Просмотр полной версии : Чародейкою Зимою околдован лес стоит, и В РЫБАЦКОМ бахромою Чудной жизнью он блестит!
katinroman83
06.12.2010, 15:43
вопрос на засыпку, где бы купить подарок мужу ,чтоб с доставкой и сегодня?
С доставкой и сегодня можно у меня, Таня:love:. В Рив Гош ходить не надо, у меня уже все в подарочной упаковке стоит.
в академии подарка посмотри!!!!!!!!!!!! там всегда можно что-то выбрать!!!!!!!!!!
и резиновую какашку , кстати, тоже ))))))))))))))))))))
СПС, Щас гляну.
С доставкой и сегодня можно у меня, Таня:love:. В Рив Гош ходить не надо, у меня уже все в подарочной упаковке стоит.
О, точно, Катя, как же я про тебя то забыла... мне надо что повонючее (ну типа с табачными нотками и ты.ды.)и стойкое . в смысле туалетная вода ... ценой не больше 1500р.
и куда ехать?
Девы, у нас карантин по скарлатине....:010:... чем это чревато моему ребенку?...
ДЕВЫ! Зацентите ржаку! http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2227580 :065::065::065:
Девы, у нас карантин по скарлатине....:010:... чем это чревато моему ребенку?... не хорошая болячка , я в детстве болела - долго в больнице лежала!!!!!!!!!! а при скарлатине с родителями нельзя!!! детки одни лежат!!! (правда так было в моём детстве).... может счас по другому, но помню что болячая болезнь (((
ямамулька
06.12.2010, 16:26
СПС, Щас гляну.
О, точно, Катя, как же я про тебя то забыла... мне надо что повонючее (ну типа с табачными нотками и ты.ды.)и стойкое . в смысле туалетная вода ... ценой не больше 1500р.
и куда ехать?
Девы, у нас карантин по скарлатине....:010:... чем это чревато моему ребенку?...
тебе тады трибьют или домен надо :019:
тебе тады трибьют или домен надо :019:
это в РивГоше? слухайте, а к нему противогаз не прилагается? я то я ,мягко выражаясь, не разделяю вкусов своего мужа :065:
Девченки, вопрос! А у нас тут в Рыбацком "легеньким" пошивом штор кто нить занимается? Частным образом или ателье какое-нить? Может есть явки-пароли? Мне ничего сложного, но самой заморачиваться неохота-да и машинки швейной у меня все равно нет :008:
katinroman83
06.12.2010, 17:11
СПС, Щас гляну.
и куда ехать?
У меня есть набор мужской 1000 ре. шампунь для тела и волос + спрей для тела "Домен" там как раз табачные нотки присутствуют. Шлиссельбургский, 39/1, кв. 138.
Телефон напоминаю 958 26 00:flower:
Аня, после того как вск выходные были потрачены на покупку несуществующей в природе сумки... в общем, хочется резиновую какашку подарить :))
с этого места поподробнее...
+
не хорошая болячка , я в детстве болела - долго в больнице лежала!!!!!!!!!! а при скарлатине с родителями нельзя!!! детки одни лежат!!! (правда так было в моём детстве).... может счас по другому, но помню что болячая болезнь (((
скарлатина -это заболевание, которое вызывается стрептококком в том случае, когда человек столкнулся с ним ВПЕРВЫЕ. Поэтому оно практически не бывает у взрослых, так как у них стрептококк вызывает ангину и другие стрептококковые гадости. Течет у детей заболевание тяжело ( Но в век антибиотиков госпитализации редко. Характеризуется сыпью, ангиной, малиновым цветом языка и сильной интоксикацией. Токсины стрептококка очень сильно влияют на мозг ребенка, она становится крайне капризен и раздражителен, поэтому необходима "ласка в кубе", как нас учили (((
katinroman83
06.12.2010, 17:20
Девченки, вопрос! А у нас тут в Рыбацком "легеньким" пошивом штор кто нить занимается? Частным образом или ателье какое-нить? Может есть явки-пароли? Мне ничего сложного, но самой заморачиваться неохота-да и машинки швейной у меня все равно нет :008:
В Эврике напротив моего дома, Юль, мы всегда носим туда подрезать-подшить, дешево и очень даже:019:
ямамулька
06.12.2010, 17:36
это в РивГоше? слухайте, а к нему противогаз не прилагается? я то я ,мягко выражаясь, не разделяю вкусов своего мужа :065:
слушай вот эти два аромата очень даже ничего :019: нет это не рив гош =) это Катя Романова:004:
В Эврике напротив моего дома, Юль, мы всегда носим туда подрезать-подшить, дешево и очень даже:019:
СПС :flower:
ЗЫ Ты мне по электроннке то ответь! ;) А то я тебе письмо написала-а ты молчок!
ямамулька
06.12.2010, 17:41
СПС :flower:
ЗЫ Ты мне по электроннке то ответь! ;) А то я тебе письмо написала-а ты молчок!
:009: где??? про что??
:009: где??? про что??
Наташ! Я Кате же отвечала!! :004: Ето ей пысьмо то ! :))
niktosya
06.12.2010, 17:47
не хорошая болячка , я в детстве болела - долго в больнице лежала!!!!!!!!!! а при скарлатине с родителями нельзя!!! детки одни лежат!!! (правда так было в моём детстве).... может счас по другому, но помню что болячая болезнь (((
это один из советских атрибутов был - если мать грудью не кормит - ребенка уже одного клали, независимо от возраста, у меня братишка - года не было - один лежал, и никакими уговорами мать не пускали ночевать, гады...
ямамулька
06.12.2010, 17:55
Наташ! Я Кате же отвечала!! :004: Ето ей пысьмо то ! :))
:)):046:
это один из советских атрибутов был - если мать грудью не кормит - ребенка уже одного клали, независимо от возраста, у меня братишка - года не было - один лежал, и никакими уговорами мать не пускали ночевать, гады...
даже если кормила - не клали :015: Я в больнице с гриппом в 7 лет лежала, так со мной в палате были дети: 4 года, 6 мес и 4 мес!!!! На день мам пускали, а на ночь выгоняли! Помню как вставала ночью к мелким :091:
Эх-ма, забрала Вовку из садика - 37,8 :( Для нас, конечно, рекорд, что с сентября ни разу не болели... но все же... кулачков подкиньте? :091:
Эх-ма, забрала Вовку из садика - 37,8 :( Для нас, конечно, рекорд, что с сентября ни разу не болели... но все же... кулачков подкиньте? :091:
:(:(:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мечта Сбывается
06.12.2010, 19:45
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мечта Сбывается
06.12.2010, 19:47
даже если кормила - не клали :015: Я в больнице с гриппом в 7 лет лежала, так со мной в палате были дети: 4 года, 6 мес и 4 мес!!!! На день мам пускали, а на ночь выгоняли! Помню как вставала ночью к мелким :091:
:010::001:
Спасибо всем, кулачки очень нужны - 38,6 :010:
:010::001:
угу, Лен, прикинь? Сама в шоке от воспоминаний :001: Помню, что в 6 утра приходили уколы делать, а я потом всех троих утешала. А мам пускали в 9 утра и выгоняли в 19 :073:
katinroman83
06.12.2010, 20:40
Спасибо всем, кулачки очень нужны - 38,6 :010:
срочно выздоравливать, НОвый год на носу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
с этого места поподробнее...
+
скарлатина -это заболевание, которое вызывается стрептококком в том случае, когда человек столкнулся с ним ВПЕРВЫЕ. Поэтому оно практически не бывает у взрослых, так как у них стрептококк вызывает ангину и другие стрептококковые гадости. Течет у детей заболевание тяжело ( Но в век антибиотиков госпитализации редко. Характеризуется сыпью, ангиной, малиновым цветом языка и сильной интоксикацией. Токсины стрептококка очень сильно влияют на мозг ребенка, она становится крайне капризен и раздражителен, поэтому необходима "ласка в кубе", как нас учили (((
:010:, это ж если мы в нормальной жизни "крайне", то при скарлатине , не дай бог, нам с Денисом вообще можно будет сделать харакири
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!
Ага, я в полтора года с сотрясением "всей бабки" одна лежала, до сих пор страшные сны снятся с зимним видом из окна и белыми уличными фонарями...
КАТЮША, :091:, но я купила Каролину Эреру 212 прям мимоходом к дому в Спектре...
но на НГ думаю, будет актуально... так что поболтаем на это счет завтра в личке...
мне сегодня сулит всю ночь не спать :005:, эх, зимаа однако...
Мечта Сбывается
06.12.2010, 21:15
угу, Лен, прикинь? Сама в шоке от воспоминаний :001: Помню, что в 6 утра приходили уколы делать, а я потом всех троих утешала. А мам пускали в 9 утра и выгоняли в 19 :073:
Жесть кровельная.. а они спецом тебе с мелкими... а еслиб не ты:001:
Вовке- поправляться, алинка все в гости рвется. похоже вирус жутко заразный, Аришка кумы нашей заболела тоже, 38 с лишним:001:
:010:, это ж если мы в нормальной жизни "крайне", то при скарлатине , не дай бог, нам с Денисом вообще можно будет сделать харакири
мать, ты крайностей, видать, не видела :073: Зная вашу Дусю :love:
Вовке- поправляться, алинка все в гости рвется. похоже вирус жутко заразный, Аришка кумы нашей заболела тоже, 38 с лишним:001:
Лен, а не знаю - спецом или как... но подходили строго по часам: кормежка-процедуры :001:
Да, у меня на работе у девочки тоже так заболел деть... ведем переписку - кто кого догоняет по температуре :065:
спасибо за поздравления!девочки веду запись,много желающих.пишите в личку желаемую дату и время.
у меня сломалась клава, пишу с арабской клавы.
Спасибо огромное всем за поздравления:love:
http://s57.radikal.ru/i158/1012/c3/0980d36f2e36.gif (http://www.radikal.ru)
ямамулька
06.12.2010, 23:17
у меня тоже сына заболел :(в пятницу\субботу была темпа, был кашель, но нормальный отхаркивающийся.. а сегодня мама дорогая! прям закашливается :( купила барсучий жир - натерла ножки, мазь пульмекс беби - натерла спину и грудь и спать уложила :(
мать, ты крайностей, видать, не видела :073: Зная вашу Дусю :love:
Лен, а не знаю - спецом или как... но подходили строго по часам: кормежка-процедуры :001:
Да, у меня на работе у девочки тоже так заболел деть... ведем переписку - кто кого догоняет по температуре :065:
зх, Аня, наша Дуся за последнее время оочень изменилась.... я ж писала уже, что начали пить успокаивающие препаратики:005:... нытье и днем и ночью...
у меня тоже сына заболел :(в пятницу\субботу была темпа, был кашель, но нормальный отхаркивающийся.. а сегодня мама дорогая! прям закашливается :( купила барсучий жир - натерла ножки, мазь пульмекс беби - натерла спину и грудь и спать уложила :(
Наташ, у нас на пульмекс жуткая аллергия была :(, когдя я ей спинку мазала - прям вся спина прыщами пошла, а вот на ночки - супер и носочек шерстяной...
Мечта Сбывается
07.12.2010, 11:14
выздоравливайте поскорее!!!
Привет!
Всю ночь 38,6.... и сейчас....
@@@@@@@@@@@@@@@@@
зх, Аня, наша Дуся за последнее время оочень изменилась.... я ж писала уже, что начали пить успокаивающие препаратики:005:... нытье и днем и ночью...
Таня, прости, но ты правда не видела расторможенных детей ;) А у Дуси возраст сейчас такой... так положено... препараты попить можно, конечно... Просто вы привыкли к другому ребенку, а тут - переходный период :004: У нас тоже Вовку периодически накрывает :001: Но посмотрев на других детишек в его возрасте понимаю, что у нас далеко не крайний вариант :065:
Мечта Сбывается
07.12.2010, 11:30
Привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таня, прости, но ты правда не видела расторможенных детей ;) А у Дуси возраст сейчас такой... так положено... препараты попить можно, конечно... Просто вы привыкли к другому ребенку, а тут - переходный период :004: У нас тоже Вовку периодически накрывает :001: Но посмотрев на других детишек в его возрасте понимаю, что у нас далеко не крайний вариант :065:
+ много
всем поправляться!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@Поправляйтесь ВСЕ!!!!!
Привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну да, согласна :), она ж у нас всегда была девочка-припевочка.
а щас царевна-несмеяна...
вчера вернулись старые добрые времена, весь вечер просто тишь - благодать, и в прятки сней поиграли и папе открытку на ДР наклеили... а вот ночью опять в 2 в 4 в 6 -:010:... правда, сегодня не ныла, а просто звала полежать рядом...
а утром опять, эту куртку не буду, яйцо вареное не буду, буду жареное и ты.ды. благо хоть истерики не закатывала....
у меня тут подозрение, что после того как она в воскресенье увидела разъяренного папу...я , чесслово, тоже испугалась... все встало на свои места...
говорит мой Никита )))))))))))))))))))))))
"Мама ты мне стул не поставила! Что я стоя сидеть буду что ли?"
"Когда я вырасту и мне будет 10 лет, знаешь как меня будут называть? - Никита Сергеевич!!!"
"-Мама, сегодня в садике такая вкусная и полезная картошка была с мясом!!! мммммммммм... !
-Никита, что мы сегодня будем кушать? давай картошечки с мясом сделаю?
- ты чего????????????? я ж картошку не ем!!!!!!!!!!!!!!!!"
ну да, согласна :), она ж у нас всегда была девочка-припевочка.
а щас царевна-несмеяна...
вчера вернулись старые добрые времена, весь вечер просто тишь - благодать, и в прятки сней поиграли и папе открытку на ДР наклеили... а вот ночью опять в 2 в 4 в 6 -:010:... правда, сегодня не ныла, а просто звала полежать рядом...
а утром опять, эту куртку не буду, яйцо вареное не буду, буду жареное и ты.ды. благо хоть истерики не закатывала....
у меня тут подозрение, что после того как она в воскресенье увидела разъяренного папу...я , чесслово, тоже испугалась... все встало на свои места...
А как в садике себя ведет?
Нам психолог сказала одну вещь: ребенок ДОЛЖЕН иметь возможность вести себя плохо! сли он в садике целый день держится, то логично, что дома... :065: И хорошо, когда не наоборот: значит, ребенок чувствует, что родители поймут и простят, значит, есть доверие к ним. А относится к этому надо проще: не будешь - ну и не надо, ах передумала - пожалуйста, бери! Нам в свое время ОЧЕНЬ это помогло, да и сейчас пользуем :073:
"Когда я вырасту и мне будет 10 лет, знаешь как меня будут называть? - Никита Сергеевич!!!"
"-Мама, сегодня в садике такая вкусная и полезная картошка была с мясом!!! мммммммммм... !
:)):)):))
у меня целый блокнот таких записей :065:
Последнее высказывание меня, правда, озадачило :009:
У нас период загадок начался, по очереди загадываем. Тут запас загадок иссяк... и Вовка выдал:
-Надел бельё, а оно исчезло... что это?
-.....
-Трусы!
-???
-ну как же - надел, а мне говорят - снимай, они не твои! :001:
:010::010::010:
Я в полном стопоре, просто тайные грани жизни садика раскрываются :004:
~Kamelia~
07.12.2010, 13:54
У нас период загадок начался, по очереди загадываем. Тут запас загадок иссяк... и Вовка выдал:
-.....
Аня, шедевр:023::023::023::023:
Вовчика, от меня расцеловать..поднял настроение, убитое с утра:flower:
Светик, ты во сколько за Никитой в сад пойдешь? хочу тебе флешку с фото передать
:))) да уже в контакте видела - поржали :)
А как в садике себя ведет?
Нам психолог сказала одну вещь: ребенок ДОЛЖЕН иметь возможность вести себя плохо! сли он в садике целый день держится, то логично, что дома... :065: И хорошо, когда не наоборот: значит, ребенок чувствует, что родители поймут и простят, значит, есть доверие к ним. А относится к этому надо проще: не будешь - ну и не надо, ах передумала - пожалуйста, бери! Нам в свое время ОЧЕНЬ это помогло, да и сейчас пользуем :073:
в садике. разумеется, девочка-припевочка :))
-.....
-Трусы!
-???
:065: да уж... интересненько...
~Kamelia~
07.12.2010, 13:57
Так, еще...
девочки, никто не живет в доме на Рыб пр 35, корпус 2 - нужнО впечатление о доме;)
и еще
люди, кто увидит в продаже плейсдох набор Стоматолог - свистните мне:091: очень нужен, а мне попадается попкорн
-.....
-Трусы!
-???
Я в полном стопоре, просто тайные грани жизни садика раскрываются :004: супеРРРРРРРРРР!!! :)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):) )
Светик, ты во сколько за Никитой в сад пойдешь? хочу тебе флешку с фото передать
Ленчик, у нас беспредел.... понятие выхода за Ником очень растяжимое.... с 16 до 18.....
Так, еще...
девочки, никто не живет в доме на Рыб пр 35, корпус 2 - нужнО впечатление о доме;)
и еще
люди, кто увидит в продаже плейсдох набор Стоматолог - свистните мне:091: очень нужен, а мне попадается попкорн
35 к 2 , это тоже самое что 37 к2 = 35 к2 = 35 к3 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! дома одной застройки!!!
у нас Никита старается очень правильно говорить и не любит когда смеются над его высказываниями - обижается... по этому казусы у нас бывают очень редко..... и даже когда бывают . мы всеми силами должны сдержаться от смеха, иначе обида :065:
Мечта Сбывается
07.12.2010, 14:22
-.....
-Трусы!
-???
:))
матильда по
07.12.2010, 14:50
Сегодня у Екатерины День ангела. Этот день в году всего один и его празднуют абсолютно все Кати. Поздравляем Всех Катюшек С Днем Ангела! Пусть Святая Екатерина хранит нас от бед!
http://s009.radikal.ru/i307/1012/3a/74dc9581289a.jpg (http://www.radikal.ru)
niktosya
07.12.2010, 15:00
Так, еще...
и еще
в этом доме Оля Lola живет
что-то подобное видела в Детях неделю назад...
у нас Никита старается очень правильно говорить и не любит когда смеются над его высказываниями - обижается... по этому казусы у нас бывают очень редко..... и даже когда бывают . мы всеми силами должны сдержаться от смеха, иначе обида :065:
обижается - не то слово! :015: Но перлы выдает регулярно :004: Мы тоже сдерживаемся каждый раз из последних сил, но все равно замечает и орет: "НЕ СМЕШНО!!!" :wife:
Приходится срочно ретироваться, но количество записей в блокноте неуклонно растет :073:
обижается - не то слово! :015: Но перлы выдает регулярно :004: Мы тоже сдерживаемся каждый раз из последних сил, но все равно замечает и орет: "НЕ СМЕШНО!!!" :wife:
Приходится срочно ретироваться, но количество записей в блокноте неуклонно растет :073:
Девочки, какие же вы молодцы - цитаты записываете. а мне все некогда :(...
вот из последнего перла.
приезжаем к бабушке, Дуся первым делом к ней в холодильник, а там спрятана коробка конфет, которую разумеется Дусе нельзя.
говорим, что там бабушкины макароны...
Дуся (удивленно)- А из какой бабушки?
Девочки, 39,7 (((
Девочки, какие же вы молодцы - цитаты записываете. а мне все некогда :(...
вот из последнего перла.
приезжаем к бабушке, Дуся первым делом к ней в холодильник, а там спрятана коробка конфет, которую разумеется Дусе нельзя.
говорим, что там бабушкины макароны...
Дуся (удивленно)- А из какой бабушки?
:))
Тань, я тоже записываю оптом ) вот, рассказала, что записываю - и с чувством вины пошла вспоминать перлы за последние полгода... основные вспомнила...
Из неизданного:
Плывем на теплоходе на Валаам, с нами 2 мои подруги, сидим в ресторане на теплоходе, обедаем. Вова в состоянии крайнего возбуждения от обилия внимания влетает на руки к Насте, хватает ее за грудь и на весь ресторан орет:"СИСИ!!!" Я:"Вова!!! :015:" Вова:"Мама, ну это же ТАК КРАСИВО!!! :love:"
Ань, а в горле ничего нет? может ангинное чего?
Ань, а в горле ничего нет? может ангинное чего?
не-а...
Мечта Сбывается
07.12.2010, 19:20
Вирус это , вирус((( Щас полгорода им болеет. У кати две трети класса. Мои старшие в Египте им переболели, а я как- то удержалась.. Здесь вот наверстали с мелкой.
хорошо хоть сейчас, а не под Новый год :073:
Всем привет в новом топе! Подскажите в рыбацом в прогнозе есть остеопат? Кто-нибудь был?
Мечта Сбывается
07.12.2010, 20:36
хорошо хоть сейчас, а не под Новый год :073:
таки да.. во всем есть что-толожительное.. я прошлый НГ не забуду:001:
Мечта Сбывается
07.12.2010, 20:36
Всем привет в новом топе! Подскажите в рыбацом в прогнозе есть остеопат? Кто-нибудь был?
я была:001:больше без наркоза не пойду
Всем привет! Девочки, у кого малышам от 3-х до 6 лет, а вы не хотели бы чтобы детей научили кататься на лыжах? возможно было бы организовать группу в Рыбацком. Вот топик http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3496575
Мечта Сбывается
07.12.2010, 20:41
Всем привет! Девочки, у кого малышам от 3-х до 6 лет, а вы не хотели бы чтобы детей научили кататься на лыжах? возможно было бы организовать группу в Рыбацком. Вот топик http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3496575
а как её организовывать?
я была:001:больше без наркоза не пойду
:010: так больно? Я хочу ребенка сводить,но уже засомневалась.
Мечта Сбывается
07.12.2010, 20:47
:010: так больно? Я хочу ребенка сводить,но уже засомневалась.
Больно - не то слово. Я когда рожала, не орала вообще .. а тут... Ребенка не поведу к этому. Не скажу что он плохой, но .. не мое...
Больно - не то слово. Я когда рожала, не орала вообще .. а тут... Ребенка не поведу к этому. Не скажу что он плохой, но .. не мое...Я читала ,что в прогнозе не оч, но надеялась услышать опровержения! Значит, точно надо куда-то ехать. Спс :flower:
Мечта Сбывается
07.12.2010, 21:09
Я читала ,что в прогнозе не оч, но надеялась услышать опровержения! Значит, точно надо куда-то ехать. Спс :flower:
поспрашивай у девочек, я знаю, что возили.
Девочки!!! :)) Расскажите, кто куда возил?
а как её организовывать?
как я поняла, нужно договориться между собой, если наберется хотя бы человека 4-5 постоянно ходящих, то договариваемся с тренером и будет нам счастье :)
Мечта Сбывается
07.12.2010, 22:17
Девочки!!! :)) Расскажите, кто куда возил?
спроси в старшем топике
Мечта Сбывается
07.12.2010, 22:18
как я поняла, нужно договориться между собой, если наберется хотя бы человека 4-5 постоянно ходящих, то договариваемся с тренером и будет нам счастье :)
я не против, после сади или на выхах
МЫ хотим!!!!
но Клёпсе уже почти 7:008: возьмут?
а что стоить будет? и по каким дням???
Всем прива
я как обычно в первых рядах, записалась, правда нам на буднях лучше бы
Стринга, а ты селёдка длинноногая на какую в конечном итоге диету села?
Бусик, поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про перлы: на Кипре Мария видит как в кабриолете едет невеста, жОних за ней...
- Мама, а ты была невестой?
- Да.
- А папа женихом?
- Да.
- а я где была?
- в животике у мамы.
- А ПОТОМ ТЫ ПУКНУЛА И Я ПОЯВИЛАСЬ, ДА?
-.............
Сто лет не заходила :008:, еле топ нашла ...
Всем привет :flower: !!!
Девочки, никому карту свою обналичить не нужно?
Хотим ребенку в Детях купить подарок на д.р., по карте ессно дешевле :073: ...
Буду очень благодарна!!!
Сто лет не заходила :008:, еле топ нашла ...
Всем привет :flower: !!!
Девочки, никому карту свою обналичить не нужно?
Хотим ребенку в Детях купить подарок на д.р., по карте ессно дешевле :073: ...
Буду очень благодарна!!!
У нас есть карта, могу до 4 тр:)
а как её организовывать?
Мой ребенок, хочет , надо будет в выходные за лыжами съездить:001:
Всем нашим больнюшечкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем прива
- Да.
- А папа женихом?
- Да.
- а я где была?
- в животике у мамы.
-.............
вот тебе повезло - ребенок сам додумал :091: А Вовка уже прицельно спрашивает :073:
-Мам, то, что я рос в животике - я понял, но как я оттуда появился???
Вот и что прикажете на это отвечать??? Я была готова к такому вопросу лет в 6, но в 4 года рассказывать про роды... :016: Сижу и завидую кесарятам :001:
Пока отделалась ответом:
-Вов, ну как-как... РАЗ, И ПОЯВИЛСЯ! :004:
И убейте меня те, кто смог придумать верный ответ за 10 секунд :065: Вовку пока удовлетворило, но почувствовал, что я не очень умело говорю на эту тему, а он в этом случае расспрашивать перестает, но кого он спросит теперь? :009:
Вот реально посоветуйте: что делать в этом случае? самой разговор заводить (он может и не спросить больше)? И как не соврать?
вот тебе повезло - ребенок сам додумал :091: А Вовка уже прицельно спрашивает :073:
Вот и что прикажете на это отвечать??? Я была готова к такому вопросу лет в 6, но в 4 года рассказывать про роды... :016: Сижу и завидую кесарятам :001:
Пока отделалась ответом:
И убейте меня те, кто смог придумать верный ответ за 10 секунд :065: Вовку пока удовлетворило, но почувствовал, что я не очень умело говорю на эту тему, а он в этом случае расспрашивать перестает, но кого он спросит теперь? :009:
Вот реально посоветуйте: что делать в этом случае? самой разговор заводить (он может и не спросить больше)? И как не соврать?
Моя сестра говорила, что через пупок вылез :))
Моя сестра говорила, что через пупок вылез :))
это ясно, про капусту пока тож прокатить может )
а вот как корректно рассказать и не соврать???
Petrovo4ka
08.12.2010, 02:00
я вот тоже начинаю задумываться над этим вопросом, хотя у меня еще много времени:)) боюсь если начинать говорить про роды то ребзь начнет спрашивать "из какого места?":010: , поэтому лучше скажу, что заболел животик и я поехала в больницу, там я уснула, а когда проснулась ты рядышком лежал:008: надеюсь этого достаточно будет:)
Мне,кажеться совсем правду рано говорить, просто сказать врачи помогли из животика достать:008:
Мечта Сбывается
08.12.2010, 08:48
Пока отделалась ответом:
я рассказывала без особых подробностей, лет в 5-5,5 Кате..Алинка пока не спрашивает.Но Вовка у тебя дотошный...
ОЙ!!! Мы! Мы хотим!!!!! :support:
я вот тоже начинаю задумываться над этим вопросом, хотя у меня еще много времени:)) боюсь если начинать говорить про роды то ребзь начнет спрашивать "из какого места?":010: , поэтому лучше скажу, что заболел животик и я поехала в больницу, там я уснула, а когда проснулась ты рядышком лежал:008: надеюсь этого достаточно будет:)
Мне,кажеться совсем правду рано говорить, просто сказать врачи помогли из животика достать:008:
+1! Считаю что надо пока все стрелки на добрых дядей докторов перевести! Во первых правду знать рано, а во вторых будет лишний повод относиться к врачам без боязни (если это актуально) -типа "вот какие они добрые и хорошие, нам с тобой помогли-без них у меня бы тебя не было.... Ну и все в таком духе.
А разделять на кесарских и некесарят-этого ему наверное вообще знать не надо-зачем ребенку эти врачебные тонкости? вырастет-сам узнает
~Kamelia~
08.12.2010, 10:00
показать чешский мультик Крот и роды :) правда, мнение общественности о нем неодназначное:065:
Всем привет!
показать чешский мультик Крот и роды :) правда, мнение общественности о нем неодназначное:065:
Всем привет!
а мне этот мультик нра,и без крови))))))))))))))))))))
~Kamelia~
08.12.2010, 10:11
а мне этот мультик нра,и без крови))))))))))))))))))))
мне тоже, и на время часть вопросов отпадет...но на ЛВ была баталия из-за него...
Всем прива.
а какие доки нужно на карту социальную после 1,5 лет для продления.
2 справки о доходах и что ещё?
Про капусту...
Свекровль летом Марии "причесала", что дели появляются из капусты.....
Пришла осень, Мария постоянно тусуется у грядки у капустой, решила проследить, картина маслом:
дочь подходит к каждому кочану, стучит по нему, говорит "Ванечка, выходи", в ответ тишина, ест-но, и идёт к следующему кочану........
Бабку чуть не прибила:015:
В магазине мы теперь тоже пытаемся спросить у каждого конача про братика:)):)):)):)):)):))
Мечта Сбывается
08.12.2010, 10:33
Всем прива.
Про капусту...
Пришла осень, Мария постоянно тусуется у грядки у капустой, решила проследить, картина маслом:
дочь подходит к каждому кочану, стучит по нему, говорит "Ванечка, выходи", в ответ тишина, ест-но, и идёт к следующему кочану........
В магазине мы теперь тоже пытаемся спросить у каждого конача про братика:)):)):)):)):)):))
мама , имейте совесть. ребенок с капустой разговаривает..так братика хочет:))
Мечта Сбывается
08.12.2010, 10:34
Лена, на карту надо паспорта , свид о рождении, свид о браке. ф9, справки о доходах. И вообще, щас в МФЦ уже надо, а не в собес. Если не знала.:)
Всем прива
я как обычно в первых рядах, записалась, правда нам на буднях лучше бы
Стринга, а ты селёдка длинноногая на какую в конечном итоге диету села?
- Да.
- А папа женихом?
- Да.
- а я где была?
- в животике у мамы.
-.............
:065: ...
А я на какую? какую скинула, на той и сижу, я ж баран стадный :073:... правда вчерась 2 куска торта схомячила... одни на работе на ДР, второй уже лез хуже - на ДР мужа.
кстати, хочу сказать что если неделю не есть сладкого (а я маньяк), то лично у меня желание вообще отпадает...
Пока отделалась ответом:
вроде книга какая то есть там про семечки-тычинки, и про все тонкостидеторождения. старая наша.
Всем прива.
Про капусту...
мне вот наверно тоже надо карту оформить, мы ж по 7 тыщ официально получаем, бедствуем, не то слово :065:...
Лена, на карту надо паспорта , свид о рождении, свид о браке. ф9, справки о доходах. И вообще, щас в МФЦ уже надо, а не в собес. Если не знала.:)
шо такео МФЦ, ты куда меня послала то?:))
что это за зверь.
вот братика нам точно не надо, у нас теперь ракета есть, мне её сейчас за глаза хватает:015::015:,
особенно весело, когда дитЁ на весь гипер орёт, мама, пойдём у капусты спросим когда Ванечка будет:)):)):))
Мечта Сбывается
08.12.2010, 10:48
шо такео МФЦ, ты куда меня послала то?:))
что это за зверь.
вот братика нам точно не надо, у нас теперь ракета есть, мне её сейчас за глаза хватает:015::015:,
особенно весело, когда дитЁ на весь гипер орёт, мама, пойдём у капусты спросим когда Ванечка будет:)):)):))
вот (http://gu.spb.ru/mfc/element.php?ID=4928)
форму 9 вроде пока надо, но позвони , может, чего изменилось...
Девочки, кто-нибудь готовил лосятину? есть специфика какая-нибудь?
Свет, вообще то дичину советуют готовить только в рубленном виде-а то рискуешь сломать зубы вместе с челюстью! :074: Я в свое время умудрилась СЛОМАТЬ Бошевскую электромясорубку!!!
А так мама всегда готовила ОФИГИТЕЛЬНЫЕ котлеты, небольшие такие, плоские а потом из них делала что то типа горячих бутером-запекала это все в духовке! МММММ :010::010::010: Пальчики оближешь!
Свет, вообще то дичину советуют готовить только в рубленном виде-а то рискуешь сломать зубы вместе с челюстью! :074: Я в свое время умудрилась СЛОМАТЬ Бошевскую электромясорубку!!!
А так мама всегда готовила ОФИГИТЕЛЬНЫЕ котлеты, небольшие такие, плоские а потом из них делала что то типа горячих бутером-запекала это все в духовке! МММММ :010::010::010: Пальчики оближешь!
в инете все рецепты при обычной обжарке, мясо мариновать, мариновать и еще раз мариновать..... но одно дело рецепты , а другое дело практика...
рубленной, это конечно здорово, но времени столько не выделю для готовки.... порубить, потом еще и готовить.....
думаю про обычную обжарку.... но вот и задумалась , а как это )))))))))))))))))))
Недавно делала студень - вкуснотища:019:, бульоны варила на ней, правда разбавляла водой,а то жирновато получалось
Света, лосятина очень сухая. из нее как правило делают котлеты, добавляют жир и немного свинины.
можно и гуляшики делать. вот только пахнет оно все таки специфично...
но мне понравилось. нам в прошлом году заказчик часто приносил свежепойманное так сказать...
Света, лосятина очень сухая. из нее как правило делают котлеты, добавляют жир и немного свинины.
можно и гуляшики делать. вот только пахнет оно все таки специфично...
но мне понравилось. нам в прошлом году заказчик часто приносил свежепойманное так сказать...
аха, значит запах всё же есть.... вот уже ближе к теме.....
аха, сухое , вот уже совсем по теме :flower::flower::flower::flower::flower:
у нас можно сказать свежее - от этого воскресенья...
Всем привет!
Да что ж такое! Всю ночь 39, как будто не лекарства, святую воду ему даю :( С утра - 38,5, я в панике... А ночь рвало и ТАК колотило крупной дрожью, что я прям реально испугалась...
+1, спасибо это в голову не пришло :080:
я рассказывала без особых подробностей, лет в 5-5,5 Кате..Алинка пока не спрашивает.Но Вовка у тебя дотошный...
что дотошный - это точно.. вот как-нить про врачей скажу, а потом доложу результаты :073:
+1! Считаю что надо пока все стрелки на добрых дядей докторов перевести! Во первых правду знать рано, а во вторых будет лишний повод относиться к врачам без боязни (если это актуально) -типа "вот какие они добрые и хорошие, нам с тобой помогли-без них у меня бы тебя не было.... Ну и все в таком духе.
А разделять на кесарских и некесарят-этого ему наверное вообще знать не надо-зачем ребенку эти врачебные тонкости? вырастет-сам узнает
про кесарят просто рассказать было бы проще: разрезали животик и достали ;)
Всем привет!
хм... надо самой сначала глянуть :016:
аха, значит запах всё же есть.... вот уже ближе к теме.....
аха, сухое , вот уже совсем по теме :flower::flower::flower::flower::flower:
у нас можно сказать свежее - от этого воскресенья...
я тебе по секрету скажу, что свежепойманное, оно вкуснее, чем уже сильно полежавшее в морозилке. запах у помороженного меньше, но сухости наамного больше.
Всем привет!
Да что ж такое! Всю ночь 39, как будто не лекарства, святую воду ему даю :( С утра - 38,5, я в панике... А ночь рвало и ТАК колотило крупной дрожью, что я прям реально испугалась...
Аня, а чего наши светилы говорят?
нам вон сегодня сказали, что все наши детки в группе носители стрептококковой палочки :010:.. в группе осталось 8 человек , еще наверно сегодня кого нить высадят :( и подозреваю ,что Дуська будет в их числе... чего кашляла сегодня утром... и цветет от обилия шоколадных конфет - зато доообраяяя...
+1, спасибо это в голову не пришло а это патаму чта ты медик до мозга костей :004:, образное мышление развиваем ;)..
я вот учусь, но не получается пока ...
Аня, а чего наши светилы говорят?
нам вон сегодня сказали, что все наши детки в группе носители стрептококковой палочки :010:.. в группе осталось 8 человек , еще наверно сегодня кого нить высадят :( и подозреваю ,что Дуська будет в их числе... чего кашляла сегодня утром... и цветет от обилия шоколадных конфет - зато доообраяяя...
наших светил и не вызываю даже, смысл??? Тем более, что слышала отзывы о 8 участке :073:
у нас Вовка, говорят, одним из последних в группе заболел...
а это патаму чта ты медик до мозга костей :004:, образное мышление развиваем ;)..
:flower::flower::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.