Просмотр полной версии : ***"Скандинавские" мамы WELCOME.Vol 2***
Сегодня подружка предложила отметить мой Др на концерте Кайли Миноуг.. ложа на 8 человек...58 тысяч.. она интересно, себя круче Мадонны считает?) Вариант отпал сам по себе тк в этот день мы с мужем идем на прием по поводу 10 летия мойе компании))
в связи ...не посоветует кто-нибудь хорошего визажиста на Петроградской стороне?
можо у Дуси Соболь Ирину Мосягину ангажировать- она у неё в контакте в подружках имеется- или просто по поиску посмотри. Даже домой прикатывает)
Ты уже составила себе виш-лист подарковый?
можо у Дуси Соболь Ирину Мосягину ангажировать- она у неё в контакте в подружках имеется- или просто по поиску посмотри. Даже домой прикатывает)
отлично) спасибо, мне же еще голову привести в порядок надо будет, так она помоему этим тоже занимается?
Виш лист) есть идеи) муж просто счастлив что не надо голову ломать)
Алёна, а вообще праздничный банкет планируете? Или домашние-узкокруговые варианты? Мне что-то последние несколько лет др хочется только девочками отмечать))
мы сегодня на Елагином так распрекрасно погуляли- прикатили на часик, так ещё куча друзей-приятелей ребёнкиных подтянулась- прогуляли 4 часа. Дети убегались-укатались. На след неделе думаю ботанический сад посетить- кто-нибудь был там последние пару? Я последний раз- ещё в школе)) Даже стихи потом написала)))))
Сегодня подружка предложила отметить мой Др на концерте Кайли Миноуг.. ложа на 8 человек...58 тысяч.. она интересно, себя круче Мадонны считает?) Вариант отпал сам по себе тк в этот день мы с мужем идем на прием по поводу 10 летия мойе компании))
в связи ...не посоветует кто-нибудь хорошего визажиста на Петроградской стороне?
у меня в слоне не плохая девочка визажист-парикмахер
мосягиной,я не очень довольна осталась-(
мы сегодня на Елагином так распрекрасно погуляли- прикатили на часик, так ещё куча друзей-приятелей ребёнкиных подтянулась- прогуляли 4 часа. Дети убегались-укатались. На след неделе думаю ботанический сад посетить- кто-нибудь был там последние пару? Я последний раз- ещё в школе)) Даже стихи потом написала)))))
просим,просим стихи-)
ой,мы сегодня,тоже распрекрасно провели день-))у штрафстоянки на дектярном-)
главным героем,слава богу,была не я-)но я теперь знаю как все это делается и по чем-))
просим,просим стихи-)
мы туда семьёй ходили
и довольны очень были.
Там в первом зале цветут азалии,
в третьем- живут котята
....(та-ра-та-тара-тата-та-тарара)
сходите туда все ребята:))
определённо ещё пара строф была:065:
Слушайте, кроме Орхидеи где продаются купальники? Что-нибудь спортивно-гламурного стиля, без маков, лилий и блёсток.
супер...мои авации...!!!!
может ты после каждой встречи будешь нам стихи писать-)
спортивные,наверно,в спортивных магазинах-)
стихи были в школе младшей ещё написаны)) сейчас больше по прозе специализируюсь)))Детско-романтический жанр:))
Купальник нет, не спортивный надо.
Алёна, а вообще праздничный банкет планируете? Или домашние-узкокруговые варианты? Мне что-то последние несколько лет др хочется только девочками отмечать))
Вообще я каждый год собирала девчонок :014:до своего тридцатилетия, куда все притащились с мужьями.. было дорого, пафосно и.... скучно, в этом году все же хочу не изменять традиции и девичник , в общем думу думаю... нелегкое это дело....
на Елагином хорошо...............................мы ранней весной частенько там прогуливались:073:
В ботаническом я бывала недавно.. но там както темновато на мой вкус:fifa:
мы туда семьёй ходили
и довольны очень были.
Там в первом зале цветут азалии,
в третьем- живут котята
....(та-ра-та-тара-тата-та-тарара)
сходите туда все ребята:))
определённо ещё пара строф была:065:
Слушайте, кроме Орхидеи где продаются купальники? Что-нибудь спортивно-гламурного стиля, без маков, лилий и блёсток.
Ну ты даешь) Это у тебя сейчас такое приподнятое настроение)
Спасибо за советы по стилистам:flower:, буду смотреть
Я , когда в почледний раз ездила глубоко беременная на Кипр закупилась в Etamе, все равно на один раз и очень приличное качество, там этакий спортивно-лолитовская коллекция была с оттенком хламура:073:
специализируюсь)))Детско-романтический жанр:))
Хм... печататься будем?):)
Про Мосягину я помню Аня мне говорила, что ей не очень понравилась она, я уже давно ищу свою "Машу Белодедову" это мой стилист на свадьбе была, ну прооосто идеально все , но она сейчас витает на другой орбите(
Про Мосягину я помню Аня мне говорила, что ей не очень понравилась она, я уже давно ищу свою "Машу Белодедову" это мой стилист на свадьбе была, ну прооосто идеально все , но она сейчас витает на другой орбите(
я помню,когда я выходила замуж,тоже с ней общалась,она уже тогда какие то обложки аквтино демонстрировала.
мне кажется Алена,если очень надо так она обслужит,тем более ты ее старый клиент
Ну ты даешь) Это у тебя сейчас такое приподнятое настроение)
Я ж написала, что это творение года эдак 88:065:
Хм... печататься будем?):)
Аха, если будут кода-то востребованны записки о детстве Владислава)
Про магаз пасиб. Надо вообще шаппинг-по купальниковским местам сделать. Что-то старые внезапно стали старыми. Хотя сидеть у залива в Финке можно и НМ какой-нить купить, но вдруг в приличное место кто позовёт..:016:
я помню,когда я выходила замуж,тоже с ней общалась,она уже тогда какие то обложки аквтино демонстрировала.
