Просмотр полной версии : ***"Скандинавские" мамы WELCOME.Vol 2***
в ЕСОДе отличнейшая детская комната. Стоимость что-то типа 100р за 30 мин. Территориально это м.Чкаловская
Спасибо, а ЕСОД - это что? и я там ребенка смогу держать в поле зрения или там "сдаешь" и уходишь?
Привет! Мы приехали, отдохнули отлично! Деть был доволен своими друзьями по отдыху и соответственно мы были в полной нирване от этого, несмотря на довольно прохладную погоду(
Варежки термофайбер не нашла, купила только все Маше, так что к среде привезу на встречу)
ПС вчера ехали домой через Брусничное, на трассе машин 7 в кюветах... народ гоняет не видя дороги - в итоге добирались домой пять часов(
Алиса, а можно тлф домохозяйки? И еще, скажи, а у нее как темп? У меня сейчас очень хорошая тетя, но она такой "тормоз", что просто нет сил.
Девочки, а во сколько все-таки встреча? в 15-00? Если у меня не получится, можно меня включить в списки приглашенных. нас будет 3 - я, муж и Степка.
Я поеду 10го в финку еду (вроде точно :)) ) могу желающим сама варежки посмотреть :)
В рождественском утреннике также хотим участвовать - будем втроем :)
Panna Cotta
08.12.2008, 17:54
Алиса, а можно тлф домохозяйки? И еще, скажи, а у нее как темп? У меня сейчас очень хорошая тетя, но она такой "тормоз", что просто нет сил.
Девочки, а во сколько все-таки встреча? в 15-00? Если у меня не получится, можно меня включить в списки приглашенных. нас будет 3 - я, муж и Степка.
Отвечу про темп за отсутствующих в городе:) Девушка быстрая, активная и четкая.
Отвечу про темп за отсутствующих в городе:) Девушка быстрая, активная и четкая.
Вот было бы здорово тогда мне с ней пообщаться, по-моему я созрела на смену.... Жалко и все такое, но очень медленно все делается....
Свой заказ оставляю в силе. Варежки для 2хлетки, мальчукового раскраса, и если будут флисовые перчатки для него же.
Panna Cotta
08.12.2008, 18:21
Телефон в личке, Алиса прислала.
в списки включила всех желающих, в понедельник надо будет оплатить все добро) по еде все пожелания понятны, завтра мне вышлют окончательное меню, Рита, только тебе бы утвердить вино)
Катя, кинь мне смс как сможешь в среду , тел в личке)
стол в акварели бронирую на 1500? кто будет первый? на чье имя?
Panna Cotta
09.12.2008, 11:02
Давай на мое. Я буду в 15.00.
Nespresso
09.12.2008, 12:39
Я тоже могу быть.
на Аню на 15, я буду поздно, кто подождет меня несчастную?)
тебя несчастную я точно подожду)
ты то понятно)))))... у меня тебе мешок шмотья и Жюли тоже есть кое что)
Девушки, можно нескромный вопрос :)) А что вы надевать собираетесь.. примерно?..
Всем огромный привет!!!
Буду морально с вами в акварели - Варенька приболела :-((
Рыбка Мэри
10.12.2008, 01:43
Оксана!! Вареньке поправляться скорее желаю!!!
Я буду завтра между тремя и четырьмя..
Nespresso
10.12.2008, 01:44
ты то понятно)))))... у меня тебе мешок шмотья и Жюли тоже есть кое что)
Заинтриговала...:010:
заказ ёлок- http://elki-nepalki.spb.ru/elki.php
Nespresso
10.12.2008, 02:03
Маша, спасибо!
фотка беременная смешная-
Nespresso
10.12.2008, 02:22
А кто знает где можно прикупить нарядный женский юбочный костюм?
Маша я не нашла беременную фоту.....(
Вареньке наши кулачечки!!!!!
Жюли.. все банально) мы выросли до 23 размера ноги... о ужос!!!!
Япона мама
10.12.2008, 11:49
Всем огромный привет!!!
выздоравливайте!!!!:flower:
Оксана!! Вареньке поправляться скорее желаю!!! ..
...Вареньке наши кулачечки!!!!!...
выздоравливайте!!!!:flower:
Спасибо ограмедное!!!
