PDA

Просмотр полной версии : Чародейкою Зимою околдован лес стоит, и В РЫБАЦКОМ бахромою Чудной жизнью он блестит!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31

СТРИНГА
25.02.2011, 23:10
Девы, пришли анализы мои - все просто как по учебнику.. все показатели в норме... так что есть надежда :))
вот тока сказали мне в тематическом топе, что моего врача анализы не оттовские вообще не интересуют :(( а это , блин, 1500 рублей :((

в общем, завтра отпишусь :)

БУСЕНА!!! СПАСАЙ!!! ЧТО можно нам ненормальным от головы?
выпила парацетамол (уже 2 таблетки) - ни фига не помогает, душ, сладкий чай - тоже...
давление не могу померять...

Antava
25.02.2011, 23:20
Девы, пришли анализы мои - все просто как по учебнику.. все показатели в норме... так что есть надежда :))
вот тока сказали мне в тематическом топе, что моего врача анализы не оттовские вообще не интересуют :(( а это , блин, 1500 рублей :((

в общем, завтра отпишусь :)

выпила парацетамол (уже 2 таблетки) - ни фига не помогает, душ, сладкий чай - тоже...

Таня,мне терапевт перечисляла все то,что ты написала. Из таблеток только парацетамол и то в очень крайнем случае,после ранее перечисленного.
У меня низкое давления,когда очень болит голова( 98/69) все таки кофе пью( но я его по жизни не пью)

СТРИНГА
25.02.2011, 23:33
Таня,мне терапевт перечисляла все то,что ты написала. Из таблеток только парацетамол и то в очень крайнем случае,после ранее перечисленного.
У меня низкое давления,когда очень болит голова( 98/69) все таки кофе пью( но я его по жизни не пью)
Таня, если я щас бахну кофе, то ночь с "чудесным фаянсовым мужчиной" мне обеспечена...
у меня от одного слова "кофе" уже начинает нехорошо слюна выделяться....

щас попробую еще аромамаслом мяты натереть виски...

Тилимили
25.02.2011, 23:40
Таня, если я щас бахну кофе, то ночь с "чудесным фаянсовым мужчиной" мне обеспечена...
у меня от одного слова "кофе" уже начинает нехорошо слюна выделяться....

щас попробую еще аромамаслом мяты натереть виски...
может звёздочку попробовать? некоторым помогает.
я не пробовала, у меня пару раз всего голова болела.

СТРИНГА
26.02.2011, 00:04
может звёздочку попробовать? некоторым помогает.
я не пробовала, у меня пару раз всего голова болела.
звездочки дома нет...
муж вообще считает "что звездочка хороша, штоб покойникам ноги мазать" (с)

намазалась эфирным маслом мяты и снова чаю выпила - вроде получше... щас спать пойдем...

Курзюша
26.02.2011, 12:21
Ага, давай в наши ряды !!!
у нас уже 4 пузика, щас всех сдам :008:...
Настик, Антава, Тилимили и я...
может еще кто? но пока шифруется :))
такс про меня забыли :(

А курзюша, или я путаю:008::008::008:
Ура, вспомнили:flower:

Petrovo4ka
26.02.2011, 15:43
звездочки дома нет...
муж вообще считает "что звездочка хороша, штоб покойникам ноги мазать" (с)

намазалась эфирным маслом мяты и снова чаю выпила - вроде получше... щас спать пойдем...

мне только звездочка от больной головы помогала во время беременности, таблетки пить боялась...

МаДаМ@
26.02.2011, 17:24
девочки,у меня 4ый день голова болит.ничего не помогает,наверно бури в атмосфере!!!! .............или старость:-/
Попробуйте аспирин,запить сладким чаем.

lapsy
26.02.2011, 17:32
девочки,у меня 4ый день голова болит.ничего не помогает,наверно бури в атмосфере!!!! .............или старость:-/

Такая же проблема, хотя никогда на погоду не реагировала ((((
:073:

mamka_lena
26.02.2011, 17:41
Я тут)))
Читаю, что написать не знаю)))
Сёдня была на узи, у меня тоже мальчик))
поздравляю!!!

Будет у нас в Рыбацком футбольная команда:))

СТРИНГА
26.02.2011, 20:26
У меня тоже уже 4дня болит :(...

