Просмотр полной версии : Чародейкою Зимою околдован лес стоит, и В РЫБАЦКОМ бахромою Чудной жизнью он блестит!
Девочки, подскажите дет. аниматора,пж.
Вроде, Олю-Львенка хвалили,у кого есть координаты?
Девочки, подскажите дет. аниматора,пж.
Вроде, Олю-Львенка хвалили,у кого есть координаты?
её группа в контакте :)
http://vkontakte.ru/club5419611
а вот топ на эту тему информативный ;)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=748883
Popandopolys
20.02.2011, 02:04
Cпасибо!!! Пока позвонила в 000, сказали попробовать разморозить, если завтра не зафурычит - мастера пришлют.
А я, блин, понять не могу - почему все варенье сквасилось неожиданно. Морозильная камера работает, а в холодильном отделении тепло.:(
у нас такая же фигня была. Разморозка не спасла, в конце концов, приехал мастер из 007, размараживал феном, и оказалось,что обогреватель заморозки сдох, такая штучечка с проводочком,так вот за нее заплатили 5000...
Popandopolys
20.02.2011, 02:07
Девы, кто-нить в курсе как Александрова в понедельник принимает?
А там по четным-нечетным кажется. По четным до 14,по неч-вторая половина,но лучше позвонить им.Они скажут...
Мама Оле
20.02.2011, 10:27
Олесь, я, може, сча жуткую пургу сморожу, но у холодильника есть режим "отпуск", когда морозилка работает, а холодильник - нет :065: Ты его случайно не включила? :008: Прости, ежели чего :091:
Нету у него такой функции. Хотя наверное удобно;).
у нас такая же фигня была. Разморозка не спасла, в конце концов, приехал мастер из 007, размараживал феном, и оказалось,что обогреватель заморозки сдох, такая штучечка с проводочком,так вот за нее заплатили 5000...
Упс, цена не радует:(. Ждем мастера. Хотя нафик мне холодильник, у меня на подоконнике молоко замерзло:)).
ямамулька
20.02.2011, 14:56
Девочки а кто у нас логопед был?
А там по четным-нечетным кажется. По четным до 14,по неч-вторая половина,но лучше позвонить им.Они скажут...
спасибо:flower:. но наверно все таки к заведующей платно пойду
Оля-мега
Девочки.есть ли у нас в Рыбе ремонт бытовой техники.Микроволновка сломалась:(
Мечта Сбывается
20.02.2011, 16:39
На шлиссе был ремот, примерно напротив взрослой п-ки, чуть ближе к библиотеке, на той же стороне.
Всенм привет
Дирли-Лена тут еще со своими купонами под руку :)) Теперь я и иду со скидкой 81% на обертывание какой-то гадостью х.з. куда :001::)):)):)) Продолжаю читать про купоны: чую, что еще куда-нить рванем (((
Не ма шо, только это очень затягивает;););)
спасибо:flower:. но наверно все таки к заведующей платно пойду
что случилось?
На шлиссе был ремот, примерно напротив взрослой п-ки, чуть ближе к библиотеке, на той же стороне.
только он не бюджетный: 3 года назад ремонт фотоаппарата (мыльницы) стоил половину цены этой мыльницы:)):)):))
её группа в контакте :)
http://vkontakte.ru/club5419611
а вот топ на эту тему информативный ;)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=748883
Спасибо, Ань. Сейчас буду обзванивать...:016:
Я тут по купону на фотокурсы записалась...:008: Проф фотик есть, а пользоваться не умею. Никто больше не покупал такой купон?
Решила рассказать как я сегодня посидела на много-много лет вперёд......
Пошли сегодня гулять всей семьёй, т.к. лифт у нас уже как вторую неделю как не работает, папа наш замешкался и мы с Марией пошли вниз прогревать машину.
Открываю машину и Марии говорю, что бы стояла рядом как всегда.
ну машину я примерно минуты 2 пыталась завести, наконец то завела, выходу из салона и краем глаза вижу как от нашего подъезда на полной скорости с пробуксовкой срывается тонированная девятка без номеров и мчится прочь..