Со встречей я пасс :( не получается... как всегда в последний момент :(
Nespresso
10.12.2008, 13:47
Маша я не нашла беременную фоту.....(
Вареньке наши кулачечки!!!!!
Жюли.. все банально) мы выросли до 23 размера ноги... о ужос!!!!
Я не помню какую обувь тебе давала...:004: Мне казалось, что ты мне уже все отдала.:065:
Вареньке кулачки!
...Вареньке кулачки!
Юля, спасибо!!!
Вареньке поправляться.
Маша, а у тебя кто-нибудь уже пользовался этим сайтом? Там елки ничего? Это именно елки или пихты? Елки обычно "лысоваты"... На картинке вроде ничего..
Катя, никто не пользовался, но я почитала их группу в контакте- вроде неплохие отзывы. Я заказала. Привезут и не понравится- не буду брать. Причём заказала на 22- типа 21 встреча с дедом морозом, а на след утро волшебным образом появилась ёлочка))
Смешная беременная фотка моя вот- http://picasaweb.google.ru/rowmari/iIDQlE#5278271220842279762 что-то вчера не то вставила.
Мы с СавМам шлем вам большой привет с декабрьского средиземного моря.
Потерявшись в пелетах,самолетах,времени и числах,используя редкую возможность вылазки в интернет,огорчаемся отсутствием предновогодний суеты в нашей компании.
Состоялась ли встреча ?и какие определяющие решения были на ней выдвинуты?
Рождественская европа великолепна.Парижские витрины заслуживают восхвалительного эссе на тему...Засыпающие в зиму испаниские курорты настраивают на невроятно романтический лад...и ужин в лучшем заведении города....вдвоем...(да не усмотритевы в этой ситуации романтичской подоплеки...)тоже в определенной степени впечатляет.
Всем огромный привет!!!
Варваре скорейшего и наилкчшего!
Девушки, можно нескромный вопрос :)) А что вы надевать собираетесь.. примерно?..
ну не вечернее конечно,но утренне праздничное-)соответсующее в общем:)
Смешная беременная фотка моя вот- http://picasaweb.google.ru/rowmari/iIDQlE#5278271220842279762 что-то вчера не то вставила.
Машунь,фотка просто отличнейшая:)
и спасибо за смс;)
привет путешественницам! а у нас настоящий зима а-ля-рюс!
все решили, котлетам и фри быть:028:! частично средства собраны:fifa:, место забронировано, стульчики будут, с тебя, Аня, остался мастер фотошопа), сегодня разошлю меню всем всем всем)
Катя предложила на 1130 сбор, 1200 начало, буду уточнять с клубом, все согласны на такой формат?
Любава, вечернее не планируем , но парижанки явно снимают сливки с парижских коллекций):073:
Маш, фотка "ржачная" (без обид за слэнг).
Пост "парижанок" вызывает обильное слюноотделение, в переносном смысле этого слова. Здорово перед Нг в Европе. Пжл, за меня зайдите в пару каких-нибудь магазов :-))) за "наряжулькой" и в кафе, чтобы съесть какое-нибудь заварной пирожок )). Как будто это сделала я....
Насчет времени новогоднего утренника. Давайте все-таки в 11-30. Надо время на разогрев и все такое.... И хоть немного потусить охота с Дедом и Снегуркой. 30 минут не принципиально, я так думаю, у для нас - "режимных" много дает.
Рыбка Мэри
11.12.2008, 13:03
Маша, фотка классная!! Ты такая хорошенькая...))
Путешественницам привет! Когда обратно в нашу зиму??
По времени утренника я не против.Уточните только , во сколько деда вызывать))
Всем привет! В финку съездила, купила только сыну игрушек из мультика (собственно за ними и ездила :) ) в Антиллу даже не зашла - очень долго на въезде времени потеряли, в итоге не успела :)
Ой, ну не знаю празднично-утреннее :)) Ладно, в первый раз на вас посмотрю - потом буду стараться соответствовать :))
Парижанки - расскажите про витрины парижа - говорят, они заслуживают отдельнго разговора :)
Всем погромный привет!
Ну что сказать...говорить о Париже на таком расстоянии действительно очень сложно
все прекрасно -витрины,улицы,люди,мильЁны огней-)умопомрачиельные витрины парижских универмагов,где на твоих глазах разыгрывается невороятная сказочная история..и ты в ней-))
и даже парижский дождь ты просто не замечаешь,когда выходишь из ресторана Жюль Верн и несешь с собой свое бренное тело,удовлетворенное нежнейшей рыбкой Сен-Пеьр.
Да кстате Башня нынче Синяя-)
К шопингу располагают выставленные круизные коллекции,и уже не смотришь на кашемир,только шелка и вечерние туфли-)
Единственное могу сказать,что рада,что послушала мудрого друга и нашла возможность поехать сюда именно в эти даты,потому что уже сейчас магазины практически берут штурмом,страшно представить что будет ближе к рождеству.
Пы.сы.Катя,пирожных мы за тебя съели предостаточно,ты уж нам поверь,ведь это целое особое действо кофе и пирожное в Париже...мм...
Ну в общем то наше путешествие уже подходит к концу,нас ждет последний ужин в Косте и утренняя дорога домой..
А Париж...что Париж..он остается на своем законном месте,все такой же влюбленный в нас,людей которые отвечают ему взаимностью,и ждет следующего десанта-)посланца нашей теплой компании..ну кто следующий?-)
Анна, совершенно поэтический настрой)))) За меня тоже пару эклеров съеште уж пожалуйста))
Если никто раньше третьего не окажется там, то мы на очереди)
и опять же,возвращаясь к разговору о витринах-)
если это Кальпе - то просто феерично!!!
если это Кальпе - то просто феерично!!!
А если нет, то уже не так феерично:046: По мне, так по-любому неплохо:)
Алена, коль ты следующая в Париж, тогда и тебе завет: "зайти в кафе и съесть за всех новогоднее-французское-вкусное"
Фотки красивые. Аня, напоминаю про себя...
А что со временем утренника. 11-30 или 12-00? Ресторан-то сам может на пол-часа раньше или нет?
Про Кальпе много говорили пару десятков страниц назад) мне очень понравилась перспектива, и я была в раздумьях о летнем отпуске, вот и вся история)
праздник начнется в 12. сбор в 1130)
А мне деньги не передать всё :(
Фотографии сказочные!
Любава, я на ВО- можно в любой момент мимо проехать и охраннику на парковке оставить например. или завтра маме моей в Московском районе передать. позв. мне завтра 9409933
Девочки, простите за долгое молчание....
Париж очарователен, Кальпе романтично грустен, шоппинг увлекательный, хотя и крайне скудный с учетом гипер загруженности бытовыми вопросами.
ВСЕ ВСЕ ВСЕ в Париж!!! Даже не на шоппинг, а гулять по морозным элегантным улицам! кушать в лучших ресторанах мира! Заказывать на вынос конфи де канар под просмотр романтических фильмов! Все это дарит стойкое ощущение счастья...хотя и утомительного....но точно счастья!
Мари, можно завтра тоже как-то передать тебе кусочек финансов для застолья? И сколько я никак не пойму!!!???
Алена, у вас уже есть вариант с доктором? А то мне тут долгий путь выдали телефонный, но я с удовольствием прозвоню, если еще надо!
Катя, я Кальпе зимой не полюбила, но красота невероятная....апельсины, закаты, прибой....Мне просто грустно в нем стало, (повторюсь) как в детской комнате, которую только что навсегда покинул взрослый ребенок... Мне нужны люди, машины, суета, музыка....
телефон нужен ) мы еще не приняли окончательного решения, да и както дело на поправку пошло, может не надо будет оперировать тьфу тьфу...
Девочки, подскажите, где толковые курсы финского языка в Питере есть?
Panna Cotta
16.12.2008, 18:15
Вообще-то мы "скандинавские" немного в другом смысле:)
Но про курсы подскажу:) - Нордикс клуб, пл. Ленина - ул. ком. Симонова д.15
Десерт, ты меня удивляешь.....откуда интерес к скандинавским наречиям?????
Panna Cotta
17.12.2008, 11:46
Десерт, ты меня удивляешь.....откуда интерес к скандинавским наречиям?????
Дорогая, пока вы путешествовали случилось много всего интересного:fifa:.
