Просмотр полной версии : Р а с п р о д а ж а ... в ... К а р у с е л и - лето 2011! :)
Баба Яга
06.09.2011, 01:45
дак она еще вчера написала, а я с утра как обычно по диагонали пролистала и ничего не увидела.Понятно.
Была вчера у СКК купила коврик в ванную, про кот. тут писали уже за 199р, когда за 99р. лежали были не нужны, а здесь срочно понадобился в туалет ( у детей ноги мерзнут на горшке сидеть:) - даже обрадовалась, что увидела его. У СКК явно инвентаризация была - все выставлено аккуратно, под честными ценниками - даже неинтересно как-то...
не в корзинах а в отделе, точно не помню в каком, где- то в посуде недалеко от сканера, было не очеь много, причем упакови по 10 шт бились по 69 р.
Обычные, для закатывания машинкой, срок годности 3 года ( изготовлены в 2010)
В Перекрестке по 21р за 50 шт, это которые для закатки, у меня свекровь просила, так, что я искала, дешевые те которые разноцветные с картинками, которые просто желтенькие те дорого.
Была вчера у СКК купила коврик в ванную, про кот. тут писали уже за 199р, когда за 99р. лежали были не нужны, а здесь срочно понадобился в туалет ( у детей ноги мерзнут на горшке сидеть:) - даже обрадовалась, что увидела его. У СКК явно инвентаризация была - все выставлено аккуратно, под честными ценниками - даже неинтересно как-то...
на пулковке точно так же, аж скучно.
Сегодня в газете Метро прочитала:
в Карусели с 6 по 12 сент. молоко Латео 980г. - 19-90 и туал. бумага Tolli 8 рулонов 39-90
amerlina
06.09.2011, 11:53
А это молоко сколько хранится?
Веденеева
06.09.2011, 11:57
е6сли оно в пласт. бутылках, то недолго, но оно вкусное, я по акции пробовала
mariyagen
06.09.2011, 12:00
е6сли оно в пласт. бутылках, то недолго, но оно вкусное, я по акции пробовала
и я в прошлом году по акции.
пила просто из бутылки,в холодильнике вместо сока стояло.:)
Веденеева
06.09.2011, 12:02
надо будет за молочком заехать :) если к вечеру не расхандрюсь
а бумаги у меня завались с прошлой акции :)):046:
Irishka555
06.09.2011, 12:03
сегодня на Бух все с туалетной бумагой и молоком в корзинах:) забавно смотрится, эти вещи явно взаимосвязаны:)))
еще взяла комплекты трусы+майка 29.90, в распродажных корзинах, фабрика Маришак-не супер, но в ясли сойдет...видела только 98 р-р
Цветочка
06.09.2011, 12:13
сегодня на Бух все с туалетной бумагой и молоком в корзинах:) забавно смотрится, эти вещи явно взаимосвязаны:)))
еще взяла комплекты трусы+майка 29.90, в распродажных корзинах, фабрика Маришак-не супер, но в ясли сойдет...видела только 98 р-р
:)):)):))
Alice_in_Wonderland
06.09.2011, 12:52
На Пионерской только что выставили мясорубки акционные (за наклейки).
На Пионерской только что выставили мясорубки акционные (за наклейки).
На Руднева тоже были утром.
Сегодня на бухаре акционная туалетная бумага (по 39 рэ за 8 рулонов) была, все брали активно, сама взяла 6 упаковок.
Молоко ЛАТЭО по 19 рэ тоже досталось.
мазуркевич
06.09.2011, 13:43
надо будет за молочком заехать :) если к вечеру не расхандрюсь
а бумаги у меня завались с прошлой акции :)):046:
У меня тоже лотус еще явно не скоро кончится, а за молоком надо рвануть хоть что-то интересное в К появилось.
Irishka555
06.09.2011, 13:59
Сегодня на бухаре акционная туалетная бумага (по 39 рэ за 8 рулонов) была, все брали активно, сама взяла 6 упаковок.
Молоко ЛАТЭО по 19 рэ тоже досталось.
а я взяла одну, а теперь думаю, что маловато:)
Баба Яга
06.09.2011, 14:40
Северяне, есть ли у кого вертолёт с гироскопом на обмен? Срочно нужен, в личку, плиз.
$ALENKA$
06.09.2011, 15:07
На Блюхера тоже есть молоко Латэо2,5%, туалетная бумага 39,90, крем для обуви Киви коричневый 9,90
lukoshka
06.09.2011, 15:13
нНа Руст также, прям корзинами вывозили.