Зовут Марию, т.к. её не вижу... тишина.. зову снова, опять тишина....
Обегаю машину и свою и рядом стоящие, НЕТ ребёнка.....
начинаю громче звать, тишина, я в шоке, у меня начинается паника, сразу же вспоминаю о машине, о пропавшем ребёнке в ЛенОбласти, о работе нашего папы..... короче я на очке.
Уже ору имя ребёнка... тишина, у подъезда греется другая машина, я к ней, не видели ли Вы тут ребёнка, тот не видел...
у меня уже просто истерика, я ору...... у меня плывёт земля под ногами.....
и тут соседка с 3-его этажа в окошко пытается мне что то выкрикнуть, я как в пелене - ничего не вижу и не слышу и тут до меня доходят его слова: (она даже спецом открыла окно и мне орёт в него, дай Бог ей здоровья), что Мария прячется под машиной, стоящей рядом с моей.........
Я думала, что порву дочь:015:......
на мой вопрос почему она так сделала - ответ просто блеск: "потому".
когда уже вышел наш папа я стояла белая как лист бумаги.........
хоть наши подходы к воспитанию иногда разнятся, но тут папа тоже вскипел по поводу выходки дочери.....
Папу наверное вообще чуть не порвала на британский флаг, хоть кто то должен быть виноватым
Вот пишу это, а у самой руки до сих пор дрожат..........
С дочерью я конечно провела воспитательную работу, но вот надолго ли?:009:
У КОГО ЕСТЬ СКИД.КАРТА В ШАРИКАХ ВИННИ ПУХ.РУ??????? ОТДОЛЖИТЕ,ПЖ.:091:
Пошли сегодня гулять всей семьёй, т.к. лифт у нас уже как вторую неделю как не работает, папа наш замешкался и мы с Марией пошли вниз прогревать машину.
ну машину я примерно минуты 2 пыталась завести, наконец то завела, выходу из салона и краем глаза вижу как от нашего подъезда на полной скорости с пробуксовкой срывается тонированная девятка без номеров и мчится прочь..
начинаю громче звать, тишина, я в шоке, у меня начинается паника, сразу же вспоминаю о машине, о пропавшем ребёнке в ЛенОбласти, о работе нашего папы..... короче я на очке.
Уже ору имя ребёнка... тишина, у подъезда греется другая машина, я к ней, не видели ли Вы тут ребёнка, тот не видел...
и тут соседка с 3-его этажа в окошко пытается мне что то выкрикнуть, я как в пелене - ничего не вижу и не слышу и тут до меня доходят его слова: (она даже спецом открыла окно и мне орёт в него, дай Бог ей здоровья), что Мария прячется под машиной, стоящей рядом с моей.........
хоть наши подходы к воспитанию иногда разнятся, но тут папа тоже вскипел по поводу выходки дочери.....
Папу наверное вообще чуть не порвала на британский флаг, хоть кто то должен быть виноватым
:010::010::010::010:Ленок, нужно срочно выпить! Представляю твой шок:010: А ответ в полне нормальный, у нас тоже на все вопросы, ответ "потому!"
:010:ну Мария.... аж прослезилась :065:
:010:ну Мария.... аж прослезилась :065:
ага, я сама ревела на плече у нашгего папки, ребёнок больше этого испугался.
потом долго говорила:"Мамоська, я больсе так ничего не буду, чесно, чесно".
после этого мы уже ревели на пару с дитём:)):)):)):))
ДАААААААААА,Лен.Жесть......Я бы письнула в штаны....Я свою как -то в Меге потеряла,она ушла от детской площадки к карусели "лошадки".....Не знаю,как я выглядела со стороны,но внутренние ощущения были на грани истерики,инфаркта и не знаю чего там еще!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ тебя понимаю!!!!!!!!!!!! Согласна, НАДА выпить!!!!!
Мечта Сбывается
20.02.2011, 19:30
у меня была со старшей похожая ситуация..Не знала что делать, прибить или обнять...До сих пор в дрожь кидает...:028: после такого...