Маша, я все передала :) Ну ты, наверное, уже в курсе! :)
Мучаюсь вопросом о нарощенных волосах и ресницах.. Уже так давно все это появилось, а я так и не попробовала.. И хочется, и колется - боюсь, что потом будет со своими.. Расскажите, если делали? Можно в личку :008:
я не пробовала не того не другого,но все мои знакомые,кто делал волосы,очень быстро их снимали по разным причинам
и вообще мне кажется что для тебя это не актуально,обычно это хотят сделать барышни с короткими стрижками
а про ресницы мне рассказывал мастер,что часто жалуются,что вместе с искуственными сняли и настоящие ресницы,но это не более,чем визуальный эффект,потому что к хорошему как известно быстро привыкаешь,и уже кажется,что так и было:)
Ну у меня не короткие, но оставляют желать лучшего.. Но наверное лучше свои как-то насыщать..
ну не знаю, не знаю))) на мой взгляд, волосы наращивают, мне кажется, девушки с волосами, начиная от средней длины - на коротких волосах это будет достаточно экстравагантно. а вообще, как единственный, наверно, представитель коротковолосых, могу сказать следующее - девушки с редкими волосами избегают коротких стрижек, иначе голова будет казаться лысоватой)))
несколько раз видела съем волос - процедура не самая быстрая и приятная, но потеря волос напрямую зависит от мастерства парикмахера. зато эффект потрясающий - появляется настоящая копна волос)))
Ань, просто тебе с такими шикарными волосами, естественно, не было надобности задуматься о наращивании)))
Да, я по фоткам вижу, что у Ани волосы потрясающие :) Ну, собственно, не только волосы! :)
ну не знаю, не знаю))) на мой взгляд, волосы наращивают, мне кажется, девушки с волосами, начиная от средней длины - на коротких волосах это будет достаточно экстравагантно. а вообще, как единственный, наверно, представитель коротковолосых, могу сказать следующее - девушки с редкими волосами избегают коротких стрижек, иначе голова будет казаться лысоватой)))
несколько раз видела съем волос - процедура не самая быстрая и приятная, но потеря волос напрямую зависит от мастерства парикмахера. зато эффект потрясающий - появляется настоящая копна волос)))
Ань, просто тебе с такими шикарными волосами, естественно, не было надобности задуматься о наращивании)))
ну конечно же я имела в виду не такую длину волос как у тебя-)))это было бы более чем экстравагантно:):)
о наращивании я ,конечно,же не задумывалась,а вот о короткой стрижке частенько-)по разным причинам,то все надоест,то увижу симпатичную стрижку,но я как и мой парикмахер убеждены,что мне она просто не пойдет,даже каре уже не то:(
но стрижка как и длинные волосы предмет особый,позволь ответить взаимностью,я вообще второй раз в жизни встречаю девушку (Это я о я тебе Рита:)),которой так идет короткая прическа.
тут где то читала историю,про то как мужчина нарастил волосы,а девушка решила в полумраке кинозала потрепать его копну волос:)и ее пальчики запутались в капсулах:)
Да, я по фоткам вижу, что у Ани волосы потрясающие :) Ну, собственно, не только волосы! :)
:061::))
А у нас получилась вот такая волшебная елка. Я радуюсь больше сына, по-моему....Муж, правда, назвал ее гламурной, но мне так не кажется...:))
Хорррошая ёлочка!! И сама форма удачная, и игрушки необычные!
А я что-то с ёлкой не тороплюсь :) Купила живую в горшочке см 40 и сижу довольная :)
а игрушки не из славного ли города парижу? такие же красивые как и французские витрины
красота, чувствуется, что скоро праздник. а мы только треугольнички на окнах зажигаем - ни елки, ни украшений дома не будет, все равно уезжаем...
Япона мама
18.12.2008, 20:31
супер елка!!!!
А у нас получилась вот такая волшебная елка.
отличная елка!
Я новогодние елки обожаю!
Хорррошая ёлочка!! И сама форма удачная, и игрушки необычные!
