Просмотр полной версии : ***"Скандинавские" мамы WELCOME.Vol 2***
А если выбирать: Максидом,ОБИ, Касторама, какой-то франц.магазин возле Пионерской, Домовой пр. Какой лучше с точки зрения ассортимента.Мне нужны всякие ведра, крючки для полотенец, ершики. НЕохота что-то спец.заказывать по 100 евро за крючок или по 500 евро за ершик, но докупить мелочевку очень надо. Хочу выбрать из наличия
Япона мама
09.07.2009, 17:42
А если выбирать: Максидом,ОБИ, Касторама, какой-то франц.магазин возле Пионерской, Домовой пр. Какой лучше с точки зрения ассортимента.Мне нужны всякие ведра, крючки для полотенец, ершики. НЕохота что-то спец.заказывать по 100 евро за крючок или по 500 евро за ершик, но докупить мелочевку очень надо. Хочу выбрать из наличия в Леруа не была , но по отзывам очень не плохо. я за максидом! Лаверна еше нравится.
Япона мама
09.07.2009, 17:44
вот есть закупка, можно лежа на диване все купить;) http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1414684
Ален, со мной лежала в больнице девушках, отдыхала в этом году в Церматте (не знаю,чточно, как грамотно пишется) (Швейцария),как раз в этой сети, у нее столько восторгов было. И так я понимаю,что франц. она не владеет, а только немного англ.
ассолютаменто правильно но это клаб мед сеть на морях...http://www.clubmed.fr я смотрела Греголимано...в Греции... в Турции говорят что детей забирают в 9 и возвращают в семь....не мечта ли...)?
Алена,у нас тут коллективная просьба снабжать свои посты синхронным переводом-)
про клаб мед слышала отзывы одинокой подружки,забыла правда в какой стране-)))но отзывы были положительные-)
Хочу немного реабилитировать этого товарища:) Несмотря на грубоватый юмор, он очень хорошо помогает в экстренных случаях. Т.е. неоднократно приползала к нему еле живая и попрыгивая выходила после приема. Для продолжительного лечения я все-таки выбрала другого остеопата, но в общем целом про Шалаева могу сказать только хорошее:)
.
Десерт, знаешь, может Шалаев кому и помогает, но я считаю, что никакого отношения к остеопатии он не имеет. Может он мануал, может костоправ, но остеопатия - ЭТО БЕЗБОЛЕЗНЕННЫЕ методики, а мне чуть не оторвали ногу. Помнится, ты со мной на эту тему соглашалась..... Поэтому начинать для себя остеопатию с Шалаева точно не стоит. Но опять же это имхо как говорится....
Алена,у нас тут коллективная просьба снабжать свои посты синхронным переводом-)
=))) я думала, только я не понимаю))
Про подарки: у нас всё примитивно последнее время, я просто прошу то, что мне надо...сюрпризы последние годы случаются реже, но я ценю его заботу и внимание( например покупает всегда именно те кексы и мороженое,которые я обожаю,когда проезжает магазин -мне это приятно,хотя какая мелочь:008:)
Наташа,мне кажется в семейной жизни это вообще самое ценное,потому как рутина домашних и рабочих дел,к сожалению,затягивает,кого то больше,кого то меньше,мне кажется всем нам знакомы истории,описанные Савмам,в тот или иной период ухаживания проходил каждый,а вот в круговороте обычных дней такая малость кажется большим делом-)
Соглашусь, особенно если учесть что мы 12 лет вместе:001:
Соглашусь, особенно если учесть что мы 12 лет вместе:001:
Я (по хорошему) в шоке ))))
Алиса, мы сами с ним в шоке)). Время пролетело как-то очень незаметно, всё помним как вчера....а оказывается уже такой срок...
Зато все возможные "кризисы семейной жизни" позади:073:
У нас сегодня погода похожая на летнюю :))) и это очень радует.
по просьбе коллектива, ассолютоменто - "абсолютно" по-итал.- все просто) сорри кого еще ввела в неведениье)
мы познакомились тут семьей итальянской,имеющими таких же парней, вот и наслаждаюсь своим забытым итальянским языком, жаль что совсем нет практики)))
Клабмед расхваливают москвичи , приятельница поедет с семимесячным малышом в Биарицц вроде...вот конечно интересная там система, но видится мне без языковых навыков деткам там не супер комфортно будет.
Алёна - мы в этом году в клаб мед турецкий навострячились:-)) в конце сентября, приеду раскажу:-)) действительно ли в 9 забирают и вечером отдают :-))
И кстати - я языка никакого не знаю, окромя русского:065:
И можно я немного похвастаюсь :008: - я на 6 кг похудела:080:, может и не такое большое достижение, с учётом того что надо ещё десяточку скинуть:(
И можно я немного похвастаюсь :008: - я на 6 кг похудела:080:, может и не такое большое достижение, с учётом того что надо ещё десяточку скинуть:(
Поздравля, по моему достижение даже очень большое.
Может уже еще десяточку и не надо скидывать ?!:flower:
по просьбе коллектива, ассолютоменто - "абсолютно" по-итал.- все просто) сорри кого еще ввела в неведениье)
мы познакомились тут семьей итальянской,имеющими таких же парней, вот и наслаждаюсь своим забытым итальянским языком, жаль что совсем нет практики)))
Клабмед расхваливают москвичи , приятельница поедет с семимесячным малышом в Биарицц вроде...вот конечно интересная там система, но видится мне без языковых навыков деткам там не супер комфортно будет.
Алена, прости, но под нашей коллективной просьбой мы имелли ввиду смысл сообщений, а не виртуозное обрамление )))))
Косательно клаб меда, никогда не слышала восхитительных отзывов об этой системе. Да и состоятельные французы тоже никогда не комментировали....Не знаю. Я пару раз заходила в эти агентства в Париже, но ничего особеного там не видела и выбор не падал в их сторону. Чем они так отличаются от всех остальных систем? Не понимаю? Ну сайт красивый, безусловно. В офисах водопады и ландшафты всех уголков мира. А отели вроде обычные.
И насчет Биарица, если кто там бывал, то может разделите мое мнение, что там надо красиво лежать на дорогостоящем лежаке отеля (как правило бывшего дворца или особняка) в купальнике Eres и с любовью заглядывать в глаза красавцу на соседнем лежаке (безусловно имеются ввиду мужья)))). Прогулки по галечному пляжу. Ласковый, но всегда очень прохладный океан. А вот насчет отдыха с детьми.....Даже не представляю чем там можно детей нашего возраста заинтересовать.
Алёна - мы в этом году в клаб мед турецкий навострячились:-)) в конце сентября, приеду раскажу:-)) действительно ли в 9 забирают и вечером отдают :-))
И кстати - я языка никакого не знаю, окромя русского:065:
Оксана, мои поздравления!!! и прекрати скромничать. Это великое достижение с учетом твоего детородного графика!!!!
Поздравляю,у меня это лето тоже началось с небольшой потери в весе....потихоньку возвращаются кг, но запасик ещё есть:008:
Не огу отказать себе в мучном и сладком:019:
Оксана,поздравляю!Это большое дело!!Очень тебя понимаю успеха тебе дальнейшего!
(это ты с помощью того самого специалиста сделала?-)
Оксана,поздравляю!Это большое дело!!Очень тебя понимаю успеха тебе дальнейшего!
(это ты с помощью того самого специалиста сделала?-)
Нет, я к сожеления так и не нашла понравившегося мне специалиста, хотя я только двух посетила, но один аж предлагал делать какие-то загадочные и замысловатые процедуры после каждой еды:065: (руки перед собой в специальном замке и дышать определённо:001:, короче мрак) хотя позиционировался как простой диетолог
Девочки! А кто подскает мне страну, в которую можно съездить без визы и с паспортом, который через месяц после поездки заканчивается? :)) Даже в Турецком консульстве мне отказали :)) Ну кроме Ураины и Белоруссии.
И в Казахстане кто-нибудь был?
Сегодня прочитала в новостя, что в Турцию теперь можно ездить даже если паспорт действует еще менее 3-х месяцев .
вот ссылка
http://travel.********/news/52828/
Meine Frau
12.07.2009, 02:43
Оксана,умничка!!:flower:
На диете сидела? или после 6 не ем и активный спорт?
У меня наоборот,килограмма три приросло и конечно же не там где хочется:)). Всё как всегда прилипает ниже ватерлинии:005:
Хоть я и не сладкоежка,но сейчас из за депрессии стала много есть сладкого.
Оксана,умничка!!:flower:
На диете сидела? или после 6 не ем и активный спорт?
У меня наоборот,килограмма три приросло и конечно же не там где хочется:)). Всё как всегда прилипает ниже ватерлинии:005:
Хоть я и не сладкоежка,но сейчас из за депрессии стала много есть сладкого.
Эмма, надо на море депрессию лечить. Ее очень быстро смоет соленой водичкой и сдует бризом. Чем она вызвана? Может мы коллективным разумом чем-то поможем?
Сегодня прочитала в новостя, что в Турцию теперь можно ездить даже если паспорт действует еще менее 3-х месяцев .
вот ссылка
http://travel.********/news/52828/
Спасибо! Но вот самолично звонила в консульство и мне сказали НЕТ! :)) Но, я надеюсь, решить вопрос по-другому :))
Девочки, а эндокринолога никто не посоветует? желательно в сканди
Девочки, а эндокринолога никто не посоветует? желательно в сканди
Слободина на Литейном, очень толковая, от А до Я все объясняет.
я тоже была только у Слободиной,волне адекватная.
Слободина на Литейном, очень толковая, от А до Я все объясняет.
я тоже была только у Слободиной,волне адекватная.
Спасибо!
девочки... ну что за напасть....написала пол страницы и ничего не сохранилось.... буду коротенько)
Алиса - не поняла где, как, когда непонятно...))
Оксанчик - респект!!! секрет расскжешь?) турецкий клаб мед здесь и нахваливали)
Даша, посмотри вариант Голубые озера Казахстана.. говорят там экологичсеки чисто, все отсальное на более менее приличном уровне, и по внутреннему паспоррту пускают)
вот...нашла.. http://www.4star.kz/
Алена, вот сейчас все совершенно понятно!!!)))))))))
Даша, если ты всерьез задумалась о путешествии по просторам нашей необъятной страны, то могу лишь добавить, что мой муж в последнее время стал часто бывать Казахстане, о природе которого отзываеся очень положительно, а Киргизия, где он был в июне вообще повергла его в эмоциональный шок. Аня Ю не даст соврать. Мы выслушали (а я и до сих пор выслушиваю) распространенную, насыщенную эпитетами лекцию о прекрасах этой страны.
Ему, кстати, как человеку посетившему на текущий момент почти 70 стран мира, можно довериться в оценке.
Ну или Украина....При всей моей нелюбви к этой полу-стране, Киевский крещатик и прочие душевные места......
Meine Frau
13.07.2009, 02:30
Алиса,спасибо за совет:flower:
Помочь вы мне ,девочки, и правда сможете, разве что разумом:005:
Мы с мужем уже четыре месяца боремся за демографию обеих стран,но увы - всё мимо.:005:
Сидела уже на небольшой гормональной поддержке даже. Вот сейчас через полторы недели, опять поеду в Питер на консультацию.
Подсадку сделать мне не могут,так как у меня есть гормональные сбои и миомка.
Врачи говорят расслабьтесь,отключите мозги и занимайтесь своими делами. Всему своё время.
Но времени у меня не так и много,я уже отнюдь не юная дева.
Да и дочка каждый день подливает масла в огонь речами: "что все люди как люди и братья у них есть ,и сёстры,одна я без младшенького". Постоянно спрашивает,когда мы с папой уже ей брата или сестру делать будем. Я отвечаю,что как только врачи разрешат. Думала пока подзабудет, ан нет,как только узнаёт,что я еду в больницу,сразу ко мне бежит и говорит,чтобы я спросила у врачей,когда же они мне разрешать ребёнка делать:010:
Сейчас со школы,куда ходит Лееа ,четыре мамы подряд родили по второму ребёнку,так мне уже вся плешь проедена дочерью.
Плюс ко всему, я из за её слов, начала думать,сколько бы было первому или второму ребёнку. (полтора года назад было две замершие).
Вот и впадаю в депрессию из за этой ситуации всё глубже и глубже.....Полный разброд в голове.
Эмма, врачи конечно правы, все наши гормональные сбои зачастую от эммоциональных переживаний.
По себе знаю , что тяжело , но надо постараться отключить мозги от этой проблемы всяческими способами, тогда проблема решиться. Депресия штука неприятная, вроде ничего серьезного но от нее обычно серьезные проблемы возникают. Мне вот психолог помогает. Может попробывать ? или Иога, каждый находит для себя какой- нибудь способ борьбы с депресией, или религия.
Вы держитесь и главное не падайте духом, все будет отлично .
Эмма, думаю впадать в депрессию преждевременно, тем более, что процессу она явно не поможет.
Мой жизненный опыт показывает, что нет другой такой благодатной почвы для чудес,как деторождение. К примеру, одним из ярчайших случав является моя приятельница - счастливая мама двух девочек. Она много лет дружит с заведущей Снегиревки, которая еще 25 лет назад, после рождения первого сына, сказала моей приетельнице, что в процессе родов пришлось немало подрезать и с детьми вопрос закрыт. Приятельница безусловно горевала. В 40 лет вышла замуж повторно и откровенно предупредила мужа о своем состоянии. В 42 та же снегиревская доброжелательница отправила ее к онкологу, поскольку обнаружила опухоль. Опухолью оказалась замечательная девочка, а за ней (через 1,2 года) еще одна более змечательная девочка. Вот так круто изменилась жизнь и мир одной женщины, которой в 44 года впервые пршлось задуматься о контрацепции.
