Просмотр полной версии : ***"Скандинавские" мамы WELCOME.Vol 2***
Аня - если я не ошибаюсь ты говорила что в марте будешь в райволе, как отдохнула???
и я здесь-)
что то окопалась в бронировании и сборе документов-)
не скромно,конечно,но так приятно -хочу похвастаться своим мужем,который дарит мне такие великолепные букеты,фотографии которых люди сохраняют,читая,наш топ и используют потом на просторах интернета;);)
благодаря,своей приятельнице,бросившей мне ссылку,еще раз полюбовалась своим 8 мартовским букетиком-))
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=24275341&postcount=3844
Ну я даже теряюсь что сказать. Вот уж по-настоящему ущербное поведение. Попроси с нее неустойку за использование авторского объекта искусства. А может где-то создана группа "Самое интересное от Ани Ю" и все из нее качают фотки, платья, туфли и выдают за свои????
Ты еще все удивляешься?)
Оксанка привет) это я приятельнице, которая нашла меня имеено здесь и сейчас)
Девочки посоветуйте кто чем лечит детский кашель? С пятницы у Киры появились хрипы и до сих пор непродуктивно...
Ингаляции, стодаль, доктор тайс, мед все есть и делает а толку нет СОВСЕМ...
Девочки посоветуйте кто чем лечит детский кашель? С пятницы у Киры появились хрипы и до сих пор непродуктивно...
Алена, я уже писала выверенное наше средство за год непрерывных болезней.
Ингаляция : утром физ раствор, вечером соленая вода, мазь Бриония на грудь и пятки активно ерастирание на сон и в пижамку с высоким воротом. Ну и главное - сироп Стоптусин фито. Один из самых дешевых, но совершенно безвредных (одни травы) и отлично действующих сиропов. Снимает за 15 минут приступ ночного кашля беспрерывного.
Стодаль - был посоветован гомеопатом, но даже купленный во Франции - мертвому припарка. Вообще пыталась его менять на новинки несколько раз, но пока это лучшее, что на нас безотказно действует.
-хочу похвастаться своим мужем,который дарит мне такие великолепные букеты
:046::046::046::046::046:
Алёнка, по поводу кашля- бриония мазь на грудь, всякие согревающие ингаляции и грелки, ножки попарить- ну или растереть пятки, увлажнитель воздуха, горячее молоко с мёдом- у Владика в данный момент примерно такая схема- только без мази. Но я ему ещё препарат бриония дала- вроде попала и он действует- явно пошёл на поправку.
Ну я даже теряюсь что сказать. Вот уж по-настоящему ущербное поведение. Попроси с нее неустойку за использование авторского объекта искусства. А может где-то создана группа "Самое интересное от Ани Ю" и все из нее качают фотки, платья, туфли и выдают за свои????
:)):)):))
Вот она всенародная слава!!!!!:)):)):))
Дорогие ГОСТИ,смотрите,читайте,наслаждайтесь нашим прекрасным топом,приходите знакомиться,общаться,но впредь,буду крайне всем признательна,если вы не будете таскать информацию из нашего маленького круга,за его пределы,а если уж вы не так чистоплотны,то уж делайте это более завуалировано что ли...:):)
Ален,мы тоже делали ингаляция и растирания брионией.больше ничего
Уважаемая Аня yusha'. Я искренне извиняюсь перед вами за использование ВАШЕГО букета в корыстных целях. Я случайно скопировала красивую картинку и даже не задумалась о последствиях,если честно,то считала ее открыткой скачанной из интернета. Еще раз простите меня за мою оплошность.
PS. savmam
Никогда не считала себя ущербной,не использовала чужие фотографии,выдавая их за свои. И букет Ани я не выдавала за свой,не писала,что мне его подарили.
Япона мама
08.04.2009, 10:02
:096::096::096:
Panna Cotta
08.04.2009, 14:17
Н-да, похоже. что у всех одна и та же вирусня. Мы пытаемся лечиться эреспалом, но самая большая неприятность происходит с носом - можно подключать гидроэлектростанцию:001:.
