Вход

Просмотр полной версии : Невесты Выборгского ЗАГСа, ОБЪДИНЯЙТЕСЬ!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35

Буратинка
17.06.2008, 12:54
А я вчера в Этаме затарилась к первой брачной ночи:100:такая теперь вся загадочная :017:

Девочки ,расскажите, где красивое белье для свадьбы купить. Этам - это что? мне тож актуально, пока просто прошлась по магазинам нижнего белья - ничего такого прям растакого не видела

Котка
17.06.2008, 12:59
Этам - это сеть бельевых магазинов, типа, Бюстье и всяких таких. В разных ТК располагается.
Можешь на сайте посмотреть - www.etam.com (http://www.etam.com), ток он на нерусском, но представление об ассортименте даст :)
Мне ну ооочеень у них сорочки нравятся, почти все :)
А еще у них носочки клевые были, помню, домашние такие тапко-носки - просто невероятно здоровские (это лирическое отступление!)

Буратинка
17.06.2008, 14:08
Спасиб, посмотрю. Но в Бюстье и Дикой орхидее такие цены. уууу)))

Poliness
17.06.2008, 16:37
вчера накупила красивушек всяких- начала шить подушечку для колец.
надеюсь, что-то получится:)

Котка
17.06.2008, 16:46
Спасиб, посмотрю. Но в Бюстье и Дикой орхидее такие цены. уууу)))
В Этаме подешевле, хотя и в Бюстье цены очень разные есть. Сорочки я вчера мерила все были от 1200 до 1900 :008:

вчера накупила красивушек всяких- начала шить подушечку для колец.
надеюсь, что-то получится:)
Ого.. шить подушечку для колец... вот чего я никогда не умела - так это шить :017:

Poliness
17.06.2008, 16:57
Ого.. шить подушечку для колец... вот чего я никогда не умела - так это шить :017:

зато, как я заметила, ты владеешь английским, имеешь красный диплом, соображаешь в компустерах...ну и тактичный собеседник:), в кратце как-то так, да?

Котка
17.06.2008, 17:04
зато, как я заметила, ты владеешь английским, имеешь красный диплом, соображаешь в компустерах...ну и тактичный собеседник:), в кратце как-то так, да?
:008: я еще и на машинке крестиком вышивать могу :008:
PS. А про английский-то я где светанулась?
Шпасиб на добром слове! :flower:

Poliness
17.06.2008, 17:24
:039:светанулась...и не раз

Буратинка
17.06.2008, 17:33
Девочки, нам надо перенести регистрацию на 9 сентября....По различным обстоятельствам. Не буду рассказывать про свои эмоции, им было море, но вот факты. Теперь я не буду невестой Выборгского ЗАГСа (плачу, я хотела там). Освобождается 11 сентября 15-45. если кому надо.

Но я буду с вами тут все равно - не бросайте меня ;)
Нам сейчас надо искать какой-то ЗАГС. Думаем, соваться или нет в ДБ2. Или сразу идти в районный...

у нас свадьба будет теперь в 2 дня - 9-го будет регистрация, а 10 банкет. Тут есть и минусы, а есть и куча плюсов...

Runya
17.06.2008, 17:38
Боже, что ж случилось??? А в Выборгском уже никак не получается на 9??

Poliness
17.06.2008, 17:40
жуть какая-то! мы не бросим, будешь нашим шпионом.
так все-таки что слечилось?

Буратинка
17.06.2008, 17:44
Девочки, я бы с удовольствием в Выборгском. Но 9 - это вторник.
Не волнуйтесь, все уже нормально... Наверное, пойдем в Красногвардейский подавать заявление. Пошлину, наверное, надо второй раз идти оплачивать да? или как?

Masha
17.06.2008, 17:48
Да надо второй раз оплачивать. Мы тоже сначала заплатили на английскую, потом пришлось еще раз платить чтобы в выборгский подать

Буратинка
17.06.2008, 17:59
А почему от Англ отказались?
блин. мы думали пойти посмотреть, что на Фурштадской творится. Но ведь чтобы прийти и узнать, надо оплатить пошлину. А Если нет мест, опять идти платить пошлину в др загс. так и разориться можно. или я бред несу?

Masha
17.06.2008, 18:02
На английской уже не было нормального времени, поэтому решили в выборгский. Попробуйте позвонить, узнать как у них ситуация с сентябрем. Я думаю на вторник еще должно быть время

Буратинка
17.06.2008, 18:03
А они вообще во вторник регистрируют?? в выборгском только чет, пят и суб.. блин. так обидно

Masha
17.06.2008, 18:05
Дворцы регистрируют каждый день, ДБ1 точно. Думаю и ДБ2 тоже должен по будням регистрировать

Буратинка
17.06.2008, 18:09
ДБ1 я знаю. В ДБ2 надо позвонить. Ох...

Котка
17.06.2008, 18:22
:039:светанулась...и не раз
вот она, скромность моя, отовсюду вылазит :008:

Девочки, нам надо перенести регистрацию на 9 сентября....По различным обстоятельствам. Не буду рассказывать про свои эмоции, им было море, но вот факты. Теперь я не буду невестой Выборгского ЗАГСа (плачу, я хотела там). Освобождается 11 сентября 15-45. если кому надо.

Но я буду с вами тут все равно - не бросайте меня ;)
Нам сейчас надо искать какой-то ЗАГС. Думаем, соваться или нет в ДБ2. Или сразу идти в районный...