Девочки, также наблюдала картину как РК с аллетов доставали коробки с игрушками какими-то и велосипедами детскими, я так поняла трехколесными - может выставят что со скидкой:073:
Веденеева
06.09.2011, 15:26
Лена, как ваш сыночек?
забрали на домашнее лечение, в Пятницу швы снимать будут
Ладалана
06.09.2011, 15:28
Тарелки Luminark на Бух пробиваются по 29.90, брала в отделе, ценик белый 39,90. Салатники без цеников в отделе и на стенде рядом с призами.
нНа Руст также, прям корзинами вывозили.
Девочки, также наблюдала картину как РК с аллетов доставали коробки с игрушками какими-то и велосипедами детскими, я так поняла трехколесными - может выставят что со скидкой:073:
не работники Руставели не любят делиться:ded:
:010::010::010::010::010: а что такое случилось?
Irishka555
06.09.2011, 15:49
Тарелки Luminark на Бух пробиваются по 29.90, брала в отделе, ценик белый 39,90. Салатники без цеников в отделе и на стенде рядом с призами.
они по каталогу идут
есть наклейки. может кому надо?
Веденеева
06.09.2011, 15:54
:010::010::010::010::010: а что такое случилось?
уложила ребенка спать, а ему не спалось.... прорезал канц. ножницами себе язык ...1 см ... как сказал случайно. Вначале вообще наврал что прикусил, но рана была такая :010: и кровищи :010: что я не поверила, потом сознался.
Коламбия
06.09.2011, 15:57
ого!:010:
уложила ребенка спать, а ему не спалось.... прорезал канц. ножницами себе язык ...1 см ... как сказал случайно. Вначале вообще наврал что прикусил, но рана была такая :010: и кровищи :010: что я не поверила, потом сознался.
:010:мама родная..ничего себе...
ему скорейшего выздоравлен.:love:
Мальчишки, чего с них взять :065:
Любопытство - двигатель прогресса!
Сам сильно испугался?
Веденеева
06.09.2011, 16:14
испугался, но больше всего меня, я ругалась не на шутку, до сих пор молчит как партизан
испугался, но больше всего меня, я ругалась не на шутку, до сих пор молчит как партизан
Ну грозная мама она завсегда страшнее какого-то там порезанного языка :015:
Ох уж эти детки!
Пусть быстрее все срастается. Ну и на будущее урок не забывать!
у СКК молока акционного и бумаги туалетной полно.. а так... скучно..
Likhanchik
06.09.2011, 17:02
А я лох чилийский:009:, вклеила все наклейки и увидела что мне не хватает 1 штучки :010:. Так что дорогие соседи, если у кого завалялась одна наклеечка, буду очень признательна:flower:
Likhanchik
06.09.2011, 17:06
В Перекрестке по 21р за 50 шт, это которые для закатки, у меня свекровь просила, так, что я искала, дешевые те которые разноцветные с картинками, которые просто желтенькие те дорого.
Упс, перекресток К переплюнул, спаибо Танюша, меня еще свекровь просила купить, метнусь туда:flower:
На Блюхера тоже есть молоко Латэо2,5%, туалетная бумага 39,90, крем для обуви Киви коричневый 9,90
Уже нифигаськи нет!!!
Девочки скажите это молоко длительного хранения. И его только сегодня по 19 отдают?
Нет!
RomaRita
06.09.2011, 17:21
Я в расстройстве. Девушка попросила оформить на себя карту волшебную подарочную на 100 000 балов(марки набрала). Сделала доброе дело.Оформила. Месяц карта провалялась и муж ее выкинул-подумал что наша старая-не пользуемся и выкинул. Сейчас звонила на горячую линию-сказали что подарочные карты не восстанавливаются. Теперь ей отдавать 10 000 рублей надо. Хороший себе подарок на день рождение сделала (оно у меня завтра):010:
Коламбия
06.09.2011, 17:25
я мужу до сих пор не могу простить в 2000 году выброшенную сумку за 50 баксов с заначкой в 500уЁ внутри...:001: тоже решил, что сумка старая и не нужна:015:
Девочки, надо бы дособрать наклеечек Карусели! :))
Чеки не нужны, можно вклеенные в буклет!
Обновила свои поменялки! Есть много чего на обмен! :support:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=66150254&postcount=257
Заходите, не стесняйтесь! :flower:
Девочки, надо бы дособрать наклеечек Карусели! :))
Чеки не нужны, можно вклеенные в буклет!
