Просмотр полной версии : Р а с п р о д а ж а ... в ... К а р у с е л и - лето 2011! :)
Баба Яга
22.09.2011, 00:11
Вот интересно, они после переучета чё-нить интересное выкинут или наоборот все подгребут?:016:Уже всё сгребли, запаковали в полеты, будут вывозить, ряды сегодня были полетами перегорожены. И так в других К тоже, значит ждём вала дешёвки на Пулковке.
Баба Яга
22.09.2011, 00:12
К на Блюхера закрыта с 22 сегодня до 22 завтра - переучет
Точно? Я поняла, что завтра до 10 утра.
Уже всё сгребли, запаковали в полеты, будут вывозить, ряды сегодня были полетами перегорожены. И так в других К тоже, значит ждём вала дешёвки на Пулковке.
Ир, почему только на Пулковке?:009:
Веденеева
22.09.2011, 00:15
:010: может я не так поняла .... Уже рок какой-то второй раз приезжаю на Блюх, захожу в магаз, а мне говорят, что магаз закрывается :065::073:
Бывают наборами, т.е. 2 коробочки скреплены вместе, выходит 2 шт. в наборе:073:
Да, я эти и хотела и про них и спрашивала, не литтл мне не нуна.
Веденеева
22.09.2011, 00:17
Уже всё сгребли, запаковали в полеты, будут вывозить, ряды сегодня были полетами перегорожены. И так в других К тоже, значит ждём вала дешёвки на Пулковке.
значит мне ничего не светит :005: Или работать там поблизости, или вообще не работать :065:
Я не понимаю ну почему Пулк выбрали в качестве стока.... Могли бы в каждом районе продавать, ушло и возить туда-сюда не надо было бы
Баба Яга
22.09.2011, 00:18
Ир, почему только на Пулковке?:009:А там типа сток Карусель.
Веденеева
22.09.2011, 00:20
Ира, а палатки кстати 3-хместные не сканили у вас, почем они интересно?
Баба Яга
22.09.2011, 00:21
значит мне ничего не светит :005: Или работать там поблизости, или вообще не работать :065: Мне 2 вариант больше нравится, а работать там:010: ты сейчас далеко едешь, а туда ещё дальше. Так что - не работать :014: или работать дома :028:
срочно надо наклейки!
у кого пропадают?
меняем - на что хотите :))))))))
см. мои поменялки и Бабы Яги.
есть 5 шт - забирайте за спасибо.
Баба Яга
22.09.2011, 00:24
Ира, а палатки кстати 3-хместные не сканили у вас, почем они интересно? Пыталась, ес-но, там всего 2 шт. и не сканятся, таскала на кассу не один раз что-то около 1500, поэтому и лежат;) с дет. транспортом.
Веденеева
22.09.2011, 00:24
ну я так и подумала :))
есть 5 шт - забирайте за спасибо.
Саша, спасибо, заберем :)
BloodMary
22.09.2011, 00:29
значит мне ничего не светит :005: Или работать там поблизости, или вообще не работать :065:
Я не понимаю ну почему Пулк выбрали в качестве стока.... Могли бы в каждом районе продавать, ушло и возить туда-сюда не надо было бы
Вот и меня это возмущает!!!!!
Руст в качестве стока гораздо больше ббы подошла!!!
Веденеева
22.09.2011, 00:29
Девочки чем кофейные пятна вывести? На любимые белые джинсы насвинячила :005:
Попробовала всем: кипяток, пятновыводитель доктор как его ... на Д, порошок, финский жидкий порошок, фери, все копец джинсам ... аааааа
Саша, спасибо, заберем :)
по пути можете мои прихватить:))
да, это реально по пути:))
девы, никто не видел беби борнов по 1000руб?? оч надо.
Ира, а палатки кстати 3-хместные не сканили у вас, почем они интересно?
Я просканила все палатки, которае были в асс-те - все дорогие, порядка 1500 руб и выше
puzoterka
22.09.2011, 00:48
Волшебно, конечно:073:
Не поняла, в чем волшебство :)
Веденеева
22.09.2011, 00:54
девочки, извините за офф
но смотрю новости по 1-му, там про Норвегию как детей из якобы неблагополучных семей отдают приемным родителям, даже однополым. Дети плачут, родители плачут..... а им (этим органам Барнава кажется) все ОК ....куда мир катится .....
lanava52
22.09.2011, 00:56
На самом деле на пУЛК совсем не дешевле, чем где-либо в другой К. Ценники не меняют, сканеров работающих всего 3 на огромный магазин. Все дешевое летом купила или у СКК, или на Пионерке. Распродажная зона да. велика, но напоминает больше секонд, где все навалом и одежда, и хозтовары.
Веденеева
22.09.2011, 00:58
может завалим их службу письмами не свозить все на Пулк, а оставить и другим районам
А там типа сток Карусель.
Кстати на сайте К написано, что центрами распродаж являются три К. Это Пулковка, ДВ и Савушкина. Типа в каждом районе своя.
Kateyka_
22.09.2011, 01:03
очень даже не за что;) я на 98% была уверенна что вы с ЛВ!!!:flower: очень рада знакомству!!!!:099:
мы кстати оооооочень близко живём, я сразу за сосновским, в зелёном доме;)
надо же, мир тесен, я думала, вы ближе к Академке, что 2 раза в день в К. туда катаетесь :)))0)
я на Учебном, 10
О,я тоже в этом доме живу=)))))))))))))))
:014:
Kateyka_
22.09.2011, 01:04
Попробовала всем: кипяток, пятновыводитель доктор как его ... на Д, порошок, финский жидкий порошок, фери, все копец джинсам ... аааааа
Лена, приезжайте, опробуем свекровин волшебный Амвей
отсыплю вам с инструкцией :)))
Веденеева
22.09.2011, 01:06
я уже Силитом залила :)) и в машину стираться по четвертому разу
А что из Амвея? Может у моей мамы тоже есть, она как-то "болела" этой хренью
Оленушка
22.09.2011, 01:08
девочки, извините за офф
но смотрю новости по 1-му, там про Норвегию как детей из якобы неблагополучных семей отдают приемным родителям, даже однополым. Дети плачут, родители плачут..... а им (этим органам Барнава кажется) все ОК ....куда мир катится .....
врут, как обычно:073:
Баба Яга
22.09.2011, 01:11
Кстати на сайте К написано, что центрами распродаж являются три К. Это Пулковка, ДВ и Савушкина. Типа в каждом районе своя.
Фига себе. А чё в Питере всего 3 р-на? Могли бы, действительно, Руст. хоть ещё сделать, охватив Выб. и Кал. р-ны, да и возить не надо было бы через весь город, усложняя и так напряжённую транспортную обстановку.
Kateyka_
22.09.2011, 01:15
я уже Силитом залила :)) и в машину стираться по четвертому разу
А что из Амвея? Может у моей мамы тоже есть, она как-то "болела" этой хренью
сначала СА8 Пятновыводитель (спрей)
а потом Отбеливатель (кашицу на пятно),
а потом в тазик Отбеливатель+Порошок+Усилитель (и в машину) :010:
orange_lemon
22.09.2011, 01:58
Девушки, м.б. вы в курсе, какое кол-во подгузов в акционных каталожных ЛИБЕРО?? Какого размера пачки?
Девушки, м.б. вы в курсе, какое кол-во подгузов в акционных каталожных ЛИБЕРО?? Какого размера пачки?
брала либеро трусики, мне надо размер 5 , но были и 4 и 6, взяла диско серию, были также и ап энд гоу. количество 30 шт цена 399 руб.
risha164
22.09.2011, 02:11
Есть 10 наклеек, но я в Колпино, отдам
orange_lemon
22.09.2011, 02:15
брала либеро трусики, мне надо размер 5 , но были и 4 и 6, взяла диско серию, были также и ап энд гоу. количество 30 шт цена 399 руб.
Жесть... Неужели они стоят уже без акции по 20 рублей за штуку??? А вообще, дорого выходит. Меня (нас) устраивает и ЛИБЕРО с ромашками (и подгузы, и трусы) - даже лучше ЭКОТЕКОВ. От последних раздражение от резинок на талии.
Сорри за ОФФ.
Жесть... Неужели они стоят уже без акции по 20 рублей за штуку??? А вообще, дорого выходит. Меня (нас) устраивает и ЛИБЕРО с ромашками (и подгузы, и трусы) - даже лучше ЭКОТЕКОВ. От последних раздражение от резинок на талии.
Сорри за ОФФ.
И сейчас они в Ленте за 184р-16штук (трусы).
Vladilenka
22.09.2011, 09:46
сначала СА8 Пятновыводитель (спрей)
а потом Отбеливатель (кашицу на пятно),
а потом в тазик Отбеливатель+Порошок+Усилитель (и в машину) :010:
А горячим паром не пробовали?
irena321
22.09.2011, 09:54
надо же, мир тесен, я думала, вы ближе к Академке, что 2 раза в день в К. туда катаетесь :)))0)
я на Учебном, 10
:014:
нет, не на Академке, вчера просто так получилось!!:024: ищу ребёнку утеплённые резиновые сапоги... днём не обратила внимания есть в К или нет... вот и поехали второй раз... не могу найти... в магазинах уже очень мало размеров, нашего 27 нет.:091:
На самом деле на пУЛК совсем не дешевле, чем где-либо в другой К. Ценники не меняют, сканеров работающих всего 3 на огромный магазин. Все дешевое летом купила или у СКК, или на Пионерке. Распродажная зона да. велика, но напоминает больше секонд, где все навалом и одежда, и хозтовары.
согласна на все 100%
Я их просто утром видела, не написала потому что а) не те пони б) не та цена - 169 ре за 2 маленькие лошадки...
Предположу просто кто-нибудь, наверняка был в низком старте после Вашего сообщения :)
да вроде она и не присала про литтл пони - просто написала маленькие пони 2 в коробочке. Я так и подумала, у это не литтл пони - потому что они по 2 в коробочке и не бывают, как мне кажется. все время по одной только попадались.
Девочки, это маленькие лошадки Filly от Simba, которые сейчас активно по ТВ рекламируют. Она размером с половину ладошки, с короной на голове. В каждой упаковке по 2 лошадки, а всего их 21 штука разных, и одна с настоящим кристаллом Сваровски в короне. Кстати, в Перекрестке они сейчас тоже по 169 рублей продаются, полная цена 249 или 269 рэ. Вот ссылка http://filly.simba-dickie.ru/ru/index.html
Natok_75
22.09.2011, 10:18
Девочки, это маленькие лошадки Filly от Simba, которые сейчас активно по ТВ рекламируют. Она размером с половину ладошки, с короной на голове. В каждой упаковке по 2 лошадки, а всего их 21 штука разных, и одна с настоящим кристаллом Сваровски в короне. Кстати, в Перекрестке они сейчас тоже по 169 рублей продаются, полная цена 249 или 269 рэ. Вот ссылка http://filly.simba-dickie.ru/ru/index.html
Вот, мне именно они и нужны, дочка замучила рекламой, как видит, спрашивает: Мама, когда купишь? спасибо, буду смотреть и в Перекрестке.
только я не пойму, они что совсем маленькие?
irena321
22.09.2011, 10:23
Вот, мне именно они и нужны, дочка замучила рекламой, как видит, спрашивает: Мама, когда купишь? спасибо, буду смотреть и в Перекрестке.
только я не пойму, они что совсем маленькие?
да, они очень маленькие, там коробка высотой где то до 12-15см
нет, не на Академке, вчера просто так получилось!!:024: ищу ребёнку утеплённые резиновые сапоги... днём не обратила внимания есть в К или нет... вот и поехали второй раз... не могу найти... в магазинах уже очень мало размеров, нашего 27 нет.:091:
Вчера видела резиновые сапожки с утепленные (по краю какой-то мех) 149р в Призме на Выборгском ш.,было очень много размеров.Р.S На детскую одежду Жираф скидка 50%:019:(Цену на одежду нужно ходить узнавать на кассу) Взяла ребенку костюм за 500р,на кассе оказалось 250,ну и пошла я в отдел обратно набрала кучу одежды:support:
irena321
22.09.2011, 10:29
Вчера видела резиновые сапожки с утепленные (по краю какой-то мех) 149р в Призме на Выборгском ш.,было очень много размеров.Р.S На детскую одежду Жираф скидка 50%:019:(Цену на одежду нужно ходить узнавать на кассу) Взяла ребенку костюм за 500р,на кассе оказалось 250,ну и пошла я в отдел обратно набрала кучу одежды:support:
спасибо!!!:flower: туда ходит какой-нибудь транспорт?
Irishka555
22.09.2011, 10:32
Да, я эти и хотела и про них и спрашивала, не литтл мне не нуна.
Оксана, а я за 29 тебе купила литтл пони
Irishka555
22.09.2011, 10:33
по-моему ваниш порошком прекрасно все отстирывает...вчера вывела пятна от черники, доча на прошлой неделе ягодки поелда...замочила на 10 минут, потом постирала с добавлением в порошок...пятен как не было...кофе тоже всегда так отстирываю...и даже очень старые пятна
Вот и меня это возмущает!!!!!
Руст в качестве стока гораздо больше ббы подошла!!!
не-не, итак все нормально. :073:
прихвачу, спасибо :)
да, это реально по пути:))
хорошо :flower:
давно не попадались уже :(
Irishka555
22.09.2011, 10:34
говорят, в Метро...или я чето путаю...но вроде пару дней назад кто-то тут писал
говорят, в Метро...или я чето путаю...но вроде пару дней назад кто-то тут писал
в метро они практически по полной цене, уж никак не по 1000. :065:
Вчера на Пулковке купила Ваниш порошок 1 кг.+0,5 кг. в подарок за 299 руб. было много и MEGA BLOKS Корабль Вангардия из серии Плазма-Драконы за 499 руб.
ещё микс Белая дача Аликанте 2 по цене 1...люблю всякие салатики-травки :019:
Nata_Misha
22.09.2011, 11:35
Нашла у себя 8 наклеек, если нужно могу отдать.
А там типа сток Карусель.
а давайте в выходные десантом в К. на Пулк. высадимся :015:, вот за голову схватятся-то :010:. Я ради такого дела мужа уговорю туда съездить, можем кого-нить прихватить :fifa:
Natok_75
22.09.2011, 13:02
а давайте в выходные десантом в К. на Пулк. высадимся :015:, вот за голову схватятся-то :010:. Я ради такого дела мужа уговорю туда съездить, можем кого-нить прихватить :fifa:
Как-бы я хотела, но вряд-ли получится, я там ни разу не была
Natok_75
22.09.2011, 13:08
Оксана, а я за 29 тебе купила литтл пони
Если Оксане не нужны, я бы взяла:flower:, Ольга_Ш к Вам собирается, она рядом со мной, прихватила бы, а я бы ей пленку заодно занесла
Если Оксане не нужны, я бы взяла:flower:, Ольга_Ш к Вам собирается, она рядом со мной, прихватила бы, а я бы ей пленку заодно занесла
Ух-ты!!!Конечно нужны!!!Ирочка :flower::flower::flower::flower:!Дочка сразу поправится:)
Natok_75
22.09.2011, 13:54
Ух-ты!!!Конечно нужны!!!Ирочка :flower::flower::flower::flower:!Дочка сразу поправится:)
Выздоравливайте:flower:
Веденеева
22.09.2011, 14:57
да ну, в выходные народу много, лучше вечером/ночью :)
$ALENKA$
22.09.2011, 15:26
У меня есть, вроде как 10 наклеек.
Natok_75
22.09.2011, 15:28
У меня есть, вроде как 10 наклеек.
Ирина (Баба Яга) рядом
Девочки,помогите!!!!!!В нашей Карусели уверяют,что уже всё,15 сентября перестали наклеечки принимать и на ГЛ подтвердили.А разве у кого сегодня ещё можно чего получить???:101::101::101:
Мама Тигрёнка
22.09.2011, 16:04
Девочки,помогите!!!!!!В нашей Карусели уверяют,что уже всё,15 сентября перестали наклеечки принимать и на ГЛ подтвердили.А разве у кого сегодня ещё можно чего получить???:101::101::101:
акция закончилась 15
но если у Вас есть наклейки - срочно меняйтесь:073: Вам наклейки уже ни к чему, а кому-то помогут (если не ошибаюсь актуально для Эльвиры и Ирины - Бабя-яги)
BananaMama
22.09.2011, 16:14
Ирина (Баба Яга) рядом
Звучит шедеврально:))
Купила таки ридер в К, угадайте, какая там "книжка" уже закачена при покупке?:046:
Irishka555
22.09.2011, 16:16
в метро они практически по полной цене, уж никак не по 1000. :065:
тут не об этих ? http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=67160043&postcount=9917
Купила таки ридер в К, угадайте, какая там "книжка" уже закачена при покупке?:046:
Не томите :))
да ну, в выходные народу много, лучше вечером/ночью :)
это-то понятно, но для меня не реально :005: могу только в выходные и то, когда муж с маленьким где-то поблизости :105:
так чего в К не купить, и на Руднева тоже была вчера парочка
сегодня на Руднева забрала последний матрас за 399
еще обнаружила опять пену для бритья за 39.90,удивительно что еще появляется периодически
пони котоые обсуждались ранее очень много,как и кукол Штеффи
шоколада Бабаевского много разных видов по 29.90
девочки, а капуста по 2,90 в каруселях еще есть? до какого числа акция?
Natok_75
22.09.2011, 18:43
не знаю про карусель, в пер-ке есть, муж только принес
Сегодня капуста была в Карусели, но до какого акция не знаю :005:
Сегодня капуста была в Карусели, но до какого акция не знаю :005:
BananaMama
22.09.2011, 19:17
Не томите :))
Закон о защите прав потребителей;)
акция закончилась 15
но если у Вас есть наклейки - срочно меняйтесь:073: Вам наклейки уже ни к чему, а кому-то помогут (если не ошибаюсь актуально для Эльвиры и Ирины - Бабя-яги)
акция закончилась. Для Эльвиры тоже уже неактуально :)
думаю и для Бабы Яги тоже.
девочки, спасибо огромное всем кто откликнулся и поделился_поменялся наклейками :flower:
извиняюсь перед теми до кого не доехала, хотя собиралась - просто уже все наклейки что надо было, нашлись :support:
тут не об этих ? http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=67160043&postcount=9917
об этих. они за полную цену. ну рублей 300 - это вообще не скидка, я считаю.
кто не верит - может сгонять в метро и убедиться самолично :)
Закон о защите прав потребителей;)
это для каруселемана вообще самая нужная книжка.
про электронную: я тож такую купила, мне нравится. и карту к ней на 8гб. осталось туда мультов накачать и сыну вручить эту портативку.
irena321
22.09.2011, 20:27
скажите пожалуйста, сколько стоит?
Беляночкa
22.09.2011, 20:40
Сегодня на ДВ колготки ОМСА 20 ден по 19-90 - много :)))
скажите пожалуйста, сколько стоит?
2500
irena321
22.09.2011, 20:46
2500
спс:flower::flower::flower:
это для каруселемана вообще самая нужная книжка.
про электронную: я тож такую купила, мне нравится. и карту к ней на 8гб. осталось туда мультов накачать и сыну вручить эту портативку.
а что за модель? это по акции за 2500, не подскажете?:008:
В гостях у сказки!
22.09.2011, 21:20
Самообновляющийся каталог Карусели
Самообновляющийся каталог Карусели
Лучше навигатор по К(всем) с обновляющимися местами дислокации распродажного товара:065:
а что за модель? это по акции за 2500, не подскажете?:008:
effire TR701
И в Пятерке по этой же цене:))
Лучше навигатор по К(всем) с обновляющимися местами дислокации распродажного товара:065:
Еще б желательно смс-оповещение, со списком распродажных товаров и цен на них, ну и кАнЭшна, адрес К, в которой прошла переоценка:))
effire TR701
Спасибо!
А вам кто-то посоветовал эту модель?
Просто почитала в Яндекс-маркете - средняя цена этой читалки 2990, и за эту цену ее хвалят, пишут, что инструкции нет, один листочек вложен:008:
effire TR701
Почитала про нее, довольно неплохая по такой цене, в Юлмарте, она 2990 стоит. По отзывам тоже не плохо за такие деньги.:support:
Баба Яга
22.09.2011, 21:40
акция закончилась. Для Эльвиры тоже уже неактуально :)
думаю и для Бабы Яги тоже.
девочки, спасибо огромное всем кто откликнулся и поделился_поменялся наклейками :flower:
извиняюсь перед теми до кого не доехала, хотя собиралась - просто уже все наклейки что надо было, нашлись :support:
Подписываюсь под каждым словом.Всем :flower::flower::flower:
Добили, набрали?
Спасибо!
Просто почитала в Яндекс-маркете - средняя цена этой читалки 2990, и за эту цену ее хвалят, пишут, что инструкции нет, один листочек вложен:008:
Чтоб это был самый большой недостаток, кстати меня растроило что радио приемник плохой, но это тоже не для всех принципиально.
И вам спасибо, все понравилось :flower:
неа... я самостоятельная такая девушка, в советах обычно не нуждаюсь, за редким исключением :))
а если серьезно - кроме этой можели в карусели никакой другой нету просто. вот и купила. оказалась вполне достойная книженция за свои денежки.
инструкции действительно нет. тыкаю наугад.
Добили, набрали?
:080:ЙЙЙееееСССС :080:
Баба Яга
22.09.2011, 21:55
Добили, набрали?Ага, только зачем я в это вписалась, вопрос.:009::107::107:
неа... я самостоятельная такая девушка, в советах обычно не нуждаюсь, за редким исключением :))
а если серьезно - кроме этой можели в карусели никакой другой нету просто. вот и купила. оказалась вполне достойная книженция за свои денежки.
инструкции действительно нет. тыкаю наугад.
Надо наверное и нам взять....вот не надо было до этого... а теперь надо-надо!:046:
Баба Яга
22.09.2011, 22:00
Надо наверное и нам взять....вот не надо было до этого... а теперь надо-надо!:046:
Это как всегда:))
Ага, только зачем я в это вписалась, вопрос.:009::107::107:
Шоб квартиру от барахла немного расчистить, а то добычу скоро некуда складывать будет:065:
Баба Яга
22.09.2011, 22:03
Шоб квартиру от барахла немного расчистить, а то добычу скоро некуда складывать будет:065: Не смеши, барахло только прибавится.
Не смеши, барахло только прибавится.
Ну дык пока-то по свободней стало, радуйся:073: А то, что больше станет, это бесспорно, барахло на баллы, баллы на барахло, круговорот вещей в природе:065:
А я сегодня наконец-то кофе затарилась:019:
Ир, тыв П на севере не заскакивала, перегрузили там кассы, или так и осталась перегруженной лишь Васька?:005:
Ага, только зачем я в это вписалась, вопрос.:009::107::107:
ну что я могу сказать... лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть :)
барахло на баллы, баллы на барахло, круговорот вещей в природе:065:
при этом кстати барахло прирастает в геометрической прогрессии... :001:
спасибо!!!:flower: туда ходит какой-нибудь транспорт?
Посмотрите в топике Призма,там должно быть написано.
при этом кстати барахло прирастает в геометрической прогрессии... :001:
А чё поделаешь, если уже условный рефлекс выработался: дешево-надо брать:065:
для разнообразия - была в 3х каруселях, у скк на полке раздербаненный скорпион атлантис за 300р имеется, на пулк ваниш по 299 за 2 банки, лоск 299 за 2уп 3кг, на пион. мусс для волос сьосс по 39-90
ну и коврики, шторки эти... от 49 и до бесконечности.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.