Просмотр полной версии : Кипр 2011
Best Girl
23.11.2011, 02:07
Девочки, а самый большой пляж в Пафосе Корал Бей это тот что внизу автобусного кольца? справа и слева?
Ага. Самые хорошие места на Корал Бее это если от кольца пойти направо. Там еще за пару остановок до кольца тоже Корал Бей - предыдущая бухта, но там нам меньше понравилось.
Ищем попутчиков для покупки авиабилетов в Ларнаку (АК Россия) вылет туда 16.06.12 обратно 30.06.12.
При покупке от 10 билето в обещают скидку, нас уже 9 человек.)))
Нужно еще пару человек для скидки!!!!
Билеты планируем выкупать в январе!!!
даты нам не подходят,к сожалнию, но очень интересно,как вы собираетесь купить билеты в январе. В 212 продажи на лето откроют раньше?
В прошлом году билеты появились только в феврале!!! Расскажите пожалуста по какой акции Вы собираетесь совершить данную покупку? У России есть программа бонус при покупке 5 или 10 билетов следующий Вам предоставляется бесплатно, но если только Вы уже использовали данное кол-во билетов, т.е. уже слетали куда-либо, затем предоставили посадочные талоны и наконец учитываются только те билеты, которые были куплены без льгот ( детский, молодёжжный и т.д) или есть какой-то другой способ покупки билетов?
Вот, меня тоже очень этот вопрос интересует :008:
Мы билеты будем брать на 8 или 9 человек сразу
Подскажите кто был в Лимассоле и в Айанапе, где богаче природа, как отличается ценовая политика. Задумалась, над тем чтобы снять апартаменты недалеко от моря. Планирую конец мая с двумя 4-х летними дочами.
Возможно уже обсуждалось (не осилила весь топик):)
добрый день! мы вроде на 2012 тоже на кипр собираемся с ребенком,расскажите билеты авиа на пафос есть прямые ? я только ларнаку нашла...
Подскажите, а скидки на билеты до Ларнаки в прошлом году были какие-нибудь?
Ага. Самые хорошие места на Корал Бее это если от кольца пойти направо. Там еще за пару остановок до кольца тоже Корал Бей - предыдущая бухта, но там нам меньше понравилось.
ну тогда я в культурном шоке :010:
что то я вообще не понимаю прелесть сего города и отдыха с детьми (бегу от тапок и помидор :001: )
а я еще в догонку спрошу-22 т.на двоих туд обратно (ларнака) это адекватнач цена или еще дорого?
В прошлом году билеты появились только в феврале!!! Расскажите пожалуста по какой акции Вы собираетесь совершить данную покупку? У России есть программа бонус при покупке 5 или 10 билетов следующий Вам предоставляется бесплатно, но если только Вы уже использовали данное кол-во билетов, т.е. уже слетали куда-либо, затем предоставили посадочные талоны и наконец учитываются только те билеты, которые были куплены без льгот ( детский, молодёжжный и т.д) или есть какой-то другой способ покупки билетов?
есть так называемые групповые билеты. Они идут со скидкой и по-моему они не возвратные. Раньше у Пулково такой билет от 6 человек, а сейчас от 10.
а я еще в догонку спрошу-22 т.на двоих туд обратно (ларнака) это адекватнач цена или еще дорого?
это отличная цена.
где такое нашли?
Подскажите кто был в Лимассоле и в Айанапе, где богаче природа, как отличается ценовая политика. Задумалась, над тем чтобы снять апартаменты недалеко от моря. Планирую конец мая с двумя 4-х летними дочами.
Возможно уже обсуждалось (не осилила весь топик):)
Природа на Кипре средиземноморская. Все побережье каменистое и выгоревшее от солнца, тропической зелени не ждите, посмотрите фото Кипра в инете, чтоб представлять. Напоминает Израиль.Вся зелень ближе к горам и в горах.
Все, что растет на побережье - насаженное искусственно. По мне - Лимассол зеленее, чем Анапа, надо смотреть по конкретным р-нам. Найдете апарты - выкладывайте адрес, мы расскажем.
Но в Анапе пляжи лучше.
Ценовая политика: вообще считается, что Лим дороже. Но все зависит от конкретных предложений, конечно.
это отличная цена.
где такое нашли?
