Просмотр полной версии : Р а с п р о д а ж а ... в ... К а р у с е л и - лето 2011! :)
Ой какой ажиотаж вокруг мольбертов, и мне захотелось, но до старой деревни точно не доеду, ну может еще выбросят в К. на карб. на след. неделе, я там планирую быть, наберу на ЮЗ тогда их.
сегодня завозила маму в город, была на минутку на Бух, много посканить не удалось, прикупила ...конструктор Кроха по 149 (не знаю сколько они вообще стоят, мне показалось не очень дорого)... А какой конкретно не скажите? У меня мои с удовольствием в Лего и кроху играют, как раз думала Кроху им докупить блистеры или еще кубиков...
Пятёрочка
09.08.2011, 10:26
Пятерочка на Германа 5.
спасибо!
мама Ангелины
09.08.2011, 10:29
Не за что! Надо было хоть что-то дельное купить, я неделю читала как всем необходимы мольберты вот и купила, еле в машину запихала коробки, они вроде небольшие, но у меня машина маловата для таких вещей
Может один остался ,мне очень надо для работы, с радостью заберу:flower:
Irishka555
09.08.2011, 10:37
А какой конкретно не скажите? У меня мои с удовольствием в Лего и кроху играют, как раз думала Кроху им докупить блистеры или еще кубиков...
купила два разных констуктора Кроха классик 52 элемента (небольшие)....не знаю, может дорого купила:008:
На мольберты уже очередь со списком запасных, пока лишних нет.
подарок небес
09.08.2011, 10:57
девулечки! кто увидит мольберты на ЮЗ или купчино-московская, дайте знать пожалуйста!!!!!!!!
Веденеева
09.08.2011, 11:25
девочки, кто на севере увидит тубы подарочные для бутылок за 9-90, стукните в личку :091:
На Карб. они оказывается давно по такой цене, а я только сегодня ценник увидела :005:
Забрала что было
Мне к НГ работам надо готовится :065:
купила два разных констуктора Кроха классик 52 элемента (небольшие)....не знаю, может дорого купила:008:
так и стоит
http://www.igrushka-spb.ru/index.php?productID=5944
BEREZINA
09.08.2011, 11:29
Девочки,а что за мольберты?Можете фото показать?
Нужна помощь (я просто в других топах не бываю)
Сегодня ночью моя крестница 1.5 года с бабушкой попала в аварию, сейчас в реанимации в Тосненском районе, подруга ищет больницу в Питере куда ее перевезти. Подробностей о состоянии малышки я не знаю.
Может у кого есть связи или хорошие рекомендации куда податься?
mariyagen
09.08.2011, 11:30
у меня,к сожалению,нет.:(
@@@@@@@@@@ Вашим родственникам!!!
МонА-мур
09.08.2011, 11:40
Помочь связями не могу :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы всё было хорошо!
Листочки зелёные
09.08.2011, 11:43
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Может на Авангардную перевести ребёнка, хорошая больница там.
Цветочка
09.08.2011, 11:45
Сегодня ночью моя крестница 1.5 года с бабушкой попала в аварию, сейчас в реанимации в Тосненском районе, подруга ищет больницу в Питере куда ее перевезти. Подробностей о состоянии малышки я не знаю.
Насколько знаю 5 ДИБ в Купчино хвалят,по крайней мере,стационар современный,но с переводами обычно не просто,через начмедов больниц это осуществляется или через выписку с отказом от госпитализации и повторным вызовом скорой уже из города.
Удачи и здоровья Вашим родственникам!
Веденеева
09.08.2011, 11:46
+1
Если удобно, то Авангардная
Не знаю как другие отделения, но в ожоговом моего ребенка залатали и следов не видно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
MAMAGENY
09.08.2011, 11:48
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
**Люсечка**
09.08.2011, 11:48
fi-alka, @@@@@@ Вашим родственникам
@@@@@@@@@@@@
к сожалению связей нету, но если переводить, то еще хвалят в колпино больницу (но это далеко с перевозкой получается) , или авангардную...но вот про 5ую много разных мнений. здоровья малышке и бабушке.!!!!!
Мила Ларина
09.08.2011, 11:56
fi-alka, @@@@@@ Вашим родственникам
присоединяюсь
ТОЛЬко в 5 в Купчино!!!!!!!!!!, у родственников два ребенка на даче сбил пьяный
мотоциклист ,девочка погибла сразу ,а мальчика 3 лет спасли ,именно в 5 больнице
(до нее лежал один день в реанимации в другой,но случай был тяжелый поэтому сразу на
реамобиле перевезли.Была тяжелая травма головы,несколько операции.
девочки спасибо
пока не могу дозвониться до подруги буду ждать от нее новостей и сообщу что здесь написали
конечно все это страшно и даже наша моральная поддержка я верю может помочь
@@@@@@@@@@ скорейшего выздоровления, да прибудет с ними БОГ!!!
Веденеева
09.08.2011, 12:26
я вот тоже волнуюсь... мама трубку не берет, всякое может быть, она одна в зарогодном доме с ребенком.
Ну вот зачем человеку трубка, чтобы не отвечать? А я дергайся...
SENPOLIA
09.08.2011, 12:51
присоединяюсь
ТОЛЬко в 5 в Купчино!!!!!!!!!!, у родственников два ребенка на даче сбил пьяный
мотоциклист ,девочка погибла сразу ,а мальчика 3 лет спасли ,именно в 5 больнице
(до нее лежал один день в реанимации в другой,но случай был тяжелый поэтому сразу на
реамобиле перевезли.Была тяжелая травма головы,несколько операции.
Согласна с вами.Тоже с ребёнком несколько раз была в 5 больнице ,хорошая больница !!!
Веденеева
09.08.2011, 12:51
на Карб. икру по 99 опять высставили по акции, уже другая банка, может вкуснее ...
Алексашк@
09.08.2011, 12:57
девочки, есть 2 мольберта, кому надо пишите! 150 р + наклейки(очень нужны), тер-но пр.Большевиков.
всем спасибо, мольберты забронированы
девочки спасибо
пока не могу дозвониться до подруги буду ждать от нее новостей и сообщу что здесь написали
конечно все это страшно и даже наша моральная поддержка я верю может помочь
Фиалка, и от меня много-много кулачков Вашей крестнице с бабушкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все последствия аварии поскорее останутся в прошлом, как страшный сон, а Ваши близкие будут здоровы и счастливы. :flower:
недождётесь
09.08.2011, 13:19
У СКК вечером ранцы lycsac уценили до 999р(до этого 1999),рюкзак школьный ErichKrause 249р(до этого 499),мешок для обуви к нему в комплект 149(299),все в отделе,ценники не честные
Девочки, вдруг кто смотрел ранцы, lycsac ранцы еще есть по этой цене?
Irishka555
09.08.2011, 13:23
Насколько знаю 5 ДИБ в Купчино хвалят,по крайней мере,стационар современный,
мы там лежали с ротавирусом-плохо там....
я могу попробовать, если надо, туда попросить девочку перевести, у нас соседка там работает в бухгалтерии, но она вроде сама сейчас на сохранении в РД
мы там лежали с ротавирусом-плохо там....
я могу попробовать, если надо, туда попросить девочку перевести, у нас соседка там работает в бухгалтерии, но она вроде сама сейчас на сохранении в РД
Эх, вспомнилось.. там не то, что плохо, там ужасно :001:. Два раза лежала с детем.
Irishka555
09.08.2011, 13:26
Аня, если колпинскую хвалят, то она как раз ближе всего получается...из Тосно до Колпино километров 30....до города 50, а то и более
кулачков Вашим близким
Эх, вспомнилось.. там не то, что плохо, там ужасно :001:. Два раза лежала с детем.
мы тоже там были и правда ужас!!! но может одно дело стационар, а др реанимация?:ded:
Актриса Весна
09.08.2011, 13:39
но может одно дело стационар, а др реанимация?:ded:
Конечно. В Колпино стационар тоже мрак. Но вот в сложных ситуациях врачи золотые.
мы тоже там были и правда ужас!!! но может одно дело стационар, а др реанимация?:ded:
Думаю, да... А вообще, главное, чтобы помощь оказывали квалифицированную, а остальное - мелочи жизни. :ded:
в колпинской очень хорошее реанимационное отделение, лежала правда с грудным ребенком, но оборудование хорошее, а врачи вообще волшебники, с того света деток возвращают..
Vladilenka
09.08.2011, 13:44
Мы там не лежали, но приходили с острой болью (отит). Ребенок выл в коридоре, а нас согласились принять (платно!!!) только через полтора часа. Десятой дорогой обхожу теперь.
Мила Ларина
09.08.2011, 13:45
Что плохо? Когда ребенок попал в аварию,то наверно речь идет о травматологическом отделении,а еще конкретней о хирургах,а не об других отделениях или условиях .
Лучше когда ребенок в реанимации под присмотром хорошего специалиста.
на Карб. икру по 99 опять высставили по акции, уже другая банка, может вкуснее ...
Девочки на Руднева есть икра такая и вообще что там интересного, а то совсем никто ниче не пишет про нашу К, там ваще бывают распродажи или по определенным адресам?
Мы там не лежали, но приходили с острой болью (отит). Ребенок выл в коридоре, а нас согласились принять (платно!!!) только через полтора часа. Десятой дорогой обхожу теперь.
Сейчас упадете в обморок от моего рассказа....:073:
Мы тоже пришли с отитом, правда, ждали не долго, может 30 минут. Нас на скорой привезли с острой болью.
Пришла в бокс студентка в белом халате.... достала скрепку:wife::wife::wife: (раскрученную) и острым концом пошла лазать в ухо ... :001:
До сих пор мне дурно. Я ей говорю - это что, инструмент какой новый.... :009:В общем..... дурдом, а не лечебное заведение.
При этом ребенку было может 1,5 года...точно не помню.. Он же и головой может крутануть в любой момент и до свиданья барабанная перепонка...:001:
Осадочек, конечно, не из приятных. Уже прошло 3 года, а все в ужасе нахожусь...:001:
lukoshka
09.08.2011, 13:51
связей нет, а может в ВМА податься? Там очень хорошие врачи!Пусть все будет хорошо:091:
BloodMary
09.08.2011, 13:59
Аня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@многомного много крестнице
Реанимация оч хорошая на Авангардной
в педиатричке на выборгской
связей нет, а может в ВМА податься? Там очень хорошие врачи!Пусть все будет хорошо:091:
Ну уж нет, в ВМА детская клиника никакущая
Сейчас упадете в обморок от моего рассказа....:073:
Мы тоже пришли с отитом, правда, ждали не долго, может 30 минут. Нас на скорой привезли с острой болью.
Пришла в бокс студентка в белом халате.... достала скрепку:wife::wife::wife: (раскрученную) и острым концом пошла лазать в ухо ... :001:
До сих пор мне дурно. Я ей говорю - это что, инструмент какой новый.... :009:В общем..... дурдом, а не лечебное заведение.
При этом ребенку было может 1,5 года...точно не помню.. Он же и головой может крутануть в любой момент и до свиданья барабанная перепонка...:001:
Осадочек, конечно, не из приятных. Уже прошло 3 года, а все в ужасе нахожусь...:001:
Это про ДГБ №5???
Мы там были с мелким, он облился доместосом, а я перепугалась , что хлебнул (как потом выяснилось, только облился)
НО!!!! нас там осмотрели моментально! в обход всех в очереди, сразу и два педиатра и лор и через 10 мин сделали ФГДС и отпустили домой.
Минус в том, что больница инфекционная и за короткое время, что мы там были умудрились таки подцепить мононуклеоз:(((
но оперативность осмотра меня поразила
**Люсечка**
09.08.2011, 14:03
я вот вчера мольберты взяла, дай думаю еще пороюсь, вдруг чего полезного как обычно пропустила:))...ну и давай вдоль корзин ходить.. в канцелярии еще ничего, а вот в одежде и посуде - мрак...все перепутано, вывернуто, выпотрошено...думаю, ну вот как так можно смотреть?:001:!...я вот наберу всего в корзинку, потом иду к сканеру, все что не подходит по цене - обратно так же раскладываю....не говоря уже о том, чтобы распаковать набор посуды, да так его и бросить - посуду отдельно - коробку отдельно:wife:...и тут дохожу я до почти последних корзин с пластиковой посудой, рядом с ними стоит девушка, тоже смотрит..и тут прямо перед нее носом приземляется плошка:001:...это ее МЧ или муж(уж не знаю) от сканера киданул плошку в корзину:wife: так хотелось взять эту плошку да по голове ею настучать ему:wife:
Это про ДГБ №5???
Именно, а мы после этого лежали 2 недели и подцепили золотистый стафилококк. Оказалось, что им заболели все, в результате. Все, кто был у нас дома...Потом все лечились.
Очень не приятно :010:
BEREZINA
09.08.2011, 14:19
Девочки,покажите пожалуйста фото мольберта :091::091::091:
Веденеева
09.08.2011, 14:19
Девочки на Руднева есть икра такая и вообще что там интересного, а то совсем никто ниче не пишет про нашу К, там ваще бывают распродажи или по определенным адресам?
про Руднева не пишут????
Два последних дня точно. Я про яйцерезки Ароло по 149 писала, кто-то про халаты, про футболки по 49 :009:
Икра должна быть, смотрите плакаты
3 раза лежали в 5-ке,2 раза с старшим,1 с мелким ещё года не было. У нас всё ок,вылечили и ничем не заразили:001:
Аня, все будет хорошо! главное какой врач, а не больница:017:в 5 ДБ есть и хорошие , и не очень врачи, как повезет:005:
3 раза лежали в 5-ке,2 раза с старшим,1 с мелким ещё года не было. У нас всё ок,вылечили и ничем не заразили:001:
я с сыном тоже несколько раз лежала там, но один раз привезли все таки ротовирус , хотя его можно где угодно подцепть. а так нас все устраивало:008: но мы лежали на нейрохирургии и хирургии:008:, а не в инф. отделении.
мазуркевич
09.08.2011, 14:33
Аня все будет хорошо!@@@@@@@@@
мамакася
09.08.2011, 14:47
Девочки, вдруг кто смотрел ранцы, lycsac ранцы еще есть по этой цене?
В выходные у СКК висели
Аня, если колпинскую хвалят, то она как раз ближе всего получается...из Тосно до Колпино километров 30....до города 50, а то и более
кулачков Вашим близким
Аня все будет хорошо!@@@@@@@@@
всем спасибо
я тоже уже не могла сидеть и ждать это самое трудное не иметь возможности помочь, сходила в церковь попросила помощи для крестницы у всех святых, надеюсь они меня услышали.
говорила сейчас с подругой минутку
и у баб. и у малышки черепно-мозговые травмы
возможность госпитализации решается можно ли
mariyagen
09.08.2011, 14:50
я на Блюхера купила.
да,другая.
тоже солоновата,но заметно крупнее.
ничего,нормальная икра.:019:
**Люсечка**
09.08.2011, 14:53
я на Блюхера купила.
да,другая.
тоже солоновата,но заметно крупнее.
ничего,нормальная икра.:019:
мольбертов там не было?:))
mariyagen
09.08.2011, 14:53
ааа,ещёвсё-таки нарыла там чулки по 19.90
Омса,40 ден,только чёрные,смотрела только 4-ку.
такие же бежевые 234.
mariyagen
09.08.2011, 14:55
мольбертов там не было?:))
видела по 805,не сканировала.
Девочки,покажите пожалуйста фото мольберта :091::091::091:
На Руднева видела эти мольберты по сканеру 805 руб. было шт.6, в корзине по 49-90 руб.ботинки написаны мужские, размер вроде 42, доска с маркером стоит 199 руб.
Цветочка
09.08.2011, 15:10
Мольберт показывали на странице 4460 этого топика,выложить не могу,радикал на работе отключен.
AnatashkA
09.08.2011, 15:11
Были с дочкой на Пионерке
Стоят лего крокодилы, ценник 999, пробиваются 499 ( спасибо добрым людям, кто написал,взяла на подарок крестнику)
Рождественские календари, про которые уже писали по 199 в игрухах, под честным ценником
колготы есть по 49, размеры от 4 и ниже ( но 4 маловато)
В посуде полно наборов Люминарк прозрачное стекло 18 предметов ( 6 глубоких, 6 помельче тарелок, 6 кружек) по 299, коробки без картинок, крепкие, много
в детской одежде висели боди, комбинезоны х/б, ползунки фирмы Курносики по 29 и 49, было мало
Взяла лифик Вис-а-Вис , было всего 2,но какие-то маломерки, не читался ШК, на кассе 19.90 (конечно взяла)
в детском тарелки , поильники, бутылочки дешевые
мазуркевич
09.08.2011, 15:14
Были с дочкой на Пионерке
Стоят лего крокодилы, ценник 999, пробиваются 499 ( спасибо добрым людям, кто написал,взяла на подарок крестнику)
Рождественские календари, про которые уже писали по 199 в игрухах, под честным ценником
колготы есть по 49, размеры от 4 и ниже ( но 4 маловато)
В посуде полно наборов Люминарк прозрачное стекло 18 предметов ( 6 глубоких, 6 помельче тарелок, 6 кружек) по 299, коробки без картинок, крепкие, много
в детской одежде висели боди, комбинезоны х/б, ползунки фирмы Курносики по 29 и 49, было мало
Взяла лифик Вис-а-Вис , было всего 2,но какие-то маломерки, не читался ШК, на кассе 19.90 (конечно взяла)
в детском тарелки , поильники, бутылочки дешевые
а курносики оставались или Ввы купили?
AnatashkA
09.08.2011, 15:14
еще взяли ZOOBLES на ценнике 400 с лихом, на кассе 299, доча счастлива
AnatashkA
09.08.2011, 15:15
а курносики оставались или Ввы купили?
После нас осталось несколько боди на 80, комбезы тоже были парочку, такой же ростовки
AnatashkA
09.08.2011, 15:19
В косметике особо не копались, приметила тоник Черный Ж*емчуг от 26-35 что-то около 40 рублей
Масла Благо много выставляли
Ну и Барни набрали
MAMAGENY
09.08.2011, 15:23
девочки, есть 2 мольберта, кому надо пишите! 150 р + наклейки(очень нужны), тер-но пр.Большевиков.
всем спасибо, мольберты забронированы
Жалко :( Может, ещё кто-нибудь предложит из девочек, что поближе :091::support:
Пятёрочка
09.08.2011, 15:25
я вот вчера мольберты взяла, дай думаю еще пороюсь, вдруг чего полезного как обычно пропустила:))...ну и давай вдоль корзин ходить.. в канцелярии еще ничего, а вот в одежде и посуде - мрак...все перепутано, вывернуто, выпотрошено...думаю, ну вот как так можно смотреть?:001:!...я вот наберу всего в корзинку, потом иду к сканеру, все что не подходит по цене - обратно так же раскладываю....не говоря уже о том, чтобы распаковать набор посуды, да так его и бросить - посуду отдельно - коробку отдельно:wife:...и тут дохожу я до почти последних корзин с пластиковой посудой, рядом с ними стоит девушка, тоже смотрит..и тут прямо перед нее носом приземляется плошка:001:...это ее МЧ или муж(уж не знаю) от сканера киданул плошку в корзину:wife: так хотелось взять эту плошку да по голове ею настучать ему:wife:
Я тоже против бардака, но нашему народу не до культуры и порядка!
MAMAGENY
09.08.2011, 15:26
Июнь:
Мольберты 805, лего дорого :(.
Есть колготки по 49 разные.
Освежитель дыхания 32 бионорма (цитрусовый и антитабак) 19,90, остальные 49,90.
Пятёрочка
09.08.2011, 15:26
В косметике особо не копались, приметила тоник Черный Ж*емчуг от 26-35 что-то около 40 рублей
Масла Благо много выставляли
Ну и Барни набрали
А масло по какой цене?
tenderose
09.08.2011, 15:31
Я тоже против бардака, но когда РК оставляют один сканер в самом дальнем углу магазина, хочется кинуть все, что отсканил прямо там.
На ДВ и на Пулковке вещи в корзинах раскладывают южные люди с золотым терпением, целыми днями раскладывают и ни разу не видела, чтобы кому замечание сделали.
Пятёрочка
09.08.2011, 15:34
Я тоже против бардака, но когда РК оставляют один сканер в самом дальнем углу магазина, хочется кинуть все, что отсканил прямо там.
На ДВ и на Пулковке вещи в корзинах раскладывают южные люди с золотым терпением, целыми днями раскладывают и ни разу не видела, чтобы кому замечание сделали.
Правда молодцы, молча свою работу делают и всё, хотя от нас многое зависит, и порядок в том числе .
Пятёрочка
09.08.2011, 15:36
На Бухаре вчера дезодоранты Гарниер 39.90 с зелёной крышкой (ценник 59)
Веденеева
09.08.2011, 15:37
+1000
Я стараюсь по отделам набрать что глянется, потом к скану, потом обратно в одел раскладывать.
А когда по неск. раз зал ногами отмеришь, терпение уже заканчивается.
Повесили бы в каждом отделе, и порядок бы был.
А лучше каждому покупателю выдавали на входе по РК со сканером :)) и тот показывал и рассказывал что у них тут есть интересненького :fifa:
Пятёрочка
09.08.2011, 15:39
На Карбышева скраб для рук 29.90, крем "Чёрный жемчуг" дневной 29.90, зуб паста Новый жемчуг 18р, жевачки ДИРОЛ 7.40 на кассах разные
Пятёрочка
09.08.2011, 15:41
+1000
Я стараюсь по отделам набрать что глянется, потом к скану, потом обратно в одел раскладывать.
А когда по неск. раз зал ногами отмеришь, терпение уже заканчивается.
Повесили бы в каждом отделе, и порядок бы был.
А лучше каждому покупателю выдавали на входе по РК со сканером :)) и тот показывал и рассказывал что у них тут есть интересненького :fifa:
Вот это идея - каждому по скану! Я вообще за!!!
Веденеева
09.08.2011, 15:45
меня все подмывает взять сканер на Руднева, давно там лежит. Только пользоваться не умею :))
Цветочка
09.08.2011, 15:45
Я тоже всегда раскладываю обратно.
и в магазинах одежды норовлю развесить обратно на вешалки то что не подошло.иногда продавцы косо смотрят:)
Цветочка
09.08.2011, 15:48
меня все подмывает взять сканер на Руднева, давно там лежит. Только пользоваться не умею :))
вроде на кнопочку нажимать надо-и всего делов то;)
Веденеева
09.08.2011, 15:49
он выключен :008:
На Германа неделю назад не нашла сканер.Подскажите где он?в каком отделе?
Цветочка
09.08.2011, 15:52
Тогда проблема:009:
Спрошу у мужа,только к концу недели смогу узнать,у них на работе сканеры ручные,мож подскажет;)
муж говорил,что сканеры эти довольно дорогие,он же как мини компьютер своего рода,и чего валяется бесхозный
Пятёрочка
09.08.2011, 15:54
Тогда проблема:009:
Спрошу у мужа,только к концу недели смогу узнать,у них на работе сканеры ручные,мож подскажет;)
муж говорил,что сканеры эти довольно дорогие,он же как мини компьютер своего рода,и чего валяется бесхозный
может он вовсе и не рабочий?
**Люсечка**
09.08.2011, 15:55
на карбышева сканеры у корзин этих распродажных - 2 или 3, на блюхера я нашла только один сканер у детских игрушек, но при этом именно на блюхера товар раскладывали при мне русские тетки и чуть не матом крыли покупателей, путающих товар местами...я посмотрела на них многозначительно, но они так и продолжили фразами "руки б им поотрывать"
:(
**Люсечка**
09.08.2011, 15:56
и в магазинах одежды норовлю развесить обратно на вешалки то что не подошло.иногда продавцы косо смотрят:)
это я вчера одежду детскую маленькая фея перетаскала к сканеру, а потом также все аккуратно все повесила обратно:))
melaniwow
09.08.2011, 15:59
раньше были в распродажном и детскои, сейчас остался только в алкогольном
мама Ангелины
09.08.2011, 16:04
ДЕВЫ вдруг кому удача улыбнется нападет на мольберты распродажные:)) на Севере купите пож. надо для работы отблагодарю наклеечками :flower:
Коламбия
09.08.2011, 16:09
раньше были в распродажном и детскои, сейчас остался только в алкогольном
еще есть где-то в районе заморозки и хлеба, точно не помню, я еще подумала, что место для нас неподходящее:))
tenderose
09.08.2011, 16:11
Придется еще и зарядник раздобывать!
Видят в вас конкурентку.
вот-вот Прям "форт"Боярд" какой-то, сначала найди товар, потом найди сканер, потом узнай цену и попробуй купить по этой цене на кассе!:ded:
блюхера товар раскладывали при мне русские тетки и чуть не матом крыли покупателей, путающих товар местами..
Лучше б раскладывали так, чтобы сразу понятно было что где лежит.
я посмотрела на них многозначительно, но они так и продолжили фразами "руки б им поотрывать"
а чего только посмотрели? думаете они поняли "многозначительный" взгляд? сомневаюсь я.
я бы непременно предложила прямо тут же на месте попробовать оторвать мне руки. и сохранить при этом свою голову на месте :015: некоторые люди видимо в принципе способны говорить только на таком языке - и легкие намеки они обычно не понимают :065:
**Люсечка**
09.08.2011, 16:18
а чего только посмотрели? думаете они поняли "многозначительный" взгляд? сомневаюсь я.
я бы непременно предложила прямо тут же на месте попробовать оторвать мне руки. и сохранить при этом свою голову на месте :015: некоторые люди видимо в принципе способны говорить только на таком языке - и легкие намеки они обычно не понимают :065:
ну они вроде ж как между собой говорили, я получается подслушивала:008:
Актриса Весна
09.08.2011, 16:24
ну они вроде ж как между собой говорили, я получается подслушивала:008:
Если они говорили так, что Вы хорошо слышали, это их проблемы, а не Ваши.
AnatashkA
09.08.2011, 16:36
А масло по какой цене?
1 литр 44.90
Толку от него не будет всё равно, т.к. по идее он должен в каждую переоценку прогружаться товарами-ценами от компа, а раз валяется давно,то максимум, что в нём есть- это цены давно минувших дней;)
titarira
09.08.2011, 16:47
Девочки, по какой цене Барни в Карусели?
mariyagen
09.08.2011, 16:49
:046:
50.90
mariyagen
09.08.2011, 16:52
Толку от него не будет всё равно, т.к. по идее он должен в каждую переоценку прогружаться товарами-ценами от компа, а раз валяется давно,то максимум, что в нём есть- это цены давно минувших дней;)
ага,всё за рупь.:046:
сегодня у СКК купила
корзину для белья 60 л. за 79,90, была ещё 1
ж/резинки Ментос куб 59,90, много ещё было
В июне купальники
синий с белым размер S, белый с желтым размер L по 199 вместо 700
на карбышева сканеры у корзин этих распродажных - 2 или 3, на блюхера я нашла только один сканер у детских игрушек, но при этом именно на блюхера товар раскладывали при мне русские тетки и чуть не матом крыли покупателей, путающих товар местами...я посмотрела на них многозначительно, но они так и продолжили фразами "руки б им поотрывать"
Ну да,а самим РК, судя по всему,руки давно отчекрыжили....были б руки,ценники правильные стояли везде,не пришлось бы телегами товар к сканам возить.Я признаюсь честно,иногда бросаю товар у сканов.Ну реально бардак бардаком, сотрудников в отделах нет, очень часто фигней занимаются, треплются...Это не так сложно, поддерживать в своем отделе порядок,глядишь и покупатели бы подтянулись...:008:
50.90
в Дикси по 44,90
Веденеева
09.08.2011, 17:46
Ну да,а самим РК, судя по всему,руки давно отчекрыжили....были б руки,ценники правильные стояли везде,не пришлось бы телегами товар к сканам возить.Я признаюсь честно,иногда бросаю товар у сканов.Ну реально бардак бардаком, сотрудников в отделах нет, очень часто фигней занимаются, треплются...Это не так сложно, поддерживать в своем отделе порядок,глядишь и покупатели бы подтянулись...:008:
а еще я заметила, там где началась массовая распродажа, там рядышком сканер вырубают ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.