PDA

Просмотр полной версии : Чародейкою Зимою околдован лес стоит, и В РЫБАЦКОМ бахромою Чудной жизнью он блестит!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31

Бусена
27.01.2011, 15:20
Девочки, будьте внимательны на дорогах , в любое время дня и даже на светофоре и на пешеходном переходе.
Сегодня утром, мне мама рассказала, на перекрестке Шлисса и Устинова были сбиты женщина и ребенок.Женщина 79-го года рождения погибла на месте, ребенок в больнице.Сбили их на пешеходном переходе и на зеленом сигнале светофора.За рулем были пьяные парни.Папа мой был свидетелем и понятым.

у меня коллега по работе в это время там с дочкой шла... когда уже все закончилось... ужас (((((( Дочка в истерике: успокоила только тем, что всех вылечат ((( Вот бывают же такие ГАДЫ на свете: пьяные за рулем!!!

katych
27.01.2011, 15:20
девочки, хелп
Мане поставили вальгус
нужна ортопедическая обувь
какой магаз есть подешевле и где? может кто скидочную карту одолжит?

очень хорошая закупка ортопедической обуви (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3652094) (не первый раз отовариваюсь)

в "орто-с" на Ольминского 5 и в "кладовой здоровья" на Ольминского 9, можно померять и заказать в закупке. А если нужна индивидуальная обувка или стельки, то тогда на консультацию и на изготовление в тот же "орто-с".

katych
27.01.2011, 15:24
Тань, зачем вам развивалки, Дусю надо в спорт для реализации энергии, а поклеить, посчитать, пообщаться она и в саду может...

Лена, я совсем забыла, что к тебе за книжкой должна забежать. :091: Извини, плиз, совсем замоталась. Как, кстати, ваш квартирный вопрос?

Ой-ой, специально для шпионов:008::)), Таня, где это у нас секция ушу с 4-х лет????? Очень надо куда-то Арсюху пристроить, на ушах по вечерам ходит, даже спортивный уголок не спасает!!!

и я хочу инфу про ушу!

~Kamelia~
27.01.2011, 15:30
вот еще б ты мне присоветовала в Рыбе какую нить энерговыходящую секцию - цены б тебе не было :)):flower:... я чёт пока, кроме секции ушу, которая строго с 4-х лет. .

про джинсы поздравляю:flower:
а на гимнастику с 5 берут? или ты против ее?пересекаюсь вечерами с мамой из вашего садика, она дочке постоянно твердит- иди быстрее,на гимнастику опоздаем..внешне по возрасту как наши, хотя все дети разные, может она и старше...девочка, кстати, без энтузиазма идет:065:

Сюта
27.01.2011, 15:32
Девочки, будьте внимательны на дорогах , в любое время дня и даже на светофоре и на пешеходном переходе.
Сегодня утром, мне мама рассказала, на перекрестке Шлисса и Устинова были сбиты женщина и ребенок.Женщина 79-го года рождения погибла на месте, ребенок в больнице.Сбили их на пешеходном переходе и на зеленом сигнале светофора.За рулем были пьяные парни.Папа мой был свидетелем и понятым.
Любаш, а как в такой ситуации осторожничать???????????????
это называется если уж повезёт то повезёт, а если уж нет, то..........................

убивать таких гадов надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
аж ком в горле.................................

SIMOMA
27.01.2011, 15:35
Девулечки, спасибо вам огромное !!!!!!!!!!!
http://s17.rimg.info/255d2401dd0deec09889734958bdf609.gif (http://smiles.33b.ru/smile.144038.html)

SIMOMA
27.01.2011, 15:37
Любаш, а как в такой ситуации осторожничать???????????????
это называется если уж повезёт то повезёт, а если уж нет, то..........................

убивать таких гадов надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
аж ком в горле.................................
:wife::wife::wife: Ужос !!!!!!!!!!!:(
слышала утром, дворники разговаривали на эту тему, одна тоже свидетелем этого была

~Kamelia~
27.01.2011, 15:37
Лена, я совсем забыла, что к тебе за книжкой должна забежать. :091: Извини, плиз, совсем замоталась. Как, кстати, ваш квартирный вопрос?

да ладно:042: мне она не мешает...я все равно вернулась к Жуковой, все -таки для обучения и закрепления самый толковый вариант и результат есть...смешарики весело, но галопом по Европам, а 3 раскрученный букварь - это просто что-то с чем-то...когда зайдешь, покажу:005:
Илья, не вернулся еще?

СТРИНГА
27.01.2011, 15:46
Ой-ой, специально для шпионов:008::)), Таня, где это у нас секция ушу с 4-х лет????? Очень надо куда-то Арсюху пристроить, на ушах по вечерам ходит, даже спортивный уголок не спасает!!!

