Просмотр полной версии : Наши деточки в очках, ну а мамочки в мечтах
Девочки, готова заказать ОКЛЮДЕРЫ.
Живу в ПРИМОРСКОМ РАЙОНЕ.
Ближайшие станции метро от всех идут маршрутки ко мне: Удельная, Пионерская, Коменданский пр, Старая Деревня, Лесная.
есть карта СБ, принимающая он-лайн платежи.:008:
1. Леличка 2 пачки 1537 Opticlude Mini бежевые (50 шт.)
О,проворонила! Спасибо.
а чем отличается Opticlude™ Comfort от просто Opticlude™. Мы сегодня просто Opticlude™ купили(по 18 руб:001:),нам понравились. Может комфорт еще лучше?
Но полюбому меня считайте!
2. Пипа 4 пачки 1537 Opticlude Mini бежевые (50 шт.)
Я тоже с Вами:)
3.Счастье моё! 3 пачки 1537 Opticlude Mini бежевые (50 шт.)
Ближайшие станции метро от всех идут маршрутки ко мне: Удельная, Пионерская, Коменданский пр, Старая Деревня, Лесная.
А когда примерно ожидается получение? :008: Я бы присоединилась, но мы улетаем 24-го, если б знать что успеем..
А когда примерно ожидается получение? :008: Я бы присоединилась, но мы улетаем 24-го, если б знать что успеем..
Думала за выходные набрать, в понедельник оплатить, а вот сколько они идут неизвестно. :005:
Эх...были сегодня у Воронцовой в педиатричке. Одели на нас обратно очки (сняли 4 мес назад). Еще и на все лето глаз заклеивать правый. Острота зрения не ухудшилась,косоглазия нет. Но разница между глазами остается. Левый глаз вообще лентяй. Будем клеить правый и заставлять левый работать :005:
Посему вопрос: СЛучайно лишних окклюдеров лишних из закупочки не осталось? :008:
присоединяйтесь!!!:support:
Эх...были сегодня у Воронцовой в педиатричке. Одели на нас обратно очки (сняли 4 мес назад). Еще и на все лето глаз заклеивать правый. Острота зрения не ухудшилась,косоглазия нет. Но разница между глазами остается. Левый глаз вообще лентяй. Будем клеить правый и заставлять левый работать :005:
Посему вопрос: СЛучайно лишних окклюдеров лишних из закупочки не осталось? :008:
Да уж..:(.. Расстроили Вы меня своим сообщением, если честно. Мы с моими очкариками на Вас равнялись, надеясь на чудо. Будем надеяться, что чудо просто немножко сдвинулось по времени. Здоровья Вашим глазкам :flower:.
Да уж..:(.. Расстроили Вы меня своим сообщением, если честно. Мы с моими очкариками на Вас равнялись, надеясь на чудо. Будем надеяться, что чудо просто немножко сдвинулось по времени. Здоровья Вашим глазкам :flower:.
Не,ну погодите растраиваться. Все будет хорошо и у нас и у вас :flower: Ну придется еще немного запастись терпением.
Не,ну погодите растраиваться. Все будет хорошо и у нас и у вас :flower: Ну придется еще немного запастись терпением.
Конечно же все будет хорошо ,удачи Вам и терпения:flower:,
поделюсь своей радостью на сегодня ,хотя заслуга не моя ,
были у окулиста , диагноз гиперметропический астигматизм ,
поставили летом (в 6 лет ) выписали очки тогда , я тут долго спрашивала ,что да как ,
купили оправу даже , а потом закрутилось все так ,что не до стекол было
и лечащий врач преехал на Моховую , вот зиму пережили ,перед школой пошли по направлению к окулисту ,я уже готова была к тому ,что по моей безалаберности и лени придется очки сильнее носить , а тут
посмотрела доктор и говорит астигматизм у вас есть ,но физиологический,
очки не надо , я показала ей результаты с августа ,она посмотрела и говорит ,что теперь гораздо лучше:),
а я уже готова была головой об стену биться ,что недосмотрела и хуже стало :001:,и еще ,сын по 1,5 часа точно за компом в день сидит ,это если он сосредоточен на чем то (в своих игр. сайтах,без родителей ) ..это минимум , а потом вечером еще в нашу с папой игру включается перед сном (игры жанра Я Ищу , спрятанные предметы ):)
Так что , как оказалось , комп и астигматизм в нашем случае никак не влияют друг на друга :)
Букашечка.
13.05.2011, 11:09
4. Букашечка. 2 пачки 1537 Opticlude Mini бежевые (50 шт.)
Verunchik
13.05.2011, 11:16
5.Verunchik 4 пачки 1537 Opticlude Mini бежевые (50 шт.)
можно я с Вами?
можно я с Вами?
Конечно МОЖНО :flower:
За выходные наберем заказ, а в понедельник отправлю.
Verunchik
13.05.2011, 11:46
Конечно МОЖНО :flower:
За выходные наберем заказ, а в понедельник отправлю.
Я еще как раз прикину сколько мне надо....не мало ли мне ...:001:
Вот и я думаю может мне еще коробочку накинуть :016:
МАШУЛИК 15
13.05.2011, 13:07
девочки может пишуне по теме но мне нужна программа йветок подскажите где ее можно скачать (купили год назад она у нас испортиласб читала что можно где то бесплатно скачать )
Вот и я думаю может мне еще коробочку накинуть :016:
Я тоже уже думаю, что 2 мне маловато. :008:
1. Леличка 3 пачки 1537 Opticlude Mini бежевые (50 шт.)
ВолгаВолга
13.05.2011, 21:04
Мне тоже надо. Но уезжаю 30-го, успеем?
6 ВолгаВолга 3 пачки 1537 Opticlude Mini бежевые (50 шт.)
Мне тоже надо. Но уезжаю 30-го, успеем?
Добавьте меня 2 пачки 1537 Opticlude Mini бежевые(50 шт)
Скажите на 5 лет какие лучше брать мини или миди(средние)?
2. Пипа 5 пачек 1537 Opticlude Mini бежевые (50 шт.)
7. zyziy 2 пачки 1537 Opticlude Mini бежевые(50 шт)
Verunchik
14.05.2011, 13:57
5.Verunchik 6 пачек 1537 Opticlude Mini бежевые (50 шт.)
подскажите, пожалуйста, сейчас реально записать к Кудрицкой на май? или уже на июнь идет запись?
ТаняТатьяна
14.05.2011, 14:33
Всем Здравствуйте! Очень кстати наткнулась на вашу тему. Мой сынуля тоже в очках. Зрение было в 5 месяцев +6, +7, прописали очки +3 на оба глаза., сейчас нам почти 11 месяцев, были на приеме у врача, сказали менять линза на +3,5 на оба глаза, а зрение теперь +5 , +5. Вопрос: зачем усиливать линзы? Почему нельзя +3 оставить?
И еще где в Приморском или в выборгском районе можно сделать быстро и недорого линзы, так чтобы оправу не отдавать. У нас оправа детская Фишер Прайз. Сейчас у нас оправа корейская с анитблик. утонченная Делали за 1000 в Мире оптики на Лесном. Но хотелось бы найти салон поближе. Заранее спасибо за ответы.
Всем Здравствуйте! Очень кстати наткнулась на вашу тему. Мой сынуля тоже в очках. Зрение было в 5 месяцев +6, +7, прописали очки +3 на оба глаза., сейчас нам почти 11 месяцев, были на приеме у врача, сказали менять линза на +3,5 на оба глаза, а зрение теперь +5 , +5. Вопрос: зачем усиливать линзы? Почему нельзя +3 оставить?
И еще где в Приморском или в выборгском районе можно сделать быстро и недорого линзы, так чтобы оправу не отдавать. У нас оправа детская Фишер Прайз. Сейчас у нас оправа корейская с анитблик. утонченная Делали за 1000 в Мире оптики на Лесном. Но хотелось бы найти салон поближе. Заранее спасибо за ответы.
Здравствуйте! Насчет усиления линз-не подскажу, странно, ведь у Вас улучшение.... Может появилась тенденция к косоглазию, вот врач и выписал более сильные линзы. При косоглазии нужна более полная коррекция. У моих двойняшек глазки и у одного, и у другого +4, +5, но у одного глазки ровные линзы выписали +2,5, +3,5, а у другого глазик косил (теперь в очках уже не косит), линзы выписали +2,5, +4,5. Но это просто мои предположение насчет Вашей ситуации.
Что касается салонов оптики мы делали в Приморском районе в "Еврооптике".
197372, Санкт-Петербург
ул.Ильюшина д.1
ст.метро "Комендантский проспект"
тел: (812) 349-19-38
8. agla 2 пачки 1537 Opticlude Mini бежевые(50 шт)
Девочки, добрый вечер, нам сегодня прописали оклюдер. Хочу тоже присоединится, только не поняла успеваю или нет..... Ничего про них не знаю, какой размер нам заказывать тоже не понимаю нам 2,5 года.... Пока что выписали носить месяц... Впишу в список нас тоже с таким же заказом как у всех...
ТаняТатьяна
14.05.2011, 23:25
Здравствуйте! Насчет усиления линз-не подскажу, странно, ведь у Вас улучшение.... Может появилась тенденция к косоглазию, вот врач и выписал более сильные линзы. При косоглазии нужна более полная коррекция. У моих двойняшек глазки и у одного, и у другого +4, +5, но у одного глазки ровные линзы выписали +2,5, +3,5, а у другого глазик косил (теперь в очках уже не косит), линзы выписали +2,5, +4,5. Но это просто мои предположение насчет Вашей ситуации.
Что касается салонов оптики мы делали в Приморском районе в "Еврооптике".
197372, Санкт-Петербург
ул.Ильюшина д.1
ст.метро "Комендантский проспект"
тел: (812) 349-19-38
Спасибо огромное!!!:flower: Очень помогли своим ответом!
Девочки, добрый вечер, нам сегодня прописали оклюдер. Хочу тоже присоединится, только не поняла успеваю или нет..... Ничего про них не знаю, какой размер нам заказывать тоже не понимаю нам 2,5 года.... Пока что выписали носить месяц... Впишу в список нас тоже с таким же заказом как у всех...
мини как раз вам подойдут:031:
а чем отличается Opticlude™ Comfort от просто Opticlude™. Мы сегодня просто Opticlude™ купили(по 18 руб:001:),нам понравились. Может комфорт еще лучше?
[/SIZE][/FONT]
...а где купили не подскажите, надо уже носить, а пока заказ ещё придёт.... :flower:
Так походите по аптекам,поспрашивайте ГЛАЗНЫЕ ПЛАСТЫРИ.Бывают разные фирмы,по 7 ,по 10 штук в упаковке.Мы пользовались фирмой ЛЮКСПЛАСТ-они лично нам лучше всего подошли,но дороговато.Теперь вот этими из заказа,которые нам кстати вначале не подошли,теперь привыкли
подскажите, пожалуйста, сейчас реально записать к Кудрицкой на май? или уже на июнь идет запись?
Запись идёт за месяц,если сейчас запишитесь попадёте в середине июня по направлению если.
Букашечка.
15.05.2011, 15:45
Я оплатила свои 2 пачки- по 300 руб.
Глазные повязки 3М™ Opticlude™ Comfort тянутся.
Глазные повязки 3М™ Opticlude™ Comfort тянутся.
Ага,понятно,спасибо. Буду знать,но надеюсь не пригодится...До следующего визита к окулисту я уже заказала.
Девочки,кто уже давно носит окклюдеры. У меня назрели вопросы. Нам велено аклеивать глаз на целый день. Тоесть у стра,до дневного сна. после дневного сна часок отдыхаем и опять клеим до ночного сна. ну понятно,что приучаемся постепенно. Врач говорила с 15 минут и по 15 добавляем. Но что-то дочка довольно спокойно относится к заклейке. Отсюда вопросы:
1. Можно ли более резко перейти к заклейке на целый день или сразу такую нагрузку на слабый глаз давать не стоит?
2. С более сильным глазом за 3,5 месяца заклейки ничего не случится??? Он не начнет расслабляться? :005:
Красотка Кэтти
16.05.2011, 17:42
Девочки, здравствуйте! Ещё можно с вами заказать оклюдеры или уже поздно?
Девочки,кто уже давно носит окклюдеры. У меня назрели вопросы. Нам велено аклеивать глаз на целый день. Тоесть у стра,до дневного сна. после дневного сна часок отдыхаем и опять клеим до ночного сна. ну понятно,что приучаемся постепенно. Врач говорила с 15 минут и по 15 добавляем. Но что-то дочка довольно спокойно относится к заклейке. Отсюда вопросы:
1. Можно ли более резко перейти к заклейке на целый день или сразу такую нагрузку на слабый глаз давать не стоит?
2. С более сильным глазом за 3,5 месяца заклейки ничего не случится??? Он не начнет расслабляться? :005:
все, как говорится, ИМХО
даже если ребенок спокойно реагирует, это, конечно, очень здорово, но я бы не стала сразу так на целый день клеить....
раз врач назначила по 15 минут и потом добавлять, так и делайте, ну 20 минут, а не 15, но все равно постепенно
со здоровым глазом ничего не случится, не переживайте:)
зы у меня ребенок совсем не хотел клеить глаз, терпел это дело только в саду, и то только потому, что там все так ходят
в выходные глаз не клеили:(
вывод - мы добились единицы, но за год.... а так можно было было гораздо раньше:ded:
все, как говорится, ИМХО
даже если ребенок спокойно реагирует, это, конечно, очень здорово, но я бы не стала сразу так на целый день клеить....
раз врач назначила по 15 минут и потом добавлять, так и делайте, ну 20 минут, а не 15, но все равно постепенно
со здоровым глазом ничего не случится, не переживайте:)
зы у меня ребенок совсем не хотел клеить глаз, терпел это дело только в саду, и то только потому, что там все так ходят
в выходные глаз не клеили:(
вывод - мы добились единицы, но за год.... а так можно было было гораздо раньше:ded:
Вот и я решила,что спешить не будем. Тише едешь-дальше будешь!
Про второй глаз успокоили,спасибо :)
А вы в глазной сад ходите? Нам разрешили обычный посещать. А то мы как раз сейчас медкарту делаем,а тут такой "сюрприз". Такая хорошая динамика была,что случилось-непонятно...
Девочки, новеньких принимаете? :008:
Я-мама Аня, сынок Степа.
Нам теперь точно к вам.
Ребеночку 8 месяцев, сегодня Попова прописала нам все-таки очки:005:
Диагноз нистагм и вместе с ним сильная дальнозоркость:001:
В перспективе у нас спецсад.:010:
Девочки, как встать на очередь в офтальмологический сад?:016:
Заказала сегодня оклюдеры, НО с 5.05 у них подорожание на 5% :005:
получилось% 26*300=7800р + 78р (перевод сбербанка 1%, т.к платила, через Сбербанк он-лайн:008:) + 150 рублей доставка из Москвы=8028/26упаковок=309 рублей за упаковку.
http://s42.radikal.ru/i095/1105/a1/e67ac814afec.jpg (http://www.radikal.ru)
1. Леличка 3 пачки 1537 Opticlude Mini бежевые (50 шт.) 900 :love:
2. Пипа 5 пачек 1537 Opticlude Mini бежевые (50 шт.) 1500 пришли :flower:
3.Счастье моё! 3 пачки 1537 Opticlude Mini бежевые (50 шт.) 900 можете оплатить при получении ;)
4. Букашечка. 2 пачки 1537 Opticlude Mini бежевые (50 шт.) 600 пришли :flower:
5.Verunchik 6 пачек 1537 Opticlude Mini бежевые (50 шт.) 1800 пришли. :flower:
6 ВолгаВолга 3 пачки 1537 Opticlude Mini бежевые (50 шт.) 900, оплачено наличными 600, простите, что Вас запутала. :008:
7. zyziy 2 пачки 1537 Opticlude Mini бежевые(50 шт) 608 пришли.:flower:
8. agla 2 пачки 1537 Opticlude Mini бежевые(50 шт) 600 пришли.:flower:
Вот и я решила,что спешить не будем. Тише едешь-дальше будешь!
Про второй глаз успокоили,спасибо :)
А вы в глазной сад ходите? Нам разрешили обычный посещать. А то мы как раз сейчас медкарту делаем,а тут такой "сюрприз". Такая хорошая динамика была,что случилось-непонятно...
нам, в принципе, тоже можно было в обычный сад...
мы выбрали глазной и очень довольны, воспитатели замечательные, в группе 15 детей, плюс заниманиются на аппаратах, да вообще сплошные плюсы:support:
главное выполнять все назначения врача, тогда и результат будет лучше!
удачи!!!
Я-мама Аня, сынок Степа.
Нам теперь точно к вам.
добро пожаловать:support:
у вас садик только в перспективе, так что не переживайте пока раньше времени:073:
на случай, если все-таки туда, порядок такой (во всех районах примерно одинаково):
ваш врач дает вам направление в глазной сад, вы с ним идете (или для начала просто звоните) прямо в садик, далее вам там все подробно подскажут.
у нас на Ваське я записывалась у заведующей в журнал, она дала мне бегунок для обхода специалистов, плюс от районного окулиста направление в центр на Моховой, там мне дали направление в сад.
всех врачей обойти и обратно со всеми этими бумажками в сад, там вас примут на комиссию (как правило эта комиссия изучает бумажки без вас), в некоторых районах направляют самим везти все на Загородный (там эта комиссия собственно находится), далее ждете заключение, при положительном решении комиссии вы будете зачислены в сад.
немного сумбурно получилось, если что не понятно, спрашивайте:008:
Чучело мяучело
16.05.2011, 20:46
Девочки, простите за нескромный вопрос - сколько стоят детские очки....мой гаврик сегодня в садике разбил в драке очки мальчку - будем предлагать компенсацию родителям....сколько ориентировочно стоят?.... можно в личку
нам, в принципе, тоже можно было в обычный сад...
мы выбрали глазной и очень довольны, воспитатели замечательные, в группе 15 детей, плюс заниманиются на аппаратах, да вообще сплошные плюсы:support:
главное выполнять все назначения врача, тогда и результат будет лучше!
удачи!!!
У меня просто старшая в обычный сад ходит. По разным садам развозить их сложно...Надеюсь и не придется.
и вам удачи!
добро пожаловать:support:
у вас садик только в перспективе, так что не переживайте пока раньше времени:073:
на случай, если все-таки туда, порядок такой (во всех районах примерно одинаково):
ваш врач дает вам направление в глазной сад, вы с ним идете (или для начала просто звоните) прямо в садик, далее вам там все подробно подскажут.
у нас на Ваське я записывалась у заведующей в журнал, она дала мне бегунок для обхода специалистов, плюс от районного окулиста направление в центр на Моховой, там мне дали направление в сад.
всех врачей обойти и обратно со всеми этими бумажками в сад, там вас примут на комиссию (как правило эта комиссия изучает бумажки без вас), в некоторых районах направляют самим везти все на Загородный (там эта комиссия собственно находится), далее ждете заключение, при положительном решении комиссии вы будете зачислены в сад.
немного сумбурно получилось, если что не понятно, спрашивайте:008:
А какой сад у нас на Ваське глазной?
Verunchik
16.05.2011, 21:21
Оля, я с доплатой не поняла....при получении или на телефон?
orange_lemon
16.05.2011, 21:36
Я мало нашла хоть и перерыла весь интернет,всего два отзыва - оба положительные.
Еще у нас две мамочки знакомые туда детей водят,очень довольны,и воспитателями, и лечением,сама видела как ребенок в садик просился ))).В мае должно быть собрание, сходим посмотрим,что и как.Главное,что настораживает это смена заведующей,та которая сейчас, уходит на пенсию :020:,поэтому и с оформлением документов не так как в других садах.
Еще раз, СПАСИБО ВАМ за ответ (надеюсь, Вы увидите это сообщение).
Нам в сентябре будет три года, вроде, место в саду для нас нашлось. Заключение из центра на Моховой нерадостное, но что делать... :( Близорукость -3 -4 на оба глаза, врожденная. Точно не сказали диоптрии, сказали на УЗИ в следующий раз посмотрят. Астигматизм еще. :(
Направление в сад выписали, на Загородном сказали приехать завтра к ним написать заявление, они дадут "бегунок" (как он хоть выглядит??). В саду место нам нашли. (Мы сначала на Моховой побывали, потом в садик обратились, типа, есть ли смысл бегать.)
Еще бы узнать, сколько человек в группе.
Расстроилась по поводу ребенка, конечно, думала, не все так плохо. Муж убеждал, что он вообще не видит в ребенке ничего неестественного, типа, зря едем.
orange_lemon
16.05.2011, 22:14
Девушки, а здесь с миопией нет почти никого что ли?? Читаю-читаю, не вижу. Поиск, можно сказать, тоже почти не видит никого.
А водил кто-нибудь своего очкаричка-астигматика в 3D-кинотеатр? Поделитесь опытом. Какие впечатления у ребёнка?
Хочу сводить своего на мультик и терзаюсь сомнениями: вдруг ему не видно будет или голова разболится. Уйти, разумеется, в любой момент можно, просто может и затеваться не стОит? Может у кого есть какая-нибудь информация об этом.
Отзовитесь.
Оля, я с доплатой не поняла....при получении или на телефон?
Как удобно, по 10 рублей доплатите за упаковочку (завтра ДОзакажу ТВЕРДУЮ упаковку, в прошлый раз пришли Люде в мягком почтовом конверте...:005: )
Еще раз, СПАСИБО ВАМ за ответ (надеюсь, Вы увидите это сообщение).
Нам в сентябре будет три года, вроде, место в саду для нас нашлось. Заключение из центра на Моховой нерадостное, но что делать... :( Близорукость -3 -4 на оба глаза, врожденная. Точно не сказали диоптрии, сказали на УЗИ в следующий раз посмотрят. Астигматизм еще. :(
Направление в сад выписали, на Загородном сказали приехать завтра к ним написать заявление, они дадут "бегунок" (как он хоть выглядит??). В саду место нам нашли. (Мы сначала на Моховой побывали, потом в садик обратились, типа, есть ли смысл бегать.)
Еще бы узнать, сколько человек в группе.
Расстроилась по поводу ребенка, конечно, думала, не все так плохо. Муж убеждал, что он вообще не видит в ребенке ничего неестественного, типа, зря едем.
Бегунок - бумажка формата А4,общие данные о ребенке(ДР,место жительства),эпикриз из истории развития ребенка,заключение невропатолога,заключение ортопеда или хирурга,заключение ЛОРа,некоторых просят заключения логопеда и психиатра(видимо по показаниям или возрасту).В группе 12 человек(макс.15).Собрание сказали в конце мая будет,заведующая,кстати,уже новая.
orange_lemon
16.05.2011, 22:55
Бегунок - бумажка формата А4,общие данные о ребенке(ДР,место жительства),эпикриз из истории развития ребенка,заключение невропатолога,заключение ортопеда или хирурга,заключение ЛОРа,некоторых просят заключения логопеда и психиатра(видимо по показаниям или возрасту).В группе 12 человек(макс.15).Собрание сказали в конце мая будет,заведующая,кстати,уже новая.
Спасибо большое!! :flower:
А Вы, случайно, не в курсе, если мы всех спецов прошли с отметкой в карточке для садика обычного, нам оттуда переписать не смогут? Опять заново все проходить?
orange_lemon
16.05.2011, 22:56
А ваш ребеночек в ясли попал, да?
Девочки, простите за нескромный вопрос - сколько стоят детские очки....мой гаврик сегодня в садике разбил в драке очки мальчку - будем предлагать компенсацию родителям....сколько ориентировочно стоят?.... можно в личку
Очень по разному. Зависит от оправы и от стоимости и сложности линз. Диапазон примерно 1,5-5 тыр :001: Бывают дешевле и дороже, но такое встречается намного реже
А водил кто-нибудь своего очкаричка-астигматика в 3D-кинотеатр? Поделитесь опытом. Какие впечатления у ребёнка?
Хочу сводить своего на мультик и терзаюсь сомнениями: вдруг ему не видно будет или голова разболится. Уйти, разумеется, в любой момент можно, просто может и затеваться не стОит? Может у кого есть какая-нибудь информация об этом.
Отзовитесь.
Я водила на Рио. Одели 3D очки поверх обычных. Никаких неприятных ощущений не было, восторг бешеный :)
Verunchik
16.05.2011, 22:58
Как удобно, по 10 рублей доплатите за упаковочку (завтра ДОзакажу ТВЕРДУЮ упаковку, в прошлый раз пришли Люде в мягком почтовом конверте...:005: )
ок, при получении 60 руб с меня.:flower:
у нас усё могут....:001:
Отзовитесь.
Я вожу своего очкарика - астигматика, правда у меня слегка уже подросший (младший школьник), ребенок в восторге, очень нравится.
ок, при получении 60 руб с меня.:flower:
у нас усё могут....:001:
Все правильно, за 6 упаковок, доплата 60 рублей.:008:
Линзы, даже хорошие, с антибликовыми покрытиями в пределах 2 тыс должны уложиться. А оправа - тут диапазон очень большой (те что мы смотрели стоили от 1200 до 6200), правда дорогие они как правило прочные. Т.е, в принципе, если сама оправа цела можно заменить только линзы.
Я вожу своего очкарика - астигматика, правда у меня слегка уже подросший (младший школьник), ребенок в восторге, очень нравится.
Спасибо, что отозвались, Шалфей! (классный ник, кстати ;))
А то никто не отвечает, я уже начала думать, что что-то неприличное спросила :))
А удобно ему в двух очках?
Линзы, даже хорошие, с антибликовыми покрытиями в пределах 2 тыс должны уложиться.
Да? А когда сложная астигматика, сфера + большая толщина линзы и значит нужно делать утонченный пластик, ибо иначе никак? :001: У нас линзы идут в диапазоне 2200-2500 руб в зависимости от места. Когда только начинали лечение, линзы были потолще = подороже, 2800-3000.
Чучело мяучело
16.05.2011, 23:18
девочки, спасибо за ответы - я так поняла что оправа цела, разбита одна линза....
надеюсь, что с линзами в тыс 1.5-2 уложимся
Аннушка М.
16.05.2011, 23:28
Девочки, а у нас радость!!! Наблюдаемся на Моховой с 1,5 лет. Первоначальный диагноз - астигматизм +3,5 и + 4. Врач сказал - никогда очки не снимете, с вашей степенью астигматики, только коррекция в 18 лет. И даже не надейтесь... А в этот раз ( мы 3-4 раза в год ездим) у нас зрение "улучшилось и закрепилось". Если за лето ничего не изменится, то очки будем одевать только на уроки, кино, театры... Короче не для постоянного ношения. Моей девочке в октябре 7 лет будет. Пойдем в 1 класс. Она так переживала по поводу своих очков, вы представляете какое у нас счастье!!
Verunchik
16.05.2011, 23:32
Девочки, а у нас радость!!! Наблюдаемся на Моховой с 1,5 лет. Первоначальный диагноз - астигматизм +3,5 и + 4. Врач сказал - никогда очки не снимете, с вашей степенью астигматики, только коррекция в 18 лет. И даже не надейтесь... А в этот раз ( мы 3-4 раза в год ездим) у нас зрение "улучшилось и закрепилось". Если за лето ничего не изменится, то очки будем одевать только на уроки, кино, театры... Короче не для постоянного ношения. Моей девочке в октябре 7 лет будет. Пойдем в 1 класс. Она так переживала по поводу своих очков, вы представляете какое у нас счастье!!
от всей души поздравляю!!!:flower::flower::flower:
это счастье!!!!:080:
спасибо за позитив.
Я-мама Аня, сынок Степа.
Нам теперь точно к вам.
Спецсад-это прекрасный вариант для ребенка, группы маленькие, у нас сейчас 12 человек, с нового года будет 13, с детьми занимаются спец.программами по корректировке зрения, тифлопедагог, делают массаж, физиотерапию, ЛФК.
Мы своим садом очень довольны!!!
Аннушка М.
17.05.2011, 00:16
от всей души поздравляю!!!:flower::flower::flower:
это счастье!!!!:080:
спасибо за позитив.
Я-мама Аня, сынок Степа.
Нам теперь точно к вам.
Мы нашли спец.сад рядом с домом, и там этот вопрос решали. Взяли сразу.Проходили врачей для комиссии.Направление в саду дали. Были оч.довольны.:flower:
У меня просто старшая в обычный сад ходит. По разным садам развозить их сложно...Надеюсь и не придется.
и вам удачи!
А какой сад у нас на Ваське глазной?
24 садик, находится на Кораблях во дворе, это угол с Новосмоленской набережной.
Девочки, спасибо за ответы:flower:
Будем у педиатра спрашивать направление в сад.
А кто-нибудь водит малышей в офтальмол.сад Московского района № 6 (вроде) ?
Девочки, подскажите еще, очки для ребенка 8-ми месяцев с резинкой все одинаковые или можно выбирать оправы? Где можно такие заказать?
Yulen'ka
17.05.2011, 10:51
Девушки, есть пара оправ на 3-5 лет для девочки НЕ НОВЫЕ... если интересно, то сфотографирую!
Отдам за так )))
Спасибо большое!! :flower:
А Вы, случайно, не в курсе, если мы всех спецов прошли с отметкой в карточке для садика обычного, нам оттуда переписать не смогут? Опять заново все проходить?
Всегда,пожалуйста!Обращайтесь,все что знаю расскажу:014:.Я этот бегунок таким образом прошла за два часа,все врачи переписали из обычной карты пол-ки(была без ребенка),тоже всех врачей для садиковской карты прошли недавно,подписи и печати надо каждого специалиста и пол-ки.Эпикриз написала медсестра,а подписала педиатр( за две шоколадки:love:).Да,мы в ясли записались.
Здорово,поздравляем!А у кого наблюдались?
Influenza
17.05.2011, 12:27
Здорово как!:080::080::080: Поздравляем!:flower::flower::flower:
А мне сегодня из 95-го садика позвонили - сказали подъехать 25 мая для подписания документов :)
Девочки, спасибо за ответы:flower:
Будем у педиатра спрашивать направление в сад.
А кто-нибудь водит малышей в офтальмол.сад Московского района № 6 (вроде) ?
Девочки, подскажите еще, очки для ребенка 8-ми месяцев с резинкой все одинаковые или можно выбирать оправы? Где можно такие заказать?
Я воспитателя подготовительной группы знаю из 6-го сада)
Я воспитателя подготовительной группы знаю из 6-го сада)
Ну и как там обстановка в саду? Она не делилась с вами впечатлением от работы?;)
На работу к 7 утра несётся))) Коллектив устоявшийся.Работает там давно.Уходить поближе к дому не хочет.Летом они не работают...Спальни там не у всех групп.Площадки новые.
Можно список вопросов в личку мне.Опрошу-отвечу))
На работу к 7 утра несётся))) Коллектив устоявшийся.Работает там давно.Уходить поближе к дому не хочет.Летом они не работают...Спальни там не у всех групп.Площадки новые.
Можно список вопросов в личку мне.Опрошу-отвечу))
Спасибо за информацию. Придумаю вопросы:))
петрашишка
18.05.2011, 00:09
Девочки,помогите разобраться,у ребенка (5 лет) НЕ постоянное расходящееся косоглазие правого глаза,обследовались и выяснили причину:из-за слабости мышц.У нас по этому поводу еще проблемы с ногами.Ну вот,наблюдаемся у Кудрицкой на Моховой,на очередном приеме она назначила нам такую процедуру ФБУ,но ничего толком не объяснила.Сегодня сходили на первый сеанс и я разочаровалась,как выяснилось на косоглазие это никак не влияет,а только зрение улучшает.Зрение у нас сейчас нормальное,только Кудрицкая сказала на пределе нормы.Кто проходил такую процедуру,подскажите пожалуйста,для чего ее делали и были ли улучшения?Ездить просто так не хочется,во первых далеко,во вторых эта процедура только в обеденное время(ребенок не спит),ну и в третьих- это платно.Поэтому очень хочу услышать хоть что-нибудь от людей,кто это проходил.Заранее спасибо.
Букашечка.
18.05.2011, 15:56
Поздравляю:flower:
Букашечка.
18.05.2011, 16:05
1. У нас заклейка была сразу , только не на целый день, а на полдня. Т.е. мы не прибавляли постепенно по 15-20 минут, сразу стали клеить на все время.
2. За 3,5 мес. не случится ничего, поэтому у врача и надо наблюдаться примерно раз в такое время. Наш врач говорит нам, что показываться к ней надо раз в 2-3 месяца, чтобы не пропустить момент, когда глазик придет в норму и, чтобы не ослабить здоровый.
Но за короткий период ничего не случится.
1. У нас заклейка была сразу , только не на целый день, а на полдня. Т.е. мы не прибавляли постепенно по 15-20 минут, сразу стали клеить на все время.
2. За 3,5 мес. не случится ничего, поэтому у врача и надо наблюдаться примерно раз в такое время. Наш врач говорит нам, что показываться к ней надо раз в 2-3 месяца, чтобы не пропустить момент, когда глазик придет в норму и, чтобы не ослабить здоровый.
Но за короткий период ничего не случится.
Мы уже часа на 3-5 в день клеим. Наблюдаемся,да,раз в 3-4 мес.
Денежки наши получили, обещали на этой недельке отправить. :008:
Ждем ждем :080: а то мы тут купили какие-то в аптеке озерки по 12 руб за штуку,ау нас на них аллергия пошла :010:
ДЕВОЧКИ ЗДРАВСТВУЙТЕ! НАКОПИЛАСЬ КУЧА ВОПРОСОВ.. ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ..!
дочке 3 года: косоглазие и астигматизм..
сходили на прием в Окодент: врач рекомендует операцию ( по косоглзию), чем быстрей . тем лучше.
Есть 2 варианта: платно( очень дорого) в Эсимер или бесплатно( пока не знаю где..) - но долго ждать.
:091:Ищу отзывы об Эксимере..стоит он таких денег??
Если оперироваться по направлению, то сколько ждать придеться?? и где лучше? посоветуйте хорошего врача!
еще очень боюсь АНЕСТЕЗИИ ( у меня аллергия, а у ребенка заболев. ЦНС) , как к этому вопросу правильно подойти?
поделитесь своим опытом пож-та!...
Verunchik
18.05.2011, 22:48
ждём....:080::080::080:
Verunchik
18.05.2011, 22:49
Ждем ждем :080: а то мы тут купили какие-то в аптеке озерки по 12 руб за штуку,ау нас на них аллергия пошла :010:
мы тоже покупали, тоже не пошли у нас....:(
нюсенька
18.05.2011, 23:50
Мне кажется, деток лучше в детских больницах оперировать, особенно если есть еще проблемы со здоровьем, там ведь если что любую помощь окажут. Областная, Раухфуса, а врачи все на первой странице есть. А в платных мы по-моему больше за антураж платим. В Эксимере конечно полный евроремонт будет;)
Мне кажется, деток лучше в детских больницах оперировать, особенно если есть еще проблемы со здоровьем, там ведь если что любую помощь окажут. Областная, Раухфуса, а врачи все на первой странице есть. А в платных мы по-моему больше за антураж платим. В Эксимере конечно полный евроремонт будет;)
вот и я об этом же сейчас думаю...:053:
нюсенька
19.05.2011, 12:40
А Окодент тоже частная контора, конечно быстрее очень заинтересованы.
Yulen'ka
19.05.2011, 13:00
А Окодент тоже частная контора, конечно быстрее очень заинтересованы.
окодент зря операцию не назначит...и если Ковалевская говорит, что надо побысорее, то надо... ИМХО :008:
Нам она прямо сказала, что операция не поможет, точнее гарантии никто сейчас не даст на результат - медицина не доросла :005:, но зрение подтянулось неплохо с очками, которые она выписала:080:!
а вот где делать, это вы уже сами решаете, автор!!! Удачи Вам!!!:flower:
В "эксимер" бы точно не пошла, не нра:020:
partizan
19.05.2011, 13:49
подскажите пожалуйста, хочу проконсультироваться у поповой в рауфуса, пока жду приема по направлению на Моховой. Сколько стоит прием у поповой, трудно ли попасть и можно ли взять направление в районной поликлиннике на бесплатную консультацию???
нюсенька
19.05.2011, 13:52
Мы в Окоденте были, доктор замечательный, но контора, все же остается частной и в выгоде заинтересована больше государственных. Просто мое личное мнение:))
подскажите пожалуйста, хочу проконсультироваться у поповой в рауфуса, пока жду приема по направлению на Моховой. Сколько стоит прием у поповой, трудно ли попасть и можно ли взять направление в районной поликлиннике на бесплатную консультацию???
Попова вроде в Рауфхуса больше не работает:005:
partizan
19.05.2011, 13:54
только в Скандинавии???
нюсенька
19.05.2011, 13:56
Вроде в Областной еще, но тоже только платно. В Скандинавии ценник о-го-го, кусается.
partizan
19.05.2011, 14:02
отож! почитав тут, уже поняла, что моховой не ограничусь, а ждать приема еще 20 дней!
нюсенька
19.05.2011, 14:15
На Моховой в общем не плохо, их диагноз у нас был верный и с лечением все согласны, но только доктор наш в декрет ушла:(
окодент зря операцию не назначит...и если Ковалевская говорит, что надо побысорее, то надо... ИМХО :008:
Нам она прямо сказала, что операция не поможет, точнее гарантии никто сейчас не даст на результат - медицина не доросла :005:, но зрение подтянулось неплохо с очками, которые она выписала:080:!
спасибо! нам она тоже очки выписала:080:
нам тоже Ирина Станиславовна очень понравилась, все профессионально и ребенок не капризничала..!!( что удивительно)
partizan
19.05.2011, 14:40
К Поповой в Областной запись по телефону 542-57-61?????
ОльгАнна
19.05.2011, 15:25
Вот +100!
Знаю не понаслышке, что Эксимер грешит навязыванием ненужных доп. процедур :005:
Про Ковалевскую тоже скажу, что зря она такого не скажет, значит, действительно, НАДО!
Мне кажется, оперироваться лучше в Раухфуса или Областной (можно же и за плату договориься, чтобы побыстрее, всяко дешевле Эксимера выйдет, но точно надежнее)
Вот +100!
Знаю не понаслышке, что Эксимер грешит навязыванием ненужных доп. процедур :005:
это точно, у меня муж туда ходил зрение проверить по поводу ЛКЗ, так ему сказали сначала сделать у них укрепление сетчатки:065:
нюсенька
19.05.2011, 15:57
К Поповой в Областной запись по телефону 542-57-61?????
Постою послушаю.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.