PDA

Просмотр полной версии : Наши деточки в очках, ну а мамочки в мечтах

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37

Naslund
03.04.2011, 01:08
Как не поддастся?!:( а что же делать?

оперировать

Букашечка.
03.04.2011, 01:36
Прочитайте предыдуще отзывы- Панарина не панацея,я после Моховой не рвусь туда, особенно после негативных отзывов

Да, или на Моховую попробуйте. Там по направлению бесплатно. Но запись надолго вперед. В областную платно быстрее можно попасть.

Tanushe4ka
03.04.2011, 01:45
Добрый вечер
подскажите пожалуйста...у сына гиперметропия высокой степени,сходящее косоглазие,+7 на обоих глазах..с таким диагнозом возможно получить инвалидность?...може кто сталкивался,знает.....
и второй вопрос...приобрели очки...недели две нормально держались,а сейчас сьезжают на нос,ребь имеет возможность смотреть поверх очков((((привязала сегодня резинку на душки,но режит за ушками,следы остаются...что я делаю не так?резинку купила тонкую,шляпную,и натянута не сильно,на голове вообще не мешает,а вот за ушами((((((может есть еще способ зафиксировать очки????
спасибо!!!!
ой забыла,еще вопросик....оклюдеры нам не пошли,глазик под ними мокнет,и из за этого держится максимум час,потом слетает,приспособила ватные диски,мне в этой теме про них уже подсказывали,достаточно одного диска или поверх него нужно еще чемнибудь затемнить????
пы сы..к окулисту записались только на 11 число(((((

Букашечка.
03.04.2011, 01:45
Девочки, а в Педиатрическую кто-нибудь ходил на консультацию-обследование? Нам районный врач дала бесплатное направление, мы записались у заведующей офтальмологическим отделением в Педиатричке на конец апреля. И дали огромный список, что нужно сдать- анализы, справки, все как на госпитализацию. Но мы же к ним идем просто на осмотр (так же как ходим, например, на Моховую или в областную). А сдать надо, кроме обычных клиники, биохимии, еще и из вены на гепатиты, сифилис:010: Про энтербиозы и прочие анализы и не говорю. Я не против и понимаю правила, но это если ложиться на госпитализацию (к слову- мы уже лежали в больнице не по поводу глазок, и естественно перед поступлением все это сдавали). Но а здесь, по сути, мы придем просто на осмотр, ну как ребенка мучить, он маленький, кровь из вены не хочу лишний раз брать. Не идти к ним, что ли:009: Хотела просто сходить и еще мнение послушать, хотя в принципе и так все знаем, у нескольких врачей были, но лишним ведь никогда не бывает.

Naslund
03.04.2011, 01:50
Добрый вечер
подскажите пожалуйста...у сына гиперметропия высокой степени,сходящее косоглазие,+7 на обоих глазах..с таким диагнозом возможно получить инвалидность?...може кто сталкивался,знает.....
и второй вопрос...приобрели очки...недели две нормально держались,а сейчас сьезжают на нос,ребь имеет возможность смотреть поверх очков((((привязала сегодня резинку на душки,но режит за ушками,следы остаются...что я делаю не так?резинку купила тонкую,шляпную,и натянута не сильно,на голове вообще не мешает,а вот за ушами((((((может есть еще способ зафиксировать очки????
спасибо!!!!
ой забыла,еще вопросик....оклюдеры нам не пошли,глазик под ними мокнет,и из за этого держится максимум час,потом слетает,приспособила ватные диски,мне в этой теме про них уже подсказывали,достаточно одного диска или поверх него нужно еще чемнибудь затемнить????
инву не дадут...
а почему специальную тесемочку для очков не пробуете? у нас отлично держит.
заклеивала одним ватным диском.

Tanushe4ka
03.04.2011, 01:53
инву не дадут...
а почему специальную тесемочку для очков не пробуете? у нас отлично держит.
заклеивала одним ватным диском.

есть такая тесьма???спасибо огромное!!!а я то дерёвня))))
завтра побегу,куплю)))))

Naslund
03.04.2011, 01:58
есть такая тесьма???спасибо огромное!!!а я то дерёвня))))
завтра побегу,куплю)))))
ну не тесьма, а веревочка специальная, одевается на очки и сзади регулируется бегунком, в оптике покупали.

Tanushe4ka
03.04.2011, 02:02
ну не тесьма, а веревочка специальная, одевается на очки и сзади регулируется бегунком, в оптике покупали.

она не разделяется на "детская-взрослая"???
спасибо Вам за ответы:flower:я еще первопроходец....до этого неврологию лечили,и продолжаем лечить,не представлялось никакой возможности одеть на него очки раньше(((((к сожалению(((

Naslund
03.04.2011, 02:10
она не разделяется на "детская-взрослая"???
спасибо Вам за ответы:flower:я еще первопроходец....до этого неврологию лечили,и продолжаем лечить,не представлялось никакой возможности одеть на него очки раньше(((((к сожалению(((
вот этого не помню...наверно, детская покороче, мы в детском отделе покупали на Моховой...неврология очень связана с глазками:005: мы тоже по неврологии:(

Naslund
03.04.2011, 02:13
Девочки, а в Педиатрическую кто-нибудь ходил на консультацию-обследование? Нам районный врач дала бесплатное направление, мы записались у заведующей офтальмологическим отделением в Педиатричке на конец апреля. И дали огромный список, что нужно сдать- анализы, справки, все как на госпитализацию. Но мы же к ним идем просто на осмотр (так же как ходим, например, на Моховую или в областную). А сдать надо, кроме обычных клиники, биохимии, еще и из вены на гепатиты, сифилис:010: Про энтербиозы и прочие анализы и не говорю. Я не против и понимаю правила, но это если ложиться на госпитализацию (к слову- мы уже лежали в больнице не по поводу глазок, и естественно перед поступлением все это сдавали). Но а здесь, по сути, мы придем просто на осмотр, ну как ребенка мучить, он маленький, кровь из вены не хочу лишний раз брать. Не идти к ним, что ли:009: Хотела просто сходить и еще мнение послушать, хотя в принципе и так все знаем, у нескольких врачей были, но лишним ведь никогда не бывает.
вспомнила, у меня сестра двоюродная там недавно 2 операции делала, склеропластику, у Кононова, они очень довольны им...про анализы ничего не знаю, а вы позвоните спросите...

Tanushe4ka
03.04.2011, 02:17
вот этого не помню...наверно, детская покороче, мы в детском отделе покупали на Моховой...неврология очень связана с глазками:005: мы тоже по неврологии:(

не с глазками....а с поведением((((((недавался,истерил,срывал очки(разлетались в разные стороны)жудь была,словами не передать(((((сейчас после больницы,на успокоительных,ттт носит!!!
а от моховой помнится только один неготив остался(((у него поведение вообше ассоциальное,иногда в магозин то зайти не могу,а врачи у него на особом счету((((так там его в четвером держали,особо даже и не посмотрели,зато на меня наорали,что я ребенка не подготовила((((((

Букашечка.
03.04.2011, 02:22
Добрый вечер
спасибо!!!!
У нас вот такой шнурок. Он тоненький, как раз в дырочки на дужках пролезает. Не мешает. Продается там, где для шитья всякое. Единственный минус- обтрепывается на концах.http://i053.radikal.ru/1104/c4/6cf26554cf2at.jpg (http://radikal.ru/F/i053.radikal.ru/1104/c4/6cf26554cf2a.jpg.html)

Tanushe4ka
03.04.2011, 02:23
У нас вот такой шнурок. Он тоненький, как раз в дырочки на дужках пролезает. Не мешает. Продается там, где для шитья всякое. Единственный минус- обтрепывается на концах.http://i053.radikal.ru/1104/c4/6cf26554cf2at.jpg (http://radikal.ru/F/i053.radikal.ru/1104/c4/6cf26554cf2a.jpg.html)

у нас нет дырочек........((((((я привязывала где заканчивается металл и начинается пластик
а шнурочек такойже,он же прорезиненый??

Букашечка.
03.04.2011, 02:27
вспомнила, у меня сестра двоюродная там недавно 2 операции делала, склеропластику, у Кононова, они очень довольны им...про анализы ничего не знаю, а вы позвоните спросите...

Я же была там, записывалась, вот мне список и выдали.
Про Кононова тоже слышала неплохие отзывы.
Но я не о том. Просто не готова, чтобы попасть на обычную консультацию, мучить анализами, особенно кровь из вены, когда и венки то не видны, ребенка. Вот и спросила, никто там не консультировался и как попадали, также с кучей анализов?

Диалог
03.04.2011, 03:17
Но я не о том. Просто не готова, чтобы попасть на обычную консультацию, мучить анализами, особенно кровь из вены, когда и венки то не видны, ребенка. Вот и спросила, никто там не консультировался и как попадали, также с кучей анализов?

мы в педиатричке лежали 3года назад.Сдавали все эти анализы,НО-нам делали операцию.Уточните,наверное на простой прием не надо такие анализы сдавать:001:

Диалог
03.04.2011, 03:21
Добрый вечер

по-моему , по зрению получить инвалидность-тяжелое дело...:(Даже если один глаз совсем не видит,а второй видит больше 3 строчек -не дадут. Острота зрения еще важна,не только наличие косоглазия:(.

Букашечка.
03.04.2011, 04:33
мы в педиатричке лежали 3года назад.Сдавали все эти анализы,НО-нам делали операцию.Уточните,наверное на простой прием не надо такие анализы сдавать:001:

В том то и дело, что надо:001: У них сейчас такие правила введены. Причем заведующая говорит, что мы даже не на отделении, где операции и т.п., будем, а отдельно. Те, кто приходит на консультацию-обследование (именно приходит, а не ложится), где-то отдельно располагаются, но анализы все равно надо. Суть в том, что мы придем и будем ждать, когда кто-то из врачей освободится, чтобы нас посмотреть. И все равно сдавать все:010:
Те, кто на операцию, там понятно, это надо в любом случае, начиная от тромбоцитов, свертываемости и заканчивая, маркерами гепатитов (мы перед своей операцией тоже все это сдавали). Но сейчас нам то зачем:009: Зашлю во вторник мужа(заведующая принимает только 1,5 часа раз в неделю), пусть спросит. Если скажут, что без анализа по крови из вены не примут, тогда не знаю, наверное, не пойду:(.

Букашечка.
03.04.2011, 04:36
Или вот еще вариант- пойти к ним в КДЦ на Матросова (он же при Педиатрической). Там на консультацию точно ничего сдавать не надо, как и в других местах. Но может там специалистов нет хороших? Кто-нибудь там был или наблюдался?

OK_sana
03.04.2011, 12:09

Девочки, спешу поделиться! Для того, чтобы очки не сползали мы и такую веревочку специальную покупали-растянулась через 3 дня, и резинки обыкновенные привязывали-держат хорошо, но вид :001: и неудобно ребенку в месте, где привязываешь..... Короче, в Еврооптике на Ильюшина (навернои в других тоже) нам предложили СТОППЕРЫ СИЛИКОНОВЫЕ. В Интернете их найти не смогла, чтобы Вам показать, постараюсь описать: это 2 силиконовых полумесяца, на одном конце с отверстием. заушник вставляется в это отверстие, а сам стоппер прижимается сзади к ушной раковине. Подвинуть этот стопер можно по заушнику так, как удобно ребенку. Очки не сползают, ребенку удобно, никаких веревочек-резиночек. Мы нашли то, что искали! спасибо, что нам в Еврооптике подсказали про это приспособление. Стоит пара этих стопперов (т.е. комплект ) 200 руб. не знаю, есть ли где еще, кроме Еврооптики. Буду рада, если кому-то пригодится!:)

LANA+
03.04.2011, 13:57
пыталась записаться сегодня к дроздовой в раухфуса.мне сказали что такой вообще нет:005:.может не тот номер 717-52-40 и 717-25-04. напишите в личку координаты:flower:

Она есть там,вы скорее всего не туда звонили.Правда она не каждый бывает.

Мashick
03.04.2011, 15:13

мы в педиатричку ходили на промывку слезного канала надо было только кровь из пальца и вроде еще справку от педиатра о здоровье (честно не помню ,4 года назад было) но точно н есдавали из вены ,какашки и прочее.
может это все потому что даже вы туда приходите прямо к ним на отделение где дети лежат, хотя странно в общем-то для просто осмотра.

Мashick
03.04.2011, 15:14
Или вот еще вариант- пойти к ним в КДЦ на Матросова (он же при Педиатрической). Там на консультацию точно ничего сдавать не надо, как и в других местах. Но может там специалистов нет хороших? Кто-нибудь там был или наблюдался?

мы идем туда 11-го правда не по зрению. по нефрологии
нам велено принести кровь.

ulya_best@inbox.ru
03.04.2011, 16:08
мы платно записались на 7 апреля к кононову в педиатричку.девушка по телефону сказала ни каких анализов не надо вообще,а ведь мы будем на том же отделении где и бесплатно.у нас в россии всегда двойные стандарты:005:

Букашечка.
03.04.2011, 16:49
мы в педиатричку ходили на промывку слезного канала надо было только кровь из пальца и вроде еще справку от педиатра о здоровье (честно не помню ,4 года назад было) но точно н есдавали из вены ,какашки и прочее.
может это все потому что даже вы туда приходите прямо к ним на отделение где дети лежат, хотя странно в общем-то для просто осмотра.

Вы, наверное, мне отвечали)) Мне сказали, что не на само отделение мы идем, лично заведующая сказала.

Букашечка.
03.04.2011, 16:56
мы идем туда 11-го правда не по зрению. по нефрологии
нам велено принести кровь.

По нефрологии понятно, что кровь нужна. Это в любом месте так. Мы туда идем к неврологу, естественно кровь не надо. Поэтому и к офтальмологу не понимаю зачем надо:009:

Aleksandra387
03.04.2011, 16:59
Прочитайте предыдуще отзывы- Панарина не панацея,я после Моховой не рвусь туда, особенно после негативных отзывов

Понятное дело, я вообще сейчас ни к кому особо не рвусь, просто хочу найти хорошего врача, который бы смог ХОРОШО проверить зрение у моего ребенка. Про Моховую я тоже слышала не очень хорошие отзывы, сами там были один раз, но ничего супер-пупер здоровского про это "заедение" сказать не могу.
Я не ищу профессора или какогото навороченного врача, мне нужен врач, который бы смог найти общий язык с ребенком (или хотя бы попытался, поскольку у меня ребенок очень боится врачей) и сказать, какое зрение у ребенка и как оно развивается.

Мashick
03.04.2011, 16:59
ну мы сдавали кровь когда к офтальмологу ходили.
вот поди ж -зачем?))

Букашечка.
03.04.2011, 17:00
мы платно записались на 7 апреля к кононову в педиатричку.девушка по телефону сказала ни каких анализов не надо вообще,а ведь мы будем на том же отделении где и бесплатно.у нас в россии всегда двойные стандарты:005:
Да уж. Может и платно придется идти. А, если не секрет, сколько прием стоит?

Букашечка.
03.04.2011, 17:01
ну мы сдавали кровь когда к офтальмологу ходили.
вот поди ж -зачем?))

Это где пришлось кровь сдавать?

Мashick
03.04.2011, 17:03
в педиатричке.

MaraBuo
03.04.2011, 17:48

вот, простите, если вам мой ответ покажется... ну не таким как хотелось бы:008:
мы лежали в Областной в конце марта, так там просто проходной двор был - никто не парился ни по поводу бахил, ни даже верхней одежды, так и шли! И это в палату, где дети только что прооперированные! Полы мылись один раз за всю неделю и то только посередине коридора, в палаты санитарка не заглядывала даже!
Все это я к тому - подумайте, куда вы идете? Ведь вы только сами о себе знаете, что у вас нет никаких заболеваний, а другим это неизвестно, вот и требует больница анализы. Если не хотите их сдавать, сходите к ним на Матросова, там Консультационный центр, их же врачи и принимают, анализов столько не требуют. Позвоните им, уточните, объясните ситуацию подробно.
Кононов - очень хороший специалист, реально профессионал своего дела. В любом случае - удачи вам! :flower:

Мashick
03.04.2011, 17:51
об уборках.
в Педиатричке тоже самое. в лучшем случае моется коридор и палаты где только дети ,остальные палаты моются родителями ,которые лежат со своими детьми.

MaraBuo
03.04.2011, 17:52
295-41-75
вы по этому телефону им звонили?

MaraBuo
03.04.2011, 17:53
об уборках.
в Педиатричке тоже самое. в лучшем случае моется коридор и палаты где только дети ,остальные палаты моются родителями ,которые лежат со своими детьми.

печально:(
я тоже мыла сама, для своего же ребенка это нужно, просто странно подобное отношение... хотя чего мы ждем от обычной бесплатной больницы... извините за офф.

Диалог
03.04.2011, 18:38
об уборках.

мы правда лежали в платной палате- у нас убирались каждый день,еще еду приносили,если мне было никак самой сходить:)

ulya_best@inbox.ru
03.04.2011, 19:06
1000 руб+500 руб если нужен подбор очков

Мashick
03.04.2011, 21:03
мы правда лежали в платной палате- у нас убирались каждый день,еще еду приносили,если мне было никак самой сходить:)

везука.
мы лежали в педиатричке 8 раз и вот так))
еду и мне приносили, раз уже на третий ,когда мы стали постоянным клиеннтом и не было возможности выйти.

Букашечка.
03.04.2011, 22:32
вот, простите, если вам мой ответ покажется... ну не таким как хотелось бы:008:
мы лежали в Областной в конце марта, так там просто проходной двор был - никто не парился ни по поводу бахил, ни даже верхней одежды, так и шли! И это в палату, где дети только что прооперированные! Полы мылись один раз за всю неделю и то только посередине коридора, в палаты санитарка не заглядывала даже!
Все это я к тому - подумайте, куда вы идете? Ведь вы только сами о себе знаете, что у вас нет никаких заболеваний, а другим это неизвестно, вот и требует больница анализы. Если не хотите их сдавать, сходите к ним на Матросова, там Консультационный центр, их же врачи и принимают, анализов столько не требуют. Позвоните им, уточните, объясните ситуацию подробно.
Кононов - очень хороший специалист, реально профессионал своего дела. В любом случае - удачи вам! :flower:

Полностью с Вами согласна и у меня бы и вопросов не возникло, если бы мы туда ложились, и когда понадобится, придется все сдавать, но ради консультации не хотелось бы мучить ребенка(у нас еще проблема кровь из вены взять).
А на Матросова эти же специалисты принимают? Я так поняла, что нет.
Я и хочу к Кононову, но может легче тогда платно сходить, а то ведь еще и не известно км какому врачу бесплатно попадешь.

Букашечка.
03.04.2011, 23:01
295-41-75
вы по этому телефону им звонили?
Меня спрашиваете? Телефон не помню, а список анализов лично заведующая вручила.

Букашечка.
03.04.2011, 23:02
1000 руб+500 руб если нужен подбор очков
А как к нему на прием записаться? И долго ли ждать?

Палома
03.04.2011, 23:05
Девочки, простите- сегодня отстояв честно 40 минут в сбере сдалась и ушла- было очень много народа. Так что завтра оплачу. А может кто знает- нельзя ли с какого-нибудь терминала сберовского оплатить юр.лицу(забыла я это у них спросить)?

OK_sana
04.04.2011, 13:33
Девочки, спешу поделиться! Для того, чтобы очки не сползали мы и такую веревочку специальную покупали-растянулась через 3 дня, и резинки обыкновенные привязывали-держат хорошо, но вид :001: и неудобно ребенку в месте, где привязываешь..... Короче, в Еврооптике на Ильюшина (навернои в других тоже) нам предложили СТОППЕРЫ СИЛИКОНОВЫЕ. В Интернете их найти не смогла, чтобы Вам показать, постараюсь описать: это 2 силиконовых полумесяца, на одном конце с отверстием. заушник вставляется в это отверстие, а сам стоппер прижимается сзади к ушной раковине. Подвинуть этот стопер можно по заушнику так, как удобно ребенку. Очки не сползают, ребенку удобно, никаких веревочек-резиночек. Мы нашли то, что искали! спасибо, что нам в Еврооптике подсказали про это приспособление. Стоит пара этих стопперов (т.е. комплект ) 200 руб. не знаю, есть ли где еще, кроме Еврооптики. Буду рада, если кому-то пригодится!:)

Девочки, я сфотографировала свои силиконовые стопперы. Вот как они выглядят.

http://s60.radikal.ru/i168/1104/78/2c84fc87cedd.jpg (http://www.radikal.ru)

честный
04.04.2011, 16:58
Вот оно!!!А где Вы купили такие стоперы,адрес если можно?Я,наоборот, видела только в интернете,в оптике никто даже не слышал о таких.Они только на металлич.оправу?

OK_sana
04.04.2011, 17:07
Вот оно!!!А где Вы купили такие стоперы,адрес если можно?Я,наоборот, видела только в интернете,в оптике никто даже не слышал о таких.Они только на металлич.оправу?

Внимательно читайте предыдущее сообщение :). "Еврооптика", Ильюшина 1. Цена 200 руб. Думаю, что и на пластмассовую оправу тоже можно, какая разница?

честный
04.04.2011, 17:10
Я так обрадовалась,что и читать ничего не стала)))),только потом заметила,спасибо за адрес.У пластмассовых заушники толще.

Иголка
04.04.2011, 17:16
Девочки, простите- сегодня отстояв честно 40 минут в сбере сдалась и ушла- было очень много народа. Так что завтра оплачу. А может кто знает- нельзя ли с какого-нибудь терминала сберовского оплатить юр.лицу(забыла я это у них спросить)?кажется, можно через он-лайн, если он подключен

OK_sana
04.04.2011, 17:20
Я так обрадовалась,что и читать ничего не стала)))),только потом заметила,спасибо за адрес.У пластмассовых заушники толще.

По-моему, это не важно, там отверстия достаточные, к тому же силикон тянется. Позвоните в оптику, уточните. Удачи!!!

честный
04.04.2011, 17:22
Мы были в Педиатричке у Кононова два месяца назад,никаких анализов не сдавали,там даже вахтера нет,сразу на лифте попадаешь на отделение,прямо в коридоре закапывают глаза,и потом час бегали по всему этажу,ждали когда капли подействуют.Тут же ходят студенты на лекции.Какие анализы,там проходной двор.

Naslund
04.04.2011, 17:34
Мы были в Педиатричке у Кононова два месяца назад,никаких анализов не сдавали,там даже вахтера нет,сразу на лифте попадаешь на отделение,прямо в коридоре закапывают глаза,и потом час бегали по всему этажу,ждали когда капли подействуют.Тут же ходят студенты на лекции.Какие анализы,там проходной двор.
а почему так долго - час?

Букашечка.
04.04.2011, 17:49
Вот и я так хочу. Каким образом вы так попали?

Verunchik
04.04.2011, 17:58
звоните по телефону мед сестра записывает телефон и даже с фоткой по ссылке:
http://www.medsovet.info/doctor?id=dey-01925-sn
можно в первый пост ....для желающих добавить!

Verunchik
04.04.2011, 18:00
а почему так долго - час?
мы там тоже бы час сидели....пока сама в кабинет с деловым видом не зашла и не села над душой....:008:
там могут и забыть, на тему "проходной двор"- точнее точного!!!!

Мashick
04.04.2011, 20:49
но вроде ж на само отделение внутрь н епускают вообще всех. ну по крайней мере у нас тогда ребенка забирали ,а мы в коридоре ждали.
вот на нефрологии там да- проходной двор :))

Палома
04.04.2011, 21:57
Отчитываюсь- счет оплатила:)

Verunchik
04.04.2011, 22:08
:flower::flower::flower:

Леди GULYA
04.04.2011, 23:03

:080:...:flower:

Iren Man
04.04.2011, 23:56
Девочки поддержите пожалуйста, у нас 6 апреля госпитализация, а 7 операция, Будем исправлять наше содружественное сходящееся косоглазие. Ну очень страшно:(

LENA LAYS
05.04.2011, 00:12
мы были у этого врача два раза ни мне ни ребенку она не понравилась, у ребенка при виде её начиналась истерика и на мои вопросы отвечала не желательно((9

Букашечка.
05.04.2011, 00:15
Девочки поддержите пожалуйста, у нас 6 апреля госпитализация, а 7 операция, Будем исправлять наше содружественное сходящееся косоглазие. Ну очень страшно:(

А поподробнее не расскажете, к кому, куда, какой у вас диагноз, сколько лет? Все интересно, т.к. самим предстоит:( Если не хотите сейчас, расскажите, тогда после.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Не волнуйтесь. Думайте о хорошем. Удачи!:flower:

Букашечка.
05.04.2011, 00:16
мы были у этого врача два раза ни мне ни ребенку она не понравилась, у ребенка при виде её начиналась истерика и на мои вопросы отвечала не желательно((9

Это Вы про кого?

Букашечка.
05.04.2011, 00:17
звоните по телефону мед сестра записывает телефон и даже с фоткой по ссылке:
http://www.medsovet.info/doctor?id=dey-01925-sn
можно в первый пост ....для желающих добавить!

Это там платно записывают?

Naslund
05.04.2011, 00:32
не бойтесь! мы прошли через операцию, все было отлично:) удачи вам!

LENA LAYS
05.04.2011, 00:34
были на осмотре на матросова, очень понравилось ребенку и мне тоже)

LENA LAYS
05.04.2011, 00:45
Это Вы про кого?
про Козыреву с Моховой

Korppi
05.04.2011, 00:45
Может, кому-нибудь нужны красно-зелёные очки для занятий на компьютере по программе "Клинок", так они, оказывается, продаются в магазинах, где продаются CD всякие, для просмотров в 3D формате...

Палома
05.04.2011, 00:47
:flower::flower::flower:

:080:...:flower:

:008::))

Палома
05.04.2011, 00:47

Все будет хорошо! Спокойствие и только спокойствие:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Verunchik
05.04.2011, 01:28
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Verunchik
05.04.2011, 01:29
Это там платно записывают?
да.

Букашечка.
05.04.2011, 02:00
У кого на Матросова были? Платно или по направлению?

Букашечка.
05.04.2011, 02:01
да.

И еще вопросик- а надолго у них запись вперед, долго ждать?

snadinka
05.04.2011, 07:19
Может, кому-нибудь нужны красно-зелёные очки для занятий на компьютере по программе "Клинок", так они, оказывается, продаются в магазинах, где продаются CD всякие, для просмотров в 3D формате...
Очень интересно... Мне самой сказали, что эти очки можно взять в обычом 3D кинотеатре. Что все действительно так просто? А ведь там нужно красный светофильтр одевать на худший глаз... они разные бывают?

MaraBuo
05.04.2011, 10:31

держите @@@@@@@@@@ @@@@ и ничего не бойтесь, нормально волноваться и переживать, бояться не стоит:008:
а это не вы случайно писали, что в Областной оперироваться будете?

Naslund
05.04.2011, 10:57
а вы занимаетесь по Клинку? я не поняла вообще как нужно заниматься:009:

Verunchik
05.04.2011, 12:04
И еще вопросик- а надолго у них запись вперед, долго ждать?
дня 2-3

Булкина мать
05.04.2011, 12:28
Доюброе утро:flower:

пришла к вам за советом в поиске ортоптиста.
дочке 3 месяца, не отводит правый глаз в сторону. хочу сразу пойти к специалисту.

заранее спасибо:flower:

честный
05.04.2011, 22:22

Verunchik уже ответила,спасибо.Именно так мы и попали,с этого сайта взяла телефон и позвонила,через пару дней пошли на прием.Про нас не забыли,у нас глаза карие(почти черные) и очень плохо зрачки расширяются,глаза прямо залили лекарством тогда подействовало.Но я всегда про нас напоминала,а то столько народу было и все бегали туда сюда,дверь в кабинет всегда открыта,принимают по три человека сразу.

Aleksandra387
05.04.2011, 23:28

а на Матросова тоже есть окулисты? :016: Я думала в Педиатрической академии глазные только на Литовской принимают...:005:

Букашечка.
06.04.2011, 00:46
Verunchik уже ответила,спасибо.Именно так мы и попали,с этого сайта взяла телефон и позвонила,через пару дней пошли на прием.Про нас не забыли,у нас глаза карие(почти черные) и очень плохо зрачки расширяются,глаза прямо залили лекарством тогда подействовало.Но я всегда про нас напоминала,а то столько народу было и все бегали туда сюда,дверь в кабинет всегда открыта,принимают по три человека сразу.

Поняла. Спасибо. Тоже пойду платно. Не знаю будет ли толк в этом"проходном дворе".
А по поводу того, что к ним на прием надо сдавать все анализы (то, о чем писала чуть выше), сегодня звонила узнавала. У них оказывается простого приема-осмотра нет (имею ввиду по направлению, бесплатно), все это приравнивается к госпитализации:010:, оформление через приемный покой. Поэтому и нужно сдавать весь этот список анализов.

Букашечка.
06.04.2011, 00:54
а на Матросова тоже есть окулисты? :016: Я думала в Педиатрической академии глазные только на Литовской принимают...:005:

Есть, но когда я к ним звонила, там в регистратуре сказали, что у них специалисты, как бы не такие отличные, как на Литовской.
А здесь, вроде, кто-то говорил, что там одни и те же специалисты принимают.

Korppi
06.04.2011, 00:55
Очень интересно... Мне самой сказали, что эти очки можно взять в обычом 3D кинотеатре. Что все действительно так просто? А ведь там нужно красный светофильтр одевать на худший глаз... они разные бывают?

Смысл в разделении полей зрения правого и левого глаза. Каким глазом через какой фильтр смотрите - неважно, главное, что они видят разные объекты.

LENA LAYS
06.04.2011, 01:14
У кого на Матросова были? Платно или по направлению?

мы были у Журовой Светланы Геннадьевны, по направлению из поликлиники , очень приветливая женщина а самое главное что ребенок её спокойно воспринял без истерик и мне она на все вопросы ответила

LENA LAYS
06.04.2011, 01:17
есть, туда как раз по направлению из поликлиники посылают

snadinka
06.04.2011, 10:10
Смысл в разделении полей зрения правого и левого глаза. Каким глазом через какой фильтр смотрите - неважно, главное, что они видят разные объекты.
Это для клинка видимо...
У нас для Чибиса нужно и красный светофильтр на худший глаз.. (у нас глаза разные, один +3, второй+7). Амблиопия с чибисом "улетела" за 20 занятий. Просто заниматься нужно курсами

Палома
06.04.2011, 10:18
Доюброе утро:flower:

пришла к вам за советом в поиске ортоптиста.
дочке 3 месяца, не отводит правый глаз в сторону. хочу сразу пойти к специалисту.

заранее спасибо:flower:
Могу посоветовать нашу- Чайка Н.М., Областная на Комсомола.
На Моховой - Туманян

Леличка
06.04.2011, 10:26
Это для клинка видимо...
У нас для Чибиса нужно и красный светофильтр на худший глаз.. (у нас глаза разные, один +3, второй+7). Амблиопия с чибисом "улетела" за 20 занятий. Просто заниматься нужно курсами

А какой у рбенка возраст? :008:

Булкина мать
06.04.2011, 12:10
На Моховой - Туманян

спасибо большое:flower:

честный
06.04.2011, 14:04
Поняла. Спасибо. Тоже пойду платно. Не знаю будет ли толк в этом"проходном дворе".

Мы в результате остановилсь именно на этом"проходном дворе",мне Кононов очень понравился,все понятно,на вопросы на все ответил,на картинках все показал,с родителей требует четкого выполнения инструкций.Как-то перестаешь сомневаться,что нужно ребенку.Но вот оперироваться у него пока не хочу.Кто-нибудь оперировался в Педиатричке,как оно?

Aleksandra387
06.04.2011, 14:10
На Моховой - Туманян

у меня знакомые у Туманян лечатся (девочке 7 лет) - очень им нравится! скажите, а она маленьких тоже смотрит?

Aleksandra387
06.04.2011, 14:18
мы были у Журовой Светланы Геннадьевны, по направлению из поликлиники , очень приветливая женщина а самое главное что ребенок её спокойно воспринял без истерик и мне она на все вопросы ответила

А расскажите, пожалуйста, как Вашего ребенка смотрели? глазки закапывали?

byka-byaka
06.04.2011, 15:44
девочки, подскажите пожалуйста, где проводятся занятия на синоптофоре???

Палома
06.04.2011, 16:43
у меня знакомые у Туманян лечатся (девочке 7 лет) - очень им нравится! скажите, а она маленьких тоже смотрит?

ой, не знаю, есть ли какое-то ограничение по возрасту ребенка, чтобы она посмотрела:009:

snadinka
06.04.2011, 17:01
А какой у рбенка возраст? :008:
4,5 нам уже. 2 мес носили заклейку на целый день.
потом 20 дней занимались на компьютерных программах.
Глаза в очах сравнялись по остроте зрения практически
было 0,2 и 0,8
стало 0,8 и 0,85-0,9
я отката боюсь.. заклейку оставили нам на 2 часа, но это каждый день мука какая-то.. На целый день клеять было легче... Завтра идем на очередную проверку, чего скажут..

misterika
06.04.2011, 18:14
Добрый день!
мы к вам!
попозже напишу данные для таблички - я просто ее не увидела на первой страничке и не поняла ведётся она или нет.

пока у меня 2 вопроса:
1. ребенку почти год. есть очки, но он их не носит, берет и снимает. я ему объясняла, что это нужно для глазок, сама очки надевала - чтоб показать, что носим вместе - он свои, я свои.. но он и к моим тянется, чтобы их снять.
(это уже вторые очки, первые одели в 7 месяцев, проносил их 3 недели - жутко натирали и он их грыз постоянно и потом сам снимал опять-таки, врач сказал, что они ему неудобны и возможно искажают картинку. Теперь купили другие очки Фишер Прайс - и всё то же самое. Наблюдаемся у Васильевой - я боюсь, она меня съест). Что делать - как ему объяснить, что нужно носить очки?

2. можно ли попасть к Панариной по направлению из Детской поликлиники бесплатно, или нет?
хочу у нее по поводу очков проконсультироваться. у нас сходящееся альтернирующее косоглазие с преобладанием правого глаза.

Палома
06.04.2011, 18:25
Добрый день!
мы к вам!
попозже напишу данные для таблички - я просто ее не увидела на первой страничке и не поняла ведётся она или нет.

пока у меня 2 вопроса:
1. ребенку почти год. есть очки, но он их не носит, берет и снимает. я ему объясняла, что это нужно для глазок, сама очки надевала - чтоб показать, что носим вместе - он свои, я свои.. но он и к моим тянется, чтобы их снять.
(это уже вторые очки, первые одели в 7 месяцев, проносил их 3 недели - жутко натирали и он их грыз постоянно и потом сам снимал опять-таки, врач сказал, что они ему неудобны и возможно искажают картинку. Теперь купили другие очки Фишер Прайс - и всё то же самое. Наблюдаемся у Васильевой - я боюсь, она меня съест). Что делать - как ему объяснить, что нужно носить очки?

2. можно ли попасть к Панариной по направлению из Детской поликлиники бесплатно, или нет?
хочу у нее по поводу очков проконсультироваться. у нас сходящееся альтернирующее косоглазие с преобладанием правого глаза.

мы очки одели уже после 1,5 лет-дочка довольно быстро привыкла и поняла, что в очках лучше видно. Может особенно не напрягать его пока и со временем привыкнет и поймет, что в очках лучше (нам так врач советовала)
К Панариной бесплатно только если областная прописка.

Акашико
06.04.2011, 18:37
Всем здравствуйте! Вот, вернулись от Панариной, 2 месяца назад одели очки и заклейку, результаты таковы: Почти ушло косоглазие:080: Но амблиопия вообще с места не сдвинулась:( Мы, правда, окклюдер носили не всегда столько, сколько нужно (полдня), не получается у меня из-за работы. 2-3 дня в неделю домой приходим только около 8ми вечера, а в 10 уже спать...Марина Николаевна сказала в садик заклеивать, но я боюсь, что засмеют ребенка, он и так стесняется очков.. Вот, в переживаньях вся...

misterika
06.04.2011, 19:15
мы очки одели уже после 1,5 лет-дочка довольно быстро привыкла и поняла, что в очках лучше видно. Может особенно не напрягать его пока и со временем привыкнет и поймет, что в очках лучше (нам так врач советовала)
К Панариной бесплатно только если областная прописка.

спасибо!

Weresk
06.04.2011, 19:36
Я сына привела к Туманян в 2 с небольшим. Приняла, смотрела внимательно. До 2-х наблюдались у Панчишеной, более старших она не берет.

misterika
06.04.2011, 19:38
Данные для таблички

misterika - Мария
1 год
Сходящееся альтернированное косоглазие с преобладанием правого глаза
Духарев, Васильева
нет

и где эту табличку увидеть можно, спасибо =)

Iren Man
06.04.2011, 22:03
держите @@@@@@@@@@ @@@@ и ничего не бойтесь, нормально волноваться и переживать, бояться не стоит:008:
а это не вы случайно писали, что в Областной оперироваться будете?

Спасибо. Возможно я. Оперируемся завтра у Панариной.