PDA

Просмотр полной версии : ***"Скандинавские" мамы WELCOME.Vol 2***

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 [49] 50 51 52 53

Katem
23.07.2009, 21:01
Туман- стихия. Люблю такое...

Девочки, помогите. Продаю уже 3 неделю вещи с дачи, тк аренда заканчивается, жалко оставлять. Может где-то еще, кроме ЛВ это можно сделать. Залезла в контакт, но там столько каких-то групп-подгрупп барахолочных, что я офигела от их просмотра, и вывода, какая их них самая нормальная, сделать не смогла.

Так неохота складировать все у мамы на квартире.

Varja
23.07.2009, 21:32
Девочки вы просто восхитительны среди морских пейзажей.
Красота, туман конечно впечатляет .

Meine Frau
24.07.2009, 00:57
Туман как в сказке или в фильме ужасов.....Одним словом - интригующе. Аня,молодец,что сфотографировала.
Кто был из вас охотник(ца), а кто Синдбад?
А ежи и правда вкусные? А то видок у них..брр.
Мне народ как приедет с Дальнего Востока, такие страсти про всех этих морских гадов рассказывает,что это вкусно,а это- ещё вкуснее. Особенно нахваливают икру этих ежей. Я чего то не могу преставить себе есть таких "красавцев".

yusha'
25.07.2009, 00:08
Эмма,ежей к счастью мне отведать не удалось,по многим личным соображениям-)

но вот как раз то кто нарек себя Синдбадом,сделал это с удовольствием-)))
не выкладываю фотографии всей компании,хотя конечно они имеют непосредственное отношение к сканди мамам и папам,но участниками форума не являются-)
о,да ,весь этот шашлык машлык был закончен обильным морожно-вафельным возлиянием-))

Panna Cotta
25.07.2009, 20:17
Ура!!!!Мы снова в Юрмале!!!!
Посетили любимую кондитерскую, увидели кучу знаменитостей, возмутились наглостью некоторых в лице Сюткина, пролезшего за кофе вне очереди:) и наконец-то расслабились, выпив восхитительный капуччино с вкуснейшим пирожным.
Проводили Машу с малышней, немного взгрустнули по этому поводу:( и отправились валяться на песок. Хорошооо!!

Nespresso
29.07.2009, 17:23
Аня Юша отзовись!

Panna Cotta
29.07.2009, 19:59
Коктейли на Майорке делают свое дело:)

yusha'
30.07.2009, 18:30
все отозвалась ..везде...

да коктейли фантастические,а готовила их никто иной как Ольга Виноградская,всем известная с "пробочных" времен,так вот открыв свой бар на Майорке,она с лихвой угостила нас дынным дайкири и безудержным гостеприимством и отличным настроением...при случае спрашивайте у нас адрес-)))

остров отличный,море,виды,кухня...фотографий нет-))плотная двухдневная ночная жизнь,не позволила запечатлеть всех дневных красот..но поверьте на Майорке шикарно

Япона мама
30.07.2009, 21:24
мне!!! мне явки и пароли на майорке!!!! я уже одной ногой там!!!!

Любава
30.07.2009, 22:28
Девушки, вы как там на Майорке???
У нас тут передают, что у вас ЧП - террористы кого-то убили-захватили.. Их ловят, перекрыли воздушное сообщение с майоркой..

Вы там поосторожнее!

Фотки заводные! :) :flower:

savmam
31.07.2009, 02:12
Мне так понравилось на этом раскошном острове, что даже писать трудно......
Сразу замечаю, что здесь нет и не было: захватов террористов, поджогов, наводнений и о свином гриппе мало кто слыхивал.

Света, бар The bells. Адрес Malgrats, 3- Peguera, tel 971 590 162. Это не в Пальме, а 20 мин от нее. Но, как пишут в справочнике Мишлена, "Exeptional bar. Worth a special journey". Короче очень советую. Девчонки просто обаяшки и место душевное, а коктейли...только сегодня жаловалась как хочу арбузного дайкири от Виноградской....
Также рекомендуем дискотеку El Divino. Вроде так. Вывеска смутно читалась ))))
Ну и еще в порту Portal Nuas есть чудесный ресторан Flanagan с его выносящим десятилетний опыт лобстером.

Мы за 2,5 дня похоже решили выполнить программу максимум - носились из города в город на бешенном двухместном Smart, куда иногда укладывали на колени третьего человека )))) но я чувствую себя как после грязелечебницы - совершенно обновленной, поскольку все это сопровождалось перманентной смехотерапией.

Изо всех сил попытаюсь что-то снять там на следующее лето. Отличное место.

yusha'
03.08.2009, 17:31
ну что происходит?
все спят??все разъехались7все дружно покинули топ?
ну ок пошла чистить фоты,пусть помирает без наших физиономий

Любава
03.08.2009, 17:41
Аня, я, например, все время тут :)
Не убирай фотки - классные же, радостные! :)

У меня особых новостей нет :) Ремонт тащится как черепаха..