скайсканер нашел...значит надо брать:016: мне вообще на пафос,но там цена:001:и с пересадкой
добрый день! мы вроде на 2012 тоже на кипр собираемся с ребенком,расскажите билеты авиа на пафос есть прямые ? я только ларнаку нашла...
В Пафос только летом летают.
а можно мне тое консультаци по апартам?:008:
85 ( 47А )Poseidonos avenue .комплекс Llimnapia 2. Kato pafos. это напротив отеля Alexander The Great
В Пафос только летом летают.
да..я уже по топику почитала ,вечная беда-сначала спросить,потом искать самой :))
получится как при групповом туре обещали скидки на всех и сразу.
размер тоно не знаю, как выясню напишу)
Вот, меня тоже очень этот вопрос интересует :008:
Мы билеты будем брать на 8 или 9 человек сразу
скидка от10 человек
а можно мне тое консультаци по апартам?:008:
Сужу по карте.
http://wikimapia.org/#lat=34.7549327&lon=32.4219203&z=17&l=1&m=b
Здесь Лимнария. Район, ИМХО, неплохой. Рядом 5 и 4ки, при них хорошие пляжи обычно. И озелененные территории, детские площадки.Единственный
мнус - не вижу рядом гиперов, но это обычная история вблизи отелей. Лавки есть точняк. И Папантониу в центре( чуть больше 1 км). До центра недалеко, да и до аквапарка. Все расстояния можно замерить, на карте есть такая опция.
Кто-то тут недавно про Айрис Вилладж спрашивал, это рядом.
Подождем народ, более сведущий по Пафосу.
Сужу по карте.
http://wikimapia.org/#lat=34.7549327&lon=32.4219203&z=17&l=1&m=b
Здесь Лимнария. Район, ИМХО, неплохой. Рядом 5 и 4ки, при них хорошие пляжи обычно. И озелененные территории, детские площадки.Единственный
мнус - не вижу рядом гиперов, но это обычная история вблизи отелей. Лавки есть точняк. И Папантониу в центре( чуть больше 1 км). До центра недалеко, да и до аквапарка. Все расстояния можно замерить, на карте есть такая опция.
Кто-то тут недавно про Айрис Вилладж спрашивал, это рядом.
Подождем народ, более сведущий по Пафосу.
ясно,а на пляжи и площадки просто так зайти можно?:008:
ну тогда я в культурном шоке :010:
что то я вообще не понимаю прелесть сего города и отдыха с детьми (бегу от тапок и помидор :001: )
ничего удивительного, все люди разные:) Кому-то нравится много народу и движуха вокруг, а кто-то любит, когда в некоторые часы ты вообще ОДИН на метрах 30 пляжа:) При этом пляж не дикий, а вполне себе культурный, с туалетом и напитками.
ясно,а на пляжи и площадки просто так зайти можно?:008:
Думаю, да . На Кипре все пляжи общедоступны. Воспользоваться отельным лежаком не удастся, но со своими подстилушками - велкам. Но в Пафосе, насколько мне известно, есть отели, где лежаки на пляже платные даже для гостей отеля. В Лиме такого не встречала, там гостей от негостей по полотенцам отличают, такое тоже есть. В нашем р-не Лима муниципальный пляж лучше отельных даже, например :).
Мы не заморачиваемся, ходим со своей простынкой и зонтиком куда захотим. На территории отелей тоже заходим, там бывают детские программы всякие, никто нас не гоняет :).
Отзывы по ближним отелям рекомендую в инете посмотреть, можно составить впечатление о р-не. И в отпускном топике по Кипру поспрашать, наверняка кто-то там жил.
Думаю, да . На Кипре все пляжи общедоступны. Воспользоваться отельным лежаком не удастся, но со своими подстилушками - велкам. Но в Пафосе, насколько мне известно, есть отели, где лежаки на пляже платные даже для гостей отеля. В Лиме такого не встречала, там гостей от негостей по полотенцам отличают, такое тоже есть. В нашем р-не Лима муниципальный пляж лучше отельных даже, например :).
Мы не заморачиваемся, ходим со своей простынкой и зонтиком куда захотим. На территории отелей тоже заходим, там бывают детские программы всякие, никто нас не гоняет :).