Всенм привет
что случилось?
нада специалисту показаться ,потом скажу :)... пока ничего сильно страшного...
:010:... , Ленк восхищаюсь твоими нервами... я бы вылупила на всю жизнь вперед... и уж гулять дальше дочь бы точно не пошла...
у нас сегодня тоже Дуся отжигает... все не так, не то, все вокруг виноваты и ты.ды. и ты.пы...
Popandopolys
20.02.2011, 20:24
Нету у него такой функции. Хотя наверное удобно;).
Упс, цена не радует:(. Ждем мастера. Хотя нафик мне холодильник, у меня на подоконнике молоко замерзло:)).
Вот и я долго ходила бурчала про эти 5000, а потом у нас еще микроволновка накрылась на эту же сумму:010::010::010:
Popandopolys
20.02.2011, 20:25
все тот же 007, и те же 5000. Сломалась фигня, которая создает эти микроволны, в общем самое главное.
Popandopolys
20.02.2011, 20:32
ой...млин! :010::010::010:я бы уже сделала большое дело в штаны....
матильда по
20.02.2011, 20:43
ага, я сама ревела на плече у нашгего папки, ребёнок больше этого испугался.
потом долго говорила:"Мамоська, я больсе так ничего не буду, чесно, чесно".
после этого мы уже ревели на пару с дитём:)):)):)):))
Ой девушки! Это ребёнок!
А я то учудила тоже спрятаться, когда мне моя дочечка нагрубила идя по дороге, я ничего умнее не придумала как присесть за машину, спряталась мама! Настя стала меня звать с дрожью в голосе, а когда я вылезла, сказала что я дура! А ведь права, дура старая. И чего я решила спрятаться? А вот так , переклинило.
все тот же 007, и те же 5000. Сломалась фигня, которая создает эти микроволны, в общем самое главное.
Новую значит надо брать что ли?:005:
Popandopolys
20.02.2011, 21:34
Новую значит надо брать что ли?:005:
легче ее(((но вы сначала посмотрите,что вам скажут..,а потом и определитесь)
М_у_р_з_и_к
20.02.2011, 21:54
Девушки, всем Здравствуйте ! Появляюсь тут редко... Но все же хочу спросить, есть ли у кого на примете платный педиатр, нужно просто иметь ввиду, а то в поликлинику полис все еще не получили ... Буду признательна весьма!
М_у_р_з_и_к
20.02.2011, 21:55
Про холодильник, у нас вот тоже сломалась верхняя часть, а морозильник работает. Вот тоже на недели мастеров буду вызывать
Мама Оле
20.02.2011, 21:57
Вот и я долго ходила бурчала про эти 5000, а потом у нас еще микроволновка накрылась на эту же сумму:010::010::010:
Уф, меня пронесло, в смысле в порядке холодильник. Уже урчит и морозит, родной:love:.
Лен.... В ауте... Сама бы прибила, честно.:001: А еще и машина эта тонированная, страшно.
Ой, Лен! точно, передумаешь тут всё что угодно :005: Хорошо, что хоть соседка не поленилась и крикнула, а то ведь могла затихориться и просто наблюдать чем дело кончится..
Popandopolys
20.02.2011, 22:08
Уф, меня пронесло, в смысле в порядке холодильник. Уже урчит и морозит, родной:love:.
Лен.... В ауте... Сама бы прибила, честно.:001: А еще и машина эта тонированная, страшно.
