Просмотр полной версии : Р а с п р о д а ж а ... в ... К а р у с е л и - лето 2011! :)
Это ужас!Меня тоже накрыла.:010::010::010:
И не знаю даже теперь-как избавиться.:))
наверно это постепенно сойдёт нат нет когда дома не будем места, а в кошельке денег, я после прошлого похода по К в поисках черепах и потратила 7500 за 4 часа, хожу по магазину и говорю что мне ничего ненадо:)), правда теперь нужны всякие мелочи для дачи
девояки, помогите, кто покупал открывашку 6 в 1 (серый треугольник)прошлой зимой за 19, этим летом за 80, никак не могу понять как ею открывать консервы
Сегодня на ДВ:
- игрушка Smoby мини-магазин Хелло Китти - 399 руб http://www.detimag.ru/mini-magazin-iz-serii-hello-kitty-dm.html
- роботы-трансформеры по 199 руб: мотоцикл http://www.dom-toys.ru/shop/index.php?productID=902&__furl_path=index.php&ukey=product&did=34 и хаммер http://www.rebenok-umnik.ru/index.php?productID=16899
mariyagen
14.08.2011, 01:59
девочки, помогите, кто покупал открывашку 6 в 1 (серый треугольник)прошлой зимой за 19, этим летом за 80, никак не могу понять как ею открывать консервы
:))
я не покупала,но прикольно...
девочки, скиньте мне обменник, что то не найду, а то у меня наклейки есть, может что интересное присмотрю
Вот ссылка на обменник http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3425892
Девочки, я удивляюсь что вы ищите масло!
Я вчера видела масло "Благо" на руст по полной цене, около 70 руб .
Думаю акция прошла :(
И мне мольберт жизненно необходим! за 299! :091:
Кто увидит, напишите, а лучше купите. Отблагодарю :019:
Блин, и я К заболела :046:
Всем привет!
Огромное спасибо всем за @@@@@@@@@@@!
Вчера была в больнице у крестницы, теперь сплю спокойно, она вне опасности:)))
девояки, помогите, кто покупал открывашку 6 в 1 (серый треугольник)прошлой зимой за 19, этим летом за 80, никак не могу понять как ею открывать консервы
:))
я не покупала,но прикольно...
Как я поняла ей именно конс. банку не открыть можно только дыру пробить.
Но я этой открывашкой супер как довольна, теперь не бегаю за мужем с каждой винтовой банкой а сама ей чпок и готово:)
В Кар. давно не была новостей не знаю, берегу финансы на отпуск да и шоколадок пока мужу за мольберты хватает:) Коробочка Коркунова была встречена им очень радушно:) Спасибо
Девочки, я удивляюсь что вы ищите масло!
Я вчера видела масло "Благо" на руст по полной цене, около 70 руб .
Думаю акция прошла :(
Акция до 16 августа, просто акционное масло везде закончилось :(
А масло Благо продается минимум 4-х видов, везде стоит Оливковое, Кукурузное, Душистое подсолнечное, а по акции шло Подсолнечное рафинированное "Премиум".
Ну вот и я вырвалась с дачи:))
На ДБ мольберты по 299р были в 15ч
на Руднева меня ждали две понички розовая и голубая по 199р
белье Принцессы и Король по полной 986р
Это на Дыбенко ? :010:
Это на Дыбенко ? :010:
Демьяна Бедного
mariyagen
14.08.2011, 02:40
Всем привет!
Огромное спасибо всем за @@@@@@@@@@@!
Вчера была в больнице у крестницы, теперь сплю спокойно, она вне опасности:)))
а бабушка как?
На Пулковке настольный футбол по 399 р,напротив детских колготок за корзинами стоят 2 штуки!
а бабушка как?
бабушка тоже вне опасности, но перевозить еще нельзя, поэтому пока в Тосно.
Надеюсь все это скоро забудется как страшный сон и жизнь будет в кайф:)
вот я и смотрю в канцелярии...:009:
Маша, я сегодня видела резинки для денег в Ашане. Полиэтиленовые пакетики, по 17,90.
вы имеете ввиду пену для бритья?
В Четверг на Карб взяла 3 шт. под честным ценником, было еще прилично
Сегодня на Карбышева не нашла ни одной. Правда я не знаю, какая именно эта пена. Женских вообще не видела (не знаю, бывает Нивея для женщин??), мужские сканила три вида - все по полной.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4400088
Тут собашку ищут, которая, наверное, есть у каждой уважающей себя каруселеманки.(у меня нету, я отдала кому-то):008:
У меня нет и не было:). мне эти собаки даром не нужны были:)), я не брала. Вот сковородки - другое дело))).
Демьяна Бедного
ОООООООО, это хорошо. Попробую завтра туда выбраться :020:
Цветочка
14.08.2011, 03:08
Сегодня на Карбышева не нашла ни одной. Правда я не знаю, какая именно эта пена. Женских вообще не видела (не знаю, бывает Нивея для женщин??), мужские сканила три вида - все по полной.
.
Вроде бы пена такая должна быть
http://www.mig1.ru/344178/detail/pena_dlya_britya_NIVEA_for_men_serebryanaya_zashit a.html
Вроде бы пена такая должна быть
http://www.mig1.ru/344178/detail/pena_dlya_britya_NIVEA_for_men_serebryanaya_zashit a.html
Таких вроде много стояло. Я взяла к сканеру две на пробу - по полной. Но все не сканила и штрих-коды не сравнивала.
Цветочка
14.08.2011, 03:13
Таких вроде много стояло. Я взяла к сканеру две на пробу - по полной. Но все не сканила и штрих-коды не сравнивала.
на карбышева сегодня такой ни одной не нашла-там целая куча другой-экстремальное что-то-то ли защита,то ли охлаждение-она по-полной сканится
В гостях у сказки!
14.08.2011, 08:11
:, отмечали наш юбилей, 10 лет свадьбы,
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Приглашаем в наш топ!www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3543886&page=39
Нехорошо отрываться от такого хорошего коллектива!
была там примерно в 18ч и поверьте мне - их там уже нет!!!
ничего себе:010:
а при мне в отделе игрушек вообще никого не было
я взяла одного на подарок
но 3 штуки точно было
это было в районе 13-14.00
И Вы не взяли?
взяла:008:
mariyagen
14.08.2011, 10:41
ну и хорошо,что уже получше!!!:flower:
mariyagen
14.08.2011, 10:41
Маша, я сегодня видела резинки для денег в Ашане. Полиэтиленовые пакетики, по 17,90.
спасибо!:flower:
Баба Яга
14.08.2011, 11:42
У меня нет и не было:). мне эти собаки даром не нужны были:)), я не брала. Вот сковородки - другое дело))). У меня только собаки и живы. А сковородка оказалась полным барахлом - вся изогнулась-выгнулась по дну, в помойке уже, впрочем, как и подушки. Чегой-то мне так " везёт?"
спасибо девочки, хорошее настроение мне с утра уже обеспечено, повеселили :))
сегодня у нас просто отжигают :)) помимо ссылки на поиск большеносой собачки из кУрУсели :046: и сосисЕк :))
ну эта то за 39!!!!, дороже, значит, лучше!
не всегда для карусели это правило верно :))
в поисках черепах и потратила 7500 за 4 часа
только не говорите что черепах Вы при этом не купили :091:
жжОте :) меня особенно забавляет момент, что Вы ее сначала купили, а потом стараетесь понять - как же именно ей пользоваться-то? а вдруг она некомплетная и вторая половина осталась в Карусели на паллетах валяться? :)) (это я на будущее)
Как я поняла ей именно конс. банку не открыть можно только дыру пробить.
отпад. вот это я понимаю - открывашка. :)) если не лень - дайте хоть на фото глянуть на этот шедевр инженерной мысли :)
а тут просто порадовали :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня только собаки и живы. А сковородка оказалась полным барахлом - вся изогнулась-выгнулась по дну, в помойке уже, впрочем, как и подушки. Чегой-то мне так " везёт?"
да, собаки классные. сковородки я не брала... или брала и кому-то подарила? короче не пользовалась, 2 подушки скомкались, зато бензин был хороший :love: и подарочные баллы мне тож понравились.
Всем привет!
Вот такая открывашка! На самом деле супер вещь, у меня даже муж сначала ее обсмеял, а теперь иногда пользуется:)
да, собаки классные. сковородки я не брала... или брала и кому-то подарила? короче не пользовалась, 2 подушки скомкались, зато бензин был хороший :love: и подарочные баллы мне тож понравились.
Я собак тоже брала, практически всех собрала разных :)) помню, как выбирала тщательно, чтобы носы и глаза были не криво пришиты :073:
Сковородок тоже разных взяла, от самой маленькой до ВОК и ковшика. Все сковороды живы, ничего не покривело, мама на ВОК не нарадуется ;) еще и в загашнике сковородочки есть новые с той акции :008: А подушек две штуки, как сейчас помню, получила - тоже пользуемся до сих пор...
Irishka555
14.08.2011, 12:16
На Пулковке настольный футбол по 399 р,напротив детских колготок за корзинами стоят 2 штуки!
Ирина, это какой?
Баба Яга
14.08.2011, 12:17
Сковородок тоже разных взяла, от самой маленькой до ВОК и ковшика. Все сковороды живы, ничего не покривело, мама на ВОК не нарадуется ;) еще и в загашнике сковородочки есть новые с той акции :008: А подушек две штуки, как сейчас помню, получила - тоже пользуемся до сих пор...
Ну я и говорю, что мне " супер везёт" на акционном :(
зеркало Души
14.08.2011, 12:34
Девочки,подскажите пжл,памперсы покупать в каруселе намного дешевле чем в обычном дет.магазине ? Есть смысл бежать туда ?
Может в окее ?
Девочки,подскажите пжл,памперсы покупать в каруселе намного дешевле чем в обычном дет.магазине ? Есть смысл бежать туда ?
Может в окее ?
есть вот такая полезная тема
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1972320
AnnaLeBon
14.08.2011, 12:38
Сегодня ночью в К на Бухарестской не продали мне акционный Ариель за 178 руб 2 пачки, мотивируя тем, что акция закончилась и акционный штрих нужно теперь снимать и пробивать по обычной цене. Наябедничала на ГЛ.
Может в окее ?
Ща у них по акции либеро экотек по 499 руб, пачки 50-60 шт. в зависимости от размера. А так, без акций, смысла нет туда идти только за памперсами.
Цветочка
14.08.2011, 12:46
Сегодня ночью в К на Бухарестской не продали мне акционный Ариель за 178 руб 2 пачки, мотивируя тем, что акция закончилась и акционный штрих нужно теперь снимать и пробивать по обычной цене. Наябедничала на ГЛ.
Мож Персил?;)
Irishka555
14.08.2011, 12:48
Ща у них по акции либеро экотек по 499 руб, пачки 50-60 шт. в зависимости от размера. А так, без акций, смысла нет туда идти только за памперсами.
в любом случае, в К, а также ленте дешевле, чем в Детях и ЗМ (инфа на прошлый год, тк давно подгузы в россии не покупала-возила из финляндии, а теперь просто пользуемся ими только ночью, так что хватает на долго)
спасибо большое за фото, теперь поняла что это такое :)
Баба Яга
14.08.2011, 13:31
На Пулковке настольный футбол по 399 р,напротив детских колготок за корзинами стоят 2 штуки! Брала в том году там же, внимательно считайте игроков, очень часто не комплект, народ их тырит, похоже, кстати не мудрено, так как он как-то сделан, видимо с дефектом, что у нас на обоих сразу же сломались одинаковые игроки.:(
У нас белое поле.
Баба Яга
14.08.2011, 13:39
Хочу написать про швабры, может кому-то пригодится. Помните, писали про швабры с отжимом такие с насадкой из поролона и такая же насадка в подарок шла, по 79.90 были. Так, как швабра, она не айс совсем, очень много воды оставляет, зато супер справилась с промазкой стен клеем и намазывания обоев клеем, ни валик, ни кисть и рядом не стояли. Быстро и очень удобно.
Лего Дупло ведро 4586905 стоит всего 254руб(В ПЕРЕКРЕСТКЕ)
AnnaLeBon
14.08.2011, 14:04
Мож Персил?;)
Ну мож и Персил. Не помню уже.
и где Вы их нашли-то, их уже давно днем с огнем не сыщешь... :) с зимы за ними все гонялись.
и где Вы их нашли-то, их уже давно днем с огнем не сыщешь... :) с зимы за ними все гонялись.
На В.О в Шкиперском молле, было около 15 шт,за 10 минут разобрали все.:support::support::support:Я перед летом его на Савушкина в К брала за 540 и то последнее было.:(
ясно :) поздравляю - удачное приобретение.
если лишним надумаете меняться - добро пожаловать в мои поменялочки тоже :)
Баба Яга
14.08.2011, 14:32
На В.О в Шкиперском молле, было около 15 шт,за 10 минут разобрали все.:support::support::support:Я перед летом его на Савушкина в К брала за 540 и то последнее было.:(Значит можно и не искать уже, раз за 10 минут разбирают. Как всегда, самое главное, оказаться в нужном месте, в нужное время.
AnnaLeBon
14.08.2011, 14:34
этих ведер в Москве в Карусели по 199 руб было завались.
Баба Яга
14.08.2011, 14:35
этих ведер в Москве в Карусели по 199 руб было завались. Так в Москве, я поняла, много чего завались и к сканам там никто не бегает, как у нас. Не заболели они ещё К.
этих ведер в Москве в Карусели по 199 руб было завались.
ключевые слова в Москве и было :))
у нас их тоже было завались... давно правда :)
AnnaLeBon
14.08.2011, 14:43
Так в Москве, я поняла, много чего завались и к сканам там никто не бегает, как у нас. Не заболели они ещё К.
да не то слово, хоть на машине туда поезжай(((
AnnaLeBon
14.08.2011, 14:45
ключевые слова в Москве и было :))
у нас их тоже было завались... давно правда :)
У нас их было завались по 499 вроде и зимой. А там (в Мск) кстати и сейчас могут валяться, судя по всему.
не, ну нафик, я вчера и в Питере умудрилась на 700р влететь штрафа (как обычно - новый знак повесили, меня не предупредили ;) ), а в Москве и того хуже, разорят наши доблестные полицаи.
У нас их было завались по 499 вроде и зимой. А там (в Мск) кстати и сейчас могут валяться, судя по всему.
да ну... вон Ира на севере давеча на Руст видела по 199 и не взяла, мимо прошла. :004: не жадная она у нас :)
Баба Яга
14.08.2011, 15:12
да ну... вон Ира на севере давеча на Руст видела по 199 и не взяла, мимо прошла. :004: не жадная она у нас :) Издеваешься? Я подумала - дорого, а в 5 утра, как-то звонить постеснялась.
Баба Яга
14.08.2011, 15:15
да не то слово, хоть на машине туда поезжай(((
А может на поезде организуемся туда? Питерский десант. Ну а оттуда грузовичёк через ТК оправим, бизнес наладим, типа ОЗ.
в любом случае, в К, а также ленте дешевле, чем в Детях и ЗМ (инфа на прошлый год, тк давно подгузы в россии не покупала-возила из финляндии, а теперь просто пользуемся ими только ночью, так что хватает на долго)
Не знаю, как там в Ленте,но, помнится мне, покупала я одно время Хаггис классик, так вот дешевле в ЗМ было, чем в К.
barbara-s
14.08.2011, 15:37
не, ну нафик, я вчера и в Питере умудрилась на 700р влететь штрафа (как обычно - новый знак повесили, меня не предупредили ;) ), а в Москве и того хуже, разорят наши доблестные полицаи.
Тань, а Хге новый знак повесили? Хоть знать (извините за офф-топ)
да на Пулковке разворот перенесли за мост. я 4 раза его видела, а в пятый раз не заметила. :065: зато полицаи заметили :065: хорошо попались душевные ребята, прав не лишили, только штраф для сберкассы написали. :love: короче моя тупость стоила в этот раз 700 рублев
barbara-s
14.08.2011, 15:47
да на Пулковке разворот перенесли за мост. я 4 раза его видела, а в пятый раз не заметила. :065: зато полицаи заметили :065: хорошо попались душевные ребята, прав не лишили, только штраф для сберкассы написали. :love: короче моя тупость стоила в этот раз 700 рублев
О, спасибо, будем знать! :flower:
Такие знаки обычно запоминаются хорошо :(
Считай, что малой кровью отделалась.
Ирина, это какой?
не найду картинку,там палками с двух сторон надо игроками двигать.Зеленая коробка производитель вроде отечественный.Сейчас посмотрела, сколько примерно такие стоят.:001:..надо было брать:073:
Irishka555
14.08.2011, 16:05
не найду картинку,там палками с двух сторон надо игроками двигать.Зеленая коробка производитель вроде отечественный.Сейчас посмотрела, сколько примерно такие стоят.:001:..надо было брать:073:
так вот я и спрашивала, тк настольные футболы вроде дорогие...я, правда, люблю такие, что бы как стол стояли...но даже если этот просто на стол ставится-все равно классный должно быть
так вот я и спрашивала, тк настольные футболы вроде дорогие...я, правда, люблю такие, что бы как стол стояли...но даже если этот просто на стол ставится-все равно классный должно быть
Ну да, без ножек он.А ведь у меня был такой в детстве:love:Вот дура-то я,что не взяла,повертела,покрутила,подумала дорого:wife:
Irishka555
14.08.2011, 16:09
девочки, по-поводу мольбертов тех, что по 149 р...там с одной стороны доска магнитная или нет? не терпится узнать, мой пока до города не доехал-в машинке лежит нераспакованный
девочки, по-поводу мольбертов тех, что по 149 р...там с одной стороны доска магнитная или нет? не терпится узнать, мой пока до города не доехал-в машинке лежит нераспакованный
да, магнитная
Стервозина
14.08.2011, 16:17
У меня только собаки и живы. А сковородка оказалась полным барахлом - вся изогнулась-выгнулась по дну, в помойке уже, впрочем, как и подушки. Чегой-то мне так " везёт?"
Вот уж точно не повезло. У меня сковородка и ковш отлично служат. Вторую сковородку даже не распечатывала еще. Подушками вообще прониклась, нашла бы еще-все бы скупила:))
Веденеева
14.08.2011, 18:26
А я две бутылки на заказ разрисовала :fifa: можно на вырученные сре-ва еще что-то "нужного" приобресть :))
На ДВ что-ли заехать по пути из Всеволожска :065:
Самые дешевые памперсы и детское питание, если не по карте и без акций в Ашане - уже давно. Потом по увеличению цены, Лента, Окей, ЗМ, Дети, К.
Всем привет!
Вот такая открывашка! На самом деле супер вещь, у меня даже муж сначала ее обсмеял, а теперь иногда пользуется:)
Эта открывашка супер вещь. У меня теперь ее все друзья просят купить - а я не вижу. Открывает завинчивающиеся крышки - любого размера легким движением руки. И не надо подцеплять ножом крышки, держать их под горящей водой - 3 секунды и банка открыта. Если, где увидите еще свистнете плиз.
мне повезет!
14.08.2011, 18:58
Эта открывашка супер вещь. У меня теперь ее все друзья просят купить - а я не вижу. Открывает завинчивающиеся крышки - любого размера легким движением руки. И не надо подцеплять ножом крышки, держать их под горящей водой - 3 секунды и банка открыта. Если, где увидите еще свистнете плиз.
на ДВ в отделе штук 10 было по 99 рублей
Веденеева
14.08.2011, 19:00
я где-то видела, но не знала что это супер вещь :))
Теперь надо обращать внимание :)
Я мне на батарейках открывашка супер нравится. Насадил, кнопку нажал, она вжиииик, и готово
ЗЫ: Купила в пятницу ки-миш на Карб. а он такой кислый оказался, что в рот не взять.
Опять минус более 100 в бюджете :wife::015:
Веденеева
14.08.2011, 19:01
на ДВ в отделе штук 10 было по 99 рублей
а обычно она сколько стоит?
tenderose
14.08.2011, 19:40
А я опять про памперсы, на ДВ :
Памперс ПремиумКеа №2,3 большая пачка - 599 честный ценник "Самая низкая цена в городе" много
Либеро КомфортФит 7-14 60шт (забрала последнюю), 10-16 56шт - 299 (оставалось 3 шт)
Либеро КомфортФит 12-22 32шт - 199 (только ценник)
Считай, что малой кровью отделалась.
да не говори, я тоже так решила. это не полгода пешкодралом путешествовать. :073:
Не знаю, как там в Ленте,но, помнится мне, покупала я одно время Хаггис классик, так вот дешевле в ЗМ было, чем в К.
Ну на них достаточно долго была акция 2 по цене 1, поэтому получалось дешево. А так вообще дорого во всех детских магазинах получатся :(
Баба Яга
14.08.2011, 20:37
да не говори, я тоже так решила. это не полгода пешкодралом путешествовать. :073:А при нашей болезни, это противопоказано и крайне затруднительно.
На БЛ луник пижамы РК выгребали остатки с коробок, должны положить куда-то, взяла 1, а то совсем пустой не весело уходить.
мне повезет!
14.08.2011, 20:40
а обычно она сколько стоит?
а я не запомнила. увидела ценник желтый, а близко не стала подходить, мне-то не нужна она
гугл говорит, без скидки около 200 рублей
Цветочка
14.08.2011, 20:47
На Руднева,наконец-то,урвала пену :))
Как мне показалось-больше нет.
Причем пены одинаковые по названию,одинаковые по объему,но по размерам самой банки разные и сканятся по-разному :005:
Пересканила майки VV-все по-полной (мне теперь очень нужна синяя/голубая с пиратиком с-ка)
но за 200 рублей рука не поднялась купить.
Потом отправились на о форш-вообще к разочаровала-совершенно не понравилась,во-первых посреди дороги бесконечно пустые паллеты стоят-непонятно для чего..
все время приходилось возвращаться и объезжать.
Ну а во-вторых ничего не нашла я там полезного.
а я не запомнила. увидела ценник желтый, а близко не стала подходить, мне-то не нужна она
гугл говорит, без скидки около 200 рублей
а здесь дешевле http://posuda-sale.ru/akcii-catalog/F0/10000-131/2295.html
в принципе 99р хорошая цена для нужной вещи!
На Руднева,наконец-то,урвала пену :))
Как мне показалось-больше нет.
Причем пены одинаковые по названию,одинаковые по объему,но по размерам самой банки разные и сканятся по-разному :005:
Неа, последнюю как раз я забрала! :019:
Теперь вот точно пены по 39-90 больше нет :073:
малышечка
14.08.2011, 21:03
Пена нивея для бритья серебряная защита была сегодня в перекрестке ТК Питер по 50 руб
посреди дороги бесконечно пустые паллеты стоят-непонятно для чего..
ремонт полов это :)) плитку заменили, а чтоб покупатели по свежеуложенной не бродили - закрыли паллетами. на бух то же самое.
Цветочка
14.08.2011, 21:04
Может быть,я уже вдаль туда не полезла,потому что мне больше и не надо было :)
Теперь сижу и думаю-куда все это добро девать :065: :))
На ДВ пены тоже нет:(
Ну или я не нашла...
Кишмиш - кислятина!!!
Картошка есть по 9.9, икра, футболочки мне понра ВС по 49 руб.
Цветочка
14.08.2011, 21:12
ремонт полов это :)) плитку заменили, а чтоб покупатели по свежеуложенной не бродили - закрыли паллетами. на бух то же самое.
Теперь понятно :)
А я все бродила и думала-кто догадался паллеты эти наставить,может это какой-нибудь хитрый ход,типа управления потоками покупателей :))
Оказалось все гораздо прозаичней :)
lukoshka
14.08.2011, 21:22
:091:ну слава богам!
Сорри за ОФФ:
Девочки, в магазинах НЕТТО масло подсолнечное Благо рафинированное дезодорированное "премиум" стоит 52-90, особо никто не разбирает.
Точно такое же было в Карусели по акции. Так что кому надо, можно прикупить!
mariyagen
14.08.2011, 21:31
сильно.:))
**Люсечка**
14.08.2011, 21:55
в июне сосисок вагон и тележка, мольберты по полной:(
еще РК-гражданка южной страны насканила больших полотенец и отдала штук 5 своим друзьям- мужчинам для прохода на кассу:015:
а еще - а еще мне на кассе не дали наклеек:wife:, когда сказала - что я их жду, кассир сделала такое лицо :112:"а вы что их собираете?":015:
зы я сегодня злая:))
ремонт полов это плитку заменили, а чтоб покупатели по свежеуложенной не бродили - закрыли паллетами. на бух то же самое.
Ходют и ходют тут!Все полы стерли;)
:112:"а вы что их собираете?":015:
Мда уж.. надо было сказать: "нет, что Вы-что Вы, только Вы их собираете" :065:
Баба Яга
14.08.2011, 22:04
в июне сосисок вагон и тележка, мольберты по полной:(
еще РК-гражданка южной страны насканила больших полотенец и отдала штук 5 своим друзьям- мужчинам для прохода на кассу:015:
а еще - а еще мне на кассе не дали наклеек:wife:, когда сказала - что я их жду, кассир сделала такое лицо :112:"а вы что их собираете?":015:
зы я сегодня злая:))Жалобу надо было не полениться написать :ded:
Подтверждаю , растормошили ВСЕ. Нужной пены там точно НЕТ :)) Надувных кроватей все еще много, видно все затарились. Кстати опробовал такую на даче, неплоха ;)
Пятёрочка
14.08.2011, 22:36
Хочу написать про швабры, может кому-то пригодится. Помните, писали про швабры с отжимом такие с насадкой из поролона и такая же насадка в подарок шла, по 79.90 были. Так, как швабра, она не айс совсем, очень много воды оставляет, зато супер справилась с промазкой стен клеем и намазывания обоев клеем, ни валик, ни кисть и рядом не стояли. Быстро и очень удобно.
Вот спасибо за совет, как раз поклейка обоев предстоит!!!
Баба Яга
14.08.2011, 23:00
Вот спасибо за совет, как раз поклейка обоев предстоит!!! Мы заканчиваем :080:
МонА-мур
14.08.2011, 23:08
Сегодня в 20.00 на Германа (улов маленький, торопилась):
- зубная паста ROCS ананасовая: на ценнике 119,90, сканится и бъётся на кассе по 79,90. Все остальные виды этой пасты по 174 и по 214.
- куклы малюсенькие Бьянка (Симба), 12 см.: 69,90 (самые простые, в простеньких платьицах и туфельках. Остальные, нарядные, по 170 и 214)
- нож Атлантис антибакт. 79,90
Сервизов Люминарк Оксиген всё так же много ))) по 299.
Мама Тигрёнка
14.08.2011, 23:22
Сервизов Люминарк Оксиген всё так же много ))) по 299.
меня ждут))) ещё 5 дней и я в городе:080:
Ну на них достаточно долго была акция 2 по цене 1, поэтому получалось дешево. А так вообще дорого во всех детских магазинах получатся :(
Нет, без всяких акций. Абсолютно точно в ЗМ дешевле было, причем не меньше чем на 50 руб. А такой акции с хаггисом вообще не припоминаю, видать мимо меня прошла:065:
Жаль, я так и не урвала пены, в сб ходила, да совсем из головы вылетело про пену:065:
Мама Тигрёнка
14.08.2011, 23:28
Нет, без всяких акций. Абсолютно точно в ЗМ дешевле было, причем не меньше чем на 50 руб. А такой акции с хаггисом вообще не припоминаю, видать мимо меня прошла:065:
наши трусики Памперс для мальчиков (актив бой) в К точно дешевле, чем в ЗМ и Детях
Springgg
14.08.2011, 23:30
девочки, скажите, а что все товары надо сканить? Не написано, что это акция и цена по которой они идут? Это что ж весь магазин сканить в поисках дешевого?
Irishka555
14.08.2011, 23:32
ну когда я следила за топиком, который когда-то создала, на который была ссылка тут, то в детских магазинах ВСЕ подгузы были дороже, чем в сетевых гипермаркетах...сомневаюсь, что за пол-года-год ситуация изменилась
Актриса Весна
14.08.2011, 23:38
Сорри за ОФФ:
Девочки, в магазинах НЕТТО масло подсолнечное Благо рафинированное дезодорированное "премиум" стоит 52-90, особо никто не разбирает.
Точно такое же было в Карусели по акции. Так что кому надо, можно прикупить!
+1
В Народном такое же по 45 взяли.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.