И не помогает НИЧЕГО!! Називин, виброцил, назол, ринофлюимуцил, все гомеопатические препараты и т.д. Даже доктор удивилась моей эрудиции в области фармакологии:)).
И температура держится, никак не спадает.
Девочки спасибо всем большое за советы!
Видимо мы начали первыми из нашей компании болеть(
Итак могу сказать что температура не спадает ПЯТЬ дней, сегодня шестой день и все идет на улучшение.
Причем резко и без смены терапии, конечно я уже уговорила врача выписать антибиотики на всякий случай Хемомицин вроде, но время и любовь))) вылечивают нашу мелкоту...
Бриония.. надо бы присмотреться к ней поближе...
Стодаль - профонация , это я точно уже знаю , Алис:053:
Кофий пить на этой неделе не смогу ,а на следующей готова) только плиз не глубинку Петроградки!!!! как насчет Шарлотки? мне там както очень мило показалось в прошлый раз)
Panna Cotta
08.04.2009, 17:58
Девушки, никому не интересен отдых в июле в Юрмале? Я сняла квартиру на все лето - отправляю мелкого с няней/бабулей на июнь и август. Но в июле мы уедем в другие далекие края:)
3-х комнатная квартира, на берегу, вся бытовая техника, огороженная зеленая территория.
Аня, мне интересно очень- напиши в личку в контакте подробности. Твой прошлогодний рассказ про ваш отдых до сих пор будоражит воображение)
Девушки, никому не интересен отдых в июле в Юрмале? Я сняла квартиру на все лето - отправляю мелкого с няней/бабулей на июнь и август. Но в июле мы уедем в другие далекие края:)
3-х комнатная квартира, на берегу, вся бытовая техника, огороженная зеленая территория.
Меня интересует первые дней десять июля, если ещё "не занято":))
А мы всё-таки скромно сняли коттедж в Финке, около Турку, но удалось снять только с середины июля, а хотели на весь июль, поздно стала искать, до этого всё по Прибалтики копалась, а по итогам всё срочно пришлось менять
Япона мама
08.04.2009, 20:10
ну я тогда буду третей в очереди
Panna Cotta
08.04.2009, 23:32
Девочки спасибо всем большое за советы!
Видимо мы начали первыми из нашей компании болеть(
Итак могу сказать что температура не спадает ПЯТЬ дней, сегодня шестой день и все идет на улучшение.
Кофий пить на этой неделе не смогу ,а на следующей готова)
У нас, к сожалению, все не так славно оказалось.
Вчера к мелкому приехала дежурная педиатр Морозова из Сканди - славная такая. Я еще порадовалась, что так хорошо посмотрела мелкого и так весело и быстро взяла кровь.
Вот только позвонить сегодня и рассказать, какой у ребенка хреновый анализ крови = она подзабыла:015::015::015:. В результате мне пришлось оставлять информацию Повстен, которая перезвонила и сказала, что срочно начинаем пить антибиотики. Наша педиатр, к сожалению, назначение подтвердила. Я все понимаю - много работы, замоталась. Но как же я на нее злюсь:wife::wife::wife:. Целый день потеряли. Ребенок уже с кровати не встает.
В общем, я тоже на кофе готова только со следующей недели.
Про Латвию всем отпишусь по результатам Машиного решения.
Япона мама
08.04.2009, 23:56
Это они частенько забывают:wife:
Meine Frau
08.04.2009, 23:58
Ужас,ужасный грипп в этом году!!
Всем болеющим поправляться быстро и без всяких осложнений!!:ded:
А мы вот вроде с мужем и антибиотики пропили,но до сих пор кашляем. А у меня даже ещё что то в виде синусита присоеденилось. Как надоело уже всяческую гадость пить и прыскать:005:
Хорошо,что дочу антибиотики миновали. Но зато были как осложнение отит и синусит:001:
Скорей бы уже тепло пришло и вирус сгинул.
Ещё раз желаю всем поправляться.
