Просмотр полной версии : Р а с п р о д а ж а ... в ... К а р у с е л и - лето 2011! :)
Про эту знаю, уже меняюсь в поменялках на СКРЕТЧ КАРТЫ КАРУСЕЛИ! Вэлком.
Ну не поменяемся, так может сообразим на :014:
:065: блин, пошла искать условия акции))
Irishka555
16.09.2011, 00:29
вам какой интерес ,стесняюсь спросить?:008:
судя по всему карта РК...и накопления иду т на карту...хотя, могу ошибаться
А колготки на рост 134-140 никому по милым ценам не попадались?
Не капроновые, а нормальные:)
я посмотрю:flower::flower:
Я сегодня всех просила желать мне работу хорошую ОКОЛО дома. Так задолбалась уже около 3-х часов на дорогу тратить.
Лена, поздравляю с ДР.:flower::flower:
чтобы всё что хочется- всегда получалось:flower::flower:
и я :))
AnnaLeBon
16.09.2011, 00:33
аналогично)
агапова эльвира
16.09.2011, 00:35
аналогично)
видимо у нас в топе появились рк предпреимчивые:073::073::073::073:
Есть интерес)
все накопления по Волшебной - ваши.
Irishka555
16.09.2011, 00:41
Есть интерес)
Вы РК?:)))...может я Вас знаю:)
РК это что? простите за серость)
КатяНика
16.09.2011, 00:44
Работник Карусели :)
Смотрите расшифровку в первых постах:))
Есть интерес)
ну хорошо что есть интерес))
а как это может выглядеть ,не очень понимаю ,надо как то заранее что ли звонить или как?
распишите схему взаимодействия пожалуйста :)):073:
А, спасибо.
Нет и нет, не работник,
к Карусели отношения не имею
ну хорошо что есть интерес))
а как это может выглядеть ,не очень понимаю ,надо как то заранее что ли звонить или как?
распишите схему взаимодействия пожалуйста :)):073:
Звоните заранее, конечно.
Баба Яга
16.09.2011, 00:52
Они дааааавно здесь партизанят.:026:
Конспирация?
BananaMama
16.09.2011, 01:10
я посмотрю:flower::flower:
Человечище:))
Надо ждать постов типа "проведу по акционным стеллажам" или "20 минут в подсобке по цене 15":))
Веденеева
16.09.2011, 01:14
Человечище:))
Надо ждать постов типа "проведу по акционным стеллажам" или "20 минут в подсобке по цене 15":))
снятие паллет 2 по цене одной :))
Баба Яга
16.09.2011, 01:19
А что ,я бы вписалась во что-то подобное.У кого есть похожие коммерческие предложения, плиз, в личку.
КатяНика
16.09.2011, 01:22
А что ,я бы вписалась во что-то подобное.У кого есть похожие коммерческие предложения, плиз, в личку.
и мне можно тоже написать ;)
даже нужно:)
BananaMama
16.09.2011, 01:23
А авторские отчисления шлите почтой:))
Баба Яга
16.09.2011, 01:35
и мне можно тоже написать ;)
даже нужно:)
Конкуренты. Караул! Ладно, давайте тогда объединяться :053:
А авторские отчисления шлите почтой:))
Не, они не запатентованы, соображаем на троих тогда.:014:
AnnaLeBon
16.09.2011, 02:05
Конкуренты. Караул! Ладно, давайте тогда объединяться :053:
Не, они не запатентованы, соображаем на троих тогда.:014:
я с вами :-)
Баба Яга
16.09.2011, 02:11
я с вами :-) Командос набирается. Теперь РК надо найти.
Конспираторы, выходите из подполья, можно клонами в личку, плиз.:support::support::support:
BananaMama
16.09.2011, 02:17
Командос набирается. Теперь РК надо найти.
Конспираторы, выходите из подполья, можно клонами в личку, плиз.:support::support::support:
И сидят в Карусельской подсобке сейчас человек 20 РК с электронным переводчиком и по одному слову переводят...
Баба Яга
16.09.2011, 02:29
И сидят в Карусельской подсобке сейчас человек 20 РК с электронным переводчиком и по одному слову переводят...Нет, ЧРК нам не надо, поднимать так своих, а те и так свой аул не забудут.
Девочки, поделитесь опытом...Вы как по К что то стоящее находите? Просто тупо берёте что подруку попалось, что кому возможно надо несёте сканить и всё? или признаки какие то распродажные есть? ну кроме повышенной активности РК...
Баба Яга
16.09.2011, 03:30
Девочки, поделитесь опытом...Вы как по К что то стоящее находите? Просто тупо берёте что подруку попалось, что кому возможно надо несёте сканить и всё? или признаки какие то распродажные есть? ну кроме повышенной активности РК...Читайте 1 пост, и топ.А вообще тупо сканить.
Веденеева
16.09.2011, 09:08
Нет, ЧРК нам не надо, поднимать так своих, а те и так свой аул не забудут.
Хочу на сайт К написать по поводу рабочего дресс-кода и общения в рабочее время даже между собой в торговом зале на русском языке .
На Савушкина нашла только -дезодорант-антиперспирант Фа Активные гранулы Свежесть Росы + пилочка в подарок-29 рублей,мож кому надо.
Они все виды которые с пилочками по 29р.
Еще футболочек детских вис-а-вис по 49р видела, синенькие с кошечками девчачьи, может если внимательно покопать можно еще какие-то виды найти, эти просто припрятано висели:))
Мама Тигренка, Вы пижаму то купили?
Likhanchik
16.09.2011, 10:42
Они все виды которые с пилочками по 29р.
Еще футболочек детских вис-а-вис по 49р видела, синенькие с кошечками девчачьи, может если внимательно покопать можно еще какие-то виды найти, эти просто припрятано висели:))
Вот ведь едридмадрид, а я эти дезики летом по 49,9 брала ( все равно недорого). Танюш, а на ленинском ковриков банных не завалялось?
Вот ведь едридмадрид, а я эти дезики летом по 49,9 брала ( все равно недорого). Танюш, а на ленинском ковриков банных не завалялось?
Ань, там выметены даже те, что по 199 тока пара штучек осталась (не мной, вымели пока я на работе была):065:
Мама Тигрёнка
16.09.2011, 11:29
лентиковскую нет, взяла большого размера Yax
появились?
Нет, только Якс много висело, ну честно сказать они по качеству лучше Лунтика на много (те наклейки быстро облезут, а ткань какая-то не очень)
Мама Тигрёнка
16.09.2011, 11:34
Нет, только Якс много висело, ну честно сказать они по качеству лучше Лунтика на много (те наклейки быстро облезут, а ткань какая-то не очень)
ок, прогуляюсь, а то забрала тогда последние - надо поменьше, а то до тех не скоро дорастем:))
Баба Яга
16.09.2011, 11:52
Хочу на сайт К написать по поводу рабочего дресс-кода и общения в рабочее время даже между собой в торговом зале на русском языке .Ну и правильно, а ещё бы знание русского языка не на уровне 1 класса, а то твоя моя не понимает частенько.
Веденеева
16.09.2011, 12:00
уже написала. Просто как-то меня уже достало .... когда увидела РК в зале в хиджабе на Карб. Это точно была РК, т.к. у нее висел бейджик.
Во временя терроризма у меня в голове могут возникнуть разные мысли, как-то этого не хочется ...
МУСЯ МАРУСЯ
16.09.2011, 12:11
я с вами :-)
И меня пожалуйста запишите в список:080::065:
Ну что... девушки-красасвицы, поздравляю всех с долгожданным окончанием наклеечной акции :)
надеюсь все остались довольны и поменялками и призами :)
что-то нам Каруселька придумает в следующий раз?
Баба Яга
16.09.2011, 12:18
уже написала. Просто как-то меня уже достало .... когда увидела РК в зале в хиджабе на Карб. Это точно была РК, т.к. у нее висел бейджик.
Во временя терроризма у меня в голове могут возникнуть разные мысли, как-то этого не хочется ...Да тоже её видела, высокая, в платке всё время, пытается помочь, если цену спрашиваешь, но кроме скана ей ничего более не доступно и не понятно.
Баба Яга
16.09.2011, 12:20
что-то нам Каруселька придумает в следующий раз? Такого уже не придумает, точно, а остальное фигня.:(
Веденеева
16.09.2011, 12:23
Такого уже не придумает, точно, а остальное фигня.:(
а что стоящая акция была? :009:
если простая арифметика, то 300 накл.*400 = 120 000-00 надо потратить для 5-го уровня. Сколько стоит телик и комп в среднем 15-25 тыс. допустим.
Т.е. подарок 20% от затраченных стредств.
Сколько акция длилась ... месяца три да? - тогда выходит ежемесячно на покупки в К надо было тратить 40 тыс.
Я столько только зарабатываю на основной работе.
Конечно второй вариант - сменять/купить по 10 р. более выгоден, но это не реально когда в К не живешь (нет чего предлагать) и за наклейками не наездишься.
Vladilenka
16.09.2011, 12:42
Во временя терроризма у меня в голове могут возникнуть разные мысли, как-то этого не хочется ...
У нас на Больш. такая Жанна ходит с ручным сканером. В прошлую распродажу выметала все, что могла, даже неинтересно было ходить в эту К.
МУСЯ МАРУСЯ
16.09.2011, 12:54
Ну что... девушки-красасвицы, поздравляю всех с долгожданным окончанием наклеечной акции :)
надеюсь все остались довольны и поменялками и призами :)
что-то нам Каруселька придумает в следующий раз?
Я теперича хочу бензиновую акцию:008:
Веденеева
16.09.2011, 13:14
я тоже
На бензин много чего сменяю ;)
Мама Тигрёнка
16.09.2011, 13:22
Пижамы Yax на Ленинском по полной!!! размер М
была только одна XL за 99 - взяла, но мне без надобности, так что кому надо - уступлю)
Пижамы Yax на Ленинском по полной!!! размер М
была только одна XL за 99 - взяла, но мне без надобности, так что кому надо - уступлю)
Вот прикол! Вчера вечером штук 8 точно было (М,L,XL), я еще подумала где они их держали раньше. Зы и все по 99 были точно, я сканила.
Natok_75
16.09.2011, 13:43
Такого уже не придумает, точно, а остальное фигня.:(
а стреч-карты за что дают? мелко написано, непонятно
Мама Тигрёнка
16.09.2011, 13:47
Вот прикол! Вчера вечером штук 8 точно было (М,L,XL), я еще подумала где они их держали раньше. Зы и все по 99 были точно, я сканила.
остались 4-5 штук только М
поменяла бы XL на М
Веденеева
16.09.2011, 13:54
а стреч-карты за что дают? мелко написано, непонятно
за покупку определенного товара на определенную сумму :005:
Natok_75
16.09.2011, 13:57
за покупку определенного товара на определенную сумму :005:
Большую сумму? а то там шоколадки есть
BananaMama
16.09.2011, 14:02
Большую сумму? а то там шоколадки есть
я так поняла, что припокупке на определённую сумму (от 200ре) вроде, в чеке лдолжен быть определённый товар (шоколадки-селёдка-алкоголь определённый), НО при оплате баллами карт не дают:(
:support: Девочки, подскажите, пожалуйста: одеяла с овеч. шерстью теплее и комфортнее чем с иск. Лебяжим пухом? :support:
или нет особой разницы. Нужно теплое зимнее одеяло, не знаю какое ловить на распродаже...
Natok_75
16.09.2011, 14:08
я так поняла, что припокупке на определённую сумму (от 200ре) вроде, в чеке лдолжен быть определённый товар (шоколадки-селёдка-алкоголь определённый), НО при оплате баллами карт не дают:(
а, ясненько:flower:
:support: Девочки, подскажите, пожалуйста: одеяла с овеч. шерстью теплее и комфортнее чем с иск. Лебяжим пухом? :support:
или нет особой разницы. Нужно теплое зимнее одеяло, не знаю какое ловить на распродаже...
Овеч. шерсть очень сильно пахнет(для меня) не могу под ним спать
мазуркевич
16.09.2011, 14:23
А у меня оно на даче повисело, на свежем воздухе, правда дней 10, почти все выветрилось , а так да пахло не ахти как. Но теплющее и не громоздкое.
А по мне, так не пахнет оно:065:
есть то и то одеяло, лебяжье потолще, очень приятное на ощупь :love: по теплоте не знаю...не опробывали ещё :)
есть то и то одеяло, лебяжье потолще, очень приятное на ощупь :love: по теплоте не знаю...не опробывали ещё :)
Очень-очень жду отзыва о теплоте, а то предыдущее овечье после 5-ти лет использования стало тоненьким (демисезонным :005:, хотя тоже пригодится), хочется обновить по вкусной цене
еще ведь есть какие-то бамбуковые и с пропиткой Алое. может такие у кого есть?
Мама Тигрёнка
16.09.2011, 15:32
еще ведь есть какие-то бамбуковые и с пропиткой Алое. может такие у кого есть?
у меня бамбуковые подушки и одеяло - покупала 1,5 года назад.
довольна, летом не жарко, зимой не холодно. не тяжелые, не толстые
А по мне, так не пахнет оно:065:
мое пахнет. чуть-чуть - шерстью, мне нравится. :love:
я и собаку свою когда помою - мне тоже запах шерсти от нее оч. нравится, хожу, тискаю и нюхаю. в детстве свитер бабушка вязала мне, вот он так пах - шерстью, уютом, теплом, чуть-чуть молоком... детством короче. :love:
у меня подушки иск. лебяжий пух - еще с давней распродажи, по 49р которые были... овечьи лучше, ИМХО. Одеяла не сравнивала - у меня лебяжьего нету.
Я сегодня всех просила желать мне работу хорошую ОКОЛО дома. Так задолбалась уже около 3-х часов на дорогу тратить.
Лена С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!
Работа рядом с домом чтоб была.!!!!!!!!!!!!!
Я теперича хочу бензиновую акцию:008:
бензиновые я тоже уважаю... ау, администрация карусели, я знаю вы нас читаете, а давайте еще одну бензиновую акцию нам? пожаааалуйста :091:
и тогда мы будем на халявном бензине ездить по каруселям и тратить халявные баллы с карточки :080::080::080:
а что стоящая акция была? :009:
из всего что было до сих пор эта самая стоящая, ИМХО.
у мепня теперь ноут отдельный от мужа... это ли не счастье :080:
никто в мой комп не лазит, не ноет чтоб убрала бардак в компе, чтоб фотки почистила, никакие сериалы не грузит, и главное - он всегода свободен, роднимый, стоит, ждет когда я пожелаю в интернет нырнуть :046:
Благодаря топу я теперь тоже охочусь за распродажным)
Из сегодняшнего улова не считая товаров из каталога,
удачными считаю:
Колготки Pierre Сardin 79 (174)
Фруто-няня нектар морковка 19.99 (27)
Грейпфруты 29.9/кг (50)
Молочный ломтик (5 за 4) 14.48 (18.10)
Кефир Большая кружка 23.90 (29)
Пицца 4 сыра 129 (169)
Комильфо 299 (449)
я тут посчитала - сэкономила 300 рублей :073: :support:
А на кассе сказали что по поводу новой акции никто ещё не в курсе(
Irishka555
16.09.2011, 18:40
на Бух сегодня был конструктор Мой маленький мир столовая такой http://www.mypazzle.ru/index.php?productID=7630 по 19.9
У нас на Больш. такая Жанна ходит с ручным сканером. В прошлую распродажу выметала все, что могла, даже неинтересно было ходить в эту К.
+1000. Она не только сметала, но и достаточно навязчиво выпрашивала распродажный товар.
А мне оно так понра.. У меня ничем не пахнет. Легкое, как пушинка, и такое теплое, просто красота. :))
Девочки, что за карты сейчас в К дают ? Акция какая-то новая ? Аль нет ?
Natok_75
16.09.2011, 18:58
+1000. Она не только сметала, но и достаточно навязчиво выпрашивала распродажный товар.
Это как? продавец у покупателей выпрашивает? Во дают!
агапова эльвира
16.09.2011, 19:19
Благодаря топу я теперь тоже охочусь за распродажным)
Из сегодняшнего улова не считая товаров из каталога,
удачными считаю:
Колготки Pierre Сardin 79 (174)
Фруто-няня нектар морковка 19.99 (27)
Грейпфруты 29.9/кг (50)
Молочный ломтик (5 за 4) 14.48 (18.10)
Кефир Большая кружка 23.90 (29)
Пицца 4 сыра 129 (169)
Комильфо 299 (449)
я тут посчитала - сэкономила 300 рублей :073: :support:
ну по вашему сообщению вы 100 пудова рк:)):))
колготки пьер карден 79р уже давно под честной ценой стоят:ded::ded: и сколько они стоили до:065: даже заядлый карусельщик не помнит
фруто няня во всех каруселях недели две под ценой 19-90 и нигде не обозначено сколько она стоила до:073:
ну и простите я давно знаю некоторых рк общались с ними:073::073: они имеют дополнительную скидку на своих кассах обычно это первые кассы от инфостоек они же кассы возврата на все товары карусели!!!!
так что вы нам не скидку предлагайте
а инфой лучше делитесь когда перегруз и на что будет
для лв это будет супер предложение\:080::080::080::080:а то теперь у вас списки вперед приходят о перегрузе и вы рк убираете все до подешевления этого товара на сканере
мы блин ничего не успеваем ,помогите добрый рк:073::073::073:а мы уж в долгу не останемся :065::065::065::019:
правда девочки :073::073::073::073::073:
Мама Тигрёнка
16.09.2011, 19:31
:046::046::046:
ни одной цены дешевой из покупок Ciglia так и не увидела
Или же, судя по написанным ею предыдущим сообщениям, близкий родственник РК :))
Ну девы, хватит, не РК я, и не рядом, новичек просто в ваших распродажах
закупалась на Кузнецовской, там везде есть старые цены, можно проверить)
в корзинах брала у входа и ещё нашла замечательную корзинку "скидки до 70%"
:046::046::046:
ни одной цены дешевой из покупок Ciglia так и не увидела
Я никогда не обращала внимания на эти акции,
а так сравнила, в других магазинах подороже будет.
Ну все когда то начинают. :008:
Ладалана
16.09.2011, 21:07
Ну девы, хватит, не РК я, и не рядом, новичек просто в ваших распродажах
закупалась на Кузнецовской, там везде есть старые цены, можно проверить)
в корзинах брала у входа и ещё нашла замечательную корзинку "скидки до 70%"
Я вот тоже с вашими хитростями пытаюсь неделю разобраться. То есть твары бывают, которые по более высокой цене выставлены, чем бьются на самом деле.? Как это "пена нивеевская по 39 рублей" или пижамы по 99 (сегодня по 299 в распродажных корзинах видела). То есть надо перебирать распродажные корзины и сканить товары, которые в них выложены?
AnnaLeBon
16.09.2011, 21:15
Я вот тоже с вашими хитростями пытаюсь неделю разобраться. То есть твары бывают, которые по более высокой цене выставлены, чем бьются на самом деле.? Как это "пена нивеевская по 39 рублей" или пижамы по 99 (сегодня по 299 в распродажных корзинах видела). То есть надо перебирать распродажные корзины и сканить товары, которые в них выложены?
нужно сканить все. вообще все.
Ладалана
16.09.2011, 21:18
Вы серьезно? :010:
тут, наверно, интуиция огромная нужна )))
AnnaLeBon
16.09.2011, 21:25
Интуиция приходит с опытом. Зачастую вещи, которые вообще не похожи на распродажные, оказываются таковыми.
МУСЯ МАРУСЯ
16.09.2011, 21:35
:))
:))
я сканю не всё, а только то что мне нужно, а иначе никаких денег не хватит
а я списочек по распродажным наводкам от девочек составлять начала, и вот так с листочком и брожу по К., иногда даже кое-что удается купить по сладкой цене :support:. Но не теряю надежды заиметь ту самую интуицию, а еще времени побольше и возможности зараз в парочку К. скататься :019:. Эх, мечты, мечты :091:
Просто посмотрите вокруг.В период распродаж у сканера толкается куча народу:)),а когда дешевого особо нет, у сканера пусто:046:
Ладалана
16.09.2011, 22:16
Просто посмотрите вокруг.В период распродаж у сканера толкается куча народу:)),а когда дешевого особо нет, у сканера пусто:046:
То-то смотрю сегодня народ активно куртки сканил :)
AnnaLeBon
16.09.2011, 22:18
То-то смотрю сегодня народ активно куртки сканил :)
вот-вот
Ладалана
16.09.2011, 22:24
Будем учиться )))
При чем я то тут?
Вы думаете РК есть дело до отзывов покупателей?
а было бы неплохо конечно!
с персоналом у них явная проблема.
По поводу пен/пижам вы там в магазине можете этот вопрос задать?
агапова эльвира писала что давно знает многих РК, они как то комментируют?
Еще бывает распродажные товары стоят тихо на полках ,под белыми дешевыми ценниками и никто на них внимания не обращает.Смотрите вокруг:065:
Счастье-есть
16.09.2011, 23:04
Впервые и меня обидела К на Пионерской! Только дома, села и посчитала, покупок на 640 р , а чек на 1240!!!!:010: Поеду сейчас разбираться, даже незнаю как с ними разговаривать?! (не люблю я такие ситуации, всегда пытаюсь избежать всего этого!) Но обидно очень!:wife: Кстати, коврики для ванной с честным ценником 99 р Valiant (на сканере ШК не читался), на кассе были 199р и 469р (не взяла кенЕШно) Видимо 600 р за это и заплатила!!!!!:(
Мама Тигрёнка
16.09.2011, 23:10
так в чем расхождение? в чеке всё написано - идите и делайте возврат денег за дорогие товары, у меня это занимает обычно не больше 5 минут, но я сразу чек проверяю у кассы
агапова эльвира
16.09.2011, 23:11
При чем я то тут?
Вы думаете РК есть дело до отзывов покупателей?
а было бы неплохо конечно!
с персоналом у них явная проблема.
По поводу пен/пижам вы там в магазине можете этот вопрос задать?
агапова эльвира писала что давно знает многих РК, они как то комментируют?
ну во-первых не многих:))вы мне льстите:008:
а коментируете пока только вы:016:
если в карусель ходишь как на работу каждый день то приходится общатся и с рк среди них есть и адекватные люди, но их очень очень мало :065:
а вы так и остаетесь для меня загадкой))))интуиция у меня хорошая и чую что к карусельке вы имеете отношение уж точно
или как верно заметила мила с :073:ваши родственники имеют к ней отношения:065::065:
Впервые и меня обидела К на Пионерской! Только дома, села и посчитала, покупок на 640 р , а чек на 1240!!!!:010: Поеду сейчас разбираться, даже незнаю как с ними разговаривать?! (не люблю я такие ситуации, всегда пытаюсь избежать всего этого!) Но обидно очень!:wife: Кстати, коврики для ванной с честным ценником 99 р Valiant (на сканере ШК не читался), на кассе были 199р и 469р (не взяла кенЕШно) Видимо 600 р за это и заплатила!!!!!:(
а как же Вы на итоговую сумму сразу не среагировали? :010: разница-то огромная?
Беляночкa
16.09.2011, 23:20
В Карусели на ДВ сегодня были замечены женские джинсовые куртки по 199, вполне себе приличные.
Счастье-есть
16.09.2011, 23:22
Да незнаю Я как сразу не поняла!!!! Если за 5 мин все прояснится, то я счастлива! Полетела! Всем спасибо за участие!:flower:
Баба Яга
16.09.2011, 23:23
А по мне, так не пахнет оно:065: По всем моим тоже, не пахнет вообще, а это 5 человек.
Мама Тигрёнка
16.09.2011, 23:24
Да незнаю Я как сразу не поняла!!!! Если за 5 мин все прояснится, то я счастлива! Полетела! Всем спасибо за участие!:flower:
не забудьте взять товары, которые в чеке дорого вышли:ded: ну и чек;)
Подождите до утра, сейчас Вам возврат делать никто не будет после 9 вечера инфопункт не работает
ну во-первых не многих:))вы мне льстите:008:
а коментируете пока только вы:016:
если в карусель ходишь как на работу каждый день то приходится общатся и с рк среди них есть и адекватные люди, но их очень очень мало :065:
а вы так и остаетесь для меня загадкой))))интуиция у меня хорошая и чую что к карусельке вы имеете отношение уж точно
или как верно заметила мила с :073:ваши родственники имеют к ней отношения:065::065:
эльвира, жаль, на этот раз интуиция подвела
понятно, что у вас накипело и вам хочется
найти кому все высказать, но это правда не по адресу.
В Карусели на ДВ сегодня были замечены женские джинсовые куртки по 199, вполне себе приличные.
:)):)) у меня уже год лежат 2 джинсовки по 19 руб. купленные, брала на всякий случай, а похудела и тону в них
Подождите до утра, сейчас Вам возврат делать никто не будет после 9 вечера инфопункт не работает
а у нас теперь круглосуточно работают
Девочки !Помогите! 5 сентября купила пылесос в К в сад( деньги личные). Мне надо гарантийный талон проштамповать и на баланс в саду поставить. В итоге чек потеряла.:015:
Посмотрела в личном кабинете дату и сумму чека. Пришла сегодня в К, а девушка пересмотрела все чеки за 5 сент, МОЕй суммы там нет, вообще утром(когда я покупала) нет больших сумм. Дурят что ли? Какой дальнейший план действий?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.