Обновила свои поменялки! Есть много чего на обмен! :support:
http://www.forum.littleone.ru/showpo...&postcount=257
Заходите, не стесняйтесь! :flower:
ссылка не открывается
Маклитана
06.09.2011, 18:08
На Ленинском молока и бумаги полно, диски OLA 120 шт. -24.49р.
Pink Panther
06.09.2011, 18:14
На Савушкина бумага заканчивается, молока много.
ссылка не открывается
О, спасибо! :flower:
А вот так: http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=66150254&postcount=257
Пятёрочка
06.09.2011, 19:07
А я лох чилийский:009:, вклеила все наклейки и увидела что мне не хватает 1 штучки :010:. Так что дорогие соседи, если у кого завалялась одна наклеечка, буду очень признательна:flower:
у меня есть одна наклейка, только вчера была в вашей карусельке на Германа, а так живу на Большевиков
АФИГЕТЬ:001::001: жопу ему надрать, чтоб маму не пугал
а молчит- наверно болит
Уже нифигаськи нет!!!
ого, в 12 утра много очень было, но т.к. сегодня 1й день и акция до 13го - наверно ещё привезут
Я в расстройстве. Девушка попросила оформить на себя карту волшебную подарочную на 100 000 балов(марки набрала). Сделала доброе дело.Оформила. Месяц карта провалялась и муж ее выкинул-подумал что наша старая-не пользуемся и выкинул. Сейчас звонила на горячую линию-сказали что подарочные карты не восстанавливаются. Теперь ей отдавать 10 000 рублей надо. Хороший себе подарок на день рождение сделала (оно у меня завтра):010:
я мужу до сих пор не могу простить в 2000 году выброшенную сумку за 50 баксов с заначкой в 500уЁ внутри...:001: тоже решил, что сумка старая и не нужна:015:
блин, ох уж эти мужья, от них одни убытки:wife::wife:
слава богу мой только кучками всё складывает, а я потом сама разбираю
Мама Тигрёнка
06.09.2011, 20:18
девочки, а молоко это нормальное? что-то никогда такое не покупала
Likhanchik
06.09.2011, 20:41
у меня есть одна наклейка, только вчера была в вашей карусельке на Германа, а так живу на Большевиков
Спасибо добрый человек:flower:, но проблема уже решена . Во истину ЛВ сила и скорость:ded:
AnatashkA
06.09.2011, 21:50
У меня тоже лотус еще явно не скоро кончится, а за молоком надо рвануть хоть что-то интересное в К появилось.
а у нас как раз УСЁ закончилось:008:уговорила мужа, отвез в К.
На Руднева не было ни бумаги, ни гречки, ни порошка, поехали по Просвету дальше к Гражданке, взяли 12 упаковок( мужа с дочей отправила в другую кассу), порошок Е ( 2 кг за 99 по каталогу), рис 900гр. 40 ( по каталогу), молоко по 19.90 ( у нас срок до 18.09)
Возила телегу с 12 упаковками, народ шокировала:004:
Ужас-ужасный, а самое противное, что во рту все так долго заживает. :010:
Пусть у мальчика ничего не болит, а мама не ругается. :flower::flower::flower:
ПОздравляю!
Жуть...:(
От эт да:010:. Даже не знаю, что б со своим сделала в такой ситуации...
Девочки, а греча в магазинах подешевела? Чето пару дней назад в народном по 39 за пачку купила. Это у них суперраспродажа или везде снижение цен на нее?
А у меня муж, как только я попала в больницу, выбросил коробку из-под утюга, в котором была дополнительная антипригарная подошва.
Я, блин, утюг, только из-за нее за 4000 рэ купила, а он ее выбросил. :wife::wife::wife:. Причем, утюг стоял, не убранный в коробку ровно 11 дней, пока мы были в больнице.
Утюг ему не мешал на кухне, а коробка, которая стояла в кладовке, помешала. :015:
:)):)):)) "Храните деньги в сберегательной кассе" .
Да... фиг поймешь, этих мужей..... Зачем лезут туда, куда не надо ???