Оторвалась тут в наших магазинах - буду фоткаться, наверное, вечерком для питер-стайл-топа.. Приходи, посоветуешь что-ть :) Ты так грамотно все сочетаешь обычно..

Panna Cotta
03.08.2009, 20:14
Может, дождем всех прибило?:) как меня, например:)

Varja
03.08.2009, 23:52
Может, дождем всех прибило?:) как меня, например:)

+1
:)))) Меня точно :)

koshica
06.08.2009, 12:38
Всем привет!
Мы тут тоже немного прокатились по Европе, вернулись, а лето в СПб закончилось??? :(
Девочки, посоветуйте какой-нибудь ресторан, где есть детская комната, но чтоб и покормили хорошо :)) а то все, что мне на ум приходит с детской комнатой, там в плане еды не фонтан :(

Panna Cotta
06.08.2009, 20:08
Самый достойные в этом плане - за городом. В Рыбе на даче оч. хорошая комната и няни неплохие. В Сказке детям тоже интересно.А так, Садко - темновата, Стейк-хаус - оч. маленькая. Даже и не придумать..

Katem
06.08.2009, 22:53
Всем привет!

Я наконец переехала, продала все пожитки дачные, что очень облегчило переезд.Сейчас занимаюсь обживанием квартиры, распаковкой коробок и составлением списков, что надо докупить.... Хлопоты приятные,но утомительные в моем состоянии, поэтому движется все не быстро.

Даша,а подробности: где была,что видела..... Девчонки и фото выкладывают и радуют впечатлениями.........

Про рестораны: поддрежу Аню - Рыба на даче - оч хорошо.

Когда будем встречаться? Кто и когда приезжает обратно в родные пенаты? Может соберемся,пока лето не ушло?

Katem
06.08.2009, 22:55
Получилось вместо поддержу - поддрежу (да еще с удвоенной д, читается угрожающе )))))))) Аня, ничего личного)))))) Ошибка,сорри ))))

Panna Cotta
07.08.2009, 00:04
Получилось вместо поддержу - поддрежу (да еще с удвоенной д, читается угрожающе )))))))) Аня, ничего личного)))))) Ошибка,сорри ))))

Конечно. Так я и поверила:015:. Хочешь избавиться от имиджа кровожадной беременной беспредельщицы:046:. Буду теперь начеку:))

Я на след. неделе буду в Латвии, в пятницу вернусь и с удовольствием готова встречаться:support:. А весь состав, полагаю, раньше сентября не соберешь.

Varja
07.08.2009, 16:37
Девочки, сегодня впервые увидела работы Евгении Гапчинской ( художницы из Киева), мне так они понравились. Решила с вами поделиться своими эмоциями :)
Надеюсь и вам понравяться

Любава
07.08.2009, 17:35
Ой, а я её знаю! У нее есть картина - очень похожая на меня.. И внешне, и внутренне... точно передающая моё душевное состояние :)

Katem
07.08.2009, 22:29
Здоровские работы ))) Такие милые девчушки...

Schuk
07.08.2009, 23:10
Ой, а я её знаю! У нее есть картина - очень похожая на меня.. И внешне, и внутренне... точно передающая моё душевное состояние :)

какая прелесть :love:

savmam
08.08.2009, 12:46
Очень милая художница. Я ее уже лет 10 наблюдаю. Интересно, как меняется ее творчетво. Мне кажется что изначально ее картины были взрослее....а теперь они без возраста))))) Но они всегда об одном - о любви и счастье!!!

Люба, это точно ты!!! )))))

koshica
08.08.2009, 15:01
Самый достойные в этом плане - за городом. В Рыбе на даче оч. хорошая комната и няни неплохие. В Сказке детям тоже интересно.А так, Садко - темновата, Стейк-хаус - оч. маленькая. Даже и не придумать..

Всем привет!

Я наконец переехала, продала все пожитки дачные, что очень облегчило переезд.Сейчас занимаюсь обживанием квартиры, распаковкой коробок и составлением списков, что надо докупить.... Хлопоты приятные,но утомительные в моем состоянии, поэтому движется все не быстро.

Даша,а подробности: где была,что видела..... Девчонки и фото выкладывают и радуют впечатлениями.........

Про рестораны: поддрежу Аню - Рыба на даче - оч хорошо.

Когда будем встречаться? Кто и когда приезжает обратно в родные пенаты? Может соберемся,пока лето не ушло?

Девочки спасибо, правда загород в северном направлении нам в данном случае не подходит :), но уже решили "проблему" :) В Рыбе на Даче мне тоже понра детская комната, но она на втором этаже, мой ребенок будет сейчас висеть исключительно на лестнице :))

Художница нра :)

Meine Frau
08.08.2009, 15:44
Всем привет!
Девочки,у меня тоже ресторанная проблема. Нужно сводить куда то гостей,а я сто лет в Питере в ресторанах не была. Мне с мужем то легче,мы можем в любой кавказский ресторан зайти да поесть,а вот мои гости скорее всего захотят русской или европейской кухни. Приедут вечером из Петергофа,так что ехать за город нам не подходит.
Ресторан нужен с хорошей кухней,но при этом желательно не люксовый. Такие ещё остались или вымерли как мамонты?
П.С. Художница понравилась,при взгляде на картины - улыбнулась.

Katem
08.08.2009, 19:50
Эмма, сходите в Парк Джузеппе. Итальянский ресторан, в общем неплохо....... Ну или Терасса....

А что насчет встречи,никого в городе нет? Может пятница, когда Аня-Десерт возвращается????

koshica
09.08.2009, 12:54
Эмма, насчет ресторана: в плане кухни мне нравятся рестораны группы "Пробка" http://www.probka.org/
(кроме Макарони-забегаловка какая-то) и они вроде не "люксовые" :)) Русской кухни - Чехов, но мне не очень нра там кухня, зато интерьер ооочень нра, и если гости иностранные, то ресторан интересный должен быть для них.
Насчет встречи - я вроде в городе пока, могу.

Panna Cotta
09.08.2009, 23:30
Еще Мариванна из русской кухни. Ну или, скорее, из домашней:) Но тоже ничего.

Meine Frau
10.08.2009, 00:31
Девочки,спасибо большое за рекомендованные рестораны.
Мои гости так уходились,что их еда уже вечером не интересовала. Я даже вздохнула от облегчения,что мне не надо никуда с ними идти ужинать.Сама вымоталась за эти дни.Плохо, когда приезжаешь на несколько дней в город,а дел, как на месяц.Но на будующее воспользуюсь вашими рекомендациями.
Мы сегодня крестили нашу девочку в лютеранской церкви. Удивлена её поведением.Стояла спокойная,внимательная,а когда приехали домой,она поужинала и сказала,что пойдёт спать.И это было в 8 вечера!!!!!!!!:010::010::010: Хожу и посматриваю,не собирается ли просыпаться,потому что такого за 6лет,не могу припомнить,чтобы мой ребёнок был спокойным и сам попросился спать:009:
Может теперь её почаще крестить?:))

Любава
10.08.2009, 17:42
Люба, это точно ты!!! )))))
Спасибо!!! :)

Мы сегодня крестили нашу девочку в лютеранской церкви. Удивлена её поведением.Стояла спокойная,внимательная,а когда приехали домой,она поужинала и сказала,что пойдёт спать.И это было в 8 вечера!!!!!!!!:010::010::010: Хожу и посматриваю,не собирается ли просыпаться,потому что такого за 6лет,не могу припомнить,чтобы мой ребёнок был спокойным и сам попросился спать:009:
Может теперь её почаще крестить?:))
Поздраявляю!

yusha'
10.08.2009, 23:35
Всем привет-)
я выдала замуж лучшую подругу,со всеми предшествующими этому событиями,девичниками и мальчишниками-)))

Всем привет!

Катя,поздравляю с новосельем!!как ты себя чувствуешь??

по поводу встречи я на этой неделе пас,только что забрала ребенка,а начиная с пятницы опять праздники.

Девочки, сегодня впервые увидела работы Евгении Гапчинской ( художницы из Киева), мне так они понравились. Решила с вами поделиться своими эмоциями :)
Надеюсь и вам понравяться

как замечательно,к своему стыду,вижу эти работы первый раз,понравилось очень:)

Люба,это точно точно ты-))))

Katem
А что,топ и правда умер??? Или типо ресторанного рейтинга теперь??? Девочки, ау!!!

Эмма - мои поздравления с крестинами.Это единственно,что я делаю из обрядов,и вообще из церковного. Почему-то кажется,что именно крестины должны быть обязательно.

yusha'
Эмма,поздравляю-)))

Katem
10.08.2009, 23:37
Аня, мы с тобой минута в минуту пишем ))))) Спасиб, чувствую нормально,хочется общения. Мои малыши и муж уехали, и я одын в пустой квартире, набитой коробками, мешками и пр.

Япона мама
11.08.2009, 00:08
всем привет!!!! я вся в подготовке с троительству дома, в центре бываю часто,так что за встречу,могу в любой день.
по поводу ресторанов, а был кто нибудь на Ласточке?(пнтон у зоологического музея)

yusha'
11.08.2009, 00:10
Светик,ты что не улетела???

в Ласточке не была,проезжала мимо пока только-)видела охранника внушительного вида-))

Япона мама
11.08.2009, 00:14
Светик,ты что не улетела???

в Ласточке не была,проезжала мимо пока только-)видела охранника внушительного вида-))
НЭТ!!!!:wife::wife::wife: теперь моя виза будет готова только 17 августа. поездку перенесли.

yusha'
11.08.2009, 00:15
мда...не приятно очень,вы много потеряли?

Япона мама
11.08.2009, 00:24
Билеты полностью+ кучу нервных клеток.

