Просмотр полной версии : Кипр 2011
ну хоть тресни, у меня так не выходит...а Вы ссылку не кинете, как так?!
Королева Флирта
27.01.2011, 10:26
Вот тут (http://www.skyscanner.ru/flights/led/lca/110709/110827/airfares-from-st-petersburg-pulkovo-to-larnaca-in-july-2011-and-august-2011.html?flt=1) посмотрите:)
посмотрела... они ж вроде все с пересадкой? Борисполь, Шереметево, или я не туда опять?...
Королева Флирта
27.01.2011, 10:49
посмотрела... они ж вроде все с пересадкой? Борисполь, Шереметево, или я не туда опять?...
Почему с пересадкой???? Прямые....С пересадкой - больше 14 тыщ...на этом сайте...
Королева Флирта
27.01.2011, 10:50
Rossiya Airlines
06:35- 09:50 LED- LCA
4 ч. 15прямые
10:50- 16:05 LCA- LED
4 ч. 15прямые
информация о рейсе
10 257,00р.
разобралась...на мои даты - конец мая - начало июля таких суперических цен нету...
а на сайте России вообще ноль инфы на эти даты...
Королева Флирта
27.01.2011, 11:02
разобралась...на мои даты - конец мая - начало июля таких суперических цен нету...
:( Жаль...
Rossiya Airlines
4 ч. 15прямые
4 ч. 15прямые
информация о рейсе
10 257,00р.
А вы бронировать по этим ценам пробовали? Я попробовала. Этот сайтик мне часа два голову морочил, а потом эти же билеты в три раза дороже предложил. Так как по дешевым ценам Россия билеты не подтверждает. :0065:
Королева Флирта
27.01.2011, 19:08
А вы бронировать по этим ценам пробовали? Я попробовала. Этот сайтик мне часа два голову морочил, а потом эти же билеты в три раза дороже предложил. Так как по дешевым ценам Россия билеты не подтверждает. :0065:
Ну вот:( Я не пробовала...мне в Пафос надо....Слов нет:015:
Ждем-с Europafia :038::065:
Леди GULYA
27.01.2011, 20:57
Rossiya Airlines
4 ч. 15прямые
4 ч. 15прямые
информация о рейсе
10 257,00р.
а где вы такие цены нашли...?столько копалась а такую цену на прямой рейс не видела...:(
А как оплатить, наши банки не принимают ваучер от владельца. Забротнировали, билетя купили, а оплатить бронь не можем.
mamaVani
27.01.2011, 21:39
А как оплатить, наши банки не принимают ваучер от владельца. Забротнировали, билетя купили, а оплатить бронь не можем.
А на каком основании не принимают? что говорят?
Не знаю, муж ходил в сосьете женераль, ничего не приняли, сказали надо все перевести на русский, заверить нотариально, и незнаю что дальше.
Завтра попробуем сбербанк.
Если они не примут то только Вестерн Юнион остается.
logdarya
27.01.2011, 23:15
а где вы такие цены нашли...?столько копалась а такую цену на прямой рейс не видела...:(
Я вообще не пониманию. У россии с июня рейсы находит по очень высоким ценам, а на май нет ничего=( Странно.
Чего-то они не торопятся...сига-сига...
да уж они совсем не торопятся, нас тут вон сколько ждущиххххх
Королева Флирта
28.01.2011, 10:22
У меня в сбере ничего не потребовали. Сказали, что если перевод меньше 5 000 евро, то можно и без ваучера...А ВТБ24 отказали без ваучера...
Королева Флирта
28.01.2011, 10:24
Это кирская компания??? Я просто не в курсе...
Королева Флирта
28.01.2011, 10:32
Я ссылку давала, но говорят, что не бронируется...:(
Ага, Маша вещий сон видела, что вроде залетает такая :)))))))))
Королева Флирта
28.01.2011, 10:41
:)):)):)) Ну если вещий...тогда точно залетает....:))
Ага. :020:Ржите-ржите..а я другими не полечу. Мне в кабину пилотов охота опять :fifa::))
Королева Флирта
28.01.2011, 13:40
Ага. :020:Ржите-ржите..а я другими не полечу. Мне в кабину пилотов охота опять :fifa::))
О как!:))
Королева Флирта
28.01.2011, 13:44
Звонила сегодня на Кипр по поводу билетов, сказали пока только регулярные по 450-490 евро, чартеры будут в конце марта...
