PDA

Просмотр полной версии : Чародейкою Зимою околдован лес стоит, и В РЫБАЦКОМ бахромою Чудной жизнью он блестит!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31

Сюта
02.02.2011, 16:56
сдавай явки-пароли, нам осенью тоже в сад
12 сад, 1 группа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
только нас в сентябре еще в ясли )))))
Дёма к этим воспитателям идёт в 2012 году )))))

MaVa
02.02.2011, 17:07
Девы мальчиков, это Вам:
купила в подарок на ДР машинку, а оказалось, что примерно такая же уже есть.
кому нАдА?
что бы быстрее соображали, вот цена интернет-магазина на неё:073::073::073:
http://www.detsky-mir.ru/product_info.php?pid=8998

Описание Машина Dickie 3445807 Пожарная машина, функц., 67 см

цена данного предложения - 782 рэ:065::065::065:
звоним мне и договариваемся, деньХи без сдачи:ded::ded::ded: и думаем как попрём, она не маленькая:))
Ленок, если двери открываются (у нас на этом бзик), я заберу:))

Дирли
02.02.2011, 17:08
Ленок, если двери открываются (у нас на этом бзик), я заберу:))
нет

Lenta
02.02.2011, 17:09
Всем прива.

Ленчик, я бы задумалась о 2-х вариантах машин:.

1. Малолитражка.
(+) - бензина по минимуму.
- юркая в условиях города.
- 4 мужика спокойно перенесли мою машину из сугроба:))
(-) - отсутствие багажника большого.
на заднем сидении помещаются 2 авто кресла для дитёв и ЖО 42-46 размера, проверенно:ded:

2. в условиях уборки наших улиц и зим (по прогнозам цикличности такие зимы наш ждут примерно лет 30-ть) - внедорожник, но не паркетник:ded:.
полноприводный, с хорошей рамой, большим багажником и обязательно турбодизель, я бы ещё рекомендовала механику коробку, что бы можно было и на офроуд мчаться:)).
присмотрись к Туссану хёндаевскому.

Лен, эх, без вопросов второй вариант:love: дло конечно в финансах, вот и рассматриваю солярис, машинка интересная, да и ценничек за 500 автомат:019: за то всю зиму придется с лопатой и ломом гонять:065:

матильда по
02.02.2011, 17:10
12 сад, 1 группа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
только нас в сентябре еще в ясли )))))
Дёма к этим воспитателям идёт в 2012 году )))))

Света, они в следующем году новую группу набирают? Давно мы не были у Татьян Александровны и Ивановны, надо зайти. Соберём игрухи, книги из которых выросли и пойдём.

Lenta
02.02.2011, 17:16
Девулечки, но про отдых я поняла, что не одинока, и малявок жалко отдавать, хоть и доверяю на все 100 и маме и свекрови!!! Да и самой хочется отдахнуть.
А вот подскажите какие у вас отнашения с дочками:017:, возрас от 3-5, я стала замечать, что часто с Ксюшей сорюсь, она как будто назло мне делает многие вещи, странно но всегда старалась, да так и было всегда, дружить с ребенком. Прошу ее что то сделать, а она все делает наоборот, прошу прибрать в комнате, ноет что устала и ничего не делает. А тут еще и стала нарочно говорить, что я все готовлю не вкусно и не будет есть. Я стараюсь не поддаваться на провокации, но а в принципе как вести себя. :009:

Сюта
02.02.2011, 17:19
Света, они в следующем году новую группу набирают? Давно мы не были у Татьян Александровны и Ивановны, надо зайти. Соберём игрухи, книги из которых выросли и пойдём.
новый "засев" сентябрь 2012 ))))
Счас у них Ник в старшей, следующий подготовительный-выпускной :support:

niktosya
02.02.2011, 17:25
ой, чет не удобно мне в 12-й
девочки, в чем отличие остеопатии от кинезиотерапии, кто подскажет?

Сюта
02.02.2011, 17:28
ну тут, либо близко первые попавшиеся воспитатели, либо хорошие но подальше....
а еще б идеальный вариант близко хорошие :))

niktosya
02.02.2011, 17:36
ну тут, либо близко первые попавшиеся воспитатели, либо хорошие но подальше....
а еще б идеальный вариант близко хорошие :))
мне в 142-м на следующий год тоже рекомендуют воспитателей
и там они после яслей не меняются - ведут группу от и до

ptical
02.02.2011, 17:39

чего не удобно то?? через дорогу пройтись?? у нас все равно во дворе садов нет и не будет:004:

niktosya
02.02.2011, 17:41
чего не удобно то?? через дорогу пройтись?? у нас все равно во дворе садов нет и не будет:004:
через какую дорогу?
127, 142 и 126 ближе (два последних удобно по дороге к метро)
и потом, чет больно хваленый он, этот 12-й, прям подозрительно :)) интуитивно чую подставу :)) знаю людей, кторые разочаровались, потому что слишком многого от него ждали
но все равно пока собираю всю возможную инфу для аасортименту :)

mamka_lena
02.02.2011, 17:43
...про работу:...у нас вроде скоро 600 человек будут набирать....Зряплаты, конечно, не совсем на уровне, но можно рассмотреть как вариант...Всё-таки полный соц.пакет, ДМС, лагеря детям, путёвки на летний отдых сотрудникам и т.п...... Основная часть, естессно, мужуки рабочих спеицальностей, но и ИТР, и экономисты всякие тоже наверняка будут нужны....
Юль, сдавай явки пороли! У меня муж работу ищет...лучше в личку
Девы мальчиков, это Вам:
купила в подарок на ДР машинку, а оказалось, что примерно такая же уже есть.
кому нАдА?
что бы быстрее соображали, вот цена интернет-магазина на неё:073::073::073:
http://www.detsky-mir.ru/product_info.php?pid=8998
http://elson.ru/upload/172000/171648.jpg
Описание Машина Dickie 3445807 Пожарная машина, функц., 67 см

цена данного предложения - 782 рэ:065::065::065:
звоним мне и договариваемся, деньХи без сдачи:ded::ded::ded: и думаем как попрём, она не маленькая:))
Ленок, если не заняли, то я возьму:))

Дирли
02.02.2011, 17:45
Ленок, если не заняли, то я возьму:))
не на заняли, забирай:073::073:.
тока без сдачи

Дирли
02.02.2011, 17:53
Ленок, прям ситуевина про меня с дочкой, но я к сожалению, не терпимая и быстро взрываюсь. часто ругаемся:005::005::005:, особенно собираясь в садик

Мечта Сбывается
02.02.2011, 18:08
через какую дорогу?
127, 142 и 126 ближе
и потом, чет больно хваленый он, этот 12-й, прям подозрительно :)) интуитивно чую подставу :)) знаю людей, кторые разочаровались, потому что слишком многого от него ждали
:) мы-нет
у меня вторая уже ходит

ptical
02.02.2011, 18:09
мы сейчас в частный неделю как ходим, говорить же пока не говорим, но вижу что ему нравится:love:

вот вот он сразу там спокойно остался. а то уж наговорила что без тебя никуда. Моя "наводит порядки". ее там называют - мужик в юбке. я наоборот думала что она не будет так сразу характерец показывать.

ptical
02.02.2011, 18:10
через какую дорогу?
127, 142 и 126 ближе (два последних удобно по дороге к метро)
но все равно пока собираю всю возможную инфу для аасортименту :)

ты так говоришь будто тебе на елизаровскую пешком ходить. в рыбацком все близко)

Сюта
02.02.2011, 18:13
:) мы-нет
у меня вторая уже ходит
и третья , наверняка, туда пойдёт ???

MaVa
02.02.2011, 18:19
новый "засев" сентябрь 2012 ))))
Счас у них Ник в старшей, следующий подготовительный-выпускной :support:
а "засев" - это с какого возраста?....я так понимаю, что Вадюха уже должен будет в какую-нить "готовую" группу присоединиться, раз ему 4-й год уже?...

Юль, сдавай явки пороли! У меня муж работу ищет...лучше в личку
сейчас пока рано...вроде летом начнут набор.....свисти, если к тому времени не найдёт....

ptical
02.02.2011, 18:19
Вопрос: 3 мес. работала по совместительству, сейчас с одной уволилась на другой остаюсь. как мне заявление о приеме писать в кол-ве 2 штук (одно на совм-во, второе на постоянное) или только на постоянную написать а в трудовой можно отметить что раньше начала? и вообще стоит ли из-за 3 месяцев писать совместительство кому оно нужно?

niktosya
02.02.2011, 18:20
Свет, подскажи еще, пожалста, какой у нас участок в поликлинике и кто педиатр (и степень его вменяемости ))) )? тоже скоро знакомиться придется - договор с Ришаром заканчивается

Lenta
02.02.2011, 18:21
Ленок, прям ситуевина про меня с дочкой, но я к сожалению, не терпимая и быстро взрываюсь. часто ругаемся:005::005::005:, особенно собираясь в садик

Лен, мы тут между собойчиком:)) а она у тебя не огрызается? Моя то такая на язык стала, скажу ей сейчас получешь у меня, а она мне;-" сама сейчас получешь!" и вот думаю мои же слова повторяет, а как быть то поменять свой лексикон, или ломать ее:009: короче так не по себе, а ведь еще такая маленькая, а что же дальше будет:001:

niktosya
02.02.2011, 18:24
Вопрос: 3 мес. работала по совместительству, сейчас с одной уволилась на другой остаюсь. как мне заявление о приеме писать в кол-ве 2 штук (одно на совм-во, второе на постоянное) или только на постоянную написать а в трудовой можно отметить что раньше начала? и вообще стоит ли из-за 3 месяцев писать совместительство кому оно нужно?
здесь же есть в разделе консультаций специалист кадровой службы
не хочешь продублировать вопрос?

ptical
02.02.2011, 18:25
здесь же есть в разделе консультаций специалист кадровой службы
не хочешь продублировать вопрос?

да я счас на работе. пока я там найду...

Сюта
02.02.2011, 18:27
а "засев" - это с какого возраста?....я так понимаю, что Вадюха уже должен будет в какую-нить "готовую" группу присоединиться, раз ему 4-й год уже?...

с 3х
наверное, да, ему уже скорее надо будет в среднюююююююююю......

mamka_lena
02.02.2011, 18:29
сейчас пока рано...вроде летом начнут набор.....свисти, если к тому времени не найдёт....
к тому времени то уж точно найдёт:ded:
а как у вас относятся к мамочкам с детьми? летом я скорее буду искать:008:

Сюта
02.02.2011, 18:29
Свет, подскажи еще, пожалста, какой у нас участок в поликлинике и кто педиатр (и степень его вменяемости ))) )? тоже скоро знакомиться придется - договор с Ришаром заканчивается
5 участок, Ремиханова .... ну как человек она хороший ))))) а вот назначает лечение всегда одно и тоже..... я на участок хожу только что б послушала лёгкие, горло посмотрела... а лечу сама.... хотя по большому счету я ей довольна....

Сюта
02.02.2011, 18:36
Лен, мы тут между собойчиком:)) а она у тебя не огрызается? Моя то такая на язык стала, скажу ей сейчас получешь у меня, а она мне;-" сама сейчас получешь!" и вот думаю мои же слова повторяет, а как быть то поменять свой лексикон, или ломать ее:009: короче так не по себе, а ведь еще такая маленькая, а что же дальше будет:001:
для начала поменять свой лексикон.... посмотреть что будет.... и от результатов отталкиваться!!!

я себя поймала на том, что несознательно поддерживаю теорию "не говорить ребенку нельзя и нет"...
примеры разговоров....
"мама можно мне съесть конфету?" - "можно, съешь зубы заболят поедем к доктору зубы лечить" - " не, мам, я не буду конфету"............
"мама, пойдём на карусель. хочу кататься" - "хорошо, только сначала в магазин сходим: сначала дело потом развлечения" - "нЕЕЕт, хОООчу сейчАААс...... хнык-хнык" - "значит вообще не будем кататься: или после магазина или вообще не катаемся!" - "ладно , пойдём после магазина".................
ну и всё такое в таком духе..................
и это как то само так разговор идёт..... не тренировалась )))))))))))

MaVa
02.02.2011, 18:37
с 3х
наверное, да, ему уже скорее надо будет в среднюююююююююю......
..яцно...:(....будем искать, значит...

к тому времени то уж точно найдёт:ded:
а как у вас относятся к мамочкам с детьми? летом я скорее буду искать:008:
....да нормально относятся....можно сказать, что ген.директор даже агитирует и всячески приветствует повышение рождаемости :)):)):))...редкий случай, можно сказать...но факт...
...главное - вышку иметь..и лучше экономически-техническую.....с этим строго...

LAV
02.02.2011, 18:37
а у нас 4-й участок и вроде бы тоже сейчас Ремиханова, наш Тимофеев ушел в др. пол-ку

MaVa
02.02.2011, 18:42
для начала поменять свой лексикон.... посмотреть что будет.... и от результатов отталкиваться!!!

я себя поймала на том, что несознательно поддерживаю теорию "не говорить ребенку нельзя и нет"...
примеры разговоров....
"мама можно мне съесть конфету?" - "можно, съешь зубы заболят поедем к доктору зубы лечить" - " не, мам, я не буду конфету"............
"мама, пойдём на карусель. хочу кататься" - "хорошо, только сначала в магазин сходим: сначала дело потом развлечения" - "нЕЕЕт, хОООчу сейчАААс...... хнык-хнык" - "значит вообще не будем кататься: или после магазина или вообще не катаемся!" - "ладно , пойдём после магазина".................
...у меня та же самая метОда с Вадюхой.....тоже "нет" не говорю....Но он пока сговорчивый, ему главное, что я наобещаю желаемое ...он тогда и сам на всё согласен...Хотя иногда так упрётся, что я уступаю (если это в разумных пределах, кончено и не портит мои планы:))), т.к. считаю, что у маленького мужука надо периодически поощрять умение добиваться своего....И даже "натаскивать" его на это....
.....зато с Олькой у меня всё гораздо проще: нет и точка! :)):)):)) (18 лет скоро будет девице)

mamka_lena
02.02.2011, 18:42
....да нормально относятся....можно сказать, что ген.директор даже агитирует и всячески приветствует повышение рождаемости :)):)):))...редкий случай, можно сказать...но факт...
у меня высшее техническое:008:

MaVa
02.02.2011, 18:47
у меня высшее техническое:008:
ну, вот и крысата!:flower:
....соберёшься, свисти....чем смогу помогу....хотя в моих силах не многое...только сдать пароли-явки...а дальше от мну ничего не зависит....приём не простой...собеседования на разных уровнях вплоть до службы безопасности и т.п....будто мы сбербанк или атомная станция какая :))))))...шмешно даже...:).....но тем не менее "завернуть" могут в любой момент без объяснения причин....:((.....

mamka_lena
02.02.2011, 18:50
ну, вот и крысата!:flower:
....соберёшься, свисти....чем смогу помогу....хотя в моих силах не многое...только сдать пароли-явки...а дальше от мну ничего не зависит....приём не простой...собеседования на разных уровнях вплоть до службы безопасности и т.п....будто мы сбербанк или атомная станция какая :))))))...шмешно даже...:).....но тем не менее "завернуть" могут в любой момент без объяснения причин....:((.....
ок, спасибо:flower:
проверка службой безопасностью мне не страшна:008: сейчас работаю на военном предприятии:008:

Lenta
02.02.2011, 18:54

примеры разговоров....
Слушай, а у вас это срабатывает? Видимо мы в свое время так разбаловали, договорится конечно можно, но пока это произойдет, я просто на крайней точке. Тут вообще решила, воспитывать как в европе, все можно, блин ну тут такое начилось........... Просто очень боюсь престать быть авторитетом, как то наругала ее, а она мне говорит;-" Ты была похожа на монстра, когда ругалась!" Вот я наплакалась, Кирил карвалолом отпаивал:(
...у меня та же самая метОда с Вадюхой.....тоже "нет" не говорю....Но он пока сговорчивый, ему главное, что я наобещаю желаемое ...он тогда и сам на всё согласен...Хотя иногда так упрётся, что я уступаю (если это в разумных пределах, кончено и не портит мои планы:))), т.к. считаю, что у маленького мужука надо периодически поощрять умение добиваться своего....И даже "натаскивать" его на это....
.....зато с Олькой у меня всё гораздо проще: нет и точка! :)):)):)) (18 лет скоро будет девице)

Не с Арсиком наоборот все сюрьезней, даже не дергаюсь если сильно рыдает, если заберу то что ему не положено брать! У меня как -то на подсознании почему -то с ним построже быть.Хоть и души в нем не чаю, но когда с Ксю воюют не вмешиваюсь, пусть учится отстаивать свое:008:

Сюта
02.02.2011, 18:55
вот Ник мой сложно сговорчивый и если что, начинает "стонать", "истерить", "рыдать"...
и только "это" помогает нам общаться более менее нормально, и если я не исполню обеСЧанное будет истерика.... и от слов "нет" и "нельзя" начинаются стоны....
но как и я очень зависит от настроения.... по этому в какой-то момент и "нельзя" прокатит, а иногда.................. жесть..........

Lenta
02.02.2011, 18:59
вот Ник мой сложно сговорчивый и если что, начинает "стонать", "истерить", "рыдать"...
и только "это" помогает нам общаться более менее нормально, и если я не исполню обеСЧанное будет истерика.... и от слов "нет" и "нельзя" начинаются стоны....
но как и я очень зависит от настроения.... по этому в какой-то момент и "нельзя" прокатит, а иногда.................. жесть..........

Может реально у них такой возраст и перерастут:073:

Сюта
02.02.2011, 19:02
Слушай, а у вас это срабатывает? Видимо мы в свое время так разбаловали, договорится конечно можно, но пока это произойдет, я просто на крайней точке. Тут вообще решила, воспитывать как в европе, все можно, блин ну тут такое начилось........... Просто очень боюсь престать быть авторитетом, как то наругала ее, а она мне говорит;-" Ты была похожа на монстра, когда ругалась!" Вот я наплакалась, Кирил карвалолом отпаивал:( прокатывает, потому что он точно знает - как я сказала , так и будет!!!!!!!!!!!!!!
и такой вариант: даже я если ему обещала прокатиться на тех же каруселях после того же магазина, в магазине можно это дело переиграть.... "давай лучше купим что-то ТЕБЕ вкусного (или игрушку) вместо каруселей" , чаще всего соглашается )))))))))))))))))))))

Не с Арсиком наоборот все сюрьезней, даже не дергаюсь если сильно рыдает, если заберу то что ему не положено брать! У меня как -то на подсознании почему -то с ним построже быть.Хоть и души в нем не чаю, но когда с Ксю воюют не вмешиваюсь, пусть учится отстаивать свое:008:
Лен, не дели их пока на мальчика и девочку!!!!!!! они еще маловаты, обращайся с ними одинаково!!! Арси еще не понимает , но чувствует , а Ксю то уже и понимает!!!!
она может и вредничает что ощущает эту разницу...................

MaVa
02.02.2011, 19:14
Девочки, ни у кого не валяются без дела мальчишечьи ПЛАВКИ на трёхлетку??....КУПЛЮ!!!!!:support:....походила сёдня по спорт.магазам - выбора пока ваще неть....или есть, но по 800 рэ за крохотулечные шортики...жаба мну задушила...пойдём в труселях....:))

Сюта
02.02.2011, 19:35
Девочки, ни у кого не валяются без дела мальчишечьи ПЛАВКИ на трёхлетку??....КУПЛЮ!!!!!:support:....походила сёдня по спорт.магазам - выбора пока ваще неть....или есть, но по 800 рэ за крохотулечные шортики...жаба мну задушила...пойдём в труселях....:))
давай менять боты на плавки :)):)):))

МаДаМ@
02.02.2011, 20:06
УРАААААААААААААААА!!
ЛЮДИ,Я СНОВА В ИНЕТЕ,КАКОЕ ЭТО СЧАСТЬЕ!!!
ПЕРЕЕХАЛИ МЫ В 2ку,ТРЕШЕК ДО НГ достойных не оказалось,теперь обустраиваемся второй месяц.
Соскучилась по всем,по общению....

Lenta
02.02.2011, 20:15
прокатывает, потому что он точно знает - как я сказала , так и будет!!!!!!!!!!!!!!
и такой вариант: даже я если ему обещала прокатиться на тех же каруселях после того же магазина, в магазине можно это дело переиграть.... "давай лучше купим что-то ТЕБЕ вкусного (или игрушку) вместо каруселей" , чаще всего соглашается )))))))))))))))))))))

Лен, не дели их пока на мальчика и девочку!!!!!!! они еще маловаты, обращайся с ними одинаково!!! Арси еще не понимает , но чувствует , а Ксю то уже и понимает!!!!
она может и вредничает что ощущает эту разницу...................

Не не правильно выразилась, это я в сравнение с тем как за Ксюхой носилась в этом возрасте. Все время боялась что ее кто-ть обидет, отдерет чт-ть и т.д. вот и насюсюкалась:love:

Lenta
02.02.2011, 20:17
Девчат а ни у кого случайно знакомые не работаю в Петровской автосалоне реношном?

Сюта
02.02.2011, 20:41
Видимо мы в свое время так разбаловали, договорится конечно можно, но пока это произойдет, я просто на крайней точке. Тут вообще решила, воспитывать как в европе, все можно, блин ну тут такое начилось........... Просто очень боюсь престать быть авторитетом, как то наругала ее, а она мне говорит;-" Ты была похожа на монстра, когда ругалась!" Вот я наплакалась, Кирил карвалолом отпаивал:(

Лен, тебе надо попробовать разные модели поведения с ней!!! но главное не пасовать перед ней!!!
побудь строгой какое-то время.... настаивающей на своей позиции.... посмотри как будет....
побудь доброй... в каких то моментах уступая ей.... посмотри как будет....
и в том и другом случае старайся через "пожалуйста" и "спасибо", дети это ценят!
и попробуй быть разной полчаса доброй и полчаса строгой.... понаблюдай за её реакцией!!!

как психология, так и педагогика - это ОЧЕНЬ философские науки!!!! и даже опытный психолог и педагог не дадут тебе конкретного ответа на конкретную ситуацию (только после знакомства со всеми "героями" ситуации)!!! чужая душа всегда потёмки, даже у собственного ребенка!!!!!!!!! кто ж знает что у неё в головешке твориться..... поэтому только опытным путём, пока не найдёшь нужный подход................................

а ты с ней садишься поговорить????? с вопросом "почему так ?", "а что ты думаешь по поводу...?".... "а почему ты так сказала?", " нравиться ли тебе то то....?" или "что именно тебе не хочется кушать?", " а что именно не тебе не понравилось в еде? солёное? перченое?", "а что бы ты хотела сама приготовить...." вы же раньше все вместе готовили кушать... так ведь? а счас ? попробуй "добиться "от неё ответа, что именной ей не понравилось во вкусе того что она ела!!!

Человек-зеркало
02.02.2011, 20:46

Мы с такой же проблемой сталкнулись. Единственное, в меге в НМ видела шартиками плавки с тачками по 400р. А так нигде ничего интересного, самые обычные есть в детях, но размеры все мерять нужно, на Андрее моем вообще не смотрелись.

Lenta
02.02.2011, 20:59
Лен, тебе надо попробовать разные модели поведения с ней!!! но главное не пасовать перед ней!!!
побудь строгой какое-то время.... настаивающей на своей позиции.... посмотри как будет....
и в том и другом случае старайся через "пожалуйста" и "спасибо", дети это ценят!
и попробуй быть разной полчаса доброй и полчаса строгой.... понаблюдай за её реакцией!!!

как психология, так и педагогика - это ОЧЕНЬ философские науки!!!! и даже самый опытный психолог и педагог не дадут тебе конкретного ответа на конкретную ситуацию (только после знакомства со всеми "героями" ситуации)!!! чужая душа всегда потёмки, даже у собственного ребенка!!!!!!!!! кто ж знает что у неё в головешке твориться..... поэтому только опытным путём, пока не найдёшь нужный подход................................

а ты с ней садишься поговорить????? с вопросом "почему так ?", "а что ты думаешь по поводу...?".... "а почему ты так сказала?", " нравиться ли тебе то то....?" или "что именно тебе не хочется кушать?", " а что именно не тебе не понравилось в еде? солёное? перченое?", "а что бы ты хотела сама приготовить...." вы же раньше все вместе готовили кушать... так ведь? а счас ? попробуй "добиться "от неё ответа, что именной ей не понравилось во вкусе того что она ела!!!
Свет большое спасибо!!! реально нужно было поговорить, так как я уже в панике была, буду пробовать с новыми силами, сново подружиться с любимым ребенком:love:. Мы с ней договорились плохую Ксюшу и плохую маму оставить за дверью!!! Она даже папе похвасталась:008: что наши плохие стороны остались за дверью, посмотрим надолго ли:)

Lenta
02.02.2011, 21:02
+
Мы с такой же проблемой сталкнулись. Единственное, в меге в НМ видела шартиками плавки с тачками по 400р. А так нигде ничего интересного, самые обычные есть в детях, но размеры все мерять нужно, на Андрее моем вообще не смотрелись.

Вот и хотела про НМ напомнить, там симпотичные видела, даже на нашу попульку, спайдермена нашла:love:

ямамулька
02.02.2011, 21:16
девочки такой вопрос, а кто где зубы лечит?? у нас в нашей поликлинике нормально нет делают чтобы по полису?

Megi
02.02.2011, 21:34
Ну просто моя история, фирма развалилась, теперь безработная, еще и детских 30т. должны, и что то подсказывает без суда не обойтись, доча все время болеет (в саду конечно) дома тттттттт огурец! А килограммы настойчиво твердят не уйду!!!!!:015: я их и Хула Хупом гоняю, вся синюшная ходила, и диетками пугаю, а неттт........ Короче говоря, ты не одна!!!! Если об этом все время думать, это ж с ума можно сойти, а вокруг столько хорошего!!!!!:ded: И витаминки компливит антистресс, хорошо помагают когда совсем накрывает:005:

О ну вот видишь как мы :))
Я кстати Оля и хожу на фитнес в медэстетик центр, не хочешь со мной бороться с лишними килограммами?

Стихотворение клас!! Прорслезилась и отправила маме в личку.:love:

Megi
02.02.2011, 21:35
УРАААААААААААААААА!!
ПЕРЕЕХАЛИ МЫ В 2ку,ТРЕШЕК ДО НГ достойных не оказалось,теперь обустраиваемся второй месяц.

Оля привет!:support:

ellenka77
02.02.2011, 21:42
УРАААААААААААААААА!!
Олечка, привет еще раз!!!:flower::support:

ямамулька
02.02.2011, 21:46
девочки, не игнорируйте меня =(

Мечта Сбывается
02.02.2011, 21:52
девочки такой вопрос, а кто где зубы лечит?? у нас в нашей поликлинике нормально нет делают чтобы по полису?
я платно лечу.
в Здоровье.

Lenta
02.02.2011, 22:06
О ну вот видишь как мы :))
Я кстати Оля и хожу на фитнес в медэстетик центр, не хочешь со мной бороться с лишними килограммами?

Стихотворение клас!! Прорслезилась и отправила маме в личку.:love:
Я Лена :099: Ходила бы с удовольствием, только киндеров совсем не скем оставить:(
девочки, не игнорируйте меня =(
+
я платно лечу.
в Здоровье.

Я тоже за платные услуги, и впринципе делала в нашей 77, мне понравилось, ну смотря что конечно, у меня была световая пломба. А их везде нормально делают, ттттттт:091: других проблем пока не ведала.

niktosya
02.02.2011, 23:15
я поеду лечить на Горьковскую, у тамошнего доктора вся семья мужа уже много лет лечится - дешево и сердито, говорят

LAV
02.02.2011, 23:17
мне в 142-м на следующий год тоже рекомендуют воспитателей
и там они после яслей не меняются - ведут группу от и до
мы в 142 ходим в ясли, мне очень нравятся воспитатели, заведующая сказала, что нашей группе достались самые лучшие воспитатели :) Если бы мы еще нормально ходили, а то с этой хромотой :( в сентябре 3 дня, в декабре немного, да сейчас в январе 2 недели отходили :(

Девчат а ни у кого случайно знакомые не работаю в Петровской автосалоне реношном?
у тебя какой то вопрос?

МаДаМ@
03.02.2011, 00:20
Оля привет!:support:

Олечка, привет еще раз!!!:flower::support:
Привет,девочки:)))):080::080::080:
Оля-Ульяна,вы снова на больничном или грипп пережидаете?Фотографироваться снова будем?
Лена-Машуня.Ты как насчет пофоткаться в Улыбке у Наташи,она разрешит?

ellenka77
03.02.2011, 01:57
Привет,девочки:)))):080::080::080:
Оля-Ульяна,вы снова на больничном или грипп пережидаете?Фотографироваться снова будем?
Лена-Машуня.Ты как насчет пофоткаться в Улыбке у Наташи,она разрешит?
Ага, давно не виделись!:))
Да я думаю разрешит, конечно, ты хочешь после занятий как-нибудь?

~Kamelia~
03.02.2011, 09:51

нашей по полису - это Крупская? там надо идти к конкретному врачу, а кто там сейчас нормальный не знаю, после того как чуть не лишилась зуба с "маленьким" кариесом туда больше не хожу...благо спас мужчина супер хирург:0070: - посмотрел зуб..какое рвать..быстро лечить, а вырвать всегда успеем...святой человек:091::091::091: больше 10 лет прошло, а зуб на месте, а так была бы коронка, справедливости ради, до этого случая там лечилась и было все нормально...
а сейчас ходим к стоматологу во взрослую поликлинику в Рыбацком- я у Вельша , моя семья у Андреевой (боятся мужчину-стоматолога:065:) но там небюджетно...для объективности картины- когда у мужа заболел зуб, а к нашим врачам было не попасть, пошел в эту же стоматологию и в итоге заработал воспаление, Вельш потом забесплатно, тк их вина была, переделывал, так что даже в платной надо идти к конкретному врачу
Катя недавно хвалила хорошую стоматологию и недорогую, они там даже Илье зубы вылечили, но я склерозник, не помню названия, если в топ зайдет-напишет

ямамулька
03.02.2011, 10:08
нашей по полису - это Крупская? там надо идти к конкретному врачу, а кто там сейчас нормальный не знаю, после того как чуть не лишилась зуба с "маленьким" кариесом туда больше не хожу...благо спас мужчина супер хирург:0070: - посмотрел зуб..какое рвать..быстро лечить, а вырвать всегда успеем...святой человек:091::091::091: больше 10 лет прошло, а зуб на месте, а так была бы коронка, справедливости ради, до этого случая там лечилась и было все нормально...
а сейчас ходим к стоматологу во взрослую поликлинику в Рыбацком- я у Вельша , моя семья у Андреевой (боятся мужчину-стоматолога:065:) но там небюджетно...для объективности картины- когда у мужа заболел зуб, а к нашим врачам было не попасть, пошел в эту же стоматологию и в итоге заработал воспаление, Вельш потом забесплатно, тк их вина была, переделывал, так что даже в платной надо идти к конкретному врачу
Катя недавно хвалила хорошую стоматологию и недорогую, они там даже Илье зубы вылечили, но я склерозник, не помню названия, если в топ зайдет-напишет

ниче не поняла :065: у нас в поликлинике забесплатно (т.е. по полису) делает Вельш? к нему надо идти?

~Kamelia~
03.02.2011, 10:10
ниче не поняла :065: у нас в поликлинике забесплатно (т.е. по полису) делает Вельш? к нему надо идти?

"забесплатно" - это Крупская, к кому там идти не знаю
Вельш - это платная во взрослой поликлинике

ямамулька
03.02.2011, 10:28
"забесплатно" - это Крупская, к кому там идти не знаю
Вельш - это платная во взрослой поликлинике

Крупская это фамилия или улица?
а какие у него цены? дорого нет?

Бусена
03.02.2011, 10:36
Доброе утро!
Понаписали, вчера уже не читала, буду чичас отвечать ) Тем более, что знакомая тема: только я в ней в более выгодном положении. Чичас поясню :008:

А вот подскажите какие у вас отнашения с дочками:017:, возрас от 3-5, я стала замечать, что часто с Ксюшей сорюсь, она как будто назло мне делает многие вещи, странно но всегда старалась, да так и было всегда, дружить с ребенком. Прошу ее что то сделать, а она все делает наоборот, прошу прибрать в комнате, ноет что устала и ничего не делает. А тут еще и стала нарочно говорить, что я все готовлю не вкусно и не будет есть. Я стараюсь не поддаваться на провокации, но а в принципе как вести себя. :009:
Все говорят про мальчиковый Эдипов комплекс, но есть же он и у девочки (комплекс Электры). У вас как раз возраст сейчас соперничества с мамой. Что-то мне подсказывает, что с папой у Ксюни таких проблем нет ;) Тут пошла борьба авторитетов: твои и Ксюши. И делать ничего не надо, просто четко занимаешь свою позицию старшей в семье, мамы. Поэтому без обид и истерик со слезами с твоей стороны. Ксюне просто хочется быть главной, и это пройдет. У нас сейчас то же самое с Вовкой, только противостояние с папой. Меня слушает почти всегда, а вот папа просто в ж... Тут и я себя должна вести правильно: при Вовке во всем с папой советуюсь, как с главным. Ничего, сейчас стало попроще.
ну и нормуль. мы летом в плавках плавали, а на берегу в трусах сидели в темных, чтобы попа не мерзла ;)
!
Вот тут не соглашусь. В свое время говорила с психологом на эту тему. Она мне сказала, что надо выбрать ОДНУ модель, и быть ей верной. Потому что ребенку тяжело очень: мама сегодня строгая, завтра принимающая, а послезавтра игнорирует. Попробуй угадай - как себя вести! То есть принципиально меняться не стоит. Просто стоит объяснить свою позицию, и почаще говорить с ребенком - это да.

~Kamelia~
03.02.2011, 10:37
Крупская это фамилия или имя?
а какие у него цены? дорого нет?

так, Наталья, все с тобой понятно:))
ты видно не в курсе, что по нашему полису условно говоря бесплатно можно лечить зубы только во взрослой стоматологии на Крупской ст метро Елизаровская:ded:, в Рыбацком бесплатно не лечат...
и повторюсь к кому идти на Крупской не знаю, тк последние годы лечу платно;)

ямамулька
03.02.2011, 10:41
так, Наталья, все с тобой понятно:))
ты видно не в курсе, что по нашему полису условно говоря бесплатно можно лечить зубы только во взрослой стоматологии на Крупской ст метро Елизаровская:ded:, в Рыбацком бесплатно не лечат...
и повторюсь к кому идти на Крупской не знаю, тк последние годы лечу платно;)

:)) я еще ниразу в поликлинике нашей не была

PS тьфу ты .. "Крупская это фамилия или улица а не имя.. пардон:))"

~Kamelia~
03.02.2011, 10:47
улица

dosinda
03.02.2011, 11:01
У меня перед Крупской страх еще с детства, когда классом туда ездили на осмотр и лечение.БРРР.Но это чисто психологически, ничего плохого мне не сделали)))
Потом лечила зубы в "Здоровье", тоже все хорошо, но в последний раз как-то особенно поразил их ценник, даже чистка зубов примерно на 2000 дороже, чем во многих местах.

dosinda
03.02.2011, 11:13
Вот тут не соглашусь. В свое время говорила с психологом на эту тему. Она мне сказала, что надо выбрать ОДНУ модель, и быть ей верной. Потому что ребенку тяжело очень: мама сегодня строгая, завтра принимающая, а послезавтра игнорирует. Попробуй угадай - как себя вести! То есть принципиально меняться не стоит. Просто стоит объяснить свою позицию, и почаще говорить с ребенком - это да.
Согласна, с Аней.Менять так часто свою линию поведения не совсем логично.Напоминает прям как в кино "плохой полицейский-хороший полицейский".Но это мое ИМХО.Я тоже сначала что-то металась, и подстраивалась под Дашу и проч.Как результат - детка как-то совсем на шею села.И все У МЕНЯ встало на свои места.Я мама и все и точка.Она должна меня слушаться.Ес-но если в каких-то ситуациях ей что-то не нра, или не устраивает она может всегда это высказать, предложить вариант, но последнее слово за мной.В дух словах это так.Правда были свои нюансы, и не сразу она свое недовольство научилась словами высказывать(а то мы любители порыдать, обидеться и уйти), приходилось объснять, что такая реакция ничего не изменит, что она только себе хуже делает.При этом я не диктатор, а более чем демократичная(Даша меня частенько вообще по имени зовет),Дарья избалована и игрушками и вниманием.

~Kamelia~
03.02.2011, 11:16
У меня перед Крупской страх еще с детства, когда классом туда ездили на осмотр и лечение.БРРР.Но это чисто психологически, ничего плохого мне не сделали)))

:053:
"душевный "был такой кабинет, а в нем,как мне тогда казалось, бесконечное число кресел:001:

Бусена
03.02.2011, 11:17
Согласна, с Аней.Менять так часто свою линию поведения не совсем логично.Напоминает прям как в кино "плохой полицейский-хороший полицейский".Но это мое ИМХО.Я тоже сначала что-то металась, и подстраивалась под Дашу и проч.Как результат - детка как-то совсем на шею села.И все У МЕНЯ встало на свои места.Я мама и все и точка.Она должна меня слушаться.Ес-но если в каких-то ситуациях ей что-то не нра, или не устраивает она может всегда это высказать, предложить вариант, но последнее слово за мной.В дух словах это так.Правда были свои нюансы, и не сразу она свое недовольство научилась словами высказывать(а то мы любители порыдать, обидеться и уйти), приходилось объснять, что такая реакция ничего не изменит, что она только себе хуже делает.При этом я не диктатор, а более чем демократичная(Даша меня частенько вообще по имени зовет),Дарья избалована и игрушками и вниманием.

Вот, Люба, спасибо :flower: А то мне на ум при написании текста приходили в голову только слова мужа:"Главная с@ка в стае" :)):)):))

dosinda
03.02.2011, 11:19
Ленчик,тоже такой образ всплыл.Эти кресла длинными рядами в огромной комнате.Не зря говорят, все из детства)))

СТРИНГА
03.02.2011, 11:20
Всем прива.

Ленчик, я бы задумалась о 2-х вариантах машин:.

1. Малолитражка.
(+) - бензина по минимуму.
- юркая в условиях города.
- 4 мужика спокойно перенесли мою машину из сугроба:))
(-) - отсутствие багажника большого.
на заднем сидении помещаются 2 авто кресла для дитёв и ЖО 42-46 размера, проверенно:ded:

2. в условиях уборки наших улиц и зим (по прогнозам цикличности такие зимы наш ждут примерно лет 30-ть) - внедорожник, но не паркетник:ded:.
полноприводный, с хорошей рамой, большим багажником и обязательно турбодизель, я бы ещё рекомендовала механику коробку, что бы можно было и на офроуд мчаться:)).
присмотрись к Туссану хёндаевскому.
Ни фига себе, в Пиканту влезает еще посередине человечек?:010:... а в фабу не влезает :(...
не знаю ,что то тусановцы последнюю версию не хвалят.... у нас нач. охраны - модер и один из создателей туссан-клуба (:ded: - типа знает ;))..
Девулечки, но про отдых я поняла, что не одинока, и малявок жалко отдавать, хоть и доверяю на все 100 и маме и свекрови!!! Да и самой хочется отдахнуть.
+
это возраст у них такой. мы тоже боремся ...
..яцно...:(....будем искать, значит...

Так-так, что предприятие, чем занимаетсЯ?
О, кстати да, среди внедорожников можно на Калеос посмотреть... мне понра...:008:

я пока на 185 стр... ушла читать дальше :))

dosinda
03.02.2011, 11:21
Вот, Люба, спасибо :flower: А то мне на ум при написании текста приходили в голову только слова мужа:"Главная с@ка в стае" :)):)):))
:)):)):))Главное, чтобы все это признавали))))
У нас в семье уже все предпочитают не связываться со мной)))Муж на днях дочери сказал:"Дочь не зли маму пожалуйста, а то сейчас и мне достанется"))

ямамулька
03.02.2011, 11:35
:)):)):))Главное, чтобы все это признавали))))
У нас в семье уже все предпочитают не связываться со мной)))Муж на днях дочери сказал:"Дочь не зли маму пожалуйста, а то сейчас и мне достанется"))

:)) здорово

СТРИНГА
03.02.2011, 11:37
Доброе утро!
Понаписали, вчера уже не читала, буду чичас отвечать ) Тем более, что знакомая тема: только я в ней в более выгодном положении. Чичас поясню :008:

Все говорят про мальчиковый Эдипов комплекс, но есть же он и у девочки (комплекс Электры). У вас как раз возраст сейчас соперничества с мамой. Что-то мне подсказывает, что с папой у Ксюни таких проблем нет ;) Тут пошла борьба авторитетов: твои и Ксюши. И делать ничего не надо, просто четко занимаешь свою позицию старшей в семье, мамы. Поэтому без обид и истерик со слезами с твоей стороны. Ксюне просто хочется быть главной, и это пройдет. У нас сейчас то же самое с Вовкой, только противостояние с папой. Меня слушает почти всегда, а вот папа просто в ж... Тут и я себя должна вести правильно: при Вовке во всем с папой советуюсь, как с главным. Ничего, сейчас стало попроще.

ну и нормуль. мы летом в плавках плавали, а на берегу в трусах сидели в темных, чтобы попа не мерзла ;)

а Дуська конкурирует и со мной и с Денисом :))... позавчер апровели с ней беседу... дооолгую... в общем, принято решении при ее дальнейшем поведении по выматыванию наших нервов, все игрушки убегают к другим мальчикам и девочкам. а занятия в студии откладываются на неопределенный срок. утром она конечно сегодня попыталась :)... но увидев, что я пакет со сменкой начинаю убирать - сразу и настроение появилось и вся такая "девочка-ромашка"..
мы ее реально избаловали... мне уже все знакомые говорят, что слишком демократично мы ее воспитываем, даем очень большой диапазон для самостоятельного принятия решения... во всем практически...
слово "нет" появилось наверно только с год назад... вот и сидит наша Дусечка на шее, свесив ножки :)

Сюта
03.02.2011, 12:16
ну так надо выбрать......
если в одночасье выбрать строгость и постоянно придерживаться - можно "сломать" ребенка впечатлительного....
если так же выбрать мягкость - можно разбаловать волевого ребенка....
поэтому я и написала, что один ЧАС так попробовать, и другой ЧАС попробовать....в течении одного дня....

и так же не соглашусь с психологом.... у меня Ник сам каждый день разный...и что... если я выбиру ОДНУ модель поведения, например, строгость... и когда у него хорошее настороение, мне его муштровать что ли..... или наоборот, я выбиру мягкое поведение с ним, когда он выпендрюхивается сюсюкаться с ним ????????? хотя мы тут с ним на оной волне, оба зависим от настроения.... :(

Вредный Гномик
03.02.2011, 12:19
Всем привет!
Прочитала про отношения с детьми и чувствую себя монстром:)Ксюшка меня слушается всегда,не огрызается и не дерется.Она наверное меня боится:(Но у нас другое,она очень много плачет,чуть что,сразу слезы.Например,вчера Арсений у нее игрушку отобрал,она сразу заплакала.Хотя,последние 2 недели,пока мы на больничном,она стала плакать гораздо меньше.

Lenta
03.02.2011, 12:20
мы в 142 ходим в ясли, мне очень нравятся воспитатели, заведующая сказала, что нашей группе достались самые лучшие воспитатели :) Если бы мы еще нормально ходили, а то с этой хромотой :( в сентябре 3 дня, в декабре немного, да сейчас в январе 2 недели отходили :(

у тебя какой то вопрос?

Вопрос, вопрос!!! Пришло время ТО:005: в прошлом году были хорошие скидочки, вот и интересуюсь в этом может что-то придвидется, ну т.е. может подождать до марта, как в пр. году???? :073:

Lenta
03.02.2011, 12:27
Всем доброго дня!!!
Ань, Люб большое спасибо!!!:flower::flower::flower:
Реально стало легче, а то у меня уже комплек начал развиваться " плохая мама" :(
Буду завоевывать авторитет, а за одно снова попробую стать любимой подружкой!!!:love:
В субботу пригласила мою принцессу в детский магазин, а потом блинную, хочу провести время только с ней!:love:

dosinda
03.02.2011, 12:29
если в одночасье выбрать строгость и постоянно придерживаться - можно "сломать" ребенка впечатлительного....
поэтому я и написала, что один ЧАС так попробовать, и другой ЧАС попробовать....в течении одного дня....

и так же не соглашусь с психологом.... у меня Ник сам каждый день разный...и что... если я выбиру ОДНУ модель поведения, например, строгость... и когда у него хорошее настороение, мне его муштровать что ли..... или наоборот, я выбиру мягкое поведение с ним, когда он выпендрюхивается сюсюкаться с ним ????????? хотя мы тут с ним на оной волне, оба зависим от настроения.... :(
А зачем вообще муштровать??Мы же говорим, что в конфликтной ситуации отстаивать свое право быть мамой.Оно не заключается ни в строгости, ни в мягкости.Каждая ситуация разная.Иногда можно и мягким способом(не знаю как правильно выразиться), а иногда и жестко поставить точку(тут способы у всех разные)

Lenta
03.02.2011, 12:30
Всем привет!
Прочитала про отношения с детьми и чувствую себя монстром:)Ксюшка меня слушается всегда,не огрызается и не дерется.Она наверное меня боится:(Но у нас другое,она очень много плачет,чуть что,сразу слезы.Например,вчера Арсений у нее игрушку отобрал,она сразу заплакала.Хотя,последние 2 недели,пока мы на больничном,она стала плакать гораздо меньше.

Вот вот и у меня чуть что, сразу уходит в свою комнату, ложиться носиком к стенке и так жалобно плачет:010: еще и может не разговаривать, папа наш совсем не выдерживает ее слез.

Сюта
03.02.2011, 12:33
вот по этому я и не люблю поднимать такие психологические темы по переписке :)):)):)):)):))
всё же философия только при разговоре философствуется :):):)
ухожу с торону ;)

dosinda
03.02.2011, 12:38
Девочки, есть хорошая книжка Автор Гиппенрейтер.Общаться с ребенком КАК?
Там так все граммотно описано, каждый свое найдет.Хотя у меня подруги ее читали и когда мы обсуждали, каждый немного по своему ее принял, видимо в зависимости от своих детей.Но все равно много полезного.

Antava
03.02.2011, 12:39
:053:
"душевный "был такой кабинет, а в нем,как мне тогда казалось, бесконечное число кресел:001:

:)):)):))
Он и сейчас там есть,ничего не поменялось( ну кроме оборудования)
Я там лечусь у одного врача.

Вредный Гномик
03.02.2011, 12:39
Вот вот и у меня чуть что, сразу уходит в свою комнату, ложиться носиком к стенке и так жалобно плачет:010: еще и может не разговаривать, папа наш совсем не выдерживает ее слез.

вот и у нас папа все воспитание портит:)ему бы только пожалеть...

Petrovo4ka
03.02.2011, 13:13

я вообще не знаю куда деваться от этих детских воспоминаний:001: до сих пор плачу у стоматолога, даже когда не больно, просто жутко страшно и слезы сами текут:(
никогда не забуду этот длиннющий кабинет и как мне там лечили зуб без анестезии:001: мне сказали что типа дырочка маленькая и не стоит тратить время на то пока подействует наркоз... в общем криков было не мало! так что я на Крупу не ногой...
а моя мама туда до сих пор ходит, хоть и живет сейчас в другом районе, лечит там зубы типо бесплатно, но платит врачу на руки и все ее устраивает!

ямамулька
03.02.2011, 13:25
:)):)):))
Он и сейчас там есть,ничего не поменялось( ну кроме оборудования)
Я там лечусь у одного врача.

скажи плиииииииииииииииииз у какого врача?? устраивает?

Lenta
03.02.2011, 13:26
вот по этому я и не люблю поднимать такие психологические темы по переписке :)):)):)):)):))
всё же философия только при разговоре философствуется :):):)
ухожу с торону ;)

Девочки, есть хорошая книжка Автор Гиппенрейтер.Общаться с ребенком КАК?
Там так все граммотно описано, каждый свое найдет.Хотя у меня подруги ее читали и когда мы обсуждали, каждый немного по своему ее принял, видимо в зависимости от своих детей.Но все равно много полезного.

Вы уж меня простите:091::091::091: совсем не хотела. Просто хотела узнать, это только со мной или у всех есть этот момент. :008:

Antava
03.02.2011, 13:28
скажи плиииииииииииииииииз у какого врача?? устраивает?

Дворцова Елена Владимировна,( немного грубовата,но как врач молодца)

Бусена
03.02.2011, 13:35

Я не про поведение, я про общую тенденцию. Да, если ты принимающая мама, то сюсюкаться, переключать и тд... но постоянно... даже когда устала...Я говорю про это как про методку поведения с ребенком. Блин, плохо у меня с логикой пояснений :010: Просто когда ты на одно и то же действие ребенка сегодня сюсюкаешь и объясняешь, а завтра кричишь, то ребенку сложно понять идею. Короче, увольняюсь из объяснителей - ничего не выходит :004: Закрываем тему ))
Кстати, мне еще фраза моей свидетельницы понравилась: Ты что думаешь, то когда дети вырастут они тебе скажут: СПАСИБО, мама, за то, как ты нас воспитала??? Поэтому воспитываешь как считаешь правильным для себя и не паришься :)):)):))
Вопрос, вопрос!!! Пришло время ТО:005: в прошлом году были хорошие скидочки, вот и интересуюсь в этом может что-то придвидется, ну т.е. может подождать до марта, как в пр. году???? :073:
Мы в Рыбацком прошли. За 1500.

ямамулька
03.02.2011, 13:36
Дворцова Елена Владимировна,( немного грубовата,но как врач молодца)

еще спрошу, я как товарищ который в принципе вообще не ходит по поликлиникам:001: даже не знаю.. к ней надо записываться или живая очередь?

Lenta
03.02.2011, 13:55
Я не про поведение, я про общую тенденцию. Да, если ты принимающая мама, то сюсюкаться, переключать и тд... но постоянно... даже когда устала...Я говорю про это как про методку поведения с ребенком. Блин, плохо у меня с логикой пояснений :010: Просто когда ты на одно и то же действие ребенка сегодня сюсюкаешь и объясняешь, а завтра кричишь, то ребенку сложно понять идею. Короче, увольняюсь из объяснителей - ничего не выходит :004: Закрываем тему ))
Кстати, мне еще фраза моей свидетельницы понравилась: Ты что думаешь, то когда дети вырастут они тебе скажут: СПАСИБО, мама, за то, как ты нас воспитала??? Поэтому воспитываешь как считаешь правильным для себя и не паришься :)):)):))

Мы в Рыбацком прошли. За 1500.

Ань это вы где на караваевской? У меня у официалов в петровском получается7500, вот надеюсь на скидочку:073: Еще не знаю что с ремнем:065:а то вообще в 20 выльется:(

Сюта
03.02.2011, 14:30
Блин, плохо у меня с логикой пояснений :010: :004: Закрываем тему ))

Ань, это не у тебя плохо, это тема такая )))))))))))
у меня высшее педагогическое, и нас на педагогике учили как.... "Если на уроке возникла конфликтная ситуация - устраняем её!"...................... и всё......... а как устраняем.......догадайся мол сама ))))))))))))))))))))))))))) а психологии был курс один год из пяти и то сухая теория!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и вот как молодая девочка из института должна на практике устранять эту ситуацию............
так же и с мамами, либо на голой интуиции, либо читать лит-ру и экспериментировать, или к специалистам идти....

GTA
03.02.2011, 14:31
...про работу:...у нас вроде скоро 600 человек будут набирать....Зряплаты, конечно, не совсем на уровне, но можно рассмотреть как вариант...Всё-таки полный соц.пакет, ДМС, лагеря детям, путёвки на летний отдых сотрудникам и т.п...... Основная часть, естессно, мужуки рабочих спеицальностей, но и ИТР, и экономисты всякие тоже наверняка будут нужны....
А что за предприятие?
еще спрошу, я как товарищ который в принципе вообще не ходит по поликлиникам:001: даже не знаю.. к ней надо записываться или живая очередь?

Мне нравится Лада... Контактов нет,можно в регистратуре спросить, как к ней записаться по полюсу.

ямамулька
03.02.2011, 14:34
А что за предприятие?

Мне нравится Лада... Контактов нет,можно в регистратуре спросить, как к ней записаться по полюсу.

это в нашей? в рыбацком? по полису?

Бусена
03.02.2011, 14:57
Ань это вы где на караваевской? У меня у официалов в петровском получается7500, вот надеюсь на скидочку:073: Еще не знаю что с ремнем:065:а то вообще в 20 выльется:(
Ленок, да, на Караваевской. Рядом с заправкой. Там еще вывеска: гостехосмотр. Мы узнавали во многих местах - разброс цен впечатляет :001: А там прошли быстро и без проблем :073: Только обязательно аптечка,знак аварийной остановки и тд (мы брали в аренду у папы :)))
Ань, это не у тебя плохо, это тема такая )))))))))))
у меня высшее педагогическое, и нас на педагогике учили как.... "Если на уроке возникла конфликтная ситуация - устраняем её!"...................... и всё......... а как устраняем.......догадайся мол сама ))))))))))))))))))))))))))) а психологии был курс один год из пяти и то сухая теория!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и вот как молодая девочка из института должна на практике устранять эту ситуацию............
так же и с мамами, либо на голой интуиции, либо читать лит-ру и экспериментировать, или к специалистам идти....

вот-вот :)) Я для себя выбрала последнее, так как на интуиции не всегда выходит, а в литературе - все по-разному, смотря кого читаешь :010: Ну в смысле психолог, когда интуиция не рулит :))

СТРИНГА
03.02.2011, 14:59
Ленок, да, на Караваевской. Рядом с заправкой. Там еще вывеска: гостехосмотр. Мы узнавали во многих местах - разброс цен впечатляет :001: А там прошли быстро и без проблем :073: Только обязательно аптечка,знак аварийной остановки и тд (мы брали в аренду у папы :)))

:046::)), Вы про разное ТО :)))

MaVa
03.02.2011, 15:00
Девасики, ПРИВЕТ!
Спасибо всем за комменты про плавательные труселя..:)):)):)):flower:....Бум искать... ;)
СВЕТИК, боты по-любому тебя ждут:support:

вот и у нас папа все воспитание портит:)ему бы только пожалеть...
...эх, я, исходя уже из полученного опыта воспитания девочки, сделала такой вывод - именно папньки и должны девочек баловать, потакать, слёзы утирать и лелеять всячески...:love::love::love: а уж воспитательные работы пусть маман на себе несёт:015::))
...всё-таки папа - это прообраз сами знаете кого, и лучше, если этот "прообраз" будет любящий и понимающий, чем "диктатор" и воспитатель....Ну, а маме прообразом не служить, поэтому можно и взять на себя черновую часть работы......

MaVa
03.02.2011, 15:04
....что-то я тут нарекламировала много ПРО РАБОТУ , что теперь всем и не ответить лично....к тому же пока и говорить ещё не о чем (я имею ввиду вакансии).....сайт своего работодателя указала временно в профиле...:))....кому антиресно, смотрите туды.... ;)