Irishka555
06.09.2011, 22:08
а мой так не лезет, даже наобюорот:) он может даже порванную вещь свою кинут ь в корзину для стирки, например носки, а я постирав и развешивая должна потом их в мусор кидать....ему и в голову не приходит, что можно не стирая выкинуть:))))
а мой так не лезет, даже наобюорот:) он может даже порванную вещь свою кинут ь в корзину для стирки, например носки, а я постирав и развешивая должна потом их в мусор кидать....ему и в голову не приходит, что можно не стирая выкинуть:))))
И мой тоже так может. :))
мужа отправила за туал.бумагой на Бл., вернулся с пустыми руками, говорит, не нашел распродажной. Вот не знаю что и думать, то ли он ничего вокруг не видит, то ли закончилась. Ну ничего поручить нельзя, придется с ребенком завтра самой идти..... эх
Да всё там уже привезено,не вывозят!!!:015:
подруга только что была на Бл., нет ни бумаги, ни пельменей, ни молока:wife::wife:
:046::046::046:
ха, мой тоже может н/б с дыркой в стиралку бросить, а мама будет гладить, и спрашивает- типа зашивать будешь:010::010:, ага, только этим и занимаюсь
Девочки, может у кого есть Ширма-обычная-складная??? нам нужна очень, привозят больную бабушку к свекрови, будут жить в одной комнате.
Куплю:flower::flower:
Баба Яга
06.09.2011, 23:07
Девочки,обновила поменялки, Лего добавила, заходите плиз.
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=66371838&postcount=314
Likhanchik
06.09.2011, 23:14
Спасибо добрый человек:flower:, но проблема уже решена . Во истину ЛВ сила и скорость:ded: не ну прикинте я дебилоид, я ж в своей собственной квартире умудрилась буклет с наклейками потерять:009:, все перерыла - как в воду канул. Барабашка, отдавай:015:...
BananaMama
06.09.2011, 23:21
мужа отправила за туал.бумагой на Бл., вернулся с пустыми руками, говорит, не нашел распродажной. Вот не знаю что и думать, то ли он ничего вокруг не видит, то ли закончилась. Ну ничего поручить нельзя, придется с ребенком завтра самой идти..... эх
Отправляйте к нам, на Руставели - 15 минут назад была и бумага, и молоко, и kiwi :)
Веденеева
06.09.2011, 23:33
подруга только что была на Бл., нет ни бумаги, ни пельменей, ни молока:wife::wife:
На Карб. тоже все молоко схомячили :073:
На ДеБе нашла
Веденеева
06.09.2011, 23:39
Ужас-ужасный, а самое противное, что во рту все так долго заживает. :010:
Пусть у мальчика ничего не болит, а мама не ругается. :flower::flower::flower:
:)) Тайдом стирать - детей не ругать
В гостях у сказки!
06.09.2011, 23:40
не ну прикинте я дебилоид, я ж в своей собственной квартире умудрилась буклет с наклейками потерять:009:, все перерыла - как в воду канул. Барабашка, отдавай:015:...
Нужно завязать на ножку стола кусочек тряпочки и попросить :"Батюшко-домовеюшко,отдай......!":ded:
Баба Яга
06.09.2011, 23:42
не ну прикинте я дебилоид, я ж в своей собственной квартире умудрилась буклет с наклейками потерять:009:, все перерыла - как в воду канул. Барабашка, отдавай:015:... буклет мелкий, можно сунуть и забыть, а я вот вертолёт потеряла с гироскопом в коробке новый, два дня найти не могу:(
Ещё раз пишу, девы, северные и рядом, у кого есть вертолёт, махнитесь со мной:support::091::091: Ищу его и в поменялках. http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=66371838&postcount=313
Нужно завязать на ножку стола кусочек тряпочки и попросить :"Батюшко-домовеюшко,отдай......!":ded:
ага, он уже сбегал, обменял на денюжку, и покупает себе на них конфетки:))
на Бух и бумаги, и молока в избытке.
не ну прикинте я дебилоид, я ж в своей собственной квартире умудрилась буклет с наклейками потерять:009:, все перерыла - как в воду канул. Барабашка, отдавай:015:...
бывает :) со мной тоже такое случалось.
Веденеева
06.09.2011, 23:51
на Блюх видела пиджак шк. мальч. Фосп на рост 170, ценник 500 с хвостиком, сканиться за 309
Likhanchik
06.09.2011, 23:53
на Бух и бумаги, и молока в избытке.