нуууу...я его мучала в течние 3 мес.,он то работал,то нет, потом я уже не выдержала,когда этот гад мое мороженое любимое с мясом не заморозил(((
чтобы у вас всеп хорошо было...:flower:
Оля-мега
:flower:
Оля, отзовись - как ребенку объяснить про Р? То ли я так объясняю, то ли ему сложно, но до года он рычал, а сча под француза косит )))
Не хочу расстраивать, но с ценами на ремонт проще купить новую (((
.........!!!!!!!!!!!.................!!!!!!!!!!!!! !!!! (а то забанят)
Лен, не представляю, как ты это пережила. Мне кажется, что если бы Вовка так сделал, то кто-то бы из нас точно не пережил :015:
Хотя... похоже, что сегодня и вправду такой день ( Мы в бассике тренера захотели взять ребенку, я расписывала, как Вовка плавает, как воды не боится (верите? ТАК И ЕСТЬ!) Дошло дело до показа... Вовка как вцепится в меня - и никуда: не хочу, не буду, боюсь :010: Я ничо не понимаю, все как всегда, я рядом, а ребенка подменили. Короче, нас, конечно, не взяли.... я с ребенком не разговариваю в итоге.... наорала потом... и выхода как мириться не вижу....
niktosya
20.02.2011, 23:06
девочки, посоветуйте, плз, чем лучше помазать поясницу, когда болит? какую-нить проверенную мазилку
:001::001::001::001::001::001::001::001::001::001:
жесть.....
"я тебя убью, потом оживлю, клонирую и поубиваю клонов..." (с)
хорошо что всё хорошо...
М_у_р_з_и_к
21.02.2011, 00:07
Девушки, еще подскажите пож-та где есть интернет клуб с печатью формата А3?
Popandopolys
21.02.2011, 00:20
девочки, посоветуйте, плз, чем лучше помазать поясницу, когда болит? какую-нить проверенную мазилку
випросалом, и замотать шарфиком,чтоб грело, а если нет,то спиртом и шарфом, а еще есть ортофеновая мазь, но мне больше нравится випросал...
Мечта Сбывается
21.02.2011, 08:48
капсикамом
Мария прячется под машиной, стоящей рядом с моей.........
и главное место же нашла.............. не каждая девочка под машину полезет................
Никита тоже болел такой болезнью.... только прятался в магазинах............
первый раз спрятался в гипермаркете каком то электронном................ присел за стиральную машину и всё.............. зову молчит............. прячется.... мы весь магазин с мужем оббегали... на улицу выбегали - искали... нашли - отругали.......
потом, снова прятался и прятался...... разговаривали, ругали, лупили....... бес толку.....
а как то я знала где он, мы сделали вид что ушли..... сам выскочил - за нами побежал....
потом как то начал говорить "я буду прятаться!" и стало без проблем.....
Девушки, всем Здравствуйте ! Появляюсь тут редко... Но все же хочу спросить, есть ли у кого на примете платный педиатр, нужно просто иметь ввиду, а то в поликлинику полис все еще не получили ... Буду признательна весьма!
а вообще какой нить полис есть? щас же с любым можно на территории РФ... в пол-ке не прикрепляют.
Девы, моя дочь вообще вчера и сегодня просто мега агрессивна... сегодня утром ехали к бабушке , так она в красках рассказывала про то ,что она бабушку не любит, что она ее убъет, закопает и ее съедят червяки :010:.. это просто аут...
а при условиии, что у меня предательские 2 полоски:008:, в общем вся в сомнениях справлюсь ли я :005:
Мечта Сбывается
21.02.2011, 12:02
а вообще какой нить полис есть? щас же с любым можно на территории РФ... в пол-ке не прикрепляют.
Девы, моя дочь вообще вчера и сегодня просто мега агрессивна... сегодня утром ехали к бабушке , так она в красках рассказывала про то ,что она бабушку не любит, что она ее убъет, закопает и ее съедят червяки :010:.. это просто аут...
а при условиии, что у меня предательские 2 полоски:008:, в общем вся в сомнениях справлюсь ли я :005:
:flower:
все равно поздравляю, пусть и предательские:))
:080::080::080::flower::flower::flower:
~Kamelia~
21.02.2011, 12:09
ааааа, Таня,:080::080::080::flower::flower::flower:
супер!!! так рада за вас, будто у себя увидела...
