Просмотр полной версии : Р а с п р о д а ж а ... в ... К а р у с е л и - лето 2011! :)
Irishka555
12.10.2011, 00:59
приехала домой и поняла, что зря кошку не купила, хороший бы подарок был доче на ДР в октябре
Веденеева
12.10.2011, 01:00
а я нет:)), горящую путевку можно за копейки купить...
никогда не забуду, как мы с мужем скатались на 8дней в Турцию на все включено за 11000руб:) отель правда трешка был
или в Египет в 4звезды на 13 дней на состав 2+1+инфант за 32:019:.
я в Еги летала на неделю в 5 *, отель шикарный, правда не в Хургаде, а Марсаалам, за 13 тыс. ALL, номер фемили рум, двух комнатный.
До сих пор вспоминаю, как сказку эту цену. Октябрь кажется был
а я нет:)), горящую путевку можно за копейки купить...
никогда не забуду, как мы с мужем скатались на 8дней в Турцию на все включено за 11000руб:) отель правда трешка был
я совсем уже,читаю: гоВОрящую путевку...уже уши навострила, что за штука такая:073:
mariyagen
12.10.2011, 01:04
Мы друг на друга не похожи.
У каждого своя судьба.
Но в чем-то интересы наши схожи,
Cвязала интернета нас тропа.
Мы долго все на блогах зависали,
Но день пришел, пришел тот час,
Когда за дверью виртуальной оказались,
Где я и встретил каждого из Вас.
Кто молод,кто чуть-чуть постарше,
А кто любитель пошутить,
Кто смотрит в глубь, а кто подальше,
Но всем нам есть о чем поговорить.
За шутками,общением ,заботой,
Мы стали чуточку дружней.
Связало нитью нас особой,
Казалось разных бы людей.
lyusitka
12.10.2011, 01:05
Вот это в точку!!!!
Веденеева
12.10.2011, 01:05
ооооо
На Кар. в розовой коробке, но с сердечком, доооолго были по 119, вроде. Посмотрю, когда буду.
У СКК были,но давно.
FLY SO HIGH TO SKY
12.10.2011, 01:36
Девочки с юга и востока [хмм, прекрасное обращение:)], купите мне, пожалуйста:091:, если встретите, поезд или домик Hello Kitty UNICO за 999.
С меня чай, кофе, танцы)... и СПАСИБО.:flower:
С этими кошками забыла написать, что еще водолазки девчачьи маленькая фея уценили до 149 рублей
Были розовые, голубые и белые...до этого их по 399 продавали
Мне как раз такие были нужны в садик
Маринеля
12.10.2011, 01:58
В новом каталоге снова икра по 99.90, старая цена 179:support: макароны 3 глюкен по 59.90 Шампунь Джонсон-беби по 59.90, постельное белье от 499, старая цена 1290 :010: Купить штоль?
Маринеля
12.10.2011, 02:09
Интересное дело... Пока писала сообщение в каталоге из 5 страниц непродовольственных товаров осталось только 2, причем 2-я страница совершенно другая:005: белья нет, но зато появился комплект махровых полотенец - 2 шт по 169 р., вместо 470. Что бы это значило?
Ира, а Вы уверены, что это покупательницы были? Там есть одна невменяемая тетя-РК с крашенными в грязный блонд волосами по плечи. Она может и из рук товар вырвать, и наорать с матами...
угу, я с ней как то раз чуть не подралась :046: она меня достала просто.
думаю, ты только тронь пальцем, чтоб по камерам было видно, что это я собсна защищаюсь, я тебе наваляю по самое не балуйся... но она дальше слов не пошла. истошно поорала и удалилась. ну да собака лает, а караван идет, известное дело...
Эта добрее не будет :065:.
У нее жадница похлеще нашей :073:
странная она. неадекват.
Интересное дело... Пока писала сообщение в каталоге из 5 страниц непродовольственных товаров осталось только 2, причем 2-я страница совершенно другая:005: белья нет, но зато появился комплект махровых полотенец - 2 шт по 169 р., вместо 470. Что бы это значило?
карусель непредсказуема, известно что.
Белая Горячка
12.10.2011, 10:03
Девочки с юга и востока [хмм, прекрасное обращение:)], купите мне, пожалуйста:091:, если встретите, поезд или домик Hello Kitty UNICO за 999.
мне понравились танцы, жаль, что я не на юге:))
кошек больше нигде замечено не было?
послала бабушку на Карбышева - там пусто...хотя позавчера еще полно было :(
что за кошки то??? никак не пойму- моя доча кошками болеет
вот сынуля, ввел в заблуждение, сказала что счет был 2:1 когда я его от бабушки забирала
:)):)) а нас счёт на телевизоре, после 5-0 вдруг появилось 7-0 и мы пару минут не могли понять- как это мы гол пропустили, а потом вдруг раз- и 6-0, муж правда подрасстроился, он ждал 8-0:001:
В новом каталоге снова икра по 99.90, старая цена 179:support: макароны 3 глюкен по 59.90 Шампунь Джонсон-беби по 59.90, постельное белье от 499, старая цена 1290 :010: Купить штоль?
