PDA

Просмотр полной версии : Чародейкою Зимою околдован лес стоит, и В РЫБАЦКОМ бахромою Чудной жизнью он блестит!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31

Lenta
10.02.2011, 12:37
про торт щас поищу... у меня где то было... главное, штоб не дома.

а про кошку.
знаешь, если бы мы ее отдали родителям, ей, а первую очередь, было бы лучше. как то так сложилось, что свекры мои больше животных любят, чем людей :005:... Денис то хоть воспитанию поддается :065:... но тоже такой же...
пы.сы. кошка изначально - моя... я ее от смерти спасла, но эта мымра нифига не ценит... вчера из квартиры выскочила и на лестницу бежать, у меня мысль шальная мелькнула - не идти за ней... но потом поняла, что голову мне оторвую, и забрала животное ...

Клааасссс...

может, в том то и дело... боюсь обструкции... плохой кашель... думаю в выхи купить ионизатор к ней в комнату, может он чутка пможет... а вот увлажнитель не знаю ,стоит ли?
Ну может пока попробовать влажную простынку на батарею, и переодически выгонять ее и проветривать комнату.
http://www.artfrank.ru/recipes/323 ЛенА, лови

блин, где то была выкройка на весь торт, но видимо она дома... :(
Ух, как красиво, нужно попробовать:016:

Бусена
10.02.2011, 12:46
Я тебе и так уже по гроб жизни обязана :flower:!
а про Левичеву на дом я все утро думала... наверно так и сделаю... чтоб не таксать фею через весь город.
Серикову, а не Левичеву :)) Если что - звони, дам соту ;)
Всем доброе!!!
Ань, так у тебя вообще никакой воды нет? хороший повод не ходить на работу:008::))

Таня, надеюсь, что кошка не при чем:( жалко животное и Дениса понимаю...у племянницы мужа та же фигня - от аквариума избавились, пылесборники все выкинули, а толку мало, единственное,что реально помогает, когда на лето уезжают в Севастополь...

позавтракать и на улицу гулять, погода, кстати, замечательная, не то что вчера - наконец , солнце яркое светит, мороз приятный

Девочки, ни у кого не сохранилось ссылки на бумажный торт из кусочков?

теперь у меня есть ржавая холодная и горячая :080: Живем-с"
Но, походу, у меня грипп :( С утра подкашливала, а сейчас суставы ломать стало (((( НЕ ХОЧУ!!! :0072::0072::0072: ТАК на танцы хотела :007:, туфли и платье вчера прикупила :110:

А от кошку надо убирать все равно ( ровно как и пылесборники. Они тихой сапой процесс разгоняют. :(

dosinda
10.02.2011, 12:56
Всем привет.Засела у меня Дарья на больняк.Ничего криминального конечно, банально кашель , сопли и наверное горло, но все таки лучше бы без этого.Хотя я уже морально к этому готовилась,т.к. с понедельника уже стала хныкать, что в сад не хочет.Видимо опять сама себя на болезнь настроила, поганка.
Девочки, подскажите какую травку подавать для выздоровления.Хочу народным чем-то попробовать.

SIMOMA
10.02.2011, 13:04
Всем ПРивет !!!!!
я в обычной делала... за 1000 руб... без проблем )

Аньчик в какой именно, куда бежать ? :))

Но, походу, у меня грипп :( С утра подкашливала, а сейчас суставы ломать стало (((( НЕ ХОЧУ!!! :0072::0072::0072:
:( @@@@@@@@@@@@
И всем -всем - всем не БОЛЕТЬ !!!!!!!! (:046: сами дома сидим )

Дусе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Люба и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Бусена
10.02.2011, 13:06
Всем ПРивет !!!!!
Аньчик в какой именно, куда бежать ? :))
[/SIZE]

я на Финлянском делала. Рядом с метро поликлиника )

niktosya
10.02.2011, 13:19
Девочкм, кто пользуется Ванишем? Очень нужна пустая баночка с ложечкой!!!! Буду безмерно благодарна! Желательно вот такая беленькая:flower:
у меня пустая стоит, наверное, как раз тебя ждет :)

Popandopolys
10.02.2011, 13:27
я конечно бы кофе предложила, но в случае ГВ - зеленый чай наверно... и в руки себя взять :)), главное, чтоб это не грипп был, ттт...

а мы на ИВ,Ю сейчас пойду хлебать кофе,глдавное побольше....Васька сама в 11 отрубилась и я с ней, в 12 проснулась, а я опять зомби...кофе,кофе,кофе...где ж мне грипп подхватить, я практически все время дома, муж если только, но и он принимает на профилактику....

Popandopolys
10.02.2011, 13:29
Всем доброе!!!
Ань, так у тебя вообще никакой воды нет? хороший повод не ходить на работу:008::))

Таня, надеюсь, что кошка не при чем:( жалко животное и Дениса понимаю...у племянницы мужа та же фигня - от аквариума избавились, пылесборники все выкинули, а толку мало, единственное,что реально помогает, когда на лето уезжают в Севастополь...

позавтракать и на улицу гулять, погода, кстати, замечательная, не то что вчера - наконец , солнце яркое светит, мороз приятный

Девочки, ни у кого не сохранилось ссылки на бумажный торт из кусочков?

пасибо, сейчас так и сделаем, только еще уберусь побырому...и в путь..

Сюта
10.02.2011, 13:35
всё , замучАлась и сяду на антибиотик :026::0094:

Popandopolys
10.02.2011, 13:45
может еще каую-ниб таблетку принять, чтоб стать пободрее...ну это же ужас какой-то...простите, з...цу от дивана не оторвать,даже кофе не вскипятить...грустно признаваться, но вся моя лень вылезла наружу...

