Вход

Просмотр полной версии : АВГУСТЕНОК сел в сугроб. Здравствуй, елка - новый топ! *2009*

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58

ЛюбовьМакарова
09.12.2010, 22:22
А у меня муж застрял на приозерской трассе,причем едет еще не в сторону города:010:

Фура поперек встала на дороге и ни туды и ни сюды:065:
:010:как же у меня дочь доберется до дома.............:005:
Рецепт сантаниной чудо закипанки

100 г манки
100 г сахара
2 яйца
50 г слив масла
50 мл молока

А ну и 500 г творога:))

Называется запеканка как в детском саду
:flower:и я записала
Вот СанТаня уже поделилась!

Я, правда, чуток модифицировала ее запеканку:

2 пачки пискаревского творога
2 ст.л. сахара
2 яйца
немножко молока (полстакана)
немножко муки (2/3 стакана)

Тоже очень вкусно! Если сахар вообще не сыпать, то Лёнька плохо ест.

Сегодня у нас на ужин была такая же запеканка, только вместо одной пачки творога - примерно столько же тыквы - ест со страшной силой:019:
:flower:и эту!
надо теперь лыжи достать ...и до магазина добежать:008:

Семён_Пaлыч
09.12.2010, 22:24

2 ст.л. сахара
2 яйца

Сегодня у нас на ужин была такая же запеканка, только вместо одной пачки творога - примерно столько же тыквы - ест со страшной силой:019:

А вот эта запеканочка очень на запеканку из мульти похожа:019:, только там молока нет, зато сметана есть+я туда еще ягоды замороженые кидаю:)

Еленка_spb
09.12.2010, 22:34
Всем приветус!!!! Опять бодрячком у нас в топе - пошла читать :))

Kunisan
09.12.2010, 22:39
разные у нас прививки...и последствия у всех разные, если почитать особых деток:001:
не, я туда не суюсь даже....
там ведь не убитый вирус, потому и побочек больше,в инфанриксе-иммоваксе он убитый
Мы живой вирус ставили, температура до 38 ровно день :005:
Слушая эминема (фу:)) ))
Не нана мне тут на Эминема фукать :065:

Как-то в машине слушала, Серж мне выдал : "Ма, а ты что его слушаешь? Это же музыка для мужиков"

Elena Lisenok
09.12.2010, 22:47
представляешь, как невестам тяжело?

нда,уже и не могу представить:065:

раньше был салон на Лиговском - много платьев и цены разные (но я не знаю, работает ли он сейчас).
Еще на Московском (Сенная) напротив рынка (ТК Сенная) есть ТК (название не знаю) там на 2-х этажах 2 магазина
на Черной речке был салон

мерси:flower:

Elena Lisenok
Привет вечерний!!! болтушкам:014:

Еленка_spb
ой, Оля, вот подумала, если твоя мечта осуществится, это же 5 детей у вас будет!:love:

вот это дааааа..... да, Оль, было бы просто здорово, даже представила себе эту картину :love:

Я с подругой уже месяца два ищу компанию, на июнь:014:
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА:014:

Ой, девочки, разбередили вы меня.... Начинаю хотеть везде.... Сегодня от KLM рассылку получила - билет до Нью-Йорка туда и обратно 16000 рублей со всеми сборами.... ТАААК захотелось, даже полезла цены на отели смотреть.... если бы не виза, так сразу бы забронировала.... :010:

не, ну реально офигеть.
Августюшки флэшмоб в топе устроили.
неиначе как завтра плюс 30 будет. все в сборе.

принимаю поздравления. я сегодня отдала от своих 2 комнат ключи новым жильцам. и вот она я, без денег (пока), без прописки и без недвижимости. Я БОМЖ.

ОООО, Жень, какое тревожно-радостное событие!!! ПОЗДРАВЛЯЮ БОМЖИКА!!! :flower:

Девицы, работа - на фик! пусть папки нам оплачивают! предлагаю хорватию-черногорию! что найду - пишу вконтакте! я точно одна еду, у нашего папки до сентября ждать нечего...

июнь потому, что у нас - полная жо... а в июле-августе и в питере жить можно! хотя холодная вода - жесть. может и в тунис поеду или в израиль ради теплой воды. я очень хочу противный конец мая-июнь встретить в тепле!
вот мы с 15-го мая на кипр ездали - сразу можно было купаться!

Ой, девочки, а дайте, пожалуйста, координаты кипрские и особенно греческие!!! Заразили вы меня, хочу в Грецию в июне!!!!! :091::091::091:

Elena Lisenok
09.12.2010, 22:48
отправила мужа за йогуртом:019:

Elena Lisenok
09.12.2010, 22:49
поделюсь моим рецептом запеканки
0,5 кг творого (лучше 5%)
сахар - три-четыре ложки столовые
1 яйцо
сметана 3 столовые ложки
манка тож три стол.ложки
добавляю изюм или курагу

и минут на 40 в духовку. она не пышная получается, но зато с корочкой вкусной:019:

апоЖ с приключениями
09.12.2010, 22:52
на фига вам хорватии, греции всякие, жду вас в июне в азербайджане:))

Женя Тайпан
09.12.2010, 22:53
девы прив всем.
вопрос всем, а в честности пенелопке.
У меня у ребенка трескались губы 2 дня подряд. сегодня с утра встал-подушка в крови. покупала и увидела в ванне что у него прыщики на губах (простуда-герпес). завтра буду врачу звонить. но чет я гоняю-никто не сталкивался с такой х.?

Anna_79
09.12.2010, 22:58
почему это?
я вообще очкую всё больше и больше, потому что не даром каждый раз, как я собираюсь с мыслями и силами записаться на приём к врачу, пойти сделать анализы, то понос, то сопли, то зубы, то ещё какая-нить хреня:wife: это ж всё знаки:068:

не доверяю я прививкам! в нашей стране все подлогом попахивает!
эксперименты, откаты, лоббирование...
от автомобильной шины, летящей из окна, прививка не спасет:(

Молодец, Анюта.Я вот вчера начиталась и волосы дыбом встали от побочек на прививку корь, краснуха, паротит.:001:
Я от гепатита тоже всё время пишу отказ....

вот и я начиталась про эту прививку, наткнулась на кокой-то форум еще, где врачи высказывались вообще против прививок! рыдала, когда читала про летальные случаи! не хочу даже вспоминать!

ты права, ЗДОРОВЬЯ нашим деткам!!!!!!!!!!!

Слушая эминема (фу:)) вспоминаю, что на даче пару раз напарывалась пяткой на ржавый гвоздь, кровищи было! А грядки удобрялись коровьим навозом, который вскладчину садоводством закупали). А еще на спор землю ели (фу 3 раза))

:0099::)) спасибо тебе, дорогая, спасла мои толстые бока, хоть жрать перехотелось!

девочки, а поделитесь, в каком виде вы даете своим чадам творог? моя последнее время игнорирует даже фруктовые творожки, которые раньше любила... а может, есть еще какие-то фирмы, у которых есть вкусная молочка?

я сырники жарю, с удовольствием ест, правда редко очень, лениво:065:

Elena Lisenok
09.12.2010, 23:01
девы прив всем.
У меня у ребенка трескались губы 2 дня подряд. сегодня с утра встал-подушка в крови. покупала и увидела в ванне что у него прыщики на губах (простуда-герпес). завтра буду врачу звонить. но чет я гоняю-никто не сталкивался с такой х.?

у нас было похожее, сначала треснула, а потом было типа герпеса. ничего не делала:008:

Еленка_spb
09.12.2010, 23:01
не только :)
моя подруга жила в Швейцарии, так ей тоже раз в автобусе сделали замечание, что ребенок ноет. А на мой взгляд - у нее просто ангельские детки (все трое ;) ). Но вот, приспичило одному из них лезть туда, куда нельзя - вот возмущался, что мама не пускает. Дык какого-то там швейцарца это возмутило "а чего это ребенок плачет?". Ей предложили, мягко говоря, покинуть автобус.

фига се.... :001: прям вот так вот выйти из автобуса? слов нет....