Любава
11.08.2009, 01:37
всем привет!!!! я вся в подготовке с троительству дома, в центре бываю часто,так что за встречу,могу в любой день.
по поводу ресторанов, а был кто нибудь на Ласточке?(пнтон у зоологического музея)
Я не была - только по инету слышала - кто-то из наших ЛВ говорил, что клевское место, а вот Бекки Шарп высказалась в ЖЖ в духе - "поганенькое заведеньице" :004::004::004:

Верьте кому хотите :)

Panna Cotta
11.08.2009, 12:19
Всем привет.
А я в Юрмале. Выпила свой утренний кофе, сделала завтрак ребенку, сварила суп и жду, когда проснется наш папа, весело отметивший вчера свой приезд в компании друзей:)
Вчера я первый раз лет за 25 искупалась в Балтийском море и, что самое удивительное, получила безумное удовольствие. Вода - теплая, песок - пудра. Солнце - шпарит во всю:) Но как говорят, сегодня последний день:(
В пятницу готова всех увидеть. Правда, если до 17.00 - то ненадолго. А то я тут активвно прогуливаю рабочий процесс, в пятницу придется ответить за это дело:)

PMaria
11.08.2009, 12:45
Аня, а когда ты возвращаешься на балтику за сыночком своим потом?

Мы тоже вчера вернулись- разбираю вещи и фотографии, смотрю отчет об сканди-испанских каникулах- красота вообще!!

Varja
11.08.2009, 13:02
Вот я тоже в Балтийском море не купалась :), да и в Юрмале не была. Но как поняла что там очень хорошо :)))
Надо будет исправить :))) данную ситуацию

yusha'
11.08.2009, 14:50
А кто нибудь может проконсультировать меня по поводу отелей в Ницце?

Panna Cotta
11.08.2009, 17:54
Аня, а когда ты возвращаешься на балтику за сыночком своим потом?

Мы тоже вчера вернулись- разбираю вещи и фотографии, смотрю отчет об сканди-испанских каникулах- красота вообще!!

О, с возвращением:) А я думаю - куда же вы пропали. Мы ту вас все время вспоминаем. Забираю мелкого из Латвии 22. Пока будем к саду готовиться предлагаю устроить детско-скандинавский выезд на природу.

Katem
11.08.2009, 18:21
Всех, кто приехал,с возвращением )))))

Про отели в Ницце, ничего,кроме Негреско не знаю. Самый крутой,старинный,знаменитый и тп.....

Свет, ну бяка какая,а билеты удалось купить на др.даты? Поехали в четверг или в пятницу в Оранж настроение подымать,я вроде готова к покупке флоры )))),а потом можно со всеми, кто созрел на встречу, где-нибудь отравиться ароматным кофе-чаем )))))

Аня, детскую идею поддерживаю. Мои прилетают 23.

yusha'
11.08.2009, 21:52
Катя,я пока как раз его и забронировала,но говорят,что он не совсем в центре,а хотелось все удовольствия сразу за углом-))вот смотрю еще варианты-)

savmam
11.08.2009, 23:07
Всем привет!
А я совершаю фантастическое путешествие по Португалии. Обязательно выложу фото попозже. Хочу с вами разделить радость от увиденного. Единственно, вода ТАКАЯ холодная....ну просто прорубь почти...так что на пляже такой несколько ананизм получается. И это просто удивительно. Отдых здесь глубоко семейный. Все люди кругом с маленькими детьми, но детей в океане нет вообще. Все у бассейна плещутся. В воду просто не войти. Вот я пытаюсь понять уже 3 дня. Как же здесь можно пользоваться этим Атлантическим водоемом....ну по мне никак. В чем же тогда смысл этого отдыха......Созерцание и экология......Ах да! Еда еще просто потрясающая!!!! Посетила тут двузвездный мишленовский ресторан. Ну даже нет эпитетов к описанию. Открыла для себя португальское вино. Например зеленое. Очень интересный вкус.

Света, очень сожалею, что так вышло. Не теряй надежды и терпения. Билеты такая штука.....никогда не знаешь воспользуешь ся ли ими ))))

Аня Ю, при всей моей любви к Франции и трехразовом глубоком посещении Ниццы, ничего не огу рассказать о ее отелях.

Вообще хочется уже попасть на сканди встречу побыстрее!!!

А подскажите еще, пожалуйста, завсегдатаи этого сайта, где повесить объявление о поиске няни???? Лето - оно же маленькая жизнь - близится к концу и пора задуматься покрепче )))

Katem
11.08.2009, 23:38
Аня, так вроде Ницца не шибко-то большая, там по-моему везде будет сразу за углом +- 5 мин. )))))

Да,Алиса, ты о наболевшем. А мне бы объявление о поиске домработницы. Уже неделю сижу без оной. В агентствах кризиса совсем нет, з/п растут, не успеваю привыкать к новым цифрам......

Япона мама
12.08.2009, 00:49
Света, очень сожалею, что так вышло. Не теряй надежды и терпения. Билеты такая штука.....никогда не знаешь воспользуешь ся ли ими ))))
да я вот за билеты как раз меньше всего переживаю. просто жалко пропавшие две недели отпуска. Зато планомерно посешаем друзей на дачах, шашлык и вино рекой:014:.

