Просмотр полной версии : Чародейкою Зимою околдован лес стоит, и В РЫБАЦКОМ бахромою Чудной жизнью он блестит!
niktosya
15.12.2010, 22:39
Ой!
А я 40себе купила. Думаю будут малы(((
Настена, если у тебя их не возьмут ( моя закупка д.б. в эти выхи?:), то я у тебя) наверно буду свои продавать ((. Ношу 40р-р, его и купила:wife:
Марин, не паникуй раньше времени
я тоже жду такие
как я поняла по хвасталке, сильно от партии зависит даже, а не от модели, бывает, что и в размер
Марина и Маруся
15.12.2010, 23:14
Жду-с )))
девушки-красавицы:)
есть желающие приукрасится к НГ? :))
продаю за что купила :019:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=53034383&postcount=4137
зачем я на свой 52 купила платья 48 рр не спрашивайте...не отвечу:065::)):)):)) b rfr и как же мне до тебя дойти?????????????????????????????????
b rfr и как же мне до тебя дойти?????????????????????????????????
агась....живём то далееекоооооо....:065::))
агась....живём то далееекоооооо....:065::)) ой , Ань, не то слово ................ а самое главное наш садик от вас ООООчень далеко............ ни как не сподвигнуться :065:
Всем прива
ой , Ань, не то слово ................ а самое главное наш садик от вас ООООчень далеко............ ни как не сподвигнуться :065:
Светик, ты какое мерить собралась?:))
я тоже глаз и слюни на одно положила. чую одно и тоже:))
В закупь авосек вписалась:008::)), больная я. только сегодня оплатила очередную закупь и ч аутотренинг над собой проводила, что в ОЗ больше НИКОГДА:)):)):)):)):)):)):)):)):)):))
Всем прива
Светик, ты какое мерить собралась?:))
я тоже глаз и слюни на одно положила. чую одно и тоже:))
В закупь авосек вписалась:008::)), больная я. только сегодня оплатила очередную закупь и ч аутотренинг над собой проводила, что в ОЗ больше НИКОГДА:)):)):)):)):)):)):)):)):)):))
первое ))))))))))))))
сумки хорошие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у меня их штук 5 или 6 ....... еще беру ))))))))))))))))))))))))))
ХОРРРРОШИЙ ТАКОЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!!!!!!!!!!!!!!!!! :023:
:023:
Девочки где взять сил и терпения? Гошик опять заболел(((, а Ромик шкодничает так,что у же сил нет ( чашки бъет, кошку и собаку замучал, Гошика обижает, в аквариуме рыбок ловит- воду пьет из него):0074:
Теперь вот дома со своими гавриками буду воевать :075:
Костюм для Гошика не доделан(((, подарки воспитателям даже не садилась(((
Вообщем накопилось....
ох девочки...
:)):)):)) зато поспала хорошо
Девочки! А удобно вообще санки которые перед собой возятся? Реально на них 2 киндеров посадить? Хто вкурсе?
А никто кстати такие не продает???
девушки-красавицы:)
есть желающие приукрасится к НГ? :))
продаю за что купила :019:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=53034383&postcount=4137
зачем я на свой 52 купила платья 48 рр не спрашивайте...не отвечу:065::)):)):))
я на голобуе уже давно слюной истекаю... но увы, моя попа явно в такую красоту не влезет :(
Девочки где взять сил и терпения? Гошик опять заболел(((, а Ромик шкодничает так,что у же сил нет ( чашки бъет, кошку и собаку замучал, Гошика обижает, в аквариуме рыбок ловит- воду пьет из него):0074:
Вообщем накопилось....
Спокойствие. только спокойствие!!!
воду из аквариума хоть раз каждый уважающий себя ребенок пил, и ничо - все здоровы ;)... чашки - тоже дело наживное :)...
Девочки! А удобно вообще санки которые перед собой возятся? Реально на них 2 киндеров посадить? Хто вкурсе?