Девы, хочу поделиться своим "горем" :065:
Тут несколько дней искала в инете детский столик со стульчиками, ( нужен только деревянный и белый, но можно с рисунками)
так вот нашла свою мечту... с бабочками.. http://s43.radikal.ru/i102/1012/d8/3a8716a8c2da.jpg (http://www.radikal.ru)
звоню им, а не фига типо нет такого уже и не будет... гады :(
что делать:( , если кто видел где похожее плиззз сообщите:091:,
а то иначе остаётся один вариант...грустный вариант(зато белый и деревянный:073:)... "икея" :020:

Вероник, а ты видела в живую такой комплект? Они очень симпатишные, да, но стульчики какие-то оооочень маленькие и хлипкие. Вот сейчас на рост 80 пойдет, а потом очень низенько будет.... Ну это я так, не по теме, а в порядке утешения :))

Было!:008: на 10-й день просто сыпь, а на 14-й день лжерозеола или настоящая розеола, которую не отличить от реакции на эту прививку, как сказал Юставский врач. А через 3 недели мы уже настоящей розеолой заболели
На эту прививку до 14 дней реакция может быть, но не у всех, конечно
Это нам так "повезло":008:

сижу, боюсь.... как раз неделю назад сделали приорикс....:001:
и вообще я апуталась уже с этими прививками... чего теперь дальше делать? ревакцинации всякие пойдут?

У двоюродного брата, 2 часа назад родился второй сынуля:080::080::080:
ура ещё одному человечку на этой земле:love::love::love:

:love::love::love::flower::flower::flower::flower: Поздравляю, тетя Ника х2!!!!

Anna_79
09.12.2010, 23:05

готовь вино!:073::073::073:

девы прив всем.

с кем это Славентус целовался на ветру, что губы потрескались! маманя, ты куда смотрела?:015::))

Leopoldovna
09.12.2010, 23:06
мы тем временем сделали последний гепатит и краснуху. Теперь перерыв до весны. Вот думаю может еще от пневмококковой инфекции сделать. Я почему-то менингита больше всего боюсь:(

@@@@@@@@@@@
чтобы всё прошло хорошо;)

Девочки привет! Я всё еще без инета:-( читаю вас и пишу с телефона. Жутко неудобно. У нас уже намного лучше все. И плачем меньше и такое ощущение, что забывать стала. Думаю еще пару деньков и я вернусь в комнату к семье спать.:)

Эх, скорейшего возвращения в комнату к семье:love:

Где-то в детях от года до трех темка была про икеевские стульчики. Там как раз девочки делились как его можно красиво самим разрисовать

Пасиб, поищу;)

кстати, мы приорикс неделю назад сделали, пока всё ок

@@@@@@@@@@@@
и вам, чтобы всё было гуд;)

:))ыыыыыыыы:014:
заманчивое предложение
ыыыыыыыыыыыыыыы

Leopoldovna
09.12.2010, 23:15
девы прив всем.

ну я не знаю:008:, но герпеса на губах у таких маленьких деток вроде не бывает...
потому что у меня когда вскочил герпес на губе, то Стешка приобрела от меня герпесный стоматит (в горле) , врач тогда и объяснил, что всё... теперь и мой ребёнок жить будет с вирусом герпеса:(, я коза заразила, но когда дети маленькие у них это стоматит, ...

+1000000000000
мать, как я с тобой согласна:014:

Вероник, а ты видела в живую такой комплект? Они очень симпатишные, да, но стульчики какие-то оооочень маленькие и хлипкие. Вот сейчас на рост 80 пойдет, а потом очень низенько будет.... Ну это я так, не по теме, а в порядке утешения :))

:love::love::love::flower::flower::flower::flower: Поздравляю, тетя Ника х2!!!!

Нее, в живую не видела, да и всё я смирилась, что их не будет у нас:(
Пасиб за утешение;).
А по поводу размера, этого набора лет до 3-4 хватило бы.
Так что придётся скорее всего покупать икею:065:

Лена, спасибо за поздравление:flower:

Семён_Пaлыч
09.12.2010, 23:29
Татьянка, я тебя обожаю!!!:)):))

Еленка_spb
09.12.2010, 23:29
Новая волна обсуждения прививок :001: Ой, как вспомню, сколько мне труда стоило мужа уговорить начать их делать.... Он мне тоже чего только не давал почитать - и книги покупал, и ссылки в интернете.... А я все-таки решила делать.... :(
Да, хорошо, что есть выбор - каждый решает для своего ребенка, как лучше.....

А меня выбешивает наша медсестра... Вот уж точно ей до всего до фени, лишь бы у нее по бумажкам все гуд было. Периодически звонит и что-то мне про прививки говорит, что мне НАДО придти, каждый раз ей рассказываю, какой у нас график (мы индивидуальный с иммунологом составили). Мы болели месяц назад, ходили к врачу, она звонит на следующий день - приходите на прививку. :010: Какая прививка? Болеем мы.... Ну вам же полиомиелит надо, а его даже больным делают. Уф... Пришлось послать...

Девочки привет! Я всё еще без инета:-( читаю вас и пишу с телефона. Жутко неудобно. У нас уже намного лучше все. И плачем меньше и такое ощущение, что забывать стала. Думаю еще пару деньков и я вернусь в комнату к семье спать.:)

Ой, Ленусик, хорошо как!!! Поскорее тебе вернуться в родную постельку :love: Я 2 недели на диване в гостиной спала.... ВОзвращаться не хотелось :065: Зато за те 2 недели появилась приятная традиция - муж укладывает Аришку в большинстве случаев сам. Вот сейчас он ей перечитывает всю стопку книжек, что в комнате есть, а я к ноуту прилипла :008:

2 ст.л. сахара
2 яйца

Ой, Юль, а у вас как с аллергией? У вас, помню, сильная была, на все практически... А сейчас и молоко, и творог, и яйца?
У меня Аришка до сих пор всякой гадостью питается.... :( И все равно обсыпана вся....

:010:как же у меня дочь доберется до дома.............:005:

Ужас!!! А как она у тебя вообще одна добирается из пригорода, вечером? НЕ страшно? Тебе, я имею в виду. Ей-то, думается, не страшно....

Еленка_spb
09.12.2010, 23:31
Предлагаю составить список, кто едет к Тане в Азербайджан:

1. Еленка_spb :)):)):)):046::046::046:

Vesnyshka
09.12.2010, 23:38
Еленка, а ы с Аришкой к аллергологу ходили?

Девы у кого есть хороший гомеопат??? Я замучилась с Ванькиными аллергиями:010:
Сейчас у нас вообще ужас! Аллергия на шерсть. Купила ему шлем Лэсси, так у него теперь кожа облазит на шее и подбородке. Не спит, все расчесывает.:005:

Семён_Пaлыч
09.12.2010, 23:40
Женечка! Да, у нас эта ерунда была довольно долго( бепантен не помог. Я набралась наглости и позвонила нашему бывшему педиатру. Посоветовала солкосерил ГЕЛЬ, если долго не будет проходить, то к дерматологу. Гель помог сразу! Еще колдкрем для улицы купила. Ника права, вряд ли у детей мб герпес в таком виде, пузырьки вроде? после перенесенной ветрянки появляются

lidas
09.12.2010, 23:44
Ой, Юль, а у вас как с аллергией? У вас, помню, сильная была, на все практически... А сейчас и молоко, и творог, и яйца?
У меня Аришка до сих пор всякой гадостью питается.... :( И все равно обсыпана вся....

У нас вроде все ОК с аллергией. Последний раз обсыпало пару недель назад на молоко из бутылки. А после термообработки - прокатывает.
А так все едим, рыбу, яблоки красные и т.д.
Нам помогло длительное питье зодака по схеме 6 недель пьем, 2 недели перерыв, потом опять 6 недель. Этому нас в больнице на Авангардной аллерголог обучила, ну и диету, пока обсыпало, мы держали жесткую.