Япона мама
12.08.2009, 00:51
[QUOTE=Katem;29256279]

Свет, ну бяка какая,а билеты удалось купить на др.даты? Поехали в четверг или в пятницу в Оранж настроение подымать,я вроде готова к покупке флоры )))),а потом можно со всеми, кто созрел на встречу, где-нибудь отравиться ароматным кофе-чаем )))))
QUOTE] да у мужа отпуск 17 заканчивается, в этот день мне визу только дадут:065:.поэтому капут. давай четверг или пятница ( сама решай) посетим оранж потом чай-кофе:014:

Япона мама
12.08.2009, 00:52
Всем привет.
А я в Юрмале. Выпила свой утренний кофе, сделала завтрак ребенку, сварила суп и жду, когда проснется наш папа, весело отметивший вчера свой приезд в компании друзей:)
Вчера я первый раз лет за 25 искупалась в Балтийском море и, что самое удивительное, получила безумное удовольствие. Вода - теплая, песок - пудра. Солнце - шпарит во всю:) Но как говорят, сегодня последний день:(
В пятницу готова всех увидеть. Правда, если до 17.00 - то ненадолго. А то я тут активвно прогуливаю рабочий процесс, в пятницу придется ответить за это дело:) ХА!!! я в пятницу в Ладоге купалась:support::support::support: тоже тема!!!!

Varja
12.08.2009, 01:03
Всем привет!
А я совершаю фантастическое путешествие по Португалии. Обязательно выложу фото попозже. Хочу с вами разделить радость от увиденного. Единственно, вода ТАКАЯ холодная....ну просто прорубь почти...так что на пляже такой несколько ананизм получается.

Алиса про воду с тобой соглашусь в океане очень холодная :))) мой муж правда пробывал :)))
Но как мне говорили, что когда очень жарко то в воду спокойно можно войти и даже купаться :)))
Обманули получаеться :)))
Мы вот ездили на лагуну это километров 30 от Лиссабона, вот там вода как парное молоко :))) даже пупсика своего накупали там :)))

А по каким местам путешествуете ? Хочеться понасальгировать :))))

Katem
12.08.2009, 10:28
Свет, давай в пятницу. Во сколько тебе удобно? Мне все равно..... А потом кафе.....Можно часов в 12-13 начать

Люди, присоединяйтесь. Во сколько кому и где удобно в пятницу встретиться?

PMaria
12.08.2009, 10:31
мне удобно и очень хочется. в городе, чтобы Аня-Десерт смогла.

koshica
12.08.2009, 10:47
я, в принципе, либо смогу либо не смогу :)) а время мне не очень принципиально :) только озвучьте здесь, плз, место и время. Если няня не попросит выходной в пятницу, то присоединюсь

Любава
12.08.2009, 13:29
я, в принципе, либо смогу либо не смогу :)) а время мне не очень принципиально :) только озвучьте здесь, плз, место и время.
+1..

savmam
12.08.2009, 15:04
Алиса про воду с тобой соглашусь в океане очень холодная :))) мой муж правда пробывал :)))
Но как мне говорили, что когда очень жарко то в воду спокойно можно войти и даже купаться :)))
Обманули получаеться :)))
Мы вот ездили на лагуну это километров 30 от Лиссабона, вот там вода как парное молоко :))) даже пупсика своего накупали там :)))

А по каким местам путешествуете ? Хочеться понасальгировать :))))

Так вот дело как раз в том, что днем по город уи даже по берегу просто невозможно передвигаться. Жара плохо переносимая. На солнце за 40 градусов. А в океан не войти. Даже при такой жаре. А утром вода еще градусов на 4-5 ниже. Ну зато он очень красивый океан этот и закаты в нем розовые....

Мы едем сейчас по побережью Algarve - по маленьким красивым городкам и деревушкам. От Faro до оконечной точки Европы - San Vincento. Вот как раз через часик там будем. Потом двигаем опять же по побережью в сторону Лисабона по территории национального океанического парка. Красота необыкновенная....заело меня прямо с этой фразой ))))

Вот даже задумалась - променяла бы я этот фантастический трип на сканди встречу? ))))

Япона мама
12.08.2009, 18:18
Свет, давай в пятницу. Во сколько тебе удобно? Мне все равно..... А потом кафе.....Можно часов в 12-13 начать

Люди, присоединяйтесь. Во сколько кому и где удобно в пятницу встретиться? ок, давай пятница. мне тоже все равно во сколько.

Katem
12.08.2009, 19:56
Алис, да ну.... Лучше полноценный трип, а потом - на след. скандивстрече - суперрассказ )))))

Давайте попробую итог подвести:

1. Япона мама
2. PMaria
3. koshica
4. Любава
5. Аня-Десерт - надеемся
6. Все остальные - тоже надеемся
7. я

Пятница,давайте в 15-00. Место - какие варианты ?