мы на таких в прошлм году ездили - нормально!, вот только в рыхлом снеге приходится слегка на ручку надавливать ,чтоб полозья вверх поднимались... двоих, боюсь, что не выдержит... тяжело будет везти
mamka_lena
16.12.2010, 11:04
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, подскажите, пожалуйста, что подарить девочке 6 лет на НГ??? Едем в выхи в гости, а такм старшей 6 лет, а младшему 3 месяца, ну младшему я соображу ещё, не так давно у самой такой был, а вот с 6-летней...да ещё и девочкой...
Юльчик и возить удобно и проходимость хорошая, вот только, у нас например, двоих возить мучительно...
первый садиться Никита, на него Дёма... если сажать прямо на ноги, то говорит что больно, тяжело.... а если между ног сажать, то ноги болтаются или по снегу волочатся.... если бы у старшего были ноги подлиннее, то было бы хорошо.... а счас на этом этапе не удобно.... сегодня ходили в сад, старший ногами шел, младший как раз на таких санках ехал.....
Мечта Сбывается
16.12.2010, 11:21
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, подскажите, пожалуйста, что подарить девочке 6 лет на НГ??? Едем в выхи в гости, а такм старшей 6 лет, а младшему 3 месяца, ну младшему я соображу ещё, не так давно у самой такой был, а вот с 6-летней...да ещё и девочкой...
Беспроигрышный вариант - набор для творчества.
Мечта Сбывается
16.12.2010, 11:21
в закупке есть для двоих санки
Вообщем накопилось....
Валюш, спокойствие, только спокойствие ;)
аквариум переставь выше, что б мелкий не доставал!!!!!!!!!!!!
кошки и собаки сами разберутся как вести себя - спрячутся или вывернуться....
чашки купить пластмассовые!!!!!!!!!
с Гошиком провести ликбез про поведение брата....
mamka_lena
16.12.2010, 11:26
Беспроигрышный вариант - набор для творчества.
Лен, а какого типа? Хочется, чтобы ещё не очень дорого было:008:
я вот смотрю на наборы с цветным песком. можно картину на платике для самостоятельного разукрашивания, в принципе они от 100 р и выше.
mamka_lena
16.12.2010, 11:35
я вот смотрю на наборы с цветным песком. можно картину на платике для самостоятельного разукрашивания, в принципе они от 100 р и выше.
это в Детях продают?
и всем девочкам это нравится?
есть набор с цветным песком!!!!!!!! продаю!!!!!!!!!!!!!! перебор купила для садика!!!!!!!!!!!!
рисунок мышка с сыром!!!!!!!!!!!!!! цена: 64 руб (2 шт)
http://www.ru-toys.ru/files/14785.jpg
mamka_lena
16.12.2010, 11:45
есть набор с цветным песком!!!!!!!! продаю!!!!!!!!!!!!!! перебор купила для садика!!!!!!!!!!!!
Свет, я возьму один:support::support::support: заодно и чек передам:073:
хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! когда и где ??? :)):)):)) а то мы ж с тобой вечно по 2 месяца договариваемся :)):)):))
mamka_lena
16.12.2010, 11:52
хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! когда и где ??? :)):)):)) а то мы ж с тобой вечно по 2 месяца договариваемся :)):)):))
это точно))
но в этот раз мне надо к субботе, поэтому не затянется))) вечером гулять пойдём, я тебя наберу, всё равно моему дитю надо именно ходить, не долго на площадке задерживается
mamka_lena
16.12.2010, 11:54
Со старшей разобралась))) + набор новогодний, а может у кого-нибудь что-нибудь нового и для маленького залежалось??? а то совсем не хочется по магазинам искать...
Со старшей разобралась))) + набор новогодний, а может у кого-нибудь что-нибудь нового и для маленького залежалось??? а то совсем не хочется по магазинам искать...
