Просмотр полной версии : Р а с п р о д а ж а ... в ... К а р у с е л и - лето 2011! :)
arinushka
14.08.2011, 23:39
На Бл. Купила вот такое http://posudavitesse.ru/component/virtuemart/details/38/1/nabori-posudi-vitesse/nabor-posudi-ayame-12-predmetov.html приклеяна цена 699 р. Взяла в базаре напротив входа. Был еще один в отделе с посудой.
Баба Яга
14.08.2011, 23:39
девочки, скажите, а что все товары надо сканить? Не написано, что это акция и цена по которой они идут? Это что ж весь магазин сканить в поисках дешевого? Ага.:031::031::031: Если дешёвого, а по акции в центре, в отделах.
девочки, скажите, а что все товары надо сканить? Не написано, что это акция и цена по которой они идут? Это что ж весь магазин сканить в поисках дешевого?
первую страницу не пробовали читать!?
девочки, скажите, а что все товары надо сканить? Не написано, что это акция и цена по которой они идут? Это что ж весь магазин сканить в поисках дешевого?
Мне кажется это либо дано-либо нет...по нюху :065:
AnnaLeBon
15.08.2011, 00:37
А сегодня вечером на Бух мне спокойно пробили персил, вообще без вопросов... так что кому надо, он еще там есть.
Нет, без всяких акций. Абсолютно точно в ЗМ дешевле было, причем не меньше чем на 50 руб. А такой акции с хаггисом вообще не припоминаю, видать мимо меня прошла:065:
Прошлым летом была, притом что то долго шла, месяца 1,5 наверное, правда на маленькие пачки. Я тогда 10 пачек купила, учитывая что расход у нас был один памперс в сутки (на ночь), то мне их на полгода хватило :008:
наши трусики Памперс для мальчиков (актив бой) в К точно дешевле, чем в ЗМ и Детях
Я в свое время Актив Герл пользовалась, покупала в К как раз и еще в Ленте на них достаточно часто акции бывают, то цену сбросят, то пару пачек салфеток в подарок дадут.
barbara-s
15.08.2011, 00:51
тренировки и еще раз тренировки :0005:
mariyagen
15.08.2011, 01:15
это точно!
вот мне не дано...:065:
Белая Горячка
15.08.2011, 01:19
- зубная паста ROCS ананасовая: на ценнике 119,90, сканится и бъётся на кассе по 79,90..
аквафреш паста, которая по акции 47, на кассе почему-то пробилась по 29 руб:)
Цветочка
15.08.2011, 01:20
аквафреш паста, которая по акции 47, на кассе почему-то пробилась по 29 руб:)
Это хде? :065::)
девочки! по телефону можно узнать о наличии школьной формы? пиджак бордо на первоклашку нужен
:))
я не покупала,но прикольно...
:)) и мне, особенно когда мне она и нужна то была для консервных банок, непонятно только, зачем в них дырки делать? как через дырку например горошек достать, не говорю уже например о рыбе:010:
бабушка тоже вне опасности, но перевозить еще нельзя, поэтому пока в Тосно.
Надеюсь все это скоро забудется как страшный сон и жизнь будет в кайф:)
я пропустила, скорейшего выздоровления бабушке и племяшке
@@@@@@@@@@@@@@@@@
только не говорите что черепах Вы при этом не купили :091:
жжОте :) меня особенно забавляет момент, что Вы ее сначала купили, а потом стараетесь понять - как же именно ей пользоваться-то? а вдруг она некомплетная и вторая половина осталась в Карусели на паллетах валяться? :)) (это я на будущее)
отпад. вот это я понимаю - открывашка. :)) если не лень - дайте хоть на фото глянуть на этот шедевр инженерной мысли :)
а тут просто порадовали :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
купила конечно, и спрятала, туда же где и машинка:)) рано нам пока
спасибо большое за фото, теперь поняла что это такое :)
да, я теперь тоже
А сегодня вечером на Бух мне спокойно пробили персил, вообще без вопросов... так что кому надо, он еще там есть.
Еще он есть у СКК.
да ну... вон Ира на севере давеча на Руст видела по 199 и не взяла, мимо прошла. :004: не жадная она у нас :)
а мне муж с месяц назад прикупил ведёрко Лего на Руст, вскрыла, посчитала- там 75 деталей аж, теперь хочу синее и зелёное, если кто увидит- берите и на меня- поменяемся на жёлтое
Баба Яга
15.08.2011, 03:23
а мне муж с месяц назад прикупил ведёрко Лего на Руст, вскрыла, посчитала- там 75 деталей аж, теперь хочу синее и зелёное, если кто увидит- берите и на меня- поменяемся на жёлтоеНу вот, значит твоё и было.А крышки у жёлтых туфтовые, открываются, поэтому и не взяла.Их там всего 2 или 3 было, выкладывали в корзину распродажную.
MariLaktionova
15.08.2011, 10:43
На ДВ детские футболочки ВС по 49-90
и на пионерке акционного персила целая куча
*Irinka*
15.08.2011, 11:30
лично я обычно сканирую только то, что мне нужно или интересно..., на всё подряд ни времени, ни терпения не хватает....
фрау Шмидт
15.08.2011, 11:31
Как входишь прямо и чуть левее. Между стеллажами (большими) и корзинами.
Там рядом ещё письменный стол стоял . Мольберты в коробках лежали, штук 20, и один собранный стоял :support:
:flower:
А почему :support: раз они по полной?
Ориентир :)) Я же писала, что по полной!
Я их вообще вживую не видела ни разу, хоть посмотреть.:))
*Irinka*
15.08.2011, 11:34
и на пионерке акционного персила целая куча
а сколько персил по акции? что-то на сайте карусели не нашла...
Цветочка
15.08.2011, 11:36
2 пачки по 1,5 кг (один голд,другой колор) 178 рублей
так по этой цене выгоднее Лоск покупать. Персил за 3 кг 178, а Лоск за 6 кг 299р.
так по этой цене выгоднее Лоск покупать. Персил за 3 кг 178, а Лоск за 6 кг 299р.
Сравнивала с Лентой - Лоск 6кг за 398р. Выгода 100р
Цветочка
15.08.2011, 11:42
Сравнивала с Лентой - Лоск 6кг за 398р. Выгода 100р
Извините,канешна,но 6 кг Лоска еще упереть надо :065::)
Баба Яга
15.08.2011, 11:42
А Персил кто делает? Наши в Тосно или не у нас?
МонА-мур
15.08.2011, 11:43
а на мольберты не скинули цену?
Не смотрела :(
*Irinka*
15.08.2011, 11:44
спасибо, значит только акция на порошок, а я подумала, что на жидкий персил скинули цену
Цветочка
15.08.2011, 11:45
А Персил кто делает? Наши в Тосно или не у нас?
Вроде Тосно,на пачке много адресов,Скорее всего,Тосно.
Вряд ли его из Германии возят:065:
Баба Яга
15.08.2011, 11:46
Вряд ли его из Германии возят:065:Спасибо.Понятно.
МонА-мур
15.08.2011, 11:47
а мне муж с месяц назад прикупил ведёрко Лего на Руст, вскрыла, посчитала- там 75 деталей аж, теперь хочу синее и зелёное, если кто увидит- берите и на меня- поменяемся на жёлтое
Синие вёдра на Германа есть, по 929 руб. :065:
В гостях у сказки!
15.08.2011, 11:56
девочки! А на Больш.порошок есть? Просто я не сама поеду,просить невестку буду. Неудобно получится порожняком ее сгонять
*Irinka*
15.08.2011, 12:12
Вряд ли его из Германии возят:065:
да сейчас практически всю бытовую химию у нас делают на совместных предприятиях... если бы из Германии или откуда-то возили - цена была бы соответствующая...
Хи-хи,про разворот на пулковке,мы недавно там 500 р оставили.правда в руки
barbara-s
15.08.2011, 13:50
Удивительно, я думала, теперь все гаишники честные. Нам только квитанции выписывают :)
Веденеева
15.08.2011, 13:59
ну ну. Мне тут сразу предложили "подумать" (поймали на скорость). Может пятница была :))
lukoshka
15.08.2011, 14:00
Девочки, помогите! Я опять с ББ, купила крестнице мальчика, а ей оказывается уже девочку наобещали:010: где ж мне ее теперь найти-то по нашей цене. Если вдруг кто увидит - скажите, а еще лучше - купите, буду очень благодарна:091:
Ну а если кто хочет поменяться, я с огромным удовольствием:008:
Пена нивея для бритья серебряная защита была сегодня в перекрестке ТК Питер по 50 руб
В нащем Перекрестке 59,90
Может, персил лучше стирает:)? Я не знаю, просто предположила...
Удивительно, я думала, теперь все гаишники честные. Нам только квитанции выписывают :)
да ну прям. Я вообще, кажется, ни разу в жизни за почти 12 лет вождения квитанции не оплачивала:))...
Вчера на карбышева купила блинчики Сибирская коллекция, фасовки по 1 кг. Три вида лежат - в мясом, творогом и клубникой. сверху над ними крнупный ценник "Блины с творогом Сибирская коллекция 99 рэ". Я на всякий случай взяла все три вида. На кассе пробили цену - с творогом и клубникой - около 300 и выше:065:, а с мясом - 99:)). Карусель, что тут скажешь:)). Блины оказались просто суперские, очень-очень вкусные!
Lerkina mama
15.08.2011, 14:39
Девочки, помогите! Я опять с ББ, купила крестнице мальчика, а ей оказывается уже девочку наобещали:010: где ж мне ее теперь найти-то по нашей цене. Если вдруг кто увидит - скажите, а еще лучше - купите, буду очень благодарна:091:
я вот тоже все девочку ищу. но пока безуспешно(
lukoshka
15.08.2011, 14:48
я вот тоже все девочку ищу. но пока безуспешно(
а я ведь ее даже в руках держала в Июне - а потом взыла мальчика - думаю, пусть будету нас и у крестницы по братику(((:005: Блин, надо было брать и девочку - все равно бы пристроила...
MariLaktionova
15.08.2011, 14:53
И мы заплатили за разворот на Пулковке
Веденеева
15.08.2011, 14:55
а я ведь ее даже в руках держала в Июне - а потом взыла мальчика - думаю, пусть будету нас и у крестницы по братику(((:005: Блин, надо было брать и девочку - все равно бы пристроила...
я тоже хотела там девочку купить, но коробка была прилично попорчена :005:
Lerkina mama
15.08.2011, 14:58
да я уже от расстройства мальчика взяла, живет теперь с нами,назвали Андрюша:105:, но девочку все равно хочется, на Андрюшу вообще в магазинах из одежды ничего нет( а на девочек такой выбор хороший:073:
lukoshka
15.08.2011, 14:58
я тоже хотела там девочку купить, но коробка была прилично попорчена :005:
да, точно, я вспомнила - из-за этого и не взяла, наверное, хотя так и подмывало...ну как всегда!
lukoshka
15.08.2011, 14:59
да я уже от расстройства мальчика взяла, живет теперь с нами,назвали Андрюша:105:, но девочку все равно хочется, на Андрюшу вообще в магазинах из одежды ничего нет( а на девочек такой выбор хороший:073:
вот-вот, мне так и сказали, что ребенок хочет свои вещи на куклу надевать, уже наряды собирает, а ей мальчика:009:
Lerkina mama
15.08.2011, 15:00
да, точно, я вспомнила - из-за этого и не взяла, наверное, хотя так и подмывало...ну как всегда!
блин( я бы взяла, мне не на подарок, дочка коробку Андрюшину еще в машине разодрала, на свободу его высвободила...
я кстати,когда брала мальчика, в глубине души надеялась что он только выглядит как мальчик, из-за голубой одежды, думала, не беда - переоденем:065: , а там и пипка оказывается мальчуковая...:010:
блин( я бы взяла, мне не на подарок, дочка коробку Андрюшину еще в машине разодрала, на свободу его высвободила...
я кстати,когда брала мальчика, в глубине души надеялась что он только выглядит как мальчик, из-за голубой одежды, думала, не беда - переоденем:065: , а там и пипка оказывается мальчуковая...:010:
фига се:010: То же уже подумывала,может надо.Но раз так не буду покупать.:008:
у СКК есть лего загородный дом, кому надо-налетай!!! один запрятала, если в отделе разберут спрашивайте.. :)
32 норма паста семейная по 9-90, ещё пяток осталось, сосисок акционных навалом, мясо тоже вполне приличное...
более ничего интересного не было замечено, РК потрошили палету с всяким барахлом для сада, не подпустили к палете даже посмотреть..:(
Белая Горячка
15.08.2011, 16:25
а я хотябы о мальчике мечтаю, но они от меня убегают
Кто спрашивал про пасту Аквафреш - на Пулковке она пробилась по 29 руб
иринагур
15.08.2011, 16:31
А СКК это какая Карусель?
знак там поменяли больше месяца тому назад (даже может и 2 ), систематически вижу как люди нарушают, но ни разу не видела там гаишников
девочки сказали, что у СКК уже всё расхватали!!! про лего-дом... когда успели то???!!!:001:
Веденеева
15.08.2011, 16:39
а чего там успевать :)) все забрал и был таков
Это не я :)) Я на работе
в следующий раз посложнее запрячу.. :)
tenderose
15.08.2011, 16:46
Дывы, а вы не пользуете путь из Пулковки: объехать Castorama, выехать на Предпортовый, на светофоре поворот в карман, который идет параллельно Пулковскому шоссе, выезд из кармана на площадь с круговым движением, экономия больше 2-х км, плюс если на Пулковском пробка тоже. Только из-за Castorama направо нельзя - двойная сплошная.
Дывы, а вы не пользуете путь из Пулковки: объехать Castorama, выехать на Предпортовый, на светофоре поворот в карман, который идет параллельно Пулковскому шоссе, выезд из кармана на площадь с круговым движением, экономия больше 2-х км, плюс если на Пулковском пробка тоже. Только из-за Castorama направо нельзя - двойная сплошная.
На лево нельзя.Я пользую этот проезд,узнала недавно,мне вообще ни в какой карман не надо,я прямо по Дунайчкому и дома у Купчино!:080:
mariyagen
15.08.2011, 17:16
да ну прям. Я вообще, кажется, ни разу в жизни за почти 12 лет вождения квитанции не оплачивала:))...
я оплачивала,когда мне по почте пришло.
девочки,повторюсь
может у кого-нибудь есть лишний лего загородный дом?:008:
отблагодарю наклейками
tenderose
15.08.2011, 18:05
На лево нельзя.Я пользую этот проезд,узнала недавно,мне вообще ни в какой карман не надо,я прямо по Дунайчкому и дома у Купчино!:080:
Точно-точно НАЛЕВО! :009: Отличный проезд, как раз переходит в Дунайский! :flower:Туда только зимой в праздники не надо соваться и в 8-е марта - узко, заснежено, одна полоса, можно очень долго выезжать.:073:
А мне как раз мальчик Baby Born больше нравится - у него такие глазки карие выразительные :love:
У девочки глаза голубые, и личико менее контрастное получается.
Веденеева
15.08.2011, 18:11
+1
Мне девица тоже не очень :))
Lerkina mama
15.08.2011, 18:15
а у нашего мальчика они залипают иногда, если долго спит, соску вытаскиваешь а он дальше храпит:065: непослушный попался
Девы, а к Пулковской К нет случайно бюджетного транспорта? (типа с Большевиков до Феличиты б/пл :008:)
И кто ко мне собирался за наклейками-банками, прошу звоните :) я дома пока
tenderose
15.08.2011, 18:33
Девы, а к Пулковской К нет случайно бюджетного транспорта? (типа с Большевиков до Феличиты б/пл :008:)
И кто ко мне собирался за наклейками-банками, прошу звоните :) я дома пока
Есть какая-то маршрутка от Московской до Ашана в ТЦ "Лето". Хде остановка нинаю.
Есть еще городской автобус, который ходит в Гатчину от Московской, у них проезд по СПб 16руб.:073:
знак там поменяли больше месяца тому назад (даже может и 2 ), систематически вижу как люди нарушают, но ни разу не видела там гаишников
я ж и пишу - 4 раза я знак увидела, а на 5й - не увидела :)) в общей толпе нарушителей машинально повернула в привычном месте, а там - опа! нас уже ждали. :065:
Есть какая-то маршрутка от Московской до Ашана в ТЦ "Лето". Хде остановка нинаю.
Есть еще городской автобус, который ходит в Гатчину от Московской, у них проезд по СПб 16руб.:073:
Маршрутка теперь от Московской ходит? Раньше ходила от Купчино и Звездной.
ИРАИДА1980
15.08.2011, 19:48
На Ленинском постельное бельё "король лев" 399р....только не мона лиза....а другой фирмы....на синем фоне маленькие львята нарисованы
MAMAGENY
15.08.2011, 19:54
у СКК есть лего загородный дом, кому надо-налетай!!! один запрятала, если в отделе разберут спрашивайте.. :)
32 норма паста семейная по 9-90, ещё пяток осталось, сосисок акционных навалом, мясо тоже вполне приличное...
более ничего интересного не было замечено, РК потрошили палету с всяким барахлом для сада, не подпустили к палете даже посмотреть..:(
ЭХ, может кто-нибудь купит и на меня :091::091::091: Не за просто так, естественно :)
ЭХ, может кто-нибудь купит и на меня :091::091::091: Не за просто так, естественно :)
уже написали - что нету там его :( (и это была не я - я в ашан ездила :008:)
MAMAGENY
15.08.2011, 20:00
уже написали - что нету там его :( (и это была не я - я в ашан ездила :008:)
Да, увидела уже :(
На Германа под ценником 299р переноска с прибамбасами(староя цена 1600р).Оставалась еще одна.Ничего не сканила-сканер далеко.А по чем Загородный дом?
Да и книги в распродажной зоне-Детская знциклопедия Древний Рим и Древний Египет по 99р
На Германа под ценником 299р переноска с прибамбасами(староя цена 1600р).Оставалась еще одна.Ничего не сканила-сканер далеко.А по чем Загородный дом?
Мне кажется, эта переноска Nenuco на картинке лучше выглядит, чем на самом деле. Когда первый раз увидела ее, заинтересовалась, а потом из коробки достала - ну очень простенькая и громоздкая одновременно. Отделение для мелочей плотно не фиксируется. Исполнение с натягом на "4". В общем, не впечатлила она меня. Даже за 299 брать не стала.
Пятёрочка
15.08.2011, 20:13
Мне кажется, эта переноска Nenuco на картинке лучше выглядит, чем на самом деле. Когда первый раз увидела ее, заинтересовалась, а потом из коробки достала - ну очень простенькая и громоздкая одновременно. Исполнение с натягом на "4". Даже за 299 брать не стала.
Да может и не очень переноска, но детям нравится!
Lerkina mama
Мне кажется, эта переноска Nenuco на картинке лучше выглядит, чем на самом деле. Когда первый раз увидела ее, заинтересовалась, а потом из коробки достала - ну очень простенькая и громоздкая одновременно. Исполнение с натягом на "4". Даже за 299 брать не стала.согласна., я ее тоже и коробки достала и поняла что она мне даже даром не нужна..:001:
да и дочка моя забраковала. :065:
mariyagen
Да и книги в распродажной зоне-Детская знциклопедия Древний Рим и Древний Египет по 99р
а я на Пионерской для своего по 49 сказок накупила.
Логиновы
15.08.2011, 20:14
Девочки,может кто хочет продать ВВ мальчика с горшком???:flower:
28 др у дочки хочу подарить:017:
Или видел в районе просвещения их в наличии??
Логиновы
15.08.2011, 20:16
Не хотите нам продать мальчика?:019::008:
дочки хотят брата:love:
Девы, а к Пулковской К нет случайно бюджетного транспорта? (типа с Большевиков до Феличиты б/пл )
От Купчино(со стороны Витебского пр-та,где парковочка,там еще Реаловская останавливается) с остановкой на Звездной(около рынка ) маршрутка до Ашана.Ходит не айс, 1 раз в 30 минут.Есть еще от Московской.Только Метро заразное забором отгородилось и идти до Карусельки иногда напрягает.А вот на Реаловской бесплатной мило в Карусельку у СКК на халявку кататься,часто ходит и пустая.
selena555
15.08.2011, 20:52
На Пионерской масло по 49 есть - Светлица, только оно 0,9л
тарелочек для малышей по 29 осталось штук 5 желтого цвета,
еще для малышей подвеска на коляску (самая простая советская) - 19,90
памперсы либеро 4,5,6 - 499 руб есть
крема для дипеляции Вит - нету
На руднева новогодн.наклейки "Декоретто" большого формата по 29,90 снегири ,шарики новогодние, колготки детские по 99,90
У CКК лего не досталось, но с пустыми руками не ушла очень много платьев маленькая фея от 149 до 199 руб, бадлонов ВС по 99, Мир детства 149 и 99 руб, бодики по 99 руб и какие-то приятные на ощупь комплектики с пинетками не дорогие в районе 200 руб, набор johnson baby подарочный 79 руб, набор sanosan подарочный 79 руб, заколки по 4 руб резинки и 19 руб автоматы
Irishka555
15.08.2011, 21:45
сегодня у СКК купила ножной насос 0.5 л (самый простенький) за 49.9-еще много было, сосисок по 59 много, пазлы в ассортименте 104 детальки маленькая коробочка стоит ценник 9.9, на сканере в зале также 9.9, на кассе пытались пробыть по 67 вроде, но я настояла на 9.9руб...купила 3 шт...также нашла какого-то гуманоида Дракончик Ситара Mystic Babies http://www.detimag.ru/drakonchik-sitara-mystic-babies-zabavnaya-shekotka.html?actpicid=1 , решила проверить цену-товар не опознан, на кассе говорю, что хочу купить, сколько мол стоит, позвали продавца из отдела, она говорит, ч то не опознан ...после того, как я сказала, что значит могу забрать его и не платить (тапа может я с ним пришла в агазин, у них токго товара нет), мне предложили купить его за 19.9:)...в общем теперь у меня есть этот гуманоид, но на кой он мне-не знаю...(в чеке он значится как растение:)))...
мне предложили купить его за 19.9:)...в общем теперь у меня есть этот гуманоид, но на кой он мне-не знаю...(в чеке он значится как растение:)))...
:046::046::046:
Lerkina mama
15.08.2011, 21:54
что значит могу забрать его и не платить (тапа может я с ним пришла в агазин, у них токго товара нет), мне предложили купить его за 19.9:)...в общем теперь у меня есть этот гуманоид, но на кой он мне-не знаю...(в чеке он значится как растение:)))...
шикарно!:010::)) поздравляю с покупкой!:flower:
подарок небес
15.08.2011, 21:54
симпатичное такое растение)))))))) поливать не забывайте))))))))))))))
Веденеева
15.08.2011, 22:04
а набор бокалов для мартини по вкусной цене интересуют? ;):fifa:
думаю взять себе, не взять ...
Логиновы
15.08.2011, 22:08
По какой такой цене?
и каков внешний вид?:019:
Irishka555
15.08.2011, 22:30
шикарно!:010::)) поздравляю с покупкой!:flower:
Irishka555
15.08.2011, 22:30
симпатичное такое растение)))))))) поливать не забывайте))))))))))))))
не то слово-симпатичное, гуманоид с косичками:)
не то слово-симпатичное, гуманоид с косичками:)
я пыталась как-то описать это существо словами (по телефону) - лучшее что получилось, фиолетовая корова похожая на лунтика, только с косичками :046:
Я в каруселе редкий гость, но сегодня решила заехать на ДВ:
Нужна была пила на дачу - купила 2 ножовки - одна такая (99р)http://instrumentin.ru/magazin/group_1012/group_877/item_7460/
и вторая для дров (199) http://www.odinshag.ru/catalog/3588/77503/ - скидка оказалась для второй совсем маленькая
В корзинах с честным ценником трусики для мальчиков виз-а-виз (49.9) с медвежонком на обложке
Меня опять же в корзине дождались 2 бюстика по 49 - простенькие бежевые, были еще кружевные беленькие, без поролона
Масла подсолнечного нет, зато есть икра и сосиски (утром буду пробовать, если бы здесь не написали, что нормальные, за такую цену не взяла бы), еще в отделе с честным ценником (29,90) стоят оливки с лососем.
Синие вёдра на Германа есть, по 929 руб. :065:
ага, и на Карб. тоже))) просканила
а я сама шила- вязала, правда не на Борна, когда они подешевели- у дочки пропал интерес к куклам, таперь только Барби-Мокси и пони и шопики
, мне предложили купить его за 19.9:)...в общем теперь у меня есть этот гуманоид, но на кой он мне-не знаю...(в чеке он значится как растение:)))...
какая прелесть, у нас он с год не сканился, а доча о нём так и мечтает, но за 600 я не готова его покупать, максимум руб. за 100
мне возьми:091::091::008::008:- а по чём? мечтаю о бокалах д. мартини, но они ооочень дорогие, как раз сег. смотрела 2 шт. около 600 руб.
я пыталась как-то описать это существо словами (по телефону) - лучшее что получилось, фиолетовая корова похожая на лунтика, только с косичками :046:
дракончик это:004:
Пятёрочка
15.08.2011, 23:43
сегодня у СКК купила ножной насос 0.5 л (самый простенький) за 49.9-еще много было, сосисок по 59 много, пазлы в ассортименте 104 детальки маленькая коробочка стоит ценник 9.9, на сканере в зале также 9.9, на кассе пытались пробыть по 67 вроде, но я настояла на 9.9руб...купила 3 шт...также нашла какого-то гуманоида Дракончик Ситара Mystic Babies http://www.detimag.ru/drakonchik-sitara-mystic-babies-zabavnaya-shekotka.html?actpicid=1 , решила проверить цену-товар не опознан, на кассе говорю, что хочу купить, сколько мол стоит, позвали продавца из отдела, она говорит, ч то не опознан ...после того, как я сказала, что значит могу забрать его и не платить (тапа может я с ним пришла в агазин, у них токго товара нет), мне предложили купить его за 19.9:)...в общем теперь у меня есть этот гуманоид, но на кой он мне-не знаю...(в чеке он значится как растение:)))...
Супер покупка!!! нравится...
Irishka555
15.08.2011, 23:51
какая прелесть, у нас он с год не сканился, а доча о нём так и мечтает, но за 600 я не готова его покупать, максимум руб. за 100
а сколько Вашей доче? вот думаю, моей крестнице в 5 лет интересно будет?
а насколько вкусная цена? мне нужны вообще-то.
Цветочка
16.08.2011, 00:01
сегодня у СКК купила ножной насос 0.5 л (самый простенький) за 49.9-еще много было, сосисок по 59 много, пазлы в ассортименте 104 детальки маленькая коробочка стоит ценник 9.9, на сканере в зале также 9.9, на кассе пытались пробыть по 67 вроде, но я настояла на 9.9руб...купила 3 шт...также нашла какого-то гуманоида Дракончик Ситара Mystic Babies http://www.detimag.ru/drakonchik-sitara-mystic-babies-zabavnaya-shekotka.html?actpicid=1 , решила проверить цену-товар не опознан, на кассе говорю, что хочу купить, сколько мол стоит, позвали продавца из отдела, она говорит, ч то не опознан ...после того, как я сказала, что значит могу забрать его и не платить (тапа может я с ним пришла в агазин, у них токго товара нет), мне предложили купить его за 19.9:)...в общем теперь у меня есть этот гуманоид, но на кой он мне-не знаю...( в чеке он значится как растение:)))...
:046::046::046:
Цветочка
16.08.2011, 00:05
очень интересует!:fifa:
а насколько вкусная цена?;)
Похоже мы с Вами одни и теже бокалы видели на Карбышева (на нижней полочке) :065: тоже думаю на подарок надо или нет :fifa:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.