Просмотр полной версии : Р а с п р о д а ж а ... в ... К а р у с е л и - лето 2011! :)
:
По работе надо было прикупить алкоголь на подарочки контрагентам на день строителя.
Ессно, в Карусели (где ж ещё:065:). На кассе сердце прям остановилось, когда девушка, которая стояла через одного передо мной, на вопрос кассира "есть ли карта?", ответила "нет". После отказа от наклеек сердце дрогнуло у меня второй раз. Покупка была на 20 000:010:
Замечена парта Chicco с откидывающейся крышкой.Ценнник 999,00
передо мной стоял мужчина, тоже карты нет. не вопрос собирает ли наклейки - ответил - нет. но тут я выступила, что я собираю. кассирша мне оторвала и положила (3шт всего, но приятно..) пока мужчина расплачивался, пока я подходила - подлетел охранник и цап эти наклейки. но мы с кассиршей возмутились, что мужчина мне оставил - он извинился и отошел )))
mariyagen
12.08.2011, 12:29
передо мной стоял мужчина, тоже карты нет. не вопрос собирает ли наклейки - ответил - нет. но тут я выступила, что я собираю. кассирша мне оторвала и положила (3шт всего, но приятно..) пока мужчина расплачивался, пока я подходила - подлетел охранник и цап эти наклейки. но мы с кассиршей возмутились, что мужчина мне оставил - он извинился и отошел )))
:wife:
подлетел охранник и цап эти наклейки.
Александрррр Рррродионович Боррродач тоже халявный телек хочет? :))
BananaMama
12.08.2011, 12:41
У меня была мысль предложить свою карту и попросить наклейки, но я как-то постеснялась:008:
Зато теперь понятно почему у инфостоек всегда люди, "похожие на РК" с купонными книжками просто пачками стоят ...
Листочки зелёные
12.08.2011, 13:11
В Июне вечером достаточно и масла, и сосисок. Висят спокойно куча мальчиковых трусиков-боксеров Визави за 19.90 - голубые, фиолетовые, оранжевые. Девчачьих, есс-но, нет вообще:065:. Женские трусики-шортики той же фирмы по 49, висят в отделе. Пены Нивея нет:(, а я как раз хотела прикупить. Зубной пасты дешевой тоже.
Девочки, напомните, где совсем недавно много было 32 норма за 9 рэ? Не у СКК?
у СКК вчера на сканере по полной,ценник 9 рэ.
Так для этого экспертиза нужна,а она небесплатная,момпробуйте помыть как следует.
Или куда-нибудь в сервисный центр Скарлетт позвоните-скажите,что купили такой чайник,а он пахнет-что делать?
У нас был когда то чайник Скарлетт,не помню,чтобы пах,но очень быстро сломался :(
У меня был чайник Скарлетт-точно не пах и лет 5 отработал исправно.
По работе надо было прикупить алкоголь на подарочки контрагентам на день строителя.
Ессно, в Карусели (где ж ещё:065:). На кассе сердце прям остановилось, когда девушка, которая стояла через одного передо мной, на вопрос кассира "есть ли карта?", ответила "нет". После отказа от наклеек сердце дрогнуло у меня второй раз. Покупка была на 20 000:010:
Замечена парта Chicco с откидывающейся крышкой.Ценнник 999,00
Я тоже карту только вчера оформила:004: До этого покупала без карты и наклеечки не брала - думала, они по типу Океевских, только без толку валяться будут. И очень удивилась, когда в очереди за мной мужчина попросил ему наклейки отдать:065: После этого наткнулась на обменный топик карусель, теперь коплю наклеечки :073:
По теме: вчера на Пулковке было одно разочарование. Все ценники соответствовали, ничего интересного не нашла, кроме пенки наша мама за 29 руб, и то под честным ценником в отделе. Пены нет, сосисок нет, да еще и те игрухи, которые я купила раньше, были опять распродажные и моя репутация упала в глазах мужа - я ж ему хвалилась, что урвала по смешной цене, а они по этой смешной цене спокойно стоят в отделе:015:
Видела лампу от комаров на аккумуляторе, которую девушка тут уже показывала - стоила 799, без аккумулятора 299. Наборы столовых предметов http://images.**********/yandsearch?ed=1&text=%D0%9D%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%80%20attribute%20 16&p=0&img_url=opt.sbposuda.ru%2Fupload%2Fcatalog%2Factua l%2Facc016.jpg&rpt=simage по 199 руб полно в отделе, сервизы люминарк прозрачное стекло по 299 много. Дешевой пасты нет (кроме фтородента за 7 с копейками), пони нет, мольберты бьются по полной, пижам лунтик вообще не нашла:( В распродажном отделе лежат Мокси по 199 и 299 руб, больше ничего интересного не увидела.
barbara-s
12.08.2011, 13:32
Я дважды сталкиваюсь с ситуацией, когда наглые бабки просто ходят по залу и толкутся возле касс, спрашивая у каждого, нужны ли им наклейки. В К и в Реале видела.
