Просмотр полной версии : Чародейкою Зимою околдован лес стоит, и В РЫБАЦКОМ бахромою Чудной жизнью он блестит!
Свет, а в какое время занятия?
группа в 11. в 12 и в 17,30
группа в 11. в 12 и в 17,30
Светик, тебе пора с них деньги за рекламу брать:))
Всем привет
Всем привет
Эт точна:)),я проперлась и записала Дусю в театральную студию... правда пока еще не поняла, как я буду успевать... но , главное, ж начать...:065:
Девчата, чего посоветуете дать Тимке - темпа 37,2 :065:
Девчата, чего посоветуете дать Тимке - темпа 37,2 :065:
а собственно оцилококкцинум для твоего спокойствия только :( типа, что-то сделала :091:
а так - только ждать и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Эт точна:)),я проперлась и записала Дусю в театральную студию... правда пока еще не поняла, как я буду успевать... но , главное, ж начать...:065:
вот и я записала, правда не знаю как Вовка будет успевать с бассейном :))
а собственно оцилококкцинум для твоего спокойствия только :( типа
нету :(
вот и я записала, правда не знаю как Вовка будет успевать с бассейном :))
:support:я тоже хочу Тимку записать , надо обдумать
нету :(
не страшно, все равно почти без толку (по крайней мере нам ни разу не помог). Тогда жидкости побольше (морс в идеале) и проверить наличие нурофена в доме.
не страшно, все равно почти без толку (по крайней мере нам ни разу не помог). Тогда жидкости побольше (морс в идеале) и проверить наличие нурофена в доме.
Ань :flower:, я Цитовир 3 нашла, может дать ?
Ань :flower:, я Цитовир 3 нашла, может дать ?
Оль, опять же - можешь дать для своего успокоения )))) Сироп?
Оль, опять же - можешь дать для своего успокоения )))) Сироп?
:flower::flower::flower:
да, сироп
щас накапаю
Всем привет
и за рекламу и как за штатного фотографа )))))))))))))))))
Тилимили
18.01.2011, 22:14
Ой девочки, извините, что влезаю:008:
А вы знаете, что ещё есть развивалки на Прибрежной ? Марина и Маруся (http://forum.littleone.ru/member.php?u=204257)ведёт)))
Мы ходим,сыну очень нравится))
niktosya
18.01.2011, 22:16
Ой девочки, извините, что влезаю:008:
А вы знаете, что ещё есть развивалки на Прибрежной 4? Марина и Маруся (http://forum.littleone.ru/member.php?u=204257) ведёт)))
Мы ходим,сыну очень нравится))
а у нас не пошли - всего полтора месяца протянули :(
мы сейчас ходим в Улыбку, но хочется чего-то новенького :)
Тилимили
18.01.2011, 22:21
а у нас не пошли - всего полтора месяца протянули :(
мы сейчас ходим в Улыбку, но хочется чего-то новенького :)
а что за улыбка?:008:
А кто-нибудь ходит в бассейн в детской пол-ке?
niktosya
18.01.2011, 22:29
в 27-м доме (кажется) по Рыбацкому проспекту
где пристройка - небольшой офисный центр
ведет Наташа - учитель начальных классов, очень приятная девушка
в бассейн водит дочку Лена - ptical
Тилимили
18.01.2011, 22:36
в 27-м доме (кажется) по Рыбацкому проспекту
где пристройка - небольшой офисный центр
ведет Наташа - учитель начальных классов, очень приятная девушка
в бассейн водит дочку Лена - ptical
что-то всё далеко от нас))
niktosya
18.01.2011, 22:43
что-то всё далеко от нас))
так на Прибрежную вроде вам еще дальше...
Тилимили
18.01.2011, 22:54
так на Прибрежную вроде вам еще дальше...
да, на трамвае едем или на маршрутке, а то сын на пол пути может запротестовать и на руки запроситься:001:
да, на трамвае едем или на маршрутке, а то сын на пол пути может запротестовать и на руки запроситься:001:
Тебя можно поздравить? :flower::flower::flower::080::080::080:
Тебя можно поздравить? :flower::flower::flower::080::080::080:
вот тоже не могла не обратить внимание, но природная скромность не позволила :008:
вот тоже не могла не обратить внимание, но природная скромность не позволила :008:
а я посчитала, что раз линеечка есть, то скромность тут не при чем :004:
Тилимили
19.01.2011, 11:35
Да)) Спасибо:love:
Марина и Маруся
19.01.2011, 11:46
Викуся!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::fl ower:
Прости, а я и не заметила(((
Я очень рада.
:support:ПОЗДРАВЛЯЮ !!! :support:
может кому надо... http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3695948
Мечта Сбывается
19.01.2011, 13:23
ой, я тоже поздравляю!!! :flower::flower::flower:
Бэби-бум в Рыбацком растет и ширится.
Всем приветики!!!
еще пополнение в рядах:flower::flower::080:клааасс!!!!
точно я хожу при пол-ке.Если попадаешь в часы когда ведет Татьяна Владимировна (кажись так) то повезло она за каждой "парочкой" смотрит и говорит как что делать как стимулировать к плаванию и пр, а если попадаешь намужчину даже не знаю как его звать то ему все параллельно все предоставлены сами себе. Там много инвентаря( круги нарукавники игрушки мячики и т.д.) Удовольствие 250 р 40 мин.
Сейчас еще хочу узнать в обуховце "че по чем" и в какое время.
Тилимили
19.01.2011, 13:34
Всем приветики!!!
еще пополнение в рядах:flower::flower::080:клааасс!!!!
точно я хожу при пол-ке.Если попадаешь в часы когда ведет Татьяна Владимировна (кажись так) то повезло она за каждой "парочкой" смотрит и говорит как что делать как стимулировать к плаванию и пр, а если попадаешь намужчину даже не знаю как его звать то ему все параллельно все предоставлены сами себе. Там много инвентаря( круги нарукавники игрушки мячики и т.д.) Удовольствие 250 р 40 мин.
Сейчас еще хочу узнать в обуховце "че по чем" и в какое время.
вот их прайс http://www.nagoz.ru/price-pools.html
А в пол-ку по телефону надо записаться? Мама там плавает или просто стоит ребёнка держит?:)
вот их прайс http://www.nagoz.ru/price-pools.html
А в пол-ку по телефону надо записаться? Мама там плавает или просто стоит ребёнка держит?:)
ага уже посмотрела.
записываться не надо сразу приходите по расписанию когда семейный день. платите и идете. приходить надо за 15 минут до начала занятия (чтоб заплатить и переодется). от тебя справка от терапевта ребенку от педиатор и анализ на энтеробиоз .
в этом вся и фишка иногда приходите и плавааете вдвоем а иногда народу набежит не провернутся... т.е. никак не отслеживается "наплыв" желающих. мама вместе с ребенком плавает - придерживаете показываете играете и пр. Но у меня тонька вообще от воды в восторге потому нам и такое нравится. А вечерние группы вообще класс тем что потом быстрее засыпает у меня несколько раз было что на улице заснула пока домой шли и на всю ночь хотя моя вообще нелюбитель спать:073:
Тилимили
19.01.2011, 14:22
ага уже посмотрела.
записываться не надо сразу приходите по расписанию когда семейный день. платите и идете. приходить надо за 15 минут до начала занятия (чтоб заплатить и переодется). от тебя справка от терапевта ребенку от педиатор и анализ на энтеробиоз .
в этом вся и фишка иногда приходите и плавааете вдвоем а иногда народу набежит не провернутся... т.е. никак не отслеживается "наплыв" желающих. мама вместе с ребенком плавает - придерживаете показываете играете и пр. Но у меня тонька вообще от воды в восторге потому нам и такое нравится. А вечерние группы вообще класс тем что потом быстрее засыпает у меня несколько раз было что на улице заснула пока домой шли и на всю ночь хотя моя вообще нелюбитель спать:073:
а справку какой давности на энтеробиоз надо?
Вы во сколько ходите?:008:
mamka_lena
19.01.2011, 20:12
Девочки, всем привет!!!
Я с вопросом... Сколько примерно по времени берут у деток кровь с вены???
а справку какой давности на энтеробиоз надо?
Вы во сколько ходите?:008:
вообще когда идешь делать для бассейна они заставляют платить. но в последний раз я делала для медкарты и в течении месяц с этими анализами и подошла. а так даже не знаю. но дело в том что когда я первый раз узнавала в басике сколько действуют справки они сказали месяц:065:я представила что только недели две буду все делать . но в итоге приходишь сдаешь (можно даже копии) и ходишь целый год с этим добром. так что думаю что если не совсем застаревшие то даже не посмотрят дату глвное чтобы участковая написала добро тк они могут придрться (справка тоже платная нынче кажись 80р была).
а я теперь на буднях только на след неделе схожу в пн и чт. возможно еще в один пн. а так только пока получится по субботам либо в 10 либо в 12 утра. (тк с 1 февраля на пятидневку на работе)
Девочки, всем привет!!!
Я с вопросом... Сколько примерно по времени берут у деток кровь с вены???
чего у тебя стряслось ???
mamka_lena
19.01.2011, 20:40
чего у тебя стряслось ???
сегодня ходила к заведующей в поликлинику спрашивала про смену участка и за одно спросила какие меры предпринимать, чтобы ребёнок меньше болел...посмотрела карту, т.к. у Егора анемия и цветной показатель очень низкий, надо сдать с вены ещё на какой-то показатель, чтобы понять стоит железо давать или нет...вот я и думаю успею я завтра до 8.30 в сад привести его или нет...
кстати посоветовала она ещё 2 прививки сделать: акт ХИБ и пневмо 23...про вторую отзывов много отрицательных, а вот про первую думаю...кстати никто не делал?
сегодня ходила к заведующей в поликлинику спрашивала про смену участка и за одно спросила какие меры предпринимать, чтобы ребёнок меньше болел...посмотрела карту, т.к. у Егора анемия и цветной показатель очень низкий, надо сдать с вены ещё на какой-то показатель, чтобы понять стоит железо давать или нет...вот я и думаю успею я завтра до 8.30 в сад привести его или нет...
кстати посоветовала она ещё 2 прививки сделать: акт ХИБ и пневмо 23...про вторую отзывов много отрицательных, а вот про первую думаю...кстати никто не делал?
про кровь из вены: если очень рано прийти может быть и не очень долго ждать, а так даже если 3-4 человека в очереди, то минимум на полчаса точно можно зависнуть, а то и больше, т.к. малыши могут кричать и тогда с ними долго возится медсестра...
Мы делали и ХИБ и пневмо, я довольна, уж не знаю может просто перерасли болячки, но болеть стал значительно меньше (ТТТ)
Мне тоже рекламировали эту прививку (кажись платная) но тк я не понимаю их назначение вроде как против всяческих вирусов как врач мне рассказывал "которых очень много в рыбацком"...что имел ввиду не знаю и вообще плохо разъяснил что это такое , то делать не стала. (главное по плану все стоят). Это пусть нам наш ГЛАВВРЧ - Бусена разъяснит:ded::)
так только с 8ми неспеша принимать начинают + еще пока до сада дотопаете пока оденетесь...
Человек-зеркало
19.01.2011, 21:00
Мы, когда сдавали кровь с вены, не успели на завтрак в сад, но предупредили воспитателей и нам все в кастрюльке завернули, потом сыну теплую кашку дали и тд.
Очередь была не большая, человек 5, но долго брали полугодовалому малышу, не попасть было, он извивался, родители не могли удержать. А пришли мы к 8 туда.Андрей у меня не разу не всплакнул, во время забора крови медсестра что-то ему рассказывала, отвлекала, взяли все быстро.
mamka_lena
19.01.2011, 21:04
Спасибо большое!!!
edelveis
19.01.2011, 22:19
Как вспомню как с маленькими нянькался, сейчас бы не совладал.
Вот возишься с ними, а они выросли и этого не ценят.
Мечта Сбывается
19.01.2011, 23:31
а здравствуйте?:)
?????????
зачем тогда региться на форуме родительском?
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2//69/441/69441743_kresch1.gif
я РЖАЛ (http://www.youtube.com/watch?v=5qe5leS8-Oc) над всеми 4-я сериями:)):)):))
Очередной тролль :015:...
Мечта Сбывается
20.01.2011, 10:57
Очередной тролль :015:...
а смысл?
а смысл?
да никакого... вывести на рассуждения про неблагодарность детей и ты.ды. я вообще не понимаю вот таких неадекватных постов... (ИМХО)
я конечно девочка доброжелательная :065:, но игнорить-игнорить и еще раз игнорить...
А я тут на 2 дня сбагрила Дусю маме:008:.
так вот с мамой она спит нормально всю ночь, ведет себя практически идеально и вообще, вся белая и пушистая:010: ...
а еще я так за эти два дня выспалась, что сегодня еле глазья раскрыла... нада в "нормальный" режим сна входить:065:...
Мечта Сбывается
20.01.2011, 11:23
да никакого... вывести на рассуждения про неблагодарность детей и ты.ды. я вообще не понимаю вот таких неадекватных постов... (ИМХО)
я конечно девочка доброжелательная :065:, но игнорить-игнорить и еще раз игнорить...
да пускай идут лесом такие товарищи:)
Привет!
Мне тоже рекламировали эту прививку (кажись платная) но тк я не понимаю их назначение вроде как против всяческих вирусов как врач мне рассказывал "которых очень много в рыбацком"...что имел ввиду не знаю и вообще плохо разъяснил что это такое , то делать не стала. (главное по плану все стоят). Это пусть нам наш ГЛАВВРЧ - Бусена разъяснит:ded::)
так только с 8ми неспеша принимать начинают + еще пока до сада дотопаете пока оденетесь...
А смысл ЛЮБОЙ прививки в стимуляции иммунной системы :ded: То есть на любое введение вырабатываются антитела, в том числе и неспецифические. Поход в садик тоже как прививка выходит :004: Все эти прививки платные, мне нравится гемофильная вакцина и пневмококковая. Смысл сделать их есть, но мы вот никак не успеваем между болезнями :( А дети реально меньше болеют после них.
Девчоночки приветик))))
Помогите плиз если сможете:008: Мне квартиру в Рыбацком снять 1-комн нужно, готова рассмотреть любые предложения:008:
Девчоночки приветик))))
Помогите плиз если сможете:008: Мне квартиру в Рыбацком снять 1-комн нужно, готова рассмотреть любые предложения:008:
Юль, полистай по топику, вроде кто-то предлагал... причем совсем недавно (в течении недели то точно)...
Человек-зеркало
20.01.2011, 14:24
Привет!
А смысл ЛЮБОЙ прививки в стимуляции иммунной системы :ded: То есть на любое введение вырабатываются антитела, в том числе и неспецифические. Поход в садик тоже как прививка выходит :004: Все эти прививки платные, мне нравится гемофильная вакцина и пневмококковая. Смысл сделать их есть, но мы вот никак не успеваем между болезнями :( А дети реально меньше болеют после них.
Всем добрый день.
А где можно сдать титр на паракоклюшную инфекцию?Нас аллерголог направила с нашим кашлем, правда, когда мы к ней попали на прием, нас гомеопат уже спас от 2хмесчного кашля. Аллерголог сказала, что мазки на БЖ не информативны уже через 5 дней после заболевания, а мы сдавали их через месяц после того, как начали кашлять.
Мечта Сбывается
20.01.2011, 14:28
Девчоночки приветик))))
поищи. я еще Сказке её советовала
mamka_lena
20.01.2011, 15:31
Привет!
Ань, ты меня убедила:))
Только вот сколько по времени до прививки деть должен быть здоров??? И может после прививки дома отсидеться?
Девы у меня тут во вторник такой прикол случился. Приходим вечером с Денисом домой, дела-рутина, в 9 вечера звонят родители, Денис с ними почти час болтает. кладет трубку, ложимся спать. через минут 30 звонок... его родители опять звонят... Денис поворачивается ко мне - говорит "Поздравляю!", я - "с чем??", он - "С годовщиной свадьбы!" :)))))))
Человек-зеркало
20.01.2011, 15:38
Девы у меня тут во вторник такой прикол случился. Приходим вечером с Денисом домой, дела-рутина, в 9 вечера звонят родители, Денис с ними почти час болтает. кладет трубку, ложимся спать. через минут 30 звонок... его родители опять звонят... Денис поворачивается ко мне - говорит "Поздравляю!", я - "с чем??", он - "С годовщиной свадьбы!" :)))))))
Вот это да:073:
Обычно мужчины обо всем забывают:046:
mamka_lena
20.01.2011, 16:02
заработалась:065::065::065:
не, просто это событие как то мимо меня прошло :004:... если б не родители, думаю в только в середине февраля бы вспомнили :046:
Всем прива.
Стринга - жжёшь:)), я бы в лучшем бы случае прибила бы мужа, если бы забыл:)):)):))
вот, что бы тебе работалось сп:))окойно:
http://s44.radikal.ru/i105/1101/1f/71af04694ecet.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i105/1101/1f/71af04694ece.jpg.html)
http://s011.radikal.ru/i316/1101/80/51c2a5fec6e1t.jpg (http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/i316/1101/80/51c2a5fec6e1.jpg.html)
всё это куплено в Пикоксе на сумму 1600 рэ:073::073::073:
Пальтец зачётный :0016:!
но мине это не светит...
надо за шкаф расплачиваться (крепко держу себя в руках и воззвала с разуму :065:... )
Пальтец зачётный :0016:!
но мине это не светит...
надо за шкаф расплачиваться (крепко держу себя в руках и воззвала с разуму :065:... )
цену сказать?:073:
цену сказать?:073:
нееееетттт:001:....:))
Так, народ, кто вчера был на пробном занятии по "театру".. признавайтесь - как?
Так, народ, кто вчера был на пробном занятии по "театру".. признавайтесь - как?
А сегодня же оно вроде... ;)
Если мой согласиться поведу:005:
А сегодня же оно вроде... ;)
Если мой согласиться поведу:005:
:065: а у меня уже пятница.. я ку-ку :0019:
Ань, ты меня убедила:))
Только вот сколько по времени до прививки деть должен быть здоров??? И может после прививки дома отсидеться?
по идее - 2 нед ДО и 2 нед ПОСЛЕ ;)
матильда по
20.01.2011, 18:13
:065: а у меня уже пятница.. я ку-ку :0019:
Неа! И жить торопишься и чувствовать спешишь! У меня тот же диагноз.
Всем привет!
mamka_lena
20.01.2011, 21:58
по идее - 2 нед ДО и 2 нед ПОСЛЕ ;)
да уж...после 4 дней сада опять сопли:( видимо поставлю только летом...завтра скорее всего дома оставлю...
Марина и Маруся
21.01.2011, 00:13
Всем прива.
Стринга - жжёшь:)), я бы в лучшем бы случае прибила бы мужа, если бы забыл:)):)):))
вот, что бы тебе работалось сп:))окойно:
http://s44.radikal.ru/i105/1101/1f/71af04694ecet.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i105/1101/1f/71af04694ece.jpg.html)
http://s011.radikal.ru/i316/1101/80/51c2a5fec6e1t.jpg (http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/i316/1101/80/51c2a5fec6e1.jpg.html)
всё это куплено в Пикоксе на сумму 1600 рэ:073::073::073:
Очень красиво!!
Очень красиво!!
главное дешево, вот только пришлось всё прятать - папа у нас ещё не отошёл от моего шведского шопинга:)):)):))
Напоминаю, что на воскресенье у нас назначена операция : КОРОВА МАМУЛЬКА на ЛЬДУ:support::support::support:
Напоминаю, что на воскресенье у нас назначена операция : КОРОВА МАМУЛЬКА на ЛЬДУ:support::support::support:
С этого места поподробнеее:001:
С этого места поподробнеее:001:
в воскресенье часика в 3-и предлагала всем желающим постоять у бортика на катке в бабкином парке:073::073::073:
Супер средство для стёкл Амвей будет стоить 280 рэ : ( 320р - цена для покупателей - 10% ( мамина скидка)
кому нада?:073::073::073:
в воскресенье часика в 3-и предлагала всем желающим постоять у бортика на катке в бабкином парке:073::073::073:
а вот кто могёт не только у бортика стоять и даже свои собственные личные коньки имееть - не смогёт (((((((((((((((((((((((((
а вы не боитесь что всё растает к воскресению??????????????????????
Светик, там и крытый кажись есть:073:
Девочки , купила желе... ну такое кондитерское.... вишнёвое....
там как готовить написано.... и поставить в холодильник пока не застынет.....
а сколько времени оно застывает???????????????????
мне нужна средняя консистенция.... не жидкое что б было и не твёрдое......
на сколько времени в холод????
если на ночь, то наверно совсем застынет? да? то тогда на сколько ??? час? два?
Светик, ты не мучайся, маше (Манящая) позвони, она у ж точно проконсультирует тебя про торт, ведь спец всё таки:073::073::073:
Мечта Сбывается
21.01.2011, 10:14
чтозначит "совсем"...оно какое надо будет. это от желатина зависит...
что значит "совсем"...оно какое надо будет. это от желатина зависит...
так там уже всё в комплекте )))))) я ж не могу его сделать больше или меньше ентого желатина )))
Мечта Сбывается
21.01.2011, 10:20
так там уже всё в комплекте )))))) я ж не могу его сделать больше или меньше ентого желатина )))
и я про это. оно начне застывать и застынет какое должно быть. если надо жидкое- воды побольше можно.
Светик, ты не мучайся, маше (Манящая) позвони, она у ж точно проконсультирует тебя про торт, ведь спец всё таки:073::073::073:
Ленусь , так она ж счас на работе, что ж я её отвлекать то буду.... если до вечера не разберусь, то позвоню ))))))))))))))))))))))))
и я про это. оно начне застывать и застынет какое должно быть. если надо жидкое- воды побольше можно.
а можно его что б оно застыло, а потом блендером довести ко нужной консистенции????????? т.е. взбить с добавлением воды????
а то я боюсь при изначальном разбавлении как бы воды не переборщить и совсем жидким не было......
Мечта Сбывается
21.01.2011, 10:26
а можно его что б оно застыло, а потом блендером довести ко нужной консистенции????????? т.е. взбить с добавлением воды????
а то я боюсь при изначальном разбавлении как бы воды не переборщить и совсем жидким не было......
неа, если сильно застыло - можно на водяной бане подогреть- должно растаять. можно чуть воды добавить будет.
неа, если сильно застыло - можно на водяной бане подогреть- должно растаять. можно чуть воды добавить будет.
а сколько времени оно вообще застывает?
Супер средство для стёкл Амвей будет стоить 280 рэ : ( 320р - цена для покупателей - 10% ( мамина скидка)
кому нада?:073::073::073:
мине 2! ... и таблы от жадности :))
на каток не поедем, у нас "Операция "Зоопарк" :005:... Дуська вчера в ночи истерила, что хочет туда - мочи нет.
и не бейте меня, у меня уважительная причина... вчера деть вернулся домой - пипец... на нам мозг уже давно не выносила... еле-еле с танцами-бубнами-ремнями и прочими атрибутами помирились к 11 вечера:010:... а у мамы была Крошечка-Хаврошечка :(...
Девы, я тут флудану: нарыла в шкафу остатки ОЗ, которые мне не подошли:
куп, р-р 48 чашка В (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=55035755&postcount=4668)
Джинсы мужские утепленные р-р 32 ( 48-50), нам малы
Джинсы женские р-р 31( 48-50), мне велики:)) (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=55037323&postcount=4672)
Секси платье -юбка (без размерная) - хит прошлого лета, + бадлон 48 р-ра вискоза (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=55065178&postcount=4710)
Мужская утеплённая осенняя куртка р-р 46-48 (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=51180197&postcount=1804)
с ОЗ я в завязке:065:
Доброго утра!
да уж...после 4 дней сада опять сопли:( видимо поставлю только летом...завтра скорее всего дома оставлю...
вот и мы так второй год привиться не можем :(
а вот кто могёт не только у бортика стоять и даже свои собственные личные коньки имееть - не смогёт (((((((((((((((((((((((((
не боимся, обещают минус 12 :001:
Но у меня в воскресенье танцы! :007: Я тут как дура год ходила на фитнес, а тут обнаружила, что там есть танцы!!! Пошла на латино! Я в восторге!!! А какой мальчик ведет :008: Весьма специфического цвета, но танцует как Бог :008: И такое шоу на занятиях :))
Девы, я тут флудану: нарыла в шкафу остатки ОЗ, которые мне не подошли:
куп, р-р 48 чашка В (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=55035755&postcount=4668)
я конечно , сорри.... но :013: что у тебя делает чашка В :013:
[/URL]
Секси платье -юбка (без размерная) - хит прошлого лета, + бадлон 48 р-ра вискоза (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=55037323&postcount=4672)
[URL="http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=51180197&postcount=1804"]
бадлончик могу померить :fifa:
карточку детскую не надо кому-нибудь отоварить??? тыщ на 1500 примерно....
срочно, сегодня-завтра... у детёнка сапоги текут.... надо что-то делать....
Ленк, я после Светы на бадлон ;), на брюки не претендую, они мне будут как капри наверно:065:
mamka_lena
21.01.2011, 13:58
карточку детскую не надо кому-нибудь отоварить??? тыщ на 1500 примерно....
срочно, сегодня-завтра... у детёнка сапоги текут.... надо что-то делать....
Свет, зимнии? у старшего или младшего текут? какой размер надо?
Свет, зимнии? у старшего или младшего текут? какой размер надо?
да, у младшего да же если б текли , то не страшно )))) он на мне всё время катается )))))))))
надо 30 р-р , не очень зимние.... так что б счас доходить и на весну хватило ))) сапоги с галошей хочу ))) по типу таких...
http://www.vzv.su/upload/sm23505.jpg
да, у младшего да же если б текли , то не страшно )))) он на мне всё время катается )))))))))
надо 30 р-р , не очень зимние.... так что б счас доходить и на весну хватило ))) сапоги с галошей хочу ))) по типу таких...
http://www.vzv.su/upload/sm23505.jpg
да, и мне такие надо... 28-29 ) где нашла? делись ;)
да, и мне такие надо... 28-29 ) где нашла? делись ;)такие нашла в закупке, и есть в наличие ваш размер!!! можно не ждать выкупа , а прямо позвонить оргу и приехать выкупить!!! я в её закупках периодически бываю - хорошая девочка!!!
а нашего размера в наличии нет , боюсь с мокрыми ногами заболеем пока закупку ждать будем... поэтому придётся в магаз топать...
такие нашла в закупке, и есть в наличие ваш размер!!! можно не ждать выкупа , а прямо позвонить оргу и приехать выкупить!!! я в её закупках периодически бываю - хорошая девочка!!!
а нашего размера в наличии нет , боюсь с мокрыми ногами заболеем пока закупку ждать будем... поэтому придётся в магаз топать...
кинешься ссылочкой? :flower:
кинешься ссылочкой? :flower:ага
я конечно , сорри.... но :013: что у тебя делает чашка В :013:
бадлончик могу померить :fifa:
так заднось то страшная сила:)).
бадлончик отложила для тебЮ
Ленк, я после Светы на бадлон ;), на брюки не претендую, они мне будут как капри наверно:065:
ну не факт, нужно мерить, я свои очень даже обрезала
Девы, а кто на каток то поедет?:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.