Просмотр полной версии : Кипр 2011
Он арендует под кол-во народу, все включено :).
Спасибо, на 7 дествительно по-божески. Даже если цена изменилась, то не в 2 раза же. Надеюсь:))
А "все включено"- еда тоже включена?:008::))
Как меня злит контора OceanviewVillas, вернее, те заманухи, что они на всех сайтах порасставляли. Отличные виллы в нужном мне месте на нужные даты по хорошим ценам. Пишешь им- и наинается" к сожалению, эта вилла на ваши даты снята,но у нас есть для большой выбор вилл. Пройдите по нашйе сслыке на сайте бла-бла"...
Зла не хватает. На сайте, разумеется, и виллы другие, и цены тоже, и вообще нет возможности выбрать нужный мне населенный пункт
В нашей Недвижимости за подобное банят .
Как меня злит контора OceanviewVillas, вернее, те заманухи, что они на всех сайтах порасставляли. Отличные виллы в нужном мне месте на нужные даты по хорошим ценам. Пишешь им- и наинается" к сожалению, эта вилла на ваши даты снята,но у нас есть для большой выбор вилл. Пройдите по нашйе сслыке на сайте бла-бла"...
Зла не хватает. На сайте, разумеется, и виллы другие, и цены тоже, и вообще нет возможности выбрать нужный мне населенный пункт
В нашей Недвижимости за подобное банят .
у них и правда многое уже забронировано,потому что бронируют уже летом наслед.год-мы тоже у них снимали,в ноябре на июль.так что все может быть.тем более они практически единственные предлагают полную оплату на месте по приезду,то есть надо внести лишь залог.
у них и правда многое уже забронировано,потому что бронируют уже летом наслед.год-мы тоже у них снимали,в ноябре на июль.так что все может быть.тем более они практически единственные предлагают полную оплату на месте по приезду,то есть надо внести лишь залог.
да заради бога, только надо своевременно апдейтить свои объявления, указывая забронированные даты, чтоб забронированные объкты не влезали в поиске по датам.
Я когда девицу, мне звонившую, спросила про holiday-rentals, она мне сказала" а вы на объявления не обращайте внимания":015:
мы конечно, поздно спалнировали поездку...
но дом нам найти надо.
я буквально изнасиловала все известные мне сайты+ те, что выдал Гугл, но либо не там, либо дорого:110:
+1
Мы бронировали у них в октябре. Мне все же уютнее у агентства, чем у кипрского дяди Васи бронировать-мало ли, гости к дяде Васе нагрянут или нога заболит..
И оплата по приезду не нуждается в комментариях. Вон кто-то тут писал, что англичане их кинули-сказали что-то типа "мы-банкроты, хотите-подавайте на нас в суд":073:
:080::080::080::080:ура!!! я купила билеты 28.05 туда, 25.08 обратно:080::080::080:
осталось организовать трансфер:004:
Нашла! Его группу в контакте!
Мы с Моник с чистым сердцем рекомендуем классного гида с очень гуманными ценами (особенно если вас больше 2х взрослых) - Павел Друзин. Провел с нашей беспокойной комнанией целый день, от рассвета до заката за очень разумные деньги :).
http://vkontakte.ru/paveldruzin
http://www.cyprusguest.ru/ (тут есть его телефоны)
здорово, мы тоже я думаю воспользуемся контактом, спасибо:flower:
да заради бога, только надо своевременно апдейтить свои объявления, указывая забронированные даты, чтоб забронированные объкты не влезали в поиске по датам.
Я когда девицу, мне звонившую, спросила про holiday-rentals, она мне сказала" а вы на объявления не обращайте внимания":015:
мы конечно, поздно спалнировали поездку...
но дом нам найти надо.
я буквально изнасиловала все известные мне сайты+ те, что выдал Гугл, но либо не там, либо дорого:110:
это да....найти сложно!я в таком случае поменяла страну отпуска :))
http://www.cyprusapartmentrental.net/kapparisv113mimosavil.htm может здесь еще попробовать...
вот еще конкуренты океанвью http://www.amadoraluxuryvillas.com/
Королева Флирта
01.03.2011, 20:57
:080::080::080::080:ура!!! я купила билеты 28.05 туда, 25.08 обратно:080::080::080:
Поздравляю:) Ань, по чем?
Блиииннн, :(а у нас малышам паспорта делаются, без них билеты не купить,:( а дешевые уже раскупили)...:010::010::010: ПЛАЧУ!!!!
нет, взяла до ларнаки, если появятся билеты до пафоса эти сдам:fifa:
Мы , кстати с Вами в Пафосе будем(планируем) апартаменты около Роман парк Отель, но тоже берем до Ларнаки.:support:
Блиииннн, :(а у нас малышам паспорта делаются, без них билеты не купить,:( а дешевые уже раскупили)...:010::010::010: ПЛАЧУ!!!!
А дешевые - это какие?
А дешевые - это какие?
были по 5800, а теперь 6700-7800 примерно так.
sugarmargo
01.03.2011, 22:34
Вы бы взяли коляску для 3х летки с собой? Апарты не у самого моря, пехать придется ,вот думаю, нужна коляска или обойдемся:016:
Королева Флирта
01.03.2011, 22:54
Вы бы взяли коляску для 3х летки с собой? Апарты не у самого моря, пехать придется ,вот думаю, нужна коляска или обойдемся:016:
О! Прям мои мысли...тоже дочке 3 годика и аппарты не у самого моря...решила брать коляску!
ой, я бы взяла...туда утречком еще ничего, а обратно с пляжа с сумками и детем по жаре - :010:
это в каком месяца и у какой авиакомпании такая халява?
или это в одну сторону?
Королева Флирта
01.03.2011, 23:12
или это в одну сторону?
В одну сторону....
+1
Мы бронировали у них в октябре. Мне все же уютнее у агентства, чем у кипрского дяди Васи бронировать-мало ли, гости к дяде Васе нагрянут или нога заболит..
И оплата по приезду не нуждается в комментариях. Вон кто-то тут писал, что англичане их кинули-сказали что-то типа "мы-банкроты, хотите-подавайте на нас в суд":073:
на одного кипрского дядю Васю среди владельцев вилл приходится как минимум 10 аглийских Джонов. мне в силу свей професии привычнее общаться напрямую с владельцами- и дешевле:). Да и везти несколько тысяч налом с собой как-то некомфортно.Здесь, видимо, дело индивдуальных предпочтений. Оушенвью дерет немыслимые деньги за прокат детских причиндалов, за трансфер. Если это кому-то удобно- почем унет. Но я переплачивать посредникам не очень люблю:008:
В прошлом году мы снимали "детскую" виллу в Каппарисе у замечательной британской четы. Они даже нашли возможность вернуть мне залог в Питере.
Историю про обанкротившихся не читала, можно ссылочку? людям не дали заселиться в оплаченное жилье? Так от банкротства ни одно агенство не застраховано:008:.
это да....найти сложно!я в таком случае поменяла страну отпуска :))
http://www.cyprusapartmentrental.net/kapparisv113mimosavil.htm может здесь еще попробовать...
вот еще конкуренты океанвью http://www.amadoraluxuryvillas.com/
Страну не поменять- мы купили билеты, да и в конце мая море достаточно теплое для детей либо на Кипре, либо в Турции- при всем богатстве выбора другой альтернтивы...":)
по первой ссылке бродила, за вторую спасибо:flower:, поизучаю
вы через кого собираетесь это делать, если не секрет?
А почему просто не заказать такси по тем ссылкам, которые есть в теме? или я чего-то не про то?
Я бы взяла, у нас в прошлом году в Испании гостиница была у моря, папа взял на себя ответственность носить ребенка на руках, если что. В итоге теперь болит спина и на дальние расстояния особо не ходили.:(
Если прямо, то скорее всего Россия или чешские авиалинии с пересадкой, может кипрская авиакомпания, но у одной из них в прошлом году было банкротство, не решилась бы. Это мое личное мнение.
Девочки, я нашла трансфер за 74,41 евро шатл за 2 взрослых+ребенок 2 лет. Ларнака-Протарас-Ларнака. По-мойму дешево?
