Просмотр полной версии : Р а с п р о д а ж а ... в ... К а р у с е л и - лето 2011! :)
Я думала, нам больше кукол не надо - уже большие мы девочки, щкольницы, вчера 7 лет исполнилось :017:
А тут такое! Мокси бывает со скрипкой? Вааау! (как сказала бы моя начинающая скрипачка :) )
Кто-нибудь их видел в продаже да если бы еще по нашим ценам?...
Попадались по нашим ценам, в поменялках у кого-то такая висит;)
irena321
29.09.2011, 11:49
Чёт подорожала тогда, я выше писала за 370(9?) по карте было дней 10 назад.
А может Вы не микроволновку видели, а плиту эл. Гомельчанка, так там вообще-то духовка, а не микроволновка.Если не ошибаюсь, микроволновки не комбинируют, я ни разу не видела, по крайней мере.
я вчера в лете была, специально сканила, а потом ещё и ценник нашла, там написано по карте 535, а без карты вообще 600 с чем то...
Гомельчаека или нет, утверждать не буду... я её не рассматривала...:008: просто тоже мужу искала эл.плиту, увидела эту, но так как ему нужна была маленькая, я не смотрела что в середине. но она внешне как микроволновка.:024:
Баба Яга
29.09.2011, 11:55
да, Лентел, со спиралями! другие были только газовые...
я ещё видела микроволновку 2 в 1. верхняя часть плита электрическая как раз с блинными "конфорками", а нижняя - микроволновка. но где видела - не помню:016:Это только внешне,Вы уж инфо правильно пишите, а то вообще ерунда какая-то получается.:ded:
Видели Вы такую, скорее всего. Хотя она не с " блинами", может и я ошибаюсь. Фото в инете поищите.
http://www.desk.tomsk.ru/img/1/1269155708982.jpg
я вчера в лете была, специально сканила, а потом ещё и ценник нашла, там написано по карте 535, а без карты вообще 600 с чем то...
Гомельчаека или нет, утверждать не буду... я её не рассматривала...:008: просто тоже мужу искала эл.плиту, увидела эту, но так как ему нужна была маленькая, я не смотрела что в середине. но она внешне как микроволновка.:024:
Ну гомельчанка тяжелая:001:,ее просто ради интереса на сканер не попрешь:065:
Баба Яга
29.09.2011, 12:00
Ну гомельчанка тяжелая:001:,ее просто ради интереса на сканер не попрешь:065: Так я пёрла, хотя незя... Но надо было, вот и ломалась. А чел сканил Лентел.
Так я пёрла, хотя незя... Но надо было, вот и ломалась. А чел сканил Лентел.
Ну ты ж не просто так, от нефиг делать, перла, она тебе нужна:073:
Natok_75
29.09.2011, 12:26
Да, Спасибо за наводку:flower: Я банки бегала искала по всем гипермаркетам - Максидом, Метрика, Кар., Лента, блин, везде пропали, сказали завод сломался, а я бабульке на дачу купила упаковку простых, так дёрнул меня кто, купить 1 с завинчивающейся крышкой, теперь надо упаковку (6шт) с завинчивающейся крышкой( Кто увидит, напишите, плиз, где:091:), ну и в последней Ленте на Выб. ш. увидела плиту, вспомнила, тебя и совет купить пока любую, и взяла, довольна, испытала, и до след. лета.Ещё раз :flower::flower::flower:
я рада!
Natok_75
29.09.2011, 12:28
Я думала, нам больше кукол не надо - уже большие мы девочки, щкольницы, вчера 7 лет исполнилось :017:
А тут такое! Мокси бывает со скрипкой? Вааау! (как сказала бы моя начинающая скрипачка :) )
Кто-нибудь их видел в продаже да если бы еще по нашим ценам?...
Да, Юля, тебе точно такую теперь надо, вдруг увижу возьму, и посмотри в поменялках у кого-то видела
Natok_75
29.09.2011, 12:30
Девочки! а МЕТРОвских наклеек рядом нет ни у кого? а то фужеров в П не досталось, думаю может наклейки попробовать дособирать и взять там, в личку, плиз, Спасибо
Это только внешне,Вы уж инфо правильно пишите, а то вообще ерунда какая-то получается.:ded:
Видели Вы такую, скорее всего. Хотя она не с " блинами", может и я ошибаюсь. Фото в инете поищите.
http://www.desk.tomsk.ru/img/1/1269155708982.jpg
Если речь про Гомельчанку,то она со спиралью:008:
Спасибо тем, кто недавно писал про одеяла 200х200 бамбуковые по 600руб!!!! Сегодня на ДБ нашла одно, супер!!!:080:
А что Вам в нем понравилось? :009:Оно ж тонкое-претонкое и огромное-преогромное, у меня простой плед и то толще и теплее будет :008:
Одно лишь название громкое - "бамбуковое", а так ничего особенного.
У меня такое. Мне нравится. И оно совсем не тонкое. Только жалею что 200х220 или 200х240 не видела дешевого.
Мама Тигрёнка
29.09.2011, 15:19
и у меня бамбуковое, отличное - не холодно, не жарко
Баба Яга
29.09.2011, 15:34
Если речь про Гомельчанку,то она со спиралью:008: Ну, да, я и написала, что не с "блинами".
Ну, да, я и написала, что не с "блинами".
Ир, ты на Бл прогулялась? Есть что новенького?
Звёздочка
29.09.2011, 16:01
Попадались по нашим ценам, в поменялках у кого-то такая висит;)
Спасибо за информацию! Сегодня на ДВ на них посмотрела - что-то не впечатлилась Хватит нам куколок, пожалуй, и так вся квартира в игрушках. Дочке теперь косметику подавай - пришлось купить на ДР, хоть и не одобряю я.
Редко мне сейчас удается куда-либо в магазины забежать. В цепочке "К-ль - работа" какой-то замкнутый круг получается: либо есть время, либо деньги...
Но всё же сегодня я выбралась на ДВ и очень удачненько - купила себе брючки за 399 руб. Сначала на вид и ощупь приглянулись, висели одни такие среди женских джинсов. Потом глазомер меня не подвел - сели "как по мне сшиты", а по мне брюки шьют далеко не всегда :008:. И длина моя, но это как раз не так удивительно. При ближайшем рассмотрении я поняла, что это фирмА :love: - Rica Lewis и сшиты даже в Италии :008:, сейчас по их сайту полазала, указанному на бирке. Правда, модель 2009 года, но это мелочи. Даже кассиру они приглянулись, отметила.
Плюс ко всему заплатила за них баллами с карты, которые мне только сегодня удалось восстановить, звонила на ГЛ (а уже с горечью с ними практически распрощалась.. )
Извините, что там много текста :)). Себя редко балую. А если и покупаю что-либо на распродажах - в основном, по принципу "раз дешево - надо брать". По-настоящему нравится и хорошо смотрится на мне из этого очень немногое... Так что хоть это не 49 и не 99 руб., но зато моё :).
MAMAGENY
29.09.2011, 16:16
Но всё же сегодня я выбралась на ДВ и очень удачненько - купила себе брючки за 399 руб. Сначала на вид и ощупь приглянулись, висели одни такие среди женских джинсов. Потом глазомер меня не подвел - сели "как по мне сшиты", а по мне брюки шьют далеко не всегда :008:. И длина моя, но это как раз не так удивительно. При ближайшем рассмотрении я поняла, что это фирмА :love: - Rica Lewis и сшиты даже в Италии :008:, сейчас по их сайту полазала, указанному на бирке. Правда, модель 2009 года, но это мелочи. Даже кассиру они приглянулись, отметила.
Плюс ко всему заплатила за них баллами с карты, которые мне только сегодня удалось восстановить, звонила на ГЛ (а уже с горечью с ними практически распрощалась.. )
Извините, что там много текста :)). Себя редко балую. А если и покупаю что-либо на распродажах - в основном, по принципу "раз дешево - надо брать". По-настоящему нравится и хорошо смотрится на мне из этого очень немногое... Так что хоть это не 49 и не 99 руб., но зато моё :).
Поздравляю с хорошей покупкой! :flower:
Баба Яга
29.09.2011, 16:23
Ир, ты на Бл прогулялась? Есть что новенького?
Не ходила, совсем не тянет, проехала мимо.:)
Не ходила, совсем не тянет, проехала мимо.:)
Колись, куда моталась:073:
Спасибо за информацию! Сегодня на ДВ на них посмотрела - что-то не впечатлилась Хватит нам куколок, пожалуй, и так вся квартира в игрушках. Дочке теперь косметику подавай - пришлось купить на ДР, хоть и не одобряю я.
Редко мне сейчас удается куда-либо в магазины забежать. В цепочке "К-ль - работа" какой-то замкнутый круг получается: либо есть время, либо деньги...
Да , брюки редко бывают за такую цену .и чтобы хорошо сидели. Поздравляю.
Баба Яга
29.09.2011, 16:41
Колись, куда моталась:073:
Представляешь - никуда:080:, ну по распродажам имею в виду, по району по делам - магазинам. Красота, хоть котлет, наконец, нажарю мужу, а то, это готовое из К, ему,бедняге, уже поперёк горла, буду хозяйственной ...пока.
Представляешь - никуда:080:, ну по распродажам имею в виду, по району по делам - магазинам. Красота, хоть котлет, наконец, нажарю мужу, а то, это готовое из К, ему,бедняге, уже поперёк горла, буду хозяйственной ...пока.
Тож нужное дело, а то у тебя муж уже все меню гастрономии К перепробовал:065:
Очень удачненько вы сходили))) И недорого джинсики))
Баба Яга
29.09.2011, 17:53
Очень удачненько вы сходили))) И недорого джинсики))Хоть кого-то сегодня порадовала К.
Бешеный Енот
30.09.2011, 00:54
Кстати на Карбышева в отделе пару дней назад в полный рост стояли Мокси блондинки в пижаме чуть ли не по 119, ценника не было, сносила на скан для интереса. а сегодня купила бюстик ничегошный по 99, там еще 4 штуки осталось такие черные с бархатными разводами, правда размеры только 4 и5. И еще один был красный В тоже по 99 (оставила ибо не налез))))
Цветочка
30.09.2011, 00:56
Кстати на Карбышева в отделе пару дней назад в полный рост стояли Мокси блондинки в пижаме чуть ли не по 119, ценника не было, сносила на скан для интереса. а сегодня купила бюстик ничегошный по 99, там еще 4 штуки осталось такие черные с бархатными разводами, правда размеры только 4 и5. И еще один был красный В тоже по 99 (оставила ибо не налез))))
Мокси там давно стоят,внизу без ценника;)
savinskaya_a
30.09.2011, 01:33
Девочки вдруг кто увидит посудку детскую подешевле - свисните пожалуйста...
в садик срочно понадобились посудка, мебель, да куклы........
наша очередь в род.комитете быть ..жуть :001::041:
Irishka555
30.09.2011, 08:47
посудку девочки брали на Больневиков несколько дней назад....может еще есть....мебель какая????....кукол, я покупала пупсов Симба по 483 рэ...не дешево-зато они качественные...в сад г-о не купишь, ибо раздолбают в момент...моя дочка одна за 5 мин умудряется сломать, а там 20 таких же
savinskaya_a
30.09.2011, 10:27
а почем посудка не подскажете?
Веденеева
30.09.2011, 10:44
почему жуть, все в ваших руках - сэкономить себе и другим родителям денег.
А Карусель и Ко вам помогут ;)
Irishka555
30.09.2011, 11:15
а почем посудка не подскажете?
4 чашечки с блюдцами были по 19.9 р....где-то была картинка...но вроде там еще какие-то были наборы
Vladilenka
30.09.2011, 11:28
4 чашечки с блюдцами были по 19.9 р....где-то была картинка...но вроде там еще какие-то были наборы
savinskaya_a,
На Больш. еще оставались вчера синие наборы посуды по 19,90, в распродажной корзине. Видела штуки 4 сверху. Если порыться поглубже, может, еще найдете.
savinskaya_a
30.09.2011, 12:05
ДЕВОЧКИ :flower::flower:спасибо огромное:flower::flower:
отправила папу срочно в те края
Была на Пионерии висят плакаты 70 % скидка еще дешевле, ничего интересного нет, только лампы энергосберегающие лежат в распродаже за 49 руб OSRAM
Vladilenka
30.09.2011, 15:26
Была на Пионерии висят плакаты 70 % скидка еще дешевле, ничего интересного нет,
Это скидка на плакаты, по видимому. :065:
Баба Яга
30.09.2011, 16:14
Нельзя мне дома сидеть и хозяйствовать.Решила панели отмыть на кухне от жёлтых противных капель, намазала супер средством из К. для особо сильных загрязнений CIF, пока мокнет решила прочитать, что мелко написано,блин, а нельзя для пластика... Короче, панель вся, где намазала, трещинами пошла :( пишу для таких же, как я, кто не читает особо.
Я временами эти капли изничтожаю, но долго и муторно их оттирать. Но не бывает худа, без добра, пока смывала - сушила от этого безобразия,оказалось самый эффективный метод просто сухой губкой из К шершавой стороной, - быстро, без усилий практически, без химии , проблем и последствий.
julia77777
30.09.2011, 16:22
Я временами эти капли изничтожаю, но долго и муторно их оттирать. Но не бывает худа, без добра, пока смывала - сушила от этого безобразия,оказалось самый эффективный метод просто сухой губкой из К шершавой стороной, - быстро, без усилий практически, без химии , проблем и последствий.
А еще содой хорошо все отмывается)
Нельзя мне дома сидеть и хозяйствовать.Решила панели отмыть на кухне от жёлтых противных капель, намазала супер средством из К. для особо сильных загрязнений CIF, пока мокнет решила прочитать, что мелко написано,блин, а нельзя для пластика... Короче, панель вся, где намазала, трещинами пошла :( пишу для таких же, как я, кто не читает особо.
Ух, нахозяйничала:065:
Прально, нефиг дома сидеть, я в Пн малявку в сад сдам и пойдем хозяйничать в знакомых местах:)) Ты только до Пн ничего больше в квартире не разнеси:073::065:
Баба Яга
30.09.2011, 18:24
А еще содой хорошо все отмывается)Знаю, в принципе, но не люблю потом смывать её с вертикальных поверхностей, а на сухую сыпется, короче сухой губкой нормально, слой жира этого прямо на ней остаётся, ну и в помойку сразу её.Эх ,хорошо запаслась ими.
Маринеля
30.09.2011, 20:11
увела сёдни каталог с палет. Ничего интересного (для меня во всяком случае). Какая-то акция странная "4 балла вместо двух за каждуые 10 руб. на волшебную карту! Осенний театральный сезон вместе с Партнер. ру". Сканера нет, поэтому - на пальцах. И ещё какое-то белье постельное "торговый дом Балимена" (Соединен. королевство и Сев.Ирландия) из мерсирированного хлопка. Это ж скока оно стоить будет? У них всё завалено старыми запасами, а тут таааакое...:010:
Маринеля
30.09.2011, 20:17
Вот их (Балимена) каталог http://www.balimena.ru/catalog2
цен нет, они торгуют ещё одеялами и подушками. Заказы для юр. лиц.
Хи, так это те комплекты, что были в черных коробках - увидела знакомый комплект (мое последнее приобретение)
Irishka555
30.09.2011, 23:37
Вот их (Балимена) каталог http://www.balimena.ru/catalog2
цен нет, они торгуют ещё одеялами и подушками. Заказы для юр. лиц.
Хи, так это те комплекты, что были в черных коробках - увидела знакомый комплект (мое последнее приобретение)
бязь поглядела, классная...а кокое в К было? я ни разу неввстретила, но специально не охотилась....
сегодня на Бух купила брюки те, про которые вчероа писали, сенькс большое:)...купила последние (а может и нет) 2 пары себе и подруге ...но у нас они были не по 299, а по 399,...ну да ладно, все равно дешево:)
сегодня еще взяла сумку для ноута простую за 299р...но нам маденькая, муж сказал это для 12 дюймового вроде...размеры где-то 26-27 на 34....по-моему это дешево, по-этому вдруг кому надо-предлагаю, если ни кто не откликнется-верну в зад:)
КатяНика
01.10.2011, 02:16
Налетай на распродажу! )))
http://cs9917.vkontakte.ru/u255176/143368013/x_07f0b260.jpg
А старая цена не опечатка:073:?
КатяНика
01.10.2011, 02:21
А старая цена не опечатка:073:?
)))))
не я печатала же, не знаю :004:
)))))
не я печатала же, не знаю :004:
Наверное, добавлена золотая нить:019::046:
КатяНика
01.10.2011, 02:29
я тоже подумала в этом направлении....:001:
Значит, коглготки должны быть вечные :065:. Один раз купил и носишь лет 5-10. :073:
Значит, коглготки должны быть вечные :065:. Один раз купил и носишь лет 5-10. :073:
:019:или у них волшебный массажный эффект:073:
:010::010::010: :))
Тож подумала, что с пожизненной гарантией :065:
:010::010::010: :))
Тож подумала, что с пожизненной гарантией :065:
О пожизненной гарантии тут в какой-то передаче говорили, если вещь, на которую дается пожизненная гарантия умерла(сломалась)-ее жизнь закончилась и гарантия, соответственно, тоже:073:
mariyagen
01.10.2011, 11:40
О пожизненной гарантии тут в какой-то передаче говорили, если вещь, на которую дается пожизненная гарантия умерла(сломалась)-ее жизнь закончилась и гарантия, соответственно, тоже:073:
:010:
а смысл тогда?:016:
Баба Яга
01.10.2011, 12:02
О пожизненной гарантии тут в какой-то передаче говорили, если вещь, на которую дается пожизненная гарантия умерла(сломалась)-ее жизнь закончилась и гарантия, соответственно, тоже:073:Смешно, однако.:))
selena555
01.10.2011, 12:20
Спасибо! Эх, не доросли еще
Не по теме: я однотонные колготки, размер 6-12 мес, 12-18 мес, 2-3 года
видела и купила в Глории Джинс. цвет серый и без всяких картинок, стоили 129 руб, скидка по карте 10%, итого 116 руб, а если день рождение ваше и деток (как в окее 3 дня до, 3 дня после и сам день рождения), то скидка 25%, вышло у меня чуть больше 100 руб. Это конечно не 49, по 49 колготки эти были на распродаже, а сейчас сезон. На Пионерке ГДжинс есть в Орионе угол уточкина и испытателей. Еще в Меге Парнас видела.
selena555
01.10.2011, 12:22
Эта плита была по скидке в прошлом каталоге Окея, муж мне на нее в магазине показывал. Сейчас все равно уже другой каталог.
двойняхи
01.10.2011, 12:36
Не один раз купил,повесил в рамочку и любуешься 5-10 лет.:))
Бешеный Енот
01.10.2011, 13:31
Мокси там давно стоят,внизу без ценника;)
Уже все набрали что ли...
Цветочка
01.10.2011, 13:42
Уже все набрали что ли...
Уже и наиграться успели;),валяется где-то (скорее всего,без одежды):065:
Теперь вот зимняя Мокси ждет своего часа (когда дочка единицу по поведению исправит):010:;)
Кто-нибудь был на карбышева в карусели на днях,там остались еще мокси в пижаме блондинки?по распродаже за 119
и какие они?
спасибо!
:010:
а смысл тогда?:016:
Странно...я думала, имеется в виду пока компания- производитель существует, на их товар длится гарантия;) встречала такое в обувном магазине...ну там это означает, что они будут производить ремонт..
tenderose
01.10.2011, 15:31
На ДВ голяк. Порадовали только электро-зубные щетки по 399, мы пользуем, а щетка с прошлой распродажи померла на днях.
Вот такие.
http://www.elektro-partner.cz/fotocache/mid/BRAD123DLUXEPB.jpg
Кроксы детские разм 10-11 599р.
Наток75, приятно познакомиться!:flower:
а на Карбышева по 899 такие стояли - я еще думала брать/не брать (давно хочу), но решила что дорого
tenderose
01.10.2011, 16:02
а на Карбышева по 899 такие стояли - я еще думала брать/не брать (давно хочу), но решила что дорого
На ДВ они тоже недавно были по 1200, муж предлагал купить...но жаба тогда меня победила.:065:
Кто-нибудь был на карбышева в карусели на днях,там остались еще мокси в пижаме блондинки?по распродаже за 119
и какие они?
спасибо!
Вот такие куколки :)
Вот такие куколки :)
спасибо,поеду съезжу)))):flower:
На ДВ голяк. Порадовали только электро-зубные щетки по 399, мы пользуем, а щетка с прошлой распродажи померла на днях.
Вот такие.
на бухаре тоже щётки болтаются;)
Natok_75
01.10.2011, 19:40
Вот такие.
Ира! мне тоже очень приятно:flower:
мне кстати сначала не хотели пробивать скрепки за 1руб, сказали, что им запрещено, но я в ответ, что там ценник с такой ценой и ШК совпадает, пробили, как раз в сад нужны
Вот такие.
на бухаре тоже щётки болтаются;)
купите, плииз, мне щеточку!!!!
:091::091::091:
мой телефон в профиле есть!!!! просто с 2-мя детьми наугад ехать на другой конец города:001:, а заберу быстро:support:. и если насадки к ним скидочные будут:091::091::091:
деньги могу сразу на карту кинуть
спасибо,купила мокси в пижаме))
Ну и отличненько! :)) С покупкой Вас! :flower:
а такие еще оставались?
щетки были?
на ДБ глухо:(
Взяла только джинсовый сарафан маленькая фея в садик за 199...решила, что больше уже не уценят и трусы-шорты на мальчика по 22 рубля
Бешеный Енот
02.10.2011, 13:38
Мне как то в последнее время на руднева больше везет. Вчера нарыла дочке два бюстика в наборе за 99, колготки Голден Леди две пары скреплены скотчем за 49.90
Веденеева
02.10.2011, 13:40
девочки а вот ящики которые можно друг на друга ставить 129 это дорого или нормально? хочу ребенку в шкаф купить, а то полок не хватает
вот эти http://karusel.ru/prod.php?c=spb&p=neprod&img=5
Natok_75
02.10.2011, 14:58
девочки а вот ящики которые можно друг на друга ставить 129 это дорого или нормально? хочу ребенку в шкаф купить, а то полок не хватает
тоже понравились, но по цене не знаю, на мой взгляд недорого
Баба Яга
02.10.2011, 15:02
Наверно, нормально, но по мне - дорого, купила бы тоже до 50 руб.
а такие еще оставались?
щетки были?
на ДБ глухо:(
Взяла только джинсовый сарафан маленькая фея в садик за 199...решила, что больше уже не уценят и трусы-шорты на мальчика по 22 рубля
на карбышева оставалось мокси много,еще в платье за 200,еще сканить нужно было,разные-разные цены
на карбышева оставалось мокси много,еще в платье за 200,еще сканить нужно было,разные-разные цены
а с крыльями там нет?
а с крыльями там нет?
наверно нет,точно не помню
а с крыльями там нет?
Дык, с крыльями-это винкс, а не мокси:016:
мне кажется в икее можно найти и подешевле
Maria Rybova
02.10.2011, 19:47
В ветке про окей уже поделилась ссылкой и может тут тоже кому-то будет интересен каталог Карусели с несколько ином виде, чем у них на сайте, да ещё в сравнение с другими каталогами. http://tomall.ru/allmarket/
а в икее по 59 не подходят ? там правда пластиковые ,но очень даже приличные;)
мозгошмыги в голове
02.10.2011, 22:08
на Бл. джинскики JORDACHE в карзинах выложены по 199 рубл.
детские футболки с дл. рукавом по 99 и с коротким по 49.
на совсем малышей - с дл. рукавом по 49
крышки на тарелку в микроволновку по 19
фумигаторы по 19
соски на широкую бутылочку по 19
уплотнителей для окон море по 29 руб.
Веденеева
02.10.2011, 22:26
а в икее по 59 не подходят ? там правда пластиковые ,но очень даже приличные;)
если это синие и красные, то они узкие , одежду туда не положить
Ну вот, я очухалась как всегда не вовремя.Девочки может у кого есть постельное бельё Феи, пишу здесь- в обменник видимо уже никто не заглядывает.
Natok_75
02.10.2011, 22:47
Ну вот, я очухалась как всегда не вовремя.Девочки может у кого есть постельное бельё Феи, пишу здесь- в обменник видимо уже никто не заглядывает.
у меня есть, в личку пишите
Еще бы посмотреть из чего они сделаны, если пластиковые, то я бы взяла.
По фотке не очень понятно.
Да, пластиковые.Но по 129 очень маленькие.Которые побольше по 300 с чем-то:(
Веденеева
02.10.2011, 23:41
пластиковые, пластиковые с эмитацией плетения.
ЗЫ: Я вот топик нашла плетение из газет и журналов, там такое делают :010: Икея нервно курит
Только вот времени нет попробовать
http://www.karusel.ru/images/mo/spec/16.jpg
пластиковые, пластиковые с эмитацией плетения.
ЗЫ: Я вот топик нашла плетение из газет и журналов, там такое делают :010: Икея нервно курит
Только вот времени нет попробовать
Ой, Лена, времени и у меня ни на что не хватает, тоже видела это плетение из газет, и тоже все никак руки не доходят попробовать. :001:
Слушай, пластиковые - надо брать. Только, скорее всего на нужный размер ценник будет зашкаливать. Там же 129 рэ самый маленький контейнер стОит. :ded:
Вот про акцию - СТИКЕР*МАНИЯ, почитайте (единички убираем).
http://www.x5.ru/com11111mon/img/uploaded/files/STICKERMANIA.pdf
Вот про акцию - СТИКЕР*МАНИЯ, почитайте (единички убираем).
http://www.x5.ru/com11111mon/img/uploaded/files/STICKERMANIA.pdf
Что-то я не поняла, а прЫзы-то какие?:009:
Баба Яга
03.10.2011, 00:24
Что-то я не поняла, а прЫзы-то какие?:009:Никаких, похоже, акромя наклеек.:(Пусть сами собирают эту туфту.
Мама Асюши
03.10.2011, 00:25
А собранный альбом с наклейками, разве не классный приз?:004:
Веденеева
03.10.2011, 00:27
я тоже ничего не поняла
призы - собранные наклейки :))
Совсем что-ли ПК (покупатели Карусели) закушались :065: призы им все подавай
Баба Яга
03.10.2011, 00:32
А собранный альбом с наклейками, разве не классный приз?:004:
призы - собранные наклейки :))
Совсем что-ли ПК (покупатели Карусели) закушались :065: призы им все подавайНе стимулирует это покупки делать,а таких альбомов итак можно кучу накупить/собрать, особенно уценённых в СОЮЗПЕЧАТИ и каких хошь, а не то что дадут.Не считаю это призом, лажа.
карапузик
03.10.2011, 00:40
кто-то искал посуду детскую (для дет.сада)по 19-90 на большевиков лежат наборов 5 точно
Не стимулирует это покупки делать,а таких альбомов итак можно кучу накупить/собрать, особенно уценённых в СОЮЗПЕЧАТИ и каких хошь, а не то что дадут.Не считаю это призом, лажа.
Во-во, фигня какая-то, видать К на слонах разорилась:046:
В ветке про окей уже поделилась ссылкой и может тут тоже кому-то будет интересен каталог Карусели с несколько ином виде, чем у них на сайте, да ещё в сравнение с другими каталогами. http://tomall.ru/allmarket/
Спасибо! Всё в одном месте. Здорово!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.