вот я пока совсем не радуюсь :((. когда с Дуськой это было, я прыгала до потолка, а щас - столько сомнений... и курить бросить пока не могу, и мутит и грустно и вообще все как то спонтанно... и самое главное, справится ли мой больной организм с этим :(
Денис вроде не против, правда сказал - Еще одного и хватит :))
вот в четверг пойду сдаваться врачам... она наверно пальцем у виска покрутит, что с такими показаниями это случилось...
Мечта Сбывается
21.02.2011, 12:24
вот я пока совсем не радуюсь :((. когда с Дуськой это было, я прыгала до потолка, а щас - столько сомнений... и курить бросить пока не могу, и мутит и грустно и вообще все как то спонтанно... и самое главное, справится ли мой больной организм с этим :(
вот в четверг пойду сдаваться врачам... она наверно пальцем у виска покрутит, что с такими показаниями это случилось...
Да лааадно, ты мою карту не видела:010::))
мне в первую Б вообще предлагали на полном серьезе прервать, "ничего приличного не получится".Хорошо, муж поддержал и послали их лесом.
:065::065::065:Какая хорошая девочка;)!!!
А насчет второго-все наладится.Это первое время сомнения и тревоги,а уж про настроение и муть и говорить не буду,сами знаете.Это проходит.надо немного потерпеть....Самое главное-будет с кем играть сестричке и(закапывать бабушек:065:).Мы тоже мелкого не планировали.старшей было 8мес.,а я ....И со здоровьем проблемы были и возраст.А теперь.... дети играют вместе,дерутся,любятся!!!
В общем,я за вас РАДА:flower::flower::flower::flower::flower:
а еще у меня глобальная проблема, детскую кроватку ставить некуда :004:
Девоньки,а хто у нас мастер по стрижке волос? Хочу быть красивой:0070: ХОЧУ.ХОЧУ,ХОЧУ!!!:065:
~Kamelia~
21.02.2011, 12:42
[QUOTE=СТРИНГА;56834676]вот я пока совсем не радуюсь :(QUOTE]
скажу банальщину - все будет хорошо, а то что есть сомнения нормально - ты ж человек разумный, гомо сапиенс:ded: вот они в голове и блуждают http://s18.rimg.info/e55f9981f3a91c162ed4758febccca68.gif (http://smiles.33b.ru/smile.147972.html)
блин, ну все равно, как прочитала, так на душе стало хорошо, солнечно, жизнь продолжается:love:
Купить люльку и подвесить к потолку:)! У нас и кроватка была и место было,а оба мелких спали со мной на диване.,хоть тресни-ни за что в кровать....А доча до 8 мес воще в коляске только засыпала.Катаешь ее по квартире-засыпает.Не торопитесь с кроваткой....
~Kamelia~
21.02.2011, 12:47
Купить люльку и подвесить к потолку:)! У нас и кроватка была и место было,а оба мелких спали со мной на диване.,хоть тресни-ни за что в кровать....А доча до 8 мес воще в коляске только засыпала.Катаешь ее по квартире-засыпает.Не торопитесь с кроваткой....
вот я тоже хотела написать - зачем кровать:)), мы спали втроем, пока папа не уехал, а днем частенько в коляске, тк спать мог только при постоянной качке, а еще лучше на улице и в вечном движении:065:
Мечта Сбывается
21.02.2011, 12:52
колыбельку.. можно на доске, чтоб не сильно дорого.
ой, советов от надавали :)))
на самом деле буду думать... просто правда все так спонтанно... одно дело просто хотеть... а другое, это спонтанно получить :))
хорошо одн, что детских вещей покупать практически не надо, все есть...
Мечта Сбывается
21.02.2011, 13:11
на самом деле буду думать... просто правда все так спонтанно... одно дело просто хотеть... а другое, это спонтанно получить :))
хорошо тебя понимаю..у меня с Оликом все как раз спонтанно было.
Таня, и я,и я поздравляю:flower::support:
о, слушайте. еще вопрос бывалым. а щас же надо флюшку делать, да? а как же мне теперь? причем мне ее полюбас надо,т.к. с Дуськой в больничку ложиться...
