Просмотр полной версии : Р а с п р о д а ж а ... в ... К а р у с е л и - лето 2011! :)
Крестьянка
18.09.2011, 21:08
На ДВ периодически выкидывают новогодние свечи по вкусным ценам (лежат в свечном отделе под честными ценами, рядом с дет.книгами).
Маринеля
18.09.2011, 21:16
девушки, а кто знает, что за сковородки такие Jarko? В каталоге две сковородки + блинная за 499р. Или они того не стоят? Нужна новая блинная сковорода. И ещё - скидки на кофе в зернах 30%.
asia mas
18.09.2011, 21:19
Тык они дааавно в отделе стоят.:)
У меня мальчик мне до кукол дела небыло никакого, вот понадобилось и я ооочень рада что нашла их:)
девушки, а кто знает, что за сковородки такие Jarko? В каталоге две сковородки + блинная за 499р. Или они того не стоят? Нужна новая блинная сковорода. И ещё - скидки на кофе в зернах 30%.
Почему-то мне кажется, что это какая-нить дрянь одноразовая, с тонким дном, к-рое выгнется после первого же использования:065: Хотя я могу ошибаться, Вы же все равно в К ходите, посмотрите-сравните с другими;)
В Перекрёстках ещё до сих пор встречаются блинные жарко за 24 рубля, а красная цена по 17 руб.
Меня, кстати, К недавно накрыла, Ир, ты знаешь;), так вот, в августе откопала на Бл белье с феями за 399, посмотрела цену в инете, прифигела, решила в топе написать про это белье, а потом поиском просмотрела, оказалось, его месяца полтора как уже распродают:046:
Баба Яга
18.09.2011, 21:38
Не, точно не на Бл Оль, на БЛ 2 шт слева, если смотреть на них, на средней полке какой-то, мы в неё первую заехали.Или я :009:
Баба Яга
18.09.2011, 21:39
У меня мальчик мне до кукол дела небыло никакого, вот понадобилось и я ооочень рада что нашла их:)Ну и отлично, значит Вас и ждали :flower:
просто никто не писал,соотв. и не знали про них
Оль, на БЛ 2 шт слева, если смотреть на них, на средней полке какой-то, мы в неё первую заехали.Или я :009:
Ну да, только в той, о которой я говорила, было штук 8 точно, а вот в какой не помню:009:
Баба Яга
18.09.2011, 21:53
просто никто не писал,соотв. и не знали про них Может, т.к. про них много писали месяц с лишним назад, наверно, когда они ещё в распродажных корзинах были, а потом, наверно, и не писали, думая, что все знают о них.А ведь многие, действительно, на дачах были и не знали.
Баба Яга
18.09.2011, 21:55
Ну да, только в той, о которой я говорила, было штук 8 точно, а вот в какой не помню:009:Ну их совсем немного ещё было - РУСТ, ДБ, РУД, КАРБ. Так что кому надо - найдут.
Ну их совсем немного ещё было - РУСТ, ДБ, РУД, КАРБ. Так что кому надо - найдут.
Особенно если ломанется искать кто-то типа меня, без колес и с детем:065:
Хотя, я летом так с малявкой ездила по северным К, тока на Руст. не заехали, не выдержала она уже:065:
Баба Яга
18.09.2011, 22:04
Особенно если ломанется искать кто-то типа меня, без колес и с детем:065:
Хотя, я летом так с малявкой ездила по северным К, тока на Руст. не заехали, не выдержала она уже:065:Это вообще подвиг.
Стервозина
18.09.2011, 22:47
а зачем ,интересно ,всё время писать ,что для ДД :009:
для кого стараетесь ,те оценят:017:
имхо :073:
А может еще кого осенит и он тоже будет для ДД покупать:073:
Стервозина
18.09.2011, 22:48
Девочки, а желтые Алиас маленькие по нашим ценам нигде замечены не были? Если кто увидит, шепните в личку, плиз, подруге для сада понадобились:091:
Я на Большевиков покупала, правда это было почти месяц назад. Но 2 приныкала, может не нашли:))
http://www.biglion.ru/u4584178
смотрите что нашла на Биглионе со скидкой, кто хочет- пройдите по ссылке
Речное путешествие по осеннему Петербургу! Скидка 60% на экскурсию по Неве на теплоходе от компании Нева Сервис (200 руб. вместо 500 руб.)
кто-то старается и пишет об этом, а кто-то не старается и не пишет
вариант старается,НО не пишет тоже существует:flower:;)
КатяНика
18.09.2011, 23:20
Я на Большевиков покупала, правда это было почти месяц назад. Но 2 приныкала, может не нашли:))
нашли и выложили в надувашках - и я их прикупила :))
девочки, подскажите плиз, акция на Латео молоко ведь закончилась ужО?
Мама Тигрёнка
18.09.2011, 23:36
девочки, подскажите плиз, акция на Латео молоко ведь закончилась ужО?
да:(
у меня остались последние 2 бутылки, хочу ещё молока дешевого:091:
да:(
у меня остались последние 2 бутылки, хочу ещё молока дешевого:091:
А у меня одна. Позавчера открыла одну бутылку, а она кислая, сделала блинчики, сегодня открыла еще одну, опять пришлось блины делать. :010: СГ до 22 числа. :ded:
БриТанЬка
18.09.2011, 23:52
и я..:support:
сижу ругаю себя,что поленилась сходить еще разок и взяла только 6 бутылок..:(
А у меня одна. Позавчера открыла одну бутылку, а она кислая, сделала блинчики, сегодня открыла еще одну, опять пришлось блины делать. :010: СГ до 22 числа. :ded:
а у меня ни одной, из тех бут. что забрала у тебя сделала творог:(:(, теперь он лежит в холодильнике, ждёт пока я до него доберусь
lelkanga
18.09.2011, 23:55
муж сегодня в Купчино отхватил тонометр за 300 рэ. говорит, навалом было. Испробовали. давление измеряет правильно
еще притащил дешевый порошок Дося. здоровый мешок за 200 с чем-то.
Баба Яга
18.09.2011, 23:56
нашли и выложили в надувашках - и я их прикупила :)):046::046::046: Опять нашим досталось :080::080::080:
на днях купила в карусели на Бух пена для ванны наша мама (детская) за 19-90, в здоровом малыше стоит 116 руб. И наборы посуды люминарк 18 предметов прозрачное стекло (коричневая с зеленым коробка) за 299 руб. Активно ищу игрушки, никак не найти ничего дешевого, Девочки, кто помнит что из игрух надо искать , может кто напишет списочек))))
И про мокси пишут, как они выглядят и за сколько продаются?
а талия нармальная или низкая?
Талия низкая, есть там еще на размеры побольше но они прямые от бедра, мне показались широкими, вот у них срядняя посадка.
Irishka555
19.09.2011, 00:43
а зачем ,интересно ,всё время писать ,что для ДД :009:
почему все время? просто я уже втретий раз пишу про этих багамотиков, что бы не возникло вопроса куда мне столько:)
Irishka555
19.09.2011, 00:45
чтоб не спрашивали, куда столько багамотиков и пр. игрушек, наверное..
спасибо что поняли меня...
lelkanga
19.09.2011, 00:47
Талия низкая, есть там еще на размеры побольше но они прямые от бедра, мне показались широкими, вот у них срядняя посадка.
а джинсы приличные или как ?
Баба Яга
19.09.2011, 00:52
на днях купила в карусели на Бух пена для ванны наша мама (детская) за 19-90, в здоровом малыше стоит 116 руб. И наборы посуды люминарк 18 предметов прозрачное стекло (коричневая с зеленым коробка) за 299 руб. Активно ищу игрушки, никак не найти ничего дешевого, Девочки, кто помнит что из игрух надо искать , может кто напишет списочек))))
Гость, а топ почитать слабо, да списочек составить? Или лень время тратить?Во даёте - списочек для вас персонально :))А про нычки не надо рассказать?
Гость, а топ почитать слабо, да списочек составить? Или лень время тратить?Во даёте - списочек для вас персонально :))А про нычки не надо рассказать?
Лучше сразу купить и на дом доставить:065:
**Люсечка**
19.09.2011, 01:09
про нычки можно мне рассказать, а то у меня интуиция еще очень плохо работает:008::)):)):)):)):))
Баба Яга
19.09.2011, 01:16
про нычки можно мне рассказать, а то у меня интуиция еще очень плохо работает:008::)):)):)):)):)) Да она не особо нужна, тем более сейчас, когда нового практически ничего не появляется, про всё, что есть в топе пишут, - читай, топай, ищи, скань.... А нычки, это другая песня.