А потом кааак напьёмся кофы:014::))
Про Латвию всем отпишусь по результатам Машиного решения.
Маша решила ехать :080::080::080:
Аня, спасибо ещё раз!!!
Девушки, никто не знает что с нашей Любавой???? Я хотела с ней пообщаться - но ответа нет!
Подскажите пожалуйста, может кто знает. Кто и где на форуме готовит торты. Я обычно заказываю у Высоцкой, но как-то дороговато очень пролый обошелся....решила сменить в этом году поставщика. Нужен торт в виде пиратских сокровищ. Кто готовит такие изыски? Мне сказали, что здесь на форуме есть искусcницы....Где ж они прячутся?
Любава в больнице- аппендицит. Завтра вроде должна домой.
А какого числа у Савелия д/р?
Любава в больнице- аппендицит. Завтра вроде должна домой.
А какого числа у Савелия д/р?
ААаааа. У нее все ок? Скорейшего выздоровления!
У Савки 18 апреля. Праздник в субботу. Я вот просто от нее уже неделю жду ответ и сама ищу, но безрезультатно.
...Подскажите пожалуйста, может кто знает. Кто и где на форуме готовит торты. Я обычно заказываю у Высоцкой, но как-то дороговато очень пролый обошелся....решила сменить в этом году поставщика. Нужен торт в виде пиратских сокровищ. Кто готовит такие изыски? Мне сказали, что здесь на форуме есть искусcницы....Где ж они прячутся?
Алиса, мне к сожелению так и не удалось ничего на ЛВ из тортиков заказать (хотела на Андрюшин ДР заказать, но почти везде уж очень большие сроки предзаказа, на одном аж за 2 месяца надо тортики заказывать), но рыскала здесь (http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=148).
Спасибо, Оксана за наводку! Все посмотрела:)....Но это совсем другая история:005:
Масла как-то многовато везде....цветы пластилиновые...маргарин в составе. Не самый лучший вариант для ребенка:(
Я видела люди на форуме делают торты из мастики. Красивые. Оригинальные. Начинка исключительно йогуртовая или только фрукты и немного бисквита. Звери разные, драконы:)
Meine Frau
10.04.2009, 00:05
Всем привет!!
Алиса,я в разделе кулинария (как раз там где про мастику), видела у одной девушки с ником "Маняша" обалденный торт с пиратской тематикой. И у неё как то промелькнуло, что торт сделан на заказ.Предполагаю она или знакомым делала,или заказы берёт....:009: Может с ней спишешься?
П.С. я ещё тот инетный гений:)),так что ссылку дать не могу. В разделе про мастику пост 1073. Там этот торт как раз представлен. Очень оригинальный.
Всем привет!!
Алиса,я в разделе кулинария (как раз там где про мастику), видела у одной девушки с ником "Маняша" обалденный торт с пиратской тематикой. И у неё как то промелькнуло, что торт сделан на заказ.Предполагаю она или знакомым делала,или заказы берёт....:009: Может с ней спишешься?
П.С. я ещё тот инетный гений:)),так что ссылку дать не могу. В разделе про мастику пост 1073. Там этот торт как раз представлен. Очень оригинальный.
Спасибо большое. Общими усилиями отыскали:).
Мы торты заказывали у Высоцкой, и полагаю там и будем продолжать, если , конечно, не найдем достойную замену. Я была на производчтве, видела как там чисто, и стерильно фактически)
Алис, если найдешь альтернативу, то сообщи - cost saving приветствуется)
Любаве - наши кулачки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
всем привет
по поводу торта,уже сказала Алисе и здесь напишу,мы все время заказываем Глобус Гурме,я не знаю делают ли они какие то формированные торты в виде динозавров и прочего,но обычные торты с всевозможными украшениями ОЧЕНЬ хороши!
Любаве скорейшего выздоровления!!!!
Девушки,такой вопрос,можете вы порекомендовать хорошего ведущего на свадьбу.
вменяемого человека приятной наружности,без кучи пошлых конкурсов в рукавах??
