Просмотр полной версии : Р а с п р о д а ж а ... в ... К а р у с е л и - лето 2011! :)
Irishka555
19.09.2011, 23:17
мне нуна очень-при очень, если не затруднит купите мне пож-та 2шт
завтра куплю, если еще будут ...обязательно...они правда не толстые я бы сказала...
КатяНика
19.09.2011, 23:18
А не послать бы их просто в сад?:008:
был бы это детский садик - так бы и сделала. но это школа.
Сначала на собрании озвучили просьбу принести всем по игре. Ладно, принесли - какая была, такую и отнесли.
Сегодня ребенок пришел и огорошил - разделили на группы, говорит, и чтобы каждая группа купила игру за тысячу - тысячу с чем-нибудь, экономическую. Я так понимаю, речь о Монополии идет - но, ИМХО, играть в неё будут несколько человек, а остальные будут разбрасывать. Мне эти деньги в начале учебного года совсем не лишние, если честно...
Irishka555
19.09.2011, 23:18
На Кар. по старой распродажной, около 300.
это скорее всего другие, брала и за 300-фирма вроде на "P"...а эти другие, потоньше...но за 149 по-моему весьма неплохо
Irishka555
19.09.2011, 23:20
Так, пожалуй, мне тож пару- тройку штук надо.
так пару или тройку?:) возьму завтра, если будут
только что приехала с Бухары,спальников много.
Баба Яга
19.09.2011, 23:23
это скорее всего другие, брала и за 300-фирма вроде на "P"...а эти другие, потоньше...но за 149 по-моему весьма неплохо Да, я уже написала - прикупила. Вам:flower::flower::flower: Они лучше, чем те, что в р-не 250-300, и вообще не тоньше, если распотрошить, а материал сверху типа болонии, а не того хзч.На те, я бы не польстилась, наверно, даже за 149.Когда была в К спецом посмотрела ещё раз надо оно мне или нет, а они другие :080:
Irishka555
19.09.2011, 23:26
Спасибо :flower::flower::flower: Пошла на Бл. по делу, ну и взяла 3 последних.Кстати, материальчик у них сверху хороший, не то, что валялись раньше, аля типа шёлка какого-то разъезжающегося.
:) значит на Вас не беру завтра:)
Баба Яга
19.09.2011, 23:27
только что приехала с Бухары,спальников много.Пока:)
Irishka555
19.09.2011, 23:28
Девочки! Кто пойдет на Бух или просто увидит спальники-возьмите мне 2 штучки! Пожалуйста!
ок:) завтра...после в теме отпишусь
Баба Яга
19.09.2011, 23:28
:) значит на Вас не беру завтра:)Ой, Спасибо:flower::flower::flower: за желание помочь, не надо уже.
Irishka555
19.09.2011, 23:29
На ДВ мужские плавки по 19,9
ой-ой, какая прелесть, а какие? плавки в смысле плавательные ...или в смысле трусы плавками?
Irishka555
19.09.2011, 23:31
Пока:)
:) да вот уже думаю, и чего я хотя бы парочку себе не прихватила:)....наверноле потому что они довольно много места занимают и врятли смогли бы остаться незамеченной покупкой для супруга:)
сегодня купила еще длельфинчиков, эти вообще по 29.9....есть один бегемотик, и одини дельФИНЧИК
Ира, это у вас лишние? бегемотик и дельфинчик? если да- забрала бы бегемотиков:flower:
поеду на О. Дундича 29го утром, могу заехать:flower::flower:
На Сав вывесили кучу зажигалок Bic по 19-90, видимо недавно инвентаризация была.
а я так их и не встретила, даже не видела где лежат:(
Натрия тетраборат при стоматите хорошо помогает и стоит копейки, мы за 2 намазывания вылечили то, что неделю другим средствам не поддавалось;)
это Бура с глицерином, я тоже дочке лечила ею, но у меня просроченная, выкинула, пшикала Тантум верде- не помог, завтра пойду за бурой:flower:
Ир, спасибо, что почти заставила взять толстовку:flower: Мужу очень понравилась:)
она прикольная, я такого плана в НМ покупала, мой не снимает
:) да вот уже думаю, и чего я хотя бы парочку себе не прихватила:)....наверноле потому что они довольно много места занимают и врятли смогли бы остаться незамеченной покупкой для супруга:)
Ир, возьми мне парочку, если будут:091: Я до тебя послезавтра доберусь, раньше не выходит:005:
А я что-то не впечатлилась ничем вчера на ДВ, может потому что набегом.....прихватили пару пачек гречки 900г по 46 рублей, вот думаю, может мало взяли)))))
Сначала на собрании озвучили просьбу принести всем по игре. Ладно, принесли - какая была, такую и отнесли.
Сегодня ребенок пришел и огорошил - разделили на группы, говорит, и чтобы каждая группа купила игру за тысячу - тысячу с чем-нибудь, экономическую. Я так понимаю, речь о Монополии идет - но, ИМХО, играть в неё будут несколько человек, а остальные будут разбрасывать. Мне эти деньги в начале учебного года совсем не лишние, если честно...
вспоминается училка из "Нашей Раши" :wife:
Стервозина
19.09.2011, 23:42
вспоминается училка из "Нашей Раши" :wife:
вот-вот. На самолет скворцам вы еще не скидывались? Из экономических могу предложить найди доллар, найди евро:))
пока я сегодня ходила просто так муж нашёл на Карб. мини компьютер, маленький монитор и мал. системник, за 3990, ходил за мной кругами с ценником, и говорил что нам доче надо, уговорил, купили, дочка в восторге, ей как раз сейчас для занятий "Наставник" нужен комп.
Баба Яга
19.09.2011, 23:59
:) да вот уже думаю, и чего я хотя бы парочку себе не прихватила:)....наверноле потому что они довольно много места занимают и врятли смогли бы остаться незамеченной покупкой для супруга:)А я один таксёнышу своему хотела отдать, любит он упаковываться во что нибудь, да дочка отговорила, сожрёт, как и подушки, только плёдики не рвёт - заворачивается в них.
Баба Яга
20.09.2011, 00:01
для занятий "Наставник" А что за Наставник? Прога какая нибудь?
Irishka555
20.09.2011, 00:02
Ира, это у вас лишние? бегемотик и дельфинчик? если да- забрала бы бегемотиков:flower:
набор бегемотиков ждет Вас:)
Баба Яга
20.09.2011, 00:05
пока я сегодня ходила просто так муж нашёл на Карб. мини компьютер, маленький монитор и мал. системник, за 3990, А они в отделе спокойно стояли, правда не смотрела последнее время, мне тоже понравились, но ноут лучше всё таки, но, учитывая разницу в цене, это просто очарование и места мало занимает совсем.
КатяНика
20.09.2011, 00:09
вот-вот. На самолет скворцам вы еще не скидывались? Из экономических могу предложить найди доллар, найди евро:))
такие в прошлом году я кажется отдавала.
На самом деле учительница хорошая, просто детей надо как-то чем-то занять, вот и ищет выходы-возможности.
Веденеева
20.09.2011, 00:11
Девочки! Кто пойдет на Бух или просто увидит спальники-возьмите мне 2 штучки! Пожалуйста!
+1
для меня сныкайте один:091: если на севере будет где. Хочу будущим летом ребенка приучать жить в палатке, а то Обама нам кризисом очередным грозит.
Будем летом в пататке жить, и квартиру сдавать :))
На пл.Конст. одежды вообще нет. Девушка написала - на Байконурской :)
:))
в континенте уже мало что осталось, в основном на подростков или грудничков
Веденеева
20.09.2011, 00:22
На самом деле учительница хорошая, просто детей надо как-то чем-то занять, вот и ищет выходы-возможности.
у нас 22-го собрание надо морально подготовится.
А что за Наставник? Прога какая нибудь?
в школе на компе- типа тестов, вопрос и 4 ответа, вопросы с заковыркой
спасибо, а где вы живёте? если не сложно будет- прихватите завтра мне один спальник:flower::flower:
А они в отделе спокойно стояли, правда не смотрела последнее время, мне тоже понравились, но ноут лучше всё таки, но, учитывая разницу в цене, это просто очарование и места мало занимает совсем.
место мало- это супер, поставили доче на комп. стол, симпотно так, муж спрашивает инет ей нужен? думаю пока нет
+1
для меня сныкайте один:091: если на севере будет где. Хочу будущим летом ребенка приучать жить в палатке, а то Обама нам кризисом очередным грозит.
)))) а мы на даче, но вдруг решим рядом с дачей пожить, хотя у нас последние 2 года такие ветра-ураганы:001::001:, что и палатку снесёт
купила я себе на подаренные деньги на Д/р эл. шашл., теперь хочу швейную машину
Баба Яга
20.09.2011, 00:30
в школе на компе- типа тестов, вопрос и 4 ответа, вопросы с заковыркой
место мало- это супер, поставили доче на комп. стол, симпотно так, муж спрашивает инет ей нужен? думаю пока нет
А что эти тесты не через инет идут? Мне интересно, у нас в школе нет такого. Может дома самой как-то это установить можно?
Веденеева
20.09.2011, 00:31
а я себе еще ничего не купила, наверно как всегда отложу на черный день :005:
А я ничего выписывать не буду, я экономить буду. (с) :))
Стервозина
20.09.2011, 00:35
А ты знаешь, почему у твоего дедушки болит спина? Это все от того, что он носит все эти тяжелые ордена и медали...:))
КатяНика
20.09.2011, 00:40
у нас 22-го собрание надо морально подготовится.
первое собрание? У нас первые собрания уже были.
А ты знаешь, почему у твоего дедушки болит спина? Это все от того, что он носит все эти тяжелые ордена и медали...:))
Да ладно:) У нас не так совсем :)
Веденеева
20.09.2011, 00:41
А что эти тесты не через инет идут? Мне интересно, у нас в школе нет такого. Может дома самой как-то это установить можно?
раз уж о школе вот тут можно скачать неплохую программку http://otlichnyk.ru/
Веденеева
20.09.2011, 00:42
первое собрание? У нас первые собрания уже были.
Да ладно:) У нас не так совсем :)
Не знаю, может и не первое, но тогда меня на первое не звали :))
На рутрекере есть. "Семейный наставник" называется.
КатяНика
20.09.2011, 00:58
не бойтесь:)
надо деньги на нужды класса собирать да насущные вопросы решать, ничего сверхъестественного, на самом деле.
Главное, я так поняла - надо было мне ходить в Карусель почаще и покупать побольше, а не отвлекаться на дом-семью-отпуска да болезни. Тогда было бы что отдавать :)) - но вы-то каруселили, значит, всё будет более просто :support:
Веденеева
20.09.2011, 01:00
а я что каруселила, что нет, все равно деньгу сдавать и без вариантов. На прошлый НГ собирали по 250 р. :010: на набор картинку из песка делать + конфетка. Застрелиться.
На рисование и бумаги вагон, и кисточек, и гуаши .... нет, надо деньги .... бред.
Все мои знакомые носят сами (как говориться что Бог послал) а тут ....
Недавно на разноцветные обложки за копейку за шт наткнулись, уж гораздо симпотичней чем на класс купили и помягче . Ну это хоть в средней надеюсь пригодится.
Стервозина
20.09.2011, 01:04
а я что каруселила, что нет, все равно деньгу сдавать и без вариантов. На прошлый НГ собирали по 250 р. :010: на набор картинку из песка делать + конфетка. Застрелиться.
Надо было хотя бы в ОЗ эти наборы заказывать:)) У меня вон вообще масштабно 13 кг цветного песка закуплено за 40 р/кг
Баба Яга
20.09.2011, 02:16
На рутрекере есть. "Семейный наставник" называется.
Где? Можно в личку, что ли, подробно для тех кто :009:
вот поэтому я и написала про Ленту.:flower:
тоже расстраивалась,что в последний день акции не было молока,а тут в Ленте увидела вдруг...:080:
Еще и цена на него было 19,9 .... лафа бы была.
на Карбышева кофейник,заварочный чайник,для заваривания кофе,чая,лечебных трав 99,даже вполне симпатичный,оставалось штуки 4.
А на юге никто таких не видел? Мне бы надо.
Ир, а не сложновата Монополия для первоклашек? Или это для старшей?
+1
Тоже чтоль прикупить :009:
Сейчас из-за выборов большинство собраний связано с тем, когда в вашей школе будут выступать депутаты :073:, они ж не могут выступить везде в один день ...
mariyagen
20.09.2011, 02:35
Еще и цена на него было 19,9 .... лафа бы была.
да...
но 29 всё-таки лучше,чем 47...
хоть и не 19.9,конечно...
Где? Можно в личку, что ли, подробно для тех кто :009:
Написала в личку.
Фнуфелла
20.09.2011, 02:57
на Бух спальники по 149...
Плиз, подскажите, они типа как кокон или можно в одеяло разложить?
Баба Яга
20.09.2011, 03:16
Плиз, подскажите, они типа как кокон или можно в одеяло разложить?Кокон, судя по рисунку.А в одеяло, это на молниях всё?
Баба Яга
20.09.2011, 03:19
Написала в личку.Спасибо:flower:, но не дружна я совсем со всякими программами - установками:(
Фнуфелла
20.09.2011, 04:45
Кокон, судя по рисунку.А в одеяло, это на молниях всё?
Ну да, это такой прямоугольник на молниях, можно внутри спать а можно одеяло большое сделать.
Irishka555
20.09.2011, 08:16
спасибо, а где вы живёте? если не сложно будет- прихватите завтра мне один спальник:flower::flower:
живу в Купчино, прихвачу один и Вам, если застану...
Irishka555
20.09.2011, 08:21
девочки, у нас в ДС вчера первое собрание было, теперь и я в РК (родком)...уже поставлены задачи...закупитьб коляски для кукол, пупсов, конструкторы деревянные, магнитофон и мячики...в связи с этим вопрос, может у кого остались коляски трехколесные ненужные и пупсы распродажные? или что-то подобное? есть что-то распродажное, давайте меняться:)...
или может быть кто-то видил в ближайшее время где?
Natok_75
20.09.2011, 09:53
я когда-то швейную машинку в МЕТРО покупала, но выбора там нет, 1-2 штуки только, но недорого было
Natok_75
20.09.2011, 09:56
пока я сегодня ходила просто так муж нашёл на Карб. мини компьютер, маленький монитор и мал. системник, за 3990, ходил за мной кругами с ценником, и говорил что нам доче надо, уговорил, купили, дочка в восторге, ей как раз сейчас для занятий "Наставник" нужен комп.
а фотки нет?
Белая Горячка
20.09.2011, 09:57
девочки, у нас в ДС вчера первое собрание было, теперь и я в РК (родком)...уже поставлены задачи...закупитьб коляски для кукол, пупсов, конструкторы деревянные, магнитофон и мячики...в связи с этим вопрос, может у кого остались коляски трехколесные ненужные и пупсы распродажные? или что-то подобное? есть что-то распродажное, давайте меняться:)...
или может быть кто-то видил в ближайшее время где?
вчера в Ленте на Выборгском видела коляска вместе с пупсом 199 руб. Коляска примерно как в К была, только поменьше. Не трехколеска, другая. В общем, я своему ребенку купила. Мне понравилось и пупс там же, в наборе. Все Китайское, естественно
А на юге никто таких не видел? Мне бы надо.
В Фиоленте вчера штуки 3 было, но сканились дороже:(
Я себе купила новую швейную машину 5 лет назад, на подаренные на свадьбу денежки.
Очень довольна.:080::080::080:
До этого шила на ВЕРИТАСЕ металлической, на сегодняшний день ей чуть больше 30 лет.:004:, теперь она переехала в деревню. ;)
Олька - срочно в магаз за машинкой. Без нее, как без рук.
Я, после покупки новой ощутила, что такое кайф. Шила все подряд. :073:
а я себе еще ничего не купила, наверно как всегда отложу на черный день :005:
А я ничего выписывать не буду, я экономить буду. (с) :))
Лена, не надо откладывать, пойди порадуй себя чем-нибудь.:support:
И хорошее настроение обеспечено. :080::080::080:
Куда тебе столько дельфинчиков-бегемотиков. Солить что-ли будешь ?
Irishka555
20.09.2011, 11:20
неделю нгазад моя шм сломалась-она относительно новая...мастер сказал, что сейчас все шм г...о....нормальная стоит от 15 тыс...сказал, что нормальные это Веритас и JANOME, но те, которые дорогие...от 15...в остальных все пластвмассовое и ломается часто...у меня Бернетта от Бернина ...стоила около 8 тыс-шьет отвратительно
Irishka555
20.09.2011, 11:22
вчера в Ленте на Выборгском видела коляска вместе с пупсом 199 руб. Коляска примерно как в К была, только поменьше. Не трехколеска, другая. В общем, я своему ребенку купила. Мне понравилось и пупс там же, в наборе. Все Китайское, естественно
коляска пластмассовая, та, что в К была по 59 р? ...такая коляска в сад не пойдет...время ее жизни там буджет не более 30 сек
КатяНика
20.09.2011, 11:31
Ир, а не сложновата Монополия для первоклашек? Или это для старшей?
Лен, а ты мне обещала ссылку на группу больничную - мне игрушки отдать надо, а то в углу стоят - все споткаются...
коляска пластмассовая, та, что в К была по 59 р? ...такая коляска в сад не пойдет...время ее жизни там буджет не более 30 сек
угу... мы брали, они сразу же сломались:(
КатяНика
20.09.2011, 11:34
неделю нгазад моя шм сломалась-она относительно новая...мастер сказал, что сейчас все шм г...о....нормальная стоит от 15 тыс...сказал, что нормальные это Веритас и JANOME, но те, которые дорогие...от 15...в остальных все пластвмассовое и ломается часто...у меня Бернетта от Бернина ...стоила около 8 тыс-шьет отвратительно
у меня бразер 8 лет назад купленный, 4 года просто в шкафу простоявший, шьет просто замечательно (ттт)
я бы бразер покупала, конечно.
у меня бразер 8 лет назад купленный, 4 года просто в шкафу простоявший, шьет просто замечательно (ттт)
И я себе Brother купила, :099:тоже очень довольна :014:.
Веденеева
20.09.2011, 12:00
Чего-то вы девочки все шьте и шьете... может и мне пора вспомнить навыки, ведь я когда-то даже пальто и куртки шила
Irishka555
20.09.2011, 12:01
купила спальники:
Ольга Ш-1
Олюська -2
AnnaLeBon - 2
Пулька -2
мазуркевич
20.09.2011, 12:02
Эх, спальники, если кто-нибудь на севере увидит, свистните, до Бухары как до звезды....
Веденеева
20.09.2011, 12:03
надо прокатиться сегодня по северу, может и у нас есть чего
Веденеева
20.09.2011, 12:03
Эх, спальники, если кто-нибудь на севере увидит, свистните, до Бухары как до звезды....
аналогично :(
а кто нибудь покупал электронную книгу вот по нынешней акции?
Мама Тигрёнка
20.09.2011, 12:18
какой фирмы спальники? сейчас на Ленинский собираюсь
Стесняюсь спросить :love:, не сочтите за наглость, но, нет ли еще одного лишнего наборчика???? :051:
Моему бразеру 17 лет, мама на свадьбу подарила :)), я получаю удовольствие
девочки, а в каком отделе карусели спальники искать?
СПАСИБО за совет, уже лет пять ребенок мучается, когда язвочки во рту больно есть и пить , солкосерил нам не очень помагает
двойняхи
20.09.2011, 13:16
ой-ой, какая прелесть, а какие? плавки в смысле плавательные ...или в смысле трусы плавками?
Плавки в смысле плавательные))).От 44 до вроде 54 размера .В основном черные с цветными вставками.Фирма Кеньяно вроде так.Лежали в корзине,где по 29 все.
Баба Яга
20.09.2011, 13:32
какой фирмы спальники? сейчас на Ленинский собираюсь А они без фирмы,Китай, ес-но,переписывать название фирмы - долго и нудно, поставщик в Москве ООО "ТРЕЙД ЮНИТ"
Мама Тигрёнка
20.09.2011, 13:43
А они без фирмы,Китай, ес-но,переписывать название фирмы - долго и нудно
представила как потом стала бы сравнивать:))
я не знаю, дома не ставили, вот комп установит, тогда и бум искать
живу в Купчино, прихвачу один и Вам, если застану...
это я понялда, ул. какая? я на О. Дундича поеду
Я себе купила новую швейную машину 5 лет назад, на подаренные на свадьбу денежки.
Очень довольна.:080::080::080:
До этого шила на ВЕРИТАСЕ металлической, на сегодняшний день ей чуть больше 30 лет.:004:, теперь она переехала в деревню. ;)
Олька - срочно в магаз за машинкой. Без нее, как без рук.
Я, после покупки новой ощутила, что такое кайф. Шила все подряд. :073:
Лена, не надо откладывать, пойди порадуй себя чем-нибудь.:support:
И хорошее настроение обеспечено. :080::080::080:
Куда тебе столько дельфинчиков-бегемотиков. Солить что-ли будешь ?
у меня ж 3е на сносях
купила спальники:
Ольга Ш-1
Олюська -2
AnnaLeBon - 2
Пулька -2
:flower::flower:
а слабо было Иру попросить? я б твой у неё забралап
мазуркевич
20.09.2011, 14:06
я не знаю, дома не ставили, вот комп установит, тогда и бум искать
у меня ж 3е на сносях
:flower::flower:
а слабо было Иру попросить? я б твой у неё забралап
Не не слабо, но у нее и так список был большой-пребольшой, да и не уверена я была нужен-не нужен...я и сейчас не уверена, и вообще глянуть сама хочу, посчупать так сказать.
Баба Яга
20.09.2011, 14:16
Не не слабо, но у нее и так список был большой-пребольшой, да и не уверена я была нужен-не нужен...я и сейчас не уверена, и вообще глянуть сама хочу, посчупать так сказать.Это правильно, думаю есть они на Севере, раз даже на Бл. мелкой и нищей были.
Уехала на дачу, завтра буду.
Белая Горячка
20.09.2011, 14:17
да, такая, А что за спальники????:009:
Веденеева
20.09.2011, 14:21
ну все, пошла инфа, мне точняк не достанется
Не не слабо, но у нее и так список был большой-пребольшой, да и не уверена я была нужен-не нужен...я и сейчас не уверена, и вообще глянуть сама хочу, посчупать так сказать.
пощупаешь, мне сныкай :))
КатяНика
20.09.2011, 14:27
и мне не достанется... а мне аж 4 штуки надо на мою сЕмью... :001:
Irishka555
20.09.2011, 14:41
Стесняюсь спросить :love:, не сочтите за наглость, но, нет ли еще одного лишнего наборчика???? :051:
есть дельфины
Irishka555
20.09.2011, 14:43
Плавки в смысле плавательные))).От 44 до вроде 54 размера .В основном черные с цветными вставками.Фирма Кеньяно вроде так.Лежали в корзине,где по 29 все.
сегодня видила какие-то плавки в отделе с трусами, не сканила, тк были все с маркировкой 50, но реально по-моему на 44-46:(
Irishka555
20.09.2011, 14:44
самый конец Бухарестской, с ДДЦ рядом (Вы наверное тудой собираетесь?)
Irishka555
20.09.2011, 14:45
а..ну пластмассовая не нужна...ее один ребенок убивает в лет, а несколько в саду в секунды убьют...не всем хватит даже потрогать
спальник-как спальник:)
Irishka555
20.09.2011, 14:48
девочки, может кто быстро сможет ответить (скоро убегаю), а в Д мире есть чего поглядеть? я чесс сказать ни разу не была, сейчас собираемся...
и про колясочки, не у кого трехколесных распродажных не осталось???...если есть предложения, пишите плиз в личку...
девочки, может кто быстро сможет ответить (скоро убегаю), а в Д мире есть чего поглядеть? я чесс сказать ни разу не была, сейчас собираемся...
и про колясочки, не у кого трехколесных распродажных не осталось???...если есть предложения, пишите плиз в личку...
посмотрите в Масштабе на Пул в Бегемоте там вам такое кол-во по опт цене отдадут!!!
да и спасибо за спальники:flower::flower::flower:
Белая Горячка
20.09.2011, 15:50
аналогично :(
пощупаешь, мне сныкай :))
ХОТЬ БЫ НАПИСАЛИ, ЧТО СМОТРЕТЬ И СКОЛЬКО СТОЯТ. мне не надо, но Сегодня буду в К, могла бы купить желающим. Зачем тогда топ, если из всего секрет делать?
двойняхи
20.09.2011, 15:59
сегодня видила какие-то плавки в отделе с трусами, не сканила, тк были все с маркировкой 50, но реально по-моему на 44-46:(
Не те в размер идут.Я такие сыну весной покупала,правда по 49.Были очень приличного качества,но они в одной куче попадаются и потоньше и поплотнее.
мазуркевич
20.09.2011, 15:59
ХОТЬ БЫ НАПИСАЛИ, ЧТО СМОТРЕТЬ И СКОЛЬКО СТОЯТ. Сегодня буду в К, могла бы купить. Зачем тогда топ, если из всего секрет делать?
если внимательно почитать топ то писали что искать, вот как-то так
А они без фирмы,Китай, ес-но,переписывать название фирмы - долго и нудно, поставщик в Москве ООО "ТРЕЙД ЮНИТ"
Я их например сама в глаза не видела, поэтому ничего конкретного сказать не могу, кроме того что хочу их ощупать в ближайшем будущем и если возникнет симпатия, приобресть и сныкать страждущим.
Веденеева
20.09.2011, 16:08
ХОТЬ БЫ НАПИСАЛИ, ЧТО СМОТРЕТЬ И СКОЛЬКО СТОЯТ. мне не надо, но Сегодня буду в К, могла бы купить желающим. Зачем тогда топ, если из всего секрет делать?
смотреть спальник :009:(это штука такая для походов чтобы спать и не мерзнуть)
стоит 149
я тоже сегодня вечером поеду по северным каруселям в поисках счастья, так я лю заниматься поиском, прям охотничий азарт какой то появляется, вот сегодня сижу целый день на работе, даже в перекресток не зашла в обед и предвкушаю вечер, а он обещает быть....
вот мне так нужен такой мешок, мы хоть и не часто, но ездим с палатками в Кирилловское, так еще по такой сладкой цене!!!
:-)
Веденеева
20.09.2011, 16:13
я тоже сегодня вечером поеду по северным каруселям в поисках счастья, так я лю заниматься поиском, прям охотничий азарт какой то появляется, вот сегодня сижу целый день на работе, даже в перекресток не зашла в обед и предвкушаю вечер, а он обещает быть....
я тоже надеюсь :fifa:
давно не была, а хотя нет, К в Июне мы немного потрясли в Воскресенье :))
lelkanga
20.09.2011, 18:10
девы, а что за беремотики и крокодильчики? сапоги (что раньше были) али игрухи какие?
девы, а что за беремотики и крокодильчики? сапоги (что раньше были) али игрухи какие?
Игрухи, целыми семьями продаются.
Семья бегемотиков и дельфинчиков (что еще крокодильчики появились ?):009:
puzoterka
20.09.2011, 18:44
А что его ловить? Он везде спокойно лежит;)
А вот и нет! По 99 руб уже не нашла :( Была в двух Каруселях.
Взяла за 299.
Natok_75
20.09.2011, 18:44
Юля! крокодильчики это в МЕТРО сапожки давно были, а это игружки для купания
puzoterka
20.09.2011, 18:48
Про спальники-то все доступно написано на предыдущих страницах. Я вчера почитала, сделала для себя вывод и сегодня их хапнула уже на Бухаре! :) Ура! :)
Мама Тигрёнка
20.09.2011, 19:00
Про спальники-то все доступно написано на предыдущих страницах.
вот-вот, читайте топ:ded:
и мне не достанется... а мне аж 4 штуки надо на мою сЕмью... :001:
у меня один есть, детский, получила как то по акции Тимотей, теперь почти и второй есть, так что пол семьи может идти в поход:))
самый конец Бухарестской, с ДДЦ рядом (Вы наверное тудой собираетесь?)
ага, туда, 29го
Про спальники-то все доступно написано на предыдущих страницах. Я вчера почитала, сделала для себя вывод и сегодня их хапнула уже на Бухаре! :) Ура! :)
:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.