Любава
12.08.2009, 21:04
Если днем, то я могу только с сыном.. Ничего?..
Хотя.. я могу его папе подкинуть...

Panna Cotta
12.08.2009, 21:35
Может, на Крестовском?

Katem
12.08.2009, 21:49
Аня, а я не поняла, а тебе удобней после 17? Или наоборот днем? Я за Крестовский ))))

Katem
12.08.2009, 21:50
Люба, можешь и сыном и с папой ))))

Любава
12.08.2009, 22:16
Люба, можешь и сыном и с папой ))))
Я же не знаю как у вас принято :)
А кто как будет? :)

На Крестовском - я согласна..

Katem
12.08.2009, 22:22
Про папу шутка)))), про ребзика- никаких проблем, тем более он у тебя такой галантный, как раз для дамского общества ))))

Любава
12.08.2009, 22:28
Ну ладно, а то я уж испугалась :)) что все с папами :))

Varja
12.08.2009, 22:57
Так вот дело как раз в том, что днем по город уи даже по берегу просто невозможно передвигаться. Жара плохо переносимая. На солнце за 40 градусов. А в океан не войти. Даже при такой жаре. А утром вода еще градусов на 4-5 ниже. Ну зато он очень красивый океан этот и закаты в нем розовые....

Мы едем сейчас по побережью Algarve - по маленьким красивым городкам и деревушкам. От Faro до оконечной точки Европы - San Vincento. Вот как раз через часик там будем. Потом двигаем опять же по побережью в сторону Лисабона по территории национального океанического парка. Красота необыкновенная....заело меня прямо с этой фразой ))))

Вот даже задумалась - променяла бы я этот фантастический трип на сканди встречу? ))))

Природа и правда очень красивая. Будете в Лиссабоне поситите Синтру - город охраняемый Юнеско очень красиво. И еще говорят на севере очень красиво там резеденция первого короля Португалии, у этого короля флаг как финский белый с синем крестом.
Мы вот только в Лиссабоне и в ближайших окресностях обитали ....не решились с малышом перезжать ... еслиб одни бы были обязательно бысъездили и на юг и на север :)

На счет встречи я к сожалению не смогу.... мы всем семейством приболели подхватили какой то вирус... вернее родственики наградили.. сиди дома :( надеюсь не надолго.

Panna Cotta
12.08.2009, 23:02
Аня, а я не поняла, а тебе удобней после 17? Или наоборот днем? Я за Крестовский ))))

Я, конечно, предпочла бы после 16 хотя бы, чтобы посидеть не полчаса, а немного побольше. Но с другой стороны, большинство может быть против, поэтому я присоединюсь тогда, когда всем будет удобно. Так что голосуйте за время, я за.

Katem
12.08.2009, 23:18
Так в том и дело,что вроде всем пофигу, и мне в том числе, может даже ближе к вечеру и интересней. Поэтому выношу на повестку:

1. 15-00
2. 16-30

Katem
12.08.2009, 23:19
Юля, очень жаль,выздоравливайте.....

koshica
12.08.2009, 23:44
Мне наоборот пораньше удобнее, но, я не уверена на 100% что буду. Но предлагаю как обычно, назначить "среднее" время, а потом кто во сколько сможет подтянется

Varja
13.08.2009, 00:18
Юля, очень жаль,выздоравливайте.....

Стараемся..... лечимся коллективно ....:)

Meine Frau
13.08.2009, 01:26
Девочки,спасибо за поздравления:flower:. Я на крестинах даже прослезилась,да и муж смотрю носом шмыгнул. Или торжественность момента так нас за душу взяла,или мы просто сентиментальные стали. Как же мы по окончанию школы будем рыдать,а когда замуж выдавать? Надо начинать пить персен:)

Юля,поправляйтесь. Сейчас погода ещё такая коварная,иногда душно,сквозняки люди устраивают или кондишены на всю мощь включают. Смотрю у меня тоже много знакомых приболело.

Жалко,что на встречу как всегда не попадаю.Вдруг в 20числах ещё надумаете собраться,у меня есть план в Питер съездить.:008:
Ну или потом только начиная с октября могла бы к вам на встречах присоедениться.

Varja
13.08.2009, 12:38
Девочки,спасибо за поздравления:flower:. Я на крестинах даже прослезилась,да и муж смотрю носом шмыгнул. Или торжественность момента так нас за душу взяла,или мы просто сентиментальные стали. Как же мы по окончанию школы будем рыдать,а когда замуж выдавать? Надо начинать пить персен:)

Юля,поправляйтесь. Сейчас погода ещё такая коварная,иногда душно,сквозняки люди устраивают или кондишены на всю мощь включают. Смотрю у меня тоже много знакомых приболело.

Жалко,что на встречу как всегда не попадаю.Вдруг в 20числах ещё надумаете собраться,у меня есть план в Питер съездить.:008:
Ну или потом только начиная с октября могла бы к вам на встречах присоедениться.

