Вход

Просмотр полной версии : АВГУСТЕНОК сел в сугроб. Здравствуй, елка - новый топ! *2009*

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58

Nadуа
28.12.2010, 00:26
Пошла я спать, а то елку завтра просплю:065:

Семён_Пaлыч
28.12.2010, 00:43
Купила сегодня осьминожек Томи, давно хотела. Так ребенка из ванны не вытащить было! очень они ему понравились:) http://www.kids-price.ru/contentimg/pic313/size1/tomy1_490607.jpg а магформерсы пока не пошли, может рановато

Я тоже за узи :ded:!!!
Но в тоже время я верю , что узи как минимум приносит дискомфорт ребёночку:008:.

Согласна полностью!;)

Пошла я спать, а то елку завтра просплю:065:

Хорошо вам на ёлке погулять!:support:

FSvetik
28.12.2010, 00:59
Освободилось место на елку .

raptor
28.12.2010, 01:26
всем привет!мы тут болеем все по кругу, одному становиться лучше - тут же другому хуже, у Семки был страшнейший кашель в субботу, нас чуть не забрали в больницу, т.к. речь о стенозе шла, и вот он оклемался( благодаря 10ку лекарств, антибиотикам и ультрозвуковому ингалятору), так сегодня в 11 позвонили из сада и высадили Настю с температурой 37,1 и болью в горле. ну температуры у нас нет и думаю, что не было, а вот горло плохое, теперь ее пичкаю лекарствами каждые 2 часа, чтоб к четвергу на ноги поставить:( сама на терафлю...вообщем полная засада

А Дашка сегодня упала на лестнице в подъезд - поскользнулась, а я ее подхватить не успела. Лежит- орет, подняла ее, весь рот в крови, я испугалась, думаю, куда бежать. Домой пришли, она успокоилась, умылись, я ей соку холодного дала, чтобы рот промыть - полоскать же она не даст. Потом посмотрела, она только губу рассекла немного,зубы целы, все цело, слава богу. Ну чуть-чуть припухшая губа будет на елке, даже синяка не должно быть. Первый раз такое, вот я и пугалась.
поправляйтесь!!!! хорошо, что только мягкие ткани. мы уже 3 раза разбивали\прикусывали губу, и последний раз был отнють не такой удачный, травма нижних зубов, травмпункт, в больницу по скорой, челюстно-лицевой хирург - итог: подвывих нижнего резца, чуть не пришлось удалять 2 нижних зуба:( потом 2 недели диеты, и вот только сейчас мы забывать это начали - хотя кривые нижние зубы уже не дадут забыть окончательно:(
Еще хотела спросить, а папе ведь можно? И на месте доплатить, да?

да, можно заплатить на месте

ЛюбовьМакарова
28.12.2010, 01:34
там плохо с парковкой обычно?
по разному бывает!я сегодня не ходила там....думаю все ок будет..у нас дороги в районе хорощо чистят и дворы..
ну у тебя и денечек сегодня:065:
не то слово..еще и малой не спит...зубы:015:
муж прислал майл..ржот:015:вспомнил прошлый год и всюкотовасию с унитазом...онм его в прошлом году склеил..поставил на кухне сушить..и споткнулся об него..он и совсем :046:развалился..но мне было не смешно тогда....он потом еще соседей затопил на два этажа.......:010:
я тут расстроилась к вечеру, решила одеть платье и опа-а оно нам мало, еще пару недель было гуд, а сейчас узко в талии:073: я плачу, нафиг нам теперь корона:( пойдем в вязаном сарафане. и то еле блин нашла что одеть, итог-высказала мужу, что у я и доча у него как бомжики, как тут Люда сказала, шарики замызганные:065: муж поскорее ретировался спать:065:
не переживай!хочешь принесу ободок с ушками зайчика?:008:
Мой пупсёныш сегдня вечером сидит смотрит спойной ночи, радуется, ещё пытается за Динькой бегать и играть, вообщем довольная, решила померить температуру, бац 39....я аж глаза вытаращила, вот не стыкуется состояние ребенка и такая температура; вставила свечку, вот пропотела, спит. Сегодня немного жидковат стул, но думаю, что на фоне свечей....и ещё на зубы все ж списываю.
Спасибо Вероничка, что про Вибуркол вспомнила, завтра прикуплю, но все ж надеюсь, что уйдет эта темпеатура, я уже устал даже сама, уже с субботы...
Маш, губа у Даши заживет, уже завтра ничего не будет видно. А вообще травмы на лице,слизистых рта, даже небольшая ссадина очень кровоточат и мамы очень пугаются, хотя травма очень маленькая; просто нужно знать и держать себя в руках. Я так на площадке оказывала помощь рбенку одной мамы, которая вообще в шоке была, а мальчик просто немного прикусил губу.

Сегодня напекла трубочек вафельных Дине в школу, завтра у них празднование НГ.

А ещё хочу рассказать, ходтли мы к свекрови вчера на ДР, поздравить. Напомню, она у меня в Герболайфе бизнесом знимается; купила какие-то весы, нас с Лешкой с порога на весы, они определяют содержание внутреннего и наружного жира, кальций в организме, биологический возраст, содержание воды, вообщем какие-то там типа электроды прогоняют импулься по телу. Ну в итоге сидит и таким тоном суровым, что мол мы жирные и на 50 лет тянем и все у нас плохо, надо срочно худеть иначе помрём скоро....опять на коктели нас хочет засадить. .Посадила за стол, там что-то с йгуртом салат какой-то и мясо, ну мяса я поклевала, Вику нужно-ж кормить. Вообщем ушли мы с Лешкой как облитые г, только настроение испортила, даже ходить к ней напрочь желание отпало. А все что они к чаю покупают (конфеты, торты, пирожные) все к нам в пакет с собой - спрашивается зачем? - а для Дини, которого я в сладком очень ограничиваю, сейчас возраст такой на сладенькое ой как тянет. Это я просто подлилась....)))
:Добрая она у тебя:073:
а я так люблю эти трубочки с кремом..или со сгущенкой:love:
Освободилось место на елку .
что случилось??????????

Женя Тайпан
28.12.2010, 01:36
Купила сегодня осьминожек Томи, давно хотела. Так ребенка из ванны не вытащить было! очень они ему понравились:) а магформерсы пока не пошли, может рановато

Согласна полностью!;)

Хорошо вам на ёлке погулять!:support:
где и почем?

Kunisan
28.12.2010, 01:37
хоу-хоу-хоу :080:
Завтра наряжаем елочки и клеим на окна снежинки

Marieshka
28.12.2010, 01:39
не переживай!хочешь принесу ободок с ушками зайчика?:008:

А он большой? а то мне на корпоратив надо. а я что-то не купила)

Дюймовкина мать
28.12.2010, 01:39
Машуля!!!! Поправляться срочно - и деткам и тебе!!!!Много-много кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091:

Marieshka
28.12.2010, 01:42
Машуля, выздоравливайте!

Дюймовкина мать
28.12.2010, 01:43
Девочки!!!!! Кто завтра идёт на ёлку???? Большая просьба подобрать нас с Алиной около метро....:091::091::091: Посмотрела по карте - :001: идти от метро очень далеко. Она у меня в слинге будет примотана, ни коляски, ни санок у нас с собой не будет. Выручайте, пожалуйста. Я тот район совсем не знаю, боюсь, что еще и пойду какой-нибудь дорогой не правильной=((((( :091:

Семён_Пaлыч
28.12.2010, 01:52
всем привет!мы тут болеем все по кругу, одному становиться

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@ Скорее поправляйтесь!!!

где и почем?

В заботливом папе, порядка 700 рублей

Kunisan
28.12.2010, 01:53
Викуся с субботы температурит до 38, свечку вставлю спадает часа на два и опять жарит, ничего нет, правда руки изо рта не вынимает, она уже так умаялась от темпры, не знаю может врача вызвать подстраховаться....
Бедняга...
И до 38,4 не сбивают же темпу! Как организм с инфекцией то бороться будет :009:
Я сбиваю при 38 точно, даже при 37,8. Ибо очень боюсь кровоизлеяния
А Дашка сегодня упала на лестнице в подъезд - поскользнулась, а я ее подхватить не успела. .
Вот фак! Как сейчас?

Девочки, да причём тут длительность родов и платные они или нет :065:, разговор идёт о безрассудстве женщины:ded:, которое в последствие привело к тому, что дитё щипцами тащили и т.п....:(:(:(
я то тут при чем? :)) я про время просто так написала

Семён_Пaлыч
28.12.2010, 01:54
Девочки!!!!! Кто завтра идёт на ёлку???? Большая просьба подобрать нас с Алиной около метро....:091::091::091: Посмотрела по карте - :001: идти от метро очень далеко. Она у меня в слинге будет примотана, ни коляски, ни санок у нас с собой не будет. Выручайте, пожалуйста. Я тот район совсем не знаю, боюсь, что еще и пойду какой-нибудь дорогой не правильной=((((( :091:

Я не по теме:)
Леночка, а вы еще в слинге? А до какого возраста-веса можно в слинге носить?

Женя Тайпан
28.12.2010, 01:55

Лен. я могу вас "подобрать" но с учетом нынешних дорог переживаю из-за пробок.
если для подстраховки еще кто то "нарисуется" и сможет подхватить тебя.

В любом случае мой телефон есть в группе и твой вроде то же. я позвоню когда подъезжаь буду и ты мне звякни если тебя уже кто то заберет.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@ Скорее поправляйтесь!!!

В заботливом папе, порядка 700 рублей
сенкс.

Marieshka
28.12.2010, 02:02
Вот фак! Как сейчас?

Да она через 10 минут уже забыла. Правда, вечером, поднимаясь по лестнице той же, сказала "Бам". Как будто помнит. Улыбается, все ест, грызет печенюхи, значит не болит ничего.

ЛюбовьМакарова
28.12.2010, 02:06
всем привет!мы тут болеем все по кругу, одному становиться лучше - тут же другому хуже, у Семки был страшнейший кашель в субботу, нас чуть не забрали в больницу, т.к. речь о стенозе шла, и вот он оклемался( благодаря 10ку лекарств, антибиотикам и ультрозвуковому ингалятору), так сегодня в 11 позвонили из сада и высадили Настю с температурой 37,1 и болью в горле. ну температуры у нас нет и думаю, что не было, а вот горло плохое, теперь ее пичкаю лекарствами каждые 2 часа, чтоб к четвергу на ноги поставить:( сама на терафлю...вообщем полная засада

поправляйтесь!!!! хорошо, что только мягкие ткани. мы уже 3 раза разбивали\прикусывали губу, и последний раз был отнють не такой удачный, травма нижних зубов, травмпункт, в больницу по скорой, челюстно-лицевой хирург - итог: подвывих нижнего резца, чуть не пришлось удалять 2 нижних зуба:( потом 2 недели диеты, и вот только сейчас мы забывать это начали - хотя кривые нижние зубы уже не дадут забыть окончательно:(

да, можно заплатить на месте
Сколько всего сразу..поправляйтесь скорее!!!!!!!!жаль,что на елке не увидимся:005:
он и мне как раз и Сашке)))сейчас покажу..ничего особенного,но все таки...символика милая:love:

Я без машины(опять не завелась)..но живу в этом районе..могу подсказать,как длбраться!если ято-звони(номер в нруппе есть)а вообше то..у нас прямая,чищенная дорога ведет от метро к месту..где елка будет))))и транспорт есть..как выйдешь из метро,перейди на лркгкю сторонк..там остановка трамвая 55го..через остановку выходить!на Балотной..перейти на др.сторону по пешеходному и пройти вперед!А если пешком,то опять же перейти на др.сторону...за народом..там обычно толпа идет....в сторону 2го Муренского и там пройти остановку вперед!звони-расскажу все!могу встретить..если Санька завтра подниму вовремя..туда у 11-30?пораньше или все ровно к 12-00?
Сашка только уснул..сразу 3 зуба режутся:015:

Nafa
28.12.2010, 02:07

Можно отвечу? :008: До 3-х лет можно носить, подруга в канге (один из видов слинга) даже в 4 года сына носила летом, но не долго так минут 10-15, когда в поход ходили, чтобы передохнул... Вообще, после того как ребенок пошел, лучше чтобы ножками ходил, а слинг на тот случай, если маме надо срочно (закинула и побежала, или общественный транспорт тот же) или ребенок устал и нет возможности сесть отдохнуть...
Меня слинг выручает хорошо, когда время сна на дорогу попадает, он прижимается ко мне и дрыхнет :)

Kunisan
28.12.2010, 02:07

Машуля, поправляйтесь!! Что ж Семчику так не везет, то ветрянка, то этот кашель:(

Дюймовкина мать
28.12.2010, 02:08
Да, Ириш..в слинге....а что делать??? Без машины :( Дел полно....Женя работает, совместных выходных нет...Алину в слинг и погнали....на коляске - не пройти, не проехать. Санки только для парка. А до какого возраста ? Ну мне, кажется, ребенок сам наверно не даст себя посадить, когда придет время с ним расставаться...а на данный момент Алина не против и мне очень удобно.

Лен. я могу вас "подобрать" но с учетом нынешних дорог переживаю из-за пробок.
если для подстраховки еще кто то "нарисуется" и сможет подхватить тебя.

В любом случае мой телефон есть в группе и твой вроде то же. я позвоню когда подъезжаь буду и ты мне звякни если тебя уже кто то заберет.

:091: Женечка, спасибо огромное!!!:flower: Я примерно в 11.30 подъеду на Мужества и наберу тебя.

ЛюбовьМакарова
28.12.2010, 02:08
ушки такие

Kunisan
28.12.2010, 02:09
Да она через 10 минут уже забыла. Правда, вечером, поднимаясь по лестнице той же, сказала "Бам". Как будто помнит. Улыбается, все ест, грызет печенюхи, значит не болит ничего.

Ну точно мой Давид, сразу забывает :)) У него просто непрекращающиеся синяки-шишки-ссадины. Он стукается везде, залезает в самые опасные места, на самые высокие поверхности. У меня чувство, что он учится летать

Женя Тайпан
Да, Ириш..в слинге....а что делать??? Без машины :( Дел полно....Женя работает, совместных выходных нет...Алину в слинг и погнали....на коляске - не пройти, не проехать. Санки только для парка. А до какого возраста ? Ну мне, кажется, ребенок сам наверно не даст себя посадить, когда придет время с ним расставаться...а на данный момент Алина не против и мне очень удобно.

:091: Женечка, спасибо огромное!!!:flower: Я примерно в 11.30 подъеду на Мужества и наберу тебя.
договорились.

ЛюбовьМакарова

у нас можно на коляске!обычно все чищенно!

Marieshka
28.12.2010, 02:10
Круто вам со слингом. Я попробовала Дарью в кенгуруху посадить - она туда помещается и сидит там, но спина моя это не выдерживает. А сейчас бы пригодилась такая штучка)

Marieshka
28.12.2010, 02:11
Ну точно мой Давид, сразу забывает :)) У него просто непрекращающиеся синяки-шишки-ссадины. Он стукается везде, залезает в самые опасные места, на самые высокие поверхности. У меня чувство, что он учится летать

Ага, так же и с Дашкой. Мы обычно даже не знаем, откуда у нее синяк или шишка, т.к. ревет она только в крайних случаях, как сегодня, например.

Marieshka
28.12.2010, 02:13
У меня завтра с утра елка, а вечером и корпоратив. Пойду хоть туфли найду - на елку ж сменку брать тоже надо)

ЛюбовьМакарова
28.12.2010, 02:13
Аня!
это ты не про Санька написала;)
он такой же..устала со всех столов снимать!

Девочки!я думала,что на сегодня мне !приятностей хватило.!..а нет!муж написал,что задердивается:015:на Рождество мы так же без него:005:
будет позже на денек ..другой...
я сегодня уже подарок ему завернула..классное термобелье,термоноски,футболка и календарь с Саньком еще должен на днях быть...:008:

FSvetik
28.12.2010, 02:17
У нас Аня-Веснушка заболела, вот место не елке и свободно.

Девочки, не забудьте сменку!

Семён_Пaлыч
28.12.2010, 02:24
Можно отвечу? :008: До 3-х лет можно носить, подруга в канге (один из видов слинга) даже в 4 года сына носила летом, но не долго так минут 10-15, когда в поход ходили, чтобы передохнул... Вообще, после того как ребенок пошел, лучше чтобы ножками ходил, а слинг на тот случай, если маме надо срочно (закинула и побежала, или общественный транспорт тот же) или ребенок устал и нет возможности сесть отдохнуть...
Меня слинг выручает хорошо, когда время сна на дорогу попадает, он прижимается ко мне и дрыхнет :)

Спасибо!
Слушайте, здорово! Мы вот и гуляем вокруг дома, потому как иногда до асфальта снег на главной улице расчистят, на санках не проехать. А по соседним заснеженным переулкам- на коляске не проехать:008:
Я уже даже жалею, что с рождения не приучила к слингу, сейчас уже сидеть в нем не будет.
А кенгуруха у нас не пошла - вопил сразу же, чтобы вынули оттуда:015:

Круто вам со слингом. Я попробовала Дарью в кенгуруху посадить - она туда помещается и сидит там, но спина моя это не выдерживает. А сейчас бы пригодилась такая штучка)

+1

Семён_Пaлыч
28.12.2010, 02:24

Фотки-то потом покажете?:)

borsh
28.12.2010, 02:26
А вот моя на узи и ручками закрывалась и вся крутилась :004:.
Ну не знаю..., а я верю в то что ребёнок чувствует узи:004:
вот почитай : http://www.babyblog.ru/community/post/fanatka/946114
особенно табличка приведённая там :008:

не буду я читать это:004: мои мирно спали на узи, они после камеры-лазера-фонарика в своей "комуналке" уже ко всему привычные были...
а вот брат у меня щипцовый, вроде всё ок было, а в подрастковом возрасте как бахнуло:(
сегодня после побывки Маюхи у нас поняла, что тройняшки - это всё-таки ой как весело:073: а девчки так ваще веселуха-веселуха:065:

хоу-хоу-хоу :080:
Завтра наряжаем елочки и клеим на окна снежинки

у меня на окне приклеена ёлочка...обычную папа не купит. мне не дотащить самой, "нехорошее слово" новый год:0019:

Marieshka
28.12.2010, 02:28
Фотки-то потом покажете?:)

непременно

FSvetik
28.12.2010, 02:29
Ириша, а вы чего на елку не идете? ВОт место есть.

Vesnyshka
28.12.2010, 02:30

Свет, я уже написала Жене Южанке. Она очень-очень хотела.

borsh
28.12.2010, 02:31
Свет, я уже написала Жене Южанке. Она очень-очень хотела.

Анька, что с вами-то?

ЛюбовьМакарова
28.12.2010, 02:33

как жаль:005:
сменку надо положить....и все остальное.....

Vesnyshka
28.12.2010, 02:33
Анька, что с вами-то?

Я слегла. В общем как обычно подумаешь: Может заболеть?
Так сразу получи фашист гранату. 38,7 и мерзкий сухой кашель, горло дерет ужас как.

ЛюбовьМакарова
28.12.2010, 02:34
У меня завтра с утра елка, а вечером и корпоратив. Пойду хоть туфли найду - на елку ж сменку брать тоже надо)

ухи надо:073:

ЛюбовьМакарова
28.12.2010, 02:35
Так сразу получи фашист гранату. 38,7 и мерзкий сухой кашель, горло дерет ужас как.

блин ..блинский!:015:
лечись!не надо болеть!:ded:

Семён_Пaлыч
28.12.2010, 02:36

Я же болею:005: второй день сопли- горло-кашель:008:
Спасибо за приглашение:flower::flower:

FSvetik
28.12.2010, 02:37
Девочки, Аня и Ира, поправляйтесь.
А мы будем рады видеть Женечку.

borsh
28.12.2010, 02:39

ох уж эти посылы в космос:015:

FSvetik
28.12.2010, 02:40
А Женя придет? У нас еще когда-то Юля проЮ записывалась в очередь на места выбывающих.

Vesnyshka
28.12.2010, 02:43
А Женя придет? У нас еще когда-то Юля проЮ записывалась в очередь на места выбывающих.

И ей написала;)

FSvetik
28.12.2010, 02:56
как выйдешь из метро,перейди на лркгкю сторонк..там остановка трамвая 55го..через остановку выходить!на Балотной..перейти на др.сторону по пешеходному и пройти вперед!А если пешком,то опять же перейти на др.сторону...за народом..там обычно толпа идет....в сторону 2го Муренского и там пройти остановку вперед!звони-расскажу все!могу встретить..если Санька завтра подниму вовремя..туда у 11-30?пораньше или все ровно к 12-00?
Сашка только уснул..сразу 3 зуба режутся:015:

Как коренной абориген района пл. Мужества поправлю.

Как ехать
Как выйдешь из метро, переходишь на другую сторону по светофору, который будет по правую руку на трамвайную остановку. Трамвай № 40 или 55. Маршрутки К252 и К94. На всякий случай уточняйте у водителя, идут ли по 2-му Муринскому.
Ехать 2 остановки до Болотной улицы. Перейти на другую сторону и небольшой проезд внутрь квартала и будет Болотной улицей. Идти прямо до нужного адреса.

Как идти от метро

Как выйдешь из метро, переходишь на другую сторону по светофору, который будет по левую руку прямо на площади. Идешь далее за толпой через еще один светофор и еще через один -- обходим площадь.
Далее или вдоль 2-го Муринского до Болотной улицы. Перейти на другую сторону и небольшой проезд внутрь квартала и будет Болотной улицей. Идти прямо до нужного адреса.
Или после бывшего кинотеатра перейти дорогу и углубиться внутрь квартала по улице Пархоменко и идти по ней до пересечения с Болотной улицей (там строительство дома и школа), далее свернуть на Болотную налево через 1-2 дома искомый адрес.

ЛюбовьМакарова
28.12.2010, 03:07
Как коренной абориген района пл. Мужества поправлю.

Как ехать
Как выйдешь из метро, переходишь на другую сторону по светофору, который будет по правую руку на трамвайную остановку. Трамвай № 40 или 55. Маршрутки К252 и К94. На всякий случай уточняйте у водителя, идут ли по 2-му Муринскому.
Ехать 2 остановки до Болотной улицы. Перейти на другую сторону и небольшой проезд внутрь квартала и будет Болотной улицей. Идти прямо до нужного адреса.

Как идти от метро

Как выйдешь из метро, переходишь на другую сторону по светофору, который будет по левую руку прямо на площади. Идешь далее за толпой через еще один светофор и еще через один -- обходим площадь.
Далее или вдоль 2-го Муринского до Болотной улицы. Перейти на другую сторону и небольшой проезд внутрь квартала и будет Болотной улицей. Идти прямо до нужного адреса.
Или после бывшего кинотеатра перейти дорогу и углубиться внутрь квартала по улице Пархоменко и идти по ней до пересечения с Болотной улицей (там строительство дома и школа), далее свернуть на Болотную налево через 1-2 дома искомый адрес.

:004::004::004:

ЛюбовьМакарова
28.12.2010, 03:09
спать..а то завтра проспим с Саньком.....

FSvetik
28.12.2010, 03:12
Карта с пешеходным маршрутом

Посмотреть на Яндекс.Картах (http://maps.**********/?um=lAXopAU1NWVXjLzmqZXWcr0Wh5RZx4lE&l=map%2Cstv)

ЕВИ
28.12.2010, 10:45

Маша, а рожки тебе не надо? На них можно снежок налепить, будет чертов заяц:)

Leopoldovna
28.12.2010, 11:41
Девочки, всем привет:support:!
Болеющим, скорейшего выздоравления;)!!!
Эх, как клёво ....сегодня вы на ёлке :014:
Мы со Стешкой морально с вами:019:
Ждём фотоотчёт:))

Kunisan
28.12.2010, 12:28
у меня на окне приклеена ёлочка...обычную папа не купит. мне не дотащить самой, "нехорошее слово" новый год:0019:
А у меня три елки-тощие дегенератки :065: Буду по углам расставлять.
Веснулька, выздоравливай!!!!!!!!!!
спать..а то завтра проспим с Саньком.....
Я сегодня проспала Сержа в школу. Дети всю ночь кашляли, делала ингаляции в 1 и в 2 ночи, потом Давиду до 5 утра по спине стучала, так он хотя бы не кашлял. Вторую ночь не сплю, интересно сколько протяну:065:

borsh
28.12.2010, 13:20
Я сегодня проспала Сержа в школу. Дети всю ночь кашляли, делала ингаляции в 1 и в 2 ночи, потом Давиду до 5 утра по спине стучала, так он хотя бы не кашлял. Вторую ночь не сплю, интересно сколько протяну:065:

пусть поправляются мелкие:(
Аня я не знаю сколько ты протянешь, но я уже выдохлась - эта истерическая Бусинка мало того, что спит теперь только с нами, так он последние ночи спит только у меня на животе:001: Паша ржОт, что это мне ласки и нежности не хватает в жизни, так Бусинка восполняет пробелы:065:

Анечка
28.12.2010, 14:36
Привет!
Девчонки все на елке танцуют!
Ну а у нас вроде тоже всё неплохо трое суток отемпературила, сегодня у нее отходняк, правда завтракать не захотела, но я не настаивала, может пообедает,вот варю супчик с курочкой, морковкой, картошкой и рисом, все приправлено укропчиком ну и со сметанкой конечно...))))

Девочки, всем привет:support:!
Болеющим, скорейшего выздоравления;)!!!
Эх, как клёво ....сегодня вы на ёлке :014:
Мы со Стешкой морально с вами:019:
Ждём фотоотчёт:))

А ты чего не на ёлке???

ЛюбовьМакарова
28.12.2010, 15:36
А у меня три елки-тощие дегенератки :065: Буду по углам расставлять.

Веснулька, выздоравливай!!!!!!!!!!

у меня одна тощая..еще на балконе пока...надо нарядить и дом украсить...
ты там давай!держись!скорей пусть выздоравливают!:091:
МЫ С ЕЛКИ!
СУПЕР!
СПАСИБО,ЧТО ПОЗВАЛИ!ВСЕ ТАКИЕ КРАСИВЫЕ И КЛАССНЫЕ!
жаль времени на общение не было(((я еще 10руб за фото должна!может на тел.скинуть????
пойду в группу фотки скину:love:
Саша ходит по квартире..кружится..хлопает....вот что значит поздняя реакция)))а там стоял,как пень!

pro-ju
28.12.2010, 15:53
девочки,всем спасибо за встречу! с наступающим!
Люба, скинь плиз ссылку на фотки

Фусимама
28.12.2010, 16:04
приехала в Мурманск, встретилась с доченькой. она меня тепепь из виду не выпускает)))) боится, что снова потеряюсь)

Marieshka
28.12.2010, 16:14
Девочки! Всем еще раз привет и спасибо за этот праздник! Так здорово всех было повидать! Моя зайка, правда, почти всю елку на мне провисела, так что от хороводов я порядком устала. Под конец разошлась только, когда все уходить собрались, она танцевать начала.

Отдельная песня - это то, как мы домой ехали, и я ее уснувшую домой тащила... Щас спит зайка.

Фотографии фотограф обещал отдать завтра-послезавтра, я их потом закачаю куда-нибудь, чтобы все могли скачать.

Marieshka
28.12.2010, 16:35
И еще раз прошу прощения у Лены-Еленки, которой я каблуком наступила на руку.

SHPIONKA
28.12.2010, 16:36
всем привет)

Niki's MOM
28.12.2010, 16:59
всем привет!
сижу жду фотоотчета о елке :)
У меня (ура-ура!) хорошие новости: мы сделали УЗИ печени и желчного и ничего там не нашли! В общем, у нас нет ни паразитов, ни искривлений протоков... все наши симптомы (обсецвеченный кал периодически) носят, видно, функциональный характер. Все равно, правда, надо разбираться дальше

*MARoshka*
28.12.2010, 17:17
:078:
Мы тоже недавно вернулись.
Была рада со всеми повидаться :) жалко только, что пообщаться толком не удалось....

Какие у нас все-таки красивые детки :love: и мамы! ;)

Nadуа
28.12.2010, 17:25
Купила сегодня осьминожек Томи, давно хотела. Так ребенка из ванны не вытащить было! очень они ему понравились:) http://www.kids-price.ru/contentimg/pic313/size1/tomy1_490607.jpg

Клевые. Тоже о таких думала

@@@@@@@@@@@@@ на поправку.
Маш, так обидно, что вас с Семой на елке не было:(

Фотки-то потом покажете?:)Я свои разбираю. Попозже в группе ВКонтакте выложу

Nadуа
28.12.2010, 17:31

Я же болею:005: второй день сопли- горло-кашель:008:
Спасибо за приглашение:flower::flower:

Я сегодня проспала Сержа в школу. Дети всю ночь кашляли, делала ингаляции в 1 и в 2 ночи, потом Давиду до 5 утра по спине стучала, так он хотя бы не кашлял. Вторую ночь не сплю, интересно сколько протяну:065:Болеющим скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@@

у меня одна тощая..еще на балконе пока...надо нарядить и дом украсить...
ты там давай!держись!скорей пусть выздоравливают!:091:
МЫ С ЕЛКИ!
СУПЕР!
СПАСИБО,ЧТО ПОЗВАЛИ!ВСЕ ТАКИЕ КРАСИВЫЕ И КЛАССНЫЕ!
жаль времени на общение не было(((я еще 10руб за фото должна!может на тел.скинуть????
пойду в группу фотки скину:love:
Люб, ты так схуднула. Я тебя даже не сразу признала. По фоткам раньше намного полнее была. Правда очень похудела
приехала в Мурманск, встретилась с доченькой. она меня тепепь из виду не выпускает)))) боится, что снова потеряюсь)
Счастливого пути

Nadуа
28.12.2010, 17:34
Забыла поздороваться. Всем привет еще раз:)
Праздник удался.:080::080::080:
Девочки были все такие нарядные:love:
Подарки - супер!
Дед мороз оказался не таким страшным:046:
Жалко, что не пообщаться было толком.
А так праздник очень-очень понравился:)

Nadуа
28.12.2010, 17:35
Маш, спасибо за прянички

Южанка
28.12.2010, 17:39
Добрый день!!! :support:
Спасибо ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ за новогоднее настроение, встречу и отличный праздник!!! :flower: Мой ребенок притомился хороводы водить :)), даже не стал дома кушать, а повел меня к кроватке - и уснул за 2 минуты!

Дану и Давидке - выздоравления скорейшего!!!
Анечка Веснушка - и тебе здоровья крепкого-крепкого! И спасибо еще раз! :flower:
У меня (ура-ура!) хорошие новости: мы сделали УЗИ печени и желчного и ничего там не нашли! В общем, у нас нет ни паразитов, ни искривлений протоков... все наши симптомы (обсецвеченный кал периодически) носят, видно, функциональный характер. Все равно, правда, надо разбираться дальше
Поздравляю с отличными новостями!!! :flower:

Нетерпеливая
28.12.2010, 17:46
Девочки, всем-всем болеющим - поправляться скорее!!!
Елка нам очень понра - спасибо Маше-раптор и Светику и Машеньке за фотографа

Яха нашел себе еще парочку мам:support: Леночка, Женя и Оля - привет:))
НЕ ПРОПАДЕТ ПАРЕНЬ:046:
УСЕХ БЫЛИ РАДЫ ВИДЕТЬ:love:

FSvetik
28.12.2010, 17:46
Денискаа тоже утомился, и я тоже. Он спит, а я тоже отдыхаю. Спасибо Женечке за доставку.

Рада была всех видеть, детки так сильно выросли.

Болещим срочно к НГ выздоравливать.

Юлечка, с хорошим новостями!

FSvetik
28.12.2010, 17:47
Насчет пообщаться надо на праздниках куда-нибудь выбраться.

Южанка
28.12.2010, 17:55
Была рада со всеми повидаться :) жалко только, что пообщаться толком не удалось....
Какие у нас все-таки красивые детки :love: и мамы! ;)
И не говори :(, пообщаться вообще не получилось... У меня такое чувство, что я даже не со всеми поздоровалась :009:.

мы тут болеем все по кругу, одному становиться лучше - тут же другому хуже, у Семки был страшнейший кашель в субботу, нас чуть не забрали в больницу, т.к. речь о стенозе шла, и вот он оклемался( благодаря 10ку лекарств, антибиотикам и ультрозвуковому ингалятору), так сегодня в 11 позвонили из сада и высадили Настю с температурой 37,1 и болью в горле. ну температуры у нас нет и думаю, что не было, а вот горло плохое, теперь ее пичкаю лекарствами каждые 2 часа, чтоб к четвергу на ноги поставить:( сама на терафлю...вообщем полная засада
Машенька, кулачков вам всем на выздоровление @@@@@@@@@@@. Столько всего сразу навалилось... :(
Люб, ты так схуднула. Я тебя даже не сразу признала. По фоткам раньше намного полнее была. Правда очень похудела
Да, Люба, это трудно не заметить! ;) Если бы не знала тебя раньше, долго бы искала "шарик" (или как ты там себя описывала??? ;) )
А Женя - это вообще модель!!! :love: :010: Блиииииин, мне так стыдно теперь за себя-ленивую и всё время что-то жующую :028:.
Праздник удался.:080::080::080:
Девочки были все такие нарядные:love:
Даааа, девчушки наши августятские как будто с конкурса красоты - одна краше и наряднее другой! Загляденье!!! :love:

ЕВИ
28.12.2010, 18:01
Привет! видимо, одна Лена не утомилась. Ваще не спит, вернее, поспала минут 10 в машине. Да и правда, чего ей утомляться то? Весь праздник на ручках провела, вот дома и активничает.
а я бы с удовольствием отдохнула бы:)

Niki's MOM
28.12.2010, 18:06
Поздравляю с отличными новостями!!! :flower:

Юлечка, с хорошим новостями!

спасибо, девочки:008:

Nadуа
28.12.2010, 18:06
Привет! видимо, одна Лена не утомилась. Ваще не спит, вернее, поспала минут 10 в машине. Да и правда, чего ей утомляться то? Весь праздник на ручках провела, вот дома и активничает.
а я бы с удовольствием отдохнула бы:)
Мой тоже только недавно вырубился. В машине обратно спать не стал и дома десяк устроил

фотки гружу:065:

ЛюбовьМакарова
28.12.2010, 18:14
Девочки!фото в группе!

ЛюбовьМакарова
28.12.2010, 18:20
Девочки!спасибо за комплементы...приятно!я если честно..поняла сама..только ..когда чуть брюки не потеряла)))но еще много надо скидывать!(((
Я вот точно не совсеми поздоровалась)))все пол протирала..с фотиком в руках)))парня своего только уложила!у него просто продолжение праздника было!а я вдохновившись праздником!и встречей!достала елку с балкона и нарядила ее!вообщем!все супер!фотки..качество не все ок..так как одним глазом см.за Сашкой..а дпугим в обьектив..(у меня русная настройка полностью...на автомате было бы прощк..а так..фокус ..увы отсутствовал иногда((((не вините строго!
Будем ждать с нетерпением проф.фоток!очень интересно!и себя может увижу)))
деткам скорее поправляться!и не только деткам!

ЕВИ
28.12.2010, 18:41
ОГО! Сколько там фоток!
девчонки, спасибо! :flower:

ЛюбовьМакарова
28.12.2010, 18:41
муж прислал сообщение..еше задерживается..теперь не раньше 9-10января...эх...

raptor
28.12.2010, 18:42
эх, завидую со страшной силой!!!! как там классно было. столько героев, такая елка...
Детки наши взрослеют, меняются так:) Аринку - еле признала, а одну девчушку - так и не признала, чья:) а какие наряды...Саша, Яха, Анютка, Натуся...а платья у Ксю, Алинки, Славик такой модный!!!!
Мамочки все красивые и такие родные, такое событие уже не променяешь на просто елку с чужими мамами и чужими шмокодявками!!! рада была всех увидеть, хоть и на фото:(

Семка поправляется, у меня безголосая фаза.

FSvetik
28.12.2010, 19:01
Машуля, поправляйся, жалко, что тебя не было.

Нетерпеливая
28.12.2010, 19:07
эх, завидую со страшной силой!!!! как там классно было. столько героев, такая елка...
Детки наши взрослеют, меняются так:) Аринку - еле признала, а одну девчушку - так и не признала, чья:) а какие наряды...Саша, Яха, Анютка, Натуся...а платья у Ксю, Алинки, Славик такой модный!!!!
Мамочки все красивые и такие родные, такое событие уже не променяешь на просто елку с чужими мамами и чужими шмокодявками!!! рада была всех увидеть, хоть и на фото:(

Да, Машенька, поправляйтесь, очень обидно, что как раз вас и не было:flower:

Jess
28.12.2010, 19:13
Всем привет!!!

Мне очень понравилась Ёлка! Да, шумно, да, я устала. Но так классно было! Девочки, спасибо за организацию!!!

Маша, твой пряник до дома не доехал, в машине был сьеден самым жестоким образом))) Я только успела ленточку выдернуть

Люба, да, похудела очень!

Jess
28.12.2010, 19:14
Яха нашел себе еще парочку мам:support: Леночка, Женя и Оля - привет:))
НЕ ПРОПАДЕТ ПАРЕНЬ:046:

А я и не против!

Маша, Семену скорее поправиться!!!

ЛюбовьМакарова
28.12.2010, 19:16
Маша!Я пряник на елке спрятала)))
завтра сьем!спасибо!!!!!

Йоканьга
28.12.2010, 19:40
Девочки!фото в группе!

Ой, классно у вас там было! Я посмотрела фотки, такие все нарядные, красивые!:love: Молодцы!

Семён_Пaлыч
28.12.2010, 19:44
Спасибо большое за пожелания выздоровления!:flower:

Девчата, какие фотки классные!:love::love:
Детки просто заглядение, так вымахали! но я все равно всех узнала:)

Kunisan
28.12.2010, 19:56
пусть поправляются мелкие:(
Аня я не знаю сколько ты протянешь, но я уже выдохлась - эта истерическая Бусинка мало того, что спит теперь только с нами, так он последние ночи спит только у меня на животе:001: Паша ржОт, что это мне ласки и нежности не хватает в жизни, так Бусинка восполняет пробелы:065:
Кать, я наверно выдержу еще ночь, а потом начну стонать. Давид тоже спит только со мной и только на мне:0019:

ой, ну слава б-гу!
Девочки!фото в группе!

Смотрю.

Танюха, перекрашивайся взад брюнеткой:fifa:

Leopoldovna
28.12.2010, 20:07
Девочки, посмотрела фотки, боже как же все детки выросли:love:, я половину уже не узнаю:008:, как же вам классно было:019::014:!!!
Но ничего, на следующую встречу ( 1,5 годовасие :014:ыыыы, надеюсь Карменсита замутит:046: или кто-то другой) мы точно будем:014:!!! Можно будет снять рестрик с детской комнатой, А????

Привет.
А ты чего не на ёлке???
Привет. Мы 31-ого улетаем на отдых в тёплые края, поэтому сидим дома и не общаемся ни с кем))))), перестраховалась от всяких болячек.

borsh
28.12.2010, 20:08
Посмотрнела фотки - видимо все так выросли, что я вообще мало кого узнаю.

Кать, я наверно выдержу еще ночь, а потом начну стонать. Давид тоже спит только со мной и только на мне:0019:

я после праздников к остеопату пойду, от этого ночного лежания у всё болит, ничего не помогает:010:

ЕВИ
28.12.2010, 20:11

мдааа. Аня, сил тебе!
я когда представила, какого тебе сейчас, поняла насколько мне просто. Ну подумаешь, не спит, подумаешь висит на руках. Но всё же с одним ребенком легче.

Jess
28.12.2010, 20:13

Аня, ты ведь сильная, все сможешь выдержать! Но пожаловаться надо
Мы, правда, только морально можем поддержать, но все же

Kunisan
28.12.2010, 20:19
+1 половину не узнаю.

я после праздников к остеопату пойду, от этого ночного лежания у всё болит, ничего не помогает:010:
а у меня на него пока денег нет. все на зубы ушло :065:

Девушки, а сколько можно за раз таблеток валерьянки скушать? так, чтобы все по барабану было, но не вырубиться:016:

Йоканьга
28.12.2010, 20:27
Девушки, а сколько можно за раз таблеток валерьянки скушать? так, чтобы все по барабану было, но не вырубиться:016:

А вдруг ночь спать захочешь?:073: На меня, например, все успокоительные действуют снотворным образом:)) Может, лучше вкусного чайку?

Kunisan
28.12.2010, 20:30
мдааа. Аня, сил тебе!
я когда представила, какого тебе сейчас, поняла насколько мне просто. Ну подумаешь, не спит, подумаешь висит на руках. Но всё же с одним ребенком легче.

все познается в сравнении)))) я сейчас спасибо говорю, что у меня не тройня.
У детей борьба за меня. Стоит взять одного, второй подбегает и стонет. Кладу первого, беру второго, первый в крик :087: Потом приползает Сережа, которому тоже хочется урвать кусочек мамы :102:

borsh
28.12.2010, 20:30

моя подруга перед соревнованиями ела по 6 таблеток:073:

Kunisan
28.12.2010, 20:33
Аня, ты ведь сильная, все сможешь выдержать! Но пожаловаться надо
Мы, правда, только морально можем поддержать, но все же
Я сильная, базару нет. Все-таки Саша мне сильно облегчает жизнь, избаловал .

borsh
28.12.2010, 20:36
У детей борьба за меня. Стоит взять одного, второй подбегает и стонет. Кладу первого, беру второго, первый в крик :087: Потом приползает Сережа, которому тоже хочется урвать кусочек мамы :102:

в таких случаях я тупо ложусь, а дети сами как-то пристраиваются, уютничают, греются. полежали так минут 15 - и снова в бой, кто громить ящики и шкафы, а кто подбирать ботинки по всей квартире и косметику из цепких лапок выковыривать.

Семён_Пaлыч
28.12.2010, 20:52
Юля, с хорошимим новостями вас!!!

+1 половину не узнаю.

Та не помогает та валерьянка!

1) 2 таблетки персена и жизнь прекрасна
2) Заварить - 1 пакетик валерьянки+1 пустырника+1 боярышника.
Тогда на фсе фсе равно и по барабану, что жизнь прекрасна:073:

Угу, у меня только недавно перестал на ШЕЕ:001: и на Лице у меня спать.
Это было что-то:010:

Kunisan
28.12.2010, 20:53
в таких случаях я тупо ложусь, а дети сами как-то пристраиваются, уютничают, греются. полежали так минут 15 - и снова в бой, кто громить ящики и шкафы, а кто подбирать ботинки по всей квартире и косметику из цепких лапок выковыривать.

мои дети взяли ужасную моду. я ложусь на кровать, они делают вид что не могут залезть, причитаюсь, изображают слезы. Я затаскиваю их, а они слезают с другой стороны и по новой стонут что не могут залезть :)):)):)) на отдых мало похоже

Семён_Пaлыч
28.12.2010, 20:54

Слушай, это еще хорошо, что Серж уже не такой маленький, понимает все. а если бы погодки:010::065: