PDA

Просмотр полной версии : ***"Скандинавские" мамы WELCOME.Vol 2***

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53

Лорелея
08.11.2008, 02:12
Девочки, дорогие HELPHELPHELPPPPPPPPPP!!!!...

Какой кошмар:(. Надеюсь всё будет хорошо.
Алиса - к сожелению я тоже толком ничего не знаю, единственное у моей хорошей подруги муж из Сесторецка и сейчас там работает, я могу у него спросить про больницу, может что знает

savmam
08.11.2008, 02:16
Какой кошмар:(. Надеюсь всё будет хорошо.
Алиса - к сожелению я тоже толком ничего не знаю, единственное у моей хорошей подруги муж из Сесторецка и сейчас там работает, я могу у него спросить про больницу, может что знает

Спасибо. Буду рада любой информации!

Япона мама
08.11.2008, 11:52
Алиса,кошмар!!!!!
я так понимаю вам хирург травматолог -ортапед нужен. Трачук А.П на мой взгляд очень неплох.моей подруге в том году делал операцию на ноге(она в горах сломала сустав коленный).позвоню ей сегодня , она даст координаты еше одного хорошего хирурга.какраз вроде он в Сестрорецке.

Япона мама
08.11.2008, 11:55
Алиса вот тут посмотри http://www.medalp.ru/main/

Katem
08.11.2008, 15:34
Алиса сопереживаю и желаю, чтобы все удачно сложилось. Единственное, что приходит в голову, поговорить в Скандинавии, может кто-то что-то посоветует, либо у них (если делают такие вещи) сделать. Так схирургией (тттчнс) ни разу не сталкивалась

koshica
08.11.2008, 18:45
Алиса, институт травмотологи советуют, конкретнее написала тебе в контакт

yusha'
08.11.2008, 21:20
Видела девушку? http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=93867

хе-хе:)
помнится когда я была еще начинающим восторженным пользователем лв,я наткуналась на девушку с никнеймом юша ,правда в русской транскрипции-)
а так как я в тот момент была увлечена поисками информации о происхождении фамилии,написала ей довольно милый сабж,мол не родственники ли мы или однофамильцы ну итд...в ответ получила пару грубых ответов и советов сменить имя пользователя-)
ну как вы видете мы обе прекрасно уживаемся на просторах нашего любимого форума,а что более важно,о чем так волновалась моя одноименница все знают Кто есть Кто:)

ну и может быть уже пришло время и мне поменять никнейм;)

генная инженерия однако:073:

:)):)):))
хотя летом тут был случай в одном топике,в котором я принимаю участие,какой то пользователь разместил мои фотографии:):):)
забавно все это было,все на него набросились,при чем это же логично,что фотографии находились под замком и следовательно это или мой знакомый человек или уж больно продвинутый хакер:)
после этого персона удалилась:)
помните как к нам заходила девушка,обвинившая нашу кошку во всех смертных грехах и также удалившаяся:)делайте выводы:)

ну в общем списываем это на издержки жизни публичных людей:)):)):)):)):))

Аня, поскольку случаи переходят уже в разряд массовых, предлагаю вам всей семьей сменить фамилию :)) Или можно создать отдельную группу...

накидывайте варианты:)

Девочки, дорогие HELPHELPHELPPPPPPPPPP!!!!
!

Алиса,больше пока информации новой нет,только повторения уже всего сказанного по телефону.
держись!

Любава
08.11.2008, 21:34
Я тоже как-то писала девушке с ником Lubava с просьбой сменить ник.. Потому что в топиках к ней обращались "Ну, что Любава, скоро рожать?" и пр.. А мне поп поиску все это вываливалась.. Не знаю - сменила или нет :)

Стала смотреть сколько Любав есть на форуме.. наткнулась на ткое странное совпадние.. хм..

koshica
08.11.2008, 23:21
помните как к нам заходила девушка,обвинившая нашу кошку во всех смертных грехах и также удалившаяся:)
какую кошку?:015:

yusha'
08.11.2008, 23:31
Я тоже как-то писала девушке с ником Lubava с просьбой сменить ник.. Потому что в топиках к ней обращались "Ну, что Любава, скоро рожать?" и пр.. А мне поп поиску все это вываливалась.. Не знаю - сменила или нет :)

Стала смотреть сколько Любав есть на форуме.. наткнулась на ткое странное совпадние.. хм..

прикольно-))

какую кошку?:015:

ну джульетту-кошку:)

Любава
08.11.2008, 23:34
прикольно-))
большой брат следит за.. мной :))

savmam
08.11.2008, 23:52
Девочки, всем огромное спасибо за советы и рекомендации. День не был все же потрачен впустую. Удалось найти уважаемого человека из НИИ травматологии. Он дал мне прерасного нейрохирурга, который смотался со мной в это забытое сестрорецкое лечебное заведение и сам провел обследование на месте.
Человек оказался исключительный. Операция, правда, предстоит не по его части тттт (надеюсь на это изо всех сил), но он все объяснил, устроил и дал рекомендации. Будем перевозиться туда в понедельник и готовиться к операции.
Главное, что мне сегодня удалось выяснить из содержательнейшей беседы со специалистом такого класса (а разговор был долгий в пробке по ремонтируемой дороге), что в подобных случаях, к сожалению, правильно определить место куда класть человека и где лечить или оперировать можно только обзванивая знакомых (лучше связанных с медециной).
Вот к примеру, у них два отделения в институте только по тазовым костям (они шутят по левому и по правому). И есть конкретные операции, который делает конкретный хирург. То есть тот, кому по признанию коллег это лучше всего удается. Он вообще сказал, что лучшиий хирург - это хирург одного органа или одной операции (в смысле постоянной).
Короче все очень запутанно и неясно. Он работал в Европе и говорит, что такими вопросами там занимаются специальные менеджеры. Поступил человек в госпиталь. Деньги есть - к лучшему хирургу. Денег нет - к тому, кто практикует на данный момент. Все таким образом решается. А у нас нужно буквально самому провести социологический опрос, сделать вывод сначала о месте, а потом уже о специалисте, которого надо найти через контакты всевозможные и договориться.......мда......

Еще раз всем спасибо огромное

savmam
09.11.2008, 00:00
Аня, по поводу ника - самый хороший мой, я считаю. Если долго не вспоминаю, то вообще забываю его, а если и вспоминаю, то не могу припомнить как пишется...Так что очень советую. Вряд ли его кто повторит....:004:но он тоже не безупречен...Так что артемама или тетемермама, ну или тетямама ))))))))

yusha'
09.11.2008, 00:07
ну спасибо возьму на заметку-))
тогда мы все сольемся в одном большое племя "мамавики" "мама саши" "ирамама" итд этими никами полнится наш форум-)
был где то довольно забавный топ "почему так названы" там столько забавных ников и их происхождения....

Nespresso
09.11.2008, 01:42
Алиса, сочувствую!!!

Могу от себя, если это еще может потребоваться отрекомендовать второе нейрохирургическое отделение во второй городской больнице и двух врачей-светил этого отделения Аронова и мамкаева.

А еще могу отрекомендовать палочку-выручаочку нашей семьи, у которого всегда есть нужный и очень квалифицированный доктор на примете.

Лорелея
09.11.2008, 20:06
...Будем перевозиться туда в понедельник и готовиться к операции....

Хорошо, что всё нашла.
Про сестрорецкую больницу так толком ничег и не узнала, вроде у него там лежали родственники, но давно и конечно бесплатно, так что ни на что тогда не жаловались, а сейчас стараются туда не попадать

savmam
09.11.2008, 21:17
Алиса, сочувствую!!!

Могу от себя, если это еще может потребоваться отрекомендовать второе нейрохирургическое отделение во второй городской больнице и двух врачей-светил этого отделения Аронова и мамкаева.

А еще могу отрекомендовать палочку-выручаочку нашей семьи, у которого всегда есть нужный и очень квалифицированный доктор на примете.

Юля, спасибо большое. Как видишь, сейчас вроде бы нашли выход из ситуации, но позволю себе сохранить в голове информацию о наличии у вас палочки-выручалочки. Надеюсь, что не придется ею воспользоваться, но, как показывает жизнь, никогда не говори это самое НИКОГДА.

Aljona
09.11.2008, 23:36
Алиса, УЖос конечно, но главное что многое уже сделано и мы можем предложить свои шесть кулачков в помощь)
ПС спросила у сестры , она у меня врач эксперт в страховой компании, та в свою очередь подтвердила что больничка в Сестрике очень не очень.. Из информации, помню знакомый с переломанной ногой лежал во Вредена, ему ее по кусочкам собирали после лыжной прогулки, был вроде доволен, там есть платное отделение, да и сам институт вроде специализированный..УДАЧИ!

savmam
10.11.2008, 18:11
Алена, спасибо за информацию и поддержку.

Мы сегодня благополучно перебрались во Вредена. Все пока выглядит отлично, за исключением ОЧЕНЬ ЕВРОПЕЙСКОГО ЦЕННИКА. Хотя в отношении жизни и здоровья наверное неправильно вообще говорить об этом......Но этот уровень впечатлил меня

Япона мама
10.11.2008, 20:05
Алиса рада за вас. а ценник на мед услуги меня постоянно впечатляет.вот застраховалась в этом году,может дешевле будет.

Aljona
10.11.2008, 20:46
я не тормоз......Вредена и травматологии это же одно и то же.....мда...
могу повеселить немного на тему
Однажды проезжали мимо этой больницы с няней ,разговариваем с ней про ее брата, к которому она все никак не может съездить в больницу и тут я ей говорю " О, Вредена тут находится оказывается!"...она так удивленно... " А почему я вредина!?".....................