Nespresso
11.04.2009, 22:56
ОТ гриппа всем болеющим рекомендую Тамифлю, отличное средство именно от гриппа. Нам всем очень помогло.
Пить кофе готова с 22 апреля.
Пока что пережарилась уснув на солнце, подскажите, чем можно облегчить состояние, учитывая что обертывания с алоэ вера не помогают и взятые с собой кремики от Сислей и Деклеор тоже не спасают на долго :(((
ОТ гриппа всем болеющим рекомендую Тамифлю, отличное средство именно от гриппа. Нам всем очень помогло.
Пить кофе готова с 22 апреля.
Пока что пережарилась уснув на солнце, подскажите, чем можно облегчить состояние, учитывая что обертывания с алоэ вера не помогают и взятые с собой кремики от Сислей и Деклеор тоже не спасают на долго :(((
:046: Я пожалуй тогда отвечу так: " Ну знаю одно хорошее средство от ожогов после загара......"
Всем болеющим сорейшего выздоровления! Саа только выкорабкалась...эх :(
Девочки, а кто может массажиста для малыша посоветовать? Наша любимая массажистка временно работать не будет :(
:046: Я пожалуй тогда отвечу так: " Ну знаю одно хорошее средство от ожогов после загара......"
-)))я тоже знаю такое средство-)))
а так пантенол вроде помогает,еще мне тут как всегда сгорающему порекомендовали средство из линейки австралиан голд,специально после ожогов,но еще не тестировала:)
Девушки, привет! Я два дня как из больницы - 1 апреля увезли по скорой, сдели операцию - аппендицит :(
Собиралась на майские с Ратюшей в ОАЭ - ага, съездили.. Теперь тяжестки не поднимать, не скакать, не прыгать :(
Даша,мы пользовались услугами Любовь Захаровны из сканди,были очень довольны.
Ой, спасибо - только увидела, что вы кулаки держали!
Люба,с возвращением,скорейшего тебе выздоровления.
мне кажется это ой как жутко-аппендицит-((
ну теперь самое то поехать поваляться на солнышке.
Люба,с возвращением,скорейшего тебе выздоровления.
мне кажется это ой как жутко-аппендицит-((
ну теперь самое то поехать поваляться на солнышке.
Спасибо!
Теперь только в июне, а я-то хотела два разика позагорать успеть :008:
Да и то - швом теперь загорать нельзя, только через год, а то он потемнеет и на всю жизнь :001:
И, слава богу, все-таки, что это все случилось здесь, а не в эмиратах, где я была бы одна с ребенком :001: Что бы ятогда с Ратюшей делала - не представляю!
Meine Frau
12.04.2009, 22:41
Люба,хорошо хоть смогли правильно определить,что аппендикс у тебя. А то боли в животе, штука сложная для врачей. У меня были печёночные колики, а собирались делать полосную операцию по поводу прободения язвы:001::010:
Жалко,что не сможешь поехать в тёплые края... Но крепись,ты не одна.
У меня тоже схожая ситуация.:005: пока врачи не разрешают выезжать,а я почти на чемоданах сидела.
П.С а банальным кефиром нельзя намазаться,если подгорел??:008:Говорят хорошо охлаждает.
Люба, ну хорошо что всё ок! Фиг с ними, с Эмиратами)
Владик у меня тоже вот только что с гриппом разобрался- но я вообще ему ничего не давала, но 2 раза темпу сбивала- испугалась что-то, а второй раз сдалась под давлением бабушки. От антибиотиков категорически отказалась. Гадость этот грипп в общем( Но сейчас всё чудесно!)
Привет. Я вчера вернулась. Съездили отлично. Впечатлений масса. Лондон очень противоречив. И надо как минимум месяц, чтобы более-менее познакомиться со всем и составить впечатление. Очень разноплановый и город и страна.