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!:support:

Да, и мы уже 2 раза в эту театральную студию ходили - больше всего мой обжорка оценил печенье после первого занятия. :004:А так из его расказов я ничего особенного не увидела. Сходим еще пару раз, и решим. В плане "порисовать-полепить-буквы-цифры" - это садик или у нас даже няня в большей степени (я, конечно, тот еще развивальщик).

Оля, с Днем Рождения!!!:flower::flower::flower:
Да, да мы вашего Арсения с няней в четверг видели :), а про явки- пароли я вам завтра напишу, пойду Дусю отводить в сад и телефончик спишу.
про джинсы поздравляю:flower:
а на гимнастику с 5 берут? или ты против ее?пересекаюсь вечерами с мамой из вашего садика, она дочке постоянно твердит- иди быстрее,на гимнастику опоздаем..внешне по возрасту как наши, хотя все дети разные, может она и старше...девочка, кстати, без энтузиазма идет:065:
гимнастика - это хорошо! но нам большие призы не светят, у нас девушка высокая, тяжелокостная и малогибкая... и попастая :004:.. я хочу на танцы... но пока не понимаю - где они есть. Ездить куда-то - утопия. мы дай бог к 17-45 из сада освобождаемся...

GTA
27.01.2011, 15:53

Да,кошмар. Мы на массаж утром шли, так от увиденного слезы наворачивались...
Это было в 7 утра?

~Kamelia~
27.01.2011, 15:56
гимнастика - это хорошо! но нам большие призы не светят, у нас девушка высокая, тяжелокостная и малогибкая... и попастая :004:.. я хочу на танцы... но пока не понимаю - где они есть. Ездить куда-то - утопия. мы дай бог к 17-45 из сада освобождаемся...

блин, я про призы не подумала:))
в Троицком с 4 Антошка , но время вам не подойдет, наверное, еще что-то есть...
с твоим графиком,конечно, сложновато

Дирли
27.01.2011, 16:08
Ужос, что твориться:001:.
Жаль, что за суд Линча придётся отвечать по всей строгости нашего закона:005::005::005:.
Пьяных скотов, ( человеками их не назвать) на дороге до жути, от этого ничто не застрахован

Дирли
27.01.2011, 16:10
http://www.anafor.ru/forums/uploads/post-7356-1249285625.jpg (http://www.anafor.ru/forums/uploads/post-7356-1249285625.jpg)

Ольчик! От всего сердца поздравляютебя с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!

Дирли
27.01.2011, 16:11
http://www.molgvardia.ru/files/news/leningrad-2701.jpg (http://www.molgvardia.ru/files/news/leningrad-2701.jpg)

Дирли
27.01.2011, 16:13
Наташа, сынишку тоже с днём рождения
http://www.lawofattraction.ru/_fr/5/7914930.jpg (http://www.lawofattraction.ru/_fr/5/7914930.jpg)

СТРИНГА
27.01.2011, 16:15
блин, я про призы не подумала:))
в Троицком с 4 Антошка , но время вам не подойдет, наверное, еще что-то есть...
с твоим графиком,конечно, сложновато
в Троицкий - это если мне пропеллер сбоку и сверху на Фабу прикрутить :023:...

Дирли
27.01.2011, 16:17
:support::support::support:Девы, кто поедет в воскресенье на каток???
http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=23368781:support::support::support:
у нас папка всё таки от горшка отполз и меня отпускает, поэтому у меня в машине есть 3 места для хуИньких:)):)):))
после предлагаю заехать в пиццерию:
( у меня по ним купон на 50 % скидки по меню)
http://superkupon.ru/supercoupons/spb/65/

Дирли
27.01.2011, 16:20
Кружки в округе для девочек:
1. гимнастика - школа у тебя под носом, Танька, которая на вашей стороне напротив Эврики.
2. ансамбль танцев там же, но туде толь ко с 6-ти лет вроде бы, и занятия у них днём, полюбасу нянька нужна.
3. Бассик - тут у тебя выбор - металллик и обухово.
Мы ездим в Металлик 2 раза в неделю к 18-00 в группу обучения.
1440 рэ за месяц.
Мария уже ( правда и до этого тоже) поплыла:004:, сейчас учится плавать на спине

СТРИНГА
27.01.2011, 16:23
у нас папка всё таки от горшка отполз и меня отпускает, поэтому у меня в машине есть 3 места для хуИньких:)):)):))

хочу пиццууу, но незяя... на каток не хочу :004:... ремонтом , правда, вряд ли будем заниматься, у крестной в субботу юбилей - Дэн будет не в состоянии за Дусей уследить :)... я то как всегда - безалкогольная :005:

mamka_lena
27.01.2011, 16:26

.......самое противное, что ведь могут откупиться...

вчера на нас с Егором тоже чуть машина не наехала...одна не пропустила, другая думала, что проскочит, итог тот который не пропустил, начал жать по тормозам и начало его заносить прямо на нас, слава богу:091::091::091: что ему удалось вывернуть....