Вот тут (http://www.skyscanner.ru/flights/led/lca/110709/110827/airfares-from-st-petersburg-pulkovo-to-larnaca-in-july-2011-and-august-2011.html?flt=1) посмотрите:)
фигасе, а на май ничего...тишина и мертвые с косами стоять((( эт я про прямые рейсы(((
Не знаю, муж ходил в сосьете женераль, ничего не приняли, сказали надо все перевести на русский, заверить нотариально, и незнаю что дальше.
Завтра попробуем сбербанк.
Если они не примут то только Вестерн Юнион остается.
я как раз вчера и общалась со знакомым из БСЖВ...он мне сказал, что с оплатой никаких проблем. а что они вас перевести на русский и заверить попросили?
у меня у самой сегодня непруха, тож хатела задаток перевести хозяину и тож облом-с...с десяток банков обошла, везде какие-то препоны...не хотят они переводить деньги зарубеж и все тут((
Королева Флирта
28.01.2011, 14:39
фигасе, а на май ничего...тишина и мертвые с косами стоять((( эт я про прямые рейсы(((
Фигня какая..у меня на мои даты выдал 10 тыщ...:009:
Фигня какая..у меня на мои даты выдал 10 тыщ...:009:
это какие?
Королева Флирта
28.01.2011, 14:43
это какие?
начало июля-конец августа...
Девочки, хотим летом (в июле-августе) поехать на Кипр в Эсентепе. Только вот никак не могу понять до куда нам лететь...:009:
Ну и, вообще, вы про это место что-то знаете? :091:
Девочки, хотим летом (в июле-августе) поехать на Кипр в Эсентепе. Только вот никак не могу понять до куда нам лететь...:009:
Ну и, вообще, вы про это место что-то знаете? :091:
Это ж вроде Северный Кипр, у турков? Если это так, то мы тут по греческой части в основном...
Но на Северный попадете только через аэропорты Турции, вроде так. У них же контры страшные.
Это ж вроде Северный Кипр, у турков? Если это так, то мы тут по греческой части в основном...
Но на Северный попадете только через аэропорты Турции, вроде так. У них же контры страшные.
Да я уже нарыла... Из С-Пб через Москву и Стамбул 10 часов. Аэропорт Эркан
Просто у меня там дядя купил дом. Зовет в гости. Заманчиво, не так ли? Оплатить только дорогу и питание/развлечения... Прямых рейсов не нарыла ((( И билеты пока ок. 11 тыс.
Он-то сам живет в Оренбурге. И не знает как из Питера добираться. Да и не жили они там пока еще... Приезжали раза 2. Так что от него информации мало. Более подробно получу только в апреле когда они туда поедут обустраивать дом...
Да я уже нарыла... Из С-Пб через Москву и Стамбул 10 часов. Аэропорт Эркан
Просто у меня там дядя купил дом. Зовет в гости. Заманчиво, не так ли? Оплатить только дорогу и питание/развлечения... Прямых рейсов не нарыла ((( И билеты пока ок. 11 тыс.
Он-то сам живет в Оренбурге. И не знает как из Питера добираться. Да и не жили они там пока еще... Приезжали раза 2. Так что от него информации мало. Более подробно получу только в апреле когда они туда поедут обустраивать дом...
думаю, нам с Вами не по пути))
тут мало кто ездит в ту сторону.
вот сайт по Сев Кипру
http://www.retro-tyr.ru/
Оплатили в сбербанке, без проблем, только долго. Около часа оформляли и процентов 7 за комиссию взяли.
Едем июнь-июль в Blu Spice, Проторас. Кто еще будет рядом, давайте знакомиться.
Оплатили в сбербанке, без проблем, только долго. Около часа оформляли и процентов 7 за комиссию взяли.
Извините, а Blu Spice - это что? Апартаменты?
Едем июнь-июль в Blu Spice, Проторас. Кто еще будет рядом, давайте знакомиться.а вы не спрашивали - ваш платеж будет проходить транзитные банки?
просто если будет, то с вас еще процент снимут и сумма дойдет не полная:(
у меня так в прошлом году было в сбере - переводила задаток 240 евро, заплатила процент в сбере отдельно, чтобы сумма пришла именно 240. в итоге пришло только 210. остальное съели транзитные банки - их было три. в сбере мне ничего об этом не сказали. и когда я им позвонила и спросила почему так, они сказали что они не знают через какие банки пройдет платеж.
Королева Флирта
29.01.2011, 13:40
а вы не спрашивали - ваш платеж будет проходить транзитные банки?
просто если будет, то с вас еще процент снимут и сумма дойдет не полная:(
у меня так в прошлом году было в сбере - переводила задаток 240 евро, заплатила процент в сбере отдельно, чтобы сумма пришла именно 240. в итоге пришло только 210. остальное съели транзитные банки - их было три. в сбере мне ничего об этом не сказали. и когда я им позвонила и спросила почему так, они сказали что они не знают через какие банки пройдет платеж.
+1 Мне сказали то же самое,что не занют через какие банки и какой процент... в итоге пришло на Кипр на 15 евро меньше...
+1 Мне сказали то же самое,что не занют через какие банки и какой процент... в итоге пришло на Кипр на 15 евро меньше...
А на месте есть возможность доплатить?
logdarya
29.01.2011, 14:06
А почему чеоез Pay Pal не платите? это ведь мггновенный перевод и без процентов к тому же???
Настасья
29.01.2011, 14:58
Мы тоже ОЧЕНЬ много заплатили процентов. В итоге договорились с агентом (точнее она сама предложила) оплатить всю остальную сумму на месте.
Королева Флирта
29.01.2011, 15:08
Ну мне-то вообще сказали - забейте:)) Просто имейте ввиду, что такая сумма и всё:)
Королева Флирта
29.01.2011, 15:08
А почему чеоез Pay Pal не платите? это ведь мггновенный перевод и без процентов к тому же???
Кто это?
а какие данные получателя запросили? у меня все требуют swift, а хозяин виллы не знает, где взять((( вот и думаю, как заплатить то в итоге?
кто сказал, что без %%%%???
думаю, нам с Вами не по пути))
тут мало кто ездит в ту сторону.
А что там все так плохо?:008:
вот сайт по Сев Кипру
http://www.retro-tyr.ru/
:flower::flower::flower::flower::flower:
Смаковка
29.01.2011, 19:16
Извините, а Blu Spice - это что? Апартаменты?
Да, Апарты, мы там в сентябре были
да нет, почему же)) просто это другое государство, из этого топика мало кто туда едет, и знает про то как добраться.
logdarya
29.01.2011, 20:33
Кто это?
это электронная система перевода денег. Оформлаете е карту через любой банк в России и если у вашего агента есть аккаунт в системе Pay Pal переводите ему деньги. Почитайте в инете.
Там не то, чтобы плохо или хорошо, просто Турция в свое время оккупировала 30% территории Кипра, и отношения с тех пор ОЧЕНЬ плохие между Греческой и Турецкой территориями.
Кстати, имейте ввиду, что Северный Кипр - непризнанное никем, кроме Турции, гос-во. По-моему, там не работают страховые компании.
Все, доигрались..мне уже сны снятся про то как добраться.
Снится что подъезжает автобус ко мне, а на нем написано СПБ-Ларнака. Я так прищурилась и хитро спрашиваю - на Кипр собрались?Думаете доедете?:020:;)
А пассажиры так хитро тоже смотрят на меня и говорят: доедем-доедем, садись!:ded:
да нет, почему же)) просто это другое государство, из этого топика мало кто туда едет, и знает про то как добраться.
Там не то, чтобы плохо или хорошо, просто Турция в свое время оккупировала 30% территории Кипра, и отношения с тех пор ОЧЕНЬ плохие между Греческой и Турецкой территориями.
Кстати, имейте ввиду, что Северный Кипр - непризнанное никем, кроме Турции, гос-во. По-моему, там не работают страховые компании.
Д уж... Неприятно как-то ( я про страховые) .... :005: будем думать :016:
Все, доигрались..мне уже сны снятся про то как добраться.
Снится что подъезжает автобус ко мне, а на нем написано СПБ-Ларнака. Я так прищурилась и хитро спрашиваю - на Кипр собрались?Думаете доедете?:020:;)
А пассажиры так хитро тоже смотрят на меня и говорят: доедем-доедем, садись!:ded:
:007::007:нас тут таких много, а я еще чемодан каждую ночь упаковываю, уже голова кругом:007::007:
это электронная система перевода денег. Оформлаете е карту через любой банк в России и если у вашего агента есть аккаунт в системе Pay Pal переводите ему деньги. Почитайте в инете.
ну насчет процентов вы заблуждаетесь - почитатйте внимательнее!
logdarya
30.01.2011, 19:29
ну насчет процентов вы заблуждаетесь - почитатйте внимательнее!
у нас вроде не сняли, воообще муж переводил, уточню.
Тоже оплачивали через сбер, без проблем.
Взяли 15 долларов комиссию.
И еще 15 евро взял банк посредник, т.к.у Сбера с банком Кипра нет прямых отношений :(
Короче, очень дорого обошелся перевод :( Почти 7 %, кто ж знал, Сбер только о 15 долларах говорил.
Там 4%.
И еще 15 евро взял банк посредник, т.к.у Сбера с банком Кипра нет прямых отношений :(
Короче, очень дорого обошелся перевод :( Почти 7 %, кто ж знал, Сбер только о 15 долларах говорил.
Там 4%.
вот и я о том же, что через Сбер очень не выгодно как-то...
а пэйпал берет 3,6 вроде сейчас
sugarmargo
31.01.2011, 02:39
И мы,и мы на Кипр хотим! Но у нас все совсем тяжело: с мужем и ребенком хотим уехать на 2 недели,потом мужа домой отправлю,а на замену бабушка наша должна приехать. И вот как это все состыковать по билетам-голова кругом%)Едем первый раз,так что топик читаю жадно! Девочки,спасибо вам огромное за полезную инфу!!!
Помогите определиться с направлением. Рассматривала Айа-Напу, родители советуют Лимассол (отдыхали там когда-то). Где лучше с малышкой 3 лет?
И еще вопрос:в чем разница между номером с кухней в гостинице и апартаментами:065:Готовка на мне и в томи в другом случае.А уборка?:009:
вот и я о том же, что через Сбер очень не выгодно как-то...
Через Сбер, выгода, я так понимаю, от суммы зависит.
Если б мы сразу перевели всю сумму, то комиссия в итоге бы вышла меньше, и 15 дол. надо было бы только 1 раз платить.
а пэйпал берет 3,6 вроде сейчас
Когда я смотрела в декабре, было 4%.
Но PP я не освоила... я так поняла, нужно иметь карту типа Виза? и фактически ею и расплачиваться, но в рамках системы PP?
Через Сбер, выгода, я так понимаю, от суммы зависит.
Если б мы сразу перевели всю сумму, то комиссия в итоге бы вышла меньше, и 15 дол. надо было бы только 1 раз платить.
Когда я смотрела в декабре, было 4%.
Но PP я не освоила... я так поняла, нужно иметь карту типа Виза? и фактически ею и расплачиваться, но в рамках системы PP?
по Сберу - нет, там от суммы тоже зависит - чем она больше, тем и процент выше.
по пэйпалу - да, карта виза, мастеркарт
Королева Флирта
31.01.2011, 10:18
У меня сбер взял 298 руб комиссии...и 15евро банк-посредник...
В общем, в общей сложности перевод денег обойдется мне в 2 тыс. руб. :(
собираемся в конце мая на кипр..вот думаю пока как ехать самой или через ТФ..просматриваю варианты...
Спросила на сайте а/к Россия, почему нет билетов на апрель-май, написали отписку:
"На данный момент идет формирование тарифной сетки и расписания полетов на летний период, который наступит с 28 марта.
Продажи авиабилетов на некоторые направления на летнее расписание пока закрыты."
Вспомнила, что в том году билеты на апрель стали доступны только в конце февраля :(
Aquarellka
02.02.2011, 14:31
Мы в прошлом году открыли фунтовый счет в Райффайзене и все перечислили, комиссия была около 20 фунтов (если не меньше)..
а бронирование картой через инет только у booking есть..все остальные через банк?
Natunchik
02.02.2011, 18:19
Девочки! Мы тоже к вам, летим с 3 июня по 3 июля 2-мя семьями в Протарас. Билеты купили в итоге у чехов. Сейчас в стадии перевода денег. Кстати, на Агент.ру почему-то есто билеты на Россию с конца июня и уже с ценами, причем дешево получается, неужели можно там купить?
Aquarellka, у меня тоже счет в Райффайзене, надо открыть валютный счет и сказали, что без проблем переведут в английский банк, причем если платить в офисе, то 1,5% комиссия, а если через интернет , то 1%. Это действительно так и больше ничего доплачивать не надо или все-таки какая-то сумма уйдет по дороге в посреднические банки, как это узнать?
про отель Фарос 3* что можете сказать?
не слишком он близко к улице клубов и баров -хочется спать по ночам ...
а в монастыри (Stavrovouni ) пускают внутрь или только с экскурсией или вообще не пускают?
в Фамагусту можно самим поехать? или там с границей сложно будет?
Кумаченко
03.02.2011, 17:35
Девочки!!!!! Может кому нужна компания???????????? Очень боюсь одна с ребенком ехать.
а в монастыри (Stavrovouni ) пускают внутрь или только с экскурсией или вообще не пускают?
В Ставровуни пускают, но тк это мужской монастырь, то и пускают только мужчин. Женщинам вход закрыт. Мужчины должны быть соответственно одеты, никаких шорт и маек.
Девочки!!!!! Может кому нужна компания???????????? Очень боюсь одна с ребенком ехать.
А чего боитесь?
а на кипре что, левостороннее движение?
Кумаченко
03.02.2011, 19:05
Как все пройдет. Дочь маленькая - вдруг случиться что.
а на кипре что, левостороннее движение?
Да.
И в Фамагусту можете поехать, в принципе, но не на прокатной машине, т к там страховка не действует. Есть ли экскурсии - не знаю, сильно сомневаюсь. Но если сильно хочется, то можно списаться, наверное, с дяденькой с сайта по Сев. Кипру, может, он посодействует.http://www.retro-tyr.ru/
Кроме Ставровуни, на Кипре монастырей ну оооочень много, и попасть в них можно и с экскурсией, и самостоятельно.
Да.
И в Фамагусту можете поехать, в принципе, но не на прокатной машине, т к там страховка не действует. Есть ли экскурсии - не знаю, сильно сомневаюсь. Но если сильно хочется, то можно списаться, наверное, с дяденькой с сайта по Сев. Кипру, может, он посодействует.http://www.retro-tyr.ru/
Кроме Ставровуни, на Кипре монастырей ну оооочень много, и попасть в них можно и с экскурсией, и самостоятельно.
на экскурсии мы давно не ездим ( как ребенок появился)..все сами на машине
просто Ставровуни на горе , мощный такой , фотографии увидела и захотела съездить
а какие монастыри , кроме Кикоса еще есть ?
а что значит не на прокатной машине -а на какой -автобусом?
пойду с дядечкой поговорю ..спс:flower:
Список монастырей:
http://www.pravoslavie.ru/orthodoxchurches/41624.htm
Про любой из них масса инфы в инете, можете составить маршрут.
Люди! Немножко поинтересуйтесь (прежде чем ехать) основной проблемой Кипра - оккупацией Турцией 27% территории в 1974г.(это и есть Северный Кипр, признанное только Турцией гос-во). Хотя бы для общего развития, чтоб понимать, что к чему, и как греки-киприоты к этому относятся. Дабы не попасть в неловкую ситуацию в случае чего. Это самый болезненный вопрос на Кипре.
Чтоб не удивляться, если нарветесь на резкую реакцию со стороны местных в ответ на ваш невинный, казалось бы, вопрос. Типа, как проехать в Фамагусту...
http://www.mfa.gov.cy/mfa/consulate/consulate_spb.nsf/dmlcyproblem_ru/dmlcyproblem_ru?OpenDocument
Никому не обижаться, я хорошая и всех люблю!:flower:
просто Ставровуни на горе , мощный такой , фотографии увидела и захотела съездить
ну если очень хочется - можно съездить, вид там обалденный и атмосфера особенная какая-то:) фотки отличные получаются
а что значит не на прокатной машине -а на какой -автобусом?
это значит бЭз красных номеров, с автобусами там сложно:005:
Люди! Немножко поинтересуйтесь (прежде чем ехать) основной проблемой Кипра - оккупацией Турцией 27% территории в 1974г.(это и есть Северный Кипр, признанное только Турцией гос-во). Хотя бы для общего развития, чтоб понимать, что к чему, и как греки-киприоты к этому относятся. Дабы не попасть в неловкую ситуацию в случае чего. Это самый болезненный вопрос на Кипре.
ППКС
и хотя все там не так однозначно, типо одни пушистые-другие злобные, лучше с местными на тему северных территорий не разговаривать ибо эта тема уж очень болезненная:(
mamaVani
04.02.2011, 12:05
Мы ездили в Фамагусту на прокатной машине с красными номерами.
Мы ездили в Фамагусту на прокатной машине с красными номерами.
вы ставили в известность прокатную контору о своем намерении посетить турецкую часть? и как было со страховкой на машину?
mamaVani
04.02.2011, 15:57
вы ставили в известность прокатную контору о своем намерении посетить турецкую часть? и как было со страховкой на машину?
В прокатную контору ничего не сообщали, просто ездили по осторову, для этого и брали машину. Честно говря я даже не представляла, что что-то кому то должна говорить. С нами ездил киприот, он тоже ничего не говорил, что мы не можем на этой машине поехать на турецкую часть острова. В Фамагусте видели прокатные греческие красные номера. Возможно и есть какие то ограничения, но мы о них не знали и спокойно ездили.
В прокатную контору ничего не сообщали, просто ездили по осторову, для этого и брали машину. Честно говря я даже не представляла, что что-то кому то должна говорить. С нами ездил киприот, он тоже ничего не говорил, что мы не можем на этой машине поехать на турецкую часть острова. В Фамагусте видели прокатные греческие красные номера. Возможно и есть какие то ограничения, но мы о них не знали и спокойно ездили.
тогда понятно, тк в нормальной прокатной конторе машину в аренду не дали бы, узнав о намерении посетить Северный Кипр. Ездить на свой страх и риск конечно можно, но если что-то случится на турецкой территории (а аварии там очень часто случаются), то проблем с прокатной конторой будет много. К этому надо быть готовым;)
mamaVani
04.02.2011, 17:02
тогда понятно, тк в нормальной прокатной конторе машину в аренду не дали бы, узнав о намерении посетить Северный Кипр. Ездить на свой страх и риск конечно можно, но если что-то случится на турецкой территории (а аварии там очень часто случаются), то проблем с прокатной конторой будет много. К этому надо быть готовым;)
Поняла. Спасибо за инфо.
Двухкомнатная квартира в центре Пафоса. До пляжа около 1 км. Расстояние от аэропорта около 1 часа.
Аренда с 01.06. по 30.06.2011 еду я с подругой + 2 детей.
С 01.07 по 31.07.2011 ищу желающих отдохнуть
Стоимость 600 евро + 50 евро уборка (бассейны и территория около дома) + коммунальные платежи около 50 евро / в месяц Итого: около 700 Евро за месяц можно заехать двумя семьями
Оплачивать в фирме в Петербурге.
Авиабилеты покупаются самостоятельно, трансферт есть возможность заказать в Петербурге, либо взять такси в аэропорту.
Определяться нужно быстро, пока квартира забронирована за мной, на месяц ее бронировать не выгодно они считают стоимость как кратковременную аренду.
Кого заинтересовало пишите электронный адрес перешлю инфу от турфирмы с фотками квартиры и адресом
Katin_Papa
05.02.2011, 13:39
про отель Фарос 3* что можете сказать?
не слишком он близко к улице клубов и баров -хочется спать по ночам ...
Отель находится рядом с морским портом в Айа-Напе, хотя место проходное, но не так шумно как в центре. До пляжа совсем недалеко метров 300-400.
Кафе и бары рядом есть, как и везде. думаю что при закрытых окнах шум не помешает.
Часть номеров выходя на пустырь (если конечно там не застроили).
Katin_Papa
05.02.2011, 13:45
И мы,и мы на Кипр хотим! Но у нас все совсем тяжело: с мужем и ребенком хотим уехать на 2 недели,потом мужа домой отправлю,а на замену бабушка наша должна приехать. И вот как это все состыковать по билетам-голова кругом%)Едем первый раз,так что топик читаю жадно! Девочки,спасибо вам огромное за полезную инфу!!!
Помогите определиться с направлением. Рассматривала Айа-Напу, родители советуют Лимассол (отдыхали там когда-то). Где лучше с малышкой 3 лет?
И еще вопрос:в чем разница между номером с кухней в гостинице и апартаментами:065:Готовка на мне и в томи в другом случае.А уборка?:009:
Присмотритесь к Протарасу - там поспокойне чем в Айа-Напе, да и песочек, на мой вгляд получше. В Лимассоле песок сероватый с камушками.
Аппартаменты - если имеется в виду аппарт-отель - в номере есть кухонный уголок и кухонные принадлежности. Уборка практически такая же как в отеле. Номер студио, двухкомнатный или бывает 3-х комнатный. бывает включены завтраки и даже ОЛЛ
Если квартира - то это именно квартира, уборка самостоятельно, но возможно наличие стир.машины, большого холодильника и т.д.
logdarya
05.02.2011, 14:08
девочки, билеты на май у России появились , стоят чуть более 7 т.р. На аватаре получается дешевле.... Что делать? ждать еще???
девочки, билеты на май у России появились , стоят чуть более 7 т.р. На аватаре получается дешевле.... Что делать? ждать еще???
это в одну сторону? с налогми?
logdarya
05.02.2011, 15:20
это в одну сторону? с налогми?
да, там 7 с копейками...наверное, если брать туда обратно дешевле будет, даже и не знаююю у аватары получается бюджетнее.
http://avia.epronto.ru/w/ePronto/?a1=LED&a2=LCA&return=0&d1=170511&d2=
да, там 7 с копейками...наверное, если брать туда обратно дешевле будет, даже и не знаююю у аватары получается бюджетнее.
http://avia.epronto.ru/w/ePronto/?a1=LED&a2=LCA&return=0&d1=170511&d2=
сейчас посчитала у россии - получается больше 12 тысяч на одного туду-обратно:(
Королева Флирта
05.02.2011, 15:27
Так вроде и недорого...
мне тоже кажется нормальная цена
Так вроде и недорого...
ну учитывая что рейс прямой - то возможно и не дорого.
я у чехов купила за 10879 взрослый и 8 597 детский (7 лет) - но тут с пересадкой
я у чехов купила за 10879 взрослый и 8 597 детский (7 лет) - но тут с пересадкой
тут разница не оч.существенная, а прелесть в том что он прямой, пора и нам покупать)))
logdarya
05.02.2011, 15:38
да.. мне тоже кажется, что хорошая цена. и время вылета нормальное, если чуть подороже взять. не ночью лететь и не надо выезжать из дома в 4 утра будет...
Девочки, как считаете появятся еще предлажения какие-то на прямые рейсы? Или лучше не ждать...
Королева Флирта
05.02.2011, 15:43
тут разница не оч.существенная, а прелесть в том что он прямой, пора и нам покупать)))
Ань...где будем брать???? :))
тут разница не оч.существенная, а прелесть в том что он прямой, пора и нам покупать)))согласна.
но я брала 4 зрослых и 1 детский и тут уже хорошая разница получается:008:
да.. мне тоже кажется, что хорошая цена. и время вылета нормальное, если чуть подороже взять. не ночью лететь и не надо выезжать из дома в 4 утра будет...
Девочки, как считаете появятся еще предлажения какие-то на прямые рейсы? Или лучше не ждать...
я думаю лучше брать
Королева Флирта
05.02.2011, 15:44
Я бы однозначно взяла...ну не будет же предложений по 5 тыщ туда-обратно и по 7 тыщ не будет...ну в лучшем случае - 10-11...Мне кажется...
Королева Флирта
05.02.2011, 15:45
А у РОссии получается около 21 тыщи на взрослого и ребенка... А у Вас - чуть больше 19....
А у РОссии получается около 21 тыщи на взрослого и ребенка... А у Вас - чуть больше 19....
у меня 4 взрослых
Королева Флирта
05.02.2011, 15:51
у меня 4 взрослых
Ясно. А можно попросить ссылочку на чехов??? Глянуть что там делается...мож и мой Пафос есть...
Ясно. А можно попросить ссылочку на чехов??? Глянуть что там делается...мож и мой Пафос есть...конечно! вот http://www.czechairlines.ru/ru/portal/homepage/ru_homepage.htm
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.