Просмотр полной версии : Чародейкою Зимою околдован лес стоит, и В РЫБАЦКОМ бахромою Чудной жизнью он блестит!
ямамулька
08.12.2010, 13:15
Девочки, кто-нибудь готовил лосятину? есть специфика какая-нибудь?
Свет где ты лосятину нашла??:065:
Девочки, кто-нибудь готовил лосятину? есть специфика какая-нибудь?
Мы даже умудрились из косули как-то шашлык приготовить, мариновали долго.
Я бы на кусочки порезала и для ребенка заморозила, всетаки оно очень полезное, и экол.чистое.
Свет где ты лосятину нашла??:065:
:)):)):)) да я ж не искала :)):)):)) муж прям с утра позвонил: "Брать?", ну а я не отказалась :)):)):))...... ему кто-то на работе предложил.... не покупал.....
Мы даже умудрились из косули как-то шашлык приготовить, мариновали долго.
Я бы на кусочки порезала и для ребенка заморозила, всетаки оно очень полезное, и экол.чистое.
вот и я начиталась - мариновать 2-3 дня :065: :005:
Мечта Сбывается
08.12.2010, 13:47
Всем привет!
Да что ж такое! Всю ночь 39, как будто не лекарства, святую воду ему даю :( С утра - 38,5, я в панике... А ночь рвало и ТАК колотило крупной дрожью, что я прям реально испугалась...
Бедные. Колотит - это да, самой худо было и тошнило сильно.
Но меня сильно выручил симбиолакт. легче сьало и ядругие лекарства смогла принимать. а то дико болела голова. а про оцилло только подутро вспомнила..
А катю рвало тоже всю ночь, но еще в Египте. там проще - утром на море, морской воздух чудеса творит. У меня на двоих ушло по дозе оцилло и дозу нурофена. Катя еще жаловалась, что глотать больно.
ямамулька
08.12.2010, 14:00
Девочкииииииииии кто-нибудь что-нибудь знает о частных садах в Рыбацком? МНЕ ОЧЕНЬ НАДО! :091::091:
Девочки!!! :)) Расскажите, кто куда возил?
мне тоже не понравился остеопат в прогнозе, хотя мы пошли туда, потому что слышали много хороших отзывов от знакомых, что помогает и деткам и взрослым. У меня Илюха от боли весь перекашивался, хотя доктор вроде обычные остеопатические приемы применял. НО ОСТЕОПАТЫ НЕ ДЕЛАЮТ БОЛЬНО! Я это точно знаю. Мы Илюшку в полгода возили в РАОМЕД на Выборгской. Очень хороший центр, врачи все хорошие. Для деток самый лучший доктор Карпова Татьяна Ивановна. Только она берет детишек до годика и запись к ней за неск. месяцев. но нам она реально помогла с кривошеей и зажатостью мышц.
Мой ребенок, хочет , надо будет в выходные за лыжами съездить:001:
Девочки, а я хочу сыну лыжи на НГ подарить, но полный профагн какие надо на 4 года и где брать. Поделитесь плизз явками-паролями-ссылками с каких лыж начинают?:091::091:
Всем привет!
Да что ж такое! Всю ночь 39, как будто не лекарства, святую воду ему даю :( С утра - 38,5, я в панике... А ночь рвало и ТАК колотило крупной дрожью, что я прям реально испугалась..
ВОВКЕ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и еще много-много! чтоб как огурчик завтра был!
Девочкииииииииии кто-нибудь что-нибудь знает о частных садах в Рыбацком? МНЕ ОЧЕНЬ НАДО! :091::091:
http://vkontakte.ru/id480807
вот обратись к девушке Тане, она там работает.
Девочки, а можно мне тоже кулачков попросить?
такой бронхит себе заполучила ни вздохнуть, ни слова сказать. жуть. Илюха из садика что-то притащил. Сам уже бодр и весел, а меня уже неделю колбасит, а сегодня ночью вообще жуть что было:001:
katinroman83
08.12.2010, 14:26
Катюшка, поправляйся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
mamka_lena
08.12.2010, 14:29
Девочки, всем поправительных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:)):)):))
-Вов, ну как-как... РАЗ, И ПОЯВИЛСЯ! :004:
И убейте меня те, кто смог придумать верный ответ за 10 секунд :065: Вовку пока удовлетворило, но почувствовал, что я не очень умело говорю на эту тему, а он в этом случае расспрашивать перестает, но кого он спросит теперь? :009:
Вот реально посоветуйте: что делать в этом случае? самой разговор заводить (он может и не спросить больше)? И как не соврать?
Совсем недавно смотрела передачу, где обсуждали эту тему:073:
Ответ предложили такой: "Что у мамы есть специальная дырочка, через которую ты появился на свет" а на вопрос "Покажи" отвечать: "Ну это же специальная дырочка, которая открывается только тогда, когда малышу надо появится, а сейчас её не видно "
короче как то так:008:
niktosya
08.12.2010, 14:29
девочки и деточки, будьте здоровы!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
такой бронхит себе заполучила ни вздохнуть, ни слова сказать. жуть. Илюха из садика что-то притащил. Сам уже бодр и весел, а меня уже неделю колбасит, а сегодня ночью вообще жуть что было:001:
Катюш, НЕ БОЛЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/45/283/45283492_5c4de859dde1.jpg
Бедные. Колотит - это да, самой худо было и тошнило сильно.
Но меня сильно выручил симбиолакт. легче сьало и ядругие лекарства смогла принимать. а то дико болела голова. а про оцилло только подутро вспомнила..
А катю рвало тоже всю ночь, но еще в Египте. там проще - утром на море, морской воздух чудеса творит. У меня на двоих ушло по дозе оцилло и дозу нурофена. Катя еще жаловалась, что глотать больно.
нет, не жалуется вообще ни на что :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СРОЧНО ХВАТИТ ВСЕМ БОЛЕТЬ!!!
Девочки, всем поправительных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Совсем недавно смотрела передачу, где обсуждали эту тему:073:
Ответ предложили такой: "Что у мамы есть специальная дырочка, через которую ты появился на свет" а на вопрос "Покажи" отвечать: "Ну это же специальная дырочка, которая открывается только тогда, когда малышу надо появится, а сейчас её не видно "
короче как то так:008:
:flower::flower::flower:
тож можно взять на вооружение ;)
Всем привет :flower: !!!
Данечку с днюшкой!!!!!!!!!!!! И маму с папой тоже )))
http://prezent-tort.at.ua/_si/0/81497.jpg
в инете все рецепты при обычной обжарке, мясо мариновать, мариновать и еще раз мариновать..... но одно дело рецепты , а другое дело практика...
рубленной, это конечно здорово, но времени столько не выделю для готовки.... порубить, потом еще и готовить.....
думаю про обычную обжарку.... но вот и задумалась , а как это )))))))))))))))))))
Рубленое-имелось в виду котлеты! Зачем "рубить" вручную если прогресс подарил нам мясорубки???
А жарить-СУХО будет и жестко!!!!
Всем привет!
:073:
про кесарят просто рассказать было бы проще: разрезали животик и достали ;)
Ну дык и скажи так! Он проверять же не будет! ;)
Девочки! Кто на занятия по лыжам записался-давайте с местом определяться как нить.... а то там в лыжном топике уже спрашивают!!!
Выздоровительных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! и поправляйтесь давайте, а то что-то у вас совсем лазарет...
Ань, боюсь ,что с твоим про дырочку не прокатит ;)... будет допытываться про нее :073::))
Мечта Сбывается
08.12.2010, 15:14
Девочки! Кто на занятия по лыжам записался-давайте с местом определяться как нить.... а то там в лыжном топике уже спрашивают!!!
сбор у церкви можно.. или у невы ветер?
Ну дык и скажи так! Он проверять же не будет! ;)
это ты Вовку не знаешь :046::046::046: он у меня именно ДОТОШНЫЙ, как Лена сказала. Воспитатели тихо плачут :001: Поют песню про капитана..пока каждое слово не поймет - не отстанет:"Только смелым покоряются моря....". "А что такое покоряются? А чем море от озера отличается?" и тд, и тп, а песня длинная ))))
Мечта Сбывается
08.12.2010, 15:37
это ты Вовку не знаешь :046::046::046: он у меня именно ДОТОШНЫЙ, как Лена сказала. Воспитатели тихо плачут :001: Поют песню про капитана..пока каждое слово не поймет - не отстанет:"Только смелым покоряются моря....". "А что такое покоряются? А чем море от озера отличается?" и тд, и тп, а песня длинная ))))
я теперь даже знаю, укого Алинка научилась:065:
я теперь даже знаю, укого Алинка научилась:065:
:024::0001:
ямамулька
08.12.2010, 16:09
всем больнушкам @@@@@@@@@@@@@@@@
http://savepic.net/326221.gif
Всем привет!