Дирли
27.01.2011, 16:27
Девы, если много знать , то жить то будет не интересно.
в крацее:
Бусик: - когда созреешь сама и снимешь барьер, тогда и будет бейбик.
Ленок Газмпром:)) - ещё сбеганёшь в РД, правда на счастье папы за наследником, но это после того, как будете расщиряться.
Остальных либо ничего не измениться на сейчас, либо не вижу ничего интересного.

НО, ИНТРИГА:)), к концу года у нас в топе будет ещё 2 беременные/родившие.

Лена, (мамка) есть военная какая то тематика, где, откуда и к чему привязать - не знаю:004::004:

Больше не спрашивать ничего, т.к. я могу и (слава богу) ошибаюсь часто.
Про пол ребёнка тоже могу ошибиться легко:065:, но Настя ждёт очередного члена сборной по футболу:)):)):))

СТРИНГА
27.01.2011, 16:27
Кружки в округе для девочек:
1. гимнастика - школа у тебя под носом, Танька, которая на вашей стороне напротив Эврики.
2. ансамбль танцев там же, но туде толь ко с 6-ти лет вроде бы, и занятия у них днём, полюбасу нянька нужна.
3. Бассик - тут у тебя выбор - металллик и обухово.
Мы ездим в Металлик 2 раза в неделю к 18-00 в группу обучения.
1440 рэ за месяц.
Мария уже ( правда и до этого тоже) поплыла:004:, сейчас учится плавать на спине
вот шоб я без тебя делала :flower::love:...
а в бассик я тоже думаю, но боязно што-то.. она у меня тока на попе плавает в ванне :))...
но это дело любит... опять же ноги наши кривовастые полечим...

попробую набег на гимнастику совершить... у Досинды же Дашка туда ходила?

СТРИНГА
27.01.2011, 16:32
в крацее:
Ленок Газмпром:)) - ещё сбеганёшь в РД, правда на счастье папы за наследником, но это после того, как будете расщиряться.

Лена, (мамка) есть военная какая то тематика, где, откуда и к чему привязать - не знаю:004::004:

Про пол ребёнка тоже могу ошибиться легко:065:, но Настя ждёт очередного члена сборной по футболу:)):)):))
Понято! :113:

Мечта Сбывается
27.01.2011, 16:35
по гимнастике- Катя Танго из мтрашего дочку водит. там все хорошо, кроме личности тренера((( Орет на детей. но подготовока хорошая. На танцы Катя ходила, нравилось.

Ленчик, спасибо! :)

Antava
27.01.2011, 16:40
в крацее:

:0064:
:008::067:

Дирли
27.01.2011, 16:44
вот шоб я без тебя делала :flower::love:...
а в бассик я тоже думаю, но боязно што-то.. она у меня тока на попе плавает в ванне :))...
но это дело любит... опять же ноги наши кривовастые полечим...

попробую набег на гимнастику совершить... у Досинды же Дашка туда ходила?
в бассике УЧАТ плавать, так что в путь дорогу, занятия через каждые 40 минут.
от дуси - справка от педика и мазок на энтеробиоз, ты не нужна, т.к. дети занимаются с тренером без родителей, а родители отдыхают в вестибюле. занятия длится час.
18-00, 18-40 и так далее через 40 минут

:0064:
:008::067:
ага, предлагаю делать ставки:)), Настён прости:103:

mamka_lena
27.01.2011, 16:49

Ох, Ленок, в точку попала, работаю я на военном предприятии:008: Короче пора выходить из декрета:073:

Antava
27.01.2011, 16:51

:008::008::008:

ptical
27.01.2011, 16:53
да тут уж как пошло... тож за мальчика...:006:
я не поняла ты чего ленка на картах гадаешь чтоль:)) чего то страшно...

Бусена
27.01.2011, 16:56

Таня??? :073:

Antava
27.01.2011, 16:57
Таня??? :073:

так вот и мне интересно:))

Бусена
27.01.2011, 17:01

тоже созрела? Я сначала летом отдохну (тем более, что Турция уже частично оплачена), а потом приложу все силы :036:

Дирли
27.01.2011, 17:13
тоже созрела? Я сначала летом отдохну (тем более, что Турция уже частично оплачена), а потом приложу все силы :036:
ты барьер сними:065:

я не поняла ты чего ленка на картах гадаешь чтоль:)) чего то страшно...
никаких карт:ded:.
это трудно объяснить.
просто если человека знаю, ну как бы "вижу" его чтоль.
ито ошибаюсь:ded::ded:

а про интригу ты читала?:073::073::073:

Девы, закрываем эту тему, не хорошо знать на перёд, то, что только предстоит пережить

СТРИНГА
27.01.2011, 17:16
а про интригу ты читала?:073::073::073:
Девы, закрываем эту тему, не хорошо знать на перёд, то, что только предстоит пережить
Я ж говорю, на самом интересном месте...
щас как тапком получу за то, что эту тему начала:001:

Бусена
27.01.2011, 17:21
ты барьер сними:065:

барьер снят давно :091: мне бы с моим здоровьем договориться :( а то все не как у всех :(

Lenta
27.01.2011, 17:52
к педиатру собирались в конце февраля....
да и что она скажет....
я думаю в выхи в стоматологию съездить что ли.........
Свет, я с Арсюхой месяцев в 7 ездили, тоже переживала, там сказали что рано паниковать, кушать больше творог кальцинированный (кажется так называется) У вас как с кальцием?
девочки, хелп
Мане поставили вальгус
нужна ортопедическая обувь
какой магаз есть подешевле и где? может кто скидочную карту одолжит?

у вас какой размер?

м."Елизаровская", ул.Ольминского, 5 (желто-красное пятнадцатиэтажное здание) ОРТО_С (http://www.orto-s.ru/)

у меня есть их карта скидочная!!!!!!!!!!!!
Мы тоже там обувались, еще можно стельки купить там, если свои туфельки с жесткой пяткой, просто подберут стельку, и дешевле, и лично мне больше нравится, а то у них там такая жуткая обувь, а стеличку в свои красивые вставили и душа радуется:love:
:010::010::010::010:

Lenta
27.01.2011, 17:57
Я еще хочуууууууу!!!!!!!! Буду мужне любимой ныть, может еще отпустит:073:
в крацее:

Лен, а я вот только своих вижу, посторонних ск. не пробовала не получается.
А иногда не плохо бы узнать о чем то, чтобы не споткнуться сильно;)

mamka_lena
27.01.2011, 18:04
Лен, а я вот только своих вижу, посторонних ск. не пробовала не получается.
А иногда не плохо бы узнать о чем то, чтобы не споткнуться сильно;)

Прямо какая то битва экстрасенсов:046:

Lenta
27.01.2011, 18:04
Олечка с днем рождения!!!!!!!
5123301
От всей души, с большим волненьем,
В котором, слов не находя,
Мы поздравляем с Днем рожденья,
Чудесным праздником тебя!
Желаем много, много счастья,
Хорошей и большой любви,
Пусть обойдут тебя ненастья
В далеком жизненном пути.
Пусть жизнь твоя течет рекою
Среди высоких берегов,
И пусть всегда опорой будут
Надежда, Вера и Любовь.

Lenta
27.01.2011, 18:06

Я как хомячек - домашний:046::046::046:

Akka
27.01.2011, 18:44
но Настя ждёт очередного члена сборной по футболу:)):)):))

не согласная я с тобой Ленчик!

поставлю на девочку :)

Akka
27.01.2011, 18:46
Оленька с Днём Рождения!!!!!
http://i041.radikal.ru/1101/e3/9756a0d31f46.jpg (http://www.radikal.ru)

Akka
27.01.2011, 18:53
всех с праздником!!!
http://s42.radikal.ru/i098/1101/c5/5cfdda44b71b.jpg (http://www.radikal.ru)

Мечта Сбывается
27.01.2011, 19:20
почему "битва"...Обмен премудростями :))

пс - я за девочку !!!

Lenta
27.01.2011, 19:30
Девули, а подскажите пожалуйста реально вывести пятно от черничного морса с простыночки, я пользуюсь пятновы-м ушастый нянь, он даже близко не справился???? может кто знает чт-ть эдакое:073:
Очень хочется вывести его:015:

NASTIK
27.01.2011, 19:52

я чего то не зря тебя подозревала,после встречи в августятах!))))))))))))))))))0признавайся!!!!!!!!! !!)))))))))))))

Akka
27.01.2011, 20:15
Девули, а подскажите пожалуйста реально вывести пятно от черничного морса с простыночки, я пользуюсь пятновы-м ушастый нянь, он даже близко не справился???? может кто знает чт-ть эдакое:073:

я пользуюсь амвеевским отбеливателем, чернику выводила, без проблем :)

Сюта
27.01.2011, 21:30
Свет, я с Арсюхой месяцев в 7 ездили, тоже переживала, там сказали что рано паниковать, кушать больше творог кальцинированный (кажется так называется) У вас как с кальцием?

с кальцием было плохо.... было " - - " по Сунковичу.... пролечили витамином Д3

потом был один минус........

счас не знаю.... надо сдавать....

ямамулька
27.01.2011, 23:29
в крацее:

Лена может это я буду в числе 2х беременных??? а????????? так хотца!

мне воопсче нужна сразу двойня:ded: :065::010:

dosinda
27.01.2011, 23:46
Девочки, ни у кого нет знакомых водопроводчиков, а то мама поставила счетчики на воду, а в тсж требуют акт и схему(кот нет, ес-но)А счетчики уже опломбированы, но не хватает доков.Вот собственно и готовы купить эти две бумажки.Ну оч надо!!