должно быть!!!!!!!!!!!!!!!!!!! только надо рыскать!!!!!!!!! после наших "переездов" мне всё не привыкнуть. что где лежит и что куда положила :065:
mamka_lena
16.12.2010, 12:06
должно быть!!!!!!!!!!!!!!!!!!! только надо рыскать!!!!!!!!! после наших "переездов" мне всё не привыкнуть. что где лежит и что куда положила :065:
поищи, Свет:flower: и мне хорошо и тебе тоже:008:
Светик если никто не возьмет я возьму;)
Девочки кто завтра деток ведет на занятия на лыжах? Там тренер другой
Катя, вот еще продают за 400 руб (http://prodam.slando.spb.ru/sankt-peterburg/kostyum_petrushki_P_28836256.html)
а вот еще варианты есть (http://www.avito.ru/catalog/detskaya_odezhda_obuv_aksessuary-29/sankt-peterburg-653240?name=%25D0%25BA%25D0%25BE%25D1%2581%25D1%25 82%25D1%258E%25D0%25BC%2B%25D0%259F%25D0%25B5%25D1 %2582%25D1%2580%25D1%2583%25D1%2588%25D0%25BA%25D0 %25B8)
Ань, спасибо за героичечские поиски:flower::flower::flower:
на авито дешевый костюмчик из-под носа увели:(. посмотрела еще картинки с выкройками разными. получается можно выкрутиться красивым воротником и декоративными заплатками на кофточку-штанишки. Буду рыскать яркие лоскутки))
а потом вспоминать навыки шитья руками. со школьной скамьи не эксперементировала.
фантазия-то богатая, а вот что получится:001:
Светик, я тоже один хочу. Только раньше следующей недели до тебя не доберусь
Светик, я тоже один хочу. Только раньше следующей недели до тебя не доберусь
мне этот "второй" надо еще из сада забрать...
очередь устраивать не буду, кто первый придёт - тому и отдам!!!! по возможности постараюсь сегодня забрать......
ямамулька
16.12.2010, 12:32
со старшей?????????? Лен у тебя вроде один ребенок:065:
ох девочки...
...
Отжигают малышастики:))
Девочки, терпения вам и спокойствия, и улыбайтесь почаще:love:
mamka_lena
16.12.2010, 12:36
со старшей?????????? Лен у тебя вроде один ребенок:065:
Наташ, читай выше:073:
Девочки кто завтра деток ведет на занятия на лыжах? Там тренер другой
Присоединяюсь к вопросу!!! Кто завтра на лыжах идет? Надо же 4 человечков!!! А то вдруг отменится все? Отзываемся!!!!!
1. Юстас
2.
Присоединяюсь к вопросу!!! Кто завтра на лыжах идет? Надо же 4 человечков!!! А то вдруг отменится все? Отзываемся!!!!!
1. Юстас
2.
а во сколько? и где? и скока стоит и вообще дайте, пожалуйста, отсталым, полную раскладку... или ссыль:008:
а во сколько? и где? и скока стоит и вообще дайте, пожалуйста, отсталым, полную раскладку... или ссыль:008:
ЭЭЭ, дык на прошлой неделе договаривались, и определялись с местом-временем: Пятница, 18-00, на аллее Пожарников В прошлый раз нас было трое всего, т.к. у Дирли ее красотка заболела они не пришли :( Ты кстати тоже ведь собиралась? ;)
А по стоимости 300 рэ
Вот еще прошлое сообщение тренера: "Внимание! Юнные лыжники!Занятие на этой неделе в пятницу в 18.00 будет проводить тренер-Ольга. :support: вот её тел. 89110990166"
мне счас в вконтакте прислали:
Приглашаем активных мамочек на детские Новогодние утренники в Детском Центре "Симба" по адресу : Металлосторой , Школьная 3а для малышей от 1 года до 6 лет , которые будут проходить 25 и 28 декабря , а также 3 и 4 января . А вот 18 и 26 декабря приглашаем на мастер-класс "Подарок к Новому Году своими руками вместе с мамой" от 2-х до 7-и лет ссылка на группу
(http://vkontakte.ru/club22022889)
Свет а ты пойдешь с парнями?
