Вход

Просмотр полной версии : АВГУСТЕНОК сел в сугроб. Здравствуй, елка - новый топ! *2009*

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 [53] 54 55 56 57 58

FSvetik
17.02.2011, 02:07
НА КАКОМ РЕСТОРАНЕ ОСТАНОВИМСЯ?
И ДАВАЙТЕ СПИСОК НАКИДАЕМ.
1) Тайпан
2) Надя
3) Южанка
4) Мариешка
5) Еленка
6) Пенелопыч
7) холодец:073: (чур я сижу напротив лидаса:073: )
8) апоЖ с приключениями ?
9) Nafa ?
10) raptor?
11) Лисёнок?
12) Дюймовкина мать
13) Любовь Макарова
14) Светик

*MARoshka*
17.02.2011, 10:25
1) Тайпан
2) Надя
3) Южанка
4) Мариешка
5) Еленка
6) Пенелопыч
7) холодец:073: (чур я сижу напротив лидаса:073: )
9) Nafa ?
10) raptor?
11) Лисёнок?
12) Дюймовкина мать
13) Любовь Макарова
14) Светик
15) Марошка

Marieshka
17.02.2011, 10:41
в икее дешевле только кухни. есть икея, а дальше идут кухни от 300тыщ:065:

а еще табуретки. мы как-то прифигели увидев в окее какую-то жуткую табуретку за 500 р.

Karmensita
17.02.2011, 11:41
1) Тайпан
2) Надя
3) Южанка
4) Мариешка
5) Еленка
6) Пенелопыч
7) холодец (чур я сижу напротив лидаса )
9) Nafa ?
10) raptor?
11) Лисёнок?
12) Дюймовкина мать
13) Любовь Макарова
14) Светик
15) Марошка
16) Карменсита
уа у вас у всех дети так рано на дневной сон ложаться, что вы к 2м уже в ресторане можете быть? или их папы укладывают?
я только, как Ленка уложу из дома выеду, ну уж и как приеду, так и приеду .....!

Моя РАНО не ложится .- дневной сон около 3х. С папой укладывания- не практикуются. Пару раз на ночь укладывал. Но, возможно, это кк раз ТОТ случай- чтобы попробовал и днем ;)

Нетерпеливая
17.02.2011, 13:00
Девы, всем приветище!
У меня началось - сделку наконец-то зарегистрировали. т.т.т.т
Сегодня едем намывать новую квартиру - до воскресенья - переезд

Нежно вас лю, спасибо за ежедневное хорошее настоение

Karmensita
17.02.2011, 13:15
Маша! мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!! молодцы!!!

Нетерпеливая
17.02.2011, 13:16
Спасибо, Светочка!!!!

Дюймовкина мать
17.02.2011, 13:18
Машуля - УРА!!!! Поздравляю!!!!!:080::080::080::014:

Marieshka
17.02.2011, 13:18
Ура-ура!!! Машуля, поздравляем!!!

Семён_Пaлыч
17.02.2011, 13:24
Привет!!!

в икее дешевле только кухни. есть икея, а дальше идут кухни от 300тыщ:065:

Да ну конечно:065:
полно кухонь намного дешевле:fifa: и из массива, и с балясинами, и с окнами под витраж:004:
и я знаю где

Девы, всем приветище!

Поздравляю!!!:080::080::080: Машуля, большое дело!!!

Marieshka
17.02.2011, 13:31
Привет!!!

полно кухонь намного дешевле:fifa: и из массива, и с балясинами, и с окнами под витраж:004:
и я знаю где

Дешевле, чем дорогие икейские кухни - вполне может быть.

Но главное достоинство, конечно, что не нужно ждать месяц или больше, а приходишь, покупаешь, на след. день тебе ее собирают - и вуаля! Нам, например, это было очень актуально, когда мы переезжали в новую квартиру. И обошлось недорого - вся кухня вместе с установкой и доставкой уложились в 30 тыс. рублей.

Marieshka
17.02.2011, 13:31
Это я так на работу пришла и работаю, называется.

Семён_Пaлыч
17.02.2011, 13:32
Дешевле, чем дорогие икейские кухни - вполне может быть.

Но главное достоинство, конечно, что не нужно ждать месяц или больше, а приходишь, покупаешь, на след. день тебе ее собирают - и вуаля! Нам, например, это было очень актуально, когда мы переезжали в новую квартиру. И обошлось недорого - вся кухня вместе с установкой и доставкой уложились в 30 тыс. рублей.

Не, я про то, что либо Икея, либо больше 300

Нетерпеливая
17.02.2011, 13:33
Леночка, Маша и Ира - спасибо, спасибо , спасибо!!!
А я-то как рада!

pro-ju
17.02.2011, 14:17
Приветики! Маша-поздравляю!!!!
Муж отпустил меня на ночь поспать домой, тк две ночи практически без сна сделали из меня зеленого бегомотика.вернулась с утра в больничку бодренькой и веселой... А ульев опять рвало ночью.
Блин, никто так и не может поставить диагноз. Днем с ребенком все ок, ночью фонтанирует во все стороны... Это так выматывает, когда не знаешь, что и как

И спасибо всем за добрые слова, за кулачки, это очень меня поддерживает!
Запишите меня в ресторан, я хочу на встречу!

Marieshka
17.02.2011, 14:22
1) Тайпан
2) Надя
3) Южанка
4) Мариешка
5) Еленка
6) Пенелопыч
9) Nafa ?
10) raptor?
11) Лисёнок?
12) Дюймовкина мать
13) Любовь Макарова
14) Светик
15) Марошка
16) Карменсита
17) Юля pro-ju

Записали!

lidas
17.02.2011, 14:27
1) Тайпан
2) Надя
3) Южанка
4) Мариешка
5) Еленка
6) Пенелопыч
9) Nafa ?
10) raptor?
11) Лисёнок?
12) Дюймовкина мать
13) Любовь Макарова
14) Светик
15) Марошка
16) Карменсита
17) Юля pro-ju
18) Юля лидас

Холодец хочет издать фотоальбом имени меня :065::073: или просто наступить мне на ногу:065::065::065:.....

Мы в Мурманске. Маша, залив - замерз! Тут настоящий апож - сегодня -28!

Нетерпеливая
17.02.2011, 14:33
Юля, спасибо солнышко, береги себя..
Уляше - поскорее поправляться!!! А еще какие-нибудь исследования назначили?
Яшка совсем поправился

irishka-spb
17.02.2011, 14:40
Муж отпустил меня на ночь поспать домой, тк две ночи практически без сна сделали из меня зеленого бегомотика.вернулась с утра в больничку бодренькой и веселой... А ульев опять рвало ночью.
Блин, никто так и не может поставить диагноз. Днем с ребенком все ок, ночью фонтанирует во все стороны... Это так выматывает, когда не знаешь, что и как

Юлечка! Держись!

Пусть поскорее уже выяснят что это и начнут лечение :091::091::091::091:
Ульяше быстрее поправиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юля, спасибо солнышко, береги себя..
Уляше - поскорее поправляться!!! А еще какие-нибудь исследования назначили?
Яшка совсем поправился

Поздравляю!!! :flower::flower::flower:
Теперь следующие несколько дней будут веселые, но зато потом красота...

irishka-spb
17.02.2011, 14:41
1) Тайпан
2) Надя
3) Южанка
4) Мариешка
5) Еленка
6) Пенелопыч
9) Nafa ?
10) raptor?
11) Лисёнок?
12) Дюймовкина мать
13) Любовь Макарова
14) Светик
15) Марошка
16) Карменсита
17) Юля pro-ju
18) Юля лидас
19)Иришка-спб (?)

pro-ju
17.02.2011, 14:44
Взяли все возможные посевы из всех возможных мест, но снятся они долго.. В посеве от 9 февраля есть какая- то энтеробактер чего- то там, но по словам врач она не может давать таких проявлений
По узи замедлена эвакуация пищи из желудка. Это все...
Ребенок дуреет в четырех стенах. Стоит и воет и стеклянной двери бокса, из которой нельзя выходить . Игрушки, пластилина и пр, швыряет на пол, в первый день спасало окно, но сегодня и вид на большой мир не радует(((
Я вся в сомнениях, осмотр разово в день врачом и атибмотики мы бы могли организовать дома, а больше здесь ничего не происходит

pro-ju
17.02.2011, 14:45
Яша молодец, пусть больше не болеет!
Я что с Ваней? После Еги что-то вылезло?

borsh
17.02.2011, 15:01
Девы, всем приветище!