Если прямо, то скорее всего Россия или чешские авиалинии с пересадкой, может кипрская авиакомпания, но у одной из них в прошлом году было банкротство, не решилась бы. Это мое личное мнение.
я про трансфер спрашивала;)
в испанском топике есть замечательный молодой человек, организующий трансферы по очень хорошим ценам, вот бы и на Кипре такого отыскать:019:
поскольку трансферов нам надо будет минимум 6, то вопрос актуальный
Девочки, я нашла трансфер за 74,41 евро шатл за 2 взрослых+ребенок 2 лет. Ларнака-Протарас-Ларнака. По-мойму дешево?
это туда-обратно? суперцена
где нашли?:):support:
Да, причем от аэропорта до отеля и обратно. В прошлом году у нас с ними не срослось, но нам честно вернули деньги на карту и долго извинялись по почте.) Там система подтверждения заказа за 24 часа, если не подтвердите, вроде трансфер не приедет. Оплата кредиткой.
http://www.111resorthoppa.com
Это для Кипра копейки, а на Майорке примерно на то же расстояния для нас стоило бы 49,80 евро. Сорри, за офф, но мой муж уже тысячу раз пожалел, что отказался от моего предложения в Испанию. Он все в Грецию хотел.)))
я про трансфер спрашивала;)
в испанском топике есть замечательный молодой человек, организующий трансферы по очень хорошим ценам, вот бы и на Кипре такого отыскать:019:
поскольку трансферов нам надо будет минимум 6, то вопрос актуальный
Павел также и трансферами занимается.
ужас цена по моему...мы платили от аэропорта Ларнаки до Каппариса 50 евро.нам хозяйка предложила встретить.
ужас цена по моему...мы платили от аэропорта Ларнаки до Каппариса 50 евро.нам хозяйка предложила встретить.
Поделитесь координатами, пожалуйста, мне тоже кажется дороговасто:)
А куда у вас был трансфер, может это ближе Протараса.
ой, попустила...Каппарис, 50 евро туда-обратно?
sugarmargo
02.03.2011, 01:46
Я бы взяла, у нас в прошлом году в Испании гостиница была у моря, папа взял на себя ответственность носить ребенка на руках, если что. В итоге теперь болит спина и на дальние расстояния особо не ходили.:(
Наш папа тоже говорит, что ноша его;), но через 2 недели он уедет,а нам еще 2 недели там быть. Надо брать :fifa:
мы тоже платили в прошлом году 50 евро до Каппариса. в одну сторону
здесь же цена за return - то есть туда и обратно
я тоже вначале написала , что дорого. Попустила, что в обе стороны. Потом стерла:046:
Да, причем от аэропорта до отеля и обратно. В прошлом году у нас с ними не срослось, но нам честно вернули деньги на карту и долго извинялись по почте.) Там система подтверждения заказа за 24 часа, если не подтвердите, вроде трансфер не приедет. Оплата кредиткой.
http://www.resorthoppa.com
Странно, а мне самое дешевое, что выдает на 4взр+1ребенка- 150 Е в 2 конца.
мы тоже платили в прошлом году 50 евро до Каппариса. в одну сторону
здесь же цена за return - то есть туда и обратно
я тоже вначале написала , что дорого. Попустила, что в обе стороны. Потом стерла:046:
упс:)) да-у меня в один конец:))
анриал найти дешевле!
Интересно, а у Павла почем?
вот еще контора http://www.grabthatcab.com/priceslca.htm
Наш папа тоже говорит, что ноша его;), но через 2 недели он уедет,а нам еще 2 недели там быть. Надо брать :fifa:
Да-да, и менять билеты уж больно мутарно, и отпуск взят уже.
Интересно, а у Павла почем?
Не знаю, но скорее всего это зависит от конкретного случая))
думаю тут прояснится многое
http://www.cyprusguest.ru/
Просто свяжитесь с нами, и мы решим все Ваши проблемы на Кипре: покупка недвижимости на Кипре, помощь адвокатов на Кипре, приобретение кипрской компании. А также помощь в организации съемок телефильмов на Кипре, рекламных и музыкальных роликов.
после прочтения даже как-то неловко про такую ерунду, как трансфер спрашивать:))
шутка
кинула запрос, посмотрим, что ответит
Странно, а мне самое дешевое, что выдает на 4взр+1ребенка- 150 Е в 2 конца.
а мне на 2х взрослых и инфанта выдал 61,42 евро в одну сторону.
От дат что-ли зависит?но не настолько же! мы летимв ничем не примечательный майский вторник:)
после прочтения даже как-то неловко про такую ерунду, как трансфер спрашивать:))
шутка
кинула запрос, посмотрим, что ответит
Павел по-быстрому слабал группу по экскурсиям в контакте (давно пора))) http://vkontakte.ru/club24620128, мона там поспрашать про трансфер. Его вообще про все спрашивать можно, они там на всех станочках в сезон зарабатывают.
Насчет трансфера до Протараса - 50 евро - нормальный прайс, имхо.
или это в одну сторону?
Это в одну сторону с 25 мая по 26 июня! Планируем так! Авиакомпания Рос*сия.
пока еще не занималась, как определюсь напишу
мне кажется да
mashka_ru
02.03.2011, 11:20
Мы успели купить у России по 5800 на человека.
Леди GULYA
02.03.2011, 12:19
ух ты...это когда такое было...?:008:
я думала что почти в первых рядах ...и нашла только по 7680:(
а мне на 2х взрослых и инфанта выдал 61,42 евро в одну сторону.
От дат что-ли зависит?но не настолько же! мы летимв ничем не примечательный майский вторник:)
у них есть 4 вида трансфера: шатл, такси, личный трансфер 1-6 человек, личный минибас 1-8 человек, самый дешевый шатл, видимо, он занят(
Королева Флирта
02.03.2011, 13:21
http://www.resorthoppa.com
Мне какую-то нереальную цену выдал......:010:Такси дешевле....
Королева Флирта
02.03.2011, 14:49
Мы тоже успели в одну сторону купить по 5800, а обратно - заведомо такая цена не дается...
Мы тоже успели в одну сторону купить по 5800, а обратно - заведомо такая цена не дается...
Когда вы билеты покупали?
Королева Флирта
02.03.2011, 15:11
Когда вы билеты покупали?
Посмотрела билеты...10 февраля...бронировала 9-го соответственно..
Подскажите, пожалуйста, кто арендовал виллу с доступом в и-нет на Пафосе в Корал бей?
Киньте ссылку, плиз.
Мишуткина
02.03.2011, 16:12
Это для Кипра копейки, а на Майорке примерно на то же расстояния для нас стоило бы 49,80 евро. Сорри, за офф, но мой муж уже тысячу раз пожалел, что отказался от моего предложения в Испанию. Он все в Грецию хотел.)))
а что Майорка дешевле получается?
Я в этом году смотрела, прикидывала, дорого. прямые только чартеры. Одни билеты на 2+1 ребенок тысяч 60. Отели и аппарты там дороже. Но читала что в магазинах еда дешевле.
mashka_ru
02.03.2011, 17:26
ух ты...это когда такое было...?:008:
я думала что почти в первых рядах ...и нашла только по 7680:(
Выкупали билеты 23 февраля. Но мы, видимо, сильно заранее - аж на 19 августа и позже. И то, купили, по-моему, последние. Хорошо, что заранее подсуетелись, а то мне некороые говорили, что не суетись ты с билетами - за месяц спокойно все купишь. Они видимо фактор цены не учитывали. Ради интереса звонила интересовалась у ТФ - чартер около 500 евро на человека получается.
Это в одну сторону с 25 мая по 26 июня! Планируем так! Авиакомпания Рос*сия.
о, практически наши даты. Тольк я вылет перенесла на 24е- там время более гуманное.
У России в этом году что-то странное с расписанием- в каждый день недели вылет в разное время, да еще ночные появились.
По поводу цен- смотрю на страниацх вилл примечания о перелете- англичане могут слетатьна Кипр ( туда - обратно) за 100 фунтов. И смотрю на цену в своем билете....
Мдааааа :(
Королева Флирта
02.03.2011, 20:04
У России в этом году что-то странное с расписанием- в каждый день недели вылет в разное время, да еще ночные появились.
По поводу цен- смотрю на страниацх вилл примечания о перелете- англичане могут слетатьна Кипр ( туда - обратно) за 100 фунтов. И смотрю на цену в своем билете....
С ценами у России кадриль еще та....А Европа- это отдельная тема, какие шикарные цены у них на билеты....
о, практически наши даты. Тольк я вылет перенесла на 24е- там время более гуманное.
А мы подумали, что туда нам вылет более или менее ничего, а обратно спецом на день позже, т.к. вылет вечером, но и что я тут размечталась...паспорт только после 15 марта будет готов:010::010::010:
И это правда, что касается цен на билеты в Европы, странно, у кого из нас нефть?
С ценами у России кадриль еще та....А Европа- это отдельная тема, какие шикарные цены у них на билеты....
И бронирование для них тоже дешевле! Я вообще заметила закономерность, где много русских цены на все выше!
а что Майорка дешевле получается?
Я в этом году смотрела, прикидывала, дорого. прямые только чартеры. Одни билеты на 2+1 ребенок тысяч 60. Отели и аппарты там дороже. Но читала что в магазинах еда дешевле.
Пересадка там получается совсем несложная, перейти с самолета в самолет, и дешевле рейс по акции. Отели и аппарты там намного дешевле, нам в прошлом году отличный отель прямо рядом с бухтой с шикарным песочком и чистейшим морем на 18 дней на ALL чуть меньше 40тыс руб вышло. Прям ужасно обидно, что муж в Грецию захотел, а купили билеты только на Кипр((
А мы подумали, что туда нам вылет более или менее ничего, а обратно спецом на день позже, т.к. вылет вечером, но и что я тут размечталась...паспорт только после 15 марта будет готов:010::010::010:
А сколько по времени сейчас паспорт делают?У меня муж менять будет.
Еще вопрос по поводу электронных билетов России, их просто распечатываешь и предъявляешь на регистрации? В офис ехать не надо?
Людмила_
02.03.2011, 21:59
Если паспорта не готовы,можно взять пока, указав номера старого паспорта, а потом внести изменения
Пересадка там получается совсем несложная, перейти с самолета в самолет, и дешевле рейс по акции. Отели и аппарты там намного дешевле, нам в прошлом году отличный отель прямо рядом с бухтой с шикарным песочком и чистейшим морем на 18 дней на ALL чуть меньше 40тыс руб вышло. Прям ужасно обидно, что муж в Грецию захотел, а купили билеты только на Кипр((
Да уж, досада конечно))) ну потерпите там...
Королева Флирта
02.03.2011, 22:55
А Вы не могли бы поделиться ссылочками по Майорке, пожалуйста. С удовольствием глянула бы.
А Вы не могли бы поделиться ссылочками по Майорке, пожалуйста. С удовольствием глянула бы.
Основной топик по Майорке есть на ЛВ
Королева Флирта
02.03.2011, 23:32
Основной топик по Майорке есть на ЛВ
:flower: Пойду посмотрю...
берите билеты по старом номеру, потом поменяете, либо предъявите старый пасортна регистрации- на 26е билеты уже по 9 тыс:(
Делюсь радостью- я нашла виллу в Пернере, которая наконец-то мне очень понравилась и которую удалось сторговать до той цены,которую меня не душит жаба заплатить :))
О, поздравляю от души! Прям приятно такое читать :).
:flower: Пойду посмотрю...
;)
Мишуткина
03.03.2011, 03:12
Вы меня прям заинтриговали, я еще не все забронировала для этого отдыха, но уже думаю и о новом)))
Расскажите что за отель? А летали аиэберлином?
А сколько по времени сейчас паспорт делают?У меня муж менять будет.
Мы за месяц отдали оформлять. Знала бы что такая ерунда с билетами, оформила бы быстрее. На текстильщиков спрашивали за месяц или быстрее, но на сколько быстрее я не узнавала. (Мы деткам делали старого образца, а Вашему мужу наверное уже биопаспорт надо? Про него ничего не подскажу).
Если паспорта не готовы,можно взять пока, указав номера старого паспорта, а потом внести изменения
берите билеты по старом номеру, потом поменяете, либо предъявите старый пасортна регистрации- на 26е билеты уже по 9 тыс:(
В том и дело, что нашим малышастикам 10 мес и 1,5 года это первые паспорта делаются, в авиакомпании сказали нельзя НИКАК без паспорта, даже сказали нельзя купить билеты всем (без них), а на них потом дооформить (ведь им НЕ нужны места):(:(:(:(
Странно, я в том году подсчитывала, Майорка дороже получалась на билетах... примерно 50 т. на 2+ребенок, и аппарты тоже дороже... Может, не там искала :017:
Вы на каком сайте отель на Майорке бронировали?
Странно, я в том году подсчитывала, Майорка дороже получалась на билетах... примерно 50 т. на 2+ребенок, и аппарты тоже дороже... Может, не там искала :017:
Вы на каком сайте отель на Майорке бронировали?
На официальном сайте отеля.
Майорка в прошлом году по билетам не могла быть дорогой, там все время были цены Airberlin 30-40 тыс руб. Мы вообще покупали билеты в последний момент, меньше чем за месяц за 43 тыс руб! на троих. Чуть раньше купили бы за 33 тыс руб.
Вы меня прям заинтриговали, я еще не все забронировала для этого отдыха, но уже думаю и о новом)))
Расскажите что за отель? А летали аиэберлином?
Да Airberlin, отель Hotasa Samoa, смотрел а на букинге, а бронировала на официальном сайте.
Мы за месяц отдали оформлять. Знала бы что такая ерунда с билетами, оформила бы быстрее. На текстильщиков спрашивали за месяц или быстрее, но на сколько быстрее я не узнавала. (Мы деткам делали старого образца, а Вашему мужу наверное уже биопаспорт надо? Про него ничего не подскажу).
В том и дело, что нашим малышастикам 10 мес и 1,5 года это первые паспорта делаются, в авиакомпании сказали нельзя НИКАК без паспорта, даже сказали нельзя купить билеты всем (без них), а на них потом дооформить (ведь им НЕ нужны места):(:(:(:(
Можно без паспортов купить билеты, паспорта можно потом довнести в бронирование.
Напишите мне в личку, если Вам не купить билеты.
Да, кстати, и на младенцев без места тоже можно дооформить потом билеты, только это заморочно.
77Татьяна77
03.03.2011, 20:25
Девочки, как расчитать сколько берут банки посредники за перевод денег???
послала через промсвязьбанк 187 фунтов за бронирование , а англичане получили только 163, причем в банке мне сказали, что возьмут только 20 долларов за перевод.
вот теперь и думаю, как расчитать скольков озьмут банки, участвующие в переводе денег, чтобы подгадать и оплатить полную сумму следующим переводом
Королева Флирта
03.03.2011, 21:08
послала через промсвязьбанк 187 фунтов за бронирование , а англичане получили только 163, причем в банке мне сказали, что возьмут только 20 долларов за перевод.
вот теперь и думаю, как расчитать скольков озьмут банки, участвующие в переводе денег, чтобы подгадать и оплатить полную сумму следующим переводом
Если только выбирать банк, который гарантирует, что банк-посредник не возьмет денег (девочки писали, что это ВТБ)...Я когда переводила через Сбербанк, то мне сказали, что они сами не знают какой банк-посредник и сколько он возьмет...в итоге сняли 15 евро....:(
77Татьяна77
03.03.2011, 21:48
Спасибо
Видимо ВТБ пересылает без посредников..
я билет покупала на нас с сыном, номер паспорта сына не фигурирует нигде:009:, только мой
Похоже, Вас дезинформировали:005:
а Вас Промсвязьбанк попросил предоставить подтверждающие документы к переводу? как меня бесит их валютный контроль:015:нафига, спрашивается, имет интернет-банкин, если все равно приходится тащиться с копией договора в ближайший офис?ох, совок-совок. И при этом еще снимают деньги свеох комиссии.
надо от них уходить, никак не собраться
я билет покупала на нас с сыном, номер паспорта сына не фигурирует нигде:009:, только мой
Похоже, Вас дезинформировали:005:
Точно дезинформировали!!! Недавно покупала билеты, в том числе и на младенцев, паспорта младенцев не указываются, только имя латиницей!!! (билеты АК Россия)
Мишуткина
04.03.2011, 03:45
Да Airberlin, отель Hotasa Samoa, смотрел а на букинге, а бронировала на официальном сайте.
Посчитала я его на июль(вода когда точно будет хорошей) на 21 день, 2 взр.+1 ребенок.Дорого.Дороже Кипра выходит.:( Сравнимо с Грецией.
Надо больше зарабатывать!:ded:
эх, найденная мною вчера вилла сделала нам ручкой :(
обидно- слов нет. Я уже собиралась переводить депозит. Позвонил агент- якобы владельцы , не предупредив его, с кем-то договорились и сдали ее на 2 недели:( (при этом мы едем на 5 и ни в одной другой рекламе я ее не видела-искала через Гугл.
Вот не зря я не люблю посредников.
А времени остается все меньше, и объекты на наши сроки остались наиболее дорогие :(
я так расстроилась, что чуть было не сдала билеты
На официальном сайте отеля.
Майорка в прошлом году по билетам не могла быть дорогой, там все время были цены Airberlin 30-40 тыс руб. Мы вообще покупали билеты в последний момент, меньше чем за месяц за 43 тыс руб! на троих. Чуть раньше купили бы за 33 тыс руб.
А через официальный сайт дешевле получалось, чем через букинг?
В следующем году поедем на Майорку :)
Та же ситуация была у нас в Сбере, взяли 15 дол за перевод, и потом еще 15 евро взял банк-посредник :(
В ВТБ перевод был дороже - что-то вроде 20 евро, но без банка -посредника. Муж заранее у них выяснял, будет ли банк-посредник. Наличие этого банка зависит от того, если ли у банка, переводящего деньги, прямые отношения с тем банком, куда Вы переводите деньги.
эх, найденная мною вчера вилла сделала нам ручкой :(
я так расстроилась, что чуть было не сдала билеты
Ужас какой :001:
Очень Вам сочувствую :flower:
77Татьяна77
04.03.2011, 09:53
а Вас Промсвязьбанк попросил предоставить подтверждающие документы к переводу? как меня бесит их валютный контроль:015:нафига, спрашивается, имет интернет-банкин, если все равно приходится тащиться с копией договора в ближайший офис?ох, совок-совок. И при этом еще снимают деньги свеох комиссии.
надо от них уходить, никак не собраться
Утром я оплатила, а вечером позвонили с банка и сказали, что валютный контроль не проводит эту сумму, попросили прислать по почте переписку (на рус и англ языке), чтобы понять, откуда взялась сумма перевода.....
Посчитала я его на июль(вода когда точно будет хорошей) на 21 день, 2 взр.+1 ребенок.Дорого.Дороже Кипра выходит.:( Сравнимо с Грецией.
Надо больше зарабатывать!:ded:
Так надо другой сейчас брать, спецакцию в этом году уже на др. отель, и билеты уже поздно покупать в этом году уже все акции из Питера закончились! У них много отелей на острове и рядом полно отелей, правда, долго я искала.
А через официальный сайт дешевле получалось, чем через букинг?
В следующем году поедем на Майорку :)
Да, на 20 тыс руб дешевле в прошлом году нам вышло.
я посчитала себе трансфер Ларнака-Пафос -Ларнака:001::001: получается 320 или 350:005::005:
буду дальше искать:073:
Подскажите, пожалуйста, кто арендовал виллу с доступом в и-нет на Пафосе в Корал бей?
Киньте ссылку, плиз.
вы когда смотрите виллы и списываетесь с хозяином у него спрашивайте, есть интернет или нет;)
Наша фирма 70Е за трансфер в 1 сторону хочет Ларнака-Каппарис
Наша фирма 70Е за трансфер в 1 сторону хочет Ларнака-Каппарис
а что за фирма?
Агентство, где мы арендовали виллу-Океанвью по -русски (переключаться лень:)))
я посчитала себе трансфер Ларнака-Пафос -Ларнака:001::001: получается 320 или 350:005::005:
буду дальше искать:073:
Как-то странно, у меня никогда таких цифр не получается:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.