Просмотр полной версии : Р а с п р о д а ж а ... в ... К а р у с е л и - лето 2011! :)
Ириш, доче на выздоровление @@
поправляйтесь скорее!
Vladilenka
06.10.2011, 22:08
да, друг, это правда. они залезают прямо в сердце и отпускать их получается только с куском самой себя. и с тоской осознавать, что твоя собственная жизнь тоже стала короче - на целую собачью...
... или кошачью...
Тань, ты 100 раз права!
Держись, пожалуйста!
есть для Вас 2 штучки, забирайте:)
спасибо, написала в личку:flower:
спасибо. другой такой собаки мне уже никогда не найти. характер у нее был исключительный. Собака-личность. Сильная личность. Ну и красавица, само собой. :(
http://s52.radikal.ru/i135/1110/eb/9455e387583a.jpg (http://www.radikal.ru)
красавица, терять друга очень тяжко, сама знаю не по наслышке, держись:flower:
сегодня купила термометры, спасибо девочки...сразу пошла в сад за дочей, а она горячущая...сразу термотры пригодились=температора под 39
Ира, дочке скорее выздороветь:flower:
и кисе тоже:flower:
Василиса Микулишна
07.10.2011, 11:18
Татьяна, и мои соболезнования:(....у нас киса сейчас болеет совсем, рак печени поставили ...
сегодня купила термометры, спасибо девочки...сразу пошла в сад за дочей, а она горячущая...сразу термотры пригодились=температора п
од 39
Иринка! Доче поправляться! Мож,это так садишная адаптация идет. Мы тоже первый год много болели
Татьяна, и мои соболезнования:(....у нас киса сейчас болеет совсем, рак печени поставили ...
сегодня купила термометры, спасибо девочки...сразу пошла в сад за дочей, а она горячущая...сразу термотры пригодились=температора под 39
Ира, пусть доченька поскорее поправляется! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В садиках сейчаc затопили, в группах жарко, а на улице холодно, ветер и дождь, вот детки и простужаются!
А кошечку очень жалко, надеюсь, можно хоть как-то облегчить ее состояние, но обязательно верить, что случится чудо, и киса пойдет на поправку! тогда чудо это просто обязано случиться!
Irishka555
07.10.2011, 12:15
спасибо Маш. Вообще-то и жизнь и хозяева у нее были оч. хреновые, когда ей было лет 5 (по их словам) а по виду лет 7-8 - ее решили усыпить за злобность и ненужность, вот тогда я ее и забрала. И хорошей жизни ей было отмерено всего 2,5 года. Но я верю что все это время она была так счастлива, как только может быть счастлива собака.
у нашей Масяни тоже похоже хреновые были...4 года назад подобрали ее, стерилизованную, пушистую кошку с кучей проблем...возраст так и не смогли врачи определить....больные почки, зубы-результат плохого питания...были переломаны челюсьт и лапы....эпилепсия:(...живет у нас уже 4 года
Irishka555
07.10.2011, 12:16
Ира, дочке скорее выздороветь:flower:
и кисе тоже:flower:
спасибо, Оля
Irishka555
07.10.2011, 12:18
Ира, пусть доченька поскорее поправляется! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В садиках сейчаc затопили, в группах жарко, а на улице холодно, ветер и дождь, вот детки и простужаются!
А кошечку очень жалко, надеюсь, можно хоть как-то облегчить ее состояние, но обязательно верить, что случится чудо, и киса пойдет на поправку! тогда чудо это просто обязано случиться!
спасибо большое...мы верим...
пока немного сбили температуру у дочи...
про кису врач сказал, что пока кушает/пьет и писает/какает, будем поддерживать
Irishka555
07.10.2011, 12:25
Иринка! Доче поправляться! Мож,это так садишная адаптация идет. Мы тоже первый год много болели
фасолька
07.10.2011, 15:19
красавица!!!жалко собачку:(
puzoterka
07.10.2011, 16:11
Я, конечно, очень извиняюсь, но в теме про распродажу в Карусели больше чем 2 страницы соболезнований и дублирование фоток с собачкой - это имхо перебор.
Хотя животных сама очень люблю, но для таких обсуждений есть другие ветки
Irishka555
07.10.2011, 16:21
Я, конечно, очень извиняюсь, но в теме про распродажу в Карусели больше чем 2 страницы соболезнований и дублирование фоток с собачкой - это имхо перебор.
несчастье случилось у постоянной участницы топика, почему Вы считаете, что проявить человечность можно только в определенной ветке...девочки здесь многие дружат, знают друг друга...
если Вам не хочется читать, не читайте просто...
так Вы напишите что-нибудь про расспродажу, чтоб все почитали, "сделали выводы", сбегали и купили...Вы же так делаете! и мы так хотим ;)
так Вы напишите что-нибудь про расспродажу, чтоб все почитали, "сделали выводы", сбегали и купили...Вы же так делаете! и мы так хотим ;)
Ага, а то все такие "читатели", а мы хотим в этой теме дружить с "писателями", чтобы толк был. Нам это гораздо интереснее. :014:
Вчера на ДВ купила
шорты артемида 70 р
майка артемида короткая-100р
щетка зубная электрическая 400р
толстовка мужская белая-130р она была одна!
Natok_75
07.10.2011, 17:30
Электроплитка 2 комф. спирали в Ленте по 19.10 359р!
ах, какое неудобство, тыща, нет, сразу две тыщи извинений :091::065:
по теме: девочки, огромное спасибо за сочувствие. Правду говорят, разделенная радость преумножается, разделенное горе - становится легче.
пс если можно - удалите фото Джесси ихз своих цитат. пожалуйста.
Мама Тигрёнка
07.10.2011, 17:55
про распродажу в Карусели Вы ничего тоже не сообщили по теме
Ну дык мы своими сообщениями читателей с толку сбиваем:065: Мож человек, видя обновление темки, уже на низком старте, халяву выносить собрался, а тут такой облом:065:
Мама Тигрёнка
07.10.2011, 18:06
Ну дык мы своими сообщениями читателей с толку сбиваем:065: Мож человек, видя обновление темки, уже на низком старте, халяву выносить собрался, а тут такой облом:065:
ну тогда для автора того сообщения: на ленинском НИЧЕГО интересного не нашла, купила только продуктов:004:
так девушка только читает и делает для себя выводы
Про спальники-то все доступно написано на предыдущих страницах. Я вчера почитала, сделала для себя вывод и сегодня их хапнула уже на Бухаре! :) Ура! :)
На Бухарестской электронные термометры Микролайф и AND по 49-90 и лобно-ушные 399
Вот купила я сегодня термометр лобно ушной, подскажите а ушная насаадка в комплекте должна идти, у меня нет. Я еще специально брала упаковку скотчем закрытую , чтоб не разобраный он был. Теперь вот думаю может и не должна она идти ,хотя как тогда ушной?
Веденеева
07.10.2011, 19:06
ну ка я спрошу, чтобы сделать выводы и метнуться :))
А молочко у нас сейчас есть где по акции? Последнюю бутыль допили :( надо молока :028:
ну и вообще где чего лежит интересненького :))
Думаю на ДВ или Карб. мотануться
А молочко у нас сейчас есть где по акции? Последнюю бутыль допили :( надо молока :028:
попросила в личке:091::091::091:
lyusitka
07.10.2011, 19:26
Про молочко и мне оооочень актуально :support:
Natok_75
07.10.2011, 19:40
недавно в Ашане было писали 2 по цене 1 Домик в деревне, но я вчера была на Дыбенко, не увидела, только по 25 какое-то незнакомое в коробке было, увижу где, напишу, тоже запасы заканчиваются,
была сметана по 12-50 Валио вкусная
МонА-мур
07.10.2011, 19:40
Девочки, если вдруг кому надо:
на Германа всё еще есть сервизики Люминарк Оксиджен по 299 руб.
6 коробок было точно.
погода, грибы и лес - очень хорошо.
только вторая собака у меня погибла под машиной... какой уж тут отпуск. одни слезы.
Сочувствую тоже :(, жалко собаку.
Мама Тигрёнка
07.10.2011, 19:50
да, молоко катострофически быстро заканчивается
а так взяла яичек по 34 - достаточно большие
puzoterka
07.10.2011, 20:32
А почему я обязана была это сделать?
puzoterka
07.10.2011, 20:36
так девушка только читает и делает для себя выводы
Естественно, делаю. Также, как и большинство тех, кто читает эту ветку. Она для этого, собственно, и создана.
Irishka555
07.10.2011, 20:36
Обязана???? а указывать кому и что делать в этом топике не имея НИ КАКОГО тут авторитета Вы имеете право?...
не обязаны, но могли бы...хотя бы для того, что бы к Вам хоть как-то тут относились..
лично я для себя на Ваш счет выводы сделала, если мне что-то попадется в купчино, Вам не шепну:)))
Удачи!
Irishka555
07.10.2011, 20:37
Естественно, делаю. Также, как и большинство тех, кто читает эту ветку. Она для этого, собственно, и создана.
она создана для ОБМЕНА информацией, а не для того, что бы кто-то что-то искал и выкладывал тут инфу для таких как Вы...Вы вот спальничков набрали, а спасибо за инфу так и не сказали...
большинство просто праздно читающих по крайней мере не позволдяют себе подобного рода высказывания относительноь заслуженных участниц топа
mariyagen
07.10.2011, 20:41
девушки,не ссорьтесь!:flower:
она создана для ОБМЕНА информацией, а не для того, что бы кто-то что-то искал и выкладывал тут инфу для таких как Вы...Вы вот спальничков набрали, а спасибо за инфу так и не сказали...
большинство просто праздно читающих по крайней мере не позволдяют себе подобного рода высказывания относительноь заслуженных участниц топа
+1000
Мама Тигрёнка
07.10.2011, 20:48
никто никому не обязан:ded:
но раз уж Вы указываете, что в топике необходимо писАть о распродажных товарах, а сами этого не делаете, то с Вас и был спрос на этот счет, не более того:fifa:
Баба Яга
07.10.2011, 20:51
большинство просто праздно читающих по крайней мере не позволдяют себе подобного рода высказывания относительноь заслуженных участниц топа:023::053:
puzoterka
07.10.2011, 20:58
Обязана???? а указывать кому и что делать в этом топике не имея НИ КАКОГО тут авторитета Вы имеете право?...
не обязаны, но могли бы...хотя бы для того, что бы к Вам хоть как-то тут относились..
лично я для себя на Ваш счет выводы сделала, если мне что-то попадется в купчино, Вам не шепну:)))
Удачи!
Авторитет тут абсолютно ни при чем. И "заслуженные" участницы топа тем более могли бы обойтись без флуда, ибо, я предполагаю, им также неинтересно листать страницы, не имеющие абсолютно никакого отношения к теме. А то, что именно в этой ветке участниц форума, у которых мало сообщений, постоянно пытаются ткнуть носом, я уже замечала не раз :/
Что касается топика, то тут нет правила об обязанности каждого выкладывать информацию. Будет, захочу - выложу. Я всегда с удовольствием делюсь информацией, если она на мой взгляд представляет интерес.
И, кстати, в отличие от вас, "заслуженной", я не позволяю себе включать в свои сообщения обороты типо "для таких как Вы ".
puzoterka
07.10.2011, 21:01
никто никому не обязан:ded:
но раз уж Вы указываете, что в топике необходимо писАть о распродажных товарах, а сами этого не делаете, то с Вас и был спрос на этот счет, не более того:fifa:
Сама я, кстати, бываю в Карусели редко. А инфу смотрю по просьбе подруги - у нее сейчас нет компа. Бывала бы часто - выкладывала бы тоже инфу о скидочных товарах. За спальниками - да, съездила, и очень была рада, что в кои-то веки что-то сама успела купить.
Баба Яга
07.10.2011, 21:04
Авторитет тут абсолютно ни при чем. И "заслуженные" участницы топа тем более могли бы обойтись без флуда, ибо, я предполагаю, им также неинтересно листать страницы, не имеющие абсолютно никакого отношения к теме. А то, что именно в этой ветке участниц форума, у которых мало сообщений, постоянно пытаются ткнуть носом, я уже замечала не раз :/
Что касается топика, то тут нет правила об обязанности каждого выкладывать информацию. Будет, захочу - выложу. Я всегда с удовольствием делюсь информацией, если она на мой взгляд представляет интерес.
И, кстати, в отличие от вас, "заслуженной", я не позволяю себе включать в свои сообщения обороты типо "для таких как Вы ".Вы что сообщения себе набиваете? Этот топ, как правильно, сказали, ещё и для общения, тем более, когда распродажи на 0. И не стоит здесь огрызаться и указывать, кому, когда и на какую тему писать. Не нравится - не читайте, никто не заставляет.:ded:
Что касается топика, то тут нет правила об обязанности каждого выкладывать информацию.
ну - раз Вы уж так превосходно осведомлены о всех правилах ЭТОГО ТОПИКА и форума - должны бы и сами знать, что за флуд на ЭТОМ форуме и в этом ТОПИКЕ - наказания не предусмотрено, и ПРАВИЛАМИ :073: это - не запрещено. Поэтому затыкать или призывать придерживаться исключительно темы кого-то здесь - выглядит как минимум некрасиво, как максимум - глупо и бессмысленно.
Здесь были и будут просьбы о поддержке и помощи - как моральной, так и прочей, потому что здесь в топике за много лет очень многие люди стали знакомы лично. Решили побороться с этим - ну вперед... Донкихотствуйте дальше.
Сочувствую тоже :(, жалко собаку.
спасибо Надюш. :(
Баба Яга
07.10.2011, 21:18
А сегодня, что, бури магнитные, или мужья все к любовницам свалили? В Лентовском топе, тож, примерные ЦУ, выдают - что писать, что не писать.
Даж процитирую перл
Сообщение от торро
Ей-Богу,надоели со свой капустой-есть у кого-нибудь ссылочка на новый каталог Ленты,есть ли смысл туда направлять свои божественные стопы.
Магнитные бури это точно... я даже в виде исключения таблеток напилась и проспала 2 часа - жутко голова болела, видимо каждый эти бури переживает по-своему...
В Лентовском топе, тож, примерные ЦУ, выдают - что писать, что не писать.
да отправляй их учить матчасть... то есть правила форума. Флуд на этом форуме НЕ ЗАПРЕЩЕН правилами. :ded:- исключая прикрепленные рекламные топики.
Баба Яга
07.10.2011, 21:22
Магнитные бури это точно... я даже в виде исключения таблеток напилась и проспала 2 часа - жутко голова болела, видимо каждый эти бури переживает по-своему... А сегодня чего-то многие спят, точно - погода.
Баба Яга
07.10.2011, 21:25
да отправляй их учить матчасть... то есть правила форума. Флуд на этом форуме НЕ ЗАПРЕЩЕН правилами. :ded:- исключая прикрепленные рекламные топики.Так там не флуд, в принципе, а капуста по 1 руб.А некоторым это не нравится, что обсуждают-делятся, где есть.Цитатку выше привела, ну до чего высокомерные самовлюблённые .....
ну до чего высокомерные самовлюблённые .....
самолюбование и нарциссизм кстати правилами здесь тоже не запрещены :)) так что пусть считает себя божественной. на здоровье. :046:
Так там не флуд, в принципе, а капуста по 1 руб.А некоторым это не нравится, что обсуждают-делятся, где есть.Цитатку выше привела, ну до чего высокомерные самовлюблённые .....
Да-да, нашу капусту обижают:008:
Баба Яга
07.10.2011, 21:47
самолюбование и нарциссизм кстати правилами здесь тоже не запрещены :)) так что пусть считает себя божественной. на здоровье. :046:Ну да, каждый прыщ, себя пупом мнит:004:
Баба Яга
07.10.2011, 21:54
ваще уже :015::fifa::015: енто мне?:008:
А сегодня, что, бури магнитные, или мужья все к любовницам свалили? В Лентовском топе, тож, примерные ЦУ, выдают - что писать, что не писать.
Даж процитирую перл
Ой, мамочки, ща умру, "божественные стопы":023:
И как эти божественные стопы носят такую головожопу:065:
:015: енто мне?:008:
Да прям, размечталась:065: Полагаю, это читателю:073:
Мама Тигрёнка
07.10.2011, 22:03
:)):)):)):046::046::046:
надо записать :065:
Баба Яга
07.10.2011, 22:14
Олюська, ржу,:023::023::023: не могу, надо ж придумать "головожопа"
Irishka555
07.10.2011, 22:26
:023::053:
ИРина, ну а как назвать человека, который заслужил к себе хорошего отношения?!:)
Irishka555
07.10.2011, 22:28
И, кстати, в отличие от вас, "заслуженной", я не позволяю себе включать в свои сообщения обороты типо "для таких как Вы ".
ну елки-палки...ну не интересно Вам, не читайте...
я, кстати, не считаю себя заслуженной:)...
МонА-мур
07.10.2011, 22:37
:)):)):))
lyusitka
07.10.2011, 22:38
Отжиг!!!!!!!!!!:046::046::046:
агапова эльвира
07.10.2011, 22:49
ой не могу про божественные стопы))):010::010:и про совет не флудить :073::073:
:073:не мы не гордые ,мы королевы бабы простые:073:,пофлудим всех пошлем ....с их божественными стопами ...в ванну стопы подшлифовать и забудем ...:073::073:.
но залетать сюда со своим :010:ФИ:010: не позволим:ded: ,Танюш мы тут еще тебя всей толпой страничек на 7 поддержим:flower::flower: ,пусчай читатели понервнючают:065::065:,
))))читать можно не только топ но и книги электронные(между прочим до сих пор по распродажной цене в карусельке))
:046::046::046:
Маринеля
07.10.2011, 23:07
Собака - чудо, как я их люблю, всех. Очень Вам сочувствую... ну и фото классное, ессно
Была сЁдни в своей К - ничего путнего. Купила очередной нож Аркос за 149 и ещё какой-то хрени на 2 т.р:005: Кстати, интересный опыт провела (правда, может вы это уже знаете, но для меня натуральное открытие). Оказывается, в личном кабинете можно узнать когда и по какой цене ты приобрела тот или иной товар в К, надо только указать, примерно, в какой период.
Весело у вас тут :080::080::080:
Irishka555
07.10.2011, 23:12
Сегодня была пробегом на Бух. Ни чего нового не обнаружила, нашла только одну рыбку резиновую-брызгалку вполне себе симпатичную за 19.9, но, думаю, она и так не на много дороже...взяла болящую дочу порадовать...еще видила 1 пару Кроксов детских на размер 6/7 (совсем махонькие) за 499 вроде (до этого ни разу не видила у нас их)...заныкала не очень тщательно, но, если кому надо, пишите, скажу хде
Сегодня была пробегом на Бух. Ни чего нового не обнаружила, нашла только одну рыбку резиновую-брызгалку вполне себе симпатичную за 19.9, но, думаю, она и так не на много дороже...взяла болящую дочу порадовать...еще видила 1 пару Кроксов детских на размер 6/7 (совсем махонькие) за 499 вроде (до этого ни разу не видила у нас их)...заныкала не очень тщательно, но, если кому надо, пишите, скажу хде
Ира, там ещё на 8/9 были, заныкала, но тоже не очень тщательно :)
Irishka555
07.10.2011, 23:14
Ира, там ещё на 8/9 были, заныкала, но тоже не очень тщательно :)
:) сегодня?? просто интересно откуда они взялись в количестве 2х штук:)))
Собака - чудо, как я их люблю, всех. Очень Вам сочувствую....
спасибо. правда.
,Танюш мы тут еще тебя всей толпой страничек на 7 поддержим:flower::flower: ,
спасибо друг. я думаю не стоит :) кто хотел - уже поддержал, это главное. спасибо девочки.
думаю может были выложены запасливыми РК в связи с подорожанием от 199 до 499р. Если речь о резиновых Гавалри которые с циферками.
Irishka555
07.10.2011, 23:30
думаю может были выложены запасливыми РК в связи с подорожанием от 199 до 499р. Если речь о резиновых Гавалри которые с циферками.
Татьяна, я в них не очень разбираюсь, но к ним пришлепана куча фирменных бирок Croks (так вроде пишется)...короче говоря, именно кроксы вроде как...
ааа, ну тогда ой. не знаю. я в К оригинальные кроксы ни разу не встречала.
(но ИМХО гавалри не особо хуже качеством)
Irishka555
07.10.2011, 23:38
я сама удивилась увидив надпиь Крокс...своей в финляндии какие-то простенькие купила за 5Е...Дисней типа:)...
они там болтаются уже давно, около двух недель :)
Таня, это не гавари, а настоящии (наверно) кроксы с пиратами
фасолька
08.10.2011, 00:03
они там болтаются уже давно, около двух недель :)
Таня, это не гавари, а настоящии (наверно) кроксы с пиратами
а сколько они стоят?
Девочки, а мольбертика ни у кого нет ненужного? Вдруг срочно понадобился:091::091::091:
Взамен могу уступить что-нибудь из своего по распродажной цене (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=66694989#post66694989) :073:
спасибо, Оля
:flower:
мой мелкий сегодня тоже с соплями с сада пришёл, попросили посидеть дома, хотя там у некоторых такой кашель:001::001: и ничего, ходят
я в Фикс прайсе купила типа кроксы синие с оранжевым, прикольные, были 26/27, 28/29, 30/31 и 32/33 - :046::046: 36 рублёв))))
не по теме, в Ашане молоко Домик в дер. 3,2% по 22 с чем то- стоит в отделе очень много
сигареты Эссе 6 мг, 99 руб- блокжаль взяла только 2 штуки, говорю мужу-надо было штук 10 брать- вот бы съэкономили- н говорит- курить бросай- съэкономим:wife:
Наташ, молоко ДОМИК, а не ЛОМИК:))
1---0
ура Россия
:080::080::080::080::080::080::080:
не по теме, в Ашане молоко Домик в дер. 3,2% по 22 с чем то- стоит в отделе очень много
сигареты Эссе 6 мг, 99 руб- блокжаль взяла только 2 штуки, говорю мужу-надо было штук 10 брать- вот бы съэкономили- н говорит- курить бросай- съэкономим:wife:
Наташ, молоко ДОМИК, а не ЛОМИК:))
На Дыбенко?
Веденеева
08.10.2011, 00:48
упс
Удачи!
я так и поняла что южная девушка :))
mariyagen
08.10.2011, 00:51
1---0
ура Россия
:080::080::080::080::080::080::080:
а я и не знала,что наши играют...:(
про стопы и головы повеселили. ;))
что т комп тупит и не цитирует...
тоже не люблю таких "затыкальщиков"... ну не нравится-не читай!!! тут половина уже друг друга знает лично и переживает друг за друга... а кто то только в этом топике сидит, в других и не общается... да и душевнее тут!!!:)
Эльвира, собаку очень жалко :(... когда домашние животные уходят из жизни-с ними уходит какая то часчка себя... пусть ей там хорошо будет!
На Дыбенко?
не , на Ст. Деревне
а я и не знала,что наши играют...:(
ага, пытаются:))
Машка-Ромашка
08.10.2011, 01:06
Вот купила я сегодня термометр лобно ушной, подскажите а ушная насаадка в комплекте должна идти, у меня нет. Я еще специально брала упаковку скотчем закрытую , чтоб не разобраный он был. Теперь вот думаю может и не должна она идти ,хотя как тогда ушной?
Там синий колпачок снимается.
mariyagen
08.10.2011, 01:16
Эльвира, собаку очень жалко :(... когда домашние животные уходят из жизни-с ними уходит какая то часчка себя... пусть ей там хорошо будет!
+1000 :(
Таня,сочувствую!
я после своей умершей кошки 7 лет даже думать ни про кого не могла нового...
Веденеева
08.10.2011, 01:52
Купила на ДВ по просьбе за 399 http://www.electrovenik.ru/catalog/personal/elektricheskije_zubnyje_shhetki/Braun_D_12013_W_Oral-B_Vitality_3D_White_Luxe.html офигела от цены на сайтах.
Там еще две оставались
Веденеева
08.10.2011, 01:55
Таня,сочувствую!
а я до сих пор со слезами своего пса-спаниеля вспоминаю, тоже под машиной погиб. Сестра гулять пошла в Сосновку и пса не стало. Фредькой звали. Такой бесшабашный был, с хохолком на голове. Всех кто приходил в гости пока в губы не лизнет, не отстанет.
Баба Яга
08.10.2011, 02:07
Купила на ДВ по просьбе за 399 http://www.electrovenik.ru/catalog/personal/elektricheskije_zubnyje_shhetki/Braun_D_12013_W_Oral-B_Vitality_3D_White_Luxe.html офигела от цены на сайтах.
Там еще две оставалисьЛен, если не в напряг будет и по дороге, мало ли ещё туда поедешь и увидишь, возьми мне, плиз, а то чё-то дорого пока попадаются, а не поедешь, и ладно, жадница перебьётся, это ведь она просит, ибо нет ни фига ей поживиться.
Баба Яга
08.10.2011, 02:14
Таня,сочувствую!
Я тоже не могла, да и не могу с 2003 года, но так жизнь повернулась у дочки, что теперь живём все вместе, ну и пёс и кошка её тоже.
когда домашние животные уходят из жизни-с ними уходит какая то частичка себя... пусть ей там хорошо будет!
это точно. именно так я себя и чувствую сейчас. спасибо за поддержку.
Таня,сочувствую!
после первой собаки я 3 года ни о ком не думала, потом решилась и только тогда оттаяла. Вторая совершенно другая, совершенно, и внешне и по характеру - но по крайней мере я перестала плакать по первой. Погибшая Джесси была третьей. :( А по уму и характеру - почти как первая. Поэтому мне наверное особенно больно ее потерять.
а я до сих пор со слезами своего пса-спаниеля вспоминаю, тоже под машиной погиб. Сестра гулять пошла в Сосновку и пса не стало. Фредькой звали. Такой бесшабашный был, с хохолком на голове. Всех кто приходил в гости пока в губы не лизнет, не отстанет.
жалко... :( особенно потому что так вот внезапно - если б собака болела там - у хозяев было бы время как-то осознать, настроиться что ли... Хотя без болезней и мучений наверное все же животному лучше уходить.
Я тоже не могла, да и не могу с 2003 года, но так жизнь повернулась у дочки, что теперь живём все вместе, ну и пёс и кошка её тоже.
пес у вас классный :love: а кошка такая недоверчивая что я и не поняла какая она :)
Лен, если не в напряг будет и по дороге, мало ли ещё туда поедешь и увидишь, возьми мне, плиз, а то чё-то дорого пока попадаются, а не поедешь, и ладно, жадница перебьётся, это ведь она просит, ибо нет ни фига ей поживиться.
выдохни... потом будешь бегать распродажные насадки к ней искать? или по полной покупать? у меня вон уж пару лет валяется такая щетка, а насадки никак не попадаются дешевые, а по полной слишком дорого их брать, когда обычных щеток на распродаже навалом.
Там синий колпачок снимается.
гениально. спасибо. а то я тоже этой мыслью озадачилась, думаю - и как его в ухо-то запихать - такой огромный :016:
Веденеева
08.10.2011, 11:13
Лен, если не в напряг будет и по дороге, мало ли ещё туда поедешь и увидишь, возьми мне, плиз, а то чё-то дорого пока попадаются, а не поедешь, и ладно, жадница перебьётся, это ведь она просит, ибо нет ни фига ей поживиться.
ну вот я ж откуда знала сколько они стоят и что популярны, я то простыми пользуюсь, у меня их спрошлой распродажи на 100 лет хватит :))
Irishka555
08.10.2011, 11:14
я так и поняла что южная девушка :))
ну я такие выводы сделала из того, что девушка быстренько сбегала за спальниками, про которые я написала пару недель назад
Веденеева
08.10.2011, 11:15
а я по темпераменту :))
Irishka555
08.10.2011, 11:17
а я по темпераменту :))
:046:
BloodMary
08.10.2011, 13:45
жалко... :( особенно потому что так вот внезапно - если б собака болела там - у хозяев было бы время как-то осознать, настроиться что ли... Хотя без болезней и мучений наверное все же животному лучше уходить.
:)
Таня,очень очень вам сочувствую!!!
У моих родителей умерла такса 5 лет назад,от рака:((( Пришлось усыпить:(((( очень уж собака мучалась и ничем было не облегчить.......
Мы все предлагаем им купить собаку,но они никак не соглашаются,очень сильно переживали
девочки,может у кого есть ББ не нужная?очень нужна,могу поменяться на лего АНТЛАНТИС 8060 .
На Бухаре сегодня видела BRATZ негритосиху вроде Саша 399 руб. было две штуки
Там еще две оставались
Лена, спасибо!!!:080::080:
выдохни... потом будешь бегать распродажные насадки к ней искать? или по полной покупать? у меня вон уж пару лет валяется такая щетка, а насадки никак не попадаются дешевые, а по полной слишком дорого их брать, когда обычных щеток на распродаже навалом.
прошлой зимой были распродажные и сейчас вроде как попадаются...
ну вот я ж откуда знала сколько они стоят и что популярны, я то простыми пользуюсь, у меня их спрошлой распродажи на 100 лет хватит :))
а мне лень простой чистить--руки устают:008: у меня такая щеткая 5 лет отслужила-сейчас батарейка быстро садится. в финке дополнит щетки к ней 500р за 4 штуки., а у нас на распродаже были 150 за 2 шт... да и зубы она очищает лучше:fifa:. муж простой пользуется, а мне в лом...
Леночка, спасибо еще раз!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.