о, слушайте. еще вопрос бывалым. а щас же надо флюшку делать, да? а как же мне теперь? причем мне ее полюбас надо,т.к. с Дуськой в больничку ложиться...
Таня,теперь нельзя:ded:!!!!
Могут попросить справку с туб. диспансера,о том,что на учете не стоишь.
:080::080::080::080::080::flower::flower::flower:: flower: Ай молодца!!! Хорошая девочка!!!
Танюх, мы второго планировали, ждали, а как узнала что готово, расплакалась, разволновалась, может не надо, во дурында:)) Первому дитю больше мамы радуются, а второму папики:)):)):))
Все держу за тебя кулачищи@@@@@@@@@@ и кроватку поставим и все будет бест!!!
Всем привет!!! Какие потрясающие новости с утра:080: даже забыла что хотела поныть, что все разболелись:)
У меня тоже не было,заставили папика делать и принести справку из туб.диспансера,что не стоим на учете:005:.
Всем привет!!! Какие потрясающие новости с утра:080: даже забыла что хотела поныть, что все разболелись:)
а тут я за тебя ною ;)
Танька, так это лучшая новость на сегодняшний день:080::080::080::080::080:
от всей души мои поздравления,
по поводу незапланированной - лукавишь:)):)):))
по поводу сомнений : Бог дал дитё, даст и на дитё:love::love::love:
Пошли сегодня гулять всей семьёй..........
Я бы тоже ругалась бы, и кричала, и топала ногами, а потом скорее всего долго обнимала и целовала:005:.Хотя ребенок никда не убежал, ничего плохого не сделал( в ее понимании),просто поиграл в прятки, это ничего, что мама постарела лет на пять сразу.:015:
я тебя убью, потом оживлю, клонирую и поубиваю клонов..." (с)
:)):)):))
ААА, Танюшка, ты же сама хотела некоторое время назад вроде. Так, я понимаю, твои мысли и материализовались.
Popandopolys
21.02.2011, 13:42
Стринга, мои поздравления!!!!!Какие новости!!!!!:flower::flower::flower::flower:
Не, ну мы конечно февраль этому делу посвятили :)), но чтоб вот так, сразу... чет я не ожидала...
ААА, Танюшка, ты же сама хотела некоторое время назад вроде. Так, я понимаю, твои мысли и материализовались.
Вот с вами поговорила, и вроде уже кажется, что все закономерно и логично...
буду с тараканами бороться... до октября времени - вагон :))) главное, чтоб не двойня :001:
Пардон, как это называется , сначала они весь февраль посвящают, а потом она желанные полоски называет предательскими:017:
Пардон, как это называется , сначала они весь февраль посвящают, а потом она желанные полоски называет предательскими:017:
:)) а патаму чта в душе я блондинка :004:
Не, это тараканы твои истинные блондинки)))
Поддерживаю на все 100!!!!!!!!!!!!
:046::046::046:
:)) а патаму чта в душе я блондинка :004:
Потаму что ты скоро станешь опять мамкой:)) Танк, от души тебе желаю теперь сынулика, в жизни нужно попробовать все, и это неповторимо!!!! И про вещи даже не думай, всех оденете:))
А я вот тоже сделала хорошее дело,:)) наконец заказала спортивный комплекс для моей банды, должны на этой недельке привезти:080::080::080::080::080:
Не, это тараканы твои истинные блондинки)))
Это просто беременные мозги и гормоны-тараканы:)):)):))
Девы, у кого нибудь есть планшетный компьютер.
что за зверь?
мне нужно:
для интернета, для мультов в дороге.
как покатит?
Девы, у кого нибудь есть планшетный компьютер.
что за зверь?
мне нужно:
для интернета, для мультов в дороге.
как покатит?
Лен. мне кажется, что пока не стоит его покупать... технология еще не отработана, ценник запредельный, и косяков будет... лучше полгодика-годик обожди.
и чем тебя ноут не усраивает... и мульты тебе и интернет... и много всего...
Лен. мне кажется, что пока не стоит его покупать... технология еще не отработана, ценник запредельный, и косяков будет... лучше полгодика-годик обожди.
