Просмотр полной версии : Р а с п р о д а ж а ... в ... К а р у с е л и - лето 2011! :)
А меня приглашают в К с 16 по 22 мая и за разовую покупку более 1500 тыс получить в 3 раза больше баллов.Затейники ))) к каждому покупатели индивидуальный подход однако :ded:
Мне такое же предложение прислали:))
На Бухаре.
Сбилось сообщение, извините.
Еще
крем для рук Гарньер 75 мл - 29,90И крем гареньер 99, молочко не помню сколько.
кароч распродажа на гареньер
16.05.2011, 19:03
заколки на Бухаре по 4,90 - вполне приличные.
надо ехать за заколками:)):))
На Карб. тоже были разные 4-90, 9-90, 19-90 и т.д.
Все свалено в коробке в отделе.
А что за заколки то... фотку охотА... В среду, может, схожу.. Не знаю, останется что :065:
А что за заколки то... фотку охотА... В среду, может, схожу.. Не знаю, останется что :065:
А я что то не увидела сегодня заколок. Мужских гелей для душа накупила и туалетной бумаги, больше ничего не впечатлило.
МУСЯ МАРУСЯ
17.05.2011, 08:26
На Карб. тоже были разные 4-90, 9-90, 19-90 и т.д.
Все свалено в коробке в отделе.
А на Пулковке все заколки по вкусным ценам выгребли :(, там остатки по 29-90 .Нашла правда одну резинку с инопланетянином за 9-90 :)), может на Бухару рвануть ему друга поискать , а то косичек у нас 2 обычно:)
5-этажная мамочка.
17.05.2011, 10:14
Меня интересуют стиральный порошок 9 кг., может видали есть распродажа?
mariyagen
17.05.2011, 10:21
а в день рождения,чтобы пирог подарили,обязательно наличие именинника?:)
Если ребёнок, то нет, они только паспорт символически смотрят
mariyagen
17.05.2011, 11:14
именно ребёнок:)
к тому же больной.:(
Деловое утро
17.05.2011, 11:28
Меня интересуют стиральный порошок 9 кг., может видали есть распродажа?
в каталоге только Миф 4 кг - 199 00 и Ариэль 4,5 - 329 руб.
МУСЯ МАРУСЯ
17.05.2011, 12:03
Есть лишние наклейки продам не дорого
Какая прелесть:))
Сегодня на Пулковке обралила внимание с 17.05 по 24.05 (если не путаю),памперсы Либеро эвридей по 229руб(в зависимости от номера-36 или 40шт),старая цена зачеркнута-549руб,мы уже выросли из памперсов,но по-моему неплохая скидка...
Сегодня сосиски с сыром "Иней" 340г. по 43,9. По 4 пачки дают.
агапова эльвира
17.05.2011, 12:34
они жутко пересоленые:0099:,их если только на решетке гриль на природе делать:0075:,чтоб так соль не осчучаласьььь:008:
prosto-Mariya
17.05.2011, 13:18
Если ребёнок, то нет, они только паспорт символически смотрят
ага, подруга приносила паспорт мужа - БЕЗ мужа. И нормально, дали пирог ))
они жутко пересоленые:0099:,их если только на решетке гриль на природе делать:0075:,чтоб так соль не осчучаласьььь:008:
Сама не знаю...Я пока в магаз вниз бегала,собака стащила со стола пачку и слопала :010:(что теперь с ней будет?),оставила три штучки нам...,она не жаловалась :))
Есть лишние наклейки продам не дорого
Купим наклеек!!!!!!!!! Насобираем на киндер сюрприз!!!!!! :046::046::046:
От администратора зависит. То нужен ребенок, то не нужен ......
Девочки!Куплю или поменяю на вкусняшку наклейки.Пишите в личку ,пожалуйста
это у нас? много было??
Девы, а куда за пирогом подходить? На стол информации? Большой пирог то дают? и именно в сам день рождения?
Девы, а куда за пирогом подходить? На стол информации? Большой пирог то дают? и именно в сам день рождения?
Да , в сам день (можно и не в одну К :073:) на стол информации. Средненький он (мне маленьким показался :)) )
Деловое утро
17.05.2011, 16:13
С чеком на 1000 руб.
С чеком на 1000 руб.
:flower:
mariyagen
17.05.2011, 16:50
От администратора зависит. То нужен ребенок, то не нужен ......
мне дали.
без проблем.
по моему паспорту.
Да , в сам день (можно и не в одну К :073:) на стол информации. Средненький он (мне маленьким показался :)) )
Блииин, и мой и дочкин ДР в субботу и оба раза нас не будет в городе! :(
А накануне не выдают, только в сам ДР?
mariyagen
17.05.2011, 17:19
насколько я знаю-именно в день рождения.:(
это у нас? много было??
Нет,на Просвете.
На Карб. сегодня стеллаж с "призами" за наклейки устанавливали. На 4 ур. выкладывали сковородки Биофлон.
Dozhdalis
17.05.2011, 23:33
Может у кого завалялась пижама взрослая слип??? В прошлые распродажи были...
По теме: видела ценники на пазлы360 19 и 29 руб. (Простоквашино и что-то еще)
Dr.Verbena
18.05.2011, 01:20
А мне понравилось на распродаже))) купила шампунь гарнье по 49,90 и опаласкиватель, апельсины для сока 29,90, погузники 229 как в каталоге, салат mix в пакете 50 рублей со скидкой в 60%- увидела в единственном числе, шарфик в тон к моей сумке за 79 . Кажется, все что угодно можно в любом месте найти, просто на полках, в куче. Только очереди больше
двойняхи
18.05.2011, 08:40
Может у кого завалялась пижама взрослая слип??? В прошлые распродажи были...
По теме: видела ценники на пазлы360 19 и 29 руб. (Простоквашино и что-то еще)
Видела на Пулковке.Стоит вроде 399 руб
Девочки, а кто-то знает телевизор вааще какой давать будут? А то я тут собралась устроить масштаюную акцию по обмену и накоплению наклеек, а ща че-то подумала может совсем говно телек то будет и не стоит ради него геморроиться
Нет,на Просвете.
спасибо, но вчера уже купила на Блюхера, сперва попробовали, потом ходила ещё, :019:, взяла 12 пачек, на дачу самое то
юльченко
18.05.2011, 13:20
девочки, а куколок мокси где-нить видели еще по 270?
девочки, а куколок мокси где-нить видели еще по 270?
Вчера. На Руднева.
мазуркевич
18.05.2011, 14:52
Девочки, а кто-то знает телевизор вааще какой давать будут? А то я тут собралась устроить масштаюную акцию по обмену и накоплению наклеек, а ща че-то подумала может совсем говно телек то будет и не стоит ради него геморроиться
В магазах огромные залежи IZUMI вот наверное и будут одаривать, хотя это только мое предположение:) вдруг соньки с филипсами вход пойдут...
В магазах огромные залежи IZUMI вот наверное и будут одаривать, хотя это только мое предположение:) вдруг соньки с филипсами вход пойдут...
думаю дадут штук пять IZUMIтельных телевизоров и все, не зря же они про ограниченное кол-во призов написали:073:
именно ребёнок:)
к тому же больной.:(
Вот ведь:wife::wife::wife::wife: А мне в апреле на ребенка не дали, сказали, что только платежеспособному населению дают, новое распоряжение у них. Это на Ленинском.
А кстати на Ленининском как с памперсами акционными? Есть они или нужно охотиться?
Вот ведь:wife::wife::wife::wife: А мне в апреле на ребенка не дали, сказали, что только платежеспособному населению дают, новое распоряжение у них. Это на Ленинском.
А кстати на Ленининском как с памперсами акционными? Есть они или нужно охотиться?
Вчера вечером были.
Девочки, можно поподpобнее пpо пампеpсы:flower:не нашла их в акционных товаpах на сайте... какие, почем?
tenderose
18.05.2011, 19:01
Про памперсы и нам актуально. Муж позавчера был в К на ДВ, самые недорогие оказались хаггис классик, акционных не заметил. Нам бы на 3-6кг, девы, может кто более глазастый, есть они там?
Lerkina mama
18.05.2011, 21:52
может кому надо запастись вентилятором к лету? на Ленинском напольные по 470...
может кому надо запастись вентилятором к лету? на Ленинском напольные по 470...
Сегодня и на Пулковке видела их в достаточном количестве. 3 скорости. Высокая нога. Нормальный такой вентилятор. :))
Lerkina mama
18.05.2011, 22:06
Сегодня и на Пулковке видела их в достаточном количестве. 3 скорости. Высокая нога. Нормальный такой вентилятор. :))
я их лично не видела, они хоть стоят этих денег? а то мои старики себе такой хотят, торопят меня купить, вдруг не успею им купить, рекламу где-то по телеку или в журнале увидели, а у них в прошлом году все вентиляторы погорели....поэтому хотят сразу два:065:
просто вспоминаю прошлогоднюю жару и ажиотаж с вентиляторами, когда даже самый китайский вентилятор стоил не меньше тыщи, думаю, что ужз лучше сейчас купить их же по 470:))
Девочки, можно поподpобнее пpо пампеpсы:flower:не нашла их в акционных товаpах на сайте... какие, почем?
Они в предложениях недели, Либеро эври дэй по 229р за 38-50 шт:flower:
http://karusel.ru/spec.php?c=mo&img=8
Коламбия
18.05.2011, 23:05
я их лично не видела, они хоть стоят этих денег? а то мои старики себе такой хотят, торопят меня купить, вдруг не успею им купить, рекламу где-то по телеку или в журнале увидели, а у них в прошлом году все вентиляторы погорели....поэтому хотят сразу два:065:
просто вспоминаю прошлогоднюю жару и ажиотаж с вентиляторами, когда даже самый китайский вентилятор стоил не меньше тыщи, думаю, что ужз лучше сейчас купить их же по 470:))
говорят, это лето будет, как нынешний месяц:005:
Про памперсы и нам актуально. Муж позавчера был в К на ДВ, самые недорогие оказались хаггис классик, акционных не заметил. Нам бы на 3-6кг, девы, может кто более глазастый, есть они там?
на савушкина сегодня были 3-6 кг, но на савушкина всех размеров немного осталось:( но может еще выложат....
на большевиков акционных либеро очень придично особенно 3-6 и еще чуть менее 4-9
это на 19 час
МУСЯ МАРУСЯ
19.05.2011, 00:02
А как они определяют платёжеспособность , на глаз:073:
А какая обычная цена у этих подгузов?
И как они вообще, кто-нибудь пользовал?
mariyagen
19.05.2011, 00:34
говорят, это лето будет, как нынешний месяц:005:
разное говорят...:065:
А как они определяют платёжеспособность , на глаз:073:
А что маленький ребенок может быть платежеспособен? Выдают то пирог по документам ....
Я сегодня на Савушкина купила такой,за такие деньги сойдет,у меня был предыдущий тоже из распродажных,проработал 4 года.Еще там были по 700 с копейками с пультом.Дешевые разбирают.
Раза в 1,5 дороже стоят. На мой взгляд очень средненькие подгузники, не понравились. Как то раз их по акции в Ленте брала, больше желания нет.
Раза в 1,5 дороже стоят. На мой взгляд очень средненькие подгузники, не понравились. Как то раз их по акции в Ленте брала, больше желания нет.
Спасибо!
Тогда не будем братть.
мне показалось что они чем то похожи на хаггис классик....средненькие, но я попробовала вроде не протекают, ночь выдержали.... тоненькие, в отличии от многих более дорогих не воняют химией, только запах ромашковой отдушки, но не сильный...купила на дачу три пачки....планируем там голопопить, но на всякий случай чтобы было....за эти деньги нормальные подгузы....;)
на савушкина с утра были все размеры подгузов, пиво балтика разливное акционное (забывают на него давать наклейки, те что купонной книжкой положены....напомнила...тыкнула кассиру в книжку...кассир позвонила куда то и дала), минералка тоже есть пока...
А мы постоянно ими пользовались,довольны,никаких раздражений и протеканий,я бы набрала,но уже выросли...
на савушкина с утра были все размеры подгузов, пиво балтика разливное акционное (забывают на него давать наклейки, те что купонной книжкой положены....напомнила...тыкнула кассиру в книжку...кассир позвонила куда то и дала), минералка тоже есть пока...
Вчера на Пулковке тоже были пиво Балти*ка. Кто-нибудь пробовал, как оно?
Вчера на Пулковке тоже были пиво Балти*ка. Кто-нибудь пробовал, как оно?
Нормальное :)). Его в прошлом году бесплатно раздавали в рекламных целях, мы с мамой пару раз ходили брали, сначала в Окее, потом в Карусели :065:
МУСЯ МАРУСЯ
19.05.2011, 13:53
Нормальное :)). Его в прошлом году бесплатно раздавали в рекламных целях, мы с мамой пару раз ходили брали, сначала в Окее, потом в Карусели :065:
Получается надо ехать за пивом:)):014:
tenderose
19.05.2011, 14:17
мне показалось что они чем то похожи на хаггис классик....средненькие, но я попробовала вроде не протекают, ночь выдержали.... тоненькие, в отличии от многих более дорогих не воняют химией, только запах ромашковой отдушки, но не сильный...купила на дачу три пачки....планируем там голопопить, но на всякий случай чтобы было....за эти деньги нормальные подгузы....;)
Мж как раз привез хаггис классик№3 32шт - 289 руб. Но они нам велики еще - заканчиваются подмышками.:008:
Мж как раз привез хаггис классик№3 32шт - 289 руб. Но они нам велики еще - заканчиваются подмышками.:008:
Сейчас в Окее они по 224р ;)
девочки, а порошок 3 или 6 кг есть и в какую цену?? Заранее спасибо!
объясните для тех кто в танке, какая книжка и какие наклейки??? и по чём пиво, сегодня не видела
Мама_Миши
19.05.2011, 19:08
На Савушкина сосисок нет, вода есть, но надо не в воде искать, а в центре зала. Гелей буржуа по 49-90 штук 5 осталось, какие-то скидки на нивеа. Ветровки детские "крейсер" с интересным рисунком в одном месте по 799, в другом (однотонные) по 499. Везде висят плакаты - последние дни распродажи. Лего герои по 399. Знатоки акций - сколько надо на сковородку наклеек?
Кстати про памперсы, в Ленте коробки памперс по 1065.
а я купила памперсы 2 внучкам для Беби Борн.Выходят по 4.60
агапова эльвира
19.05.2011, 20:58
на германа и ленинском только маленькие памперсы на 3-6 и 4-9кг:008:,кто увидет где размер 7-18:005::)) и больше напишите плиз:073::073::073::073::073:
на германа и ленинском только маленькие памперсы на 3-6 и 4-9кг:008:,кто увидет где размер 7-18:005::)) и больше напишите плиз:073::073::073::073::073:
сегодня в Купчино Либеро были 4 и 5
на германа и ленинском только маленькие памперсы на 3-6 и 4-9кг:008:,кто увидет где размер 7-18:005::)) и больше напишите плиз:073::073::073::073::073:На Пулковке с утра тоже были
мамакася
19.05.2011, 22:32
У СКК были 11-25 вроде
Веселая Марфочка
19.05.2011, 22:41
У СКК были 11-25 вроде
Есть у СКК Либеро , 3-4-5 .
Маринеля
19.05.2011, 22:54
Сегодня вечером наблюдала практически массовое закрытие отделов на переучет. К чему бы это?
На большевиков 2 и 3 либеро
не дописала может не поняли купила Либеро-2 для кукол
Сегодня в К на Коллонтай видела такие пинетки под ценником 69,90 (100 шерсть, в интенет-магазине артемида - 320р.)
объясните для тех кто в танке, какая книжка и какие наклейки??? и по чём пиво, сегодня не видела
выдали новую книжку для сбора наклеек акция с 15 мая по какое то августа...наклейку дают за полные потраченные 400 р., но в этой книжке указано на промо товары за покупку определенного количества которых дают дополнительные наклейки не зависимо от суммы покупки....
писо из каталога балтика разливное по 17 рублей 2 по цене одной
на савушкина были все размеры, 7-18 - это размер №4 был, себе покупала....:)
На Коломяжском Либеро 2,3 и 5(11-25кг). 5е в коробках внизу, но есть. На самом деле ничего такие, мягкие..я просто помню, когда то ещё маленькие пробовали не понравилось....а эти нормальные такие))) и не пахнут особо..не как оранжевые Памперс:004:
Веселая Марфочка
19.05.2011, 23:52
Могу утром доскакать до К и прикупить(если будут). Может быстрее до нас доедешь ;).
На Руднева Либеро были все размеры...взяла впервые попробовать.....ужас!:001:
:009:На Руднева Либеро были все размеры...взяла впервые попробовать.....ужас!:001:
а чем не понрвавились ????????ну если сравнивать аналог а не гуны всякие?
Эля,а ты уверена, что тебе нужны 7-18? Я своему одела такие, и кажется что можно и побольше размер, совсем как-то впритык, а если прозапас, то точно нужно №5, а мой около 11 кг, видимо еще от роста зависит. Твой же вроде больше и старше моего.
:009:
а чем не понрвавились ????????ну если сравнивать аналог а не гуны всякие?
пользуемся Памперсами...Либеро по сравнению с ними очень жесткие и на попе у малыша появились небольшие покраснения за пару часов((((:(
агапова эльвира
20.05.2011, 01:23
Эля,а ты уверена, что тебе нужны 7-18? Я своему одела такие, и кажется что можно и побольше размер, совсем как-то впритык, а если прозапас, то точно нужно №5, а мой около 11 кг, видимо еще от роста зависит. Твой же вроде больше и старше моего.
дык мы худышки :065:,нам как раз :))уже брала такого размера ,нам подходили,нам только на ночь на одын попис:008::008:,
Сегодня была на ДВ, там памперсы были только №2 и №3, больше не было.
агапова эльвира
20.05.2011, 01:27
:075:Наташечка-марфочка ,я бы была Вам премного благодарна:flower::flower::flower:,если вы утречком доскачите:075::0035: ,я к вам завтра и собиралась в гости:0097::099::014:
выдали новую книжку для сбора наклеек акция с 15 мая по какое то августа...наклейку дают за полные потраченные 400 р., но в этой книжке указано на промо товары за покупку определенного количества которых дают дополнительные наклейки не зависимо от суммы покупки....
:)) Простите, не хочу вас обидеть, но мимо пройти не смогла :)) Здравствуй, дедушка Фрейд :))
Сегодня видела на Пулковке все размеры в достаточном кол-ве. Большие тоже были.:ded:
на Ленинском сегодня сосисок не было:(
был муж, направляла по телефону, поэтму больше ни о чем не скажу
а, пива взял:028:
Деловое утро
20.05.2011, 15:32
Падсталом....даже не знаю че так расперло)))) ржу не могу...давно так не смеялась....
Фрейд, фрейд!!! Просто представила это пиво...Ну говорят же бывает пиво как моча )))
Крестьянка
20.05.2011, 15:46
На ДВ надо сканить футболки ГРИШКО (или как правильно ) с различными рисунками и фасонами от 79 р до 299 р - при укзаном ценике от 700 до 999 руб;)
tenderose
20.05.2011, 18:08
Вчера муж в ночи всеж сгонял на ДВ, прикупил №2 и №3.
На Руднева Либеро были все размеры...взяла впервые попробовать.....ужас!:001:
Да ладно вам!:073: Мы с рождения носили ХеленХарпер распродажный (спасибо тем, кто вовремя про них подсказал:flower:). По сравнению с ними, Либеро - просто супер труселя!:073:
Но мы и в ХХ не прели - за такую цену я меняла почаще и все ОК.
на Ленинском сегодня сосисок не было:(
был муж, направляла по телефону, поэтму больше ни о чем не скажу
а, пива взял:028:
Вот и мой на ДВ не нашел ни сосисок, ни куры, а пиво нашел.
Девы, моя крошка уже доросла до игрушек (1,5 мес:support:) может кто где засек распродажые развивалки,мобиль, дугу, причиндалы всякие - младенческие -соски, бутылочки и пр. СОРИЕНТИРУЙТЕ В ЛИЧКУ ПОЖАЛУЙСТА!!! Эх, самой бы поехать...:065:
мазуркевич
20.05.2011, 18:13
Вчера муж в ночи всеж сгонял на ДВ, прикупил №2 и №3.
Да ладно вам!:073: Мы с рождения носили ХеленХарпер распродажный (спасибо тем, кто вовремя про них подсказал:flower:). По сравнению с ними, Либеро - просто супер труселя!:073:
Но мы и в ХХ не прели - за такую цену я меняла почаще и все ОК.
Вот и мой на ДВ не нашел ни сосисок, ни куры, а пиво нашел.
Девы, моя крошка уже доросла до игрушек (1,5 мес:support:) может кто где засек распродажые развивалки,мобиль, дугу, причиндалы всякие - младенческие -соски, бутылочки и пр. СОРИЕНТИРУЙТЕ В ЛИЧКУ ПОЖАЛУЙСТА!!! Эх, самой бы поехать...:065:
Коврики периодически за 899 выкладывают на Карбышева, видела две модели одна 1,5м на 1м другая 90х90 но с бортиками
tenderose
20.05.2011, 18:19
Спасибо, буду иметь в виду. Коврики в К вроде симпотные были.
И еще вспомнила...а в батарейках сйчас есть смысл искать распродажу, нужны большие толстые.
Веденеева
20.05.2011, 18:28
Падсталом....даже не знаю че так расперло)))) ржу не могу...давно так не смеялась....
Фрейд, фрейд!!! Просто представила это пиво...Ну говорят же бывает пиво как моча )))
:)):)):)):))
вот из чего делается оно
МУСЯ МАРУСЯ
20.05.2011, 18:54
На ДВ надо сканить футболки ГРИШКО (или как правильно ) с различными рисунками и фасонами от 79 р до 299 р - при укзаном ценике от 700 до 999 руб;)
Да ну ,Гришко я люблю , а я дома на ЛВ и с шампусиком, может рвануть:005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.