Даааа Вовчик жжет:046::046: Возраст почемучки)))
Как-то ходила я с коллегой на свадьбу так она пошла с 4хлетним ребенком так я от этих почему да зачем уже через час начала закипать. дошло до того что он мне заявляет "где твой муж" -"в море" - "значит он тебе не нужен тогда мы сейчас распишемся дабы 2 раза сюда в загс не ездить".... устами младенца:046:
В общем сейчас размялась на работе - елочку поставила и украсила. вот мишуру вешать не охото как то я кортковата для таких дел. Хоть на работе праздник почувствовать...дома еще нескоро..
а вот перед метро типа парка, как думаете, там возможно? на Неве мне кажется холодновато может быть
ямамулька
08.12.2010, 17:08
а вот перед метро типа парка, как думаете, там возможно? на Неве мне кажется холодновато может быть
+1
ээх было бы нам побольше, тоже бы записались
Всем привет!
Даааа Вовчик жжет:046::046: Возраст почемучки)))
Как-то ходила я с коллегой на свадьбу так она пошла с 4хлетним ребенком так я от этих почему да зачем уже через час начала закипать. дошло до того что он мне заявляет "где твой муж" -"в море" - "значит он тебе не нужен тогда мы сейчас распишемся дабы 2 раза сюда в загс не ездить".... устами младенца:046:
В общем сейчас размялась на работе - елочку поставила и украсила. вот мишуру вешать не охото как то я кортковата для таких дел. Хоть на работе праздник почувствовать...дома еще нескоро..
а мы дома собирались елку собрать, да Вовка заболел ( Теперь говорю ему, что соберем сразу, как выздоровеет! Чтобы закрепить позитив от выздоровления:073:
У нас тут бабушка:"Ах! Ох! Заболел!! Давай я ему подарочек куплю!" угу, как же :015: Ни в коем разе :ded: а то болеть понравится :001:
Да, вот теперь вопрос где лыжи взять?
Да, вот теперь вопрос где лыжи взять?
в Ленте море!!!
а мы дома собирались елку собрать, да Вовка заболел ( Теперь говорю ему, что соберем сразу, как выздоровеет! Чтобы закрепить позитив от выздоровления:073:
У нас тут бабушка:"Ах! Ох! Заболел!! Давай я ему подарочек куплю!" угу, как же :015: Ни в коем разе :ded: а то болеть понравится :001:
аааахааааа логика:073: подарок за то, что заболел:009:
у нас пластиковые лыжи у Дуси - рассекает- тока вьет. ее папка в прошлом году научил, думала забыла... не , встала нрмально... еще и елочкой в горку поднимается:))...
матильда по
08.12.2010, 17:53
Была я сегодня в институте гематологии на 2 Советской, попала в первый раз и на ДОХТЕРА УСАЧЁВУ. Если хотите сохранить здоровье и нервы лучше к ней не записывайтесь. Психически неадекватна, с отсутствием элементарной культуры воспитания и общения с людьми, а как глупа....Когда я попросила отдать карточку и сказала, что пойду к другому врачу, она стала извиняться и тут же хамить, а ещё по телефону, при мне жаловаться своей маме какие пошли больные нервные и недовольные и что она с нами больными попадёт скоро с сердечным приступом на кардиологию.
Так и подмывало меня предложить ей обратится к психиатру.
В регистратуре быстренько дали номер к другому врачу и извинились, за УСАЧЁВУ и что с первого раза не записали к хорошему доктору.
Ужас ! Это что каждый пациент у них проходит тест на выживаемость? Ведь знают что врач плохой, а записывают.
