Просмотр полной версии : Р а с п р о д а ж а ... в ... К а р у с е л и - лето 2011! :)
Стервозина
05.08.2011, 13:24
Одеяла Тогас с пандой которые?
Это коала:))
Актриса Весна
05.08.2011, 13:44
Это коала:))
Ага-ага) Перепутала. :)
Сфоткайте пижамы с лунтиком!
про панду-коалу не помню. Увидела узенькие листочки-вот, думаю, эвкалипт нарисован, что-то про это писАли в топике. лежало прямо в отделе (примерно в серединке. от центр. аллеи справой стороны), в "рулончик" скрученное в круглой упаковке с молнией - ОНО?
Мама_Миши
05.08.2011, 14:24
Сорри за оф. Любителям молока в Ленте молоко Простоквашино 2,5% 950 гр. 18-99 с 05.08 по 11.08.
Белая Горячка
05.08.2011, 14:28
Во народ:( Ну правильно, хомяк маленький, в карман положил и пошёл:005:
ужас:( просто поражаюсь нашему народу
Сегодня домик на Большевиков хотела купить. Так там внутри только палки лежат-тент спионерили:005: Продавцы сказали, что вчера еще был тент:010:
Vladilenka
05.08.2011, 14:52
ужас:( просто поражаюсь нашему народу
Сегодня домик на Большевиков хотела купить. Так там внутри только палки лежат-тент спионерили:005: Продавцы сказали, что вчера еще был тент:010:
Вы хорошо посмотрели?
Тент по высоте в сложенном виде занимает где-то пол-коробки. А сверху палки торчат. Если просто заглядывать и руку в коробку не засовывать, то кажется, что тента нет, одни палки.
Актриса Весна
05.08.2011, 15:00
про панду-коалу не помню. Увидела узенькие листочки-вот, думаю, эвкалипт нарисован, что-то про это писАли в топике. лежало прямо в отделе (примерно в серединке. от центр. аллеи справой стороны), в "рулончик" скрученное - ОНО?
Не, это серия Алоэ, они дорогие, под 2т.
Веденеева
05.08.2011, 15:02
я вчера на Больш. какое-то одеяло Aloe за 799. Ценников небыло, я подумала что это реальная цена
Вредная мама
05.08.2011, 15:07
я вчера на Больш. какое-то одеяло Aloe за 799. Ценников небыло, я подумала что это реальная цена
Тогас Алое и ещё какое-то зимнее сканится за 799 и 899;)
Не, это серия Алоэ, они дорогие, под 2т.
чего-то рисунок на алое не очень был похож :009:, наполнитель-какое-то искуств. волокно.
значит ошиблась, сорри за надежду :008:
Белая Горячка
05.08.2011, 15:23
Вы хорошо посмотрели?
Тент по высоте в сложенном виде занимает где-то пол-коробки. А сверху палки торчат. Если просто заглядывать и руку в коробку не засовывать, то кажется, что тента нет, одни палки.
да, я и не смотрела. Продавец смотрела. Она мне сама этот домик предложила и очень удивилась, что тента нет. все вынула из коробки и искала тент, но не нашла. И руку она туда засовывала по самый локоть:))
Сотофа Х
05.08.2011, 15:26
Вернулас с Кар.На Большевиков, купила ребенку Аэропорт по 99 руб,
домиков не нашла
Были 2 конструктора больших по 299 но передо мной девушка знакомая КРзабрала,машинки инерционные сканятся по 99 рублей а пробиваются по 60 рублей, там вобще в отделе игрушек ни чего не найти так как там какуюто перестановку перераскладку делают,все в карзинах насыпано,в каробках.
Мольберты сканятся по 805 рублей.
бюсгалтеры трикотажные 2 в комплекте по 199 рублей (серый в полосочку и просто однотонный,серый)Но в нижнем белье очень мало висит.
Зажигалог нет!!
Но дочка довольна Аэропортом так что можно сказать удачно сходила.
Да еще в корзинке где написано все 99руб,есть мешки для обуви больие с Вини,так они по 49 рублей.
Была на Пионерке сегодня с дочей:065:...
кто просил трусы Атлантис мужские??? размер М, 2 шт в упаковке по 49р. есть 2 упаковки!;) пишите в личку кому надо?
есть еще стринги женские Атлантис, размер Л, 2 шт в упаковке. тоже за49. польстила себе:065:
не смогла пройти мимо пижам Лунтик... взяла, подумала-на подарок сгодятся!:046: 1 на мальч и разнопарку на деву, но у меня дома их уже столько, что можно подобрать комплект без труда:fifa:
Актриса Весна
05.08.2011, 17:34
Тогас Алое и ещё какое-то зимнее сканится за 799 и 899;)
Ага, это 1,5 и 2 спальные. А евро 200*210 см были по 399. :065: Больше не попадаются...
MariLaktionova
05.08.2011, 18:37
А на Дальневосточном колготки и бюстгалтеры распродажные еще остались?
Вредная мама
05.08.2011, 18:42
Ага, это 1,5 и 2 спальные. А евро 200*210 см были по 399. :065: Больше не попадаются...
Эх, где ж я раньше была:))
Веденеева
05.08.2011, 18:54
А на Дальневосточном колготки и бюстгалтеры распродажные еще остались?
если цены на второй ШК не пменяли, то есть по 19 ;)
и в Июне то-же (вчера были)
Katerini_SPb
05.08.2011, 19:08
Девушки,подскажите,я новичок,если ли какие-нибудь распродажные игрушки в К на Пулк.ш.?
может кто-то был на днях?..Спасибо.
Была на Пионерке сегодня с дочей:065:...
кто просил трусы Атлантис мужские??? размер М, 2 шт в упаковке по 49р. есть 2 упаковки!;) пишите в личку кому надо?
есть еще стринги женские Атлантис, размер Л, 2 шт в упаковке. тоже за49. польстила себе:065:
не смогла пройти мимо пижам Лунтик... взяла, подумала-на подарок сгодятся!:046: 1 на мальч и разнопарку на деву, но у меня дома их уже столько, что можно подобрать комплект без труда:fifa:
покажите фото!
max160604
05.08.2011, 20:21
Наборы Оксижен... тарелки с чашками прозрачные стоят на Кар. под ценником 299, не сканила,тяжёлые они.
Да, тяжелые, на Бухарестской их тоже очень много. Никому не нужны. :))
Цветочка
05.08.2011, 20:29
Да, тяжелые, на Бухарестской их тоже очень много. Никому не нужны. :))
Думала взять на подарок,но как-то не очень... если только на дачу.:073:
Думала взять на подарок,но как-то не очень... если только на дачу.:073:
Это смотря кому дарить. У меня подруга (самодостаточная и хорошо зарабатывающая) очень любит прозрачную посуду. Попросила купить. Ей этот набор очень понравился. :))
покажите фото!
Комплект на мальчика Happy Luntik типа такого. Только расцветка не такая простенькая, а другая, более симпатичная, салатово-голубая, оранжево-фиолетовая в разных вариациях. И шорты с широкой резинкой сверху. Упакованы в пестрые плоские коробочки с Лунтиком и друзьями голубого цвета ;)
Более точного фото найти не удалось, так как старая коллекция, я полагаю.
Цветочка
05.08.2011, 20:42
Комплект на мальчика Happy Luntik типа такого. Только расцветка не такая простенькая, а другая, более симпатичная, салатово-голубая, оранжево-фиолетовая в разных вариациях. И шорты с широкой резинкой сверху. Упакованы в пестрые плоские коробочки с Лунтиком и друзьями голубого цвета ;)
Более точного фото найти не удалось, так как старая коллекция, я полагаю.
По мне-так эта более симпатичная,чем те,что сейчас в Карусели...:)
Таких уже нигде нет?:)
Цветочка
05.08.2011, 20:45
Это смотря кому дарить. У меня подруга (самодостаточная и хорошо зарабатывающая) очень любит прозрачную посуду. Попросила купить. Ей этот набор очень понравился. :))
Как обычно-на вкус и цвет;)
Я не могу сказать,что он мне не понравился,взяла бы себе,но некуда уже :)
А на подарок как-то не решилась.
Кстати,в Инете посмотрела-там всего 12 предметов,то есть на 4 персоны,кто-то писал,что на 6.
Кстати,в Инете посмотрела-там всего 12 предметов,то есть на 4 персоны,кто-то писал,что на 6.
Как всегда. :) На вкус и цвет товарищей нет. Кстати, мне такой даром не нужен. Как-то я не очень тяготею к такому. По мне так лучше цветочков побольше и цвет поярче. :)
Странно, я видела именно на 6 персон - 6 стаканов и по 6 больших и маленьких тарелок :008: еще тарелки посчитала машинально на предмет комплектности :073:
Нет, белые с голубым мне лично не попадались, хотя, может, и были где-то. Но, если честно, сомневаюсь, думаю, что вся партия такая.
Цветочка
05.08.2011, 20:57
Странно, я видела именно на 6 персон - 6 стаканов и по 6 больших и маленьких тарелок :008: еще тарелки посчитала машинально на предмет комплектности :073:
я тоже считала на Карб-насчитала по 4,а после того,как кто-то писАл,что по 6,решила,что мне совершенно точно пора в отпуск.:009::))
может,конечно,они разные:)
Баба Яга
05.08.2011, 21:11
Странно, я видела именно на 6 персон - 6 стаканов и по 6 больших и маленьких тарелок :008: еще тарелки посчитала машинально на предмет комплектности :073:И я тоже.
Всадница
05.08.2011, 21:13
А как он выглядит? С рисунком?
Цветочка
05.08.2011, 21:13
Поискала в инете еще-они бывают на 6 и на 4 персоны,есть с бокалами и есть со стаканами,а есть еще и с салатниками :):010:
А как он выглядит? С рисунком?
Посмотрите, я вчера вставляла фотку, несколькими страницами назад. :ded:
Всадница
05.08.2011, 21:15
Посмотрите, я вчера вставляла фотку, несколькими страницами назад. :ded:
Пойду полистаю.
Цветочка
05.08.2011, 21:18
Без рисунка,совершенно прозрачный,попробуйте поиском погуглить Люминарк Оксиджен или Оксиген
Всадница
05.08.2011, 21:21
Без рисунка,совершенно прозрачный,попробуйте поиском погуглить Люминарк Оксиджен или Оксиген
Спасибо, нашла. Я думала там хоть какой-то рисунок есть:(
+1 такой бело-голубой гораздо симпатичнее :) а то эти что сейчас есть - все кислотные какие-то.
сегодня ночью еду на германа:080:
И я тоже.
прочитала, вздрогнула, осознала, посмеялась :))
Была сегодня на Руднева, взяла набор Саносан банан и малина по 79 руб, оставалось еще 2 уп, но все покоцанные; нарыла колготки 40 ден Пьер карден за 19, но только 2, 3-ки уже бились по 109:065:. Липкая лента от мух мухолов бьнтся по 6.90 (на ценникек 12.90). И нашла форму для выпечки вот такую http://intimite.ru/kuhnya/posuda/protivni_i_formy_dlya_vypechki/forma-dlya-vypechki-duck-iz-silikona/ за 29.90
Веденеева
05.08.2011, 22:05
она наверно декупажит :))
Да, еще видела вот такой столик http://www.akadeti.ru/shop/Product_13976/ за 199 руб, но не сканила, цена на нем наклеена была, штрих-код не читался. Запрятала его поглубже в игрушки:)
она наверно декупажит :))
Нет, просто ест из них :085:.
AnatashkA
05.08.2011, 22:09
Была с дочкой на Руднева, ничего интересного не нашли
Палатки детские ОЧЕНЬ дорогие,одежда детская от 199 и выше
гольфы детские капроновые 2 пары 49р.
игрухи все дорогие
шампунь Фрутис по 29 (ценник честный), а в упаковке 2 шампуня + бальзам (фрутис) 39 р. забрали почти все, может в других К. есть, срок годности до 2013года
колготы под честным ценником, но не проверяли цену
в детской одежде валяются "части Лунтика "
Веденеева
05.08.2011, 22:09
а чего на Карб никто колготки дет. по 9-90 р. не берет? :))
AnatashkA
05.08.2011, 22:11
При нас спустили коробку с трусами, но РК что-то сканировали, от коробки не отходили. не посмотрели по чем
Еще лифики бьются по "страшной" цене, как и трусы женские на кассе пробились за 200 с лихом
AnatashkA
05.08.2011, 22:40
Носки мужские 5 пар за 79.90 есть везде, кроме Бл.
тоже обратила внимание, но решила, что не надо:016:
мазуркевич
05.08.2011, 22:43
тоже обратила внимание, но решила, что не надо:016:
Ну серенькие очень даже ничего на вид оказались и на ощупь тоже
мазуркевич
05.08.2011, 22:43
капрон?
Веденеева
05.08.2011, 22:53
да
AnatashkA
05.08.2011, 22:58
Ну, все теперь НАДО:005:
поеду в понедельник доче уши прокалывать, если долежат -возьму, а так меня муж не пустит:073:
подскажите, где будут дешевые палатки детские (Савушкина или Пулковка, отправлю тетю или маму), а то моя сегодня чутт истерику в магазе не закатила, ХОЧУ и УСЁ:010:
так я евро и пыталась посканить. на карб. вчера вечером....еще удивилась .обычно евро 2*2,2, а тут 2*2,10. скан цену не дал.
и еще тоже удивилась наличию колготок детских по 9,90, 4 штучки даже переложила в отделе (р. 3 и 4)
+1 такой бело-голубой гораздо симпатичнее :) а то эти что сейчас есть - все кислотные какие-то.
:046: ага. а были бы набраны такие, то сейчас бы как раз :046: яркие бы захотели
мазуркевич
05.08.2011, 23:13
так я евро и пыталась посканить. на карб. вчера вечером....еще удивилась .обычно евро 2*2,2, а тут 2*2,10. скан цену не дал.
и еще тоже удивилась наличию колготок детских по 9,90, 4 штучки даже переложила в отделе (р. 3 и 4)
Ну в том году капрон и по 1р был, что удивляться и даже с люрексом, мы их на танцы одевали. Простые черные еще лежат, ждут своего часа
мазуркевич
05.08.2011, 23:14
:046: ага. а были бы набраны такие, то сейчас бы как раз :046: яркие бы захотели
Ну мы ж женсчины, как без этого,нам такое же только с перламутровыми пуговицами...
Баба Яга
05.08.2011, 23:28
капрон?
да У меня ещё и не начаты по 1 руб.
$ALENKA$
05.08.2011, 23:39
На Блюхера машина NO NAME джип 119 написано звук/свет , вместе с пультом, я купила но не открывала, оставила на подарок.
Зубная паста Бленд-а-мед ромашка 9,90
И она же только с корой дуба 19,90
Баба Яга
06.08.2011, 00:04
На Блюхера машина NO NAME джип 119 написано звук/свет , вместе с пультом, А что за машинка? Что-то поиском много моделей выдаёт.
Оля, ну ты даешь:046: ничего интересного:010: я и на эту распродажу не успела - как раз в отпуске на даче была, а с прошлого уже совсем мало чего осталось:( хорошо хоть инета там небыло, а то изошлась бы вся , не имея шансов и возможности побывать в К.:))
)))) я только хвасталась на даче, получала удовольствие:)), но тётка мужа постоянно высказывает что я больная и покупаю всё что мне ненужно, но я то знаю что нужно:)):))
в желтой коробке помнится были набор из 3х кастрюлек по 299р - нормального качества, не совсем паршивые. Не придумала куда бы их пристроить, а то бы взяла.
я только ценник такой видела на ДВ, а так бы прикупила, но в воскресенье опять на дачу
.
Две... себе и тому парню ?:065::065::065:
Эта мадам еще белье на себя и на того парня не забрала:)
ага, а тот парень то так и не отписался что ему ненадо(((, зато теперь и твои и того парня машинки лежат у меня- можете приезжать, а то всё я к вам:)):))
А что за машинка? Что-то поиском много моделей выдаёт.
Ира, там вроде одна только была, если не ошибаюсь
Ну в том году капрон и по 1р был, что удивляться и даже с люрексом, мы их на танцы одевали. Простые черные еще лежат, ждут своего часа
Ну надо жжжж, я про такие цены уж забыла :065:.
Цветочка
06.08.2011, 00:23
Я бы взяла :)
Белые?
А какой фирмы-не подскажете?:008:
Была сегодня на Пионерской проездом. Карусель не знакомая, до этого была всего один раз. Плюс у меня разом отшибло, что сейчас вообще есть распродажного :))
Из того, что видела - трусы мужские, 2 шт. в упаковке (только М), много, разные. Но сын такие не носит, а муж носит, но не влезет :065:
Колготки всякие разные, от 20 до 70 ден, встречается даже 4. По 49,90. Двоек завались, троек прилично.
Есть еще всякие разные чулки по этой же цене, черные и натюрель. На некоторых резинка оч. красивая :019: По 19 руб. мне не попалась ни одна пара, да я и не рассчитывала - всю распродажу на даче просидела :)
Были наборы Шьем сами, с львенком, на стеллаже ценник 49 руб., но ни на сканере, ни на кассе не читается :(
Пришлось купить пантеру (тоже шить надо) с фоторамкой за 79, хотя на фига - не пойму. Видимо, чтоб не обидно было :))
Был единственный набор бакуганов, перемотанный скотчем с надписью "базовый набор + подарок", так и не смогла понять сколько их там, то ли четыре, то ли пять - но я в них вообще тормоз. Хотела племяннику, оказалось 600 с чем-то руб. Решила, что дорого и ну их на фиг.
Окорочков акционных не было, сказали, что с утра был, все смели :073:
Вот собственно и все. Купила только колготки и чулки получается.
Комок меха
06.08.2011, 00:30
вчера вечером на карбышева:
пена Нивея по 39,9 (честн.ц) стоит много-все уже либо набрали либо забыли
спасибочки затарились пеной на год:))
еще купила набор Гель+шампунь,крем,лосьон,мыло Саносан за 199р
Настурция
06.08.2011, 00:34
На Ленинском недорогие ( как мне кажется) рубашки мужские от 49 до 199 руб
ещё нашла набор: противень, пара форм для печенья+деревенные лопатки тоже 49 руб
katysha2084
06.08.2011, 01:20
На Карбышева детские маечки V&V 49р
девы хочу ковши тефаль со съемной ручкой, но на Германа нет, а я невыезная(маленький ре) может у кого лишнее??? есть наклейки+ на обмен. предложите в личку)))
Баба Яга
06.08.2011, 01:49
девы хочу ковши тефаль со съемной ручкой, но на Германа нет, а я невыезная(маленький ре) может у кого лишнее??? есть наклейки+ на обмен. предложите в личку)))Могла бы их Вам купить на взаимовыгодных условиях.В личку предложение, плиз.
Коламбия
06.08.2011, 01:52
Ну, все теперь НАДО:005:
поеду в понедельник доче уши прокалывать, если долежат -возьму, а так меня муж не пустит:073:
подскажите, где будут дешевые палатки детские (Савушкина или Пулковка, отправлю тетю или маму), а то моя сегодня чутт истерику в магазе не закатила, ХОЧУ и УСЁ:010:
мы их пощупали вместе с мужем - марля:005: причем, в этот раз мы сошлись во мнении:))
Баба Яга
06.08.2011, 01:55
мы их пощупали вместе с мужем - марля:005: причем, в этот раз мы сошлись во мнении:))Ноги потеть не будут, хлопок 100, ну относил и выбросил, - другие купим.На марлю, кста, совсем не похожи или мы о разных носках? Или понятия у всех разные об их желаемой плотности.
Коламбия
06.08.2011, 02:15
Ноги потеть не будут, хлопок 100, ну относил и выбросил, - другие купим.На марлю, кста, совсем не похожи или мы о разных носках? Или понятия у всех разные об их желаемой плотности.
5 пар за 79 руб. были черные, серые, бежевые и, кажется, еще какие-то... мы в свое время закупили х/б со льном примерно по такой же цене в БиК, пользуем до сих пор и очень довольны:)
Баба Яга
06.08.2011, 02:27
по такой же цене в БиК, А БиК это что?( расшифровала для себя - беспроцентная ипотечная компания, да, у кого что болит)
Коламбия
06.08.2011, 02:30
Б*ель*е и К*о*лготк*и оптово-розничная фирма на Цветочной, цены очень приличные, но, конечно, с к*арусельно-распродажными не сравнить:)
просто носки мы покупали давно уже и больших количествах (одинаковые ,чтобы пары после стирки не собирать;)), и цены были гораздо ниже, чем теперь
Цветочка
06.08.2011, 03:58
Девочки!А никто не встречал автомат :072: по хорошей цене?
Пригласили на день рождения и заказали в подарок автомат.:001: 7 лет ребенку.
А у мну девочка,я вообще не в теме...:008: :)
Спасибо!:flower:
сегодня ночью еду на германа:080:
чего посканить?
А там нет ковшей со съемной ручкой и постельного белья тоганс?
Согласна, что про К. на Ленинском и Германа практически нет отзывов.
девы хочу ковши тефаль со съемной ручкой, но на Германа нет, а я невыезная(маленький ре) может у кого лишнее??? есть наклейки+ на обмен. предложите в личку)))
Ну вот, и мне эти ковши понадобились:010: Девочки, они есть на Карбышева или Синегохе Блюхера?:091:
неа, у мну ничего не набрано, с одной пижамы картинки сбежали - больше я и не купила ни одной.
Елена 2802
06.08.2011, 10:38
пробежалась по Блюхера
куклы штефи с заколочками в отделе по 119 руб
наборы для мал. девочек (перчатки, диадема, сумочка и что-то еще) -199, они под 700 стояли
модельки тракторов хорошего качества, не самые маленькие - по 59,9 они 349 стояли (в отделе)
там еще какие-то игрушечки по 19,9, но не много и не больтшие
машинки на радио управлении по 299 и по 199 джипы.
в тележке в базаре стоят маленькие музыкальные деды морозы по 19,9, конечно не актуально, но все же...,
там же прорезыватели по 19,9 лежали и бюстики по 49,9, но мало их было.
в отделе посуды классный столовый набор 36 предметов всего 999 руб. фарфор! и есть на 19 предметов 699 руб.
нарыла кисточки по 1 и книжки расскраски по 1,99 их много (они в отделе с детскими книгами, самая нижняя полка, самая левая стопочка.
в автотоварах, скребочки для сгона воды по 19,9 и маленькие зеркала для "мертвых зон" по 19 руб.
зонтиков много по 149, хотя промаркированы по 199, а когда-то стояли вообще 549
больше ничего не увидела...,
а еще... коврик в в анную по 199 что-ли, классненький такой, голубенький с большим ворсом, мягкий, он явнг должен дороже стоить и в отделе с расчестками, внизу если порыться - есть массажер деревянный с двумя колесиками по 19,9. Я один взяла, там еще 2 остовалось.
Баба Яга
06.08.2011, 11:50
книжки расскраски по 1,99 их много (они в отделе с детскими книгами, самая нижняя полка, самая левая стопочка.
Подорожали на 99 коп. Я их по 1руб. брала, писала здесь о них,это первое, что мне за руб пробили на этой охоте.
А Вы достаточно удачно сходили.
А что за зеркала для " мёртвых зон" в авто? Как они хоть выглядят? Может мне тоже надо.
мазуркевич
06.08.2011, 12:00
Подорожали на 99 коп. Я их по 1руб. брала, писала здесь о них,это первое, что мне за руб пробили на этой охоте.
А Вы достаточно удачно сходили.
А что за зеркала для " мёртвых зон" в авто? Как они хоть выглядят? Может мне тоже надо.
И мне интересно.
Да неплохо пробежались.
melaniwow
06.08.2011, 12:17
А там нет ковшей со съемной ручкой и постельного белья тоганс?
Согласна, что про К. на Ленинском и Германа практически нет отзывов.
вчера днем ковшей не было((( были колготы разные по 19, 29 и 49, много р2, но есть и 3 и даже 4! трусы жен стринги по 49-90 2шт в упаковке. перчатки нат замша р 6,5-7 по 149р.
Цветочка
06.08.2011, 12:22
пробежалась по Блюхера
куклы штефи с заколочками в отделе по 119 руб
наборы для мал. девочек (перчатки, диадема, сумочка и что-то еще) -199, они под 700 стояли
модельки тракторов хорошего качества, не самые маленькие - по 59,9 они 349 стояли (в отделе)
там еще какие-то игрушечки по 19,9, но не много и не больтшие
машинки на радио управлении по 299 и по 199 джипы.
в тележке в базаре стоят маленькие музыкальные деды морозы по 19,9, конечно не актуально, но все же...,
там же прорезыватели по 19,9 лежали и бюстики по 49,9, но мало их было.
в отделе посуды классный столовый набор 36 предметов всего 999 руб. фарфор! и есть на 19 предметов 699 руб.
нарыла кисточки по 1 и книжки расскраски по 1,99 их много (они в отделе с детскими книгами, самая нижняя полка, самая левая стопочка.
в автотоварах, скребочки для сгона воды по 19,9 и маленькие зеркала для "мертвых зон" по 19 руб.
зонтиков много по 149, хотя промаркированы по 199, а когда-то стояли вообще 549
больше ничего не увидела...,
а еще... коврик в в анную по 199 что-ли, классненький такой, голубенький с большим ворсом, мягкий, он явнг должен дороже стоить и в отделе с расчестками, внизу если порыться - есть массажер деревянный с двумя колесиками по 19,9. Я один взяла, там еще 2 остовалось.
Не подскажете-столовые наборы-чьего производства,какой фирмы?
Спасибо!
Баба Яга
06.08.2011, 12:26
Спасибо!
И ещё надо узнать комплектные ли они, на Бл. такой бардак всегда.
Актриса Весна
06.08.2011, 13:11
Ну вот, и мне эти ковши понадобились:010: Девочки, они есть на Карбышева или Синегохе Блюхера?:091:
На Карб. есть в достаточном количестве.
На Карб. есть в достаточном количестве.
Спасибо, надо будет заскочить по пути с дачи:flower:
$ALENKA$
06.08.2011, 13:38
А что за машинка? Что-то поиском много моделей выдаёт.
Написано 188-189
Lerkina mama
06.08.2011, 13:52
девочки может кому пригодится.
вчера на Бух. купила своей девочке Бархатные пазлы, очень нам понравились просто прелесть. картинка большая.красочная, с бархатными детальками,48 элементов. все удовольствие всего 60р.:019:
видела их в ДМ около 250р.
а так еще были наборы TMNT (черепашки ниндзя)по299
Moxi по 299
Цветочка
06.08.2011, 14:29
девочки может кому пригодится.
вчера на Бух. купила своей девочке Бархатные пазлы, очень нам понравились просто прелесть. картинка большая.красочная, с бархатными детальками,48 элементов. все удовольствие всего 60р.:019:
видела их в ДМ около 250р.
а так еще были наборы TMNT (черепашки ниндзя)по299
Moxi по 299
А какие Мокси были?
[QUOTE=VIKA725;64968604]жаль,что поздно вы написали-я бы посмотрела,а так мне не надо-я и не смотрела:(
ну ничего, по крайней мере трусы есть женские, правда неизвестно есть ли мой размер, у СКК, на Пулковке, и на Ленинском не было моего размера, когда я там была:). Еще неизвестно на Германа долежат да моего визита туда или нет:001:
девочки, в какой карусели есть кофе по 199? на пулковке и у СКК уже нет(((((
Lerkina mama
06.08.2011, 15:51
А какие Мокси были? Волшебные снежинки
только не в игрушках, а где корзины с распродажами.:ded:
Мама_Миши
06.08.2011, 15:54
Спасибо!
Недели 1,5 назад там были такие http://www.luminaric.ru/product/stolovyj-serviz-melys-25-predmetov-na-6-person/, только коробки все были рваные, я про них уже писала.
Всадница
06.08.2011, 16:04
Недели 1,5 назад там были такие http://www.luminaric.ru/product/stolovyj-serviz-melys-25-predmetov-na-6-person/, только коробки все были рваные, я про них уже писала.
а цена была какая?
Цветочка
06.08.2011, 16:06
Волшебные снежинки
только не в игрушках, а где корзины с распродажами.:ded:
:010:
а я такую за 399 взяла нв карб
м на руст они по 399 были
alino4ka20
06.08.2011, 16:29
А какие книжки раскраски по 1,99,а тоя сегодня ничего не нашла и пена нивея интересует тоже))))
mariyagen
06.08.2011, 16:51
я вчера на Пионерской покупала.
было много.
:010:
а я такую за 399 взяла нв карб
м на руст они по 399 были
А в чем разница, если цена стоит одна и та же ???
Кто пьет растворимый - милости прошу ко мне в гости :flower:.
Баночки по 50 гр. экспортный вариант Якоб*са зеленого, только то, что делается для "них" по 70 руб/банку, при ее стоимости где-то в 140 рэ. (шепотом - у нас такой не продается)
Осталось банок 8-10. Приглашаю в гости. СГ до октября 2011 :))
Кто пьет растворимый
я пью растворимый, но только моккону континентал голд, если вдруг будет моккона - свистните мне пожалуйста :)
я пью растворимый, но только моккону континентал голд, если вдруг будет моккона - свистните мне пожалуйста :)
Не будет, это с завода, приносят, но редко. Остатки :065:
Была на севере. Или у нас северные карусели особо богаты распродажными товарами, или северные карусельщицы уже давно всего накупили, но одеяло Тогас шерстяное 1,5сп за 399 меня дождалось. Так же как и хомяк. ну и прочего по мелочи.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.