Просмотр полной версии : Р а с п р о д а ж а ... в ... К а р у с е л и - лето 2011! :)
Белоруска
25.08.2011, 00:17
Ну даже если были переклеены, они ж ненастоящими при этом не становятся. :065: Или просто порвать можно.. Что ж такой клеящий слой-то у них хороший.. :073:
ну, чтоб порвать их надо потрудиться :))
отдираются они хорошо, но мнутся, если можно так сказать :005:
Да был уже инцидент, когда в какой-то К отказали человеку из-за этого. Там когда заявление пишешь, прямо подписываешь, что сотрудники ГМ имеют право обратится а органы при твоих противоправных действиях при получении приза, как будто просто так, без этой приписки не могут.Так что ожидать от К можно чего угодно, поэтому рисковать своими деньгами или нет, каждый решает сам.
отказали мне, на Бухаре, но в другой К взяли без проблем :)
Баба Яга
25.08.2011, 00:21
ну, чтоб порвать их надо потрудиться :))
отдираются они хорошо, но мнутся, если можно так сказать :005: от родных бумажек, а не из буклетов.
Баба Яга
25.08.2011, 00:22
отказали мне, на Бухаре, но в другой К взяли без проблем :) Ну и я про то, что К-ЛИ непредсказуемы, сегодня так, завтра может быть эдак и т.д.
двойняхи
25.08.2011, 00:24
Скажите,кому уже начисляли баллы за наклейки,как это происходит.Я в субботу отдала свой буклет на кассе,взамен получила кассовый чек на котором написана какая то тупизна про подарочную карту за 1000 руб минус скидка 1000 руб.Итог 0
Система была на проффилактике,но уже четыре дня прошло,а баллов на карте так и нет как и за покупку совершенную в тот день.
И еще вопросик ,если расщитываться баллами наклейки дают?
Баба Яга
25.08.2011, 00:27
Скажите,кому уже начисляли баллы за наклейки,как это происходит.Я в субботу отдала свой буклет на кассе,взамен получила кассовый чек на котором написана какая то тупизна про подарочную карту за 1000 руб минус скидка 1000 руб.Итог 0
Система была на проффилактике,но уже четыре дня прошло,а баллов на карте так и нет как и за покупку совершенную в тот день.
И еще вопросик ,если расщитываться баллами наклейки дают? Если баллами рассчитываешься - не дают наклейки. А с баллами надо на ГЛ позвонить, сказать № карты и оперативно получить инфо по ней, ну или через личный кабинет. Тупизна, видимо, из-за профилактики, а так сразу пишут сколько баллов на карте.
Я раньше 10-11 не встаю, потом 30 на моцион и улетаю, попробуй в эти пол часа позвонить. А насчёт пижам, я не готова менять пижамы на 5 наклеек, лучше раздарю.
позвоню, успею, так успею, нет, тогда позже
:flower::flower:
если оплата баллами то накл. не дают
ИРАИДА1980
25.08.2011, 00:49
позвоню, успею, так успею, нет, тогда позже
:flower::flower:
если оплата баллами то накл. не дают
КАК не дают???? А МНЕ дали...покупала баллами на 1200....и даже переспросила сама-наклейки будут за эту покупку..мне кассир ответила-ДА!,это же покупка:080:я покупала в К на ленинском....в субботу....а баллы получила за 4 уровень-кассир взяла у меня буклет с наклейками и вызвала по телефону кого-то...а мне сказала подождать 5 минут, пока придет старший кассир...она пришла через минуту ,провела операцию на кассе , а мне подала в руки НОВУЮ карту с анкетой и чек о том что на Мою карту зачислено 10000 БАЛЛОВ...а ту новую нужно по новой активировать при желании...ну я решила её на мужа записать:support:
Веденеева
25.08.2011, 00:53
новую карту дают????? зачем мне новая .... это же новый баланс, новый счет
гемор сплошной с этими призами :073:
Похоже покумекаю и продам/сменяю свои почти 90
Мила Ларина
25.08.2011, 00:54
Вы случайно не про ДВ пишите?А то у меня за две покупки в субботу и воск тоже еще не пришли баллы,сегодня спросила ,сказали что на профилактике до сих пор система начисления.
на Пул уценили кое-какие модели бюстов стали тоже по 99р
больше ничего не разглядела :( правда была галопом, в глаза больше ничего не бросилось
кстати идет ремонт Пулковского шоссе-пробки жуткие :001:
Цветочка
25.08.2011, 00:57
Мононуклеоз не сложно диагносцировать при обычном клиническом анализе крови-там появляются МОНОНУКЛЕАРЫ-особые лимфоциты.
А если температура и больше никакой симптоматики,надо бы еще мочу сдать.
Выздоравливайте!!!
Мононуклеоз не сложно диагносцировать при обычном клиническом анализе крови-там появляются МОНОНУКЛЕАРЫ-особые лимфоциты.
сложно.
у нас было 3 анализа крови, и +пцр делали 2ды - и только в последнем появились мононуклеары и пцр положительно. Врачи вешались и не могли диагноз выставить - почти месяц! Потом реаниматолога позвала которая нас в роддоме вела, она прощупала увеличение селезенки и настояла еще раз на анализах всех по кругу. и потом мы долго и нудно лечились с иммунологом... жесть, на самом деле - болячка жесткая.
Баба Яга
25.08.2011, 01:14
Там полная неразбериха, и новую дают и на старую зачисляют, и надо активировать и не надо активировать, то есть абсолютна противоположная инфа от разных работников К, ГЛ, в том числе.:001:Похоже правила меняют ежедневно, если не ежечасно.
У ребенка с 19-го температура 38-38,5, и больше никаких признаков болезни. Сбиваю... а она, зараза, :015:опять поднимается.
Ни соплей, ни кашля.... ничего. Только налет на языке белый, мне кажется, это нехорошо.:ded:
МОжет это грипп такой противный ??? Сегодня везу детя в Питер к нашим врачам. Билетов, зараза, не купить. Вот сижу тут... мучаюсь... детя жалко.
Сегодня, вроде, получше.... Хочется побыстрее к специалистам обратиться за помощью.
Ни у кого не была, случайно, болезнь с похожими симптомами ?
скорее всего это ОРВИ
у нас было что-то похожее, потом горло покраснело и сопли потекли, тем-ру я никогда не сбиваю до 39, даю корвалол ...ну и питье обильное и не кормлю ес-но
поправляйтесь по скорее!!!
ИРАИДА1980
25.08.2011, 01:17
Вот и я так подумала...когда мне старший кассир протянула её-я хотела убегать:001:...но она мне сказала. что так положено....они мне перед новогодними праздниками 7 карт дали за покупки-я ж не знала куда их девать:016:а баллы перечислили на мою старую:080:
КАК не дают???? А МНЕ дали...покупала баллами на 1200....и даже переспросила сама-наклейки будут за эту покупку..мне кассир ответила-ДА!,это же покупка:080:я покупала в К на ленинском....в субботу....а баллы получила за 4 уровень-кассир взяла у меня буклет с наклейками и вызвала по телефону кого-то...а мне сказала подождать 5 минут, пока придет старший кассир...она пришла через минуту ,провела операцию на кассе , а мне подала в руки НОВУЮ карту с анкетой и чек о том что на Мою карту зачислено 10000 БАЛЛОВ...а ту новую нужно по новой активировать при желании...ну я решила её на мужа записать:support:
Мне всё на мою карту начислили.
ИРАИДА1980
25.08.2011, 01:20
Вот и я так подумала...когда мне старший кассир протянула её-я хотела убегать:001:...но она мне сказала. что так положено....они мне перед новогодними праздниками 7 карт дали за покупки-я ж не знала куда их девать:016:а баллы перечислили на мою старую:080:
я ещё видела что эту новую карту она оторвала от блистера на котором было написано" 10000 баллов в подарок":ded:
Баба Яга
25.08.2011, 01:21
Вот и я так подумала...когда мне старший кассир протянула её-я хотела убегать:001:...но она мне сказала. что так положено....они мне перед новогодними праздниками 7 карт дали за покупки-я ж не знала куда их девать:016:а баллы перечислили на мою старую:080:Вы уверены? Мне сказали, что баллы на новую, т.к. она типа сертификат...Дурдом, короче.
двойняхи
25.08.2011, 01:24
Вы случайно не про ДВ пишите?А то у меня за две покупки в субботу и воск тоже еще не пришли баллы,сегодня спросила ,сказали что на профилактике до сих пор система начисления.
Ага про ДВ
Vladilenka
25.08.2011, 01:26
зато естьдовольно много кофе (в том числе в раскрашенных баночках), акционная семга и весьма вкусняцкая колбаса - даже моя собака согласилась такую есть.
А что за семга и колбаса?
А!.... прочитала! Отбой
двойняхи
25.08.2011, 01:28
Так мне вот и удивил этот чек про подарочную карту,я не покупала никаких подарочных карт,просто нужно было зачислить баллы,а про них ни слова.
elenka78
25.08.2011, 01:30
Девчонки, настроения, блин, никакого. :010:Сижу в деревне.... думала заберу старшего к 1-му сентября... дык младший заболел, его тоже везти придется, т.к. с врачами в сельской местности беда настоящая.:wife:
НиХто ничего сказать не может. У ребенка с 19-го температура 38-38,5, и больше никаких признаков болезни. Сбиваю... а она, зараза, :015:опять поднимается.
Ни соплей, ни кашля.... ничего. Только налет на языке белый, мне кажется, это нехорошо.:ded:
МОжет это грипп такой противный ??? Сегодня везу детя в Питер к нашим врачам. Билетов, зараза, не купить. Вот сижу тут... мучаюсь... детя жалко.
Сегодня, вроде, получше.... Хочется побыстрее к специалистам обратиться за помощью.
Клещ укусить не мог?
Несколько лет назад,поехали за грибами взяли дочек с собой...Гдето через неделю у ребёнка поднялась температура,насколько была высокая не помню:008: Вызвала врача,сказали что ОРВи.Хотя тоже кроме темпы больше ни каких симптомов.Прошла неделя,вроде стало лучше,даже темпа ушла,сходили пару дней в школу,опять темпа поднялась...Короче мучили нас недели три,ни чего вразумительного сказать не могли.:009:В один прекрасный день я заметила у дочки пятно на спине,вызвала врача,та послала к дерматологу:wife:,я плюнула и пошла к заведующей.Та заподозрила боррелиоз,сдали анализы,подтвердилось :(.Лечились в больнице.
Извините что так длинно,но следите за кожей не дай бог.Выздоравливайте:flower:
Vladilenka
Девчонки, настроения, блин, никакого. :010:Сижу в деревне.... думала заберу старшего к 1-му сентября... дык младший заболел, его тоже везти придется, т.к. с врачами в сельской местности беда настоящая.:wife:
НиХто ничего сказать не может. У ребенка с 19-го температура 38-38,5, и больше никаких признаков болезни. Сбиваю... а она, зараза, :015:опять поднимается.
У моего такое было зимой. Колола мукозу композитум - по одному уколу (вся ампула) в/м три дня подряд по 1 разу в день, а четвертый и пятый укол - через день. Темпы не стало уже через сутки. Через два дня скакал, как конь.
Баба Яга
Так мне вот и удивил этот чек про подарочную карту,я не покупала никаких подарочных карт,просто нужно было зачислить баллы,а про них ни слова.Её не покупаешь, просто выдают с подарочными баллами.
Я еще в пятницу на ДВ получала свои баллы за наклейки, баллов тоже до сих пор нет. Вчера позвонила на стол информации, сказали что у них еще система не работает, они даже оплату мобильной связи не принимают. Обещали, что баллы свои мы получим.
Баба Яга
25.08.2011, 01:34
У моего такое было зимой. Колола мукозу композитум - по одному уколу (вся ампула) в/м три дня подряд по 1 разу в день, а четвертый и пятый укол - через день. Темпы не стало уже через сутки. Через два дня скакал, как конь.
Не надо заниматься самолечением!!! Тем более ребёнку. Правильно сказали выше, в город и анализы сдавать.Ведь симптомы могут быть одни и те же, только болячки разные.:ded:
двойняхи
25.08.2011, 01:35
Её не покупаешь, просто выдают с подарочными баллами.
Так не давали мне другой карты,только этот чек. Смущает Итог 0.00 руб
двойняхи
25.08.2011, 01:35
Я еще в пятницу на ДВ получала свои баллы за наклейки, баллов тоже до сих пор нет. Вчера позвонила на стол информации, сказали что у них еще система не работает, они даже оплату мобильной связи не принимают. Обещали, что баллы свои мы получим.
хорошо бы :)
Баба Яга
25.08.2011, 01:36
Я еще в пятницу на ДВ получала свои баллы за наклейки, баллов тоже до сих пор нет. Вчера позвонила на стол информации, сказали что у них еще система не работает, они даже оплату мобильной связи не принимают. Обещали, что баллы свои мы получим.Получите, это точно.Нет причин для волнения.:flower:
Баба Яга
25.08.2011, 01:37
Так не давали мне другой карты,только этот чек. Смущает Итог 0.00 рубПовторю - дурдом, по другому не скажешь.
Вы уверены? Мне сказали, что баллы на новую, т.к. она типа сертификат...Дурдом, короче.
Мне баллы начисляли на старую карту, а новой я даже в глаза не видела, только чек дали на подарочную карту на 10000 руб. Когда на столе информации писала заявление и проверяли буклет спросили есть ли у меня карта, я им дала карту, они посмотрели и спросили: "Баллы на эту карту будете начислять?". Я сказала, что да. А про подарочную карту мне даже словом никто не обмолвился.
Vladilenka
25.08.2011, 01:38
Не надо заниматься самолечением!!! Тем более ребёнку. Правильно сказали выше, в город и анализы сдавать.Ведь симптомы могут быть одни и те же, только болячки разные.:ded:
А мы сдавали кровь и мочу. Только не нашли ничего. Так и температурил.
Баба Яга
25.08.2011, 01:43
Мне баллы начисляли на старую карту, а новой я даже в глаза не видела, только чек дали на подарочную карту на 10000 руб. Когда на столе информации писала заявление и проверяли буклет спросили есть ли у меня карта, я им дала карту, они посмотрели и спросили: "Баллы на эту карту будете начислять?". Я сказала, что да. А про подарочную карту мне даже словом никто не обмолвился.Я :009: Ничего не понимаю, для меня одно исключает другое, а получается 2 в одном? Может карту теперь эту подарочную потребовать ещё на 10000?
BananaMama
25.08.2011, 01:46
Если я правильно понимаю (что не факт :)), то итог 0 из-за того, что начисляют баллы путем "продажи" подарочного сертификата на 1000 рублей, баллы зачисляются Вам на карту, а потом идет скидка 100% на эту карточку. Итого: баллы на счету, проведение сертификата учтено, покупка на сумму "0" рублей.
Как-то так... Не слишком сумбурно?
Про продажу наклеек - неделю назад в топе, где куплю/продам я озвучила свое желание купить наклейки. И что Вы думаете? Откликов - "0" :)
Про самолечение - целиком и полностью поддержу Ирину. Цена риска нппредсказуема.
Баба Яга
25.08.2011, 01:46
А мы сдавали кровь и мочу. Только не нашли ничего. Так и температурил.Сори, это я неправильно выразилась, я к тому, что автору поста про ребёнка в город надо, а что и от чего это, чем лечить и т.п. думаю, надо в городе определяться.
Девочки, Лунтиков на Севере сегодня никто не видел?
В смысле пижам...
Седня смотрела и на карбышева и на руставелли - нет :(
двойняхи
25.08.2011, 01:53
Если я правильно понимаю (что не факт :), то итог 0 из-за того, что начисляют баллы путем "продажи" подарочного сертификата на 1000 рублей, баллы зачисляются Вам на карту, а потом идет скидка 100% на эту карточку. Итого: баллы на счету, проведение сертификата учтено, покупка на сумму "0" рублей.
Как-то так... Не слишком сумбурно?
.
Да? Ну ладно,бум ждать,в Карусели все просто не бывает ;)
На Большевиков пошарилась в одиночестве :0070:
Есть бюсты за 99, много, труселей за 49 много нашла, не брала. Колготки 40 ден за 19 схватила одни, 2-ка только, зачем не знаю ещё:065:
Обнаружила кучу лунтиков пижам-комплектов, всё вразнобой по всем полкам, без опознавательных знаков, мне маленькие-не узнавала цену
Кофе много....
Сосиски какие-то Ладога за 99.
В большинстве всё есть :) Люминарик за 299 тоже стоит
ИРАИДА1980
25.08.2011, 02:26
Вы уверены? Мне сказали, что баллы на новую, т.к. она типа сертификат...Дурдом, короче.
а у меня спросили -НА ВАШУ зачисляем???а я ещё подумал-ну не на соседскую...а потом увидела что у неё в руках новая карта на блистере...которую она мне протянула потом-в итоге у меня сейчас две карты-одна моя старая с зачисленными баллами. а вторая новая...валяется...
mariyagen
25.08.2011, 02:29
а если баллы получать за 3,4 уровень,чеки требуют?
Мила Ларина
25.08.2011, 02:34
а если баллы получать за 3,4 уровень,чеки требуют?