мне кажется Алена,если очень надо так она обслужит,тем более ты ее старый клиент
если мне память не изменяет ты раньше меня замуж выходила, она оказыается так давно "звезда"?)
Ой старый-то старый , но вот в Москву изза мейкапа ехать неохота:004:
Про магаз пасиб. Надо вообще шаппинг-по купальниковским местам сделать. Что-то старые внезапно стали старыми. Хотя сидеть у залива в Финке можно и НМ какой-нить купить, но вдруг в приличное место кто позовёт..:016:
На здоровье!!!! У нас на самом деле много хороших магазинов с купальниками, особенно на Чернышевской...
я ХМ не жалую, он на мне не сидит категорически!!
Есть еще в Accessories)
даже не знаю,надо,наверно,запастись карточками с твоими автографами-)
вдруг на старости лет как мадонна начнешь книжки детские писать-)
буду продавать их на e-bay на хлебушек зарабатывать-)
если мне память не изменяет ты раньше меня замуж выходила, она оказыается так давно "звезда"?)
Ой старый-то старый , но вот в Москву изза мейкапа ехать неохота:004:
в 2004 она активно работала для журналов всяческих типа космо,но при этом так же активно предлагала свои услуги как свадебный стилист.
и тогда уже на два города работала.
значится она в москве теперь постоянно...
она теперь ТОЛЬКо для журналов и ТВ работает, по слухам, но надо будет порыться , поискать ее телефон
она теперь ТОЛЬКо для журналов и ТВ работает, по слухам, но надо будет порыться , поискать ее телефон
у меня уже нет точно:(все пропало еще в старом компе
я нашла, да ну ее, подумала...она же мне свадебный делала, а тут так, легкий...у тебя было неплохо на ДР ТЕтемы, это "внизке" смастерили?)
Всем здрасте! У меня тоже стоит проблема стилиста (мейк+прическа), летом пара событий намечается, а у меня кризис жанра ... после беременности, наверно :( Кстати, тоже о Белодедовой думала, ну а теперь не знаю... :(
И еще, ни у кого нет хорошего мастера по маникюру (желательно в Московском :) :) :) р-не), ну хотя бы в диапазоне от центра до юга? Моя девочка перестала работать, а в ближайших салонах все категорически не нравятся :(
У меня есть мастер по маникюру. Приятная девочка, делает аккуратно. Но живет на пр. Большевиков. А стилист тоже нужен. Дайте, пожалуйста какой-нибудь телефон.
Кстати, как с няней у вас. Мне какая-то позвонила после разговора с вами и возмущалась, что ей предложили работу в Московском р-не и ей предется ездить нп метро, я на это ответила, что я тоже ездию сейчас на работу на метро. И мне в голову не приходит просить у работадателя водителя с машиной.
И еще, ни у кого нет хорошего мастера по маникюру (желательно в Московском :) :) :) р-не), ну хотя бы в диапазоне от центра до юга? Моя девочка перестала работать, а в ближайших салонах все категорически не нравятся :(
у меня есть отличный мастер. Даже два. Салон "Московский 155" адрес соответственно такой же. тел 3881087 Мастер Надя. Втораяая Оля- тоже всё хорошо. Только там запись очень плотная- очень многим нравится)) Вообще салон очень замечательный.
у меня есть отличный мастер. Даже два. Салон "Московский 155" адрес соответственно такой же. тел 3881087 Мастер Надя. Втораяая Оля- тоже всё хорошо. Только там запись очень плотная- очень многим нравится)) Вообще салон очень замечательный.
Кстати, у Нади я там когда-то давноооооо была, точно, надо опять туда сходить! Спасибо!
У меня есть мастер по маникюру. Приятная девочка, делает аккуратно. Но живет на пр. Большевиков. А стилист тоже нужен. Дайте, пожалуйста какой-нибудь телефон.
Кстати, как с няней у вас. Мне какая-то позвонила после разговора с вами и возмущалась, что ей предложили работу в Московском р-не и ей предется ездить нп метро, я на это ответила, что я тоже ездию сейчас на работу на метро. И мне в голову не приходит просить у работадателя водителя с машиной.
Большевиков далековато...
А про няню: это та, что на Лесной живет, наверно :) А она тебе именно за этим позвонила? Я ж сразу ей сказала куда ездить надо, она сказала ОК. Договорились на след. день в 12 у меня дома собеседоваться. Я сижу жду, время 12-30, ее нет, звоню ей на домашний, она дома!!! Я в шоке! спрашиваю, что ж вы мне не позвонили, что б я не ждала, вы ж еще 2 часа назад знали, что не поедете?. Она: да я собиралась, у меня тут дома часы все по-разному показывают, я не знаю сколько времени :)):)):)) . На этом наше общение закончилось :)
Я сижу жду, время 12-30, ее нет, звоню ей на домашний, она дома!!! Я в шоке! спрашиваю, что ж вы мне не позвонили, что б я не ждала, вы ж еще 2 часа назад знали, что не поедете?. Она: да я собиралась, у меня тут дома часы все по-разному показывают, я не знаю сколько времени :)):)):)) . На этом наше общение закончилось :)
:010::)):))
Nespresso
24.05.2008, 00:03
А про няню: это та, что на Лесной живет, наверно :) А она тебе именно за этим позвонила? Я ж сразу ей сказала куда ездить надо, она сказала ОК. Договорились на след. день в 12 у меня дома собеседоваться. Я сижу жду, время 12-30, ее нет, звоню ей на домашний, она дома!!! Я в шоке! спрашиваю, что ж вы мне не позвонили, что б я не ждала, вы ж еще 2 часа назад знали, что не поедете?. Она: да я собиралась, у меня тут дома часы все по-разному показывают, я не знаю сколько времени :)):)):)) . На этом наше общение закончилось :)
:wife::065:
Девочки, а никому машина новая не нужна??? Ну в смысле не новая, а 2005 года, но у некоторых новых пробег больше, чем у этой...7000 тыс км...что ли. Надо проверить точно, но еще недавно около этого было. Мужняя, 525iA (е-60). Он как-то предпочитает, чтоб его возили...отсюда и пробежец. Ну то, что она в ИДЕАЛЕ подтвердит не одна сканди участница. Мне не срочно..так. И не поймите превратно - я просто разговор поддержать. А то сунулась с ней на какие-то проф сайты и устала отвечать на дебильные вопросы.