в общем, сходила я к врачу... мне сказали. что если буду внимаательна к своему здоровью .буду выполнять все рекомендации. то все будет хорошо и Б. пройдет нормально....
но... это куча анализов, лекарственные препараты и посещение врача ... где б банк грабануть :)))

пока только необходимые мне сейчас анализы + консультация флеболога+УЗИ (малыша и ноги) мне обойдется в р-не 10 тысяч...:010:

так что "бог дал дитя. даст и на дитя" в моем случае - весьма сомнительный аргумент :)))

не поняла я только почему мне сразу утрожестан назначили... у меня никаких непритных ощущений нет :005:...

Lenta
26.02.2011, 20:51
такс про меня забыли :(

Ура, вспомнили:flower:

Ничего подобного, вы у нас все под контролем:004: всех помним и ждем с нетерпением :))

ptical
26.02.2011, 20:57
У меня тоже уже 4дня болит :(...

в общем, сходила я к врачу... мне сказали. что если буду внимаательна к своему здоровью .буду выполнять все рекомендации. то все будет хорошо и Б. пройдет нормально....
...

Тебе Ленок и сказла "будь осторожна со здоровьем". теперь у тебя двойная ответственность:ded: @@@@@@@ ничего пока работаешь на все хватит. а там уж какие никакие пособия будут выплачивать тем более на 2го дитя чуть больше)

ptical
26.02.2011, 21:07
Помню уже обсуждали такую тему: в общем после сада тонька закатывает истерики оооочень жуткие 3 часа может орать а она девушка нетихая и меня выгоняет и всяко разно ничего не действует. Это понятно что типо перегруз и пр. и дома надо "высказаться" но это невозможно по три часа... как успокаивать? при этом на контакт не идет никак. просто круги наворачивает и орет аж трясется вся....а сейчас еще и стала по утрам в выходные портить с утра настроение такими же истериками.очень часто стала меня в игнор. "иди работй я буду с папой":(

Lenta
26.02.2011, 21:33
Тебе Ленок и сказла "будь осторожна со здоровьем". теперь у тебя двойная ответственность:ded: @@@@@@@ ничего пока работаешь на все хватит. а там уж какие никакие пособия будут выплачивать тем более на 2го дитя чуть больше)

Эх, ну очень чуть чуть:( Но я на своей шкурке испытала золотую поговорку, Бог дал ребенка, даст и на ребенка!!!!!!! Главное оптимизм и не вешать нос, я за Арсюху денюхки получаю только последние 2 месяца, а так расчитывала на эти 4 т в месяц, но моя работка решила меня крупно кинуть (конечно не только меня:() Ничего растим, одеваем, обуваем, по последней моде:)):)):)):))

СТРИНГА
26.02.2011, 21:55
Да я тоже думаю, что справимся :)). щас постараемся по быстрому кредит за машину выплатить. в параллель буду по чуть чуть откладывать... правда вот Дуське слегда урежем подарочный бюджет на время. но у нее вроде и так всего достаточно :))

Бусена
26.02.2011, 23:32
Девочки, выручайте: расскажите в альфа-меде завтра реально анализы сдать??? Клинику крови...

кока-колу попробуй :001: Там кофеина нормально-так ;)
Помню уже обсуждали такую тему: в общем после сада тонька закатывает истерики оооочень жуткие 3 часа может орать а она девушка нетихая и меня выгоняет и всяко разно ничего не действует. Это понятно что типо перегруз и пр. и дома надо "высказаться" но это невозможно по три часа... как успокаивать? при этом на контакт не идет никак. просто круги наворачивает и орет аж трясется вся....а сейчас еще и стала по утрам в выходные портить с утра настроение такими же истериками.очень часто стала меня в игнор. "иди работй я буду с папой":(
Еще можно попробовать переключать дитя.... но у меня нервов не хватает (((

niktosya
27.02.2011, 00:37
Но-шпу можно в беременность, если помогает
я пью Цитрамон П и Спазмалгон от головной боли, но не знаю, можно ли беременюшкам
цитрамон поди можно
Лена Лебедева - держись, даже не знаю, что и посоветовать, моя тоже начала норов показывать и без сада, справляюсь на интуиции пока, правда о трех часах истерик речи не идет

Мечта Сбывается
27.02.2011, 08:41
Я тут)))
похоже, у нас раздача мальчиков нынче:)
поздравляю!