Я вас тоже поздравляю с крестинами действительно трогательнывй момент. А на счет окончания школы и свадьбы точно будете плакать :)))) тут и персен не поможет :))) сентиментальность побеждает, при том свое чадо :)))
Два раза в жизни по таким повадам можно и чуть чуть всплакнуть :)))
Я вот на свадьбах племянниц вспплакнула :)))) А вот на крестинах сына не присутствовала,так как крестили его совсем маленьким еще месяца не была и по нашим провославным обычаям матери можно в церкви быть только после 40 дня после родов. Поэтому накручивала круги возле церкви.

Katem
13.08.2009, 22:10
Это какое-то наваждение... Как только я что-то планирую типо встречи или поездки, у меня сразу случается какой-то казус. Вообщем я завтра вместо сканди-встречи еду в клинику. Так что девочки, уже без меня договоритесь.

Свет,так жаль,что не воспользуюсь твоим советом при покупке флоры. Но мб меня не положат, тогда мучну тебя.И еще, как бы мне карточку тебе вернуть, скидки до 30 продлили, но я там уже все скупила,спасиб тебе огромный.

Япона мама
13.08.2009, 22:46
Катерина, давай лечись, выздоравливай. звони как надумаешь покупать ростюхи,составлю тебе компанию.Буду в сканди в субботу, если положат,зайду в гости.

Katem
13.08.2009, 22:51
СПасиб, Свет, но я надеюсь, что гости лучше у меня дома, чем там ))))))

Panna Cotta
13.08.2009, 23:58
Тааак. Оставлять вас нельзя, короче. Все заболевают, ужас какой-то. Катюш, давай держись, не сдавайся:)

Katem
15.08.2009, 00:21
Аня, спасиб. Я теперь вообще ничего планировать не буду. Ну или по крайней мере инициировать всякие встречи-праздники-гуляния.А то я уже и свой др начала планировать, как мы его где-нибудь отпразднуем не в пределах Питера,и будьте-нате. Мне видимо в этом году совсем противопоказаны поездки, тк даже мысли о них вызывают резкое отрицание организмом.

savmam
15.08.2009, 02:57
Катя, надеюсь тебе получше!!!

Так (не планирую) когда примерно можно ожидать благополучного разрешения??? Ну хотя бы время года и начало или конец ))))

Я в Марбее. Ну и пригламурнейшее местечко. Астин за Феррари и порше погоняет. Можно прямо сесть в ресторан на набережной и получить полное представление о тенденциях в мире автомобилестроения и моды....Одновременно можно наслаждатся темнокожим пляжем с песком вулканического происхождения и тихим-притихим морем. Можно гулять вдоль цветущей набережной, смотреть на купающихся в закате детей....и еще много-много всего....всей роскоши природы

Katem
15.08.2009, 10:55
В начале декабря (ттт). Алиса,это уже Испания и по-нашему Марбелья?? Или это где-то в Португалии?

savmam
16.08.2009, 04:09
В начале декабря (ттт). Алиса,это уже Испания и по-нашему Марбелья?? Или это где-то в Португалии?

Катя, ну так совсем же немного ....и мы поздравим наш том с первой многодетной мамочкой ))))

Ну я еще встречала варианты в русском изложении - МаЛЬорка, например )))). Но меня лучше не спрашивать. Ты даже не подозреваешь на каком языке в Нижневартовске говорят )))

Мы благополучно завершили свой вояж. Обратную дорогу посвятили воспоминаниям, лучшим моментам и планировали аналогичное изыскание по Франции (даже осенью уже загорелоь), но потом обнаружилось, что 200 км назад мой муж обменял в ларьке нашу камеру со всеми снимками на мороженои и..........горько даже вспоминать об этом....так что доказательств чудес света не будет(((

Panna Cotta
16.08.2009, 11:16
Как жалко. Вообще ничего-ничего скачать не успели??

Katem
16.08.2009, 11:47
Алиса, вот это да!! Наверное очень вкусное мороженое было....Как жаль....

Varja
16.08.2009, 12:20
Алиса, снимки конечно жаль :((( но значит будет повод вернуться еще раз во всю эту красоту..... :)
Главное конечно собственные ощущения и воспоминания.

Meine Frau
16.08.2009, 13:39
Юля,спасибо и тебе за поздравления.

Катя,надеюсь тебе получше. Осталось немного времени (лету конец,а осень пролетит быстро) и ещё один малыш на свет появится:0070:. Сил и здоровья тебе.

Алиса,безумно жаль камеру,хотелось посмотреть твой фотоотчёт:005:.
У нас была почти похожая ситуация. Улетали мы весной из Венгрии,таксист сам в аэропорту достал из багажника наши вещи и донёс их до двери.Прошло полчаса,мы прошли первый досмотр и я собралась напоследок сделать фото.Посмотрела в пакет (мы ведь умные,камеру положили в пакет с вещами,которые хотели переодеть в аэропорту),а камеры нет. Я поняла,что она выпала в багажнике такси,вот я орала.Ведь этот гад её явно видел,когда вещи все вытащил,он ещё в багажник посмотрел и мужа локоточком отодвинул,когда тот хотел тоже в багажник заглянуть (привычка у него,машину проверять после разгрузки).Мы позвонили в гостиницу,те связались с фирмой через которую машину нам предоставили. Муж договорился со службой безопасности,его выпустили и он ждал таксиста на улице.А я уже стояла на регистрации.Вот я перенервничала,самолёту скоро улетать,я в аэропорту,муж на улице...бррр. Но всё закончилось благополучно,правда таксист потребовал с мужа двойную оплату за его катания,но мой драгоценный, на нервной почве становится "горячим финским парнем",так что таксист явно не обрадовался диалогу. Можно конечно было плюнть на камеру и не тратить нервы,но так как мы вроде ещё не улетели,то стоило попытаться её получить обратно.Да и фотографии я балбеска давно не перекачивала.

savmam
16.08.2009, 14:49
Девочки, такое может безусловно случться ТОЛЬКО с моим мужем. Свидетели не дадут соврать )))) Сегодня утром мы получили нашу камеру )))) Рассказывать долго и не столь интересно. Сейчас разгребу последствия путешествия и надеюсь вы со мной порадуетесь фото )))

Varja
16.08.2009, 18:30
Девочки, такое может безусловно случться ТОЛЬКО с моим мужем. Свидетели не дадут соврать )))) Сегодня утром мы получили нашу камеру )))) Рассказывать долго и не столь интересно. Сейчас разгребу последствия путешествия и надеюсь вы со мной порадуетесь фото )))
Здорово как :))))
Ждем фото репортажа :))

Katem
16.08.2009, 23:48
Алиса, ну я рада,что камера вернулась. Ждем фотоотчета.

Девочки,а не подскажите, где-то на Невском открылся бутик постельного белья, название которого я точно не знаю. Была уверена, что Ferretti, но погуляла по инету, нашла только их детское белье. Название очень созвучное, вроде тоже на F.Считается очень хорошим.Может кто знает,киньте в меня названием или адреском, плиз.

yusha'
17.08.2009, 00:18
Катя,Frette я полагаю,их магазин давно уже был в Ванити,может быть они поменяли место дислокации

Katem
17.08.2009, 10:27
Ну конечно, Аня, спасиб.Вот меня замкнуло-то. Пойду искать адрес...

koshica
17.08.2009, 12:00
Девочки, а у кого дети в поездках пользуются портативными двд-проигрывателями? ну там мультики посмотреть и т.п. :)) Какие у вас модели? Хотя меня скорее интересует размер экрана, какой оптимальный? что бы и возить удобно (не большой и не тяжелый), но и малышу было удобно смотреть? Ну и какие у них основные параметры смотреть? качество изображения? что еще?

Katem
17.08.2009, 21:54
Сегодня вычитала,что Даша Жукова беременна на 6 месяце. Может она в Сканди будет рожать ))))) Как раз вроде тоже в декабре ))))))))))). А вообще прикольно, только жаль, что свадьба в глубоко
беременном состоянии будет. Задумки ведь грандиозные,но вот с пузаном не выпить даже на собственной свадьбе.

Кстати, а что вы сделали со своими свадебными платьями. Верите в примету, насчет того,что оно должно висеть в шкафу, его может даже моль съесть,но никому не кусочка от него не отдать?

Я вот про фату верю, что ее хранить надо, а насчет платья - даже и не знаю. Оно висит, занимает пол-гардеробной, думаю, может продать. Но ведь это очень специфический товар? Вообщем в раздумьях. Расскажите, что у вас...

Katem
17.08.2009, 22:02
А еще я сегодня на форуме читала всякие смешные афоризмы, и нашла для своего Тепи, которого всегда приходится долго звать кушать, и вообще у него с аппетитом не очень, смешное выражение "Последнему поросенку сиська у ж..ы". Хохотала до упаду. Правда сейчас не поймет,но постарше станет,думаю, может это повлияет на него ))))))))))))))))

Япона мама
17.08.2009, 23:14
:046::046::046:

Япона мама
17.08.2009, 23:20
Девочки, а у кого дети в поездках пользуются портативными двд-проигрывателями? ну там мультики посмотреть и т.п. :)) Какие у вас модели? Хотя меня скорее интересует размер экрана, какой оптимальный? что бы и возить удобно (не большой и не тяжелый), но и малышу было удобно смотреть? Ну и какие у них основные параметры смотреть? качество изображения? что еще? у меня вот такой http://www.autopulse.ru/item6322.html очень довольна, в машине смотрим. можно проводами к нормальному телеку подключить и пользовать как проигрователь. можно пользовать с безпроводными наушниками :019::019::019:, я свое слушаю, дете свое. можно выводить звук на все динамики в машине через радио. оптимальный на мой взгляд размер экрана,качество тоже хорошее.

Katem
17.08.2009, 23:46
Светик, когда мне тебе карточку отдать. Ты где? Какой план на неделю?