Мы сходили на мюзикл "Призрак оперы",
създили на футбол (сиделе в самом логове болельщиков Арсенала, когда им забили гол (узнала и взяла на заметку, массу новых непристойных знаков руками:004:, а потом 4 гола Арсенал забил в ответ и один из них в исполнение Аршавина - впечатлений масса:)),
сходили в ночной клуб,
смотались на два дня в Шотландию.
Вообщем, теперь отдыхаю после отдыха.
Вот пару фоток: первая - это мы так удачно смотрим смену караула:046::046:, а вторая - это меня неизведанная сила возле Стоунхеджа вверх подняла:001:.
Всем кто болеет - выздоровления скорейшего. Кто уже выздоровел - больше не болеть.
Юзер я еще тот. Вот фотки
Жизднерадостно :)
И первая, и вторая фотки :))
Катя, какая супер фотка в прыжке!!
Катя, отличная поездка судя по всему. Очень энергично отдохнули!!! Как детишки после разлуки? Не азали пальчиками на выход:))?
Любава, зато теперь ты точно знаешь что апендикс в Эмиратах не прихватит никогда в жизни)))) Обидно конечно, но действительно повезло, что это случилось до отъезда. Странный все-таки орган ...этот отросток....
Любава, зато теперь ты точно знаешь что апендикс в Эмиратах не прихватит никогда в жизни)))) ...
Что примечательно - и НИГДЕ в мире :)
Катя,какие отличные фотки-))такие яркие и полные настроения!!
я в Лондоне была в глубоком детстве можно сказать... лет в 16 последний раз,прямо таки захотелось освежить,тем более тогда были самые приятные эмоции,но тогда любая вылазка за пределы нашей родины казалась просто путешествием в другой мир.
я тут была в Меге по случаю,так там полно английских магазинов типа Марк и Спенсер и прочих,я зашла в парочку,и просто ужаснулась от продаваемого там шита...а тогдаааа мне казалось что я просто посетила магазины супер люкс-)))
Что примечательно - и НИГДЕ в мире :)
:)):))
ах,да пришла сказать на счет встречи,если есть желающие все таки пропустить чашку кофею на этой неделе,предлагаю 16 апреля-четверг?
Meine Frau
13.04.2009, 23:50
Ой как кофейку хочется.....:008:
Особенно после того,как не получилось на встречи доехать:005:
А во сколько планируете встречаться?
Могу 16 апреля с 14 до 16.30 на Петроградке или с 14.30 до 16 в центре.
пока могу любое дневное время,утро занято
Я в четверг тоже могу, после 13-30.
в четверг присоединюсь в обеденное время. Какие варианты мест?
Фотку убрала, а то потом вылезу где-нибудь с каким-нибудь комментом неожиданным. Немного с вами поделилась хорошим настроением и усе...
Ань, а насчет шоппинга - мне немного удалось пройтись по обувным... мммммммммммммм... до сих вспоминаю. Когда я первые разы выбиралась, картина была такая же. Магазин типо H&M - предел мечты )))))))
Алис, детки очень хорошо, любят меня второй день подряд ))) Степа даже на пару часов забыл свое любимое "НЕ-А". Так что надо больше и чаще ))))
Девочки, а кто пользуется мультиком финским?
Совершенно дурацкий вопрос: когда эту визу надо открыть: просто едешь до границы, ставишь штамп и тут же разворачиваешься и едешь обратно. Или надо хотя бы час отсидеть в близлежащем финском кусте?
Просто мне совсем там делать нечего, а виза нужна.....
1.yusha
2.sawmam
3.katem
4.koshica
5.тигрра?
Meine Frau
14.04.2009, 18:36
Воще то настроена решительно пойти:))
Только бы со временем поточнее определиться. У меня в Медеме врач в 16.00. Как понимаю что время варьируется как раз в пределах 13-16? Тогда всё же временной промежуток хотелось бы знать поточнее,чтобы я врача пододвинула. Ну и место сбора где будет?