у нас свадьба будет теперь в 2 дня - 9-го будет регистрация, а 10 банкет. Тут есть и минусы, а есть и куча плюсов...
Буратиныч! :support:Обстоятельства обстоятельствами, но ты все равно умничка, что уже видишь в этой ситуации плюсы :flower: А бросить тебя никто не бросит - ты главное, сама нас на забывай :) Тем более, подготовка она в любом ЗАГСе примерно одинаковая :support:
Кстати, Красногвардейский тоже очень приятный ЗАГС. Единственное, подозреваю, что там, как и в Выборгском, только по чт, пт и сб регистрируют. Но ты мне не верь - лучше точно узнай.

Буратинка
17.06.2008, 18:52
Я думаю еще ломануться по наглому в ДБ2 ;) может, там еще есть шанс - хотя честно говоря, мне пофигу уже. я хотела выборгский.
А в красногвардейском ты была?

Спасибо за поддержку;) Я не хочу видеть минусы, буду только плюсы. платье 2 раза одену)))

Котка
17.06.2008, 18:58
Буратинка, вот тут посмотри:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=357394&highlight=%EF%EE%E4%EA%EE%E2%E0&page=2
Я по фоткам посмотрела и поняла, что тот, про который я думала, это Кировского, а не Красногвардейского..

Буратинка
17.06.2008, 19:40
Котка, я смотрела там - я за последние пару дней этот топик весь пересмотрела))) Красногвардейский нам очень удобен тем, что в 10 мин от дома))) и банкетный зал у нас на ладожской - островок. так что мы наверное пойдем туда.

ballet_dancer
17.06.2008, 22:12
Буратинка, надеюсь все получится!! Удачи вам!
Котка, в Etam выбор большой??? Просто ходила сегодня в Intimissimi и в Calzedonia - ничего подходящего не нашла((((

Niar
18.06.2008, 00:14
Буратинка, удачи! Если недалеко от дома и места банкета, сокращаются расходы на транспорт, тоже плюс.

Девушки, кто ставил танец! За сколько дней до свадьбы вы начинали заниматься? И как регулярно? У нас на повестке дня танец, сейчас деремся из-за мелодии:))

ballet_dancer
18.06.2008, 00:32
А у нас даже мелодии нет...осталось 16 дней(((

Niar
18.06.2008, 00:40
наверняка тот, у кого будете ставить, может много чего посоветовать!
Давай вышлю то, что насобирала. Не факт, конечно, что понравится, но вдруг.

Poliness
18.06.2008, 01:53
Сшила подушечку! Урра!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=585902&page=6

Котка
18.06.2008, 11:02
Котка, в Etam выбор большой??? Просто ходила сегодня в Intimissimi и в Calzedonia - ничего подходящего не нашла((((
Смотря, что тебе нужно :) там много сорочек - я в примерочную только потащила 12 штук :008:

Девушки, кто ставил танец! За сколько дней до свадьбы вы начинали заниматься? И как регулярно? У нас на повестке дня танец, сейчас деремся из-за мелодии:))

Niar, у нас тоже на повестке дня танец - есть мелодия (мы Savage Garden выбрали "Truly Madly Deeply"), но нет человека, который поставит. Мы думали к Ольге Вильде, но у нее все забито :( ищу еще варианты! Может, у кого-то из вас есть на примете кто?

Буратинка, вы когда заявление подавать будете?

Котка
18.06.2008, 11:29
И кстати! Объявляется недельная готовность в Съезду! :ded:
Судя по тем сообщениям, что есть у меня в личке (с вашими именами), на Съезд :014:собираются следующие невесты:
Джул
Буратинка
Poli-n
Katocha
Masha
Aly
Niar
Satira
и я :)
Но судя по активности здесь, есть и другие собравшиеся!
Так вот большая просьба - скиньте в личку ваши имена для бейджей (Aly может не скидывать, я помню, как ее зовут по отчету :004:), заодно станет ясно, сколько нас человек идет и поместимся ли мы в "Кофе-брейке" :019:
:ded:Буду редактирвоать это сообщение по мере поступления писем в личку - добавьте эту страничку в закладки :ded:

ballet_dancer
18.06.2008, 11:34

я сама ставить буду...за плечами 10 лет спортивных бальных танцев)))) вот только пока все некогда:001:

ballet_dancer
18.06.2008, 11:35
Сшила подушечку! Урра!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=585902&page=6

Там еще вроде ленточки маленькие должны быть)))) Чтобы кольца подвязать, иначе слететь могут;)

Katocha
18.06.2008, 13:12
Буратинка, я вчера во вторник выдала замуж свою подругу в первом дворце, так что дворцы точно расписывают......
кажется ЗАГСЫ тоже расписывают в любой день, просто по четвергам пятницам и субботам торжественные регистрации...

Буратинка
18.06.2008, 13:41
Девочки, ура!!! Мы сегодня подали заявление на нужную нам дату - 9 сентября (это вторник). Во второй дворец. С утра побежали перед работой. Все оч удачно получилось ,мы думали, что мест нет, а там весь сентябрь свободен. Регистрация у нас в 19-30. Мы сами выбрали так поздно. Ура Ура!!! Кстати ,я уже после выхода из дворца поняла, что у нас даже типа крутая дата - 09.09=)
Итого: мы подавали заявление 3 раза=) из них 2 раза в выборгский. А первый раз мы подавали 1-го апреля, так что все у нас весело все время)))

Спасибо вам, дорогие, за поддержку! я с вами. НА встречу скорее всего не приду... у меня это дурацкое последнее занятие в автошколе - там будут говорить про экз в ГАИ и проч лабуду про то, какие бумажки приносить.

А я уже 2 раза водила машину. ;))) И даже не врезалась никуда и заглохла раза 2))

Katocha
18.06.2008, 13:45
А я уже 2 раза водила машину. ;))) И даже не врезалась никуда и заглохла раза 2))

Буратинка, поздравляю с подачей заявления во Дворец!

я тоже первые разы глохла, я пока накатывала время с инструктором 14 занятий, четыре раза прокалывала колесо!! :004:

Буратинка
18.06.2008, 13:48
Каточка, спасибо!!

Прокалывать колесо - это жестко))) Мой инструктор бы меня убил. Я когда в машину первый раз села и дверь закрыла, первое, что он мне сказал, было не "Привет", а "Дверьми не хлопай" ;)

Котка
18.06.2008, 13:54
Девочки, ура!!! Мы сегодня подали заявление на нужную нам дату - 9 сентября (это вторник). Во второй дворец. С утра побежали перед работой. Все оч удачно получилось ,мы думали, что мест нет, а там весь сентябрь свободен. Регистрация у нас в 19-30. Мы сами выбрали так поздно. Ура Ура!!! Кстати ,я уже после выхода из дворца поняла, что у нас даже типа крутая дата - 09.09=)
Итого: мы подавали заявление 3 раза=) из них 2 раза в выборгский. А первый раз мы подавали 1-го апреля, так что все у нас весело все время)))

Спасибо вам, дорогие, за поддержку! я с вами. НА встречу скорее всего не приду... у меня это дурацкое последнее занятие в автошколе - там будут говорить про экз в ГАИ и проч лабуду про то, какие бумажки приносить.

ФУФ! Здорово, что все у вас сложилось :) :057:
Ура-ура!!!

Меня БМ категорически отказывается пускать в автошколу :( говорит, я слишком эмоциональная и буду постоянно создавать аварийные ситуации. А тут на днях мы ехали утром на работу, я даже особо не поняла, как случилось, но он очень резко затормозил, тут слева кто-то черный вылез, а я, конечно, сразу испуг свой стала выражать громко (не ругалась, а от испуга вскрикнула так прилично), после этого он сказал однозначно, что не пустит меня за руль, потому что я так реагирую даже на штатную ситуацию, в которого всего-то пришлось экстренно затормозить :(

А я, значит, опять все попутала, да? мы какое-то другое, не 25, выбрали число?
Я отказываюсь встерчаться без Буратинки. У нее имя здоровское :)
А давайте, может, 30-го?

Poliness
18.06.2008, 13:54
да, у меня эта автошкола тока впереди

Буратинка
18.06.2008, 13:59
Коточка, я не могу и 30-го. у меня вождение. простите меня)) Я могу в выходной. 28 или 29. просто у меня экзамен 3 июля - поэтому я буду водить чуть ли не каждый день и даже по выходным некоторым.

А на счет вождения и машины - я тоже псих)) Я первый раз когда села к инструктору и просто поехала не туда или заглохла, сразу выругалась так смачно "Блиаааа". Он поржал и говорит: "Так, понятно, тут у нас темпераментные")))

Poliness
18.06.2008, 14:08
Коточка, я не могу и 30-го. у меня вождение. простите меня)) Я могу в выходной. 28 или 29. просто у меня экзамен 3 июля - поэтому я буду водить чуть ли не каждый день и даже по выходным некоторым.

А на счет вождения и машины - я тоже псих)) Я первый раз когда села к инструктору и просто поехала не туда или заглохла, сразу выругалась так смачно "Блиаааа". Он поржал и говорит: "Так, понятно, тут у нас темпераментные")))

:)):)):))...да, видимо, мне прийдется ОЧЕНЬ сдерживаться...потому, что когда вопрос стоит очень важный и нервный...а нервничать при вождении я БУДУ обязательно,
не знаю....как буду выражаться...надо тренироваться заменить "Б...я" на " вот незадача-то":046:

Буратинка
18.06.2008, 14:13
Полин, или заменить на "забааавно"=) или "однако"))

Poliness
18.06.2008, 15:24
Решила поделиться...смета это очень хорошо, план свадьбы это прекрасно, но еще лучше, когда к этому всему добавляется план подготовки к свадьбе.
я поняла, что надо уже конкретно думать о меню на фуршет (у нас не будет банкета, е есть мы будем в лимиках и на остановкам на фотосессию). Жрачкой надо озабоиться, а то гости будут недовольные и пьяные-пьяные (с отсутствием закуси)....:014:или довольные, но все равно пьяные.
и еще надо зубки на прочистку сдать и отбелить за пару дней до свадьбы...о.
что еще вспомните?

Котка
18.06.2008, 15:38
еще маньякур и педьякур :)

Masha
18.06.2008, 15:48
Решила поделиться...смета это очень хорошо, план свадьбы это прекрасно, но еще лучше, когда к этому всему добавляется план подготовки к свадьбе.

Предварительный этап
За 5-6 месяцев:

Определите примерную дату вашей свадьбы.
Если вы решили венчаться в день свадьбы, то обязательно проверьте по церковному календарю, венчают ли в этот день.
Если вы собираетесь в свадебное путешествие сразу после свадьбы, уточните дни вылета самолетов. Имейте ввиду, что большинство рейсов отправляются по выходным.
Подайте предварительное заявление в ЗАГС и не забудьте там взять всю возможную информацию о фирмах, предоставляющих свадебные услуги. Начните их изучать.
Начните посещать различные свадебные сайты в Интернете.
Рассчитайте примерные доходы, которые вы сможете аккумулировать для свадьбы. Воспользуйтесь поддержкой родителей.
Подумайте о том, чтобы познакомить родителей друг с другом (если вы этого еще не сделали).
Составьте приблизительный список гостей и количество приглашений для них.
Определите примерный вариант вашего свадебного путешествия.
Соберите документы для получения загранпаспорта, если вы решили уехать в медовый месяц за границу.
Посетите салон красоты, получите необходимые рекомендации и начните заниматься спортом, чтобы выглядеть и чувствовать себя в полном расцвете сил в свадебный день.
Начните вести в компьютере таблицу доходов и расходов.

За 2-3 месяца:

В назначенное время придите в ЗАГС и подайте официальное заявление на регистрацию. Не забудьте паспорта и деньги.
Если вы будете венчаться, то выберите храм и обязательно обсудите детали венчания с батюшкой.
Выберите фасон вашего свадебного платья и начните посещать свадебные салоны.
Если вы будете шить платье, то выберите ателье и обсудите все мелочи по его пошиву. Приготовьтесь к тому, что вам придется зайти в ателье пару раз на примерку платья.
Купите в ювелирном магазине обручальные кольца.
Продумайте сценарий вашего свадебного дня.
Начните поиски подходящего по числу гостей ресторана или кафе.
Составьте и утвердите официальный список гостей на свадьбу.
Получите согласие потенциальных свидетелей и всех тех, кто будет играть свои роли по разработанному сценарию свадьбы.
Купите или закажите свадебные приглашения.

Подготовительный этап
За 1-2 месяца:

Выберите фотографа и видео-оператора.
Договоритесь с тамадой и составьте примерный сценарий свадебного банкета.
Выберите музыкальный коллектив для сопровождения вашего банкета и мелодию для первого танца.
Продумайте ваш первый танец и при необходимости обратитесь за услугами к хореографу.
Выберите парикмахера и визажиста и запишитесь на репетицию прически и макияжа.
Закажите в турфирме свадебное путешествие.
Забронируйте номер в гостинице для вашей первой брачной ночи.
Выберите фирму для изготовления многоярусного свадебного торта.
Начните вручать будущим гостям свадебные приглашения. Для дальних родственников не забудьте отправить приглашения по почте.
Забронируйте лимузин и рассчитайте количество машин свадебного кортежа. Подумайте также и об украшении машин воздушными шарами, лентами и кольцами.
Это крайний срок для покупки свадебного платья. Не забудьте одновременно купить и костюм для жениха.
Если вы часть забот планируете переложить на профессионалов, то самое время обратиться в специализированное агентство по организации свадеб.
Утвердите банкетный зал, обсудите свадебное меню, а также не забудьте уточнить детали украшения праздничного зала.
Обратитесь в фирму, которая украсит внутреннее пространство банкетного зала воздушными шарами или цветочными композициями.

Финишная прямая
За 3 недели:

Убедитесь, что все свадебные приглашения дошли до адресатов. Подсчитайте количество гостей, подтвердивших свое участие.
Встретьтесь с тамадой и проработайте подробный план торжества. Закажите необходимый для сценария реквизит.
Начните посещать солярий.
Подтвердите участие всех профессионалов свадебного рынка, которые будут оказывать вам услуги во время свадьбы.
Выберите и закажите свадебный букет и бутоньерку.
Не забудьте купить туфли, белье и аксессуары для свадебного наряда моложенов.
В зависимости от количества гостей купите спиртное и закажите свадебный торт.
Составьте список желаемых подарков и сообщите о них гостям. Им должно хватить времени, чтобы их купить.
Обсудите с фотографом маршрут свадебной прогулки. Прислушайтесь к его мнению.
Пригласите своих друзей на мальчишник и девичник.
Закажите салют или фейерверк на свадебный банкет.
Составьте подробный план свадебного дня, начиная от макияжа, прически и выкупа невесты до свадебного банкета и отъезда молодых.
Продумайте мероприятия на второй день свадьбы.
Подготовьтесь к вашему свадебному путешествию.

За несколько дней до свадьбы

Составьте список всех лиц, которые будут оказывать вам услуги по время свадьбы. Они должны подтвердить, что помнят о вас и не допустят накладок. (водитель лимузина, визажист, парикмахер, фото и видео-оператор, флорист, менеджер ресторана, доставка торта, оформление зала, тамада и др.)
Проведите мальчишник и девичник.
Составьте план рассадки гостей за свадебным столом.
Подготовьте карточки с именами гостей для рассадки их за столом.
Не забудьте припасти несколько бутылок шампанского и бокалов для прогулки.
Обязательно походите пару дней в новой обуви, чтобы ее разносить до свадьбы.
Посмотрите прогноз погоды.
Соберите чемоданы для свадебного путешествия.
Соберите сумочку невесты.
Накануне свадьбы сделать контрольный звонок всем ответственным лицам.

В день свадьбы

Поменьше нервничайте. Вы все успеете.
Если вы будете венчаться, необходимо утром съездить в церковь на причастие.
Не забудьте самое главное: паспорта и кольца.
Все заботы перекладываются на свидетелей жениха и невесты.
Обязанности свидетелей:
Соберите сумочку невесты, придерживаясь правила: лучше положить больше, чем меньше.
Проследите за тем, чтобы все машины кортежа были наряжены и готовы.
Не забудьте бокалы, еду, воду и шампанское для прогулки, а также реквизит для свадебного сценария. Подготовьте рис и лепестки цветов для обсыпания молодых. Обычно этим заведует тамада.
В ЗАГСе проследите, чтобы не было забыто свидетельство о браке.

ballet_dancer
18.06.2008, 15:54
Огооо какой список)))))) Кстати, кто-нибудь составляет список желаемых подарков?) По мне так как-то неудобно.......:008:

Masha
18.06.2008, 15:57
Мы тем кто спрашивает, говорим чтобы дарили конвертики

Aly
18.06.2008, 16:23
Девочки всем приветище!!!!!:flower::flower::flower::flower:
Что успела узнать:
- БУРАТИНКА!!!! ну поздравляю, 2 дня быть невестой это круто:)) не пропадай...:008:
- КОТКА вся загадочная...:)):)):)):)):))совсем чуть-чуть осталось, жду с нетерпением фотки апельсиновой свадьбы:004:
- на встречу Я ИДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! только мне киньте в личку сообщение КОГДА, ВО СКОЛЬКО и точный АДРЕС
- подарки на свадьбу: мы по борзому написали прямо в листочках с программой свадьбы, которые мы вложили в каждое приглашение, что хотим ТОЛЬКО ДЕНЬГИ:)) Дарили во всякой разной валюте, но зато потратили мы их как хотели:) только бабушкам бумажки такие не вложили:))

Poliness
18.06.2008, 17:00
Aly, рада что ты в эфире! Рада, что идешь с нами:)

Poliness
18.06.2008, 17:01
а вот хорошая идейка с тем, чтобы написать в приглашениях ( не всем), что из подарков предпочитаем денежки=)

Poliness
18.06.2008, 17:01
Спасибо за список! Уже распечатала, буду сделовать инструкциям невесты:)

Котка
18.06.2008, 17:15
Девочки всем приветище!!!!!:flower::flower::flower::flower:
Что успела узнать:
- БУРАТИНКА!!!! ну поздравляю, 2 дня быть невестой это круто:)) не пропадай...:008:
- КОТКА вся загадочная...:)):)):)):)):))совсем чуть-чуть осталось, жду с нетерпением фотки апельсиновой свадьбы:004:
- на встречу Я ИДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! только мне киньте в личку сообщение КОГДА, ВО СКОЛЬКО и точный АДРЕС
- подарки на свадьбу: мы по борзому написали прямо в листочках с программой свадьбы, которые мы вложили в каждое приглашение, что хотим ТОЛЬКО ДЕНЬГИ:)) Дарили во всякой разной валюте, но зато потратили мы их как хотели:) только бабушкам бумажки такие не вложили:))
Я тоже с нетерпением уже жду свадьбы, просто потому, что хочу, чтобы вся эта суета скорей уже закончилась :) и фоток хочется :)

Спасибо за список! Уже распечатала, буду сделовать инструкциям невесты:)
Masha - настоящий кладезь полезной информации! Спасибо! :091:

Poliness
18.06.2008, 17:17
Что, Котка, ночами кошмарики про свадьбу мучают?:065:
Наверное, вейчас все мысли только о свадьбе..:076:

Котка
18.06.2008, 17:19
Кошмарики как-то эпизодически проскакивают - я их особо не запоминаю :)
Но на работе мне говорят - вот когда ты сможешь нормально думать, подумай об этом, об этом и еще об этом:073: я все записываю, о чем нужно подумать :026: и после свадьбы собираюсь думать...
А говорю исключительно и свадьбе со всеми.. не знаю, как меня еще друзья терпят :017:

Poliness
18.06.2008, 17:37
Ну, пусть терпят. Не каждый год такое происходит!

Aly
18.06.2008, 18:40
Кошмарики как-то эпизодически проскакивают - я их особо не запоминаю :)
Но на работе мне говорят - вот когда ты сможешь нормально думать, подумай об этом, об этом и еще об этом:073: я все записываю, о чем нужно подумать :026: и после свадьбы собираюсь думать...
А говорю исключительно и свадьбе со всеми.. не знаю, как меня еще друзья терпят :017:
у меня тоже такое было накануне:) на работе ничего не давали делать, даже если сама вызывалась - говорили, НЕТ... тебе сечас не до того:)) я и сидела довольная ничего не делала:004:
Котка, сейчас уже не буду тебя сильно мучать рапросами, но на встрече держись.... :))заинтересовала меня твоя свадебная книга и обложечку такую красивую сделала:love: я полчаса смотрела в шоке... тоже хочу:008:

Котка
18.06.2008, 18:48
Не, работы у меня завал - ничего не делать не получается :) т.е. работать могу, а вот думать - никак :)
Aly, вопросами мучай :) я готова :020: а на встрече могу и мастер-класс устроить:004:

Буратинка
18.06.2008, 19:13
Aly, спасибо за поздравления;)
А вообще я навеки в этом топике, девочки. Какая разница ,что я уже не в выборгском буду. Просто так получилось))
Сегодня еще спонтанно сорвали на свадьбу сотрудницы - на англ набережную. На регистрацию съездили. Очень классно и позитивно! свадебный день какой-то

Котка
18.06.2008, 21:56
Я тоже хочу выразить благодарность Aly :)
Сегодня встречалась с Жанной (визажистом) - она навек покорила мое сердце! Буквально угадывала, что я хочу. Договорились с ней сделать коррекцию бровей за пару дней до свадьбы и вперед :)

marinette
18.06.2008, 22:39
[QUOTE=Котка;13860583]Смотря, что тебе нужно :) там много сорочек - я в примерочную только потащила 12 штук :008:

Привет! Ты меня так заинтересовала Этамом, я знаю французский,смотрела тот сайт, чего там только нет, и все такое красивое! По интернету нашла только то, что Этам есть в Пике на Сенной, не знаешь ли, где есть еще эти магазины? В каком из них ты была? И есть ли там кроме белья и платья, туники и т.д, как и на сайте? Заранее спасибо за ответ!!!

ballet_dancer
18.06.2008, 22:45
Этам есть в Гранд-Каньоне на Просвещения

marinette
18.06.2008, 22:53
Этам есть в Гранд-Каньоне на Просвещения

Во! Спасибо, это как раз мне ближе всего!

Котка
18.06.2008, 23:08
Я как раз и была в Пике на Сенной. Насчет платьев не помню, но туники были. И халатики тоже. И тапочки :)

marinette
18.06.2008, 23:15
Я как раз и была в Пике на Сенной. Насчет платьев не помню, но туники были. И халатики тоже. И тапочки :)

Тапочки-эт самое главное :017:

satira
18.06.2008, 23:40
Девочки, у нас вот засада с музыкой! Если кто сможет чем помочь, буду оооочень благодарна. Мне нужна музыка в стиле Джайв (что-то в духе медленного рок-н-ролла). Или может кто-нибудь знает, где достать саундтрек к фильму "В постели с врагом".

SvetuleZZZ
18.06.2008, 23:50
Или может кто-нибудь знает, где достать саундтрек к фильму "В постели с врагом".[/QUOTE]

Как название саундтрека?

ballet_dancer
19.06.2008, 00:15
Девочки, что-то я уже переживаю....

Niar
19.06.2008, 00:29
Niar, у нас тоже на повестке дня танец - есть мелодия (мы Savage Garden выбрали "Truly Madly Deeply"), но нет человека, который поставит. Мы думали к Ольге Вильде, но у нее все забито :( ищу еще варианты! Может, у кого-то из вас есть на примете кто?

увы:( Есть тема на форуме "Кто ставил первый танец", можно там посмотреть http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=436260

Niar
19.06.2008, 00:46
И кстати! Объявляется недельная готовность в Съезду! :ded:
Судя по тем сообщениям, что есть у меня в личке (с вашими именами), на Съезд :014:собираются следующие невесты:
Джул
Буратинка
Poli-n
Katocha
Masha
и я :)
Но судя по активности здесь, есть и другие собравшиеся!
Так вот большая просьба - скиньте в личку ваши имена для бейджей (Aly может не скидывать, я помню, как ее зовут по отчету :004:), заодно станет ясно, сколько нас человек идет и поместимся ли мы в "Кофе-брейке" :019:
:ded:Буду редактирвоать это сообщение по мере поступления писем в личку - добавьте эту страничку в закладки :ded:

в личку отписалась. Девочки, нужно ли непроявившимся в личку написать, чтоб отметились в опросе? Я могу заморочиться, только мне хочется, чтоб это было с общего согласия, а то получится "вылезла тут, панимаиш, всех взбаламутила"

ballet_dancer
19.06.2008, 00:55
девочки, я бы с удовольствием на сборы...но меня не будет неделю в городе, буду в москве. уж простите((( я надеюсь это не последняя наша встреча?))

Котка
19.06.2008, 00:58
в личку отписалась. Девочки, нужно ли непроявившимся в личку написать, чтоб отметились в опросе? Я могу заморочиться, только мне хочется, чтоб это было с общего согласия, а то получится "вылезла тут, панимаиш, всех взбаламутила"
Niar, я думаю, никто не обидится, если ты в личку напишешь - в конце концов, решение встретиться коллективное и сугубо добровольное :) Заморочься, плиз :flower:

Niar
19.06.2008, 01:06
оки-доки, завтра вечером заморочусь (жених уже засыпает перед компом, а на работе я могу только читать:( ). пока только на предмет "согласны/не согласны встретиться", дату позже обговаривать будем? Июнь вроде уже не получается

Котка
19.06.2008, 11:14
Да, думаю, в июне я уже не смогу - родственники приедут уже в выходные 21-22, никуда потом уже не пустят :)
Недельная готовность отменяется...
В июле я готова встречаться после 14 числа, как вернемся.

Котка
19.06.2008, 12:56
kotyara (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=58786), не переживай :) Все равно все будет хорошо - рано или поздно, так или иначе :)

Poliness
19.06.2008, 13:37
я ничего не поняла, когда же мы все-таки встречаемся?

Aly
19.06.2008, 14:22
Я тоже хочу выразить благодарность Aly :)
Сегодня встречалась с Жанной (визажистом) - она навек покорила мое сердце! Буквально угадывала, что я хочу. Договорились с ней сделать коррекцию бровей за пару дней до свадьбы и вперед :)
ой Коточка, я так рада, что тебе понравилось:080:я у нее уже 2 раза макияж делала, и всегда даже без пробного и всегда красивая раскрасивая получаюсь:008: Все держиться целый день, еще она наверняка даст тебе какое-то расчудесное средство типа крема, которое прямо на лицо с макияжем наносить - и моментом все матовое, ни блеска, ни покраснений. У нас так как регистрация уже после прогулки была мне очень пригодилось - уже в ЗАГСЕ сделала и опять как новенькая:)) заранее приготовь какую-нибудь маленькую емкость под крем, чтобы взять с собой (я положила в пустую коробочку от линз, оч удобно и места мало занимает:ded:).
а всречи то не будет пока????:(я расстроена, ну когда же:005:

Буратинка
19.06.2008, 14:26
А дайте мне тоже контакт Жанны, а? сколько она берет за мейк-ап? порядка 2000 руб?

Masha
19.06.2008, 15:39
Девочки, а мы сегодня заказали небольшое бармен-шоу (горку шампанского) Я очень хотела, но БМ еле уговорила
http://photofile.ru/users/alexandrinak/3128516/ (http://photofile.ru/users/alexandrinak/3128516/)
http://video.********/mail/amazova/326/327.html (http://video.********/mail/amazova/326/327.html) вот видео

Буратинка
19.06.2008, 15:52
Masha (http://forum.littleone.ru/member.php?u=21931), я видео посмотрела ,но не поняла толком. Он что, просто лил шампанское сверху и оно выливалось в бокалы?? а потом поджег что ли? и что он туда бросал? на видео как-то нечетко все. стаканы же лииипкие потом ;)

Masha
19.06.2008, 16:03
Нет стаканы не липкие, у нас на корпоративе была горка. Насколько я знаю он бросал туда лед холодные и поэтому они дымятся когда пьешь. Все это было под музыку со световыми и пиротехническими эффектами. А у нас он еще будет показывать номер, жонглировать бутылками и т.д. и сделает в итоге какой-то коктель влюбленных для нас с женихом :019:

Котка
19.06.2008, 16:09
ой Коточка, я так рада, что тебе понравилось:080:я у нее уже 2 раза макияж делала, и всегда даже без пробного и всегда красивая раскрасивая получаюсь:008: Все держиться целый день, еще она наверняка даст тебе какое-то расчудесное средство типа крема, которое прямо на лицо с макияжем наносить - и моментом все матовое, ни блеска, ни покраснений. У нас так как регистрация уже после прогулки была мне очень пригодилось - уже в ЗАГСЕ сделала и опять как новенькая:)) заранее приготовь какую-нибудь маленькую емкость под крем, чтобы взять с собой (я положила в пустую коробочку от линз, оч удобно и места мало занимает:ded:).
а всречи то не будет пока????:(я расстроена, ну когда же:005:
Я теперь тоже уверена после встречи, что буду красивая-раскрасивая (хоть и не сравнятся мои исходные данные с твоими :008:). Она сказала, что пучки еще на ресницы приделает и декольте тоже все затонируем, и вообще она прекрасна :)
Я тоже в печали насчет встречи :( но с другой стороны, тем приятней будет наконец-то встретиться :)

А дайте мне тоже контакт Жанны, а? сколько она берет за мейк-ап? порядка 2000 руб?
Буратинка, телефон Жанны 9402640, стоит макияж 2500

Буратинка
19.06.2008, 17:16
Коточка, спасибо, я ей позвоню.

А как ты договаривалась? типа я хочу чтобы вы мне сделали мейк - давайте встретимся? и где встреча была - в кафешке или дома?

Котка
19.06.2008, 17:53
Нет, все было не так :)
Я ей сначала написала на мыло, мол, Жанна, мне так понравились ваши работы, очень вас хочу, свободны ли вы 3 июля. Она ответила, что свободна, мол, звоните, договоримся о встрече, обсудим детали. Я позвонила и в этот же день встретились на Петроградке в Доме Мод, она там работает в имидж-студии. Она все расспросила про платье, прическу, буду ли еще загорать, какой букет будет, жених в каком цвете. Лоб попросила открыть :) сказала, что лучше сделать прическу не с пробором (я так обычно ношу), а зачесать гладко назад - будет лицо более правильной формы (это я еще обсужу со своим парикмахером Машей). Спросила, что я хочу и сама сразу же стала предлагать то, что я хочу - идеальный тон, акцент на глаза и скулы. И обязательно поменять форму бровей (это я сама знала, на фотках заметно, что не подходит форма бровей к форме лица, да все не дойти было до коррекции) :) В общем, правда, Жанна мне очень понравилась :)

Буратинка
19.06.2008, 18:31
Коточка, а дай мыло ее ;) в личку напиши, если тут не стОит. плиз

ballet_dancer
19.06.2008, 20:16
Девочки,я в шоке сегодня была...До свадьбы 2 недели. Звонят сегодня из компании,которая занимается организацией нашей свадьбы(Свадебный переполох). Говорят: а нельзя ли все празднование на теплоходе перенести на час раньше? Я в шоке от наглости!!!!!!! Это говорят,когда до свадьбы 14 дней!!"!!! Когда давно все заазано. Каждый час просчитан и все оплачено!!! Просто слов нет!!!! в легком трансе! говорю: конечно нет! вы представляете,что нам придется изменять количество часов у заказанных машин,у лимузина,у фотографа,у оператора!!!! А она: НУ У НАС ТУТ НАКЛАДКИ С ТРАНСПОРТНОЙ КОМПАНИЕЙ!!! не знаю получится или нет... Это при том что со Свадебным переполохом мы заключали договор 4 месяца назад! Извините за сумбур. Накопилось.........................

Niar
19.06.2008, 20:47
Девочки, у нас вот засада с музыкой! Если кто сможет чем помочь, буду оооочень благодарна. Мне нужна музыка в стиле Джайв (что-то в духе медленного рок-н-ролла). Или может кто-нибудь знает, где достать саундтрек к фильму "В постели с врагом".

посмотрите здесь http://recordings.ru/release/?str=jive (я просто в поиске на сайте набрала jive). как там скачивать, я не разбиралась, мне понравилось, что мелодию можно сразу же прослушать (когда жениху посвасталась, что таааакой сайт нашла, весь вечер слушала музыку, он на меня так посмотрел, как будто я из позапрошлого века вылезла:046:)

Masha
19.06.2008, 21:09
Девочки,я в шоке сегодня была...До свадьбы 2 недели. Звонят сегодня из компании,которая занимается организацией нашей свадьбы(Свадебный переполох). Говорят: а нельзя ли все празднование на теплоходе перенести на час раньше? Я в шоке от наглости!!!!!!! Это говорят,когда до свадьбы 14 дней!!"!!! Когда давно все заазано. Каждый час просчитан и все оплачено!!! Просто слов нет!!!! в легком трансе! говорю: конечно нет! вы представляете,что нам придется изменять количество часов у заказанных машин,у лимузина,у фотографа,у оператора!!!! А она: НУ У НАС ТУТ НАКЛАДКИ С ТРАНСПОРТНОЙ КОМПАНИЕЙ!!! не знаю получится или нет... Это при том что со Свадебным переполохом мы заключали договор 4 месяца назад! Извините за сумбур. Накопилось.........................

kotyara, дорогая только не расстраивайся, я уверена всё обязательно будет хорошо :flower:. Тем более у вас на руках есть договор, в котором прописаны все условия. Так что стойте на своем, пусть решают проблему.

ballet_dancer
19.06.2008, 21:36
Маш,спасибо за поддержку! Просто и так сейчас нервы ни к черту...еще и проблемы с теплоходом. Наличие договора конечно успокаивает...Просто возмущает такое отношение. И как только наглости хватило позвонить...Ладно,будем надеяться все обойдется!

satira
19.06.2008, 21:58
Или может кто-нибудь знает, где достать саундтрек к фильму "В постели с врагом".

Как название саундтрека?[/quote]
К сожалению не знаю.
Если кто смотрел, то мне нравится мелодия под которую танцуют гл. герои фильма в театре.
посмотрите здесь http://recordings.ru/release/?str=jive (я просто в поиске на сайте набрала jive). как там скачивать, я не разбиралась, мне понравилось, что мелодию можно сразу же прослушать (когда жениху посвасталась, что таааакой сайт нашла, весь вечер слушала музыку, он на меня так посмотрел, как будто я из позапрошлого века вылезла:046:)
Спасибо! Только у меня звук накрылся...

Angelo Star
19.06.2008, 23:05
Для тех, кто ищет хорошего музыканта на свадьбу: 89119046014 Андрей

Котка
20.06.2008, 00:02
kotyara, не заморачивайся с изменением всего - стой на своем жестко. Есть договор, есть условия, есть их обязанности, которые они не выполняют - все. Тебя как заказчика (то бишь, того, кто платит деньги) их НАКЛАДКИ волновать не должны - тебя должен волновать только результат. Вот его и добивайся командным голосом по телефону, жесткой реакцией на все их отговорки. Наклдки с транспортной компанией у них - пусть ищут другую, хоть сами едут, тебя это волновать не должно! :015:
Так что бейся с ними - ты в гораздо более выигрышной позиции :support:

А теперь о встрече :flower:
Посмотрела я табличку - невесты, которые после нас с Котярой близко, желания встречаться пока не выразили, посему предлагаю пятницу, 18 июля.

ballet_dancer
20.06.2008, 00:05
Я все-таки надеюсь,что встреча будет не одна и у меня будет возможность всех вас увидеть))) Мы прилетаем только 22го. А 24го сразу уезжаю в родной город - паспорт менять.

Masha
20.06.2008, 00:22
А теперь о встрече :flower:
Посмотрела я табличку - невесты, которые после нас с Котярой близко, желания встречаться пока не выразили, посему предлагаю пятницу, 18 июля.

Я 18 июля могу :support:

Котка
20.06.2008, 00:23
kotyara (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=58786), а когда ты окончательно вернешься?

Niar
20.06.2008, 00:25
kotyara (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=58786), а когда ты окончательно вернешься?

kotyara на мою "замороченную" рассылку ответила следующее (цитирую):

"Девочки,я бы с удовольствием,но если встреча будет в конце июня(свадьба через 2 недели,куча родственников,плюс надо будет съездить в Москву) я просто физически не смогу(((( А к июле-августе меня в городе не будет. Появлюсь только в сентябре,так что если вдруг по каким-то причинам встреча перенесется с лета на осень я только ЗА!!!!!!! Уж простите,что так получается... :001: :flower:"

Котка
20.06.2008, 00:29
kotyara на мою "замороченную" рассылку ответила следующее (цитирую):

"Девочки,я бы с удовольствием,но если встреча будет в конце июня(свадьба через 2 недели,куча родственников,плюс надо будет съездить в Москву) я просто физически не смогу(((( А к июле-августе меня в городе не будет. Появлюсь только в сентябре,так что если вдруг по каким-то причинам встреча перенесется с лета на осень я только ЗА!!!!!!! Уж простите,что так получается... :001: :flower:"
ОК, kotyara, вопрос снимаю :( жалко :(
Надеюсь, мы все-таки соберемся до осени, и продолжаю предлагать 18 июля :)

Niar
20.06.2008, 00:31
Котка, давай в опрос это предложение вынесем? я всех желающих просила отметиться в опросе, пока просто на предмет согласия

ballet_dancer
20.06.2008, 13:04
Девочки, где бы красивенькие запонки купить??? Своему хочу подарить)))

Котка
20.06.2008, 13:53
Мне кажется, что во всяких магазинах, где рубашки продаются, можно посмотреть. Не костюмы, а именно рубашки. Не помню названия, в Меге есть такой.

Светильник
20.06.2008, 13:59
Сегодня получила письмо))))я за любое время практически)))я завсегда для таких дел свободен:flower:

ballet_dancer
20.06.2008, 15:28
у нас количество гостей резко уменьшается...((((((((

Буратинка
20.06.2008, 15:39
kotyara (http://forum.littleone.ru/member.php?u=58786), почему? не могут приехать? у меня вот уже тоже - 2 подруги не смогут приехать - они издалека, и у обеих так получается...