нет,только для 5 нужны
Баба Яга
25.08.2011, 02:43
. а вторая новая...валяется...Надо её проверить, вдрух и там 10000руб.
Веденеева
25.08.2011, 02:50
такая засада оказалась.......
Сейчас подарочную коробку собираю для племяшки, а тетрадки в прошлом сезоне я с широкой линейкой набрала, а думала с узкой с наклонной линией, для первоклашек, да и моему тоже еще в такой писать и писать.
:005::005::005::005::005:
Точилки настольные все раздала :010: когда успела то не помню :010: хорошо хоть одна осталась, зато органайзеров настольных хоть попой ешь :065:
ну я даю :073:
"Валентина"
25.08.2011, 03:00
Есть 41 наклейка, поменяю на п/б Тачки.
Если баллами рассчитываешься - не дают наклейки. А с баллами надо на ГЛ позвонить, сказать № карты и оперативно получить инфо по ней, ну или через личный кабинет. Тупизна, видимо, из-за профилактики, а так сразу пишут сколько баллов на карте.
Тупизна :015: я вчера звонила на ГЛ, мне сказали пришлите скан чека и тогда Вам начислят баллы.
В воскрсенье ехали с дачи затарились на ДВ, баллы до сих пор не начислены :073:
Во вторник ходила на Бухару, баллы за Бухару вчера пришли.
Мне баллы начисляли на старую карту, а новой я даже в глаза не видела, только чек дали на подарочную карту на 10000 руб. Когда на столе информации писала заявление и проверяли буклет спросили есть ли у меня карта, я им дала карту, они посмотрели и спросили: "Баллы на эту карту будете начислять?". Я сказала, что да. А про подарочную карту мне даже словом никто не обмолвился.
+1
фрау Шмидт
25.08.2011, 10:20
Девочки, Лунтиков на Севере сегодня никто не видел?
В смысле пижам...
Седня смотрела и на карбышева и на руставелли - нет :(
На Сав были остатки на девочек на базаре.
На Сав купила сменные насадки на щетки Орал-Б по 199 руб - взяла последнюю http://www.irigatory.ru/catalog/Oral_B_ProWhite.html
Еще видела распродают машинку стиральную активаторного типа, Энерджи за 999 руб.
Irishka555
25.08.2011, 10:31
мне и 10000 баллов, и 100000 начислили на СТАРУЮ, больше ни чего не давали...на Бух
Мама Тигрёнка
25.08.2011, 10:31
девочки, есть ещё где-то распродажные стол.приборы? (вроде Аполло по 199, если не ошибаюсь)
мне и 10000 баллов, и 100000 начислили на СТАРУЮ, больше ни чего не давали...на Бух
10000 баллов кассир сама начисляла или кого-нибудь вызывала?
mariyagen
25.08.2011, 11:16
В воскрсенье ехали с дачи затарились на ДВ, баллы до сих пор не начислены :073:
Во вторник ходила на Бухару, баллы за Бухару вчера пришли.
я вчера тоже на ДВ была,баллов нет.
Irishka555
25.08.2011, 11:27
10000 баллов кассир сама начисляла или кого-нибудь вызывала?
10 000 баллов начислила сама, но кому-то позвонила и там ей какой-то код продиктовали...а100 000 б начисляли на 24 кассе
Муж заехал вчера к СКК за барабанной установкой для племянника, там была одна, но в открытой коробке:(. Проверил, уже кое-что отломано. Брать не стал. Если кто где увидит ещё, напишите, пожалуйста.
Мне тоже случайно дали,у меня подарочная Х5.Один раз дали, я и 3 дня назад потребовала, а кассир мне чек под нос,где кол-во наклеек-0.
На Германа посмотрела Лего-не нашла.Книги распродажные по 99 и 149 еще подкупила.Удачно купила книгу-конструктор Рыцарский замок(блогородный герой)-149р.
Мама Тигрёнка
25.08.2011, 13:22
На Германа посмотрела Лего-не нашла.Книги распродажные по 99 и 149 еще подкупила.Удачно купила книгу-конструктор Рыцарский замок(блогородный герой)-149р.
книг-конструкторов, как и других книг на Ленинском полным-полно!!!
Баба Яга
25.08.2011, 13:40
книг-конструкторов, как и других книг на Ленинском полным-полно!!!Как и везде.
Девочки, а кто-нибудь продает подарочный телевизор или ноутбук из К?
Lerkina mama
25.08.2011, 14:00
девы, но эти книги реально классные за 149 то рубликов. моя радостная собирала этот замок вместе с папой) хочу теперь такую племяннику взять.
Солнышко лесное
25.08.2011, 14:28
Девушки, кто-нибудь уже получил телек или ноут??
(страшно, что все это окажется разводкой - мои родители этого не вынесут :001:)
Вчера написала заявление на Савушкина. Буклет не попросили.
КатяНика
25.08.2011, 14:30
я получала.
я телек получила
Мне начисляли на мою карту. Тоже итог 0 в чеке. Балы зачислились.
Новую никакую не давали.
Я никакого заявления не писала вообще. Балы получала на Карбышева.
Отдам 2 наклейки.Нахожусь в Пушкине.
кровь бы сдать на анализ.
Сдала, ничего страшного нет. Как при простуде, немного повышены лейкоциты и низковатый гемоглобин - 103 :010:.
Alexandra26
25.08.2011, 15:38
Сегодня получила мясорубку на Кузнецовской. Кто-нибудь брал? Совсем фигня? Или все-таки что-то молет? Поделитесь впечатлениями, пжлст.
BananaMama
25.08.2011, 15:48
Сегодня получила мясорубку на Кузнецовской. Кто-нибудь брал? Совсем фигня? Или все-таки что-то молет? Поделитесь впечатлениями, пжлст.
Вы ж её уже получили...:))
впереди кто то писал что брал и вроде даже очень хорошая мясорубка
Alexandra26
25.08.2011, 16:18
О, значит, вероятно, мне повезло! Молоть буду пробовать только на выходных. Кстати на Кузнецовской дезинформируют: вчера звонили им, говорили, что скорее всего мясорубок не будет и ничего другого на замену тоже. Сливайте, говорят, баллы, доплачивайте и покупайте у них же, типа на распродаже. Сегодня решили еше разок позвонить: девушка ШЕПОТОМ говорит - ночью нам завезли, приезжайте очень быстро, но только ТИХХХО!
Есть крем дневной Черный жемчуг 26-35, честная цена в отделе 39-90.
девы, но эти книги реально классные за 149 то рубликов. моя радостная собирала этот замок вместе с папой) хочу теперь такую племяннику взять.
книги отличные,особенно цена в инет-магазинах мне нравится 500-700р:))
Vladilenka
25.08.2011, 16:53
Сегодня решили еше разок позвонить: девушка ШЕПОТОМ говорит - ночью нам завезли, приезжайте очень быстро, но только ТИХХХО!
Дожили :065:
Lerkina mama
25.08.2011, 17:00
книги отличные,особенно цена в инет-магазинах мне нравится 500-700р:))
они раньше до распродажи лежали по 400, я смотрела на них,но жаба душила:065: а тут по 149 вообще не душит:073:
Актриса Весна
25.08.2011, 17:06
Девочки, кто покупал бамбуковые одеяла от SweetDreams? Как они в эксплуатации? Зимой тепло или они совсем летние? Что-то я вчера загорелась и всё-таки поехала купила себе такое, пока цена низкая. Но сегодня смотрю на него и опять сомневаюсь, нафига?... Оно что-то совсем тонюсенькое, а я потеплее люблю.
фрау Шмидт
25.08.2011, 17:08
Девочки, расскажите, пож-та, какие книжки Вам особенно понравились?
Стервозина
25.08.2011, 17:18
На ДВ сегодня прикупила бюстик за 99р, забрала последнего леговского крокодила. Машин черепашек много в отделе стояло. Больше ничего интересного не видела или мне не нужно просто, поэтому не интересно
Lerkina mama
25.08.2011, 17:32
ну кроме замка, там еще есть "веселый счет" 5+ , тоже хорошая книжка, страницы на магнитной основе и к ней цифры и фломастер стирающийся. мы взяли, но нам пока рановато,пусть лежит. я ее тоже когда-то за 590 в ДМ видела.
фрау Шмидт
25.08.2011, 17:40
ну кроме замка, там еще есть "веселый счет" 5+ , тоже хорошая книжка, страницы на магнитной основе и к ней цифры и фломастер стирающийся. мы взяли, но нам пока рановато,пусть лежит. я ее тоже когда-то за 590 в ДМ видела.
Vladilenka
25.08.2011, 17:41
На ДВ сегодня прикупила бюстик за 99р, забрала последнего леговского крокодила.
Это я одного крокодильчика вчера там оставила ;)
SENPOLIA
25.08.2011, 17:47
девочки, есть ещё где-то распродажные стол.приборы? (вроде Аполло по 199, если не ошибаюсь)
На большевиков несколько дней назад видела в отделе набора три точно было ,ценника не было, всё было навалено в кучу,коробки помятые ,так что думаю ,что они там так и лежат.Я покупала по 199 р.
Веденеева
25.08.2011, 18:00
а я в Понедельник вообще не брала ;):fifa: (4 шт. было) 499 уже кажется дороговасто :))
Стервозина
25.08.2011, 18:07
Всех сил не хватило уволочь?:))
Всех сил не хватило уволочь?:))
неа, просто
499 уже кажется дороговасто :))
Стервозина
25.08.2011, 18:08
а я в Понедельник вообще не брала ;):fifa: (4 шт. было) 499 уже кажется дороговасто :))
Я первый раз его распродажного застукала, так что мне нормально :))
Еще бы пожарную машину:0066:
Мне тоже случайно дали,у меня подарочная Х5.Один раз дали, я и 3 дня назад потребовала, а кассир мне чек под нос,где кол-во наклеек-0.
вот, и у меня сегодня вышел чек- 0 наклеек
Девочки, кто покупал бамбуковые одеяла от SweetDreams? Как они в эксплуатации? Зимой тепло или они совсем летние? Что-то я вчера загорелась и всё-таки поехала купила себе такое, пока цена низкая. Но сегодня смотрю на него и опять сомневаюсь, нафига?... Оно что-то совсем тонюсенькое, а я потеплее люблю.
мне Ира поменяла одеяло Тогас Дейли, овечья шерсть, пока не пробовали, но вчера приятно удивилась увидев его в Метро за 1700:010:
я что то ими не вдохновилась, или просто у нас их уже слишком много:))
Я первый раз его распродажного застукала, так что мне нормально :))
Еще бы пожарную машину:0066:
и мне бы пожарку, кот. стреляет
Тогас Дейли, овечья шерсть, пока не пробовали, но вчера приятно удивилась увидев его в Метро за 1700:010:
оно ооочень классное :love: теплющее! мы одно попробовали, потом еще парочку купили - чтоб прям уж всем на зиму хватило укрываться.
оно ооочень классное :love: теплющее! мы одно попробовали, потом еще парочку купили - чтоб прям уж всем на зиму хватило укрываться.
это хорошо:flower:
SENPOLIA
25.08.2011, 18:39
Девочки,а где нибудь ещё есть наборы с черепашками ниндзя .Сегодня купила на ДВ последний .Ребёнок просит всё коллекцию,мечтает о черепашке на голубом и зелёном мотоцикле и на скейте.
Девочки,а где нибудь ещё есть наборы с черепашками ниндзя .Сегодня купила на ДВ последний .Ребёнок просит всё коллекцию,мечтает о черепашке на голубом и зелёном мотоцикле и на скейте.
:008: это какие? я пока в них не разбираюсь, покупала больших зимой, на скейте и с рацией, а недавно купила большой набор с мотиком и игрой какой то, других не видела
SENPOLIA
25.08.2011, 19:05
:008: это какие? я пока в них не разбираюсь, покупала больших зимой, на скейте и с рацией, а недавно купила большой набор с мотиком и игрой какой то, других не видела
С мотоциклом большой у нас есть .их из этой серии 4 штуки,они все собираются в один большой набор на коробке нарисованы все четыре набора .недавно купила набор ,где черепашка на самокате ,сегодня купила набор ,где черепашка со штангой .Так вот остался один набор ,где она на скейте.
А ещё есть маленькие наборы,где одна черепашка на мотоцикле.мы купили только на красном ,а вот на голубом и на зелёном мне не попадались по распродажной цене,только дорогие,а ребёнок всё просит,ему надо все.
Стервозина
25.08.2011, 19:10
и мне бы пожарку, кот. стреляет
Неее, я леговскую хочу
Актриса Весна
25.08.2011, 19:37
мне Ира поменяла одеяло Тогас Дейли, овечья шерсть, пока не пробовали, но вчера приятно удивилась увидев его в Метро за 1700:010:
Эх, я так рада за вас. :)
Но я ж про другое спрашиваю... Сижу вот себя накручиваю, надо ли оно мне? Еще и размера нестандартного 200*200, на постельное новое тратиться.
С мотоциклом большой у нас есть .их из этой серии 4 штуки,они все собираются в один большой набор на коробке нарисованы все четыре набора .недавно купила набор ,где черепашка на самокате ,сегодня купила набор ,где черепашка со штангой .Так вот остался один набор ,где она на скейте.
А ещё есть маленькие наборы,где одна черепашка на мотоцикле.мы купили только на красном ,а вот на голубом и на зелёном мне не попадались по распродажной цене,только дорогие,а ребёнок всё просит,ему надо все.
понятно, я таких маленьких на мотике даже и не видела
SENPOLIA
25.08.2011, 19:42
понятно, я таких маленьких на мотике даже и не видела
Они по 149 р были .Мне попался только на красном мотоцикле ,как в большом наборе,а ребёнок просит голубой и зелёный.
Баба Яга
25.08.2011, 19:52
На Бл. Лего Зург по 299 в отделе 2шт., забрала кроксы на глаза попавшиеся за 199. как раз наш размерчик, а то один тапок на даче забыли. На Руст. батарейки пальчиковые и мизинчиковые филипс 4 шт. в уп. по 19.90, смешно лежат в отделе сад-огород в тачке садовой, там и взяла, больше не смотрела есть где или нет, но там ещё остались. Посчитали, у нас чуть ли не 40 батареек сразу в ходу на игрухах, - надо запас иметь.
На Бл. Лего Зург по 299 в отделе 2шт., забрала кроксы на глаза попавшиеся за 199. как раз наш размерчик, а то один тапок на даче забыли. На Руст. батарейки пальчиковые и мизинчиковые филипс 4 шт. в уп. по 19.90, смешно лежат в отделе сад-огород в тачке садовой, там и взяла, больше не смотрела есть где или нет, но там ещё остались. Посчитали, у нас чуть ли не 40 батареек сразу в ходу на игрухах, - надо запас иметь.
Ты ж на дачу должна была уехать:065:
Или у тя, как в песТне:"Манит, манит, манит карусель...":046:
Маринеля
25.08.2011, 20:16
вот блин, я лопухнулась сегодня. Лежали 4 упаковки подарочных коробок с атласной лентой. 2 просканила - 9.90 р. я все и забрала, а дома рассмотрела, что 2 из них со снежинками по 85.90!:010: как вы думаете, если завтра поеду (сейчас уже сил нет) - деньги вернут? Нафига они мне за такую цену.
Зато повезло - купила плед 100% шерсть, пр-ва Перу, 1,5-ка за 599 р. И откуда он взялся? хожу туда через день - не было там таких. Наблюдала в винном палету(? как правильно-то) замотанную пленкой сбоку бумажка: "Промоакция". МакАйвор 3-летний, вино чилийское, по 279 (сверху лежало - вытащила), како-то наше вино (Дионис-клуб, кажется).
Был ещё перец маринованный по 29.9 за банку (Булгар-продукт), стоял в отделе под честным ценником.
Порошок стиральный ЛОСК по 299 р. два пакета, связанные вместе - в корзинке рядом с отделом.
SENPOLIA
25.08.2011, 20:20
вот блин, я лопухнулась сегодня. Лежали 4 упаковки подарочных коробок с атласной лентой. 2 просканила - 9.90 р. я все и забрала, а дома рассмотрела, что 2 из них со снежинками по 85.90!:010: как вы думаете, если завтра поеду (сейчас уже сил нет) - деньги вернут? Нафига они мне за такую цену.
Зато повезло - купила плед 100% шерсть, пр-ва Перу, 1,5-ка за 599 р. И откуда он взялся? хожу туда через день - не было там таких. Наблюдала в винном палету(? как правильно-то) замотанную пленкой сбоку бумажка: "Промоакция". МакАйвор 3-летний, вино чилийское, по 279 (сверху лежало - вытащила), како-то наше вино (Дионис-клуб, кажется).
Был ещё перец маринованный по 29.9 за банку (Булгар-продукт), стоял в отделе под честным ценником.
Порошок стиральный ЛОСК по 299 р. два пакета, связанные вместе - в корзинке рядом с отделом.
Конечно вернут,обязаны.
Баба Яга
25.08.2011, 20:32
Ты ж на дачу должна была уехать:065:
Или у тя, как в песТне:"Манит, манит, манит карусель...":046: Планы поменялись.:)
Обладатели наклеек!!!:support::support::support: Обновила поменялки, плиз.http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=65815413&postcount=264
сегодня на Пулковке много было :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.