Отзывы по ближним отелям рекомендую в инете посмотреть, можно составить впечатление о р-не. И в отпускном топике по Кипру поспрашать, наверняка кто-то там жил.
это хорошо,пасибо.мне хозяйка сказала что при апартах платный басс,но все ходят бесплатно в алоэ рядом
ничего удивительного, все люди разные:) Кому-то нравится много народу и движуха вокруг, а кто-то любит, когда в некоторые часы ты вообще ОДИН на метрах 30 пляжа:) При этом пляж не дикий, а вполне себе культурный, с туалетом и напитками.
да я не про кол-во народа даже написала... сейчас же не сезон.
пляж такой маленький, а в сезон даже не могу представить сколько туда народа ездит.. и там еще в некоторой части камни я увидела большие, купаться надо аккуратно.
Море тож бесплатное, к счастью :).
Море тож бесплатное, к счастью :).
мой ребенок к несчасть морем совсем не впечатлен:065:
Ничего, это поправимо :). Вы ему басик не показывайте, а сразу к морю. Если там дружбаны заведутся, да водичка теплая будет, все прокатит отлично, ИМХО.
скайсканер нашел...значит надо брать:016: мне вообще на пафос,но там цена:001:и с пересадкой
когда купите,раскройте секретную информацию, пожалуйста:)
когда купите,раскройте секретную информацию, пожалуйста:)
так вроде Россия летит за 11 с хвостиком :008:
в мае например :))
кто может рассказать о районе Каппарис?
я так поняла он довольно тихий? не многолюдный?
что еще из плюсов или минусов :091:
Девушки, кто-нибудь понимает,почему сайт "России"не показывает цены на лето,а skyscanner показывает? :009::009:
пернаправляет на сайт агент.ру,там цены, билеты на май-июнь( дальше я не смотрела).
Про этот сайт никогда раньше не слышала,как-то странно
Я тоже самое хотела спросить :008:
Вчера в ночи посмотрела - Россия как не давала билеты на май/июнь, так и не дает еще.
А на март цена билета 15600 :001:
Каким образом на июнь может быть 11 тыс?
Девушки, кто-нибудь понимает,почему сайт "России"не показывает цены на лето,а skyscanner показывает? :009::009:
пернаправляет на сайт агент.ру,там цены, билеты на май-июнь( дальше я не смотрела).
Про этот сайт никогда раньше не слышала,как-то странно
на другом форуме писали что это такие же агенты как например турфирмы
которые блоками берут (а билетов еще нет)
и скорее всего билеты по таким ценам невозвратные (так писали)
турфирмы же тоже уже продают туры!!! а билетов у России еще НЕТ! :))
так брать или не брать эти билеты ?:))
Тихий, немноголюдный, пляжи-2 небольшие песчаные облагороженные бухты и несколько совсем маленьких и диких. Это и плюс(кто любит меньше народа), и минус (кто любит повеселее). Ну а в выходные везде народу немало-местные наезжают. К морю надо спускаться, в отличие от Пернеры или Протараса.
Ресторанов не так много(6-7), но все они очень вкусно кормят-т.к. заезжих туристов почти нет, только живущие, а их не обманешь-ходить не будут. В отличие от проходных дворов Протараса-Напы-не ты, так другой придет.
Мы в прошлом году объездили много пляжей-и в р-не Протараса, и в р-неАйя-Напы (там почему-то в 3 разах из 3 были приличные волны). В общем, посовещавшись, едем опять в Каппарис:)). А потусить выезжать будем.
Мы были в октябре - народу было уже очень мало. Есть два пляжа - один побольше, другой совсем маленький. Не скажу, что супер пляжи, но купаться хорошо.
Правда, если бы у нас не было машины, мы бы там со скуки померли, а так мы с утра уезжали в многолюдное место (Протарас или Айя-Напу), а вечером приезжали в Каппарис отдыхать, наслаждаться тишиной и покоем. В Протарасе и Айя-Напе пляжи все-таки получше. Но если любите тишину, никаких развлечений не нужно, и хватит одного пляжа, то можно и без машины обойтись. Из развлечений здесь только маленький зоопарк и океанариум - но океанариум так себе, у нас намного лучше.
так брать или не брать эти билеты ?:))
А они возвратные? Если да - берите, конечно. Если нет - как знаете. Я невозвратные брала у Евросиприи в теч 3х лет, только в пр году Россию покупали в феврале, на их сайте, возвратные.
Да, машина в Каппарисе нужна, это факт. Но меня лично на отдыхе каждый день толпы народа, снующего туда-сюда по Протарасу или Напе, утомляют. 1-2 раза в неделю окунуться в толпу для меня более чем достаточно. А остальные вечера проводить во "вкусных" ресторанах или за бокалом вина или барбекю на вилле в окружении звезд...Поэтому мы опять едем в Каппарис.
А они возвратные? Если да - берите, конечно. Если нет - как знаете. Я невозвратные брала у Евросиприи в теч 3х лет, только в пр году Россию покупали в феврале, на их сайте, возвратные.
а фиг его знает,нигде не написано про то что веруть нельзя
Ну тогда сами решайте :).
Я брала невозвратные на свой риск.
Вот только про этот агент ру справки навести бы...Может, в разделе Я сам пошукать, поспрашивать?
он вообще только ищет-по факту на сайте главбилет покупать надо уже.но мысль хорошая
расскажите нам потом, если что узнаете.:flower:
мож обилетится весь топик в ноябре!:))
сама не лечу на след год, к сожалению...
расскажите нам потом, если что узнаете.:flower:
мож обилетится весь топик в ноябре!:))
сама не лечу на след год, к сожалению...
да я дума рискнуть:065:
Хорошая скидка, а как и где её можно оформить, мы в прошлом году брали у Росии 11 билетов, никто нам скидку не предложил!!!! Может быть потому-что 3 билета были льготные?
Россия в том году выставила билеты на лето в начале февраля, думаю в этом году будет так же, в связи с этим цен на сайте нет!!!!!
Тихий, немноголюдный, пляжи-2 небольшие песчаные облагороженные бухты и несколько совсем маленьких и диких. Это и плюс(кто любит меньше народа), и минус (кто любит повеселее). Ну а в выходные везде народу немало-местные наезжают. К морю надо спускаться, в отличие от Пернеры или Протараса.
Ресторанов не так много(6-7), но все они очень вкусно кормят-т.к. заезжих туристов почти нет, только живущие, а их не обманешь-ходить не будут. В отличие от проходных дворов Протараса-Напы-не ты, так другой придет.
Мы в прошлом году объездили много пляжей-и в р-не Протараса, и в р-неАйя-Напы (там почему-то в 3 разах из 3 были приличные волны). В общем, посовещавшись, едем опять в Каппарис:)). А потусить выезжать будем.
для нас немноголюдность жирный плюс :))
а каким образом спускаться к морю? по лестнице? или так? высоко?
может быть есть фото какое-то :091::091::091:
В Протарасе и Айя-Напе пляжи все-таки получше.
а чем? :008:
Да, машина в Каппарисе нужна, это факт. Но меня лично на отдыхе каждый день толпы народа, снующего туда-сюда по Протарасу или Напе, утомляют. 1-2 раза в неделю окунуться в толпу для меня более чем достаточно. А остальные вечера проводить во "вкусных" ресторанах или за бокалом вина или барбекю на вилле в окружении звезд...Поэтому мы опять едем в Каппарис.
да, если поедем то планировали на весь отпуск брать машину
мы любим попутешествовать по разным пляжикам и достопримечательностям местным :)
но не каждый день :073::)) надо и в тишине отдохнуть :love:
а чем? :008:
Белый песок. Фото в инете посмотрите, чтоб представить. Но народищуууу!((
ааа... ну если только цвет песка... :) тогда нам все равно ))
этот? с лестницей? который в Каппарисе
это считается большой или маленький?
по фото не ясно есть ли там продолжение
http://www.myvilla-incyprus.com/upload/iblock/713/kapparis%20beach.JPG
Да я про Айя-Напу и Протарас :)), там пляжи широкие и с белым песком.
В Каппарисе я не была, к сожалению...Но по фотке - нормально, народу мало, вода чистая. Лестница небольшая, чисто для фитнесу :).
В Каппарисе я не была, к сожалению...Но по фотке - нормально, народу мало, вода чистая. Лестница небольшая, чисто для фитнесу :).
да я поняла что про Протарас и Напу :))
это я просто в одном посте все свои мысли объединила и сбивчиво получилось...
