Просмотр полной версии : Р а с п р о д а ж а ... в ... К а р у с е л и - лето 2011! :)
красная шапка
21.07.2011, 01:59
Это достойно отдельного топа, иначе этот будет огромным и придётся опять в новый переезжать.
В хвасталке))) Мне например очень интересно,прям спортивный азарт, какой-то :010Хочу порадоваться и поудивляться, тем более что прошлых распродаж в глаза не видела.не только же гонятся за халявой, а еще и поговорить.
А у меня в огромном чемодане за 19, уже и не помню, что лежит. А теперь с этой изрядно прибавилось - да всё такое объёмное, что :010:
Про опытных "Распродажных контролеров"(уж очень мне понравилось это выражение) , я и не подумала, сколько Вам пришлось бы времени потратить , сначала вспомнить...потом написать:065:Огромный чемодан за 19 рублей, этим все сказано:010: :)
Вредная мама
21.07.2011, 02:00
я вчерв видела-было много.на полке где детские развивашки стоят.на самой верхней полке у стены стопочкой(вчера штук 8-10 было)
Говорит, что там ремонт полов, отдел закрыт и ничего не посмотреть, не видно, на верхней полке вроде пусто:005:
Говорит, что там ремонт полов, отдел закрыт и ничего не посмотреть, не видно, на верхней полке вроде пусто:005:
они были сныканы за какой-то развивалкой(коробка какая-то стояла).сама с трудом нашла-коробку отодвинула,а там целый клад.так и оставила открытым-коробкой прикрывать не стала.
По всей К распиханы нычки матрасов по 399р:))
:))ЛВ не дремлет:ded: Все бегают за матрасами и домино:))
вернулись с савушкина
лего 2 крокодила по 499 есть в отделе
из игр есть только желтая коробочка за 59-90
есть один корабль с драконом мегаблокс 499
уценили симпотные девчачьи платья вместо 999 599р хотела купить но сдержалась
порошок ушастый нянь со скидкой 149 вместо 199
сахара нет очередь в кассу киллометровая
меррисы только до 5 кг
подносы с подушкой есть 3 шт в отделе с ценником 99 не сканила
скучновато
Домино скоро дарить станет некому - оно и так у всех будет! :073:
Веденеева
21.07.2011, 02:12
заныканы в носках не иначе :)):046: (это я про матрасы)
Баба Яга
21.07.2011, 02:13
Я не бегаю, домино есть, матрас не нужен. Вот и сидю сегодня целый день спокойно дома, хавчик готовлю.
Веденеева
21.07.2011, 02:14
Чего-то не вижу с утра завсегдатаев топа. Девы, Вы в К в шалашики проверяете или забастовку распродаже объявили и уехали отдыхать?
кто может и в шалашиках, а я вот только с Главпочтамта вернулась, письма счастья отсылала.... 4,5 часа жесть...
Баба Яга
21.07.2011, 02:14
заныканы в носках не иначе :)):046: О, Ну наконец, а то я заскучала без Вас. Как дела в шалашах?
Баба Яга
21.07.2011, 02:17
кто может и в шалашиках, а я вот только с Главпочтамта вернулась, письма счастья отсылала.... 4,5 часа жесть... Одновременно писали посты предыдущие. А я подумала, что Вы в К шалашах клондайк нашли и не вывезти всё за несколько раз.
mama Liki
21.07.2011, 02:21
девочки, а на мужества мериесы есть? нам бы до 5 кг нормально было б))))))))))))
Мне можно дарить:)
Я предлагала мужу купить когда еще по 199 было, он не соглас. а потом я не видела. И игра Угадай кто мне тоже не попадается
красная шапка
21.07.2011, 02:22
Оно у нас теперь как членский билет...будем знать кто состоит в наших рядах:014:
Оно у нас теперь как членский билет...будем знать кто состоит в наших рядах:014:
+1 :004:
Веденеева
21.07.2011, 02:23
Ну, да, каждому своё, я одинаково хорошо сплю на любом белье, на даче ситце-бязевом.