что это?
мне понравились танцы, жаль, что я не на юге:))
по такому случаю можно и доехать, правда непонятно на чьей территории, или к просящему ещё и ехать потом придётся
мне тоже танцы понравились, но у скк китти по полной, увы. спецом проверила. :065:
МУСЯ МАРУСЯ
12.10.2011, 11:12
мне тоже танцы понравились, но у скк китти по полной, увы. спецом проверила. :065:
Таня , а ты Пулковку ездила?
у скк игры по 99-49 в распр. зоне. мне не понравились даже за эту цену.
рыба за 109, колбаса 89-90 (из каталога) и больше ничего интересного
Таня , а ты Пулковку ездила?
еще вчера :fifa: выдохни, у нас в Багдаде все спокойно, а на Савушкина нам все равно не доехать :065:
МУСЯ МАРУСЯ
12.10.2011, 11:15
еще вчера :fifa: выдохни, у нас в Багдаде все спокойно, а на Савушкина нам все равно не доехать :065:
Тогда не поеду на Пулковку.А куда же мне поехать то .:005:
МонА-мур
12.10.2011, 11:23
Эх, и я кошку хочу!! И домик с Китти!!
А мы болеем и болеем ((( И даже 300 метров до К. не могу вылезти!
Вечером пытаюсь, а всё никак ((( И муж не пущает - темно, говорит (
мама Ангелины
12.10.2011, 11:45
Девочки, может кто лишний взял домик Hello Kitty поменяюсь с большим удовольствием на "Поезд Hello Kitty"
Поменяюсь на конюшню с доплатой ОЧЕНЬ нужен ПОЕЗД!!!
http://im8-tub-ru.yandex.net/i?id=26150386-47-72 (http://images.**********/yandsearch?text=%22%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%8E%D1%88% D0%BD%D1%8F%20Hello%20Kitty%22&p=5&img_url=www.felix-spielzeugparadies.de%2Fimages%2Fproduct_images%2Fo riginal_images%2F162_0.jpg&rpt=simage)
На Руставелли было в наличии на момент ухода
Витессе термокружка за 79 руб http://www.projectk.ru/goods/product/6401/
паста Рокс школьникам Земляника за 129 руб ( с.г в норме)
Вот такая мягкая свинья за 49 руб http://www.vyshivai.ru/cat/p2644 + маленькие пантерки розовые из этой же серии по 9.90
Вот такая игруха для мальчишек за 59.90 http://lillu.ru/product/konstruktor-figurki-voinov-9-serija-plasma-dragons-9456/
И нашла пару наборов Глория что прихватка+варежка+полотенце за 49.90, не по 19 конечно но мне нравиться качество и рисунки, Италия вроде. Вот такие http://www.luminaric.ru/product/nabor-prihvatka-rukavichka-fartuk/
На ДБ и Руднева игр детских по 49 и 99 нет никаких, все уже выгребли, а я ради них, собственно, и поехала.
Видела ценник от игры Ковбой за 249 рублей, но самой игры уже не было. Игры Алиас и прочие Тактик все дорогие.
Кошек Лу-Лу интерактивных нет ни по какой цене, да, в общем-то, и не было до этого ;)
Домик Hello Kitty везде по полной цене 2700 с чем-то, поезд Hello Kitty 2800 с чем-то.
На ДБ под честным ценником есть Лего Свирепые Чудовища по 599, никто не берет, видно, у всех уже куплен этот наборчик :))
Еще несколько других наборов Лего (Текник, Атлантис) с приятной скидкой, но не супер-распродажной.
Зато мне наконец попалась интерактивная Пони Тоффи от Giochi Preziosi по 1799, давно на нее заглядывалась, такая милашка :love: , но за 3800 (или сколько она там стоила?) ни за что бы не купила. А тут не даром, конечно, но все-таки в пол-цены. Даже кассирша умилилась, на нее глядя :)) В общем, довольна очень!
МУСЯ МАРУСЯ
12.10.2011, 13:42
У мну такая пони живёт на антресолях, ждёт когда Дед Мороз придёт и заберёт её.:support:
У мну такая пони живёт на антресолях, ждёт когда Дед Мороз придёт и заберёт её.:support:
Ну здравствуй, друг! :099:Значит, и тебе она приглянулась! ;)
Прочитала, что эта Пони специально сделана вся мягкая из качественного плюша, чтобы ребенок мог с ней спать ложиться и обнимать крепко :love:
Молодцы итальянцы, а то нашего пупса Chou-Chou как обнимешь :010:, так сразу на пластмассовую коробку на спине наткнешься :005:
lyuidmila
12.10.2011, 14:36
И я такую хочу.
И я такую хочу.
Такая пони была сегодня утром на ДВ. Вроде бы вчера кто-то писал, что она там тоже стоила 1799, но я не проверяла, т.к. мне без надобности.