Эмма, дети рождаются у счастливых родителей, поэтому просто поскорее обретай это состояние и наслаждайся каждой минутой общения с дочерью, которая уже является огромным подарком, ну а все остальное наступит само собой, поскольку счастье рождае счастье.
Эмма, ну 4 месяца - это же не срок!!!! Рано отчаиваться. И что такое возраст - в моем представлении,женщина до 45 - вообще даже не должна думать о возрасте в плане деторождения. Насчет подсадки, по мнению многих моих знакомых, самое-самое в Израиле, там разные случаи, разные паталогии, и очень хорошо делают. Узнайте,может и в вашем случае могут чем-то помочь.
Пока у вас точно нет повода для печали.
А Лея потом будет вас изводить своей ревностью и говорить: "Мама, убери его(ее) обратно, мне не надо уже !!". У меня у знакомой девочки, 14-летняя дочь, после рождения малыша,первый месяц с рук мамы не слезала ( в прямом смысле этого слова) - они вешались от ее ревности, эмоций и просьб. Хотя при новости о братике была рада и ждала больше всех. Так что наслаждайтесь покоем ))) пока....))))))
Эмма, как перманентно беременная, даю вам положительную установку )))))))))))))))
логика в том, чтобы отпустить мысль о детях, в моем случае сработала на все сто. я около 3х лет мучалась, страдала, нуууу почему же я не могу забеременить, и в том момент, когда в жизне появилась масса дел, и в первую очередь переезд-ремонт, все само собой получилось и именно в самый неудачный, в плане бытовых условий момент...
Meine Frau
13.07.2009, 14:31
Девочки,спасибо ,дорогие за поддержку.
Только к чему это ко мне многие на "Вы" стали??:)). Говоря о моём "возрасте",имелись в виду мои 40лет,но никак не 60!!;)
Катя,ловлю положительную установку.
Я уже помимо традиционного способа,пробовала за беременных держаться,пирожок один на двоих с ними кушать и из одного стакана пить:010:. Ну до чего народ в своих желаниях только не дойдёт....
Конечно я понимаю,что всё должно получиться и самое главное голову при этом отключить. Только вот как это сделать,пока не придумала.
Я тоже Лееа доказываю,что малышка будет плакать,будет у меня постоянно на руках. Но моя героическая кукла доказывает,что хочет мне во всём помогать. Может в случае с Лееюшей и не будет очень сильной ревности,ей жутко не хватает общения. Из за наших постоянных мотаний между странами и из за того,что у неё была инфекционно зависимая астма (разрешалось очень мало контактов с детьми),у неё нет друзей. Есть сейчас мальчик одной приятельницы,с которым она общается,но ей хочется подругу девочку,ну или СВОЮ сестру или брата:005:
Конечно,когда дочь пойдёт в школу,вопрос так остро не будет стоять,там появяться друзья,но вот в данный момент моему ребёнку пока сложно доказать,что надо подождать.
Ну и конечно во всей этой ситуации меня скорее всего давят произошедшие две замершие беременности. Во- первых,это безумно тяжело морально,да и для организма какая нагрузка гормональная.Во-вторых,из за постоянного нытья Лееа я представляю,как ей было бы веселее с полуторогодовалым малышом. Она очень заботливая и добрая девочка.
Вчера перед отъездом мужа (опять уехал на неделю:005:) решили отправить меня в отпуск,а потом осенью съездить всей семьёй куда-нибудь на море. Ну а после, с новыми силами в бой. Настраиваю сейчас себя на то,что когда я на нервах,а Ханну вымотанный,может и правда хорошо,что пока ничего не получилось.
Вот так меня жизнь научила,даже в плохом, искать положительные моменты.
П.С. Девочки,извините,если вас загрузила. Вообще то я не нытик. Но вот дожди ,разъезды мужа,несбывшиеся планы,чего то меня совсем выбили из колеи.
Эмма ты меня извени, за "ВЫ" если обидела, мне и самой уже прилично годков набежало :)))))))))))))))))))))))))
Просто пунктик у меня есть такой пока начинаю общаться всех на Вы зову :) , наверно чтоб никого не обидеть :)))
Вся в ремонте, всё пропустила!
Зацепила только глазом про темы на НГ и еще каких-то встреч - это вы так заранее всегда планируете? Супер! А какие уже были? Хочу-хочу!
Эмма,ну все уже сказано,добавлю и от себя,отпусти эту ситуацию,я не могу поделиться жизненным опытом,но историй про чудеса тоже достаточно...а нужны ли они..ты сама все наверняка знаешь...просто это произойдет и все-))а если чудо где то немножко затеряется,ну уж точно не за такие короткие сроки,то его можно и поторопить-)
Эмма, то что так желанно не может не сбыться;)...думаю чудо в пути, как пишет Аня может немного припозднилось просто:008:
Когда я сильно чего-то желаю, то мне помогает "визуализация" того,как это произодёт ( просто мини кино в голове со всеми деталями и в красках)....попробуй:008:
Не всегда правда, а именно тогда,когда не филоню и "снимаю своё кино"
Эмма, то что так желанно не может не сбыться;)...думаю чудо в пути, как пишет Аня может немного припозднилось просто:008:
Когда я сильно чего-то желаю, то мне помогает "визуализация" того,как это произодёт ( просто мини кино в голове со всеми деталями и в красках)....попробуй:008:
Не всегда правда, а именно тогда,когда не филоню и "снимаю своё кино"
Вот как раз фильм "Секрет" рассказывает о таких фильмах в голове. Очень наглядно, хотя и немного наивно....
Panna Cotta
15.07.2009, 20:06
Дикое какое-то ощущение от возвращения домой:) Закрываю глаза и понимаю, что я нахожусь на балконе, вижу пляж и слышу шум волн, пью отвратительный и самый восхитительный одновременно испанский кофе и самые мои главные волнения - намазать ребенка 30-кой или 40-кой:). Открываю глаза - я в шумном дымном городе, в офисе как всегда аврал, все нервные и раздражительные. И не знаю, чему верить...Пойду посплю. Хочу досмотреть до мохито в "Текиле" и ночной операции по переносу спящего скандалиста.
Привет вам, отдыхающие пионерского лагеря:). Кажется, у меня постотпускной депрессняк:)
Дикое какое-то ощущение от возвращения домой:) Закрываю глаза и понимаю, что я нахожусь на балконе, вижу пляж и слышу шум волн, пью отвратительный и самый восхитительный одновременно испанский кофе и самые мои главные волнения - намазать ребенка 30-кой или 40-кой:). Открываю глаза - я в шумном дымном городе, в офисе как всегда аврал, все нервные и раздражительные. И не знаю, чему верить...Пойду посплю. Хочу досмотреть до мохито в "Текиле" и ночной операции по переносу спящего скандалиста.
Привет вам, отдыхающие пионерского лагеря:). Кажется, у меня постотпускной депрессняк:)
Нам тоже очень грустно. Попустела наша компания. Казалось 2 недели.....Ну ладно, сегодня нас обещали вздуть в картишки на опустевшем балконе)))))) Вообще как скоротечна жизнь. Пойду радоваться морю )))
Как вы поэтично обе) Фотографии ваши посмотреть хочется уже.
Panna Cotta
16.07.2009, 00:08
Только не мои:) Несмотря на старания профессионалов:), факт поедания всех испанских вкусностей подряд налицо. Надо срочно исправлять ситуацию. Хотя, после поездок куда-либо я как раз очень удачно страдаю такой ерундой - не могу здесь есть. Невкусно.
Анют, может, вывесишь парочку? Ностальгию подкормить?:)
Привет всем :)
В Сестрорецк, в Скандинавию никто не собирается, случайно?
****-751-6006
С удовольствием пообщаемся :)
Привет всем :)
В Сестрорецк, в Скандинавию никто не собирается, случайно?
****-751-6006
С удовольствием пообщаемся :)
я тоже очень интересуюсь сестрорецким отделением =))
если вдруг кто побывает там, расскажите, пожалуйста.
буду благодарна.
ну вот всем ностальгирующим-)
Фотки замечательные.Очень настроение передают )))
Аня фотки просто супер, соглашусь- очень передают настроение :)))
Смотришь, радуешься и вспоминаешь свой отдых :))))
Всетаки так не хватает нам солнца и теплого моря :)
Дети в грязи , сразу вспоминается свое детство :))))
шикарные фотки)
побывала я сегодня в сестрорецкой скандинавии. помещения педиатрии и взрослых врачей разделены (разные входы с улицы). Из врачей которые мне знакомы там принимают Смородина, Карпушенко, Нагорнева, Яковлева и может еще человека 3. Но все эти врачи совмещают с другими отделениями работу. Все чистенькое, новенькое, но ничего особого. Народу никого =)
Panna Cotta
18.07.2009, 01:11
Как раз продумываю план, как попасть к Смородиной поскорее. Спасибо за наводку:)
Как раз продумываю план, как попасть к Смородиной поскорее. Спасибо за наводку:)
+1000, не знала о Скандинавии в Сестрорецке, может хоть там к Н.Л будет проще попасть.
Фото просто роскошные, очень веселые и позитивные, как Вас там много было:))
Какие фотки классные-настроенческие!! Лизу Элинину никогда не видела- такая очарователная) Алиса, что это за куча, на которую ты забралась?)) Девушка из моря, напавшая на малыша Тетему с бабушкой- отлично просто))))
Meine Frau
18.07.2009, 02:41
Фото изумительные:flower:
Аня, есть о чём ностальгировать.
И правда,что за куча? Тоже обратила на неё внимание. Надеюсь не водоросли,собранные персоналом в кучку?:))
Девочки, помню Вы писали, но название вылетело из головы:009:...а где именно Вы были в Испании?:008:
И еще я за советом: куда с ребенком лучше поехать в сентябре?У меня нет опыта сентябрьско-октябрьского отдыха на морях.
Как раз сейчас планирую отпуск на начало осени.
Meine Frau
18.07.2009, 12:51
Наташа,поехали вместе...
Мы собираемся с дочей где то после 20 сентября на море.
Эмма, а куда хотите, какое направление...и как надолго?:008:
Девочки, куча как вы и думаете, является кучей постштормовых водорослей. Но собирает ее не персонал, а заботливая машина-сеялка. Она очень мягкая и почти не воняет. Так что на ней было хорошо )))))
Особенно когда вокруг кусаются и под видом "покатать" утягивают в открытое море на надувном дельфине......на куче было самое безопасное место ))))))
Meine Frau
18.07.2009, 14:19
Направление не знаю,в мозгах много куда поехать,так что лучше может с кем то собраться и по проторенным дорожкам? Или как мы привыкли ,туда-куда глаза глядят. Не понравиться переедем.:))
На срок- хочу от двух недель до месяца.
Алиса,даже не знаю,а водоросли могут НЕ вонять? Помню,мне было лет 12,поехали мы во Владивосток (в бухту Золотой Рог),так там после шторма,таааак водоросли воняли,что у меня,по-моему до сих пор этот запах в носу:001:. А местные жители спокойно так лежали между этих куч и им не пахло:))
Наташа,это место называется Кальпе,побережье Коста Бланка,а вообще мы еще тут-)))
а сегодня собираемся в небольшой вояж на Ибицу!Катя,оторвемсям за тебя и поднимем бокальчик за твое здоровье-)))
Девочки!!! Я с вами )))) Пару совсем расколбасных танцев, пжл, за меня )))) И обязательно на пенную вечеринку ммммммммм,это моя мечта )))
А кто Аню Десерта в море хочет утащить,Это ваша компания или знойный местный мачо????))))
возможны варианты-))
1.он ее спасает от нападения дельфина
2.он нашу знойную русалку хочет утащить в пучину морскую
под варианты ..она ЗА ..или она Сопротивляется-)))
Катя,на счет пенной вечеринки,я сомневаюсь,думается мне ограничимся только Пачой-)
Теперь еще более понятен Анин после отпускной синдром ))) Как весело и какие варианты все романтишные ))))
Пача,тоже замечтательно ))) А там, как карта ляжет....
Катя, ты пока устрой себе сама пенную вечеринку в те же даты, что и на Ибице)
Катя, ты пока устрой себе сама пенную вечеринку в те же даты, что и на Ибице)
Катя, моему сыну на ДР подарили отличный аппарат. Пускает мыльные пузыри диаметром до 1 м. Дать тебе попользоваться???)))
А вообще мы весело загрузились на паром и двигаем в направлении острова Свободы.
p/s/ Да. Да. Мы интерент зависимы и долго без вас не можем. Не удивляйтесь, если увидите репортаж из-за барной стойкив Pacha ))))))))))))
Вы - интернетманьячки. Ибица и инет - несовместимы!!!!! Но репортаж из клуба ждем с нетерпением ))
Насчет пузырей- 1м - это, конечно, круто, но мне еще нужны молодные симпатичные люди вокруг, громкая музыка типо нц-нц-нц, а не дачные: "Я уеду в Комарово" )))) И пенсионеры задом кверху ))). Так что пена откладывается на неопределенный срок.
но мне еще нужны молодные симпатичные люди вокруг, громкая музыка типо нц-нц-нц,.
Катя, ну право слово, ты сама отлично можеш организовать ибицу в наших краях.:fifa:
Алиска, где такой пузыренадуватель купить?:016:
Направление не знаю,в мозгах много куда поехать,так что лучше может с кем то собраться и по проторенным дорожкам? Или как мы привыкли ,туда-куда глаза глядят. Не понравиться переедем.:))
На срок- хочу от двух недель до месяца.
:))
где проторенные дорожки? я тоже от 2 недель и больше;)
Наташа,это место называется Кальпе,побережье Коста Бланка,а вообще мы еще тут-)))
спасиб:008:
Ну как и обещали, небольшой репортаж с острова свободы: Я в словах, а следующий оратор проиллюстрирует ))
Остров отчасти развенчал, отчасти подтвердил наши ожидания. В любом случае, сразу хочу сказать, что это было просто феерично. Проведя 2 часа на комфортабельном пароме, мы высадились на острове прямо напротив магазина с платьями, расшитыми паеткми и стразами. Пришлось облачиться в эту униформу, дабы уподобиться местной молодежи. Надо заметить, что по местным меркам, 5 часов вечера - это глубокое утро и город только-только начал просыпаться. Так что осмотр достопримечательностей мы закончили около часа ночи и не пытаясь сопротивляться общечеловеческому настроению, отправились в PACHA!!!!!
То ли наши платья, то ли выражение наших счастливых лиц, но мы получили предложения, чарующие своим радужным разнообразием. От самых невинных "А можно мы вас просто сфотографируем вдвоем" до "А не согласятся ли самые обаятельные девушки PACHA составить нам с мужем недвусмысленную компанию на ночь". Но все это происходило в обстановке полной расслабленности и комфорта. То самое ощущение свободы, которе ни за что не приобретешь ни в одном глубе Москвы или Петербурга. Pacha в тот вечер радовал своим присутствием Боб Синклер и публика была настроена на волну развлечений. К моей радости оказалось, что в Pacha нет полуголых танцовщиц. Выглядели они предельно лаконично в своих космических нарядах и движениях, а вот танцующие парни......я пожалуй опущу на этом форуме комментарии об этих прелестных ленивцах.......
Утро встретило нас джакузи посреди огромного гостиничного номера и ласковыми круасанами на завтрак (он кстати, по местной традиции заканчивается к часу дня). Было немного наивно пытаться разбудить своим туристическим топотом это большое праздничное животное по имени IBIZA. Обойдя немногочисленные открытые кафе, мы полюбопытствовали в городке Сан-Антони. Нашли его подобием оскверненного клаберами Кальпе.
А вообще, Ибица оказалась именно той, о которой слогают легенды и сказы. Фриковатые типы в красных ганкстерских костюмах за завтраком или группы парней в микро трусах в центре города являются скорее нормой для этого места.....А как вам детские пенные дискотеки.....)))))))) А мы то ломали на пароме голову: "КУДА ВСЕ ЭТИ МНОГОДЕТНЫЕ МАМЫ ЕДУТ???"
Мы остались очень довольны и покидали это место с грустью.
Катя, за тебя, как ПОКА не состоявшегося клабера, был поднят бокал!!!!
Маша, машину нам подарили. Купили вроде в Финляндии. Я такой не встречала.
Алиса, репортаж замечательный, все описано так что картинки сразу в голове рисуються. Я хоть и не любитель поклубиться, но после прочтения тоже захотелось посмотреть на все это в живую :)))
Теперь буду ждать фото :)))
Panna Cotta
20.07.2009, 20:42
Ну чем вы там занимаетесь, где фотки?? Не томите:)
Япона мама
21.07.2009, 01:02
Да, это точно Ibiza !!!!
Ну чем вы там занимаетесь, где фотки?? Не томите:)
+100 рассказ завораживающий..ждём фото репортаж:008:
ну и еще пара слов...мне кажется даже,если не любишь "клубиться",стоит прокатиться за здоровой дозой флирта и повышения самооценки-)как говориться и стар и млад готов рассыпаться перед тобой не попросив ничего в замен-)))
ну и про персонажей,на второй день уже не удивляют не двухметровая модельная блондинка,с алыми губами и и осиной талией в руках с грязной шваброй на улице,а потом с таким же соблазнительно невозмутимым лицом,меняющая эту швабру на веер,не машины покрытые полувековой пылью радости и счастливо проведенных деньков,не татуированные пары преклонного возраста,с озорным огоньком в глазах,явно опоздавшие на самолет обратно..лет тридцать назад...
удивляет только одно,как ты мог так не серьезно относиться ко всему этому действу и приехать сюда всего на один день...
Ибица позволяет тебе быть на столько свободным,чобы спокойно поспать в Вип зоне стоимостью от 300 евро-))
Pmaria,Маша,такие классные прибалтийские фоты,очень настоящие и романтичные!вот-)
Фото репортаж такой же замечательный как и рассказ :))
Девушки,спасибо за поднятый бокал )))
я тоже очень интересуюсь сестрорецким отделением =))
если вдруг кто побывает там, расскажите, пожалуйста.
буду благодарна.
Да хорошо там :) Воздух, сосны!
мммм.... :)
Я про отель Скандинавия, не про медицину :))
шикарные фотки)
побывала я сегодня в сестрорецкой скандинавии. помещения педиатрии и взрослых врачей разделены (разные входы с улицы). Из врачей которые мне знакомы там принимают Смородина, Карпушенко, Нагорнева, Яковлева и может еще человека 3. Но все эти врачи совмещают с другими отделениями работу. Все чистенькое, новенькое, но ничего особого. Народу никого =)
Ну точно - предчувствие меня не обмануло :))
Какие фотки классные-настроенческие!! Лизу Элинину никогда не видела- такая очарователная) Алиса, что это за куча, на которую ты забралась?)) Девушка из моря, напавшая на малыша Тетему с бабушкой- отлично просто))))
с бабушкой? С БАБУШКОЙ????
ОООО.........
Никогда бы не подумала :)
Девушки, фотки позитивные такие!
Я кстати тоже была поражена бабушкой. Отлично выглядит ))))
Девочки,а чего вы в джакузи одетые сидите???? )))))
Катя, мы ждали этого вопроса )))))))))))))
Да-да, а про то,кто вас фотографировал в этом самом джакузи,я вообще стесняюсь спросить )))))))) Уж не та ли пара ))))))))
с бабушкой? С БАБУШКОЙ????
ОООО.........
Никогда бы не подумала :)
Девушки, фотки позитивные такие!
спасибо,за комплимент:)
Да-да, а про то,кто вас фотографировал в этом самом джакузи,я вообще стесняюсь спросить )))))))) Уж не та ли пара ))))))))
Катя,я вот как раз хотела это написать-)))
ну и самое интимное,конечно же,осталось за кадром-)))
Panna Cotta
21.07.2009, 23:13
А меня почему-то не покидает ощущение, что не очень много фотографий можно было свободно выложить в сеть:)
Девочки, какие красотки.:love:Загорелые, веселые, отдохнувшие и отдыхающие:))
Meine Frau
22.07.2009, 16:29
+1 :0016:
Meine Frau
23.07.2009, 16:07
Я думала, у тебя может есть какие-нибудь проторенные дорожки - тропинки;)
Ну или пойти "по стопам" форумчанок:))
Ещё как вариант,самим придумать маршрут.....
ну раз топик наш погрузился в продолжительное молчание,разбавлю его маленьким отчетом нашего испанского жития-бытия-)
Вчера опять ходили на пикник,в потрясающее место у подножия Ифача,в скалы с голубой морской пеной,теплейшими ваннами,белыми ласковыми камнями,которые будто специально сделаны для тебя и твоего комфорта-)
ловили ежей,собирали ракушки,жарили мясо и коптили рыбку...мммм...компания была большая и уютная-)
А сегодня,я проснулась от слепящего белого ТУМАНА!Не успев выйти на балкон с утренним кофе и попивая божественный напиток,начать наслаждаться созерцанием того самого Ифача-)и просыпающего Кальпе,лицезреть оказалось нечего-))не преувеличивая скажу,что во временном отрезке пяти-десяти минут весь город,море,погрузились в белоснежный туман...я такого никогда не видела,и имея накануне с мамой дискуссию на тему чудес,могу сказать,что это было похоже на настоящее чудо-)
вряд ли моя скромная фототехника передаст эти ощущения..но все же...
первые две фотографии на город сделаны с интервалом в пару минут,последняя фотография апофеоз всего этого действа,жаль,что никто не снял всех нас,многочисленную публику в пижамахна балконах,наблюдающую весь этот спектакль-)
Ничего себе туман какой!!! Действительно чудесно! Болшая и у.тная компания- к вам еще кто-то прикатил? Какие вы обе очарователно-эфффектные!
Ань, а почему ты не рассказываешь, что ежи были невероятно вкусные?))))))
А потом мы их еще закусили мороженным ром-изюм из местной культовой мороженницы ....)))))
А некоторые из нас даже метали фразы типа: " Во мне проснулся настоящий охотник!!!" и "Я чувствую себя Симбадом в этом месте, а с горы как буд-то сейчас спрыгнет Циклоп".....Короче вино и херес тоже были хороши!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.