Я тоже последнее время после работы могу хоть на полу отрубиться
красная шапка
21.07.2011, 02:27
Я тоже последнее время после работы могу хоть на полу отрубиться
Вот так всегда , как только достигаешь желаемого, тут же пропадает интерес.....Зря на матрасы потратились)))
Веденеева
21.07.2011, 02:28
На Руставелли:
матарсик надувной 49,90
вы уж уточняйтое что плавательный, а то с первого прочтения чуть не упала, хотела рвануть, хоть устала да и выпимши уже
Веденеева
21.07.2011, 02:29
Вот так всегда , как только достигаешь желаемого, тут же пропадает интерес.....Зря на матрасы потратились)))
не не зря :) может еще с палаткой куда выберусь, да и в гостях буду жить весь август
Веденеева
21.07.2011, 02:33
Во, блин, а я по 60 набрала:( да, если бы не исчезало всё со скоростью света, благодаря ЛВ и нам, наверно, бы дождались совсем дешёвых цен)
а давайте ничего не покупать :014:
Веденеева
21.07.2011, 02:34
Мясо хорошее, приготовила, поели, в домино поиграли :065:
тот, который все под ноут приспособили, с подушечкой
:ded: вот уж правда :ded:
вот думаю, завтра успею еще одно домино на подарок купить? :016: боюсь, что сегодня его уже не будет....подождем, может еще привезут на Карб или Рустав
блин може мне тоже надо пока не поздно еще одно :)) :009:
По всей К распиханы нычки матрасов по 399р:))
:)):)):))
Веденеева
21.07.2011, 02:37
Девочки, а что из всех Ваших находок и покупок Вы считаете самой удачной(купили дешево или очень редкая вещь)
У меня опыт не большой, радуюсь подухам и одеялу с этой распродажи и постельному, с прошлой- мама покупала детский комп.
А еще сковородки Монета,.
как ни странно мне то-же вопрос задала одна знакомая тетечка, которую на Пионерке встречала.
Вот я даже и не знаю что .... я бы сказала ВСЕ (ку кроме корабля последнего за 899, который через пару дне 499 стал :065:)
Веденеева
21.07.2011, 02:42
А я сейчас волею судеб в Москве, думаю завтра вечерком покаруселить)))
там наверно поле не паханное :fifa:
красная шапка
21.07.2011, 02:44
не не зря :) может еще с палаткой куда выберусь, да и в гостях буду жить весь август
как ни странно мне то-же вопрос задала одна знакомая тетечка, которую на Пионерке встречала.
Вот я даже и не знаю что .... я бы сказала ВСЕ (ку кроме корабля последнего за 899, который через пару дне 499 стал :065:)
Если бы я участвовала в прошлой распродаже, то с палаткой и матрасом выбралась бы к собственному подъезду, т.к в доме не было бы места , а если бы и осталось...меня все равно бы выгнали...Сейчас галоши с зимы пол балкона занимают...Мне сказали, пока не сношу, другой обуви не увижу...И пофиг что жара, а они с мехом:010:
А с кораблем - это хорошо, на его фоне все остальные покупки еще больше радости добавляют:080:
Веденеева
21.07.2011, 02:45
Поздравляю с бебиком. Всё, что мы хотим - обязательно получим и это не раз подтверждённый К факт.