Дирли
27.02.2011, 19:05
Настя, :010: будешь королевой среди своих мужчин:flower::flower::flower:Зато сколько будешяь в старости капаться в любви невесток:)):)):))

еще раз говорю.. Я хочу ДЕВОЧКУУУ!!!! :)+

я бы сказала тройная:))

Велком в клуб "кризис 3-х лет"

СТРИНГА
27.02.2011, 19:28
Зато сколько будешяь в старости капаться в любви невесток:)):)):))

+
я бы сказала тройная:))

:010:, ты серьезно? или в смысле ответственность за Дусю, себя и горошину??

я не готова....
Мы сегодня так классно накатались на Славянке, около нашего моста... ежели б вас на прошлой неделе там не увидели, то и не знали бы, что и далеко ходить не надо :))

Девочки - пузаны, скажите где у нас в Рыбе можно сравнительно дешево УЗИ сделать? мне надо завтра очень-очень... и вечером :(

Марина и Маруся
27.02.2011, 20:01
Я тут)))

Викуся!

ПОЗДРАВЛЯЮ:support::support:

Antava
27.02.2011, 20:07

я не готова....
Мы сегодня так классно накатались на Славянке, около нашего моста... ежели б вас на прошлой неделе там не увидели, то и не знали бы, что и далеко ходить не надо :))

Девочки - пузаны, скажите где у нас в Рыбе можно сравнительно дешево УЗИ сделать? мне надо завтра очень-очень... и вечером :(

Таня,в Альфа Мед узи 1100( у окея)

СТРИНГА
27.02.2011, 20:24
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! завтра с утра им позвню...

LAV
27.02.2011, 21:30
лучше сегодня звони 707-40-63, они до 9 или до 10, на сколько я поняла, там специалисты не каждый день работают

lapsy
27.02.2011, 21:34
Девочки нужны ваши кулачки у Гошика опять ушко болит, едем в больницу показаться, сил моих больше нет:0009:

Дирли
27.02.2011, 22:41

я не готова....

Девочки - пузаны, скажите где у нас в Рыбе можно сравнительно дешево УЗИ сделать? мне надо завтра о то ичень-очень... и вечером :(
я тебе ещё на прошлой неделе предлагала покататься, :))
про горошины: у меня идёт и мальчик и девочка, определиться не могу, из чего сделала вывод: что и другое:)):)).
бум:)) думать, что я ошиблась;)

Девочки нужны ваши кулачки у Гошика опять ушко болит, едем в больницу показаться, сил моих больше нет:0009:
у Вас обычный отит, но всё равно @@@@@@@@@@@@@@@@@

Дирли
27.02.2011, 22:42
Девы, нужен дрищь 42-44 размера:530 рэ, грудь не больще 2-ки, остальное вообще не важно
http://cs4292.vkontakte.ru/u1542956/103562349/m_c77df5a3.jpg (http://vkontakte.ru/photo-10034579_227236027)

~Kamelia~
27.02.2011, 22:58
Девы, нужен дрищь 42-44 размера:530 рэ, грудь не больще 2-ки, остальное вообще не важно

Ленок, я возьму, если не забили;) правда я не дрищ 42:065: но за такие деньги влезу

я к тебе как к Нострадамусу:091:у меня сейчас выбрана квартира, всем устраивает, но смущает быстрое внесение залога (правда объективно оправданное), но при этом хозяин прелесть - ты ничего там не видишь - стоит ли связываться с квартирой или не мой вариант ? зы: завтра знакомлюсь с его мамой (она агент)

NASTIK
27.02.2011, 22:59
Танюшечка Стрингочка ,если хочешь,сделай узи ножек(муж сказал в Колпино 1000р),а консультацию флеболога он тебе проведет!!!!
Даст бог ребенка,даст и на ребенка-говорится что когда родится малыш тогда и денег бог подкинет.)))))))))))
А сейчас конечно куча растрат.))))))))))))

СТРИНГА
я тебе ещё на прошлой неделе предлагала покататься, :))
про горошины: у меня идёт и мальчик и девочка, определиться не могу, из чего сделала вывод: что и другое:)):)).
бум:)) думать, что я ошиблась;)

Гы, просто деть еще не определился кем ему быть :))...

а после ватрушек мне мама такую промывку мозгов провела.... в общем ,сказала чтоб я головой думала, прежде чем экстремалить :)

~Kamelia~
Гошику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
маме терпения !!!

NASTIK
27.02.2011, 23:00
А вообще девочки,давайте оптово собирайтесь на консультацию Флеболога в кружок,мой супруг осмотрит ваши ножки!))))))))))))))))))))))))))

NASTIK
27.02.2011, 23:02
http://cs4292.vkontakte.ru/u1542956/103562349/m_c77df5a3.jpg (http://vkontakte.ru/photo-10034579_227236027)

Ржала до слез!))))))))))))))))))))))))))))

Марина и Маруся
27.02.2011, 23:04

Валюша, держись """"""""""""""""""""""""

СТРИНГА
27.02.2011, 23:05
Ленок, я возьму, если не забили;) правда я не дрищ 42:065: но за такие деньги влезу

я к тебе как к Нострадамусу:091:у меня сейчас выбрана квартира, всем устраивает, но смущает быстрое внесение залога (правда объективно оправданное), но при этом хозяин прелесть - я бы ему все деньги отдала :065: как произнесет Елена и все :010: мозг улетел, галантный сволочь к тому же .... в кафе звал обсудить подробности:065: одним словом, ты ничего там не видишь - стоит ли связываться с квартирой или не мой вариант ? зы: завтра знакомлюсь с его мамой (она агент) Лена,и глаза у него бездонные и голубые ? :) аферисты они все такие...:004:

Танюшечка Стрингочка ,если хочешь,сделай узи ножек(муж сказал в Колпино 1000р),а консультацию флеболога он тебе проведет!!!!
Даст бог ребенка,даст и на ребенка-говорится что когда родится малыш тогда и денег бог подкинет.)))))))))))
А сейчас конечно куча растрат.))))))))))))
Настюш, спасибо!!! я наверно воспользуюсь предложением..:008: ты в субботу будешь в наших краях? заоднои обсудили бы :)

NASTIK
27.02.2011, 23:05

Валюшка,вы чего там все болеете?Я думала ты меня скоро пригласишь.@@@@@@@@@@@@@@@@

NASTIK
27.02.2011, 23:06
Давай ближе к субботе спишимся ,созвонимся.Не забывай суббота рабочий день.меня то это не касается.

СТРИНГА
27.02.2011, 23:17
Давай ближе к субботе спишимся ,созвонимся.Не забывай суббота рабочий день.меня то это не касается.
я надеюсь ,что мя в субботу максимум часов до 2 будем работать :))

~Kamelia~
27.02.2011, 23:18
Лена,и глаза у него бездонные и голубые ? :) аферисты они все такие...:004:
блин, вот меня те же мысли донимают..хотя вот ни к чему не прикопаешься..а еще я тут поняла, как отвыкла, чтобы за мной ухаживали:005: примитивное - не успела до двери дойти, а он ее уже открывает и так приятно на душе...срочно надо мужа возвращать в семью:0066: одна надежда, что на мозг нашего агента весна не действует:065:

Дирли
27.02.2011, 23:29
завтра платье положу в ящичек Влада.
про квартиру: у меня идёт квартира у воды, больше ничего как не старалась.
не знаю на сколько это тебе поможет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПыСы: я больше по беременностям:)):)):))

Дирли
27.02.2011, 23:32
А вообще девочки,давайте оптово собирайтесь на консультацию Флеболога в кружок,мой супруг осмотрит ваши ножки!))))))))))))))))))))))))))
я в мае соберусь, год поле операции, нужно посмотреться;)

я надеюсь ,что мя в субботу максимум часов до 2 будем работать :))
я вообще не буду работать, ну её наФинГ:065:

NASTIK
27.02.2011, 23:41
Ленчик!Я чаго то читаю и не могу вникнуть-ты к нам в беременную компанию вступаешь?

dosinda
27.02.2011, 23:43
Всем прива.А мы опять с кашлем.То ли от подружки заразились( у нее бронхит), то ли свое что-то.Хоспидя, а ведь сад два дня только отходили.Вот и думаю вести в сад или дома сидеть.Вроде пока не криминально, но надрывно как-то кашляет.А не поведешь, и праздник пропустит, и потом опять в поликлинике справку бери.
Ну Лен, вроде с обещанные тобой беремености уже определились, так что мож чего еще увидешь?:fifa:Работку мне не видать?:103:А то что не предложение, так продавец воздуха:(

Дирли
28.02.2011, 00:07
Всем прива.А мы опять с кашлем.То ли от подружки заразились( у нее бронхит), то ли свое что-то.Хоспидя, а ведь сад два дня только отходили.Вот и думаю вести в сад или дома сидеть.Вроде пока не криминально, но надрывно как-то кашляет.А не поведешь, и праздник пропустит, и потом опять в поликлинике справку бери.
Ну Лен, вроде с обещанные тобой беремености уже определились, так что мож чего еще увидешь?:fifa:Работку мне не видать?:103:А то что не предложение, так продавец воздуха:(
вижу не работу, а пацана :065:и смену места жительства:073:

lapsy
28.02.2011, 01:00
Оставили в больнице Гошика с папой. Нужно наблюдение врача крулосуточно (((( бедненький плачет... но когда уезжала уже заснул,

Тилимили
28.02.2011, 01:09
Оставили в больнице Гошика с папой. Нужно наблюдение врача крулосуточно (((( бедненький плачет... но когда уезжала уже заснул,
выздоравливайте:flower:

SIMOMA
28.02.2011, 09:19
выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мы тоже с ухом ............................блина, 2 недели назад выписались и опять...............

Всем Доброе утро !!!!:flower:

Бусена
28.02.2011, 09:50
Утра доброго!

+
угу-угу ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
аааааааааааааааа... опоздала :(:(:(
может, все же :008:

NASTIK
28.02.2011, 09:56
Доброе утричко!!!!
Анютка С Днем ВАренья тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!
Я смотрю ты тож на платешко---ты смотри Лена сказала что это для дрища!))))))))))))))))))))))))))))))

Бусена
28.02.2011, 10:00
Доброе утричко!!!!
Анютка С Днем ВАренья тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!
Я смотрю ты тож на платешко---ты смотри Лена сказала что это для дрища!))))))))))))))))))))))))))))))

:flower::flower::flower:
так, записываюсь в дрищицы ))))

~Kamelia~
28.02.2011, 10:03
Монинг:flower:

аааааааааааааааа... опоздала :(:(:(
может, все же :008:
Ань, я сегодня померю, если не влезу ( а шансы большие:))), то тебе обязательно напишу;)
и конечно

С днем Рождения!!!!
Пусть исполнутся самые заветные желания!!!!
http://xxlsite.narod.ru/i/dr/55.gif

SIMOMA
28.02.2011, 10:17
АНЮТКА С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ !!!!!!
Свежа, как розы у окна...
И голос нежностью звенит
О, как ты женщина славна,
Как море, что в веках шумит.

Я с Днем рожденья поздравляю!
Пусть счастьем светятся глаза
Пусть никогда не застывает
На них соленая слеза.
http://i014.radikal.ru/1102/23/85e3b1630825.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s48.radikal.ru/i119/1102/5e/dd47e2968b08.gif (http://www.radikal.ru)

СТРИНГА
28.02.2011, 10:35
блин, вот меня те же мысли донимают..хотя вот ни к чему не прикопаешься..а еще я тут поняла, как отвыкла, чтобы за мной ухаживали:005: примитивное - не успела до двери дойти, а он ее уже открывает и так приятно на душе...срочно надо мужа возвращать в семью:0066: одна надежда, что на мозг нашего агента весна не действует:065:
:)) веснааа...
по работке могу предложить, 2 через 2 оператор ПК, работа с сигаретами. тока ездить надо на Волхонку и работа по 12 часов, по деньгам пока не скажу, если заинтерсуешься - обсудим. работать надо с 15 марта...
Выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мы тоже с ухом ............................блина, 2 недели назад выписались и опять...............
и вам скорейшего @@@@@@@@@@@@@@@@!!!

а мы сегодня с Дэном почти всю ночь не спали... я думала, что мы будем делать, если все таки двойня :)), он видимо - тоже, но виду не подал...

я его вчера так аккуратненько спросила... на что сразу получила ответ, что тогда мы срочно утепляем дачу и переезжаем жить туда :005:

СТРИНГА
28.02.2011, 10:39
АНЕЧКА!!!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

http://s2.rimg.info/d03828b454fc78072cd9f367b88e0051.gif (http://smiles.33b.ru/smile.25455.html)

Дирли
28.02.2011, 10:48
Доброе:flower:
Ржала до слез!))))))))))))))))))))))))))))
это я от дикой зависти:)) к 42 размеру:)):)):))

Ленчик!Я чаго то читаю и не могу вникнуть-ты к нам в беременную компанию вступаешь?
неее, я не собираюсь.
у мнУ планов громадьё, беременность в них не входит:004:+ сложный период отношений с ребзем и мужем:)):)):))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйтесь, всё будет хорошо

так именинницу то трудно назвать кустодиевской девушкой:)):)):)):))
это опять зависть:065::065::065:

Сюта
28.02.2011, 10:53
МНЕ НАДА!!!!!!!!!!!!!!! только у меня не вены , а звёзды............ это тоже к нему???????

Дирли
28.02.2011, 10:54
а мы сегодня с Дэном почти всю ночь не спали... я думала, что мы будем делать, если все таки двойня :)), он видимо - тоже, но виду не подал...

я его вчера так аккуратненько спросила... на что сразу получила ответ, что тогда мы срочно утепляем дачу и переезжаем жить туда :005:
Танька,:015::015::015:,пипец, я тебе вообще больше ничего писать не буду:ded::ded::ded::ded::ded:
твои беременные мозги вообще затуманились, - надеюсь ты помнишь, ЧТО Я ОШИБАЮСЬ, и всё что я говорю, нельзя принимать за правду в последней инстанции:ded::ded::ded:
я теперь весь день переживать буду, что из за меня кто то не спит:005::005::005:

Дирли
28.02.2011, 10:55
МНЕ НАДА!!!!!!!!!!!!!!! только у меня не вены , а звёзды............ это тоже к нему???????
к нему, родимому, к нему:))
у мнУ всё так начиналось..., кончилось операцией:065:

СТРИНГА
28.02.2011, 10:56
Доброе:flower:
это я от дикой зависти:)) к 42 размеру:)):)):))

неее, я не собираюсь.
у мнУ планов громадьё, беременность в них не входит:004:+ сложный период отношений с ребзем и мужем:)):)):))
так именинницу то трудно назвать кустодиевской девушкой:)):)):)):))
это опять зависть:065::065::065:
н ену ничего себе, ты в зеркало то давно смотрелась, а? еще немного "а ля Дюкана" и сама вступишь в ряды селедок... так что нечего завидовать...
а сложные отношения :016:...
мы вот с Дэном стресс от Дуси поснимали :065:...
МНЕ НАДА!!!!!!!!!!!!!!! только у меня не вены , а звёзды............ это тоже к нему??????? это тоже к флебологу:ded: ...

Дирли
28.02.2011, 10:56
Бусик:love::love::love:
http://stat18.privet.ru/lr/0a13eee96fe60d364bfed6db6e6a8d0f (http://stat18.privet.ru/lr/0a13eee96fe60d364bfed6db6e6a8d0f)

лУблУ тебя:love:

Сюта
28.02.2011, 10:59
Девочки, а ни кто в следующем году не собирается улучшать жилищные условия???? трёшка надА????? окна на набережную 137 серия.... если что , пишите в личку!

СТРИНГА
28.02.2011, 11:00
Танька,:015::015::015:,пипец, я тебе вообще больше ничего писать не буду:ded::ded::ded::ded::ded:
твои беременные мозги вообще затуманились, - надеюсь ты помнишь, ЧТО Я ОШИБАЮСЬ, и всё что я говорю, нельзя принимать за правду в последней инстанции:ded::ded::ded:
я теперь весь день переживать буду, что из за меня кто то не спит:005::005::005:
да Лен, ты чего...
если ты думаешь, что эти мысли были тяжкими.. или еще чего, на самом деле вариант с 2-ней вполне реален :)), у меня наследственность :)...
это мы с ним так - балаболим, надо ж как то расслабляться... и потом Денис тоже нормально так реагирует...

и потом, в моей ситуации, я лучше щас помечтаю, попрокручиваю, попридумываю...
потому что все может очень плачевно кончится, а так хоть в мыслях побуду в этом состоянии...

Дирли
28.02.2011, 11:01

Ольча, береги ушки. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вы на праздник то придёте?

Сюта
28.02.2011, 11:04
http://img.maryno.net/images/cef9c6e948568e5ea4b25142cdbb56f3.jpeg

Поздравляем тебя, Анна,
И желаем, чтобы ты
Средь весенней суеты
И безбрежного цветенья
Счастлива всегда была,
Чтоб в душе всегда жила
Светлая, как день, мечта,
Чтоб здоровье, красота
И удача, без сомненья,
Принесли тебе везенье.

http://s11.radikal.ru/i184/1007/d7/d01cf87df7cf.jpg

Lenta
28.02.2011, 11:08

+++++++++
Ой маленький как жалко, будем держать за вас кулачки!!!!!!!!

++++++ Всем всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

SIMOMA
28.02.2011, 11:09
Ольча, береги ушки. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ленусь, очень хочется на праздник, сегодня попытаемся попасть к ЛОру :005:

Lenta
28.02.2011, 11:13
Анютик с дем рождения!!!!!!!! Зимняя ты наша девушка:))
Имениннице — счастья безмерного,
Имениннице — друга верного,
Имениннице — зимы самой снежной,
Имениннице — любви самой нежной,
Имениннице — солнца лучистого,
Имениннице — неба чистого!
Имениннице—Анне желаю удачи.
И это будет так — никак иначе!
5241847

Сюта
28.02.2011, 11:14
Ленусь, очень хочется на праздник, сегодня попытаемся попасть к ЛОру :005:
Ольчик , а сегодня нет экстренного времени мне в регистратуре сказали ..... или это не так ??? мне в отделение не дозвониться , со скольки они сегодня работают???

Сюта
28.02.2011, 11:15
тоже УЗИ перед осмотром делать надо???

SIMOMA
28.02.2011, 11:33
Ольчик , а сегодня нет экстренного времени мне в регистратуре сказали ..... или это не так ??? мне в отделение не дозвониться , со скольки они сегодня работают???
ага, я тоже звонила, отделение с 13-00

Сюта
28.02.2011, 11:36
ага, я тоже звонила, отделение с 13-00
нас уже дома не будет ((( но я записалась на 4-ое...... так и не выяснила экстренное или нет..... зайду к ним.....

SIMOMA
28.02.2011, 11:46
Спасибо !!!!
Лен, 3 марта в 9-00 праздник ? по-раньше надо привести наверное :)

Бусена
28.02.2011, 11:57
Девочки, родные мои, спасибо вам огромное!!! :love::love::love:
ТАК ПРИЯТНО!!!! Спасибо вам за то, что вы есть :flower::flower::flower:
Девочки, а ни кто в следующем году не собирается улучшать жилищные условия???? трёшка надА????? окна на набережную 137 серия.... если что , пишите в личку!
Свет, напиши мне в личку, пжл!!! :091:

SIMOMA
28.02.2011, 11:59
это в вашем доме ? :008:

Сюта
28.02.2011, 12:00
это в вашем доме ? :008: :)):)):)) это в нашей квартире :)):)):))

SIMOMA
28.02.2011, 12:01
:)):)):)) это в нашей квартире :)):)):))
не понял..............а вы куда ???????????????????????????? а дедушка а бабушка ????????????????

Сюта
28.02.2011, 12:04
не понял..............а вы куда ???????????????????????????? а дедушка а бабушка ????????????????
созрели разъехаться ))))))))))))))) куда-куда , бум варианты искать ))))))))))))))))
не боись )))) все держутся руками и ногами за Рыбацкое ))))))))))))))))))))))))))))))

Petrovo4ka
28.02.2011, 12:09

у меня тоже звезды:( причем вылезли они еще лет в 14:001: и постепенно становятся ярче и ужаснее:001:

Petrovo4ka
28.02.2011, 12:20
Аня, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
http://ah.toppik.ru/_ph/3/2/585164514.gif (/photo/otkrytki_pozdravljaju/3)

Дирли
28.02.2011, 13:08
Девы, как сегодня/завтра Носова принимает?

матильда по
28.02.2011, 13:22
Аня! С Днём рождения!!!

В день прекрасный, день весенний
Поздравляю с днем рожденья!
Пусть тебе со всех сторон
Принесут цветов миллион!

http://s48.radikal.ru/i119/1102/46/bb665ef95b42.jpg (http://www.radikal.ru)

Antava
28.02.2011, 13:45
Девы, как сегодня/завтра Носова принимает?

если не менялось:065:
пн.8-11
вт.11-14

СТРИНГА
28.02.2011, 13:57
если не менялось:065:
пн.8-11
вт.11-14

понед точно с 8 до 11 :ded:

NASTIK
28.02.2011, 14:05
Танюшка у тебя в полосочке такая маленькая"казюлечка"-прикольненько!

Antava
28.02.2011, 14:05
понед точно с 8 до 11 :ded:
во вторник я была две нед. назад:004:

СТРИНГА
28.02.2011, 14:15
девы, я щас расплачусь...
звоню. с мамой разговариваю, говорю так и так - анализы мне 8 тыщ встанут...
на что получаю просто ошеломительный ответ "а бесплатно не сделать?", объясняю, что бесплатно только через 4 месяца не раньше...
и дальше "ну вы сами решайте, надо ли вам это?" и вообще подумайте,ку да вы этого ребенка прописывать будете...

и это моя добрая, ласковая, мама-квочка...
я просто в шоке...

NASTIK
28.02.2011, 14:18
на что получаю просто ошеломительный ответ "а бесплатно не сделать?", объясняю, что бесплатно только через 4 месяца не раньше...
и дальше "ну вы сами решайте, надо ли вам это?" и вообще подумайте,ку да вы этого ребенка прописывать будете...

я просто в шоке...

Танюша держись!Это она сейчас так говорит,увидит пупсика -радости не будет предела.
Танюш я может не вникла,зачем тебе побыстрее?Может и вправду не торопиться.

СТРИНГА
28.02.2011, 14:24
Танюша держись!Это она сейчас так говорит,увидит пупсика -радости не будет предела.
Танюш я может не вникла,зачем тебе побыстрее?Может и вправду не торопиться.
потому что надо понять. что у меня с кровью, чем можно лечить меня, чтоб это козюльке не повредило, чоб не дай бог не случилось ЗБ...
в общем, много всего...

просто чем быстрее обследоваться, тем больше вероятности нормально выносить и родить..
а сам анализ 2 недели делается :005:

NASTIK
28.02.2011, 14:32
Вот блин засада.

Lenta
28.02.2011, 14:32

я просто в шоке...

Тань, она просто не поняла еще, что снова станет бабушкой.:love: Ну и не забываем про негласный закон, что бабушки и дедушки больше любят самого первого внука, и всегда так будет. Дуська будет самой самой!!!! В конце концов вы же себе роднулечку рожаете, а ни бабушке.:ded:

Lenta
28.02.2011, 14:34
Девули не помню, кто спрашивал про гуляния на масленницу. Вчера ездили гулять в бабушкин сад, там взяла проспектик, 6 марта, с 13 и до 17ч. будут гуляния, куча конкурсов, блинов ну и т.д.:support:

ptical
28.02.2011, 14:47
Поздравляю тебя, Аня,
И желаю, чтобы ты
Средь весенней суеты
И безбрежного цветенья
Счастлива всегда была,
Чтоб в душе всегда жила
Светлая, как день, мечта,
Чтоб здоровье, красота
И удача, без сомненья,
Принесли тебе везенье

Бусена
28.02.2011, 15:24

я просто в шоке...

Тань, нормуль. Я когда вторым забеременела, мне сказали:"Зачем ЭТО вам? Вы и первого-то не знаете - куда девать :001:" При том, что подкидываем крайне редко ;)
Держись, мать, прорвешься :support:

Дирли
28.02.2011, 16:06
Тань, нормуль. Я когда вторым забеременела, мне сказали:"Зачем ЭТО вам? Вы и первого-то не знаете - куда девать :001:" При том, что подкидываем крайне редко ;)
Держись, мать, прорвешься :support:
Бусь, ?????????

Дирли
28.02.2011, 16:10

я просто в шоке...
Тань, в тебе гормоны говорят, бабушка то понимает, что на неё тоже ложиться большая ответственность + твои диагнозы, вот и переживает.
Расставаться не стоит.

и помни Врунгеля: "Как корабль назовёшь, так он и поплывёт", это я к тому, что нужно думать и говорит, что всё хорошо, и именно так и будет:073::073:

Lenta
28.02.2011, 16:10
Бусь, ?????????

Дык дело ж давнее:008: Или уже что-то новенькое??????

Бусена
28.02.2011, 16:43
Бусь, ?????????
+

давнее, внематочное :(:(:(

Lenta
28.02.2011, 16:43
С Масленицей ласковой поздравляем вас,
Пирогам повластвовать наступает час.
Без блинов не сладятся проводы зимы,
К песне, к шутке, к радости приглашаем мы!

Дирли
28.02.2011, 16:44
вот и я не понимаю, старое или уже новое:))