Просмотр полной версии : Р а с п р о д а ж а ... в ... К а р у с е л и - лето 2011! :)
Eklektika
17.10.2011, 02:31
На Пулковке мышки компьютерные по 199 руб. разного дизайна. Я купила такую http://www.tnb.eu/2produit-2346-guppy-vip-jack-art-red-mouse.html
А они маленькие такие, да? Меньше стандартных?
пасиб :flower: продавались бы они по одной штуке! :)) или пачка-ассорти :008:
Вы когда в гости ходите просите по 1-2 салфетки, родственников привлеките и подруг ;)
В общем,градусник инфракрасный налобный за 399,фиххня полная
У всей семьи стабильно показывает то 37,4,то 35,8.
Перемерили омроном электронным и ртутным обычным,вссе врет.....
И че я повелась,не раз же врачи говорили,что чем менее навороченный градусник электронный,тем более точный
Точнее ртутного все равно ничего нет. Все эти инфракрасные, электронные для быстрого результата, чтобы понять, что температура в принципе есть, врут все туда-сюда. Я когда новый градусник покупаю электронный, то первое, что делаю это вымеряю его погрешность относительно ртутного .....
Vladilenka
17.10.2011, 07:11
Лена, на ДБ их видела, но в последний раз там в среду была, может, и нет уже.
На Руднева был один последний, но его купили. На Карбышева сегодня не попался.
Понятно, спасибо! Может, мужа сгоняю на ДБ, если не пошлет :065:
Лена (Веденеева), ОГРОМНОЕ спасибо за зубную щеточку!!!:flower::flower::flower:
я своей чистила, думала нормально, а как новой попробовала, так поняла, что скорость на старой уже давно не та....:001:
еще раз БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО!!!!!:flower::flower::flower:
Белая Горячка
17.10.2011, 09:46
Сдайте на Руднева и купите на Пионерке! ;) Или Вы распаковали и пользуетесь уже?
да, уже пользуюсь:)
Ох, здорово! :) А я так ее искала, везде, где была, к сканеру носила, но цена на нее двести с чем-то была. А у нее родной штрих-код или накленный сверху?
ШК каруселевский, с надписью уценка
Мама Тигрёнка
17.10.2011, 10:54
да, уже пользуюсь:)
так Вам посоветовали купить по дешевой цене и не распаковывая сдать по старому чеку;)
А они маленькие такие, да? Меньше стандартных?
ага. да меньше они стандартных. на Пионерской их тоже целая корзина была в пятницу.
хотела детям взять, но как-то дизайн для девочек мне не понра....
Ищу - найти не могу :(.
Мне как раз надо. Даже прямо сейчас :(
забежала к скк, глянула - нетути таких. Даже не поленилась продавцов попытать, ушли в отказ - нет и не было. :( сорри друг, не помогла тебе.
Прикольно, открыла сшить игрушку-подушку Свинку большую, что за 49 руб, а внутри ещё впридачу лежит такакя же большая подушка собачка. Видимо распихивали из драных коробок.:)
Vladilenka
17.10.2011, 13:16
забежала к скк, глянула - нетути таких. Даже не поленилась продавцов попытать, ушли в отказ - нет и не было. :( сорри друг, не помогла тебе.
Спасибо, Танюш! :flower:
Я пока чайничком попользуюсь. Мне уже гораздо лучше!
На Пулковском в отделе игрушек есть баллончики с "паутиной" Человека-паука по 199 руб. Если не ошибаюсь, они раньше стоили около 600 руб. Мы купили - очень забавно. Паутина выстреливает далеко, ничего не пачкает, легко потом снимается.
BloodMary
17.10.2011, 15:11
Точнее ртутного все равно ничего нет. Все эти инфракрасные, электронные для быстрого результата, чтобы понять, что температура в принципе есть, врут все туда-сюда. Я когда новый градусник покупаю электронный, то первое, что делаю это вымеряю его погрешность относительно ртутного .....
Согласна на 100%% про ртутный.
Но моему шилопопу им нереально померить в принципе.
Электронными измеряю,все ок.
Про погрешность тоже знаю. Но 37,4 и 35,7 это уж слишком!!!
В общем,всем еще некупившим это предупреждение
Прикольно, открыла сшить игрушку-подушку Свинку большую, что за 49 руб, а внутри ещё впридачу лежит такакя же большая подушка собачка. Видимо распихивали из драных коробок.:)
ой, мы ее не взяли, т.к. опаздывали на английский, а очередь была ого-го...из-за одной свинки за 49 рублей стоять не стали, а там оказывается 2 в 1:046:
ой, мы ее не взяли, т.к. опаздывали на английский, а очередь была ого-го...из-за одной свинки за 49 рублей стоять не стали, а там оказывается 2 в 1:046:
Ну что ж вы, опытный ведь человек - ныкать надо :)) А хрюшка прикольная, в машину кину.
Dozhdalis
17.10.2011, 15:50
На ДВ есть пара crocs с тачками рр 10/11 (это 27/28 по-моему). Может кто ищет)
дык говорю же некогда было - на английский опаздывали...
ну да ладно - я шить не люблю, у дочки тоже терпения на хрюшку может не хватить...
мы тут шили цветы, так один она сшила, второй пришлось делать папе, а третий мне
лично я восторга никакого не испытала - столько времени пришлось убить на эту ерунду:005:
На Пулковском в отделе игрушек есть баллончики с "паутиной" Человека-паука по 199 руб. Если не ошибаюсь, они раньше стоили около 600 руб. Мы купили - очень забавно. Паутина выстреливает далеко, ничего не пачкает, легко потом снимается.
Любопытно! Надо глянуть
BloodMary
17.10.2011, 16:16
дык говорю же некогда было - на английский опаздывали...
ну да ладно - я шить не люблю, у дочки тоже терпения на хрюшку может не хватить...
мы тут шили цветы, так один она сшила, второй пришлось делать папе, а третий мне
лично я восторга никакого не испытала - столько времени пришлось убить на эту ерунду:005:
Я тоже эти швейные поделки не брала,как то шить не тянет
Зато эти коробки ддоооого лежали на руст,никто шить не хочет!
selena555
17.10.2011, 16:18
на Пионерской с утра сегодня кофе по 169 не появилось случайно???
Веселая Марфочка
17.10.2011, 16:22
ага. да меньше они стандартных. на Пионерской их тоже целая корзина была в пятницу.
хотела детям взять, но как-то дизайн для девочек мне не понра....
Когда эта мышь подключена, то прикольно светиться вся.Очень красиво.
Я такую как по ссылке, тоже взяла - подсветка сиреневая .
Вчера при входе много стояло, особо и не брал никто. Были часов в пять вечера, не думаю, что все разобрали.
Vladilenka
17.10.2011, 16:37
На Большевиков завались кофе. У входа слева.
Irishka555
17.10.2011, 17:51
Согласна на 100%% про ртутный.
Но моему шилопопу им нереально померить в принципе.
Электронными измеряю,все ок.
Про погрешность тоже знаю. Но 37,4 и 35,7 это уж слишком!!!
В общем,всем еще некупившим это предупреждение
странно, но радует то, что чем выше температура, тем погрешность обычно меньше
Девочки, а тонометр за 699р.Электронный автоматический тонометр AND UA-777 с адаптером - это нормально или был еще дешевле?
И еще, может кто увидит, вышеуказанный ингалятор, купите пожалуйста, с меня вкусняшка( а то мы все болеем, болеем). приеду в любой р-н.
нормальная цена - несколько лет назад в озерках 1500 стоил
Пойду куплю, тогда, а то когда беременная была, то давление все скакало, может еще пригодится.
Сегодня получили стикеры по новой акции, так вот альбомов у них еще нет и их еще к тому же нужно покупать, а я то думала, что их выдают бесплатно.:073:
Пойду куплю, тогда, а то когда беременная была, то давление все скакало, может еще пригодится.
Сегодня получили стикеры по новой акции, так вот альбомов у них еще нет и их еще к тому же нужно покупать, а я то думала, что их выдают бесплатно.:073:
альбомы будут стоить 260 руб.
BloodMary
17.10.2011, 18:32
Ну и кому нужна такая стикерная акция!!!!
Отдел маркетинга хреново работает
Вы когда в гости ходите просите по 1-2 салфетки, родственников привлеките и подруг ;)
:flower:
Мысль! :ded:
Сейчас начну чаще ходить :)) Есть повод.:065:
Придется шить вдвое больше. :)) Мне как-то мелкая свинка с фоторамкой попалась, но еще не открывали даже. Всё думаю, рано или уже можно привлекать дочку к шитью? Со скольки лет уже можно и нужно? :008:
Придется шить вдвое больше. :)) Мне как-то мелкая свинка с фоторамкой попалась, но еще не открывали даже. Всё думаю, рано или уже можно привлекать дочку к шитью? Со скольки лет уже можно и нужно? :008:
Моя в саду в прошлом году всё шила-вышивала, и дома просилась- вот сейчас уроки доделаем, трудное я уже сшила, продолжит доча. Там сложность всего 2 звёздочки, думаю справится.:)
Понятно, спасибо! Может, мужа сгоняю на ДБ, если не пошлет :065:
Лена, забежала сегодня с детем на ДБ глянуть для тебя ингалятор. Весь отдел обсмотрела, нет его уже :( Так что мужа не посылай, не надо!
Зато на самой нижней полке на стеллаже, где всякие бритвы, эпиляторы и зубные щетки, лежат инфракрасные термометры B.Well по 399 рублей.
Один такой точно был http://www.b-well.ru/?pid=3&cid=5&sid=29
И штук 8 коробочек с таким http://www.b-well.ru/?pid=3&cid=5&sid=34
Выше много писали про них "за" и "против", так что покупать или нет - каждый решает сам для себя :073:
tenderose
17.10.2011, 20:06
На ДВ есть пара crocs с тачками рр 10/11 (это 27/28 по-моему). Может кто ищет)
599?
видимо тех щедрых людей которые придумали раздавать телеки и ноуты, выгнали взашей... а новые ооооочень осторожны :046::046::046:
irena321
17.10.2011, 20:47
на руднева конструктор BanBao farm http://s017.radikal.ru/i409/1110/58/054a122ddbe0t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i409/1110/58/054a122ddbe0.jpg.html)
и fire-station фото не могу найти по 59,90
Vladilenka
17.10.2011, 20:57
А при каком условии выдают стикеры? Мне ничего не давали сегодня...
Vladilenka
17.10.2011, 21:01
Лена, забежала сегодня с детем на ДБ глянуть для тебя ингалятор. Весь отдел обсмотрела, нет его уже :( Так что мужа не посылай, не надо!
Спасибо! Хоть знать буду, где уже нету ингаляторов.
Бешеный Енот
17.10.2011, 21:09
хорошо, что кассир не проверила на кассе, как они любят все коробочки открывать. А то пойди потом им докажи.... позорище будет
А при каком условии выдают стикеры? Мне ничего не давали сегодня...
Условий тоже не знаю, но купили мы на 600 с лишним, может от суммы зависит?
хорошо, что кассир не проверила на кассе, как они любят все коробочки открывать. А то пойди потом им докажи.... позорище будет
так она заклеена была, скотчем, я переживала что не комплект будет:046:
Vladilenka
17.10.2011, 21:25
У меня было на 2000 с лишним... :005:
AISHWARYA
17.10.2011, 21:25
мне вчера тоже никаких стикеров не дали - купила на 700р., только талон на бензин...
selena555
17.10.2011, 21:30
Вчера при входе много стояло, особо и не брал никто. Были часов в пять вечера, не думаю, что все разобрали.
ничего себе! я была чуть раньше - не было. всю карусель 2 раза обошла на предмет кофе, так как шла спецом за ним!
мне вчера тоже никаких стикеров не дали - купила на 700р., только талон на бензин...
и мне ничего не дали.....
selena555
17.10.2011, 21:53
Девушки, а никто не хочет обменять лего дупло почтальон 5638 и лего дупло зоомагазин 5656 на другое лего дупло маленькие наборчики???
мой 9 месячный малыш второй день в такой почтальон играет - не оторвать, по часу сидит над этими бедными несколькими фигурками.
или вскрыть мне зоомагазин??? с какого возраста вы его деткам давали???
Девушки, а никто не хочет обменять лего дупло почтальон 5638 и лего дупло зоомагазин 5656 на другое лего дупло маленькие наборчики???
мой 9 месячный малыш второй день в такой почтальон играет - не оторвать, по часу сидит над этими бедными несколькими фигурками.
ничего себе!!!!!! :010: моему тоже 9 мес., но даже и близко нет к тому, чтоб сидеть и заниматься конструктором, моему бы все постоять, поползать да в рот что-нибудь погрызть затащить :001: , а вы какие молодцы!!!!
BagiraNata
17.10.2011, 22:16
Наклейки дают за 450 руб. покупки, должны были давать с 10/10, но наклеек не было, и сейчас можно по старым чекам получить.
У меня было на 2000 с лишним... :005:
Наклейки дают за 450 руб. покупки, должны были давать с 10/10, но наклеек не было, и сейчас можно по старым чекам получить.
+1
к чеку за каждые 450р покупки вылезает купон на стикеры, сохраняйте чеки и потом получите эти стикеры... кому они надо.
хоть бы глянуть на этот альбом, что за него такие деньги хотят, он в твредой обложке из 500 страниц, наверное.
Vladilenka
17.10.2011, 22:44
Естессно чеки на помойке уже
откройте зоомагазин:)). там хорошенькие фигурки животных;). Моя в свои 1,4 года правда все разбирает:073:
если есть лишний Почтальон, я б купила или поменяла на что нить... :008:
Зоомагазин вполне можно в 9 месяцев ребенку дать. Только следить, чтобы он фигурки сильно зубиками не погрыз ;) А то я своему младшему в 6 месяцев набор "Мой первый поезд" подарила, был просто фурор, со слоном не расставался :)), в итоге царапинки на нем так и остались.
Irishka555
17.10.2011, 23:39
книги для стикеров видела на ленинском, по 250 р вроде, цветная така книженция формата примерно А4, не тоненькая...там вроде для 100 стикеров-наклеек место, по 4-5 шт на странице вроде...неделю назад видила, уже точно не помню...качество печати ничего, рублей за 20 я бы наверное купила:) но за 250, думаю, так и останутся они лежать на полочке:)...
вот интересно, если выдавать должны по купонам, то купонов у меня нет, только чеки, купоны не давали....
к нам на бух обещали стикеры 17-ого завезти, то есть сегодня...говорили, что получить можно будет по всем чекам с 10-ого...
книги для стикеров видела на ленинском, по 250 р вроде, цветная така книженция формата примерно А4, не тоненькая...там вроде для 100 стикеров-наклеек место, по 4-5 шт на странице вроде...неделю назад видила, уже точно не помню...качество печати ничего, рублей за 20 я бы наверное купила:) но за 250, думаю, так и останутся они лежать на полочке:)...
вот интересно, если выдавать должны по купонам, то купонов у меня нет, только чеки, купоны не давали....
к нам на бух обещали стикеры 17-ого завезти, то есть сегодня...говорили, что получить можно будет по всем чекам с 10-ого...
мне сегодня стикеры дали
Irishka555
17.10.2011, 23:52
мне сегодня стикеры дали
значит привезли...я сегодня не была...
мне сегодня стикеры дали
А мне на Пионерской ,сегодня,кассир предложила их купить)))
А мне на Пионерской ,сегодня,кассир предложила их купить)))
предприимчивая кассир :015:
предприимчивая кассир :015:
Так там и ценничик каруселевский прилеплен был, ст-ть что-то около 70 руб.
нифига себе... эти книги еще и покупать надо...:010:
Сегодня на Большевиков купила пазлы на 80 элементов по 4.90, вот из этой серии, забрала последние 4 штуки http://www.steppuzzle.ru/catalog/80_elementov/80_zolotaya_seriya_8_zhivotnye_/ . Еще видела лодку для хомячка Жу-Жу за 199 руб http://images.**********/yandsearch?ed=1&text=%D0%B0%D0%BA%D1%81%D0%B5%D1%81%D1%81%D1%83%D0 %B0%D1%80%D1%8B%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D1%85%D0%B E%D0%BC%D1%8F%D0%BA%D0%B0%20%D0%96%D1%83-%D0%B6%D1%83&p=76&img_url=www.hracky-levne.cz%2Fimages%2F6386681.jpg&rpt=simage , зайку мягкого, которого надо раскрашивать в комплекте с фломастерами за 119 руб и большой набор черепаше Ниндзя за 299 руб. Больше ничего интересного не нашла.
Извините,:091: что не по теме, но очень нужна Ваша помощь.
Мой сынуля сегодня не чаянно пнул ногой ноутбук стоявший на полу ( хотел помочь кровать разобрать), экран разбит,:041: так обидно только неделю назад роутер подключила.
Я в технике не сильна, если что поправьте, вообщем наверное теперь нужна новая матрица? Где бы можно было бы ее подешевле найти? Может кто знает? Посмотрела в инете от 3000 (с одним битым пикселем и до 5500-6000):010:
Ноут покупала в Каруселе за 12000, помните наверное, на него акция была, теперь он у меня после ремонта будет "без акции".
Веденеева
18.10.2011, 08:29
а у меня треснувшая матрица на распродажном навигаторе :( (положила его в ящик под сиденье, а подружка села и раздавила :((
Так до сих пор и не починила
Кися должен уходить
18.10.2011, 10:09
Девочки,а никто не видел в К мешки под обувь тряпочные-надо в сад под физру.И скольки они примерно стоят??А то я в Окее позырила,но там чета за грань добра и зла порядка250-300 рэ,дороговасто((.
Ай, Лен:flower: я ж только начинаю. :)) Поэтому пока по салфеткам пока :)) Буду учиться и тянуться за профессионалами. :flower:
а я подсела на раскрашивание картинок по цифрам, из тех наборчиков что по 20 руб. были, раскрасила немного фламинго, и почти всю с зебрами- и усё, времени нет(((
у меня такие в шкафу валяются, правда в закупке куплены, никак мне с ними, достала принцессу, покрутила и положила обратно((
что за кофе хоть? и какой вес?
альбомы будут стоить 260 руб.
блин, а я не в курсе, некогда совсем, что за акция то хоть? зачем эти стикеры нужны?
открывайте, мой с года с удовольствием играет, уже большой ящик собрали, правда он уже начинает интересоваться мелким Лего, скоро пойдёт Дупло на распродажу:)):))
Девочки,а никто не видел в К мешки под обувь тряпочные-надо в сад под физру.И скольки они примерно стоят??А то я в Окее позырила,но там чета за грань добра и зла порядка250-300 рэ,дороговасто((.
я в закупке брала с тачками и феями по 100 руб
БИССЕКТРИСА
18.10.2011, 10:45
В Цетро (Центро-Обувь) мешки красивенькие по 60 р.
tenderose
18.10.2011, 11:10
Родные соратники по Распродаже!
поможите нам с дочей выиграть колечко! (Эх, жаль в К не торгуют ювелиркой...)
На Facebooke идет открытое голосование за слоганы для компании Sunlight
Мы старались. Наш основной слоган финалист
№7 Сегодня. Завтра. Всегда. Твой. SUNLIGHT .
http://apps.facebook.com/opinionpolls/vote.php?ref=stream_vote&pid=ABTEqdWdUZY&full=1&options=7
Проголосуйте за него! Поддержите нас, пожалуйста!
Пусть вам понравится именно наш! :flower:
http://www.facebook.com/pages/Sunlight/179901328712903
Мы старались. Наши слоганы № 7 и №21. Проголосуйте за них! Поддержите нас, пожалуйста!
Лист голосования внизу страницы, нужно просто нажать на понравившийся слоган.
просит зарегистр. - сейчас некогда, зайду вечером:flower:
Мы старались. Наш слоган №21 и №7 . Проголосуйте за них! Поддержите нас, пожалуйста!
http://apps.facebook.com/opinionpolls/vote.php?ref=stream_vote&pid=ABTEqdWdUZY&full=1&options=21
http://apps.facebook.com/opinionpolls/vote.php?ref=stream_vote&pid=ABTEqdWdUZY&full=1&options=7
не нашла,где они под номерами
может вы их процитируете,что бы уж точно за ваши проголосовать
tenderose
18.10.2011, 12:35
не нашла,где они под номерами
может вы их процитируете,что бы уж точно за ваши проголосовать
Голосование идет на стене группы Sunlight наш вот этот:
7: Сегодня. Завтра. Всегда. Твой. SUNLIGHT
(оставила один, пост немного отредактировала:008:)
Мой сынуля сегодня не чаянно пнул ногой ноутбук стоявший на полу ( хотел помочь кровать разобрать), экран разбит,:041: так обидно только неделю назад роутер подключила.
Я в технике не сильна, если что поправьте, вообщем наверное теперь нужна новая матрица? Где бы можно было бы ее подешевле найти? Может кто знает? Посмотрела в инете от 3000 (с одним битым пикселем и до 5500-6000):010:
Ноут покупала в Каруселе за 12000, помните наверное, на него акция была, теперь он у меня после ремонта будет "без акции".
Сегодня муж отдал 4500 рядом с домом, самая дешевая 4200, но нужно еще ехать.
Теперь близко к нему никого не подпущу:015::108:
а у меня треснувшая матрица на распродажном навигаторе :( (положила его в ящик под сиденье, а подружка села и раздавила :((
Так до сих пор и не починила
Лена, у меня получилось, чуть меньше 40% от стоимости самого ноута.:010:
Может конечно стоило поискать б/у вариант матрицы, но мой супруг не любит всю эту тягомотину, ему нужно здесь и сейчас, да к компу я играть теперь их вряд ли бы подпустила:072: все время бы вредничала.:065:
Пятёрочка
18.10.2011, 14:14
Что то я не смогла. попробую ещё разок!
Голосование идет на стене группы Sunlight наш вот этот:
7: Сегодня. Завтра. Всегда. Твой. SUNLIGHT
(оставила один, пост немного отредактировала:008:)
Попробовала,
А не эта ссылка для головования? http://apps.facebook.com/opinionpolls/index.php?pid=ABTEqdWdUZY&ref=vote
Пятёрочка
18.10.2011, 14:17
Там выходит, что нужно регистрироваться!!! А в конце страницы нет ничего, захожу по вашей ссылке
Пятёрочка
18.10.2011, 14:35
так я и не смогла проголосовать, ссылку с листом голосования можно отдельно!
tenderose
18.10.2011, 15:10
Попробовала,
А не эта ссылка для головования? http://apps.facebook.com/opinionpolls/index.php?pid=ABTEqdWdUZY&ref=vote
я сама неопытный пользователь, по этой ссылке вроде результаты голосования... таак все сложно.:008:
Вот прямая ссылка на сам слоган (для зарегистрированных пользователей )
Кися должен уходить
18.10.2011, 15:33
В Цетро (Центро-Обувь) мешки красивенькие по 60 р.
девушки, я только что с Германа- зашла сулчайно, а вышла с целой корзиной забитой с горкой: в общем:
трехколесные коляски по 111руб - я взяла 5 - в сад на две руппы (теперь думаю мало:)) взяла)
Очень порадодвали РК - смотрб на коробке только ценник 111руб, коробки белые. штрих кода нет, и заклеены скотчем - подхожу к РК - говорит штрих внутри - вскрыла коробку и показала, и говорит а вам по 26 руб коляски надо??
я - конечно надо - в общем обычнве розовые пластмасвовые коляски - по 26, трехколесные только синие - 111рукб
При мне хватали много, но и постоянно со склада вывозили еще. Какой уж там запас - не знаю.
Еще пазлов по 260 деталей - ценник налеплен 56 руб, бьются по 36.
Пазлы 1000деталей - 146 руб. - был последний из распродажной зоны положила в отдел пазлов.
Все остальное в распродажной зоне.
На выходе заметила наборчики - Диадемин: лосьен для снятия макияжа с глаз+тоник - взяла в руки, а РК говорит берите он по 113руб - прежняя цена больше 300.
вот:)
еще на германа - конструктор кроха большая упаковка деталей в полиэтиленовой тубе 400 с чем-то, но до 500 точно. Маленькие наборчики в коробке - по 150руб
Irishka555
18.10.2011, 16:25
еще на германа - конструктор кроха большая упаковка деталей в полиэтиленовой тубе 400 с чем-то, но до 500 точно. Маленькие наборчики в коробке - по 150руб
они всегда по 159 были
девочки, очень нужна коляска трехколесная, умоляю, если кто может, возьмите на меня...отблагодарю! очень нужна в садик
они всегда по 159 были
девочки, очень нужна коляска трехколесная, умоляю, если кто может, возьмите на меня...отблагодарю! очень нужна в садик
может и сейчас по 159, а это я не так посмотрела или не запомнила.
На выходе заметила наборчики - Диадемин: лосьен для снятия макияжа с глаз+тоник - взяла в руки, а РК говорит берите он по 113руб - прежняя цена больше 300.
вот:)
Да, Деадемин сегодня обнаружила и в Перекрестке в Купчино, по такой же цене, но было мало.
Irishka555
18.10.2011, 16:36
может и сейчас по 159, а это я не так посмотрела или не запомнила.
а Вы еще разик туда за колясочками не поедете?...
Да, Деадемин сегодня обнаружила и в Перекрестке в Купчино, по такой же цене, но было мало.
там кстати еще два набора стояли один по 113 руб, другой по 129 вроде - но с кремами или пенками - мне не надо было.
На полки только выставляли, стоят в проеме между кассами и стелажами - на стелажах сбоку - недалеко от входа.
девочки, коляску одну собрала - что у меня деталь лишняя осталась:))
а Вы еще разик туда за колясочками не поедете?...
Коляски есть в Купчино, но там и желающих. Там еще много всего есть, народ рыскает с полными корзинами, но у меня было буквально 5 минут, я продукты купила и убежала за ребенком в школу.
Стикеры дают на кассе ...
Natok_75
18.10.2011, 18:19
да, детки "молодцы", у нас понажимал кнопочки и полетела программа, сегодня восстанавливали, хорошо хоть что-то осталось, скидывали иногда
МонА-мур
18.10.2011, 18:30
Девочки, была в Карусели на Германа, купила по акции трехколесную колясочку за 111 руб.!!
Не хлипкая, а крепенькая! классная!!
ЗЫ: хлипкие сидячие там тоже есть, по 26 руб.
Была там 2 часа назад, было МНОГО всяких - и хороих в коробках, и хлипких в пакетах ))
МонА-мур
18.10.2011, 18:41
Проголосовала ;)
мозгошмыги в голове
18.10.2011, 19:38
на Блюхера рюкзаки - типа школьные - но не ранцы - с выдвигающейся ручкой как у чемодана дорожного, и на колесиках - 199 рубл.
набор песочный Хеллоу кити - 36 рубл.
самокат - 199
много средств для обуви и кожи - по приятным ценам.
много пластика - 19-90 - -49-90
ножи дешевые,
пластиковые ложки для спагетти - по 3 рубл.
Надюшка26
18.10.2011, 20:25
девочки, всем приветик.
извините, может кто знает, а на индустриальном в каруселе есть коляски?
девочки, покажите хоть колясоны?
Надюшка26
18.10.2011, 20:36
http://www.onetoyshop.ru/catalog/1959/10840/ воть:flower:
lyusitka
18.10.2011, 20:39
Девочки, была в Карусели на Германа, купила по акции трехколесную колясочку за 111 руб.!!
Не хлипкая, а крепенькая! классная!!
Не могли бы Вы мне купить 2 трёхколёсных коляски. :091:Буду очень благодарна:flower:
а-а-а-а, поехала
спасибочки:flower:
Юли_АННА
18.10.2011, 21:33
Не могли бы Вы мне купить 2 трёхколёсных коляски. :091:Буду очень благодарна:flower:
была там в 18.30 - их уже не было :(
selena555
18.10.2011, 21:49
ничего себе!!!!!! :010: моему тоже 9 мес., но даже и близко нет к тому, чтоб сидеть и заниматься конструктором, моему бы все постоять, поползать да в рот что-нибудь погрызть затащить :001: , а вы какие молодцы!!!!
не, ну погрызть тоже любим. там кубик-посылка в почтовый ящик опускается, сын очень старался его туда засунуть.
и вообще он маленькие кубики как "сокровище" воспринимает, не выпускает из рук. типа - оооо, что у меня есть! вооот - доверили.....
собирать-то еще рано, а вот взять в руку маленький предмет - это же развитие. Качество супер, конечно. мотоцикл и почтальона я ему еще месяц назад дала, как только купила, а вот мелкие кубики только сейчас.
не, ну погрызть тоже любим. там кубик-посылка в почтовый ящик опускается, сын очень старался его туда засунуть.
и вообще он маленькие кубики как "сокровище" воспринимает, не выпускает из рук. типа - оооо, что у меня есть! вооот - доверили.....
собирать-то еще рано, а вот взять в руку маленький предмет - это же развитие. Качество супер, конечно. мотоцикл и почтальона я ему еще месяц назад дала, как только купила, а вот мелкие кубики только сейчас.
мой мелочь всякую тоже берет в руку, но усидчивости ни грамма, чем бы таким тоже заинтересовать? :016:
котишка-зайчик
18.10.2011, 22:14
может уже было,не знаю..некогда читать..у СКК-качели дачные,большие,трехместные-1700,были 5 т,и игровой комплекс железный с двумя качелями и лесенками(железный,большой-мы на дачу давно такой хотели)))-1200 :019: ,а был около 7 т.р
Девочки, очень нужна трехколесная коляска, если у кого есть лишняя, поменяйтесь со мной на что-нить:091: Или купите, если кто сможет, с меня причитается
artewika07
18.10.2011, 22:16
В пулковской бухаресткой и большевиков распродажа игрушек симба и др, от 15 рублей
Поющая фея 78 рублей
Еви первый день в школе 30
Кевин 39,штефи всякие по 60
пистолеты и др оружие симба от 44 до 120,летний ассортимент симба от 15 рублей
Еще петшопы от 24 до 69 рублей и еще полно всего нужно сканить
Много распродажной одежды взрослые куртки по 200 рублей, маленькая фея плащи и зимние куртки по 200 рублей
Технику и посуду народ телегами таскал,но я ее не смотрела.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.