а я пока еще велик ББ не нашла :065:
заныканы в носках не иначе :)):046: (это я про матрасы)
За постельным бельем:004:
Веденеева
21.07.2011, 02:48
Мне можно дарить:)
Я предлагала мужу купить когда еще по 199 было, он не соглас. а потом я не видела. И игра Угадай кто мне тоже не попадается
на Карб полно, маленькая голубая (?) коробка
Если бы я участвовала в прошлой распродаже, то с палаткой и матрасом выбралась бы к собственному подъезду, т.к в доме не было бы места , а если бы и осталось...меня все равно бы выгнали...Сейчас галоши с зимы пол балкона занимают...Мне сказали, пока не сношу, другой обуви не увижу...И пофиг что жара, а они с мехом:010:
А с кораблем - это хорошо, на его фоне все остальные покупки еще больше радости добавляют:080:
:)):)):))
Веденеева
21.07.2011, 02:52
ну вот топ прочитан, винцо по 69 випито, пойду в тряпки из СантаХауса :))
Завтра может с утра или на Карб. или на Руст. заскочу если не просплю
На савушкина видела женские трикотажные брюки -199,бриджи-149 ,лосины-цену не помню,футболки всё фирма Ecome.Качество хорошее,народ активно разбирал.Трусов детских атлантис ещё много.
Приехала:080:... скучала по К....:))
Была вчера поздним вечером в Твери. Не могла не зайти в К, спецом попросила, чтобы привезли к поезду пораньше, чтобы пошопоголить в Карусели. :065::065::065:
Нашла труселя - стринги за 49 рэ за 2 пары. Вещички какие-то детские были со скидками. Смотрю, в отделе одежды, посуды и обуви маньяков совсем нет... тихо как-то.:004:
Когда попросила на кассе наклейку (сами не дали), кассир (мужчина) сделал глаза по 5 копеек...:001: очень удивился,... видимо, у них наклейки собирать :046:не модно.
Там были решетки классные Форестер со штучкой для обдувания углей за 199 руб. Но у меня такая уже есть за эту же цену, только что без подарка...
Еще купила набор чашек с блюдцами Жасмин... за 199 рэ, пришлось везти из Твери до Питера...
Эх..надо было раньше ехать, а то до отдела шампуней и косметики не дошла.
А.... вспомнила, когда пошла к сканеру с детскими куртками, народ, который стоял в кассу, смотрел на меня, мягко говоря, странно....
Потом все по очереди начали сканить свой товар, я так понимаю, что до этого не знали, что с этой штукой делать.
И вот нашли прикольную развлекуху в очереди и стали убивать время периодическим сканированием своего товара. :065: Жесть. Всего 600 км от Питера :010:.
Была вчера поздним вечером в Твери. Не могла не зайти в К, спецом попросила, чтобы привезли к поезду пораньше, чтобы пошопоголить в Карусели. :065::065::065:
Нашла труселя - стринги за 49 рэ за 2 пары. Вещички какие-то детские были со скидками. Смотрю, в отделе одежды, посуды и обуви маньяков совсем нет... тихо как-то.:004:
Когда попросила на кассе наклейку (сами не дали), кассир (мужчина) сделал глаза по 5 копеек...:001: очень удивился,... видимо, у них наклейки собирать :046:не модно.
Там были решетки классные Форестер со штучкой для обдувания углей за 199 руб. Но у меня такая уже есть за эту же цену, только что без подарка...
Еще купила набор чашек с блюдцами Жасмин... за 199 рэ, пришлось везти из Твери до Питера...
А.... вспомнила, когда пошла к сканеру с детскими куртками, народ, который стоял в кассу, смотрел на меня, мягко говоря, странно....
Потом все по очереди начали сканить свой товар, я так понимаю, что до этого не знали, что с этой штукой делать.
И вот нашли прикольную развлекуху в очереди и стали убивать время периодическим сканированием своего товара. :065: Жесть. Всего 600 км от Питера :010:.
:046::046::046: Всем в Тверь!!! Народ развлекать :065:
Ribka2003
21.07.2011, 09:59
Таки урвала я в нашей К симбовского бебика!:080:За мной мерч гналась,мол где взяли я обыскала,а я : ах,где взяла,там уже нету:004:Стаканы немо 3 штуки по 79 р,бульонница 79р,ценники все неправильные висят.По всей К распиханы нычки матрасов по 399р:))Ушастого няню взяла-ополаскиваетль,небольшая скидка( стоит 44р),но мне так нравится он:love:Сахару опять взяли....:fifa:
А в какой карусельке были??? Я тоже так хочу беби бона... эх... пока не везет((
Я тоже в понедельник была в тверской карусели :))
На меня там тоже все странно смотрели....:016: ..."Непуганные" они еще там :))
Распродажный товар вполне себе лежит на полках спокойно под честными ценниками, впрочем и под нечестными тоже :))
Если бы не баул с документами и не поезд через пол-часа, я бы закупилась на славу :))
Начинающим каруселеманкам: волщебная карта сейчас по 49руб.
Вышишкала коврик для ванны Valiant в голубенькой коробочке 45*75 по 99руб. (рисунок с листочками) и по 199руб. (абстракция). Хоть и акрил-но очень приятный и прорезиненная основа. вот такие осень http://www.ozon.ru/context/detail/id/4052520/ (На ДБ были голубые и зеленые неск. штук, желтый покупала на Рудн) абстракция http://www.alte.su/good4385.html
еще были с дельфином- я не сканила.
:))Дикие , дикие люди
mariyagen
21.07.2011, 11:13
ага.
я вчера вечером наблюдала за девушками,играющими на пляже в домино.
думала,если коробку такую увижу-точно наши.:065:
не,они,когда собирались,в пакетик костяшки собрали и ушли.:)
Девочки, покажите, пожалуйста, какие БэбиБорны со скидкой хоть искать?
Таки урвала я в нашей К симбовского бебика!:080:За мной мерч гналась,мол где взяли я обыскала,а я : ах,где взяла,там уже нету
Я пока на даче была, попросила 1 раз маму в К. съездить зарулила она вроде на Бол. или СКК, искала пожарную машину, 30 минут, телеги у нее со скарбом не было. Подходит в итоге к сканеру, а там женщина с мужем и детьми достали эту машину и сканируют, мама вежливо спросила, где они стоят, в ответ получила : ТАМ, где была, уже НЕТУ. Мама очень оскорбилась, кто себя узнал( а это явно из топика), давайте будем вежливы. Я в таких случаях в том году отвечала, что взяла последнюю на нижней полке, может где-то есть еще. Не все же злобные РК...
А в какой карусельке были??? Я тоже так хочу беби бона... эх... пока не везет((
На Бухаре,но там уже нет.Хотя,может и спустят ишшо;)
Вот такой только аксессуаров в коробке поменьше!
http://www.simba-dickie.ru/Project/Storage/Images/pm_resources/4584_9b3f092cc3580adf7d58846753bab60c.jpg?i=4584&t _i=pm/resources&p=/Project/Storage/Products/5039005/5039005_00-2.jpg&t=1290168527
Я пока на даче была, попросила 1 раз маму в К. съездить зарулила она вроде на Бол. или СКК, искала пожарную машину, 30 минут, телеги у нее со скарбом не было. Подходит в итоге к сканеру, а там женщина с мужем и детьми достали эту машину и сканируют, мама вежливо спросила, где они стоят, в ответ получила : ТАМ, где была, уже НЕТУ. Мама очень оскорбилась, кто себя узнал( а это явно из топика), давайте будем вежливы. Я в таких случаях в том году отвечала, что взяла последнюю на нижней полке, может где-то есть еще. Не все же злобные РК...
А я не злобно сказала, про куклу, с улыбкой, мы потом еще вместе других кукол сканили:004:
tenderose
21.07.2011, 11:58
Девушки, а где еще памперсы Меррисы остались за 500р с 4-8 кг и женские труселя? Интересует юг- СКК, пулково, Бухар, Ленинский, Германа - дальше доехать не смогу...
на Германа Меррисы по 789 рэ до 5 кг., зато были одноименные салфетки
у СКК трусики -подгузники валялось две пачки, не сканила
На ДВ еще вчера одиноко валялась пачка Goon до 5 кг 88 шт.
Муж вчерась наконец-то купил зажигалок Биговских, так что просьба о нычке снимается! Очень я их люблю, и колонку зажигать, и плиту, и висит на крючечке... Что бы теперь захотеть?:028:
tenderose
21.07.2011, 12:02
Я тут на даче задумалась, лежу - на раскладушке за 99, подушка - за 49, накрылась пледиком - за 99 (или 49 не помню), и как-то даже еще удобнее стало лежаться на свежем воздухе :008:
А мы бутеры жарим в СВЧ за 29 рэ:073:
И вообще, после ежедневной работы сдохла моя электрозубная щетка за 299, вспомнила, как лежали они на Пулковке горой и никто брать не хотел, а сейчас, наверное ремонт дороже станет.
Подходит в итоге к сканеру, а там женщина с мужем и детьми достали эту машину и сканируют, мама вежливо спросила, где они стоят, в ответ получила : ТАМ, где была, уже НЕТУ. Мама очень оскорбилась, кто себя узнал( а это явно из топика), давайте будем вежливы. Я в таких случаях в том году отвечала, что взяла последнюю на нижней полке, может где-то есть еще. Не все же злобные РК...
Не все ходят в магазин, чтобы завести новых друзей и пообщаться с халявщиками. Ответ вполне информативный и нейтральный. Можно же спокойно посмотреть на содержимое тележек и товар на кассовых лентах и уже по этим мотивам идти искать. Мне как-то вообще помогли коробки в руках девушек в 700 метрах от К.
На савушкина видела женские трикотажные брюки -199,бриджи-149 ,лосины-цену не помню,футболки всё фирма Ecome.Качество хорошее,народ активно разбирал.Трусов детских атлантис ещё много.
Висели в отделе или лежали в корзинах? Я бы сходила, посмотрела...
Веденеева
21.07.2011, 13:04
На Карб домино уже нет :))
Купила пазлы с тигром 1000 эл. за 99
и Переноску для кукол за 299
Сахара полно
Мама_Вовы
21.07.2011, 13:46
давно здесь не пишу, т.к. и в К особо не хожу.
(Кто знает , тот меня знает ,) )
прозванивайте! т.к. ценник другой!
http://zatumanom.ru/info/product_1132.html -899р -2шт осталось
http://www.antoshka-toys.ru/catalog/19-5770.html Автотрек Disney "Cars" GO!!! 62122 Carrera -899р - 5 тачек, и где-то 8шт других
http://www.silverlit-toys.ru/details/5886 видео про них
(если что -пишите в личку, может успею еще сходить до прихода мужа ,) )
Это в СКК
:046::046::046:а давайте ничего не покупать :046::046::046:
Сахара полно
только хотела написать, про домино, что размели уже.
Одну коробку нашла, но она открыта и без инструкции, вот кому надо было глумиться над домино :015: граждане, зачем Вам инструкция без домино?? :015: не понимаю народ....
Веселая Марфочка
21.07.2011, 14:44
только хотела написать, про домино, что размели уже.
Одну коробку нашла, но она открыта и без инструкции, вот кому надо было глумиться над домино :015: граждане, зачем Вам инструкция без домино?? :015: не понимаю народ....
Может смотрели, и потерялась инструкция пока коробка валялась открытой.
Дык, в домино можно и без инструкции играть ;).
Там кстати ничего нового не написано - правила то ,не изменились.
Лишь бы все "фишки" были на месте.
ромашка82
21.07.2011, 14:44
Вчера в ночи муж не нашел сахара в К на Пулковке...
Он там есть, кто знает. подскажите? Может он не там искал)))
В сагазине 7шагов сахар всегда по25 с копейками, но фасовка по 2 кг
Веденеева
21.07.2011, 14:50
Кто не обзавелся такими кукольными переносками, то на Карб 299 р. без ценника
http://www.igrushka24.ru/catalog/syuzhetno-rolevye-igry-i-igrushki/detskie-kukly-famosa-nancy-nenuco/perenoska-nenuco.html
так-же корабль МегаБлокс 499 под ценником 899
Может смотрели, и потерялась инструкция пока коробка валялась открытой.
Дык, в домино можно и без инструкции играть ;).
Там кстати ничего нового не написано - правила то ,не изменились.
Лишь бы все "фишки" были на месте.
мне для подарка надо было, для себя я одну уже купила, а дарить мне не удобно в таком виде :005:
На Карб:
большая чашка Немо - 79,90 (типа бульонницы)
пиала Немо - 39,90
Нож большой Атлантис - 79,90
Lizavetka
21.07.2011, 15:46
Девушки, у меня такой вопрос: Цены на акционные товары действительны при предъявлении каруселевской карточки или нет?
У меня карточки нет, сколько она стоит, кто-нибудь знает?
мазуркевич
21.07.2011, 15:48
Акционный товар можно приобрести без карты, карта накопительная, на ней накапливаются баллы, которыми потом можно расплачиваться, стоит она 49рэ
Цены действительны без карточки.
Lizavetka
21.07.2011, 15:57
Спасибо большое за ответ
Не, ну я одна, наверное, стормозила с этим домино. :009:Видела один раз и не взяла.:009:
мазуркевич
21.07.2011, 16:17
Не, ну я одна, наверное, стормозила с этим домино. :009:Видела один раз и не взяла.:009:
Божешь мой как ты теперь жить то будешь:001: без домино-то:))
На Руднева большой набор с черепахами ниндзя 299 рэ, я на той неделе его взяла за 499 и была счастлива (обычная цена 1290, зимой в К покупали), взяла черепашку на моцоке за 149 рэ. Бриджи девчачьи симпатяги 149 рэ, школьные ботинки 299 рэ, алкоголь кой-какой ещё есть в распродаже, конфеты Крупская 32 р... Сахар есть. :)
Веденеева
21.07.2011, 16:39
а что за школьные ботинки? На мальчика?
Веденеева
21.07.2011, 16:40
загля ну сегодня, нычку проверю :)) если есть то будет мое:fifa:
Веденеева
21.07.2011, 16:55
наверно надо купить маленький набор ББ-девочку пока дешево
Переноска-то розовая :009::065::073:
*svetik*
21.07.2011, 16:56
У СКК наборы с черепашками ниндзя по 299, Лего крокодил 599 куклы Братц 199, Мокси зима 399:)), а беби борны Симба бьются по 500....Так хотелось пупсика, из-за него ехала....:010:
Листочки зелёные
21.07.2011, 16:58
давайте писать, то что есть сейчас
а то увидев цену 69р за 70 памперсов уже начала собираться в город
Давайте читать всё сообщение,а не кусками,там ещё цитата была,человек на вопрос отвечал.
На Руднева большой набор с черепахами ниндзя 299 рэ, я на той неделе его взяла за 499 и была счастлива (обычная цена 1290, зимой в К покупали), взяла черепашку на моцоке за 149 рэ. Бриджи девчачьи симпатяги 149 рэ, школьные ботинки 299 рэ, алкоголь кой-какой ещё есть в распродаже, конфеты Крупская 32 р... Сахар есть. :)
а где лежат? ценник правдивый?
Бешеный Енот
21.07.2011, 17:38
Сахара полно
Значит это вы были в белых джинсах??? Я с вами рядом стояла в отделе белья, вы еще телефон долго в сумке искали. Так я и подумала, что свои с ЛВ мониторят ))))) я там же взяла гель для душа Нивея 29.90, декоретто - герберы тоже где 30, рами для фото под дерево классные 49.90.
Веденеева
21.07.2011, 17:41
:)) я тоже подумала что вы с ЛВ
у меня большая рамка не просканилась, чую распродажная и очень надо такого формата
Я тоже в понедельник была в тверской карусели :))
На меня там тоже все странно смотрели....:016: ..."Непуганные" они еще там :))
Распродажный товар вполне себе лежит на полках спокойно под честными ценниками, впрочем и под нечестными тоже :))
Если бы не баул с документами и не поезд через пол-часа, я бы закупилась на славу :))
:099: Эх... я тоже жалею, что всего было 40 минут и толпы в кассу.
Кстати, я не первый раз там была. Несколько раз за лето приходится туда зайти. Очереди в кассу каждый раз огромные. Видимо, это у них единственный приличный магазин. :073:
Мама Тигрёнка
21.07.2011, 18:06
Давайте читать всё сообщение,а не кусками,там ещё цитата была,человек на вопрос отвечал.
читать умею
Любительница
21.07.2011, 18:12
читать умею
прочитать - мало
куда важнее - понять написанное
Мама Тигрёнка
21.07.2011, 18:16
прочитать - мало
куда важнее - понять написанное
:))
а что за школьные ботинки? На мальчика?
Ботинки на мальчиков, есть со шнурками, есть туфлями. Но я своему брать не стала, - не кожа, и подошва непонятно из чего, но лёгкие :)
а где лежат? ценник правдивый?
кто где лежит? :)) Всё в основном видела в распродажных корзинах при входе. Про набор с черепахами мне девушка (видимо, "из наших" ;)) подсказала, что они 299 (ценник 499), про бриджи другая девушка (мы везде :flower:) подсказала - на них ценника вообще не было.
MariLaktionova
21.07.2011, 18:29
наборов с черепахами много в Июне
Пятёрочка
21.07.2011, 18:51
На Большевиков подушки ТОGAS по 99р, есть по 49(не знаю чьи), пледы по 49р, 149р, 199р, Всё лежит на полках, ценники честные.
Romashk_@
21.07.2011, 18:52
наборов с черепахами много в Июне
на Пулковке тоже были
Актуальнейший вопрос на миллион: в каких К. руководство не положило на нормы права и, приходя на кассу, пробивает больше 6 кг. сахара? :)
mariyka_1985
21.07.2011, 19:05
Купила сегодня:
нож атлантис за 79,9
колготки по 49,9
бальзам д/волос 29,9
гель д/душа 39,9
только кроватей не нашла дешевых((((( была на Пионерской
Пятёрочка
21.07.2011, 19:07
Если вы про матрасы 183см? то на Большевиков ещё есть шт 5..
mariyka_1985
21.07.2011, 19:23
Если вы про матрасы 183см? то на Большевиков ещё есть шт 5..
Да , про матрасы))) а по чем они, я запамятовала(((
и где на большевиках, рядом с Феличитой???
Мама_Миши
21.07.2011, 19:30
У меня от комаров фумигатор включен. Это я про себя писала, что мне сгодился в качестве подстилки для собака- не дорого и выбросить не жалко.
Я поняла, что Вы про себя. А моих комаров фумигатор не берет совсем - они у нас дома какие-то монстры.
Пятёрочка
21.07.2011, 19:37
Матрасы по 399р, а Карусель от мДыбенко недалеко
Актриса Весна
21.07.2011, 19:52
Да , про матрасы))) а по чем они, я запамятовала(((
и где на большевиках, рядом с Феличитой???
На Карб. сегодня много было этих матрасов. Хотела взять, да коробка в колясочную корзину не поместилась. :( Надо без ребенка идти, налегке.
Развлекалась в "надувном" отделе, сканила всё, на что глаз упадет. Взяла круг с "трусами" Интексовский для ребенка (фото ниже) просто ДАРОМ! Ценника не было, на коробке наклейка 199 р, пробился за 1,90! Кассир очень удивилась. Я тоже.
http://www.intex.ru/UserFiles/Image/intex/56575_b.jpg
Спасибо про наводку на коляски по 60 руб! Взяла две про запас. Дочка как в магазине схватила, так из рук не выпускает. Да, хлипкие они на вид, конечно. Но зато легкие, ребенку по росту и по весу отлично подходит. Доча весь вечер дома гоняется с ней, кидает, швыряет, весело))) Пока цела, только заглушки из трубок вылетают, но это не страшно. На крайний случай их можно на клей посадить.
Такие коляски раньше дешевле всего видела в Детях за 125р. А тут в два раза дешевле. :support:
Gribochek
21.07.2011, 20:00
блин, а в нашей Карусели никогда ничего нет :(
А арбузы по 9,90 кто-нибудь пробовал, купил красный очень, но не сладкий...
Руставе. беби борн.999 руб. пива нет сказали что акция одного дня...видно РК сперли все себе
ДБ. пива много( сахар есть..
кукла Кукла Нэнси "Зимняя красавица"на коньках 999руб. цена 1999руб.
А я там (Руст) сегодня купила пива 7 балтика 2 по цене 1 - написано по 6 штук в руки - а мне больше и не надо было.
А я там (Руст) сегодня купила пива 7 балтика 2 по цене 1 - написано по 6 штук в руки - а мне больше и не надо было.
Мне кажется, что все от кассира зависит. Я покупала Ефес Пилснер месяц назад 2 по цене 1, так взяла ящик, мне ящик и пробили, хотя было написано ограничение по количеству. Я была одна, пробили и все. :065:
На Карбышева
Шампунь Garnier Какао 200 мл 19-90
Бальзам-ополаскиватель Garnier Манго и гардения 200 мл 19-90
Трусы YAX размер XL 49-90
Трусы Атлантис, 2 шт. за 49-90 размер М
Домино только открытая коробка без инструкции и ШК
Салфетка для кухни с микрочастицами серебра 9-90
http://s08.radikal.ru/i181/1107/9f/2ba944b56cact.jpg (http://radikal.ru/F/s08.radikal.ru/i181/1107/9f/2ba944b56cac.jpg.html)
LORI наборы для творчества 29-90
http://www.lori-toys.ru/catalog/1/24/
Игра "угадай, кто ..." в отделе 59-90
Zeinaloff
21.07.2011, 20:51
В каталоге указано: не более 24 единиц товара в одни руки. ;)
martinov
21.07.2011, 21:27
отпишитесь плиз про икру потом ;)
Икра не понравилась,солёная,мелкая.Сама еле доедаю,дети не стали даже пробовать.
Актуальнейший вопрос на миллион: в каких К. руководство не положило на нормы права и, приходя на кассу, пробивает больше 6 кг. сахара? :)
На Карб. пробили 12 кг в одном чеке. Сначала предлагали двумя чеками. Нас было 3 чел. и мы никуда не торопились. Поэтому в итоге пробили все в одном.
А арбузы по 9,90 кто-нибудь пробовал, купил красный очень, но не сладкий...
Сегодня брали на Руставели,(это мы с девочками на озеро ездили)вкусняцкий попался :019:
Вечером была на Карб.,хотела взять домой,а там все " лошади" здоровенные и подслушала РК,сказали красный,но не сладкий:005:...,не стала
На Карб. пробили 12 кг в одном чеке. Сначала предлагали двумя чеками. Нас было 3 чел. и мы никуда не торопились. Поэтому в итоге пробили все в одном.
Неее, вариант пойти вчетвером не для меня... :)) Хотя могу закатить ночью человек 15 на роликах, это более веселый флэш-моб, чем звонить на горячую линию и тратить деньги на заказные письма. ;)
Спасибо про наводку на коляски по 60 руб! Взяла две про запас. Дочка как в магазине схватила, так из рук не выпускает. Да, хлипкие они на вид, конечно. Но зато легкие, ребенку по росту и по весу отлично подходит. Доча весь вечер дома гоняется с ней, кидает, швыряет, весело))) Пока цела, только заглушки из трубок вылетают, но это не страшно. На крайний случай их можно на клей посадить.
Такие коляски раньше дешевле всего видела в Детях за 125р. А тут в два раза дешевле. :support:
Вот 60 руб красная цена этим коляскам:065: Уж и не помню сколько у нас их в помойку полетело, 5 или 6 шт? На улицу вообще вывозить нельзя, сразу кранты наступают:073: А вот трехколёсная- супер вещь, они ща по 199 в К:019: А я перед НГ покупала в К за 599 на "распродаже":))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.