-А вы ее подкрашивали?
-Нет
-Ну может всеж подкрашивали за 3 года то
-Нет
-Ну пробег то откуда такой...по принципу в магазин за хлебом
-Да
-А у вас каско была?
-да
-а салон спортивный?
-а как это
-ну это значит там на подголовнике такая штучка выдвигается и регулируется
-ну я не разбираюсь. Вы же фотки видели салона - вот и оцените
-А может кофейку со мной выпьете. Я тоже на БМW приеду
-Девушка в стоимость машины не включена
Ну вы меня понимаете. Если интересно - гляньте мои темы...там фотки выложены
А вообще на море хочется уже
Привет! Присоединяйтесь к нашей дружной, узкой компании) Рассказывайте о себе подробнее) С мебелью все непросто, мы пока остановились на Пали, вот только кроватку старшему сейчас будем покупать, скорее всего в Реформе, но она обычная, ничего особенного. Хвалят Мир Детской Мебели, в Ангелине есть интересные варианты.. jullietteD сейчас ремонт свой финализирует, может что подскажет?
arina015
25.05.2008, 01:29
Спасибо! Пали очень нас устроила, мы в ней еще обитаем, но хотелось бы для мужчины моего самого любимого более брутальный вариант. Я тоже мама однополых братьев.
Слушайте... ерунда какая-то .. зашла к нам в топик.. пишет девушка ,с двумя сообщениям в профиле, с приветами... хочу познакомиться, совет про мебель спрашивает.. пишу ответ..,пока писала, она уже сообщение подправила... потом обновляю страницу через 5 минут... а сообщение стерто вообще)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Спасибо! Пали очень нас устроила, мы в ней еще обитаем, но хотелось бы для мужчины моего самого любимого более брутальный вариант. Я тоже мама однополых братьев.
Арина, куда же Вы сообщения свои удалаете?)))) В МДМ есть разные варианты а под заказ там все что хочешь изваяют) А сколько метров комната? Вы их вместе хотите поселить?
Panna Cotta
25.05.2008, 01:43
Ален, а я то понять не могу - кому ты отвечаешь:) А тут такая загадочная история, оказывается.. Как дела твои, ссыльная мамочка?:)
arina015
25.05.2008, 01:47
Я юзер бестолковый, и что такое МДМ? Комнаты? ... ИХ есть у меня, каждому медвежонку по комнатенке. Что касается старшего бамбулы ему как-то хорошо одному, в смысле без Вадюни.
У меня и мультицитирование не работает))))))))))))))))) и смайлики тоже)))))))))) Анюта, ты уж подумала , что я видимо умом тронулась отвечаю savmam про мебеля)))))))))) ан нет)))))))))) мне здесь просто супер, нехватает только женских прелестей типо маникюр-укладка-ресторан)))))))а так.........воздух свежий, мама с папой помогают, няня ........... в общем почти курорт) Но завтра муж в город везет, говорит поживи хоть в городе , а то мне совсем плохо одному без вас в квартире))))) Арина, это просто ПРЕКРАСНО что комната отдельная, мы вот скоро без гостинной останемся))) папа правда уже свои кабинетом пожертвовал))) МДМ это мир детской мебели, есть в инете) Расскажи (мы здесь на ты))) про себя , как рожала , с кем , ну и вообще))
Nespresso
25.05.2008, 01:56
Вот уж дейтсительно... полтергейст какой-то...
arina015
25.05.2008, 02:02
Я еще в эфире, хотя с трудом, дела отлично, особенно в личном, в остальном, хуже ремонта только пожар, правда бразды правления находятся в мудрых руках. Мы родились 20 июня 2005 в Сканди днем, растем, умнеем с каждым днем, все вышеописанные проблемы - наши, особенно няня или сад с сентября. Так что пока привнести толкового ничего не могу, хотя еще не вечер.
arina015
25.05.2008, 02:10
Рожала я как перст одна, в смысле муж трудится не здесь, старший на даче с мамой отдыхал, муж уехал в аэропорт в 5 , я потекла через 20 минут. Долетели на КОРИСЕ пулей, врач был хороший, фамилию надо освежить в памяти, акушерка замечательная Люба. Наверно в жизни даже с моим счастьем везет изредка, все было очень здорово, правда больно, эпидуральной не было, не хочу/ и возня с пультом от кондея утомляла слегка, комары, остальное можно не замечать, если жить в позитиве. Про роды могу утомить рассказами.