А я что-то с ёлкой не тороплюсь :) Купила живую в горшочке см 40 и сижу довольная :)
а я вот тоже хочу в этом году купить меленькую живую,и игрухи повесить пластиковые из икеи-)
а то боюсь наш малыш еще не в том возрасте,чтобы оценить красоты живой украшенной елки,судя по тому как он трепит елку во дворе,наша долго не протянет-)
а игрушки не из славного ли города парижу? такие же красивые как и французские витрины
красота, чувствуется, что скоро праздник. а мы только треугольнички на окнах зажигаем - ни елки, ни украшений дома не будет, все равно уезжаем...
Рита,куда уезжаете?сам НГ дома будете?
Мы в первый Новый год малыша ставили елку, но украшали ее мякгими игрушками и погремушками :)
в прошлому году мы ставили,он особого интереса не проявлял,а в этом году все таки думаю надо пропустить-)
Не, ну я ставила для себя, так сказать :) А мягкие игрушки, чтобы он не поранился и ничего не разбил :)
Спасибо, дорогие, за комплименты нашей елочке.
Я почему-то так сентиментально настроена в НГ. Наверное детские воспоминания не дают покоя.....
Мы ставим елку нашему озарнику уже третий год.
В первый (Елка ИКЕА) немного разобрал на запчасти, второй - я допустила ошибку и украсила сладостями. Не надо описывать каков был эффект. Печенье было укушено даже на верхних ветках :)).Потом я застукала такую картину: Темнота, только свет мерцающей гирлянды, малыш с мечом в руках и боевой стойке голосом рыцаря Айвенго произносит: "Елка, красавица...защищайся! Ча-ча-ча-ча-ча" И печенье полетело в стены...
Ну а вэтом году мы наряжали ее вместе...именно так, как я мечтала. Долго, 2 дня, продумывали детали и выбирали игрушкам самое подходящее положение. Потом ездили подъискивать дополнительные украшения....все по-настоящему!!!
Рита, игрушки, в основном, покупала в магазине Ветро. В этом году половину поменяла и покупала в самых разных салонах и магазинчиках....Те, что купила в Ветро, частичо были французскими.
Алис, ёлочка чудесная!!! Мне вообще очень картина на заднем плане слева понравилась)
К нам Дед Морос принесёт ёлку ночью с понед на вторник- вот и будем украшать)
Nespresso
19.12.2008, 01:09
Я плакаль http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=936149
Алис, ёлочка чудесная!!! Мне вообще очень картина на заднем плане слева понравилась)
К нам Дед Морос принесёт ёлку ночью с понед на вторник- вот и будем украшать)
Спасибо, Маша, я передам автору комплименты...
Да нам тоже Дед Мороз обещал, но потом мама не выдержала, запуталась в показаниях и достала елку со шкафа :))
Nespresso
19.12.2008, 01:24
Алиса, очень красивая елка и очень красивые игрушки! Хачу!
Любава, по поводу наращивания, я наращивала ресницы, мне очень понравися эект, но от них устаешь. Сейчас отдыхаю. :)
Отличная вещь. Особо бакланы хороши!
Nespresso
19.12.2008, 12:43
И Инструктор ;)
ага,я читала уже в контакте у приятельницы:)
бакланы и инструктор просто блеск!
Любава, по поводу наращивания, я наращивала ресницы, мне очень понравися эект, но от них устаешь. Сейчас отдыхаю. :)
Юля,а когда сняла тебе не показалось что и твои тоже сняли??
просто у меня внизу в салоне одна девушка где то делала и жутко ругалась я слышала,говорила что сняли все:)
Nespresso
19.12.2008, 18:32
Нет. Мои остались на месте :)
Катя, Люба в Рояле возможно будет не так жарко для перьев, декольте и чулочков) так что одевайте и детей потеплее, поскольку частично будем на улице хороводы водить):support::004:
с остальными вроде уже пообщались и в курсе народ)
Девушки, скиньте мне смской адрес ресторана, пожалуйста! на ****0751-6006
И еще раз - во сколько?..
Спасибо!
Я больше в инете не буду, очень жду смс! :flower::flower::flower:
Так вроде адрес нашла - Южн.дор.14, так? В 12-00?
Катя, Люба в Рояле возможно будет не так жарко для перьев, декольте и чулочков) так что одевайте и детей потеплее, поскольку частично будем на улице хороводы водить):support::004:
с остальными вроде уже пообщались и в курсе народ)
Ой, ну я точно не в перьях и чулочках :)
Хороводы на улице это хуже - в комбез одеваться постоянно?
Nespresso
20.12.2008, 20:33
Вот и отметили мы наш 5 летний юбилей!
Было весело и задорно!:014:
да уж так зазорно что некоторые до сих пор полуживые.:)
Мы все все болеем - Андрюша, я по второму кругу, мама которая обычно нашей лучшей няней работала (ну в смысе только с ней Андрюша остаётся хорошо особенно когда болеет, а сейчас вообще меня не отпускает), так что я дико извиняюсь, но нас завтра не будет :-(( если только Варя захочет поехать :-)) она единственная кто не болеет
Юль, ну а фотоотчетик скромный???? Ты девушка креативная...очень хочется увидеть тебя в деле...:))
Nespresso
20.12.2008, 22:05
Оксана, держитесь! Поправляйте здоровье! :)
Юль, ну а фотоотчетик скромный???? Ты девушка креативная...очень хочется увидеть тебя в деле...:))
Фотоотчетик будет обязательно. Но думаю что недели через 2, т.к. у нашего фотографа сессия.
Могу только показать себя в "гриме" и без наряда ;)
http://farm4.static.flickr.com/3109/3123111056_a4b9a9f306_m.jpg
Надеюсь, что фотограф заведения, тоже поделиться фотографиями. Позвоню ему в пн:073:
Оксанчик поправляйтесь!!!!Написала тебе в контакте , выздоравливайте!!!!
Могу только показать себя в "гриме"
роскошно!!!
Оксана, поправляйтесь пожалуйста скорее!!!
Nespresso
21.12.2008, 02:51
роскошно!!!
Оксана, поправляйтесь пожалуйста скорее!!!
Машуля, в супер-пышной юбке, я вообще оторвалась;)
А еще у нас были всем гостям подарочные футболки с вот такой картинкой
http://farm4.static.flickr.com/3125/3123828628_3b72c3b955_m.jpg
http://www.flickr.com/photos/juliettad/3123828628/sizes/s/
Оксана, выздоравливайте! Могу себе представить каково это. Бесконечное измерение температуры, пилюли и пр. держитесь и поправляйтесь.
Изображение на футболке просто чумовое :))) Веселый юбилей )
Света, Аня... вы меня озадачили вопросом иммумомодуляторов... неужели ни разу не давали ни виферон ,ни анаферон? Девы, участницы нашего топа, а вы?
Поздравляю с прошедшим!
Желаю Вам долгой,крепкой,счастливой семейной жизни!
Света, Аня... вы меня озадачили вопросом иммумомодуляторов... неужели ни разу не давали ни виферон ,ни анаферон? Девы, участницы нашего топа, а вы?
так понимаю,что Аня это не я,вроде мы это не обсуждали:)
виферон давали и кипферон даем,вот сейчас,например,пока болеем.
Девочки,ВСЕХ была рада видеть,на мой взгляд у нас такой душевный праздник вышел:)
Новеньким Добро Пожаловать,вливайтесь в коллектив:)
Жаль,что мы без малышни были,но зато хоть с мамочками шампанского выпить удалось:)
Да,еще девушки,сегодня увидела афишу на 17,18 января " Лючия ди Ламмермур"
с Нетребко
на 17 билетов по нормальным деньгам уже нет,а на 18 есть,вот хотим пойти с мужем,буду покупать билеты,может быть у кого нибудь есть желание присоединиться?
хотя надоу точнить на счет Нетребко на 18,уж больно большая разница 18 тр или 1,5-)
Panna Cotta
21.12.2008, 22:04
Юля, футболка - просто песня:)
Анют, я очень хочу сходить.С большим удовольствием, особенно если не за 18:)
Всем огромное спасибо за компанию на празднике, было очень мило и деткам, мне кажется, тоже очень понравилось:)
Спасибо всем за энергичный утренник!!!! Все было вкусно. Только дед мороз слегка уставший....Даже как-то песню про елку не вспомнил...тяжеловато видно дальняя дорога далась))))))))))
Алена, Я тоже убежденный противник всех иммуномодуляторов. Не пользуюсь. Но специалисты говорят, что этот вопрос перерастает в угрозу при постоянном применении. Ну типа заболел ребенок раз в месяц - получи сразу свечку. А если использовать в крайних случаях...ну как случилось единожды у меня при выезде в далекие страны, за 4 дня до отъезда температура 39, пришлось попользовать. Еффект, конечно, моментальный.