Держитесь! эта зараза такая прилипчивая, но у большинства деток к 1,5 годам проходит:ded:

Семён_Пaлыч
09.12.2010, 23:48
Бедный Ванюшка((. Я с тел, Анюта, позже скину координаты, мне подруга дала, она к ней из другого города мотается. На лв тоже вроде отзывы хорошие

Семён_Пaлыч
09.12.2010, 23:53
А Зостерин ультра30% никому врач не назначал? Это водоросли, из организма постепенно выводят аллергены итд. Нам назначали, мы и сейчас иногда пьем

Женя Тайпан
09.12.2010, 23:54
готовь вино!:073::073::073:

с кем это Славентус целовался на ветру, что губы потрескались! маманя, ты куда смотрела?:015::))
он у меня мальчик хоть и клозлит временами, но нежный и ласковый, так что кого он там засосал в подворотне.....да кого угодно. два часа назад вот насасывал от обилия чувств клавиатуру от бука. не оттащить было. :098:

Сейчас у нас вообще ужас! Аллергия на шерсть. Купила ему шлем Лэсси, так у него теперь кожа облазит на шее и подбородке. Не спит, все расчесывает.:005:
блин анька, это ж кошмар (а хочется матюгом написать).

У нас вроде все ОК с аллергией. Последний раз обсыпало пару недель назад на молоко из бутылки. А после термообработки - прокатывает.
Нам помогло длительное питье зодака по схеме 6 недель пьем, 2 недели перерыв, потом опять 6 недель. Этому нас в больнице на Авангардной аллерголог обучила, ну и диету, пока обсыпало, мы держали жесткую.

Держитесь! эта зараза такая прилипчивая, но у большинства деток к 1,5 годам проходит:ded:
сейчас пойду листать назад страницы, искть кто там аллерголог хороший. а то у нас рятно не проходит. ХЗ на что? может на клавиатуру?:073:

Женя Тайпан
09.12.2010, 23:55
Если это не герпес, тог что?????
завтра вызову доктора. пусть рассказывает.

Niki's MOM
10.12.2010, 00:00
девочки, спасибо за отклики и за рецепты:flower:
завтра сварганю запеканочку:support:

Анюта, сырники моя у бабушки ела (одын штук одолела:))) а я как купила себе силиконовые формочки, так все подряд в духовку пихаю. Лень мне стоять над сковородкой:065:

Йоканьга
10.12.2010, 00:01
А Зостерин ультра30% никому врач не назначал? Это водоросли, из организма постепенно выводят аллергены итд. Нам назначали, мы и сейчас иногда пьем

Нам назначал гастроэнтеролог, хороший препарат.

Еленка_spb
10.12.2010, 00:05

Мы давненько не были, надо признаться... Все никак не записаться к хорошему. :( То понос, то золотуха. Я хочу именно на Авангардную, но то мы болели, то не доехать туда было, а теперь вот не записаться. Но это я все себя оправдываю - мать-ехидну. :(

Это здорово, что прошло!!! А вы сдавали на аллергены? Или просто толковый врач попался, без анализов все назначил, как надо?

Нам назначали, когда у нас стафилококк нашли... не знаю, помог ли.... но говорят, хороший...

Kunisan
10.12.2010, 00:13
мы три раза делали платно прививки. 1 раз была температура, 2- й раз - 2 недели болел, 3-й раз - все хорошо.
Так вот во второй раз, ребенок чихнул на приеме и врач все равно!! отправила его на прививку.:015:
О боже, в какой отсталой стране я живу. У нас главное, что температуры нет.
а наша педиатр считает например что наша прививка лучше как раз потому что живая ведь главное не только легко перенести но и чтобы иммунитет выработался
я с ней согласна
нам вот врач посоветовала валио обезжиренный и т.д. я его перемешиваю с фруктовыми пюре и даю около 60гр. в день
А почему обезжиренный? уребенка большой вес?
ЛеночкА, это же круто! ТТТ на вас
[

Vesnyshka
10.12.2010, 00:15
Бедный Ванюшка((. Я с тел, Анюта, позже скину координаты, мне подруга дала, она к ней из другого города мотается. На лв тоже вроде отзывы хорошие
Пенелопкин, спасибо тебе! Ждю!

блин анька, это ж кошмар (а хочется матюгом написать).

Ваще! Жалко его, сил нет( Есессно он все прочухал и манипулирует мной как может.

Я злая как собака, не сплю, не жру. Просто времени нет. Еще мамаша Сашина названивает и гонит, что я типа ребенка голодом морю со своими бредовыми диетами!

lidas
10.12.2010, 00:16

ну это типа смекты - когда ты съел аллерген, а эта штукень его связывает в ЖКТ. в комплексе его нам тоже назначали, но аллергию он не лечит.

сейчас посмотрю, кто у нас врач был на Авнгардной. Нашла: Бутырина Татьяна Германовна.
Вот что нам назначили (это стандартный перечень, его в виде методички выдают):
- зиртек по 5 капель на ночь 6 недель;
- при обострении сметка или зоостерин 1/3 пакета 2 раза в день в течение 3 дней;
- местно (опять же при обострении) адвантан или элоком 1 раз в день 3-5 дней (на пятно);
- постоянно уход за кожей кремами эммолентами (Биодерма, Урьяж);
ну и самое интересное:
- строгая гипоаллергенная диета (новый продукт 1 раз в 3 дня в объеме 1/3 от нормальной порции);
- гипоаллергенный быт (убрать ковры, текстиль по максимуму, влажная уборка каждый день, проветривания постоянно, пшикалки против пылевых клещей и т.д.).

Нас еще развели на сдачу анализов на аллергены - почти на всё были, но с реальностью никак не совпало. Поэтому думаю, что тратить на это деньги и мучить ребенка сдачей крови из вены смысла нет.

Vesnyshka
10.12.2010, 00:20
Нас еще развели на сдачу анализов на аллергены - почти на всё были, но с реальностью никак не совпало. Поэтому думаю, что тратить на это деньги и мучить ребенка сдачей крови из вены смысла нет.
Юль, мы тоже сдавали кровь. у нас из 19 проб на 12 реакция. Так в действительно и есть. Все что пробовала дать из списка "запрещенных" тут же была реакция.
В общем для меня информативным оказался анализ.

Kunisan
10.12.2010, 00:20
Пенелопкин, спасибо тебе! Ждю!

Ваще! Жалко его, сил нет( Есессно он все прочухал и манипулирует мной как может.

Я злая как собака, не сплю, не жру. Просто времени нет. Еще мамаша Сашина названивает и гонит, что я типа ребенка голодом морю со своими бредовыми диетами!

Анюта, бедный Ванька :(:(
Как вы с этими аллергиями живете - не представляю. Ужас

raptor
10.12.2010, 00:23

а у моего знакомого по анализам была аллергия на пыль, кошачью шерсть и пыльцу цветочных, но как выяснилось основным провокатором оказался стиральный порошок. Подружка несколько лет покупала по карте ушастого няня и им стирала. так ей однажды врач сказала, что это ужасно-чимическиагрессивный порошок, что она им стирает дачную одежду, чтоб от мега-зверских пятен избавиться. родители рады, что он хорошо одежку отстирывает, но он же и вызывает аллергию:( и как только подружка стала покупать финский детский порошок(не помню названия, там 2 буквы) - то кожа отчистилась у ребенка...

lidas
10.12.2010, 00:23
А-а-а, вот еще что тут полезное написано. Младенческая пищевая аллергия в 80% случаев - молоко и молочные продукты (обчно и на козу и на корову, иногда коза прокатывает), 15% случаев - на глютен (главным образом в пшенице содержится). Эти продукты надо первыми исключать и добиваться чистой кожи.

lidas
10.12.2010, 00:26
а у моего знакомого по анализам была аллергия на пыль, кошачью шерсть и пыльцу цветочных, но как выяснилось основным провокатором оказался стиральный порошок. Подружка несколько лет покупала по карте ушастого няня и им стирала. так ей однажды врач сказала, что это ужасно-чимическиагрессивный порошок, что она им стирает дачную одежду, чтоб от мега-зверских пятен избавиться. родители рады, что он хорошо одежку отстирывает, но он же и вызывает аллергию:( и как только подружка стала покупать финский детский порошок(не помню названия, там 2 буквы) - то кожа отчистилась у ребенка...

Это LV, мы тоже только им стираем. Но он ничего толком не отстирывает, ну и ладно, зато гипоаллергенный. И жидкость для мытья посуды у них классная:019:

Vesnyshka
10.12.2010, 00:27
Анюта, бедный Ванька :(:(
Как вы с этими аллергиями живете - не представляю. Ужас

Анют, тяжко, ужас! ребенок таааак интересуется едой, слопает все что дашь, а нельзя! Блин, ведь есть дети которым все можно, а нифига не запихнуть в них!
Хлеб просто обожает, стащит у Сашки кусок и бежит от меня прятаться:005:чтобы не отобрала. :( А потом всю ночь чешется, не спит. Ведь ему никак не объяснишь, что ему плохо из-за этого чертовски вкусного куска хлеба или сыра, который опять-таки муж дает ему в тихоря.

raptor
10.12.2010, 00:32
Анют, тяжко, ужас! ребенок таааак интересуется едой, слопает все что дашь, а нельзя! Блин, ведь есть дети которым все можно, а нифига не запихнуть в них!
Хлеб просто обожает, стащит у Сашки кусок и бежит от меня прятаться:005:чтобы не отобрала. :( А потом всю ночь чешется, не спит. Ведь ему никак не объяснишь, что ему плохо из-за этого чертовски вкусного куска хлеба или сыра, который опять-таки муж дает ему в тихоря.

Жалко как Ванюшку, и тебя...очень тяжело детей ограничивать, знаешь, что так лучше для них, но они-то по другому считают:( пусть у вас скорее это закончиться!!! у меня крестница уже лишним весом страдает, в 5,5 лет:( ну подумаешь - пухленькая, а мама уже тревогу бьет, а представляете как тяжело у ребенка сладости отбирать, и смотреть в ее обиженные глаза при этом:(

Дюймовкина мать
10.12.2010, 00:34
Девочки, слава Богу, я с инетом!!! Ириш, если это тот гомеопат, которого ты мне рекомендовала - я сейчас скину Анюте координаты!!!

Kunisan
10.12.2010, 00:34

Это мои :(
Зайка маленькая,.......Прячется он..до слез, так и представила эту картину

lidas
10.12.2010, 00:36

Жесть, Анюта, как я тебя понимаю:( А пробовали простой ржаной хлеб, который обдирным называется, там только ржаная мука, вода и дрожжи? Если на дрожжи аллергия, то можно лаваш армянский попробовать, там пшеница и вода.
А если вообще ничего, то в ОКее есть смесь Шерр (по-моему) в желтых пачках, из нее можно печь. Есть для хлеба, есть для блинчиков. На вкус очень ничего выходит:019:

Kunisan
10.12.2010, 00:37
а представляете как тяжело у ребенка сладости отбирать, и смотреть в ее обиженные глаза при этом:(
Мне не тяжело. У меня установлены правила насчет сладостей. Этой маме тоже надо так сделать. Например, 3 кофеты в день или 2 булочки и пр.

raptor
10.12.2010, 00:40
Мне не тяжело. У меня установлены правила насчет сладостей. Этой маме тоже надо так сделать. Например, 3 кофеты в день или 2 булочки и пр.

а ты чего отбираешь у худенького Сержика? у меня Настя не есть килограммами ( у нас и не лежит столько), но я не веду счет печенькам.

Vesnyshka
10.12.2010, 00:47
Это мои :(

Зайка маленькая,.......Прячется он..до слез, так и представила эту картину
Анют, все еще плохо кушают?

Сама плачу. Конечно, все не отбираю, прошу поделиться со мной, он мне половину отдает:)

Жесть, Анюта, как я тебя понимаю:( А пробовали простой ржаной хлеб, который обдирным называется, там только ржаная мука, вода и дрожжи? Если на дрожжи аллергия, то можно лаваш армянский попробовать, там пшеница и вода.
А если вообще ничего, то в ОКее есть смесь Шерр (по-моему) в желтых пачках, из нее можно печь. Есть для хлеба, есть для блинчиков. На вкус очень ничего выходит:019:
Спасибо, Юляш! Надо попробовать ржаной хлеб. А на пшеницу у нас моментальная реакция:(

Kunisan
10.12.2010, 00:48
а ты чего отбираешь у худенького Сержика? у меня Настя не есть килограммами ( у нас и не лежит столько), но я не веду счет печенькам.

потому у что у него зубы проблемные. Последний раз (2 года назад) лечили 12 зубов под общим наркозом, обошлось это нам почти в 800 долл:010:
Поэтому блюдем, чистим зубы после каждого приема пищи и стараемся разнообразить питание (с этим туго)

У нас не 3 конфеты день, конечно (это привела пример для толстой девочки), у нас сладкое - это поощрение после еды.

Anna_79
10.12.2010, 00:49
+1000000000000
мать, как я с тобой согласна:014:

:014::014::014:

он у меня мальчик хоть и клозлит временами, но нежный и ласковый, так что кого он там засосал в подворотне.....да кого угодно. два часа назад вот насасывал от обилия чувств клавиатуру от бука. не оттащить было. :098:

сейчас пойду листать назад страницы, искть кто там аллерголог хороший. а то у нас рятно не проходит. ХЗ на что? может на клавиатуру?:073:

:046::046::046:а у меня вместо поцелуя кусается:065: а если прилегла, значит на лицо залезет и сидеть будет!:065:
у моего пятно вылезает на гречу, на бананы, тут на огурцы реакция была! если совсем страшно, то адвантаном мажу, если не критично, то Биодерма ПО-цинк, но тут ждать придется, ну и утром, и вечером бальзамом ЛяРошПозе серии липикар, сама им мажусь, большой бутыль купила, нравится!
Вот утром гречи выпросил, причем только из-за стола выполз, села позавтракать, так к вечеру запятнился!

:(:(:(Анюта, сочувствую! Помню, как сами мучились, уже у всех детки овощи, фрукты, каши ели, а мы все на смеси были! Хорошим толчком была поездка в Черногорию, ну и по совету Юляши, пили зиртек 6 недели, 2 перерыв и опять 6 недель! Едим не все, но уже так не парюсь, мало продуктов, которые есть категорически нельзя! А еще каждое утро, когда уже зубы почистили и тело помыли, делаю воду прохладной, и в завершении ножки совсем холодной водой подливаю, вот так у нас с весны! Подрастет, буду выгонять на улицу с ведром воды:065:

Niki's MOM
10.12.2010, 00:55
я у Ники на коже, когда сегодня мыла, заметила несколько участков сухой кожи, особенно на бедрах. Это, видимо, тоже аллергическое? :(
Блин, бедные наши детки. Такое ощущение, что никто без этих аллергий в том или ином виде не обходится...

Little green
10.12.2010, 01:01
привет, предновогодние вы мои!!!

я соскучилась по вам.
мы купили билеты на елку)) пойдем 30-го. где бы хвост для костюма раздобыть?)))

borsh
10.12.2010, 01:01

это мои мысли, начиталась я тут псевдоумных журналов, про все эти манипуляции и сговоры...

А меня выбешивает наша медсестра... Вот уж точно ей до всего до фени, лишь бы у нее по бумажкам все гуд было. Периодически звонит и что-то мне про прививки говорит, что мне НАДО придти, каждый раз ей рассказываю, какой у нас график (мы индивидуальный с иммунологом составили). Мы болели месяц назад, ходили к врачу, она звонит на следующий день - приходите на прививку. :010: Какая прививка? Болеем мы.... Ну вам же полиомиелит надо, а его даже больным делают. Уф... Пришлось послать...

как хорошо что нам ещё полгода назад домашний телефон отрубили, а то звонили чуть ли не каждую неделю с фразой "а почему без прививок?", кто звонит, с какой целью интересуется, у них даже имена моих детей неправильные были - но блин, позарЭз надо шоб была прививка:073:

А почему обезжиренный? уребенка большой вес?

тоже не поняла почему обезжиренный?:009: жир необходим детскому организму:ded: как и взрослому в принципе тоже:ded:

:(:(:( а эту маму, Аня, шли таким лесом! вообще даже к телефону не подходи когда она звонит. умные все такие вокруг, не могу прям:wife:

Anna_79
10.12.2010, 01:03
я у Ники на коже, когда сегодня мыла, заметила несколько участков сухой кожи, особенно на бедрах. Это, видимо, тоже аллергическое? :(
Блин, бедные наши детки. Такое ощущение, что никто без этих аллергий в том или ином виде не обходится...

это может быть проявлением аллергии, а может и просто напросто батареи, в любом случае нужно увлажнять воздух, а тело обязательно мазать качественными мазюками!

я соскучилась по вам.

самой сшить:073:

привет!:support:

Еленка_spb
10.12.2010, 01:05

Вот-вот!!! Моя готова лопать все или почти все!!! Самим поесть очень сложно - просит и все тут, не даем, конечно - рыдает :( Никак не объяснишь, действительно! Один раз в магазин ходили с мужем и Аришкой, она раскапризничалась, он дал ей шоколадочку какую-то поиграть :015: Не успели оглянуться- прогрызла до шоколада, я давай дабирать - вот тут рыданий было!!! :001:
Надо и нам выводить из рациона печенюшки и хлеб :(
А что врач говорит, откуда ребенку кальций и всякие витамины получать? Чем кормишь вообще?

Еленка_spb
10.12.2010, 01:07

я соскучилась по вам.

От шубки отрежь :))
Привет, как оно? Учеба-работа?

Anna_79
10.12.2010, 01:12
Вот-вот!!! Моя готова лопать все или почти все!!! Самим поесть очень сложно - просит и все тут, не даем, конечно - рыдает :( Никак не объяснишь, действительно! Один раз в магазин ходили с мужем и Аришкой, она раскапризничалась, он дал ей шоколадочку какую-то поиграть :015: Не успели оглянуться- прогрызла до шоколада, я давай дабирать - вот тут рыданий было!!! :001:
А что врач говорит, откуда ребенку кальций и всякие витамины получать? Чем кормишь вообще?

Переходите на Аришкину еду;):)
Аришка вот придет в гости, Елисей научит, как одним махом шоколадку в рот запихнуть:073: Кстати, на шоколад не обсыпало!
Зачем печенюшки и хлеб убирать?
А кальций и витамины из гиппоаллергенной смеси можно получать, я до сих пор на ночь даю, процедура такая, дал бутылочку, значит через 5 минут спать, хотя может беситься, в футбол играть, пока я готовлю!

borsh
10.12.2010, 01:12
слушайте у нас тоже воздух от батарей как в пустыне. меня интересует, а увлажнители они горячий пар испускают? не могу понять где его ставить, чтоб не достали его шаловливые ручки?

Anna_79
10.12.2010, 01:15
слушайте у нас тоже воздух от батарей как в пустыне. меня интересует, а увлажнители они горячий пар испускают? не могу понять где его ставить, чтоб не достали его шаловливые ручки?

у нас очиститель/увлажнитель, никакого пара не выдает, а воздух реально становится свежее, и сухих козявок не образуется!:fifa:

Vesnyshka
10.12.2010, 01:15
Может быть и аллергия... А может просто кожа сухая.

:(:(:( а эту маму, Аня, шли таким лесом! вообще даже к телефону не подходи когда она звонит. умные все такие вокруг, не могу прям:wife:
Да, я так и делаю последнее время;)

Врач нифига нам не сказала по поводу питания, кроме как это убрать, то убрать и это тоже не давайте.
Это реально все, что нам можно:
Каши: кукуруза, рис и ячневая.
Овощи кабачок, огурцы, брокколи
Мясо: кролик, индейка, редко курица(когда фермер знакомый мочит свих, у него покупаем)
Фрукты: груша, яблоко(только наши яблоки)
И все!!!

Еленка_spb
10.12.2010, 01:17
Переходите на Аришкину еду;):)
Аришка вот придет в гости, Елисей научит, как одним махом шоколадку в рот запихнуть:073: Кстати, на шоколад не обсыпало!
Зачем печенюшки и хлеб убирать?
А кальций и витамины из гиппоаллергенной смеси можно получать, я до сих пор на ночь даю, процедура такая, дал бутылочку, значит через 5 минут спать, хотя может беситься, в футбол играть, пока я готовлю!

не, я Аришкину еду не могу кушать... уже надиетилась, пока кормила, хватит..... хотя оно мне, может и на пользу бы пошло :008: а мужа вообще при виде брокколи мутит:046:

мы батареи выключили почти везде.... а увлажнитель у нас, например, может холодный пар, может горячий испускать.... Самые простые как раз холодный пар пускают, они дешевле стоят
у меня у самой всю кожу стянуло - беее

Еленка_spb
10.12.2010, 01:22
Врач нифига нам не сказала по поводу питания, кроме как это убрать, то убрать и это тоже не давайте.
Это реально все, что нам можно:
Каши: кукуруза, рис и ячневая.
Овощи кабачок, огурцы, брокколи
Мясо: кролик, индейка, редко курица(когда фермер знакомый мочит свих, у него покупаем)
Фрукты: груша, яблоко(только наши яблоки)
И все!!!

мда.... ну у нас тоже не очень много:
даем хлеб, булку, печенюшки (но ограничиваю, как могу)
яблоки, бананы, груши
телятина, говядина, ягненок, свинина, редко рыба
кабачок, цв. капуста, брокколи, редко морковка
каши пшенная, пшеничная и гречневая
еще даю иногда яйца перепелиные и козий йогурт (эмилакт)
видимо, надо таки без йогурта и пшеницы....
хотя для начала все-таки сдам на аллергены - фиг с ними с деньгами, а вдруг поможет?

Anna_79
10.12.2010, 01:26
не, я Аришкину еду не могу кушать... уже надиетилась, пока кормила, хватит..... хотя оно мне, может и на пользу бы пошло :008: а мужа вообще при виде брокколи мутит:046:

:))зажрались!
а я на всю семью готовлю без соли и перца, устала по-отдельности готовить! раньше из мяса фарш делала, а сейчас вообще обленилась, режу на куски и так варю или тушу, скоро переведу на полуфабрикаты магазинские:065:

Vesnyshka
10.12.2010, 01:26
мда.... ну у нас тоже не очень много:
даем хлеб, булку, печенюшки (но ограничиваю, как могу)
яблоки, бананы, груши
телятина, говядина, ягненок, свинина, редко рыба
кабачок, цв. капуста, брокколи, редко морковка
каши пшенная, пшеничная и гречневая
еще даю иногда яйца перепелиные и козий йогурт (эмилакт)
видимо, надо таки без йогурта и пшеницы....
хотя для начала все-таки сдам на аллергены - фиг с ними с деньгами, а вдруг поможет?

Лен, для начала убери то, на что сама думаешь.
Если не пройдет, то тогда уже кровь сдавать. Жалко их, я ревела белугой пока у Ваньки кровь из вены пытались взять!

Еленка_spb
10.12.2010, 01:32
Лен, для начала убери то, на что сама думаешь.
Если не пройдет, то тогда уже кровь сдавать. Жалко их, я ревела белугой пока у Ваньки кровь из вены пытались взять!

Жалко :( Потому и тяну, что жалко на кровь тащить.....
А я, блин, много на что думаю.... может, бананы еще.... Блин.... на что угодно может.... Например, просто так хлеб не убрать, это надо ВСЕМ В ДОМЕ запретить есть хлеб при ребенке. А это ооооочень сложно. С бананами тоже самое, их надо тогда просто перестать покупать. Гадать не хочется :( Пойду к врачу - как она скажет, так и буду действовать....

Little green
10.12.2010, 01:33
самой сшить:073:

привет!:support:

От шубки отрежь :))
Привет, как оно? Учеба-работа?

нет у меня шубы) я вообще слабо себя в шубе представляю. это ведь предмет, который в 50 лет женам дарят))
оно очень напряженно. скоро уже сессия, а у меня ни одной контрольной не сдано( не спать мне, чувствую, ночами.

а вообще я скоро чокнусь в однокомнатной квартире. но у меня нет ни одного выходного, чтобы заниматься просмотрами и выбором нового жилья, не говоря уже о переезде...

Еленка_spb
10.12.2010, 01:36
а я на всю семью готовлю без соли и перца, устала по-отдельности готовить! раньше из мяса фарш делала, а сейчас вообще обленилась, режу на куски и так варю или тушу, скоро переведу на полуфабрикаты магазинские:065:

Нееее, я лучше лишний раз приготовлю отдельно, чем есть безвкусную еду... И потом - чего ей там готовить-то? Цветную капусту-брокколи-кабачок почистил, в мультиварку забросил на режим пароварки - оно готовится.... Я, допустим, смогла бы себя убедить есть овощи на пару, а вот муж из дому уйдет от такого питания, а мама меня просто пошлет подальше, скажет, что стара она для таких экспериментов на ее здоровье, хоть и обожает она внучечку...:love:

borsh
10.12.2010, 01:37
у нас очиститель/увлажнитель, никакого пара не выдает, а воздух реально становится свежее, и сухих козявок не образуется!:fifa:

у нас очиститель/ионизатор...но не увлажнитель:005: козявок нет, но кожа капец просто какая.

у меня у самой всю кожу стянуло - беее

ага беее....я вообще на ночь бепантеном мажусь - хоть какое-то питание. потому что все навороченные увлажняющие-питательные кремы мне по боку.

я готовлю себе отдельно (мне надо много мяса, творога, сыра, белок короче много много жрать), детям отдельно и мужу отдельно (пост у него, понимаешь ли)... такое ощущение что с кухни не ухожу.

Little green
10.12.2010, 01:37
это мои мысли, начиталась я тут псевдоумных журналов, про все эти манипуляции и сговоры...

как хорошо что нам ещё полгода назад домашний телефон отрубили, а то звонили чуть ли не каждую неделю с фразой "а почему без прививок?", кто звонит, с какой целью интересуется, у них даже имена моих детей неправильные были - но блин, позарЭз надо шоб была прививка:073:

представляю, как бы меня удивило, если бы мне позвонили с таким вопросом:009:
ОНИ - участники сговора:))

Еленка_spb
10.12.2010, 01:39
нет у меня шубы) я вообще слабо себя в шубе представляю. это ведь предмет, который в 50 лет женам дарят))
оно очень напряженно. скоро уже сессия, а у меня ни одной контрольной не сдано( не спать мне, чувствую, ночами.

а вообще я скоро чокнусь в однокомнатной квартире. но у меня нет ни одного выходного, чтобы заниматься просмотрами и выбором нового жилья, не говоря уже о переезде...

:)) я так и знала, что ты это напишешь
почему в 50 лет? шубка, если она подходит человеку по стилю и принципам, может очень украсить девушку :008: и еще утеплить в добавок

вот не представляю вообще, как ты все успеваешь :010:

borsh
10.12.2010, 01:40
Нееее, я лучше лишний раз приготовлю отдельно, чем есть безвкусную еду... И потом - чего ей там готовить-то? Цветную капусту-брокколи-кабачок почистил, в мультиварку забросил на режим пароварки - оно готовится.... Я, допустим, смогла бы себя убедить есть овощи на пару, а вот муж из дому уйдет от такого питания, а мама меня просто пошлет подальше, скажет, что стара она для таких экспериментов на ее здоровье, хоть и обожает она внучечку...:love:

я пакет мороженных овощей в мулютю кидаю - это детям на раз и мужу ужин:065:
мясо из баночек меня раззорит, но что-то никак мне морально не решится начать детям и мясо варить-молоть. господи, три мужика на мне, это ж я реально в будущем тазы буду варить:001:

ЛюбовьМакарова
10.12.2010, 01:41

как же жадко...бедный мальчик...что бы все прошло!
они кровь типо чистят..нам после антибиотиков назначали..
девочки, спасибо за отклики и за рецепты:flower:
завтра сварганю запеканочку:support:

Анюта, сырники моя у бабушки ела (одын штук одолела:))) а я как купила себе силиконовые формочки, так все подряд в духовку пихаю. Лень мне стоять над сковородкой:065:
эхююа у меня духовка ...не в ходу...у меня Сашка взял моду туда лезть..все выкидывать и просто посидеть на открытой крышке..так я ничего не могу там готовить..боюсь..не услежу..сунется и все...:001:а иак хочу запекать:love:муж вернется с моря..буду их гуляьб отправлять..а сама запекать:love:
Юль, мы тоже сдавали кровь. у нас из 19 проб на 12 реакция. Так в действительно и есть. Все что пробовала дать из списка "запрещенных" тут же была реакция.
В общем для меня информативным оказался анализ.
вот и нам бы надо..у насс часто красные пятна выступают...и на попе бывает..и в паху...как что то не то сьест...
ой..можкт на порошек у нас...я этим ушастым стираю часто...ну и другими..и мыльным и финским..но как то не думала...что может..у мужа на ушастого как раз нет аллергии...а на др.есть....на многие...вот я и решила..что хороший....

Little green
10.12.2010, 01:43
а я готовлю раз в неделю - ужас. ребенку готовит няня (она умело пользуется мультиваркой, в отличие от меня), а мы днем едим бизнес-ланчи.
а вообще Герман кушает то же, что и мы дома - только откровенно жареное не даю. с перцем и солью. в меньших, конечно, количествах, но вкусную еду есть приятнее, мелкому тоже))

Vesnyshka
10.12.2010, 01:45
мясо из баночек меня раззорит, но что-то никак мне морально не решится начать детям и мясо варить-молоть. господи, три мужика на мне, это ж я реально в будущем тазы буду варить:001:

Катьк, все не так и сложно с мясом;) Главное решиться и пару раз приготовить. А там глядишь и в привычку войдет:))

Да, а три мужика это действительно с кухни не выходить. Проходила я через это.

Женя Тайпан
10.12.2010, 01:48
катька, у вас не жуют чтоль проффесура.
а уже давно с общего стола кормлю. солю мало, перчу мало (все брошеные тапки полетят обратно)
а так трескает все то же что и мы. Я со своей системой ем вместе с мелким, дэн все то же самое, только плавает все это в луже кетчупа, сметаны и майонеза.
Мясо я кусками мелкими режу.мелкими.

Little green
10.12.2010, 01:50

Герман больше всего любит МЯСО. на первом месте котлеты, потом курица. овощи из мультиварки он не станет есть.
а вообще он начал сам кушать вилкой, и сам пить, держа чашку, очень грязно получается. а мясо я уже не реже на мелкие - сам откусывает, если кусок большой. но пюре теперь сложно накормить - требует сам его вазюкать, все падает мимо ложки:010:

Женя Тайпан
10.12.2010, 01:52
славка умеет есть только вилкой, усердно накалывает на нее кашу и при попытке дать в руки ложку яростно орет и требует вернуть колющий предмет обратно.
и слава небесам научился пить из чашки.

Anna_79
10.12.2010, 01:53
Жалко :( Потому и тяну, что жалко на кровь тащить.....
А я, блин, много на что думаю.... может, бананы еще.... Блин.... на что угодно может.... Например, просто так хлеб не убрать, это надо ВСЕМ В ДОМЕ запретить есть хлеб при ребенке. А это ооооочень сложно. С бананами тоже самое, их надо тогда просто перестать покупать. Гадать не хочется :( Пойду к врачу - как она скажет, так и буду действовать....

Ленка, ты чего, неужели ради ребенка не перестать бананы покупать, ну не наш это продукт, легко может сыпать! Да и с хлебом не вижу проблем, сейчас столько всякого разно, и хлебцы, и сухарики, и просто ржаной, пшеничный, можно перечислять и перечислять, на один сыпет, другой пробуй! Кроме тебя самой лучше ребенка не знает никто, врач посмотрит, пропишет стандартную диету, направит на анализы, этого можно избежать, просто придется поработать;) Не ленись, в твоих руках самой найти аллергены, это несложно, но долго!

Почему это безвкусную, очень даже вкусную, никто не запрещает у себя в тарелке наводить вкусы разные путем специй!:073: Я же не говорю, что питаемся исключительно пареными овощами, я готовлю то, что раньше ели, просто не добавляю соль и перец, но некоторые приправы использую, в рис, например, добавляю немножко карри, сына за уши не оттащить, очень любит! А какую лаврушку мне Юляша презентовала, супец знатный получается:019:

у нас очиститель/ионизатор...но не увлажнитель:005: козявок нет, но кожа капец просто какая.

я готовлю себе отдельно (мне надо много мяса, творога, сыра, белок короче много много жрать), детям отдельно и мужу отдельно (пост у него, понимаешь ли)... такое ощущение что с кухни не ухожу.

так ты в чаши воды налей и поставь туда, куда твои не доберутся, вот тебе увлажнитель!
если на улице тепло, то всегда в спальне окно открыто, а если холодно, то весь день работает увлажнитель! сейчас открыты окна во всех комнатах, каааайф!

ЛюбовьМакарова
Катя!подскажи какую мультю купить!
хочу...созрела..
почему в 50 лет? шубка, если она подходит человеку по стилю и принципам, может очень украсить девушку :008: и еще утеплить в добавок:010:
:014:

ну...ну...я с 25 ношу..осознанно..когда холодно..и кстати сама себе первую норку купила...в пол..как купчиха..но тепло..ну..а потом..уже..короче и короче;)вот сейчас думаю..что хочу..с капющоном..под поясок...в машине удобно...
и такой и такой..от цены зависит..у меня небольшой..на высоком комоде стоит..вкл.Санек сразу просекает и смотрит на пар)))
хорошая ыещь..реально..я замеряла влажность..была 20..стала 50...вообщем в норму приводит;)

ЕВИ
эхююа у меня духовка ...не в ходу...у меня Сашка взял моду туда лезть..все выкидывать и просто посидеть на открытой крышке..так я ничего не могу там готовить..боюсь..не услежу..сунется и все...:001:а иак хочу запекать:love:муж вернется с моря..буду их гуляьб отправлять..а сама запекать:love:

Люба, спецом для тебя нашла: http://teddymarket.ru/item128.html
купи и не мучайся:)
подобные штуки есть еще у мазы, может и у икеи

Leopoldovna
10.12.2010, 01:56
Опять вы про еду...:019:
Господи, читаю вас и как же хорошо, что нас обошла стороной :091: эта зараза под названием "аллергия".
Моя ест всё с общего стола супы, борщ, пюре с котлетами, рис, гречку, каши (геркулес, пшеничка, манка и т.п.), рыбу, творог, йогурты, печеньки, блины, оладья, сырники, гречку, макароны с сыром и фрикадельками, салат из помидор и огурцов, квашенную капусту, фрукты (бананы, мандарины и т.п.) варенье и т.п.:008:...короче всё что едят за столом она мило выпрашивает:008:
Ой, что-то я как подумала, что моя уже практически всё ест ...так страшно стало:005:

Аня 79, а ты уже шоколад давала Елисею:008:? Уже можно?

ЛюбовьМакарова
10.12.2010, 01:58
славка умеет есть только вилкой, усердно накалывает на нее кашу и при попытке дать в руки ложку яростно орет и требует вернуть колющий предмет обратно.
и слава небесам научился пить из чашки.
вот и мой такой же..забираю..орет!
Герман больше всего любит МЯСО. на первом месте котлеты, потом курица. овощи из мультиварки он не станет есть.
а вообще он начал сам кушать вилкой, и сам пить, держа чашку, очень грязно получается. а мясо я уже не реже на мелкие - сам откусывает, если кусок большой. но пюре теперь сложно накормить - требует сам его вазюкать, все падает мимо ложки:010:
мой супы обожает..правда..я ему в блендере делаю..что бы быстрее накормить....но и кусками ест..а вообще САМ плохо ест..все кругом стола...но очень любит напихать в рот и что бы еще в каждой руке что то было..мама жадная..вот он про запас набирает..:046:
а уже давно с общего стола кормлю. солю мало, перчу мало (все брошеные тапки полетят обратно)
а так трескает все то же что и мы. Я со своей системой ем вместе с мелким, дэн все то же самое, только плавает все это в луже кетчупа, сметаны и майонеза.
я так же..с общего..сварила борщ старшей и его им же..натушила куры или мяса с картохой и ему даю...сама только отдельно:008:по системе...:005:

Little green
10.12.2010, 02:01
почему в 50 лет? шубка, если она подходит человеку по стилю и принципам, может очень украсить девушку :008: и еще утеплить в добавок

вот не представляю вообще, как ты все успеваешь :010:

тайм-менеджмент. список дел, план на день и т.д.

да, давно мы вместе:):):) я не категорически против шуб, бывают ничего. но муж не купит никогда и носить не даст - засмеет))) хотя я придумала себе шубу, когда-нибудь сошью, если до того времени не найду такую.
утеплить - да, надо. сегодня такая погода - бррррррррр.

borsh
10.12.2010, 02:01
Катьк, все не так и сложно с мясом;) Главное решиться и пару раз приготовить. А там глядишь и в привычку войдет:))

Да, а три мужика это действительно с кухни не выходить. Проходила я через это.

господи, дожила я....:010::004:

у профессуры ещё неполных 8 зубов, я уже писала что в памперсах у нас гавайская смесь:065: хотя фрикадельки семперовские жуют на ура. но свои стейки из тунца хренушки я отдам кому:073: мелким надо один раз в день готовить обед. остальное это каша, йогрут, творог и полднгик из всего того, что завалялось по углам - хлеб, сыр, яблоки, мюсли.

мои за фрикадельки мать родную покусают, чтоб тарелку с ними отобрать:073:

так ты в чаши воды налей и поставь туда, куда твои не доберутся, вот тебе увлажнитель!
если на улице тепло, то всегда в спальне окно открыто, а если холодно, то весь день работает увлажнитель! сейчас открыты окна во всех комнатах, каааайф!

в последнее время недоступных мест в нашем доме нету - залезают везде! и окна у нас низко, так что тоже особо не откроешь, только когда спят.

Катя!подскажи какую мультю купить!
хочу...созрела..

у меня, как и у всех, панасоник.
а с духовкой тебе что ли дверь на кухню не закрыть, Сашу полчаса не увлечь? мои хлопцы любят к духовке щекой прислониться. пару раз обожглись и забыли об этом деле.

Jess
10.12.2010, 02:02

А я раз в неделю замораживаю фрикадельки- перемалваю мясо, катаю шарики и по пакетикам по 2 шт в морозилку. Раз в два дня с утра отвариваю парочку или ввиде супа, но чаще просто так к гарниру.. Оооочень удобно и бстро

А я до сих пор готовлю ребенку несоленое, неперченое и несладкое. Иногда общий суп готовлю несоленый, просто потом с мужем досаливаем в тарелке
Я решила, что пока ест такую невкусную (для меня) еду, и слава Богу. Будет отказываться, посолю-поперчу-майонезом сдобрю)))

Anna_79
10.12.2010, 02:03
Господи, читаю вас и как же хорошо, что нас обошла стороной :091: эта зараза под названием "аллергия".
Моя ест всё с общего стола супы, борщ, пюре с котлетами, рис, гречку, каши (геркулес, пшеничка, манка и т.п.), рыбу, творог, йогурты, печеньки, блины, оладья, сырники, гречку, макароны с сыром и фрикадельками, салат из помидор и огурцов, квашенную капусту, фрукты (бананы, мандарины и т.п.) варенье и т.п.:008:...короче всё что едят за столом она мило выпрашивает:008:

Вообще супер, когда у деток нет таких проблем!

Ага, давала, скажешь тоже..., кто б меня спрашивал:065: Мы просто с ним считали конфетки, сидя за столом, перекладывали в вазочку и обратно, я подошла к чайнику и вернулась, Елисей в руку передал мне фантик, а конфетка крупная была, чернослив в шоколаде, челюсть я разжать не смогла, счастливее ребенка я не видела:))

ЛюбовьМакарова
10.12.2010, 02:04
Люба, спецом для тебя нашла: http://teddymarket.ru/item128.html
купи и не мучайся:)
подобные штуки есть еще у мазы, может и у икеи
спасибо!:flower:а при нагревании плиты..она не расплавится...я не столько переживаю..когда она холодная..что он там..а что как раз в момент ..когда я буду доставать..ставить..проверять...он туда сунется...
Ой, что-то я как подумала, что моя уже практически всё ест ...так страшно стало:005:

вот и мой все ест...очень любит кишь-мишь..правда редко покупаю..сладкий очень..боюсь...а шоколад я еще не давала...и надеюсь не дам долго..пока сам не стащит)))и так зубы плохие.....:005:начальная стадия кариеса..
Девочки!кто как насморк лечит????????я первый раз..можно сказать....промываю..отсасываю...и так много раз на день..а еще надо что то?????

ЕВИ
10.12.2010, 02:06
Люба, думаю, не расплавится.

пойду попробую еще разок Ленка уложить. бл....:073:

Женя Тайпан
10.12.2010, 02:07
вот и мой такой же..забираю..орет!

мой супы обожает..правда..я ему в блендере делаю..что бы быстрее накормить....но и кусками ест..а вообще САМ плохо ест..все кругом стола...но очень любит напихать в рот и что бы еще в каждой руке что то было..мама жадная..вот он про запас набирает..:046:

я так же..с общего..сварила борщ старшей и его им же..натушила куры или мяса с картохой и ему даю...сама только отдельно:008:по системе...:005:
система-она такая. но мне нра.

ребенок проснулся, сидит на груди и с монитором разговаривает.

Jess
10.12.2010, 02:07
а с духовкой тебе что ли дверь на кухню не закрыть, Сашу полчаса не увлечь? мои хлопцы любят к духовке щекой прислониться. пару раз обожглись и забыли об этом деле.

Ооо, у нас тут вчера ребенок рукой прислонился к утюгу, слез было море. Но зато теперь пальчиком трясет на него и близко не подходит. А свекровь сегодня сделала замечание чтобы м не пугали ребенка ничем, а то он, видите ли, боится теперь в гардеробную заходить! Полчаса объясняли, что не заходит из за утюга. Нет и все, мы запугиваем ребенка
Вот бы так еще отвадить от розеток и ножей

Anna_79
10.12.2010, 02:08
Девочки!кто как насморк лечит????????я первый раз..можно сказать....промываю..отсасываю...и так много раз на день..а еще надо что то?????

никак:065::065::065: сам проходит!

Ленка, ты чего, спать давай! Дай мамке с нами оторваться!

borsh
10.12.2010, 02:09

а помнишь как ты лаваша боялась:073:
а у нас Петя вдруг зацвёл - попец весь и подбородок, это наш папа скормил ему две хурмы. никогда ничего такого не было - уже дней 10 держится хрень.

Ага, давала, скажешь тоже..., кто б меня спрашивал:065: Мы просто с ним считали конфетки, сидя за столом, перекладывали в вазочку и обратно, я подошла к чайнику и вернулась, Елисей в руку передал мне фантик, а конфетка крупная была, чернослив в шоколаде, челюсть я разжать не смогла, счастливее ребенка я не видела:))

мы были в гостях, где был детский стол:073: так мои стыбзили по медвежонку барни и ходили довольные, все бороды в шоколаде:046:

Vesnyshka
10.12.2010, 02:09

:046::046::046:

Little green
10.12.2010, 02:10
в последнее время недоступных мест в нашем доме нету - залезают везде! и окна у нас низко, так что тоже особо не откроешь, только когда спят.

этот залезает на стул, а с него на стол. оттуда может и на подоконник, и вообще куда угодно. и все при этом надо достать и разобрать на части. но бомбеж квартиры это вообще тема отдельных слез и стонов:091: я даже не представляю, что там может быть под кроватью... туда идет все, что плохо лежит, чтобы хоть какую-то видимость порядка создать.

ЛюбовьМакарова
10.12.2010, 02:11
господи, дожила я....:010::004:

у профессуры ещё неполных 8 зубов, я уже писала что в памперсах у нас гавайская смесь:065: хотя фрикадельки семперовские жуют на ура. но свои стейки из тунца хренушки я отдам кому:073: мелким надо один раз в день готовить обед. остальное это каша, йогрут, творог и полднгик из всего того, что завалялось по углам - хлеб, сыр, яблоки, мюсли.

мои за фрикадельки мать родную покусают, чтоб тарелку с ними отобрать:073:

у меня, как и у всех, панасоник.
спасибо!а какой у всехя закупку пропустила..тут в одну вписалась..так ее прикрыли..так пока ничего и не купила на ОЗ:008:
мне не увлечь..так как ..если я на кухне..то он там же..(вдруг чего вкусного дадут),а старшая дома не бывает практически..не помогает совсем....вот я с ним одна и воюю...а он сам конечно играет в дальней комнате..но все боольше в то время..когда мне не хочется печь:008:
вообщем...пароварка еще как то спасает иногда..но хочу..мультю....свекровь говорит..пусть муж на д.р.подарит...а я говорю фиг..я :046:ему на новый год лучше:046:а на д.р.я хочу ДРУГОЕ..и явно не мультю:008:

Anna_79
10.12.2010, 02:12

хороша у тебя грудь, ребенка выдерживает:073: на мои "минус один" не посадить:065:

Ооо, у нас тут вчера ребенок рукой прислонился к утюгу, слез было море. Но зато теперь пальчиком трясет на него и близко не подходит. А свекровь сегодня сделала замечание чтобы м не пугали ребенка ничем, а то он, видите ли, боится теперь в гардеробную заходить! Полчаса объясняли, что не заходит из за утюга. Нет и все, мы запугиваем ребенка

я своему показала, что такое горячо, теперь на еду дует, а чтоб прикоснуться к горячей кружке, берет мой палец, прикладывает к кружке, а потом дует и целует!:))

borsh
10.12.2010, 02:12
этот залезает на стул, а с него на стол. оттуда может и на подоконник, и вообще куда угодно. и все при этом надо достать и разобрать на части. но бомбеж квартиры это вообще тема отдельных слез и стонов:091: я даже не представляю, что там может быть под кроватью... туда идет все, что плохо лежит, чтобы хоть какую-то видимость порядка создать.

это наша тема, а когда их ещё двое и они дружно раскачивают стул, на котором стоят. или друг другу ножи передают со стола:001::001:

Семён_Пaлыч
10.12.2010, 02:16
ну это типа смекты - когда ты съел аллерген, а эта штукень его связывает в ЖКТ. в комплексе его нам тоже назначали, но аллергию он не лечит.

Да-да, я знаю, что не лечит! Он выводит аллерген из организма постепенно, неплохая вроде штука

Вообще не могу читать((( сижу, глотаю слёзы... бедный ребенок, скорее бы прошло:091::091:

Девочки, слава Богу, я с инетом!!! Ириш, если это тот гомеопат, которого ты мне рекомендовала - я сейчас скину Анюте координаты!!!

:flower::flower: Спасибо, Леночка, я тоже скинула, не видела твоего сообщения!

Leopoldovna
10.12.2010, 02:16

кроме проблем с лишним весом..ыыыыы:046:, точнее с щеками:046:

Елисей молодчинка:046:, мы кстати тоже иногда так играем.
А у нас был прикол, в супермаркете, сидит моя в тележке, я набираю продукты, в том числе взяла кусок сыра с плесенью в полиэтиленовой упаковке, бац смотрю, а она жуёт кусок этого сыра вместе с этим полиэтиленом... :001: ой с трудом отняла:065:, надо было вина ей предложить:046:

вот и мой все ест...очень любит кишь-мишь..правда редко покупаю..сладкий очень..боюсь...а шоколад я еще не давала...и надеюсь не дам долго..пока сам не стащит)))и так зубы плохие.....:005:начальная стадия кариеса..

ой, а мы до стоматолога так и не дошли...

удачи:028:

ЛюбовьМакарова
10.12.2010, 02:18
мой на диван..на стол..на телевизор(старый..большой..хозяйский стоит)))так теперь все отодвигаю...от того..куда можно залезть..блин..детки:015:

спасибо!
спать пора уже и мамам;)

мой сопит рядом....
и мне система нравится...результативно:008:
кошмар какой..я первый раз ободглась..в 4года..когда гладила сама..так до сих пор помню...и шрам на руке...
да..разетки..ножи...это просто кошмар..устаю все прятать...
никак:065::065::065: сам проходит!

Ленка, ты чего, спать давай! Дай мамке с нами оторваться!
буду ждать..пока пройдет..а то хочу гулять МНОГООООООООООО:008:

Marieshka
10.12.2010, 02:22
А Даша раньше лезла в духовку, потом ей пару раз дали потрогать горячее (ну не обжигающее, конечно), теперь ее фиг заставишь к горячему чему-нибудь подойти - упирается обеими ногами.

Leopoldovna
10.12.2010, 02:22
а помнишь как ты лаваша боялась:073:
а у нас Петя вдруг зацвёл - попец весь и подбородок, это наш папа скормил ему две хурмы. никогда ничего такого не было - уже дней 10 держится хрень.

мы были в гостях, где был детский стол:073: так мои стыбзили по медвежонку барни и ходили довольные, все бороды в шоколаде:046:

а я и сейчас не даю ребёнку :ded: всякий бред типо лаваша, приготовленного немытыми руками, неизвестно кем и неизвестно где, продаваемого в магазах 24 часа...

хороша у тебя грудь, ребенка выдерживает:073: на мои "минус один" не посадить:065:

эх...а я хочу себе свою грудь до родов...:020:, а не те сиськи которые пугающе смотрят на меня в зеркало:001: