Просмотр полной версии : Кипр 2011
а в воскресенье продуктовые магазины работают?? я только сейчас сообразила вроде нет??? или есть шанс?? я в воскресенье в 12.15 прилетаю
La Perla
20.05.2011, 09:52
а в воскресенье продуктовые магазины работают?? я только сейчас сообразила вроде нет??? или есть шанс?? я в воскресенье в 12.15 прилетаю
нормальные супермаркеты нет,только небольшие лавочки (где всего по чуть-чуть и самое необходимое)
а где блошиный в Лиме? Там же, от Холидей Инн вверх? или в ст городе? обожаю поглазеть...
мы тока про Пафос слышали...
нет, от холидей инн - это субботний рынок как раз.
а блошиный в центре самом по воскресеньям вроде, но мы не были
Сейчас пока еще не разгар сезона на эти фрукты, отсюда и цены, надо немного подождать и цены станут доступней.
Сейчас время клубники:019:
А почем черешня в сезон? И когда ее ждать? Мы на июнь едем.
нормальные супермаркеты нет,только небольшие лавочки (где всего по чуть-чуть и самое необходимое)
:flower::flower:
до понедельника доживем)))тогда, а то я подумала что вообще ничего не работает:017:
А кто знает, можно купить где-нибудь на Кипре одежду больших размеров, вернее летние брюки интересует, может кто цены знает. У моего мужа размер 56-58, здесь сложно найти такой размер, либо дорого.
вот я даже читала, что на кипре клубника с апреля по ноябрь
c апреля - да, но не по ноябрь. В основном все лето, периодически пропадая. Ну и цена меняется. Еще под Новый год бывает. Но не такая вкусная как летняя.
В Лимассоле во многих местах вдоль дорог такие "вагончики" стоят, клубнику продают. Она там вкуснее, чем в магазинах.
суперы нет, периптеро и типа сигмы-зорпаса - да
А почем черешня в сезон? И когда ее ждать? Мы на июнь едем.
Черешня появляется в июне и очень быстро проходит, сначала дорогая, потом в самый сезон дешевеет. Я уже точно не помню, в прошлом году в разгар сезона вроде по 8 евро покупали, но она очень быстро снова по 14-15 становится:(
Светлания
20.05.2011, 14:39
0,68 в сутки - 30,000 евро
Черешня появляется в июне и очень быстро проходит, сначала дорогая, потом в самый сезон дешевеет. Я уже точно не помню, в прошлом году в разгар сезона вроде по 8 евро покупали, но она очень быстро снова по 14-15 становится:(
:112::112:
мда...не полакомишься тазиками, похоже:(
Избалованы болгарской вкуснющей по 50-60р в сезон...Эх..нашла первый минус Кипра:005:
Девочки, еще раз напишу про оформление Такс Фри в аэропорту, вчера оформляла. Нужно пройти 2 стадии (сначала поставить штамп, потом получить наличку).
Киоск оформления находится за стойками регистрации пассажиров, слева от предпаспортного контроля, на нем написано TaxRefund. Там ставят штапмы на спец. бланки, выданные магазинами. Проверяют наличие покупок (выборочно), у меня по первому чеку спросили про shoes. Нужны: чеки, спец.бланки от магазина, паспорт, билет.
Потом можно уже сдавать багаж.
Пройти через предпаспортный контроль - к паспортному контролу (по посадочному талону).
Там же за перегородкой (ПЕРЕД стойками контроля) - слева находятся 2 киоска выдачи наличных (отдаете проштампованные бланки - получаете деньги).
Потом - паспортный контроль.
На паспортном контроле в этот раз было строже. Отобрали воду (хотя раньше летали, все было ок). Попросили достать ноут, открыть его и положить на просмотр.
Про детскую еду в самолете. Еда была от кипрской стороны, взрослым - тефтели (немного перченные) и рис (+салат, взбитый шоколодный крем, булочку, масло и т.п.). Детям - курица в кляре (не слишком жаренная) и картофель фри, остальное - то же, что у врозлых + печенье в шоколаде и сок. Детская еда понравилась, курица очень мягкая и вкусная, картофель фри моему 2-х летке удобнее есть, чем рис.
Когда летели туда, взрослым давали говядину и макароны, говядина жевалась не очень.
Девочки подскажите, для заказа трансфера нужно указать времы прилёта, на авиабилетах стоит вылет 06,35 прилёт 09,50= как я поняла это время наше, а сколько в это время на Кипре, какая разница во времени? +1 час, т.е 10,50 - поправьте меня, если я ошиблась!!!!!
ПРилет уже по местному. Лететь в районе 4ч минус 1ч разницы во времени. Так и выходит:)
Natunchik
20.05.2011, 19:18
Отель Cristal springs не доезжая Паралимни: территория, кормление неплохо, пляжик рядом совсем симпатичный, но небольшой, до пляжа Айя триада минут 15 ходу, до Пляжа Голден Кост тоже.
Отель Кузалис совсем рядом с Кристал Спрингс. Kouzalis.
Пляж тот же, что и у Спрингс. Рядом нет НИЧЕГО. никакого променада. напротив два супермаркета туристических, ресторан Онассис )очень хороший, недорогой), британский бар с интернетом. и остановка автобуса. эти отели в 2 останвоках от паралимни и от Орфанидеса. В паралимни смотреть особенно нечего. но магазины есть неплохие. маркс и спенсер ? mothercare...
двигаемся в сторону протараса. Отель Golden Coast****
!
Большое спасибо! А не подскажите, пляж Айя триада, как вам показался? Хозяева мне написали, что подходит для детей, а я теперь за мужа переживаю:) там взрослым купаться можно? И еще поподробней про пляжи, если можете, какой из этих вам больше приглянулся Кузалис, Спринг или голден кост?
И вопрос про британский бар с интернетом, не помните названия?
Natunchik
20.05.2011, 19:19
Да, девочки, знатоки Паралимни, протараса, подскажите, где там местные рыночки, чтобы фрукты-овощи покупать? Да, все про фрукты пишут, а что на Кипре с овощами, зеленью?:)
Да, девочки, знатоки Паралимни, протараса, подскажите, где там местные рыночки, чтобы фрукты-овощи покупать? Да, все про фрукты пишут, а что на Кипре с овощами, зеленью?:)
Хочу ошибаться, но там все плохо с рыночками, похоже:005:
Natunchik
20.05.2011, 20:03
Ну вот:(. А фрукты, продающиеся на рынке и в супермаркетах отличаются производителями? Я имею ввиду продаюшиеся на рынках из маленьких хозяйств, а в супермаркете производство глобального масштаба?
Черешня по 8-16Е меня вообще убила:010:
Да, все про фрукты пишут, а что на Кипре с овощами, зеленью?:)
с овощами и зеленью еще прекрасней, чем с фруктами. Выбор огромный, цены доступные. Ассортимент почти всегда один и тот же с небольшими поправками на сезонность.
Ну вот:(. А фрукты, продающиеся на рынке и в супермаркетах отличаются производителями? Я имею ввиду продаюшиеся на рынках из маленьких хозяйств, а в супермаркете производство глобального масштаба?
Редко, это же остров, небольшой по территории.
да, на Кипре черешней не объешься:)) но зато другие фрукты есть:019:
Nadia_111
20.05.2011, 21:21
Большое спасибо! А не подскажите, пляж Айя триада, как вам показался? Хозяева мне написали, что подходит для детей, а я теперь за мужа переживаю:) там взрослым купаться можно? И еще поподробней про пляжи, если можете, какой из этих вам больше приглянулся Кузалис, Спринг или голден кост?
И вопрос про британский бар с интернетом, не помните названия?
Так, по порядку. Айа триада один из моих любимых пляжей. там очень приятрный вход в море, песок с камушками. 3 бухты, потому и триада. впереди небольшой маяк, красиво. Взрослым реально прост выплыть их бухты и поплавать, можно и с маской - муж находил звезд, ежей, кальмара, крабов. моему было отлично.
Кузалис и спринг - у них вроде чуть ли не один пляж, могу ошибаться. у Коста пляж Голден кост, отличнейший. Но по сравнению с Напой и Макрониссос с его белоснежным и даже голубым песком, проигрывает
Бритиш бар с нетом ровно напротив Кузалиса называется Lost Border. Рядом прекрасный ресторан Онассис со свежей рыбой, семейная таверна, там жена хозяина Ира - узбечка, и дочка Анджела 7 лет - наши подружки. будете - передавайте привет от Нади и двойняшек))
У них отличная игровая для детей на открытом воздухе.
Nadia_111
20.05.2011, 21:24
Но зато там есть магазин Орфанидис - обожаю его, а еще прекрасная булочная Eurobaker. а еще butchery - мясная лавка - подальше Орфанида.
огурцы помидора по 1 евро за кг, клубника дорогая, арбузы дыни пошли местные, все местное - брокколи , цв капцста. и атк далее. Вкусное!
А какие креветки в Орфанидисе продаются, ммммм, и каракатицу тоже мы пробовали - отличная и свежая, прелесть все морепродукты!
Natunchik
20.05.2011, 22:17
Так, по порядку. Айа триада один из моих любимых пляжей. там очень приятрный вход в море, песок с камушками. 3 бухты, потому и триада. впереди небольшой маяк, красиво. Взрослым реально прост выплыть их бухты и поплавать, можно и с маской - муж находил звезд, ежей, кальмара, крабов. моему было отлично.
Кузалис и спринг - у них вроде чуть ли не один пляж, могу ошибаться. у Коста пляж Голден кост, отличнейший. Но по сравнению с Напой и Макрониссос с его белоснежным и даже голубым песком, проигрывает
Бритиш бар с нетом ровно напротив Кузалиса называется Lost Border. Рядом прекрасный ресторан Онассис со свежей рыбой, семейная таверна, там жена хозяина Ира - узбечка, и дочка Анджела 7 лет - наши подружки. будете - передавайте привет от Нади и двойняшек))
У них отличная игровая для детей на открытом воздухе.
Ой как здорово! Спасибо!:flower: Вы меня так порадовали с пляжем. Обязательно передам привет! Мы будем весь июнь! Хозяева прислали карту местности и крестиком обозначили виллу, называется Atlantis, так она по их плану напротив, через дорогу с Borders bar, может это одно и тоже с Lost Border))))) Еще англичане мне отметили ресторанчик на Казулисе бич под названием Mouzoulis restaurant, как очень хороший.
Natunchik
20.05.2011, 22:18
Но зато там есть магазин Орфанидис - обожаю его, а еще прекрасная булочная Eurobaker. а еще butchery - мясная лавка - подальше Орфанида.
огурцы помидора по 1 евро за кг, клубника дорогая, арбузы дыни пошли местные, все местное - брокколи , цв капцста. и атк далее. Вкусное!
А какие креветки в Орфанидисе продаются, ммммм, и каракатицу тоже мы пробовали - отличная и свежая, прелесть все морепродукты!
Сплошной позитив:), кажется я начинаю успокаивается в ожидании нашего приезда)))
Да, а что вы делали с каракатицей, как готовили?
с овощами там точно лучше чем с фруктами. Они дешевле чем в России однозначно, ну и вкус...даже сравнивать не стоит.
помидоры мы покупали за 50центов, огурцы не помню, но тоже копейки. Много всякой фасоли, гороха. Зелень ОГРОМНЫМИ пучками продают за копейки. Баклажаны и кабачки тоже за приемлемую цену. Это в Лимассоле. А что в районе протараса самой интересно - через несколько дней туда переезжаем:)) Но не думаю, что цены в разы отличаются
Вы будете на мшине, наверняка, найдете. А мы вт , безлошадные, в прошлом году не нашли. В Каппарисе самом вообще с фруктами плохо- скудный выбор, к вечеру нет ничего + цены атомные
и меня :010:
я рассчитывала ее именно тазиками поесть. Видимо, сделаю это дома, если она в конце июня еще не отойдет:(
с овощами и зеленью еще прекрасней, чем с фруктами. Выбор огромный, цены доступные. Ассортимент почти всегда один и тот же с небольшими поправками на сезонность.
да, на Кипре черешней не объешься:)) но зато другие фрукты есть:019:
ну а какие фрукты, кроме апельсинов, которые нам нельзя, сейчас есть? импортные яблоки и груши- так они за зиму так надоели:001: бананы- вообще дял меня зимний фрукт....
для арбузов еще очень рано ...
эх, и чем питаться?:005:
видимо в июле буд уздесь на рынках отрываться
помидоры- то кипрские хоть есть? такие буро-красные ? в пошлом году первый раз покупла их с опаской- так как не красные, но какие же они вкусные!
Садулинажинка
20.05.2011, 23:51
Девочки, и я по поводу трансфера...мне нужно будет добраться от Ларнаки аэропорта до Айа- Напы. Может есть у кого недорогие варианты:) спасибо!!!!
привозная потому что, местной еще нет.
Насчет яблок...в Карефуре в июне-июле начинают продавать местные, продолговатые такие, зеленоватые. Отвал башки, ели тазиками.
Вы будете на мшине, наверняка, найдете. А мы вт , безлошадные, в прошлом году не нашли. В Каппарисе самом вообще с фруктами плохо- скудный выбор, к вечеру нет ничего + цены атомные
я рассчитывала ее именно тазиками поесть. Видимо, сделаю это дома, если она в конце июня еще не отойдет:(
ну а какие фрукты, кроме апельсинов, которые нам нельзя, сейчас есть? импортные яблоки и груши- так они за зиму так надоели:001: бананы- вообще дял меня зимний фрукт....
помидоры- то кипрские хоть есть? такие буро-красные ? в пошлом году первый раз покупла их с опаской- так как не красные, но какие же они вкусные!
у нас тоже ребенок аллергик (очень сильный). я даю местные абрикосы по чуть-чуть, бананы, огурцы. Помидоры тут есть именно как вы описываете - очень вкусные и недорогие. Есть еще какой-то фрукт, но я название не запомнила - размером как слива или абрикос. По цвету тоже на абрикос похож, но внутри несколько гладких косточек. Довольно вкусно. По цене стоит 3-5 евро, в зависимости от места покупки и размера. Арбузы сейчас не могу сказать что сахарные, но вполне сладкие. Надо, кстати, попробовать дать ребенку. И недорогие. А, дыни еще есть тоже недорогие.
Так что не переживайте. Это я вам все только про местные фрукты написала.
А кто знает, можно купить где-нибудь на Кипре одежду больших размеров, вернее летние брюки интересует, может кто цены знает. У моего мужа размер 56-58, здесь сложно найти такой размер, либо дорого.
Дык а Маркс энд Спенсер? Само то, мне кажется.
нет, от холидей инн - это субботний рынок как раз.
а блошиный в центре самом по воскресеньям вроде, но мы не были
Всё, поняла где.
На субботнем тоже в пр году блошили :).
Спасибо огромное за ответ :flower:
А примерную стоимость не подскажете? :)
Еще не была в этом году, не подскажу.
Nadia_111
21.05.2011, 00:55
Сплошной позитив:), кажется я начинаю успокаивается в ожидании нашего приезда)))
Да, а что вы делали с каракатицей, как готовили?
дак кипр и есть сплошной позитив)
каракатицу посолить - поперчить, убрать кость и клюв (все по 1 штуке) и на гриль на решетку минут на 10 - объедение.
по барам. другого кроме бордера там нет. у кузалиса ресторан называется Mouzoura мы там не были. Онассис спасал всегда)
щас даже из напы хочу туда съездить в гости)
Nadia_111
21.05.2011, 00:57
Дыни и арбузы местные в изобилии! даже в маркетах маленьких! самые невзрачные дыни самые вкусные!
Онассис спасал всегда)
А где этот пресловутый Онассис? В Протарасе или в Лимассоле?
Есть еще какой-то фрукт, но я название не запомнила - размером как слива или абрикос. По цвету тоже на абрикос похож, но внутри несколько гладких косточек. Довольно вкусно. По цене стоит 3-5 евро, в зависимости от места покупки и размера. Арбузы сейчас не могу сказать что сахарные, но вполне сладкие. Надо, кстати, попробовать дать ребенку. И недорогие. А, дыни еще есть тоже недорогие.
Так что не переживайте. Это я вам все только про местные фрукты написала.
Нам сказали, что это муш-мула :) Сочная, вкусная. Ребеноку очень понравилась (я ему чистила, конечно, т.к. внутри 2-3 косточки).
Дыни и арбузы местные в изобилии! даже в маркетах маленьких! самые невзрачные дыни самые вкусные!
уже??
загадочный Кипр:)- клубника из-за холодов только-только началась, а арбузы и дыни в изобилии:)
кстати, странно, что местной черешни нет- турецкая же есть и даже до нас успела добраться,а климатическая зона одна
ну а какие фрукты, кроме апельсинов, которые нам нельзя, сейчас есть?
Клубника, скоро яблоки начнутся местные и груши, мушмула - вкусная:019:Дыньки уже ничего, арбузы пока не совсем.
Помидоры есть. Если есть возможность покупайте в вагончиках (типа клубничных) -самые вкусные продолговатые темно красные
Клубника, скоро яблоки начнутся местные и груши, мушмула - вкусная:019:Дыньки уже ничего, арбузы пока не совсем.
Помидоры есть. Если есть возможность покупайте в вагончиках (типа клубничных) -самые вкусные продолговатые темно красные
cпасибо, вагончики не видела ни разу в прошлом году, может , в Пернере они есть:009:
Дык а Маркс энд Спенсер? Само то, мне кажется.
Девочки, всем привет!
подскажите, пожалуйста, куда ехать и, если можно, то на каком автобусе, что бы посмотреть вот это или часть хотя бы:)
- Храм Афродиты в Куклии
- портовая крепость
- мозаики и пр в археологическом парке
- океанариум
- зоопарк
- морские пещеры
Мы живем около пляжа Корал Бэй, в Корал бэй вилледж. Недалеко от отлеля Коралия Бич.Автобусов куча, хочется куда-нибудь съездить, ребенку показать хоть что-то кроме моря и магазинов)))))))
Nadia_111
21.05.2011, 20:36
А где этот пресловутый Онассис? В Протарасе или в Лимассоле?
Он напротив отеля Кузалис. это вроде уже считается Паралимни, но между им и Протарасом
Justička
21.05.2011, 20:39
Девочки, всем привет!
подскажите, пожалуйста, куда ехать и, если можно, то на каком автобусе, что бы посмотреть вот это или часть хотя бы:)
- Храм Афродиты в Куклии
- портовая крепость
- океанариум
- зоопарк
- морские пещеры
Мы живем около пляжа Корал Бэй, в Корал бэй вилледж. Недалеко от отлеля Коралия Бич.Автобусов куча, хочется куда-нибудь съездить, ребенку показать хоть что-то кроме моря и магазинов)))))))
610 и 615 автобусы до Пафоса.
Мы за 2 дня все достопримечательности обошли (Пафосский замок, Арх.парк, Замок Саранта Колонес, Базилика Святой Хриссополитиссы, Могилы королей и т.п.)
Билет на 1 поездку 1 евро, на целый день 2 евро.
devinette
21.05.2011, 22:56
Добрый вечер,
дайте,пожалуйста,совет: летим на Кипр 26 мая на 16 дней, отель забронировала сама на английском сайте заранее, недавно написала прямо в отель с просьбой подтвердить бронь - ответили на следующий день положительно и в письме зачем то спросили детали прилета, я им все написала, подумала может трансфер хотят предложить, спросила цену и ... ни ответа, ни привета. Потом еще раз письмо повторила - опять не отвечают. В этом топике увидела ссылки на компании, у которых можно трансфер заказать, но теперь думаю, что если я закажу и из отеля такси пришлют? придется две машины оплачивать? или отель без предоплаты не будем мне трансфер организовывать? что делать?
Добрый вечер,
дайте,пожалуйста,совет: летим на Кипр 26 мая на 16 дней, отель забронировала сама на английском сайте заранее, недавно написала прямо в отель с просьбой подтвердить бронь - ответили на следующий день положительно и в письме зачем то спросили детали прилета, я им все написала, подумала может трансфер хотят предложить, спросила цену и ... ни ответа, ни привета. Потом еще раз письмо повторила - опять не отвечают. В этом топике увидела ссылки на компании, у которых можно трансфер заказать, но теперь думаю, что если я закажу и из отеля такси пришлют? придется две машины оплачивать? или отель без предоплаты не будем мне трансфер организовывать? что делать?
Вам трансфер отель не подтвердил, какие к Вам вопросы. Заказывайте сами.
Если боитесь попасть на 2 машины, то можно положиться на таксо в аэропорту. Только выбирайте чела поприличней, на хорошей машине. А то мы как-то сели в замызганный старый мерсюк в Лимассоле, водила психопатом оказался :).
А мы тоже 26го:support:
Natunchik
21.05.2011, 23:40
дак кипр и есть сплошной позитив)
каракатицу посолить - поперчить, убрать кость и клюв (все по 1 штуке) и на гриль на решетку минут на 10 - объедение.
по барам. другого кроме бордера там нет. у кузалиса ресторан называется Mouzoura мы там не были. Онассис спасал всегда)
Так, про каракатицу поняла:). Про бары, рестораны - тоже, видимо они и есть, просто англичане так коряво написали заметки от руки, что пойди, разберись))))
Да, а вот еще какой вопрос, там в аренду велосипеды можно взять или нет? Меня ребенок мучает, уже сил нет с этим великом, хоть из дома вези))))
devinette
21.05.2011, 23:57
Вам трансфер отель не подтвердил, какие к Вам вопросы. Заказывайте сами.
Если боитесь попасть на 2 машины, то можно положиться на таксо в аэропорту. Только выбирайте чела поприличней, на хорошей машине. А то мы как-то сели в замызганный старый мерсюк в Лимассоле, водила психопатом оказался :).
А мы тоже 26го:support:
спасибо, в аэропорту машину брать опасаюсь как раз по причинам, которые Вы написали, поэтому и мучаюсь :(
а Вы не сторону Айя-Напы?
куда едете? может, нам по пути?
devinette
22.05.2011, 00:10
куда едете? может, нам по пути?
В сторону Айя-Напа, наш отель рядом с Нисси, прилетаем в Ларнаку. А Вы?
В противоположную буквально сторону, в Лимассол. А то бы подхватили.
devinette
22.05.2011, 00:17
Жаль что не по пути...хорошего отдыха:)
Я про велики спрашивала давно, говорят есть прокат в Голден Кост - 5 евро, если на длительный срок подешевле!!!!
Natunchik
22.05.2011, 14:30
Я про велики спрашивала давно, говорят есть прокат в Голден Кост - 5 евро, если на длительный срок подешевле!!!!
это хорошо, но как-то дорого... это за час?
Всем привет! Летим на Кипр в октябре. У нас планируется не только отдых, но наша и свадьба там). Кто нибудь бронировал отель на сайте hotels4u? Почитала о них отзывы, вроде неплохие, но по Турции у них с бронью проблемы, про Кипр нигде ничего не находила. А у них там очень славные цены в сравнении с другими сайтами.
это хорошо, но как-то дорого... это за час?
Не думаю. Это сутки.
Natunchik
22.05.2011, 15:48
Не думаю. Это сутки.
Да, это уже лучше)))))
Всем привет! Летим на Кипр в октябре. У нас планируется не только отдых, но наша и свадьба там). Кто нибудь бронировал отель на сайте hotels4u? Почитала о них отзывы, вроде неплохие, но по Турции у них с бронью проблемы, про Кипр нигде ничего не находила. А у них там очень славные цены в сравнении с другими сайтами.
у них цены сладкие, потому что условия драконовские....по сравнению с тем же букингом
а так сайт как сайт
И здесь спрошу:) Девушки кто регистрировался на рейс самостоятельно, поделитесь инструкцией пожалуйста;)
Подскажите, пжл, у нас рейс 2171 (Россия) был на 28.05 23.00, потом его вроде перенесли на 29-е на 6.35, сегодня смотрела на сайте Пулково, а этот рейс стоит 29-го на 9-10. Кто-то летит эти рейсом? Поделитесь инфой?:0019:
И здесь спрошу:) Девушки кто регистрировался на рейс самостоятельно, поделитесь инструкцией пожалуйста;)
вы какой а\к летите?
обычно зарегестрироваться можно на сайте а\к, введя номер бронирования . Выбираете место в салоне, подтверждаете, распечатываете билет. Если летите с багажом, то он регистрируется в порядке очереди.
Девочки, всем привет!
- Храм Афродиты в Куклии
- портовая крепость
- океанариум
- зоопарк
- морские пещеры
Мы тоже в Корал Бэй едем, подскажите, пжл, там детей есть чем развлечь (7,5 и 5,7)?
Девушки, у кого-нибудь переносили рейс без звонка или уведомления по мейлу?
Время вылета нашему дедушке перенесли н 10 минут, так звоили 2 раза. Нам нико не звонил, сейчас зашла на сайт Росси- вылет на пол-часа позже....Не знаю, можно ли верить сайту?
вы какой а\к летите?
обычно зарегестрироваться можно на сайте а\к, введя номер бронирования . Выбираете место в салоне, подтверждаете, распечатываете билет. Если летите с багажом, то он регистрируется в порядке очереди.
Спасибочки:flower:
А если регистрироваться таким образом, то не надо за три часа в аэропорт приезжать?
Время вылета нашему дедушке перенесли н 10 минут, так звоили 2 раза. Нам нико не звонил, сейчас зашла на сайт Росси- вылет на пол-часа позже....Не знаю, можно ли верить сайту?
Звонили, когда говорили о переносе на 6-35, про время, которое на сайте увидела, пока никто не звонил
Настасья
23.05.2011, 00:30
вы какой а\к летите?
А если чехами?:016:
а позвонить?
Natunchik
23.05.2011, 01:33
А если чехами?:016:
А если чехами, то похоже нельзя, т.к. в списке не указан аэропорт Пулково, где оказывается эта услуга.... сама лечу чехами...
а позвонить?
Вам удается дозвониться до а\к Россия в 11 вечера?:008:
разумеется, завтра буду дозваниваться. Интересно, сколько проведу на линии ожидания
Подскажите, пжл, у нас рейс 2171 (Россия) был на 28.05 23.00, потом его вроде перенесли на 29-е на 6.35, сегодня смотрела на сайте Пулково, а этот рейс стоит 29-го на 9-10. Кто-то летит эти рейсом? Поделитесь инфой?:0019:
я лечу этим рейсом 2171 вылетая в 9-10:) звонила подтвердили
разумеется, завтра буду дозваниваться. Интересно, сколько проведу на линии ожидания
не знаю как в 11 вечера, днем дозванивалась не скажу что быстро, но не криминально
у них цены сладкие, потому что условия драконовские....по сравнению с тем же букингом
а так сайт как сайт
С условиями я ознакомилась, они меня не пугают. Просто хочется узнать есть ли у кого нибудь опыт бронирования на нем отелей именно на Кипре.
Королева Флирта
23.05.2011, 14:01
Я звонила и позже...без проблем, у них телефон 24 часа:)
Настасья
23.05.2011, 15:01
А если чехами, то похоже нельзя, т.к. в списке не указан аэропорт Пулково, где оказывается эта услуга.... сама лечу чехами...
Жаль,конечно
надеюсь, все у Вас получилось.
С условиями я ознакомилась, они меня не пугают. Просто хочется узнать есть ли у кого нибудь опыт бронирования на нем отелей именно на Кипре.
М ы бронировали на Кипре отель на hotels*4*u. У них очень привлекательные предложения, особенно, когда бронируешь заранее. Но если отменится путешествие, возвращают гораздо меньше в отличие от букинга.
Насчет свадьбы, на Кипре практически все отели работают с возможностью организовать у них свадьбы(фуршет, бракосочетание, рядом церкви(пямо на пляже), фото, номера для новобрачных), все рядом.
Натусень
23.05.2011, 17:21
Девули, Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
мы уже здесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Пафос!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
очень хорошо разместились, погода хорошая,днем тепло (за два дня уже загорели), море от нас далековато,НО!!!!!!!!!!!!!отличный бассейн - большущий!!!!есть детский.
Сейчас очень мало народу!!!Ждем-с!!!!!!!!!)))))))))))))))))))
К большому сожалению,интернета в комплексе нет, сегодня дошли до кафе (10-15 мин), где при покупке кофе, вай-фай бесплатно.
Задавайте вопросы, завтра в обед, буду на связи (13-15 часиков)!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну здесь очень холёсо!!!))))))))))))))
очень хорошо разместились, погода хорошая,днем тепло (за два дня уже загорели), море от нас далековато,НО!!!!!!!!!!!!!отличный бассейн - большущий!!!!есть детский.
К большому сожалению,интернета в комплексе нет, сегодня дошли до кафе (10-15 мин), где при покупке кофе, вай-фай бесплатно.
Задавайте вопросы, завтра в обед, буду на связи (13-15 часиков)!!!!!!!!!!!!!!!!!
Удачного отдыха!!!
Как температура воды, комфортно купаться?
Удачного отдыха!!!
Как температура воды, комфортно купаться?
Привет!
мы в каппарисе! погода отличная!
вода конечно прохладная...но купаться можно)))
Привет!
мы в каппарисе! погода отличная!
вода конечно прохладная...но купаться можно)))
Удачного отдыха!!!
У Вас инет свой или в кафе, а может покупали - очень интересно!!!!
Удачного отдыха!!!
Спасибо огромное!:flower:
У Вас инет свой или в кафе, а может покупали - очень интересно!!!!
инет на пляже при комплексе Полексиния:) тут и лежаки с зонтиками бесплатные которые на траве стоят и совсем не обязательно что-то в их баре заказывать))) пароль для инета не требуется и скорость отличная!!!!
покупать тут модем и симкарту для инета достаточно дорого:(
для звонков симка МТН - продается в местных супермаркетах. стоит 15 евро и 5 евро на счету. вчера звонила мужу, говорили минут 15, стоил звонок около 1,80 евро)))
Классно, Вам повезло, а мы в Айя-Триаде будем в субботу, говорят что инета нет, будем надеяться, что поймаем Вай-Фай!
Спасибо огромное!:flower:
инет на пляже при комплексе Полексиния:) тут и лежаки с зонтиками бесплатные которые на траве стоят и совсем не обязательно что-то в их баре заказывать))) пароль для инета не требуется и скорость отличная!!!!
покупать тут модем и симкарту для инета достаточно дорого:(
для звонков симка МТН - продается в местных супермаркетах. стоит 15 евро и 5 евро на счету. вчера звонила мужу, говорили минут 15, стоил звонок около 1,80 евро)))
ооооо, вы в Поликсении? мы к вам завтра летим:support:
скажите, а на вилле интернет ловиит у вас?
еще вопрос- как там нынче с комарами?:)
у меня симка Vodafone- пользовалась в прошлом году. по ней звонки дороже, Вы не знаете?
Королева Флирта
23.05.2011, 22:41
Как здорово, что вы уже на месте:)
В общем и целом Вы довольны??? А на пляж Корал Бей ездили уже? А до моря, сколько пешком идти???? Мы с вами, наверное, не пересечемся, мы летим 7 июля....А вот моя приятельница прилетела сегодня - 8 блок, аппартаменты 001. Можете познакомиться, она в прошлом году там была, подскажет Вам как да чего:)
Девушки, кто знает, сколько по времени добираться из Ларнаки в Пафос? И реально ли доехать на автобусе? Ребенок резко превратился в тошнотика, за 10 минут в машине его выворачивает наизнанку:( Ума не приложу, что делать...
долго :(. часа 2, не меньше.
долго :(. часа 2, не меньше.
а драмина или подобные средства помогают, не знаете? Сына в маму пошел:065: все детство с мешочками:065:
Не в курсе, не подскажу :(.
La Perla
24.05.2011, 10:40
а драмина или подобные средства помогают, не знаете? Сына в маму пошел:065: все детство с мешочками:065:
драмина помогает, у дочки был период когда она тоже резко стала не переносить поездки на авто, спасались только драминой
У меня все тошнотики, и я сама из их числа нам очень помогает авиа-море - только сейчас почему-то её сложно купить!!!! Их рассасываешь, они сладенькие, детки употребляют с удовольствием, начинаем принимать часа за 2-3 до вылета, всё супер ни разу не обчирикались!!!!
Девушки, кто знает, сколько по времени добираться из Ларнаки в Пафос? И реально ли доехать на автобусе? Ребенок резко превратился в тошнотика, за 10 минут в машине его выворачивает наизнанку:( Ума не приложу, что делать...
из ларнаки до пафоса нет прямого автобуса:(:(:(
сама искала так и не нашла:005:
драмина помогает есть еще какие-то таблетки на к начинается что-то не могу вспомнить название, они тоже помогают
:080::080::080:
здорово)))
так вы на пляж ходили?? или пока в бассейне купаетесь?? дет.бассейн прогревается???
У меня все тошнотики, и я сама из их числа нам очень помогает авиа-море - только сейчас почему-то её сложно купить!!!! Их рассасываешь, они сладенькие, детки употребляют с удовольствием, начинаем принимать часа за 2-3 до вылета, всё супер ни разу не обчирикались!!!!
спасибо, обнадежили:)
из ларнаки до пафоса нет прямого автобуса:(:(:(
сама искала так и не нашла:005:
драмина помогает есть еще какие-то таблетки на к начинается что-то не могу вспомнить название, они тоже помогают
жаль...таблетки кинедрил, наверное?:) только у них противопоказание - детский возраст до 2х лет.
спасибо, обнадежили:)
жаль...таблетки кинедрил, наверное?:) только у них противопоказание - детский возраст до 2х лет.
нет, сейчас посмотрю
коккулин http://www.boiron.ru/drugs/cocculin/
гомеопатия
коккулин http://www.boiron.ru/drugs/cocculin/
гомеопатия
спасибо большое:flower:
у драмины, кстати, тоже противопоказание - возраст до 2х лет.
спасибо большое:flower:
у драмины, кстати, тоже противопоказание - возраст до 2х лет.
:flower:
а вы 1-го летите??
ооооо, вы в Поликсении? мы к вам завтра летим:support:
скажите, а на вилле интернет ловиит у вас?
еще вопрос- как там нынче с комарами?:)
у меня симка Vodafone- пользовалась в прошлом году. по ней звонки дороже, Вы не знаете?
нет, мы не в поликсении живем. сюда приезжаем на машине. у нас нет, но у вас уверена что будет)))
насчет комаров - я без фумигатора никуда!!!
Девочки а поделитель если у кого есть рецептики вкусняцкие. Что вы готовите из кипрских деликатесов), если конечно есть такие кто в отпуске заморачивается). Мы просто очень любим готовить и всегда берем аппарты, чтобы хотя бы иногда самим готовить и очень любим в путешествиях готовить новые блюда из местных продуктов.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.