PDA

Просмотр полной версии : ***"Скандинавские" мамы WELCOME.Vol 2***

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53

yusha'
29.10.2008, 22:51
однозначно не будем-)
можем вообще в театре встретиться пораньше,а можем куда нибудь в близлежайшее место...золотой остап или как он там,шатер,гостиница европа,что то японское рядышком,корова итд

koshica
29.10.2008, 23:23
однозначно не будем-)
можем вообще в театре встретиться пораньше,а можем куда нибудь в близлежайшее место...золотой остап или как он там,шатер,гостиница европа,что то японское рядышком,корова итд
Смотря что будем делать :014: Есть? Пить? Кофе? Из перечисленного мне нравится только корова :) остапа вроде уже нет, шатер ,по-моему, отвратительное место :( Можно в ЭГОисте, там правда больше чай-кофе, но перекусить слегка можно, и вроде выпить :) Еще какое-то Чикаго там есть (я не была) http://www.chicago-club.ru .

yusha'
29.10.2008, 23:24
что такое Эгоист?
на счет выпить полагаю,что все за рулями?
на счет есть,боюсь я не успею,у нас массаж у ребенка в 17.30 первый раз,хочу поприсутствовать,мы болеем вообщето,надо проконтролировать
к шести,наверно,я могла бы быть.

PMaria
29.10.2008, 23:25
Читаю вас с завистью))

yusha'
29.10.2008, 23:25
приезжай на чашку кофе-)

yusha'
29.10.2008, 23:26
Слушай,Маша,а все хотела тебя спросить,ты с владиком когда нибудь сцеживалась?

koshica
29.10.2008, 23:32
что такое Эгоист?
на счет выпить полагаю,что все за рулями?
на счет есть,боюсь я не успею,у нас массаж у ребенка в 17.30 первый раз,хочу поприсутствовать,мы болеем вообщето,надо проконтролировать
к шести,наверно,я могла бы быть.
Тогда можно по кофе. Что там есть, Маракеш да Эгоист, больше не помню
ЭГО http://www.egoclub.ru/ там правда сайт дурацкий.

savmam
30.10.2008, 14:54
А где происходит сбор и будет ли чаепитие до???

koshica
30.10.2008, 15:13
А где происходит сбор и будет ли чаепитие до???
тоже интересуюсь, но вроде так и не определились :(

savmam
30.10.2008, 17:40
Хочу сказать, что если решение о месте встречи не будет вымучано в ближайшие 40 минут, то я пасс....с Васильевского не выехать за меньшее время и я просто не успею, а вметро меня лишили ощущения себя самой...

yusha'
30.10.2008, 18:13
Девочки,наша Рыбка заболела,горит билетик,Маша переживает-)
может быть все таки есть желающие?звоните мне,будем ждать в театре.

Любава
30.10.2008, 18:22
А во сколько начало? Привет!

yusha'
30.10.2008, 18:37
привет в 19.00

Любава
30.10.2008, 18:41
ммм.. уже неуспею :( Жаль :(

Katem
30.10.2008, 21:24
Знатоки Парижа ответьте, пжл. Там 5 магазинов Луи Виттон, а какой из них самый большой (центровой)?

И еще, вопрос на засыпку: если выбирать - Сицилия, Майорка или Корфу, чтобы вы выбрали (летний отдых с детьми)? Ну или по крайней мере явные плюсы-минусы

Любава
30.10.2008, 21:58
Я, конечно, пока не знаток Парижа, но мне кажется центральный на Елисейских полях.. Метро.. Georg V..
Я там покупала ;)

Эх, завидую девушкам - в театре сейчас! :007::100:

savmam
31.10.2008, 00:20
Те, кто нам завидовали в театре....БЫЛИ ПРАВЫ!!! О мон дьё....ох уж эта небесная, невесомая, прозрачная Джульетта... Хочется верить, что мы все на нее немного похожи, когда так были (ИЛИ ЕСТЬ) влюблены!!! :076:

Насчет Вьютона на полях пожалуй соглашусь. А он есть на Сант-оноре? Если да, то там обычно все самые большие магазины. Я просто, простите, не поклонница....больше по жокейскому обмундированию фанатею...

Любава
31.10.2008, 00:24
Ну, завидовала я тут вам в одиночку! НО КАК!!!! :)) За всех! В след. раз обязательно присоединюсь! :)

Любава
31.10.2008, 00:27
больше по жокейскому обмундированию фанатею...
Я тут стала задумываться куда ребенко в спорт отдавать.. Вот про конный спорт подумывала.. Наверное нам еще рановато - 3,7?

yusha'
31.10.2008, 00:32
оо Да!
Пожалуй это самый красивый спектакль из всех мной когда ли бо виденных.
Какие костюмы,какие декорации,музыка...а Ромео и Джульетта просто нет слов...ни шороха,ни одного удара туфелек об пол:010:
просто супер,такие поддержки!!!шикарно!!всем,всем рекомендую!

