Просмотр полной версии : Кипр 2011
свердлова1
16.01.2012, 01:26
Девочки,а на кипрские авиалинии нельзя забронировать?
Может кто мне подскажет свежих идей. Мы с детьми (6 лет и 1 год) до конца зимы в Лимассоле и что-то дожди зачастили. Где тут найти крытые развлекухи? А то я что-то нашла, но подробно с адресами нашла только лазалки в Макдональдсе и деискую комнату Fun-fun Lend.
Какая-то тут у них совсем непонятная ситуация с адресами....
Пойду еще сейчас еще искать, но может кто быстрее подскажет?
В My Moll есть развлечения для детей,еще на Спиру Киприану-если от Карфура идти к хайвею метров 300 слева здание с греческим названием на П(может Лена напишет-я не помню:008:)-там куча батутов,Галактика еще.Но я адреса не могу вам сказать-я визуально знаю где находится.Да и вы должны знать,что чаще они не по адресам ищут,а по ориентирам общеизвестным:))
Девочки,а на кипрские авиалинии нельзя забронировать?
можно, но там доступен только бизнес-класс. На меня с 2х летним ребенком билет получается почти 2000 евро:005:
Интересно куда эконом-тарифы делись. Подозреваю,что все места выкупили турфирмы
интересно, почему евросиприи на всех хватало, и на турфирмы, и на индивидуалов...
значица, на кипрские не рассчитывать в этом году, так получается...либо покупать у турфирм билеты...
Посмотрите здесь....близко от моря есть неплохие варианты...
мы тут сняли...в Поликсении...с 2-мя спальнями...уже оплатили бронь....теперь ждем билетов от России...
http://www.holidaylettings.co.uk/pernera/adate1.4535/adate2.4566/bedrooms.2/hom_sleeps_max.4/
А то что не сразу отвечают, так это от хозяев апартов зависит....я одновременно отправила 4 запроса...так 3 из них ответили уже через сутки....а один аж...через 3 недели!:ded:
В итоге я на тех (поздних...) и остановилась..... :)) там условия были вкусные...:019:
А летите до куда?
Лена! А это, вообще, мне кажется в стиле ЛВ. Если твое мнение не совпадает с мнением собеседника , то это, без сомнения, означает, что, как минимум, собеседник говорит ерунду, а, если и дальше не будет согласия, то можно уже и о самом собеседнике что-то сказать:))))))
:))
В My Moll есть развлечения для детей,еще на Спиру Киприану-если от Карфура идти к хайвею метров 300 слева здание с греческим названием на П(может Лена напишет-я не помню:008:)-там куча батутов,Галактика еще.Но я адреса не могу вам сказать-я визуально знаю где находится.Да и вы должны знать,что чаще они не по адресам ищут,а по ориентирам общеизвестным:))
Согласна с Аней насчет My Moll, там и каток (какой-никакой) и боулинг, и детские аттракционы и перекусить с детской игровой комнатой можно + шоппинг:))
на П - наверно Пахнидотопулос (как-то так пишется) - много активити там всяких. Галактика - точно, супер вещь:))
Еще картинг почти напротив Гудиса. Аттракционы у Макдональдса на си фронте. Но это уже не крытые развлечения.
С адресами туго, все по ориентирам находят.
Опытные путешественники, подскажите, плиз, что лучше аппартамены или аппарт-отель? Какие подводные камни?
Я так понимаю в аппартаментах больше техники и удобств, например, стиральная машина, площадь квартиры больше (или мне кажется?), независимость от кого-либо после получения ключей, но нет гарантии, что владелец не кинет.
В аппарт-отеле из + надежность, анимации, уборка в номере, но часто нет стир.машины, но есть прачечная (как ей пользоваться? туда сдавать одежду или самим можно стирать? дорого ли?), но могут заселить не в такой номер, который хотели (?).
....а один аж...через 3 недели!:ded:
В итоге я на тех (поздних...) и остановилась..... :)) там условия были вкусные...:019:
Юль, неужели соседями будем?:053:
Опытные путешественники, подскажите, плиз, что лучше аппартамены или аппарт-отель? Какие подводные камни?
Я так понимаю в аппартаментах больше техники и удобств, например, стиральная машина, площадь квартиры больше (или мне кажется?), независимость от кого-либо после получения ключей, но нет гарантии, что владелец не кинет.
В аппарт-отеле из + надежность, анимации, уборка в номере, но часто нет стир.машины, но есть прачечная (как ей пользоваться? туда сдавать одежду или самим можно стирать? дорого ли?), но могут заселить не в такой номер, который хотели (?).
И еще насчет апартаментов. Хотя бы элементарное знание английского, а то даже сгоревшая лампочка может стать большой проблемой. За исключением аппартов, где менеджеры говорят по русски. Но таких не очень много.:030:
И еще насчет апартаментов. Хотя бы элементарное знание английского, а то даже сгоревшая лампочка может стать большой проблемой. За исключением аппартов, где менеджеры говорят по русски. Но таких не очень много.:030:
Вы рекомендуете аппарт-отель лучше?
На сайте а/к Россия есть расписание, но не продают еще. Интересно можно ли рассчитывать на это расписание...?
относительно.
время точно двигать будут, по опыту предыдущих лет.
Вы рекомендуете аппарт-отель лучше?
лучше то, что больше подходит именно Вам :). Давайте попробуем разобраться.
Апарт-отели (почему апПарт- все пишут, кстати?))
плюсы: на территории почти всегда есть басик, есть возможность питаться в ресторане отеля в случае необходимости, уборка, замена лампочек и проч. бытовуха, бОльшая надежность при оплате, возможность почитать отзывы.
минусы: малоукомплектован быт. техникой номер, вместо норм плиты бывает даже одноконфорочная, холодильник за плату и пр. нюансы.
цена: варьируется.
апарты:
плюсы: больше бытовой техники и посуды, больше вариантов размера и состояния кв, а так же местоположения,
минусы:для общения с хозяином может понадобиться англ.язык (но не всегда), если канал не проверенный, могут быть подставы, бассейн есть в закрытых комплексах, часто дорогих.
Сама снимала квартиру всегда, но у проверенного чела и в месте, мне нужном. С удовольствием поехала бы в апарт-отель, если только устроила бы цена и место. Но у меня большой деть, и стиралка в номере мне не принципиальна. С мелким даж не знаю...А вот плита мне нужна нормальная, это проверила бы отдельно ))
Так что надо рассматривать конкретные варианты. Для начала определиться, что важнее: хороший пляж или инфра. Потом выбирать место. Потом сравнивать остальное.
ИМХО, естественно :).
Если вы планируете готовить ежедневно, то апарт-отель Вам явно не подойдет- количество посуды , не говоря про кухонную утварь, минимально. Малюсенький холодильник...
Апарт-отели дороже квартир, внимательно читайте отзывы. Анимация есть не во всех кипрских апарт-отелях,кстати
Евгения_2
16.01.2012, 22:25
Народ, я сделала топик 2012 - давайте, перебирайтесь!!!:)
Ура, спасибо!!!!:flower::flower:
маленький совет- пока никто не перебрался- "забейте" несколько первый постов дял разной полезной информации. Просто поставьте цифры или буквы, потом по мере ее поступления отредактируете
Спасибо!
А ссылку на топ киньте, плиз!
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4967133 вот тут новый топ, но пока там не забили несколько первых сообщений, писать не стала.
лучше то, что больше подходит именно Вам :). Давайте попробуем разобраться.
Апарт-отели (почему апПарт- все пишут, кстати?))
плюсы: на территории почти всегда есть басик, есть возможность питаться в ресторане отеля в случае необходимости, уборка, замена лампочек и проч. бытовуха, бОльшая надежность при оплате, возможность почитать отзывы.
минусы: малоукомплектован быт. техникой номер, вместо норм плиты бывает даже одноконфорочная, холодильник за плату и пр. нюансы.
апарты:
плюсы: больше бытовой техники и посуды, больше вариантов размера и состояния кв, а так же местоположения,
минусы:для общения с хозяином может понадобиться англ.язык (но не всегда), если канал не проверенный, могут быть подставы, бассейн есть в закрытых комплексах, часто дорогих.
Сама снимала квартиру всегда, но у проверенного чела и в месте, мне нужном. С удовольствием поехала бы в апарт-отель, если только устроила бы цена и место. Но у меня большой деть, и стиралка в номере мне не принципиальна. С мелким даж не знаю...А вот плита мне нужна нормальная, это проверила бы отдельно ))
Так что надо рассматривать конкретные варианты. Для начала определиться, что важнее: хороший пляж или инфра. Потом выбирать место. Потом сравнивать остальное.
ИМХО, естественно :).Если вы планируете готовить ежедневно, то апарт-отель Вам явно не подойдет- количество посуды , не говоря про кухонную утварь, минимально. Малюсенький холодильник...
Апарт-отели дороже квартир, внимательно читайте отзывы. Анимация есть не во всех кипрских апарт-отелях,кстати
Спасибо, мне полезно почитать доводы людей. :flower:
Место хорошее, цена низкая, отзывов много, поизучали, думаем. Мужу все нравится, я еще думаю.. условия вроде бы нормальные, плита маленькая, судя по фоткам, но 2 комфорки есть, сколько посуды не знаю точно, готовить будем, конечно, особенно ребенку, но я готовлю не более, чем на 2 дня обед, а каши каждый раз свежую, т.е. холодильник и посуду сильно занимать не будем.. может с собой взять какие то контейнеры для еды? :016:
Вот прачечная.. интересно как ей пользоваться, самообслуживание наверное все таки...:009:
Есть еще + что отель не берет депозит (слышала рассказ подруги как им оочень трудно было выбить депозит за имущество, придирались к какой то ерунде типа "дети поковырялись в горшке, где были посажены апельсины" :065:) и бронировать можно сразу, а не ждать письма от агента, я так и не дождалась ни одного ответа :065:
Леди GULYA
17.01.2012, 01:11
:flower:
Спасибо. До Молла мы сегодня добрались, а Галактику вчера пытались найти - не нашли. П
опробуем в следующий раз с навигатором - я нашла адрес, вдруг навигатор найдет.
А с адресами у меня как-то в голове до сих пор не укладывается, как они живут, ни номеров домов, ни названий улиц...
Это все есть, только никто на это внимания не обращает и в голову не берет лишнего :)))
Новый топик
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4967133
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.