Просмотр полной версии : Р а с п р о д а ж а ... в ... К а р у с е л и - лето 2011! :)
на пулковке есть сумки на колесах по 49
А что с форелью все-таки сегодня?)))))) Никто не узнал?
на пулковке форели не видно и не слышно.. мясо по акции есть
Девы, а что с наклейками? действуют ещё?
Пока в город вернулась-пойду каруселить, есть 2 накл и 3 слона отдам на Большевков
а что за сумки? типа хозяйственных или дорожные?
Natok_75
26.07.2011, 17:46
в Июне пива и сахара много.
написано-до 26 июля акция.
а сегодня пиво на Блюхера или в Июне осталось? может видел кто, чтобы не зря ехать
сумки типа хозяйственных, на колесах...
mariyagen
26.07.2011, 17:48
на Пионерской вчера оставалось только пиво,а сегодня при мне сахар выкладывали.
на Карбышева не было ни того,ни другого.
сегодня не знаю.
Веденеева
26.07.2011, 17:56
и мне нужно.
хотя бы одну.:091:
ну почему,почему,я бываю только там и тогда,когда нужного уже или вообще нет?:0072::0072::0072:
они давно уже по 49 .., или я ошибаюсь:009:
давно по 49 и везде... или мне так кажется???
мдаа лежали сумочки ну никому не нужные всю распродажу, а теперь нуна всем стало:)) ржака
думала может еще подешевеют, подожду еще чуток , ну теперь смысла ждать нет!!!
давно по 49 и везде... или мне так кажется???
нет не кажется
это точто, ЛВ сильная вещь!!:)
Веденеева
26.07.2011, 18:06
мдаа лежали сумочки ну никому не нужные всю распродажу, а теперь нуна всем стало:)) ржака
не смысла ждать нет, а времени :)) ноги в руки и бегом, разберут :support:
мазуркевич
26.07.2011, 18:07
это точто, ЛВ сильная вещь!!:)
Сейчас приду вечером в К а там все сумки катают, с настольными играми.
Баба Яга
26.07.2011, 18:09
а что за сумки? типа хозяйственных или дорожные? Это п/э что ли сумки на колёсиках? Так они одноразовые. Или нормальные, типа рюкзаков?
Баба Яга
26.07.2011, 18:10
они давно уже по 49 .., или я ошибаюсь:009: П/э давно и валялись ни кому не нужные.
особо не приглядывалась.. помню ножки откидываются у них... красные были и синие...
Оленушка
26.07.2011, 18:12
3 карусельки сегодня объездила, а так нужных мне надувных матрасиков не нашла:008:
Баба Яга
26.07.2011, 18:13
Нужны сумки по 49р, может рядом кто со мной живет и поедет, прихватите мне пару-тройку Сейчас пойду на Бл. гляну, там тоже валялись п/э, позвоню тебе, если тебе именно они нужны.Но они барахло, брала в ту распродажу.
Ирина_82
26.07.2011, 18:14
сегодня в карусели на германа прикупили колготок по 19,9 фирма INCANTO НА САМИХ КОЛГОТКАХ INNAMORE BELLA 20 ДЕН
СТОЯТ В ОТДЕЛЕ МНОГО 2 И 3 РАЗМЕРА, ДРУГИЕ НЕ СМОТРЕЛА ПОД ЦЕННИКОМ 49,9
Баба Яга
26.07.2011, 18:15
особо не приглядывалась.. помню ножки откидываются у них... красные были и синие... Ну вообще трудно не заметить, если они п/э, я даже без очков вижу.
ну не помню я... не помню.. столько всего в карусели видишь. что на некоторые вещи глаз не обращает внимания..:))
Это п/э что ли сумки на колёсиках? Так они одноразовые. Или нормальные, типа рюкзаков?
нет, они не п/э
достаточно крепкие и удобно складываются
в 3 цветах красная, зеленая с молнией впереди и синяя без молнии
Сейчас приду вечером в К а там все сумки катают, с настольными играми.