PMaria
10.11.2008, 22:33
Алис, как свекровь вообще?

savmam
10.11.2008, 23:04
я не тормоз......Вредена и травматологии это же одно и то же.....мда...
могу повеселить немного на тему
Однажды проезжали мимо этой больницы с няней ,разговариваем с ней про ее брата, к которому она все никак не может съездить в больницу и тут я ей говорю " О, Вредена тут находится оказывается!"...она так удивленно... " А почему я вредина!?".....................

Да. это оно. НИИ травматологии и ортопедии им. Р.Р. Вредена.

Я сегодня пока там обживалась, естественно, задавала причесанным таким медсестрам вопросы о том в честь кого же все-таки они работают. Самы развернутый ответ, который получила: "Ну был какой-то умный мужик, вот он и открыл. Профессор наверное". Пришлось в сети посмотреть...

Алис, как свекровь вообще?

Ну пока ситуация как-то не разрешается. Вроде перевезли руку оперировать, а со спиной признали старый перелом компрессионный (это в Сестрорецке mfr сказали), но сегодня после полного обследования у Вредины выяснилось, что перелом все же новый, а руку они вообще не понимают смогут ли собрать или нет... Завтра будут конилиум созывать и решать. Будем надеяться, что примут верное решение((((

yusha'
10.11.2008, 23:12
вот это да..вот это и падение на ровном месте-(((
\Алиса,надеюсь,что все таки все обойдется!!!

yusha'
10.11.2008, 23:14
всем волнующимся улица куйбышева вроде как с завтрашнего дня будет закрыта с 7 до 11 утра по направлению к набережной.

Panna Cotta
11.11.2008, 16:10
Привет всем.
Я вернулась из Таиланда. Не знаю, правда, зачем - на работе сокращения, погода - поганая, но вернулась:)) А на острове КоЧанг теплое море, вкусные крабы и улыбчивые слоны:))
Поэтому сразу же решила заморочиться переездом. С сегодняшнего дня - я житель Васьки. Меняю остров на остров:))

Япона мама
11.11.2008, 17:17
С возврашением:support:. а про улыбчевых слонов можно поподробнее:))

Любава
11.11.2008, 17:29
С возвращением! Тепло... здорово!
Фотки будут? :)

Katem
11.11.2008, 18:30
вот это да..вот это и падение на ровном месте-(((
\Алиса,надеюсь,что все таки все обойдется!!!

Ну да, женская возрастная проблема, связанная с хрупкостью костей...конечно, жесть.

Привет всем.
Я вернулась из Таиланда. Не знаю, правда, зачем - на работе сокращения, погода - поганая, но вернулась:)) А на острове КоЧанг теплое море, вкусные крабы и улыбчивые слоны:))
Поэтому сразу же решила заморочиться переездом. С сегодняшнего дня - я житель Васьки. Меняю остров на остров:))

С возвращением!:) Погода и правда поганая, уже хочется снега, холодов, катания на санках, а это межсезонье надоело.... Я радую себя тем, что уже придумываю летнюю поездку:0035:
У меня радость:) Диша поползла:) Очень умилительно:love: Такая толстушка, то голова, то попа перевешивает, очень смешно наблюдать

Nespresso
11.11.2008, 20:16
Ну да, женская возрастная проблема, связанная с хрупкостью костей...конечно, жесть.

Остеопороз называется...
Кстати есть какой-то супер препарат который с ним оченб плодотворно борется.:ded:

Лорелея
11.11.2008, 21:44
... Я радую себя тем, что уже придумываю летнюю поездку:0035:
У меня радость:) Диша поползла:) Очень умилительно:love: Такая толстушка, то голова, то попа перевешивает, очень смешно наблюдать

Я тоже сейчас продумываю летнюю поездку:support:!!! но ещё если честно даже страну куда махнём не выбрала:065:

И подравляю Дишу с ползаньем!!!

yusha'
11.11.2008, 22:20
Привет всем.

С возвращением!!!поподробнее пожалуйста-)и фотографии!

и поздравляю с переездом!!!Хоть я и лишилась приятного соседства,вам там явно будет хорошо!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!:)

Aljona
11.11.2008, 22:48
Десертик с приездом!!!! ФОТКИ!!!!!
Катем: теперь держитесь, будет не угнаться)))
Девочки кто знает что такое живая вакцина и насколько вероятность заражения одного ребенка, "привитого" ею, другого "непривитого" (речь идет о наших малышах)

Nespresso
11.11.2008, 23:05
Привет всем.

Поздравляю с окончанием Ремонта!!! Это большое дело!

Видимо все скоро будут встречаться :) А у меня няня свалилась с кистой на яичнике... Готовится к операции.:005: Так что я домохозяйка теперь...:065::fifa: С работой на дому.:020:

Nespresso
11.11.2008, 23:08
Десертик с приездом!!!! ФОТКИ!!!!!
Катем: теперь держитесь, будет не угнаться)))
Девочки кто знает что такое живая вакцина и насколько вероятность заражения одного ребенка, "привитого" ею, другого "непривитого" (речь идет о наших малышах)

Вакцина
(лат. vaccinum — коровий, от vacca — корова), препарат, получаемый из микроорганизмов (бактерий, риккетсий, вирусов) или продуктов их жизнедеятельности и используемый для активной иммунизации (http://slovari.**********/dict/bse/article/00029/32300.htm) людей и животных с профилактическими и лечебными целями. Впервые В. была применена в 1796 английским врачом Э. Дженнером, который прививал людям для предохранения их от заболевания натуральной оспой коровью оспу (отсюда название "В.").
Различают В. живые, убитые, химические и анатоксины (http://slovari.**********/dict/bse/article/00002/98300.htm).

Живые В. приготовляют из специально ослабленных культур микроорганизмов, лишённых способности вызывать заболевание, но сохраняющих свойства размножаться в организме и вызывать иммунитет. В. являются единственно эффективными прививочными препаратами; как правило, живые В. создают длительный иммунитет.

Убитые В. изготовляют из микроорганизмов, убитых физическим (нагревание) или химическим (фенол, формалин, ацетон) методами. Убитые В. применяют для профилактики лишь тех заболеваний, в отношении которых не получены живые В. (брюшной тиф, паратиф В, коклюш, холера, клещевой энцефалит). Они обладают менее выраженными защитными свойствами, чем живые В., поэтому развитие иммунитета наступает лишь после проведения курса иммунизации (вакцинации), состоящего из нескольких прививок.

Химические В. представляют собой вещества, выделенные из бактериальных клеток при помощи различных химических методов и содержащие основные компоненты, вызывающие иммунитет. Химические В. применяют против паратифа В, брюшного тифа и риккетсиозов.

Развитие иммунитета после введения анатоксинов связано с появлением в крови антител (http://slovari.**********/dict/bse/article/00003/58000.htm), нейтрализующих действие определенного токсина. Анатоксины применяют для профилактики дифтерии, столбняка, ботулизма, газовой гангрены и стафилококковых инфекций.

yusha'
11.11.2008, 23:12

по делу толком не знаю,но где то на подкорке мне казалось вроде такими уже стараются не прививать,это более дешевый вариант:005:

Aljona
11.11.2008, 23:34
Жюли... умно... а по существу?Теоретически и практически возможно?

savmam
11.11.2008, 23:49
Юль, надеюь ты это так...от руки по-быстрому намахала...Неплохо.

Ну Катя, можно начинать над следущим трудиться. Второго, так сказать, в свет запустили тоже...Поздравляю!!!

Nespresso
12.11.2008, 00:12
Юль, надеюь ты это так...от руки по-быстрому намахала...Неплохо

:046::046::046: Ага, между написанием заявления в ТСЖ и развлеканием Марго и Марка...:073:

Лорелея
12.11.2008, 00:26
Алёна - мне кажеться что если бы возникала возможность заражения других детей после такой прививки, то тогда бы привитого ребёнка на время сажали на "больничный" и недопускали ни в какой детский коллектив, но такого нет. ведь почти все "советские" прививки как раз на живых построены, т.е. все детки обслуживающиеся в обычных поликлиниках получают именно их.

PMaria
12.11.2008, 00:39
Ну Катя, можно начинать над следущим трудиться. Второго, так сказать, в свет запустили тоже...Поздравляю!!!
да уж!! присоединяюсь к поздравлениям!!!!!

Аня-Десерт, ну расскажи подробности отдыха! и давай уже обсудим подробно, под каким углом друг к другу стоят наши дома:))

Я тут над крышей раздумываю:)) кому вообще какой цвет у крыши дома нравится? домишко небольшой совсем 6х7, двухэтажный и деревянный.

PMaria
12.11.2008, 00:42
привитого ребёнка на время сажали на "больничный" и недопускали ни в какой детский коллектив, .на самом деле именно так и должно быть. после полио порядка 2 недель риск заражения непривитого ребёнка есть.

Nespresso
12.11.2008, 01:06
Я все поняла... Видимо придется расколоться, что бы и на меня хоть кто-то обратил внимание...

А мы с мужем вернулись из Сеула в четверг вечером...:004:

А еще я завтра иду к главе нашего Петроградского района на поклон, точбы мне все-таки произвели ввод в эксплуатацию моей квартирки росчерком пера какого-то инкогнито...:001::091:

Вот...:073:

__________________________________________________ _
-А у нас в квартире газ! А у вас?
-А у нас водопровод! Вот!!!:065:

Лорелея
12.11.2008, 10:27
Никто не знает, где срочно можно сделать загранпаспорт:091::091:

yusha'
12.11.2008, 11:31
Оксана,сейчас самое срочное неделя
кину телефон если нужно

Katem
12.11.2008, 14:48
Я тоже сейчас продумываю летнюю поездку:support:!!! но ещё если честно даже страну куда махнём не выбрала:065:

И подравляю Дишу с ползаньем!!!

Я уже наметила несколько :065:(читаю, изучаю отзывы) - Сардиния, Майорка, Корфу, Сицилия

Вот это точно. Я уже не дождусь, когда и у меня это случится... Сейчас, правда, самое приятное,:) мебель выбираю заказываю:080:. Очень мне нра это

Юль, надеюь ты это так...от руки по-быстрому намахала...Неплохо.

:001::001:. Нееее, дождусь хотя бы вертикального состояния...

Мама Ани и Кати
12.11.2008, 14:51
Жюли... умно... а по существу?Теоретически и практически возможно?
нет

koshica
12.11.2008, 18:23
Девочки, а кто видел в нашем городе валенки UGG? (настоящие, а не подобие). Я видела только EMU в Vanity, они мне не подходят (неудобны совсем).Может UGG отличается по "колодке":)):)):))?

Любава
12.11.2008, 19:59
Я видела группу вконтакте, которая их продает..
А еще в финляндии видела..

Любава
12.11.2008, 20:00
Я все поняла... Видимо придется расколоться, что бы и на меня хоть кто-то обратил внимание...

А мы с мужем вернулись из Сеула в четверг вечером...:004:

А еще я завтра иду к главе нашего Петроградского района на поклон, точбы мне все-таки произвели ввод в эксплуатацию моей квартирки росчерком пера какого-то инкогнито...:001::091:

Вот...:073:

Сеул это круто! :) Опять же - фотки! :))

Эх, я что-то тоже начинаю хотеть жить поцентровее.. Мне Васильевский очень нравится..

Лорелея
12.11.2008, 20:15
...А еще я завтра иду к главе нашего Петроградского района на поклон, точбы мне все-таки произвели ввод в эксплуатацию моей квартирки росчерком пера какого-то инкогнито...:001::091:

Юля, ну как, инкогнито росчерк свой поставил???

koshica
12.11.2008, 22:30
мне б померять :073:

Любава
12.11.2008, 23:00
мне б померять :073:
Вот что они пишут: "1. При заказе обуви, чтобы не возникало проблем с размером и модель подошла идиально ИЗМЕРЯЙТЕ правельно ногу:
Обведите стопу и измерьте линейкой от пятки до самого длинного пальца на ноге. Я закзываю по "см", поэтому пишите правельную цифру, не прибавляя и не отнимая ни миллиметра! Только тогда всё подойдёт!Иначе, при неправельной информации о размере я вынуждена буду отказать вам в возврате товара!Все обсуждения в личку."

Девушки, а вы думаете они удобные?
Где их носить? И с чем?

yusha'
12.11.2008, 23:10
они очень удобные,только главное размер выбрать правильно,я в прошом году купила не верный размер,продала их десерту,можно ее помучить вопросами-)
вообще они еще и растаптываются
в этом году купила другой фирмы размер в размер,удобно.

yusha'
12.11.2008, 23:11
а носить тоже с чем угодно,если нет идей,то инет ломится картинками с идеями по стилю,можно найти для себя вариантик-)

koshica
12.11.2008, 23:16
Вот что они пишут: "1. При заказе обуви, чтобы не возникало проблем с размером и модель подошла идиально ИЗМЕРЯЙТЕ правельно ногу:
Обведите стопу и измерьте линейкой от пятки до самого длинного пальца на ноге. Я закзываю по "см", поэтому пишите правельную цифру, не прибавляя и не отнимая ни миллиметра! Только тогда всё подойдёт!Иначе, при неправельной информации о размере я вынуждена буду отказать вам в возврате товара!Все обсуждения в личку."

Девушки, а вы думаете они удобные?
Где их носить? И с чем?
Проблема в том, что померять в см ничего не даст! Я в Вэнити меряла Эму, они мне по длинне нормальны, НО (!!!) палец немного давит сверху (но это, наверно, разносится), а вот пятка очень сильно болтается, вобщем совсем неудобно.
Носить хочу с узкими джинсами, зимой на прогулках с малышом, или вот предстоит поездка зимняя на озера. должно быть тепло и уютно :)

Любава
12.11.2008, 23:48
а носить тоже с чем угодно,если нет идей,то инет ломится картинками с идеями по стилю,можно найти для себя вариантик-)

Носить хочу с узкими джинсами, зимой на прогулках с малышом, или вот предстоит поездка зимняя на озера. должно быть тепло и уютно :)

Не знаю.. сооблазняете вы меня девушки.. купить что ли?.. Завтра в финку еду - померяю :) правда там только бежевые.. а мне так розовые приглянулись.. (хотя вообще розовый цвет не очень лю...)

Aljona
12.11.2008, 23:59
Мне кажется что в угах сейчас уже пол города ходит, массовость спроса породила большое количество подделок, так что осторожно) на торфяновке видела на прошлой неделе в шайбе бежевые и коричневые.
кстати у Десерта вроде были? и у Маши Пмарии в прошлом году)

Nespresso
13.11.2008, 01:24
Сеул это круто! :) Опять же - фотки! :))

Эх, я что-то тоже начинаю хотеть жить поцентровее.. Мне Васильевский очень нравится..

Фотки будут, когда приду в себя. Сплю по 4-5 чаов в сутки... причину не понимаю.. Но почему-то встаю в 6-7 утра ... а потом весь день как пыльным мешком ударенная...:065:

Я, вообще, кореной житель Петроградки, обожаю центр и ненавижу выселки разные(одинаковые районы)... :073:

Тут на ЛВ много ссылок есть. Могу дать ссылочку, где я казазывала. Но мне размер не подошел и я их сейчас продаю. Это не самые-самые оригинальные, но прилетели прямо из Австралии и они тоже аутентичные. Доставка в течение 3 недель из Австралии. (Кстати мало кто доставляет в РФ)

Девочки, а кто видел в нашем городе валенки UGG? (настоящие, а не подобие). Я видела только EMU в Vanity, они мне не подходят (неудобны совсем).Может UGG отличается по "колодке":)):)):))?

Кстати интересный вопрос. И сколько они стоят в Вэнити? :008:

они очень удобные,только главное размер выбрать правильно,я в прошом году купила не верный размер,продала их десерту,можно ее помучить вопросами-)

Да уж размер однозначно имеет значение, сестра мужа привезда мне Угги на толстой резиновой подошве гулять с детишками, но они как-то толи великоваты, толи подошва очень тяжелая:016:

А другая фирма это Chanel? ;)

Мне кажется что в угах сейчас уже пол города ходит, массовость спроса породила большое количество подделок, так что осторожно) на торфяновке видела на прошлой неделе в шайбе бежевые и коричневые.
кстати у Десерта вроде были? и у Маши Пмарии в прошлом году)

Мне кажется что в Шайбе магазин фэйковский... ИМХО, поэтому тапкам не кидать. А если честно, то раз уж пол ЛВ ходит уже в Уггах, то это уже как минимум 1/4 от городского населения:001:

savmam
13.11.2008, 01:31
Ну даже не знаю....мож вечеринку какую в бикини и в угах....ну в смысле в бикини и в угах, а также в других угах (шшшшшшшшш шанель)

koshica
13.11.2008, 11:32
Тут на ЛВ много ссылок есть. Могу дать ссылочку, где я казазывала. Но мне размер не подошел и я их сейчас продаю. Это не самые-самые оригинальные, но прилетели прямо из Австралии и они тоже аутентичные. Доставка в течение 3 недель из Австралии. (Кстати мало кто доставляет в РФ)

Кстати интересный вопрос. И сколько они стоят в Вэнити? :008:
Да уж размер однозначно имеет значение, сестра мужа привезда мне Угги на толстой резиновой подошве гулять с детишками, но они как-то толи великоваты, толи подошва очень тяжелая:016:

А если честно, то раз уж пол ЛВ ходит уже в Уггах, то это уже как минимум 1/4 от городского населения:001:
Ссылок нашла массу, но дай и свою (раз проверенная), В Вэнити они стоят оооочень по-разному, что-то от 7тыс (не натуральный мех) и до 17 тыс ратуральный вроде, но плюс цена от длинны зависит.
А вот насчет подошвы ценная информация, т.к. я как раз думала о тех, которые на толстой подошве, теперь не буду :) нужна именно легкость
То что ходит весь город - понятно :)) больше скажу, не один наш город :)) Но вот в парке зимой с ребенком, думаю, самое то, и в зимние поездки удобно, легкие, мягкие, места в чемодане много не занимают:091:

Katem
13.11.2008, 15:10
Я купила в Vanity (цена 10 тыщ, коротенькие). Скажу честно.. не очень... Они как-то разносились, растоптались, все перекособоченные стали, и еще не очень тепло. У уггов, что хорошо, есть прошивка спереди, она все-таки форму держит, я надеюсь по крайней мере на это.... Можно в меня тоже кинуть проверенной ссылкой, где можно заказать.. ? На даче, в лесу зимой супер дело такие валенки...

Nespresso
14.11.2008, 00:50
А когда планируется следующая встреча?

PMaria
14.11.2008, 02:20
для интересующихся- завтра-послезавтра предзаказ longchamp открывается- http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=590391

встречаться- давайте скорее)

Panna Cotta
14.11.2008, 12:40

Я оччень довольна сапожками. Особенно мне нравится босиком в них залезать:) Теплые и удобные. Хотя меня тут некоторые критиковали за покупку массовых вещей:004: - я своих барашков обожаю:fifa:

Поздравлять меня, к сожалению, не с чем:(. Это очередной временный вариант. Если кризис не накроет нас медным тазиком - надеюсь закончить свой ремонт к марту.
Я просто жутко утомилась ездить по утрам на Ваську с Горьковской в садик. Хотя, сейчас все получается еще хуже - Айка плохо переносит смену места жительства и плохо спит по ночам. Зато утром он не хочет просыпаться, в результате мы опаздываем еще больше:001:.

Nespresso
15.11.2008, 00:20
Да уж... Жестко... Сочувствую!!! Держись!

PMaria
15.11.2008, 00:24
Аня, ещё и климат здесь на ВО от вашего угла на Петроградке отличается. Воздух и ветер всё-таки! Хорошего вам обживания на новом месте!!
Сегодн фотка хорошо питающейся Кристины)

PMaria
15.11.2008, 00:39
Девочки, а кому какой цвет крыши нравится? Крыши дома) Деревянного. Цвета натурального дерева. http://www.poimukate.fi/rus/?ID=1358

savmam
15.11.2008, 01:10
Маша, Кристина ОЧАРОВАТЕЛЬНА!!!! Такая пышечка...бурундучок.

А крыша мне нравится больше всегоголубая, но это так уж решительно...поэтому серая наверное...светло серая

Хотя справедливо добавить, что на моем доме крыша из красной черепицы, но таких крыш там еще 40!

Nespresso
15.11.2008, 01:37
Кристиночка-очаровашечка!!! Сколько вы уже весите? ;)

Мне нравятся очень черепичные крыши натуральных цветов. Коричневая или краская черепица.

yusha'
15.11.2008, 12:14

вот это щечки:)
мама Маша вся светится!

+1
я за натуральные оттенки

Япона мама
15.11.2008, 12:29
щечки знатные!!! так держать!
по поводу крыши, мне нравится коричневая.

Любава
15.11.2008, 13:36
Девочки, а кому какой цвет крыши нравится? Крыши дома) Деревянного. Цвета натурального дерева. http://www.poimukate.fi/rus/?ID=1358
Если дома деревянного, то коричневая мне нра.. Красная тоже ничего, но достаточно избито..

А вообще желтая - так ярко, наверное, было бы.. солнечно!!!

Любава
15.11.2008, 13:38
Аня, ещё и климат здесь на ВО от вашего угла на Петроградке отличается. Воздух и ветер всё-таки! Хорошего вам обживания на новом месте!!

Хорошая какая девочка!!!

ps я Владика маленького не очень помню, не видела наверное, а у вас уже еще такая кукленция славная! :)

Katem
15.11.2008, 15:15
Мне вообще свежие цвета нравятся. Белый, светло-серый. Но с деревом, не крашенным, это вряд ли будет сочетаться. Мама и дочка совсем летние. На фотке кажется, что как бы загорелые :-)))

savmam
15.11.2008, 23:44
Девочки, сегодня посетили семьей чудное заведение Строганов стейк хаус. Там отличная детская комнатка (только очень маленькая), энергичная воспитательница и вообще обстановка. Советую для визитов!

yusha'
15.11.2008, 23:46
а мы посетили "мамалыгу"
про детскую комнату ничего не скажу,предполагаю,что ее там нет?!
но кухня отличная!ну в общем то гинза...

Япона мама
16.11.2008, 11:35
Машеньку с днем рождения!!!!! всегда оставайся такой же веселой и жизнерадостной!!!

Nespresso
16.11.2008, 15:29
Девочки, сегодня посетили семьей чудное заведение Строганов стейк хаус. Там отличная детская комнатка (только очень маленькая), энергичная воспитательница и вообще обстановка. Советую для визитов!

А мне там что-то не очень понравилось. И еда там раз на раз не приходиться...

Я последнее время отдаю предпочтение Гимназии:019:

savmam
16.11.2008, 17:05
Дорогая Маша, поздравляю с праздником! Самых тебе изысканных эмоций и неожиданных чувств в новом году твоей подростковой жизни!!!

savmam
16.11.2008, 17:06
А мне там что-то не очень понравилось. И еда там раз на раз не приходиться...

Я последнее время отдаю предпочтение Гимназии:019:

Юль, да я же произвожу оценку с позиции заложника семейного счастья.

Если б ОДНА....да хоть в Поленту еще раз....а так по сути оценивается скорее детская комната и удаленность стола от нее же. Или в Гимназии появилась детская комната????????????

Nespresso
16.11.2008, 19:22
Юль, да я же произвожу оценку с позиции заложника семейного счастья.

Если б ОДНА....да хоть в Поленту еще раз....а так по сути оценивается скорее детская комната и удаленность стола от нее же. Или в Гимназии появилась детская комната????????????

Т.к. мы не любители детских комнат, то делаю выводы только из качества кухни, наличия парковки и вообще общей атмосфЭры... Последний раз с детьми мы были в Сказке.

yusha'
16.11.2008, 23:46
ДОРОГАЯ МАШЕНЬКА!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!
я тебя знаю как человека отличного настроения и неиссякаемой жизненной энергии,так держать!

PMaria
17.11.2008, 01:35
девочки дорогие, спасибо огромное!!
вот мой деньрожденный тортик)
http://s52.radikal.ru/i138/0811/63/3f7484b793bf.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s53.radikal.ru/i139/0811/b3/9254dc233298.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i019.radikal.ru/0811/d0/e923ce2c6a83.jpg (http://www.radikal.ru)

Nespresso
17.11.2008, 01:45
Ух-ты! Ты сама все съела ;)

Лорелея
17.11.2008, 01:49
http://s2.rimg.info/9db8625396030a37f9067ce0f3923aaf.gif (http://smiles.33b.ru/smile.21003.html)

Маша прими и от меня поздравления с ДНЁМ рождения!!!

http://s2.rimg.info/9db8625396030a37f9067ce0f3923aaf.gif (http://smiles.33b.ru/smile.21003.html)

Лорелея
17.11.2008, 01:49
Тортик обалденный!!! концепция вашего будущего дома:-))???

PMaria
17.11.2008, 02:25
торт съели ага почти- родственников было много и 3 подруги. торт длинный на самом деле- всё заднее сиденье занял. ну и прикольно что много мелких деталей там- детям интересно-вкусно было.

Мне в Строганове детский туалет ещё нравится) а в гимназии я как-то не была ни разу.

Nespresso
17.11.2008, 02:50
торт съели ага почти- родственников было много и 3 подруги. торт длинный на самом деле- всё заднее сиденье занял. ну и прикольно что много мелких деталей там- детям интересно-вкусно было.

Мне в Строганове детский туалет ещё нравится) а в гимназии я как-то не была ни разу.

Может пора посетить Гимназию? ;)

PMaria
17.11.2008, 02:56
Может пора посетить Гимназию? ;)
давайте:080: я могу начиная со вторника (тем более, Юля, мне в ту сторону как раз очень надо))

Nespresso
17.11.2008, 10:18
Давай! Завтра! Во сколько? (завтрк? Обед? Ужин?)

Девушки, насоветуйте где купить приличные джинсики, чтобы и сидели хорошо и цвета были нормального(темно-синего) и ножки не красили(а-то бывает и такое, но ТТТ у меня не было пока)

koshica
17.11.2008, 13:16
:flower: Маша! Присоединяюсь к поздравлениям!

Насчет встречи я как всегда ЗА :) но вот завтра мне очень сложно :(

Panna Cotta
17.11.2008, 13:47
Маша, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flowe r::flower:

Panna Cotta
17.11.2008, 13:49
Давай! Завтра! Во сколько? (завтрк? Обед? Ужин?)

Девушки, насоветуйте где купить приличные джинсики, чтобы и сидели хорошо и цвета были нормального(темно-синего) и ножки не красили(а-то бывает и такое, но ТТТ у меня не было пока)

Симпатичные темно-синие видела в Деликатесах - у тебя рядом. Там были Ситизены и Рок. Поедешь - звони, составлю компанию:)

Katem
17.11.2008, 15:20
Маша, мои поздравления!:flower:

Насчет встреч, я пас. У меня дома лазарет. Сходили в Аспект со Степой на развивалки, теперь болеем.. больше всех досталось Дише:(. Хочу уехать надачу на неделю, поболеть спокойно, без соблазнов мотания по городу, магазинам и пр.

savmam
17.11.2008, 16:05

Мари, просто ради интереса - это очередное достойное произведение Татьяны Высоцкой? Как- то читатся рука мастера, хотя поступило мнение, что таких мастеров сейчас много...

savmam
17.11.2008, 16:08
В Гимназию готова завтра только на завтрак. Со среды - в вашем распоряжении, дорогие коллеги!

koshica
17.11.2008, 16:09
насчет встречи уже могу и завтра, если это как обычно обед в 13-14 :)

yusha'
17.11.2008, 20:35
я завтра пас-(

Nespresso
17.11.2008, 22:23
Симпатичные темно-синие видела в Деликатесах - у тебя рядом. Там были Ситизены и Рок. Поедешь - звони, составлю компанию:)

Эх... у меня тоже лазарет... У Марго 38,5 хрюкает и скандалит... Ждет 6 зубов...
Марка забрала сегодня из садика, куда он пришел вполне хороший с 39. На встречу не получиться :( :005:

Маш приезжай встречаться на нейтральной территории, у меня в доме есть "Устричный бар" там есть очень приличный суп, который тебе должен понравится. :019:

Десертик, даже не знаю когда соберусь... явно не раньше следующей недели :( Пожет быть правда на выхах, если мама придет, а она должна. :065:

А еще спасибо "Карлсону", где нашли мне потрясающую няню, которая живет во дворе моего дома. О большем счатье и мечтать нельзя...:091: