Просмотр полной версии : Невесты Выборгского ЗАГСа, ОБЪДИНЯЙТЕСЬ!
Lisavenok
31.03.2008, 22:48
Посмотрите 754 сообщение на 38 странице :)
Думаю чтобы все было как хотите ВЫ 6 месяцем это самое самое для подготовки. вот мы,вроде,тоже за 6 месяцем стали заниматься,но казалось что еще огого времени и все происходило вяло-текуще....и так пропустили тамаду,который нам оооочень понравился,ЖАЛЬ.
Вот я этого и опасаюсь!:( Пока не можем определиться хотя б примерно с фото и видео((
Елено4ка
31.03.2008, 22:54
Вот я этого и опасаюсь!:( Пока не можем определиться хотя б примерно с фото и видео((
ну,определяйтесь побыстрее,встречайтесь,говорите с человеком,вносите залог...
мы провели несколько дней изучая фотографов,а оператора посоветовал фотограф...встретились-понравился...
Lisavenok
31.03.2008, 22:54
А мы за три месяца полностью уложились :)))))))))))
Елено4ка
31.03.2008, 22:57
ну вы вихри просто))))наверное вы каждый день что то решали???
Мы заказали кафе, тамаду, фотои видео, лимузин для нас, ленточки для свидетелей. Пока всё
Елено4ка
31.03.2008, 22:59
Мы заказали кафе, тамаду, фотои видео, лимузин для нас, ленточки для свидетелей. Пока всё
а наряды?
ну,определяйтесь побыстрее,встречайтесь,говорите с человеком,вносите залог...
мы провели несколько дней изучая фотографов,а оператора посоветовал фотограф...встретились-понравился...
Мы никак не можем определиться по количеству часов на оператора и фотографа! Как вам кажется, нужен ли фотограф на весь день? Или после прогулки на банкете достаточно оператора?
Lisavenok, я думаю, что мы тоже уложимся в 3 месяца, а потом будем просто ждать этого дня!:love:
Елено4ка
31.03.2008, 23:03
Мы никак не можем определиться по количеству часов на оператора и фотографа! Как вам кажется, нужен ли фотограф на весь день? Или после прогулки на банкете достаточно оператора?
ну, мы тоже так решили.фотограф приедет домой а потом до банкета, а оператор на весь день...там еще есть минимум часов...у нас суббота и там хочешь-не хочешь оператор на весь день....
мы уложились ровно в два месяца:)) ну очень старались:support:начали с платья, даже еще до заявления:004:
Lisavenok
31.03.2008, 23:07
Ну, с начала января, полтора месяца я носилась со свадьбой, т.к. не работала :) Причем плотненько так носилась...но мы же все шили....
Девочки..это беда..я остановиться не могу...все выкладываю и выкладыва...меня с форума выгонят....хотя и весят фотки немного, только кажутся такими большими (так удобно через радикал уменьшать!!! )
Елено4ка
31.03.2008, 23:08
мы уложились ровно в два месяца:)) ну очень старались:support:начали с платья, даже еще до заявления:004:
ой,у вас уже через 2 дня СВАДЬБА!!!!! Желаю вам такого дня,о котором вы мечтали! будем ждать фоток)))
Lisavenok
31.03.2008, 23:09
ой,у вас уже через 2 дня СВАДЬБА!!!!! Желаю вам такого дня,о котором вы мечтали! будем ждать фоток)))
Да-да-да!!!! :))))))))))
Девочки, за сколько времени до свадьбы лучше букеты заказывать???Кто-нибудь знает примерную стоимость лепестков розы????
лепестки розы на заказ у метро в цветочном магазине, заказ за 3 дня. 500р. большой пакет. Мы у Ломоносовской заказывали, но я эти магазины много где видела у метро - просто ЦВЕТЫ 24 часа
спасибо девочки:):):) волнуемся немного, но все готово, так что думаю все на УРА будет. У нас тоже Никитин, а вот фото через две недели после путешествия:love::love::love:
Lisavenok
31.03.2008, 23:18
Он, кстати, после моей фразы о вашей свадьбе (что я в курсе) сказал, что ездил уже специально места смотреть ;) фотки должны быть суперские!!!
Он, кстати, после моей фразы о вашей свадьбе (что я в курсе) сказал, что ездил уже специально места смотреть ;) фотки должны быть суперские!!!
Харашо как :):):)
Сегодня ехала в педикюра в шлепанцах на голые ноги:))правда тока до машины бежали.. но прохожие все в шоке были - идет девочка в куртке и в шлепках:))зато педикюр красивыйкрасивый получился:)
Lisavenok
31.03.2008, 23:22
а можно я еще похвастаюсь? :):008::008: а то в своем отчете уже столько выложила...а еще куча осталась...это только половина катания :)))
http://i015.radikal.ru/0803/b8/7ea9396388ab.jpg
Lisavenok
31.03.2008, 23:23
Супер :) а я сушила около часа в салоне :))
Елено4ка
01.04.2008, 00:26
Lisavenok ,ооочень красива,фотография обалденная!
Бельченок
01.04.2008, 00:36
Не могу удержаться :)
http://i003.radikal.ru/0803/6f/878526b70c2f.jpg
Необычайно обалденно-офигенно супер мега КРВСОТИЩА....!!!!!:001: У меня слов таких в лексиконе нет, что бывазить все восхищения по твоей красоте!!!
Очень ...очень мило и .....мммм... и правда мужу повезло такое сокровище в жены взять!!!
:080::073::080::019::019::019:
Lisavenok
01.04.2008, 00:41
Девочки, спасибо :))) так приятно :))))))))
Бельченок
01.04.2008, 00:50
аж написать не могу...пальцы заплетаются...не успевают за мыслями...
А ещё, сорри, долго не появлялась...дела... я тут на работу вышла, да через пару недель отправим сынульку(3года) на пару месяцев к бабушке-дедушке...вот... Поэтому подготовка к свадьбе отошла на второй план...
Лисавенок, спасибо за фотки - это отличный пинок воцарившемуся упадническому настроению :)
Tanushka83
01.04.2008, 09:36
Лисавенок, смотрю и не перестаю умиляться....))))
Lisavenok
01.04.2008, 10:51
Всегда пожалуйста :))))
Лисавенок, ты крастока!!! :flower:
Вы такая красивая пара! :flower:
а у нас уже тоже почти все готово:
платье шьется будет готово к концу апреля
костюм жениху купили
аксесуары (обувь, бельишко и т.д.) тоже уже все купили
кольца буду готовы на следующей неделе
фуршет заказан
машинка тоже заказана
с фотографом договорились
с тамадой тоже
догорилась со стилистом на пробник
догорилась с визижистом тоже для начала на пробник
алкоголь на фуршет и на прогулку купили
бакалы для нас купили
сейчас я занимаюсь поисками свадебного букета....
пока все что вспомнила..... :017:
Всем вновь прибывшим в наши ряды, невестам, желаю приятных свадебных хлопот!!!
Lisavenok
01.04.2008, 11:11
Молодцы! Заедьте в Глориозу!!
Молодцы! Заедьте в Глориозу!!
Лисавенок, а ты не знаешь в Глоризе есть доставка?
просто мы живем не очень близко и жениха гонять с утра за цветами, не очень наверное прикольно. :075:
Lisavenok
01.04.2008, 11:22
Вроде есть..200 р...Ты позвони туда и спроси :)
Девочки! у меня появилась проблема, хотя не думала, что таковая станет - не можем найти кипельно белый костюм для жениха))))может кто-нить видел....
Lisavenok
01.04.2008, 12:30
А черный отстирать? ;)))))
Лисавенок, а ты не знаешь в Глоризе есть доставка?
просто мы живем не очень близко и жениха гонять с утра за цветами, не очень наверное прикольно. :075:
Я тоже в Глориозе заказала:099:доставка есть, но если далеко живете очень дорогоо получается, нам насчитали 750р. в Металлострой:005: но мы нашли компромис - у меня миникоаллы. Жених заберет букет накануне вечером, мне рассказали как его сохранить до утра. Так что все зависит от букета и где живете:ded:
Lisavenok
01.04.2008, 12:52
Ну вобщем да, наверно..
У меня подъезд напротив, но т.к. они открываются в 11, а нам надо было к 9 букет, пришлось заэто заплатить....Но я не жалею...букет получился очень красивый, нежный и необычный :)) И точь-в точь, как на картинке :)))
Tanushka83
01.04.2008, 13:42
мы не так давно покупали белый костюм...метро Московские ворота.....от метро надо повернуть налево и дойти до бизнес-центра.....на первом этаже костюмы Псковской фабрики...целый склад и без наценки.......вечером поищу координаты.....
А черный отстирать? ;)))))
забавно!)))
Lisavenok
01.04.2008, 14:07
ну...сегодня 1 апреля :)))))))))))
мы не так давно покупали белый костюм...метро Московские ворота.....от метро надо повернуть налево и дойти до бизнес-центра.....на первом этаже костюмы Псковской фабрики...целый склад и без наценки.......вечером поищу координаты.....
о, спасибо! буду благодарна!!!
Буратинка
01.04.2008, 14:51
Девочки, а мы подали заявление сегодня! хотели на 6 сентября, думали проблем вообще не будет - придем и спокойно выберем время. НЕ тут-то было. Сентябрь почти весь забит. все субботы точно. Осталось несоклько четвергов и пятниц утро. Мы выбрали 18 сентября. Четверг.
Там у некоторых были истерики. Все побежали как ненормальные в ДБ2, он же сегодня открывается. В итоге мы остались одни там почти -пошли и выбрали 18-е. В ДБ2 ехать даже не собирались. Торчать там до опупения не хочется.
В общем, я довольная. нервничаю тока из-за погоды. =))
Буратинка, поздравляю :) Не переживай насчет погоды - в это время обычно стоит тепло, солнышко и листья начинают только желтеть. А во сколько у вас регистрация?
Честно говоря, мое любимое время года :) мы тоже хотели в сентябре, но... много родственников приезжих будет, а им проще летом в отпуск собраться..
Ого, прям истерики были? Во дела :) Мы когда подавали (15 февраля) - вообще никого не было. Сидели девушка и парень (не вместе), девушка вела список очереди, мы записались 6-ми, хотя и приехали не к открытию.. через минут 5 выяснилось, что и девушка, и парень своих половинок ждут, а остальные парами ушли пошлину платить, и идти некому вообще-то, кроме нас, т.к. мы уже с квитанцией сразу пришли :) И день регистрации мы хотели не выходной, 3 июля, думали тоже, что время выберем любое... ага, как же, свободно было уже либо до 11, либо после 15. Выбрали 11-00 :) А так у нас все действо заняло минут 20 от силы :) И во Дворцы мы тоже изначально даже не хотели - не наше все это золото, канделябры и прочая мишура :) лучше в Выборгсокм - зелень, свет и открытое пространство :)
Буратинка
01.04.2008, 15:17
вот и мы так решили. мы тоже управились в общем за час. с ожиданием очереди и всем остальным. пошлину вчера еще оплатили. народу было мало. перед нами 5 пар и они все убежали почти, когда сказали, что на сент мест нет. Никакой записи не было - все в порядке живой очереди.
Я тоже обожаю сентябрь. надеюсь, будет солнышко. пусть даже и прохладно))
ballet_dancer
01.04.2008, 16:13
Девочки, как думаете, когда лучше приглашения высылать? свадьба 4 июля)
Буратинка
01.04.2008, 16:18
думаю, за месяц нормально. А тем, кому ехать издалека - раньше. Мы своих таких гостей будем совсем заранее предупреждать.
Буратинка, поздравляю :) Не переживай насчет погоды - в это время обычно стоит тепло, солнышко и листья начинают только желтеть. А во сколько у вас регистрация?
Честно говоря, мое любимое время года :) мы тоже хотели в сентябре, но... много родственников приезжих будет, а им проще летом в отпуск собраться..
Ого, прям истерики были? Во дела :) Мы когда подавали (15 февраля) - вообще никого не было. Сидели девушка и парень (не вместе), девушка вела список очереди, мы записались 6-ми, хотя и приехали не к открытию.. через минут 5 выяснилось, что и девушка, и парень своих половинок ждут, а остальные парами ушли пошлину платить, и идти некому вообще-то, кроме нас, т.к. мы уже с квитанцией сразу пришли :) И день регистрации мы хотели не выходной, 3 июля, думали тоже, что время выберем любое... ага, как же, свободно было уже либо до 11, либо после 15. Выбрали 11-00 :) А так у нас все действо заняло минут 20 от силы :) И во Дворцы мы тоже изначально даже не хотели - не наше все это золото, канделябры и прочая мишура :) лучше в Выборгсокм - зелень, свет и открытое пространство :)
И мы тоже подавали заявление 15 февраля, только на 27 сентября, пришли за полчаса до закрытия - ни души!!!!!так здорово!!! полностью было свободно любое время)))
тока я тож переживаю за погоду, все-таки конец сентября, хотела обойтись без накидок и алантинов, но видимо не получится, и еще зонтики портят картину...
зонтики портят картину...
...... скажите тоже)))))))))))
наоборот- дополняют акссесуары
Poliness
01.04.2008, 16:30
Привет всем. Сегодня подали заявление!!!
18 сентября 15:00:004:
Sanechka
01.04.2008, 16:35
а не белые там есть?что по ценам, выбор есть? Тоже интересуют координаты
Буратинка
01.04.2008, 16:35
блин. и мы сегодня. на 15-45. а че она нам время не сказала пораньше... =)
а вы во сколько подавали? мы с самого утра пришли
Девочки, а мы подали заявление сегодня!..
Буратинка, поздравляю:support:в конце сентября самая красота:love:мы тоже сначала хотели в сентябре, но у нас квартира достраивается и надо юудет плотно заняться ремонтов и решили не тянуть:004:
Приглашения оптимально за месяц уже вручить.Хотя мы объявили всем заранее, а сами приглашения вручали за месяц. Приезжим родственникам отправляли почтой за 1,5 месяца. Лучше раньше, а то им же нужно тоже денег подкопить, продумать все:020:
Sanechka
01.04.2008, 16:37
Вроде есть..200 р...Ты позвони туда и спроси :)
А телефон и адрес Глориозы мне можно тоже? спасибо)
Согласна, с зонтиками оч здоровские фото получаются :flower:
сколько сегодня новеньких невест:080:всех поздравляем!!!!!!!:support:
Девочки, все пришлите данные в личку Лисавенку для нашей таблички:
-Ник
-Дата свадьбы
-будет ли банкет/фуршет и где
-будет ли путешествие и куда
Вроде ничего не забыла...:008:
Буратинка
01.04.2008, 16:41
Буратинка, поздравляю:support:в конце сентября самая красота:love:мы тоже сначала хотели в сентябре, но у нас квартира достраивается и надо юудет плотно заняться ремонтов и решили не тянуть:004:
Приглашения оптимально за месяц уже вручить.Хотя мы объявили всем заранее, а сами приглашения вручали за месяц. Приезжим родственникам отправляли почтой за 1,5 месяца. Лучше раньше, а то им же нужно тоже денег подкопить, продумать все:020:
мы уже многим сказали - друзья в основном, а тем, кто далеко - будем заранее присылать приглашения - да.
ура!!=)
poli-n, отправляй дату, время регистрации, где собираетесь отмечать и куда собираетесь ехать (если собираетесь) Лисавенку в личку - думаю, скоро нас ждет обновленная табличка :080:
296-00-58, 296-01-43
Телефоны Глориозы. Находится на м.Пр.Просвещения, Сиреневый бульвар. У них сайт есть свой по Яндексу поищи
Буратинка
01.04.2008, 16:43
Aly, а у вас 2 дня осталось - как состояние?=) я уже истерикую и у меня шило в одном месте, представляю, что будет в сентябре=)))
Aly, а у вас 2 дня осталось - как состояние?=) я уже истерикую и у меня шило в одном месте, представляю, что будет в сентябре=)))
у нас в четверг:))жаль нет истерического смайлика:))
сплю плохо, все мысли про свадьбу. Жених тож не спит, дома суета уже, завтра родственники приезжие нагрянут, в общем рада, что все заранее и готово и даже чемодан в путешествие собран!:support:
Lisavenok
01.04.2008, 16:51
У моего сына ДР в этот день :))
смотрите чуть ниже - уже ответили :)
Согласна, с зонтиками оч здоровские фото получаются :flower:
+1
poli-n, отправляй дату, время регистрации, где собираетесь отмечать и куда собираетесь ехать (если собираетесь) Лисавенку в личку - думаю, скоро нас ждет обновленная табличка :080:
Сегодня вечером собираюсь обновлять, не тяните!! :support:
296-00-58, 296-01-43
Телефоны Глориозы. Находится на м.Пр.Просвещения, Сиреневый бульвар. У них сайт есть свой по Яндексу поищи
Спасибо за помощь :)
зонтикип бывают очень красивые, но не хочется фоткаться на улице под дождем)))))))
зонтикип бывают очень красивые, но не хочется фоткаться на улице под дождем)))))))
ну если вы любите только в помещениях)))
у природы- нет плохой погоды
не, больше предпочтений к озелененным территориям, можно и под деревцем спрятаться)))))
Tanushka83
01.04.2008, 17:30
совершенно согласна, в сентябре здорово!
я для себя другого месяца вообще не представляла..
а мы подавали в начале февраля, сентябрь вообще пустой был......
ничего себе, сколько народу подтянулось.....))))))):support:
Буратинка
01.04.2008, 17:52
а мы подавали в начале февраля, сентябрь вообще пустой был......
ничего себе, сколько народу подтянулось.....))))))):support:
потому что у них была типа объява, что на сентябрь с 1 апреля подавать. А потом вышло постановление с 1 февраля, что типа можно на весь год вперед.
Но нам все равно не подошло - мне мой м.ч. предложение сделал в марте=) если бы конечно сразу бы побежали, то успели. но мы все равно рады 18-му сентября
Tanushka83
01.04.2008, 18:36
потому что у них была типа объява, что на сентябрь с 1 апреля подавать. А потом вышло постановление с 1 февраля, что типа можно на весь год вперед.
Но нам все равно не подошло - мне мой м.ч. предложение сделал в марте=) если бы конечно сразу бы побежали, то успели. но мы все равно рады 18-му сентября
конечно, главное , что подали завление и все хорошо.....я вообще хотела вначала 27 сентября или 3-е октября, но вняла просьбам родных и подали на начало сентября.......
Ой, совсем забыла рассказать, сегодня утром видела в метро девушку в сережках, как кто-то из невест здесь показывал - два колечка, одно со сваровски, так вот - невероятно красивые серьги, я их сразу узнала :)
sword-fish
01.04.2008, 20:57
Всем привет!!! :support:
Освобождается место в Выборгском ЗАГСЕ на 26.06.2008 четверг 15.45.;) может кому надо.
Я считаю, что если есть иногородние, тоникогда не рано! И не рано если в гостях уверены, то тоже можно хоть сейчас:)
Всем привет!!! :support:
Освобождается место в Выборгском ЗАГСЕ на 26.06.2008 четверг 15.45.;) может кому надо.
надеюсь не из-за чего то плохого
sword-fish
02.04.2008, 11:09
надеюсь не из-за чего то плохого
нет. ;) Просто сначала решили перестраховаться и подали в Выборгский, а вчера открылся 2ДБ на Фурштадской и подали туда.:support::support::support:
Tanushka83
02.04.2008, 12:48
2 ДБ все-таки открыли? как там ремонт?
Буратинка
02.04.2008, 12:52
Да, вчера, когда мы подавали в Выборгский и сказали ,что сентябрь забит - все галопом понеслись на Фурштадскую. Думаю .что мы бы там, конечно, подали на 6 сентября, но стоять там в очереди дикой (по моим предположениям) мы не собирались. ДА и выборгский загс лучше!!
Буратинка
02.04.2008, 12:52
Кстати, что там вчера происходило - полный ахтунг?=)
sword-fish
02.04.2008, 13:06
2 ДБ все-таки открыли? как там ремонт?
Ремонт еще не закончен. Поэтому и заявления принимали в доме Малютки и только начиная с июля.
sword-fish
02.04.2008, 13:09
Кстати, что там вчера происходило - полный ахтунг?=)
Мы приехали в 5.30 утра были 235 парой, где-то в 12.00 уже освободились. А вообще желающих конечно было очень много.
Буратинка
02.04.2008, 13:20
Мы приехали в 5.30 утра были 235 парой, где-то в 12.00 уже освободились. А вообще желающих конечно было очень много.
235-ой??? ничего себе. а во сколько загс открывается? странно, что при таком кол-ве к 12 вы освободились. Но в 5-30 это жесть. мы в выборгский к 9-30 приехали.
да уж, вот запара то наверно так приезжать.....
Tanushka83
02.04.2008, 13:40
а регистрация у вас где будет? в доме Малютки или все-таки они успеют сделать ремонт и откроют сам дворец? :flower:
просто я слышала, что дворец закрыт надолго.......
Лисавенок, дай пожалуйста, телефон своего стилиста.... Так мне твоя прическа нравится!!!!
Вот это жесть!! :010:
никогда не думала, что у нас столько пар женятся... пока сама с этим не столкнулась!!
Lisavenok
02.04.2008, 16:28
Это Ирина Головачева :)
http://www.golovacheva.spb.ru/
Lisavenok
02.04.2008, 16:31
Девочки, вчера форум был закрыт вечером - табличку не сделала :( постараюсь сегодня! :)
Это Ирина Головачева :)
http://www.golovacheva.spb.ru/
Спасибо большое! :flower:
я на самом деле записалась к другому стилисту, но ты, Лисавенок, меня просто впечатлила!!!
и самое главное Ирина свободна на мой день!!!
Tanushka83
02.04.2008, 17:12
Девочки! у меня появилась проблема, хотя не думала, что таковая станет - не можем найти кипельно белый костюм для жениха))))может кто-нить видел....
нашла координаты:
ЗАО «Псковская швейная фабрика «Славянка»
Представительство в Санкт-Петербурге.
Ст.м. "Московские ворота", Московский проспект, д. 91.
телефон: (812) 718-62-58, 718-66-89.
позвоните, узнайте, может эти костюмы у них остались.......
нашла координаты:
ЗАО «Псковская швейная фабрика «Славянка»
Представительство в Санкт-Петербурге.
Ст.м. "Московские ворота", Московский проспект, д. 91.
телефон: (812) 718-62-58, 718-66-89.
позвоните, узнайте, может эти костюмы у них остались.......
Большое вам спасибо!! хоть у нас времени еще много, но как-то походили, просто погуляли по магазинам, и поняли что что-то как-то все не то, дык еще и капризный какой, я и то проще платье выбираю))))
сегодня же позвоню, большое спасибо!))))
Светильник
02.04.2008, 17:44
сижу и плакаваю:041: прямо на работе...у нас наверное торжество и бракосочетание перенесется с 5го сентября на более позднее число :(:(:(..и неизвестно вообще будут ли места ещё в сентябре в Выборгском..вот завтра поедем узнавать..а то придется может пробиваться на Фурштатскую...а не хочиццаааааа:041::041::041:
так что девочки..если освободиться место вместо нас,то могу сообщить в эту пятницу..на 5е сентября в 15.15....
(кстати освободится не из-за плохого чего,если вдруг кто примет каких побоиться..просто очень нужные гости не смогут именно пятого)...
сижу и плакаваю:041: прямо на работе...у нас наверное торжество и бракосочетание перенесется с 5го сентября на более позднее число :(:(:(..и неизвестно вообще будут ли места ещё в сентябре в Выборгском..вот завтра поедем узнавать..а то придется может пробиваться на Фурштатскую...а не хочиццаааааа:041::041::041:
так что девочки..если освободиться место вместо нас,то могу сообщить в эту пятницу..на 5е сентября в 15.15....
(кстати освободится не из-за плохого чего,если вдруг кто примет каких побоиться..просто очень нужные гости не смогут именно пятого)...
Не расстраивайтесь! говорят, что все субботы заняты, но можно или в четверг, или в пятницу, а вдруг воскресенье какое-нибудь будет свободно.....
Tanushka83
02.04.2008, 17:56
не переживайте, места по-любому будут.....а зачем переносить из-за гостей? если они такие нужные, то почему же не смогут приехать? может, все обойдется? :)
Светильник
02.04.2008, 18:03
Правда???Вы просто вселяете в меня надежду..нам ведь совершенно не важно в какой день..просто попозже:)
Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Светильник
02.04.2008, 18:07
Думаете будут??:))Спасибо,спасибо огромное!!!!!!!!!!..меня это так подняло!(морально):flower:
Нет,к сожелению,без родственников никуда..у меня и так мало очень родных..а если ещё и эти не приедут,то что же это такое будет..а они совсем не могут,они у меня очень честные,если бы у них получилось,то бы обязательно приехали на 5е.
Светильник, однозначно будут до самого конца места на четверги рано утром и вечером после 16 часов - они всегда остаются (если не Дворец, конечно!), не переживай! :)
Буратинка
02.04.2008, 18:10
А давайте с вами поменяемся! мы хотели на 6 сентября изначально, а получили 18-е 15-45. Нам очень нравится эта дата - 18-е, но мы бы с удовольствием думаю, поменялись бы с вами=))
как вы к этому относитесь?:)
Буратинка
02.04.2008, 18:11
НА фурштадской места есть 90% на сентябрь. Просто мы туда не хотим ехать=)
Светильник
02.04.2008, 18:14
А можно у Вас поинтересоваться?))Просто если у нас не получится перекроить дату в Выборгском..то где Вы оплачивали эту пошлину в ДБ №2..там где-нибудь есть поблизости отделения Сбербанка??И знают ли они их реквизиты??В Выборгском было очень удобно-пришла в ближайшее к ниму отделение,а реквизиты Загса у них были..
Светильник
02.04.2008, 18:17
Фууууухх....спасибоооо....теперь сижу улыбаююююсь...довольнаяяя:)):flower:
Светильник
02.04.2008, 18:19
это очень заманчивая идея:))
давайте я её с милым обсужу и мы с вами свяжемся если что:)
напишу вам сейчас в личку свои координаты))
я думаю, что переживать не стоит, до сентября еще так много времени!!!
да и у гостей все может сто раз поменяться к сентябрю!
все будет хорошо!!! :flower:
Светильник
02.04.2008, 18:25
Я отправила вам свои координаты по аське..надеюсь дошли))
Светильник
02.04.2008, 18:26
Да конечно не стоит..но переживается:008:
:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.