и чем тебя ноут не усраивает... и мульты тебе и интернет... и много всего...
мне для путешествий нужен, так то ноут для дома меня вполне устраивает;), вот только уже папа с Марией начинают "подсиживать":))
Поздравляю :support:. В наших рядах прибывает :))
Если нет флюшки то делать не надо, но всем с кем живете придется сделать.
А я вот тоже сделала хорошее дело,:)) наконец заказала спортивный комплекс для моей банды, должны на этой недельке привезти:080::080::080::080::080:
здорово... будет куда энергию выплескивать...
а мне, чесслово, хочется иногда Дуське купить такое боольшое колесо со звукоизоляцией... и пусть она в нем пару часиков побегает и поболтает... это ж просто невозможное что-то, она у нас рот с утра и до сна не закрывает вообще... постоянно что-то говорит :)
Поздравляю :support:. В наших рядах прибывает :))
Если нет флюшки то делать не надо, но всем с кем живете придется сделать.
Ира, а в обсервацию не отправят? если без флюшки, как необследованных?
собсвенно. все... не буду эфир засорять, а то вдруг это совсем не оно, или оно, но не то...
в общем, до четверга на эту тему замолкаю...
и пните меня тапком, если снова тему подниму:ded:...
просто сил не было в себе 3 дня эти сомнения держать :005:
Скока и хде купили,мне тоже надо!
Девули,так что,мне лохматой ходить?:(
Никто меня ни почешет,ни подрежет:0009:
ТАНЮНЯ!!!!
:080:ну, ты, МАТЬ, даёшь!:080:
Тоже желаю тебе СЫНУЛИКА!!
5216079
мне для путешествий нужен, так то ноут для дома меня вполне устраивает;), вот только уже папа с Марией начинают "подсиживать":))
Лен,мы давно купили проигрыватель дисков для машины.Крепится к сидению или на панель переднюю.Красота,мультов назаписывали с инета.Красота....И стоит всего-ничего....
Марина и Маруся
21.02.2011, 15:54
[
а при условиии, что у меня предательские 2 полоски:008:, в общем вся в сомнениях справлюсь ли я :005:[/QUOTE]
Поздравляю!
Замечательная новость!!!!:014:
Слушайте!
Кто-то тряпочки (ткань) собирал. Я тут новую партию насобирала:support::support:
чего переживаешь, вот Настюшка на связь выйдет и будет тебе щастье.
я вот тоже ее жду... оброслааа...
Лен,мы давно купили проигрыватель дисков для машины.Крепится к сидению или на панель переднюю.Красота,мультов назаписывали с инета.Красота....И стоит всего-ничего....
вот, я тож про нее хотела написать, но вот только не знала, как описать... оочень классная штука. мы в свое время в р/д с соседкой такого фильмы смотрели.
я не хочу мальчика, хочу девочку :)))
niktosya
21.02.2011, 16:13
Не, ну мы конечно февраль этому делу посвятили :)), но чтоб вот так, сразу... чет я не ожидала...
Вот с вами поговорила, и вроде уже кажется, что все закономерно и логично...
буду с тараканами бороться... до октября времени - вагон :))) главное, чтоб не двойня :001:
Танюша, и мои поздравления :flower:
я первую свою и пока единственную планировала, а все равно было неожиданно, что тоже сразу и получилось
так что по всем фронтам никогда не будешь готова
а детки эти дни капризничают, говорят, что очередная магнитная буря что ли
я тоже флюшку беременная не делала
за справкой мужа засылала в диспансер на Пролетарке
Стринга!!! Дорогая!!!!! :080::flower::080::flower:
http://i079.radikal.ru/1102/f4/4bacb7fc6bd5.jpg (http://www.radikal.ru)
я вся такая противоречивая, порывистая..не предсказуемая вся (с) :)):))
я так и не сделала:065: и жива вроде :) в роддоме отказ написала :) и все отстали
заставить то они не могут, права не имеют...а вдруг мне религия не позволяет:073::065:
гы...с полной ответственностью заявляю что это враньё и замануха :))
но если так легче, то можно и поверить ;)
так к Насте постучись ;)
аа при условиии, что у меня предательские 2 полоски:008:, в общем вся в сомнениях справлюсь ли я :005:
Танюшка!