Баба Яга
19.09.2011, 01:18
Мне мона?Списочек составить нужного?:0075:
Мне мона?Списочек составить нужного?:0075:
Ээээ,чтоб тебе все по списочку домой доставить камаз понадобиться:065:
я прошу прощения если кого обидела, просто ребь совсем маленький и времени не всегда хватает топик почитать, а весь топ пересмотреть нереально, ну а про нычки конечно не отказалась бы))):080::080:
забыла написать.
кому молоко по акции не досталось(Латэо 2.5%)-вчера такое в Ленте со скидкой 29.90
Сегодня купила, очень мне понравилось, что на бутылке есть деления, очень удобно ребенку утром кашу варить. Специально во вторник в последний день акции сходила в К, но молоком уже и не пахло и т/б не было :(
Ну вот же..... ни раньше ни позже,откуда ни возьмись выпало сегодня две карусельные наклейки.Нет бы на пару дней раньше )))Жааалко что пропали,может кому не хватило.
У меня 7 в кошельке так и валяется и у мамы еще 20 :010:
я прошу прощения если кого обидела, просто ребь совсем маленький и времени не всегда хватает топик почитать, а весь топ пересмотреть нереально, ну а про нычки конечно не отказалась бы))):080::080:
А вы для интереса линеечки участников топа посмотрите, тут куча народу с малышами. Топик читают и с колясками по магазинам носятся. Я вообще с наслаждением вспоминаю время, когда ребенок лежал и сидел в коляске, походить по К можно было без проблем :008:
Баба Яга
19.09.2011, 01:36
Да нет, никого не обидели. Но тут оооочень у многих дети, и маленькие тоже. Всё просто не бывает. Без труда, не выловишь рыбку из пруда, как говорится.В нашем случае - товар дешёвый из К.
этот вип-сервис только для избранных работает :046:
а вот и неправда. у нее ж уже почти все есть. так что списочек наверняка коротенький будет.
Да нет, никого не обидели. Но тут оооочень у многих дети, и маленькие тоже. Всё просто не бывает. Без труда, не выловишь рыбку из пруда, как говорится.В нашем случае - товар дешёвый из К.
меня тоже всегда умиляет когда говорят - ну у меня же ребенок... а у других кто? не ребенки? :) у некоторых вон по трое детей - и ничего, не жалуются на нехватку времени пробежать по карусели. ;)
puzoterka
19.09.2011, 04:26
муж сегодня в Купчино отхватил тонометр за 300 рэ. говорит, навалом было. Испробовали. давление измеряет правильно
А порошок Дося - там сколько кг в мешке?
zlato2180
19.09.2011, 07:56
:flower:
а вот и неправда. у нее ж уже почти все есть. так что списочек наверняка коротенький будет.
)
Есть то оно есть, но в поменялках много что ушло, да и на подарки, так что, если и не камаз, то газелька точно:073:
Веденеева
19.09.2011, 08:46
меня тоже всегда умиляет когда говорят - ну у меня же ребенок... а у других кто? не ребенки? :) у некоторых вон по трое детей - и ничего, не жалуются на нехватку времени пробежать по карусели. ;)
А есть много кто и с детьми, и одни ребенка воспитывают, и вкалывают как минимум 8 часов ..... и в К успевают
:046::046:
это точно, нам то никто не расказывал где и что, бегали и сканили, я начала когда мелкому было около года, таскала с собой, раздевала, бутылку в зубы и вперёд, коляску нагружу и к скану, правда брала только то что нужно мне, ну и подругам-маме
почему все время? просто я уже втретий раз пишу про этих багамотиков, что бы не возникло вопроса куда мне столько:)
мне вот тоже бы нужно, но попадаются только дорого, у меня 3 подруги беременные, а наборчик пока только один, и то Оля (городок ) купила
спасибо, сползаю тнаверно, правда у мелкого к температуре ещё и язвочки во рту добавились, пойду врача вызывать:001::001:
интересно только куда всё это потом складывать? ведь двушка в хрущёвке к сожалению не резиновая
У меня 7 в кошельке так и валяется и у мамы еще 20 :010:
А вы для интереса линеечки участников топа посмотрите, тут куча народу с малышами. Топик читают и с колясками по магазинам носятся. Я вообще с наслаждением вспоминаю время, когда ребенок лежал и сидел в коляске, походить по К можно было без проблем :008:
ну вот, а у меня подруге не хватило((
у меня лежал недолго, максимум 30 минут, потом истошно орал и просился на волю, сейчас в телеге совсем не сидит, а лазиет по полкам, перекладывает игрушки, или по полу валяется, развлекается
Vladilenka
19.09.2011, 09:40
Тонометр полуавтомат?
фасолька
19.09.2011, 10:27
отвечу;) порошок дося -лимон 3,7 кг-99 руб,остальной дороже..,и 9 кг-299 р ,я подумала ,и решила купить две упаковки 3,7,так выгодней получается..:)
Баба Яга
19.09.2011, 10:57
интересно только куда всё это потом складывать? ведь двушка в хрущёвке к сожалению не резиновая
Да, это проблема, но, как оказалась, двушка в хруще, ничего, растягивается при желании.:)
mariyagen
19.09.2011, 11:09
Сегодня купила, очень мне понравилось, что на бутылке есть деления, очень удобно ребенку утром кашу варить. Специально во вторник в последний день акции сходила в К, но молоком уже и не пахло и т/б не было :(
вот поэтому я и написала про Ленту.:flower:
тоже расстраивалась,что в последний день акции не было молока,а тут в Ленте увидела вдруг...:080:
Стервозина
19.09.2011, 12:15
Но ведь работает же:))
Стервозина
19.09.2011, 12:16
нашли и выложили в надувашках - и я их прикупила :))
Партизаны:))
на Карбышева кофейник,заварочный чайник,для заваривания кофе,чая,лечебных трав 99,даже вполне симпатичный,оставалось штуки 4.
Баба Яга
19.09.2011, 12:51
на Карбышева кофейник,заварочный чайник,для заваривания кофе,чая,лечебных трав 99,даже вполне симпатичный,оставалось штуки 4.Пресс, правильнее написать, чтоб понятно было.Добавлю объём 1литр в отделе, 0,8 справа на стеллажах у базара.Такой
http://s004.radikal.ru/i206/1109/69/d15db6d6a3aat.jpg (http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i206/1109/69/d15db6d6a3aa.jpg.html)
А при помощи таких распродажных штучек, типа подноса на ножках " растягиваю" свой хрущик.
Да, это проблема, но, как оказалась, двушка в хруще, ничего, растягивается при желании.:)
((( везёт, у меня не растягивается:(
Пресс, правильнее написать, чтоб понятно было.Добавлю объём 1литр в отделе, 0,8 справа на стеллажах у базара.Такой
http://s004.radikal.ru/i206/1109/69/d15db6d6a3aat.jpg (http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i206/1109/69/d15db6d6a3aa.jpg.html)
А при помощи таких распродажных штучек, типа подноса на ножках " растягиваю" свой хрущик.
Ира, вдруг поедешь, и будет не сложно- купи мне такой пожалуйста:flower::flower:
Баба Яга
19.09.2011, 14:24
Ира, вдруг поедешь, и будет не сложно- купи мне такой пожалуйста:flower::flower: А что купить-то? Пресс? Скоро поеду на Кар. Олюську дождусь только.
Natok_75
19.09.2011, 14:24
Ира, вдруг поедешь, и будет не сложно- купи мне такой пожалуйста:flower::flower:
Оля! ты еще свой второй чайник не забрала у меня, забыла уже наверное?
А есть много кто и с детьми, и одни ребенка воспитывают, и вкалывают как минимум 8 часов ..... и в К успевают
это точно, нам то никто не расказывал где и что, бегали и сканили, я начала когда мелкому было около года, таскала с собой, раздевала, бутылку в зубы и вперёд, коляску нагружу и к скану, правда брала только то что нужно мне, ну и подругам-маме
Все так агресивно накинулись, как будьто ваш хлеб отбираю, если же уже нашли то почему бы и не рассказать, я так считаю, ну если вам жалко выдавать такую информацию, никто же с ножом у горла не стоит, нет так нет.
у меня лежал недолго, максимум 30 минут, потом истошно орал и просился на волю, сейчас в телеге совсем не сидит, а лазиет по полкам, перекладывает игрушки, или по полу валяется, развлекается
вот у меня примерно такая ситуация
Пресс, правильнее написать, чтоб понятно было.Добавлю объём 1литр в отделе, 0,8 справа на стеллажах у базара.Такой
.
А такой (почти такой, поменьше:))) был, а может и есть, в промоупаковках кофе Jardin. Кстати, идеальный размер оказался, а то с большим не очень удобно было, когда мало кто кофе пьет.
Как то на самом деле накинулись на человека, помоему мы здесь и собрались для того что бы делиться где,что и почем :-(
мокси видела в перекрестке ! почитайте тему "Распродажа в ПЕРЕКРЕСТКЕ"
Веденеева
19.09.2011, 15:20
ну так и делимся :)
Остается почитать, выписать или скопировать в Ворд - вот и будет список :008:
Или это должен сделать кто-то другой?
lelkanga
19.09.2011, 15:30
5,5
lelkanga
19.09.2011, 15:32
Тонометр полуавтомат?
полуавтомат - 300 с чем-то
автомат - 600 с чем-то
муж автомат купил. говорит, что фирма нормальная.
спасибо, сползаю тнаверно, правда у мелкого к температуре ещё и язвочки во рту добавились, пойду врача вызывать:001::001:
Напишу вечером про мазь для рта. Нам в свое время очень помогло.
Сейчас на работе. А название не помню.
солкосерил (только просить в аптеке для рта - дентальная, а то бывает обычная, а водной аптеке мне девушка вообще доказывала, что для рта не бывает, но пото нашла)
Irishka555
19.09.2011, 15:42
мне вот тоже бы нужно, но попадаются только дорого, у меня 3 подруги беременные, а наборчик пока только один, и то Оля (городок ) купила
сегодня купила еще длельфинчиков, эти вообще по 29.9....есть один бегемотик, и одини дельФИНЧИК
Irishka555
19.09.2011, 15:45
на Бух спальники по 149...
солкосерил (только просить в аптеке для рта - дентальная, а то бывает обычная, а водной аптеке мне девушка вообще доказывала, что для рта не бывает, но пото нашла)
Да вы правильно написали.
Хоть тюбик и маленький, но хватает на долго. И очень эффективна.
фрау Шмидт
19.09.2011, 16:56
На Сав вывесили кучу зажигалок Bic по 19-90, видимо недавно инвентаризация была.
мне нуна очень-при очень, если не затруднит купите мне пож-та 2шт
Баба Яга
19.09.2011, 17:53
на Бух спальники по 149...На Кар. по старой распродажной, около 300.
Баба Яга
19.09.2011, 17:58
Как то на самом деле накинулись на человека, помоему мы здесь и собрались для того что бы делиться где,что и почем :-(
Никто не накидывался, просто популярно объяснили, что совсем халявы не бывает и у всех, у подавляющего большинства, точнее, дети.
мокси видела в перекрестке ! почитайте тему "Распродажа в ПЕРЕКРЕСТКЕ"Итак все читают, кто здесь.
Vladilenka
19.09.2011, 18:00
полуавтомат - 300 с чем-то
автомат - 600 с чем-то
муж автомат купил. говорит, что фирма нормальная.
Хорошая цена :)
Баба Яга
19.09.2011, 18:02
Все так агресивно накинулись, как будьто ваш хлеб отбираю, если же уже нашли то почему бы и не рассказать, я так считаю, ну если вам жалко выдавать такую информацию, никто же с ножом у горла не стоит, нет так нет.
ТОП читайте !!! Итак рассказывают.
Натрия тетраборат при стоматите хорошо помогает и стоит копейки, мы за 2 намазывания вылечили то, что неделю другим средствам не поддавалось;)
да они и у СКК и на Пул были, но я лишь ценник от них видела:(
Кстати, когда я была послед раз на Бух видела там палатку 4х местную за 999р
но я такую у себя за 399р купила...так,что кому нужно проверьте может и она подешевела:004:
Баба Яга
19.09.2011, 18:37
да они и у СКК и на Пул были, но я лишь ценник от них видела:( Так, пожалуй, мне тож пару- тройку штук надо.
Трудитесь, ищите, читайте и воздастся вам по трудам вашим!!!
Мама Тигрёнка
19.09.2011, 19:05
этот топ и создан, чтобы рассказать-подсказать, читайте его и у Вас всё получится;)
я тоже здесь почти новичок, спасибо всем, кто здесь пишет:flower:
пы.сы: и то, что я одна с ребенком - ничуть не мешает:008:
фасолька
19.09.2011, 19:54
В ПРИЗМЕ-Сыр Oltermanni 29% Valio 1кг-199 РУБ..,и детская одежда ,фирмы жираф- МИНУС 50% от ценника(была на Байконурской)
В ПРИЗМЕ-Сыр Oltermanni 29% Valio 1кг-199 РУБ..,и детская одежда ,фирмы жираф- МИНУС 50% от ценника(была на Байконурской)
За "Жирафом" надо сгоняться!!!! Спасибо :flower:
Так, пожалуй, мне тож пару- тройку штук надо.
Ир, спасибо, что почти заставила взять толстовку:flower: Мужу очень понравилась:)
ну... наш хлеб отобрать сложно. честно. правда. потому что он вообще-то не в карусели находится :073:
вообще недоумение (заметьте, недоумение - а не агрессию) вызвала Ваша просьба "списочек" составить для Вас. Со ссылкой что у Вас ребенок и Вам этим некогда заниматься.
поэтому и объяснили - что тут у всех, извините, дети, и есть время не только списочек составить - но и по магазинам пробежаться и о найденном рассказать... но уж списочек - это вы уж сами для себя как-нибудь :046:
сыр купила, а вот одежды не увидела....а была я на пл Конституции
barbara-s
19.09.2011, 21:51
сыр купила, а вот одежды не увидела....а была я на пл Конституции
На пл.Конст. одежды вообще нет. Девушка написала - на Байконурской :)
На пл.Конст. одежды вообще нет. Девушка написала - на Байконурской :)
вот и я подумала откуда там одежда :009:, но все же пошла проверила, а вдруг ассортимент расширили:)
puzoterka
19.09.2011, 22:10
отвечу;) порошок дося -лимон 3,7 кг-99 руб,остальной дороже..,и 9 кг-299 р ,я подумала ,и решила купить две упаковки 3,7,так выгодней получается..:)
Ой, спасибо! Завтра попробую поймать порошок :)
puzoterka
19.09.2011, 22:12
Кстати, когда я была послед раз на Бух видела там палатку 4х местную за 999р
но я такую у себя за 399р купила...так,что кому нужно проверьте может и она подешевела:004:
А палатку за 399 "у себя" - это где вы купили? :) На Пулковке?
Ой, спасибо! Завтра попробую поймать порошок :)
А что его ловить? Он везде спокойно лежит;)
КатяНика
19.09.2011, 22:23
Девочки, может есть у кого-нибудь лишняя экономическая игра? а то у нас в школе, по слухам, уже собрались деньги на игры собирать - с шести человек игра за тысячу :001:
у мну лишних нет сейчас.
Гляньте мои меняшки - ещё есть что-то невыставленное, напишите, чего бы вам хотелось - может, у меня и найдется.
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=66349822&postcount=302
фасолька
19.09.2011, 22:38
А что его ловить? Он везде спокойно лежит;)
по 299 р лежит ,там по моему до 26 числа акция,а по 99 руб-3,7 кг,надо смотреть в отделе ,на нижней полочке..,была на Пионерской!;) и только лимон:support:
Баба Яга
19.09.2011, 22:51
Ир, спасибо, что почти заставила взять толстовку:flower: Мужу очень понравилась:)Ну и отлично, хоть что- то мужу перепало:), размерчик подошёл? Значит я права была, что они супер, да и цена 149 для неё смешная, честно говоря.
двойняхи
19.09.2011, 22:51
На ДВ мужские плавки по 19,9
порошок Персил по 199 за 3 кг.Че то порошком всяким завалили...
Баба Яга
19.09.2011, 22:55
Так, пожалуй, мне тож пару- тройку штук надо.Спасибо :flower::flower::flower: Пошла на Бл. по делу, ну и взяла 3 последних.Кстати, материальчик у них сверху хороший, не то, что валялись раньше, аля типа шёлка какого-то разъезжающегося.
Ну и отлично, хоть что- то мужу, размерчик подошёл? Значит я права была, что они супер, да и цена 149 для неё смешеая, честно говоря.
Ага, подошел:019: Он ее напялил и не снимает:065: Еще раз спасибо!
Баба Яга
19.09.2011, 23:00
Он ее напялил и не снимает:065::046::046::046:
Стервозина
19.09.2011, 23:01
Девочки, может есть у кого-нибудь лишняя экономическая игра? а то у нас в школе, по слухам, уже собрались деньги на игры собирать - с шести человек игра за тысячу :001:
у мну лишних нет сейчас.
Гляньте мои меняшки - ещё есть что-то невыставленное, напишите, чего бы вам хотелось - может, у меня и найдется.
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=66349822&postcount=302
А не послать бы их просто в сад?:008:
AnnaLeBon
19.09.2011, 23:16
Девочки! Кто пойдет на Бух или просто увидит спальники-возьмите мне 2 штучки! Пожалуйста!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.