Такая пони была сегодня утром на ДВ. Вроде бы вчера кто-то писал, что она там тоже стоила 1799, но я не проверяла, т.к. мне без надобности.
Это я писала, цену на сканере проверила т.к. она была без ценника.
MariLaktionova
12.10.2011, 15:28
Мы такую Пони в Июне купили за 999 рублей
Актриса Весна
12.10.2011, 15:31
Давно?
BloodMary
12.10.2011, 15:33
999 хорошая цена!
а вот за 1799 точно бы не купила,правда, у мменя мальчишки ,поэтому может я просто не в теме:))
на Карб. набор стартовый жужупетс 349, был одинокий:(
Баба Яга
12.10.2011, 16:06
Пони была и на Бл. цена 1799, по мне тож дорого, хотя по сравнению со старой ценой нормально очень, это мы просто избаловались до нельзя и не очень надо. Была везде на Севере, Hello Kitty везде по полной, что касается цены в 999, что ли руб на них, видела распродажные списки на Руст. так по этой цене был другой какой-то домик и было их на Рус. на остатке и переоценено всего 3 шт. А вообще по спискам, в основном, копеечные, ну для нас ес-но, скидки и товара по 1-3 шт., видимо списки сделаны на остатки после инвентаризации.
Девушки. Кто инфу давал про жёлтый Алиас? Вы не ошиблись? Он везде 679 большая коробка, и по спискам распродажным именно столько, сомневаюсь, чтоб где-то он прошёл по 99.
Еще на Бух. есть 1 набор 5868 lego creator Свирепые чудовища за 599, тоже не знаю брать или нет?
Они были по 499 рэ, и ценник стоит 499 рэ. Вчера видела. :flower:
Я бы за 299 взяла, а за 499 нафиг не надо.
BloodMary
12.10.2011, 16:16
Пони была и на Бл. цена 1799, по мне тож дорого, хотя по сравнению со старой ценой нормально очень, это мы просто избаловались до нельзя и не очень надо. Была везде на Севере, Hello Kitty везде по полной, что касается цены в 999, что ли руб на них, видела распродажные списки на Руст. так по этой цене был другой какой-то домик и было их на Рус. на остатке и переоценено всего 3 шт. А вообще по спискам, в основном, копеечные, ну для нас ес-но, скидки.
Девушки. Кто инфу давал про жёлтый Алиас? Вы не ошиблись? Он везде 679 большая коробка, и по спискам распродажным именно столько, сомневаюсь, чтоб где-то он прошёл по 99.
На руст седня с утра еще был один дом по 999 р,я его сканировала. Слегка помятая коробка, я его там и оставила.
думаю писали про желтый алиас в маленькой коробке - сначала был 99, потом 59.
Они были по 499 рэ, и ценник стоит 499 рэ. Вчера видела. :flower: Я бы за 299 взяла, а за 499 нафиг не надо.
На ДБ ценник стоит 599 рублей ;)
А по 299 вряд ли они снова будут, это была "сказочная" цена - из тех, что бывают один раз, и кто оказался в нужном месте, тот и купил! Помню, эта цена была в самой середине лета, в "несезон", когда народу в городе мало, да еще в пятницу утром, в одной из Каруселей на Севере города, и вряд ли такое счастье снова повторится! :008:
Баба Яга
12.10.2011, 16:36
На руст седня с утра еще был один дом по 999 р,я его сканировала. Слегка помятая коробка, я его там и оставила.Где он стоял? Они не сканируются ни фига, на кассу таскала, 2шт. были в отделе в 5 утра, на базаре не было вообще, правда ЧРК разбирала полеты и выкладывала на базар игрушки, что видела я на этих полетах и смогла достать-просканить, всё с теми же копеечными скидками.
Вот такие были домики ШК на 21 заканчивается, все и везде дорого.
http://img1.st.klumba.ua/img/toys/big/s/big-dom-hello-kitty-8650.jpg
BloodMary
12.10.2011, 16:45
Где он стоял? Они не сканируются ни фига, на кассу таскала, 2шт. были в отделе в 5 утра, на базаре не было вообще, правда ЧРК разбирала полеты и выкладывала на базар игрушки, что видела я на этих полетах и смогла достать-просканить, всё с теми же копеечными скидками.
Вот такие были домики везде
http://img1.st.klumba.ua/img/toys/big/s/big-dom-hello-kitty-8650.jpg
Когда я пришла утром в отделе не было домов и ценника не было никакого,а потом был вот такой дом в помятой коробке,он сканировался.999 р.
В отделе.
Прошвырнулась по Бол. сегодня. Суетятся, переоценивают что-то
Джонсон-беби по 59.90 много, выкопала остатки роскоши :)) лунтики и визави, ещё немного вельмонта.
Остальное вроде по старому. Еду не смотрела
Баба Яга
12.10.2011, 16:50
Когда я пришла утром в отделе не было домов и ценника не было никакого,а потом был вот такой дом в помятой коробке,он сканировался.999 р.
В отделе. Не знаю, не сканируются они вообще, там мелкий и затёртый ШК, цена на кассе - 2780 или 2890, одна коробка точно была не то что помята, скажем, чуть пузатее другой и где заклеена - расходилась сбоку, в отделе тоже стояли без ценника, ценник был только на жел. дорогу.
ТАКАЯ ПОНИ В ДЕТСКОМ МИРЕ ПО 1289 РУБЛЕЙ СТОИТ )))
Баба Яга
12.10.2011, 16:52
ТАКАЯ ПОНИ В ДЕТСКОМ МИРЕ ПО 1289 РУБЛЕЙ СТОИТ ))) А подробней нельзя, написать, и спокойно, без крика?
На ДБ и Руднева игр детских по 49 и 99 нет никаких, все уже выгребли, а я ради них, собственно, и поехала.
Видела ценник от игры Ковбой за 249 рублей, но самой игры уже не было. Игры Алиас и прочие Тактик все дорогие.
Кошек Лу-Лу интерактивных нет ни по какой цене, да, в общем-то, и не было до этого ;)
Домик Hello Kitty везде по полной цене 2700 с чем-то, поезд Hello Kitty 2800 с чем-то.
На ДБ под честным ценником есть Лего Свирепые Чудовища по 599, никто не берет, видно, у всех уже куплен этот наборчик :))
Еще несколько других наборов Лего (Текник, Атлантис) с приятной скидкой, но не супер-распродажной.
Зато мне наконец попалась интерактивная Пони Тоффи от Giochi Preziosi по 1799, давно на нее заглядывалась, такая милашка :love: , но за 3800 (или сколько она там стоила?) ни за что бы не купила. А тут не даром, конечно, но все-таки в пол-цены. Даже кассирша умилилась, на нее глядя :)) В общем, довольна очень!
ТАКАЯ ПОНИ В ДЕТСКОМ МИРЕ СТОИТ ЗА 1286 РУБЛЕЙ! )))
ДА Я БЕЗ КРИКА КНОПКА НА КАПСЛОКЕ ЗАПАЛА )))
Баба Яга
12.10.2011, 16:54
ТАКАЯ ПОНИ В ДЕТСКОМ МИРЕ СТОИТ ЗА 1286 РУБЛЕЙ! ))) А чего одно и тоже то писать через пост?
Vladilenka
12.10.2011, 16:54
:073:
А подробней нельзя, написать, и спокойно, без крика?
:0005:
ВЫ СКАЗАЛИ ПОПОДРОБНЕЕ, ВОТ И ПОЖАЛУЙСТА! ЕЩЕ ТАМ ОБЕЗЬЯНКИ ТАКИЕ ЖЕ СУПЕРСКИЕ. БОЛЬШЕ НЕ БУДУ ЗАСОРЯТЬ ЭФИР БОЛЬШИМИ БУКВАМИ
BloodMary
12.10.2011, 17:00
Не знаю, не сканируются они вообще, там мелкий и затёртый ШК, цена на кассе - 2780 или 2890, одна коробка точно была не то что помята, скажем, чуть пузатее другой и где заклеена - расходилась сбоку, в отделе тоже стояли без ценника, ценник был только на жел. дорогу.
Моя коробка точно просканировалась,я не разбираюсь в конструкторах для девчонок,поэтому сразу к сканеру пошла. Это был дом,поезда там тоже были. А на полочке было пустовато,значит,вчера их было там. Некоторое кол-во.
Баба Яга
12.10.2011, 17:05
На Руд. купила такую игру за 99.90, стояли в "родной" коробке у отдела, взяла 2 шт. остальные так и остались, кто -то искал на продлёнку, могу отдать, нам пока рано.
http://www.ozon.ru/multimedia/audio_cd_covers/1002200428.jpg
на Пион. была такая игра 149.90
http://www.laplandiy.ru/source/table/1072415_sm.jpg
У Вас по-ходу еще что-то где-то запало или залипло, раз сообщения дублируются:073::065:
ВЫ СКАЗАЛИ ПОПОДРОБНЕЕ, ВОТ И ПОЖАЛУЙСТА! ЕЩЕ ТАМ ОБЕЗЬЯНКИ ТАКИЕ ЖЕ СУПЕРСКИЕ. БОЛЬШЕ НЕ БУДУ ЗАСОРЯТЬ ЭФИР БОЛЬШИМИ БУКВАМИ
А о каком Детском Мире речь? Где он находится?
Баба Яга
12.10.2011, 17:08
Моя коробка точно просканировалась,я не разбираюсь в конструкторах для девчонок,поэтому сразу к сканеру пошла. Это был дом,поезда там тоже были. А на полочке было пустовато,значит,вчера их было там. Некоторое кол-во. Ладно, посмотрим, наши же купят и напишут, чего-то или мы о разном говорим, или лажа какая-то в К.
Баба Яга
12.10.2011, 17:11
ВЫ СКАЗАЛИ ПОПОДРОБНЕЕ, ВОТ И ПОЖАЛУЙСТА! ЕЩЕ ТАМ ОБЕЗЬЯНКИ ТАКИЕ ЖЕ СУПЕРСКИЕ. БОЛЬШЕ НЕ БУДУ ЗАСОРЯТЬ ЭФИР БОЛЬШИМИ БУКВАМИ Если уж засоряете, то пишите нормально, чтоб люди поняли, что, где и почём, чего просто квакать и в тину?
selena555
12.10.2011, 17:18
Видела рекламу сегодня мельком (на машине ехали) кофе черная карта (карте нуар которая) http://www.ljplus.ru/img4/g/a/garkushev/rafaello.jpg 95 грамм - 169 рублей, отличная цена - решила взять на подарки. Вот только где, кажется в Карусели. Или меня переклинило - и это в Перекрестке ??? Никто не видел???
:023:Если уж засоряете, то пишите нормально, чтоб люди поняли, что, где и почём, чего просто квакать и в тину?
:023::023::023:
http://kids.wikimart.ru/toy_creation_development/toy/radio_toy/model/7796026/#utm_price=2449&utm_date=201110111527&utm_source=topadvert.ru&utm_medium=price&utm_campaign=kids&utm_content=_NotProven
Купила на Сав. сыну на день рождения за 999 р., довольна как слон))
Видела рекламу сегодня мельком (на машине ехали) кофе черная карта (карте нуар которая) http://www.ljplus.ru/img4/g/a/garkushev/rafaello.jpg 95 грамм - 169 рублей, отличная цена - решила взять на подарки. Вот только где, кажется в Карусели. Или меня переклинило - и это в Перекрестке ??? Никто не видел???
Это в Карусели :)) В новом каталоге есть. На ДБ уже стоит.
Feel Good
12.10.2011, 17:31
Сегодня в Июне Лего Атлантис за 499 р http://www.anytoy.ru/product_1803.html
http://www.anytoy.ru/index.php?searchstring=2193 и такой http://www.anytoy.ru/index.php?search_string_0=2192&searchstring=2194 по 199 р.
Лежали в распродажных корзинах с честными ценниками
И в К. на Савушкина уже много...
Позвонила сейчас в три Детских Мира! Нигде Пони Тоффи нет по такой цене!
Последняя акция на нее была довольно давно, она стоила 3200, а полная ее цена более 4000 рублей :073: Продавцы с трудом вспомнили, что Пони могла стоить дешевле 2 тысяч по какой-то акции типа 70% скидки. Но это было так давно, что уже никто и не помнит, когда именно.
На Бухаре видела Пони Принцесса Силестия по 999 руб, еще Братц Саша негритянка 299 руб. - 1 шт под честным ценником в отделе. Какой -то конструктор с Китти с жирафом, вроде зоопарк просканился за 1299 руб., остальные на скане не прочитались. Еще много скидок в игрушках, но некарусельных)) 20-30% в основном. Были пони маленькие и большие по 599 и 999 руб. В основном скидки на игрушки для девочек, но я в этом пока не спец)) Еще обратила внимание на гель для душа, вертолет из тачек - 99 руб в отделе стоит штук 6 ( обычно 200 - 250 руб стоит)
Последняя акция на нее была довольно давно, она стоила 3200, а полная ее цена более 4000 рублей :073: Продавцы с трудом вспомнили, что Пони могла стоить дешевле 2 тысяч по какой-то акции типа 70% скидки. Но это было так давно, что уже никто и не помнит, когда именно.
Последняя акция на нее В ДМ была этим летом и стоила она 899 рублей, если мне память не изменяет, но до тысячи точно:073:
Баба Яга
12.10.2011, 17:50
http://kids.wikimart.ru/toy_creation_development/toy/radio_toy/model/7796026/#utm_price=2449&utm_date=201110111527&utm_source=topadvert.ru&utm_medium=price&utm_campaign=kids&utm_content=_NotProven
Купила на Сав. сыну на день рождения за 999 р., довольна как слон))Забыла, всё из этой серии есть везде почти и грузовики, и трактора и всё по одной цене.Ещё подъёмный кран на р/у огромный тоже столько стоит.
Кофе есть везде. Чёрная карта.
МУСЯ МАРУСЯ
12.10.2011, 18:01
Ну здравствуй, друг! :099:Значит, и тебе она приглянулась! ;)
Прочитала, что эта Пони специально сделана вся мягкая из качественного плюша, чтобы ребенок мог с ней спать ложиться и обнимать крепко :love:
Молодцы итальянцы, а то нашего пупса Chou-Chou как обнимешь :010:, так сразу на пластмассовую коробку на спине наткнешься :005:
По поводу спать я чётта сомневаюсь:005:
Моя тоже за 999р.Спасибо девочкам:flower:
Нет нет , вы засоряйте , только с адресами того, где и что видели.
Последняя акция в ДМ на неё была в январе.
Последняя акция на нее В ДМ была этим летом и стоила она 899 рублей, если мне память не изменяет, но до тысячи точно:073:
Последняя акция в ДМ на неё была в январе.
Ну вот и у продавцов мнения разделились. Даже по компьютеру пробовали смотреть, но с артикулами у них беда. Вроде как последний раз в начале лета недорого стоила. И 899, и 999 для пони очень хорошая цена, просто отличная! Жаль, что мне по такой цене они не попались, но что поделаешь!
Белая Горячка
12.10.2011, 19:54
В К на Демьня Бедного Дом Пинепоновский 999 руб. в разорваной и склееной коробке. Один. Может надо кому.
Спросила есть ли еще. Сказали, что один только
По 599руб Свирепые чудовища. Маленькие Лего по 59, скидка на куклы, многие, Братсы и Винксы. Но не большая, процентов 20.
Кран Большущий за 999 руб. Долго вертела, не взяла. Не знаю, дорого или нет.
Всестоит на распроджной полке. Там же Поезд Китти, но он по полной.
Баба Яга
12.10.2011, 20:04
В К на Демьня Бедного Дом Пинепоновский 999 руб. в разорваной и склееной коробке. Один. Коробка ужасно убита, отель открыт, всё валяется по ней, думаю, половина деталей потеряна. Кран не дорого, кому надо, так цена за 2000.
max160604
12.10.2011, 21:18
Забыла, всё из этой серии есть везде почти и грузовики, и трактора и всё по одной цене.Ещё подъёмный кран на р/у огромный тоже столько стоит.
Кофе есть везде. Чёрная карта.
В Купчино тоже были на прошлой неделе. :ded:
Белая Горячка
12.10.2011, 21:21
Коробка ужасно убита, отель открыт, всё валяется по ней, думаю, половина деталей потеряна. Кран не дорого, кому надо, так цена за 2000.
она была уже заклеена и было не посмотреть, все ли детали в наличии. Кран тоже один был
Irishka555
12.10.2011, 22:40
я вчера на Пулковке откопала модельку на радиоуправлении небольшую за 99 руб...качество паршивое конечно, но моей двухлетке самое то на патрошение...на коробке написано top speed baresark ...коробка размером примерно 20х10х10 см...
двойняхи
12.10.2011, 22:45
Сорри у читателей за очередной оффтоп :091::091::091:
Девушки-любители распродаж,подскажите...
В сад нужно купить цветные карандаши,так чтобы основные цвета были у каждого (синий,красный,желтый,зеленый)+упаковки 4 на всех,где много разных оттенков.Не хочу покупать маленькие наборы по 6 карандашей,придумалось мне купить :065: основные цвета штучно.Где-нибудь такое существует? Не обязательно в К.Естественно чем дешевле ,тем лучше :ded:
Привет всем, давно не заходила, в К не добраться было.
Была вчера вечером на ДБ, была одна игра Ковбой, давно на нее засматривалась, а тут она одна одинешенька. :love: Правда, мои поиграли совсем чуть-чуть, что-то мне думалось, что она поинтереснее. А она и брыкаться не хочет, да и .. в общем, не очень.:(
Про Пони завидую. :008: И поздравляю с приобретением! Хотим ее уже год или даже больше уже, но цена кусалась всегда очень сильно.:065:
А теперь вообще без шансов на поиски. Сижу, слезы утираю от боли. Из каруселевского чайника (с давней распродажи техники) вылился кипяток. :041: "Сварила" себе всю верхнюю часть одной ноги. Прежний чайник потек, радостная досталап этот и вот.. :005: Под рукой были лёд, бепантен и актовегин. Не знаю, хватит ли этого. Пантенола нет.:(
irishnya
12.10.2011, 23:08
Девочки,всем привет!Вы не видели на ЮЗе кукол мокси дешевых,у СКК купила блондинку,а дочка хочет ещё брюнетку и шатенку:091::091::091:
Баба Яга
12.10.2011, 23:22
Девочки,всем привет!Вы не видели на ЮЗе кукол мокси дешевых,у СКК купила блондинку,а дочка хочет ещё брюнетку и шатенку:091::091::091:За сколько купили? Сейчас, вроде, и нет дешёвых, хотя, кому что кажется дёшево.
Баба Яга
12.10.2011, 23:25
А теперь вообще без шансов на поиски. Сижу, слезы утираю от боли. Из каруселевского чайника (с давней распродажи техники) вылился кипяток. :041: "Сварила" себе всю верхнюю часть одной ноги. Прежний чайник потек, радостная досталап этот и вот.. :005: Под рукой были лёд, бепантен и актовегин. Не знаю, хватит ли этого. Пантенола нет.:( Ужас:001: Поправляйтесь быстрей.:flower:
А как он потёк-то так круто?
Пони, в принципе, по этой цене есть, не особо их хватают, если надо, попросите, кто нибудь купит, кто поближе к Вам.
Irishka555
12.10.2011, 23:44
Сижу, слезы утираю от боли. Из каруселевского чайника (с давней распродажи техники) вылился кипяток. :041: "Сварила" себе всю верхнюю часть одной ноги. Прежний чайник потек, радостная досталап этот и вот.. :005: Под рукой были лёд, бепантен и актовегин. Не знаю, хватит ли этого. Пантенола нет.:(
жуть...поправляйтесь!!! вообще у бепантена и пантенола одно действующее вещество, так что должно помочь...но лучше завтра в травму...
На ДВ мозаика стоит под нечестным ценником. Бьётся по 99 р.
В мыльном отдели стоят никому не нужные:
- гель для душа Фа 400 мл. алоэ -39,90 р.
- дезики твёрдые Гарньер женские -39,90 р.
- ополаскиватель Шаума миндаль 19,90 р.
Сорри у читателей за очередной оффтоп :091::091::091:
Девушки-любители распродаж,подскажите...
В сад нужно купить цветные карандаши,так чтобы основные цвета были у каждого (синий,красный,желтый,зеленый)+упаковки 4 на всех,где много разных оттенков.Не хочу покупать маленькие наборы по 6 карандашей,придумалось мне купить :065: основные цвета штучно.Где-нибудь такое существует? Не обязательно в К.Естественно чем дешевле ,тем лучше :ded:
В Пятёрке было по 9р 12 шт(и больше), может где остались ещё :016: В нашей я 3 дня не была, до этого были ещё
Мы летали как-то в октябре в 4 звезды 2 взрослых+ребенок за 19:). правда из Москвы.
:)):)). ЛВ- лучший справочник)))
Сижу, слезы утираю от боли. Из каруселевского чайника (с давней распродажи техники) вылился кипяток. :041: "Сварила" себе всю верхнюю часть одной ноги. Прежний чайник потек, радостная досталап этот и вот.. :005: Под рукой были лёд, бепантен и актовегин. Не знаю, хватит ли этого. Пантенола нет.:(
Сочувствую:(. Как Вы сейчас, лучше? Ожоги остались?
irishnya
13.10.2011, 00:34
За сколько купили? Сейчас, вроде, и нет дешёвых, хотя, кому что кажется дёшево.
В пижаме,за 159р
Баба Яга
13.10.2011, 00:36
В пижаме,за 159р Понятно, те,что за 119 были, подорожали, однако.
irishnya
13.10.2011, 00:46
Понятно, те,что за 119 были, подорожали, однако.
Ага:(
В К на Демьня Бедного Маленькие Лего по 59, скидка на куклы, многи...
А что за Лего маленькое по такой приятной цене?
tenderose
13.10.2011, 01:07
Купила на Сав. сыну на день рождения за 999 р., довольна как слон))
Оспидя, ГРУЗОВИК, а я читаю ПОДГУЗНИК.:001: Хдеб накопать распродажных подгузов от 8 кг и выше?
Цветочка
13.10.2011, 02:04
Привет всем, давно не заходила, в К не добраться было.
Была вчера вечером на ДБ, была одна игра Ковбой, давно на нее засматривалась, а тут она одна одинешенька. :love: Правда, мои поиграли совсем чуть-чуть, что-то мне думалось, что она поинтереснее. А она и брыкаться не хочет, да и .. в общем, не очень.:(
Про Пони завидую. :008: И поздравляю с приобретением! Хотим ее уже год или даже больше уже, но цена кусалась всегда очень сильно.:065:
А теперь вообще без шансов на поиски. Сижу, слезы утираю от боли. Из каруселевского чайника (с давней распродажи техники) вылился кипяток. :041: "Сварила" себе всю верхнюю часть одной ноги. Прежний чайник потек, радостная досталап этот и вот.. :005: Под рукой были лёд, бепантен и актовегин. Не знаю, хватит ли этого. Пантенола нет.:(
Про ожог.
Летом наш папанька вылил доче на бедро кипяток :001:
Сразу же в травму побежали,были пузыри,которые сразу же полопались.Ходили на перевязки-мазали эти лопнувшие пузыри фукарцином,а сверху прямо из тюбика выдавливали мазь дермазин (с серебром) и сверху салфетки марлевые стерильные и бинтиком заматывали.Главное,чтобы не было инфицирования.:ded:
Выздоравливайте!!!!!;)
Оспидя, ГРУЗОВИК, а я читаю ПОДГУЗНИК.:001: Хдеб накопать распродажных подгузов от 8 кг и выше?
В Реале, покупаешь памперсов на 1000 или больше, тебе дают купон на сумму покупки, на купон опять покупаешь памперсы или другое что то ;)
В Реале, покупаешь памперсов на 1000 или больше, тебе дают купон на сумму покупки, на купон опять покупаешь памперсы или другое что то ;)
То есть вдвое больше памперсов можно купить??:support:
Белая Горячка
13.10.2011, 10:00
А что за Лего маленькое по такой приятной цене?
какой-то маленький вертолетик и машинка. в голубой коробочке.
Белая Горячка
13.10.2011, 10:00
ого, купон тоже на 1000 дают?
Irishka555
13.10.2011, 10:25
когда-то сделала темку, нам теперь не актуально, девочки до сих пор чего-то там выкладывают....может подчерпнете инфы какой по подгузам http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1972320&page=225
Ужас:001: Поправляйтесь быстрей.:flower:
А как он потёк-то так круто?
Пони, в принципе, по этой цене есть, не особо их хватают, если надо, попросите, кто нибудь купит, кто поближе к Вам.
жуть...поправляйтесь!!! вообще у бепантена и пантенола одно действующее вещество, так что должно помочь...но лучше завтра в травму...
Сочувствую:(. Как Вы сейчас, лучше? Ожоги остались?
Про ожог.
Летом наш папанька вылил доче на бедро кипяток :001:
Сразу же в травму побежали,были пузыри,которые сразу же полопались.Ходили на перевязки-мазали эти лопнувшие пузыри фукарцином,а сверху прямо из тюбика выдавливали мазь дермазин (с серебром) и сверху салфетки марлевые стерильные и бинтиком заматывали.Главное,чтобы не было инфицирования.:ded:
Выздоравливайте!!!!!;)
Спасибо за поддержку!:flower: Вчера даже ответить не могла. Если вначале было просто больно, то потом ооочень больно.:001: Потом в инете прочитала, что это так поражение в более глубокие слои кожи проникает. В общем, пузыри пошли.:001: Забавно только то, что обожглась каруселевским чайником, а потом держала на пораженном месте каруселевские же элементы охлаждения (синие штуки для морозильника, ну, вы меня поняли, о чем я, были как-то на распродаже :)) )
В общем, радует только то, что это случилось со мной, а не с детьми.:001: Я б с ума сошла тогда от ужаса. А у подруги ребенок как-то обжегся, обращались за медпомощью, так ее потом в милицию вызывали, объяснительную писала. Подозревали, что она над ребенком издевается. Сказали, еще раз и дело заведут. А пока административное нарушение и штраф! :010:
А если кто пони купит лишнюю, напишите, пожалуйста!:091: Вот, подлечусь и куда угодно приеду. Дочка разборчивая стала, куклу в подарок не хочет.:005:
PS Лена(Цветочка), а после посещения травмпункта вас не вызывали в органы?! Спросила еще одну знакомую, она сказала, это сейчас обычная практика, медработники обязаны сообщать "куда надо", идет охота на нехороших родителей. У нее полуторагодовалый ребенок пытался глотнуть химии какой-то, обошлось, но к медикам обращались, потом участковый милиционер приходил и товарищи из органов опеки.:010: Вроде, как на учет какой-то там поставили. Следят!:005: Думаю, если б сейчас ребенок обжегся (ттт), я бы тут не писала, а сидела уже где-нибудь в обезьяннике.:001:
Если так, то надо брать. :)) Даже если памперсы не нужны.:))
Под рукой были лёд, бепантен и актовегин. Не знаю, хватит ли этого. Пантенола нет.:(
для лечения ожогов ничего лучше эбермина и коллахита на сегодняшний день не существует. если есть возможность - обязательно купите. особенно если ожог большой по площади.
выздоравливайте @@
mariyagen
13.10.2011, 11:58
PS Лена(Цветочка), а после посещения травмпункта вас не вызывали в органы?! Спросила еще одну знакомую, она сказала, это сейчас обычная практика, медработники обязаны сообщать "куда надо", идет охота на нехороших родителей. У нее полуторагодовалый ребенок пытался глотнуть химии какой-то, обошлось, но к медикам обращались, потом участковый милиционер приходил и товарищи из органов опеки.:010: Вроде, как на учет какой-то там поставили. Следят!:005: Думаю, если б сейчас ребенок обжегся (ттт), я бы тут не писала, а сидела уже где-нибудь в обезьяннике.:001:
у меня у подруги дочка-шилопоп 5 лет,то с дивана свалится,то в угол вмажется...:010:
в травмпункте прописались просто.
и КАЖДЫЙ раз они отправляли телефоннограмму участковому,она к нему,как на работу,ходила.
потом у них даже роман случился...:046:
у меня у подруги дочка-шилопоп 5 лет,то с дивана свалится,то в угол вмажется...:010:
в травмпункте прописались просто.
и КАЖДЫЙ раз они отправляли телефоннограмму участковому,она к нему,как на работу,ходила.
потом у них даже роман случился...:046:
Ну и правильно, чего зря ходить, надо с пользой :))
Мама Тигрёнка
13.10.2011, 12:25
Ну и правильно, чего зря ходить, надо с пользой :))
:))
mariyagen
13.10.2011, 12:27
я ей так же сказала.:))
То есть вдвое больше памперсов можно купить??:support:
Аха. Вот условия акции, там не только памперсы участвуют ;) http://www.real.ru/actions_main_Birthday_rules.html
На сумму покупки определенных товаров, но купить нужно не меньше чем на 1000. Я выше дала ссылку, там все написано.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.