Новость действительно волшебная! Все твои сомнения понятны и естественны! Желаю тебе несколько ослабить их хватку, пустить все на самотек и доверится Жизни! ВСЕ СЛУЧИТСЯ В ЛУЧШЕМ ВИДЕ! И чтоб желания твои беременные все выполнялись быстро и в лучшем виде!!! ура-ура-ура!!!
http://s14.radikal.ru/i187/1102/fb/77b0b18e3d20.jpg (http://www.radikal.ru)
здорово... будет куда энергию выплескивать...
а мне, чесслово, хочется иногда Дуське купить такое боольшое колесо со звукоизоляцией... и пусть она в нем пару часиков побегает и поболтает... это ж просто невозможное что-то, она у нас рот с утра и до сна не закрывает вообще... постоянно что-то говорит :)
Супер!!!!!!!:046::046::046:
http://www.lazalka.ru/catalog.php?id=14 заказали здеся:))
А моно поподробней енто чего такое, мне же надо тоже:))
Ой Танюх тоже так говорила, меня сейчас закидают, но мальчиков вообще не любила:005: конечно пока свой не появился, когда узнала даже подрастроилась. Сейчас даже и представить не могу как я жила без моего Арсюника:love::love::love::love::love::love:
малали чо ты хочешь:004:
а у нас у Дёмика её и не было !!!!!!!!!!!!!! :)):)):)) по той же причине )))))))
Ой девочки.!Всем приветище!! Забежала вас почитать,ату т такое............
Танечка поздравляю тебя с ожиданием.. !!!!!!!!!!!!!! Прекрасная весенняя новость!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Юль, у тебя в подписи - это Вадюхины перлы?
Юль, у тебя в подписи - это Вадюхины перлы?
..ага..:))
..."теперь я игугашка" - это его версия песни "теперь я - Чебурашка".....
...
...а фасолькой он играет, и однажды так прорекламировал нам свежеприготовленное блюдо ....Жертва рекламы...:)))
....
..вот ещё стих его у меня был в подписи: "Высоко и далеко поскакала кенгурО"....:065:
niktosya
21.02.2011, 18:23
а у нас у Дёмика её и не было !!!!!!!!!!!!!! :)):)):)) по той же причине )))))))
а у нас кроватка служит лишь продолжением дивана и ограждением :)
тоже спим с мамой с незапамятных времен :))
Я :008:
Но я начинающий....
Что случилось? Что за вопрос?
Стринга!!! Дорогая!!!!! :080::flower::080::flower:
я так и не сделала:065: и жива вроде :) в роддоме отказ написала :) и все отстали
заставить то они не могут, права не имеют...а вдруг мне религия не позволяет:073::065:
Заставить не могут.но...........
Я тоже в свое время решила не делать.Так мне в женской консультации не выдавали бумажку для получения родовых денег.Пришлось нашему папе делать:005:
http://abc.ru/pic/p/philips.pet830.jpg
у нас вот такой,называются: дивиди плеер автомобильный(каэца)
Заставить не могут.но...........
Я тоже в свое время решила не делать.Так мне в женской консультации не выдавали бумажку для получения родовых денег.Пришлось нашему папе делать:005:
мне тоже грозились не выдать...:065:
я уже себя накрутила думала порву всех в дребезги и пополам:015:
а они так спокойно, ну нет так нет, сейчас отказик напишем...:fifa: :)):))
может конечно лицо у меня уж сильно дружелюбное :065::065::))
Оль, что за зверь?
ДВД проигрыватель для авто?
а при условиии, что у меня предательские 2 полоски:008:, в общем вся в сомнениях справлюсь ли я
Марин, я для тебя заказывала стеклоочиститель Амвеевский?:016:
вот не помню для кого:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.