просто меня уже заинтересовали пляжи именно Каппариса на фото, я стала искать, нашла и интересуюсь он ли это и есть у него продолжение :))
да я поняла что про Протарас и Напу :))
это я просто в одном посте все свои мысли объединила и сбивчиво получилось...
просто меня уже заинтересовали пляжи именно Каппариса на фото, я стала искать, нашла и интересуюсь он ли это и есть у него продолжение :))
продолжения нет
для нас немноголюдность жирный плюс :))
а каким образом спускаться к морю? по лестнице? или так? высоко?
может быть есть фото какое-то :091::091::091:
Один пляж вы сами нашли. А второй-раза в 3-4 больше, в несколько рядов лежаков. Минут 15 от этого пешком если.
продолжения нет
Да, он почти весь на фото:)
Да, только и грязи тоже больше. И народа:001:
в центре Каппариса (если считать супермаркет центром :065:) два пляжа - муниципальный, спуск к нему по пандусу, спуск несложный даже для маленьких детей
http://s47.radikal.ru/i117/1111/81/bc644efc41ea.jpg (http://www.radikal.ru)
и рядом (метров 150 вдоль берега направо) - дикий. Мне не понравилось. Грязно очень, и лестница :001:
хотя вот там народу было действительно 3-4 человека кроме нас
http://s008.radikal.ru/i306/1111/80/723d8427c59a.jpg (http://www.radikal.ru)
в целом мне в Каппарисе понравилось очень. Я именно тихий уголок искала, без всяких там дискотек и тыпы.
спасибо девочкам из топа, отвечавшим на мои вопросы в сентябре! :flower::flower::flower:
А окрестности без машины не посмотреть, это факт. Автобусы муниципальные - одно название.
Нам повезло, наши друзья брали машину, и нас покатали по окрестностям. Я сама на правый руль не решилась :))
И третий пляж при отеле Малама (на котором в основном были мы)-который на первом фото.
с детьми наверное там хорошо,тихо,а так скучно
Без детей я в Каппарис бы ни за что не поехала:065:. Да и в Напу бы подумала-есть гораздо более веселые места. А с ребенком-самое то. А если машину взять и на вилле жить-так и вообще замечательно:)
мы машину и не брали как раз,поэтому было скучно
с детьми наверное там хорошо,тихо,а так скучно
В основном там были русские с маленькими детьми, и философствующие англичане средних (и пенсионных) лет. Англичане во второй половине дня ставили на пляже шезлонги в кружок, и вели долгие разговоры о политике и смысле жизни... до заката солнца. А востальное время они массово сидят в пабах и спорт-барах. По субботам довольно громко поют караоке :065:
Русские мамочки-бабушки-нянюшки с детьми - как обычно: пляж с утра и до обеда - дневной сон - пляж.
Да, только и грязи тоже больше. И народа:001:
Об этом и речь была. Я за Каппарис!
всем спасибо большое за ответы и фото :support:
очень помогли :flower:
ой, да нас только пошевели :)))
да, если поедем то планировали на весь отпуск брать машину
мы любим попутешествовать по разным пляжикам и достопримечательностям местным :)
но не каждый день :073::)) надо и в тишине отдохнуть :love:
Тогда зжесь самое то - мы так и делали :)
Про пляжи вам уже все рассказали, так что туда только с детьми.
Я пока решила не брать билеты через сайт агент.ру. Ибо похоже,что время вылета-прилета у них стоит одно и то же на все дни недели.. А это меня категорически не устраивает. В прошлом году рейсы на Кипр были с вылетом как в 7 утра так и чуть ли не в 11 вечера
Я пока решила не брать билеты через сайт агент.ру. Ибо похоже,что время вылета-прилета у них стоит одно и то же на все дни недели.. А это меня категорически не устраивает. В прошлом году рейсы на Кипр были с вылетом как в 7 утра так и чуть ли не в 11 вечера
а почему не устраивает?
а почему не устраивает?
мне очень тяжело вставать в 4 утра,если я легла в 2, про ребенка молчу,весь день потерян, да и ночные перелеты- это прерогатива лоукостеров,а за 11тыс+ я хочу лететь в удобное для себя время.
мне очень тяжело вставать в 4 утра,если я легла в 2, про ребенка молчу,весь день потерян, да и ночные перелеты- это прерогатива лоукостеров,а за 11тыс+ я хочу лететь в удобное для себя время.