П.С. Нет,Катя. лучше всё таки не разворачиваться сразу. Вдруг смена со въезда на выезд поменятеся:)). Уж лучше в кустах отсидеться. Ну или найти кафешку для отсидки;)
Фотку убрала, а то потом вылезу где-нибудь с каким-нибудь комментом неожиданным. Немного с вами поделилась хорошим настроением и усе...
Ань, а насчет шоппинга - мне немного удалось пройтись по обувным... мммммммммммммм... до сих вспоминаю. Когда я первые разы выбиралась, картина была такая же. Магазин типо H&M - предел мечты )))))))
Алис, детки очень хорошо, любят меня второй день подряд ))) Степа даже на пару часов забыл свое любимое "НЕ-А". Так что надо больше и чаще ))))
Девочки, а кто пользуется мультиком финским?
Совершенно дурацкий вопрос: когда эту визу надо открыть: просто едешь до границы, ставишь штамп и тут же разворачиваешься и едешь обратно. Или надо хотя бы час отсидеть в близлежащем финском кусте?
Просто мне совсем там делать нечего, а виза нужна.....
Катя, ну ты не переживай, я тебе готова работенки в ближайшем парфюмерном и детско-продуктовом магазине подкинуть:))
предлагаю посетить Каса Дель Мясо,посмотреть что за место такое?
Прекрасная идея. Говорят стоящее место. Надо проверить. И как раз нейтральная зона - что-то между Центром и глубинкой Петроградки...:)
Meine Frau
15.04.2009, 01:12
Девочки, а со временем не опеределились поточнее? Во сколько на кофей сбор?
И если правильно поняла, встреча в четверг?
Привет)
Я к сожалению не смогу к вам присоединиться, а в Касе неплохо, буду мысленно с вами)
Всем огромный привет!!!
А в этом ресторане сильно обычно накурено??? если в четверг смогу то только с Варей.
Катя, ну ты не переживай, я тебе готова работенки в ближайшем парфюмерном и детско-продуктовом магазине подкинуть:))
Давай. Кстати, если кому надо вот так коротенько съездить, присоединяйтесь.
Читала неплохие отзывы о нем. Давайте отведаем.
Привет
Оксан,думаю в четверг в обед там будет не много народа,и если я правильно понимаю,что это бывшая Академия,то это очень большой ресторан.
Давай привози малышку,всем интересно посмотреть-))
Panna Cotta
15.04.2009, 12:00
Я постараюсь присоединиться.
1.yusha
2.sawmam
3.katem
4.koshica
5.тигрра
6.Лорелея
7.Panna Cotta
Так во сколько? в 14? в 15?
Оксан, приезжай с Варюшкой ))) Хотя с моей нереально никуда выйти, она бандитка и вопелка )))
я присоединюсь завтра. с Кристиной)
Привет
Оксан,думаю в четверг в обед там будет не много народа,и если я правильно понимаю,что это бывшая Академия,то это очень большой ресторан.
Давай привози малышку,всем интересно посмотреть-))
Ань, если я в своем уме, то это не бывшая Академия. Я специально проехала там и посмотрела. Академия на месте.:)
Casa del мясо
Европейская кухня, 500-1500 рублей
(812) 320 97 46, Биржевой пр., 6
м. Невский проспект, Спортивная
Режим работы: пн-вс 12.00 и до последнего посетителя Доставки нет, парковка
1.yusha
2.sawmam
3.katem
4.koshica
5.тигрра
6.Лорелея
7.Panna Cotta
8.PMaria
заказываю столик а завтра на 14.00 на 8 человек
Девушки, только что позвонил мой близкий знакомый и сделал вот какое предложение. Мне оно за ненадобностью, поскольку мы все лето в Испании.
Он владеет квартирой в Финляндии. Место называется Вуасари. Это примерно 30 мин на машине до Хельсинки. Дом стоит прямо у кромки воды великолепного озера. Все лето (сама гостила у него и видела), естественно, проходит на пляже этого озера за пикниками и купаниями. Там же рядом небольшой яхт-клуб. Зона по русским меркам прямо скажем элитная. Озеро настоящее карельское. Очень большое. Конца и края не видно. Стирильная чистота.
