Просмотр полной версии : Кипр 2011
Девочки, а в Капарисе из магазинов есть только маленькие супермаркеты?
в Каппарисе - минимаркеты ;)
но все основное купить можно, правда, фруктов маленький выбор и цены выше, чем в супермаркетах. рыбы нет вообще, мясо в очень ограниченном количестве ( в основном курица) только в одном магазине- в Шопанидисе
Katin_Papa
21.04.2011, 23:48
Девочки, подскажите по поводу аквапарков? там их три, мы будем в Протаросе, в Полонексии, куда лучше съездить с 2 летним ребенком, в ближайший в Ай-Напе или в другой? Какой считаеся хорошим, все равно машину брать, поэтому расстояние особого значения не имеет.
Ближайший в Айа-Напе. Если автобусом - прямой маршрут - там у аквапарка конечная.
Машиной - через всю Айа-Напу на выезд к Ларнаке, практически Айа-Фекла будет.
Остальные - в Лимассоле и Пафосе, а это 100-150 км будет, хотя, говорят, лимассольский поинтереснее будет..
рахманова
21.04.2011, 23:51
Ближайший в Айа-Напе. Если автобусом - прямой маршрут - там у аквапарка конечная.
Машиной - через всю Айа-Напу на выезд к Ларнаке, практически Айа-Фекла будет.
Остальные - в Лимассоле и Пафосе, а это 100-150 км будет, хотя, говорят, лимассольский поинтереснее будет..
А у нас (в Лимассоле) говорят что в Айя-Напе круче аквапарк))
77Татьяна77
22.04.2011, 00:04
но все основное купить можно, правда, фруктов маленький выбор и цены выше, чем в супермаркетах. рыбы нет вообще, мясо в очень ограниченном количестве ( в основном курица) только в одном магазине- в Шопанидисе
Получается за шопингом только в Паралимини?
Подскажите, а далеко ли нам до Орфанидеса
до Орфанидеса примерно 3,5 км
Спасибо, только я немного запуталась, мне писали, что Агиа-Триада это район Пернера, а на сайте Голден Кост читала, что курсируют бесплатные автобусы в Протарас и Айа-Напу, а так же есть променад до Протараса? всё это враки??
Агия Триада находится между Пернерой и Каппарисом. Променад есть от Пернеры до Протараса, а от Агия Триада до Пернеры в планах построить.
А мы решили машину взять на следующий день, нас встретит друг хозяев виллы, привезёт всё-расскажет, единственная проблема, не знание английского, но язык жестов никто не отменял - прорвёмся, у меня инфа что до супермаркета на автобусе 5 минут, церковь находиться прямо рядом с отелем Голден Кост, единственное обидно я думала променад до Протараса начинается от этой церкви, а люди пишут что значительно дальше, ну ладно будем выяснять, интересен ещё вопрос аренды великов с детскими сиденьями - мне нужно сразу 2 и на долго, не знаете конторы? А почему Вас не встречают? Вы сами отказались - я конечно понимаю даже по деньгам выгоднее взять машину напрокат прямо в аэропорту и доехать на место, а нам в принципе всё равно трансфер наш стоит 45 евро, цены на аренду, а нам нужна большая машина - 3 детей + обязательно 1 детское кресло - т.е. минимум джип, поэтому по деньгам то-на-то выходит, а встретят нас на микроавтобусе, как делегацию, ещё не подскажите как удобнее арендовать машину на месте посмотреть её выбрать или по картинкам на сайте? муж настаивает на месте,
а я переживаю, что приедем и выбора не будет????
Конечно заранее, а то на месте бывают проблемы с выбором + цена дороже (прилично).
А от Капариса реально пешком дойти по Паралимини?
6 км до центра Паралимни
Фрукты и овощи лучше покупать не в супермаркетах, а в фруктово-овощных лавках.
В супермаркетах проблем с выбором мяса нет, а рыбу привозят только один раз в день - утром, к обеду практически не остается выбора.
затариваться продуктами можно и в Орфанидисе( это на самом въезде в Паралимни)+ рядом есть хорошая лавочка с фруктами\овощами\свежими яйцами и кипрскими манго:). Кто-то предпочитает Каррефур
а вещи- да, в центр Паралимни надо ехать
В супермаркетах проблем с выбором мяса нет, а рыбу привозят только один раз в день - утром, к обеду практически не остается выбора.
это сейчас так? В каком супермаркете? Я прошлом году я ездила за покупками после обеда,либо к вечеру, выбор рыбы был всегда, а вот мясо, особенно в пятницу и субботу, после обеда медленно, но верно заканчивалось. Пишу про Орфанидес.
Классно, а где арендуете и на сколько дней, если ещё по ценам подскажите, то что я видела приблизительно 45-50 в сутки нам на 2 недели!
Мы бронировали машину в октябре на июнь-июль этого года в компании Petsas (у них нулевая франшиза). За новый опель астра с автоматом, кондеем, дет. креслом и вторым водителем за 1,5 месяца должны будем заплатить 1020 евро.
это сейчас так? В каком супермаркете? Я прошлом году я ездила за покупками после обеда,либо к вечеру, выбор рыбы был всегда, а вот мясо, особенно в пятницу и субботу, после обеда медленно, но верно заканчивалось. Пишу про Орфанидес.
Я тоже про Орфанидес, в Каррефуре всегда маленький выбор рыбы, поэтому мы ездим утром к 8.00 в Орфанидес, а потом со спокойной душой на пляж :)
В Каппарисе были 4 раза и каждый раз за рыбой приходилось ездить утром.
или в Ларнаку, или в ТЦ под Нмкосию или в Лимасол :)
затариваться продуктами можно и в Орфанидисе( это на самом въезде в Паралимни)+ рядом есть хорошая лавочка с фруктами\овощами\свежими яйцами и кипрскими манго:). Кто-то предпочитает Каррефур
Ну объясните мне пожалуйста, где детские магазины (я имею в виду Мазекею и др.) в Паралимни находятся. :091: Если добираться автобусом из Протараса (р-н Пернера)??? Дальше Орфанидеса не была, поэтому не представляю где их там искать:009:
Что ближе Орфанидисе или Каррефур,если ехать от Пернеры? Не согу понять что за проблема на Кипре с рыбой, ее и не много и дороже, хотя море рядом?
Ну объясните мне пожалуйста, где детские магазины (я имею в виду Мазекею и др.) в Паралимни находятся. :091: Если добираться автобусом из Протараса (р-н Пернера)??? Дальше Орфанидеса не была, поэтому не представляю где их там искать:009:
Меня этот же вопрос волнует сейчас :016: , ГДЕ МАГАЗИНЫ???
Агент сказала, что есть детский магазин с названием Super(...) прямо рядом с Орфанидесом.
Еще знаю, что есть Орхестра в Айа-Напе, в том районе, где клубы, рядом с клубом Bedrock.
На этом мои познания заканчиваются :016:
Что ближе Орфанидисе или Каррефур,если ехать от Пернеры?
Орфанидес ближе, сразу при въезде в Паралимни (слева по ходу движения), рядом с церковью св. Варвары.
А где находиться эта контора, и если можно не поделитесь сайтом?
Что ближе Орфанидисе или Каррефур,если ехать от Пернеры? Не согу понять что за проблема на Кипре с рыбой, ее и не много и дороже, хотя море рядом?
Рыба плохо ловится в прибрежных водах Кипра, т к остров вулканического происхождения и море лысое вокруг, флоры нету морской, ну и фауны, соответственно :). Рыба либо привозная, либо с ферм. Осьминоги местные точно, под любым пирсом сидят :).
А у нас (в Лимассоле) говорят что в Айя-Напе круче аквапарк))
Ага,, тож в напинский хотим, он в древнегреческом ключе.
Фассури в Лиме более экстремальный вроде.
Осьминоги местные точно, под любым пирсом сидят :).
Ах, вот бы мне увидеть живого осьминога в море...:037:
Под пирсами и у камней сидят( но там же и ежи, осторожнее). Часто вечером их ловят рыбаки для рестов, можно увидеть. Но больших я не видела.
конечно Орфанидес ближе
А где находиться эта контора, и если можно не поделитесь сайтом?
http://www.petsas.com.cy
В прошлом году видели на Фиг Три Бэе, между Врисианой и Санрайзом
Меня этот же вопрос волнует сейчас :016: , ГДЕ МАГАЗИНЫ???
Агент сказала, что есть детский магазин с названием Super(...) прямо рядом с Орфанидесом.
Еще знаю, что есть Орхестра в Айа-Напе, в том районе, где клубы, рядом с клубом Bedrock.
На этом мои познания заканчиваются :016:
.
В Паралимни (на границе с Дериньей) есть Оркестра, на той же улице почти напротив Марк & Спенсер есть Окади и Пабловски, чуть дальше в сторону Каррефура есть Мазеркея.
Соответственно в Орфанидесе и Каррефуре тоже есть детские отделы.
К сожалению как добраться до них на автобусе не знаю, мы всегда на машине ездим.
Super - это магазин игрушек, чуть выше Орфанидеса, на противоположной стороне от него. Он "совмещен" со спортивным магазином.
Девочки,может, вопрос конечно глупый,но скажите, а в отелях на Кипре у компьютеров клавиатура с латиницей или со своим алфавитом? Кириллицы нет? Мы ноут броать не хотим, но в инет иногда я вылезать собираюсь...
Девочки,может, вопрос конечно глупый,но скажите, а в отелях на Кипре у компьютеров клавиатура с латиницей или со своим алфавитом? Кириллицы нет? Мы ноут броать не хотим, но в инет иногда я вылезать собираюсь...
клавиатура с латинскими буквами
Рыба плохо ловится в прибрежных водах Кипра, т к остров вулканического происхождения и море лысое вокруг, флоры нету морской, ну и фауны, соответственно :). Рыба либо привозная, либо с ферм. Осьминоги местные точно, под любым пирсом сидят :).
Наш родственник их ловит и маринует :080:
И тунца ловит!уррра!!!!
Мерси, а если я спрошу каким образом происходит бронирование по инету, заполняю я анкету - высказываю свои пожелания, указываю даты, а что дальше, когда и где оплата, можно ли договориться, чтобы машину пригнали, например к вилле, а забрали в аэропорту? подскажите пожалуйста!!!
Мерси, а если я спрошу каким образом происходит бронирование по инету, заполняю я анкету - высказываю свои пожелания, указываю даты, а что дальше, когда и где оплата, можно ли договориться, чтобы машину пригнали, например к вилле, а забрали в аэропорту? подскажите пожалуйста!!!
У нас было так:
получила ответ от собственника, в котором он написал, что подтверждает возможность брони на необходимый период. Написал, что как только на указанный счет поступят деньги, вилла будет для нас забронирована. Прислал реквизиты банка, куда их нужно отправить. Прислал ссылку на свой сайт по аренде этой виллы. Ворт, собственно и все.
Про стоимость микроавтобуса, пообещал написать поближе к приезду. Но, в любом случае, он будет. Мы прилетаем в Ларнаку, а вилла в Пафосе:001:
Спасибо конечно, но разговор шёл об аренде машины, виллу мы уже забронировали:004:
Спасибо конечно, но разговор шёл об аренде машины, виллу мы уже забронировали:004:
А, простите:008:
DolceMia
22.04.2011, 15:41
Сорвались у нас апарты у знакомых, ищу дальше виллу, 2-3 спальни в АН в районе Нисси Бич, или может забить на АН и в другое место поехать?
жутко расстроена, билеты есть, на холидейлеттингс смотрю много чего занято
В Паралимни (на границе с Дериньей) есть Оркестра, на той же улице почти напротив Марк & Спенсер есть Окади и Пабловски, чуть дальше в сторону Каррефура есть Мазеркея.
Соответственно в Орфанидесе и Каррефуре тоже есть детские отделы.
К сожалению как добраться до них на автобусе не знаю, мы всегда на машине ездим.
Super - это магазин игрушек, чуть выше Орфанидеса, на противоположной стороне от него. Он "совмещен" со спортивным магазином.
А на каком примерно расстоянии от Орфанидеса они находятся? В центре Паралимни? А название улицы не помните?
Пошла искать карту Паралимни:))
DolceMia
22.04.2011, 15:58
девочки а где еще как в АН есть Виллы чтобы пляж и город рядом был?
а может пару недель пожить водном месте и пару в другом?
что делать хелп хелп:091:
Лучше на указанный на сайте e-mail напишите свои пожелания (на какие даты какую машину вы хотите, сколько и каких дет. кресел вам нужно, где будете забирать и где отдавать машину...).
А на каком примерно расстоянии от Орфанидеса они находятся? В центре Паралимни? А название улицы не помните?
Пошла искать карту Паралимни:))
Посмотрела по карте название улицы 1st April (mothercare) она переходит в улицу Griva Digeni (okadi, pablovsky), а эта после большого кругового движение переходит в улицу с греческим названием, на ней находится orchestra
Смотрите Протарас, Пернера, Каппарис. На мой взгляд лучший вариант Пернера или Каппарис.
Спасибо, я так и сделала, а то у них табличка почему-то не работает, как я поняла они напишут какую смогут предоставить машину и какая цена за весь период? а когда рассчитываться, при доставке или нужно указывать данные карты?
Что делать, что делать...Расширять ареал поисков, вот что:ded:. Уже не так много предложений, так что рассматривайте все подряд города, вилла на берегу с 2-3 спальнями - это еще надо найти!
От периода аренды зависит цена, имейте ввиду.
А имеет ли смысл сейчас бронировать авто, если будем там через 2 дня? На месте найти по примерно такой же цене приличную машину реально? Какие могут быть подводные камни при аренде авто?
Спасибо, я так и сделала, а то у них табличка почему-то не работает, как я поняла они напишут какую смогут предоставить машину и какая цена за весь период? а когда рассчитываться, при доставке или нужно указывать данные карты?
Оплата при доставке, никакие данные банковской карты для залога или бронирования не нужны.
Посмотрела по карте название улицы 1st April (mothercare) она переходит в улицу Griva Digeni (okadi, pablovsky), а эта после большого кругового движение переходит в улицу с греческим названием, на ней находится orchestra
Все! Разобралась наконец то:080: Большущее вам спасибо:flower:
Правда у меня карта оказалась на греческом, но я нашла таки где это:))
По карте получается ближе если едешь с Айа-Напы, а вот если с Протараса, то через весь Паралимни ехать.
Все! Разобралась наконец то:080: Большущее вам спасибо:flower:
Правда у меня карта оказалась на греческом, но я нашла таки где это:))
По карте получается ближе если едешь с Айа-Напы, а вот если с Протараса, то через весь Паралимни ехать.
Если едете из Протараса, на светофоре поворачиваете налево (на автостраду), а на втором круге направо, улица 1 апреля начинается от этого круга. Сначала у вас будет по правую руку Каррефур, потом по левую Mothercare, дальше слева Mark & Spenser, метров через 30 справа Okadi & Pablovsky, дальше метров через 600 после большого круга слева будет Orchestra.
DolceMia
22.04.2011, 22:04
спасибо девочки, наверно попробую 2 виллы взять на разные периоды, тогда шансов больше, на мое время занято большинство, и очень все таки хочется в АН, а как с пляжами в Каппарисе и Пернере?
лечу с детьми и подругой 20.05, мужья прилетают 10.06 и все вместе уезжаем 24.06, может взять снчала виллу на 2 комнаты потом на 3? ну реально охота стиралку гладилку и прочие прелести, в том году намучалась в простых аппартах((((((
а может взять в АН сначала, потом с мужьями переехать вдругое место:009:
спасибо девочки, наверно попробую 2 виллы взять на разные периоды, тогда шансов больше, на мое время занято большинство, и очень все таки хочется в АН, а как с пляжами в Каппарисе и Пернере?
лечу с детьми и подругой 20.05, мужья прилетают 10.06 и все вместе уезжаем 24.06, может взять снчала виллу на 2 комнаты потом на 3? ну реально охота стиралку гладилку и прочие прелести, в том году намучалась в простых аппартах((((((
мы тоже 20 мая летим, но в Пафос ))):)
и там и там с пляжами хорошо :) а стиралки, мне кажется, есть во всех аппартах и виллах
DolceMia
22.04.2011, 23:29
http://www.holidaylettings.co.uk/rentals/protaras/106568 вот например стоящий вариант? (прошу прощения что пристала)
очень классно, мне понравилось (но мы бутылку шампусика выпили ужо на 2х))))
тока чего у них с инетом? нетути?
DolceMia
22.04.2011, 23:50
я темку читала и поняла что за 40евро что-то покупаю на месяц вроде или вообще перечитать надо, без иннета мне никак совсем:wife:
и скидочку выделили, только в АН хочу умираю все равно или хотя бы на виллу где двухспальные кровати в обоих комнатах
http://www.holidaylettings.co.uk/rentals/protaras/106568 вот например стоящий вариант? (прошу прощения что пристала)
этот комплекс далеко от города, точнее 2 км до Пернеры и 2 км. до Каппариса. До пляжа айя триада реально 15 минут ходьбы, до Орфанидеса 4,5 - 5 км.
обратите внимание, что за обеденным столом всего 4 стула, хотя у вас детки маленькие, вам хватит :)
и только одна ванная комната!!! а значит и один туалет
вот для примера наша с 3мя спальнями (2 ванные + доп. туалет на первом этаже) http://cyprusdreamholiday.com/Kapparis_rus/PR_117_Sunrise.htm
А часы работы Каррефура и Орфанидеса кто помнит??? Особенно интересует суббота. Точно помню, что в воскресение все закрыто :( В Паралимни (рядом с Айа-Напа)....:008:
А часы работы Каррефура и Орфанидеса кто помнит??? Особенно интересует суббота. Точно помню, что в воскресение все закрыто :(
с 8 до 20, среда и воскресенье выходной, или среда только до обеда - забыла :005:
Ну я бы ринулась прямо на такую виллу, чесслово. Если машину берете, то вообще все равно, в каком месте жить (ИМХО).
Зато тихо и прилично, без мотоциклов под окнами.
Стулья подкинут хозяева по просьбе, я думаю.
С ванной сложнее.
С ванной сложнее.
4 взрослых + 2 детей на 1 ванную совмещенную с туалетом - мне кажется будет очень некомфортно
DolceMia
23.04.2011, 00:16
прикольная, ее смотрела уже, случайно там наших дат свободных нет? )))
ой девочки мы сначала без мужей я и подруга, двое сыновей по 9 лет и две пупсяшки 9мес и 1,8. мужчины потом прилетят(((( я машину не рискну взять, видела несколько раз блондинок на встречной в АН
ой девочки мы сначала без мужей я и подруга, двое сыновей по 9 лет и две пупсяшки 9мес и 1,8. мужчины потом прилетят(((( я машину не рискну взять, видела несколько раз блондинок на встречной в АН
Ну с горшками и био-очком устроитесь как-нить )))))
Блондинки ж не в канаве валялись (ТТТ)? Ехали?))))))))))))
с 8 до 20, среда и воскресенье выходной, или среда только до обеда - забыла :005:
Спасибо....
Среда с 8 до 15. Нашла сайт :)).
А Орфанидес Пн-Сб 7-20
Вс 8-20
в июне мы там будем :))))
Спасибо....
Среда с 8 до 15. Нашла сайт :)).
А Орфанидес Пн-Сб 7-20
Вс 8-20
неужели они стали работать по воскресеньям????!!!! Красота!!!!!!!!
Перепроверила :)
Opening Hours
/images/spacer.gif
Monday /images/spacer.gif 7:30 - 20:00
Tuesday /images/spacer.gif 7:30 - 20:00
Wednesday /images/spacer.gif 7:30-20:00
Thursday /images/spacer.gif 7:30 - 20:00
Friday /images/spacer.gif 7:30 - 20:00
Saturday /images/spacer.gif 7:30 - 20:00
Sunday /images/spacer.gif 8:00 - 20:00
77Татьяна77
23.04.2011, 00:26
Девочки, а сколько примерно стоит такси от Капариса до Орфанидес?
DolceMia
23.04.2011, 00:30
ехали да еще как, только у водителя чуть инфаркт не случился, долго еще матерился )))
В паралимни то отремонтировали дорогую центральную? из за которой мне не удалось по магазинам проехаться ((((
Нинаю.
Я тут по Лимассолу ваще-то...:008:
неужели они стали работать по воскресеньям????!!!! Красота!!!!!!!!
Перепроверила :)
Opening Hours
/images/spacer.gif
Monday /images/spacer.gif 7:30 - 20:00
Tuesday /images/spacer.gif 7:30 - 20:00
Wednesday /images/spacer.gif 7:30-20:00
Thursday /images/spacer.gif 7:30 - 20:00
Friday /images/spacer.gif 7:30 - 20:00
Saturday /images/spacer.gif 7:30 - 20:00
Sunday /images/spacer.gif 8:00 - 20:00
Чуть-чуть ошиблась.... Но самое главное да - по воскресениям работают... мы как раз строим планы на первый день приезда. Надо сразу за едой нестись.
я не знаю, мы всегда берем на весь срок аренды машину, но думаю 10 евро
от 8 до 12 евро
мы вызывали такси от дома до Орфанидеса- 12 евро. Обратно нам вызвала кассирша- 8 евро:)
Если у Вас будет принимающая сторона на Кипре, можно у них уточнить, нет ли у них подобной услуги- нас в прошлом году возили за 10 евро туда- обратно
если вы без машины , то я бы не рассматривала- комлекс из энного количества вилл, стоящих в поле:008:
DolceMia
23.04.2011, 01:11
выйду в поле, сяду... далеко меня видать (с):))
накидала заявок на разные виллы посмотрим что ответят, завтра ссылчки выложу коллективно обсудим, вместе веселее думать хватит 1 горшка на 6-х или нет:065:
мужу фиолетово куда ехать, друзья чайники полные, а мне надо просто детей на море:love:
выйду в поле, сяду... далеко меня видать (с):))
накидала заявок на разные виллы посмотрим что ответят, завтра ссылчки выложу коллективно обсудим, вместе веселее думать хватит 1 горшка на 6-х или нет:065:
мужу фиолетово куда ехать, друзья чайники полные, а мне надо просто детей на море:love:
вы решили в двух разных местах пожить или пока одну виллу на весь срок ищете? бюджет ограничен?
Спасибо за информацию! :flower:
Может, подскажите, из Пернеры туда можно добраться на общественном транпорте?
Я так поняла, что авт. 101/102 идет до центра Пернеры, а потом, видимо, надо на еще один автобус пересаживаться. И есть ли такой автобус?
(Я почему-то раньше думала, что надо всего лишь в центр Паралимни приехать и усё... там все магазины).
Хочу еще спросить, в эти выходные будет Пасха праздноваться, где лучше посмотреть праздник в Айа-Напе или Протарасе? В том году в Айа-Напе хорошо праздновали, с выступлениями на открытой сцене, замечательный праздник.
DolceMia
23.04.2011, 07:20
20.05-10.06 можно 2 спальни
10.06-24.06 три надо
в 600 за неделю хотелось бы уложиться
Спасибо за информацию! :flower:
Может, подскажите, из Пернеры туда можно добраться на общественном транпорте?
Я так поняла, что авт. 101/102 идет до центра Пернеры, а потом, видимо, надо на еще один автобус пересаживаться. И есть ли такой автобус?
(Я почему-то раньше думала, что надо всего лишь в центр Паралимни приехать и усё... там все магазины).
Хочу еще спросить, в эти выходные будет Пасха праздноваться, где лучше посмотреть праздник в Айа-Напе или Протарасе? В том году в Айа-Напе хорошо праздновали, с выступлениями на открытой сцене, замечательный праздник.
К сожалению, я совсем не владею информацией по общественному транспорту. Праздник веселее будет в Айя Напе :)
К сожалению, я совсем не владею информацией по общественному транспорту. Праздник веселее будет в Айя Напе :)
Best Girl
23.04.2011, 17:57
Здравствуйте!
А кто-нибудь отдыхал на турецкой части Кипра. Очень уж там цены на аппартаменты хорошие. Собираемся ехать 4 взрослых и 2 ребенка - 7 месяцев и 1 год. Нет ли там сложностей с покупкой еды, памперсов и тд? Какие вобще там особенности отдыха?
DolceMia
23.04.2011, 19:52
Девочки гляньте плз
http://www.holidaylettings.co.uk/rentals/ayia-napa/17236
а вот это не в поле, пляж рядышком написано или обманывают?
http://www.holidaylettings.co.uk/photodisplay.aspx?home_id=153549 а какие минусы вот у таких апартаментов?как там вообще жить нормально?
77Татьяна77
23.04.2011, 19:52
от 8 до 12 евро
мы вызывали такси от дома до Орфанидеса- 12 евро. Обратно нам вызвала кассирша- 8 евро:)
Если у Вас будет принимающая сторона на Кипре, можно у них уточнить, нет ли у них подобной услуги- нас в прошлом году возили за 10 евро туда- обратно
Спасибо! Это вам так повезло с кассиршей или такой вызов такси практикуется в этом магазине?
А где поточнее эта лавочка?
Девочки гляньте плз
http://www.holidaylettings.co.uk/photodisplay.aspx?home_id=153549 а какие минусы вот у таких апартаментов?как там вообще жить нормально?
Айя Текла - хорошее тихое место, но там на весь район 1 ресторан и 1 супермаркет, один раз в неделю работает рынок. Больше никаких развлечений. Вас же 6 человек, а там написано что разрешается максимум 5.
Апарты в Айя Напе понравились, но лично я не люблю большие комплексы, т. к. там очень шумно. Судя по карте до пляжа 500-600 метров.
А где поточнее эта лавочка?
я уже писала метров 400 от Орфанидеса вверх на противоположной стороне
DolceMia
23.04.2011, 22:25
:010::010::010: почему я тупень не начала поиск жилья раньше, все позанимали капец
а что такое? эти варианты заняты?
DolceMia
23.04.2011, 23:49
я не капризная, но они не очень, наотправляла писем владельцам всего подряд что свободно в наши дни, на каппарисе и пернере, и на фекле, подожду ответов и сравню и закажу в течении пары дней, муж ржет говорит сейчас бронируй на след год ))))
Девочки! Срочно нужна инфа по трансферу из Ларнаки в Пернеру! Летим 28 апреля. Кто-то упоминал какого-то Руслана, но я перевернула уже полтопика, не нашла никаких координат. Или это просто был чей-то знакомый ...
Буду признательна за ответы!!!
Едем в комплекс апартов Blue Spice с 28.04 по 20.05. Присоединяйтесь )) Я + муж + дочка 6 лет.
http://www.holiday-rentals.co.uk/p457200?uni_id=1137873
Садулинажинка
24.04.2011, 00:52
Девочки гляньте плз
Мы лично забронировали апарты в Нисси3 (это ваш второй вариант)... Считаю, что это одно из лучших предложение по АН:) расположение комплекса очень удобное и уровень апартаментов тянет на твердую 5-ку:)
Девочки! Срочно нужна инфа по трансферу из Ларнаки в Пернеру! Летим 28 апреля. Кто-то упоминал какого-то Руслана, но я перевернула уже полтопика, не нашла никаких координат. Или это просто был чей-то знакомый ...
Едем в комплекс апартов Blue Spice с 28.04 по 20.05. Присоединяйтесь )) Я + муж + дочка 6 лет.
добавила вас в табличку http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=54388813#post54388813
попробуйте у Павла спросить. Он вообще-то по экскурсиям, но трасфер организовать может.
http://vkontakte.ru/albums29645450?act=added#/club24620128
TamaraBykova
24.04.2011, 15:43
Девочки, подскажите, пожалуйста. У меня младший сын вписан в мой паспорт, но фото не вклеено (вписан в 2008 году до нового закона). Мы уже летали с ним за границу по этому паспорту без фото. Никаких проблем не было. Будем оформлять провизу. Какие требования у Кипра по этому поводу. В едином центре документво мне сказали, что по закону я имею права пользоваться этим паспортом. Так как закон не имеет обратной силы и все что было до этого законно, но все зависит от принимающей страны. Есть ли там каие-то обязательные требования по этому поводу. Заморачиваться мне с вклеиванием фото сына или меня без проблем впустят и выпустят из страны? Может кто подскажет мне. Я первый раз еду на Кипр. И по поводу провизы. Мы улетаем в середине июня. За какое время до отъезда лучше подать анкеты на провизу? И я поняла из всего прочитанного, что виза бесплатная? Спасибо за ответы заранее. Девочки, Вы мне очень поможете! С праздником всех!!!! :flower:
DolceMia
24.04.2011, 17:03
http://www.holidaylettings.co.uk/rentals/kapparis/71454 просят 3800 за 35дней это много или нет для такого места?
La Perla
24.04.2011, 17:11
Девочки, подскажите, пожалуйста. У меня младший сын вписан в мой паспорт, но фото не вклеено (вписан в 2008 году до нового закона). Мы уже летали с ним за границу по этому паспорту без фото. Никаких проблем не было. Будем оформлять провизу. Какие требования у Кипра по этому поводу. В едином центре документво мне сказали, что по закону я имею права пользоваться этим паспортом. Так как закон не имеет обратной силы и все что было до этого законно, но все зависит от принимающей страны. Есть ли там каие-то обязательные требования по этому поводу. Заморачиваться мне с вклеиванием фото сына или меня без проблем впустят и выпустят из страны? Может кто подскажет мне. Я первый раз еду на Кипр. И по поводу провизы. Мы улетаем в середине июня. За какое время до отъезда лучше подать анкеты на провизу? И я поняла из всего прочитанного, что виза бесплатная? Спасибо за ответы заранее. Девочки, Вы мне очень поможете! С праздником всех!!!! :flower:
ИМХО, вы можете ехать с вашим паспортом,
провиза бесплатная, оформляется быстро ( 1-3 дня), так что можете дней за 10 запросить, чтобы не нервничать, это с запасом
я не капризная, но они не очень, наотправляла писем владельцам всего подряд что свободно в наши дни, на каппарисе и пернере, и на фекле, подожду ответов и сравню и закажу в течении пары дней, муж ржет говорит сейчас бронируй на след год ))))
Правильно муж говорит. Мы в прошлом году в конце октября бронировали на июнь, выбирали из "остатков" :flower:
Если ребенок вписан в паспорт, то провизу на него не оформят, придется оформлять визу в посольстве (у нас точно такая же ситуация).
http://www.holidaylettings.co.uk/rentals/kapparis/71454 просят 3800 за 35дней это много или нет для такого места?
Там совсем рядом находится гостиница Малама, от нее вечером очень много шума (караоке + дискотека).
Вы предупредили хозяина что вас 8 человек? Могут не поселить, т. к. написано что вилла для 6 человек.
Если ребенок вписан в паспорт, то провизу на него не оформят, придется оформлять визу в посольстве (у нас точно такая же ситуация).
Странно!:001: Вчера делала про-визу и в комментариях к оформлению у них написано, что если с вами следует ребенок вписанный в паспорт, делается отдельная на него анкета и пишется номер паспорта родителя, а в теме письма пометка child. Вот! Но возможно Вам видней!
Муж звонил в посольство - уточнял, ему сказали что на вписанного ребенка только обычная виза. В пятницу сдали документы, завтра пойдем забирать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.