так вроде вылет в середине дня продается сейчас...
или нет?
в 9:05 видела вылет.
по мне так лучше в 6 утра поднять ребенка ,чем уснувшу какашку тащить из самолета .плавали знаем :)) ИМхО
так вроде вылет в середине дня продается сейчас...
или нет?
так я выше написала- у них на все дни недели вылет в одно и то же время- по личному опыту полетов на Кипр- такого не бывает
так я выше написала- у них на все дни недели вылет в одно и то же время- по личному опыту полетов на Кипр- такого не бывает
мне просто стало интересно, а во сколько хочется лететь? :)
меня как раз первое что порадовало по направлению в Ларнаку (в отличии от Салоников) это время вылета...
по крайней мере которое сейчас предлагается :))
ибо мы летели на 5 утра и это была жесть :001: не хотелось бы снова в такое время
не раннее утро или середина дня - для нас самое подходящее :support:
те продат кота в мешке-типа изменят отом время вылета?
я извинясь что коряво пишу-бук в ремонте,а на нетбуке некоторые кнопки не работат:))
мне просто стало интересно, а во сколько хочется лететь? :)
меня как раз первое что порадовало по направлению в Ларнаку (в отличии от Салоников) это время вылета...
по крайней мере которое сейчас предлагается :))
ибо мы летели на 5 утра и это была жесть :001: не хотелось бы снова в такое время
не раннее утро или середина дня - для нас самое подходящее :support:
вот и для нас именно так же. Но ,боюсь, с нашим еврейским счастьем:)) наш вылет сделают в 6 утра
те продат кота в мешке-типа изменят отом время вылета?
я думаю,что у них уже выкуплена какая-то квота мест,а расписание еще даже не утверждено. Поэтому они время вылета взяли с потолка,а ближе к лету оно 100% изменится. Даже в прошлом году,уже после официального открытия продаж,время вылета меняли. нам повезло- передвинули всего на 20 минут,а кому-о, помню, по топику,сдвигали на несколько часовв
Даже в прошлом году,уже после официального открытия продаж,время вылета меняли. нам повезло- передвинули всего на 20 минут,а кому-о, помню, по топику,сдвигали на несколько часовв
ого... я даже не знала что так бывает :010:
т е по лбому кот в мешке :))
А Ларнака на Новый год - это нормально))? Или Кипр зимой не стоит посещать?
Хочется в январе из наших морозов куда-нибудь, где потеплее, но не жарко.
+ 15 самое то.
Если кто был зимой на Кипре, отзовитесь...
La Perla
26.11.2011, 11:56
А Ларнака на Новый год - это нормально))? Или Кипр зимой не стоит посещать?
Хочется в январе из наших морозов куда-нибудь, где потеплее, но не жарко.
+ 15 самое то.
Если кто был зимой на Кипре, отзовитесь...
там зимой нормально, всяко лучше чем в СПб :), но могут быть дожди, ветер. купаются только самые моржи :)) мой муж купался в январе :001:, многи кафешки-ресторанчики на зиму закрываются, развлекушек тоже меньше, чем летом, но зато можно поездить везде - не жарко :) плюс та же аренда авто подешевле
как-то так
Серенькая мышка
27.11.2011, 01:56
Пора открывать топик Кипр-2012 ;)
Ну давайте хоть до середины декабря подождем )))
А кто откроет?
Серенькая мышка
28.11.2011, 00:15
Гы...
Я бы взяла на себя такую ответственность, но боюсь подкачать. Буду пока отслеживать топики, мечтать о солнце и чумадане денег :fifa:
Пора открывать топик Кипр-2012 ;)
Может на этот раз обойдется, и он будет один, и его традиционно откроет Катин папа?:008:
Может на этот раз обойдется, и он будет один, и его традиционно откроет Катин папа?:008:
О-о, кто заговорил!))))
А тебе не понравилось? По-моему, неплохо было, никто не злился, что ему про отель не рассказывают, а способы перечисления бабла обсуждают. Это я к примеру.
Но как народ решит, канеш.
Лучше бы 2 топика,КМК.