А вообще мне непонятно, почему кассиры спрашивают - собираешь ли. Положено - значит, надо всем давать. А дальше уже дело каждого, что с ними делать. И откуда у СК набираются полные буклеты - понятно.
*Irinka*
12.08.2011, 14:02
Я дважды сталкиваюсь с ситуацией, когда наглые бабки просто ходят по залу и толкутся возле касс, спрашивая у каждого, нужны ли им наклейки. В К и в Реале видела.
А вообще мне непонятно, почему кассиры спрашивают - собираешь ли. Положено - значит, надо всем давать. А дальше уже дело каждого, что с ними делать. И откуда у СК набираются полные буклеты - понятно.
Я тоже сталкивалась, причём мне как-то у СКК даже не предложили ни наклейки, ни талоны на бензин, сама спросила, а кассир с таким видом как-будто забыла совсем, и на Пулковке не раз такое было...
ИРАИДА1980
12.08.2011, 14:10
Я вчера на Лен. получила баллы на карту 4 уровня...никто чеки не спросил....а ещё одну карту дали в подарок...на мужа заполню анкету...а то у него нет:support:
Девушки, подскажите пожалуйста есть ли на севере недорогие Столовые сервизы Luminarc
или поменяюсь на одеяло полуторное+доплата:support:
http://s003.radikal.ru/i201/1107/28/e8b5da1a0abct.jpg (http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i201/1107/28/e8b5da1a0abc.jpg.html)
Цветочка
12.08.2011, 14:45
Девушки, подскажите пожалуйста есть ли на севере недорогие Столовые сервизы Luminarc
http://s003.radikal.ru/i201/1107/28/e8b5da1a0abct.jpg (http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i201/1107/28/e8b5da1a0abc.jpg.html)
ТОже ищу такой сервиз на Севере,пока не нашла :(
Так для этого экспертиза нужна,а она небесплатная,момпробуйте помыть как следует.
Или куда-нибудь в сервисный центр Скарлетт позвоните-скажите,что купили такой чайник,а он пахнет-что делать?
У нас был когда то чайник Скарлетт,не помню,чтобы пах,но очень быстро сломался :(
:flower:Позвонила в сеpвис Скаpлет, они знают что их чайники воняют:015:Пpивозите, говоpят с гаpантийным талоном - обменяем. Тепеpь дело за малым - заставить Каpусель поставить штамп на талон:015:
Еще позвонила на Каpуселевскую гоpячуу линию, обещали типа pазобpаться.
Эх...не было у бабы хлопот, получила баба чайник по акции:))
Веденеева
12.08.2011, 14:55
Лена,помню,Вы резинки для денег покупали.
а они в каком отделе?
в канцелярии?
что-то не найти мне их...:009:
в канцелярии :) но их поискать надо, и помоему где-то их далеко нашла :)) не в наших К
Веденеева
12.08.2011, 14:57
подскажите пожалуйста, а 8 Гб в какую цену? и что за фирма-производитель?
8 Г это карточка формата CD кажется для фотика. Стоимость ее то-ли 599 то-ли 699,
фирму не помню. Мой фотик только 4 Г поддерживает :005:
Веденеева
12.08.2011, 15:00
Я вот прямо представила себе эту жуткую картину.:010:
Но глаза-то Вы зачем ему вдавили?:))
:010: я?
нее я кукол не бью :))
я спецом как то спросила у кассира- зачем они спрашивают про наклейки собираем мы их или нет?
и мне объяснили, что им так указано начальством и поэтому они обязаны каждого спрашивать иначе :015:!!!
ну а дальше выводы делайте сами:ded:
МонА-мур
12.08.2011, 15:12
Не на севере, на ЮЗе, на Германа. Пару дней назад были столовые сервизы Люминарк Оксиген по 299. 4 коробки в отделе посуды.
На Б-в сегодня купила такую раскраску http://www.podguzniki.ru/production/343/11713/ за 119=, думала обычная цена, оказалось распродажная.
**Люсечка**
12.08.2011, 15:17
Лена,помню,Вы резинки для денег покупали.
а они в каком отделе?
в канцелярии?
что-то не найти мне их...:009:
видела в Ленте на прошлой неделе большой такой мешочек по 29,90
На Б-в сегодня купила такую раскраску http://www.podguzniki.ru/production/343/11713/ за 119=, думала обычная цена, оказалось распродажная.
Нужен такой зайка! Нигде не встречала,девочки, если где увидите на севере, можно и пионерка, свисните, плиз :flower:
barbara-s
12.08.2011, 15:27
я спецом как то спросила у кассира- зачем они спрашивают про наклейки собираем мы их или нет?
и мне объяснили, что им так указано начальством и поэтому они обязаны каждого спрашивать иначе :015:!!!
ну а дальше выводы делайте сами:ded:
выводы очевидны :015:
AnatashkA
12.08.2011, 15:35
на пионерке были такие http://cosmetic-line.ru/index.php?productID=1234&ukey=product&did=34&view=printable по 299
кто то просил пижаму Лунтик... только шнур нашла от телефона... у меня со штанами, но есть еще и с шортами!
http://s15.radikal.ru/i189/1108/1b/9c1468c71076t.jpg (http://radikal.ru/F/s15.radikal.ru/i189/1108/1b/9c1468c71076.jpg.html)
,
была на Карбышева, еще видела разномастные пижамы... взяла, чтоб дома пазллы из пижам сошлись... итог-еще 2 штуки сошлись...
теперь ищу штанишки как на фото, только голубого цвета, размер Л. могу поменять на такие же, только синие. они тож для девочки, с оборкой.
и синие или голубые штанишки с желтой оборкой, размер М. есть 2 футболки М-ки
МонА-мур
12.08.2011, 15:42
на пионерке были такие http://cosmetic-line.ru/index.php?productID=1234&ukey=product&did=34&view=printable по 299
От ценника на сайте чуть не упала )))
мазуркевич
12.08.2011, 15:43
Нужен такой зайка! Нигде не встречала,девочки, если где увидите на севере, можно и пионерка, свисните, плиз :flower:
На пионерке они 199, а на Руднева были по 59, но вроде сейчас нет, по 119 видела на Карб. но есть ли сейчас не знаю
На пионерке они 199, а на Руднева были по 59, но вроде сейчас нет, по 119 видела на Карб. но есть ли сейчас не знаю
А на руднева где именно они дислацируются :065: когда есть? при входе в распродажных корзинах?
katysha2084
12.08.2011, 16:40
На ДВ много распродажных трусиковV&V и на мальчиков и на девоек по 49 и 19 р
Пижамы этой же фирмы на мальчиков только по 49
Набор носовых платочков по 29.9
Одеяла сканятся по полной((
Маслав распродажного нет
katysha2084
12.08.2011, 16:43
В июне взяла упаковку трусиков для себя и реб по 49 и последнее масло.
На Савушкина
зубная паста Блендамед "Кора дуба" 100 мл 19-90 в отделе
носки детские Prior 12 размер тонкие голубые, розовые, белые 19-90
носки детские Prior 20 размер черные махровые 29-90, тоже в отделе
Баба Яга
12.08.2011, 17:54
актуальны только 2 и 3 л ? вроде таких было немного, а вот бутылок из под гранатовыхсоков-много...вроде бы...боюсь обещать, вдруг все выкинула:( Да, только 2 и 3 литровые, ей под капусту надо, а вёдра-баки есть, но не поднять их ей, - бабульке за 80 уже.
Баба Яга
12.08.2011, 17:56
подскажите пожалуйста, а 8 Гб в какую цену? и что за фирма-производитель? Нету на 8 флешек, есть на 4 - 259. На 8 только карты в фотик и проч. чуть дороже, на 100 руб., вроде.
Пойду удавлюсь.Зайку хочу.Может кто видел зайца на Пулквке?
А Благо ничего масло?Я просто Слободой пользуюсь.
Не светит мне Карусель.Мужа выставила теперь не поездишь с ребенком по магазам:( Муж все же полезая особь!Надо наверное вернуть на базу.
Баба Яга
12.08.2011, 18:29
У меня была мысль предложить свою карту и попросить наклейки, но я как-то постеснялась:008:
Зато теперь понятно почему у инфостоек всегда люди, "похожие на РК" с купонными книжками просто пачками стоят ...
ну а дальше выводы делайте сами:ded: Вот сегодня по этому поводу, полаялась с кассиршей на Кар. Впереди солидный товарищ брал алкоголь хороший и 3 торта чек на 3000 с лишним. Когда сказал, что карты нет, я спросила разрешения у него провести свою, так кассирша выпендрилась, - мол, не буду и всё, не Ваша покупка. Потом их коронный вопрос - наклейки собираете, тут он ей ответил, что она сейчас столько наговорила, что ему ничего уже не надо. Ну далее возмутилась я, - что не её дело вопросы задавать, а её дело, положить на кассу, что положено, сказала ей, что жалобу напишу. Никаких ЦУ у них, видимо нет, вопросы задавать про наклейки, т.к. глазки сразу забегали, стала сама любезность - всё в пакетики упаковала, завязала и т.д. Короче, жалобу я написала, полистала книжку жалобную, кассиров депремируют, если будет жалоба. Из большой вредности, подошла к ней и сообщила, что жалобу написала и очень надеюсь, что её депремируют. Обрадована и равнодушна к моему сообщению, она точно не была.
BananaMama
12.08.2011, 18:35
Вот сегодня по этому поводу, полаялась с кассиршей на Кар. Впереди солидный товарищ брал алкоголь хороший и 3 торта чек на 3000 с лишним. Когда сказал, что карты нет, я спросила разрешения у него провести свою, так кассирша выпендрилась, - мол, не буду и всё, не Ваша покупка. Потом их коронный вопрос - наклейки собираете, тут он ей ответил, что она сейчас столько наговорила, что ему ничего уже не надо. Ну далее возмутилась я, - что не её дело вопросы задавать, а её дело, положить на кассу, что положено, сказала ей, что жалобу напишу. Никаких ЦУ у них, видимо нет, вопросы задавать про наклейки, т.к. глазки сразу забегали, стала сама любезность - всё в пакетики упаковала, завязала и т.д. Короче, жалобу я написала, полистала книжку жалобную, кассиров депремируют, если будет жалоба. Из большой вредности, подошла к ней и сообщила, что жалобу написала и очень надеюсь, что её депремируют. Обрадована и равнодушна к моему сообщению, она точно не была.
Кроме фразы " вот урооооооды" ничего на ум не приходит...
Дайте краткое описание кассирши - вечером добьём её...:fifa:
Баба Яга
12.08.2011, 18:41
На Кар. завезли подарки 5 уровня - ноуты, НО, вместо ноутов привезли нетбуки HP с экраном крошечным 9.1, вроде, точнее продавец сказать не мог, характеристик тоже не сказал, ибо они стоят наверху, на полете и снимать он может её только со службой безопасности. Зам нач. СБ, очень приятная девушка, сказала, что ноутов, скорее всего и не будет больше, т.к. подарки могут быть заменены по условиям акции, и в след. завоз, тоже будут неты. Делаем вывод, дороже, чем в 10000, они подарки делать не будут больше( хотя, оптовая-то да ещё ритейловская, закупочная цена, думаю, итак много меньше).
В июне взяла упаковку трусиков для себя и реб по 49 и последнее масло.
Ну что за люди! Позвонила сегодня утром в Июнь на инфостойку специально спросить, есть ли масло.
Мне ответили, что кончилось - "да, вчера вечером было, а сегодня уже нет", "больше не привезут" и "ехать точно не имеет смысла".
А, оказывается, масло-то было! :wife:
barbara-s
12.08.2011, 18:43
Девочки, а, может, надо у администрации узнать, почему они этот вопрос (собираете ли...) вообще задают, а не молча отслюнявливают положенные наклейки?
На ДВ много распродажных трусиковV&V и на мальчиков и на девоек по 49 и 19 р
Девочки, кто там седня будет, купите мне, пожалуйста, трусики девчачьи по 19 на попу примерно 7 лет (вообще нам 9, но очень стройная попа:))), можно и побольше навырост. Упаковок пять. Мужа зашлю, он быстро заберет. Мне сегодня в центр ехать, на ДВ никак не попаду.
Баба Яга
12.08.2011, 18:46
Девочки, а, может, надо у администрации узнать, почему они этот вопрос (собираете ли...) вообще задают, а не молча отслюнявливают положенные наклейки? Жалобу писать надо, одну- другую накажут, отпадёт желание спрашивать. Кстати, всего процентов 5 кассиров не спрашивают, остальные, как попки.
Жалобу писать надо, одну- другую накажут, отпадёт желание спрашивать. Кстати, всего процентов 5 кассиров не спрашивают, остальные, как попки.
Ира, а на Блюхера или Карбышева ты масло Благо не видела сегодня?
Баба Яга
12.08.2011, 18:55
Кроме фразы " вот урооооооды" ничего на ум не приходит...
Дайте краткое описание кассирши - вечером добьём её...:fifa: 25 касса, в возрасте хорошем, с короткой стрижкой, светлая( или седая???) фамилия Костюкова Н. Те ( так на чеке). Я в жалобе указала и № чека и время и ФИО кассира, ну про карту, конечно, не писала, писала, что пристаёт к людям с вопросом про наклейки, да так, что становится неудобно их брать, на замечание ответила - не Ваше дело и т.п. Ну и - прошу оградить, провести разъяснительную работу среди кассиров, наказать, результат сообщить и т.д.
Баба Яга
12.08.2011, 19:01
Ира, а на Блюхера или Карбышева ты масло Благо не видела сегодня? Благо не было, было другое, Светлица, что ли, рафинированное 0,9 л. - 49 руб.
Благо не было, было другое, Светлица, что ли, рафинированное 0,9 л. - 49 руб.
Понятно, спасибо! :flower: Светлицу еще ни разу не брала, а вот Благо брала, нормальное масло.
сейчас скидки на продукцию Гарньер, дали пробничек молочка для тела))))
Девочки, а, может, надо у администрации узнать, почему они этот вопрос (собираете ли...) вообще задают, а не молча отслюнявливают положенные наклейки?
Да,кассира не должен волновать вопрос(собираете ли???),если даже и неттт,возьму и в помойку выкину,это моё дело :015:,а ЕЁ обязанность ДАТЬ !!!:ded:
Баба Яга
12.08.2011, 19:50
Понятно, спасибо! :flower: Светлицу еще ни разу не брала, а вот Благо брала, нормальное масло. По мне, так оно всё одинаковое.
Кто-то спрашивал про икру. Сегодня взяла икру из Сестрорецка, так вот мне она больше понравилась, чем московская, меньше горчит и икринки более икристые, рассыпчатые, если можно так выразиться.
Девочки, если кто увидит постельное белье король лев или с принцессами, свистните, плиз:091: А то увидела в поменялках и тож понадобилось:010: Проснулась называется:065:
katysha2084
12.08.2011, 19:55
Девочки, если кто увидит постельное белье король лев или с принцессами, свистните, плиз:091: А то увидела в поменялках и тож понадобилось:010: Проснулась называется:065:
На ДВ есть.Ценник распродажный примерно 960р
Дык а стоит-то оно 399 или 960:009:
katysha2084
12.08.2011, 20:00
Старая цена перечеркнута 1400.
Баба Яга
12.08.2011, 20:00
Да,кассира не должен волновать вопрос(собираете ли???),если даже и неттт,возьму и в помойку выкину,это моё дело :015:,а ЕЁ обязанность ДАТЬ !!!:ded: Абсолютно согласна. Надо отучать их вопросы задавать. Не одна акция ещё впереди опять с какими нибудь наклейками.
Старая цена перечеркнута 1400.
Спасибо!:flower: Осталось цену выяснить:016:, кто на ДВ пойдет, отсканьте плиз:091::091::091:
Natok_75
12.08.2011, 20:08
В Окее оно сейчас по каталогу, под 800 вроде
Понятно, спасибо! :flower: Светлицу еще ни разу не брала, а вот Благо брала, нормальное масло.
я брала, пормальное масло! а в перекрестке по 49р сейчас масло Масленница, 1 литр!
не, эт не мой гардеробчик:065:, ну его нафиг за такую цену:))
Одно время стоило 399,сейчас не знаю:005:
Одно время стоило 399,сейчас не знаю:005:
Пасиб!:flower: Попробую завтра выбраться на часок-другой, вдруг повезет:008:
Спасибо!:flower: Осталось цену выяснить:016:, кто на ДВ пойдет, отсканьте плиз:091::091::091:
Я в понедельник на ДВ пересканила все постельное белье детское Мона Лиза (а его там видов 6 было), стоило 969 руб. :010: , не думаю, что они его переоценили в обратную сторону...
Я в понедельник на ДВ пересканила все постельное белье детское Мона Лиза (а его там видов 6 было), стоило 969 руб. :010: , не думаю, что они его переоценили в обратную сторону...
Обидно:(, ну ничего, подождем, авось и на нашей улице будет праздник:020:
Баба Яга
12.08.2011, 20:47
Обидно:(, ну ничего, подождем, авось и на нашей улице будет праздник:020: Будет, обязательно.
Настя и Таюсик
12.08.2011, 20:58
Спасибо за инфу
Купила на Руднева трусы детские визави 49-90 оставались в распродажной корзине.
В следующей Карусели(в сторону Гражданского) уже нашла и трусы по 19-90 и майку с шортиками Лунтик за 49-90
А вот вопрос ?Видела Литл пони по199-00 (в инете сразу посмотрела 500),а в другой карусели 500
как я понимаю как раз и литл пони распродажная на Руднева
Спасибо за инфу
Купила на Руднева трусы детские визави 49-90 оставались в распродажной корзине.
В следующей Карусели(в сторону Гражданского) уже нашла и трусы по 19-90 и майку с шортиками Лунтик за 49-90
А вот вопрос ?Видела Литл пони по199-00 (в инете сразу посмотрела 500),а в другой карусели 500
как я понимаю как раз и литл пони распродажная на Руднева
Какую поню видели, для ванны?
Настя и Таюсик
12.08.2011, 21:01
маленькая крылья светятся у голубой
а у розовой вокруг" шеи" светится
маленькая крылья светятся у голубой
а у розовой вокруг" шеи" светится
Понятно, я тут на бл. такую за 199 хапнула http://www.ozon.ru/context/detail/id/5579942/, но она одна была
Девочки, если кто увидит постельное белье король лев или с принцессами, свистните, плиз А то увидела в поменялках и тож понадобилось Проснулась называется
Я видела в понедельник на Пулковке,но с лесными феями 3шт были ценник 399р был.
Я видела в понедельник на Пулковке,но с лесными феями 3шт были ценник 399р был.
Спасибо:flower:, с феями у нас есть:008: Но, раз есть феи, остается надежда и короля льва выловить:0076:
На Пулковке голяк,разве что масло светлица по 49,целый паллет....Осталась одна переноска за 299,ценник 799, 6 штук беби борнов по 990( все уже ими накушались?:073:) и один нью борн за 199,без ценника,остальные игрухи по полной.Нашла трусы девчачьи Лунтик 2 штуки 49,90,забрала...Ценники сейчас смотрю по датам,если свежая,то 90 % цена правильная,а если 06 или 07 месяц,то есть шанс....:004:
Настя и Таюсик
12.08.2011, 21:25
наверно вот эта пони http://www.bumbom.ru/product/my-little-pony-poni-krasavica-s-aksessuarami-v-assortimente/
Баба Яга
12.08.2011, 21:28
Понятно, я тут на бл. такую за 199 хапнула http://www.ozon.ru/context/detail/id/5579942/, но она одна была Во, думаю, кому я её оставила. Оказывается нашим. Ну и хорошо. Повертела в руках, посмотрела, да и поставила наверх подальше. Решила, что нам хватит и по 59.90 без этой( очень интересной, кстати) ванной.
Ой, сейчас ссылку почитала, а это кровать оказывается, да, я что-то отстала от жизни.:016:
Тань, помнишь я тебе звонила про ванну на подставке - ножках с пони... Кровать это оказывается была, а я тебе мозг вынесла описывая эту " ванну" :008:
Во, думаю, кому я её оставила. Оказывается нашим. Ну и хорошо. Повертела в руках, посмотрела, да и поставила наверх подальше. Решила, что нам хватит и по 59.90 без этой( очень интересной, кстати) ванной.
Ой, сейчас ссылку почитала, а это кровать оказывается, да, я что-то отстала от жизни.:016:
Ирин, я и не сомневалась, что она через Ваши руки прошла:)) Вы на бл. распродажный передовик:flower:
Баба Яга
12.08.2011, 21:43
Ирин, я и не сомневалась, что она через Ваши руки прошла:)) Вы на бл. распродажный передовик:flower:
Не, ну сижу ржу не могу, как я это ванной назвала. Думала, королевская такая купальня :0005: Не зря Таня такую в инете не нашла. Она ещё спросила - мыло есть? Я говорю, есть что-то, наверно мыло фигурное. Ой, не могу :0005::0005::0005:
Ленусик29
12.08.2011, 22:01
кто спрашивал столовые сервизы Люминарк Оксиген по 299 на Пулковке много, светлые
Медной горы хозяйка
12.08.2011, 22:05
Пpодолжение истоpии пpо вонючий чайник, полученный за наклейки:005:Конечно его обменять отказались, и назад взять тоже. Звонили диpектоpу, он сказал, что это подаpок, и типа даpеному коню... :015:Написала им пpетензию, сказали pазбеpутся и пеpезвонят. Вpут ведь сто пpоцентов! "И вообще, девушка, она (вонь) выветpится, ждите":wife:Что еще можно следать, посоветуйте:091:
ничего.
это приз по акции. не товар по договору купли-продажи.
нет закона который бы заставил организатора акции обменять приз на другой приз.
можете попробовать доказать что чайник не соответствует каким-нибудь там нормативам по содержанию каких-нибудь там фенолов и бензолов - но это тоже мало что даст. Вообще насколько я помню очень даже можно сделать, все подобные акции - строгои отчетности, и стоимость призов должна быть для налоговои и их наименование и сертификат соответствия, так что в ОЗПП прямая дорога.
Не, ну сижу ржу не могу, как я это ванной назвала. Думала, королевская такая купальня :0005: Не зря Таня такую в инете не нашла. Она ещё спросила - мыло есть? Я говорю, есть что-то, наверно мыло фигурное. Ой, не могу :0005::0005::0005:
Да ладно, похожая с ванной есть, во http://www.ozon.ru/context/detail/id/6157473/
selena555
12.08.2011, 22:16
в окее по каталогу 699 рублей, это точная цена.
На Пулковке голяк,разве что масло светлица по 49,целый паллет....Осталась одна переноска за 299,ценник 799, 6 штук беби борнов по 990( все уже ими накушались?:073:) и один нью борн за 199,без ценника,остальные игрухи по полной.Нашла трусы девчачьи Лунтик 2 штуки 49,90,забрала...Ценники сейчас смотрю по датам,если свежая,то 90 % цена правильная,а если 06 или 07 месяц,то есть шанс....:004:
А трусики светло-желтые с розовой каемочкой на 3-4 года? Я тоже вчера на них смотрела, но в итоге у кассы выложила:)
в окее по каталогу 699 рублей, это точная цена.
Нда, 699 против 399 не радует:005: Я все-таки верю, что в К их переоценят:fifa:
Девочки, если кто наткнется на короля льва по 399 возьмите мне один комплектик:091: с меня :019:
Баба Яга
12.08.2011, 22:48
кто спрашивал столовые сервизы Люминарк Оксиген по 299 на Пулковке много, светлыеОтдам такой за 20 наклеек.Зачем взяла, сама не знаю, да ещё тяжесть такую. Так и лежит в машине, некуда его мне ставить.
Баба Яга
12.08.2011, 22:51
Девочки, если кто наткнется на короля льва по 399 возьмите мне один комплектик:091: с меня :019: А на Бл. нет уже? Я не смотрю просто бельё за ненадобностью. Увижу, возьму.Думаю, точно переоценят ещё.
В карусели на Большевиков
-колготки Омса чёрные 40 ден 3,4 ( с заниженной талией) - 19,90 р. ( после моего набега ещё остались :))
-чулки Омса 40 ден чёрные только 2- 19,90 р.
- по 49,90 колготок разных много.
-комплект спортивный для девочки футболка +длинные чёрные спорт брюки HYSTRIX - 79,90р. После нас остались р.р 152-158 но мы особо не копались.
- крем Чёрный жемчуг ночной до 25 лет. -29,90 р.
-AOS 1 литр -60 р.
картошка есть.
сосисок и масла нет :(
мольберты по полной цене. :(
сервизы Люминарк по 299 р. про кот. выше писали стоят спокойно.
В карусели на Большевиков
-колготки Омса чёрные 40 ден 3,4 ( с заниженной талией) - 19,90 р. ( после моего набега ещё остались :))
-чулки Омса 40 ден чёрные только 2- 19,90 р.
- по 49,90 колготок разных много.
-комплект спортивный для девочки футболка +длинные чёрные спорт брюки HYSTRIX - 79,90р. После нас остались р.р 152-158 но мы особо не копались.
- крем Чёрный жемчуг ночной до 25 лет. -29,90 р.
-AOS 1 литр -60 р.
картошка есть.
сосисок и масла нет :(
мольберты по полной цене. :(
сервизы Люминарк по 299 р. про кот. выше писали стоят спокойно.
:010: Хочу в город :065:
Natok_75
12.08.2011, 22:58
Девочки, если кто наткнется на короля льва по 399 возьмите мне один комплектик:091: с меня :019:
Если устроит, могу феями поделиться, я брала два, хотела на тачки обменять
Кстати, Ира, у вас в поменялках кошка интерактивная, скока она была? :008:
Мы с ребёнками её "запроверяли":)) когда палет только сняли, всё в плёнке было
Я не Ира, но знаю 899 рублёв:))
Я не Ира, но знаю 899 рублёв:))
:flower:
А на Бл. нет уже? Я не смотрю просто бельё за ненадобностью. Увижу, возьму.Думаю, точно переоценят ещё.
Я не нашла, мож не там искала:009: Хотя фей на бл. нарыла:019:
Ох, Ирина, чтоб я без Вас делала:flower::flower::flower:
Забыла написать,вчера на Пулковке взяла чистящее средство Харпик для туалета такое http://images.**********/yandsearch?ed=1&text=%D1%85%D0%B0%D1%80%D0%BF%D0%B8%D0%BA&p=12&img_url=www.poundland.co.uk%2Fimages%2F4335%2Forig inal%2Fharpic-power.jpg&rpt=simage за 49 руб, сегодня такое в Окее видела по 89. Также взяла на пробу васаби в стеклянной банке за 77 руб -будем делать суши:019:
Дорого -1000, но она этого стоит. Не поменяю себе оставлю, прикольная - общается из коробки, ну прям живая и не требующая кормёжки - ухода.
Я не претендую, аш любопытство. В коробке с ней наобщались :))
Баба Яга
12.08.2011, 23:33
Я не Ира, но знаю 899 рублёв:)) Нет, 999, дорого, конечно, но она этого стоит. Не поменяю себе оставлю, прикольная - общается из коробки, ну прям живая и не требующая кормёжки - ухода.
Баба Яга
12.08.2011, 23:37
Забыла написать,вчера на Пулковке взяла чистящее средство Харпик для туалета такое http://images.**********/yandsearch?ed=1&text=%D1%85%D0%B0%D1%80%D0%BF%D0%B8%D0%BA&p=12&img_url=www.poundland.co.uk%2Fimages%2F4335%2Forig inal%2Fharpic-power.jpg&rpt=simage за 49 руб, Сегодня на Кар. было какое-то средство по 9.90, забыла название, в машине лежит. По описанию поняла термоядерное.
Баба Яга
12.08.2011, 23:40
Я не претендую, аш любопытство. В коробке с ней наобщались :)) Ну и как Вам? Понравилась она? Думаю, если её от пут металлических освободить, прикольней будет, но пока в них сидит, хозяина ждёт.
Мама Тигрёнка
12.08.2011, 23:40
:010: Хочу в город :065:
я тоже:091:
Нет, 999, дорого, конечно, но она этого стоит. Не поменяю себе оставлю, прикольная - общается из коробки, ну прям живая и не требующая кормёжки - ухода.
Во, блин, а меня чё-то на 899 переклинило:009:
Цветочка
13.08.2011, 00:17
Добрый вечер!
Была на Руднева,трусы дет VV 1 штука по 19,9 по такой цене сканились только Л-ки,и то не все,еще сканила ХЛ-они по 89,9:001:
Труселя не простые,а шортиками.Оставались еще М-ки,но их не сканила вообще.
Еще нарыла труселя-Лунтики 2 штуки за 19,9,тоже шортиками, ХЛ тоже,еще были на мальчиков.
Гель после бритья нивея -вот такой http://webcosmetica.ru/item/18144/ с честной ценой 79,9 ,еще оставались штук 10
Жидкое мыло для рук нивея было по 49,оставались 2 покоцанных банки,не стала брать.
Больше ничего посмотреть не удалось-ребенок захотель есть,пить,писать и спать одновременно.:wife:
Еще были комплекты на девочек -кажется,кто-то искал-шорты черные и футболка белая на физру,в распродажных корзинах по 99,9
Не ахти,конечно,цена,но все равно надо для школы.
ИРАИДА1980
13.08.2011, 00:42
Вы на ленинском посмотрите....я там купила 6 августа 3 шт...лежели в отделе ...ником ненужные...:support:
Вы на ленинском посмотрите....я там купила 6 августа 3 шт...лежели в отделе ...ником ненужные...:support:
Пасиб:flower:
Ох, я сегодня накаруселилась :))
Бала в 15 ч на савушкина,
Стринги по 19.9 Визави, две штуки нарыла . Больше нет, все пересканила. :fifa:
Пижамы Лунтик по 49.9 завались . Взяла для племянницы.
Мольберт по полной 805 :(
И вообще на Савушкина - край не пуганых зверей, все аккуратно разложено, развешано.
(Вспомнила бардак на Бухаре в распродажных корзинах :065:)
В 19 ч на Руст
Нашла пижаму для мальчика, последнюю. :080:
Сосисок было завались 3 пачки взяла. икры не было.
Барни по 50 руб
Пены нет нигде
Цветочка
13.08.2011, 02:22
Ох, я сегодня накаруселилась :))
Бала в 15 ч на савушкина,
Стринги по 19.9 Визави, две штуки нарыла . Больше нет, все пересканила. :fifa:
Пижамы Лунтик по 49.9 завались . Взяла для племянницы.
Мольберт по полной 805 :(
И вообще на Савушкина - край не пуганых зверей, все аккуратно разложено, развешано.
(Вспомнила бардак на Бухаре в распродажных корзинах :065:)
В 19 ч на Руст
Нашла пижаму для мальчика, последнюю. :080:
Сосисок было завались 3 пачки взяла. икры не было.
Барни по 50 руб
Пены нет нигде
Поздравляю,наконец-то пижама Вам досталась,так Вы охотились за ней.:)
А пену я тоже проворонила,очень жалко,на Руднева тоже по полной сканилась.:(
Ribka2003
13.08.2011, 09:37
Пойду удавлюсь.Зайку хочу.Может кто видел зайца на Пулквке?
А Благо ничего масло?Я просто Слободой пользуюсь.
Не светит мне Карусель.Мужа выставила теперь не поездишь с ребенком по магазам:( Муж все же полезая особь!Надо наверное вернуть на базу.
+1, да... и от них иногда бывает польза)))) Удачи!:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.