Lenta
10.02.2011, 13:46
Всем привет.Засела у меня Дарья на больняк.Ничего криминального конечно, банально кашель , сопли и наверное горло, но все таки лучше бы без этого.Хотя я уже морально к этому готовилась,т.к. с понедельника уже стала хныкать, что в сад не хочет.Видимо опять сама себя на болезнь настроила, поганка.
Девочки, подскажите какую травку подавать для выздоровления.Хочу народным чем-то попробовать.
О это мы любим, ну т.к. травки оказались вкусные( по мне так гадость-гадостью:065:) но мелкие почему то с удовольствием. Завариваю, по ложке, ромашку, мяту, чабрец, можно еще солодку, но она не пошла, и каждые пол часа по чайной ложечке.

ОООООО а вы чего, ты или малявочки????

Lenta
10.02.2011, 13:48
может еще каую-ниб таблетку принять, чтоб стать пободрее...ну это же ужас какой-то...простите, з...цу от дивана не оторвать,даже кофе не вскипятить...грустно признаваться, но вся моя лень вылезла наружу...

Вот она эта лень народная:)) Просто нам, мамам тоже нужно иногда заниматься ничего не даланьем!!!

Народная, любимая мудрость: "От работы дохнут кони, ну а я - бессмертный пони."

Сюта
10.02.2011, 13:52
ОООООО а вы чего, ты или малявочки????
я сама, причём не болею, а так, но ............. бронхит, не столько кашля, сколько именно боль в груди..... уже давно.....
затянувшийся насморк чую плавно переходит в гайморит(((((
лучше наглотаюсь таблеток, чем слечь......

Popandopolys
10.02.2011, 13:52
Вот она эта лень народная:)) Просто нам, мамам тоже нужно иногда заниматься ничего не даланьем!!!

Народная, любимая мудрость: "От работы дохнут кони, ну а я - бессмертный пони."

:023::023::023::023:класс....сейчас еще полчаса лени,как раз кофем набулдырюсь и в путь...как раз сегодня я должна кучу дел переделать, приедут подруги вечерком, да и просто пора прибраться))))))2 часа на дело и гулять...надо Василька вытащить хоть ненадолго...

СТРИНГА
10.02.2011, 13:55
Ну может пока попробовать влажную простынку на батарею, и переодически выгонять ее и проветривать комнату.
Ух, как красиво, нужно попробовать:016:
Гы, у нас батарея зашита, если наверх чего положить - эффекту не будет практически
Серикову, а не Левичеву :)) Если что - звони, дам соту ;)
теперь у меня есть ржавая холодная и горячая :080: Живем-с"
Но, походу, у меня грипп :( С утра подкашливала, а сейчас суставы ломать стало (((( НЕ ХОЧУ!!! :0072::0072::0072: ТАК на танцы хотела :007:, туфли и платье вчера прикупила :110:
А от кошку надо убирать все равно ( ровно как и пылесборники. Они тихой сапой процесс разгоняют. :(
:)) у меня уже голова пухнет, конечно Серикову :flower:... а она вот так просто по телефону сможет?:008: то скажет вообще пациенты обнаглели :073:
Аня, НЕ БОЛЕТЬ!!! выздоравливай! @@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, подскажите какую травку подавать для выздоровления.Хочу народным чем-то попробовать. и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

а мы на ИВ,Ю сейчас пойду хлебать кофе,глдавное побольше....Васька сама в 11 отрубилась и я с ней, в 12 проснулась, а я опять зомби...кофе,кофе,кофе...где ж мне грипп подхватить, я практически все время дома, муж если только, но и он принимает на профилактику....
:065:когда мы практически безвылазно сидели дома, наш папа умудрился ребенку в 8 мес. ветрянку принести, а ты говоришь - грипп...
Свет, может не надаа??? а?

СТРИНГА
10.02.2011, 13:56
http://www.svadbaok.ru/articles/soveti/54_ideipodarkov/images/05.jpg

меня вот это впечатлило

Lenta
10.02.2011, 13:57
я сама, причём не болею, а так, но ............. бронхит, не столько кашля, сколько именно боль в груди..... уже давно.....
затянувшийся насморк чую плавно переходит в гайморит(((((
лучше наглотаюсь таблеток, чем слечь......
Ну ты даешь:( вечно на себя любимую руди не доходят!!! На грудь пластырь перцовый, в нос алое, прочихаешься и весь гайморит выйдет. Ну и витаминки, лучше морсиками и фруктиками!!!!! Давай давай, а то на сл. неделе вообще -20 обещают, гулять:065: не люблю я когда так холодно:005:

Lenta
10.02.2011, 13:59
http://www.svadbaok.ru/articles/soveti/54_ideipodarkov/images/05.jpg

меня вот это впечатлило

Не мне первый больше понравился, нужно поробовать будет, этот похоже из пенопласта, не люблю я его.

Popandopolys
10.02.2011, 14:01
Гы, у нас батарея зашита, если наверх чего положить - эффекту не будет практически

:)) у меня уже голова пухнет, конечно Серикову :flower:... а она вот так просто по телефону сможет?:008: то скажет вообще пациенты обнаглели :073:
Аня, НЕ БОЛЕТЬ!!! выздоравливай! @@@@@@@@@@@@@@@@
и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

:065:когда мы практически безвылазно сидели дома, наш папа умудрился ребенку в 8 мес. ветрянку принести, а ты говоришь - грипп...

у нас проосто такой папа...педант в отношении поболеть...он с юга (но русский) приехав в СПб сидит постоянно на витаминах, на этих...типа циклоферона арбидола...но в общемз-то,хрен его знает...грипп вещь летучая, прилетит и к нам на 15 этаж...

кофеек заряжает, налила себе 0,5 сижу заливаю в себя...а Васька по водичке...

Мечта Сбывается
:023::023::023::023:класс....сейчас еще полчаса лени,как раз кофем набулдырюсь и в путь...как раз сегодня я должна кучу дел переделать, приедут подруги вечерком, да и просто пора прибраться))))))2 часа на дело и гулять...надо Василька вытащить хоть ненадолго...
мы уже сбегали с утра в сад..Больше не хочу..Лето хочу!:065:

СТРИНГА
Не мне первый больше понравился, нужно поробовать будет, этот похоже из пенопласта, не люблю я его.
:046: это из туалетной бумаги... вообще не понимаю ,как такое можно дарить:009:

ну понимаю там торты из памперсов дитю подарить, но торт из туал бумаги... это ж каким засранцем надо быть :065:

Popandopolys
10.02.2011, 14:02

а что это за тортики?зачем они?

Сюта
10.02.2011, 14:02
"надА, Федя, надА!" (с)

Popandopolys
10.02.2011, 14:04

я тоже, только не того пекла...но ее нос надо на морозец вытащить, самое загадочное для меня, что он ей нравится, лыбится постоянно,и снег нравится...он мне,конечно,тоже нравится, но не когда я медленно хожу и морожу зад...

Lenta
10.02.2011, 14:05
у нас проосто такой папа...педант в отношении поболеть...он с юга (но русский) приехав в СПб сидит постоянно на витаминах, на этих...типа циклоферона арбидола...но в общемз-то,хрен его знает...грипп вещь летучая, прилетит и к нам на 15 этаж...

А от куда папка? Я за натуральные витаминки, и я не про яблогчки из гипермаркетов, я люблю клюковку, брусничку, облепиху, ч.смородинку!!! вот это наше все, с осени бережно наморожено:019::019::019:
:046: это из туалетной бумаги... вообще не понимаю ,как такое можно дарить:009:

ну понимаю там торты из памперсов дитю подарить, но торт из туал бумаги... это ж каким засранцем надо быть :065:

:023::023::023: Я просто в осадке, значит я еще хорошо подумала про него.

Сюта
10.02.2011, 14:07
Ну ты даешь:( вечно на себя любимую руди не доходят!!! На грудь пластырь перцовый, в нос алое, прочихаешься и весь гайморит выйдет. Ну и витаминки, лучше морсиками и фруктиками!!!!! Давай давай, а то на сл. неделе вообще -20 обещают, гулять:065: не люблю я когда так холодно:005:
пластырь немного помог, но кожа не выдержала....
морсики-фруктики на зяпущенный уже не помогут (((
-20.... точно слягу (((( я ж как насморк, так и бронхит каждый день подкрепляю пробежками по холоду с Дёмой на руках.....
вот и надышалась до состояния ....

Lenta
10.02.2011, 14:07
я тоже, только не того пекла...но ее нос надо на морозец вытащить, самое загадочное для меня, что он ей нравится, лыбится постоянно,и снег нравится...он мне,конечно,тоже нравится, но не когда я медленно хожу и морожу зад...

У меня Арсюха только только распробовал зиму, в начале, через 5 мин. хватался за щеки и орал домой, вообще не могли гулять, а я то как злилась, одеваешь пол часа а гуляем по 15 мин. А сейчас не утащить:love:

СТРИНГА
10.02.2011, 14:08
а мы так чудесненько с Дирли встретились, солнце, снег, безветрие.
я хоть на свет посмотрела :) а то на работу - еще темно, с работы - уже темно...

Lenta
10.02.2011, 14:09
пластырь немного помог, но кожа не выдержала....
морсики-фруктики на зяпущенный уже не помогут (((
-20.... точно слягу (((( я ж как насморк, так и бронхит каждый день подкрепляю пробежками по холоду с Дёмой на руках.....
вот и надышалась до состояния ....

А ты Никитку отводишь в сад вместе с Демиком? Дома не оставляешь или не с кем.

Popandopolys
10.02.2011, 14:11
А от куда папка? Я за натуральные витаминки, и я не про яблогчки из гипермаркетов, я люблю клюковку, брусничку, облепиху, ч.смородинку!!! вот это наше все, с осени бережно наморожено:019::019::019:

:023::023::023: Я просто в осадке, значит я еще хорошо подумала про него.

он с Кабардино-Балкарии, там городок есть Прохладный, когда-то была казачьей станицей...Там хорошо, тепло, но наличие некоторых "людей" делает житье опасным,особенно ночью...там эти...типа "фейрверки"...
я вот даже боюсь немного, надо будет Ваську отдавать периодически бабушке-дедушке с папиной стороны - так я уже обкакиваюсь от страха... днем нормально, а вот вечером...
раньше их было меньше, а сейчас все больше...они русских просто выживают оттуда...(((
так он и трескает....мама нам такую вкусняшку делаешь:брусника с лимоном....нямням...вот он и поглощает ее и чай с шиповником...:)

Popandopolys
10.02.2011, 14:13
У меня Арсюха только только распробовал зиму, в начале, через 5 мин. хватался за щеки и орал домой, вообще не могли гулять, а я то как злилась, одеваешь пол часа а гуляем по 15 мин. А сейчас не утащить:love:

у меня был период, мы гуляли ровно 30 минут-20 из них на улице, а потом орали...и так длилось 2 недели...меня это тоже бесило, а сейчас...она садиться, постоянно говкой вертит,все разглядывает и поэтому ей интереснее гулять стало, мы поэтому и не спим, нам надо все отсканировать)))))

Popandopolys
10.02.2011, 14:14
А кто водит детишек в 126 садик?