бывает :) со мной тоже такое случалось.Тань ну обидно ж до слез, уже разве только в морозилке не искала, днем же видела его. Или мой вместе с газетами выкинул или малой притырил куда, домовой божится что не он:009:. Завтра свежим глзом еще оищу, хотела уж до помойки метнуться, да фонарика в доме нет ( мне ж Навигаторы по 25 рэ нафих были не нужны, курица блин)
Likhanchik
06.09.2011, 23:55
буклет мелкий, можно сунуть и забыть, а я вот вертолёт потеряла с гироскопом в коробке новый, два дня найти не могу:(
Ещё раз пишу, девы, северные и рядом, у кого есть вертолёт, махнитесь со мной:support::091::091: Ищу его и в поменялках. http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=66371838&postcount=313
Сдается мой домовой с буклетом на вашем вертолете и подался до Карусели за молочком да бумажкой попной:016:
Баба Яга
06.09.2011, 23:58
Сдается мой домовой с буклетом на вашем вертолете и подался до Карусели за молочком да бумажкой попной:016::046::046::046: Пусть возвращаются, я и молоко и бумагу купила.
На Карб. откопала лунтика с бриджами за 49 и трусы девичьи V&V тож 49, а вот бумагу сральную не взяла, теперь жалею:065:
двойняхи
07.09.2011, 00:04
Муж наверное порядок наводил :))
двойняхи
07.09.2011, 00:06
А почему она "подарочная"?.А если бы вы на свою карту баллы зачислили,а потом ее потеряли,ее ж можно было заблокировать и восстановить,а с этой почему не так?
КатяНика
07.09.2011, 00:15
!!!!!!!!!!!
Это НЕ ПОДАРОЧНАЯ КАРТА !!!!!!!
Это карта, оформленная на вас. Звоните на горячую линию, просите заблокировать и начислить баллы на новую! И побыстрее.
!!!!!!!!!!!
Это карта, оформленная на вас. Звоните на горячую линию, просите заблокировать и начислить баллы на новую! И побыстрее.
Ира, там выдают всякие карты - и просто волшебные, и подарочные. какие есть - такие и дают. их там минимум 2 вида с таким номиналом. я с подарочной картой тоже натерпелась уже... хотела свою затертую и замызганную обновить - угу, обновила. лучше бы не связывалась. неделя нервотрепки и баллы все же перевели на мою старую карту, а новую "подарочную" я с озлоблением выкинула в помойку... :015:
almazzzz
07.09.2011, 00:51
Девочки, а второй уровень подарков по буклетам - совсем туфта?) А то там картинки призов крайне схематичны....или на баллы проще поменять?))
сначала думали на киндеры не наскребём ввиду нечастого посещения К, но распродажа дала свои плоды и у нас 41 наклейка) всё равно, конечно, жалкое количество)) вот думаем, как бы ими распорядится
Кошмар какой! :001:Да уж, вот детка устроил себе и маме приключение! :010:
Лена, сил Вам и терпения, а Феденьке скорейшего выздоровления! :flower:
RomaRita
07.09.2011, 00:53
!!!!!!!!!!!
Я им звонила. Они твердят что на меня оформлена 1 давношняя карта. Новых нет. может в карусели меня не забили в базу.
Баба Яга
07.09.2011, 00:53
Девочки, а второй уровень подарков по буклетам - совсем туфта?) А то там картинки призов крайне схематичны....или на баллы проще поменять?))
сначала думали на киндеры не наскребём ввиду нечастого посещения К, но распродажа дала свои плоды и у нас 41 наклейка) всё равно, конечно, жалкое количество)) вот думаем, как бы ими распорядитсяПоменяться в поменялках, выгоднее будет.Вот в буклете маникюрный набор 60 наклеек, например, а я отдаю за 40, да и лучше, чем там.Вот топ - заходите, выбирайте.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3425892
Не иначе муж порядок решил навести! :073:
Баба Яга
07.09.2011, 00:57
Я им звонила. Они твердят что на меня оформлена 1 давношняя карта. Новых нет. может в карусели меня не забили в базу.Эльвира правильно ответила, есть подарочная карта, с неё списываются баллы и всё или надо заполнить анкету, тогда эта карта уже будет Вашей.Правила игры с этими картами, как я знаю, менялись три раза уже.
mariyagen
07.09.2011, 01:00
:001::001::010::010::010:
КатяНика
07.09.2011, 02:04
Я им звонила. Они твердят что на меня оформлена 1 давношняя карта. Новых нет. может в карусели меня не забили в базу.
Вполне может быть, что ещё не успели дойти анкетные данные с новой карты.
КатяНика
07.09.2011, 02:08
Эльвира правильно ответила, есть подарочная карта, с неё списываются баллы и всё или надо заполнить анкету, тогда эта карта уже будет Вашей.Правила игры с этими картами, как я знаю, менялись три раза уже.
так девушка написала, что она оформила.
Когда я оформляла карту на эти самые 100 000, они предложили зачислить на имеющуюся (но у меня совсем старая) или купить новую. Новая была оформлена, но не активирована недели четыре, пока не внесли в базу.
Можно пойти в Карусель, где оформлялась карта, и поднять данные - какой номер был у той оформленной карты.
Коламбия
07.09.2011, 10:35
блин, ох уж эти мужья, от них одни убытки:wife::wife:
слава богу мой только кучками всё складывает, а я потом сама разбираю
мой теперь тоже все складывает;)
От эт да:010:. Даже не знаю, что б со своим сделала в такой ситуации...
мне до сих пор прибить хочется, особенно, как поругаемся:073:
А у меня муж, как только я попала в больницу, выбросил коробку из-под утюга, в котором была дополнительная антипригарная подошва.
Я, блин, утюг, только из-за нее за 4000 рэ купила, а он ее выбросил. :wife::wife::wife:. Причем, утюг стоял, не убранный в коробку ровно 11 дней, пока мы были в больнице.
Утюг ему не мешал на кухне, а коробка, которая стояла в кладовке, помешала. :015:
:)):)):)) "Храните деньги в сберегательной кассе" .
ага, у меня сумка тоже в кладовке висела, никому не мешала, и только ее он и выкинул:015:
буклет мелкий, можно сунуть и забыть, а я вот вертолёт потеряла с гироскопом в коробке новый, два дня найти не могу:(
я вчера Ваши фотки посмотрела поменяльные - немудрено, что потерялся, я вообще с трудом представляю, где Вы все это храните:046:
ага, у меня сумка тоже в кладовке висела, никому не мешала, и только ее он и выкинул:015:
:099:
предложили зачислить на имеющуюся (но у меня совсем старая) или купить новую. Новая была оформлена, но не активирована недели четыре, пока не внесли в базу.
ооооо.... ка мне это все знакомо.
у меня тоже старая карта жутко затертая и никакая уже. я решила ее обновить. мне сказали что новую карту активировали на кассе и ей можно пользоваться БЕЗ оформления. Но система на профилактике и баллы начислят позже.
я подождала 2 дня и пошла за покупками. ага, щас. карта не читается. горячая линия сказала что карта не активирована и предложила написать заявления и прочее и подождать 3 недели. но баллы начислены (уже спасибо)
я их доконала чтобы они активировали мне карту "прям щас" по телефону.
ага, все хорошо, идите за покупками, карта активна, баллы начислены.
прихожу, а карта на кассе не читается. никак. размагничена видимо... (видимо поэтому и не активировалась на кассе когда мне ее давали)
в итоге с этой новой карты я заявила перевод баллов на старую, ждала еще 5 дней и только потом они пришли. Вывод - не связывайтесь с подарочными картами, жуть глючная. :ded:
Мама Тигрёнка
07.09.2011, 11:48
на ленинском молока и гречи много, бумаги нет (вчерашние 5 паллет уже испарились), диски ватные Ола по 24, ежедневные прокладки Ола 40 шт за 26, тампоны Ола 8+4 шт за 32(или 34), грильяж за 109 и шоколад Милка по 35
фрау Шмидт
07.09.2011, 12:02
А почему обменный топ закрыли? Допрыгались, что ли?:001:
mariyagen
07.09.2011, 12:03
да,кстати,нет его...
Коламбия
07.09.2011, 12:06
да, замок висит...
наверное, за продажу:(
Думаю, за то, что кто-то очень умный, кто правил не читает, повесил объявление о покупке наклеек! :001:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=66388167&postcount=311
На этом все, видимо, и закончилось для топа :(
Коламбия
07.09.2011, 12:12
вот только что видела это объявление и в местных общих поменялках...
Vladilenka
07.09.2011, 12:19
Девочки, а что за гречка-то?
Только собралась в обменный топик писать про вертолет с гироскопом....Есть он у меня,поменяться хотела,а топик закрыли ,куда ж писать то?
mariyagen
07.09.2011, 12:24
в личку.;)
кто там его хотел?
Только собралась в обменный топик писать про вертолет с гироскопом....Есть он у меня,поменяться хотела,а топик закрыли ,куда ж писать то?
Бабе Яге в личку - ей очень надо.
Цветочка
07.09.2011, 12:25
в личку.;)
кто там его хотел?
Ира (Баба Яга) очень хотела.
Ирина -БАБА ЯГА ПРОсила...вертолет
Мама Тигрёнка
07.09.2011, 12:27
Девочки, а что за гречка-то?
Рязаночка 0,9кг
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.