Просмотр полной версии : Р а с п р о д а ж а ... в ... К а р у с е л и - лето 2011! :)
да, все супер работает :) спасибо! ОГРОМНОЕ!!!
Таня, я когда написала про конструкторы на ДВ, так их смели и даже никто не отписался :015:
читатели... :073:
ну... а что ж ты хотела :)
Баба Яга
19.08.2011, 01:12
Не за что, Тань. Моя в выхи приедет, тоже радоваться будет, особенно бабуганам( или как там их, правильно, язык сломаешь), давно меня просила, а вот ты купила. Так что у нас СПАСИБЫ взаимные.:flower:
особенно бабуганам( или как там их, правильно, язык сломаешь
правильно бакуганы, но практически все дети зовут их ПОПУГАНЫ :046:
ау, товарищи читатели, бакуганы были не в карусели, не бегайте зря.
Цветочка
19.08.2011, 01:24
ау, товарищи читатели, бакуганы были не в карусели, не бегайте зря
:046::046::046:
Ну вот, раскрыли военную тайну, а так бы завтра куча народа бегала б с полной тележкой попуганов:)) к сканерам:065:
Баба Яга
19.08.2011, 01:26
ау, товарищи читатели, бакуганы были не в карусели, не бегайте зря. Ну зачем ты так? Пусть люди посканят, должны же они там подешеветь.
Ну зачем ты так? Пусть люди посканят, должны же они там подешеветь.
Мы с тобой опять одновременно:065:
Баба Яга
19.08.2011, 01:27
Олюська, опять одно и тоже пишем в одно время?
МУСЯ МАРУСЯ
19.08.2011, 01:27
Таня , а куда за ними бежать , но если они конечно безобразно дёшевы:love:А то я затянула финансовый ремень на своей шее:073:
Олюська, опять одно и тоже пишем в одно время?
:023:
Баба Яга
19.08.2011, 01:28
Олюська, опять одно и тоже пишем в одно время?:046::046::046:
агапова эльвира
19.08.2011, 01:30
Танюш это точно не бакуганы а попуганы:008: попуганы это сильно:017: я за два дня на них 1500 тыс потратила:010::010::010::010:
уж точно попуганы:073::073::073::073:
родительский кошелек ими сильно попуган:005:
:023:
:046::046::046:
:014:
Irishka555
19.08.2011, 01:31
сегодня днем поглядела этих самых у нас в К на Бух, тк уже писала, что у нас тут родственник нагрянул 6-и лет, надо ублажать подарками...так и не поняла, они ведь, как это называется, фольсифицированные?...однажды были в гостях у друзей, их внук помешан на этих чудиках, у него там полная коллекция настоящих, так я весь вечер от них оторваться не могла, они правда такие прикольные:)...я, взрослая тетка, играла как 5-и летний малыш...тогда еще нам рассказали друзья, что обычно продаются левые, ...я потом у пацанья видела такие на площадке-они не очень интересные, не все раскрывается, да и деталек меньше...то есть настоящие, они там раскладываются сто пятьдемстя раз, а эти в два сложения...поправьте меня, если я не права...
а сегодня стояла, глядела, глядела, упаковки, главное, разные, на одной иероглив (или логотип) блестит, у других тусклый, а производитель и поставщик одни....
девочки, просветите плих
Веденеева
19.08.2011, 01:32
девочки, кому достались бокалы для мартини - покажите плиз фотку. сегодня видела красивенькие люминарковские, но по 600 примерно. тоже скоро др, хочу бокальчиков
http://posuda-nadom.com.ua/Nabor-bokalov-dlya-martini-Bohemia-40346-Olivia-210-ml
МУСЯ МАРУСЯ
19.08.2011, 01:32
сегодня днем поглядела этих самых у нас в К на Бух, тк уже писала, что у нас тут родственник нагрянул 6-и лет, надо ублажать подарками...так и не поняла, они ведь, как это называется, фольсифицированные?...однажды были в гостях у друзей, их внук помешан на этих чудиках, у него там полная коллекция настоящих, так я весь вечер от них оторваться не могла, они правда такие прикольные:)...я, взрослая тетка, играла как 5-и летний малыш...тогда еще нам рассказали друзья, что обычно продаются левые, ...я потом у пацанья видела такие на площадке-они не очень интересные, не все раскрывается, да и деталек меньше...то есть настоящие, они там раскладываются сто пятьдемстя раз, а эти в два сложения...поправьте меня, если я не права...
а сегодня стояла, глядела, глядела, упаковки, главное, разные, на одной иероглив (или логотип) блестит, у других тусклый, а производитель и поставщик одни....
девочки, просветите плих
Вы меня озадачили:005:
агапова эльвира
19.08.2011, 01:34
девочки, просветите плих
не в каусельке не левые они настоящие в крупе и в ларьках левые а эти суперские:073::073::073:
мазуркевич
19.08.2011, 01:36
не в каусельке не левые они настоящие в крупе и в ларьках левые а эти суперские:073::073::073:
А в ашане?
Irishka555
19.08.2011, 01:36
Вы меня озадачили:005:
не, ну я в этих мальчуковых примочках вообще не очень разбираюсь-у меня и всех подруг практически девочки, так что мы больше по куклам...
Цветочка
19.08.2011, 01:37
А в ашане?
В Ашане тож настоящие,как мне кажется-покупали там Зублсов-:019: качество очень хорошее,только цена не очень :001::)
Irishka555
19.08.2011, 01:38
правда? :005: а мне че-то показалось сегодня, что нет...то есть я не поняла, как буд-то треугольный этот гоблин похож на настоящего, а остальные как-то не очень:(...
Цветочка
19.08.2011, 01:38
Хвасталка в ОЗ есть Бакугановая http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3232561
Может,поможет ;)
Irishka555
19.08.2011, 01:39
тут в ОЗ точно левые были...так что я теперь подозрительные:)...вот думаю себе играться прикупить:))))))
МУСЯ МАРУСЯ
19.08.2011, 01:41
не, ну я в этих мальчуковых примочках вообще не очень разбираюсь-у меня и всех подруг практически девочки, так что мы больше по куклам...
У меня тоже девочки , но вот у младшей куклы в игноре , а бакуганы нет :073:, а я всё ходила и облизывалась на пупсов , но они нафиг не нужны нам:065:
агапова эльвира
мы ими второй год болеем брали разных
в карусели самые что есть настоящие
ценнник кусается
но обычно баллы накоплю и покупаю
МУСЯ МАРУСЯ
правда? :005: а мне че-то показалось сегодня, что нет...то есть я не поняла, как буд-то треугольный этот гоблин похож на настоящего, а остальные как-то не очень:(...
Треугольный это же ловушка , или нет:005:
Irishka555
19.08.2011, 01:45
Треугольный это же ловушка , или нет:005:
ну, я ж говорю, что ни бум-бум в них:)..просто вот треугольная эта ерунда как-то была похожа на настоящую:)...правда, через упаковку не разобрать ничего
агапова эльвира
19.08.2011, 01:47
да ловушка:))
она для них самая ценная:073:
я пока сыну драгу искала :017:
купила трех разных все думала он памятник в смысле драгу:065::065:
гордо несла домой мой открывал смотрел силу джи смеялся и говорил нет опять не он:010:
н четвертый раз пошла с ним и купила этого драгу:019:
Ну вот, раскрыли военную тайну, а так бы завтра куча народа бегала б с полной тележкой попуганов:)) к сканерам:065:
Ну зачем ты так? Пусть люди посканят, должны же они там подешеветь.
да мне просто жалко наш отдел игрух - девочки РК там такой порядок навели, все прибрано, аккуратно расставлено. а ведь набегут, перевернут опять все кверх дном, раскидают, как дикие. вон в мужских труселях до сих пор полно паломников и перманентный бардак в отделе :073:
и говорил нет опять не он:010:
я когда про ваших попуганов вспоминаю, все время вижу как ваш папа пошел в макдональдбакугановый хеппимил захомячить :046: до слез, реально :046:
МУСЯ МАРУСЯ
19.08.2011, 01:49
да мне просто жалко наш отдел игрух - девочки РК там такой порядок навели, все прибрано, аккуратно расставлено. а ведь набегут, перевернут опять все кверх дном, раскидают, как дикие. вон в мужских труселях до сих пор полно паломников и перманентный бардак в отделе :073:
Делаем объяву.
Бакуганов к сканеру таскать не надо.По распродажной цене , они в другом магазине!!!!!!
а то Жанне не достанется.
Веденеева
19.08.2011, 01:51
учтем
учтем
а вы вроде как писатель, не читатель ;)
almazzzz
19.08.2011, 01:54
сыну недавно на день рождения гости дарили бакуганов, получилось что одни подарили оригинальных, а другие фальсифицированных. Причём один и тот же набор на первый взгляд)) так мы их отличия смогли досконально изучить. Первое, что бросается в глаза, когда коробка ещё не открыта - это качество полиграфии самой коробки. На настоящих все детали мелкие пропечатаны чётко, на "левой" коробке слегка размыто. Качество картона коробки тоже отличалось, у настоящей поплотней. Ну, а когда достали самих бакуганов, всё вообще очевидно. Карточки воняют химией, бакуганы плохо прокрашены, без номеров и соединения деталей "на соплях".
в карусели нормальные.
а вообще, конечно тех денег не стоят, просто популярны среди детей сейчас) а через пару-тройку лет будут как черепахи нидзя... полуторатыщные наборы и за 300р не особо кому нужны)
агапова эльвира
19.08.2011, 01:55
я когда про ваших попуганов вспоминаю, все время вижу как ваш папа пошел в макдональдбакугановый хеппимил захомячить :046: до слез, реально :046:
да схомячить 5 хеппи миллов это сильно :010::010::010::010:
Irishka555
19.08.2011, 01:55
у нас на Бух порядок почему-то только в девичьих игрухах иногда наблюдается, на остальынх полках по-моему его ни кто и ни когда не наводит:(...так же, как и в труселях...как-то заехала на Сав, обалдела от порядка и честных ценников
МУСЯ МАРУСЯ
19.08.2011, 01:58
а то Жанне не достанется.
:))
у нас на Бух порядок почему-то только в девичьих игрухах иногда наблюдается, на остальынх полках по-моему его ни кто и ни когда не наводит:(...так же, как и в труселях...как-то заехала на Сав, обалдела от порядка и честных ценников
На Бухаре грустный отдел игрушек.:015:
Мила Ларина
19.08.2011, 02:07
Девочки ,странно что вас удивляют новые ники в поменялках.Я вот например там пишу под профилем мамы.
Ну вот так мне хочется.Здесь- чаще на своей странице.
А почему вас не смущает что в группах закрытых(где не мало народу)где мы с вами тоже находимся,тоже пишут от силы 20 человек,а остальные читатели!!!Вот где удивляться надо.
Причем тему эту могут читать все, даже без регистрации.
МУСЯ МАРУСЯ
19.08.2011, 02:31
Девочки ,странно что вас удивляют новые ники в поменялках.Я вот например там пишу под профилем мамы.
А почему вас не смущает что в группах закрытых(где не мало народу)где мы с вами тоже находимся,тоже пишут от силы 20 человек,а остальные читатели!!!Вот где удивляться надо.
Причем тему эту могут читать все, даже без регистрации.
:support::support::support:Даёшь чистку рядов:support::support::support: А если я в Карусель не катаюсь последние 2-3 недели , мне к кому примкнуть:065:
Мила Ларина
19.08.2011, 02:41
:support::support::support:Даёшь чистку рядов:support::support::support: А если я в Карусель не катаюсь последние 2-3 недели , мне к кому примкнуть:065:
речь то не о 2-3 неделях ,и даже не о 2-3 месяцах.
**Люсечка**
19.08.2011, 02:50
гордо несла домой мой открывал смотрел силу джи смеялся и говорил нет опять не он:010:
н четвертый раз пошла с ним и купила этого драгу:019::0019::0019::0019::))
**Люсечка**
19.08.2011, 02:53
вооо, прям как я сегодня, не могла глазам поверить:046:
Баба Яга
19.08.2011, 02:57
Не путаетесь?
вооо, прям как я сегодня, не могла глазам поверить:046:
Я тоже писала, что на сав. край не пуганых зверей.
И видела РК (похожи на узбечек, говорили не по русски :008:) втроем наводили порядок в распродажных корзинах.
На Кар. по сравнению с Сав помойка :073:
Маринеля
19.08.2011, 08:26
Доброго всем утра. Девы, посоветуйте, что делать в ситуации, когда "товар не опознан" (пишет сканер)? Подошла к РК, а она у меня одеяльце забрала (просто в вцепилась в него) и ушла со словами: "ничего нельзя сделать", Обидно так. Я такое же одеяльце с месяц назад купила у них за 600 р, а мне ещё надо. Одеяло бамбуковое, 200х200.
Я в Сосновом Бору живу, если чего...У нас вчера появились силиконовые формы(2 шт) на распродаже по 229 руб, такие же в отделе висят по 244 р. за шт. Трусы купила мужу Атлантис XL за 19.90 артикул МР-646. Кстати, обратила внимание, что на коробки с другими артикула наклеена каруселькина бумажка с артикулом МР-632, а он бьется аж по 569(?) рубликов, пятьсот с копейками точно. РК только плечами пожала, мол, значит, так надо. Где справедливость искать?:wife: Кстати, кто мартини хотел? Унас выставили литровые бутыли со стаканчиками сверху по 460 с чем-то.
КатяНика
19.08.2011, 08:33
Доброго всем утра. Девы, посоветуйте, что делать в ситуации, когда "товар не опознан" (пишет сканер)? Подошла к РК, а она у меня одеяльце забрала (просто в вцепилась в него) и ушла со словами: "ничего нельзя сделать", Обидно так. Я такое же одеяльце с месяц назад купила у них за 600 р, а мне ещё надо. Одеяло бамбуковое, 200х200.
я бы пошла на инфопункт и продолжила выяснение обстоятельств и можно ли что-либо сделать там, например.
КатяНика
19.08.2011, 08:36
речь то не о 2-3 неделях ,и даже не о 2-3 месяцах.
правильно. А сколько за эти 2-3 месяца новых ников появилось, написавших всего чуть-чуть... :001:
я читаю сейчас, а в К. не хожу больше, чем за продуктами. Не успеваю. Пойду, напьюсь с горя кофе ;)
Рио-Рита
19.08.2011, 09:21
Вчера в К на Ленинском у кассира видать был приступ щедрости.
Закупилась я на 1 наклейку, а она мне аж 5 штук отвалила...:)) и в придачу купоны на бензин ещё предлагала...
Веденеева
19.08.2011, 09:23
Кстати, кто мартини хотел? Унас выставили литровые бутыли со стаканчиками сверху по 460 с чем-то.
У нас тоже. Благо время еще есть, подожду как с Асти скидку
Закупилась я на 1 наклейку, а она мне аж 5 штук отвалила...:)) и в придачу купоны на бензин ещё предлагала...
Девочки, а кто-нить узнавал, где-то можно записаться/получить приз 5 уровня(на пионере и еще где-то уже нельзя)? Мне не надА, я просто пытаюсь понять причину щедрости кассиров:073:
Вот такую книжку купила сегодня на ДВ за 99 руб
http://books.iqbuy.ru/categories_offer/9785699397136/4-azbuka-v-stihah-shapiro
Думала что она дороже стоит,очень понравилось оформление и качество.
Такую же книгу купила вчера на Савушкина, ещё оставались. Есть ещё удачная книжка за 49 рублей. Помню кто то искал книгу, где под картинкой не много текста и чтобы текст был интересный. Эта книга как раз такая. http://www.machaon.net/new/_catalog/?show=1&isbn=978-5-389-01256-1
Баба Яга
19.08.2011, 10:57
Девочки, а кто-нить узнавал, где-то можно записаться/получить приз 5 уровня(на пионере и еще где-то уже нельзя)? Мне не надА, я просто пытаюсь понять причину щедрости кассиров:073:Сегодня спрошу на Кар. я там записана на ноут.
:))правильно. А сколько за эти 2-3 месяца новых ников появилось, написавших всего чуть-чуть... :001:
я читаю сейчас, а в К. не хожу больше, чем за продуктами. Не успеваю. Пойду, напьюсь с горя кофе ;)
Девочки. я , наверное, являюсь благодарным читателем. Действительно, пишу мало. Но по сравнению с вашими скоростями и умением отыскивать то, что действительно интересно, потуги многих кажутся убогими.
к тому же многие девочки ходят в наш любимый магазин с детьми. Вот схватил что-то и радуется. А у вас такие отчеты по каждому магазину, что очень помогает мамочкам.
А некоторые "читатели" неразговорчивые просто.:008:
Баба Яга
19.08.2011, 11:17
Ну с купонами понятно, мало кому нужны, я не беру, а вот с наклейками вопрос, похоже, кислород перекрыли на 5 уровень.
Irishka555
19.08.2011, 11:19
я писала пару дней назад, что сделала в такой ситуации с дракошей...
но, не факт, что прокатит:(
повторюсь, сказала, что раз неопознан, значит в К его нет и я могла с ним придти, то есть могу забрать вААпще бесплатно...тетенька сразу принесла номер ШК какой-то и игрушка пробилась как растение за 19.9:)
фрау Шмидт
19.08.2011, 11:20
Вчера на Сав были загородные дома, 6 шт. Сегодня наверно уже нет, но это я к тому, что их все таки выставляют потихоньку.
mariyagen
19.08.2011, 11:21
я читаю сейчас, а в К. не хожу больше, чем за продуктами. Не успеваю.
мне тоже сейчас крайне редко в Карусель удаётся попасть...:(
Вчера на Карб:
машинка закаточная Мещера (п/автомат) 80р (честн. ценник) взяла как дежурную дома, вдруг че приспичит закатать :)
Антилин Фрау ШМ. 70р (в нете цена от 160р)
Шампунь нашла только Эльсев по 49,9 250мл (честн. цен., на бутылке написано 50 мл. в подарок)
Крем Бьютолоджи 39,9 один вид (ч/ценник)
главное открытие для меня: Колготки Пьер Кардэн Куршавель 120 ден 49,9 - классные такие. были р.2,3,4 кофе и черные (в коробочках, после меня еще оставались), попались одни колготки Инканто 120д 49,9, колготки Сиси Мисс 20 д 49,9 были даже 5ки
Толстовка Мир детства на молнии 149р (в отделе цена вроде 199, на самой было наклеено 500 с чем-то)
детс. капроновые колг. еще есть по 9,99
появилось много х/б колготок КИМ 92,104,110,122
бюстики которые сканила-все дорого.
купила ребенку в садик костюм крейсер (жилетка, брюки и бабочка, р.110) за 700р (был ценник 999).хотя все равно не распродажа, но по распродаже обычно мне бОльшие размеры только попадались
были дет. рубашки белые и цветные по 149р (самое главное что размер был от 110 - обычно что видела, все больше и дороже)
видела спорт. тапочки Лунтик оранжевые в пределах 200р.
нож атлантис разделочный 39,9, еще были некоторые виды со сниженной ценой.
Мама Тигрёнка
19.08.2011, 11:33
Девочки. я , наверное, являюсь благодарным читателем. Действительно, пишу мало. Но по сравнению с вашими скоростями и умением отыскивать то, что действительно интересно потуги многих кажутся убогими.
к тому же многие девочки ходят в наш любимый магазин с детьми. Вот схватил что-то и радуется. А у вас такие отчеты по каждому магазину, что очень помогает мамочкам.
это про меня:008:
мне тоже сейчас крайне редко в Карусель удаётся попасть...:(
ага, вот и я все лето на даче, НО ЗАВТРА ВЕЧЕРОМ УЖЕ ПОЙДУ КАРЕСЕЛИТЬ:080::080::080:
тьма чипсов принглс 165 гр. по 69.90
конфеты хершес разные 160гр-99р. но дата до 24 авг 2011
и на Пионере Прингл за 69.90 :019:
А Хершес Киссес конфетки в ассортименте 160 грамм по 65 рублей :019::019:
Девочки. я , наверное, являюсь благодарным читателем. Действительно, пишу мало. Но по сравнению с вашими скоростями и умением отыскивать то, что действительно интересно потуги многих кажутся убогими.
+100 тоже нет возможности каждый день туда ездить, когда получается и нахожу что-то интересное, пишу. Так что даже несколько сообщений для новичков этого топа - это уже здорово.
+100 тоже нет возможности каждый день туда ездить, когда получается и нахожу что-то интересное, пишу. Так что даже несколько сообщений для новичков этого топа - это уже здорово.
+10000:support:
я писала пару дней назад, что сделала в такой ситуации с дракошей...
но, не факт, что прокатит:(
повторюсь, сказала, что раз неопознан, значит в К его нет и я могла с ним придти, то есть могу забрать вААпще бесплатно...тетенька сразу принесла номер ШК какой-то и игрушка пробилась как растение за 19.9:)
Здорово у вас получилось :)
и на Пионере Прингл за 69.90 :019:
А Хершес Киссес конфетки в ассортименте 160 грамм по 65 рублей :019::019:
На Руст Хершес Киссес вчера были уже по 54р. и разные виды.
BananaMama
19.08.2011, 12:48
На Карбышева в ночи
- маленькие вазочки (в белых коробочках, по форме как бокал вытянутый гранёный на ножке) - много в отделе 19,90
- нашла 1 фонарик Camelion прорезиненый 29.90
- везде нычки батареек GT, хотя цена не очень интересная.
маленькое солнышко
19.08.2011, 13:28
у скк детская ударная установка 499р.
http://www.detimag.ru/udarnaya-ustanovka.html
МУСЯ МАРУСЯ
19.08.2011, 13:56
Видимо для тех , кто не любит своих соседей.:065:
Да и свои нервы не бережет:065:
Белая Горячка
19.08.2011, 14:09
как сказала моя подруга:"Какой нормальный родитель купит ребенку домой ударную установку?!":046::046::046::046:
как сказала моя подруга:"Какой нормальный родитель купит ребенку домой ударную установку?!":046::046::046::046:
Глухой или очень слабо слышащий:073:
lukoshka
19.08.2011, 14:10
Девочки. я , наверное, являюсь благодарным читателем. Действительно, пишу мало. Но по сравнению с вашими скоростями и умением отыскивать то, что действительно интересно, потуги многих кажутся убогими.
я тоже, наверное, больше в таком статусе))), да и выбраться удается крайне редко, если что нахожу, то пишу...тока что-то пока руку не набила, буду учиться. Девочки спасибо Вам за всю информацию, которую вы здесь пишите:flower:
А еще у меня возник вопрос - на Руст одна из самых "дохлых" К что ли? Была пока на Руд, ДБ, Карб, Бл, Сав - они, кажется лучше. Ну Руд....тоже не особо впечатлила
Белая Горячка
19.08.2011, 14:10
На большевиков 1 трансформер есть в потертой упаковке за 199. Взяла на паллете с игрушками и Положила в отделе с трансформерами
мазуркевич
19.08.2011, 14:18
Если я не ошибаюсь то такая барабанная установка за 499 у Тани Эльвиры и она ей нравится, если не права она меня поправит, я б тоже взяла, но ставить уже не куда. А деть бы с удовольствием постучала....вот если бы они подешевели до 99, я б точно нашла куда их запихать:)
Если я не ошибаюсь то такая барабанная установка за 499 у Тани Эльвиры и она ей нравится, если не права она меня поправит, я б тоже взяла, но ставить уже не куда. А деть бы с удовольствием постучала....вот если бы они подешевели до 99, я б точно нашла куда их запихать:)
Если б по 99, можно и беруши себе прикупить, шоб ребенка потешить и соседей порадовать:))
мазуркевич
19.08.2011, 14:24
Если б по 99, можно и беруши себе прикупить, шоб ребенка потешить и соседей порадовать:))
Соседи меня тоже регулярно радуют, так что переживут, и без беруш обойдусь, у меня дочь и без барабанов шумная, так что мне не привыкать, главное что б за 99:019:, за 500 жаба душит.
Веденеева
19.08.2011, 14:28
я не люблю, только если я это куплю им будето по барабану (каламбур :)) ) т.к. они выше этажом живут, а будут страдасть соседи снизу
amerlina
19.08.2011, 15:00
а подскажите, пожалуйста, на призы по наклейкам заранее записываться надо??? У меня брат копит, уже много накопил, про запись не слышали...
MariLaktionova
19.08.2011, 15:03
Ребенок будет в восторге, но родителям не позавидуешь
+1 и хочется и колется :008:
selena555
19.08.2011, 15:12
Я тоже этой зимой намучилась в поисках Драго. Зато таперь у сына несколько.
правильно. А сколько за эти 2-3 месяца новых ников появилось, написавших всего чуть-чуть... :001:
Мне кажется, что в какой-то момент пресыщаешься, да и не нужно уже столько всего становится, поэтому становишься ну очень выборочной.
Я подсела на сей топик осенью 2 года назад, так как мне позарез нужно было постельное, и все тогда за ним гонялись. Полгода я активно посещала К., мне было это очень удобно, между садиком и работой было время и была К., где с утра все чинно расставлено. А потом, когда я купила в принципе все самое необходимое, приоритеты поменялись - прошлым летом была в К. раза 4, этим - 6.
А сейчас приходят другие люди, так же как я когда-то подсаживаются на распродажу в К., и все происходит по новой. Свято место пусто не бывает.
Девочки, только приехала.. Выручайте советом, где еще можно матрасы найти..:091: Оч нужны, пара штук.:091: На севере их не осталось?:016:
мазуркевич
19.08.2011, 15:25
Инн на Карбышева вчера не было разве что на Руднева.
Инн на Карбышева вчера не было разве что на Руднева.
Пасиб, а то вдруг понадобились. Я на этом матрасе (спасибо Лене, Веденеева:flower:) почти 3 недели уже проспала. :065: Сдувался иногда, правда, немножко.:065:
Веденеева
19.08.2011, 15:41
я бы сама с удовольствием постучала :065: .... но за 99
Ага, один ребенку, второй маме - настоящая джаз-банда "Вешайтесь, соседи!" :073:
Я бы только на дачу рискнула купить - птиц, которые ягоды клюют распугивать :015:
мазуркевич
19.08.2011, 15:45
:090:
Веденеева
19.08.2011, 15:46
А сейчас приходят другие люди, так же как я когда-то подсаживаются на распродажу в К., и все происходит по новой. Свято место пусто не бывает.
+ 100
и чего переливать из путого в порожнее "читают, скупают и т.д."
есть большая группа здесь, есть маааленькая в 87 человек там, если почистить кол-во там, еще больше достанется :))
Все при своих интересах ;)
мазуркевич
19.08.2011, 15:49
Ага, один ребенку, второй маме - настоящая джаз-банда "Вешайтесь, соседи!" :073:
Я бы только на дачу рискнула купить - птиц, которые ягоды клюют распугивать :015:
Ну для этого барабаны не обязательно, вот инструкция;)
.....Восемь пятых размер соблюдая
Таня хлопала дверью сарая
Костя камнем водил по стеклу
Вася бил по кастрюле в углу........
Веденеева
19.08.2011, 15:52
и бюджетненько :019: :))
Мама Тигрёнка
19.08.2011, 15:53
:077::106:
:108::102::064:
:058:
:0028:
На Руднева в отделе:
наборы для творчества- раскраски по 19-90 http://www.igry-razuma.ru/item1117.html, попадаются ещё раскраски с рамками в наборе, они по 29-90
сборная деревянная модель морские коньки по 19-90 http://www.labirint.ru/games/139806/
Не, тут уже я не сдюжу - на юг подамся, вместе с птыцами :))
Я вот редко пишу но и в карусели нечасто бываю, стараюсь отписываться, если что-то нахожу, а нахожу нечасто или в 1 экз что-то откапываю.
Итак, вчера на Пулковке (заезжала только за зонтиком, мой сломался по дороге на работу):
зонт -149 автомат, в клеточку
понравились женские купальники в отделе, но с мягкими чашками - 199
белье - набор из двух бюстиков размер 75а - 199 (еще 1 или 2 оставалось)
Красивые серебряные бюсты с черной отделкой под ценником 149, сканятся по 199, на кассу не носила - много разных размеров, такие же бордовые 819
Вообще много бюстов по 199, если верить ценникам, многое не сканится
Очень много разных колготок по 49.90 (больше 10ти видов точно), мне понравились pompea no stress 50 ден с рисунком - были коричневые, синие и фиолетовые
Носки конте женские хопковые по 29.90
Тапки есть красивые домашние по 149-199
Дезики мужские гарниер по 29.90
Вит для депиляции большая бутыль 199 примерно такой http://www.nadom66.ru/index.php?route=product/product&product_id=17247
Цены конечно не 9-19-49, но если сравнивать с другими магазинами, то разница хорошая :)
Еще в отделе игрушек долго вертела в руках львенка-радио (99), вроде с батарейками, но не один не играл, работает или нет, не проверить, отсек для батареек на винте и из львят торчат штекеры как от наушников, не поняла куда его, к колонкам? Может кто купил, стоит брать или нет, было много...
Листочки зелёные
19.08.2011, 16:36
Пасиб, а то вдруг понадобились. Я на этом матрасе (спасибо Лене, Веденеева:flower:) почти 3 недели уже проспала. :065: Сдувался иногда, правда, немножко.:065:
А у меня ребёнка младшая, ручкой шариковой 8 дырок в матрасе проковыряла :015:
Кто знает,это можно отремонтировать? или каюк матрасику?.
Есть же какие то спец заплатки(рыбаки ими лодки лотают) :005:
Irishka555
19.08.2011, 16:39
на Бух сегодня трусы детские Лунтики и VV (девочки и мальчики) по 49 только..не взяла...
мужских труселей распродажных нет вроде, посканила на всяк случай-вроде все артикулы по-полной....женские не сканила за ненадобностью
чехлы для коляски (на колеса) 99 вот такие http://www.ozon.ru/context/detail/id/4386518/, видила только 1 шт в отделе с автоаксессуарами, посканила и повесила на место
в игрухах мальчуковых вот такой автомобиль за 119 нарыла http://www.igrosvit.com.ua/product_info.php?products_id=2822 - был вроде один (мне для вчера купленных черепашек)
Да ремкомплект в хозяйственном или все для рыбалки купите и заклейте, правда не очень эстетично будет..в заплатках:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.