:007::007::007:

и я знаю где

ты поставила под сомнение наши дизайнерские знания?:065:
есть дешевле, не спорю, но как написала Маша - ждать долго, а вот качество и сам образ будут:004:

Юля, кошмарики какие ты описываешь:( Держитесь с Уляшей!!

Холодец хочет издать фотоальбом имени меня :065::073: или просто наступить мне на ногу:065::065::065:.....

Мы в Мурманске. Маша, залив - замерз! Тут настоящий апож - сегодня -28!

ааа Мурманск, ты б ещё на новую землю б забралась в феврале:001:
твой светлый образ будет озарять мне полуподвальное помещение:073:

Marieshka
17.02.2011, 15:06
А я записалась на курсы финского языка. Пойду поучусь вот!

borsh
17.02.2011, 15:09

чтобы читать этикетки валио?:046:
а я изучаю русско-португальский разговорник, язык, конечно, звучный.

Нетерпеливая
17.02.2011, 15:10
Взяли все возможные посевы из всех возможных мест, но снятся они долго.. В посеве от 9 февраля есть какая- то энтеробактер чего- то там, но по словам врач она не может давать таких проявлений
Ребенок дуреет в четырех стенах. Стоит и воет и стеклянной двери бокса, из которой нельзя выходить . Игрушки, пластилина и пр, швыряет на пол, в первый день спасало окно, но сегодня и вид на большой мир не радует(((
Я вся в сомнениях, осмотр разово в день врачом и атибмотики мы бы могли организовать дома, а больше здесь ничего не происходит

Может диету упростить? есть только то, что легко усваивается, например, пить смесь. Убрать мясо и творог, и фрукты. В свое время нам только это помогло
Удачи!!!!

Нетерпеливая
17.02.2011, 15:11
Поздравляю!!! :flower::flower::flower:
Теперь следующие несколько дней будут веселые, но зато потом красота...

Ира, спасибо! Никогда не думала, что у нас ТАК МНОГО шмотья:001:

Я пакую вещи - Яша все разбрасывает и на все коробки залезает:))

ЕВИ
17.02.2011, 15:12
а мы вот погуляли.
в нашем парке встретили только одного ребенка, спящего в коляске-люльке. Видимо, там такая же птица-снегирь, как наша племяша. И все. Пусто. А обычно детей до фига гуляет.
Мы выдержали минут 15 и Ленка начала хныкать. Вернулись домой, пока не разоралась, а то ор на таком морозе грозит переохлаждением глотки, а потом проблемами с ЛОР-органами. Офигенная прогулка!:073:

Ульяше скорейшего установления диагноза и выздоровления. Жалко её ( и Юлю) ужасно. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Маша, мои поздравления!:flower:

Пенелопыч, кинь в меня координатами кухонь, плиз.

Нетерпеливая
17.02.2011, 15:13
КатюШИ - спасибо! После всех сложностей с регистрацией мы вчера тоже плясали

Marieshka
17.02.2011, 15:19
чтобы читать этикетки валио?:046:

и меню в ресторанах, ага

а вообще просто я подумала, что в Финляндии бываю чаще, чем где-либо. Так что пригодится

Еленка_spb
17.02.2011, 15:19
Всем прррривет!!!!! :support:

Никитосика и Иришку с важной датой!!!!!! :flower::flower::flower::flower:
Праздничный поцелуй от Аришки очаровательному джентельмену!!!! :love:
http://cool-pictures.ucoz.ru/_ph/32/2/927368392.jpg

мне кажется что если бы я увидела аскариду,вылезающую из попы моего ребенка,я бы умерла со страху
это как страшный сон
чужие,блин

+1000 :001: тоже самое подумала, прочитав про баночку с червем

Девы, всем приветище!

:080::080::080::080:УРААААААА!!!! Так радостно и волнительно!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ!!!!! Ух, супер!

Юленька, зайка, еще раз кулаков вам!!!! @@@@@@@@@@@@@@
Очень осторожно выскажу свое ИМХО - я бы домой поехала.... :( Побывав в инфекционной больничке я поняла, что дома лучше, дома и стены, как говорится, помогают.... А ночью персонала толкового все равно нет, так что чувство безопасности, что ребенок как бы под присмотром и если что - быстро помогут - несколько обманчивое.

Нетерпеливая
17.02.2011, 15:25
Леночка, спасибо! Прям как др какой-то!!!
+1 мы с Пусей числились в больнице, но приезжали только на обследования.
НО! У Паши точно был не инфекционный случай, а тут не особенно понятно, что с ребенком

ЕВИ
17.02.2011, 15:44
О! у Никитоса полуторолетие! Поздравляю!!!!!
и еще с вчерашним поздравляю Леньку!!!!!!!!!!!!!!!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:f lower::flower::flower::flower::flower::flower:

Семён_Пaлыч
17.02.2011, 16:03
:007::007::007:

ты поставила под сомнение наши дизайнерские знания?:065:
есть дешевле, не спорю, но как написала Маша - ждать долго, а вот качество и сам образ будут:004:

Юля, кошмарики какие ты описываешь:( Держитесь с Уляшей!!

ааа Мурманск, ты б ещё на новую землю б забралась в феврале:001:
твой светлый образ будет озарять мне полуподвальное помещение:073:

Ну если бы дизайнеры нам объявили сумму в триста, мы бы сменили дизайнеров:004:
А так да, ждать долго, как и любую мебель на заказ, но внешний вид и качество:019:
Заказывали по очень хорошим рекомендациям впрошлом году, ни разу не пожалели, хотя где только не искали.

Юлечка, держитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ира, спасибо! Никогда не думала, что у нас ТАК МНОГО шмотья:001:

Я пакую вещи - Яша все разбрасывает и на все коробки залезает:))

ДАААА! мы когда переезжали из однушки, я была в шоке от того, как в нее помещалось столько всего:065:

а мы вот погуляли.
в нашем парке встретили только одного ребенка, спящего в коляске-люльке. Видимо, там такая же птица-снегирь, как наша племяша. И все. Пусто. А обычно детей до фига гуляет.
Мы выдержали минут 15 и Ленка начала хныкать. Вернулись домой, пока не разоралась, а то ор на таком морозе грозит переохлаждением глотки, а потом проблемами с ЛОР-органами. Офигенная прогулка!:073:

Ульяше скорейшего установления диагноза и выздоровления. Жалко её ( и Юлю) ужасно. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Маша, мои поздравления!:flower:

Пенелопыч, кинь в меня координатами кухонь, плиз.