Япона мама
25.05.2008, 02:45
Велком!!!!:support::support::support:
Япона мама
25.05.2008, 02:47
Девочки, а никому машина новая не нужна??? Ну в смысле не новая, а 2005 года, но у некоторых новых пробег больше, чем у этой...7000 тыс км...что ли. Надо проверить точно, но еще недавно около этого было. Мужняя, 525iA (е-60). Он как-то предпочитает, чтоб его возили...отсюда и пробежец. Ну то, что она в ИДЕАЛЕ подтвердит не одна сканди участница. Мне не срочно..так. И не поймите превратно - я просто разговор поддержать. А то сунулась с ней на какие-то проф сайты и устала отвечать на дебильные вопросы.
-А вы ее подкрашивали?
-Нет
-Нет
-Да
-А у вас каско была?
-да
-а салон спортивный?
-а как это
:ded::ded::ded: я таки послала парочку"клиентов" при продаже своей машинки,неудержалась.понимаю тебя как никто другой.
Рожала я как перст одна, в смысле муж трудится не здесь, старший на даче с мамой отдыхал, муж уехал в аэропорт в 5 , я потекла через 20 минут. Долетели на КОРИСЕ пулей, врач был хороший, фамилию надо освежить в памяти, акушерка замечательная Люба. Наверно в жизни даже с моим счастьем везет изредка, все было очень здорово, правда больно, эпидуральной не было, не хочу/ и возня с пультом от кондея утомляла слегка, комары, остальное можно не замечать, если жить в позитиве. Про роды могу утомить рассказами.
а и не надо утомлять) все довольно четко и предельно ясно, похоже по адресу к нам попала)) велком , так сказать) правда сейчас все тихо, многие разъехались кто-куда, да мы и не флудим много здесь, но все равно вливайся!
-А вы ее подкрашивали?
-Нет
-Нет
-Да
-А у вас каско была?
-да
-а салон спортивный?
-а как это
я выбираю сейчас себе машину, но я смотрю на новую. О таком варианте я не думала. Б/у из знакомых никто не продает. вот я и выбираю новую. я наверно не внимательно прочитала, а какая машина?
Это девочка ходит домой к клеентам, у нее есть машина.
Panna Cotta
26.05.2008, 16:43
я выбираю сейчас себе машину, но я смотрю на новую. О таком варианте я не думала. Б/у из знакомых никто не продает. вот я и выбираю новую. я наверно не внимательно прочитала, а какая машина?
Это БМВ, пятерка. Совершенно новая и симпатичного очень цвета. Оч. рекомендую:fifa:
arina015
26.05.2008, 17:04
Алена, спасибо за грамотные советы, были в МДМ. Наконец-то не только у москвичей есть выбор! Поехали после в УЗИ (прикольный такой узист) в СКАНД на Литейном, все было очень убедительно, перепроверять не буду. Все у Вадика хорошо, так что папусик бы вывез нам всю мебель на себе какая бы ни понравилась, я тоже была слегка под наркозом от радости и тоже подталкивала бы тележку. Ксати по поводу все разъехались, - хотим отвезти пупсика в САРКАНИЕМИ в Тампере. Старшего "от всей этой возни тошнит, в общим он не в теме". Хочу в Испанию, но не знаю, как бы так исхитриться, чтобы и глаз от скуки не замылился, и дитю было не утомительно. В последний раз объездились на машине и на экскурсиях. В общем - что бы такое найти для 3-летнего бэбика, продвинутого во всех отношениях, в смысле поездок, отелей, для родителей на склоне лет подаривших миру это чудо!!! Шучу вроде острю. Кстати в прошлый раз в соседнем ряду летели с 1,5 месячным дитем "отдыхать", до сих пор нахожусь под впечатлением от родительской дикой "Заботы".
Panna Cotta
26.05.2008, 18:30
А в Испанию мы едем в конце августа. Но, как и в прошлом году, в городк-курорт для инвалидов и детей. Веселья там прямо скажем, не густо:073: Но при желании можно метнуться в Бенидорм ( в 15 минутах на машине), что мы иногда и делаем. Поскольку все интересные аквапарки - зоопарки находятся именно там, но чистый пляж, отсутствие наркоманов и шума ночных дискотек - это у нас:fifa:В общем, мне - супер, а папа наш в прошлом году сидел целыми днями виски в баре внизу цедил. А в этом году пытается вообще соскочить и приехать только на 3-4 дня. Придется согласиться в обмен на что-нибудь хорошее. :019:
Япона мама
26.05.2008, 18:36
мы тоже будем в испаниии в конце августа;). а где это такой город-курорт?
arina015
26.05.2008, 21:47
В смысле экономии места это очень здорово- его всегда всем мало. Самое противное, с чем я столкнулась это сроки поставки 65 раб дней в МДМ и т.п., присоединяюсь к вопросу про городок в Испании???
Добро пожаловать Арина-)!
вливайся,располагайся,хотя действительно сейчас у нас тишина-)
Мы вот пишем вам с СавМам с теплого турецкого берега-))
Рассказать можем много и ярко,но лучше бы вам всем к нам присоединиться в следующем году-)
На сколько я скептически относилась к Турции,в нашем отеле меня пока ничего не разочаровало.
Для детей просто супер,и детский клуб и детская кухня,где для моего малыша можно найти все необходимое, а уж для малыша постарше и подавно.Виллы стоят в чудесном саду,в котором приятно покататься на гамаках и качелях.
Савмам возит нас всех на багги-)в субботу думаю тоже возьму машинку,можно будет устраивать гонки,разгонять турков-)
народу не много,очень комфортно,свободные павильоны на пляже и отсутствие русского быдла около кранчика с вином очень радует.
отсутствие мужской половины наших семей,конечно ощутимо,но мы восполняем этот пробел шампанским с клубникой и просмотром сериала Друзья-))
(шепотом наш папа приедет к нам на недельку попозже-)
вот в двух словах вобщем так.
пы.сы Аленка,как дела с прикормом??
arina015
26.05.2008, 22:47
Спасибо за приветствия! желаю Вам благополучного отдыха, голливудских улыбок и "загара отдыха", и без проблем вернуться, тьфу, тьфу, В Турции Моим мужчинам очень нравится, лежебокам, в прошлом году были в таком детском отеле клуб., оправдавшем свои рекомендации. Но душой я все таки стремлюсь в Испанию.
Десертик... прости за такое имя знаю, что ты брррррррррррр на него).. заеду в Ветро обязательно, ибо у нас уже ноги из колыбели торчат... Испания это хорошо, я в таком городке однажды была , правда в Италии , Кьеджа называется.. мммммм ,а мы в Болгарию всетаки надолго уезжаем, еду только изза того что все это время там будет жена моего брата . а вместе с родственниками все же веселее)))) Девочки турчанки, вы там отжигайте ... но атата.. как Кикуся.. говорит) а мы пока Виталика будем под присмотром держать) Пыс пыс.. с прикормом жесть жестяная.. вчера смела все что было в детях, по овощам прошлась.... сегодня еле банку кукурузы с картофелем осилили, вроде одно кормление осилили, но я не ожидала , что тАК будет нелегко(( и это учесть , что я сегодня два раза уходила по четыре часа не было меня дома...но ничего, прорвемся))) каши выплевывает, ну и все в таком формате...
Nespresso
27.05.2008, 01:15
Добро пожаловать Арина!
Я заказывала детскую мебель в МДМ. Пемецкую Пайди и Датский Лайфтайм. Мне понравились сборщики, такие смешные взволнованные дядьки. Правда они пока двигали шкаф поцараали мне немного свежеуложенный пол... Но заметили мы это только после ген. уборки. Приятный ммент был с соблюдением договора, они задержали поставку кровати на 14 дней и набежавшие процентики отняли от суммы доплаты.
В общем, я осталась довольна.
Из интересненького, Маргоша была сегодня на контрольном приеме у доктора: Вес: 8190, рост 66,5, ОГ 42, ОГр 47,5. А девонька-то растет ;)
arina015
27.05.2008, 20:27
Привет и спасибо, Юля! Я тоже склоняюсь к Пайди, не понятно только с двухярусной кроватью (183). Если у Вас такая, по возможности напиши как ребеночек (BIG) ощущает себя в ней, не то чтобы не было места, а просто хочется компактный и функциональный (два спальных места, малыш + гость, бабушка) и вообще какие позитивы!!! на форумах отмечают,что это еще один бестселлер немцев. Поздравляю от души с окончанием эпопеи, есть ли у Вас кондеи, я имею ввиду кто ставил, и сколько стоила работа в процентном отношении к стоим. кондеев, у меня получается 40 %, а есть оценки (в нете 10-20%), какой фреон.
Nespresso
27.05.2008, 23:25
Привет и спасибо, Юля! Я тоже склоняюсь к Пайди, не понятно только с двухярусной кроватью (183). Если у Вас такая, по возможности напиши как ребеночек (BIG) ощущает себя в ней, не то чтобы не было места, а просто хочется компактный и функциональный (два спальных места, малыш + гость, бабушка) и вообще какие позитивы!!! на форумах отмечают,что это еще один бестселлер немцев. Поздравляю от души с окончанием эпопеи, есть ли у Вас кондеи, я имею ввиду кто ставил, и сколько стоила работа в процентном отношении к стоим. кондеев, у меня получается 40 %, а есть оценки (в нете 10-20%), какой фреон.
Кровать я как раз взяла Лайфтайм. Масив. Кровать в виде палатки.
Относительно кондиционеров, у меня интегрирована система кондиционирования и вентиляция с рекуператором. По стоимости реально весомо. Установлено все под потолками в не жилых помещениях, т.е. в коррироде, гардеробной и кошачьей. Ставил Петроспек. Сколько стоила работа аже не подскажу, т.к. я смотрела на стоимость в целом.
Panna Cotta
28.05.2008, 11:25
Мы вот пишем вам с СавМам с теплого турецкого берега-))
Рассказать можем много и ярко,но лучше бы вам всем к нам присоединиться в следующем году-)
пы.сы Аленка,как дела с прикормом??
А мы что? Мы с удовольствием присоединимся:008:
Расскажите, что детеныши делают, нравится ли, чем занимаются?
А я вчера заказала себе номер в гостинице в Юрмале на праздники - с 12 по 15. Если все получится, поедем, подышим сосновым воздухом и побегаем по песочку моему любимому. А также плюшки с ревенем и корицей и прочие юрмальские радости. Скорее бы уже..
arina015
28.05.2008, 15:39
Какая прелесть 21 век. Сидишь дома, а ощущение такое, что и в любимых местах побывал, и дитенышу полезное сделал, время сэкономил. Я на распутье, в Испанию с 3-летним не ездили, в общем и в Турцию не рукой подать. Были же с 2х летним. Клуб отель для таких как он примерно до 6 лет. Очень Вадюну понравился, а нам испанский колорит отеля. Сами нашли и как-то сразу все было как надо, кроме билетов на регулярный рейс. Всем привет и пока!
Panna Cotta
28.05.2008, 17:13
Я сама с трехлетним не ездила:) В прошлом году мой мальчик был спокойным и послушным. В этом году среднее время выведения меня из себя - 7 минут:wife:. За все хватается, шалит, спокойно не сидит - что перенесут другие пассажиры самолета - не знаю. Вот, задумываюсь об успокоительных на время полета..:016:
arina015
28.05.2008, 19:55
Для 3 летнего малыша я думаю это даже хорошо, он познает несовершенство мира. И это не пафос, а жизнь! Что касается самолета, я детей очень хорошо понимаю и сочувствую, самой не спиться - не сидится. Для нерьвов я бы посоветовала, если интересует конечно, Магне В6, проверено на мамах и сама принимала. Поэтому - заранее за 3 недельки например курсик выпить и все хорошо, с учетом изучения аннотации. А все эти валерианки и т.д. действуют на всех по разному, мне например по барабану. Есть еще какая-то интересная вещь, уточню в конце июня, продается в Германии, на работе посоветовали, кажется в составе есть зверобой. Когда старшего доучивали в школе 11 класс, я принимала у нас что-то аналогичное - гадость. Если еще нет склероза - можно много чего попить безобидного, только курсом.
Привет девульки) сегодня спонтанно встретились три сканди мамы и мило поболтали , дополнив приятную беседу кто цезарем. кто борщем) ням ням) была очень рада вас видеть)
Panna Cotta
29.05.2008, 00:55
Для 3 летнего малыша я думаю это даже хорошо, он познает несовершенство мира. И это не пафос, а жизнь! Что касается самолета, я детей очень хорошо понимаю и сочувствую, самой не спиться - не сидится. Для нерьвов я бы посоветовала, если интересует конечно, Магне В6, проверено на мамах и сама принимала. Поэтому - заранее за 3 недельки например курсик выпить и все хорошо, с учетом изучения аннотации. А все эти валерианки и т.д. действуют на всех по разному, мне например по барабану. Есть еще какая-то интересная вещь, уточню в конце июня, продается в Германии, на работе посоветовали, кажется в составе есть зверобой. Когда старшего доучивали в школе 11 класс, я принимала у нас что-то аналогичное - гадость. Если еще нет склероза - можно много чего попить безобидного, только курсом.
Спасибо за совет. Попробуем Магне В6. Хотя, что-то мне подсказывает, во время беременности я его принимала. Но реакцию свою уже не помню. Знаю только, что от пустырника, пиона и валерьянки моего сына, вследствие дурной маминой наследственности, вставляет, как от кофе...По поводу немецкого чего-то - это не Нервохель?
Вы тут отдых обсуждаете. Хочу поделится своими соображениями. В прошлом году у меня не было загранпаспорта и его делали месяц, не было выхода, пришлось осваивать российские просторы. Я даже и представить не могла, что мне понравиться всякие там малые города типа пскова, вологды и т. д..в гостинице заказываешь самый дорогой номер, еш в их ресторанах и все это так дешево, что я по началу думала о каком-то подвохе.Но все же ОЧЕНЬ хочется в европу, вдохнуть заподного воздуха. Думаю куда-бы с ребенком и подругой рвануть в июне.( теперь у папы нашего нет паспорта, он его потерял)
Всем привет с очаовательного турецкого бережка! Новеньким добро пожаловать! Мы тут очень даже не скучаем. Я рада, что приняля правильное решение в отношение багги для передвижения, поскольку отель огромный и в разных его частях происходит много интересного. Моему трехлетнему гиперсорванцу здесь просто необыкновенно интересно. Несколько бассейнов для детского купания, в том числе 2 детских, включающих мини аквапарки. Нет также запрета на катание во взрослом аквапарке на территории отеля. Так что я доставила своему сыно-брату великое удовольствие сначала стремительным вылетом из трубы на надувной лодке, ну а потом и небольшим застреванием в той же трубе. Было очень смешно с ним от туда выбираться. Но он остался крайне доволен (визжал, прыгал и просил еще). Вечера также очень насыщены мини шоу. Каждый день проводится мини дискотека с забавной музыкой и милыми аниматорами, просмотр мультиков в детском клубе на русском языке. А вот сейчас, к примеру, пока я с вами болтаю, мой сынок впервые (с большим удовольствием и УСПЕХОМ) занимается мини каратэ. Это очень забавное зрелище. Мы с моей коллегой по отдыху и развлечениям с умилением наблюдали за происходящим...Ну и мамы тут хорошо себя чувствуют...вот уж и коктейль космополитен приелся...
Девочки,сегодня ночью наша Лорелея родила дочку Вареньку весом 3350 и ростом 51 см!!!
УРАУРАУРА!!!!!!
ну а мы пока до миниклуба не доросли,хотя тоже побултыхались в минибассейне-)
в основном играем на море,копаем,строим,заливаем,камни собираем-)
про прикормы как вспомню так вздрогну,как тяжело они нам давались,а теперь вот не дня не проводим без клубнички-))уж очень она нам по вкусу пришлась-))как впрочем и плюшки,печеньки,абрикосики и тому подобные вкусности.
ребенок наш просто визжит от восторга,все ему нравится и море и садик и вилла наша,берет штурмом лестницы,уже имеет изрядную шишку,но не сдается-)
ОКСАНОЧКЕ УРА! УРА! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!! вот теперь мы уж обязаны в Павловск приехать)))))))))))))))))))))))
Panna Cotta
30.05.2008, 00:54
:flower::flower::flower::flower::support::support: :support::support:
ОКСАНА УРАААААААААААААААА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
:support::support::support::support::support::flow er::flower::flower:
Оксана, поздравляю!!!!!!!!!! Вот здоровско как!!!!!!!!!!!!!
Про Российский отдых- в прошлом году были с Владиком в Пскове, а потом большоооой компанией на турбазе- мне понравилось очень, потому как три дня лазаний по Псковским крепостям в компании сыночка 1.9 и моей мамы прошли просто восхитительно. А на базе было много знакомых мам-детей, велосипед с детским креслом, который мы возили с собой, чистейшие красивущие озёра минимум народа вокруг, пшённая каша в столовой) Для разнообразия- очень даже и классно! Тем более, что мы ездили на машине и ещё катались по окрестным провинциальным красотам.
С понедельника отчаливаем в Финку- в прелестный домишко на берегу залива, где ещё и ловит мегафон)) И там особо нечему цвести- сосны кругом) Будет сыночек с друзьями своими наперегонки по пляжу на великах гонять и в гору огромную забираться- там много гор вокруг, образованных большими камнями- недалеко каменоломня находится, откуда Александрийский столб выламывали. Исторические места))
Так что подождите с обедом в Павловске до 18 июня пожалуйта)
Ещё мы дошли-таки до Ботанического сада- погода была поганой, но дети чудно погуляли. Как результат, Владик сегодня на рисовании, помимо обязательного тюльпана, изобразил незабудки и сирень)) Сам придумал))))) Несколько фоток с прогулки (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=13420503&postcount=127)- мой сыночек в голубой куртке.
Panna Cotta
30.05.2008, 01:48
Спасибо за наводку. Как раз завтра я одна, у няни сын женится, а мне обязательно нужно на встречу съездить. Я в обед могу маме сбагрить Айку - она как раз на Аптекарском работает, а потом, после прогулки забрать его.
Оксана, ты умница! Мы все очень рады прибавлению в мини рядах нашей сканди компании!!!! Уверена, она красавица, как и мама!!!
Nespresso
31.05.2008, 12:24
Оксана молодчина!!! Поздравляем!!! Много молочка и спокйных ночей!
ПРивет сканди мамы)Мы сегодня впервые с детками , к моему большому стыду.... , вышли спокойно в город погулять) вначале вроде просто по делам поехали, а потом плюнули на все, припарковались и пошли себе спокойненько по солнышку гулять) Осуществили Кикусину мечту - побывали на Авроре, пообедали на открытой террасе в ресто, просто сууупер)
Андрюша даже на радости съел целую баночку яблочка с грушкой - вот оно мамино счастье, как мало надо))))
еще хотела спросить у кого их вас детки на животе спали? Андрюша стал заспать на животике и потом кашлять начинает.. показывала педиатру, говорит, что все ок, нет никаких хрипов... но, говорит, что конечно не самая лучшая поза для сна.... у кого такое было?
ПС Ню. проходили сегодня мимо вашего дома, все в порядке, стоит на месте) Как вы там? приехал папа?
Десертик, все выбрала, поеду третьего заключать договор, обязательно позвоню тебе, Миллион раз еще спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
arina015
01.06.2008, 11:08
Про старшего надо подумать, а младший спит часто на животе, особенно, когда был совсем карапуз. Кстати взрослые тоже частенько так спят.
Про старшего надо подумать, а младший спит часто на животе, особенно, когда был совсем карапуз. Кстати взрослые тоже частенько так спят.
у меня старший сейчас вообще на мишке своем любимом спит попой кверху, а вот малыш, он же совсем еще маленький... не дай бог задохнется...:( тьфу.. тьфу..
ПРивет сканди мамы)Мы сегодня впервые с детками , к моему большому стыду.... , вышли спокойно в город погулять) вначале вроде просто по делам поехали, а потом плюнули на все, припарковались и пошли себе спокойненько по солнышку гулять) Осуществили Кикусину мечту - побывали на Авроре, пообедали на открытой террасе в ресто, просто сууупер)
Андрюша даже на радости съел целую баночку яблочка с грушкой - вот оно мамино счастье, как мало надо))))
еще хотела спросить у кого их вас детки на животе спали? Андрюша стал заспать на животике и потом кашлять начинает.. показывала педиатру, говорит, что все ок, нет никаких хрипов... но, говорит, что конечно не самая лучшая поза для сна.... у кого такое было?
ПС Ню. проходили сегодня мимо вашего дома, все в порядке, стоит на месте) Как вы там? приехал папа?
да,папа приехал-)теперь у меня вообще полный комплект-))так не хочется чтобы это все заканчивалось-)
поздравляю с успешным поеданием фруктиков.
мы тут вообще поедаем все подряд,не представляю что дома будем делать-)
кальмары заедаем клубникой-)
хотя мы тут все помешались на клубничке-))
Тетема тоже спал на животе,был такой период.но не кашлял.во сне переворачивался и спал так,а я переживала
Nespresso
02.06.2008, 00:24
Ага, я обожала спать на животе вплодь по последней беременности, но в итоже теперь сплю в позе Зю...:065:
Маргоша любила поспать на животе в младенчестве ;) Марик спит как ему захочется... В Вашем возрасте спать только на спине... вроде бы:016:
Всем привет! Сегодня купила июньский космо... а там наша Chika)))скандимамы рулят))))))))))))))))
Panna Cotta
03.06.2008, 00:17
ТАААК, ну выложи фотку то посмотреть - любопытно. Или возьми лучше с собой - я посмотрю у тебя. А то кто его знает, когда до журнального киоска доберусь.
Девчонки, топик загибается. Напишите что нибудь
Nespresso
05.06.2008, 11:18
Куда загибается? Так ты тоже напиши что-нибудь :) Как переезд твой?
Уже подходит к концу. Вчера с подружкой была в ресторане Terrassa. Очень хорошо. Приятно без ребенка сидеть.Не знаю как я одна справлялась без няни и помощницы по хозяйству.
как загибается?:009: мы всегда так общаемся:020:, ведь в основном встречаемся и перезваниваемся, флудить не наш стиль:008:
Panna Cotta
05.06.2008, 16:47
Мне тут друзья привезли из Египта манго вкуснючее, я теперь вообще ничего делать не могу - только об отпуске думаю. Еще и суббота рабочий день. А ты, Алена, говоришь - работа, работа. Даже не думай!!:))
Да вот мы тоже тут очень устаем....в таласо-центре работать. Душ шарко прямотаки валит с ног.:019::019::019:
:):)
Куда загибается? Так ты тоже напиши что-нибудь :) Как переезд твой?
похоже загибается на юг наш топик-)))
Ах,девочки,не вериться,что уже послезавтра домой.НЕ ХОЧУ!!!!!!
в следующем году точно на три недели не меньше.
вот только что вернулись из Таллассо,где отмакали и массажировались-))надеюсь наеденое здесь за 2 недели не привезу с собой в Петербург-))хотя у своему стыды скакалку,которую привезла с собой так не разу и не достала:008:
а вот ребенок точно поправился на местных булочках-)теперь утро начинается с кашки на молочке и круассанчика-))
скоро попросит кофеек-)
Пы.Сы.будут заказы из Турции??-))
Тут новые правила на форуме. Хотя я сама не читала, мне мамы на улице рассказали, что если кто-то не пишет, то топик могут удалить
Panna Cotta
06.06.2008, 00:16
Да вот мы тоже тут очень устаем....в таласо-центре работать. Душ шарко прямотаки валит с ног.:019::019::019:
Ах ты так????:015::015::015: Ну-ну, возвращайся поскорее, посмотрим, что тебя с ног свалит:073:
Ах ты так????:015::015::015: Ну-ну, возвращайся поскорее, посмотрим, что тебя с ног свалит:073:
Ну знаешь, все не совсем так уж хорошо. Вот работаешь-работаешь на пляже- загораешь. А потом идешь в таллассо и весь загар утекает в пучины массажных вод. И что же....утром опять на работу..
:0075::0075::0075::0075::0075::0075::0075::0075::0 075::0075::0075::0075::0075:
Nespresso
06.06.2008, 20:42
Девочки, пососветуйте где можно купитьь приличного вида кабинетную мебель, стол-стелажики, и желательно то что может быть в надичие, мы с мужем как-то упустили этот вопрос из виду, а 10-го переезд и даже компьютер поставить не куда будет :065:
Nespresso
07.06.2008, 11:27
А кто знает где можно купить постельное не стандартных размеров?
Panna Cotta
07.06.2008, 12:12
А в Vanity Frette не заказывают нестандартные?
А ты не хочешь сходить во всякие мебель-холы на лесной или старой деревне, выбирать там тяжело и всякого хлама много, но можно найти приличное и в наличии. Доставляют там могут в течении дня
Рыбка Мэри
07.06.2008, 18:59
Всем привет из солнечной Турции!!!
Тут почитала все, что пропустила..говорят, что топик загибается???
Ну что ж...будем разгибать!:))
Вчера встретились буквально случайно с барышнями скандинавскими в одном неплохом отельчике.
К сожалению, они эти теплые края покинули сегодняшним утром.., а я еще недельку погреюсь.
:)
Встреча была короткой , но выпить и сфотографироваться мы все же успели!!
Забыла только спросить, куда вешать фотки..Контакт у меня здесь не открывается...
Panna Cotta
08.06.2008, 01:25
Контакт у вас там не работал, поэтому давай в топик. Они же партизанки, пока отоспятся после отдыха, еще неделя пройдет. Скорее, фотки в студию!
Рыбка Мэри
08.06.2008, 02:13
Ну вот как-то так:
Япона мама
08.06.2008, 09:29
Вот здорово!!!!
Nespresso
08.06.2008, 11:40
А в Vanity Frette не заказывают нестандартные?
А это где?
А ты не хочешь сходить во всякие мебель-холы на лесной или старой деревне, выбирать там тяжело и всякого хлама много, но можно найти приличное и в наличии. Доставляют там могут в течении дня
В том-то и дело что хлама много... А мне нужен не хлам, а что-то более не менее приличное:fifa:Приличное в таких местах я искать не в состоянии у меня нет столько времени на прочесывание таких огромных площадей.
Ну вот как-то так:
Молодцы! Маша отлично выглядишь. А что это за люди в отражении зеркала? ;):065:
А это где?
Молодцы! Маша отлично выглядишь. А что это за люди в отражении зеркала? ;):065:
это не зеркало-))это дальше диванчик стоит-))
где Ванити,я думаю ты знаешь-)
А frette это марка белья такая.
Ну вот как-то так:
Контакт у вас там не работал, поэтому давай в топик. Они же партизанки, пока отоспятся после отдыха, еще неделя пройдет. Скорее, фотки в студию!
ну не правда-))я вчера в ночи свои фоты выложила;)
Nespresso
09.06.2008, 00:53
это не зеркало-))это дальше диванчик стоит-))
где Ванити,я думаю ты знаешь-)
А frette это марка белья такая.
Понятно.
Про то что это марка я поняла, а где ее искать? Я по нашла только Signorina
так Аня же говорит,что в ванити
а вообще на большом же много бельевых магазинов??
ох,девочки,устроила себе сегодня не большой шопинг-)купила такие сапоги-))YSL уже из нового-))
да и вообще,не плохо так прокатились по магазинчикам даже и не знаю по какому поводу,дождем навеяло.
не могу найти фоту в инете,а то так бы похвасталась.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.