Не желая никого обидеть, мой гомеопат говорит, что эти средства для ленивых мам. Ну конечно процесс выздоравления скорее проходит, симптомы слабее. Но дело в том, что все иммуноглобулины человека в исскуственном виде блокируют на 90% выработку собственных. И вот дальше уже на удачу. Возникнут ли проблемы с самостоятельной выработкой собственных иммунных клеток или нет. Короче своеобразная рулетка. И привыкание моментальное. Но по честноку, не знаю какова была бы моя позиция будь я мамой-менеждером без всяческой помощи....наверное жизнь заставила бы....Короче говоря, считаю, что выбор в пользу иммуномодуляторов вполне может быть оправдан, но, это РИСК!
Аня Ю, на Нетребко уже выбегаю....Буду буквально ждать вас у Мариинки. Захватите для меня, пожалуйста 2 билетика...желательно сидячих...
Еще раз спасибо всем поучавствовавшим!!!! Отлично провели время! Муж, кстати, остался тоже доволен!!
Юля, гримм прекрасен, правда не могу отдать предпочтение ни варианту "в гриме", ни "без". Оба необыкновенно экзотичны и элегантны!
Футболочка неординарная....Возникает интерес почему она стала символом юбилея совместной жизни такой серьезной почти многодетной семьи?????))))))))))))))
Nespresso
21.12.2008, 22:37
Алиса, это длинный ассоциативный ряд: 5 лет со дня свадьбы - деревянная свадьба - полено - буратино - буратино и Мальвина (поиск в яндексе) - первое что вышло в раздле картинки :)
Оч. приятный утреник :) Организаторам спасибо!
По поводу иммуномодуляторов: Алиса, я теоретически понимаю, что ты права, но практически я использую виферон. Я, наверно (да не наверно, а точно) ленивая мама, но в оправдание могу сказать, что я просто боюсь запустить болезнь. В младенчестве вообще очень боялась! Ну и после того, как у нас была температура 40 три дня подряд, ничем не сбивалась практически, как мучался ребенок, я опять таки боюсь до такого доводить...
Nespresso
21.12.2008, 23:10
Я пользовалась. И сейчас использую когда понимаю, что это поможет детке. Но все отностительно. Так скажем принимаю решение по приннципу: из двух зол
Поздравляю с прошедшим!
Желаю Вам долгой,крепкой,счастливой семейной жизни!
Спасибо!!!:flower:
Юля, футболка - просто песня:)
Рада, что понравилась задумка :)
спасибо всем за мнения), правда не поняла Алисиных мам-менеджеров)
про анаферон... у нас оздоровительный детский сад, детям предлагают и фиточаи и закаливающие процедуры и витамины.. вот с анафероном ничего не могу прокомментировать, но факт налицо..ребенок не болеет вот уже третий месяц, при условии, что мы с мужем последние два месяца постоянно в соплях и кашле( может это и не так хорошо, но мне не нравятся ни одна болезнь и я только, наверно, восприниму ветрянку с облегчением, потому как ею все равно надо переболеть. поскольку в нашей стране от нее прививки нет, к сожалению, хотя. может быть ктонибудь слышал про chicken pox?:091:
Праздник действительно удался , если наши мужья остались довольны даже))))):080:
передаем эстафетную палочку на следующий год:073:
теперь ждем диска и тогда фул сатисфекшн гаратиирт):support:
Всем спасибо за тёплую компанию!
Юля, фотболка прикол полный!!
Про лекарства присоединюсь к Алисе- уверена, что организму нужно самому бороться в первую очередь. И не мешать ему в этом.
Алиса, ещё раз и напишу тоже- твоё платье просто сразило наповал- оно суперическое!!
Мне сегодня прекрасный Петя Карасёв наконец спустя фигову кучу времени привёз все-все фотки с беременного фотографирования- в качестве экскьюза предложил мне бесплатную фотосесс после НГ. Вот)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.