Сюта
10.02.2011, 14:16
А ты Никитку отводишь в сад вместе с Демиком? Дома не оставляешь или не с кем.
не оставляю, потому что днём не гуляем , а так хоть глоток воздуха ребенок получает ))))

Lenta
10.02.2011, 14:16
он с Кабардино-Балкарии, там городок есть Прохладный, когда-то была казачьей станицей...Там хорошо, тепло, но наличие некоторых "людей" делает житье опасным,особенно ночью...там эти...типа "фейрверки"...
я вот даже боюсь немного, надо будет Ваську отдавать периодически бабушке-дедушке с папиной стороны - так я уже обкакиваюсь от страха... днем нормально, а вот вечером...
раньше их было меньше, а сейчас все больше...они русских просто выживают оттуда...(((
так он и трескает....мама нам такую вкусняшку делаешь:брусника с лимоном....нямням...вот он и поглощает ее и чай с шиповником...:)

Знакомые все места, и истории тоже;) у меня мамулька с папулькой в Нальчике живут. Жжжжуть, уже год не могут там квартиру, огромную трешку с балконами, лоджиейда на третьем этаже :019: продать, чтобы к нам сюда.:(

Antava
10.02.2011, 14:17
Света,у тебя бронхит???

Lenta
10.02.2011, 14:18
не оставляю, потому что днём не гуляем , а так хоть глоток воздуха ребенок получает ))))

Ясенья, мне тоже же приходится когда Ксюню вожу с Арсиком идти, ой мне так это не нравится, его так жалко, особенно будить, ку-то тащить, но ничего не поделать:)

Popandopolys
10.02.2011, 14:19
Знакомые все места, и истории тоже;) у меня мамулька с папулькой в Нальчике живут. Жжжжуть, уже год не могут там квартиру, огромную трешку с балконами, лоджиейда на третьем этаже :019: продать, чтобы к нам сюда.:(

ОООО...совсем соседи, мы с тобой и родственники)))))
МУжнины тоже думали, но беда, здесь такие цены, что сами петербужцы себе купить не могут, а там только зааааа такие копейки,что обидно(((и тоже трешка и тоже немаленькая и все равно:(

Сюта
10.02.2011, 14:27
Света,у тебя бронхит???
ну если еще не пневмония, то бронхит...

Lenta
10.02.2011, 14:28
ОООО...совсем соседи, мы с тобой и родственники))))):))
МУжнины тоже думали, но беда, здесь такие цены, что сами петербужцы себе купить не могут, а там только зааааа такие копейки,что обидно(((и тоже трешка и тоже немаленькая и все равно:(

Ох, и мне кажется передались флюиды лени, сижу уже пол часа посудомойку не могу загрузить, нужно брать себя в руки, скоро сыник проснется, пойдем гулькать, носики поморозим:))

Сюта
10.02.2011, 14:29
Ясенья, мне тоже же приходится когда Ксюню вожу с Арсиком идти, ой мне так это не нравится, его так жалко, особенно будить, ку-то тащить, но ничего не поделать:)
Дёму часто одеваю спящего )))))

получается в сад торопимся - бежим он у меня на руках.... а когда домой идём - ножками гуляет ..... и так же вечером , когда Ника забираем....

Popandopolys
10.02.2011, 14:32
Ох, и мне кажется передались флюиды лени, сижу уже пол часа посудомойку не могу загрузить, нужно брать себя в руки, скоро сыник проснется, пойдем гулькать, носики поморозим:))

и я...до раковины не доползти, и в 3 сами пойдем,полчасика я ж...а Васе нос поморозим))))):010: так...все...последние 3...нет 8 минут и все...иду...

Popandopolys
10.02.2011, 14:37

замотаться шарфом, пить теплый чай с лимоном. ...а вы на ГВ?...тогда может все-таки поднапрячься и не пить антибиотики?...

у меня однажды болело горло, глотать было больно, думаю,чтоб принять,чтоб Ваську не заразить, в итоге вызвала врача, пришел дедок и сказал:"у вас ничего нет!зачем вы меня вызывали?могли сами в поликлинику прийти", я такая:"у меня грудничок, в какую поликлинику?"..Он:"у вас ничего нет, вы мне голову морочете"...я аж опешила...я глотать не могу, и мне что,делать нефиг как врачей вызывать???? так я лечилась сама...
но может тебе все-таки вызвать врача, может у вас более адекватный...

Lenta
10.02.2011, 14:41
Дёму часто одеваю спящего )))))

получается в сад торопимся - бежим он у меня на руках.... а когда домой идём - ножками гуляет ..... и так же вечером , когда Ника забираем....
я когда Ксю вожу тоже так же гуляем, утро конечно очень тяжелое, с постели да на мороз, вызывает такую бурю гнева. А вы приходите ложитесь спать, или все до обеда? Мы так приходим сразу заваливаеся часика на два:))
и я...до раковины не доползти, и в 3 сами пойдем,полчасика я ж...а Васе нос поморозим))))):010: так...все...последние 3...нет 8 минут и все...иду...

:046:давай, давай. Я машину загрузила, набо бы еще стиральную запустить. А вообще кому расскажешь засмеют, уже ленюсь просто кнопочки нажать, помыть посуду - кнопочка, постирать тоже, посушить перекинуть веще повыше и кнопочка. Потом все чистое просто разложить. Ужас что с нами прогресс делает:073:

Lenta
10.02.2011, 14:44
Свет правда, ты давай, лечись тебе наших волшебных отсыпем @@@@@@@@ побереги себя, ты ведь у себя одна такая любимая!!! помни это всегда!!!

Lenta
10.02.2011, 14:45
Ксюня с бабушкой книжки читают в комнатке, а я уже по ней и заскучала, обидно что не со мной:love:

Сюта
10.02.2011, 14:53
я когда Ксю вожу тоже так же гуляем, утро конечно очень тяжелое, с постели да на мороз, вызывает такую бурю гнева. А вы приходите ложитесь спать, или все до обеда? Мы так приходим сразу заваливаеся часика на два:))

не , не спим )
мы приходим завтракаем, а потом каждый своими делами занимается ну или вместе ))) спим после обеда ))) вот счас только что уложила ))))

Сюта
10.02.2011, 14:55
если честно я не очень понимаю почему так все антибиотиков боятся ...
ну конечно они не "гуд", но не настолько что б от них отказываться.... тем более не так часто их принимаю....
а шарфики и чаи если уже не помогли, то уже и не помогут...
на ГВ, но не сильном ))))))))))))))))))))) но есть антибиотики которые можно и с этим делом )))

Lenta
10.02.2011, 15:04
ну конечно они не "гуд", но не настолько что б от них отказываться.... тем более не так часто их принимаю....
на ГВ, но не сильном ))))))))))))))))))))) но есть антибиотики которые можно и с этим делом )))

Когда уже совсем ничего не помагает конечно АБ, но почему лично я не то, что бы против, ну просто уклоняюсь если возможно, у нис много побочных эфектов, у Ксении например сразу десбак, который потом ну очень тяжело мы выводим. И это только видимые. Еще было ослажнение в виде цестита у Ксюньки. :(:(:(

Сюта
10.02.2011, 15:05
у меня однажды болело горло, глотать было больно, думаю,чтоб принять,чтоб Ваську не заразить, в итоге вызвала врача, пришел дедок и сказал:"у вас ничего нет!зачем вы меня вызывали?могли сами в поликлинику прийти", я такая:"у меня грудничок, в какую поликлинику?"..Он:"у вас ничего нет, вы мне голову морочете"...я аж опешила...я глотать не могу, и мне что,делать нефиг как врачей вызывать???? так я лечилась сама...
но может тебе все-таки вызвать врача, может у вас более адекватный...
к врачам я отношусь как героям своего дела и просто так вызывать не хочу...
чего мне его вызывать, если у меня не темпы, ни супер симптомов и по сути я должна сама идти в поликлинику, но просто не хочу что б еще и грипп боюсь подцепить...
если б была платная услуга вызова, ну просто что б пришёл и послушал, насколько у меня там всё глубоко опустилось - я б вызвала...

а в твоём случае он имел в виду скорее всего "ничего нет", т.е. нет ангины, а просто болит горло, ну по типу не супер-пупер болезнь... :)

Popandopolys
10.02.2011, 15:06

тогда пора принимать:flower:
в принципе и диеты, я думаю, не страшны для мам, да и прикорм для детей-не с месяцев, а можно и раньше. вряд ли в деревнях их соблюдают. у меня отец хвастается, как его бабушка в 3месяца борщом кормила, и ничего не случилось))
только и антибиотики с разрешения врачей пьют, не зависимо от того,кормишь грудью или нет...
выздоравливайте скорее:flower::flower::flower::flower:

Popandopolys
10.02.2011, 15:09
к врачам я отношусь как героям своего дела и просто так вызывать не хочу...
чего мне его вызывать, если у меня не темпы, ни супер симптомов и по сути я должна сама идти в поликлинику, но просто не хочу что б еще и грипп боюсь подцепить...
если б была платная услуга вызова, ну просто что б пришёл и послушал, насколько у меня там всё глубоко опустилось - я б вызвала...

а в твоём случае он имел в виду скорее всего "ничего нет", т.е. нет ангины, а просто болит горло, ну по типу не супер-пупер болезнь... :)

попейте тогда еще циклоферон(нам он очень помогает) он иммунитет повышает. а в горло еще тамтум верде, и хороший антибиотик, в том числе при бронхите биопорокс. мне это назначал мой отец, он врач. а с бронхитами,ангинами и горлом все мое семейство падкое...
:flower::flower::flower:

Сюта
10.02.2011, 15:11
Когда уже совсем ничего не помагает конечно АБ, но почему лично я не то, что бы против, ну просто уклоняюсь если возможно, у нис много побочных эфектов, у Ксении например сразу десбак, который потом ну очень тяжело мы выводим. И это только видимые. Еще было ослажнение в виде цестита у Ксюньки. :(:(:(
Ленусь, у меня тоже есть побочка, но от определённого вида антибиотиков - аллергическая реакция в виде воспаления-отёчности и болезненности всей слизистой (и во рту, и нос и (сорри) между ног), но я просто этот вид антибиотиков не пью... вот и всё....

у меня с детства хронический тонзиллит ставят - каждый год ангины (благо их давно не было), так я можно сказать всё детство на антибиотиках и ни чё ))) еще живая ))))))))

Сюта
10.02.2011, 15:17
попейте тогда еще циклоферон(нам он очень помогает) он иммунитет повышает. а в горло еще тамтум верде, и хороший антибиотик, в том числе при бронхите биопорокс. мне это назначал мой отец, он врач. а с бронхитами,ангинами и горлом все мое семейство падкое...
:flower::flower::flower:
так я ж говорю ))) горло то у меня вообще не болит !!! ))))))) у меня грудная клетка ходуном ходит ))))))))
тамтум верде не верю ему вообще ))) ни мне, ни детям ни разу не помог ))))))))))))
биопорокс - у меня на него какая то реакция, вот только не помню какая :)):)):)) давно его пробовала и больше не трогала, аж забыла что было то :) а моя мама его очень любит :))

Popandopolys
10.02.2011, 15:18
Ленусь, у меня тоже есть побочка, но от определённого вида антибиотиков - аллергическая реакция в виде воспаления-отёчности и болезненности всей слизистой (и во рту, и нос и (сорри) между ног), но я просто этот вид антибиотиков не пью... вот и всё....

у меня с детства хронический тонзиллит ставят - каждый год ангины (благо их давно не было), так я можно сказать всё детство на антибиотиках и ни чё ))) еще живая ))))))))

мы такие же)) выздоравливайте)):0015:

ptical
10.02.2011, 15:19
Всем приветы!!

может, в том то и дело... боюсь обструкции... плохой кашель... думаю в выхи купить ионизатор к ней в комнату, может он чутка пможет... а вот увлажнитель не знаю ,стоит ли?
Если нужен увлажнитель могу дать в пользование (мы им не пользуемся) там еще с какой-то доп функц. типо озоновый воздух
вот и я не знаю чего такое..сижу на работе как по голове настучали иль бухала всю ночь..вообще тяжелая тяжелая и несветлая моя головааа..:065:

а я не заметила мороз. у стра братец позвонил сказал машину открыть не может и мы с тонькой в сад побежали. я сзади санки с тонькой и так 20 минуток. потом до метро еще 40. в общем не успела прочувствовать прелесть. а сейчас солнышко греет прям в спину а откроешь балкончик холодно.

всем не болеть. а то уже впечатление что вирусы через комп приходить стали...

Lenta
10.02.2011, 15:28

Знамо все все детство с бронхиальной астмой жила тоже их столько повидалааааа..........

niktosya
10.02.2011, 15:30

хе-хе...что-то мне подсказывает, что иммунитет не арбидолом нарабатывается :)...

Сюта
10.02.2011, 15:31
Знамо все все детство с бронхиальной астмой жила тоже их столько повидалааааа..........
диагноз сняли?

ptical
10.02.2011, 15:36
Вопрос к обладателям программы Illustrator CS4 (5). В общем рисовала визитку дир-у в CS4 а там где заказываем на печать CS 3. мне нужно пересохранить в CS3. (на данный момент на работе прог-ы нет. а дома слетела из-за обновлений). Может ли кто-нибудь сделать это дело?Пасибооо)

Сюта
10.02.2011, 15:39
Вопрос к обладателям программы Illustrator CS4 (5). В общем рисовала визитку дир-у в CS4 а там где заказываем на печать CS 3. мне нужно пересохранить в CS3. (на данный момент на работе прог-ы нет. а дома слетела из-за обновлений). Может ли кто-нибудь сделать это дело?Пасибооо)
у тя аська есть?

ptical
10.02.2011, 15:42
у тя аська есть?

да тут вообще "беда" с этими делами все запаролено.ничего установить не могу.. что значит работать с программистами. поди еще читают все:))
нее по электронке могу скинуть.

Сюта
10.02.2011, 15:43
не понимаю проблемы.... они обе проги должны открывать файл!!! зачем перезаписывание какое-то :009:

ptical
10.02.2011, 15:45
не понимаю проблемы.... они обе проги должны открывать файл!!! зачем перезаписывание какое-то :009:

ну вот тетя из печати сказала что у них в 3ей версии 4ая не воспринимается:009:

Сюта
да тут вообще "беда" с этими делами все запаролено.ничего установить не могу.. что значит работать с программистами. поди еще читают все:))
нее по электронке могу скинуть.
скинуть, то не проблема, хоть на почту, хоть куда...
я не вижу смысла перезаписывания....

Сюта
ну вот тетя из печати сказала что у них в 3ей версии 4ая не воспринимается:009:
тебе слои надо сохранить?

ptical
10.02.2011, 15:47
скинуть, то не проблема, хоть на почту, хоть куда...
я не вижу смысла перезаписывания....

вот и я не понимаю. она мне еще по телефону диктует что можно открыть и нажать кнопочку сохранить как:046: уж если я додумалась как вообще работать в программе неужели я тупняк чтоб недодуматься как сохранять:046::065:

Сюта
10.02.2011, 15:48
войди в вконтакте, что б здесь не сорить!

Lenta
10.02.2011, 16:01
диагноз сняли?

Ага, переросла ттттттт :))

Сюта
10.02.2011, 16:04
Ага, переросла ттттттт :))

ну это и хорошо! и это главное !!!

СТРИНГА
10.02.2011, 16:07
Если нужен увлажнитель могу дать в пользование (мы им не пользуемся) там еще с какой-то доп функц. типо озоновый воздух

Ленаа, :flower:! я подумаю, с завтра Дуську к маме увезу. надеюсь, что на неделю ... может все и пройдет... все зло - в шерсти:065:... а у родителей ее нет... правда ковры в некоторых комнатах, но там Дуська практически не бывает

niktosya
10.02.2011, 16:13
девочки, может кто детского остеопата посоветовать проверенного?

ptical
10.02.2011, 16:23
Ленаа, :flower:! я подумаю, с завтра Дуську к маме увезу. надеюсь, что на неделю ... может все и пройдет... все зло - в шерсти:065:... а у родителей ее нет... правда ковры в некоторых комнатах, но там Дуська практически не бывает

тыб видела в какой квартире мы сейчас живем:001: там как раз эти ковры древние куча мусора моль толпами летает. а бабка не дает выкидывать. мы платим за всю жилую площадь а живем на маленьких метрах. все заставлено.я только рада что у тоньки ттт пока не наблюдалось аллергий на такие дела. но толика до сих пор ругаю за такой вариант съема квартиры...а тут вообще попробуй угадай на что и почему. поправляйтесь. но понадобится бери.

ptical
10.02.2011, 16:24

ну я тебе рассказывала про того к которому мы ходили. но это на ладожской. но по ценам было гуманно и дядька адекватный и видит чего надо а чего нет.

ptical
10.02.2011, 16:25
заставьте меня работать и думать:010:

niktosya
10.02.2011, 17:07
ну я тебе рассказывала про того к которому мы ходили. но это на ладожской. но по ценам было гуманно и дядька адекватный и видит чего надо а чего нет.
а ты не про ортопеда говорила?

Lenta
10.02.2011, 17:18

Могу порекомендовать с чистой совестью, проверенный не одним поколением, у нас в Прогнозе, Юрий Михайлович.:ded:

Lenta
10.02.2011, 17:20
Прогулки мы осилили только 40 минут, ну ужас как холодно!

Lenta
10.02.2011, 17:22
тыб видела в какой квартире мы сейчас живем:001: там как раз эти ковры древние куча мусора моль толпами летает. а бабка не дает выкидывать. мы платим за всю жилую площадь а живем на маленьких метрах. все заставлено.я только рада что у тоньки ттт пока не наблюдалось аллергий на такие дела. но толика до сих пор ругаю за такой вариант съема квартиры...а тут вообще попробуй угадай на что и почему. поправляйтесь. но понадобится бери.

Ого прошу прощения но ФУ:065: а в одну кучу и в угол это не реально сгрести? Как вы там живете?

niktosya
10.02.2011, 17:31
Могу порекомендовать с чистой совестью, проверенный не одним поколением, у нас в Прогнозе, Юрий Михайлович.:ded:
Лен, а можно в личку? где, скоко берут, сколько сеансов в среднем?

ptical
10.02.2011, 17:40
а ты не про ортопеда говорила?
ну здрасьте-приехали. тоньке носовую перегородку подтягивал. она хрюкала мелкая.

Ого прошу прощения но ФУ:065: а в одну кучу и в угол это не реально сгрести? Как вы там живете?
ну это я конечно красочно расписала как говорит дир. "живой язык":) но практически так. как могла намыла. в одну комнату по возможности сгребли распихали. оч много сервантиков с советских времен.а шкаф в коридоре на замке и оттуда моль и вылетает-как можем травим но бестолку . а бабка там хранит вещи умершего мужа:009::015: и сразу говорила что не выкенет и обижается что мы все вещи так распихали. она на днях вспомнила что где-то "горшочки для цветов были"(эт по 20р которые) она нас задолбала типо мы выкинули. Но мы нашли их на балконе я вручила а она "мне не надо все надо 2" и эту кучу опять оставила нам. старость-не радость но дело в том что она далеко немаразматичка. так и обои не дает переклеить даже за наш счет а там обои еще с того момента как дом сдали . желтые ..

Lenta
10.02.2011, 17:45
ну здрасьте-приехали. тоньке носовую перегородку подтягивал. она хрюкала мелкая.

ну это я конечно красочно расписала как говорит дир. "живой язык":) но практически так. как могла намыла. в одну комнату по возможности сгребли распихали. оч много сервантиков с советских времен.а шкаф в коридоре на замке и оттуда моль и вылетает-как можем травим но бестолку . а бабка там хранит вещи умершего мужа:009::015: и сразу говорила что не выкенет и обижается что мы все вещи так распихали. она на днях вспомнила что где-то "горшочки для цветов были"(эт по 20р которые) она нас задолбала типо мы выкинули. Но мы нашли их на балконе я вручила а она "мне не надо все надо 2" и эту кучу опять оставила нам. старость-не радость но дело в том что она далеко немаразматичка. так и обои не дает переклеить даже за наш счет а там обои еще с того момента как дом сдали . желтые ..

Эх да с этими бабушками связываться, а что поделаешь:(

Antava
10.02.2011, 17:58

Пробовала ?
http://enures.dacha-dom.ru/redka.html

niktosya
10.02.2011, 18:00

да, Ленк, прости склеротичку :)
кинь мне в личку тоже координаты с пояснениями (в качестве подарка на ДР как раз :)) )

mamka_lena
10.02.2011, 19:06
Всем привет!!!
Я вошла в рабочий режим:008: Так хорошо по 4 часа работать:008:

Лена, стесняюсь спросить, а за сколько вы такие "хоромы" снимаете?:005:

Мечта Сбывается
10.02.2011, 19:10
а нормальных вариантов не было???

Сюта
10.02.2011, 19:30
Пробовала ?
http://enures.dacha-dom.ru/redka.html
а черная редька у нас есть в свободной продаже??? я б попробовала :008:

СТРИНГА
10.02.2011, 19:43
а черная редька у нас есть в свободной продаже??? я б попробовала :008:
девочки, черная редька- очень хороша. нов неправильных дозировках может довести до тяжелого отравления.. так что вы это, осторожнее...

Сюта
10.02.2011, 19:48
девочки, черная редька- очень хороша. нов неправильных дозировках может довести до тяжелого отравления.. так что вы это, осторожнее...
да мне и с мёдом счас пока ... Дёма на аллергию еще не выявлен... по этому ...
там указано 3 раза по 1 ст.л.
ну я думаю 1 ст.л. 1 раз на ночь - не повредит ))))

МаДаМ@
10.02.2011, 21:04
Девоньки,ну кто там писал про карту Метро? Сегодня по электронке сбросила им письмо.карты только на месте оформляют.Никаких телефонов.кто вводит в заблуждение,откуда инфа?

Сюта
10.02.2011, 21:13
Привет!
У всех воды нет или это мне так повезло с утреца??? :015:
Даже на работу не пошла - просто неприлично из дома неумытой такой :008:
а у нас весь вечер нет горячей воды, счас дали - ржавчина течет (((((

mamka_lena
10.02.2011, 21:26
а у нас весь вечер нет горячей воды, счас дали - ржавчина течет (((((
я сегодня утром голову кипятком мыла:065: отличненько день начался сегодня:065:

ptical
10.02.2011, 21:37
Всем привет!!!
Я вошла в рабочий режим:008: Так хорошо по 4 часа работать:008:

Лена, стесняюсь спросить, а за сколько вы такие "хоромы" снимаете?:005:
за 18...(типо двушка) нормальная квартира но захламленная я люблю пространство

а нормальных вариантов не было???
нам надо было за неделю найти. в общем то что мы видели по сравнению с этим вообще ужос. за эту цену однушки предлагали и тоже с хламом что нам свое добро вообще было не разместить. один раз "понравилось" на мой вопрос зачем нам три диваана если у нас свой и кроватка мне ответили один на кухню уберити и два друг на друга поставьте....это при том что мелкий ребенок который везде лазит как обзьяна ..

нам вообще со съемом не везет про свое вообще молчу:))

Lenta
10.02.2011, 21:43
да мне и с мёдом счас пока ... Дёма на аллергию еще не выявлен... по этому ...
там указано 3 раза по 1 ст.л.
ну я думаю 1 ст.л. 1 раз на ночь - не повредит ))))
Да нормально будет, и вкусненькая:019:
Девоньки,ну кто там писал про карту Метро? Сегодня по электронке сбросила им письмо.карты только на месте оформляют.Никаких телефонов.кто вводит в заблуждение,откуда инфа?

Здрасте:005: целый месяц, а то и больше по радио крутили рекламу, лично в мшине раз 100 слышала, даже пыталась телефон запомнить, у меня карта старьевская еще на девечью фамилию, тоже все хочу новую сделать.
И я так поняла ты вообще хотела заказать по телефону?:)) просто раньше только через фирму они делались и с кучей док-в. Имелось в виду, что сейчас проще, можно позвонить и приехать оформлять:ded:

Мечта Сбывается
10.02.2011, 23:11
за 18...(типо двушка) нормальная квартира но захламленная я люблю пространство

нам надо было за неделю найти. в общем то что мы видели по сравнению с этим вообще ужос. за эту цену однушки предлагали и тоже с хламом что нам свое добро вообще было не разместить. один раз "понравилось" на мой вопрос зачем нам три диваана если у нас свой и кроватка мне ответили один на кухню уберити и два друг на друга поставьте....это при том что мелкий ребенок который везде лазит как обзьяна ..

нам вообще со съемом не везет про свое вообще молчу:))
просто подруга отличную квартиру вот только сдала. в ремонтом и теплвми полами... можно и вполне ничего найти, если целью задаться)
а про диваны - я валяюсь просто:010:

Popandopolys
10.02.2011, 23:19
Всем приветы!!

вот и я не знаю чего такое..сижу на работе как по голове настучали иль бухала всю ночь..вообще тяжелая тяжелая и несветлая моя головааа..:065:

а я не заметила мороз. у стра братец позвонил сказал машину открыть не может и мы с тонькой в сад побежали. я сзади санки с тонькой и так 20 минуток. потом до метро еще 40. в общем не успела прочувствовать прелесть. а сейчас солнышко греет прям в спину а откроешь балкончик холодно.

всем не болеть. а то уже впечатление что вирусы через комп приходить стали...

вот-вот...такая же фигня,только кофе и спасло:))

Popandopolys
10.02.2011, 23:21
хе-хе...что-то мне подсказывает, что иммунитет не арбидолом нарабатывается :)...

ну он увлекается аскорбинкой, арбидол это когда совсем близко подошел...а так вообще заниматься стал...собой)):)

Popandopolys
10.02.2011, 23:26
Мы сеня гульнули...поорали, пркапризнячали, на всех зыркнули, щеки поморозили и все пучком)))спим на пузе сладко)))

ямамулька
10.02.2011, 23:58

вы опять переехали???

lapsy
11.02.2011, 00:07
Приветик, девочки!!!
ВАС почитываю, но писать как-то никак :005:

Всем
волшебных @@@@@@@@@@

У Гошика теперь втрое ушко заболело, лечим :008:
У Ромика кашель от сопелек :009:, вроде носик уже получше, а вот кашель еще есть
Сама дохаю :001:, дети совсем от рук отбились (((
Спать укладываются 1,5 часа, что днем,что на ночь :wife:
Голос скоро пропадет. на них прикрикивать, а мелкий все ржет- я его ругаю, а он ржет

Новеньким !!!

http://s61.radikal.ru/i173/1102/8d/3ddcfe1e3579.jpg

Popandopolys
11.02.2011, 00:12
Приветик, девочки!!!
ВАС почитываю, но писать как-то никак :005:

Всем
волшебных @@@@@@@@@@

У Гошика теперь втрое ушко заболело, лечим :008:
У Ромика кашель от сопелек :009:, вроде носик уже получше, а вот кашель еще есть
Сама дохаю :001:, дети совсем от рук отбились (((
Спать укладываются 1,5 часа, что днем,что на ночь :wife:
Голос скоро пропадет. на них прикрикивать, а мелкий все ржет- я его ругаю, а он ржет

Новеньким !!!

http://s61.radikal.ru/i173/1102/8d/3ddcfe1e3579.jpg

Спасибо)))

Моя тоже ржет, стукнет меня пультиком-ржет, я кашляю-чихаю-ржет, пытаюсь повоспитать-опять ржет...Я что для нее клоун?:)
Она сама по себе ржачная)))
Вы выздоравливайте, не болейте:flower: