Просмотр полной версии : Р а с п р о д а ж а ... в ... К а р у с е л и - лето 2011! :)
Мама Тигрёнка
25.08.2011, 21:07
сегодня на Пулковке много было :)
Спасибо!
у нас на Ленинском видимо не появится, хоть бы долежали на Пулковке до субб:091:
Спасибо!
у нас на Ленинском видимо не появится, хоть бы долежали на Пулковке до субб:091:
Если не долежат, то могу с Вами поделиться, взяла 1 набор, а зачем и сама не знаю :009:
Мама Тигрёнка
25.08.2011, 21:17
Если не долежат, то могу с Вами поделиться, взяла 1 набор, а зачем и сама не знаю :009:
:flower::flower::flower:
если не будет, то напишу
Irishka555
25.08.2011, 21:42
упс...девочки, Татьяна и Мама Тигренка, для меня Мила_С купила набор (вроде такой же), лежит у нее на Ленинском, может быть тогда Мама Тигренка купит у нее, а я у Вас, Татьяна?...просто я в Купчино, Татьяна, как я понимаю, тоже, а девочки в кировско-красносельском районе...:love:
Мама Тигрёнка
25.08.2011, 21:53
упс...девочки, Татьяна и Мама Тигренка, для меня Мила_С купила набор (вроде такой же), лежит у нее на Ленинском, может быть тогда Мама Тигренка купит у нее, а я у Вас, Татьяна?...просто я в Купчино, Татьяна, как я понимаю, тоже, а девочки в кировско-красносельском районе...:love:
очень-очень ЗА:080::080::080: и ехать никуда не надо:fifa:
Графинька
25.08.2011, 22:05
Сегодня откопала на Руст. колготки Омса по 49-90. Причем тоже чуть не лопухнулась. Благо, что мало покупала и суммма мне сразу не понра. Там к некоторым был прилеплен листок с кодом, написанным от руки ((( так что теперь буду пачки крутить-вертеть на месте.
Девчат, а те голубые наборы, ссылку на которые тут выкладывали, еще есть где-нибудь?
Irishka555
25.08.2011, 22:05
очень-очень ЗА:080::080::080: и ехать никуда не надо:fifa:
ой, только мне кажется другой набор Мила купила, вроде Набор столовых приборов CITY Attribute 16 предметов...а у Татьяны Аполло?...
Irishka555
25.08.2011, 22:06
Сегодня откопала на Руст. колготки Омса по 49-90. Причем тоже чуть не лопухнулась. Благо, что мало покупала и суммма мне сразу не понра. Там к некоторым был прилеплен листок с кодом, написанным от руки ((( так что теперь буду пачки крутить-вертеть на месте.
Девчат, а те голубые наборы, ссылку на которые тут выкладывали, еще есть где-нибудь?
если Вы про наборы посуды, то на Бух больше не было-я единственный взяла, так РК сказали, когда просила их просканить его
а колготки-это какие (чето дорого, это наверное 70-120ден)?
Графинька
25.08.2011, 22:38
Нет, это в золотистой упаковке на 40 ден. Дороговато, конечно. Обычная цена 174. Были еще на 120 ден, но только двоечки, оставалось три штучки, марку, к сожалению, не помню.
Да, я про сервиз спрашивала.
Графинька
25.08.2011, 22:40
Подруга только что звонила - взяла крокодила на Руст. Вот где?? Где он там лежал?? Может, потихоньку выносить начали...Там седня куча палет стояла, к которым подойти так и не дали РК
Баба Яга
25.08.2011, 22:43
Подруга только что звонила - взяла крокодила на Руст. Вот где?? Где он там лежал?? Может, потихоньку выносить начали...Там седня куча палет стояла, к которым подойти так и не дали РКВообще их там сегодня, в отделе, много стояло, где-то была там в 13-14 часов штук 5 точно, под ценой 899, я не сканила за ненадобностью.
Irishka555
25.08.2011, 22:45
Вообще их там сегодня, в отделе, много стояло, где-то была там в 13-14 часов штук 5 точно, под ценой 899, я не сканила за ненадобностью.
а я на Бух уже месяц сканю-все без толку:(...по-полной...
Мама Тигрёнка
25.08.2011, 22:49
ой, только мне кажется другой набор Мила купила, вроде Набор столовых приборов CITY Attribute 16 предметов...а у Татьяны Аполло?...
нам с сыном и 16 хватит на каждый день
это я перепутала, распродажные вроде только этот и был:009: если у Татьяны такой, то было бы замечательно:support:
Графинька
25.08.2011, 22:49
Эх, а я вечерком была (((
На Большевиков
-много распродажных лифчиков по 99 р. Но размеры небольшие.75С самый большой и трусов к ним по 49 р.
- встречаются колготки по 19,90 р. в основном чёрные и 2
- мужские трусы атлантис по 49,90 р. только М и L
- женские трусы-стринги Zet Day по 2 шт. в упаковкe-49.90h/
- вот такой набор салатников по 79,90 р. лежал в распродажной зоне,http://www.ozon.ru/context/detail/id/5373186/
- игра детская "Познайка" и "Правила дорожного движения" по 19,90 р.
Кофе есть. Масло оливковое 2 по цене 1 Itlv -164.90 р. если брать 2 шт.
КатяНика
26.08.2011, 00:40
Девочки, кто покупал бамбуковые одеяла от SweetDreams? Как они в эксплуатации? Зимой тепло или они совсем летние? Что-то я вчера загорелась и всё-таки поехала купила себе такое, пока цена низкая. Но сегодня смотрю на него и опять сомневаюсь, нафига?... Оно что-то совсем тонюсенькое, а я потеплее люблю.
Эх, я так рада за вас. :)
Но я ж про другое спрашиваю... Сижу вот себя накручиваю, надо ли оно мне? Еще и размера нестандартного 200*200, на постельное новое тратиться.
я покупала..одно бамбуковое - попушистее, второе sea cell - с водорослями - потоньше. Оба очень теплые.
Девочки, Ольга gorodOK сейчас в больнице с Сашкой (младший) у них заподозрили псевдо туберкулёз, давайте подержим кулачки за скорейшее выздоровления Саши
Оля, держись, всё будет хорошо
мы и К ждём тебя:flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на здоровье малышу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цветочка
26.08.2011, 01:20
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скорейшего выздоровления!
Баба Яга
26.08.2011, 01:30
Да уж, как печально повернулось, хотя, похоже, диагноз ошибочный, т.к. проявляется эта болезнь с явными симптомами, коих не наблюдалось, к счастью. В любом случае - поправиться побыстрей.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А ещё у неё сегодня Юбилей. Оленька лови
http://s18.rimg.info/b4882b96cfd593014cfeeae630a138b8.gif (http://smajliki.ru/smilie-1116551367.html)
В гостях у сказки!
26.08.2011, 01:33
Сашке -@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!
Да уж, как печально повернулось, хотя, похоже, диагноз ошибочный, т.к. проявляется эта болезнь с явными симптомами, коих не наблюдалось, к счастью. В любом случае - поправиться побыстрей.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ир, вчера вечером и сегодня уже наблюдалось
Баба Яга
26.08.2011, 01:48
Ир, вчера вечером и сегодня уже наблюдалосьПонятно, вылезла значит зараза.
Девочки, сегодня на Бух:
Набор подарок из детства для мальчика такой http://www.bomboshka.ru/catalog/toys/miagkie/product-233.html 9.90 (еще было 5 шт)
Литл Пони такая http://lillu.ru/product/malenkaja-poni-edinorozhka-sweetie-belle-v-korobke-sumochke-my-little-pony-hasbro-19521/ 119руб
Деревянные пазлы по19.90
Пена для купания Наша мама по 19.90
Игра Алиас красная маленькая (скажи иначе) по 59.90
Трусики детские ассорти из 3 шт по 49.90 в распродажных корзинах.
jspb2006
26.08.2011, 02:19
Девочки, Ольга gorodOK сейчас в больнице с Сашкой (младший) у них заподозрили псевдо туберкулёз, давайте подержим кулачки за скорейшее выздоровления Саши
+1
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ здоровья маленькому!
mama Liki
26.08.2011, 02:23
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скорейшего выздоровления малышу!!!!
Кулачки малышу Сашеньке на выздоровление!
Надеюсь, что такой серьезный диагноз не подтвердится! Возможно, это все-таки что-то другое...
И еще - не подцепить в больнице никакую другую заразу!
Скорее поправится и больше не болеть!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@ Пусть поправляется
MAMAGENY
26.08.2011, 03:12
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Для Ольги @@@@@@@@@@@@ и сыночка!
А я сегодня каруселила аж 2 часа по распродаже :010:
Руки все грязные стали от перебора колготок (пачки все пыльные:001: )
Накопала на Бух:
Колготки Омса 70 Ден :073: за 49,9
Нож Атлантис 15см 19,9 последний :008:
Трули VV жен 49,9 не стринг :ded:
Гель Палмолив 39,9
Книга с мышкой (изучаем цифры)149
Шок. Альпен гольд клубн 30,6
:046: муж одну в карусель выпустил
Медной горы хозяйка
26.08.2011, 03:52
Девочки, сегодня на Бух:
Набор подарок из детства для мальчика такой http://www.bomboshka.ru/catalog/toys/miagkie/product-233.html 9.90 (еще было 5 шт).эх далеко, а мне надо.:(
КатяНика
26.08.2011, 05:05
Ольге с малышом @@@@@@@@@@@@@@
Выздоровления Сашеньке. Гадость страшная я переболела в детстве в 12 лет, 2 недели в беспамятсве с высокой температурой дома лежала, потом долго восстанавливалась, помню пришли к врачу месяца через 1,5 после, она мне на печень нажала - я сознание потеряла... Долго восстанавливалась потом, пробегу метров 20-30 печень болит..
Может все-таки у Саши не псевдотуберкулез?
Веденеева
26.08.2011, 08:17
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ малышу
В новостях как-то слышала что чрезмерная и нерегулируемая волна миграции в Питер, сделала свое дело: в городе зафиксированы халера, тубуркулез и еще что-то
давайте так и сделаем :)
нам с сыном и 16 хватит на каждый день
это я перепутала, распродажные вроде только этот и был:009: если у Татьяны такой, то было бы замечательно:support:
Девочки, у меня такой
http://s54.radikal.ru/i143/1108/58/ffdf0c8e912bt.jpg (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i143/1108/58/ffdf0c8e912b.jpg.html)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ дл Саши!
Мама Тигрёнка
26.08.2011, 09:56
Сашеньке скорейшего выздоравления
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ольге с малышом @@@@@@@@@@@@@@
+1 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
mariyagen
26.08.2011, 10:52
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!
Маклитана
26.08.2011, 10:58
на здоровье малышу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
+1 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Веденеева
26.08.2011, 11:04
Было время, заехала с утра на Карб.
Нашла три брелка с игрушкой на розовой картонке (мордочками тиренка и мишки) по 9-90
агапова эльвира
26.08.2011, 11:25
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хо ро шо ! все образуется ))))здоровья малышу)))
Irishka555
26.08.2011, 11:41
давайте так и сделаем :)
Девочки, у меня такой
http://s54.radikal.ru/i143/1108/58/ffdf0c8e912bt.jpg (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i143/1108/58/ffdf0c8e912b.jpg.html)
у Милы такой же....вроде ни кто не против, тогда, Татьяна, мы с Вами стыкуемся, а Мама Тигренка с Милой_С:)
Скорее поправляйтесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну, что такое.. Малышу НЕ БОЛЕТЬ! Пусть скорее поправляется..
Как вспомню, как у меня ребенок болел:005:, а однажды и на руках чуть не умер.. всю трясти начинает.:001:
Так что здоровья, здоровья, здоровья!!!:love:
В К не была уже неделю, ужас.. Наклейки так нужны, а затариваться приходится в ближайшей Пятерочке.:073:
Девочки, а теплые зимние одеяла сейчас еще где-то попадаются?
Irishka555
26.08.2011, 11:56
а от меня скорейшего выздоровления!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вчера в очередной раз забрала очередного последнего нью борна:004: на Бухаре! Отстояла на кассе....1,20 мин.И выяснилось,что по карте( баллами) расплатиться не могу.банковскую тоже не принимают..Хорошо была с подругой ,она наличные дала,а то переубивала бы там всех:wife:
вчера действительно какое-то нашествие было, мы тоже с сыном простояли 20 минут на Пулк пока я вспомнила - что там беременные дамы и родители с детьми дошкольного возраста - без очереди обслуживаются, ну и поперлась без очереди.
Ольге и малышу скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой,да малышу скорейшего выздоровления@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
мамочка Ярославки
26.08.2011, 12:56
Девочки, сегодня на Бух:
Набор подарок из детства для мальчика такой http://www.bomboshka.ru/catalog/toys/miagkie/product-233.html 9.90 (еще было 5 шт)
а где такие лежат? в каком отделе? попробую дойти до нашей К., может там тоже есть.
Очень хотела для своих сынишек такие...
BananaMama
26.08.2011, 12:58
Ольге и её сыночку скорейшего выздоровления
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
а где такие лежат? в каком отделе? попробую дойти до нашей К., может там тоже есть.
Очень хотела для своих сынишек такие...
В отделе, где детские игрушки для самых маленьких.
lukoshka
26.08.2011, 14:34
Оле и малышу выздоровления! пусть будет все хорошо!:091:@@@@@@@@
titarira
26.08.2011, 14:37
Пусть скорее мальчишечка выздоравливает:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоровления!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Было время, заехала с утра на Карб.
Нашла три брелка с игрушкой на розовой картонке (мордочками тиренка и мишки) по 9-90
Они там давно висят.
Веденеева
26.08.2011, 15:36
а я давно на Карб не была :)) неделю
Мама Тигрёнка
26.08.2011, 16:14
у Милы такой же....вроде ни кто не против, тогда, Татьяна, мы с Вами стыкуемся, а Мама Тигренка с Милой_С:)
Мила, спасибо Вам и Вашей маме:flower::flower::flower:
попала я с этими стол.приборами в службу безопасности или как там её... сегодня на Ленинском закончились пакеты для вещей, принесенных с собой. вот я и пошла с этим набором в пакете в К. 30 минут мне сотрудники безопасности доказывали, что я пыталась украсть. начальник их в конце сам пошел смотреть на видеозапись, типа я взяла из отдела и положила в пакет. на все мои просьбы побыстрее вызвать полицию они слабо реагировали. когда я взяла свой мобильный, чтобы вызвать полицию сама, они быстренько набрали отделение полиции и вызвали их сотрудника. видимо поняли, что я не отступлю, и начальник попросил показать все покупки - я показала, мне скрывать нечего. на остальное у меня был чек. И!!! увидев тряпку для пола, они извинились, сказали что очень уж она похожа на столовые приборы:010: типа позвонили снова в полицию и отменили вызов. вобщем вот так пытались развести:wife::wife::wife:
забыла написать, что я была с ребенком, видимо расчитывали, что я соглашусь оплатить, лишь бы не мучить ребенка
а ещё до этого в Детях покупала по соц. карте, так разница с ценником была. со скандалом деньги вернули
вобщем невезет мне сегодня с магазинами:(
а так на Ленинском: бюстов много по 99, трусы детские (2 шт)по 49 тоже много, мусат(для заточки ножей) за 29, сито большое за 34 (или 37). пижамы лунтик по полной:(
Мама Тигрёнка
26.08.2011, 16:16
бюсты я не сканила, просто висят те же самые
Мила, спасибо Вам и Вашей маме:flower::flower::flower:
попала я с этими стол.приборами в службу безопасности или как там её... сегодня на Ленинском закончились пакеты для вещей, принесенных с собой. вот я и пошла с этим набором в пакете в К. 30 минут мне сотрудники безопасности доказывали, что я пыталась украсть. начальник их в конце сам пошел смотреть на видеозапись, типа я взяла из отдела и положила в пакет. на все мои просьбы побыстрее вызвать полицию они слабо реагировали. когда я взяла свой мобильный, чтобы вызвать полицию сама, они быстренько набрали отделение полиции и вызвали их сотрудника. видимо поняли, что я не отступлю, и начальник попросил показать все покупки - я показала, мне скрывать нечего. на остальное у меня был чек. И!!! увидев тряпку для пола, они извинились, сказали что очень уж она похожа на столовые приборы:010: типа позвонили снова в полицию и отменили вызов. вобщем вот так пытались развести:wife::wife::wife:
забыла написать, что я была с ребенком, видимо расчитывали, что я соглашусь оплатить, лишь бы не мучить ребенка
а ещё до этого в Детях покупала по соц. карте, так разница с ценником была. со скандалом деньги вернули
вобщем невезет мне сегодня с магазинами:(
а так на Ленинском: бюстов много по 99, трусы детские (2 шт)по 49 тоже много, мусат(для заточки ножей) за 29, сито большое за 34 (или 37). пижамы лунтик по полной:(
:010: :010: :010: :010: :010:
Надо было Вам чек дать. Не подумала я, что могут быть проблемы :(
Лена, а что там за детские трусики за 49 руб?
На мальчиков были?
Листочки зелёные
26.08.2011, 16:38
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ малышу
В новостях как-то слышала что чрезмерная и нерегулируемая волна миграции в Питер, сделала свое дело: в городе зафиксированы халера, тубуркулез и еще что-то
Туберкулёза у нас и своего полно.
Белая Горячка
26.08.2011, 16:57
В СКК памперсы для бассейна 49 руб
Белая Горячка
26.08.2011, 17:00
На ДВ вчера видела подушки ДИЛИ свернуты в тубу по 49 руб. Они мне понравились-там внутри не синтепон, а силиконизированное волокно. Хорошие подушки. Только размер 70х70, а мне надо узкие. Подушек много было
Белая Горячка
26.08.2011, 17:07
вчера действительно какое-то нашествие было, мы тоже с сыном простояли 20 минут на Пулк пока я вспомнила - что там беременные дамы и родители с детьми дошкольного возраста - без очереди обслуживаются, ну и поперлась без очереди.
это во всех каруселях и на всех кассах?? иил только на Пулк?
На Германа еще книга за 149 всплыла- Школа развития.Книга игр(Напиши и сотри).Стринги,колготки.Подскажите-а на третьем уровне чайник Скарлет или что-нибудь поприличней?А по баллам-деньгам сколько?
5000 баллов, 500 рублей на карту
а я наконец сегодня купила пену нивеа по 39,9 на пионерке)))) УРА!!!
Белая Горячка
26.08.2011, 17:31
а я наконец сегодня купила пену нивеа по 39,9 на пионерке)))) УРА!!!
ого, они еще где-то есть?
Графинька
26.08.2011, 18:16
Да, на Пионерке есть. Я только что парочку взяла, оставалось еще 5 :)
Vladilenka
26.08.2011, 18:36
На ДВ вчера видела подушки ДИЛИ свернуты в тубу по 49 руб. Они мне понравились-там внутри не синтепон, а силиконизированное волокно. Хорошие подушки. Только размер 70х70, а мне надо узкие. Подушек много было
А подушки в отделе были?
это во всех каруселях и на всех кассах?? иил только на Пулк?
вообще во всех. но объявления об этом висят только на Пулк.
написано что просим отнестись с пониманием к тому что в сети магазинов Х5 ритейл груп дамы в положении и покупатели с детьми дошкольного возраста обслуживаются вне очереди. Эти объявки на каждой кассе висят уже год. не очень видно их - но когда запаришься торчать с дитем в очереди, можно потыкать туда пальцем и покачать права :065:
двойняхи
26.08.2011, 21:01
Девочки, у меня такой
На Большевиков сегодня штуки 4 в отделе лежало по 199
Мама Тигрёнка
26.08.2011, 21:16
На Большевиков сегодня штуки 4 в отделе лежало по 199
кстати, очень даже приличный набор, особенно за 199:fifa:
люблю безо всяких украшений, попроще. похож на мой дорогой набор для праздников и гостей, только этот легче
ложка большая удобна для ребенка:support:
,попала я с этими стол.приборами в службу безопасности или как там её... сегодня на Ленинском закончились пакеты для вещей, принесенных с собой. вот я и пошла с этим набором в пакете в К. ,
ну Вы даете :( а показать набор охраннику НА ВХОДЕ не догадались? даже когда пакетов нету - они клеят карусельную наклейку и пишут дату например. или просто клеят. в любом случае Вы же знаете что такое Карусель, надо ж подстраховываться от таких неприятностей :ded:
Вход в Карусель на Пионерской оцеплен бойцами в касках,никто не в курсе что случилось?
ну Вы даете :( а показать набор охраннику НА ВХОДЕ не догадались? даже когда пакетов нету - они клеят карусельную наклейку и пишут дату например. или просто клеят. в любом случае Вы же знаете что такое Карусель, надо ж подстраховываться от таких неприятностей :ded:
+1000.
Белая Горячка
26.08.2011, 21:24
А подушки в отделе были?
да, в отделе
Вход в Карусель на Пионерской оцеплен бойцами в касках,никто не в курсе что случилось?
Видимо, распродажа "все по рублю" началась, РК обороняются от покупателей:046:
Видимо, распродажа "все по рублю" началась, РК обороняются от покупателей:046:
Наверное:046:
Мама Тигрёнка
26.08.2011, 21:33
ступила:009: кстати ничего наклеить даже не предложили, ну я и пошла с чистой совестью
главное, что всё относительно быстро закончилось
Веденеева
26.08.2011, 21:49
Оля, спасибо что позвонила и купила мне вертолет!!!!!!
Это вещььььььььььь!!!!!!
Подарила сегодня ребенку, попробоволи запустить, теперь ждем темноты :))
Вчера пена на Руст. еще стояла много. НО ценника на них нет никакого. Так что, кто не в курсе - внимания на нее не обращают.
А вот это читали? Не новое, но все же про Карусель :))
Только что прочитала.
http://www.gazeta.spb.ru/539406-0/
наш папа про вертолет сказал что это - игрушка для взрослых :)) и сложил 2 штуки к себе в инструменты со словами - все равно сына раздобает, пока маленький :)))))) умора, мужики = как дети.
А вот это читали? Не новое, но все же про Карусель :))
Только что прочитала.
http://www.gazeta.spb.ru/539406-0/
Эка невидаль-жвачка, вот хлеб с использованными презиками-это нечто, а жвачка... о чем тут говорить, если 90% сотрудников К-гастры:073:
Мама Серёженьки
26.08.2011, 22:46
Сегодня когда расплачивались на кассе в К на Бл., подошла женщина со стойки информации и сказала кассирам, что баллы с карт не снимать, отправлять всех на стойку информации, т.к. будет массовый обмен карт на новые с переносом всех баллов.
selena555
26.08.2011, 23:03
Саше кулачков на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:073:Сегодня когда расплачивались на кассе в К на Бл., подошла женщина со стойки информации и сказала кассирам, что баллы с карт не снимать, отправлять всех на стойку информации, т.к. будет массовый обмен карт на новые с переносом всех баллов.
нуууу начинается...:015:
сначала поначислили всем баллов, теперь давайте не давать их тратить и переносить на новые карты, теряя в процессе перноса... :073:
Графинька
26.08.2011, 23:13
:073:
нуууу начинается...:015:
сначала поначислили всем баллов, теперь давайте не давать их тратить и переносить на новые карты, теряя в процессе перноса... :073:
Согласна, тут без проблем и привычных "технических сбоев" не обойдется :046:
Сегодня опять только с помощью ГЛ доначислили нужные баллы :wife:
Vladilenka
26.08.2011, 23:32
да, в отделе
Спасибо! :flower:
Хотя вряд ли они там остались еще...
Баба Яга
26.08.2011, 23:52
Сегодня когда расплачивались на кассе в К на Бл., подошла женщина со стойки информации и сказала кассирам, что баллы с карт не снимать, отправлять всех на стойку информации, т.к. будет массовый обмен карт на новые с переносом всех баллов. Я была там в районе 21-22час. спокойно сняли баллы и никуда не отправляли.
Мама Серёженьки
26.08.2011, 23:56
Я была там в районе 21-22час. спокойно сняли баллы и никуда не отправляли.
Мы были около 20.00.
Очень надеюсь что не будет никакого обмена.
Баба Яга
27.08.2011, 00:00
Мы были около 20.00.
Очень надеюсь что не будет никакого обмена.Ну, если и будет, с переносом баллов, то это не так страшно, хотя от К можно ожидать чего угодно.
Мама Серёженьки
27.08.2011, 00:03
хотя от К можно ожидать чего угодно.
Это точно
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.