Слишком разные вопросы обсуждаются, Shi права. Нам совершенно неинтересно,какие туроператоры в этом году держат чартер и у кого посмотреть горящие путевки,а так же насколько вкусные завтраки в том отеле и большие номера в этом,а приверженцам организованного отдыха вряд ли будет интересна наша "ловля" дешевых билет, рассказы об ассортименте Орфанидеса и обсуждение работы OceanVillas :)
Леди GULYA
28.11.2011, 02:16
Лучше бы 2 топика,КМК.
Слишком разные вопросы обсуждаются, Shi права. Нам совершенно неинтересно,какие туроператоры в этом году держат чартер и у кого посмотреть горящие путевки,а так же насколько вкусные завтраки в том отеле и большие номера в этом,а приверженцам организованного отдыха вряд ли будет интересна наша "ловля" дешевых билет, рассказы об ассортименте Орфанидеса и обсуждение работы OceanVillas :)
согласна...:053:
мне тоже понравилось, что 2 топика...хотя оба читаю...и там и там можно почерпнуть полезную инфу, и никого не раздражает информация не по теме...;)
может Shi и организует? хорошо знает Кипр, и компетентна во многих вопросах...;)
Серенькая мышка
28.11.2011, 02:30
мне тоже понравилось, что 2 топика...хотя оба читаю...и там и там можно почерпнуть полезную инфу, и никого не раздражает информация не по теме...;)
может Shi и организует? хорошо знает Кипр, и компетентна во многих вопросах...;)
:031:
а приверженцам организованного отдыха вряд ли будет интересна наша "ловля" дешевых билет, рассказы об ассортименте Орфанидеса и обсуждение работы OceanVillas :)
ОкеанВиллас-это суперагентство, решила лететь на Кипр на 50% благодаря им-все четко, организованно, предоплата всего 15%. Хотела изменить с Испанией, но платить всю сумму за 2 мес. до отдыха, да еще и лететь на перекладных...в общем, решила отложить эту маяту:))
Спасибо за доверие))), но мы с Кипром вынужденно завязываем, к сожалению...Так что я тут только из ностальгических соображений, никакой оперативной инфы добыть следующим летом не смогу ((
Леди GULYA
28.11.2011, 18:43
Спасибо за доверие))), но мы с Кипром вынужденно завязываем, к сожалению...Так что я тут только из ностальгических соображений, никакой оперативной инфы добыть следующим летом не смогу ((
какая жалость:(....
на что-то другое меняете или ваще завязываете?:008:
а то меня агитируют на другие страны на след.год....а мне что то опять в Пернеру хочется....;)
там уже везде ориентируюсь....да и детки пока малы чтобы каждый год новые страны осваивать....
или я такая тяжелая на новые авантюры....:))
так что пока послала запросы в Пернеру....:fifa:
Парню 10 лет, уже скучно на Кипре по месяцу сидеть, не говоря уж о двух. Да и у нас с мужем проблемсы с финансами. Надеюсь, временные.
Да, моей 6 и то под конец месяца стало скучновато. Правда, сейчас опять хочет:))
Леди GULYA
28.11.2011, 18:52
Парню 10 лет, уже скучно на Кипре по месяцу сидеть, не говоря уж о двух. Да и у нас с мужем проблемсы с финансами. Надеюсь, временные.
да,в 10 лет конечно уже поживее хочется отдых....:)
а по поводу финансов: если подработка нужна обращайтесь....;) может смогу помочь...
так что пока послала запросы в Пернеру....:fifa:
о,Вы вышли на владельцев аппартов Поликсении? или по holidaylettings и прочим сайтам?
О-о, кто заговорил!))))
А тебе не понравилось? По-моему, неплохо было, никто не злился, что ему про отель не рассказывают, а способы перечисления бабла обсуждают. Это я к примеру.
Но как народ решит, канеш.
Наташ, да я не внимательно читала...Тока щас поняла, что здесь для самостоятельных туристов, там для организованных))
Я так, забегу, гляну и усе. На два топа трудно рваться)))) Хотя по логике мне этот ближе получается....если есть такая категория еще ваще))
Тебя люди выбрали!!!!:ded::))
да,в 10 лет конечно уже поживее хочется отдых....:)
а по поводу финансов: если подработка нужна обращайтесь....;) может смогу помочь...
Тихо-тихо, а то мы сейчас как рванем все к вам))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.