Сейчас найду, кину;)

Всем прррривет!!!!! :support:

Никитосика и Иришку с важной датой!!!!!! :flower::flower::flower::flower:
Праздничный поцелуй от Аришки очаровательному джентельмену!!!! :love:
http://cool-pictures.ucoz.ru/_ph/32/2/927368392.jpg

[/B][/SIZE]

Спасибо, Леночка!:flower: какие они все-таки забавные, когда целуются-обнимаются:love:

Семён_Пaлыч
17.02.2011, 16:05
О! у Никитоса полуторолетие! Поздравляю!!!!!
и еще с вчерашним поздравляю Леньку!!!!!!!!!!!!!!!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:f lower::flower::flower::flower::flower::flower:

Спасибище!:flower:

Ой, я Лёньку пропустила, сорри:091: уже давно поздравляю по памяти, а память у меня уже не та:))

Лёнчика с наступившим!:flower::flower:

borsh
17.02.2011, 16:43
Ну если бы дизайнеры нам объявили сумму в триста, мы бы сменили дизайнеров:004:

чё-то я этой фразы вообще не поняла:009:

Jess
17.02.2011, 17:02
Всем привет!!!

Прямо как в ссылке побывала без интернета, соскучилась

Семён_Пaлыч
17.02.2011, 17:03
чё-то я этой фразы вообще не поняла:009:

А что непонятного?
Обычные рыночные отношения:016:
То что можно купить хорошую кухню из добротного массива на заказ, в ценовой категории очень далеко до 300 - да, можно. Проверено;)
Если что, я тебя как-то задеть и не пыталась, просто ремонт-мебель-обои - для меня "больные" вопросы, а имеющимися паролями-явками готова поделиться с тем, кому это нужно;) и так же тоже попросилиа бы координаты проверенных фирм.
Вот сейчас ищу кровать:005: на первый взгяд цены везде:001::010: но я ищу и буду искать:065:

Jess
17.02.2011, 17:06
Юля! Ульяше поправляться и не болеть!!!! И ты себя береги @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Jess
17.02.2011, 17:08
Маша, поздравляю. Теперь еще одна, намаловажная проблема осталась- как собрать вещи и решиться что нибудь ненужное выбросить)))

Никитоса, нашего тезку, с праздником!!!

borsh
17.02.2011, 17:23
А что непонятного?
То что можно купить хорошую кухню из добротного массива на заказ, в ценовой категории очень далеко до 300 - да, можно. Проверено;)
Если что, я тебя как-то задеть и не пыталась, просто ремонт-мебель-обои - для меня "больные" вопросы, а имеющимися паролями-явками готова поделиться с тем, кому это нужно;) и так же тоже попросилиа бы координаты проверенных фирм.
Вот сейчас ищу кровать:005: на первый взгяд цены везде:001::010: но я ищу и буду искать:065:

ты меня не поняла ваще:004:
я имею в виду, что есть разные категории мебели, материалов, да хоть одежды. Есть, например, хм бюджетное, есть какое-нить там пепе-джинс среднячок такой, ну а дальше есть бабочка:073:
а в кухнях так - есть мебель а-ля икея за 30-60тыщ условно, а дальше сразу следует категория цен от 300тыщ...ну и до бесконечности. Промежутка между "икея" и "300 тыщ" в кухнях почему-то нету.
Понял?;)

Marieshka
17.02.2011, 17:26
А что непонятного?

я согласна. просто ведь задачи разные стоят перед людьми. Нам, помнится, надо было как можно быстрее (в течение недели) переехать и обустроить жизнь в квартире при малом количестве денег. Нам за это время сделали ремонт в ванной и мы обустроили кухню. Кровати были, так и переехали.

ЕВИ
17.02.2011, 17:31
Всем привет!!!

Прямо как в ссылке побывала без интернета, соскучилась

привет!
как ты по-весеннему выглядишь! надо тоже весну себе замутить! вдруг, быстрее наступит?

Marieshka
17.02.2011, 17:32
а мы будем через 2 недели в весенний топик переезжать?

Jess
17.02.2011, 17:37
привет!
как ты по-весеннему выглядишь! надо тоже весну себе замутить! вдруг, быстрее наступит?

Может хоть так теплее станет?

а мы будем через 2 недели в весенний топик переезжать?

А что уже?

Так в какой ресторан все таки решили, не могу понять. И какого числа?

Семён_Пaлыч
17.02.2011, 17:37
ты меня не поняла ваще:004:
я имею в виду, что есть разные категории мебели, материалов, да хоть одежды. Есть, например, бюджетное, есть какое-нить там пепе-джинс среднячок такой, ну а дальше есть бабочка:073:
а в кухнях так - есть мебель а-ля икея за 30-60тыщ условно, а дальше сразу следует категория цен от 300тыщ...ну и до бесконечности. Промежутка между "икея" и "300 тыщ" в кухнях почему-то нету. Понял?;)

Есть! Есть, Кэт!
Я не буду про свою кухню писать, она намного дешевле, но тоже ничего.
Но наш очень хороший друг купил себе кухню летом - выбеленный состареный дуб, столешница-искусственный камень, мойка такаяже, ручки:010:, нафаршированные шкафчики в свою элитную новую квартиру -250 тыс.:016: я не понимаю, откуда СРЕДНИЕ цены за саму кухню выше 300?:016: что еще может быть элитнее:065:
Только столешница из гранита:016: так у него подоконники гранитные:)
кухня из столетнего баобаба?

Нет, безусловно, работа известного мастера, ручная резка или винтажная кухня из Италии может стоить любых бешеных денег, но я говорю про наши реалии:016: про средние цены:016:

Мы искали-выбирали, 2 месяца смотрели предложения дизайнеров и ездили по салонам, все вполне реально, все ручки-плинтусы-фасады мною перетроганы:073:

Семён_Пaлыч
17.02.2011, 17:42
я согласна. просто ведь задачи разные стоят перед людьми. Нам, помнится, надо было как можно быстрее (в течение недели) переехать и обустроить жизнь в квартире при малом количестве денег. Нам за это время сделали ремонт в ванной и мы обустроили кухню. Кровати были, так и переехали.

Да, конечно, я тоже про задачи согласна

Маша, поздравляю. Теперь еще одна, намаловажная проблема осталась- как собрать вещи и решиться что нибудь ненужное выбросить)))

Никитоса, нашего тезку, с праздником!!!

Может хоть так теплее станет?

А что уже?

Так в какой ресторан все таки решили, не могу понять. И какого числа?

Оля, пока собираемся 27 в Китайский, других предложений не поступало;)

borsh
17.02.2011, 18:03
Есть! Есть, Кэт!
Я не буду про свою кухню писать, она намного дешевле, но тоже ничего.
Но наш очень хороший друг купил себе кухню летом - выбеленный состареный дуб, столешница-искусственный камень, мойка такаяже, ручки:010:, нафаршированные шкафчики в свою элитную новую квартиру -250 тыс.:016: я не понимаю, откуда СРЕДНИЕ цены за саму кухню выше 300?:016: что еще может быть элитнее:065:
Только столешница из гранита:016: так у него подоконники гранитные:)
кухня из столетнего баобаба?

Нет, безусловно, работа известного мастера, ручная резка или винтажная кухня из Италии может стоить любых бешеных денег, но я говорю про наши реалии:016: про средние цены:016:

Мы искали-выбирали, 2 месяца смотрели предложения дизайнеров и ездили по салонам, все вполне реально, все ручки-плинтусы-фасады мною перетроганы:073:

намного дешевле чего?
есть дешёвые кухни в зависимости от комплектации стоят 2-30-40-60-90. А дальше сразу провал. И идут резные двери, витражные вставки, состаренные фасады и прочая муть.
А кухни я люблю ходить смотретьв соседний ньюхауз - недавно привезли за 500евро кухню, кнопочку нажимаешь - выезжает разделовочная доска, рычажок туда - бар открывается. Кругом весёлое дерево, столешница из оникса. Были б деньги:004: Стояла она не дольше недели.
Но я не фанат кухонь, готовки и вобщее время препровождения на кухне, мне такое нафихнафих и за 20тыщ не надо.
видимо моя кухня будет такого плана:065:
http://s54.radikal.ru/i143/1102/7e/613596d27f91.jpg

Семён_Пaлыч
17.02.2011, 18:04
Ребенок не дождался меня на прогулку, пока я собиралась лег и уснул:(
Вот я копуша((((

Семён_Пaлыч
17.02.2011, 18:12
намного дешевле чего?
есть дешёвые кухни в зависимости от комплектации стоят 2-30-40-60-90. А дальше сразу провал. И идут резные двери, витражные вставки, состаренные фасады и прочая.
А кухни я люблю ходить смотретьв соседний ньюхауз - недавно привезли за 500евро кухню, кнопочку нажимаешь - выезжает разделовочная доска, рычажок туда - бар открывается. Кругом весёлое дерево, столешница из оникса. Были б деньги:004: Стояла она не дольше недели.
Но я не фанат кухонь, готовки и вобщее время препровождения на кухне, мне такое и за 20тыщ не надо.
видимо моя кухня будет такого плана:065:

Намного дешевле, чем купил наш друг и дороже, чем кухня из икеи.
У меня после твоих сообщений появляется стойкое желание пойти на кухню и проверить, мы кухню все-таки купили или это мираж?:065: вроде год уже стоит:073:
Ладно, спорит дальше смысла нет:053:
Я не "фанат" кухни, но мне они нравятся, разные и всякие:love: например, потому что можно набить шкафчики всякой ерудной, а будет казаться, что на кухне идеальный порядок.
И не торчат эти коробки с мукой и крупой, все аккуратненько и красиво.

raptor
17.02.2011, 18:22
ТОЖЕ ХОТЕЛА СЕБЕ ЧТО-НИТЬ ВЕСЕННЕЕ, но все, что мне нравиться - гиф или не влезает:( побуду пока лягухом, может найду позже весну.
мы сегодня ходили к врачу, весим 12кг, рост 83, накапали нам полиомилит. набрала направлений, но совсем нет сил в мороз доделывать эту садиковскую карту:(

Jess
17.02.2011, 18:27
Ребенок не дождался меня на прогулку, пока я собиралась лег и уснул:(
Вот я копуша((((

ТОЖЕ ХОТЕЛА СЕБЕ ЧТО-НИТЬ ВЕСЕННЕЕ, но все, что мне нравиться - гиф или не влезает:( побуду пока лягухом, может найду позже весну.
мы сегодня ходили к врачу, весим 12кг, рост 83, накапали нам полиомилит. набрала направлений, но совсем нет сил в мороз доделывать эту садиковскую карту:(

Вы все еще и гуляете?! Герои! Я плохая мать, мы не гуляем уже енсколько дней. Воздухом дышим в открытую форточку, дома тааак жарко днем становится от солнца.

Сейчас рада, что успела до морозов карту сделать. Ни за что бы не выпихнула себя на улицу, даже ради садика, и сидел бы у меня ребенок еще годик дома:)

borsh
17.02.2011, 18:46
Намного дешевле, чем купил наш друг и дороже, чем кухня из икеи.

и в чём разница между ними?
я не спорю. я ж в профессиональных целях интересуюсь:ded:
Девочки, как вы себя сегодня чувствуете? мне хреново, жуть просто. меня мажет, размазывает, тянет, не знаю...Вчера выпили 2 бокала вина - ну не похмелье ж у меня от такой детской дозы:065:
А я сегодня вечером хотела в Копен пойти, моя подружка там будет первый раз в жизни диджеить:014::073:

Анечка
17.02.2011, 18:50

Да уж, вам поравляться скорее!
А ЛОРы смотрели? у меня сразу мысль на инородное тело, где-нибуть в глотке, всякое ыбвает..если нет значит инфекция, еда не усваивается, на ночь не корми!

Анечка
17.02.2011, 18:53

Замедленая эвакуация бывает при кишечных инфекциях, поэтому точно корми маленькими порциями и на ночь не корми пока, только жидкость.
А мультики на телефон записать, мы в пол-ке, если сидим в очереди, смотрим мульты, чтобы деть не бегал по коридору))

FSvetik
17.02.2011, 19:14
Девочки, как вы себя сегодня чувствуете? мне хреново, жуть просто. меня мажет, размазывает, тянет, не знаю...Вчера выпили 2 бокала вина - ну не похмелье ж у меня от такой детской дозы:065:
А я сегодня вечером хотела в Копен пойти, моя подружка там будет первый раз в жизни диджеить:014::073:

Я тож сегодня расклеилась. еще вчера живот тянуло+ недосып.
Кстати про кухни. У меня знакомый мебельщик есть. Мы у него делали кухню себе и на дачу. Разница по цене в два раза. Все зависит от состава, фасадов и наворота комплектующих. Мы у него много мебели делали Цена скачет серьезно даже от того какую кромку заказываем. Он как раз и занимает нишу между 30 и 300. вот тут http://www.arb-studio.ru/about.shtml Делают качественно, но ООЧЕНЬ медленно.

Nafa
17.02.2011, 19:19

Да ладно, прикольная лягуха :))

А разве в России не запрещены открытые вакцинации? :016: буквально на днях с заведующей нашей поликлинике разговаривала, что вроде "горошинками" и "капельками" уже давно не прививают....

Nadуа
17.02.2011, 19:53

А разве в России не запрещены открытые вакцинации? :016: буквально на днях с заведующей нашей поликлинике разговаривала, что вроде "горошинками" и "капельками" уже давно не прививают....
нам тоже капали

raptor
17.02.2011, 20:24

я тоже удивилась, ведь мы уже делали полио, и делали нам его толстым маленьким шприцем с коротенькой иглой в бедро, но я не отнеслась к этому - как в чему-то запрещенному и разрешила делать.

Еленка_spb
17.02.2011, 20:50
сходили погуляли часик сегодня... бодренько так :)) народ, как вы можете в такое солнышко дома сидеть?

Леночка, спасибо! Прям как др какой-то!!!

ха.... др.... др бывает раз в год, а квартиру не всем в жизни удается прикупить :073:

я тоже удивилась, ведь мы уже делали полио, и делали нам его толстым маленьким шприцем с коротенькой иглой в бедро, но я не отнеслась к этому - как в чему-то запрещенному и разрешила делать.

наша медсестра лепетала что-то насчет того, что маленьким уколы делают, а тем, кто постарше, положена "нормальная" вакцина.... в подробности ее бреда вдаваться не стала, ибо она у нас много глупостей обычно говорит

Семён_Пaлыч
17.02.2011, 20:57
Вы все еще и гуляете?! Герои! Я плохая мать, мы не гуляем уже енсколько дней. Воздухом дышим в открытую форточку, дома тааак жарко днем становится от солнца.

Сейчас рада, что успела до морозов карту сделать. Ни за что бы не выпихнула себя на улицу, даже ради садика, и сидел бы у меня ребенок еще годик дома:)

Мы несколько дней не гуляли и честно говоря так захотелось воздуха свежего! На полчасика сходили сейчас:)

Девочки, как вы себя сегодня чувствуете? мне жуть просто. меня мажет, размазывает, тянет, не знаю...Вчера выпили 2 бокала вина - ну не похмелье ж у меня от такой детской дозы:065:

:043: я же про все-все это писала уже:010:
ладно, не суть;)

У меня голова сильно болит, когда дома долго сижу:005: прямо жуть, аж виски ломит.

Я тож сегодня расклеилась. еще вчера живот тянуло+ недосып.
Кстати про кухни. У меня знакомый мебельщик есть. Мы у него делали кухню себе и на дачу. Разница по цене в два раза. Все зависит от состава, фасадов и наворота комплектующих. Мы у него много мебели делали Цена скачет серьезно даже от того какую кромку заказываем. Он как раз и занимает нишу между 30 и 300. вот тут Делают качественно, но ООЧЕНЬ медленно.

:016: может все же тест?

О, Светик, спасибо за ссылочку, посмотрю! я все ищу, может нам у кого-то кровать заказать, а то в магазах просто бешеные цены какие-то:005:

borsh
17.02.2011, 21:10
У меня голова сильно болит, когда дома долго сижу:005: прямо жуть, аж виски ломит.

я сегодня как раз утром была на улице:001: я туда до весны не выйду, нос чуть не отвалился пока до метро пёхала.
как вы с детьми гуляете - загадка.

а ещё у детей приступ самоедства - т.е. хотят есть сами. а сами могут только что-то крупное - мясо или макароны. но не кормить же их 5й день макаронами? вчера вообще голодные ходили до вечера, т.к. всяка гавайская смесь была ровным слоем рассыпана по полу. сделала суп-пюре, думала может из бутылки его попьют, фиг вам.
вот думаю - чем их кормить?

Karmensita
17.02.2011, 22:13
Кать, у меня тоже кризис жанра . и вечный вопрос : ЧЕМ ДИТЁ КОРМИТЬ?
Потому как Вика стала супер-любящей поесть девицей. через каждые пол-часа бежит на кухню с боевым кличем АМ!
я уже окончательно на кухню переселилась.. Вечно все 4 конфорки заняты, посудомоечная машина по 3 раза на день - под завязку. в общем, какой-то жральный марафон нон стоп!

Еленка_spb
17.02.2011, 22:39
Девки, радуйтесь, что детям можно все или почти все.

Karmensita
17.02.2011, 23:01
Девки, радуйтесь, что детям можно все или почти все.

иногда у мелкой появляются пятнышки- то н попе, то на локоточке. Только вот ТЕПЕРЬ- понять- ОТ КАКОЙ такой еды- полный анреал! Если честно- даже не знаю, как быть в таком случае.
а так- да!еще как радуюсь. Месяца 2 назад она ела просто в разы меньше! И молочное- СОВСЕМ не нравилось ей. Видимо, хватало гв.
Сейчас метет все ряженки, простокваши борщи, котлеты, пироги, овощи.. в общем, только закидывай!
Лен, ты что Аришонку даешь- если видишь, что есть небольшая, но все же есть аллергич. реакция.?

Elena Lisenok
17.02.2011, 23:02
Девы, всем приветище!

как же здорово!!!!

@@@@@@@@@@@@@@чтож такое((( выздоравливайте!

учила два года:065: тяжко, могу сказать. после двух лет норвежского, спокойно общалась в НОрвегии, жила 2 мес., после года изучения немецкого-2 мес. была в Германии, общалась тоже, не так активно, но всеж. но вот финский-это загадка:065:сама сказать могу, что мне надо и тд, а вот понять ответ -из области фантастики, очень быстро говорят.

Йоканьга
17.02.2011, 23:02

Мне иммунолог говорила, живой полиомиелит уже в развитых странах не делают, а наша Раша как всегда впереди планеты всей:005: Нам в каплях вообще строго-настрого запретили...

Мы сегодня вышли на полчасика, я уже сама не могу дома третий день. Завтра еще в педиатричку ехать - брр:001: в такой мороз.Придется опять на такси.

У Любы новая мания - подходит, поднимает мне футболку, с криком НЯМ-НЯМ достает грудь:)) А так мы уже практически отлучились от ГВ, только ночью в экстренных случаях.

Еленка_spb
17.02.2011, 23:33
иногда у мелкой появляются пятнышки- то н попе, то на локоточке. Только вот ТЕПЕРЬ- понять- ОТ КАКОЙ такой еды- полный анреал! Если честно- даже не знаю, как быть в таком случае.
а так- да!еще как радуюсь. Месяца 2 назад она ела просто в разы меньше! И молочное- СОВСЕМ не нравилось ей. Видимо, хватало гв.
Сейчас метет все ряженки, простокваши борщи, котлеты, пироги, овощи.. в общем, только закидывай!
Лен, ты что Аришонку даешь- если видишь, что есть небольшая, но все же есть аллергич. реакция.?

Ой, Свет, на нас ровняться точно не стоит.... у нас аллергическая реакция началась в 3 недели и НИ ДНЯ не было чистой кожи.... Аллергия +, возможно, непереносимость чего-то - пытаемся все-таки выяснить, чего.... Зодак курсами принимаем.... А в вашем случае просто скорее накопилось каки какой-то немного.... Ну или на окружающую среду какая реакция... Если реально беспокоит что-то - ну перестань давать самое криминальное, поувлажняй хоть тем же бепантеном - скорее всего, пройдет спокойно.... А вообще я не спец, конечно... Если действительно что забеспокоит - лучше к дерматологу или аллергологу - тут многие посоветуют хороших спецов. Спецы, скорее всего, присоветуют разумную диету.

учила два года:065: тяжко, могу сказать. после двух лет норвежского, спокойно общалась в НОрвегии, жила 2 мес., после года изучения немецкого-2 мес. была в Германии, общалась тоже, не так активно, но всеж. но вот финский-это загадка:065:сама сказать могу, что мне надо и тд, а вот понять ответ -из области фантастики, очень быстро говорят.

Лена, ды ты полиглот оказывается!!!! :091: Признавайся, сколько языков знаешь?
К стати, все хочу спросить, у тебя много интересных книг на английском - почитать хочется :008:

ЛюбовьМакарова
17.02.2011, 23:39
Девы, всем приветище!

Супер!Поздравляю!!!!!!!!!!:flower:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Вам еще!
Вы уже больше нас весите!
Санек у меня просто дрыщ!Сегодня приходил в гости парень ,такой же как Санек по возрасту,но реально уже выше и больше по весу!
Короче..парень у нас не ростет совсем...:005:вернее ростет ..но не набирает веса..слишком много бегает!:065:

santanya
17.02.2011, 23:43
я сегодня как раз утром была на улице:001: я туда до весны не выйду, нос чуть не отвалился пока до метро пёхала.

а ещё у детей приступ самоедства - т.е. хотят есть сами. а сами могут только что-то крупное - мясо или макароны. но не кормить же их 5й день макаронами? вчера вообще голодные ходили до вечера, т.к. всяка гавайская смесь была ровным слоем рассыпана по полу. сделала суп-пюре, думала может из бутылки его попьют, фиг вам.

кусок сыра
картоха вареная кусками
омлет
хлеб с маслом
котлеты

сикока и где?

адьёс, старпёры:065:

магаз amikovri.ru
9600 вроде стоил

Девы, всем приветище!

Урррааа!!!поздравляю
теперь предстоит самое интересное:065::073::065::073::065::073: крепись

santanya
17.02.2011, 23:49
Ой, Свет, на нас ровняться точно не стоит.... у нас аллергическая реакция началась в 3 недели и НИ ДНЯ не было чистой кожи.... Аллергия +, возможно, непереносимость чего-то - пытаемся все-таки выяснить, чего.... Зодак курсами принимаем.... А в вашем случае просто скорее накопилось каки какой-то немного.... Ну или на окружающую среду какая реакция... Если реально беспокоит что-то - ну перестань давать самое криминальное, поувлажняй хоть тем же бепантеном - скорее всего, пройдет спокойно.... А вообще я не спец, конечно... Если действительно что забеспокоит - лучше к дерматологу или аллергологу - тут многие посоветуют хороших спецов. Спецы, скорее всего, присоветуют разумную диету.

8:

Лен,а смесь даешь?

у нас такая же хрень,непонятно на что
так получалось,что я несколько раз исключала все возможные аллергенные продукты
но при этом оставляла смесь

а недавно села и подумала : может это гребаная смесь дает аллергию????

короче третий день без смеси,купила в детях рисовое молоко (спасибо Юляша-лидас за наводку:091:)
так что через неделю точно скажу что и как:065::065::065:
а то я уже начала отчаиваться совсем,в последнее время сильное обострение было,Данька чесался,щеки красные,все тело в корке:001::001::001::001: жуть даже адвантаном мажу его

Karmensita
18.02.2011, 00:02
Леночка, спасибо.
пока буду элиделем мазать- если пятнышки не нравятся, но не беспокоят. Исключать из еды- не понимаю- ЧТО именно. мандарины только - вот их точно можно исключить..

Еленка_spb
18.02.2011, 00:04
Лен,а смесь даешь?

короче третий день без смеси,купила в детях рисовое молоко (спасибо Юляша-лидас за наводку:091:)
а то я уже начала отчаиваться совсем,в последнее время сильное обострение было,Данька чесался,щеки красные,все тело в корке:001::001::001::001: жуть даже адвантаном мажу его

Когда пробую давать смесь, кажется, что высыпаний больше..... А вообще мы сдали на аллергены... исключила все, на что у нас аллергия по анализу - все равно не проходят высыпания.... корок, конечно, нет, но при такой коже не могу начать вводить продукты - разнообразия никакого + кальция почти не поступает....

Karmensita
18.02.2011, 00:05
Лен,а смесь даешь?

а то я уже начала отчаиваться совсем,в последнее время сильное обострение было,Данька чесался,щеки красные,все тело в корке:001::001::001::001: жуть даже адвантаном мажу егоТанюш, а молоко, или смесь- нельзя что ли ВООБЩЕ убрать? оставить кефиры, творог. Я по своей сужу- она в принципе молоко не пьет. Я только кашки на молоке могу сварить, в блины, там, омлет...

borsh
18.02.2011, 00:09
Кать, у меня тоже кризис жанра . и вечный вопрос : ЧЕМ ДИТЁ КОРМИТЬ?
Потому как Вика стала супер-любящей поесть девицей. через каждые пол-часа бежит на кухню с боевым кличем АМ!
я уже окончательно на кухню переселилась.. Вечно все 4 конфорки заняты, посудомоечная машина по 3 раза на день - под завязку. в общем, какой-то жральный марафон нон стоп!

мои едят всё, что видят у нас в тарелках. но особые они фанаты фиников, вот кому в ебипет надо:065:

Санек у меня просто дрыщ!Сегодня приходил в гости парень ,такой же как Санек по возрасту,но реально уже выше и больше по весу!
Короче..парень у нас не ростет совсем...:005:вернее ростет ..но не набирает веса..слишком много бегает!:065:

ой Люба, не могу. прям дрыщ, голодающая африка:046: рАстёт твой парень, рАстёт. Просто в своё время сильно вырос и сейчас равномерно распределяет по телу накопленные богатства;)

кусок сыра
картоха вареная кусками
омлет
хлеб с маслом
котлеты

сыр едят постоянно, любят очень.
картошку я вообще не покупаю, чтоб нам не жиреть с мужем:073: надо будет детям чтоль покупать.
омлет отказываются есть в любом виде и с любыми начинками и соусами.
хлеб кушают, а потом бегут за пылесосом, типа пропылесось мать пол от нас:073:
котлеты куриные больше ковыряют, чем едят.
и вообще я заманалась чё-то, силы совсем на исходе. ничего не хочу делать, готовить, ходить никуда не хочу, хочу лежать и ни о чём не думать:005: и ни за кого не думать...

Еленка_spb
18.02.2011, 00:10
Леночка, спасибо.
пока буду элиделем мазать- если пятнышки не нравятся, но не беспокоят. Исключать из еды- не понимаю- ЧТО именно. мандарины только - вот их точно можно исключить..

да, элиделом тоже можно, но как-то эффект тот же, что и от пантодерма с бепантеном, а цена :065:
а про диету -вот нам выдали бумажку под названием гипоаллергенная диета, сия бумажка советует исключить: коровье молоко и мол. продукты, цитрусовые, ананасы, мед, орехи, кофе, какао, шоколад, куру, яйца, рыбу, крепкие мясные бульоны, малину, клубнику, землянику, черную смородину, персики, абрикосы, виноград, дыни, морковь, помидоры, жевательную резинку, консервы, пряности, специи, грибы, горох, гранат, киви.

Ты писала, что Вика у тебя жевачку полюбила - начни хотя бы с нее :))

borsh
18.02.2011, 00:12
Танюш, а молоко, или смесь- нельзя что ли ВООБЩЕ убрать? оставить кефиры, творог. Я по своей сужу- она в принципе молоко не пьет. Я только кашки на молоке могу сварить, в блины, там, омлет...

а мои ещё пьют перед дневным сном молоко.
но я решила ,как приедем, перестановку в питании сделать и молоко тогда уже убрать придётся, ну или как питьё просто давать. но оно такое буэээшное на вкус. мои пьют ещё Ацидобифилин сладкий, не знаю его детям можно или нет:008: но он вкусный, сладкий, состав хороший. Нормальных питьевых йогуртов я так и не нашла, валио в баночке куда-то делись из магазинов в округе.

Karmensita
18.02.2011, 00:21
мои едят всё, что видят у нас в тарелках. но особые они фанаты фиников, вот кому в ебипет надо:065:

ой Люба, не могу. прям дрыщ, голодающая африка:046: рАстёт твой парень, рАстёт. Просто в своё время сильно вырос и сейчас равномерно распределяет по телу накопленные богатства;)

картошку я вообще не покупаю, чтоб нам не жиреть с мужем:073: надо будет детям чтоль покупать.
воои бще я заманалась чё-то, силы совсем на исходе. ничего не хочу делать, готовить, ходить никуда не хочу, хочу лежать и ни о чём не думать:005: и ни за кого не думать...
ВОТ!!! Кать- пиши это все на плакат! как-нить приколочу на дверь, за которо просто залягу на сутки!!!:005:.. не! на двое! суток!!!
да, элиделом тоже можно, но как-то эффект тот же, что и от пантодерма с бепантеном, а цена :065:
а про диету -вот нам выдали бумажку под названием гипоаллергенная диета, сия бумажка советует исключить: коровье молоко и мол. продукты, цитрусовые, ананасы, мед, орехи, кофе, какао, шоколад, куру, яйца, рыбу, крепкие мясные бульоны, малину, клубнику, землянику, черную смородину, персики, абрикосы, виноград, дыни, морковь, помидоры, жевательную резинку, консервы, пряности, специи, грибы, горох, гранат, киви.

Ты писала, что Вика у тебя жевачку полюбила - начни хотя бы с нее :))жевачка была один раз схвачена и бегано с ней от мамки.. игра такая.
Из всего списка- я нашла только куру, рыбу. морковь, гранат, яйца.- это то, что Вика могла сьесть.. (( никогда кстати не думала, что на горох бывает аллергия..:009:)

Marieshka
18.02.2011, 00:23
Вот то самое платье, которое вытянулось после стирки. К осени к садику как раз будет (если мы туда пойдем, конечно)

http://cs9474.vkontakte.ru/u121388/122966741/x_3c51ca4a.jpg

santanya
18.02.2011, 00:33
мо#

и вообще я заманалась чё-то, силы совсем на исходе. ничего не хочу делать, готовить, ходить никуда не хочу, хочу лежать и ни о чём не думать:005: и ни за кого не думать...

мой картофан ооочень любит!

я тоже заманалась,готовлю по три варианта,блин,такой привиреда-это не хочу ,то не буду:065::065::065:

сегодня мужу приготовила паэлью с креветками-он был очень рад :)):)):))

Karmensita
18.02.2011, 00:34
а мои ещё пьют перед дневным сном молоко.
но я решила ,как приедем, перестановку в питании сделать и молоко тогда уже убрать придётся, ну или как питьё просто давать. но оно такое буэээшное на вкус. мои пьют ещё Ацидобифилин сладкий, не знаю его детям можно или нет:008: но он вкусный, сладкий, состав хороший. Нормальных питьевых йогуртов я так и не нашла, валио в баночке куда-то делись из магазинов в округе.вот уж точно- сколько детей- столько разных вкусов- моей попробуй че-то сладенькое впарить- ни в жисть не будет! только чистый натур-продукт бЭз сахара! и все мои выкрутасы с выпечкой- только для мужского населения семьи. Виктория ест пироги, блины, булочки- по спец-рецепту- почти без сахара, и в начинке- чистые яблоки, например.. В общем, не сладкоежка оказалась :004:

Karmensita
18.02.2011, 00:40
Сижу тут с вами трещу, а папа- труженник малявку уложил. КРАСОТА!!!! этож надо.............

Дишампсия
18.02.2011, 00:45
:014:

Картошку любит, гречку и как молочную кашу, и на воде (как гарнир к мясу), правда, после тарапезы тоже надо за пылесосом идти - половина каши рассеяна вокруг стола. Куру любит, но только не в котлетах. Еще и косточки куриные с хрящиками любит, норовит у всех, кто за столом отобрать и грызть - только и смотри, чтоб не начал костяными обломками давится.
Очень хорошо рыбку кушает.
Говядину в виде паровых фрикаделек. Или из банки семперовские.
Тушеные овощи (картошка, морковка, кабачок) обычно хорошо ест.
Еще стала цветную капусту на пару снова делать. Но теперь чуть солю и не молю блендером. Со сливочным маслом. Вкусно получается, мне самой нравится.
Сегодня даже покусился на кочерыжку от цв. капусты.
Увидел редиску, когда салат делала, утянул одну, почти всю сгрыз.
Еще в ходу запеканка из мульти, шарлотка из неё же и сушки-пряники.

Но в целом, ест плохо :( - убегает по 2-3 раза из-за стола, прибегает что-то доедает и снова отвлекается. Редко когда съедает от и до, не отвлекаясь.
Когда не хочет, чтоб еще кормила - начинает теребить нагрудник и требует, чтоб его сняла. типа "всё, я поел".

borsh
18.02.2011, 00:47
ВОТ!!! Кать- пиши это все на плакат! как-нить приколочу на дверь, за которо просто залягу на сутки!!!:005:.. не! на двое! суток!!!

до весны:084:

вот уж точно- сколько детей- столько разных вкусов- моей попробуй че-то сладенькое впарить- ни в жисть не будет! только чистый натур-продукт бЭз сахара! и все мои выкрутасы с выпечкой- только для мужского населения семьи. Виктория ест пироги, блины, булочки- по спец-рецепту- почти без сахара, и в начинке- чистые яблоки, например.. В общем, не сладкоежка оказалась :004:

это Петя такой, может пить просто кефир-простоквашу, ну вот кислятину всю. Лука же будет как на идиотку смотреть, типа что за разводка такая. Поэтому приходится послаще (в разумных пределах) покупать или добавлять варенье.

santanya
18.02.2011, 00:54
Сижу тут с вами трещу, а папа- труженник малявку уложил. КРАСОТА!!!! этож надо.............

умничка-папа:love:

Анечка
18.02.2011, 00:55

Вот, вот, у меня тоже самое, любит сама есть на пару с Диней, а он вечром трескает сосиски, так и Вика выпросила сосиску, дала, схомячила за секунду - знаю, что вредно, а что делать....; сегодня картошку жареную уплетала, тоже с Дини пример берёт (это всё ужины у нас такие) А завтраки и обеды из нормальных продуктов, утром каша, на обед сегодня был супчик рыбный из трески, я мелко рыбку крошу и неммного овощи мну вилкой, кормлю сама, потому как всё будет на полу ровным слоем, как гавайская смесь, но она не против пока, а вот когда будет бороться за права, тогда посмотрим.....

Кать, а с ложки суп-пюре не будут???? У меня Динька был - это горе мое с питанием и до сих пор, так варила разные овощи с мясом любыим и всё в блендер, с ложки кормила, вот так вот ел и получал овощи и мясо хоть таким образом.
Вика у меня даже простокваши и ацидофилин с ложки ест.

Karmensita
18.02.2011, 00:57
не зря я его люблю. :)) понимает- что мамская доля- не мед

Семён_Пaлыч
18.02.2011, 01:01
Танюш, а молоко, или смесь- нельзя что ли ВООБЩЕ убрать? оставить кефиры, творог. Я по своей сужу- она в принципе молоко не пьет. Я только кашки на молоке могу сварить, в блины, там, омлет...

У нас на на кашки на молоке корка на щеке появилась:008:, мажу теперь ее, а молоко пока убрала.
Раньше всегда разбавляла, а тут 2 дня варила, не разбавляя молоко- сразу реакция

ЕВИ
18.02.2011, 01:02
Всем добр вечер! Лена стала пораньше ложиться ( в 12 уже спит!)

Танюха, как твои дела?

Little green
18.02.2011, 01:07
хеллоу.
мы вернулись. приключение было незабываемым. даже не знаю, что поведать, чтоб прилично было)
как встать завтра на работу - вопрос большой...

я сделала наконец тату))))

Jess
18.02.2011, 01:14
У нас на на кашки на молоке корка на щеке появилась:008:, мажу теперь ее, а молоко пока убрала.
Раньше всегда разбавляла, а тут 2 дня варила, не разбавляя молоко- сразу реакция

А если аллергия, то обязательно на лице?
А то недели где то полтора назад на ножке появилась крснота, а тепреь корочка такая. И все, больше нигде нет. Это она? Грешу на апельсин, но до этого его столько сьедено было, и мандарины постоянно были в рационе. Молоко так вообще каждый день и в кашу, и иногда в овощи.

хеллоу.
мы вернулись. приключение было незабываемым. даже не знаю, что поведать, чтоб прилично было)

С возвращением! Что за тату и где?

Karmensita
18.02.2011, 01:17
хеллоу.

привет. Ну, уж теперь выкладывай все ! начинай с самых неприличных историй.;) а то ж не уснем!!

santanya
18.02.2011, 01:18
Всем добр вечер! Лена стала пораньше ложиться ( в 12 уже спит!)

Танюха, как твои дела?

пока никак
заставляют мучатся в неизвестности

хеллоу.

:096::096::096:

FSvetik
18.02.2011, 01:20
:016: может все же тест?

Хм, я подумаю, а может все-таки к монстрам :)

О, Светик, спасибо за ссылочку, посмотрю! я все ищу, может нам у кого-то кровать заказать, а то в магазах просто бешеные цены какие-то:005:
Делает ОООЧЕНЬ долго., предупреждаю.

Классно, то-то я смотрю ты с нами.
А у нас папа в командировке. Без него уложить трудно, но сегодня Динька уже спит.

Маша, поздравляю с квартиркой!!!

Мой тоже с ложки есть повадился. Иногда сидит -- хлеб крошит и на ложку накладывает. Бывает из супа содержимое руками вылавливает и на ложку. Последнее время варю ему супы-пюре. Так удобнее кушать самому. На молоко у него аллергия -- кожа сухая с пупырышками, попа краснющая. Вроде молоко Тема пошло, а кисломолочку не жалует, хотя давно не предлагала. По ночам уплетает молоко из бутылки, и меня не требует, но подержаться ему надо. А днем оттягивается заберется на руки и давай шарить где не надо, совершенно невозможно надеть что-нибудь нерасстегивающееся.

Kunisan
18.02.2011, 01:22
Девочки, добрый вечер
Мы вчера отметели 1,5 года Сашке и День всех влюбленных!
Саньку с полторашкой ! Очень изменился парень!
Люб, забыла спросить: как мужу твой новый образ?
он тише обычных пылесосов
но работает дольше,поэтому утомляет:))

Тань, каким образрм ты научила Даньку не кататься на нем?:065:
Наша Скуба нуждается в ремонте, решили пока Румбу взять 560 модель (http://cgi.ebay.co.uk/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=260738149756&ssPageName=ADME:L:OU:GB:1123).
У вас какая?

нам же низзя телек,вот и выкручиваемся как можем

я в танке, а почему телик нельзя?
Рассказываю как я сегодня в наш садик ходила:065:

Да уж)))) Кнопку для посетителей могли бы сделать. А у нас вообше везде на входе в поликлинику ( и не только) вооруженная охрана :065:
Привет'девочки! Я за кулаками,пишу с телефона, мы с Улькой в больнице:((((((. Боролись две недели сами с неведомой заразны, но динамика только отрицательная. Сегодня легли в педиатричку. Мне так жаль мою крошку, себя тоже жалко, тк реально очень плохо
Кулачков вам!!!!!!!!!
Девочки, есть у кого-то связи в купчинской больнице? у нас в семье несчастье.

santanya
18.02.2011, 01:40
Девочки, добрый вечер

Тань, каким образрм ты научила Даньку не кататься на нем?:065:
Наша Скуба нуждается в ремонте, решили пока Румбу взять 560 модель (http://cgi.ebay.co.uk/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=260738149756&ssPageName=ADME:L:OU:GB:1123).
У вас какая?

Да уж)))) Кнопку для посетителей могли бы сделать. А у нас вообше везде на входе в поликлинику ( и не только) вооруженная охрана :065:

Кулачков вам!!!!!!!!!

Анюта привет!!!!:love::love::love:

у нас с этим строго,незнаю как но он понимает что его даже пальцем трогать низзя
ходит вокруг него кругами и пальцем показывает,что типа :давай включай уже!

только маячки перетаскивает все время с места на место:065:

у нас 581 модель

а телек низзя потому что вроде как зрение не ахти,запас рефракции маленький:(:(:(

Ань,а что случилось?связей нет,к сожалению :(((
это детская больничка?

я пойду шпать,а то аж глаза слипаются:005:

Семён_Пaлыч
18.02.2011, 01:50
Сегодня что, полнолуние что ли? луна круглая и светит как ненормальная

хеллоу.

Вау! я не удивлюсь, если ты вдруг скажешь, что узнала о тату утром по факту, а подробностей не помнишь:)

А если аллергия, то обязательно на лице?
А то недели где то полтора назад на ножке появилась крснота, а тепреь корочка такая. И все, больше нигде нет. Это она? Грешу на апельсин, но до этого его столько сьедено было, и мандарины постоянно были в рационе. Молоко так вообще каждый день и в кашу, и иногда в овощи.

С возвращением! Что за тату и где?

Я не знаю:008: мне кажется, может проявиться где угодно

ЛюбовьМакарова
18.02.2011, 01:51

Ой,Катя ...твоя правда..вот бы еще у меня рост прибавлялся,а вес равномерно распределялся и не менялся долгие годы:073:вот чем отличается молодость и не очень))):065:
Что то меня стали посещать мысли..что я совсем старя стала..то ли от зимы такое...толи от того..что ..хрен знает от чего..короче...
сейчас с дочкой ездила к врачу своему..в метро:073:короче..мужчины на мою дылдочку такие взгляды кидают..:015:а ей то всего 12..или уже 12...рост и все остальное на месте..175см...уже...грудь ..блин 2 номер..набегает..ноги от ушей..и попа,как орех...вообщем..у меня комплекс..рядом с молодостью...а она все мамкает всю дорогу)))
мой дрыщик:073:ест все..оливки,капусту тушеную,сосиски,виноград,мандарины,яблоки,огурцы,п омидоры,бананы,супы,особенно любит на говядине ..с капустой,морковкой и шампиньонами:008:блины,творожки.йогурт,печенье..но редко...соки...кашу на молоке...все..что себе готовим,то и ему даем...еще сыр...крипсы...Короче ест все,но мало..так ...как француз..какой то..дигустирует...вроде ел..но и не ел при этом..кажется...:009:.
Вот то самое платье, которое вытянулось после стирки. К осени к садику как раз будет (если мы туда пойдем, конечно)
красотка в такой красоте:love:
какая же мама молодец!:flower:
хеллоу.

моя мечта..если бы у меня не было склонности к полноте(вечной),то я бы себе сделала...но как представлю..что она(тату)будет расползаться по телу вместе с растяжками(их пока нет)))то сразу же говорю себе НЕТ!
а в каом месте..если не секрет..сию красоту сотворила:008:
и подробности об отдыхе,пожалуйста:008:
Хм, я подумаю, а может все-таки к монстрам :)

Делает ОООЧЕНЬ долго., предупреждаю.

Классно, то-то я смотрю ты с нами.
А у нас папа в командировке. Без него уложить трудно, но сегодня Динька уже спит.

Маша, поздравляю с квартиркой!!!

Мой тоже с ложки есть повадился. Иногда сидит -- хлеб крошит и на ложку накладывает. Бывает из супа содержимое руками вылавливает и на ложку. Последнее время варю ему супы-пюре. Так удобнее кушать самому. На молоко у него аллергия -- кожа сухая с пупырышками, попа краснющая. Вроде молоко Тема пошло, а кисломолочку не жалует, хотя давно не предлагала. По ночам уплетает молоко из бутылки, и меня не требует, но подержаться ему надо. А днем оттягивается заберется на руки и давай шарить где не надо, совершенно невозможно надеть что-нибудь нерасстегивающееся.
Мой шарит все время..что не одень..сам достает..но на людях..старается держать себя в руках:073:
у меня перед монстрами..за мес.3 стало все тянуть..болеть..короче..организм готовиться...
но тест все же сделай:004:
Девочки, добрый вечер

Приветик!Ну мужу нравится..я сейчас в весе..в котором он меня лучше всего помнит..и когда одеваю вещи из прошлого...настольгирует)))
вот только муж меня не радут...набрал 12кг..за 4мес.работы в море:015:и еще говорит...что он там так сильно устает:015:
Аня,а что случилось?может просто помощь какая тут нужна?Знакомых именно там нет...:005:

borsh
18.02.2011, 01:52
Кать, а с ложки суп-пюре не будут???? У меня Динька был - это горе мое с питанием и до сих пор, так варила разные овощи с мясом любыим и всё в блендер, с ложки кормила, вот так вот ел и получал овощи и мясо хоть таким образом.
Вика у меня даже простокваши и ацидофилин с ложки ест.

Так я же писала, что они не терпят, чтобы их кормили, хотят есть сами! Если нам овощи кусками с ложки не даются, что уж говорить про суп. Едят вилкой. Мелко не нарежешь, а крупно жевать особо-то нечем. Вот и питаются макаронами и мясом:001:

хеллоу.

ооо ааа ыыы ееее
я вся в внимании http://imgur.com/gswTo.gif

Kunisan
18.02.2011, 01:57
девочки, привет!
а похвастайтесь, у кого какие развивающие игрухи в ходу? ну там.. рамки, вкладыши??? назаказывала Нике месяц назад - вот только пришел заказ, так ни одной мозаики-рамки не оказалось :( Хочу просто пойти купить, но не знаю, что будет интереснее...
Блин, давно хочу сделать в группе альбом с игрухами. Может завтра.
Вот хочу такую же квартиру (http://http://www.fresher.ru/2011/02/09/sovremennaya-shvedskaya-kvartira/). Только ее замучаешься поддерживать в белом состоянии
Ссылка не открылась но у меня белая квартира и Катька права:
ну почему же, поддерживать белую квартиру в божеском виде куда проще - белая краска продаётся везде. взял и подмазал если чЁ:073:
Именно так и делаем))
Девы, всем приветище!

Машка!!! Какая хорошая новость!!!! Поздравляю!!!
Я в последнее время сплю и вижу новую квартиру. Никак мужа не уговорить кредит взять. Не могу больше на съеме жить:(