:)):)):))
даже где-то обидно, все рыбные места разграбили:001:
сегодня на ДБ прикупила вот такие колготки http://www.dias-shop.ru/shop/item_587/sisi_microfibra_120.htm уже по 49р нашла одни 4 размер.вчера там же прикупила вот такой комплект http://www.fabola.ru/shop/UID_72417.html бежевый 49р а черный висит 499р,хотела сегодня еще взять,а нет больше их.
tenderose
26.07.2011, 18:32
девы, а пемперсы в коробках и прмиу кеа на ДВ не уценили? Для нас Руднева просто край земли.
красная цена им 49 рублей. под Новый год. ИМХО.
не смысла ждать нет, а времени :)) ноги в руки и бегом, разберут :support:
теперь уж точно.
Марина, беги... я пока специально не напишу где этого г-на целая телега лежит - никому ненужная 100 лет :))
Сейчас пойду на Бл. гляну, там тоже валялись п/э, позвоню тебе, если тебе именно они нужны.Но они барахло, брала в ту распродажу.
нет, они не п/э
п/э это полиэстер или полиэтилен? те что я видела были из полиэстера. и все равно они нафик ненужные, на мой взгляд. рюкзак гораздо лучше.
Веденеева
26.07.2011, 18:53
рюкзак да ..
ребенок уже протестил, довольный был
мазуркевич
26.07.2011, 18:54
рюкзак да ..
ребенок уже протестил, довольный был
Да рюкзак это прелесть, только нет их нигде уже.....
Веденеева
26.07.2011, 18:57
угу :(
А я еще брать не хотела
Natok_75
26.07.2011, 19:03
Сейчас пойду на Бл. гляну, там тоже валялись п/э, позвоню тебе, если тебе именно они нужны.Но они барахло, брала в ту распродажу.
Ира! пиво посмотри, плиз! Балтика7
п/э сумки не нужны, нужны покачественней
Сегодня на Руст. гольфы бьются по 49 руб. :010:
Зато сумки на колесиках под ценником 380... Бьются по 49.90 - :019:купила, попробовала набить и прокатить - понравилась. колеса пластиковые, но крупные - удобно. Там еще много.
носки капрон жен.2пары - 9.90 еще чуть осталось
Упасть не встать, я только с Пулковки, сумки видела:010:
да они мне тоже за 49 не надо, а вот за 19,9 взяла бы на пробу
внешне выглялят достаточно крепкими, а как они в эксплуатации не знаю...
Natok_75
26.07.2011, 19:24
а бустеры есть где и сколько стоят? вроде я как-то за 499 видела
selena555
26.07.2011, 19:28
на Пионерке в конце зала в распродажных корзинах детские круги со Спайдеменом (ШК не сканируется - посл. 0318) на кассе по 9-90, круги эти для совсем малышастиков, лет до 3-4.
mariyagen
26.07.2011, 19:39
на Пионерке в конце зала в распродажных корзинах детские круги со Спайдеменом (ШК не сканируется - посл. 0318) на кассе по 9-90, круги эти для совсем малышастиков, лет до 3-4.я на них смотрела,но почему-то не просканировала...:(
А что с форелью все-таки сегодня?)))))) Никто не узнал?
на пулковке форели не видно и не слышно.. мясо по акции есть
Есть форелька по 177 р,штук пять лежало во люду!Кг на 4-5 тянут:001:
Скажите, кто в теме, подгузники Премиум Кеа по 299 за 72 шт. - они как, хорошие? Нам для новорожденного надо. Брать? Опыта нет, но по слухам на Памперс у детей аллергия у многих.
Vladilenka
26.07.2011, 20:21
Просили передать для ищущих Коньяк Отард (надеюсь, написала правильно) 999 руб - в отделе элитного алкоголя на ДВ - бутылок 6 осталось сейчас.
Баба Яга
26.07.2011, 20:23
нет, они не п/э
достаточно крепкие и удобно складываются
в 3 цветах красная, зеленая с молнией впереди и синяя без молнииДа, не п/э остались, но были и п/э. Это тоже ужасно не прочные, дочка такую покупала - прорвалась быстро и полезла по швам.
Баба Яга
26.07.2011, 20:26
Ира! пиво посмотри, плиз! Балтика7
п/э сумки не нужны, нужны покачественней
Поздно написала, я ушла уже. Про сумки выше написала, валяются 2 шт. красная и зелёная, уже потрёпанные, да с ШК на плюшке, брать не стала, они давно валяются, увидишь сама.
Баба Яга
26.07.2011, 20:30
А я еще брать не хотела Я тоже, поддавшись на ЛВ пиар взяла - теперь Спасибо, не устаю повторять, а так дней 5, если не больше, ходила мимо них.
Natok_75
26.07.2011, 20:33
Поздно написала, я ушла уже. Про сумки выше написала, валяются 2 шт. красная и зелёная, уже потрёпанные, да с ШК на плюшке, брать не стала, они давно валяются, увидишь сама.
спасибо, я пойду сейчас, посмотрю
Скажите, кто в теме, подгузники Премиум Кеа по 299 за 72 шт. - они как, хорошие? Нам для новорожденного надо. Брать? Опыта нет, но по слухам на Памперс у детей аллергия у многих.
У меня трое деток, и только у среднего была аллергия на подгузы Фирмы Памперс и аллергия и на все другие фирмы , где-есть добавки ( ромашка и т.п.) . Поэтому, сейчас третьим малышом во избежание повторения сразу большие упаковки брать не стала, брала по 26 -32 шт разных фирм, чтобы поглядеть какая реакция. Все нормально, теперь беру большие упаковки нам уже месяц.
Баба Яга
26.07.2011, 20:36
На Бл. появилась книжка Тачки.... за 2690:010: Зорг есть 1 за 299, остальное, что из игрух посканила - дорого. Боксёрки мужские Яхо 99.90( дорого), комплект Данела для девочки - трусики и лифчик простенький х/б - 49.90 на базаре, там же джинсы внучке взяла за 149.90 много их там, остальное барахло не сканила даже.
А я еще брать не хотела
я тоже не хотела. Но когда увидела вытаскиваемые из заначки РК 4 рюкзака - нервы мои не выдержали и я поняла - если не сейчас, то никогда :046:
Я тоже, поддавшись на ЛВ пиар взяла - теперь Спасибо, не устаю повторять, а так дней 5, если не больше, ходила мимо них.
пожалуйста-пожалуйста :) мой с этим рюкзаком разве что не спит - мам, а мы возьмем рюкзак в АКВАПАРК????
У меня трое только у среднего была аллергия На Фирму Памперс аллергия и на все другие фирмы ,
у моего была аллергия на все, кроме хаггис которые подороже. моментально краснела кожа.
пиво 7ка было днем у скк, а еще в пятерке тройка сегодня по 20р.
Баба Яга
26.07.2011, 20:41
Лена Веденеева, на Бл. такие же купальники, что по 19.90 детские-499(599?):010::010::010:Зато куча, всяких размеров и расцветок.
BananaMama
26.07.2011, 20:45
А не заметил ли кто-нибудь (чисто случайно :) ), нет ли на Руставели зажигалок?
Перед дачей есть шанс туда заскочить минут на 20:008:
Баба Яга
26.07.2011, 20:46
я тоже не хотела. Но когда увидела вытаскиваемые из заначки РК 4 рюкзака - нервы мои не выдержали и я поняла - если не сейчас, то никогда :046:
Самый весомый аргумент.:))
Баба Яга
26.07.2011, 20:48
А не заметил ли кто-нибудь (чисто случайно :) ), нет ли на Руставели зажигалок?
Перед дачей есть шанс туда заскочить минут на 20:008:Вчера не было, но это не значит, что сейчас нет, а если сейчас есть, не факт, что дождутся Вас.Дело случая, поэтому заскочите, раз по дороге.
BananaMama
26.07.2011, 20:50
Вчера не было, но это не значит, что сейчас нет, а если сейчас есть, не факт, что дождутся Вас.Дело случая, поэтому заскочите, раз по дороге.
Спасибо. Рискну.
katysha2084
26.07.2011, 21:10
Кто-то про Румми игру спрашивал,вот что нашла http://www.igroved.ru/games/rummikub-series/rummy-compact/ может поможет.
Я сегодня пыталась найти румми на ДВ - нет(((( Может у кого затесалась лишняя??))))
Форель тоже за 177 не впечатлила - меленькая какая-то.... Только свинину по акции взяли за 184 - вполне приличная
я вообще эту румми только на пионерке видела. и до сих пор не поняла - как в нее играть-то? какие-то комбинации составлять, а дальше что? надо мужа послать разбираться, он терпелеивее и умнее меня.
Баба Яга
26.07.2011, 22:09
Только свинину по акции взяли за 184 - вполне приличная
А я кусочек свинины нашла более менее ровный и не жилистый, развернула, а уксусом прёт - ужас, дала ещё рядом даме понюхать, так обе выложили и ушли.
я вообще эту румми только на пионерке видела. и до сих пор не поняла - как в нее играть-то? какие-то комбинации составлять, а дальше что? надо мужа послать разбираться, он терпелеивее и умнее меня.
Если вам не подойдет - обращайтесь - куплю:))
Там игра для взрослых, собирать комбинации фишек, выкладывать на поле, кто первым избавился от фишек - выиграл. Но игра конечно на любителя, вдумчивая.
А я кусочек свинины нашла более менее ровный и не жилистый, развернула, а уксусом прёт - ужас, дала ещё рядом даме понюхать, так обе выложили и ушли.
Пошла свой проверять:010:
Баба Яга
26.07.2011, 22:11
я вообще эту румми только на пионерке видела. и до сих пор не поняла - как в нее играть-то? какие-то комбинации составлять, а дальше что? надо мужа послать разбираться, он терпелеивее и умнее меня. Тань, 31 августа игротека в Метрополе, может сходим? Заодно и разберёмся?
Баба Яга
26.07.2011, 22:12
Пошла свой проверять:010: Я это делаю в магазине всегда, чтоб потом не было мучительно...
давай, только если ты игротеку будешь и дальше на ЛВ пиарить, то 31го нам даже в двери будет не пройти :)) все заполнят ЛВанцы.
Я это делаю в магазине всегда, чтоб потом не было мучительно...
Уфффф, у нас все ок - хороший кусок:065:
давай, только если ты игротеку будешь и дальше на ЛВ пиарить, то 31го нам даже в двери будет не пройти :)) все заполнят ЛВанцы.
это да,там всегда народу полно.ходили в мае(если не путаю)очень понравилось
Баба Яга
26.07.2011, 22:19
Уфффф, у нас все ок - хороший кусок:065:
Повезло.
Баба Яга
26.07.2011, 22:20
давай,... только все заполнят ЛВанцы.Карусельщики:))
я вообще эту румми только на пионерке видела. .
А сейчас там нет этой игры?? Никто не в курсе???
Баба Яга
26.07.2011, 22:22
это да,там всегда народу полно.ходили в мае(Всё, всё, тему быстро закрыли.
У меня уже больше 20-ти игроведовских игр:010: Не пойду.....сначала в эти наиграюсь:0095:
двойняхи
26.07.2011, 22:25
Топ еще не читала,сорри ,если повторяюсь:на ДВ сегодня вот такие селедочницы в отделе с честным ценником 39 руб http://www.luminaric.ru/product/seledochnica-flowerly-22-sm/
На Большевиков Хаггисы 3-ка по 199 так и остались, куча труселей 49 и за 19 нарыла :)
Ещё пледы обнаружила по 19
selena555
26.07.2011, 22:46
я на них смотрела,но почему-то не просканировала...:(
они все не сканируются - ШК старые и затертые.
как раз в роддом брала памперс премиум кеа, половину большой пачки, купленной в Каруселе на распродаже. Никаких нареканий. Пользовались такими первые несколько месяцев, а сейчас перешли на те, которые подешевле. В других магазинах большая пачка таких ок. 700 руб. стоит. Они менее аллергенные, чем простые памперсы.
берите не задумывайтесь, это самые лучшие памперсы из всех перепробованных нами!!!
На Большевиков Хаггисы 3-ка по 199 так и остались,
Сколько штук?
Vladilenka
26.07.2011, 23:13
На Большевиков Хаггисы 3-ка по 199 так и остались, куча труселей 49 и за 19 нарыла :)
Ещё пледы обнаружила по 19
А что за пледы такие?
Сколько штук?
Те что за 400 с чем-то были, В штуках 42-44 (не помню, размерчик не наш:)))
А что за пледы такие?
А пледы лежат вообще без ценника, сначала думала, что те, что 99 были, но не похожи, похуже вроде, просканила пару, а там 19 :)) Надо брать
130*150 коричневый, оранжевый и светлый
Vladilenka
26.07.2011, 23:22
А пледы лежат вообще без ценника, сначала думала, что те, что 99 были, но не похожи, похуже вроде, просканила пару, а там 19 :)) Надо брать
130*150 коричневый, оранжевый и светлый
А состав какой? Где были? В пледах? В какой упаковке, подскажите, плиз?
это наверное те, что еще зимой распродавались, голый акрил, аж хрустит - девочки помню их брали чтобы костюмы в сад на НГ из них шить, типа бюджетный материальчик ;)
мамакася
26.07.2011, 23:26
У нас на них аллергия:(
это наверное те, что еще зимой распродавались, голый акрил, аж хрустит - девочки помню их брали чтобы костюмы в сад на НГ из них шить, типа бюджетный материальчик ;)
Я тоже так подумала, но кажется ещё хуже, решила проверить, думала по 49 тоже не надо, но за таакую цену схватила 2 :))
А состав какой? Где были? В пледах? В какой упаковке, подскажите, плиз?
Да, в отделе. написано 100% полиэстер. скатанный и обмотан чёрной бумагой середина
Да, в отделе. написано 100% полиэстер. скатанный и обмотан чёрной бумагой середина
да-да, это они самые. с черной бумажкой.
кто сам костюмчики шьет - отличная штука. Ленусь, и собаке как сменную подстилку тоже можно. Лежанку укрыл - а как испачкалось выкинул. Вещь замечательная исключительно своей ценой. :065:
Баба Яга
26.07.2011, 23:49
кто сам костюмчики шьет - отличная штука. Ленусь, и собаке как сменную подстилку тоже можно. Лежанку укрыл - а как испачкалось выкинул. Вещь замечательная исключительно своей ценой. :065:Для собака - милое дело.Тоже бы взяла.
Распродажа продолжается:080::(:080::):(:080:
Vladilenka
26.07.2011, 23:56
Да я на лежак собачий ковриков для ванной лохматых купила :))
NaWik™, спасибо за инфу!
Надо подумать насчет такого приобретения....
Vladilenka
26.07.2011, 23:59
Для собака - милое дело.Тоже бы взяла.
Мне кажется, собака будет пледик в гармошку превращать постоянно. Надоест поправлять. ИМХО....
Вот его бы в машину постелить, когда собаку перевозишь - может, это вариант?...
Что-то я зарассуждалась - может, их там и нету давно :073:
МУСЯ МАРУСЯ
26.07.2011, 23:59
кто сам костюмчики шьет - отличная штука. Ленусь, и собаке как сменную подстилку тоже можно. Лежанку укрыл - а как испачкалось выкинул. Вещь замечательная исключительно своей ценой. :065:
А у мну кошки , они на кроватках наших спят:073:
Баба Яга
27.07.2011, 00:02
Да я на лежак собачий ковриков для ванной лохматых купила :))
NaWik™, спасибо за инфу!
Надо подумать насчет такого приобретения....Мой такс "закрывается" плёдиком и таскает его туда-сюда, ковриком неудобно будет.
Vladilenka
27.07.2011, 00:08
Мой такс "закрывается" плёдиком и таскает его туда-сюда, ковриком неудобно будет.
Ааа!,.. Ну вам тогда как раз :)
Chemison
27.07.2011, 00:12
А ни у кого нет на обмен микрофона хелло китти (или куплю). Предложите, плиз, кто-нибудь.
МУСЯ МАРУСЯ
27.07.2011, 00:14
А ни у кого нет на обмен микрофона хелло китти (или куплю). Предложите, плиз, кто-нибудь.
А они были по сладким ценам , а то я видела , но поленилась сканить.
Баба Яга
27.07.2011, 00:20
А ни у кого нет на обмен микрофона хелло китти (или куплю). Предложите, плиз, кто-нибудь.У меня есть.Вот поменялки http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=64500463&postcount=197 В личку, плиз.
Chemison
27.07.2011, 00:21
А они были по сладким ценам , а то я видела , но поленилась сканить.
Видимо, были.
Потому что как-то сразу вдруг исчезли.
FLY SO HIGH TO SKY
27.07.2011, 00:26
вроде не писали про:
У СКК:
Luxus жидкий для цветного белья по 79= (обычно 190=)
Vanish для ковров + пятновыводитель жидкий за 79= (обычно ок. 300=)
Bella Perfecta Green 40 штук по 39=
Мячики надувные INTEX по 19=
Конфеты Комильфо 232г (до сентября) по 99= и 149=
ББ голубой один остался за 990=
(офф: а подешевле пупсика реально вообще купить?? может не такого пафосного... ищу..)
на Пулковке свечи разные отдельно и наборами подарочными по 1= 9= 19= и т.д. (это там ценники такие, что на самом деле - на проверяла, просто удивилась ценам, а потому запомнила... может надо кому-то...)
еще небольшие скидки на кофе разное молотое... типа было 240 стало 170, было 300 стало 200
Баба Яга
27.07.2011, 00:28
Видимо, были.
Потому что как-то сразу вдруг исчезли.Были, но мало где, во многих К по полной были без переоценки.
МУСЯ МАРУСЯ
27.07.2011, 00:30
Видимо, были.
Потому что как-то сразу вдруг исчезли.
Может зря я поленилась то сканить:073:
Проезжала сегодня мимо К на Бухарестской, мимо пройти не смогла;нашла трусы-шорты мужские Атлантис19,90,женские трусы Зет Дей 1шт в упаковке 19,90(много было,но размер только М),детские носочки с махрушкой по19р и колготки Си-Си 120 ден за 49р и УСЕ.
Вероника,кукол не было УВЫ
BananaMama
27.07.2011, 01:01
Вчера не было, но это не значит, что сейчас нет, а если сейчас есть, не факт, что дождутся Вас.Дело случая, поэтому заскочите, раз по дороге.
Спасибо. Рискну.
Таки рискнула.
Зажигалок конечно же нет (может, кто-то где-то видел?)
Нашла:
Куклы moxie в пижамах 119р
Пижамы Лунтик 49,90
PS речь про Руставели
SENPOLIA
27.07.2011, 01:12
Девочки,подскажите ,а у СКК пижамки есть или уже нет?Надо бы в садик ребёнку прикупить ,на бухарестской сегодня не было .
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.