на спектакле был замечен "постоянный член наших сканди-встреч";);),мы тут решили,что пора пригласить его к нам официально:):)

yusha'
31.10.2008, 00:33
Я тут стала задумываться куда ребенко в спорт отдавать.. Вот про конный спорт подумывала.. Наверное нам еще рановато - 3,7?

сдается мне,что Савмам имела в виду обмундирование подороже-)

yusha'
31.10.2008, 00:33
а сели серьезно,наверно рано еще,хотя на пони возможно и в самый раз начинать

Рыбка Мэри
31.10.2008, 00:38
оо Да!
Какие костюмы,какие декорации,музыка...а Ромео и Джульетта просто нет слов...ни шороха,ни одного удара туфелек об пол:010:

на спектакле был замечен "постоянный член наших сканди-встреч";);),мы тут решили,что пора пригласить его к нам официально:):)

Ну неужели тот самый???:))

Ой, девочки!!
Я так и знала, что буду жалеть, что не смогла...((((
ну ОЧЕНЬ обидно:(:(:(:(

Озвучьте хотя бы фамилии выступавших, плиииз..:008:

Любава
31.10.2008, 00:49
сдается мне,что Савмам имела в виду обмундирование подороже-) подороже чем что? :))

а сели серьезно,наверно рано еще,хотя на пони возможно и в самый раз начинать
Да.. хочется в какое-ть хорошее место к тому же..

yusha'
31.10.2008, 00:49
ага,он самый,точно надо его к нам в компанию брать,видать он втихоря все таки нас почитывает-))))

знаешь мы смотрели и думали,что это ты могла бы там отплясывать,такая хрупкая блондинка Сабина Яппарова
Ромео Семён Чудин я им просто покорена) он просто летал,а уж какие поддержки на одной ноге....

а еще мы все полюбили Париса-такой двухметровый детина с детским лицом,так натурально страдал на сцене,все мы сражены-)

yusha'
31.10.2008, 00:51
подороже чем что? :))

да это так игра слов...Савмам у нас не признает товарища Вуитона,она все больше по Гермес,а они как известно промышляют "жокейским обмундированием"

Рыбка Мэри
31.10.2008, 00:52
знаешь мы смотрели и думали,что это ты могла бы там отплясывать,такая хрупкая блондинка Сабина Яппарова
Ромео Семён Чудин я им просто покорена) он просто летал,а уж какие поддержки на одной ноге....

Фамилий таких и не слышала даже((((
Видать, все мои одноклассники уже на пенсии:))

Я в этом театре мишку танцевала:)) в опере Снегурочка.

Любава
31.10.2008, 00:53
да это так игра слов...Савмам у нас не признает товарища Вуитона,она все больше по Гермес,а они как известно промышляют "жокейским обмундированием"
ааа :)):)):))
А я думала дельный совет получу :) А тут вот оно что :))

ps я не настолько профи в этих делах :)

savmam
31.10.2008, 00:59

Насчет конного спорта существуют два совершенно полярных мнения...Я вот думаю, что если мнения такие разны....наверное нет дыма без огня....Очень травматичный вид спорта...

yusha'
31.10.2008, 00:59

какая прелесть-)))Маша,ну покажи нам хоть когда нибудь несоклько ПА-))))
Хочу мишку в твоем исполнении:)

постановка Олега Виноградова
Ромео вроде приглашенный танцовщик,он где то в европе танцует в новостях говорили

ну сегодня премьера была,думаю спектакль будет в репертуаре,обязательно сходи,тебе понравится.

savmam
31.10.2008, 01:00
Ну неужели тот самый???:))

Ой, девочки!!
Я так и знала, что буду жалеть, что не смогла...((((
ну ОЧЕНЬ обидно:(:(:(:(

Озвучьте хотя бы фамилии выступавших, плиииз..:008:

Маша, а ты бы знала как скучал без тебя Юдашкин в буфете...

savmam
31.10.2008, 01:02

А Мишку станцевать теперь придется...ну слово, знаешь, не воробей

yusha'
31.10.2008, 01:03
я вот теперь очень хочу посмотреть классическую постановку,есть еще желающие?или только я одна не видела классическую версию?

savmam
31.10.2008, 01:05
я вот теперь очень хочу посмотреть классическую постановку,есть еще желающие?или только я одна не видела классическую версию?

Ну нас на этой то в сех бросало между па....а на классической я за себя не ручаюсь....)))

yusha'
31.10.2008, 01:05
да нет просто,первая сцена задала такой тон...я боялась что мужичка мечом по голове пристукнут ненароком-)

Рыбка Мэри
31.10.2008, 01:12
Ну слушайте...мишку так мишку:))вообще не вопрос:)
этого мишку любая из вас спляшет;);)

там еще много животных было, но кроме роли мишки никого больше не помню:))

Алис, если бы я с вами и пошла, то в буфете бы только слюньки и пускала:(:(
только-только в себя начала приходить..

Аня, я тоже хочу на классическую постановку. Но уже боюсь загадывать...

yusha'
31.10.2008, 01:23
Ну слушайте...мишку так мишку:))вообще не вопрос:)
этого мишку любая из вас спляшет;);)

там еще много животных было, но кроме роли мишки никого больше не помню:))

Алис, если бы я с вами и пошла, то в буфете бы только слюньки и пускала:(:(
только-только в себя начала приходить..

Аня, я тоже хочу на классическую постановку. Но уже боюсь загадывать...

хочу,хочу мишку танцевать-))

да буфет отличный,только антракт маленький-)Хотя тебе Машунь не до разговоров о еде:(

Любава
31.10.2008, 01:33
Вам бы все про буфет, да про буфет :))

yusha'
31.10.2008, 01:36
да,да да:028:
после спектакля все пожалели,что были за рулем:)

Любава
31.10.2008, 01:39
ну что ж вы так - такси же есть :) и с парковкой думать не надо..

yusha'
31.10.2008, 01:41
да вот как то так..в следующий раз точно на такси,надеюсь выбранное мероприятие не подведет так же как сегодня-)
с парковкой кстати проблем вообще не было,хотя это скорее редкость.

ну все окрыленная пошла спать-))

Любава
31.10.2008, 01:47
Спокойной ночи :)
А я еще посижу - уж больно интересный форум нашла :)

yusha'
31.10.2008, 11:52
А я еще посижу - уж больно интересный форум нашла :)

какой:)?

Katem
31.10.2008, 15:36
оо Да!

ООООООООО! У вас есть тайный поклонник:008:, который ходит на ваши встречи, сидит в стороне и любуется?????:010:Симпатишный хоть?:love:

Я хочу на любую версию, готова поддержать:support:, если это случится через пару месяцев.

Любава
31.10.2008, 15:52
какой:)?
Да по теме scrapbooking-а.. Оформление фотоальбомов..

yusha'
31.10.2008, 22:09
ООООООООО! У вас есть тайный поклонник:008:, который ходит на ваши встречи, сидит в стороне и любуется?????:010:Симпатишный хоть?:love:

Я хочу на любую версию, готова поддержать:support:, если это случится через пару месяцев.

да есть такой-)ты на встречи ходишь-так что обязательно его увидишь:)

Поверь,Катя,раньше чем через пару месяцев мы и не соберемся:)

Katem
31.10.2008, 23:05
Ну вот и чудно. А через пару месяцев я буду "за любой дебош, кроме пожара" :046::046:

Лорелея
31.10.2008, 23:13
Ну вот и чудно. А через пару месяцев я буду "за любой дебош, кроме пожара" :046::046:

Планируешь свернуть ГВ???

koshica
01.11.2008, 11:56
Девочки, а в Сканди косметологию кто-нибудь ходит?

Katem
01.11.2008, 15:14
Планируешь свернуть ГВ???

Да нет, прикормы начнутся, а ГВ - на ночь, ночью, и утром. Театр и встречи уже можно будет вписать спокойно.

Лорелея
01.11.2008, 16:45
Во, что нашла, может кого заинтересует, самой очень сходить хочеться, но ни как не получиться: 11 ноября в гостинице "Астория" стартует IV салон испанских вин и продуктов гурмэ. Известные виноделы, производители деликатесов и ведущие компании- импортёры представят оливковое масло, знаменитые вина, сыры. Секретами использования оливковоо масла, в частнсти, поделится шефресторана Cipollino дриан Уетглес. Время работы - с 10 до 18

Лорелея
01.11.2008, 16:59
Да нет, прикормы начнутся, а ГВ - на ночь, ночью, и утром. Театр и встречи уже можно будет вписать спокойно.

Я Варе тоже уже начала потихоньку прикормы вводить - пока только яблочко, идёт с огромным успехом (тттчнс):support:

Nespresso
01.11.2008, 17:12

Я ходила много, сейчас иногда захаживаю. А что интересует?

Katem
01.11.2008, 18:15

Мама ходила на лазерную эпиляцию, а потом сделала в Меди, разница потрясающая. В сканди существенно хуже....

Я Варе тоже уже начала потихоньку прикормы вводить - пока только яблочко, идёт с огромным успехом (тттчнс):support:

ТТТчнс:019:. Нам тоже врач настоятельно рекомендует начинать, но я пока "телепаюсь". Как вспомню.. так вздрогну... ГВ очень удобно

Aljona
02.11.2008, 19:16
Девочки привет!!
прошу прощения что не пишу, что просто нет времени абсолютно ни на что, вышла я на работу, пока установили все пока настроили, сразу же местными командировками озадачили.. в общем суета)
После выходных выйду на связь!!!
Всех целую и по всем соскучилась)

yusha'
03.11.2008, 12:45
Аленка!Поздравляю Ваше большое семейство с очередным важным праздником!!
ГОД! это целая история!
Всего вам самого наилучшего,Андрюшке большого здоровья и хорошего настроения!
А тогда и у родителей все будет очень хорошо!!
Всего самого от всех нас!
:063::063::063:

savmam
03.11.2008, 19:16
Алена, и от нас наилучшие поздравления!!!
Растите и здоровейте!!!

PMaria
03.11.2008, 21:03
Алёна, с удовольствием присоединяюсь к поздравлениям!! Фотки с праздника покажи)

PMaria
04.11.2008, 00:26
Я сегодня была на семинаре по гомеопатии- несказанно понравилось. Волошкевич рассказывал о сути предмета, приводя множество фактов из физиологии, физики и проч биологических наук. По ходу отвечал на множество дилетантских и не очень вопросов, приводил массу практических примеров. В дальнейшем договорились на небольшой курс по подбору препаратов в острых случаях- простуды всякие, раны, ушибы и проч.

Лорелея
04.11.2008, 01:34
И мои поздравления Андрюшечке с ДНЁМ рождения!!!

http://s2.rimg.info/0d8609897d84d5f775639bc9dafb7419.gif (http://smiles.33b.ru/smile.29271.html)

Nespresso
04.11.2008, 02:33
Вопрос к Ане Ю. и Ане Чи А что реально перекрыли Куйбышева для движения авто пока не откроют Горьковскую? Или это все шутки?

Япона мама
04.11.2008, 11:40
Андрюшу с днем рождения!!!:flower::flower::flower:

yusha'
04.11.2008, 11:43
Вопрос к Ане Ю. и Ане Чи А что реально перекрыли Куйбышева для движения авто пока не откроют Горьковскую? Или это все шутки?

я не знаю ответ на этот вопрос,потому что сама узнала от других,кто то читал,кто то новости смотрел
до вчерашнего вечера ничего перекрыто не было
у нас в доме пока никакой информации нет

savmam
04.11.2008, 20:49
Я сегодня была на семинаре по гомеопатии- несказанно понравилось. Волошкевич рассказывал о сути предмета, приводя множество фактов из физиологии, физики и проч биологических наук. По ходу отвечал на множество дилетантских и не очень вопросов, приводил массу практических примеров. В дальнейшем договорились на небольшой курс по подбору препаратов в острых случаях- простуды всякие, раны, ушибы и проч.

Маша, это очень здорово! А как ты попала туда? Это регулярное или разовое мероприятие?
Знаешь, меня уже давно нет никаких сомнений в отношение гомеопатии...вот только есть большие вопросы к самим горошкам. Что-то мало мне верится в то, что эти тети в аптеках реально выдерживают весь многострадальный и такой экономически неэффективный курс их приготовления...Ну вот мне например сами гомеопаты сказали, что в аптеке на Большом П.С. горохи точно покупать нельзя. Так что я беру только в двух местах - Полярников и Свечной. Да и тут большие вопросы....

Странно. Наверное тогда улицу, по которой я сегодня ехала переименовали в другую...потомучто это точно была Куйбышева (раньше она ей была)...а вот что Приморское шоссе вчера было закрыто в одном направлении - это жесткая реальность. По объездной долго выезжала в Озерки....

PMaria
05.11.2008, 00:22
Алис, я вчера знающим людям вопросы задавала всякие- таки да, рекомендуют именно Полярников и Свечной. Полярников в большей степени. Я на Полярников всё покупала, начиная с лета.
Узнала про семинар просто- Волошкевич мне сказал) Именно эта тема была разовым мероприятием, потому как все заинтересовались обучающим курсом по реперторизации- то есть подбору препаратов в острых случаях в домашнем использовании. Азы какие-то понятно все примерно знают, но тонкостей-то очень много. А вчера была как бы вводная тема- как эту самую гомеопатию видит конкретно Волошкевич. Про разведения, процесс изготовления и принципы работы много говорили.
Курс будет проходить по воскресеньям часов в 10 утра наверное территориально на Нарвской.

Aljona
05.11.2008, 09:35
Огромное Спасибо всем за поздравления!!!!! Андрюша великолепно повеселился в свой ДР и отведал много вкусного с праздничного стола. Пикчерс ту фоллоу!!!

Nespresso
05.11.2008, 11:29
я не знаю ответ на этот вопрос,потому что сама узнала от других,кто то читал,кто то новости смотрел
до вчерашнего вечера ничего перекрыто не было
у нас в доме пока никакой информации нет

Странно. Наверное тогда улицу, по которой я сегодня ехала переименовали в другую...потомучто это точно была Куйбышева (раньше она ей была)...а вот что Приморское шоссе вчера было закрыто в одном направлении - это жесткая реальность. По объездной долго выезжала в Озерки....

Ну и хорошо! А-то будет совсем грустно. Это наверное про ул. Чапаева информация.:073:

yusha'
05.11.2008, 11:31
нет это про куйбышева все таки,только пока ничего конкретного не происходит,сейчас буду выезжать из дома посмотрю-))

Nespresso
05.11.2008, 11:42
Очень плохо... Хотят перекрывать пока будет закрыта Горьковская, а это аж на год...

PMaria
05.11.2008, 13:10
Прикол про вес-
вчера я съела (нет, сожрала) 3 больших пирога с яблоками, два бублика, несколько бутербродов, а на завтрак гренки. вечером решила в разы уменьшить себя в употреблении мучного. Так вот вчера ношусь пропеллером по кухне жарю-парю и параллельно железную дорогу Владику помогаю строить. Пробегая мимо весов появилась мысль взвеситься. Сразу упала в обморок- 58 с чем-то. А до беременности 51 было. Судорожно складываю в голове нереальный план каждодневных тренировок и воспитания силы воли в потребелнии плюшек. Через 2 часа жалуюсь Игорю на цифры на весах, встаю на них снова и понимаю, что предыдущее взвешивание было вместе с Кристиной, спящей в слинге)) В общем, решила пока не тренироваться- чего зря себя напрягать. Сегодня уже несколько бутерсов заточила)

savmam
05.11.2008, 13:24
Прикол про вес-
вчера я съела (нет, сожрала) 3 больших пирога с яблоками, два бублика, несколько бутербродов, а на завтрак гренки. вечером решила в разы уменьшить себя в употреблении мучного. Так вот вчера ношусь пропеллером по кухне жарю-парю и параллельно железную дорогу Владику помогаю строить. Пробегая мимо весов появилась мысль взвеситься. Сразу упала в обморок- 58 с чем-то. А до беременности 51 было. Судорожно складываю в голове нереальный план каждодневных тренировок и воспитания силы воли в потребелнии плюшек. Через 2 часа жалуюсь Игорю на цифры на весах, встаю на них снова и понимаю, что предыдущее взвешивание было вместе с Кристиной, спящей в слинге)) В общем, решила пока не тренироваться- чего зря себя напрягать. Сегодня уже несколько бутерсов заточила)

Маша, лучше эту больную тему не заводить....ОСОБЕННО ТЕБЕ!!!!! А то совсем спугнешь мое желание возыметь еще двоих детей....ну хотя бы одного...

Любава
05.11.2008, 14:00
Через 2 часа жалуюсь Игорю на цифры на весах, встаю на них снова и понимаю, что предыдущее взвешивание было вместе с Кристиной, спящей в слинге)) )
Это пять! :))

Katem
05.11.2008, 15:10
Я присоединяюсь к поздравлениям с годиком. Желаю расти отважным, смелым, веселым и здоровым:063::063::063:

А еще поздравляю маму с выходом на работу:0016: КАк ощущения? ИЛи у вас не было длинного перерыва?

Katem
05.11.2008, 15:12
Прикол про вес-
и понимаю, что предыдущее взвешивание было вместе с Кристиной, спящей в слинге))

Хорошо, что еще и Владика не было на руках (шее, бедре) в этот момент....:046::046::046:

Katem
05.11.2008, 15:14
Очень плохо... Хотят перекрывать пока будет закрыта Горьковская, а это аж на год...
Я пока не понимаю, насколько это плохо..... Может и не так все запущено будет....

Лорелея
05.11.2008, 19:12
... встаю на них снова и понимаю, что предыдущее взвешивание было вместе с Кристиной, спящей в слинге))...

:046::046::046:
Надо и мне на себе детей поискать, я явно на весах с ними стою, причём с обоими:065:

Nespresso
05.11.2008, 23:50
Я пока не понимаю, насколько это плохо..... Может и не так все запущено будет....

Мне так кажется что это проблема только для коренных жителей ПС. Т.к. закрыли много объездных улиц, о которых жители других районов и не догадываются.:ded:

Любава
05.11.2008, 23:53
Девушки, у вас детки застрахованы? Где?
Мы были первые два года застрахованы, а третий нет.. А сейчас в сад пошли и что-то болеем-болеем..

Были в ренессансе, 21 век.. Но это на крайний случай.. Что еще есть хорошего?

Aljona
06.11.2008, 10:45
Я присоединяюсь к поздравлениям с годиком. Желаю расти отважным, смелым, веселым и здоровым:063::063::063:

А еще поздравляю маму с выходом на работу:0016: КАк ощущения? ИЛи у вас не было длинного перерыва?
Спасибо за поздравления!!!!Ощущения что я вышла из трамвая, он сделал круг, набрал половину новых пассажиров-школьников, а водитель и кондуктор те же)
В первый раз я вышла меньше чем через год, сейчас довольно долго, посколку накопилось много отпуска и пришлось уходить в декрет намного раньше, в общей сложности прел год и три месяца. Очень скучаю по малышам, не высыпаюсь, но у меня интересная работа, в этом году будет уже 10 лет как я в этом бизнесе, и в той же самой компании)

Девушки, у вас детки застрахованы? Где?
Мы были первые два года застрахованы, а третий нет.. А сейчас в сад пошли и что-то болеем-болеем..

Были в ренессансе, 21 век.. Но это на крайний случай.. Что еще есть хорошего?
Мы в Ренессансе, третий год тсрахуемся, да и второго малыша там же, очень довольны, но все зависит от врача, нам с Еленой Витальевной комфортно, мы понимаеим друг друга с полуслова, детки ее любят.
как пошли в сад , так сразу начали болеть и это вне зависимости от того какой садик, муниципальный или частный, поскольку кроме психологической обстановки происходит еще и так сказать"бактериальная " смена, детей приводят не совсем иногда здоровых , сами воспитатели болеют , осень и тд. У нас вообще был УЖОС, старший все вирусы носил домой к младшенькому...

Katem
06.11.2008, 11:56
Спасибо за поздравления!!!!Ощущения что я вышла из трамвая, он сделал круг, набрал половину новых пассажиров-школьников, а водитель и кондуктор те же)
В первый раз я вышла меньше чем через год, сейчас довольно долго, посколку накопилось много отпуска и пришлось уходить в декрет намного раньше, в общей сложности прел год и три месяца. Очень скучаю по малышам, не высыпаюсь, но у меня интересная работа, в этом году будет уже 10 лет как я в этом бизнесе, и в той же самой компании)

.

Вам легче. У меня будет 3 года перерыва. Уже сейчас начинаю задумываться, как и что будет. Готовлюсь...:)

Любава
06.11.2008, 12:20
Мы в Ренессансе, третий год тсрахуемся, да и второго малыша там же, очень довольны, но все зависит от врача, нам с Еленой Витальевной комфортно, мы понимаеим друг друга с полуслова, детки ее любят.
как пошли в сад , так сразу начали болеть и это вне зависимости от того какой садик, муниципальный или частный, поскольку кроме психологической обстановки происходит еще и так сказать"бактериальная " смена, детей приводят не совсем иногда здоровых , сами воспитатели болеют , осень и тд. У нас вообще был УЖОС, старший все вирусы носил домой к младшенькому...

Спасибо..
А обслуживает 21 век?

Aljona
06.11.2008, 12:40
Вам легче. У меня будет 3 года перерыва. Уже сейчас начинаю задумываться, как и что будет. Готовлюсь...:)
Можно на ты):support:я проработала между беременностями чуть больше полугода) так сказать не успела втянуться, правда

Спасибо..
А обслуживает 21 век?
да, но по необходимости мы проходим обследования в других клиниках города

Лорелея
06.11.2008, 13:43
...у меня интересная работа, в этом году будет уже 10 лет как я в этом бизнесе, и в той же самой компании)...

Какое постоянство :)):)):))!!!!

Любава
06.11.2008, 14:34
да, но по необходимости мы проходим обследования в других клиниках города

А часто бывает необходимость?..

Aljona
06.11.2008, 15:25
Какое постоянство :)):)):))!!!!
Да уж у нас хороший коллектив, правда есть и своя бухгалтЭрия))

А часто бывает необходимость?..
например Узи мы не делаем в 21м веке

PMaria
07.11.2008, 00:37
Про кризис))

"Кризис, конечно затронул и нас, обеспеченных людей. Как это не удивительно, мы тоже думаем об экономии. Поделюсь своими идеями и находками. Надеюсь многим читательницам это будет полезно.
Прежде всего, подход к экономии семейного бюджета и личных расходов должен быть комплексным, взвешенным. Проанализируйте основные статьи своих расходов, как это сделала я.
Экономия на отоплении.
Все гениальное просто. Мы взяли и снизили температуру в гостевом домике до плюс 14. ниже нельзя, так как может начать портиться антиквариат. Если гости к нам соберутся, то за 2-3 часа температуру легко вернуть до комфортной. Зачем оплачивать обогрев пустующего домика? Конечно, с 800 квадратных метров много не наэкономишь, но как говорится, курочка по зернышку клюет. К тому же у многих наверняка гостевые домики куда больше.
Экономия на еде.
Для меня это, пожалуй, самое легкое из ограничений. К еде я отношусь очень и очень спокойно. Но поле для бережливости здесь поистине огромное.
Во-первых, я поручила своему фуд-стилисту теперь присутствовать при закупке свежих продуктов в Провансе и Бордо. Получается не намного, но дешевле и в качестве уверена больше. Во-вторых, я обратила внимание младшего повара на недорогие местные магазины. Раньше я пренебрегала качеством , но это было лишь пустым предрассудком. Свежий хлеб и русские овощи у них очень недурны.
Оказывается хамон можно покупать небольшими кусочками по 1-2 килограмма.
Так он не успевает портиться. Еще я отказалась от трюфелей. В этом году во Франции не урожай, поэтому цены на них задраны, а качество не ахти. Всем советую также не бросаться на эту пустышку и устроить себе небольшой трюфельный пост.
Экономия на транспорте
Я практически сразу же отказалась от поездок на личном транспорте. В условиях кризиса это важная статья расходов и опять же головная боль. Как ни удивительно, служебный Lexus оказался ничуть не хуже. И во многом даже удобнее, так как оборудован проблесковым маячком. Кстати, у нас гибридный LS600 и Никита (водитель - прим ред.) говорит, что это очень экономичное авто. Всем рекомендую, не сочтите за навязчивую рекламу марки.
Экономия на жилье
Я слышала многие советуют сдавать лишнее жилье. Но ведь это так хлопотно и совсем не быстро. Мы вот свои два подъезда в Гранд-Парке безуспешно сдаем уже месяц. Так сложно найти толкового риэлтора (вздыхает)! Но я надеюсь, сдадим. И это покроет наши текущие расходы на содержание в приличном виде гольф-поля и тренажерного комплекса.
Экономия на персонале
С людьми сложнее всего. К ним привыкаешь, они становятся практически членами семьи. Но в кризис всем приходится затягивать пояса. Я вот вынуждена вывести за штат нашего грумера (парикмахер животных - прим.
Ред.), а фуд-стилиста попросить заняться еще и фуд-баингом. С инструктором по керлингу пришлось совсем расстаться. Но Леша (супруг - прим. Ред.) поблагодарил его и насколько мне известно здорово помог его родине, Исландии.
Экономия на развлечениях
Для многих это будет серьезным ударом. Но мы люди семейные, тихие, так что нам проще. Супруг заказал музыкальную систему STEINWAY LYNGDORF. Она пристойно звучит, так что мы теперь многих исполнителей слушаем в записи, а не приглашаем домой. Хотя я не удержалась и Диму (имеется ввиду Хворостовский, прим. Ред. ) попросила к нам подъехать, поиграть немного на пиано. Мне не очень нравится, как он поет, а вот играет замечательно (смеется).
Экономия на хобби
Да-да, увы, теперь мне приходится экономить на самом для меня приятном.
Например, в этом году я отказалась от идеи завершить формирование коллекции поздних импрессионистов. Это бы потребовало слишком больших затрат. Зато, приятная мелочь (смеется) - совсем недорого мне досталось два полотна русских авангардистов и золотой саркофаг эпохи среднего Царства.
Экономия на расточительных мелочах
Здесь опять не удержусь от повторения азбучных истин. Попросите дворецкого запрограммировать систему , чтобы она выключала свет, когда вы уходите с какого-либо этажа. Попросите финансиста внимательнее вести подсчет расходов. Округляйте счета только до 100 тысяч рублей. Найдите что-то, что тяготит вас больше чем радует и продайте. Леша (супруг - прим.
Ред.) например, продал свой банк. Я - коллекцию черных бриллиантов, хотя и пришлось отстегнуть акулам из Sotheby's их процент"

Aljona
07.11.2008, 09:42
добро утро сканди мамочки)
вчера заезжала в кондитерскую , где заказывала на годовасие торт Андрюше и Татьяна, несосредствено хозяйка заведения, предложила принять участие в тематических семинарах, проводимых непосредственно там же.
продолжительность 3-4 часа, стоимость 120 евро, планируемая дата 15 октября, 1100. У кого есть желание присоединиться?

Любава
07.11.2008, 12:08
Про кризис))

"Кризис, конечно затронул и нас, обеспеченных людей.
Экономия на отоплении.
Все гениальное просто. Мы взяли и снизили температуру в гостевом домике до плюс 14. ниже нельзя, так как может начать портиться антиквариат.
Экономия на еде.
Для меня это, пожалуй, самое легкое из ограничений. К еде я отношусь очень и очень спокойно. Но поле для бережливости здесь поистине огромное.
Во-первых, я поручила своему фуд-стилисту теперь присутствовать при закупке свежих продуктов в Провансе и Бордо. качеством ,. Свежий хлеб и русские овощи у них очень недурны...... "

Супер! :))

Любава
07.11.2008, 12:30
..
Видела девушку? http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=93867

Япона мама
07.11.2008, 12:52
генная инженерия однако:073:

savmam
07.11.2008, 12:58
Маша, ну скажи честно, ты воспользовалась рекомендациями экономной особы?))))))))))

savmam
07.11.2008, 13:01

Аня, поскольку случаи переходят уже в разряд массовых, предлагаю вам всей семьей сменить фамилию :)) Или можно создать отдельную группу...

savmam
08.11.2008, 00:06
Девочки, дорогие HELPHELPHELPPPPPPPPPP!!!!
Моя свекровь, счастливо прибывая в санатории, упала и сломала плечо и, похоже, позвоночник(((((((((((((. Ума не приложу что делать....Ее поместили в 40-у больницу г.Сестрорецка. Когда приехала, не могла поверить своим глазам, когда увидила человека лежащим в коридоре вместе с отбросами общества.
Конечно деньги решают все и тут же нашлась одноместная палата и персональная сиделка, но теперь предстоит самое главное. Надо принимать решение об операции плеча и СПИНА!!!! Три разных врача давали разные рекомендации и там полная неразбериха.
Отделение внешне оставляет желать лучшего. Врачи - участники конкураса кому за 20. Хотя это только первое впечатление....Но операция, если я правильно понимаю, будет стоить дееспособности правой руки.
Кто может хоть что-то сказать об этом заведении, где я чуть было ноги сама не сломала, бродя между корпусами без признаков освещения.
Куда переводить или не переводить??? Чья хирургия лучшая в городе? Может кто-то сможет порекомендовать конкретного хирурга?
Да и вообще буду благодарна за любые советы в этой области, поскольку я еще ни разу с подобными проблемами не сталкивалась?

Заранее всем крайне признательна!!!!!

Любава
08.11.2008, 00:21
О, господи, какой кошмар :( Жаль по делу сказать ничего не могу :( Может в "здоровье" спросить - там народ попросвященнее??..

Знаю только, что моя мама, когда шла на плановую операцию, выбирая между каким-то там супер-профессором (именитым теоретиком) и хирургом-практиком в обычной больнице - выбрала последнего.. Причины, я думаю, ясны..

savmam
08.11.2008, 00:38
О, господи, какой кошмар :( Жаль по делу сказать ничего не могу :( Может в "здоровье" спросить - там народ попросвященнее??..

Знаю только, что моя мама, когда шла на плановую операцию, выбирая между каким-то там супер-профессором (именитым теоретиком) и хирургом-практиком в обычной больнице - выбрала последнего.. Причины, я думаю, ясны..

Да я понимаю насчет практиков, но я о том, что вот например гинекология в Мариинской больнице - это канавалы. Знаю не по наслышке. И в это отделение не надо никому из нас!!!
Может там и хорошие врачи. Уж материала у них точно предостаточно...судя по телам в коридорах...
А где искать "здоровье"?Что-то рыщу и нигде ничего не могу найти...

Любава
08.11.2008, 00:50
Во-первых, здоровье на нашем сайте (http://forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=45)

Во-вторых, форум тут (http://forums.rusmedserv.com/index.php), говорят хороший медицинский.

PMaria
08.11.2008, 01:11
Алиса, ничего по делу не знаю( желаю чтобы всё было хорошо, насколько это возможно!!

savmam
08.11.2008, 01:23
Спасибо за наводки!!!

savmam
08.11.2008, 01:53
Знаете, девочки, судя по всем форумам, такой больницы не существует или она пустая или в ней лежат люди, которые не умеею писать или печатать.......НУ НИ СЛОВЕЧКА кроме справочной информации.....

Любава
08.11.2008, 01:59
Спасибо за наводки!!! Пожалуйста, главное чтобы помогло @@@@

Знаете, девочки, судя по всем форумам, такой больницы не существует или она пустая или в ней лежат люди, которые не умеею писать или печатать.......НУ НИ СЛОВЕЧКА кроме справочной информации..... бывает..