Бусена
28.01.2011, 10:04
Всем привет!
не согласная я с тобой Ленчик!

поставлю на девочку :)
а я почему-то уверена, что мальчик будет :008:
+
я пользуюсь амвеевским отбеливателем, чернику выводила, без проблем :)
только хотела озвучить ;)

~Kamelia~
28.01.2011, 10:10
Монинг

я за девочку у Насти:008: (хотя лучше было. если бы Ленок оказалась права:)), может тогда и в отношении меня не ошиблась:093:)

СТРИНГА
28.01.2011, 10:23
делаю ставку на мальчика :))

и на Ленину девочку:073:

телефон надыбала у-шу 8-964-332-3373, проводятся занятия в 574 школе (не знаю я по номерам, но что-то вроде этого)

LAV
28.01.2011, 11:00
Всем привет!
А я ставлю на мальчика, т.к. очень маленькая разница между детьми. Когда я забеременела вторым через 1,9 года после первого мне сразу несколько человек сказали, что будет мальчик из-за маленькой разницы, так и получилось.. В семье моего мужа пятеро детей, 4 девочки с разницей в возрасте 1-3 года и мой муж пятый, родился через 9 лет после четвертой сестры :) Хотя у меня есть пример когда родился мальчик, а через 9 месяцев эта девушка родила еще и девочку.
Правда Насте очень хочется пожелать всё-таки девочку, я думаю, что это ее самое заветное желание сейчас :)

Мечта Сбывается
28.01.2011, 11:05
Всем привет!
А я ставлю на мальчика, т.к. очень маленькая разница между детьми. Когда я забеременела вторым через 1,9 года после первого мне сразу несколько человек сказали, что будет мальчик из-за маленькой разницы, так и получилось.. В семье моего мужа пятеро детей, 4 девочки с разницей в возрасте 1-3 года и мой муж пятый, родился через 9 лет после четвертой сестры :) Хотя у меня есть пример когда родился мальчик, а через 9 месяцев эта девушка родила еще и девочку.
Правда Насте очень хочется пожелать всё-таки девочку, я думаю, что это ее самое заветное желание сейчас :)
у сестры разница год- девочка и мальчик)
и у Кеги дети-погодки.Так что разница тут не особо важно, я думаю.

Сюта
28.01.2011, 11:10
Всем привет!

у сестры разница год- девочка и мальчик)
и у Кеги дети-погодки.Так что разница тут не особо важно, я думаю.
+10000000000000000
у меня племянники с разницей 1год и 2 мес = девочка и мальчик ))))))))))))))))))
не, это ерунда конечно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

LAV
28.01.2011, 11:15
Мне кажется, что это скорее исключение из правил, Настя сама доказывает это правило :)

Мечта Сбывается
28.01.2011, 11:23
Мне кажется, что это скорее исключение из правил, Настя сама доказывает это правило :)
.да ладно.. у меня вон большая разница - дети однополые... я как-то особой корелляции не вижу пола и разницы.

СТРИНГА
28.01.2011, 12:08
.да ладно.. у меня вон большая разница - дети однополые... я как-то особой корелляции не вижу пола и разницы.
ага, "пути господни неисповедимы".

мне еще тут теорию одну рассказывали про год рождения мамы, типа того, что мамы определенного года рождения рожают только однополых детей - независимо от разницы в возрасте... в нашей тесной компашке это сбывалось....
но, мне все таки кажется, что ни от чего это не зависит - не знаю как назвать, божественный промысел что ли...
загадки же все-таки должны оставаться ;)

Сюта
28.01.2011, 12:17

мне еще тут теорию одну рассказывали про год рождения мамы, типа того, что мамы определенного года рождения рожают только однополых детей - независимо от разницы в возрасте... в нашей тесной компашке это сбывалось....
но, мне все таки кажется, что ни от чего это не зависит - не знаю как назвать, божественный промысел что ли...
тоже фигня!!!!!!!!!!!!!
мои одногодки с разнополыми!!!!!!!!!!!!!!!

да фигня это всё в любом виде ))))))))))))))))))))))))))))))))))

Lenta
28.01.2011, 12:57

Ну еще слышала, играет роль смена крови, чья свежей:073:
А вообще если хотите девочку, гоните папку перед ЭТИМ в баньку:073: мужские "х" в тепле не живчики, а вот женщины, народ живучий:017:
А вообще кого бы Бог не послал, одинаково будет любим:love:

Lenta
28.01.2011, 13:01
Всем доброго дня!!!
А у меня мой любимый бегимотик заболел, и сразу с высокой Т :(:(:( и бронхитом, ну вот откуда что берется? Еще и зубик лезит, все прелести жизни:( Ходит целый день ноет, ругается, командует, еще и дерется. А что делать, как хорошая девочка слушаюсь:065: сил уже нет:010:

ptical
28.01.2011, 13:13
Лена может это я буду в числе 2х беременных??? а????????? так хотца!

мне воопсче нужна сразу двойня:ded: :065::010:

Ну наташ...ты уже сама не знаешь чего хочешь:065:тыж так мечтала на работу вернутся. теперь есть возможность а ты про декрет. уж тоды отработай. правда по новым законам теперь 2 года тебе нужно отработать чтоб нормальные дикретные получить:065::(
я себе планку поставила года через 4-5 и даже начальника предупредила:046:если не сольюсь раньше.

ptical
28.01.2011, 13:14
Всем доброго дня!!!
А у меня мой любимый бегимотик заболел, и сразу с высокой Т :(:(:( и бронхитом, ну вот откуда что берется? Еще и зубик лезит, все прелести жизни:( Ходит целый день ноет, ругается, командует, еще и дерется. А что делать, как хорошая девочка слушаюсь:065: сил уже нет:010:

да счас столько заразы ходит. не понять что вообще за вирусы. :010:
поправляйтесь@@@@@@@@@@@@терпения

СТРИНГА
28.01.2011, 13:15
Ну наташ...ты уже сама не знаешь чего хочешь:065:тыж так мечтала на работу вернутся. теперь есть возможность а ты про декрет. уж тоды отработай. правда по новым законам теперь 2 года тебе нужно отработать чтоб нормальные дикретные получить:065::(
я себе планку поставила года через 4-5 и даже начальника предупредила:046:если не сольюсь раньше.
агась, а мне никакие декретные не светят, а я все туда же :065::001:...

СТРИНГА
28.01.2011, 13:15
Ленчик, лечитесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

MaVa
28.01.2011, 13:26
:support:ОЛИЧ-Симомыч!:support:
Прости старую склеротичку за припоздание:091:
ПОЗДРАВЛЯЮ тебю уже с наступившим твоим Новым Годом!
:flower::flower::flower:
БУДЬ ЩАСЛИВА, ЛЮБИМА и НЕПОВТОРИМА!!!:
5125712
5125714

MaVa
28.01.2011, 13:32
Девули, приветы всем!!!
.....нифигасе у вас тут пузатые темы полным ходом....:)):)):))...ПОЗДРАВЛЯЮ, конечно, всех кенгурушек!!!!:love::love::love:....
...сам-то помолчу посижу в углу, чтобы не "заразиться"....а то ещё чаво добрава Ленок и мне чо-нить напоёт..:001::))...
.....
...кстати, закон-то декретный приостановили вроде как, так что ещё можно чо-нить урвать от гос-ва....Зато я вот, выйдя из декрета меньше двух лет назад, в больняке теперь конкретно проиграю.....Поэтому до 2013 года сопливить всем малолетним в семье запрещено и мне тем более.....:015::))

MaVa
28.01.2011, 13:34
Всем доброго дня!!!
Ленулик, бегемотищу кулачищи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ишь чо удумали!.....ты его и сама поругай за боляки, шоб не повадно было болеть всякой ерундой!:015::))

ptical
28.01.2011, 13:49
Девули, приветы всем!!!
.....нифигасе у вас тут пузатые темы полным ходом....:)):)):))...ПОЗДРАВЛЯЮ, конечно, всех кенгурушек!!!!:love::love::love:....
...сам-то помолчу посижу в углу, чтобы не "заразиться"....а то ещё чаво добрава Ленок и мне чо-нить напоёт..:001::))...
.....
...кстати, закон-то декретный приостановили вроде как, так что ещё можно чо-нить урвать от гос-ва....Зато я вот, выйдя из декрета меньше двух лет назад, в больняке теперь конкретно проиграю.....Поэтому до 2013 года сопливить всем малолетним в семье запрещено и мне тем более.....:015::))

нее его как раз ввели с 1 января. в смысле... пока в декрете сидела стаж не шел??
кстати если вы сидели в декретном отпуске то получается вы потеряли ср заработок. потому можно подать заявление о расчете ср заработка за более ранний период.Так, если женщина заболела в 2011 году, а в 2009 находилась в декретном отпуске, либо в отпуске по уходу за ребенком, то средний заработок можно рассчитать за 2010 и 2008 годы.

ptical
28.01.2011, 13:49
агась, а мне никакие декретные не светят, а я все туда же :065::001:...
чего братишка не посуетит??все равно все за счет фсс возмещается.

СТРИНГА
28.01.2011, 14:20
чего братишка не посуетит??все равно все за счет фсс возмещается.
:), так мы же с братишкой то тоже наемные работники :(... не важно как называемся, есть владелец и он другого мнения :005:

MaVa
28.01.2011, 14:29
нее его как раз ввели с 1 января. в смысле... пока в декрете сидела стаж не шел??
кстати если вы сидели в декретном отпуске то получается вы потеряли ср заработок. потому можно подать заявление о расчете ср заработка за более ранний период.Так, если женщина заболела в 2011 году, а в 2009 находилась в декретном отпуске, либо в отпуске по уходу за ребенком, то средний заработок можно рассчитать за 2010 и 2008 годы.
....это расчёт больняков простых оставили по новому закону, а декретные ещё два года будут рассчитываться, как и раньше...за год будут средний брать, а не за два.....
....
...а мне уже посчитали в бухгалтерии, что выгоднее взять в расчёт отработанный 2010 год и 3 отработанных месяца за 2009, чем додекретный 2007-й....там такие зряплаты были смешные в 2007-м, что его 3 месяца 2009-го года перекрывают с лихвой :)))

Сюта
28.01.2011, 14:50
Девочки , а у ОЗОНа есть какая-нибудь скидочная карта?

ptical
28.01.2011, 14:50
:), так мы же с братишкой то тоже наемные работники :(... не важно как называемся, есть владелец и он другого мнения :005:

ААА Семен-Семеныч..... я то думала это его контора))))и удивилась как вы уживаетесь:))

ptical
28.01.2011, 14:51

не слышала. мы на работе часто заказываем у них книги и чего то не давали никаких скидок...узнаешь и мне скажи;)

СТРИНГА
28.01.2011, 14:56
ААА Семен-Семеныч..... я то думала это его контора))))и удивилась как вы уживаетесь:))
не , ну дюлей и волшебного пинка из всей конторы тока я удостаиваюсь. видимо, как особа приближенная :073::065:

Бусена
28.01.2011, 15:14
Всем доброго дня!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам обоим!

Lenta
28.01.2011, 15:15
Спасибо за кулачки, проснулся вроде в настроении:)
Свет есть, у моей родственницы точно видела!!!!! Как получить не знаю, тоже муж частенько мне подарочки заказывает.

mamka_lena
28.01.2011, 15:16
....это расчёт больняков простых оставили по новому закону, а декретные ещё два года будут рассчитываться, как и раньше...за год будут средний брать, а не за два.....
....
...а мне уже посчитали в бухгалтерии, что выгоднее взять в расчёт отработанный 2010 год и 3 отработанных месяца за 2009, чем додекретный 2007-й....там такие зряплаты были смешные в 2007-м, что его 3 месяца 2009-го года перекрывают с лихвой :)))
девочки разъясните, плиз:091: как теперь будут считать..а то я чего-о ничего не поняла:065:

Lenta
28.01.2011, 15:16
не , ну дюлей и волшебного пинка из всей конторы тока я удостаиваюсь. видимо, как особа приближенная :073::065:

Гы, так всегда и бывает, лучше своего укусить, дабы остальным не повадно было!:ded:
Так же летала когда тетка деректором моим была:065:

Lenta
28.01.2011, 15:19
девочки разъясните, плиз:091: как теперь будут считать..а то я чего-о ничего не поняла:065:

Выбираешь два самых денежных на твой взгляд года, и по ним считают. Вроде мне так знакомая юрист объясняла. Это как говориться по русски, без всяких ньюансов.:008:

Сюта
28.01.2011, 15:23
Спасибо за кулачки, проснулся вроде в настроении:)

Свет есть, у моей родственницы точно видела!!!!! Как получить не знаю, тоже муж частенько мне подарочки заказывает.
буду узнавать )))) спасибо )))

MaVa
28.01.2011, 15:30
..у меня валяется где-то какая-то озоновская карта.....именная типа....но про скидки я что-то не припоминаю....надо бы поискать её, да узнать, зачем она нужна вообще....

...Лен, для начала надо определиться, ты в какой категории - будущая мама или простой работник, планирующий поболеть?....;)

СТРИНГА
28.01.2011, 15:32
Девы, по следам топика в "от 3 до 6" а кто-нить в нашей "Чайной ложке" д\р ребзю отмечал? а то надо уже задумываться о Дуськином празднике, хочу, чтоб она друзей позвала. а дома в 9 вк. метрах будет тесновато :(.... надо, чтоб в Рыбацком...:016:

Сюта
28.01.2011, 15:33
Девы, по следам топика в "от 3 до 6" а кто-нить в нашей "Чайной ложке" д\р ребзю отмечал? а то надо уже задумываться о Дуськином празднике, хочу, чтоб она друзей позвала. а дома в 9 вк. метрах будет тесновато :(.... надо, чтоб в Рыбацком...:016:
через неделю расскажу ;););) с фото отчетом )))

Lenta
28.01.2011, 15:48

через неделю расскажу ;););) с фото отчетом )))

Свет, а там отмечают? Мы когда узнавали, нам сказали в нашей у них типа места нет, а вот в др. проводят:016:

ptical
28.01.2011, 15:50

кто-то уже точно отмечал из наших. кстати а чего папа джонс слинял??какое то теперь игорное заведение:001:

MaVa
28.01.2011, 15:53
кто-то уже точно отмечал из наших. кстати а чего папа джонс слинял??какое то теперь игорное заведение:001:
как сказала моя дочка, которая там официантом почти год отработала: это потому что я уволилась, империя пиццы и рухнула - выручки-то не стало :)))))))))))))

Мечта Сбывается
28.01.2011, 16:09
В чайной ложке омечала Света-Матильда из старшего.
мы завтра идем на ДР туда)))

СТРИНГА
28.01.2011, 16:13
Свет, а там отмечают? Мы когда узнавали, нам сказали в нашей у них типа места нет, а вот в др. проводят:016:
+
на сайте написано ,что в нашем проводится...
Света, Лена - очень жду от вас информацию :flower:

СТРИНГА
28.01.2011, 16:14
как сказала моя дочка, которая там официантом почти год отработала: это потому что я уволилась, империя пиццы и рухнула - выручки-то не стало :)))))))))))))
:023::0028:

Сюта
28.01.2011, 16:22

+

на сайте написано ,что в нашем проводится...
Света, Лена - очень жду от вас информацию :flower:
проводят и аниматоры у них свои! и праздничный торт в цену входит и украшение зала шарами!!!!!!
ага , Света рассказывала, но у них то взрослое уже ДР )))
посмотрим что для малявок сделают ))))))))))))

MaVa
28.01.2011, 16:23
:023::0028:
.....угу...шмешно, канешна..:))....только жалко, что придётся чёрти хде искать работу бедному студенту теперь.....Рядом с домом, конечно, лафа была...:love:

Сюта
28.01.2011, 16:25
.....угу...шмешно, канешна..:))....только жалко, что придётся чёрти хде искать работу бедному студенту теперь.....Рядом с домом, конечно, лафа была...:love:
откроют еще что-нибудь....

Lenta
28.01.2011, 16:28
:046::046::046::046:
проводят и аниматоры у них свои! и праздничный торт в цену входит и украшение зала шарами!!!!!!
Ну тады вообще супер, взяла на заметочку:fifa:

Слушай, сейчас же столько всего наоткрывали, и опера и малина, может там счастье поискать:008:

Lenta
28.01.2011, 16:30
Девули, а подскажите совсем темному члену вашего общества:091:, а вот это чудо средство "амвей" его же только через распространителей, да? В магазине не купить? В общем как достать? С любовью к чернике я получила кучу пятен, а любименьких, красивеньких вещичках, жалко:005:

матильда по
28.01.2011, 16:36

Ага отмечали.
Тел. 676-23-40, добавочный 2103.
Надо позвонить в центральный офис и заказать, потом за неделю подтвердить заказ по этому телефону.
А ещё лучше зайти в ложку и взять буклетик, там всё прописано. Несколько программ у них и разные аниматоры и цены разные. Детей до 10 человек, но мы поговорили в ложке и девочки сказали что можно и больше, им только лучше, больше заказов еды. Мы заказывали пирата и Пеппи с промежутком в полчаса, папа наш сказал разнесут кафе если будет один клоун, лучше занять детей подольше. Заплатили 5 тысяч за двоих клоунов, плюс в эту цену входит торт и подарок от фирмы. Начало в 10 утра до 12, Пеппи 40 минут, еда полчаса, пират 40 минут, еда опять.Заказываешь что желают дети, оплата за еду отдельно. Весь расчет с ложкой и за заказ и за еду.
Нам разрешили принести с собой шампанское для детей детское и для мамочек алкогольное.
Шары гелиевые мы заказывали отдельно с доставкой в ложку.
Гуляли больше 3 часов, нас никто не выгонял.
Всем всё понравилось, было 14 человек 8-9 лет, мамочек 5 человек. Сколько за еду и питьё заплатил папа не знаю, скрыл.
Один недостаток душновато, просите включить кондиционер, у них есть.
О понаписала! Зато кажись понятно.

матильда по
28.01.2011, 16:37
Девули, а подскажите совсем темному члену вашего общества:091:, а вот это чудо средство "амвей" его же только через распространителей, да? В магазине не купить? В общем как достать? С любовью к чернике я получила кучу пятен, а любименьких, красивеньких вещичках, жалко:005:

К АККЕ плиз , она поможет!

матильда по
28.01.2011, 16:43

А кого закажите то и сделают. Шарами украшают мало, лучше свои заказать. Можно в ПАРАДЕ надуть гелием, хошь свои хошь их, дело в цене.
Мы через Винни пуха заказывали, аж сто пятьдесят штук, вот отрыв у детей был!