Свет а ты пойдешь с парнями?
еще у мужа не спрашивала... везти то ему.....
18 ого - точно нет...
25 ого - ?????????????
26 ого - точно нет
28 ого - точно нет
3 - ????????????????
4 - ????????????????
ЭЭЭ, дык на прошлой неделе договаривались, и определялись с местом-временем: Пятница, 18-00, на аллее Пожарников В прошлый раз нас было трое всего, т.к. у Дирли ее красотка заболела они не пришли :( Ты кстати тоже ведь собиралась? ;)
А по стоимости 300 рэ
Вот еще прошлое сообщение тренера: "Внимание! Юнные лыжники!Занятие на этой неделе в пятницу в 18.00 будет проводить тренер-Ольга. :support: вот её тел. 89110990166"
Да я собиралась, но тока не успею никак :(, в 18-00 в пятницу у меня еще разгар рабочего дня, а Денис вряд ли пойдет... так что мы в пролете все таки...
я на голобуе уже давно слюной истекаю... но увы, моя попа явно в такую красоту не влезет :(
Попо там любая поместиться:073:
вопрос тока в том что бы на Хруди сошлось:065::))
:)):)):)):))
приходи мерить платье, а я у тебя набор куплю :073::))
Попо там любая поместиться:073:
вопрос тока в том что бы на Хруди сошлось:065::))
ты меня несказанно обрадовала, потому что Хгурь моя оставляет желать лучшего, 48 и (-1):001:..
так что ежели первые претенденты не раскачаются, то глядишь 31 декабря мне срочно понадобится :))...и я таки дойду до вас ..
1. Юстас
2. ЛАВ
1. Юстас
2. ЛАВ
Вот мне кажется что нас двое и будет (((((
А на прошлом занятии вы были?
были :) мы как раз целый час и катались, потом маму пришлось замачивать в ведре с горчицей, т.к. замерзла по полной программе.
Девочки, была сегодня в пенсионном фонде по поводу перевода 12 т.р. с материнского капитала. Оказывается, что если в прошлом году за этими деньгами не обращалась, то в этом году мне только 12 т.р. и дадут, а не 24 т.р. как кто-то здесь в топике говорил.
были :) мы как раз целый час и катались, потом маму пришлось замачивать в ведре с горчицей, т.к. замерзла по полной программе.
Девочки, была сегодня в пенсионном фонде по поводу перевода 12 т.р. с материнского капитала. Оказывается, что если в прошлом году за этими деньгами не обращалась, то в этом году мне только 12 т.р. и дадут, а не 24 т.р. как кто-то здесь в топике говорил.
до какого числа они принимают заявления? и какие доки надо?
http://www.fontanka.ru/2010/12/14/078/ я в ужасе, и в нашем Рыбацком тоже... :(((((((((((((
до какого числа они принимают заявления? и какие доки надо?
скорей всего до 31-го декабря принимают заявления
док-ты: паспорт и ксерокопия его, сертификат на мат.капитал и его ксерокопия, свидетельство ПФ (копия не нужна) и выписка из банка (где открыт расчетный счет) с реквизитами
они сейчас переехала на ул.Джона Рида 2 к. 2
тел. 303-68-16
Привет всем!
Вообщем накопилось....
а я вот заболела - и Вовка вчера у бабушки ночевал... Вроде отдохнула с полчасика... а потом так тошно стало :( Но прочно уверена в одном - периодически НАДО отдыхать :091: Хватает и 2 часовв неделю - тебя может отпустить кто-нибудь?
я что-то пропустила? :008:
http://www.fontanka.ru/2010/12/14/078/ я в ужасе, и в нашем Рыбацком тоже... :(((((((((((((
обожаю зверей. А отравы бы сама некоторым хозяевам подсыпала :073: над нами 3 этажами выше живет заводчица пуделей, у нее больше 20 собак в двушке (не считая 3 семей с детьми там же). Прогулки со сворами из связки собак проходят в несколько этапов. Во-первых - лай слышно даже через 3 этажа (а каково соседям???), во-вторых - зассанный напрочь лифт (ну твои же собаки это делают, нет бы хоть раз убрала, тварь!). И вонь от этой своры... даже на улице мимо не пройти, а ехать после них в лифте :0099: Жила бы я к ним чуть ближе - я бы за себя не поручилась :001:
да не, Анют, ничего.... мы еще в июне мебель поменяли.... так до сих пор не могу запомнить что где лежит ))))
Привет всем!
а я вот заболела - и Вовка вчера у бабушки ночевал... Вроде отдохнула с полчасика... а потом так тошно стало :( Но прочно уверена в одном - периодически НАДО отдыхать :091: Хватает и 2 часовв неделю - тебя может отпустить кто-нибудь?
обожаю зверей. А отравы бы сама некоторым хозяевам подсыпала :073: над нами 3 этажами выше живет заводчица пуделей, у нее больше 20 собак в двушке (не считая 3 семей с детьми там же). Прогулки со сворами из связки собак проходят в несколько этапов. Во-первых - лай слышно даже через 3 этажа (а каково соседям???), во-вторых - зассанный напрочь лифт (ну твои же собаки это делают, нет бы хоть раз убрала, тварь!). И вонь от этой своры... даже на улице мимо не пройти, а ехать после них в лифте :0099: Жила бы я к ним чуть ближе - я бы за себя не поручилась :001:
Аня, выздоравливай! чего это ты под новый год себе такой подарочек:(
Свет ,вот тоже самое хотела спросить, а потом подумала, что вы наверно просто из комнаты в комнату перезжаете...
а про собак, у нас на 16 этаже тоже та же история - в лифт не войти, так эти пуделя еще на детей кидаются :015:. девчонки на 16 этаже от запаха просто умирают... а хозяйки-милейшие женщины, вроде как и фи свое не выскажешь:005:
Марина и Маруся
16.12.2010, 22:01
Ой, и я такой хочу! Где забрать можно. Все хочу за цветным песком поехать, но сил нет(((
Ой, и я такой хочу! Где забрать можно. Все хочу за цветным песком поехать, но сил нет(((
ЗАБИРАТЬ ПОКА НЕГДЕ.... Я ИЗ САДА НЕ ЗАБРАЛА!!!!!!!!!!!!
Присоединюсь!!!! Хозяева просто бесят!!!! Зачем выгуливать своего пса на детской площадке и на территории садиков???? У людей совсем ни стыда ни совести нет, а также мозгов :015: У моих родителей перед домом детский городок выстроили-так вот, уже ВСЯ песочница и горка зассаны! Поэтому людей которые травят понимаю-собака не виновата конечно, но по крайней мере траванув ее получается "насолить" ее хозяину, а во вторых-это все таки не уголовщина... Даже если и поймают-то скорее пальчиком погрозят и отпустят -мы ж не в америке все таки
Всем привет.Девы, была вчера в Меге в Н&М, так там распродажа, много вещичек по 250 руб(сарафанчики, кофтюли с длинным рукавом, юбки, джинсики)Мож кому надо.
Привет!
Всем привет.Девы, была вчера в Меге в Н&М, так там распродажа, много вещичек по 250 руб(сарафанчики, кофтюли с длинным рукавом, юбки, джинсики)Мож кому надо.
ааааааааааааааа.......... ну вот зачем ты сказала ))))
)))Вот зачем я туда поперлась???))))
Да, там еще колготочки две пары за 150 рэ, прежняя цена 500 что-ли рблей, плотненькие, яркие.
mamka_lena
17.12.2010, 10:42
зачем ты это сказала:010: завтра значит в мегу поеду:065:
Привет :support:
надо идти мужа будить ;):))
распродажа на всё? И взрослое тоже ?
:065:
Лен, вчера муж пришел никакосовый..... сегодня постараюсь поискать игруху!!!!!!!!!!!
Девыы!!! кто поедет в мегу в ХМ или Ашан. купите нам пожлста по распродаже флисовые рукавички.. они 150 рублев стоят... мне ну никак туда... цвет не важен вообще:091::091::091::091:
они ХМ, но вроде в Ашане продаются :008:
niktosya
17.12.2010, 12:46
Присоединюсь!!!! Хозяева просто бесят!!!! Зачем выгуливать своего пса на детской площадке и на территории садиков???? У людей совсем ни стыда ни совести нет, а также мозгов :015: У моих родителей перед домом детский городок выстроили-так вот, уже ВСЯ песочница и горка зассаны! Поэтому людей которые травят понимаю-собака не виновата конечно, но по крайней мере траванув ее получается "насолить" ее хозяину, а во вторых-это все таки не уголовщина... Даже если и поймают-то скорее пальчиком погрозят и отпустят -мы ж не в америке все таки
Угу, я как-то по-советски одного такого старше себя дядю раз пожурила - он собаченцию на территории 126-го сада выгуливал, там и так площадки сиротские, в ответ огребла и по папе и по маме...хорошо, с ребенком была, а то мож и в лоб получила бы
Мечта Сбывается
17.12.2010, 12:52
Угу, я как-то по-советски одного такого старше себя дядю раз пожурила - он собаченцию на территории 126-го сада выгуливал, там и так площадки сиротские, в ответ огребла и по папе и по маме...хорошо, с ребенком была, а то мож и в лоб получила бы
надо немонстративно набирать тел нашего отделения милиции. либо перестанет, либо наряд вызовешь:)
mamka_lena
17.12.2010, 14:37
Привет :support:
надо идти мужа будить ;):))
распродажа на всё? И взрослое тоже ?
говорят очереди на кассы человек по 20:010:
mamka_lena
17.12.2010, 14:37
Девыы!!! кто поедет в мегу в ХМ или Ашан. купите нам пожлста по распродаже флисовые рукавички.. они 150 рублев стоят... мне ну никак туда... цвет не важен вообще:091::091::091::091:
Тань, это детские?
ямамулька
17.12.2010, 14:44
)))Вот зачем я туда поперлась???))))
Да, там еще колготочки две пары за 150 рэ, прежняя цена 500 что-ли рблей, плотненькие, яркие.
детские?
Девочки! Кто нить звонил лыжному тренеру? Сегодня все в силе?
Тань, это детские?
Агась ,они такие мягонькие и непромокаемые и тоненькие, но теплые.
сегодня увидела утром на одногрупнике нашем... ХАЧУУУУУУ:0072:
Тренер-Екатерина
17.12.2010, 16:51
занятие на лыжах сегодня будет в 18.00! приходите) тренер-Ольга. Тел. 8-911-099-01-66
блин, не видела твое сообщение, смотали рано из дому ;)
говорят очереди на кассы человек по 20:010:
Лен, человек по 40 с тааааааааааааааакими телегами :010::010::010:
а мы сегодня похоже на лыжи не пойдем, что то ребенок нивкакую не хочет идти, вроде бы и на прошлом занятии с удовольствием позанимался и в выходные покатались, а сегодня просто в отказку :(
Тренер-Екатерина
17.12.2010, 17:37
а мы сегодня похоже на лыжи не пойдем, что то ребенок нивкакую не хочет идти, вроде бы и на прошлом занятии с удовольствием позанимался и в выходные покатались, а сегодня просто в отказку :(
жаль, а как мальчика зовут?
блин, не видела твое сообщение, смотали рано из дому ;)
да ладно, Оль, ты с Ленчиком встречалась?
тебе салфеток нада?
у нас теперь на двоих одинаковые ;)
да ладно, Оль, ты с Ленчиком встречалась?
тебе салфеток нада?
у нас теперь на двоих одинаковые ;)
ага, встречалась :))
вчера таааааакой ужос нарисовала :010::065::005:
жаль, а как мальчика зовут?Артём
ага, встречалась :))
вчера таааааакой ужос нарисовала :010::065::005:
я вот все одну салфетку мучаю, и мне е никак не побороть. такая красивенькая голубенькая с бэмбями.. она так хороша была бы на иккевской тарелке, так нет - зараза и так ее и сяк, а все равно рвется... уже половину изгадила :(
я вот все одну салфетку мучаю, и мне е никак не побороть. такая красивенькая голубенькая с бэмбями.. она так хороша была бы на иккевской тарелке, так нет - зараза и так ее и сяк, а все равно рвется... уже половину изгадила :(
Тань, я попробовала с файликом, мне понравилось ;)
mamka_lena
17.12.2010, 22:46
Агась ,они такие мягонькие и непромокаемые и тоненькие, но теплые.
сегодня увидела утром на одногрупнике нашем... ХАЧУУУУУУ:0072:
Тань, не видела:( спецом посмотрела...
а вечером поменьше:( я сразу гонца в очередь, а сама пока выбрала и как раз наша очередь подошла:)) затарилась:010: все та хочется:008: причём только детское смотрела:008: на себя даже времени не хватило...как обычно:005:
Тань, я попробовала с файликом, мне понравилось ;) гы, с файликом я изначально пыталась, там большое полотно, с ним не катит... ээх, буду продолжать борьбу...
Тань, не видела:( спецом посмотрела...
а вечером поменьше:( я сразу гонца в очередь, а сама пока выбрала и как раз наша очередь подошла:)) затарилась:010: все та хочется:008: причём только детское смотрела:008: на себя даже времени не хватило...как обычно:005:
Спасибо! :flower:
видимо не я одна про них знала :))
Всем привет! Кто-нибудь все таки вчера дошел до занятий на лыжах? Расскажите что там было пожалуйста
Девочки, а здесь есть кто-нибудь из юристов? мне бы по вопросу закона прав потребителей проконсультироваться бы..
Мечта Сбывается
18.12.2010, 22:21
Всем привет! Кто-нибудь все таки вчера дошел до занятий на лыжах? Расскажите что там было пожалуйста
Девочки, а здесь есть кто-нибудь из юристов? мне бы по вопросу закона прав потребителей проконсультироваться бы..
а ты позвони в общество защиты... там консультирут, мне не раз помогали!
Девочки ХЕЛП !!!!
Куда можно в выходной пойти к ЛОРу - хорошему Лору ???????:091::091::091::091::091:
Девочки ХЕЛП !!!!
Куда можно в выходной пойти к ЛОРу - хорошему Лору ???????:091::091::091::091::091:
не знаю как на счет работы ЛОР-НИИ по выходным... а так приехать в отделение детской больницы только и попросить за денюжку. Но это надо делать до 12-13, пока деж врачи обход делают :073:
Оль, я бы на Москрвский 22 позвонила, находяися рядом с нии, но принимают до 9 вечера, а нии лор тока до 16-17. но в выходные ни те, ни другие по моему не работают:)... можно как Аня сказала в 5 ДГБ попробовать... племяшку так экстренно с др сами возили, кость из горла вытаскивали... очень хороший дядечка-лор им попался...мало того. что ребзю помог, маму успокоил. так даже денег не взял
не знаю как на счет работы ЛОР-НИИ по выходным... а так приехать в отделение детской больницы только и попросить за денюжку. Но это надо делать до 12-13, пока деж врачи обход делают :073:
Оль, я бы на Москрвский 22 позвонила, находяися рядом с нии, но принимают до 9 вечера, а нии лор тока до 16-17. но в выходные ни те, ни другие по моему не работают:)... можно как Аня сказала в 5 ДГБ попробовать... племяшку так экстренно с др сами возили, кость из горла вытаскивали... очень хороший дядечка-лор им попался...мало того. что ребзю помог, маму успокоил. так даже денег не взял
Спасибо !!!!!!!!!:flower:
из-за бессонной ночи, проспал до обеда :(глаза краснющие :( никуда соответсвенно не поехали, да и Лёшка на работу свалил , придётся завтра в пол-ку тащиться
Всем привет.
кто знает как завтра Крупа работает?
Всем привет.
понедельник - выходной :046:
я туда во вторник собиралась ;)
Всем привет.
В понедельник не работает, но есть отдел справа от главного входа во двор Колибри всегда работает ;)
Девульки, спасибос:flower:
Привет всем!
Всем привет.
давай я еще на счет понед напишу, чтобы для комплекта ))))
Спасибо !!!!!!!!!:flower:
из-за бессонной ночи, проспал до обеда :(глаза краснющие :( никуда соответсвенно не поехали, да и Лёшка на работу свалил , придётся завтра в пол-ку тащиться
Оль, а поподробнее: что случилось-то???
Привет всем!
давай я еще на счет понед напишу, чтобы для комплекта ))))
Давай, вдруг она у тебя по понедельникам то работает?:))
Девы, а где у нас в Питере блошиный рынок то?
Девы, а где у нас в Питере блошиный рынок то?
блошиный на удельной (http://www.bloxa.ru/articles/russia/spb/text20/)
на Удельной, на Юноне, на Пионерской (http://www.ilovepetersburg.ru/content/antikvarnye-magaziny-i-barakholki-v-peterburge)
Мы были, одни, никто не пришел в этот раз, занятие теренер провела мне понравилось, но я так думаю что ее особенно не утроило что так мало народу пришло ((((
Девы! Теперь вот и мы в ряды болюшек! У меня ОБА заболели, причем старший вроде получше, а мелкий кашляет-просто жесть!!! Такой кашель гулкий, лающий, темпа соответственно, ну и насморк до кучи-короче вызвала врача, бум ждать что скажат..... Но сердце не на месте-кашляет уж ОЧЕНЬ СИЛЬНО и НЕХОРОШО!!!!!
Дала лазолван пока и геделикс, но думаю этим не ограничимся.....:(
Привет всем!
:))
Девы! Теперь вот и мы в ряды болюшек! У меня ОБА заболели, причем старший вроде получше, а мелкий кашляет-просто жесть!!! Такой кашель гулкий, лающий, темпа соответственно, ну и насморк до кучи-короче вызвала врача, бум ждать что скажат..... Но сердце не на месте-кашляет уж ОЧЕНЬ СИЛЬНО и НЕХОРОШО!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@
что ж все к НГ-то ( Я, вот, тоже кашляю как сволочь... (((
всем прива!!! Ленчик, ты винтажные вещи покупать решила?
про кашель. У нас полгруппы с лающим кашем...:(( Дуська, ттт, пока держится...
ямамулька
20.12.2010, 11:21
мы тоже кашляли нехорошо, сильно и без остановки ттт все обошлось
ямамулька
20.12.2010, 11:26
Девочки может кому надо на подарки к НГ утроила сумашедшую распродажу тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3602835)
Девочки может кому надо на подарки к НГ утроила сумашедшую распродажу тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3602835)
Наташ , они новые? в упаковке? я б мужские понюхала... про "возможен торг" - интересно ))))
ямамулька
20.12.2010, 12:48
Да новые =) все как надо, коробочки!
niktosya
20.12.2010, 13:43
всем поправляться
а мы не болеем, а не лучше
у Мани опять сезон бессонниц пошел - уже месяц, еле стою, не высыпаюсь
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.