Была я сегодня в институте гематологии на 2 Советской, попала в первый раз и на ДОХТЕРА УСАЧЁВУ. Если хотите сохранить здоровье и нервы лучше к ней не записывайтесь. Психически неадекватна, с отсутствием элементарной культуры воспитания и общения с людьми, а как глупа....Когда я попросила отдать карточку и сказала, что пойду к другому врачу, она стала извиняться и тут же хамить, а ещё по телефону, при мне жаловаться своей маме какие пошли больные нервные и недовольные и что она с нами больными попадёт скоро с сердечным приступом на кардиологию.
В регистратуре быстренько дали номер к другому врачу и извинились, за УСАЧЁВУ и что с первого раза не записали к хорошему доктору.
Ужас ! Это что каждый пациент у них проходит тест на выживаемость? Ведь знают что врач плохой, а записывают.
Свет, а это доктор по каким вопросам? или они там все одной направленности ?
мне тоже не понравился остеопат в прогнозе, хотя мы пошли туда, потому что слышали много хороших отзывов от знакомых, что помогает и деткам и взрослым. У меня Илюха от боли весь перекашивался, хотя доктор вроде обычные остеопатические приемы применял. НО ОСТЕОПАТЫ НЕ ДЕЛАЮТ БОЛЬНО! Я это точно знаю. Мы Илюшку в полгода возили в РАОМЕД на Выборгской. Очень хороший центр, врачи все хорошие. Для деток самый лучший доктор Карпова Татьяна Ивановна. Только она берет детишек до годика и запись к ней за неск. месяцев. но нам она реально помогла с кривошеей и зажатостью мышц.
Девочки, а я хочу сыну лыжи на НГ подарить, но полный профагн какие надо на 4 года и где брать. Поделитесь плизз явками-паролями-ссылками с каких лыж начинают?:091::091:
ВОВКЕ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и еще много-много! чтоб как огурчик завтра был!
http://vkontakte.ru/id480807
вот обратись к девушке Тане, она там работает.
Вот и я слышала, что они больно не делают. :flower: Точно теперь не пойду сюда.
@@@@@@@@@ Не болеть!!!
матильда по
08.12.2010, 18:52
Свет, а это доктор по каким вопросам? или они там все одной направленности ?
Гематолог, по заболеваниям крови.
аааахааааа логика:073: подарок за то, что заболел:009:
да, у нас логика у бабушки железная :004: конечно, жалко, козявочку! Но заваливать подарками за то, что болеет...:065:
у нас пластиковые лыжи у Дуси - рассекает- тока вьет. ее папка в прошлом году научил, думала забыла... не , встала нрмально... еще и елочкой в горку поднимается:))...
фигасе :001: Ай да молодец :support: у нас с координацией совсем не шибко :008: начиная с мамы )))
Свет, вот в частности за это нашу медицину не люблю ((( тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@
хотя мне сложнее - я вообще никому, кроме пары-тройки докторов, не верю :(
Petrovo4ka
08.12.2010, 19:26
Нужен раздельный зимний комбез на мальчишку р-р 80, кто-нибудь продает?
Всем болюшкам витаминки для выздоровления :0001:
Катюш, НЕ БОЛЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/45/283/45283492_5c4de859dde1.jpg
:)):)) вот, вылитая я чичас. и глаза так же в кучу:))
спасибо, девочки, большущее за кулачки! они волшебные и от всего сердца. значит обязательно все будет хорошо.
:)):)) мы такие же. сказку на ночь не дает спокойно рассказать со своими вопросами:010:
:)):)) мы такие же. сказку на ночь не дает спокойно рассказать со своими вопросами:010:
вот-вот, про сказку уже молчу... даже мультики: пока начало спросим - он уже и закончился )))
Девы, прива ещё раз.
Катюш, поправляйся скорее, не хондри:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я с просьбой, ни у кого нет вот таких бутылок:
http://s004.radikal.ru/i208/1012/76/0aaf779cd833.jpg (http://www.radikal.ru)
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091:
очень-очень надА
и отдаю вот это растение, дохнет оно у меня, как называется не знаю, но ведёт спартанский образ жизни:))
http://s61.radikal.ru/i172/1012/8e/c7814c960698.jpg (http://www.radikal.ru)
ямамулька
08.12.2010, 21:33
Девы, прива ещё раз.
http://s004.radikal.ru/i208/1012/76/0aaf779cd833.jpg (http://www.radikal.ru)
очень-очень надА
и отдаю вот это растение, дохнет оно у меня, как называется не знаю, но ведёт спартанский образ жизни:))
http://s61.radikal.ru/i172/1012/8e/c7814c960698.jpg (http://www.radikal.ru)
Лен у меня есть почти такая бутылка :073:
Лен у меня есть почти такая бутылка :073:
тогда я заеду к тебе:flower:
Родители 8-ой группы, есть вот такое предложение:
воспитателям купить 3-х ярусную тарелку из стекла. Ценник 549, а по карте Икеа - 349 руб. Мы ее соберем (она продается в коробочке разобранная), уложим конфеты и может новогодние шары и упакуем в целофан подарчный + мишура. Очень понравилась идея, особенно когда узнали, что ее можно собирать между праздниками.
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40101733
что скажем? я как раз завтра лыжи в Икею ( кому что нужно?) навостила
Я свою Флешку никому не давала?:016:
Пипец как нужна, а найти не могу:005:
ямамулька
08.12.2010, 21:50
тогда я заеду к тебе:flower:
давай :)) когда?
воспитателям купить 3-х ярусную тарелку из стекла. Ценник 549, а по карте Икеа - 349 руб. Мы ее соберем (она продается в коробочке разобранная), уложим конфеты и может новогодние шары и упакуем в целофан подарчный + мишура. Очень понравилась идея, особенно когда узнали, что ее можно собирать между праздниками.
Леночка, а можно не скромный вопрос? а эту 3х ярусную они каждая заберет домой по 1-му ярусу??????? а если этот подарок им в группу - думаешь оно им в группе надо??????????????
Леночка, а можно не скромный вопрос? а эту 3х ярусную они каждая заберет домой по 1-му ярусу??????? а если этот подарок им в группу - думаешь оно им в группе надо??????????????
не каждой по вазе:))
ямамулька
08.12.2010, 22:10
Лен а мона тебя попросить вот это купить? http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/60139301
Лен а мона тебя попросить вот это купить? http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/60139301
ок, куплю
не каждой по вазе:))аааааааааааа , а то я уж испугалась )))))))))))))))))))))))
может и нам так ????? ;)
ямамулька
09.12.2010, 00:11
Девочки выручайте!! У кого есть платье в стиле стиляг??? нужен 44 размер! или скажите где продаются??
У нас есть карта, могу до 4 тр:)
Немного не хватает ... нам надо 4900 руб.
Спасибо за отклик :flower: !!!
Да что ж такое! Всю ночь 39, как будто не лекарства, святую воду ему даю :( С утра - 38,5, я в панике... А ночь рвало и ТАК колотило крупной дрожью, что я прям реально испугалась...
@@@@@@@@@@@@ ...
@@@@@@@@@@@@ ...
Данечку с днюшкой!!!!!!!!!!!! И маму с папой тоже )))
Спасибо огромное :flower: !!!
ямамулька
09.12.2010, 00:45
Девочки у кого дочки гляньте что нашла!!!!!!!!!!!! http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2097559
Девочки у кого дочки гляньте что нашла!!!!!!!!!!!! http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2097559
клево! :0016:
вот это фантазия :love:
Наташ, юбка у тебя уже есть, как я понимаю ;)
Немного не хватает ... нам надо 4900 руб.
Спасибо за отклик :flower: !!!
@@@@@@@@@@@@ ...
@@@@@@@@@@@@ ...
Спасибо огромное :flower: !!!
Немного не проблема, надумаете, пишите :)
Немного не проблема, надумаете, пишите :)
Написала :flower: !
ямамулька
09.12.2010, 01:34
клево! :0016:
вот это фантазия :love:
Наташ, юбка у тебя уже есть, как я понимаю ;)
Ань у меня мальчик есть =)))))))))))))
ой, спасибо, что предупредила. мне вот туда уже 2 года как надо... но не добраться все.... видимо , пока второй раз не торкнет - не начну себя лечить :001:
Девы, прива ещё раз.
очень-очень надА
Эка тебя торкнуло :))
такую юбочку помнится Ира-Пусечкина делала и Костика в ней показывала :))
Лен, если в Икею поедешь, глянь , плииз, мне рамок деревянных, они там в упаковке по 3 штуки - мне одной за глаза. и тарелки хочу прозрачные плоские :103:... в общем, будешь там - звякни, а?:008:
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70188070 вот такие тарелки хочу 4 штуки:091::flower:
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70188070 вот такие тарелки хочу 4 штуки:091::flower:
и мне ))))))))))) только Лене, наверное, уже звонить надо!!! она может и уехала уже - собиралась!!!!!!!!!
и мне ))))))))))) только Лене, наверное, уже звонить надо!!! она может и уехала уже - собиралась!!!!!!!!!
ой и мне тоже надо !:008::))
Свет, ты звонила ? если нет, попроси на меня 4 шт:091:
Всем Привет !!!! :support:
Лена сказала, что тарелки купит 4+6+4, но больше заказо в не оставлять :))) денег нету...
Лена сказала, что тарелки купит 4+6+4, но больше заказо в не оставлять :))) денег нету...
ой, а я вхожу в то число :008::008::008:
ой, а я вхожу в то число :008::008::008:
конечно!
декупажим?;)
ага, скоро хвастаться приду )));)
я ещё вчера мыла наварила :008::019::004: спасибо Иришке !:flower:
чую, Лена больше никому и не когда не будет больше говорить куда и когда едет :013:
Девочки.... а есть ли кто чьи детки ходят в 12 сад 12 группу?????????? ОТЗЫВЫ ХОЧУ )))))
Девочки,куплю недорого куртки зимние на 150 и 128.
Ищу костюм чебурашки,срочно,может кто видел где
А кому нибудь надо без алкогольное шампанское взрослое,буду закупаться
Мечта Сбывается
09.12.2010, 17:22
Нужен костюм лисы или запчасти к нему))):091: шапочка, кофточка.. на Катю на 28 число. хвост у нас есть)
ага, скоро хвастаться приду )));)
я ещё вчера мыла наварила :008::019::004: спасибо Иришке !:flower:
колись, какие у тебя салфетосы есть с НГ? у меня как то со снеговиками только :005:...
ямамулька
09.12.2010, 17:49
Лен Дирли, ты когда заглянешь ко мне?
колись, какие у тебя салфетосы есть с НГ? у меня как то со снеговиками только :005:...
Танюша, 4 вида ;)
сфоткаю :)
niktosya
09.12.2010, 18:17
Девочки,куплю недорого куртки зимние на 150 и 128.
Ищу костюм чебурашки,срочно,может кто видел где
Настя, а почем? а на вкус вкусное? ;)
в 2007 было очень вкусное
Peter Mertes
_____________387р
Настя, а почем? а на вкус вкусное? ;)
в 2007 было очень вкусное
Peter Mertes
_____________387р
шампанское без алкогольное
(http://24veg.ru/veg/xmlcatalog/index.php?SECTION_ID=957&ELEMENT_ID=477)
шампанское без алкогольное
(http://24veg.ru/veg/xmlcatalog/index.php?SECTION_ID=957&ELEMENT_ID=477)
в 2007 покупала в окее 330р,сейчас только на складе на нарвской ,звонила узнавала,от 10 бутылок доставка
у меня вот такая бутылочка образовалась:http://s43.radikal.ru/i099/1012/29/897203807455.jpg (http://www.radikal.ru)http://i050.radikal.ru/1012/c0/f2ad09e519a6.jpg (http://www.radikal.ru)
косяки со снегом буду еще белым замазывать
niktosya
09.12.2010, 18:39
в 2007 покупала в окее 330р,сейчас только на складе на нарвской ,звонила узнавала,от 10 бутылок доставка
я бы парочку взяла
Танюша,может через тебя модно добыть безалк. шампанское
у меня вот такая бутылочка образовалась:
:)):)):)) у меня снеговик такой же ;)
Танюша,может через тебя модно добыть безалк. шампанское
неа .мои только алкогольныс занимаются. и я пока больше закупать не буду. далеко к ним ехать - в Коломяги - щас каждая минута на счету. а тут придется весь день на пробки убить :(((
у меня на НГ из запасов осталось бутылки 3 розового вина - и все :(... и то, чую с такими темпами и они не доживут до светлого праздника :065:
:)):)):)) у меня снеговик такой же ;)
у меня еще два снеговика есть.. только мне еще их не пристроить никуда :) ... мне очень понравились мишки (которые на обратной стороне. в сади к буду еще 2 бутыли делать темно синие с ними...
вот щас поздравления НГ напечатаю и сделаю.. и еще на тарелки очень надеюсь,как какашки какой наварганю, ууххх
Ань у меня мальчик есть =)))))))))))))
я в курсе )))
у меня вот такая бутылочка образовалась:http://s43.radikal.ru/i099/1012/29/897203807455.jpg (http://www.radikal.ru)http://i050.radikal.ru/1012/c0/f2ad09e519a6.jpg (http://www.radikal.ru)
:010::010::010:
Ну давай, добей меня: скажи, что все сама рисовала :091:
Девочки нужны белые лосины на праздник в саду на моего Гошку ростом около 100 см.
Настя, а у тебя на вскр еще не все забито? мне бы моих заросших мужчин постричь надо:008:
Настя, а у тебя на вскр еще не все забито? мне бы моих заросших мужчин постричь надо:008:
могу приблизительно к 13 часам
кинь телефон в личку,запишу
у меня вот такая бутылочка образовалась:
Молодца !!!!!:flower:
А вот моё творение :008::008::008:
http://i011.radikal.ru/1012/9c/5d4461ec8da1.jpg (http://www.radikal.ru)
чуть-чуть поближе, правда ещё без лака, да и украшать буду
http://s59.radikal.ru/i166/1012/a2/4feb4a4e68d3.jpg (http://www.radikal.ru)
Всем ручканеизжопки отдельный привет:))
итак:
Света - 1 331-00
Наташа - 349-00
Оля -139-00
Ира- 258-00
Таня - 218-00
Это за поход в Икею
молодцы, рукодельницы
Настён, а чЁ это ты опять то на безалкогольном то?:073:
Футбольную команду решила собрать?:))
Это за поход в Икею
молодцы, рукодельницы
Ленусь, в шкафчик положу утром :support::flower::flower::flower::flower::flower:: flower::flower:
могу приблизительно к 13 часам
кинь телефон в личку,запишу
ок. скинула.
кстати. я с прошлого твоего посещения (год назад) коллажик сделала ;)
http://s50.radikal.ru/i130/1012/ab/20780d3a842b.jpg (http://www.radikal.ru)
Человек-зеркало
09.12.2010, 21:42
всем привет:flower:
представляете, было сказано в саду, что сынуля на елке будет солдатом. Я уже все необходимое купила, сделала спецназовцем..А сегодня от одной мамы узнаю, что солдатом оловянным:010:
Вот теперь не знаю, что и придумать, елка 22
Настён, а чЁ это ты опять то на безалкогольном то?:073:
Футбольную команду решила собрать?:))
я давно на без алеагольном
ок. скинула.
кстати. я с прошлого твоего посещения (год назад) коллажик сделала ;)
http://s50.radikal.ru/i130/1012/ab/20780d3a842b.jpg (http://www.radikal.ru)
а что за коллаж
всем привет:flower:
представляете, было сказано в саду, что сынуля на елке будет солдатом. Я уже все необходимое купила, сделала спецназовцем..А сегодня от одной мамы узнаю, что солдатом оловянным:010:
Вот теперь не знаю, что и придумать, елка 22
прости мою неосведомленность - а в чем разница??? :001:
прости мою неосведомленность - а в чем разница??? :001:
думаю скорее всего спецназ пятнистый , а оловянный солдатик скорее серый :)):)):))
ямамулька
09.12.2010, 23:53
итак:
Света - 1 331-00
Наташа - 349-00
Оля -139-00
Ира- 258-00
Таня - 218-00
Это за поход в Икею
молодцы, рукодельницы
Лен ты ко мне заглянешь за бутылкой? мы не выходим уже неделю из дома, сына болеет :(
niktosya
10.12.2010, 01:38
я давно на без алеагольном
Настя, ну так что с шампанским решила?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.