Просмотр полной версии : Р а с п р о д а ж а ... в ... К а р у с е л и - лето 2011! :)
Маринеля
20.08.2011, 02:40
я писала пару дней назад, что сделала в такой ситуации с дракошей...
но, не факт, что прокатит:(
повторюсь, сказала, что раз неопознан, значит в К его нет и я могла с ним придти, то есть могу забрать вААпще бесплатно...тетенька сразу принесла номер ШК какой-то и игрушка пробилась как растение за 19.9:)
Ой, ну да, вспомнила. То-то она в него вцепилась, как в родное. Надо будет попробовать:064:
Kateyka_
20.08.2011, 02:55
Люда, вот такие бокалы для мартини Bohemia Olivia 210 мл сейчас попадаются со скидкой по 599 рублей, но они очень красивые, с широкой платиновой каймой по краю бокала :love:
И я того же мнения, мне эти с рисунком вообще никак, я их обычно катаю в телеге, в очередной раз убеждаюсь что нафиг не нужны и выкладываю, а кому-то нравятся...
Мне:008:
и мне безумно нравятся, просила родителей дарить на свои годовщины свадьбы несколько комплектов (по паре комплектов водку, вино, виски)
дайте наводочку, пожалуйста, куда за ними метнуться (как раз сегодня очередная годовщина :)))))))))
Баба Яга
20.08.2011, 03:13
За два дня в поезде можно сожрать очень много всего т.к. делать нечего.
А в домино поиграть...;)
Белая Горячка
20.08.2011, 03:17
На ДВ бюсты распродажные-99 руб и трусики 49, красивые, из дорогих.
Не удержалась, опять накупила:010:, буду теперь до смерти носить:065:
Баба Яга
20.08.2011, 03:18
На ДВ бюсты распродажные-99 руб На Кар. тоже были, маленькие р-ры.
Маринеля
20.08.2011, 03:24
Поздравляю всех с призами! По старой русской традиции обмыть надо:014:
Кстати про бокалы. Были в К наборы бокалов фирмы Леонардо. Никто не обращал внимания? Они были как-бы с мозаикой у основания. Стоили ок.700. Вообще-то я предпочитаю хрусталь, но эти были красоты неимоверной. И вот смотрю - стоит набор для мартини за 299. Последний. Утащила радостная я.:080: Дома оказалось, что у одного бокала сломана ножка, но не расстроилась ни капельки - уж оченно хотелось таких бокалов. Картинки, жаль, не нашла.
Баба Яга
20.08.2011, 03:35
Поздравляю всех с призами! По старой русской традиции обмыть надо:014:
Сделано.:014::028::014:
Девочки, извините, что влезаю.
Но помню, что в свое время в К. на распродаже попадались ботинки Дисней (зима, мембрана). Как они в носке оказались?
А то нам не достались тогда, а сейчас вот вопрос возник....
Мне нравятся. все в порядке. Еще б купила за 299 рублей-то. Тока они не вполне зимние. до минус 5, в январе все-таки купила меховые сапоги. А на осень-весну самое то.
ViewSonic
20.08.2011, 09:27
На Карбышева видела на днях по 199 или 299 аллюминевая. Как в советские времена.
ооо! спасибо огромное:flower:, поеду-посмотрю!
на Пул тоже ночью было много разного распродажного нижнего белья, бюсты по 99р ( комплекты из 2шт тоже) и трусики по 49 (были разные и лежали в распродажных корзинах)
видела уже на кассе одна девушка ну очень много покупала, не знаю даже осталось после нее хоть что-ниб
RomaRita
20.08.2011, 12:35
Доброе утро! А не знаете можно ли восстановить каруселевскую картус баллами. Лежала карта с 10 000 баллами, а муж решил что просто карта и выкинул. Мы ей даже ниразу не пользовались.
Баба Яга
20.08.2011, 12:37
Доброе утро! А не знаете можно ли восстановить каруселевскую картус баллами. Лежала карта с 10 000 баллами, а муж решил что просто карта и выкинул. Мы ей даже ниразу не пользовались.
Срочно звоните на ГЛ блокируйте карту, иначе баллов там может уже и не быть.Баллы переведут на новую, пришлют её по почте.
Ну вот, наконец, ноут получен!!!!! Тошиба, суперский.Довольна, как....... ну слов нет.:080::080::080: Вот характеристики, кому интересно.http://microart.su/index.php/shop.html?page=shop.product_details&product_id=722&flypage=garden_flypage.tpl&pop=0
СПАСИБО ВСЕМ, КТО со мной менялся!:flower::flower::flower:
Очень за Вас рада! А нам-то как хорошо - дети теперь все хотят на вашем стуле посидеть:flower:
Люба, полностью согласна насчет компании :014:и насчет того, что каждому по душе свое, и это прекрасно ;)
Кстати, непрозрачные бокалы бывают и такими :073:
я таких никогда не видела! Красота!!!
МУСЯ МАРУСЯ
20.08.2011, 13:13
Я тоже в них влюбилась:love:
Веденеева
20.08.2011, 13:16
На Ленинском ещё флэшку 4ГБ купила за 259 руб.
Вот такую
http://www.techno-one.ru/products/Transcend_4_Gb_JetFlash_300
Не очень, конечно, дешево, но дешевле, чем в Юлмарте
помоему нормально
Когда была распродажа техники (зима что-ли прошлого года) я купила на 2Г за 149
потом посмотрела сколько такие стоят примерно - в 2-2,5 раза дороже
Веденеева
20.08.2011, 13:26
Девочки срочна нужна информация!!!!!!
:091::091::091::091::091::091::091::091:
Где еще висит форма такая синяя МФ, сарафаны, юбочки, прошлогодняя кажется ???????? ИМЕННО МФ!!! Если не ошибаюсь у них низ в клеточку/полосочку.
То что сейчас висит синие сарафаны это ужас из Дагестана или типа этого.
Сестра проснулась... надо племяшке форму, а она у нас дюймовочка, рост нужен 116 :(
Собираемся из Всеволожска ехать через пару часов. Может Июнь, ДВ, Больш.
Я точно помню ее вывешивали, и много ее видела, но вот где еще осталась .....
Баба Яга
20.08.2011, 13:48
Очень за Вас рада! А нам-то как хорошо - дети теперь все хотят на вашем стуле посидеть:flower:Ну и отлично.Вот деткам всё равно что, игрушка или табуретка, лишь бы новенькое.Эх, сегодня моя приедет, тоже ждёт не дождётся дома, чтобы всё увидеть, что бабушка купила.
Баба Яга
20.08.2011, 13:51
Лен, на БЛ что-то висело. Но что... даже не приглядывалась за ненадобностью, может сама обратила внимание, когда были там?
маринка-балеринка
20.08.2011, 13:57
Пару дней назад видела сарафаны синие на Демьяна Бедного, как раз небольшие!
На ДВ бюсты распродажные-99 руб и трусики 49, красивые, из дорогих.
Не удержалась, опять накупила:010:, буду теперь до смерти носить:065:
не подскажите размеры ?
Sky_Angel
20.08.2011, 15:08
На пионерской в отделе игрушек на палете видела 3 загородных дома торчащих из коробки. Не сканила.
Кстати про бокалы. Были в К наборы бокалов фирмы Леонардо. Никто не обращал внимания? Они были как-бы с мозаикой у основания. Стоили ок.700. Вообще-то я предпочитаю хрусталь, но эти были красоты неимоверной. И вот смотрю - стоит набор для мартини за 299. Последний. Утащила радостная я.:080: Дома оказалось, что у одного бокала сломана ножка, но не расстроилась ни капельки - уж оченно хотелось таких бокалов. Картинки, жаль, не нашла.
Да, бокалы Леонардо очень симпатичные, мне тоже понравились. Помню, я их издалека в руках у двух женщин увидела в К. - они на подарок выбирали, еще подумала - какая прелесть! но цена кусалась. Зато много позже нашла коробку с большими бокалами для вина по 299 рублей, ну думаю, удача! Достала их из коробки, внимательно рассмотрела и .... при ближайшем рассмотрении они мне совсем не понравились :(
При всей моей любви к бокалам с рисунком, эти сделаны уж очень кустарно. Фирма китайская, и качество оказалось не ахти. Рисунок из цветных линий нанесен неаккуратно, местами непрокрашен, и хотя на коробке было написано, что рисунок произвольный, типа авторский, и не обязан точно повторяться на каждом бокале, все равно впечатление было не то. В общем, не взяла :005:
Шикарные!!!!!!!!!!!
Я тоже в них влюбилась:love:
Вот мне тоже они очень понравились! :love: Сами по себе произведение искусства... Я цветы люблю, и фужеры-бокалы всякие, а тут два в одном :))
Но таких у меня нет, к сожалению, и в Карусели такие не продаются ;)
Просто как-то случайно нашла картинку в Интернете и сохранила для себя.
и мне безумно нравятся, просила родителей дарить на свои годовщины свадьбы несколько комплектов (по паре комплектов водку, вино, виски)
дайте наводочку, пожалуйста, куда за ними метнуться (как раз сегодня очередная годовщина :)))))))))
Катя, поздравляю с годовщиной! :flower: Совет да любовь! :support:
Сейчас даже не знаю, куда за ними можно поехать.
Ценник видела скидочный на ДБ, но самих бокалов уже не было.
Может, где-то они и остались.
На Карб бюсты распродажные-99 руб в конце зала.
Сканеры не работают.
Ой, а кто принтеры со скидкой видел?
Дико нужен, мой умер :((
сегодня в окее на пулковке видела принтер сегодня 600с копейками
Веденеева
20.08.2011, 17:47
В Июне Лего дом 1790 :010:
На ДВ тоже сканы не работают.
Пока я была в поисках посуды, сестра купила труселя детские, на ценнике 26, по кассе 32.
Я сказала что нифига пойдем разницу возвращать :015:
На стойке инфо пришла РК отдела взяла трусы и пошла в зал разбираться, вернулась через 10 минут с переклеянными ценниками на 33 руб.
На вопрос а где наши трусы с ценником 26 р., включила дурочку что она ничего не видела и вообще только раскладывает и по-русски не понимает :073::wife:
Ну я записала ее ФИО в жалобную книгу с просьбой наказать увольнением, и т.к. я там недалеко работаю буду заезжать, и если эту личность увижу то ....:015:
Совсем обнаглели
Форму МФ не нашли :(
фрау Шмидт
20.08.2011, 17:47
На Савушкина выложили трусы атлантик на мал, по 1 и 2 шт в коробке по 49р, размеры разные.
Лунтик пижамы на дев выложили из отдела на базар .
piyavoshka
20.08.2011, 17:51
Выборг! Завезли много книг в распродаже по 149.90, 99 и 49, затарилась на баллы, хотя у вас с мышкой по 99 у нас 149.90, впервые колготки 120 ден пробили за 50, была набегом, вот с утра в понедельник оторвусь если найду, лифчики по 99 есть и большие 85-90 С,D,E но боюсь если не налезут ведь не вернуть?
Веденеева
20.08.2011, 17:53
а что померить нелзя ...?
piyavoshka
20.08.2011, 17:57
а что померить нелзя ...? на себя, как то стыдно) а примерочных у нас нет(
Веденеева
20.08.2011, 18:12
аа это уже хуже
Баба Яга
20.08.2011, 18:18
хотя у вас с мышкой по 99 у нас 149.90,
Не знаю, где по 99, на Бл. они тоже 149.
Всё не добраться вам написать :008: Я в городе, если ещё актуально ;)
Мама Тигрёнка
20.08.2011, 19:23
на Ленинском тоже по 149
УРА!!! Я была в К.:080: спустя 1,5 месяца
особо ничего не смотрела - продуктов набирала:028:
трусы VV - 49
много книг - больше всего понравились за 99 (Азбука в стихах, Изучаем фигуры)
и меня дождался набор посуды Оксижен - 299
завтра утром пойду смотреть всё остальное;)
piyavoshka
20.08.2011, 19:32
http://www.labirint.ru/books/175269/ - 3 вида по 149
двойняхи
20.08.2011, 20:20
На ДВ сегодня купила дочке жилеты или кардиганы нарядные по 149 руб.Взяла три шт.(Своей и подружкиной дочке)Если кому интересно сделаю фото.Размеры от 1-5 лет.Оставались розовые,кремовые ,сиреневые.Всего шт 6.Колготок(Аврора) опять детских набрала,их переодически вывешивают.Размеры 3-4 года (после меня осталась одна пара голубых в крапинку),7-8,9-10,11-12.Серые в крапинку,голубые в ромбик.Размер на 7-8 лет есть лишние ,могу поменятся либо на другую расцветку,либо на 5-6 лет.
Лифаки размера В забрала вроде 2 последних.Один такой прикольный,сначала мне он по цвету не очень понравился,но взяла померить.А он такой классный-застежка спереди,а лямки сзади сходятся.Можно с глубоким декольте одеть.Еще один Д взяла подруге(последний) белый кружевной -Вельмонт.В отделе размер С ,стоит 422.
Сканеры заклеены,типа не работают.
На пионерской в отделе игрушек на палете видела 3 загородных дома торчащих из коробки. Не сканила.
По 699р.
По 699р.
эх, купил бы кто. :( мой вчера начал лего просить на ДР, страстное желание проснулось собирать.:001:
эх, купил бы кто. :( мой вчера начал лего просить на ДР, страстное желание проснулось собирать.:001:
Один там еще оставался, но сколько он там простоит?
Один там еще оставался, но сколько он там простоит?
ну, тогда мимо мы :)) мой как-то отчаянно сканировал лего, но все за 2-3 тр было
Черная жемчужина
20.08.2011, 20:44
Девушки, скажите, а детская куома бывает в Карусели?:091:
ну, тогда мимо мы :)) мой как-то отчаянно сканировал лего, но все за 2-3 тр было
Под этим набором цены не было, узнали только просканировав. Первый раз мы с сыном попали на такое, а так всегда 2-3 т.р.
Веселая Марфочка
20.08.2011, 20:53
Не бывает.
Черная жемчужина
20.08.2011, 20:57
Не бывает.
Бездельница.ру
20.08.2011, 22:03
Люба, полностью согласна насчет компании :014:и насчет того, что каждому по душе свое, и это прекрасно ;)
Кстати, непрозрачные бокалы бывают и такими :073:
тут случайно.. а откуда такая красота:love:
тут случайно.. а откуда такая красота:love:
Как-то раз случайно нашла картинку в Интернете, очень понравились, вот и сохранила для себя :) кто производитель и где купить такие, не знаю :(
Бездельница.ру
20.08.2011, 22:14
Как-то раз случайно нашла картинку в Интернете, очень понравились, вот и сохранила для себя :) кто производитель и где купить такие, не знаю :(
Я тоже посмотрела на картинку и так захотелось из них винца красного попить:love:Здоровские!Жаль, что аффтор неизвестен..
НА ДВ:
- гель-пилинг для душа Тимотей (виноград) 19.9 (в распродажных корзинах под ценником 39.9)
- гель для душа Фа йогурт Алоэ Вера 39.9
- пена нивея 39.9
- Трусиков по 49.9 и бюстов по 99.9 мало осталось, тем не менее собрала себе комплект светло-бежевый (бюст 70А, но в реале хороший такой В и стринги 42-44), к сожалению бюст не сел, велик(((((
Очень интересно сделаны лямки - спереди пришиты глухо, а сзади отстёгиваются и посерединке каждой лямки сзади тоже есть застёжки так, что можно лямки соединить на шее и носить с открытой одеждой
Веденеева
21.08.2011, 00:34
аа супер-супер :080::080::080:
Все-таки я купила племяшке одежду в школу МФ
Нашла сарафан за 199 на Руст и платье за 299 на Рудн.
Жаль уже нет пиджачков, если кто увидит на 116-122 свистните :091:
ну и попутно "грибов " набрала : носок по 9 и 19, бадлон за 99, бюстики 2 шт. 99
Веденеева
21.08.2011, 00:38
По 699р.
подорожали :))
Веденеева
21.08.2011, 00:39
никогда
двойняхи
21.08.2011, 00:45
А еще забыла на ДВ симпатичые глубокие тарелки Доменик по 19 руб в отделе.
А еще ,так как мне не досталось БИГовской зажигалки,решила взять факел по полной,на кассе вместо 59 оказалось 39,мелочь а приятно.
Irishka555
21.08.2011, 00:46
на Пулковке сегодня сумки на колесах по 159 руб
пистолет такой http://www.toyway.ru/index.php?productID=5866 59.9
набор аксессуаров Disney princess http://www.kupirebenku.ru/toys/id/28289/ 199 р
трансформер типа таколго http://www.kids-price.ru/transformer_robot_transformer_terrobot_lamborghini _1241206.html 119 руб
игры в кармашке такие http://www.tokid.ru/catalog/goods/26986 по 59.9
контейнеры для СВЧ за 29.9
формы бумажные для пирога (були и из фольги вроде по той же цене) 39.9 за упаковку (в упаковке 5 шт)
форма для выпечки с антипригарным покрытием силиконовой кисточкой http://1posuda.ru/shop/UID_2601.html 79.9
бюстгалтер O'lingerie фиолетовый 99
пакеты для запекания (курицы) 5 шт 30х40 19.9
на ДВ
труселя мужские атлантик (те, что были на Бух по 19.9) 49.9
женские ЗетДей 49.9 (М-ка)
бюстгальтер ardi 99
пена для брилья Нивея 39.9-после нас вроде не оставалось
комплекты (типа пижамок) Лунтик для девочки 49.9
Irishka555
21.08.2011, 00:48
так может заказать под роспись? точнее заказать расписать...
Irishka555
21.08.2011, 00:57
Девочки, кто-нибудь в последние дни видел бюстики по 2шт Very, один белый, другой кофейного цвета, с застежкой спереди...??...купила себе такой комплектик месяц назад-идеально подошел, очень-очень хочу еще:love:
свисните пожалуйста, если кто увидит...или, если вдруг несложно будет, возьмите мне пожалуйста 75С...
Белая Горячка
21.08.2011, 01:09
Девочки, кто-нибудь в последние дни видел бюстики по 2шт Very, один белый, другой кофейного цвета, с застежкой спереди...??...купила себе такой комплектик месяц назад-идеально подошел, очень-очень хочу еще:love:
мне тоже эти бюсты, которые в паре продавались очень понравились:love::love::love:
Бездельница.ру
21.08.2011, 01:13
так может заказать под роспись? точнее заказать расписать...
да ну.. тут "кустарства" не хочется...
мне тоже эти бюсты, которые в паре продавались очень понравились:love::love::love:
кхе-кхе... я ведь только сегодня пристроила 2 пары которые Свете не подошли. :(
свисните пожалуйста, если кто увидит...или, если вдруг несложно будет, возьмите мне пожалуйста 75С...
вчерась девушка на Пул именно таких штуки 4 взяла....я еще подумала куда ей столько одинаковых:009:
ищите девушку:)) и будут у вас желаемые бюстики:)
ну если я увижу, возьму вам обязательно!!! это не мой размерчик, мне не жалко:))
Irishka555
21.08.2011, 01:36
вчерась девушка на Пул именно таких штуки 4 взяла....я еще подумала куда ей столько одинаковых:009:
ищите девушку:)) и будут у вас желаемые бюстики:)
ну если я увижу, возьму вам обязательно!!! это не мой размерчик, мне не жалко:))
спасибо!!!:)
девушка, ау:)....
Irishka555
21.08.2011, 01:37
да ну.. тут "кустарства" не хочется...
не могу найти сейчас топ, когда-то интересовалась рисованием...думала, попробовать себя в росписи...почитывала топик на ЛВ, там девочки такие чудесные вещи расписывали...нет, ну чесс слово...совсем не ширпотреб....чудные
Баба Яга
21.08.2011, 01:46
Девы, хоть бы фоткой лифонов кинулись, увидела бы - припрятала, ибо моего размерчика всё равно нет:(
Irishka555
21.08.2011, 01:48
Девы, хоть бы фоткой лифонов кинулись, увидела бы - припрятала, ибо моего размерчика всё равно нет:(
честно искала в яндексе...так и не нашла...там в комплекте 2 шт, один обычный гладный белый, без всяких кружев/отделок, второй цвета какао или кофе (не могу описать точнее) верх кружевной...не тоненькиеж...застежка спереди
Я сегодня такой на Бух. купила 75В.
Но был один.
savinskaya_a
21.08.2011, 02:23
Ирина.. у вас личка забита - не отправить
Баба Яга
21.08.2011, 02:35
Ирина.. у вас личка забита - не отправитьРазгребла уже чуток.
двойняхи
21.08.2011, 02:38
И я тоже хочу :) Только размерчик 80 В или С.В общем кто увидит берите все,тут поделим ;)
mamacita
21.08.2011, 02:39
где-нибудь ещё реально найти лего загородный дом? кто-нибудь видел или может есть лишний :)
Баба Яга
21.08.2011, 02:42
где-нибудь ещё реально найти лего загородный дом? кто-нибудь видел или может есть лишний :)Реально усё.Почитайте несколько стр. назад.
Бездельница.ру
21.08.2011, 02:45
не могу найти сейчас топ, когда-то интересовалась рисованием...думала, попробовать себя в росписи...почитывала топик на ЛВ, там девочки такие чудесные вещи расписывали...нет, ну чесс слово...совсем не ширпотреб....чудные
Я тоже видела подобного рода работы..есть ну просто очень фантастические:love::love::love:, представляю, скока они стоят..это же хэнд мэйд:065: п.с....интересно, чего-же производства бокалы с цветками (с картинки)Хочу!:005:
Маринеля
21.08.2011, 03:11
Ура-ура!!! Купила таки сёдни одеяльце бамбуковое за 600р!!! Приклеили к нему бумажку с циферками- пробилось 599р.:080: Теперь возникла другая проблема - где найти пододеяльник 200х200?! Перерыла все свои запасы - ничего не нашла. В К перерыла все комплекты, даже дорогие - ничего. Может кто-нить видел где?
Купила киндеру бюстальтер красный с черными бархатными сердечками за 99р. Больше распродажных не было.Ещё было масло оливковое Carapelli -750 мл за 284. Такое же 500 мл стоит 299.
В гостях у сказки!
21.08.2011, 03:51
Я сегодня такой на Бух. купила 75В.
Но был один.
Девочки,а их кто-нибудь видел маленькие? Мне реально А нужен.
на ДВ вчера видела красивый - белый с красными мелкими цветочками/веточками
Romashk_@
21.08.2011, 10:58
честно искала в яндексе...так и не нашла...там в комплекте 2 шт, один обычный гладный белый, без всяких кружев/отделок, второй цвета какао или кофе (не могу описать точнее) верх кружевной...не тоненькиеж...застежка спереди
киньте мне Вашу почту я скину фотку этих лифчиков ( а то мне чего то ее сюда не вставить), на Пулковке вчера смотрела их не было, если будут куплю Вам
Белая Горячка
21.08.2011, 11:30
на ДВ вчера видела красивый - белый с красными мелкими цветочками/веточками
тоже на ДВ видела разные, а этот с цветочками очень красивый:love:
и икее почти все пододеяльники 200Х200
Irishka555
21.08.2011, 12:19
киньте мне Вашу почту я скину фотку этих лифчиков ( а то мне чего то ее сюда не вставить), на Пулковке вчера смотрела их не было, если будут куплю Вам
спасибо, девочки...я очень расчитываю на вашу помощь
на Пулковке сегодня сумки на колесах по 159 руб
пистолет такой http://www.toyway.ru/index.php?productID=5866 59.9
набор аксессуаров Disney princess http://www.kupirebenku.ru/toys/id/28289/ 199 р
трансформер типа таколго
после того, что все набрали их по 49.9, цена кажется высокой.
Радость наша
21.08.2011, 13:04
И я тоже хочу :) Только размерчик 80 В или С.В общем кто увидит берите все,тут поделим ;)
я взяла два бюстика, застежка спереди, сзади накрест, цвет золото, р.80С, мне мал, второй 85С черный подошел, может кому надо 80С, за 99р
Девочки, а не видели, случайно, бюстики, которые по две шт серый с белой полоской и серый с собачкой, в какую цену? Мне очень понравились, но сканились по 705 (неделю назад):(
Irishka555
21.08.2011, 13:26
после того, что все набрали их по 49.9, цена кажется высокой.
ну да, понятно...просто я на юге такие так и не поймала. а вчера вдруг заметила на Пулковке...мало ли кому нужно:)
Актриса Весна
21.08.2011, 14:59
На Карбышева сегодня:
Попадаются колготки по 19-90, правда Омса 20ден, черные и 4-ка.
По 49-90 Innamore 40 ден и Philippe Matignon 30 ден, но 3-ка, а 4-ка уже по полной (409р. :001:). Большинство колготок по 99.
Одеяла Dream Life бамбуковые 200*200 сканятся по 599. Пощупала и не стала брать, после Тогаса совсем не вдохновили ни по мягкости, ни по внешней ткани.
Столовый набор Люминарк на 19 предметов один стоял за 999, название какое-то цветочное типа Flowers.
В распродаже лежат сосиски Елисеевские от Парнас, срок годности до 29.08, с наклейками по уценке за 33 р. (обычная цена 139). На кассе не бьются! Ни по штрих-коду, ни вручную. Говорят, вчера было так же. Предложили сходить на стол информации, но у меня времени не было, а так бы сходила. :(
От хомяков жу-жу стоят одни коробки по 299, а самих хомяков внутри нет. :wife:
Веденеева
21.08.2011, 15:10
Девочки срочна нужна информация
:091::091::091::091::091::091::091::091:
Где еще висит форма такая синяя МФ, сарафаны, юбочки, прошлогодняя кажется ???????? ИМЕННО МФ!!! Если не ошибаюсь у них низ в клеточку/полосочку.
То что сейчас висит синие сарафаны это ужас из Дагестана или типа этого.
Сестра проснулась... надо племяшке форму, а она у нас дюймовочка, рост нужен 116 :(
Собираемся из Всеволожска ехать через пару часов. Может Июнь, ДВ, Больш.
Я точно помню ее вывешивали, и много ее видела, но вот где еще осталась .....
Платье http://images.**********/yandsearch?text=%D0%9F%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8C%D0% B5%20%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0 %B5%20%D0%9C%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%BA%D 0%B0%D1%8F%20%D1%84%D0%B5%D1%8F%20%D0%BC%D0%BE%D0% B4.0268&p=0&img_url=www.glavskazka.ru%2Fusr%2Fimage%2FFeya%2Fs chool-2010%2F01_0109_0268.jpg&rpt=simage и сараван http://www.mosskazka.ru/malenkaya-feya/odejda/new-shkolnaya-forma-2011-yubki-platya-sarafani/sarafan-malenkaya-feya-mod.0270/ куплены :080::080: Блузка МФ купленная в "цунами" за 50 р. тоже подошла :019::019: Вся форма обошлась в итоге за 550 р. :support: + туфельки за 99 из Окея и колготки за 9-90 опять же из любимой К
Теперь надо найти бюджетненький пиджачок/балерушку/жакетик синего цвета чтобы подходил как комплект
Romashk_@
21.08.2011, 15:28
спасибо, девочки...я очень расчитываю на вашу помощь
Пошла Вам сегодня посмотреть таких не было, зато отхватила себе из такой же серии, но с обычными застежками 2 по 99 рублей и расцветка приличная белый и черный в цветочек.
Девочки, а не видели, случайно, бюстики, которые по две шт серый с белой полоской и серый с собачкой, в какую цену? Мне очень понравились, но сканились по 705 (неделю назад):(
Видела такую расцветку , но давно, они почему то всегда сканятся дорого я как то по 905 их видела.
mariyagen
21.08.2011, 15:35
киньте,пожалуйста,ссылку ,где указано,какие подарки за баллы.
Пошла Вам сегодня посмотреть таких не было, зато отхватила себе из такой же серии, но с обычными застежками 2 по 99 рублей и расцветка приличная белый и черный в цветочек.
Видела такую расцветку , но давно, они почему то всегда сканятся дорого я как то по 905 их видела.
У них разные размеры, по разной цене бьются. Я в прошлую распродаже такие покупала, только маленький размер был со скидкой. Остальные по полной.
vladaefimova
21.08.2011, 15:45
а еще в карусели на коллонтай шампунь сансилк 400 мл по 39 рублей, еще дешевый глискур, это при входе прямо!
Romashk_@
21.08.2011, 15:47
У них разные размеры, по разной цене бьются. Я в прошлую распродаже такие покупала, только маленький размер был со скидкой. Остальные по полной.
Согласна, да вообще К загадочый магазин, муж все возмущается про их ценники..., но все таки до чего приятно берешь вещь пробиваешь по сканеру видишь смешную цену и до чего приятно:))))) на душе становится........
Romashk_@
21.08.2011, 15:52
срочно-пресрочно ищу десяток наклеек - надо помочь одному хорошему человеку :))
у меня есть, 14, если хотите забирайте, я как то поздно увлеклась К:))))
Веденеева
21.08.2011, 15:53
+1
Мы вчера сначала всей гопотой поехали форму искать. Я в К всех потащила.
Мама все возмущалась какой дорогой магазин, потом этот обман с трусами. Сестра была злющая и сказала что не ходила в К и не будет, только время терять и настроение портить.
На что я сказала что что все надо покупать с умом и смотреть что берешь и как пробивают, следить за скидками.
К не для залетных людей :))
Коламбия
21.08.2011, 15:54
http://www.labirint.ru/books/175269/ - 3 вида по 149
мне там отзыв понравился:)) женщина не иначе, как в К была:046:
Белая Горячка
21.08.2011, 16:57
Таня, приезжай:)) у меня есть после похода в карусель сегодняшнего:))
кхе-кхе... я ведь только сегодня пристроила 2 пары которые Свете не подошли. :(
Ой, пристрой и мои две пары, будь другом:091::091::091: а то я взяла не то:009:
двойняхи
21.08.2011, 17:33
+1
К не для залетных людей :))
+ мульен.Там ни манинуту нельзя расслабится)))) Или ты их ,или они тебя.:015:
А что за туфельки в Окее вы за 99 руб купили? Это сейчас или из запасов?
двойняхи
21.08.2011, 17:35
Это вы про лифчики? А какие у вас?
Мама Тигрёнка
21.08.2011, 17:37
у меня есть)
Мама Тигрёнка
21.08.2011, 17:39
какой размер?
на Ленинском бюстов по 99 немного и всё маленького размера
Настурция
21.08.2011, 17:54
какой размер?
на Ленинском бюстов по 99 немного и всё маленького размера
я взяла 75 В, но видела только 1 набор
ещё взяла пижаму YAx для мальчика шорты+футболка на 134рост 99 руб , была ещё на 146 вроде
и такой тостер по 119р (игрушечный:ded:)
http://stock-game.ru/admin/_files/catalog/kinderbaby_toster_bosch_klein_9578_big.jpg
тут недавно обсуждали пони(hasbro my leatle pony), я в них не разбираюсь, висит 1 коробочка небольшая с розовой пони, с желтым седлом, а на нем кнопочка, не найти картинки - 199 руб:009:
Белая Горячка
21.08.2011, 18:09
Это вы про лифчики? А какие у вас?
75B красивые, они по 600 руб были. Один кофейный с кружевами, а другой черный атласный с тоненькую белую полосочку с двумя красными розочками на брительках. По 99 руб. Кому надо?:support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.