Он решил в этом году сдать квартиру на все лето, а может быть и больше.Квартира великолепная. Естественно, с фронтальным видом на воду. В скандинавско-паркетном стиле. Почти 160 метров. Две терассы для принятия солнечных ван. Отличная кухня. Паркинг в доме. Мы помнится лет 5 назад пытались его уговорить на продажу нам)))) Полностью оборудована всем необходимым. Огромный супермаркет в 20 минутах ходьбы. На велеке можно километры наматывать по окрестностям.
Ну не знаю что еще рассказать.....
Ах да, стоимость из расчета 2000 (Две тысячи) евро в месяц, если снимать на маленький срок. Если на продолжительный, то он готов опускаться до 1700 евро в месяц (а то и меньше).
Я не за %. Я по любви!!!:))
Спросите меня, любители ближнего зарубежья, отвечу с удовольствием!
Алиса, мне интересно наверное, при встрече скажу точно
Япона мама
16.04.2009, 10:19
Ань, если я в своем уме, то это не бывшая Академия. Я специально проехала там и посмотрела. Академия на месте.:)так точно, Академия с другой стороны биржевого проезда. Эх я не успею, у менЯ 16-15 прием в Сканди
Девушки, только что позвонил мой близкий знакомый и сделал вот какое предложение. Мне оно за ненадобностью, поскольку мы все лето в Испании...
Ну всё - на встрече буду точно - чтобы поговорить про это очень интересное предложение!!!
так точно, Академия с другой стороны биржевого проезда. Эх я не успею, у менЯ 16-15 прием в Сканди
Светик,может быть на пол часика подскачешь?
Девочки,спасибо всем за встречу!Всех рада была видеть!!
все как всегда отлично,кроме ресторана-((но приятная компания даже сгладила и неприятные моменты разочарования эклерами и не только-))
а две подрастающие светские дамочки так и вовсе обеспечили хорошим настроением на весь день-)))
Рыбка Мэри
17.04.2009, 00:30
Присоединюсь к предыдущему оратору)))) Всем спасибо!!))
ПС: а я таки опоздала на английский на сорок минут)))) ну вобщем-то ,ничего не потеряла: повторяли старый материал, уже мной усвоенный))))
Япона мама
17.04.2009, 00:34
я почемуто решила что в 16-00 сбор:009:, в последний момент договорилась что бы Польку из сада забрали, а оказалось что в 14-00. видемо с головой что то , бури может магнитные:073:.
Света, я тоже так решила, поэтому опоздала всего на час)))
Так приятно всех видеть было! Спасибо за встречу!! Рыбке отдельное спасибо за компанию от Кристины!)
Аня, про типы характера вот (http://www.ownbusiness.ru/text/child/tipy-haraktera/) ну и дальше там подробно посмотри по левому столбику всякое.
Мне тоже понравилось! А ресторан....да ну его в паленту ))))
чтож такое с ресторанамипроисходит... мы там были в обеденное время месяца два назад.. отличное мяско было и супчик неплохой подавали... или может шеф повара поменяли?
фотоотчетик будет?);)
Япона мама
17.04.2009, 10:05
дык четкерг-рыбный день:))
да еще и страстная неделька хехе
Meine Frau
17.04.2009, 10:59
Всем привет!
Девочки спасибо за встречу.:flower:
П.С. Алиса, после "КдМ" я тоже может смогу пересмотреть своё отношение к мясу:))
ну не знаю Ален,может быть вам просто повезло,потому как рецензии с самого открытия были нелицеприятные для этого ресторана,я наоборот подумала,что что-нибудь изменилось,после того как их раскритиковали,но увы и ах-(((
Маша,спасибо за ссылку-)
И Катя,у меня отложилось что ты мне что-то прислать хотела,а вот что я забыла-))))??
вот как бывает......в жизни и в кино)))))):support:
у нас есть мясоеды в компании? предлагаю присмотреться к Каравану на Фонтанке, я его обожаю, вот уже фактически 10 лет он не становится хуже - мясо , телятинка на мангале мммммммммммммммммм... нет слов....:019:
рассмотрим на след раз?
Наверное только уже после праздников) а вообще я по вам всем соскучилась уже, многих давно не видела , жалею что с Варенькой не смогла познакомиться) но сейчас совсем нет возможности, полагаюсь на отпуск, который придаст мне бодрости духа и все проблемы смоет в море-океан))):073:
пы-сы фотки делали? Анна, твоя "мыльница" выдает шедевральные работы, надеюсь ты прихватила ее с собой?):)
ой забыла добавить,что мыльницу то я прихватила,а вот карту забыла в компе,скачивала фоты из франческо и там и оставила-)
За встречу спасибо.
Аня,прислать должна ссылку на аренду вилл.
Вот несколько:
www.dolcevitavillas.com
www.isolarossa.co.uk
www.royalVillasEurope.com
www.cottagestocastles.com
Ань, но я по этим ссылкам не ходила. Они взяты из англ журнала для путешественников. Вторая ссылка - я думаю,турфирма. Весь журнал посвящен втч и аренде вилл,где только хочешь. Может быть что-то и пригодится. Их очень много. Может проще будет,елси ты журнал возьмешь и поизучаешь.
А вот мне Караван что-то не пошел. Может быть,конечно, у меня дело не дошло до телятинки, но все остальное не та чтобы мммммммммммммммммммм.
Катя,точно-))спасибо большое-)))
А вот мне Караван что-то не пошел. Может быть,конечно, у меня дело не дошло до телятинки, но все остальное не та чтобы мммммммммммммммммммм.
Катя не режь по любимому))) ты про Караван на Фонтанке? А хачапури? а плов? ой я про практически все меню наизусть знаю, мы там много домашних событий отмечали и каждый раз все довольны остаются, обслуживание в последнее время подкачало, но вот кухня все та же надежная и проверенная временем):)
Эмма, а что такое ты собираешься сделать?
Не знаю какое мясо (и знать не хочу:) ) в Караване на Фонтанке, но вот виски там льют приотлично. Да и салаты тоже вкусные. Да и парни флиртуют как в 90-х....:))
Хочу поделиться счастливым случаем сегодняшнего утра.
Решила я вчера бельишко детское закинуть постирать в машину....Нет, не просто в машину, а в мою любимую, волшебную, еле-еле найденную оригинальную BOSH. Вещи вчера положила и забыла о них, а сегодня решила еще добавить и весело загрузила программу. Мне посчастливилось остаться в радиусе слышимости машины на 1 минуту, поскольку я буквально выбегала из дома. Ну и почудились мне пристраннейшие звуки из чрева моей помошницы......Я буквально броском выключила ее. И о чудо, моя машина стирала 2 чудесных стеклянных бокала, все еще завернутых бережными детскими ручками в грязные штаники.
Ну вернется он сейчас из садика :015: Расследование показало, что загруз стекла произошел примерно в 4 часа ночи, когда ОН вставал попить. :))
Ого! Это было бы.. мда. покруче рулона туалетной бумаги и памперса..
Ого, Алиса, ну это...... Даже не знаю...............,за такое даже ругать не стоит.. Ведь талантище какой )))))))))))))))))))))))))))))
Meine Frau
17.04.2009, 18:50
Что же делать с мясом....???
После вчерашнего гриля - хочется или повара на мыло пустить,или готовить мясо самой,ну или перестать его есть (последнее сложнее сделать:))).
Алиса,при разборе полётов, стоит учесть смягчающее обстоятельство.... "бокальчики были бережно завёрнуты в штанишки";).
Алёна, Караван это тот который ближе к Фонтанке,но находящийся на Вознесенском?
В своё время был одним из моих любимейших ресторанов,но вот плов они стали как раз халтурно делать. А вот чебуреки,правда последний раз была там год назад,были и правда мняммм.
Обслуживание хоть и испортилось,но зато по меню всё же можно что то накопать.....,так что я ЗА!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.